Что с приготовить с имбиря: 20 рецептов с имбирём для настоящих гурманов

Блюда с корнем имбиря: 1035 рецептов что приготовить с корнем имбиря

Блюда с корнем имбиря: 1035 рецептов что приготовить с корнем имбиря — «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Корень имбиря

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

АвокадоАпельсиныЛавровый лист

Найдено 1035 рецептов

Сортировать:

Основные блюда•Китайская кухня

Курица, тушеная с курагой и корнем имбиря

Автор: Karina Usmanova

4 порции

1 час 20 минут

Основные блюда

Телятина в маринаде из кваса, лука, перца и корня имбиря

Автор: Ekaterina Gusakova

5 порций

4 часа

спецпроекты

Что есть в пост05:39

Выпечка и десерты•Американская кухня

Имбирное печенье с ванильным сахаром

Автор: Алексей Зимин

8 порций

20 минут

03:22

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Овсяное печенье с изюмом и кунжутом

Автор: Алексей Зимин

12 порций

25 минут

Основные блюда•Испанская кухня

Курица, запеченная в хрустящей корочке, с имбирем и апельсинами

Автор: Annis Lender

4 порции

1 час 40 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Имбирное печенье как в ikea

Автор: Ирина Вестова

5 порций

35 минут

Супы•Американская кухня

Тыквенный суп с имбирем

Автор: Алексей Зимин

6 порций

45 минут

Как приготовить вкусную кашу в мультиварке

Рецепт отличной овсянки на завтрак

Вредно ли пить кофе с молоком?

Развеиваем мифы в разговоре с диетологом

спецпроекты

Что есть в пост

Основные блюда•Китайская кухня

Жареный рис с яйцом по-китайски

Автор: Лидия

6 порций

30 минут

03:14

Супы•Паназиатская кухня

Тыквенный суп со вкусом карри

Автор: Алексей Зимин

4 порции

25 минут

03:39

Основные блюда•Китайская кухня

Говядина с устричным соусом

Автор: Алексей Зимин

4 порции

15 минут

Супы•Средиземноморская кухня

Суп-пюре из чечевицы

Автор: Rusiko Tsivtsivadze

6 порций

30 минут

Супы•Французская кухня

Нежный суп-пюре из тыквы

Автор: Евгения Тяпнина

2 порции

45 минут

Супы•Тайская кухня

Том ям кунг

Автор: Ресторан Terrassa

2 порции

30 минут

Закуски•Марокканская кухня

Чечевица с овощами

Автор: Лиана Светлова

4 порции

Имбирный чай пошаговый рецепт с фото

Автор рецепта Алексей Медведев

10 минут

4-5 порций

15 ккал/100 г

Имбирный чай — это не просто вкусный и приятный горячий напиток, но это ещё и очень полезное питьё, которое мощно заряжает организм многочисленными полезными веществами и помогает справится с неприятными простудными и вирусными заболеваниями.

В этом рецепте в пару к имбирю я подобрал мяту, лимон и мёд, все составляющие очень полезны и вместе создадут необходимую для нас неповторимую композицию, также мы постараемся сохранить в имбирном чае максимум витаминов и микроэлементов, ведь зимой и весной так важно получать максимум пользы которую нам дарит природа.

Чай с имбирём хорошо согревает и удерживает тепло в организме, а знатоки говорят, что на востоке блюда из имбиря относят к афродизиакам. Я думаю, что бесполезно перечислять все полезные свойства всех входящих в рецепт этого имбирного чая ингредиентов, на это у нас не хватит ни времени, ни места, поэтому сразу начнём приготовление.

Ингредиенты
  • корень имбиря
    30 г
  • мята 30 г
  • лимон 5 ломтиков
  • мёд
    3-4 ч. ложки
  • вода 1 л

Данного количества чая хватит на 4-5 кружек или чашек.

Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Имбирь, лимон и мяту моем. Для заваривания имбирного чая я буду использовать заварочный чайник с фильтром-сеткой.

Совсем немного мяты откладываем для подачи, а остальную кладём на дно заварочного чайника. Листья мяты от стеблей отрывать не нужно, мы будем используем и листья и стебли.

Отрезаем от лимона 5 тонких кружочков и также кладём в чайник.

30 г корня имбиря нарезаем на тоненькие ломтики.

Ломтики имбиря укладываем в фильтр-сетку и устанавливаем в чайник. Если такого фильтра нет, то кладём прямо в чайник.

Кипятим воду и ждём 3-4 минуты, чтобы вода остыла до температуры примерно 90 градусов. Крутым кипятком имбирный чай заваривать неправильно, так мы все витамины разрушим и получим только воду со вкусом, а зачем нам такая? Заливаем 1 литр горячей воды в заварочный чайник и закрываем его крышкой. Чай должен завариться, для этого пусть настоится 10-15 минут. Если у вас в заварочном чайнике нет фильтра-сетки, то чай необходимо процедить через сито.

Имбирный чай готов! При подаче в чашку с чаем кладём мёд, количество зависит от вашего вкуса, я обычно кладу примерно 1 ч. ложку на 250 мл имбирного чая. Также в чашку можно положить немного листьев мяты и ломтик лимона. Пряный и согревающий, ароматный и тонизирующий

имбирный чай с лимоном, мятой и мёдом — прекрасное средство для повышения иммунитета и хорошего настроения. Приятного чаепития!

Как вариант можно попробовать ещё сделать имбирный эль — почти тот же набор витаминов, но в виде холодного газированного напитка. Или сделать очень красивый имбирный коктейль.

25 вкусных и питательных рецептов с имбирем

  • Поделиться
  • Электронная почта

Эти рецептов имбиря раскрывают корень во многих вкусных аспектах! В этом обзоре, от согревающих напитков до пряных десертов, представлено все ваше меню.

Ищете рецепты имбиря, которые помогут улучшить пищеварение и бороться с болезнями? Или вы хотите добавить специй и вкуса к вашей еде?

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

В любом случае эти рецепты могут помочь.

Имбирь — фантастическая пряность, обладающая множеством полезных свойств. Он сдерживает рост рака, поддерживает здоровье полости рта и снижает уровень сахара в крови.

Он также может облегчить мышечные спазмы, судороги, связанные с ПМС, и боль, связанную с артритом.

Я не уверен, что существует такая вещь, как «чудо-пряность». Однако имбирь определенно был бы претендентом на это звание, если бы он существовал.

Итак, попробуйте эти имбирных рецептов ; вы не пожалеете!

Вам нужна безалкогольная альтернатива стаканчику на ночь?

Как насчет теплого напитка с пряностями, чтобы успокоить расстройство желудка? Или, может быть, вы просто любите вкус имбиря.

Несмотря на это, имбирный чай — идеальное решение для всех этих проблем. Вы можете приготовить его из двух ингредиентов: свежего имбиря и воды.

Однако вы также можете добавить лимон, мед, корицу или что-нибудь еще. Это успокаивающий, расслабляющий и восхитительно приправленный вариант для согрева прохладной ночью.

Перейти к рецепту

Этот гладкий сливочный соус содержит имбирь, кайенский перец, карри и . Так что да, определенно острый и не для слабонервных.

Если вы не любите жару, это не для вас. Однако, если вы не возражаете против провалов, которые заставят вас потеть, вам это понравится .

Обладает невероятной глубиной вкуса и действительно улучшает вашу игру с сырыми овощами.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Перейти к рецепту

Этот простой рецепт из трех ингредиентов подойдет даже начинающим поварам.

Вам понадобится вода, сахар, имбирь и около 10 минут на подготовку. (Правда, готовится еще 2 часа. Будьте готовы!)

Он теплый, сладкий, острый и практически не содержит жира. Тем не менее, в нем немного много калорий и углеводов, поэтому не переусердствуйте.

Перейти к рецепту

Хотите узнать, как сделать сочные креветки еще более аппетитными? Посыпьте их чесноком, имбирем и порошком чили.

Эти три ингредиента — идеальная комбинация для приготовления ароматных креветок. Каждый кусочек слегка твердый, сочный и невероятно вкусный.

Вы сойдете с ума, и вашим детям тоже понравится.

Перейти к рецепту

Вам понравится яркий желто-оранжевый оттенок этого густого сливочного супа. К счастью, вы еще больше оцените его успокаивающий, слегка пряный вкус.

Требуется всего семь ингредиентов, и он полностью подходит для веганов. Он землистый и сочный, с легким оттенком сладости.

Подавайте с толстым хрустящим хлебом для обмакивания, если хотите.

В любом случае, вторую миску захочет каждый.

Перейти к рецепту

Эти пышные, рассыпчатые маффины со специями, сладкие и острые. Они отличаются интересным, трудно поддающимся описанию вкусом. Это не похоже ни на что, что у меня когда-либо было.

Тем не менее, попробуйте, если вы любите лимонные десерты. Я почти уверен, что они вам понравятся.

Перейти к рецепту

В этом рецепте сладкой и пряной имбирной говядины есть все. Снаружи хрустящее тесто, а внутри нежная, сочная курица.

Соус острый, травяной, насыщенно сладкий. Посыпьте луком и семенами кунжута для хруста и дополнительного аромата, и все готово.

Это 30-минутное блюдо, перед которым никто не сможет устоять.

Перейти к рецепту

Если вы предпочитаете курицу говядине, это может быть лучшим вариантом для жарки с движением. Оно тоже сладкое и острое, но с нежной курицей вместо говядины.

Этот также включает в себя еще несколько овощей. Вы, конечно, можете добавить все, что хотите. Однако рецепт требует снежного горошка, лука, перца, брокколи и многого другого.

Еще один 30-минутный рецепт, который удовлетворит всю семью.

Перейти к рецепту

Ищете новую заправку для любимого салата?

Посмотрите этот рецепт морковно-имбирной заправки. Он густой и в основном кремовый. (В нем есть комочки, но они не мешают.)

Идеальное сочетание сладкого и пикантного. Кроме того, в нем много имбиря для теплого, пряного привкуса.

Вам понадобится менее десяти ингредиентов, и вы можете использовать их для любого салата. Однако его особый вкус означает, что он лучше всего сочетается с азиатскими блюдами.

Перейти к рецепту

Этот идеально обжаренный палтус имеет чудесную хрустящую корочку снаружи. Тем не менее, внутри оно мягкое, рассыпчатое и просто тает во рту.

Полейте ароматным соусом и зеленым луком. Затем подавайте его на подушке из рассыпчатого риса. Вкуснее от этого не бывает.

Перейти к рецепту

Вам нравится густой сладко-пряный соус в японских стейк-хаусах? Этот рецепт — это этот соус, и это невероятный .

Для приготовления вам понадобятся шесть ингредиентов и блендер. Бросьте все в блендер и взбейте, пока не станет однородным. После этого вы можете хранить его в холодильнике до 5 дней.

Смажьте им стейк, курицу или другой белок. Вы не будете разочарованы.

Перейти к рецепту

По этому рецепту получается нежная, пикантная курица и хрустящая ароматная брокколи. Блюдо получается пикантным, чесночным и вкусным.

Готово через полчаса. Это идеальный вариант ужина для занятых вечеров. Кроме того, он такой же полезный, как и сытный, и понравится всей семье.

Перейти к рецепту

Соевый имбирный лосось — рыбное блюдо для тех, кто не любит рыбу. Не поймите меня неправильно; если вам уже нравится лосось, вы его обожаете.

Однако на вкус настолько хорош, что вам не нужно наслаждаться рыбой, чтобы оценить ее. Это питательная, вкусная еда с тонной вкуса.

Лосось безупречно обжарен снаружи. Внутри светлое, хлопьевидное и до смешного влажное.

Кроме того, сочетание имбиря, чили, чеснока и меда непревзойденно.

Вы, вероятно, захотите вылизать свою тарелку, как только закончите. Эй, я бы не стал тебя осуждать, но тот, с кем ты обедаешь, может. (Возможно, нет. Они тоже захотят вылизать свою дочиста.)

Перейти к рецепту

Вам нужен расслабляющий напиток, чтобы успокоить желудок и отправить вас в сон? Имбирный мартини просто вещь.

Все, что вам нужно для его приготовления, это водка, лимонный сок и простой имбирный сироп. Это гладко и полностью успокаивает.

И самое приятное?

Приготовление простого сиропа занимает всего 5 минут.

Перейти к рецепту

Этот плотный салат с кусочками невероятно сытный и содержит много полезных веществ.

Вы будете сочетать жареную чечевицу, нут, капусту, арахис, зеленый лук и многое другое.

Это острое, соленое блюдо с умами быстро и легко готовится. (Хотя есть ночной шаг.)

Если вы хотите необычный салат, попробуйте этот рецепт. Это совершенно новый салатный опыт.

Перейти к рецепту

Куркума — еще одна из тех специй, которые могут быть чудодейственными. Он так же полезен для здоровья, как имбирь и чеснок .

Этот бархатистый хумус содержит много всех трех компонентов, так что вы знаете, что он питателен. Это веганская безглютеновая закуска с множеством вкусов.

Травяной, землистый и идеально приправленный пряностями. Он также имеет прекрасный золотой цвет и занимает 5 минут.

Приготовьте его в следующий раз, когда вам срочно понадобится что-нибудь вкусненькое.

Перейти к рецепту

В настроении для жаркого стир-фрай, но нужен вегетарианский вариант? Без проблем! Это летнее овощное жаркое просто феноменально.

Вы добавите все свои любимые летние овощи. (болгарский перец, лук, цуккини и зеленая фасоль — это лишь некоторые из вариантов.)

Затем полейте их сладким, острым имбирным соусом и подавайте с рисом. Он имбирный, чесночный и очень вкусный.

Кроме того, вы всегда можете добавить мясо в рецепт, если хотите.

Перейти к рецепту

Этот домашний куриный суп сытный, острый и такой вкусный . Он также полон витаминов и минералов и идеально подходит, когда вы больны или вас тошнит.

В ней нет лапши. Тем не менее, он вам понравится так же сильно, как и любой куриный суп с лапшой, который вы когда-либо пробовали.

Это может стать вашим новым помощником в непогоду.

Перейти к рецепту

В этом рецепте пересекаются китайская и индийская кухни. Это похоже на жаркое с овощами. Тем не менее, он также отличается ярким вкусом карри.

Горячее, сытное и полезное. Это также невозможно легко сделать. Вы будете использовать несколько ингредиентов в рецепте, но вы можете приготовить его через 35 минут. Наслаждаться!

Перейти к рецепту

Рис — это простой и популярный гарнир. К сожалению, иногда это может показаться немного простым. Оживите свой рассыпчатый рис имбирем, чесноком и зеленым луком.

Придает более крепкий и ароматный вкус. Это также отличное дополнение к любому азиатскому или индийскому блюду.

Перейти к рецепту

Вы без ума от имбирных пряников? Вы с нетерпением ждете каждую зиму изготовления домиков и печенья?

Если да, то эти пышные, тающие во рту оладьи — новый способ насладиться старым фаворитом.

Они не содержат молока и подслащены патокой. Они также содержат множество крепких специй — имбирь, корицу и душистый перец.

Идеальный завтрак для рождественского утра. К счастью, их можно приготовить на скорую руку и наслаждаться ими в любое время года.

Перейти к рецепту

Это блюдо — одно из моих любимых азиатских блюд. Он включает в себя нежную, жевательную лапшу и тонны хрустящих овощей.

Семена кунжута добавляют хруста, а овощи придают цвет.

Однако именно соус делает его таким незабываемым.

Это замысловатый многослойный соус, сочетающий в себе самые разные ингредиенты. Есть хойсин и соевый соусы, рисовый уксус и молотый имбирь.

Вы также добавите мирин, кунжутное масло, шрирачу и чеснок — рог изобилия вкусов.

Вы можете съесть целую тарелку и испытать что-то новое в каждом кусочке. Кроме того, на его приготовление уходит всего 20 минут, и он полностью подходит для вегетарианцев.

Перейти к рецепту

Это странное блюдо я никогда не пробовала, пока не открыла для себя этот рецепт. Острый чеснок и имбирь паста — звучит странно, правда?

К счастью, на вкус это намного лучше, чем кажется. Он пряный и землистый, но в нем также есть замечательная свежесть. (Это происходит от кинзы.)

Это что-то среднее между азиатской и итальянской кухней и демонстрирует лучшие вкусы обоих. Проверьте это в следующий раз, когда вы будете в настроении для чего-то нового.

Перейти к рецепту

Поднимите свой следующий хот-дог на совершенно новый уровень с этим приправой из зеленого лука и имбиря. Он горячий, пикантный и чуть-чуть сладкий.

Обладает ярким слегка кисловатым вкусом, который всегда присущ релишам. Добавляйте его в хот-доги или другие простые блюда. Это обязательно взбодрит их!

Перейти к рецепту

Подвинься, имбирь! Этот пряничный торт — новая звезда шоу имбирных десертов! Он сладко-пряный, удивительно влажный и совершенно декадентский.

Не позволяйте этому описанию обмануть вас. Это не так богато, как многие другие десерты. Одна из причин, по которой он мне так нравится, заключается в том, что он относительно легкий.

Конечно, вам захочется съесть второй (или третий) кусочек. Эй, вперед! Здесь нет осуждения!

Перейти к рецепту

25 полезных и вкусных способов приготовления пищи с имбирем

Эти рецепты имбиря покажут вам, насколько универсален этот корень! От закусок и основных блюд до напитков и десертов, этот обзор позаботится обо всем вашем меню.

Ингредиенты

  • Свежий имбирный чай

  • ОКИНСКИЙ КРИРРИ ДИСЕР ДИПЕР

  • Зачасованный имбирь

  • Джинджер, Garlc0013

  • Лимонные имбирные кексы

  • Ginger Beef

  • 30-минутный куриный имбирный имбирный жар. Курица

  • Соевый имбирный лосось

  • Имбирный мартини

  • Бирманский имбирный салат

  • Хумус с имбирем и куркумой

  • Чеснокожие летний вегетаток-жар

  • Противовоспалительный куриный суп-имбирь

  • Кокосовый имбирный овощ

  • Джинджер Райс

  • .

  • Острая паста с чесноком и имбирем

  • Релиш с зеленым луком и имбирем

  • Имбирный торт Мэри Берри

Как добраться

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте вкусный рецепт за 30 минут или меньше!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 1

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите нам, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться
  • Электронная почта

Морковно-имбирный суп – пара поваров

Этот рецепт морковно-имбирного супа прост, но отличается чистым вкусом и бархатистой текстурой! Всем понравится это яркое апельсиновое пюре.

Вот ярко-оранжевое пюре с солнечным вкусом: Морковно-имбирный суп! Этот рецепт идеально подходит, когда у вас есть большой мешок моркови, который нужно израсходовать, или когда вы находитесь в разгар серого сезона и жаждете солнца. Мы часто избегаем супов-пюре здесь, потому что они недостаточно сытны, чтобы быть едой. Но этот морковно-имбирный суп: на него стоит потратить время! Прекрасно подходит в качестве первого блюда или на обед с жареным сыром. Вот почему стоит почистить и нарезать всю эту морковь.

Ингредиенты для морковно-имбирного супа

Морковно-имбирный суп — это простой суп-пюре из моркови, лука и имбиря. Для максимальной сливочности в этом есть кокосовое молоко для бархатистой текстуры. Он также добавляет тонкую фруктовость, которая идеально дополняет морковь. Вы могли бы заменить густые сливки более богатым супом, но мы обожаем вкус, который придает кокос. Вот что вам понадобится для этого супа:

  • Желтый лук
  • Морковь
  • Ginger root
  • Olive oil
  • Vegetable broth
  • Garlic powder
  • Cinnamon
  • Salt
  • Coconut milk

Most of the effort involved in this суп? Чистим и режем морковь! Подготовка занимает некоторое время, но как только вы откусите первый кусочек: мы обещаем вам, что оно того стоит.

Быстрый способ очистить имбирь

Вот краткий совет, как очистить имбирь для этого морковно-имбирного супа. Вместо овощечистки есть хитрость: используйте ложку ! Известно, что корень имбиря трудно чистить овощечисткой: он узловатый, а кожица жесткая и волокнистая. Но очищение его ложкой работает как шарм. Звучит невероятно, пока не попробуешь: но это идеальное средство для неровной поверхности корня имбиря.

Смешивание: несколько советов!

Нарежьте эти овощи, обжарьте их и варите, пока морковь не станет мягкой (точные подробности смотрите в рецепте ниже). Единственная суетливая часть этого морковно-имбирного супа — это его смешивание! Вот несколько замечаний по смешиванию:

  • Хотя погружные блендеры удобны, здесь мы предпочитаем использовать стандартный блендер. С погружным блендером у нас почему-то всегда остаются неперемешанные куски и беспорядок на всей кухне. Для этого стоит использовать блендер!
  • Осторожно перелейте горячий суп половником. Не наливайте все это в блендер, иначе вы получите много горячих брызг! Ковш — это путь.

С чем подавать морковно-имбирный суп

Этот морковно-имбирный суп не является едой: как и большинство супов-пюре. Они предназначены в качестве первого блюда или гарнира, который дополняет другое. По этой причине мы обычно избегаем пюре, потому что предпочитаем тратить время на приготовление основного блюда. Но этот морковно-имбирный суп настолько вкусный, что стоит потратить время на его приготовление! Вот несколько способов украсить его и превратить в блюдо:

  • Сыр на гриле , например, Жареный сыр в духовке или Жареный сыр для гурманов
  • Сэндвич , например, Сэндвич с грушей и сыром или Тост с копченым лососем
  • Сытный салат из курицы или другого протеина (с тыквой) Картофельный салат или идеальный салат из шпината
  • В качестве закуски к основным блюдам, таким как лосось с лимоном и чесноком, пирожные с лососем Easy, лосось в панировке с орехами пекан, запеченные креветки Easy, грибная паста с пармезаном или фаршированные грибы портобелло

Еще рецепты моркови

Есть еще морковь? Вот еще несколько рецептов приготовления моркови:

  • Готовьте простой морковный суп
  • Смешайте салат из свежей моркови
  • Попробуйте глазированную в меду морковь, жареную морковь или идеально обжаренную морковь
  • Вскипятите кастрюлю Perfect Boiled Морковь или испечь вкусный морковный картофель фри
  • Приготовить морковный сок (в блендере!) или морковный смузи

Этот рецепт морковно-имбирного супа…

Вегетарианская, веганская, растительная, безмолочная и безглютеновая

Версия для печати

color h3-transform.text-transform»> Морковно-имбирный суп


★★★★★

4.7 из 11 отзывов

  • Автор: Соня Оверхайзер
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Общее время: 35 минут
  • Выход: 4 средних или 6 маленьких порций 1x

Описание

Этот рецепт морковно-имбирного супа прост, но отличается чистым вкусом и бархатистой текстурой! Всем понравится это яркое апельсиновое пюре.


  • 1 желтая луковица
  • 4 стакана нарезанной моркови (1 3/4 фунта или около 12 больших морковок)
  • 1 ½ столовых ложки очищенного и измельченного корня имбиря (примерно 1-дюймовый кусочек)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 4 чашки овощного бульона
  • ¼ чайной ложки чесночного порошка
  • 1 щепотка корицы
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • ½ стакана жирного кокосового молока

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *