Лагман с чесноком, 9 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Анис (бадьян) 5,5 г
Пшеничная мука 1 кг
Яйцо куриное 1 штука
Лук репчатый 320 г
Баранина 640 г
Сладкий перец 420 г
Помидоры 200 г
Чеснок 120 г
Стебель сельдерея 80 г
Стручковая фасоль 120 г
Томатная паста 120 г
Растительное масло 180 мл
Зелень сельдерея 20 г
Зеленый лук 20 г
Укроп 20 г
Семена кориандра 5,5 г
Молотая паприка 10 г
Соль 30 г
Лагман по-узбекски рецепт – узбекская кухня: супы. «Еда»
Яйцо куриное 1 штука
Зеленая редька 1 штука
Морковь 1 штука
Баклажаны 1 штука
Пшеничная мука 500 г
Соль по вкусу
Сода ½ чайной ложки
Дезодорированное рафинированное растительное масло ½ стакана
Лук 2,299 штуки
Сладкий перец 2,299 штуки
Чеснок 1 головка
Капуста 300 гПомидоры 2,299 штуки
Мясо 500 г
Перец черный молотый по вкусу
Лагман по-хорезмски рецепт – узбекская кухня: основные блюда. «Еда»
Белокочанная капуста 500 г
Морковь 1 штука
Лук репчатый 1 головка
Рис 1 стакан
Яйцо куриное 1 штука
Сметана 250 гТоматная паста 3 столовые ложки
Пшеничная мука 2 чайные ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Лагман по-узбекски с редькой рецепт – узбекская кухня: основные блюда. «Еда»
Лук репчатый 2 головки
Молотая паприка 3 столовые ложки
Картофель 800 г
Морковь 1 штука
Помидоры 2 штуки
Растительное масло 2 столовые ложки
Сладкий перец 1 штука
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Лавровый лист 3 штуки
Булочка 8 злаков 4 штуки
Лагман с редькой, 2 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Яйцо куриное 1 штука
Зеленая редька 1 штука
Морковь 1 штука
Баклажаны 1 штука
Пшеничная мука 500 г
Соль по вкусу
Сода ½ чайной ложки
Дезодорированное рафинированное растительное масло ½ стакана
Лук 2,299 штуки
Сладкий перец 2,299 штуки
Чеснок 1 головка
Капуста 300 г
Помидоры 2,299 штуки
Мясо 500 г
Перец черный молотый по вкусу
Лагман с томатной пастой, 5 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Анис (бадьян) 5,5 г
Пшеничная мука 1 кг
Яйцо куриное 1 штука
Лук репчатый 320 г
Баранина 640 г
Сладкий перец 420 г
Помидоры 200 г
Чеснок 120 г
Стебель сельдерея 80 г
Стручковая фасоль 120 г
Томатная паста 120 г
Растительное масло 180 мл
Зелень сельдерея 20 г
Зеленый лук 20 г
Укроп 20 г
Семена кориандра 5,5 г
Молотая паприка 10 г
Соль 30 г
Лагман с курицей и сельдереем рецепт – узбекская кухня: супы. «Еда»
Анис (бадьян) 5,5 г
Пшеничная мука 1 кг
Яйцо куриное 1 штука
Лук репчатый 320 г
Баранина 640 г
Сладкий перец 420 г
Помидоры 200 г
Чеснок 120 г
Стебель сельдерея 80 г
Стручковая фасоль 120 г
Томатная паста 120 г
Растительное масло 180 мл
Зелень сельдерея 20 г
Зеленый лук 20 г
Укроп 20 г
Семена кориандра 5,5 г
Молотая паприка 10 г
Соль 30 г