Еда ру лагман – Лагман по-узбекски с редькой рецепт – узбекская кухня: основные блюда. «Еда»

Лагман с чесноком, 9 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Анис (бадьян) 5,5 г

Пшеничная мука 1 кг

Яйцо куриное 1 штука

Лук репчатый 320 г

Баранина 640 г

Сладкий перец 420 г

Помидоры 200 г

Чеснок 120 г

Стебель сельдерея 80 г

Стручковая фасоль 120 г

Томатная паста 120 г

Растительное масло 180 мл

Зелень сельдерея 20 г

Зеленый лук 20 г

Укроп 20 г

Семена кориандра 5,5 г

Молотая паприка 10 г

Соль 30 г

Лагман по-узбекски рецепт – узбекская кухня: супы. «Еда»

Яйцо куриное 1 штука

Зеленая редька 1 штука

Морковь 1 штука

Баклажаны 1 штука

Пшеничная мука 500 г

Соль по вкусу

Сода ½ чайной ложки

Дезодорированное рафинированное растительное масло ½ стакана

Лук 2,299 штуки

Сладкий перец 2,299 штуки

Чеснок 1 головка

Капуста 300 г

Помидоры 2,299 штуки

Мясо 500 г

Перец черный молотый по вкусу

Лагман по-хорезмски рецепт – узбекская кухня: основные блюда. «Еда»

Белокочанная капуста 500 г

Мясной фарш 500 г

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Рис 1 стакан

Яйцо куриное 1 штука

Сметана 250 г

Томатная паста 3 столовые ложки

Пшеничная мука 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Лагман по-узбекски с редькой рецепт – узбекская кухня: основные блюда. «Еда»

Говядина 800 г

Лук репчатый 2 головки

Молотая паприка 3 столовые ложки

Картофель 800 г

Морковь 1 штука

Помидоры 2 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

Сладкий перец 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Лавровый лист 3 штуки

Булочка 8 злаков 4 штуки

Лагман с редькой, 2 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Яйцо куриное 1 штука

Зеленая редька 1 штука

Морковь 1 штука

Баклажаны 1 штука

Пшеничная мука 500 г

Соль по вкусу

Сода ½ чайной ложки

Дезодорированное рафинированное растительное масло ½ стакана

Лук 2,299 штуки

Сладкий перец 2,299 штуки

Чеснок 1 головка

Капуста 300 г

Помидоры 2,299 штуки

Мясо 500 г

Перец черный молотый по вкусу

Лагман с томатной пастой, 5 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Анис (бадьян) 5,5 г

Пшеничная мука 1 кг

Яйцо куриное 1 штука

Лук репчатый 320 г

Баранина 640 г

Сладкий перец 420 г

Помидоры 200 г

Чеснок 120 г

Стебель сельдерея 80 г

Стручковая фасоль 120 г

Томатная паста 120 г

Растительное масло 180 мл

Зелень сельдерея 20 г

Зеленый лук 20 г

Укроп 20 г

Семена кориандра 5,5 г

Молотая паприка 10 г

Соль 30 г

Лагман с курицей и сельдереем рецепт – узбекская кухня: супы. «Еда»

Анис (бадьян) 5,5 г

Пшеничная мука 1 кг

Яйцо куриное 1 штука

Лук репчатый 320 г

Баранина 640 г

Сладкий перец 420 г

Помидоры 200 г

Чеснок 120 г

Стебель сельдерея 80 г

Стручковая фасоль 120 г

Томатная паста 120 г

Растительное масло 180 мл

Зелень сельдерея 20 г

Зеленый лук 20 г

Укроп 20 г

Семена кориандра 5,5 г

Молотая паприка 10 г

Соль 30 г

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *