Что сделать с грибами маринованными: Блюда с маринованными грибами: 84 рецепта что приготовить с маринованными грибами

Содержание

Блюда с маринованными грибами: 84 рецепта что приготовить с маринованными грибами

Блюда с маринованными грибами: 84 рецепта что приготовить с маринованными грибами — «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Маринованные грибы

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 84 рецепта

Сортировать:

Салаты•Европейская кухня

Оливье с маринованными грибами

Автор: Оля Давыдова

4 порции

15 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат с курицей и маринованными грибами

Автор: Ольга Саланова

1 порция

40 минут

спецпроекты

Телеграм «Еды»Что есть в пост

Салаты

Салат из маринованных грибов

Автор: Румка

2 порции

15 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат из маринованных грибов и ветчины

Автор: Ольга Худина

4 порции

30 минут

Салаты•Средиземноморская кухня

Салат с кальмарами и маринованными грибами

Автор: Александр Антропов

4 порции

20 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Пицца с черемшой и маринованными грибами

Автор: Оля Давыдова

4 порции

2 часа

Салаты•Французская кухня

Салат с маринованными грибами, рисом и сыром

Автор: Dariya Kova

4 порции

40 минут

7 вкусных постных блюд из круп

Гречка с грибами, перловка с гранатом и салат из разных круп с шампиньонами

Хорошие постные рецепты от шеф-поваров

Нескучные постные блюда от профессионалов

спецпроекты

Телеграм «Еды»Что есть в пост

Салаты•Русская кухня

Фирменный винегрет с запеченной свеклой, маринованными грибами, топинамбуром и маринованными огурцами

Автор: Ника Ганич

4 порции

2 часа

Салаты•Европейская кухня

Салат из маринованных грибов и кукурузы

Автор: Василий Остряков

4 порции

25 минут

Салаты•Европейская кухня

Куриный салат с маринованными грибами и сыром

Автор: Евгения Хрипунова

6 порций

45 минут

Салаты

Салат из маринованных грибов с яблоками

Автор: Настасья Бондарева

4 порции

10 минут

Салаты•Русская кухня

Салат из свинины с маринованными грибами, черносливом и сыром

Автор: Оля Давыдова

4 порции

40 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Пицца на бездрожжевом тесте с белыми маринованными грибами и гаудой

Автор: Catherine A.

4 порции

25 минут

Закуски•Французская кухня

Тиан из тертого редиса, огурца и маринованных грибов с нерафинированным подсолнечным маслом

Автор: Ресторан «Большой»

2 порции

15 минут

Блюда с консервированными шампиньонами: 97 рецептов что приготовить с консервированными шампиньонами

Блюда с консервированными шампиньонами: 97 рецептов что приготовить с консервированными шампиньонами — «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Консервированные шампиньоны

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню.

А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

СливкиКуриное филеКурицаСметана

Найдено 97 рецептов

Сортировать:

Салаты•Русская кухня

Салат «Грибная поляна» с консервированными шампиньонами

Автор: Людмила

6 порций

40 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Сливочная паста с консервированными шампиньонами

Автор: Любовь Везель

5 порций

30 минут

спецпроекты

Телеграм «Еды»Что есть в пост

Салаты•Европейская кухня

Слоеный салат с консервированными шампиньонами и курицей

Автор: Каска Клаксон

4 порции

40 минут

Салаты•Европейская кухня

Слоеный салат с курицей и шампиньонами

Автор: Ксения Большакова

6 порций

Паста и пицца•Итальянская кухня

Лазанья с грибами и куриным филе

Автор: Екатерина

6 порций

1 час 40 минут

Салаты

Слоеный салат с грибами и ветчиной

Автор: Lubava Buhtiarova

4 порции

15 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат из куриной грудки с шампиньонами и ананасом

Автор: Анастасия Кадочникова

4 порции

25 минут

7 вкусных постных блюд из круп

Гречка с грибами, перловка с гранатом и салат из разных круп с шампиньонами

Хорошие постные рецепты от шеф-поваров

Нескучные постные блюда от профессионалов

спецпроекты

Телеграм «Еды»Что есть в пост

Салаты•Русская кухня

Салат «Подсолнух»

Автор: Anna Razova

6 порций

Основные блюда•Русская кухня

Картофель, тушеный с курицей и сметаной

Автор: Яна Логинова

2 порции

30 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Мясо по-французски с грибами

Автор: Алиса Галахова

8 порций

40 минут

Салаты•Советская кухня

Слоеный куриный салат с грибами

Автор: Наталия Талипова

4 порции

10 минут

Салаты•Болгарская кухня

Полезный салат

Автор: Варвара

4 порции

15 минут

Закуски•Европейская кухня

Рулет из лаваша с грибами

Автор: Александра Яценко

4 порции

45 минут

01:39

Салаты

Закуска из кальмаров и грибов

Автор: Еда

8 порций

20 минут

Фарфалле с маринованными грибами и прошутто Крема

Изображение Кэссиди Хёрт

рецепт

выход

от 8 до 10 порций

    Ингредиенты

  • 1 фунт пасты фарфалле

  • Маринованные грибы (рецепт см.
    ниже)
  • Прошутто крема (рецепт см. ниже)

  • 8 ломтиков вареного бекона, нарезанных, для украшения

  • Сыр пекорино для украшения

  • Маринованные грибы

  • 2 литра грибов

  • 4 стакана воды

  • 1 стакан яблочного уксуса

  • 1 столовая ложка соли

  • ½ столовой ложки алеппского перца

  • Жидкость для маринования

  • ¼ стакана яблочного уксуса

  • ¼ чашки уксуса красного вина

  • ¼ чашки масла канолы

  • ¼ стакана.0006 1 столовая ложка нарезанная петрушка

  • 1 чайная ложка нарезанного орегано

  • 1 столовая ложка нарезанная тимм

  • 1 Teaspoon Cropped Chives

  • 22
  • 1 Teaspoon Cropped Chives

  • 22
  • 1 Teaspoon Cropped Chives

  • 22
  • 1 Teaspoon Cropped Chives

  • 9 2
  • 1 Teaspoon Compped Chiv нарезанный

  • Прошутто Крема

  • Зарезервированные грибные стебли от маринованных грибов

  • 2 срезы бекон, нарезанный

  • 1 лук, нарезанный

  • 3 Cloves.
    Соль по вкусу
  • Лимонный сок по вкусу
шагов
  1. Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавить макароны и варить до состояния аль денте. Осушать.
  2. Верните макароны в кастрюлю и добавьте крема прошутто и маринованные грибы. Перемешайте.
  3. Разложите макароны по тарелкам. Посыпьте нарезанным беконом и пекорино и сразу же подавайте.

Для маринованных грибов:

  1. Очистите грибы и удалите ножки. Поместите верхушки в большую миску, оставив стебли для крема прошутто.
  2. Добавьте воду, уксус, соль и алеппо в большую кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне. Перемешайте, чтобы соль растворилась. Добавьте верхушки грибов и готовьте 1,5 минуты, затем слейте воду.

Для жидкости для маринования:

В миске с крышкой смешайте ингредиенты. Добавьте бланшированные грибы и оставьте мариноваться на ночь.

Для крема из прошутто:

  1. Положите бекон в большую сковороду и поставьте на сильный огонь. Добавьте ножки грибов, лук и чеснок в кастрюлю и перемешайте. Уменьшите огонь и готовьте до прозрачности, периодически помешивая.
  2. Добавьте сливки, включите слабый огонь, пока жидкость не уменьшится наполовину. Добавьте соль и лимонный сок по вкусу.

Дата публикации: 19.11.15

  • Рецепт от шеф-повара Майкла Переса из Чарльстона, Южная Каролина
  • .

Подпишитесь

получите 1 год за 24,99$

получите


1 год за 24,99$
Сэкономьте 72% от цен в газетном киоске!
Подпишитесь сейчас

10 рецептов маринованных грибов

Маринованные грибы — вкусное и универсальное блюдо.  Они хорошо сочетаются с закусками, гарнирами, салатами, мясными или вегетарианскими бургерами, макаронами или сами по себе.

В этих рецептах можно использовать любые съедобные грибы, кроме жестких трутовиков, таких как рейши. Обычные шампиньоны из продуктового магазина вполне подойдут. Маринование — отличный способ добавить пикантности и аромата грибам, которые считаются скучными или безвкусными.

Поскольку эти рецепты так хорошо работают с простыми грибами из продуктового магазина, их приготовление может быть очень дешевым. Таким образом, ваша закуска будет не только вкусной, но и недорогой!

Ниже приведены инструкции по приготовлению маринованных грибов и несколько простых рецептов. Помните, что лучшие рецепты часто появляются в результате экспериментов, поэтому не стесняйтесь изменять их по своему усмотрению.

Инструкции

Мариновать очень просто. Шаги:

Подготовка:

Очистите грибы щеткой или влажной тканью. Не мойте их, так как слишком много воды сделает их сырыми и испортит ваш рецепт.

Разрезать их или нет, согласно вашему рецепту. Многие удаляют плодоножки, так как они хуже впитывают сок, чем шляпки. Если хотите, можете удалить жабры, хотя я обычно нахожу это слишком трудоемким!

Маринад:

Приготовьте маринад в соответствии с инструкциями. Здесь есть много места для творчества, и с небольшой практикой легко начать изобретать свои собственные. Смотрите рецепты маринадов внизу этой страницы, чтобы начать.

Смесь:

Смешайте грибы и маринад в пластиковом пищевом контейнере. Дайте им постоять от 1 часа до ночи в холодильнике. Не оставляйте на более чем 24 часа, так как ваши грибы могут стать слишком мягкими.

Приготовление:

Приготовьте грибы на гриле, сварите в кастрюле или на сковороде. Сырые грибы трудно перевариваются, поэтому не ешьте их без термической обработки. Вы можете выбросить оставшийся маринад, когда он будет готов, или добавить его в блюдо.

Вот и все! Последним шагом будет служить любым количеством способов. Охладите остатки. Эти грибы хранятся от одной до нескольких недель в холодильнике.

Вернуться к началу

Десять рецептов маринованных грибов

Простой бальзамический винегрет

Этот рецепт позволяет быстро и легко приготовить закуску. Узнайте, как приготовить это простое и недорогое блюдо, используя только грибы, лук-шалот и бальзамический уксус.

По-азиатски

Кто не любит острые грибы по-азиатски с кунжутным маслом и соевым соусом? У этого есть много вариантов, поэтому вы можете адаптировать его к любому блюду.

Пикантный цитрусовый

Пикантная и уникальная закуска сочетает в себе цитрусовые вкусы лимона и апельсина с остротой острого красного перца. Может быть, не для всех, но вкусно для тех из нас, кто любит кислинку!

Антипасто по-итальянски

Классический рецепт, сочетающий красный винный уксус и итальянские травы. Добавьте его к мясу, сыру или оливкам, и у вас будет идеальное первое блюдо.

Грибы портобелло на гриле

Придайте пикантности своему блюду с помощью этого маринованного творения для портобелло, приготовленного на гриле. Сытный и вкусный, этот рецепт является отличной альтернативой стандартному вегетарианскому или мясному бургеру.

Оливковые грибы

Этот теплый и острый рецепт похож на то, что вы найдете в оливковом баре. Готовится легко, вкусно и подходит практически ко всему.

Пад Тай Топпинг

Эти грибы с арахисом прекрасно сочетаются с блюдами тайской кухни. Используйте этот простой рецепт в качестве начинки для пад тай с овощами и мясом или добавляйте в карри.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *