Блюда с маринованными грибами: 84 рецепта что приготовить с маринованными грибами
Блюда с маринованными грибами: 84 рецепта что приготовить с маринованными грибами — «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Маринованные грибы
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найдено 84 рецепта
Сортировать:
Салаты•Европейская кухня
Оливье с маринованными грибами
Автор: Оля Давыдова
4 порции
15 минут
Салаты•Европейская кухня
Салат с курицей и маринованными грибами
Автор: Ольга Саланова
1 порция
40 минут
спецпроекты
Телеграм «Еды»Что есть в постСалаты
Салат из маринованных грибов
Автор: Румка
2 порции
15 минут
Салаты•Европейская кухня
Салат из маринованных грибов и ветчины
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
Салаты•Средиземноморская кухня
Салат с кальмарами и маринованными грибами
Автор: Александр Антропов
4 порции
20 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Пицца с черемшой и маринованными грибами
Автор: Оля Давыдова
4 порции
2 часа
Салаты•Французская кухня
Салат с маринованными грибами, рисом и сыром
Автор: Dariya Kova
4 порции
40 минут
7 вкусных постных блюд из круп
Гречка с грибами, перловка с гранатом и салат из разных круп с шампиньонамиХорошие постные рецепты от шеф-поваров
Нескучные постные блюда от профессионаловспецпроекты
Телеграм «Еды»Что есть в постСалаты•Русская кухня
Фирменный винегрет с запеченной свеклой, маринованными грибами, топинамбуром и маринованными огурцами
Автор: Ника Ганич
4 порции
2 часа
Салаты•Европейская кухня
Салат из маринованных грибов и кукурузы
Автор: Василий Остряков
4 порции
25 минут
Салаты•Европейская кухня
Куриный салат с маринованными грибами и сыром
Автор: Евгения Хрипунова
6 порций
45 минут
Салаты
Салат из маринованных грибов с яблоками
Автор: Настасья Бондарева
4 порции
10 минут
Салаты•Русская кухня
Салат из свинины с маринованными грибами, черносливом и сыром
Автор: Оля Давыдова
4 порции
40 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Пицца на бездрожжевом тесте с белыми маринованными грибами и гаудой
Автор: Catherine A.
4 порции
25 минут
Закуски•Французская кухня
Тиан из тертого редиса, огурца и маринованных грибов с нерафинированным подсолнечным маслом
Автор: Ресторан «Большой»
2 порции
15 минут
Блюда с консервированными шампиньонами: 97 рецептов что приготовить с консервированными шампиньонами
Блюда с консервированными шампиньонами: 97 рецептов что приготовить с консервированными шампиньонами — «Еда» огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Консервированные шампиньоны
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню.
СливкиКуриное филеКурицаСметана
Найдено 97 рецептов
Сортировать:
Салаты•Русская кухня
Салат «Грибная поляна» с консервированными шампиньонами
Автор: Людмила
6 порций
40 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Сливочная паста с консервированными шампиньонами
Автор: Любовь Везель
5 порций
30 минут
спецпроекты
Телеграм «Еды»Что есть в постСалаты•Европейская кухня
Слоеный салат с консервированными шампиньонами и курицей
Автор: Каска Клаксон
4 порции
40 минут
Салаты•Европейская кухня
Слоеный салат с курицей и шампиньонами
Автор: Ксения Большакова
6 порций
Паста и пицца•Итальянская кухня
Лазанья с грибами и куриным филе
Автор: Екатерина
6 порций
1 час 40 минут
Салаты
Слоеный салат с грибами и ветчиной
Автор: Lubava Buhtiarova
4 порции
15 минут
Салаты•Европейская кухня
Салат из куриной грудки с шампиньонами и ананасом
Автор: Анастасия Кадочникова
4 порции
25 минут
7 вкусных постных блюд из круп
Гречка с грибами, перловка с гранатом и салат из разных круп с шампиньонамиХорошие постные рецепты от шеф-поваров
Нескучные постные блюда от профессионаловспецпроекты
Телеграм «Еды»Что есть в постСалаты•Русская кухня
Салат «Подсолнух»
Автор: Anna Razova
6 порций
Основные блюда•Русская кухня
Картофель, тушеный с курицей и сметаной
2 порции
30 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Мясо по-французски с грибами
Автор: Алиса Галахова
8 порций
40 минут
Салаты•Советская кухня
Слоеный куриный салат с грибами
Автор: Наталия Талипова
4 порции
10 минут
Салаты•Болгарская кухня
Полезный салат
Автор: Варвара
4 порции
15 минут
Закуски•Европейская кухня
Рулет из лаваша с грибами
Автор: Александра Яценко
4 порции
45 минут
01:39Салаты
Закуска из кальмаров и грибов
Автор: Еда
8 порций
20 минут
Фарфалле с маринованными грибами и прошутто Крема
Изображение Кэссиди Хёрт
рецепт
выход
от 8 до 10 порций
1 фунт пасты фарфалле
Маринованные грибы (рецепт см.
ниже)Прошутто крема (рецепт см. ниже)
8 ломтиков вареного бекона, нарезанных, для украшения
Сыр пекорино для украшения
2 литра грибов
4 стакана воды
1 стакан яблочного уксуса
1 столовая ложка соли
½ столовой ложки алеппского перца
¼ стакана яблочного уксуса
¼ чашки уксуса красного вина
¼ чашки масла канолы
¼ стакана.0006 1 столовая ложка нарезанная петрушка
1 чайная ложка нарезанного орегано
1 столовая ложка нарезанная тимм
1 Teaspoon Cropped Chives
- 22
1 Teaspoon Cropped Chives
- 22
1 Teaspoon Cropped Chives
- 22
1 Teaspoon Cropped Chives
9 21 Teaspoon Compped Chiv нарезанный
Зарезервированные грибные стебли от маринованных грибов
2 срезы бекон, нарезанный
1 лук, нарезанный
3 Cloves.
Соль по вкусуЛимонный сок по вкусу
Ингредиенты
Маринованные грибы
Жидкость для маринования
Прошутто Крема
шагов
- Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавить макароны и варить до состояния аль денте. Осушать.
- Верните макароны в кастрюлю и добавьте крема прошутто и маринованные грибы. Перемешайте.
- Разложите макароны по тарелкам. Посыпьте нарезанным беконом и пекорино и сразу же подавайте.
Для маринованных грибов:
- Очистите грибы и удалите ножки. Поместите верхушки в большую миску, оставив стебли для крема прошутто.
- Добавьте воду, уксус, соль и алеппо в большую кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне. Перемешайте, чтобы соль растворилась. Добавьте верхушки грибов и готовьте 1,5 минуты, затем слейте воду.
Для жидкости для маринования:
В миске с крышкой смешайте ингредиенты. Добавьте бланшированные грибы и оставьте мариноваться на ночь.
Для крема из прошутто:
- Положите бекон в большую сковороду и поставьте на сильный огонь. Добавьте ножки грибов, лук и чеснок в кастрюлю и перемешайте. Уменьшите огонь и готовьте до прозрачности, периодически помешивая.
- Добавьте сливки, включите слабый огонь, пока жидкость не уменьшится наполовину. Добавьте соль и лимонный сок по вкусу.
Дата публикации: 19.11.15
- Рецепт от шеф-повара Майкла Переса из Чарльстона, Южная Каролина .
Подпишитесь
получите 1 год за 24,99$
получите
1 год за 24,99$
Сэкономьте 72% от цен в газетном киоске!
Подпишитесь сейчас10 рецептов маринованных грибов
Маринованные грибы — вкусное и универсальное блюдо. Они хорошо сочетаются с закусками, гарнирами, салатами, мясными или вегетарианскими бургерами, макаронами или сами по себе.
В этих рецептах можно использовать любые съедобные грибы, кроме жестких трутовиков, таких как рейши. Обычные шампиньоны из продуктового магазина вполне подойдут. Маринование — отличный способ добавить пикантности и аромата грибам, которые считаются скучными или безвкусными.
Поскольку эти рецепты так хорошо работают с простыми грибами из продуктового магазина, их приготовление может быть очень дешевым. Таким образом, ваша закуска будет не только вкусной, но и недорогой!
Ниже приведены инструкции по приготовлению маринованных грибов и несколько простых рецептов. Помните, что лучшие рецепты часто появляются в результате экспериментов, поэтому не стесняйтесь изменять их по своему усмотрению.
Инструкции
Мариновать очень просто. Шаги:
Подготовка:
Очистите грибы щеткой или влажной тканью. Не мойте их, так как слишком много воды сделает их сырыми и испортит ваш рецепт.
Разрезать их или нет, согласно вашему рецепту. Многие удаляют плодоножки, так как они хуже впитывают сок, чем шляпки. Если хотите, можете удалить жабры, хотя я обычно нахожу это слишком трудоемким!
Маринад:
Приготовьте маринад в соответствии с инструкциями. Здесь есть много места для творчества, и с небольшой практикой легко начать изобретать свои собственные. Смотрите рецепты маринадов внизу этой страницы, чтобы начать.
Смесь:
Смешайте грибы и маринад в пластиковом пищевом контейнере. Дайте им постоять от 1 часа до ночи в холодильнике. Не оставляйте на более чем 24 часа, так как ваши грибы могут стать слишком мягкими.
Приготовление:
Приготовьте грибы на гриле, сварите в кастрюле или на сковороде. Сырые грибы трудно перевариваются, поэтому не ешьте их без термической обработки. Вы можете выбросить оставшийся маринад, когда он будет готов, или добавить его в блюдо.
Вот и все! Последним шагом будет служить любым количеством способов. Охладите остатки. Эти грибы хранятся от одной до нескольких недель в холодильнике.
Вернуться к началу
Десять рецептов маринованных грибов
Простой бальзамический винегрет
Этот рецепт позволяет быстро и легко приготовить закуску. Узнайте, как приготовить это простое и недорогое блюдо, используя только грибы, лук-шалот и бальзамический уксус.
По-азиатски
Кто не любит острые грибы по-азиатски с кунжутным маслом и соевым соусом? У этого есть много вариантов, поэтому вы можете адаптировать его к любому блюду.
Пикантный цитрусовый
Пикантная и уникальная закуска сочетает в себе цитрусовые вкусы лимона и апельсина с остротой острого красного перца. Может быть, не для всех, но вкусно для тех из нас, кто любит кислинку!
Антипасто по-итальянски
Классический рецепт, сочетающий красный винный уксус и итальянские травы. Добавьте его к мясу, сыру или оливкам, и у вас будет идеальное первое блюдо.
Грибы портобелло на гриле
Придайте пикантности своему блюду с помощью этого маринованного творения для портобелло, приготовленного на гриле. Сытный и вкусный, этот рецепт является отличной альтернативой стандартному вегетарианскому или мясному бургеру.
Оливковые грибы
Этот теплый и острый рецепт похож на то, что вы найдете в оливковом баре. Готовится легко, вкусно и подходит практически ко всему.
Пад Тай Топпинг
Эти грибы с арахисом прекрасно сочетаются с блюдами тайской кухни. Используйте этот простой рецепт в качестве начинки для пад тай с овощами и мясом или добавляйте в карри.