Филе курицы в аэрогриле: Куриное филе в аэрогриле — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Содержание

Куриное филе в аэрогриле — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Куриное филе в аэрогриле»

  1. Куриное филе промыть и порезать на небольшие кусочки, чеснок мелко порубить.
  2. В чашу налить соевый соус (если он слишком соленый – разбавить его водой), добавить приправу и измельченный чеснок.
  3. Кусочки филе уложить в маринад и оставить в холодильник на 30 минут.
  4. После того, как филе замаринуется, выложить кусочки на нижнюю решетку аэрогриля и готовить при температуре 210 градусов 20 минут. Скорость обдува высокая.

Сколько разных вкусных блюд можно приготовить из куриного филе. Мы предлагаем простой рецепт, не требующий большого количества ингредиентов, для вкусного, сочного филе. А поможет нам в этом чудо-техника – аэрогриль. Куриное филе в аэрогриле подойдет для разных диет, основанных на правильном питании и белковом питании.

Приятного аппетита!

Ингредиенты рецепта «Куриное филе в аэрогриле»:

  • Филе куриное — 1 кг.
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Соевый соус — 1 ст.л.
  • Приправа для курицы (по вкусу) — 5 гр.
  • Вода (кипяченая, теплая по вкусу) — 1 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Куриное филе в аэрогриле» (на 100 грамм):

Калории: 111.3 ккал.

Белки: 22.3 гр.

Жиры: 1.2 гр.

Углеводы: 1.3 гр.

Число порций: 6

Куриное филе в аэрогриле — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Куриное филе в аэрогриле»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Шашлык куриный в аэрогриле (рецепт пошагового приготовления)

Ингредиенты

  • филе курицы: 1 кг;
  • лук репчатый: 1 шт;
  • чеснок: 3 зубчика;
  • майонез: 150 г;
  • соль, перец черный, специи: по вкусу.
  • Время на подготовку: 02:00
  • Время приготовления: 00:25
  • Количество порций: 3-4
  • Сложность: средняя

Приготовление

  1. Порезать куриное филе на куски, посолить, поперчить, добавить специи. Луковицу и чеснок измельчить, добавить к мясу, туда же выложить майонез. Тщательно все перемешать. Поставить мариноваться на 2-3 часа в холодильник.
    маринование куриного филе в майонезе
  2. Нанизать кусочки курицы на шампуры или деревянные шпажки, уложить на среднюю решетку аэрогриля, оставляя промежутки между мясом. Готовить 25 минут при 180ºС на средней скорости. За 10 минут до готовности перевернуть шампура и повысить температуру до 200ºС.
    готовый куриный шашлык в аэрогриле

Шашлык из курицы в аэрогриле

Ингредиенты:

  • курица: 1 кг;
  • лимонный сок: 2 ст. л.;
  • репчатый лук: 1 головка;
  • помидоры: 2 шт;
  • оливковое масло: 1 ст. л.;
  • кинза, тимьян, перец или другие специи: по вкусу;
  • соль: по вкусу.

Приготовление:

  1. Нарезать курицу на порционные кусочки. Добавить лимонный сок, немного масла, нарезанный кольцами лук, соль, пряности.

  1. Замариновать курицу на 2 часа.

  1. Нанизать курицу на шампура или шпажки, чередуя с кольцами лука из маринада и нарезанными кружочками помидорами.
  2. На дно аэрогриля поставить тарелку, куда вылить оставшийся маринад. Шампура положить на решетки предварительно разогретого аэрогриля.

  1. Готовить шашлык сначала 10 минут при температуре 250°С и высокой скорости вентилятора. Затем, до готовности, на средней скорости и при 235°С около 15 минут.

Варианты других маринадов для курицы вы можете посмотреть здесь.

Метки: В аэрогриле

Шашлык из курицы в аэрогриле в винном маринаде

Здравствуйте, дорогие читатели! Весна наступила, уже рисуется полянка и дымок с манящим запахом — но рановато ещё для мангала на природе.  Сделаем  дома

шашлык из курицы в аэрогриле, и будет он ароматным, диетическим и сытным – а если ещё ольховых опилочек подсыпать…  Но пока обойдемся без опилок – возьмём уже не раз проверенный маринад, мясо птицы да овощи – и успех гарантирован.

Шашлык из курицы в аэрогриле

 

Нам потребуется:

  • Куриная грудка             — 600 г
  • Болгарский перец         — 1 шт

Для маринада

Нам потребуется:

  • Сухое белое вино          – 3 ст. ложки
  • Подсолнечное масло  – 2 ст. ложки
  • Соевый соус                      —  3 ст. ложки
  • Чеснок                                  —  3 дольки
  • Перец молотый

 

Приготовление:

 Грудка в данном случае не замороженная. Хлопот с нею минимум: основное – замариновать и поставить в холодильник.  Куриные грудки раскромсала на небольшие кусочки. Из множества возможных маринадов для куриного шашлыка был выбран такой:  вино, масло, соевый соус, перец молотый и мелко нарезанный чеснок смешать и взбить слегка венчиком.  Залила маринадом свою заготовку и поставила в холодильник. Достаточно выдержать часа два, но у меня получилось восемь – от этого шашлык, по-моему, только выиграл. Красный болгарский перец порезала на кусочки приблизительно 1 х 2 см. Красивее было бы взять три разноцветных перца, но у меня оказался только такой.

Нанизала на шпажки поочередно мясо и перец. Шпажки в данном случае металлические, но можно было взять и деревянные.

Разместила шпажки на средней решетке аэрогриля. Установила температуру 235 градусов,  скорость среднюю, время приготовления 20 минут. Такой шашлык можно и в духовке приготовить, особенно если есть обдув и гриль. Но мне удобнее именно в аэрогриле. А ещё читала, что можно в мультиварке. У меня тоже теперь и мультиварка есть, только не освоила её пока. Может быть, попробую ещё и в ней.

 

И вот куриный шашлычек в аэрогриле готов. Хорош! Надеюсь, и вам такой вариант понравится.

Приятного аппетита!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Чтобы узнавать о новостях моего блога, заполните эту форму

Рецепт Куриное филе из аэрогриля.

Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Нутриент Количество
Норма**
% от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 139.5 кКал 1684 кКал 8.3% 5.9% 1207 г
Белки 18.9 г 76 г 24.9% 17.8% 402 г
Жиры 5. 9 г
56 г
10.5% 7.5% 949 г
Углеводы 2.7 г 219 г 1.2% 0.9% 8111 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 2.2% 3333 г
Вода 69. 3 г 2273 г 3% 2.2% 3280 г
Зола 2.144 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 64.8 мкг
900 мкг
7.2% 5.2% 1389 г
Ретинол 0. 006 мг ~
бета Каротин 0.047 мг 5 мг 0.9% 0.6% 10638 г
бета Криптоксантин 12.762 мкг ~
Ликопин 0.012 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 27. 067 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.063 мг 1.5 мг 4.2% 3%
2381 г
Витамин В2, рибофлавин 0.067 мг 1.8 мг 3.7% 2.7% 2687 г
Витамин В4, холин 0.44 мг 500 мг 0.1% 0. 1% 113636 г
Витамин В5, пантотеновая 0.032 мг 5 мг 0.6% 0.4%
15625 г
Витамин В6, пиридоксин 0.03 мг 2 мг 1.5% 1.1% 6667 г
Витамин В9, фолаты 1.491 мкг 400 мкг 0.4% 0.3% 26828 г
Витамин C, аскорбиновая 1. 02 мг 90 мг 1.1% 0.8% 8824 г
Витамин D, кальциферол 0.004 мкг 10 мкг 250000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.559 мг 15 мг 3.7% 2.7% 2683 г
гамма Токоферол 0.009 мг ~
Витамин Н, биотин 0. 122 мкг 50 мкг 0.2% 0.1% 40984 г
Витамин К, филлохинон 0.5 мкг 120 мкг 0.4% 0.3% 24000 г
Витамин РР, НЭ 8.4846 мг 20 мг 42.4% 30.4% 236 г
Ниацин 8.504 мг ~
Бетаин 0. 018 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 269.67 мг 2500 мг 10.8% 7.7% 927 г
Кальций, Ca 22.99 мг 1000 мг 2.3% 1.6% 4350 г
Магний, Mg 72. 57 мг 400 мг 18.1% 13% 551 г
Натрий, Na 462.66 мг 1300 мг 35.6% 25.5% 281 г
Сера, S 11.41 мг 1000 мг 1.1% 0.8% 8764 г
Фосфор, P 149.6 мг 800 мг 18.7% 13. 4% 535 г
Хлор, Cl 608.34 мг 2300 мг 26.4% 18.9% 378 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 54 мкг ~
Бор, B 27 мкг ~
Железо, Fe 1. 54 мг 18 мг 8.6% 6.2% 1169 г
Йод, I 0.53 мкг 150 мкг 0.4% 0.3% 28302 г
Кобальт, Co 7.937 мкг 10 мкг 79.4% 56.9% 126 г
Марганец, Mn 0.0786 мг 2 мг 3.9% 2. 8% 2545 г
Медь, Cu 82.43 мкг 1000 мкг 8.2% 5.9% 1213 г
Молибден, Mo 9.656 мкг 70 мкг 13.8% 9.9% 725 г
Никель, Ni 0.405 мкг ~
Рубидий, Rb 64. 3 мкг ~
Селен, Se 0.216 мкг 55 мкг 0.4% 0.3% 25463 г
Фтор, F 4.26 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 93897 г
Хром, Cr 19.68 мкг 50 мкг 39.4% 28.2% 254 г
Цинк, Zn 1. 1539 мг 12 мг 9.6% 6.9% 1040 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.412 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0. 354 г ~
Сахароза 0.878 г ~
Фруктоза 0.336 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.039 г ~
Аргинин* 1. 435 г ~
Валин 1.013 г ~
Гистидин* 1.027 г ~
Изолейцин 0.883 г ~
Лейцин 1.544 г ~
Лизин 2.058 г ~
Метионин 0.351 г ~
Метионин + Цистеин 0.678 г ~
Треонин 0.867 г ~
Триптофан 0.298 г ~
Фенилаланин 0.829 г ~
Фенилаланин+Тирозин 1.531 г ~
Заменимые аминокислоты 0.09 г ~
Аланин 1.017 г ~
Аспарагиновая кислота 1.516 г ~
Гидроксипролин 0.163 г ~
Глицин 0.72 г ~
Глутаминовая кислота 2.227 г ~
Пролин 0.788 г ~
Серин 0.788 г ~
Тирозин 0.703 г ~
Цистеин 0.336 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 11.41 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.354 мг ~
бета Ситостерол 3.376 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.4 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.008 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.753 г ~
18:0 Стеариновая 0.155 г ~
20:0 Арахиновая 0.036 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.818 г min 16.8 г 16.8% 12%
16:1 Пальмитолеиновая 0.146 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.008 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.649 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.017 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.599 г от 11.2 до 20.6 г 5.3% 3.8%
18:2 Линолевая 0.57 г ~
18:3 Линоленовая 0.009 г ~
20:4 Арахидоновая 0.016 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.6 г от 4.7 до 16.8 г 12.8% 9.2%

Грудка в аэрогриле | Шедевры кулинарии

Запеченная, диетическая, сочная куриная грудка с овощами.

Ингредиенты:
Грудка куриная 1 штука.
Паприка сладкая по вкусу.
Карри по вкусу.
Чеснок по вкусу.
Помидоры 1 штука.
Перец болгарский зеленый 1 штука.
Морковь 1 штука.
Лук — порей по вкусу.
За рецепт спасибо группе диетические рецепты.

Вас может заинтересовать

Заменять копчёную курицу на варёную или жаренную не советую, вкус будет другой.
Сухарики сами поджарив мякиш хлеба в тостере сделали.
Можете сразу приготовить двойную порцию, уверена салат вам очень понравится!
Ингредиенты:
1. яйца перепелиные — 10 шт.
2. курица копчёная — 380 г (3 бедра).
3. лук зелёный — 50 г.
4. помидоры желтые — 250 г.
5. сухарики — 30 г.
6. соль, перец.
7. майонез.
Приготовление:
1. отварите перепелиные яйца. Очистите их и разрежьте пополам.
2. куриное мясо отделите от кости и вместе с кожицей нарежьте кубиком.

Время приготовления: 20 мин.
Порций: 2-4.

Ингредиенты:

2 столовые ложки оливкового масла.
От 3 до 4 куриных грудок без костей без кожи.
Соль и свежемолотый черный перец.
1 зубчик чеснока, мелко рубленый.
60 мл куриного бульона.
125 мл густых сливок.
2 столовые ложки дижонской горчицы.
1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна, плюс больше для подачи.
1/2 Чайной ложки сушеного шалфея.

Приготовление:

Ингредиенты:

2 больших баклажана, 200 гр. фарша, 2 луковицы, 200 гр. грибов, соль, перец, сыр.

Баклажаны разрезаем пополам, мы вынимаем мякоть. Немного присаливаем и оставляем на 15 минут. Лук измельчаем, обжариваем. Добавляем грибы и измельченную мякоть баклажанов. Добавляем фарш, солим, перчим. Баклажановые лодочки промываем водой от лишней соли и начиняем фаршем с грибами. Запекаем в духовке 30 минут при температуре ~ 220 с
. после этого достаем, посыпаем сыром и запекаем еще 10 минут. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

Грудка куриная — 400-500 г.
Помидоры — 400 г.
Томатная паста — 3 ст. л.
Спагетти — 1 упаковка.
Чеснок — 1-2 зубчика.
Оливковое или растительное масло — 2 ст. л.
Соль — по вкусу.
Французские травы — 1 ч. л.

Приготовление:

Баклажаны, помидоры, сыр. Все, как мы любим!

Ингредиенты:

— Куриная грудка (Филе) — 4 шт.
— Баклажаны — 2-3 шт.
— Помидоры — 3-4 шт.
— Сыр — 150 гр.
— Чеснок — 1 зубчик, — зелень укропа.
— Растительное масло для жарки.
— Соль, красный и чёрный перец по вкусу.

Приготовление:

Сохрани, чтобы приготовить?

Ингредиенты:

Куриная грудка — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Картофель — 2-3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр твердый — 100 г.
Майонез — 2 ст. л.

Приготовление:

На 100 грамм — 119. 56 ккал? Б/ж/у — 21. 07/3. 57/0. 42?

Ингредиенты:

Куриное Филе — 4 шт.
Помидор — 1 шт.
Моцарелла — 100 г.
Чеснок — 3 г.
Сыр твердый нежирный — 50 г.
Базилик — по вкусу.
Специи — по вкусу.
Соль — по вкусу.

Приготовление:

Ингредиенты:

Кефир.
Куриные бедра.
Картофель.
Травы.
Соль, перец.
Чеснок.
Томаты.

Приготовление:

Приготовленное по этому рецепту куриное Филе получается очень сочным с насыщенным ароматом французских трав. Вкуснейшая куриная пастрома.

Весь секрет в предварительном замачивании мяса. А само приготовление длится всего 15 минут. Честно — честно. Хотя, на все про все и уходят почти 15 часов. Так что, если готовите пастрому на праздничный ужин, то начинать надо с вечера накануне.

Для рецепта пастромы из куриного Филе с ароматными травами нам понадобится:

Ингредиенты:

2 столовые ложки оливкового масла.
От 3 до 4 куриных грудок без костей без кожи.
Соль и свежемолотый черный перец.
1 зубчик чеснока, мелко рубленый.
60 мл куриного бульона.
125 мл густых сливок.
2 столовые ложки дижонской горчицы.
1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна, плюс больше для подачи.
1/2 Чайной ложки сушеного шалфея.

Приготовление:

Куриное филе в духовке с чесноком. Куриное Филе с чесноком и сыром.

Вкуснятина! Готовится быстро, куриное мясо получается очень мягким и нежным со сливочно — чесночным вкусом и ароматом.

Ингредиенты:
Филе — 350-400 г;.
Сметана или майонез — 3-4 ст. л.;.
Сыр твёрдый (тёртый) — 20 г;.
Укроп — 0, 5 пучка;.
Чеснок 2-3 зубчика.
Масло оливковое или растительное (рафинированное).
Соль — по вкусу.

Салат из пекинской капусты с курицей и брынзой.

Такой незатейливый и простой салат иногда ещё называют «Белоснежка», потому что в итоге он выглядит практически белым.
Куриную грудку для салата лучше всего приготовить на пару, она получится сочной и светлой. В качестве заправки может быть майонез, сметана или йогурт с зеленью и другими специями и т. д. салат в общей тарелке я не заправляла, каждый сам заправит, как ему пожелается.

Филе получилось нежное и сочное. Одним словом вкуснятина!

Ингредиенты:

Куринное Филе — 500 гр.
Репчатый лук — 1 шт.
Чеснок 2-3 зубчика.
Сметана — 150 гр.
Зелень — 1 пучок.
Оливковое или растительное масло для жарки.
Соль — по вкусу.

Любители печени по достоинству оценят это блюдо. Оно может подаваться и как горячее, и как закуска. Очень — очень вкусно!

Ингредиенты:

Печень куриная — 500 г.
Лук репчатый -2-3 шт.
Морковь — 2-3 шт.
Крупа манная — 0, 5 стак.
Молоко — 0, 5 стак.
Сметана — 3-4 ст. л.
Соль (по вкусу) — 1, 5 ч. л.

Перец чёрный (по вкусу).
Яйцо 1 шт.

Масло растительное (для смазывания).

Куриная грудка на бутерброды в духовке. Горячие бутерброды с курицей запеченные в духовке.

Ингредиенты:

Куриное Филе — 1 кг.
Батон (багет) — 1 шт.
Молоко — 1 стакан.
Соль — по вкусу.
Перец черный молотый — по вкусу.
Майонез — 3! 1! жки.
Сливочное масло — 1! 1! жка.
Сыр — 100 гр.

Приготовление:

1. куриное Филе пропустить через блендер или мелко порубить.

2. в полученный фарш добавляем 3 столовых ложки майонеза, солим, мы перчим. Все тщательно смешиваем до однородной массы.

Ингредиенты:

Куриное Филе — 1 кг.
Батон (багет) — 1 шт.
Молоко — 1 стакан.
Соль — по вкусу.
Перец черный молотый — по вкусу.
Майонез — 3! 1! жки.
Сливочное масло — 1! 1! жка.
Сыр — 100 гр.

Приготовление:

1. куриное Филе пропустить через блендер или мелко порубить.

2. в полученный фарш добавляем 3 столовых ложки майонеза, солим, мы перчим. Все тщательно смешиваем до однородной массы.

3. слегка растопить масло, чтобы оно просто было мягким и добавить в фарш. Перемешать до однородной массы.

Как приготовить диетическую вкусную грудку. Как правильно приготовить куриную грудку: 5 вкуснейших диетических рецептов?

? 1. Запеченная курица — полезная альтернатива мясу «По-французски».

Ингредиенты:

800 г куриного Филе.
600 г репчатого лука.
400 г шампиньонов.
200 г маложирного сыра.
250-350 Г йогурта.
3-4 Помидорки.
Соль, перец по вкусу.
По желанию можно добавить смесь французских трав, базилик или.
Розмарин.

Приготовление:

С этим рецептом курицы с баклажанами по-китайски вам обеспечен взрыв эмоций и невероятные вкусовые ощущения, привнесите в свою жизнь немного экзотики и восточного колорита. И не стоит пугаться немного длинного списка ингредиентов, ведь, по сути, в этом рецепте нет абсолютно ничего сложного, стоит только начать, и уже через 40 минут у вас на столе будет стоять отличнейшее блюдо
. Поверьте, потраченное время стоит конечного результата, ведь эта курочка настолько ароматная и пряная, что дух захватывает. Получилось, надо сказать, очень вкусно — любители китайской кухни, мне кажется, оценят.

Ингредиенты:

Свежий шпинат — 500 г.
Куриное Филе — 300 г.
Репчатый лук — 1-2 шт.
Чеснок — 4 дольки.
Сливки 20% — 250 мл.
Пармезан — 30 г.
Молотые кориандр, Зира, кардамон — 1 ст. л.
Соль, перец по вкусу.
Кедровые орешки — 30 г.

Приготовление:

Рецепт: Тушеное куриное филе | в аэрогриле

Ингредиенты:
филе куриное — 500 гр;
морковь — 3-4 шт;
лук репчатый — 3 шт;
майонез — 3 ст.ложки;
томатный соус сладкий — 3 ст.ложки;
молоко — 250 мл;
соль — по вкусу;
специи — по вкусу

Всем доброго времени суток!
И у меня как всегда-«куриный» рецепт. Чувствую, что пора переходить на свиннину, но мои так любят тушеное куриное мясо в соусах, что приходится готовить почти каждый день.
Сегодня вашему вниманию -куриное филе в томатно-майонезном соусе.
Для приготовления данного блюда нам понадобится:
-куриное филе, которое мы извлечем из окорочков
-несколько небольших морковок
-три средних головки репчатого лука
-зелень укропа (для украшения)
-майонез
-сладкий томатный соус
-молоко
-соль
-специи: орегано, красный молотый перец, сухой чеснок (или приправу содержащую чеснок)


Для начала отделим мясо от костей.


И порежем его на небольшие кусочки.


Приготовим небольшую мисочку и сложит в нее нарезанное мясо. В дальнейшем мы будем пополнять в нее овощи и замаринуем мясо.


Добавим специи и соль по вкусу. Со специями можно проводить любые комбинации, это все на любителя. Я очень люблю орегано, поэтому эта специя присутствует у меня в любом мясном блюде.


Подготовим лук. Порежем его тонкой соломкой.


Немного перетрем, чтобы он пустил сок.


Отправляем к рубленному куриному филе.


На крупной овощной терке натрем морковь


И добавим к филе.


Мясо и овощи хорошенько перемешаем.


Прижмем содержимое миски и оставим мариноваться минут на тридцать.


У меня сломалась духовка в плите, и поэтому приходится выкручиваться разными способами. И чтобы приготовить мясо в соусе, я воспользовалась силиконовой формой и аэрогрилем.
Промаринованное мясо перекладываем в силиконовую форму


и помещаем в аэрогриль на нижний уровень


Теперь приготовим соус.
Он очень простой-берем 250 мл молока, добавляем 3 столовые ложки майонеза и столько же томатного соуса.


Все тщательно перемешиваем


Выливаем в форму с маринованным мясом.


Выставляем температуры в гриле 220 С и время готовки 45 минут.
В процессе тушения помешиваем содержимое формы.
Тушеное мясо в форме не пригорает, не выкипает, становится мягким и сочным.


Наше тушеное филе готово. Подавать можно с любым гарниром.


Всем приятного аппетита!

Время приготовления: PT01h40M1 ч. 30 мин.

Это хороший рецепт?

Курица, запеченная в фольге — Рецепт «Куриное филе в фольге» в аэрогриле REDMOND RAG-242

1 шаг

Куриное филе промыть и разрезать на 6 частей.

2 шаг

Грибы нарезать кубиком по 0,5 см. Чеснок измельчить ножом. Морковь натереть на крупной терке.

3 шаг

Каждый кусок филе обвалять в крахмале, выложить на двойной лист фольги, добавить соль и специи, к каждому кусочку добавить грибы (10 г) и морковь (10 г), посыпать измельченным чесноком, плотно завернуть и выложить на нижнюю решетку. Установить аэрогриль, время приготовления — 1 час, температура — 250˚С.

Совет При подаче блюдо можно украсить зеленью и половинками помидоров черри

Куриная грудка Perfect Air Fryer — без панировки!

Этот надежный рецепт приготовления куриной грудки для фритюрницы без костей, которая всегда будет идеально сочной!


Куриная грудка Perfect Air Fryer

Секрет приготовления самой сочной и ароматной куриной грудки без панировки во фритюрнице в рассоле. Это отлично подходит для тех, кто придерживается кето, низкоуглеводной диеты или диеты Whole30. Если вы новичок в жарке на воздухе, вы можете увидеть больше рецептов фритюрницы здесь.

Как приготовить грудку без костей?

Многие из вас знают, что я предпочитаю куриные бедра грудке, потому что они сочнее, так как в них больше жира.Если сначала засолить курицу в рассоле, а затем добавить в нее много трав и специй, то конечный результат будет наиболее ароматным. Я люблю добавлять это в салаты, для приготовления еды или просто подавать с гарниром.

Как засол делает мясо влажным?

Когда вы солите куриную грудку, мясо впитывает лишнюю жидкость и соль в период засолки. Часть этой жидкости теряется во время приготовления, но замачивание в подсоленной воде делает конечное блюдо более сочным и ароматным.Это особенно хорошо для нежирных кусков мяса, таких как куриная грудка и грудка индейки, которые имеют тенденцию высыхать во время приготовления. Базовое соотношение рассола: Основное соотношение соли и воды для рассола составляет 4 столовые ложки соли на 6 стаканов воды.

Как приготовить сочные куриные грудки во фритюрнице

  • Начните с толкания более толстого конца курицы, чтобы выровнять обе стороны и равномерно приготовить.
  • Наполните большую миску примерно 6 стаканами теплой воды и добавьте 1/4 стакана кошерной соли, помешивая, чтобы она растворилась.Хотя это может показаться большим количеством соли, впитывается лишь небольшое ее количество. Добавьте куриные грудки в воду и дайте им постоять не менее 1 1/2 часа или до 6 часов до рассола. Вынуть из воды, промокнуть бумажными полотенцами и слить воду.
  • Смочите куриную грудку оливковым маслом или натрите ею. Нанесите сухой массаж с любимыми травами и специями, затем покройте. Жарить на воздухе при температуре 380 градусов по Фаренгейту около 10 минут, всегда переворачивая на полпути.

Больше рецептов фритюрницы:

Как приготовить сочные куриные грудки во фритюрнице

208 ккал 39 Белков 1 Углеводы 4.5 жиров

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

Время выдержки: 1 час

Общее время: 1 час 15 минут

Этот надежный рецепт приготовления куриной грудки без костей во фритюрнице всегда даст вам идеально сочную курицу.

  • кошерная соль
  • 4 куриных грудки без костей, около 6 унций каждая
  • спрей для оливкового масла
  • 3/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 3/4 чайной ложки лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки сушеной петрушки
  • 1/2 чайной ложки паприка копченая
  • 1/8 кайенского перца
  • Разотрите более толстый конец курицы, чтобы обе стороны выровнялись и готовились равномерно.

  • Наполните большую миску 6 стаканами теплой воды и добавьте 1/4 стакана кошерной соли, перемешайте до растворения.

  • Добавьте куриные грудки в воду и оставьте их в холодильнике не менее чем на 1–1 1/2 часа до рассола. Вынуть из воды, промокнуть бумажными полотенцами и слить воду.

  • В небольшой миске смешайте 3/4 чайной ложки соли с оставшимися специями. Сбрызните курицу маслом и натрите все, затем натрите курицу смесью специй.

  • Предварительно разогрейте фритюрницу. Добавьте курицу в корзину фритюрницы и готовьте порциями при 380 ° F, наполовину переворачивая, пока не подрумянится снаружи и не приготовится, примерно 10 минут.

Духовка Метод:
  • Разогрейте духовку до 350F. Нагрейте безопасную в духовке или чугунную сковороду на сильном огне 5 минут, пока она не станет очень горячей.

  • Положите курицу на горячую сковороду и готовьте 1 минуту. Переверните и готовьте 1 минуту с другой стороны.

  • Перенесите сковороду в духовку и выпекайте, пока не перестанет розовый цвет в центре, а соки не станут прозрачными, а термометр покажет 165F, вставленный в центр, примерно на 8-10 минут.

Убедитесь, что ваша соль кошерная. Я использую Diamond Crystal, в Mortons вдвое больше натрия. Поваренная соль будет слишком соленой.

Порция: 1 грудка, калорийность: 208 ккал, углеводы: 1 г, белок: 39 г, жиры: 4,5 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 124.5 мг, натрий: 77 мг, клетчатка: 0,5 г, сахар: 0,5 г

Blue Smart Points: 0

Зеленых смарт-очков: 3

Фиолетовые умные очки: 0

Очки +: 5

Ключевые слова: фритюрница куриная грудка, фритюрница куриная грудка кето, фритюрница куриная грудка без панировки, рецепты куриной грудки в фритюрнице, куриная грудка в фритюрнице

Фото: хорошо сочетается с маслом

Куриная грудка во фритюрнице (основная, нежная, сочная)

  • Поделиться 801
  • Pin 10823
  • Вкусно 151

Вот как я делаю базовую куриную грудку во фритюрнице.Они отлично подходят с парой простых сторон для быстрого ужина, а также отлично подходят для приготовления еды.

Актуальная новость! Ваша надежная фритюрница годится не только для панировки. 😎

Мне очень нравится делать эту куриную грудку в стиле фритюрницы. Нежный, сочный, вкусный и идеальный для салатов, с рисом и овощами или для бутербродов. Такой универсальный и простой!

После многократного тестирования этого рецепта, многих раз, я думаю, что наконец-то взломал код.

Позвольте мне сказать, что фритюрница — это устройство быстрого приготовления. Он готовится быстрее, чем в обычной духовке.

Поэтому я рекомендую очень внимательно следить за временем приготовления. Это включает время, прошедшее после выключения фритюрницы.

Вы можете подумать, что можно оставить куриную грудку там на десять минут, пока не закончится остаток ужина. Неа! 🙅🏼‍♀️ Вы должны удалить их как можно скорее, потому что они будут продолжать готовиться и сохнуть.

Если ваша фритюрница оснащена ручным таймером, как у меня, я бы порекомендовал вместо этого использовать более точный цифровой таймер.

Примеры: таймер на вашем телефоне, таймер на вашей микроволновой печи и т. Д. Поскольку они готовятся очень быстро, малейшее отклонение имеет большое значение.

Для вашего удобства я включил таблицу рекомендованного времени приготовления в раздел примечаний на карте рецептов ниже, основываясь на результатах указанного тестирования. 🤓👊🏻

Как приготовить куриную грудку в фритюрнице

Во-первых, для достижения наилучших результатов лучше всего подойдут кухонные весы. Вам нужно знать вес куриных грудок, чтобы знать, как долго их готовить.

Следующий лучший вариант — попробовать купить в магазине пачку куриных грудок такого же размера. Затем вы можете взять общий вес, указанный на упаковке, и разделить на количество куриных грудок в упаковке.

Тогда вы хотите их приправить. Я использую свою обычную приправу для курицы: чеснок, орегано, соль и перец. Обычно я не измеряю это, когда делаю это для себя. Я действительно хорошо на это смотрю.

Но я пошел дальше и все замерил для вас.Я пробовал смешать все вместе в смеси и просто поливать ложкой. Это сработало великолепно ».

Сначала вам нужно приправить презентационную сторону. Это будет гладкая сторона куриной грудки. Я опрыскиваю свой кулинарным спреем и поливаю смесью приправ.

Затем поместите куриную грудку приправленной стороной вниз в корзину фритюрницы. Затем распылите и приправьте вторую сторону, которая теперь обращена вверх.

Я установил таймер на половину расчетного времени приготовления: в моем случае 10 минут.Потом на это время готовлю на 360 градусов.

Затем я переворачиваю куриные грудки щипцами. Затем готовьте оставшееся время, в моем случае 10 минут (всего 20 минут).

Немедленно достаньте куриные грудки из фритюрницы и дайте им отдохнуть не менее 5 минут. Это позволит сокам перераспределиться и сделать куриные грудки более сочными.

Подавайте и наслаждайтесь!

С чем подавать на стороне

Вот несколько моих любимых блюд, которые можно подавать с куриными грудками фритюрницы:

Рецепт куриной грудки фритюрницы

Вы пробовали этот рецепт? Дайте ему звездный рейтинг.Прикрепите его и поделитесь, если он вам нравится. И будьте уверены и оставайтесь на связи в социальных сетях!

Instagram | Pinterest | Facebook | YouTube | Twitter

Примечание. Рецепт содержит партнерские ссылки Amazon.

Куриная грудка во фритюрнице

Вот как я готовлю базовую куриную грудку во фритюрнице. Они отлично подходят с парой простых сторон для быстрого ужина, а также отлично подходят для приготовления еды.

Автор Марджори @APinchOfHealthy

Ингредиенты

  • кулинарный спрей (или натрите маслом по выбору — используйте примерно 1/4 столовой ложки на куриную грудку)
  • 4 сырые куриные грудки без кожи без костей, моя была примерно от 7,5 до 8 унций каждая
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка (примерно 1/8 чайной ложки на куриную грудку)
  • 1/2 чайной ложки соли (1/8 чайной ложки на куриную грудку)
  • 1/8 чайной ложки черного перца (порция на куриную грудку)
  • 1 / 2 чайных ложки сушеного орегано (около 1/8 чайной ложки на грудку, можно добавить петрушку, базилик, тимьян и т. Д.)

Инструкции

  1. В небольшой миске смешайте вместе соль, перец, чесночный порошок и орегано.

  2. Обрызгайте куриные грудки на презентационной стороне (гладкой стороне) кулинарным спреем по выбору. Я использую спрей с маслом авокадо.

  3. Посыпьте смесью приправ каждую куриную грудку и похлопайте руками и помогите приправе прилипнуть.

  4. Поместите куриную грудку приправленной стороной вниз во фритюрницу.

  5. Распылите на голую сторону, которая теперь обращена вверх, и посыпьте оставшейся приправой.

  6. Готовьте 10 минут при температуре 360 градусов.

  7. Переверните (щипцы очень полезны) и готовьте, пока внутренняя температура не достигнет по крайней мере 165, еще примерно 8-12 минут на 360, в зависимости от размера вашей куриной грудки. (Мои весили около 7,75 унций каждый, и 10 минут на второй стороне были идеальными. Это всего 20 минут.См. Раздел «Примечания по времени приготовления» ниже.)

  8. Снимите корзину с фритюрницы и дайте курице постоять около 5 минут, прежде чем нарезать ее. Это позволит сокам перераспределиться и сделает курицу сочнее.

Примечания к рецепту

Информация о питательной ценности является приблизительной и была рассчитана с использованием генератора этикеток с рецептами.

Рекомендуемое время приготовления : Я провел много тестов, связанных с размером куриной грудки и временем приготовления.Вот что хорошо работало в моей фритюрнице. Для каждого теста я переворачиваю куриную грудку наполовину.

от 5,5 до 6 унций 18 минут

от 6,5 до 7,5 унций 19 минут

от 7,75 до 8,5 унций 20 минут

от 9 до 10 унций 21 минута

Примечание: фритюрницы и время приготовления могут отличаться от указанных выше. Всегда руководствуйтесь здравым смыслом и убедитесь, что курица полностью приготовлена.

Таймер : используйте точный таймер, например цифровой таймер, например таймер на телефоне или в микроволновой печи.Моя фритюрница оснащена ручным таймером, и установить точное время сложно. Поскольку фритюрница готовит очень быстро, это может повлиять на качество куриных грудок.

Примечание: я уже редко измеряю свои приправы, потому что у меня есть хорошее чувство «достаточно». Я все для вас отмерил. Если вкус невкусный, посолите по вкусу.

Не переполняйте корзину для приготовления пищи. Я бы рекомендовал готовить не более 3 или 4 куриных грудок за раз, в зависимости от размера.

Пищевая ценность

Куриная грудка в фритюрнице

Количество на порцию

калорий 163 калорий из жиров 27

% дневная норма *

жир 3g

жир 3g 5% 30%

Натрий 454 мг 20%

Калий 522 мг 15%

Белок 30 г 60%

Витамин A 1.7 мг 2%

Кальций 11 мг 1%

Железо 0,6 мг 3%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Примечание. Куриные грудки фритюрницы впервые появились на сайте A Pinch of Healthy 25 февраля 2019 года.

(Посещено 2049740 раз, сегодня 285 посещений) Куриная грудка во фритюрнице

Паркер Файербах

Когда дело доходит до курицы, мы обычно любим жареные куриные бедра, потому что они остаются сочными и очень хрустящими.Куриная грудка имеет ужасную репутацию сушилки, но фритюрница предотвращает это. Быстрое время приготовления означает, что они остаются красивыми и нежными, а панировка по-прежнему становится хрустящей благодаря интенсивной циркуляции воздуха внутри этих мощных маленьких машин. Все без капли масла. Это настоящее чудо.

Можно курицу замариновать? А как насчет рассола?

Мы упростили этот рецепт и пропустили маринад, потому что хрустящее покрытие компенсирует аромат.Кроме того, сверхбыстрое время приготовления, которое позволяет фритюрница, означает, что курица не высохнет, а в этом помогает маринад. Если вы хотите пойти дальше и маринад, сделайте это! Маринад обычно должен содержать жир, кислоту, соль и ароматизатор. Этот имбирно-соевый маринад — один из наших любимых!

Обычно мы резервируем рассол для более крупных птиц, таких как целая курица или индейка. Поскольку рассол содержит много соли, ее может быть слишком много для отдельных куриных грудок.

Мне нужно масло?

Нет! Это лучшая часть фритюрницы.В большинстве рецептов фритюрницы требуется совсем немного масла. Для получения более золотистой корочки можно сбрызнуть кулинарным спреем, но мы не думаем, что это абсолютно необходимо.

Если вы приготовили этот рецепт, мы будем рады услышать от вас! Оставьте нам комментарий и оценку ниже, чтобы сообщить нам, как вам это понравилось. Чтобы получить больше идей для быстрого ужина в будние дни, ознакомьтесь с этими 80+ легкими рецептами из курицы.

Примечание редактора: введение к этому рецепту было обновлено 24 июля 2020 года, чтобы включить дополнительную информацию о блюде.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 2 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 30 минут

3/4 c.

панировочные сухари панко

1/3 c.

тертый пармезан

Перец черный свежемолотый

2

Куриные грудки без кожи и костей

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Положите яйца и муку в две отдельные неглубокие миски. В третьей неглубокой миске смешайте панко, пармезан, цедру лимона, орегано и кайенский перец. Приправить солью и перцем.
  2. Работая по очереди, окуните курицу в муку, затем в яйца, а затем в смесь для панко, прижимая к покрытию.
  3. Поместите в корзину фритюрницы и готовьте при температуре 375 ° в течение 10 минут.Переверните курицу и готовьте еще 5 минут, пока глазурь не станет золотистой, а курица не прожарится.

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Аэрогриль Philips Twin TurboStar Technology XXL с редуктором жира, цифровой интерфейс

Philips Кухня амазонка.ком 399,95 долл. США

19499 руб. (25%)

Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Куриная грудка в фритюрнице — Diethood

Куриная грудка в фритюрнице — Простой метод приготовления сочной, суп нежной и восхитительно вкусной куриной грудки во фритюрнице! Этот базовый рецепт куриной грудки во фритюрнице быстрый, полезный и может быть приготовлен заранее.

Juicy Air Fryer Chicken Breast Рецепт куриной грудки, из которой получается самая вкусная и нежная курица благодаря этому секретному совету ➡️ BRINING !

Brining позволяет получить самую сочную куриную грудку с минимальными усилиями. Куриные грудки быстро высыхают, но с помощью Brining И использования фритюрницы этот рецепт является надежным способом получать удивительно влажные куриные грудки каждый раз.

Быстрое приготовление помогает курице оставаться красивой и нежной, а рассол обеспечивает сочность и аромат.

Этот рецепт куриных грудок для фритюрницы — простой и быстрый способ приготовить курицу для вкусного ужина в будние дни или для использования в салатах и ​​бутербродах в течение всей недели.

Не любите фритюрницу? Возьмите мой очень популярный рецепт КУРИНЫЕ ГРУДКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ПЕЧИ .

КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИНУЮ ГРУДКУ НА ВОЗДУХЕ

… это тоже сочно и вкусно, БЕЗ панировки и НИКОГДА НЕ СУХОЕ! 🗣

ХОРОШО, простой метод выглядит примерно так;

ПРИГОТОВЬТЕ РАСТВОР, добавив 1/4 стакана соли к 4 стаканам теплой воды.

Добавьте куриные грудки в подсоленную воду и оставьте там на 20 минут. Вы можете рассолить куриные грудки дольше — до 6 часов в холодильнике под крышкой, но если грудки слишком тонкие, они могут стать мягкими через несколько часов в рассоле.

  • Если курица ЗАМОРОЖЕНА, рассол в течение 2 часов или до полного размораживания.

Вынуть курицу из рассола; промойте под водой и промокните курицу.

КАК ПОЛУЧИТЬ КУРИНУЮ ГРУДКУ ПО СЕЗОНУ

  • Затем слегка смажьте куриные грудки кулинарным спреем.
  • Затем в небольшой миске смешайте НЕМНОГО немного соли, свежемолотого перца, чесночного порошка, сладкого перца и сушеного орегано или любых других сушеных трав, которые у вас есть под рукой. Вы также можете просто использовать свои любимые приправы.
  • Натереть куриные грудки приготовленной смесью приправ.

КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИНУЮ ГРУДКУ В ФРИТЮРНИКЕ

  • В этом рецепте нет необходимости предварительно нагревать фритюрницу. Просто поместите 2–3 куриных грудки в корзину фритюрницы и готовьте при температуре 375F в течение 10 минут; переверните курицу и готовьте еще 5–6 минут или до тех пор, пока курица не станет готовой.
  • Куриные грудки готовы, когда внутренняя температура достигает 165˚F. Пожалуйста, используйте термометр мгновенного считывания для проверки готовности.
  • Выньте куриные грудки из корзины фритюрницы и оставьте на разделочной доске на 8–10 минут перед подачей на стол.

Единственным недостатком фритюрницы является то, что вы можете приготовить только несколько куриных грудок за раз. До 3-х куриных грудок — в зависимости от их размера — это больше всего, что я использую во фритюрнице, потому что между куриными грудками должно быть достаточно места, чтобы они готовились равномерно.

МОЖНО ЛИ ВЫ ПРИГОТОВИТЬ ЗАМОРОЖЕННУЮ КУРИЦУ В ФРИТЮРНИКЕ

ДА.

  • Разогрейте фритюрницу до 390˚F.
  • Приправьте куриные грудки и готовьте 20–25 минут, перевернув в середине процесса приготовления. Цыпленок готов, когда внутренняя температура достигает 165˚F.
МОЖНО ЛИ ВЫ ЗАГРУЗИТЬ КУРИЦУ В ФРИТЮРНИЦУ

НЕТ. Не перегружайте фритюрницу.

Корзины для фритюрницы

маленькие, и в них достаточно места, чтобы вместить только две порции курицы и, возможно, четыре порции овощного гарнира.Однако приготовление во фритюрнице происходит быстрее, чем жарение, поэтому попробуйте готовить куриные грудки партиями.

ЧТО СОДЕРЖАТЬ КУРИНУЮ ГРУДКУ В ФРИТЮНИКЕ НА ВОЗДУХЕ

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

ИНСТРУМЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ
Распечатать

Куриная грудка во фритюрнице

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 18 минут

Время отдыха 10 минут

Общее время35 минут

Простой способ приготовить сочные, супер нежные и восхитительно вкусные куриные грудки во фритюрнице! Этот базовый рецепт куриной грудки во фритюрнице быстрый, полезный и может быть приготовлен заранее.

Курс: Ужин

Кухня: Американская

Порций: 4 порции

Калорийность: 133

Автор: Катерина | Диета

Инструкции

  • Поместите куриные грудки в большую миску.

  • В мерной чашке или миске смешайте теплую воду и соль; перемешайте, затем полейте куриные грудки. Отложите на 20-30 минут. Вы также можете накрыть миску и поставить в холодильник на срок до 6 часов.

  • Тем временем смешайте соль (по желанию), молотый черный перец, чесночный порошок, перец и орегано.

  • Выньте каждую куриную грудку из рассола и промойте под холодной водой; промокните бумажными полотенцами.

  • Обрызгайте куриные грудки растительным маслом со всех сторон.

  • Равномерно посыпьте куриные грудки смесью приправ и вотрите в со всех сторон.

  • Положите от 2 до 3 куриных грудок в корзину фритюрницы. Убедитесь, что между грудками достаточно места для равномерного приготовления.

  • Готовьте при температуре 375˚F в течение 10 минут.

  • Щипцами переверните курицу и продолжайте готовить еще 5–6 минут или до тех пор, пока курица не будет готова.

  • Используйте термометр мгновенного считывания для проверки готовности. Курица готовится, когда внутренняя температура достигает 165˚F.

  • Извлеките куриные грудки из корзины фритюрницы и оставьте на разделочной доске в течение 8–10 минут перед подачей на стол.

Примечания

  • Фритюрницы и время приготовления могут различаться в зависимости от размера куриных грудок.
  • Всегда используйте термометр мгновенного считывания, чтобы убедиться, что курица полностью приготовлена.
  • НЕ ПЕРЕГРУЖАЙТЕ корзину фритюрницы. Если наполнить фритюрницу, еда будет готовиться на пару, а не поджариться или хрустеть.
  • Всегда переворачивайте продукты или встряхивайте корзину для равномерного приготовления.
  • Храните приготовленную курицу в герметичном контейнере до 3 дней в холодильнике или заморозьте до 3 месяцев.
WW ТОЧКИ FREESTYLE: ноль

Пищевая ценность

Куриная грудка во фритюрнице

Количество на порцию (1 куриная грудка)

калорий 133 Калорий в составе жира 27

% дневная стоимость *

Жиры 3 г 5%

Насыщенные жиры 1 г 5%

Холестерин 73 мг 24%

Натрий 277 мг 12%

Углеводы 1 г 0%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 24 г 48%

Витамин A 157IU 3%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 10 мг 1%

Железо 1 мг % в процентах 6% диета на 2000 калорий.

Ключевые слова: куриные грудки фритюрницы, запеченные куриные грудки, рассол, куриные грудки, здоровая курица, идея здорового ужина, кето-рецепты курицы, курица с низким содержанием углеводов

Хотите сохранить этот рецепт?

Зарегистрируйтесь на этом сайте

Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

Воздушная фритюрница Замороженная куриная грудка в панировке, обжаренная на воздухе

Как готовить Замороженная куриная грудка в панировке

Филе куриной грудки в панировке легко жарить на воздухе хрустящей и идеальной.Панировка снаружи фантастическая, а внутри восхитительная. Жарить куриные грудки в панировке на воздухе намного лучше, чем готовить их в духовке. Горячий циркулирующий воздух делает их хрустящими и восхитительными. Это также быстрее, потому что вам не нужно предварительно нагревать обычную большую духовку только для нескольких филе грудки. Циркулирующий воздух для фритюрницы прекрасно готовит курицу, и это отличный способ быстро и легко пообедать на столе. Добавьте немного домашней подливки или овощной гарнир, и вы получите отличный быстрый и легкий куриный ужин за считанные минуты.На свете так много разных брендов, так что веселитесь с любимыми. Нам особенно нравится тот факт, что эти замороженные куриные грудки в панировке для фритюрниц полезнее, чем жареные во фритюре, о которых мы поговорим ниже.

Видео: Жареные на воздухе замороженные куриные грудки в панировке

Здоровые на воздухе замороженные куриные грудки в панировке

Жарить куриное филе на воздухе гораздо полезнее, чем во фритюре. Мы провели тест, и версия, обжаренная на воздухе, оказалась такой же вкусной, как и во фритюре.Но гораздо полезнее использовать фритюрницу, потому что у вас нет всего жирного масла от жарки во фритюре. Вы будете очень довольны результатом без жирной жареной версии. Попробуйте, и вы получите удовольствие от приготовления всех замороженных куриных продуктов методом жарки на воздухе. Надеюсь, вам скоро понравятся эти замороженные куриные грудки в панировке на ужин!

Воздушная фритюрница Замороженные куриные грудки в панировке

Время приготовления: 14 минут

Общее время: 12 минут

На приготовление замороженных куриных грудок в панировке влияет несколько факторов.Все они различаются по размеру, толщине, типу и плотности панировки, поэтому вам придется отрегулировать время. Для лучшего и равномерного приготовления не перегружайте корзину. Наполните куриную грудку ровным слоем. Если вы используете курицу в сырой панировке, добавьте еще пару минут, чтобы убедиться, что она прожарилась. Все фритюрницы разные, и некоторые готовят намного горячее, чем другие. Как только вы приготовите первую партию, вы узнаете больше о том, что подходит для вашей модели фритюрницы и размера продуктов. Они были протестированы на фритюрницах корзиночного типа.Прочтите больше примечаний к рецепту под рецептом. Питание будет варьироваться от бренда к бренду и будет зависеть от типа покрытия.
  • 2 Замороженные куриные грудки в панировке
  • Поместите замороженные куриные грудки в панировке в корзину фритюрницы. Убедитесь, что они не перекрываются. Масляный спрей не требуется.

  • Жаркое на воздухе при 400 ° F / 205 ° C в течение 10 минут. Переверните курицу и продолжайте готовить при температуре 205 ° C еще 2-6 минут или до готовности и до хрустящей корочки.

Советы и примечания по жарке на воздухе:
  1. Масло не требуется. Готовьте замороженные — не размораживайте сначала.
  2. Не переполняйте корзину фритюрницы. Выложите в один слой.
  3. Время рецепта основано на использовании фритюрницы без предварительного подогрева. Если вы готовите несколько партий курицы вплотную друг к другу, следующие партии могут приготовиться немного быстрее.
  4. Рецепты были протестированы в диапазоне от 3,7 до 6 кварт. фритюрницы. Если вы используете фритюрницу большего размера, курица может приготовиться быстрее, поэтому отрегулируйте время приготовления.
  5. Не забудьте установить таймер для переворачивания / подбрасывания, как указано в рецепте.

Если фритюрница предварительно нагрета или вы готовите несколько партий, вам может потребоваться сократить время на несколько минут (если в рецепте не требуется предварительный нагрев).

Калории: 260 ккал, углеводы: 19 г, белки: 26 г, жиры: 9 г, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 55 мг, натрий: 520 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 6 г

Курс: основное блюдо

Кухня: американская, замороженные продукты

Калорий: 260

Подробнее–> Жареные на воздухе замороженные продукты и Все рецепты картофеля фри

РЕЦЕПТ -> Замороженные куриные полоски Фритюрница

Вот еще несколько отличных рецептов курицы! Надеюсь, вам понравятся наши рецепты фритюрницы, и, пожалуйста, поделитесь с нами своими вкусными изображениями в социальных сетях!

Как партнер Amazon и партнеры других партнерских программ, мы можем получать доход от ваших соответствующих покупок.Мы можем зарабатывать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех затрат на содержание этого веб-сайта и тестирование рецептов. Спасибо за поддержку.

Лучший способ приготовить куриную грудку в кето-фритюрнице

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Для получения дополнительной информации прочтите мой отказ от ответственности здесь.

Совместное использование — это забота!

Куриная грудка во фритюрнице идеальна круглый год.Это позволяет летом готовить, не разогревая всю духовку, и одинаковый вкус жареной курицы в течение всей зимы.

Этот рецепт куриной грудки без костей не содержит панировки и полностью кето, с использованием масла в качестве покрытия. Вы можете использовать целые куриные грудки или нарезать курицу жареными полосками.

Я приготовил этот рецепт в своей фритюрнице Cosori . Его квадратная корзина позволяет приготовить 4 куриные грудки для моей семьи из четырех человек за один раз.

Любите курицу? Ознакомьтесь с другими 40 рецептами курицы для фритюрницы , которые вы можете приготовить!

Как приготовить куриную грудку во фритюрнице

ШАГ ПЕРВЫЙ: Для этого рецепта я использовала тонкие куриные грудки без костей. Начните с размороженной курицы в холодильнике.

ШАГ ВТОРОЙ: Растопите масло в небольшой миске в микроволновой печи и добавьте соль, перец и чесночный порошок. Смешайте, чтобы соединиться.

ШАГ ТРЕТИЙ: Смажьте куриные грудки масляной смесью с обеих сторон.

ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ: Положите куриные грудки одним слоем в корзину для фритюрницы и готовьте при температуре 380 градусов по Фаренгейту в течение 10-15 минут, перевернув наполовину, пока они не покажут 165 градусов по Фаренгейту в самой толстой части.

ШАГ ПЯТЫЙ: Дайте курице постоять около 5 минут, затем сразу же наслаждайтесь или оставьте в холодильнике до 3 дней и ешьте холодным, или используйте приведенные ниже инструкции по разогреву.

Попробуйте эти куриные грудки, нарезанные или измельченные внутри этого обертывания с курицей Buffalo или с курицей Pesto для идеальной идеи для приготовления еды!


Другие рецепты, которые вам понравятся:


Как долго вы готовите куриные грудки во фритюрнице?

Куриные грудки фритюрницы идеально прожариваются при температуре 380 градусов по Фаренгейту в течение 10-15 минут.Точное время будет зависеть от размера и толщины твои куриные грудки.

Ваша жареная курица готова, когда ваш термометр показывает 165 градусов по Фаренгейту в самом толстом месте курицы.

Могу ли я перекрывать пищу во фритюрнице?

Да и нет. Некоторые продукты все еще готовятся равномерно при жарке на воздухе, например, картофель фри , овощи, жареные на воздухе и другие. Некоторые продукты очень плохо обжариваются на воздухе при наложении друг на друга, например, Air Fryer Bacon .

Итак, можно ли складывать курицу во фритюрницу? Сырая куриная грудка лучше всего готовить в один слой.

Вы можете сложить их друг на друга, но куриные грудки часто, чтобы они готовились равномерно. В противном случае определенные части могут выходить сырыми, в то время как другие части могут быть переваренными и жесткими.

Полезны ли куриные грудки во фритюрнице?

Это часто задаваемый вопрос. Фритюрницы очень полезны использовать.

Куриные грудки для фритюрницы так же полезны, как и куриные грудки, приготовленные на плите или сковороде с одинаковым количеством сливочного масла или масло.

Как разогреть куриные грудки во фритюрнице?

Один из моих любимых способов использования фритюрниц — разогреть остатки . Они даже разогревают пиццу в вашей фритюрнице , и это потрясающе на вкус.

Чтобы разогреть куриные грудки в фритюрнице, поместите курицу в фритюрнице. Так как курица уже приготовлена ​​и панировки нет чтобы волноваться, курицу можно немного сложить.

Готовьте куриные грудки без костей при температуре 350 градусов в течение 5 минут, перевернув наполовину, пока они не нагреются.

Если вы заметили, что курица темнеет, включите воздух. фритюрницу до 325 градусов и продолжаем готовить. Поскольку все фритюрницы производятся иначе (Nuwave сделан иначе, чем Power Air Fryer Oven и т. д.), он разогрев куриной грудки может занять больше или меньше времени.


Попробуйте другие рецепты фритюрницы:

Любите жарить на воздухе? Подпишитесь на нашу новостную рассылку ! Вы также можете подписаться на нас в Facebook , Instagram или присоединиться к нашему бесплатному сообществу Air Frying на Facebook .

Время подготовки 2 минуты

Время приготовления 10 минут

Общее время 12 минут

Состав

  • 4 куриные грудки без костей
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца

Инструкции

  1. Положите куриные грудки без костей на разделочную доску.
  2. Растопите масло в микроволновой печи и добавьте чесночный порошок, соль и перец.Смешайте, чтобы соединиться.
  3. Смажьте курицу масляной смесью с обеих сторон.
  4. Положите курицу во фритюрницу одним слоем.
  5. Курицу варить при температуре 380 градусов 10-15 минут, перевернув наполовину. Курица готова, когда температура курицы в самой толстой части составляет 165 градусов.
  6. Дайте курице постоять 5 минут.
  7. Наслаждайтесь немедленно или охладите и наслаждайтесь холодным или разогретым способом, указанным выше.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 250 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 5 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 117 мг Натрий: 399 мг Углеводы: 0 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 37 г

Эта информация о пищевой ценности основана на продуктах, которые я использовала в этом рецепте.Бренды и размеры продуктов могут повлиять на точное питание и всегда должны рассчитываться независимо.

Вы приготовили этот рецепт?

Поделитесь фотографией в Instagram, отметив @EverydayFamilyCooking! Обожаю смотреть на твои фотографии!

Поделиться — это забота!

Куриная грудка во фритюрнице — для громкого жарения

Этот рецепт куриной грудки в воздушной фритюрнице подойдет в любое время, когда вам понадобится простая, сочная курица с хорошим вкусом.

Существует так много удивительных рецептов курицы для фритюрницы, но иногда вам просто нужна простая приготовленная курица.Это часто случается, когда рецепт требует приготовленной курицы, как в моей кето-фритюрнице с курицей с пармезаном, или когда вы просто ищете простое основное блюдо, которое можно съесть с овощами на ужин.

Этот рецепт посвящен куриной грудке, но было бы неправильно говорить о курице в воздушной фритюрнице, не обращаясь к одному из моих абсолютных фаворитов — куриным крылышкам в воздушной фритюрнице!

Если вы не пробовали куриные крылышки во фритюрнице, вы серьезно упускаете из виду хрустящие и пикантные вкусности.Не забудьте проверить мои ямайские куриные крылышки в фритюрнице и крылышки Keto Dill Pickle Air Fryer Wings. Они такие вкусные и очень простые.

Можно ли приготовить сырую курицу во фритюрнице?

Совершенно верно! Фритюрница предназначена не только для разогрева предварительно приготовленных, замороженных продуктов в панировке. Вы можете готовить с нуля во фритюрнице. Просто убедитесь, что вы используете термометр для мяса, чтобы убедиться, что курица безопасна для употребления в пищу. Согласно foodsafety.gov, минимальная безопасная внутренняя температура для курицы — 165 градусов по Фаренгейту.

Сколько варить куриную грудку во фритюрнице

Одна из лучших особенностей этого рецепта — то, что он не занимает много времени на приготовление. Всего 12-15 минут — это все, что нужно, чтобы получить идеальную куриную грудку. Все фритюрницы отличаются друг от друга, поэтому время приготовления может немного отличаться. Опять же, убедитесь, что внутренняя температура курицы достигает не менее 165 градусов по Фаренгейту.

Состав

  • 4 6 унций куриных грудок без кожи и костей, без кожи, с маслом
  • На 3 чайные ложки лучше, чем основа из жареной курицы в бульоне
  • 1 чайная ложка воды
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка петрушки
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • Паприки 1/4 чайной ложки
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 2 столовые ложки оливкового масла

Инструкции

  1. Разогрейте фритюрницу до 360 градусов.
  2. Положите каждый кусок курицы на чистую рабочую поверхность. В небольшой миске смешайте бульон с 1 чайной ложкой воды. Равномерно вотрите в каждый кусок курицы, покрывая как можно лучше.
  3. Посыпьте курицу солью с обеих сторон. Смешайте оставшиеся ингредиенты в небольшой миске и равномерно посыпьте курицу с обеих сторон. Слегка помассируйте курицу, чтобы все кусочки были хорошо покрыты.
  4. Сбрызните курицу оливковым маслом и поместите в корзину фритюрницы.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *