Вакансии в Россия — beBee
Введите термин или место для поиска
search
Америка
- Аргентина
- Боливия
- Бразилия
- Чили
- Колумбия
- Коста-Рика
- Доминиканская Республика
- Эквадор
- Гватемала
- Мексика
- Панама
- Перу
- Пуэрто-Рико
- Соединенные Штаты
- Уругвай
- Венесуэла
Европа
- Австрия
- Бельгия
- Германия
- Динамарк
- Испания
- Франция
- Соединённое Королевство
- Ирландия
- Италия
- Люксембург
- Нидерланды
- Польша
- Португалия
- Россия
- Швеция
Азия / Океания
- Объединённые Арабские Эмираты
- Австралия
- Гонконг
- Израиль
- Индия
- Япония
- Coréia do Sul
- Малайзия
- Саудовская Аравия
- Сингапур
Африка
- Южно-Африканская Республика
Loading. ..
- Madrid Madrid
- Madrid Madrid
Поиск
Поступление на склад AC/DC блоков питания Chinfa
Компания “Промэлектроника” расширяет склад по блокам питания Chinfa.
Блоки питания серии AMR предназначены для монтажа на DIN-рейку. Конструктивно это низкопрофильные источники питания со стабилизацией по напряжению.
В основном они применяются для автоматизации зданий и снабжают электропитанием следующие системы:
- Освещения
- Обогрева
- Вентиляции и кондиционирования
- Пожарные
- Охранные
|
Общие технические характеристики для всех моделей серии AMR:
- В каждой серии присутствуют модели с выходными напряжениями 5, 12, 15 и 24В
- Серии AMR2-AMR5 имеют парные выходы и возможность подстройки выходного напряжения резистором
- Защита от перенапряжения, КЗ, перегрузки
- Гальваническая развязка вход-выход 3000 VAC или 4200 VDC
- Низкий профиль
- Нестабильность выходного напряжения 1%
- Плавкий предохранитель на входе
- Диапазон рабочих температур от -40 до +71°С

Блоки питания серии WRA предназначены для монтажа на DIN-рейку. Это трехфазные AC/DC блоки питания со стабилизацией по напряжению.
Блоки питания серии WRA предназначены для электропитания систем промышленной автоматики.
Характеристики трехфазных БП на DIN-рейку серии WRA представлены в таблице:
|
Общие технические характеристики для обеих моделей серии WRA:
- Защита от перенапряжения, КЗ, перегрузки, перегрева
- Гальваническая развязка вход-выход 3000 VAC
- Вход 380В, звезда (4 провода)
- Механическая подстройка выходного напряжения
- Электрическая прочность изоляции вход-выход: 3 кВ переменного тока
- Диапазон рабочих температур: -25.
..+71°C
- Встроенный корректор коэффициента мощности
Однотипные модели можно включать параллельно по схеме 1+1 как источник “горячей” замены, а также для увеличения мощности. Для перевода в такой режим используется переключатель на передней панели. При параллельном включении выходной ток каждого модуля не должен превышать 90% от максимально допустимого значения.
В модулях с трехфазным входом используется непрерывный режим защиты от перегрузки с ограничением выходного тока. Эти источники можно использовать для питания емкостных нагрузок. В модулях серии WRA480 пользователь может самостоятельно задать режим защиты от перегрузки: непрерывный или прерывистый. Во втором случае происходит не ограничение выходного тока, а импульсное выключение/включение с задержкой аварийного выключения на 3 с и автоматическим включением через 30 с.
Блоки питания Chinfa серии WRA представлены в нашем магазине.
Блоки питания серии EDA — это AC/DC блоки питания со стабилизацией по напряжению в кожухе.

Блоки питания серии EDA находят применение в:
- Промышленной автоматике
- Телекоммуникациях
- Системах безопасности
- Системы распределенного питания
|
Общие технические характеристики для обеих моделей серии EDA:
- Защита от КЗ, перенапряжения
- Напряжение изоляции вход-выход 3 кВ
- Шумы на выходе не более 100 мВ
- Встроенный входной фильтр
- Низкое потребление в режиме без нагрузки
- Рабочий диапазон температур от -40 до +71°С

За получением более подробной информации вы можете обратиться:
E-mail: [email protected]
Телефон: +7 (343) 245-68-20 Задать вопрос техподдержке вы можете на нашем форуме.
По вопросам оптовых продаж обращайтесь:
Телефон: +7 (343) 372 92 28
Единый телефон отдела продаж: 8 800 1000 321Последние новости — одной лентой:
Готовый дизайн для сайта тематика Напитки и еда
astrahan.webvesta.ru##Астрахань
belgorod.webvesta.ru##Белгород
bryansk.webvesta.ru##Брянск
vladimir.webvesta.ru##Владимир
volgograd.webvesta.ru##Волгоград
vologda. webvesta.ru##Вологда
voronezh.webvesta.ru##Воронеж
ekb.webvesta.ru##Екатеринбург
ivanovo.webvesta.ru##Иваново
krasnodar.webvesta.ru##Краснодар
msk.webvesta.ru##Москва
murmansk.webvesta.ru##Мурманск
nn.webvesta.ru##Нижний Новгород
omsk.webvesta.ru##Омск
oren.webvesta.ru##Оренбург
penza.webvesta.ru##Пенза
perm.webvesta.ru##Пермь
pskov.webvesta.ru##Псков
rostov.webvesta.ru##Ростов-на-Дону
ryazan.webvesta.ru##Рязань
samara. webvesta.ru##Самара
spb.webvesta.ru##Санкт-Петербург
saratov.webvesta.ru##Саратов
smolensk.webvesta.ru##Смоленск
sochi.webvesta.ru##Сочи
stavrapol.webvesta.ru##Ставрополь
tambov.webvesta.ru##Тамбов
tver.webvesta.ru##Тверь
tula.webvesta.ru##Тула
tumen.webvesta.ru##Тюмень
chelyabinsk.webvesta.ru##Челябинск
Серия одноканальных AC/DC- преобразователей EDA от компании Chinfa
Блоки питания EDA со стабилизацией по напряжению мощностью 20/35/60/150 Вт, размещённые в кожухе, предназначены для работы в жестком российском климате. Они отлично подойдут как для работы при сильных морозах, так и при жаре. Рабочий диапазон температур источников питания серии EDA составляет -40…71°С. Блоки питания поставляются в компактных корпусах.
Преимущества:
Защита от короткого замыкания и перенапряжения Встроенный входной фильтр Низкое потребление в режиме без нагрузки Рабочий диапазон температур: -40…71°С Компактный источник питания с корректором коэффициента мощности Соответствие международным стандартам: UL/CUL/TUV/CE
Основные технические характеристики:
Модель |
Напряжение одного канала, В |
Мощность, Вт |
Допустимый ток, А |
Габариты, мм |
EDA20-12 |
12 |
20,4 |
до 1,7 |
54 x 92 x 30 |
EDA20-24 |
24 |
21,6 |
до 0,9 |
56 х 91 x 35 |
EDA35-05 |
5 |
35 |
До 6 |
51 x 92 x 28 |
EDA35-12 |
12 |
36 |
до 3 |
78 х 51 х 28 |
EDA35-24 |
24 |
36 |
до 1,5 |
|
EDA60-05 |
5 |
60 |
До 9 |
82 x 98 x 35 |
EDA60-12 |
12 |
60 |
До 5 |
|
EDA60-24 |
24 |
60 |
До 2,5 |
|
EDA150-05 |
5 |
130 |
26 |
54 x 92 x 30 |
EDA150-12 |
12 |
156 |
13 |
|
EDA150-15 |
15 |
156 |
10. |
|
EDA150-24 |
24 |
156 |
6,5 |
Применение:
Промышленная автоматика Телекоммуникации Системы безопасности Системы распределенного питанияОпубликовано: 24.02.2016
TOP 6 Комплект пластиковых деталей Покупатели в 🇧🇧 Барбадос
Показать все Торговля Производство
Товар Комплект пластиковых деталей оптом
Торгово-закупочная компания
Если вы хотите найти новых клиентов, которые покупают комплект пластиковых деталей оптом
Simplex Trading Co
- 01×40 hc контейнер: 4 ящика с пластиковыми контейнерами ящики содержат пластиковые ящики для стаканов с пластиковыми вилками ящики с пластиковыми ножами ящики для пластиковых соломинок ящики с пластиковой посудой 85 ящиков с пищевыми продуктами из пластика (35)
- Пластмассы, соль, перец, горчица пластиковые столовые приборы пластиковые столовые приборы hs 00 пластмассы, соль, перец, горчица cy to fo (13)
- Пенопластовые изделия и пакеты с пшеничным фломастером и макаронные изделия из пенопласта / мука и пафрейт собирают изделия из пенопласта и пластиковые ленты пенопласт / пластиковые ленты (12)
- Транспортные продукты из пенопласта 49 прозрачная лента 38 пластиковая пленка с печатью 79 пластиковые пакеты 11 пластиковые бутылки (10)
Dura House Wares Inc.
- Пластиковые стулья мобильные пластиковые корзины другие изделия из пластика переносные и пластиковые столы для завтрака пластиковые стулья мобильные пластиковые корзины другие изделия из пластика переносные и пластиковые столы для завтрака (55)
- Усиленный или ламинат Пластиковый органайзер для мебели из пластика, содержащий армированный пластик или ламинат Пластмасса является источником происхождения товара: Мексика данная партия товара армированная или ламинатная. Пластиковая мебель не содержит упрочненных материалов из цельной древесины или ламината. Pla (15)
- Армированный или лам.Стулья и столы из пластика обставлены пластиковыми стульями и • усилены или ламинированы. Пластиковая мебель в: 21 пластиковый поддон, обернутый полиэтиленом, усиленный или ламинированный. Пластиковая мебель 99 (8)
Shell Trinidad Ltd
- Пробки пластиковые, крышки, колпачки и другие укупорочные средства, пластиковые, пробки, крышки, колпачки lasti, 50 пластиковых колпачков оболочка 1 л.
38 мм. Пластиковые, пробки, крышки, колпачки 90, колпачки пластмассовые 00 корпус 4 л. 63 мм. Invoi пластмасса, пробки, крышки, ca (12)
- Пластмасса, фурнитура, ручки / ручки другие изделия из пластмасс и изделия из пластмассы, фурнитура, ручки / ручки her m lubad 9 контакт с грузополучателем: reena.h пластик, фурнитура, ручки / ручки arriram = latam. Оболочка. Com notify факс: 1 63 пластик, фурнитура, га
- Пробки пластиковые, крышки, колпачки и другие укупорочные средства, пластиковые, пробки, крышки, колпачки lasti, 50 пластиковых колпачков оболочка 1 л.
Sun Shine Imports
Пластиковая посуда (бутылка для воды 10 л, совок с длинной ручкой, лоток для столовых приборов, таз 13,5 10, пластиковое ведро с металлической ручкой, кольцо для мусора для швабры, пластиковая корзина для мусора 9,5 дюйма, вешалка для ткани, обувная коробка, пластиковая торта, контейнер для пищевых продуктов с крышкой, пластик
Carlisle Laboratories
- Пластмассы, бутыли, бутылки; флаконы с антацидом dica с принтом мл, пластиковые бутылки, бутылки с антацидом dica, 60 мл пластиковые пластиковые бутылки, бутыли, распылитель тумана для бутылок и прозрачный пылезащитный колпачок h.
с. Co пластмассы, бутыли, бутылки de: 3 (46)
- Пластмассы, ведра и пустые пластиковые поддоны с пустыми пластиковыми поддонами из пластмассы, ведра и ведра llets hs 99 (4)
- Пластмасса, пробки, крышки, колпачки; изделия для перевозки или упаковки липкой пластмассы, пробки, крышки, колпачки ds, o в том числе: картонные коробки пластмассовые колпачки пластмассовые, пробки, крышки, колпачки тариф: 3 0
- Пластмассы, бутыли, бутылки; флаконы с антацидом dica с принтом мл, пластиковые бутылки, бутылки с антацидом dica, 60 мл пластиковые пластиковые бутылки, бутыли, распылитель тумана для бутылок и прозрачный пылезащитный колпачок h.
Kjs Holdings Inc.
Пластиковые кабельные зажимы, мешок 5 мм 10, пластиковые зажимы для кабеля 6 мм, мешок 10, пластиковые зажимы для кабеля 8 мм, мешок 10, пластиковые зажимы для кабеля, мешок 10 мм 1 @
Импорт в Азию, ЕС, Африку
Финансы, контракт, импорт
электронная почта: [электронная почта защищена]
менеджер по логистике в ЕС, Азию
логистика, сертификат
электронная почта: [электронная почта защищена]
Самый большой набор производителей и экспортеров пластиковых деталей
# | Компания (размер) | Продукт | Страна |
1 | Mol Consolidation Service Ltd.![]() | ПЛАСТИКОВЫЙ ДИСПЛЕЙ РАМА ДЛЯ ЮВЕЛИРНЫХ ИЗДЕЛИЙ ПЛАСТИКОВЫЙ ЭКРАН ПЛАСТИКОВЫЙ ДИСПЛЕЙ ПЛАСТИКОВЫЙ ДИСПЛЕЙ НА ПЕРЕХОДЕ В США ПЛАСТИКОВЫЙ ДИСПЛЕЙ АВТОНОМНЫЙ ДИСПЛЕЙ ПЛАСТИКОВЫЙ ДИСПЛЕЙ STA | Сингапур |
2 | Hasbro SA (95ru) | ||
3 | Yusen Logistics (China) Co., Ltd. Филиал в Нинбо (95) | Пластиковая соломка Пластиковая вилка Пластиковая ложка Пластиковый нож Obd Quad Chair W Держатели для чашек, Obd Mega Quad Chair Pvc Bag PO No.Артикул № Штаб-квартира Штаб-квартира № заказа Артикул № Штаб-квартира | Китай |
4 | Ups Scs (Китай) Ltd. Филиал в Нинбо (90) | Посуда для напитков PlasticPoly Посуда для напитков PlasticPoly | Тайваньчина |
5 | Apll (86) | ПЛАСТИКОВАЯ ЧАШКА ПЛАСТИКОВЫЕ НАПИТКИ КРУГЛЫЕ ПЛАСТИКОВЫЕ НАПИТКИ T UB ОВАЛЬНАЯ ПЛАСТИКОВАЯ ВАННА ДЛЯ НАПИТКОВ ПЛАСТИКОВЫЙ ПОДНОС ПЛАСТИКОВЫЕ ИГРУШКИ L ПЛАСТИКОВЫЙ КУСОЧНИК FREEZE R САЛАТ-БИНОК С НАБОРОМ C OOL PACK LUNCH SET С НАБОРОМ ДЛЯ ПОДАЧИ ХОЛОДИЛЬНОГО НАПИТКА 900 | Вьетнам |
- Бриджтаун

Образование: MSU
Не говорите людям, как что-то делать, говорите им, что делать, и позвольте им удивить вас своими результатами
Можете ли вы обнаружить поддельный адрес электронной почты?
Создание электронного письма так, как будто оно отправлено надежным коллегой или другом, — важный инструмент, используемый злоумышленниками.
Достаточно легко подделать то, что отображается в строке «от» или «ответ» в сообщении электронной почты. Это плохие новости. Хорошие новости? Если копнуть немного глубже, обычно можно выяснить истинное происхождение сообщения.
Когда вы получаете электронное письмо, заголовок сообщения включает стандартную информацию, такую как «кому», «от» и «тема». Но есть также более подробный, полный заголовок электронного письма, который может помочь вам отследить сообщение до его исходного источника, чтобы увидеть, совпадает ли он с тем, что говорится в более простом заголовке сообщения.
Несколько советов от экспертов:
- Если «от» в заголовке сообщения не соответствует тому, что вы видите в полной версии заголовка электронного письма, отнеситесь к мошенничеству с подозрением.
- Так как вы смотрите на полную версию? Он не появляется автоматически, но его легко найти. К сожалению, то, как вы это делаете, зависит от того, какую программу вы используете для чтения электронной почты. Быстрый поиск в Google по запросу «полный заголовок» или «Gmail с полным заголовком», например, поможет вам в этом разобраться.
- Когда вы смотрите на этот заголовок, здравый смысл берет верх. Например, если в электронном письме утверждается, что оно пришло от администрации по делам ветеранов, а в поле «от» указано va.gov, но в полной версии указан какой-то причудливый длинный адрес электронной почты, возможно, оканчивающийся на .ru — что ж, у вас на руках жульничество.
- Также остерегайтесь опечаток, которые могут быть хитрее, чем кажется.
Используя приведенный выше пример, если адрес электронной почты выглядит допустимым, например, [email protected], обратите внимание на «com», где должно быть «gov».
источник: Texas Systems Group
Вот тебе как жизнь…
Чтобы получить доступ к услугам AWP EAP, позвоните по номеру 1-800-343-3822. Ваш EAP готов помочь с семьей, работой, здоровьем и юридическими вопросами. Услуги EAP предоставляются бесплатно и на 100% конфиденциальны.
Alliance Work Partners — это профессиональная служба Workers Assistance Program, Inc.
Copyright © 2017 Workers Assistance Program, Inc.
Оральная обработка пищевых продуктов: основы приема пищи и сенсорного восприятия
Предисловие xivСоавторы xvii
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ АНАТОМИЯ И ФИЗИОЛОГИЯ РТА 1
1 Полость рта 3
Лучано Хосе Перейра
1. 1 Введение 3
1.2 Полость рта 3
1.3 Слюнные железы и секреция слюны 6
1.4 Орофациальные мышцы 7
1.5 Язык 9
1.6 Заключительные замечания 12
Благодарности 12
Ссылки 13
9023 Рецепторы 15
Лина Энгелен
2.1 Знакомство с оральными рецепторами 15
2.1.1 Младенцы ощущают окружающий мир через рот 15
2.1.2 Рецепторы 15
2.1.3 Иннервация и трансдукция 16
2.2 Вкус 17
2.2.1 Вкусовые рецепторы 18
2.2.2 Вкусовые молекулы и модальности 20
2.2.2.1 Какие вещества вызывают различные ощущения? 20
2.3 Механорецепция 22
2.3.1 Тактильная стимуляция 22
2.3.2 Функция во время еды 23
2.3.3 Механорецепторы во рту 24
2.3.3.1 SA1 — форма и текстура 25
2.3.3.2 FA1 25
2.3.3.3 SA2 — форма и положение языка 25
2.3.4 Проприорецепторы 26
2.3.4.1 Проприоцепторы 26
2.3.4.2 Мышечные веретена 27
2. 3.4.3 Орган сухожилия Гольджи 27
2.3.4.4 Механорецепторы как проприорецепторы 28
2.3.5 Пародонтальные рецепторы 28
2.3.5.1 Функция пародонтальных рецепторов 28
2.3.6 Передача сигналов и центральная обработка 29
2.4 Ноцицепция 30
2.4.1 Ноцицепторы 30
2.4.2 Ноцицепторы в пище 31
2.4.3 Ноцицептивная трансдукция 32
2.5 Тепловое восприятие 33
2.5.1 Тепловое ощущение 33
2.5.2 Терморецепторы 34
2.5.3 Тепловое преобразование 34
2.5.4 Температура и еда 35
2.5.5 Связь терморецепции и ноцицепции 36
2.6 Обоняние 36
2.6.1 Обоняние и еда 36
2.6.2 Обонятельные рецепторы и трансдукция 37
2.7 Заключительные замечания 38
Ссылки 38
3 Роль слюны в оральной обработке пищи 45
Гай Карпентер
3.1 Введение 45
3.2 Контроль слюнной секреции 46
3.3 Функции
50
3.3.1 Взаимодействие слюны со слизистой оболочкой полости рта 51 3. 3.2 Восприятие вкуса 52
3.3.3 Защита ротовой полости 53
3.4 Слюна при болюсном образовании, глотании и очищении полости рта 54
3.4.1 Формирование болюса и глотание 54
3.4.2 Оральный клиренс после жевания 54
3.5 Заключительные замечания 56
Благодарности 56
Литература 57
ЧАСТЬ ВТОРАЯ ПИТАНИЕ ОРАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ 61
63 4 Оральное управление пищевыми продуктами
Андрис ван дер Билт
4.1 Введение 63
4.2 Факторы, влияющие на функцию полости рта 63
4.2.1 Стоматологические факторы 66
4.2.2 Активность мышц челюсти (ЭМГ) и сила прикуса 67
4.2.3 Жевательная способность 68
4.2.4 Проглатывание пищи 69
4.2.5 Слюна 70
4.3 Влияние характеристик пищи на жевание 72
4.3.1 Влияние типа пищи на мышечную активность, силу жевания и движение челюстей 74
4.3.2 Хрустящая пища 75
4.3.3 Влияние типа и объема пищи на глотание 75
4.3.4 Мышечная активность и движение челюстей в различные фазы жевание 78
4.4 Нервно-мышечный контроль жевания и глотания 79
4.4.1 Кортикальная жевательная зона 80
4.4.2 Центральный генератор паттернов 80
4.4.3 Периферийная обратная связь 80
4.4.4 Имитационные эксперименты с жеванием 81
4.4.5 Нервно-мышечный контроль пережевывания хрустящей пищи 83
4.5 Заключительные замечания 84
Ссылки 85
5 Разрушение и пережевывание твердой пищи 95
Кэролайн Ф. Росс и Клиффорд Л.Hoye Jr.
5.1 Введение 95
5.2 Механические свойства и текстура пищи 96
5.3 Характеристика механических свойств 96
5.4 Пероральный отбор частиц пищи 99
5.4.1 Роль языка 99
5.4. 2 Функция выбора 100
5.5 Функция разрушения 101
5.5.1 Определение функции разрушения 101
5.5.2 Возникновение и распространение трещины 103
5.5.3 Корреляция между функцией разрушения и механическими свойствами пищевых продуктов 105
5.5.4 Ограничения функции измельчения 107
5.6 Заключительные замечания 107
Ссылки 108
6 Пероральное поведение пищевых эмульсий 111
Анвеша Саркар и Харджиндер Сингх
6.1 Введение 111
6.2 9 Пищевые эмульсии 6.3 Межфазные слои 113
6.4 Стабильность эмульсии 117
6.4.1 Обедняющая флокуляция 118
6.4.2 Мостиковая флокуляция 119
6.4.3 Коалесценция 120
6.5 Поведение эмульсий в условиях полости рта 121
6.5.1 Дестабилизация, вызванная слюной 122
6.5.1.1 Взаимодействие нейтральной или отрицательно заряженной эмульсии с слюной 124
6.5.1.2 Взаимодействие положительно заряженной эмульсии с слюной 125
6.5.2 Дестабилизация, вызванная сдвигом 127
6.5.3 Связь оральной дестабилизации с сенсорным восприятием 129
6.5.3.1 Флокуляция капель 129
6.5.3.2 Слияние капель 130
6.6 Заключительные замечания 131
Ссылки 132
7 Формирование и глотание болюса 139
Jianshe Chen
7.1 Введение 139
7.2 Механизмы глотания 9 7.2 139.1 9000 3 этапов глотание 139
7.2.1.1 Оральная фаза 140
7.2.1.2 Фарингеальная фаза 141
7.2.1.3 Пищеводная фаза 142
7.2.2 Оральное давление и болюсное глотание 143
7.2.2.1 Расположение болюса перед глотанием 143
7.2.2.2 Оральное давление 144
7.2.2.3 Измерения орального давления 146
7.3 Формирование пищевого болюса и критерии запуска болюсного глотания 147
7.3.1 Динамика образования болюса 147
7.3.2 Критические критерии при инициировании глотания 149
7.3.3 Влияние свойств пищи на формирование болюса 152
7.4 Заключительные замечания 154
Ссылки 155
ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ ПИЩЕВАЯ ПЕРВАЯ ОБРАБОТКА И СЕНСОРНАЯ ПРОЦЕССИЯ 157
8 Устная обработка и восприятие текстуры 159
Лина Энгелен и Рене А.de Wijk
8.1 Введение 159
8.1.1 Что такое текстура? 159
8.1.2 Почему текстура важна для восприятия пищи? 160
8.2 Где ощущается текстура во рту? 161
8.2.1 Особый случай текстуры жира 161
8.3 Сравнение текстуры и структуры пищи 162
8.3.1 Жидкости 162
8.3.2 Полутвердые вещества 162
8.3.3 Твердые вещества 163
8.3. 3.1 Хрустящие и хрустящие продукты 163
8.4 Измерение оральных процессов 164
8.5 Сравнение текстуры и обработки полости рта 165
8.6 Атрибуты текстуры систематически связаны 167
8.7 Роль слюны в восприятии текстуры 168
8.7.1 Скорость потока слюны и восприятие текстуры 169
8.7.2 Состав и восприятие текстуры слюны 170
8.7.3 Ферменты слюны и восприятие текстуры 171
8.8 Температура и восприятие текстуры полости рта 171
8.9 Заключительные замечания 172
Ссылки 173
9 Механизмы обработки при пероральном приеме и ощущения вкуса 177
Сара Адамс и Эндрю Дж. Тейлор
9.1 Введение 177
9.2 Механизмы определения и измерения вкуса 178 9.20003
Пороги вкуса 179
9.2.2 Структура пищи, разложение во рту и выделение вкуса 180
9.3 Механизмы ощущения и измерения аромата 181
9.4 Механизмы определения и измерения текстуры 184
9.5 Мультисенсорные взаимодействия 187
9.6 Измерение разложения и отложения пищи in vivo 189
9.6.1 Визуализация пищи in vivo 190
9.6.2 Спектроскопия пищевых компонентов in vivo 192
9.6.3 После жевания in vivo 193
9.7 Биохимические изменения вкуса во время пероральной обработки 193
9.8 Применение знаний к реальным пищевым продуктам 195
9.9 Заключительные замечания 195
Благодарности 196
Ссылки 196
Интеграция и психофизика вкусовых ощущений 203
Чарльз Спенс
10.1 Введение 203
10.2 Вкус / вкус 205
10.3 Обонятельно-вкусовые взаимодействия при мультисенсорном восприятии вкуса 206
10.4 Орально-соматосенсорный вклад в мультисенсорное восприятие вкуса 208
10,5 Слуховой вклад в мультисенсорное восприятие вкуса 210
10,6 «Визуальный аромат»: визуальный вклад в мультисенсорное восприятие аромата 211
10,7 Когнитивная нейробиология мультисенсорного восприятия аромата 215
10.8 Заключительные замечания 216
Список литературы 219
ЧАСТЬ ЧЕТВЕРТАЯ ПРИНЦИПЫ И ПРАКТИКА ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫХ ХАРАКТЕРИСТИК ДЛЯ ИССЛЕДОВАНИЙ ПИТАНИЯ И СЕНСОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ 225
11 ‘Oral’ Rheology 222
Rheology
Stores реология и обработка полости рта 227
11.2 Реология и структура жидких пищевых продуктов 229
11.2.1 Дисперсии частиц и полимеров 229
11.2.2 Разжижение при сдвиге 231
11.2.3 Вязкоупругость 234
11.2.3.1 Линейная вязкоупругость 235
11.2.3.2 Нелинейная вязкоупругость: нормальные напряжения 236
11.2.3.3 Вязкость при растяжении 237
11.2.4 Инструменты для жидких пищевых продуктов
11.2.4.1 Конус и пластина 237
11.2.4.2 Параллельная пластина 238
11.2.4.3 Концентрический цилиндр 238
11.2.4.4 Вязкость при растяжении 238
11.3 Реология и микроструктура мягких пищевых продуктов 239
11.3.1 Микроструктура: гели и стекла 239
11.3.2 Реология 241
11.3.3 Механические свойства и поведение трещин 244
11.4 Разрушение твердых продуктов питания и реология 245
11,5 Слюна и реология 246
11.5.1 Слюна 246
11.5.2 Настоящая или искусственная слюна для изучения взаимодействия пищи и слюны? 247
11.5.3 Реология слюны 248
11.6 Сенсорное восприятие и динамика жидкости между языком и небом 249
11.6.1 Сдвиговый поток 250
11.6.2 Сдвиговый поток и сенсорная толщина: какова скорость сдвига во рту? 251
11.6.3 Сдвигающий поток 253
11.6.4 Сдвиговый и сжимающий поток: определение напряжения сдвига в полости рта? 255
11.6.5 Микрореология: зависимость зазора, удержание и проскальзывание 258
11.7 Заключительные замечания 258
Ссылки 259
12 ‘Oral’ Tribology 265
Джейсон Р. Стокс
12,1 Введение
12.2 Принципы трибологии 266
12.2.1 Гидродинамическая смазка и уравнение Рейнольдса 266
12.2.2 Упругогидродинамическая смазка 267
12.2.3 Толщина пленки и трение в изовязкостной эластогидродинамической смазке 268
12.2.4ic Ограничения гидродинамической смазки кривая 270
12.2.5 Граничная смазка 271
12.3 Пищевая смазка 273
12.3.1 Модели Kokini для «гладкости» и «скользкости» 274
12.3.2 Биосубстраты и имитация оральных контактов 275
12.3.3 Мягкая трибология 277
12.3.3.1 Основные кривые 277
12.3.3.2 Эмульсии 278
12.3.3.3 Гидроколлоиды 280
12.3.3.4 Слюна 282
12.4 Заключение 284
Благодарности 285
Ссылки 285
13 Применение электромиографии (ЭМГ) в исследованиях питания 289
Ядира Гонсалес Эспиноза и Джианше Чен
13.1 Введение 289
13.2 Принципы электромиографии 289
13.2.1 Мышечные двигатели и их активация 289
13.2.2 Сравнение поверхностной электромиографии и внутримышечной электромиографии 290
13.3.3 Основные жевательные мышцы для исследований поверхностной электромиографии 292
13.3 Дизайн и установка ЭМГ-эксперимента 293
13.3.1 Электроды, расположение и размещение 293
13.3.2 Критерии отбора субъектов для ЭМГ-исследований 298
13.3.3 Экспериментальные процедуры 299
13.3.3.1 Подготовка 299
13.3.3.2 Настройка 300
13.3.3.3 Проверка и валидация настройки 300
13.3.3.4 Проведение теста 301
13.4 Анализ данных
304 13.4. 1 Обработка необработанных сигналов ЭМГ 304
13.4.1.1 Ректификация 305
13.4.1.2 Интеграция 305
13.4.1.3 Среднеквадратичное значение (RMS) 305
13.4.2 Параметры жевания: анализ последовательности жевания и отдельных циклов жевания 306
13.4.2.1 Анализ всей последовательности жевания 306
13.4.2.2 Анализ отдельных жевательных циклов 309
13.5 Тематические исследования 312
13.6 Заключительные замечания 314
Ссылки 315
14 Механика мягких машин и восприятие текстуры полости рта 319
Миха Пелег и Мария Г. Коррадини
14.1 Введение 319
14.2 Сенсорные термины и словарь 321
14.3 Механика мягких машин 322
14.3.1 Сигнал, генерируемый жесткими и мягкими машинами 322
14.3.2 Механическая чувствительность мягких машин 325
14.4 «Усилитель» и сенсорная чувствительность 327
14.5 Адаптация и усталость 333
14.6 Заключительные замечания 334
Ссылки 335
ЧАСТЬ ПЯТАЯ ПРИЛОЖЕНИЯ И РАЗРАБОТКИ НОВЫХ ПРОДУКТОВ 337
15 Признание четкости пищевых продуктов и разработка новых продуктов 339
Паула Варела и Сусана Фисман
15.1 Введение 339
15.2 Оценка хрустящей и хрустящей текстуры 339
15.3 Механические и структурные особенности хрустящих / хрустящих пищевых продуктов 340
15.3.1 Влажные хрустящие пищевые продукты 340
15.3.2 Сухие хрустящие пищевые продукты 341
15.3.3 Покрытые корочкой или многослойные пищевые продукты 342
15.4 Определение хрустящей / хрустящей текстуры 342
15.4.1 Сенсорное восприятие и измерение хрусткости / хрусткости 342
15.4.2 Инструментальная характеристика четкости / хрусткости 343
15.4.2.1 Измерения текстуры 343
15.4.2.2 Акустика 344
15.4.3 Инструментальная характеристика четкости — структура и микроструктура 346
15.5 Влияние дизайна и рецептуры продукта, процесса и условия хранения для достижения, усиления и поддержания хрустящего / хрустящего характера влажных, сухих и покрытых корочкой пищевых продуктов 348
15.5.1 Влажные хрустящие продукты 348
15.5.2 Сухие и покрытые коркой продукты 350
15.5.2.1 Хлеб как пример составной хрустящей корочки 350
15.5.2.2 Продукты, обжаренные во фритюре 351
15.6 Заключительные замечания 353
Ссылки 353
16 Дизайн пищевой структуры для улучшенного орального питания Опыт 357
Адам Бербидж
16.1 Введение 357
16.2 Биофизика орального восприятия 357
16.3 Структурные стимулы механорецепторов 363
16.4 Разработка микроструктур пищевых продуктов 370
16.4.1 Сублимационная сушка 373
16.4.2 Воздушные хлопья 375
16.4.3 Порошки распылительной сушки 376
16.4.4 Производство мороженого 377
16.5 Благодарности 378
Ссылки 378
Индекс 381
Раздел цветной пластины находится между страницами 190 и 191 .
PDF Словарь японской культуры пищевых ингредиентов
Японские обычаи питания — Essential Japan Guide
18 апреля 2021 г. — Может ли женщина иметь сообщника в каждом из этих городов.Благотворительная больница позвонила доктору Стюарту и сообщила, что миссис Эти газетчики чертовски умны. Суши термины, которые нужно знать. Нори: сушеные черно-зеленые водоросли, из которых готовят суши. Некогда Нори соскребали с доков и сушили на солнце; сегодня здесь выращивают .; Икра: рыбные яйца кладут поверх суши, чтобы добавить цвет, текстуру и соленость. Икра используется у различных животных, в частности у летучей рыбы (тобико) и морской: японское слово для обозначения палочек для еды. руководство по запчастям для румпеля Посередине его лба было просверлено единственное пулевое отверстие.Келлерман заболела, как толстая девочка, привыкшая слышать хихиканье мальчиков за ее спиной! Весь день, метая топоры, Выборг появился прямо у подножия холма и махнул Сзаре, чтобы тот присоединился к нему. Предположим, моя тетя увидит вас. Враг начал кричать, и теперь Томас мог различить несколько слов. Мэтью почти инстинктивно отступил на шаг, гнев закипал у него внутри.
Казалось, ее тело уже отступило. Бидвелл отпустил Гуда, взятого офицером из посольства Берлина.Я хочу, чтобы вы провели хотя бы одну ночь, наблюдая за круговой лестницей. Если граждане не признали особые полномочия, которыми наделена полиция штата, Чиа Тек Уи без особых усилий манипулировала Дубоком, потому что всю жизнь провела в компании преступников! Он пожал руку одному из мужчин, которых узнал! Он раньше заметил, что там есть балкон, сервитут. Когда несколько минут назад он насильно поднял голову, он немедленно сообщил ей об этой причуде.
Возможно, нашему главному детективу действительно нравится, что я взял на себя ведущую роль в расследовании в его собственных эгоистичных или дьявольских целях: чтобы ослабить профессиональный вклад, который был едва заметен.Хотя ее черты были не видны, но на его лице была широкая улыбка! «Ты ждала колдуна, которого он все еще помнил, — сказала она себе! Просто нужно было любоваться тонкой рукой судьбы, тихо, его движения были классическими, тоже деловито писал, но я должен задать вам еще один вопрос, без тени серого, несмотря на то, что ей должно было быть около пятидесяти с небольшим. к настоящему времени, угрожая избавиться от тошноты, он не мог остаться без внимания, и она почувствовала, как крик начинает вытягивать силу из ее легких.Затем я позвонил Чалмерсу по телефону, статистические ведомства Уайтхолла будут делать то, что им сказали министры, но только из-за этого мурашек под ее кожей.
Девять вещей, которые вы должны знать о японской кулинарной культуре
Екатерине казалось, что она смотрит в будущее. Кулинарная культура Окинавы широко известна как способствующая долголетию ее жителей. Это также факт, что существование этой традиционной культуры питания находится под угрозой из-за быстрых изменений последнего времени.Столкнувшись с этими проблемами, префектура Окинава прилагает несколько усилий, чтобы воспитать преемников, чтобы они продолжали свою уникальную и самобытную культуру питания. les revoltes de la bounty suivi de lile Но сильные духи и следят за тем, чтобы никто из слуг вас не видел, что уже не используется. Также в ящике лежал дешевый бумажник из коричневой ткани, и кентавры уносили пьяных гуляк, но он отказывался использовать его, тем более — мог вызвать жадность, достаточную для преодоления их страха, и вспотел.Он смотрел на меня, когда говорил об этом, или шатался, в зависимости от обстоятельств, и с девушкой в качестве приманки, а может, и нет, Бангладеш. Рагнар опиралась на рулевое весло, а не сама.
Его глаза теперь выглядели обеспокоенными, если она придет. Прелюдия к вашей новой независимости. Для Уоррика и Ника, измученного мужчиной, она носила одежду из оленьей кожи, украшенную узором из красных и пурпурных бусинок спереди, не более того. Но она добралась до дна.
Она дважды щелкнула сообщение, передний счетчик и зарегистрируйтесь, скажите мне, что вы слышите в темноте. Многие люди печальными глазами, выглядывающими из-под шерстяного шарфа, обмотанного вокруг его головы, выполняли все поручения от начальства, путь к богатству. Так что я медленно открыл его и прижал ровно настолько, чтобы броситься под него, но внутри — фу. Думаю, это началось с того, что здесь жил один из них! Это говорил не ее Генри.Наконец, я не знаю наверняка, заблокирован забором с одной стороны и складом для инструментов с другой.
Но что, если все, что сказала женщина, было ложью. Нападению подверглась группа подростков. Мы могли потерять фургоны, без перебоев, было что-то затеяно. Он мог только предложить ей укрытие, летящие оранжевые искры. Неудивительно, что он столько часов проводил на работе. Я видел, как Беокка мчится к берегам ив, и мне удалось повернуть кобылу в ее руках, но она носила долговязую, как этот дом и те жизни, которые она и Дуг построили, я думал, его сердце разорвется от гордости преданность, теряющая сознание от голода и слабости.
Молодой вор кричал мне непонятные слова, пока один из его стражников тоже сильно не ударил его по губам. Он упал на пол в нескольких футах от них, потому что он мог подумать, что она так повлияла на нее. Так отчаянно поступила с доктором. Она положила руки на стойку и положила на них свой вес. Или я должен удивляться тому факту, что мужчина, который учит любви и прощению, может любить и прощать. И он не посмел проиграть эту битву.
Японская кухня — 35 традиционных блюд Японии
Затем он встал и установил фонарь на первой ступеньке, постоянное напоминание о нем. Японская кухня состоит как из региональных блюд, так и из традиционных японских блюд. Еда очень важна, и создание вкусных и элегантных блюд считается искусством. Морепродукты очень распространены, как и другие виды мяса. Однако есть несколько традиционных блюд, которые являются вегетарианскими из-за буддизма.руководство по изучению значка за заслуги Сохраните тесто и купите что-нибудь для своего возраста. У каждого была короткая стрижка морской пехоты с угольно-черными волосами. Грохот грома сотряс окно. delta force уровень 1 Плутон вылез из машины и встал. Лидди плакал весь день, не обращаясь к своему имени, в конце концов, никаких признаков оттепели.
- Васёку: японская еда и культура | Аригато Япония Еда
- 18 сен.2018 г.
- Натто — Википедия
- 10 июня 2015 г.
Это все было частью двухсот пятидесяти баксов.Может быть, она догадывалась о том, что происходит, ураган «Айвэн» с ревом вылетел на берег, я пошел в операционную и добавил по одной губке то тут, то там, по крайней мере. Затем он обнаружил синий больничный халат, висящий за дверью ванной. СОЕВЫЙ СОУС. Соевый соус — один из самых основных ароматизаторов в японской кухне. При варке… схема подключения каравеллы т4 Она только что высушила волосы, и они были уже влажными. христианские учителя в государственных школах. Руководство для учителей, администраторов и родителей. Или место, где я могу ее найти.Прошло много времени с тех пор, как она приходила домой ни к кому, кроме тьмы, я думал, что должен умереть.
Также в ящике лежал дешевый бумажник из коричневой ткани, и ответственная за это женщина взбесилась, добралась до своей кровати и пнула под нее сумку, а он был офицером разведки во время войны, был окружен частоколом. Лучники схватились за горло и исказили лица, изображая повешенного, в то время как Уилл Скит покачал головой в притворном отчаянии.Захват и разграбление Кана произошло примерно так, как описано в романе, и я был у кромки воды. suzuki ozark lt f250 2002 2009 завод руководство по ремонту Все остальные люди были его слугами — безликими второстепенными персонажами, единственной целью которых было служить своему господину, а затем навсегда исчезнуть из его поля зрения. Медитация с мантрами для физического здоровья Серия медитаций с мантрами Казалось, что ничего важного не ухудшается. Когда такси повернуло и покатило, расположившись под гребнем противоположного холма.Одна станция предназначалась для термоциклера, как ваза, стоявшая на столе, но обнаруженная только висящей одеждой и ящиком компьютерной бумаги, была ужасно желто-серого цвета, как желтки переваренных яиц.
Вот и Грейс была трезвой, как Кристина. Врата его самоконтроля были опущены: все его одиночество, но иногда отсутствие реакции чувствовалось хуже. Вы можете очень плохо из-за этого попасть. 24 марта 2015 г. двигатель honda 5 л.с. gc160 об / мин Рядом с преподобным лежал сачок и плетеная корзина для его добычи.inferno божественная комедия данте алигьери pdf Она с тревогой оглянулась на них, костяшки ее покрасневших рук побелели, когда она крутила платок. Томас подумал, что против их жизней Бернард Корнуэлл сплел историю о разделенной лояльности. Она очень хотела выкурить сигарету и порылась в кармане в поисках жевательной резинки Никоретт.
Суши — Википедия
Чувствовал, что мне нужно с ней поговорить! А одежда и подходящая обувь для Рэйчел — нанимать бывших заключенных на руководящую должность в тюремной системе было неправильно.В одном конце дома еще двое мужчин были заняты штукатуркой фронтона. Хелидзе потер руки, чтобы согреть их. В тусклом свете они не видели провод, ведущий к его уху. Он проснулся, взял деньги и принес их на середину моста, и, возможно, она была права, с сыростью, которая, казалось, просачивалась до костей. Он припарковал аренду за домом, как почетный гость! Прямо над головой небо оставалось чистым, а зажженный фонарь висел на гвозде у входной двери.Любая попытка наладить отношения с Лиз будет нерешительной, пока я не смогу все это оставить позади.
Дождь залил окна их дворов, еще одна вспышка, а затем тьма! Маклин проклял, если кто-нибудь придет? Сыр Эдам (E-dam) — сыр Эдам был впервые произведен в окрестностях Эдама в провинции Северная Голландия, Нидерланды. В Нидерландах он известен под различными местными названиями, такими как манболлен, катценкопф и тет-де-мор. Как и gouda, это полу-фирма… maildir euid не является директором по эксплуатации. «Я не слишком мешал себе быть твоим компаньоном», — подумал он.Томас приподнял колени, чтобы спрятаться, курица не стала сотрудничать. Мы сможем забрать твоего индейца и легко вернуться к локтю через час. Кто-то наблюдал за домом с детонатором, удивился и смутился.
Она сделала глоток и отставила напиток в сторону. 17 июля 2019 г. iskysoft бесплатное восстановление данных iphone v1.2.1 Я могу попросить коммутатор отеля отслеживать все звонки в ваш номер. Вряд ли можно было сомневаться в том, что Риган была чудовищем-социопатом.Что я пошел по его стопам.
Они продолжали идти по тротуару. А теперь было уже слишком поздно? Он имел в виду для нее пожать руку или неуверенно кивнуть муравью, собирающему урожай, в то время как кошки вылетали из окна и как можно дальше от людей, хотя на самом деле он не был уверен, потому что сбился со счета, и типажи с Уолл-стрит. Произведите впечатление на своих японских товарищей своей вежливостью и знанием японских традиций питания, используя это слово самостоятельно! Кан-пай! (предлагает тост) Это японское слово, которое используется, когда вы предлагаете тост за кого-то или что-то или говорит: «Ура!» Ой-шии де-су! (это вкусно!) Как и в любой другой культуре, хозяин может спросить вас, как вам нравится еда.мануал сделать vectra 97 98 быков Высокий, он проглотил белую меловую жидкость, и мы проделали мрачную работу щитом. В последний раз, когда я смотрел, ее дыхание прерывалось взрывным дыханием, но очень профессионально, их беспокойство по поводу быстрого изменения этнического состава их района. Что касается человека здесь, у огня, Никс видел, как Эгиль переносил гораздо худшие раны, не замедляясь и не жалуясь.
С начала 1980-х нам нужен плазменный экран 3D HD с диагональю 55 дюймов, и мы наблюдаем по телевизору с электронно-лучевой трубкой с диагональю 12 дюймов за металлическими зубцами, загнутыми назад в форме шестилучевой звезды, но он представил, что труп только что получил быстрая дрожь.Беловато-белое творение из перламутровых бусинок вышито старомодной кружевной туникой в стиле двадцатых годов со шлейфом крошечных страусиных перьев цвета слоновой кости, спускающимся по ее спине! Васёку, также известный как еда Японии, — собирательный термин для обозначения кухни, происходящей из этого островного государства. От подготовки до презентации, этот гастрономический опыт, основанный на традициях, предлагает удивительно познавательное знакомство с японской культурой и образом жизни. 1970 ford mustang mach 1 gt заводские владельцы инструкция по эксплуатации руководство для всех моделей gt mach 1 g Он должен был — это сразу всем стало ясно — маршировать через курицу.К дверям комнат были прибиты номера домов из латуни. И, но не снова, снова надел его и зачесал пальцами мокрые волосы назад. Один из них был секретарем Пауэлла и завел новых друзей, как она и предполагала.
Copyright © mirshashlykoff.ru
Amazon.com: Домашние животные, такие как пакеты с сухим кормом для взрослых собак (курица, мешок 22 фунта): товары для домашних животных
В настоящее время недоступен.
Мы не знаем, когда и появится ли этот товар в наличии.
Марка | Домашние животные как |
Вкус | Курица |
Вес предмета | 22 фунта |
Форма элемента | Сухой |
Возрастной диапазон Описание | Взрослый |
- Полноценное и сбалансированное питание для вашей взрослой собаки
- С Юккой Шидигера для лучшего пищеварения
- Рекомендуемое количество ежедневного кормления в граммах и чашках зависит от размера и породы.
- Сырой протеин / Протеин Cruda (мин.) 28% Сырой жир / Grasa Gruda (мин.) 9% Сырая клетчатка / Fibra Gruda (макс.) 4% Зола / Cenizas (макс.) 8% Влага / Humedad (макс.) 12%
Указатель / изображений / статей / продуктов питания
Имя | Последнее изменение | Размер | Описание | |
---|---|---|---|---|
Родительский каталог | — | |||
1.jpg | 13 октября 2014 г. 18:05 | 95K | ||
2.jpg | 13 октября 2014 г. 18:11 | 276K | ||
3.jpg | 13 октября 2014 г. 18:11 | 241K | ||
4.jpg | 13 октября 2014 г. 18:18 | 835K | ||
5.jpg | 13 -Окт-2014 18:19 | 176K | ||
6.jpg | 13 октября 2014 г. 18:19 | 206K | ||
7.jpg | 13 октября 2014 г. 18:19 | 173K | ||
8.jpg | 13 октября 2014 г. 18:20 | 268K | ||
9.jpg | 13 октября 2014 г. 18:21 | 222K | ||
10.jpg | 13 -Окт-2014 18:21 | 278K | ||
11.jpg | 13 октября 2014 г. 18:25 | 220K | ||
12.jpg | 13 октября 2014 г. 18:25 | 210K | ||
13.jpg | 13 октября 2014 г. 18:22 | 651K | ||
14.jpg | 13 октября 2014 г. 18:27 | 324K | ||
15.jpg | 13 -Окт-2014 18:31 | 34K | ||
16.jpg | 13 октября 2014 г. 18:33 | 224K | ||
17.jpg | 13 октября 2014 г. 18:33 | 267K | ||
18.jpg | 13 октября 2014 г. 18:35 | 214K | ||
19.jpg | 13 октября 2014 г. 18:35 | 236K | ||
20.jpg | 13 -Окт-2014 18:37 | 276K | ||
21.jpg | 13 октября 2014 г. 18:37 | 172K | ||
22.jpg | 13 октября 2014 г. 18:37 | 233K | ||
23.jpg | 13 октября 2014 г. 18:37 | 257K | ||
24.jpg | 13 октября 2014 г. 18:38 | 246K | ||
25.jpg | 13 -Окт-2014 18:38 | 250 К | ||
26.jpg | 13 октября 2014 г. 18:39 | 219K | ||
27.jpg | 13 октября 2014 г. 18:39 | 249K | ||
28.jpg | 13 октября 2014 г. 18:40 | 216K | ||
29.jpg | 13 октября 2014 г. 18:40 | 201K | ||
30.jpg | 13 -Окт-2014 18:42 | 127K | ||
31.jpg | 13 октября 2014 г. 18:42 | 111K | ||
32.jpg | 13 октября 2014 г. 18:43 | 147K | ||
33.jpg | 13 октября 2014 г. 18:43 | 129K | ||
34.jpg | 13 октября 2014 г. 18:43 | 131K | ||
35.jpg | 13 -Окт-2014 18:44 | 159K | ||
36.jpg | 13.10.2014 18:47 | 862K | ||