Что можно вкусное испечь: Вкусная выпечка, рецепты с фото

Содержание

10 рецептов выпечки для правильного питания / От пиццы до яблочного пирога – статья из рубрики «Здоровая еда» на Food.ru

1. Диетическая пицца

Одного взгляда на такую пиццу достаточно, чтобы понять — она очень полезная. Основа пиццы зеленого цвета — перемолотый шпинат с добавлением сыра и яиц, а начинка традиционная — ветчина и помидоры.

2. Закусочный пирог без муки

Овощи — основа рациона при правильном питании, поэтому ПП-пирог с капустой станет идеальным блюдом. В такой выпечке много клетчатки, белка и совсем мало калорий и углеводов — то, что нужно для похудения.

Главный секрет — отсутствие муки, для заливки используется лишь пара ложек манной крупы с яйцом. Такой пирог уместен и на обед, и на ужин.

3. Киш на творожно-овсяном тесте

Открытый пирог с разнообразной начинкой давно стал фаворитом на кухнях. Но французский красавец-киш можно сделать более полезным и не менее вкусным, если испечь основу из смеси овсяной муки и обезжиренного творога, а в начинке вместо жирных сливок использовать легкий йогурт и сыр. При подаче посыпьте киш зеленью, подавайте с овощным салатом.

4. Фитнес-пирог из моркови

Эта выпечка больше похожа на кекс. В ней сочетаются орехи, морковь и пряности. Использование цельнозерновой муки и сахарозаменителя делает пирог полезным, но есть его лучше в первой половине дня или после интенсивных занятий спортом. Можно сделать кекс еще полезнее, если вместо муки взять перемолотые овсяные хлопья.

5. Сырный хлеб

Правильный хлеб выпекается из трех видов муки и без дрожжей. Кокосовая, льняная и миндальная мука не содержат глютен, зато в них много полезных веществ: омега-3, витамины группы В, микроэлементы.

Приятный вкус багету дает сыр фета. В рецепте рекомендуют использовать сыр из коровьего молока, поскольку он менее жирный. Пикантность изделию добавляют пряности — орегано и тимьян.

6. Печеночный багет

В этом рецепте тесто для багета готовится на сыворотке. Перемолотая печень, а это белок, железо и витамины, добавляется сразу в тесто. Багет обогащается еще и ржаными отрубями — источником пищевых волокон.

Среди ингредиентов есть нежирная сметана, чтобы хлебобулочное изделие было вкусным и имело хрустящую корочку. Пошаговые фото в рецепте наглядно показывают этапы приготовления.

7. Низкокалорийная шарлотка

Тесто для этого нежного пирога готовят из овсяных хлопьев, которые предварительно измельчают блендером. Также в числе полезных ингредиентов — кефир, творог и яйца. В качестве подсластителя используют натуральный мед, а для аромата — молотую корицу. Перед выпечкой яблоки распределяют на дне формы и заливают тестом.

8. Печенье из гречки

Хрустящее и вкусное печенье можно приготовить из гречневой муки. В этом простом рецепте используется минимальное количество продуктов: помимо гречки, понадобятся растительное масло, мед и яйцо. На приготовление такой выпечки в домашних условиях уйдет чуть больше часа.

9. Овсяноблин

Блюдо часто встречается в меню модных кофеен, но всего за 40 минут можно напечь приличное количество овсяных блинов на домашней кухне. Это отличная идея полезного завтрака для всей семьи. Лучше печь блины на миндальном молоке и исключить сахар — это лишние калории. Подавать со свежими фруктами или ягодами.

10. ПП-меренга

Полезные сладости обязательно должны быть в рационе тех, кто придерживается правильного питания. Они заряжают настроением и предупреждают срывы.

Приготовить десерт легко, главное — хорошо взбить белки и испечь маленькие пирожные, которые перед подачей посыпать сахарозаменителем.

Важно

Нельзя добавлять подсластитель к белку перед взбиванием, иначе масса не взобьется.

Что можно сделать?

Позволить себе выпечку даже на диете. Ведь печенье, пироги и даже французские меренги могут быть полезными, если заменить в них калорийные ингредиенты. ПП-выпечка способствует комфортному похудению в плавном темпе и без стресса.

Выберите другие ПП-рецепты из коллекции Food.ru:

  • Топ-10 простых ПП-рецептов. Вкусно и легко

  • 10 рецептов пиццы для правильного питания. Полезный и вкусный фастфуд

  • С чем приготовить пасту, если вы на ПП. Подсказки и полезные советы

Кулинарный викенд для сладкожек — 5 идей, что испечь на этих выходных

Яблочная шарлотка на ряженке или кефире, манник на молоке или сметане, маффины с фруктовой и овощной начинкой, открытый пирог с ягодами — сегодня существует множество рецептов вкусной выпечки, которую можно приготовить в домашних условиях. В этой статье мы сделали подборку вкусных десертов для тех, кто любит готовить и лакомиться вкусной выпечкой — 5 идей, что можно испечь уже на этих выходных.

Французская кухня — ромовая баба

Французский десерт ром-баба (babas au rhum), у нас больше известный как ромовая баба — это мягкая и сочная выпечка, с ароматом рома, украшенная глазурью или вареньем. Приготовить этот десерт вполне можно в домашних условиях (для этого понадобится не так много ингредиентов), но стоит учитывать, что на приготовление уйдет несколько часов времени.

Тесто для ромовой бабы готовится на дрожжах, готовая выпечка пропитывается сахарным сиропом, после чего ее можно украсить глазурью, вареньем или миндальными хлопьями. Для того, чтобы сделать тесто для выпечки, понадобятся сухие дрожжи, куриные яйца, мука, сахар, сливочное масло, ром, цедра лимона и апельсина, сухофрукты.

Рецепт вкусного десерта — в статье Готовим французский десерт — как испечь настоящую ромовую бабу

Немецкая кухня — мраморный гугельхупф

Если вы любите сладости, то наверняка пробовали разные варианты ромовой бабы, в том числе немецкий вариант этого вкусного десерта (Gugelhupf). Гугельхупф або кугельхупф, как правило, выпекается в круглой форме для кекса. Существуют разные рецепты этого блюда, например, мраморный гугельхупф с ромом и порошком какао.

Чтобы испечь этот вкусный и необычный десерт, вам понадобится мука, сахарная пудра, мягкое сливочное масло, яйца, разрыхлитель, молоко, порошок какао, немного рома. Когда тесто будет готово, одну часть теста нужно вылить в форму для запекания, в другую часть теста добавить порошок какао и вымешать, после чего вылить в форму. Готовый гугельхупф украшают сахарной пудрой.

Рецепт — в статье Готовим десерты с ромом — нантское пирожное, мраморный гугельхупф, яблочный пирог

Американский десерт — бельгийские вафли

Бельгийские вафли, о которых идет речь — простое вкусное блюдо, очень популярное в Америке. Чтобы их приготовить, понадобятся простые доступные ингредиенты (молоко, яйца, мука, пекарский порошок, растительное масло, сахар, соль), специальная вафельница (нужна обязательно) и совсем немного времени (вафли выпекаются за 5–10 минут).

Подавать бельгийские вафли можно со сладким или турецким йогуртом, взбитыми сливками или какао на молоке.

Рецепт простого вкусного десерта — в статье Как приготовить вафли за 15 минут — простые рецепты вкусной выпечки

Британская кухня — сконы

Еще один вид выпечки, который занимает очень мало времени — это блюдо британской кухни, сконы (англ. — scones). В Британии сконы традиционно подаются к чаю — вместе с вареньем и сливочным маслом.

По времени, приготовление сконов занимает около получаса: вам понадобится мука, разрыхлитель, соль, сахар, яйцо, сливочное масло, молоко. Как правило, сконы — круглой формы, хотя бывают и треугольные, шестиугольные и квадратные сконы. Существует много рецептов сконов: без добавок, с фруктовыми и ягодными добавками, с творогом.

Рецепты — в статье Что такое сконы и как их приготовить — рецепты простой вкусной выпечки

Молдавский десерт — бабка нягрэ

Бабка албэ и бабка нягрэ — традиционные молдавские десерты, без которых обходится мало какое застолье. Бабка албэ — десерт белого цвета, бабка нягрэ — черного. Для их приготовления нужны простые доступные ингредиенты и немного времени (белая бабка готовится сравнительно быстро, а бабка нягрэ выпекается чуть более трех часов).

Чтобы замесить тесто для бабки нягрэ, вам понадобится мука, сода, яйца, молоко, кефир, сахар, небольшое количество водки. Тесто для черной бабки получается жидким (как на блины) и пенистым.

Запекается бабка нягрэ в форме с толстыми стенками (такой как утятница или казанок).

Рецепт — в статье Готовим вкусный молдавский десерт — бабка албэ и бабка нягрэ

Подавать сладкую выпечку можно с чаем, кофе или с какао — какао на молоке с ванилью, какао на молоке с кленовым сиропом, какао с черносливом или какао по-мексикански. Рецепты какао — читайте в статье Чем полезно горячее какао с молоком и как его готовить — 5 рецептов

Если же готовить какао — совсем некогда, можно полакомиться готовым напитком от торговой марки «Яготинское». Он изготавливается исключительно из натуральных ингредиентов и понравится как взрослым, так и детям. Кроме того, такое какао можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде — достаточно взболтать, открыть и можно наслаждаться!

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.

Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.

 

37 забавных вещей для выпечки (простые рецепты выпечки)

Независимо от того, являетесь ли вы новичком или опытным профессионалом, эти 37 забавных вещей для выпечки в домашних условиях очень просты в приготовлении, и вы сможете приготовить вкусные угощения для своих семья в кратчайшие сроки.

Комфортная выпечка Печенье для хлеба на закваске

Выпечка — это веселый и вкусный способ провести время с друзьями и семьей.

Есть так много всего, что можно испечь, от тортов и печенья до пирогов и хлеба. В выпечке всегда есть чему поучиться.

И этот список из утешительных вещей для выпечки составлен с учетом вкусных рецептов, которые легко приготовить и которые обязательно порадуют всю вашу семью.

Эти овсяные пироги с кремом имеют потрясающую текстуру, патока, корица и экстракт ванили придают им восхитительный вкус, и они идеально сочетаются со стаканом молока.

Это печенье понравится и детям, и взрослым!

Если вы ищете простые и забавные блюда для вечеринки, эти пироги с кремом из овсяных хлопьев — идеальный выбор.

Я очень люблю делать домашнее сахарное печенье, потому что это отличная выпечка, которая вовлекает и развлекает ваших детей.

Это веселое сахарное печенье обязательно понравится всей семье и удовлетворит ваши пристрастия к сладкому.

Первое в списке забавных вещей, которые можно испечь, это эмпанада из говядины, наполненные ароматом и простые в приготовлении. Начинка готовится из вкусной смеси говяжьего фарша из вареных яиц, лука, чеснока и перца халапеньо.

Начинку кладут в середину каждого круга, затем тесто запечатывают и обжимают. Затем блинчики смазывают яичным желтком и запекают до золотисто-коричневого цвета.

Эти эмпанады с говядиной — идеальное блюдо для вечеринки. Они вкусные, их легко есть, и их можно приготовить заранее. Если вы ищете новый рецепт, чтобы попробовать, это он!

Рецепт техасских булочек с придорожной забегаловкой просто фантастический!

Молоко, мёд и масло, используемые для приготовления роллов Texas Roadhouse Rolls, делают их такими мягкими, лёгкими и немного сладкими.

Эти рулетики подходят практически к любому классическому американскому блюду, будь то приготовленные вручную стейки из говядины, свиные ребрышки барбекю, булочка для гамбургера с медовым маслом с корицей или жареный цыпленок.

Использование цуккини в хлебе помогает сохранить его влажным и мягким во время выпечки, а комбинации вкусов бесконечны, как, например, этот хлеб с фруктовой клюквой и апельсиновым цуккини.

В этом хлебе сочетаются два моих любимых вкуса: клюква и апельсин. Апельсиновый сок и цедра придают хлебу прекрасный цитрусовый вкус, который так хорошо сочетается со сладкой клюквой. Хлеб также обсыпан рублеными грецкими орехами для текстуры и хруста.

Этот хлеб идеально подходит для завтрака, перекуса или даже десерта. Он влажный, ароматный и насыщен питательными веществами.

Веселая выпечка, например, булочки с корицей — классическое угощение на завтрак, которое подают к кофе!

Они сделаны из пышного теста с корицей и сахаром и покрыты вкусной глазурью из сливочного сыра.

Эти булочки с корицей легко приготовить, а на вкус они даже лучше, чем выглядят.

Этот хлеб с арахисовым маслом — идеальный полдник или даже завтрак. Они легкие и наполнены ароматом арахисового масла.

Этот хлеб прекрасно сочетается с любым джемом и стаканом молока.

Лучшая часть? На изготовление от начала до конца уходит всего 50 минут. Ням!

Этот торт готовится из банки томатного супа и получается удивительно влажным и ароматным.

Очень легкий и пышный пирог из пищевой соды, приправленный корицей, мускатным орехом и имбирем. Он также усеян изюмом для немного сладости.

Торт покрыт восхитительной глазурью из сливочного крема, приготовленной из коричневого сахара, сгущенного молока и ванильного экстракта. Он идеально подходит для летнего пикника или обеда. Его легко сделать и транспортировать, и он обязательно понравится всем.

Если вы хотите попробовать новый рецепт маффинов, попробуйте эти тыквенные маффины с вкусной начинкой из сливочного сыра!

Кексы идеально влажные и ароматные, а начинка богатая и кремовая.

Они сделаны из простого теста для маффинов, хрустящей начинки из штрейзеля и глазури из сливочного сыра. Тыквенные маффины — идеальное осеннее лакомство.

Этот тыквенный хлеб из Starbucks является клоном любимого осенью популярного кафе.

Он такой же вкусный, как и тот, который мы привыкли есть с пряным латте, и приготовить его проще, чем вы думаете, с основными продуктами и тыквенным пюре.

У него приятный сладкий тыквенный вкус, и это идеальный торт, которым можно угостить своих друзей за чашечкой кофе.

Классический рецепт тыквенного чизкейка с корочкой из крекеров Грэм и кремовой начинкой из тыквы.

Его легко приготовить заранее, поэтому он идеально подходит для развлечения. Это также отличный способ использовать тыквенное пюре, оставшееся после приготовления тыквенных пирогов.

Сочетание тыквенного пирога и чизкейка в одном десерте, который понравится каждому.

Если у вас закончились вещи для выпечки, дайте овсяное печенье с изюмом. Они представляют собой идеальное сочетание жевательных и хрустящих вкусов с оттенком корицы и большим количеством изюма.

Это классическое печенье, которое всегда пользуется успехом и его легко приготовить, используя скобы для кладовой.

Овсяное печенье с изюмом — отличный выбор для перекуса или в любое время, когда вам хочется классического печенья.

Эти маффины с черникой сделаны из блинной смеси и покрыты крошками из кленового штрейзеля.

Их легко приготовить, и они идеально подходят для осеннего завтрака или бранча.

Кексы влажные и воздушные, с оттенком корицы и большим количеством черники в каждом кусочке. Посыпка из кленовой крошки сладкая и хрустящая, и это идеальный завершающий штрих к этим вкусным маффинам.

Банановый хлеб со сливочным сыром — восхитительная альтернатива классическому банановому хлебу.

В него добавлены грецкие орехи, которые придают ему хрустящую текстуру, а сливочный сыр делает его пушистым и влажным.

Идеально подходит для завтрака или перекуса, а также для заморозки и последующего употребления в пищу.

Этот чизкейк OREO является клоном популярного десерта Cheesecake Factory. Он насыщенный и кремовый, со слоем печенья OREO сверху и прост в приготовлении.

Влажная крошка Oreo хрустящая, а начинка чизкейка гладкая и пушистая.

Этот десерт идеально подходит для особого случая или большой компании, его можно приготовить заранее и заморозить, поэтому он идеально подходит для приема гостей.

Эти йоркширские пудинги идеальны, если у вас есть проект по выпечке на выходные, и вам нужно несколько идей, чтобы испечь что-нибудь интересное, подходящее для новичков.

Йоркширские пудинги используются в мясных блюдах с овощами и соусом. Идея состоит в том, чтобы сделать большую и наполнить ее средними овощами или сделать маленькие.

Их легко приготовить из равного количества белой/пшеничной муки, яиц и молока. Они легкие и воздушные с прекрасным жевательным тестом, идеально подходящим для воскресного ужина.

Вкусные рецепты не могут быть лучше, чем пирожные с помадкой, и эти пирожные с помадкой из темного шоколада очень насыщенные и декадентские!

Они сделаны из смеси сладкого горького шоколада, порошка эспрессо и какао-порошка, и они очень вкусные.

Эти пирожные не для слабонервных, но если вы ищете по-настоящему вкусный десерт, то эти пирожные для вас.

Этот соленый трюфельный торт из темного шоколада — ультрадекадентский десерт, идеально подходящий для особого случая.

Состоит из маслянистой шоколадной и миндальной корочки из крекеров Грэма, покрыт толстым слоем шоколадного ганаша и посыпан хлопьями морской соли.

Этот торт сытный и вкусный, он удовлетворит даже самого заядлого любителя шоколада.

Лимонно-малиновый сметанно-сметанный торт — вкусный и легкий десерт.

Состоит из смеси для торта, сметаны, яиц, малинового варенья и лимонного сока. Затем его поливают малиновым соусом и лимонной глазурью.

Этот торт влажный и ароматный, а сочетание малины и лимона восхитительно. Это идеальный десерт для любого случая.

Вишневое печенье в шоколаде — вкусный и легкий десерт.

Они сделаны из мягкого жевательного теста для сахарного печенья, наполнены мараскино-вишней и покрыты насыщенным шоколадным ганашем.

Их весело печь вместе с детьми, и они станут отличным подарком на праздники.

Лимонно-малиновые кексы — вкусный и простой способ насладиться классическим сочетанием вкусов.

Они сделаны из влажного и воздушного бисквитного теста, наполненного малиновым джемом и покрытых терпкой лимонной глазурью.

Они идеально подходят для завтрака, бранча или перекуса и готовы через 45 минут!

Тыквенный пирог Jack Daniels — восхитительная альтернатива классическому десерту ко Дню Благодарения.

Состоит из слоеного теста для пирога, насыщенной сливочной начинки из тыквы и покрыт овсяным штрейзелем.

Затем пирог украшают взбитыми сливками с кленовым виски, что делает его идеальным десертом для любого праздничного застолья.

Эти запеченные имбирные чипсы — вкусный и простой десерт, который можно приготовить дома вместе с детьми.

Они сделаны из мягкого и жевательного имбирного печенья, наполненного терпкой начинкой из сливочного сыра с лимоном и посыпанной сахарной пудрой.

Из них получится отличная закуска или десерт, и они обязательно понравятся всей семье.

Один из моих любимых десертов — пирожные, но они должны быть тягучими и богатыми шоколадом, а эти насыщенные пирожные с каменистой начинкой поистине уникальны.

Они сделаны из плотной и пышной основы для брауни, украшены зефиром, шоколадной стружкой и грецкими орехами.

Некоторые говорят, что это лучшие пирожные в мире! И я бы не стал спорить с этим утверждением!

В этом списке немало рецептов хлеба из бананов и цуккини просто потому, что их легко приготовить любому домашнему повару.

И они отлично подходят для смешивания различных ингредиентов, таких как орехи, сухофрукты, шоколад и свежие фрукты, как в этом рецепте с черникой.

Он такой вкусный и наполненный сочной сладкой черникой. Это в моих лучших 3 рецептах бананового хлеба всех времен.

Этот классический пирог из грязи Миссисипи идеально подойдет для любого любителя шоколада.

Основа брауни густая и нежная, что делает его еще более сладким, а сверху он покрыт зефиром, полусладкой шоколадной стружкой, грецкими орехами и шоколадной глазурью.

С этим тортом вы попадете в шоколадный рай!

Эти чимичанги из вишневого пирога представляют собой идеальное сочетание сладкого и терпкого.

Начинка состоит из вишневой начинки, сахара и сливочного сыра, затем все это заворачивается в мучную лепешку и обжаривается до совершенства.

Вы можете использовать начинку для яблочного пирога, чтобы приготовить чимичангу для яблочного пирога, если хотите, или даже с начинкой из измельченных ананасов. Какой бы вкус вы ни выбрали, этот рецепт чимичанги вас не разочарует.

Эти пирожные с миндалем похожи на другие пирожные с помадкой из нашего списка, но с добавлением тропического кокоса и хрустящего миндаля в сочетании с шоколадным вкусом.

Основа брауни по-прежнему густая и воздушная, но добавление кокосовой стружки, нарезанного миндаля и шоколадной крошки делает эти брауни еще более вкусными.

Вы можете приготовить эти пирожные и другие пирожные из списка, чтобы у гостей был выбор из множества пирожных!

Эти бискотти в шоколаде — отличный выбор, если вы хотите, чтобы ваши дети выпекали забавные вещи.

Их легко приготовить, для этого требуется всего 15 минут времени на приготовление и минимальное кухонное оборудование.

Бисквит обмакивают в растопленный шоколад, а затем посыпают рублеными фисташками. Идеально подается к чаю и кофе.

Это классическое печенье с шоколадной крошкой и арахисовым маслом идеально подходит для тех, кто любит арахисовое масло и шоколад.

Печенье готовится из коричневого сахара, арахисового масла и шоколадного теста, которое затем скатывается в шарики и выпекается до золотисто-коричневого цвета.

В результате получается жевательное и вкусное печенье с ореховым вкусом, которое идеально подходит для любого случая.

Этот легкий пирог с черникой идеально подходит для тех, кто хочет быстрый и легкий десерт.

Торт изготовлен из масляной основы и свежей черники. Его так просто приготовить, и требуется только одна чугунная сковорода, чтобы смешать жидкое тесто и испечь его.

Торт лучше всего подавать теплым с шариком мороженого или взбитыми сливками.

Они жевательные, ореховые, шоколадные и настолько хороши, что вам придется приготовить двойную порцию этих батончиков с овсяной помадкой!

Одного всегда мало! Маслянистая жевательная основа с Бисквиком и овсяными хлопьями отличает эти батончики от помадки среди всех других рецептов, а гладкая шоколадно-ореховая сердцевина чрезвычайно снисходительна.

Но будьте осторожны, потому что они одновременно более калорийные и более калорийные.

Если вы когда-нибудь хотели приготовить вкусные эклеры, которые вы всегда покупаете в местной кондитерской, то теперь у вас есть шанс приготовить домашние шоколадные эклеры по рецепту.

Они сделаны из простого заварного теста, наполненного ванильным заварным кремом, а затем окунаются в шоколадную глазурь.

Они легкие, пушистые и такие вкусные! Идеальное лакомство для любого любителя шоколада.

Эти безглютеновые батончики с соленой карамелью Самоа гарантированно станут хитом среди вашей семьи и друзей.

Жевательная основа для печенья с кокосовой стружкой и соусом из соленой карамели – это настоящий рай в каждом кусочке.

Вам нужно будет сделать двойную партию, потому что они так быстро расходуются!

А вот этот десерт — мой надежный рецепт шоколадного пирога с арахисовым маслом номер 1, который каждый раз получается вкусным и выглядит восхитительно.

Этот пирог имеет купленную в магазине корочку для пирога, богатую сливочную начинку из арахисового масла и украшен шоколадным ганашем и сливочным арахисовым маслом.

Его легко приготовить заранее.

Чизкейк с запеченной черепахой — это вкусный и изысканный десерт, который идеально подходит для любого случая.

Хрустящая сладкая корочка с орехами пекан и тесто для чизкейка с карамельным вкусом в сочетании с шелковистым шоколадным соусом сверху аппетитно хороши.

Это весело делать и обязательно понравится всем сладкоежкам!

Последним в списке того, что нужно испечь, является этот праздничный морковный пирог, влажный, ароматный и покрытый густой кремовой глазурью.

Торт приготовлен из смеси свежей моркови, изюма и теплых специй, таких как корица, мускатный орех и имбирь, в сочетании с тертой морковью и цедрой апельсина.

Это один из лучших тортов в этом списке, он определенно отличается ярким вкусом и легкой текстурой.

Связанные рецепты комфортных блюд

Попробуйте один из этих вкусных рецептов комфортных блюд, включая мой рецепт печенья отпечатков пальцев , который готов через 30 минут!

Чтобы узнать больше о хлебе, посмотрите мой обезьяний хлеб для пиццы и мой классический рецепт обезьяньего хлеба.

Подписаться сейчас

Никогда не пропустите рецепт!

Попробуйте один из моих рецептов комфорта для вашего следующего семейного обеда! А если у вас есть вопросы, я здесь, чтобы помочь!

49 идей для выпечки, которые можно попробовать, когда вам скучно дома

Хотите чем-нибудь заняться в ленивый выходной день? Ознакомьтесь с этими забавными идеями для выпечки, включая торты, хлеб, батончики и многое другое, и вы будете рады, что попробовали.

1 / 49

Я подала этот рецепт своей семье, когда мы были в отпуске, и они все были в восторге! Самое приятное: я не тратил на это кучу времени благодаря охлажденной корке для пирога. Следите за своими мини-тарталетками через 13 минут, чтобы убедиться, что они не подрумянятся слишком быстро. Если хотите, посыпьте верхушки сахаром грубого помола для красивого завершающего штриха. — Эллисон Белл, Хиллсдейл, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

2 / 49

Фокачча — один из моих любимых рецептов хлеба. Это один из наименее трудоемких, так как нет никакого замешивания. Тесто очень влажное, что идеально подходит для нежного, но жевательного хлеба с очень отчетливым привкусом соли. — Джеймс Шенд, 9 лет0265 Вкус дома Заместитель главного редактора

Перейти к рецепту

3 / 49

Хороший пирог с оливковым маслом не слишком сладкий, поэтому он может быть как угощением на завтрак или полдником, так и десертом. — Лиза Камински, Вауватоса, Висконсин

Перейти к рецепту

4 / 49

Этот яркий лимонный пирог с кремовой текстурой красиво режется и имеет гладкую текстуру. Это одно из моих любимых мест. — Ханна ЛаРю Райдер, Ист-Пойнт, Кентукки,

Перейти к рецепту

5 / 49

Мои родственники уже много лет пекут эти вкусные пончики. Картофель делает их влажными, а глазурь обеспечивает необходимую сладость. — Марлен Рейхарт, Лиспорт, Пенсильвания

Перейти к рецепту

6 / 49

Рецепт этого традиционного еврейского хлеба из манделя передается в моей семье из поколения в поколение. Прекрасно сочетается с чашкой кофе, горячим какао или молоком. —Моника Шнапп, Ирвин, Калифорния

Перейти к рецепту

7 / 49

Вот новинка на вашем подносе для угощений. Веселое печенье приобретает ярко-розовый цвет благодаря желатину со вкусом клюквы.

Перейти к рецепту

8 / 49

Вишня и шоколад являются естественными компаньонами, которые делают такие десерты просто восхитительными! Мраморный эффект легко достигается путем наложения двух контрастных слоев теста. — Сандра Кэмпбелл, Чейз Миллс, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

9 / 49

Это красивое песочное печенье всегда будет желанным дополнением к нашему ежегодному праздничному чайному обеду для женщин. Характерный аромат розмарина, так хорошо сочетающийся с острым лимонным курдом, сделал их фаворитами в нашей компании на долгие годы! — Джейми Джонс, Мэдисон, Джорджия

Перейти к рецепту

10 / 49

Эти плетеные пирожные наполнены кусочками печенья и арахисовым маслом. Они идеально подходят на десерт или к утреннему кофе. Вы можете использовать любой тип шоколадного печенья или шоколадных конфет, которые хорошо сочетаются с арахисовым маслом. Вы даже можете заменить арахисовое масло на пасту из фундука. — Дэниел Карберг, Роксбери, Нью-Гэмпшир

Перейти к рецепту

11 / 49

Моя мама рассказала мне об итальянском пироге с черносливом и черносливом. Посыпание корочки молотым фундуком придает ему сочный вкус, а также предотвращает размокание. — Триша Круз, Игл, Айдахо

Перейти к рецепту

12 / 49

Этот рецепт батончика с лесным орехом придает классическому волшебному батончику нотку Nutella! Сбрызните сверху растопленной Нутеллой для дополнительного вкуса. — Джеймс Шенд, 9 лет0265 Вкус дома Заместитель главного редактора

Перейти к рецепту

13 / 49

Моя семья всегда просит это мягкое печенье с патокой. Это жевательное печенье также отлично подходит для отправки в качестве праздничных подарков или для войск за границей. — Кристин Чейс, Смиттаун, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

14 / 49

Это печенье тирамису раскрывает восхитительный вкус тирамису в стиле сэндвича. Упакуйте эти лакомства в декоративный контейнер, чтобы хозяйке было легко приготовить съедобный подарок. — Вкус дома Тестовая кухня

Перейти к рецепту

15 / 49

Я полагаюсь на хлебопечку, чтобы замесить тесто для этого рецепта маслянистых чесночных хлебных палочек, слегка приправленных чесноком и базиликом. Я тоже люблю использовать это тесто при приготовлении пиццы. — Чарльз Смит, Балтика, Коннектикут

Перейти к рецепту

16 / 49

Этот клюквенный хлеб нежный и влажный. Сделала первый раз, сразу стала любимицей на осенние и зимние праздники. Терпкая клюква так хорошо дополняет сладкий шоколад.

— Джессика Хорнадей, Нампа, Айдахо

Перейти к рецепту

17 / 49

Нам нравится ослепительный десерт из ракушек-безе, наполненных солнечным лимонным кремом. Он сладкий и терпкий, хрустящий и пушистый. Украсьте этот лимонно-творожный десерт взбитыми сливками и ягодами. — Крис Брилл, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

18 / 49

Мне нравится этот сытный, жевательный хлеб, в котором используется овес, ржаная мука, рис и семена подсолнечника. Он такой крепкий, что из этого хлеба с небольшим количеством масла можно почти приготовить еду. — Джейн Томас, Бернсвилл, Миннесота

Перейти к рецепту

19 / 49

У какого огородника нет лишних кабачков? Когда его много, я нарезаю и замораживаю много, поэтому у меня есть его под рукой, чтобы печь этот влажный кабачковый пирог с грецкими орехами круглый год. Глазурь из сливочного сыра очень вкусная, а большая сковорода всегда быстро уходит на пикник или обед.

—Мари Хойер, Ходженвилль, Кентукки

Перейти к рецепту

20 / 49

Я люблю сочетать вкусы и специи разных культур. В этом печенье есть молотая корица, которая является классическим ароматом мексиканского шоколада. Они очень хрустящие и наполнены вишней мараскино и жареными грецкими орехами. — Нэнси С. Эванс, Феникс, Аризона.

Перейти к рецепту

21 / 49

Обожаю эту шоколадную бабку. Это полезный рецепт для следующего шага в выпечке хлеба. Даже если в духовке он немного неидеален, он получается великолепным. Посмотрите на эти вихри! — Лиза Камински, Вауватоса, Висконсин

Перейти к рецепту

22 / 49

Нет ничего лучше сладкого лакомства, приготовленного с нуля, например, традиционного вишневого пирога. Эти драгоценные маленькие ручные пироги всегда быстро готовятся, когда я продаю их в своей пекарне! — Эллисон Себулла, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

23 / 49

Этот совершенно восхитительный банановый пирог Bundt не нуждается в глазури, просто посыпан сахарной пудрой. Несмотря на то, что рецепт долгие годы был семейным секретом, я рада поделиться им со своими коллегами-домашними поварами. — Ома Роллисон, Эль-Кахон, Калифорния

Перейти к рецепту

24 / 49

Моя дочь любит все розовое, поэтому этот рецепт был как нельзя кстати на ее день рождения. Даже мой сын-подросток (не фанат розового) тоже съел свою долю. —Полетт Смит, Уинстон-Салем, Северная Каролина

Перейти к рецепту

25 / 49

Это печенье очень популярно здесь, в Вайоминге. Смешайте партию для своей команды и посмотрите, почему! — Пэтси Стинбок, Шошони, Вайоминг

Перейти к рецепту

26 / 49

Это один из моих любимых летних рецептов, потому что в нем используются сезонные персики и ягоды, но он так же вкусен и с замороженными фруктами. Быстрая бисквитная начинка объединяет все это. —Лорен Макэнелли, Де-Мойн, Айова

Перейти к рецепту

27 / 49

Мы с дочерью приготовили десятки самодельных булочек в форме полумесяца. Это настоящая командная работа. Я нарезаю тесто ломтиками в форме пирожков; она сворачивает их. — Айрин Йе, Мекон, Висконсин

Перейти к рецепту

28 / 49

Моя бабушка по материнской линии предпочитала шитье и выстегивание готовке и выпечке, но некоторые вещи она готовила и пекла очень хорошо. Она была единственным человеком, которого я знал, который делал сникердудл, простое, но вкусное печенье, которое мне всегда нравилось. Поскольку чизкейк — мой самый любимый десерт, я не мог устоять перед тем, чтобы придумать тот, который воссоздает эти ароматы. Я думаю о своей бабушке каждый раз, когда делаю это! Иногда я сбрызгиваю ломтики кленовым сиропом. — Лиза Варнер, Эль-Пасо, Техас

Перейти к рецепту

29 / 49

Черника и бананы сочетаются в этих нежных золотистых хлебцах. Если вы любите ломтик в качестве закуски или на завтрак, этот хлеб настолько ароматный, что вам не понадобится масло. —Сэнди Флик, Толедо, Огайо

Перейти к рецепту

30 / 49

Поджаренные орехи, Нутелла и ликер превращают домашние пирожные в мечту любого любителя фундука. Они идеально подходят для повседневного ужина в канун Рождества или в качестве вкусного подарка.

Перейти к рецепту

31 / 49

Этот рецепт один из моих любимых! Тропические ароматы напоминают мне об отпуске с семьей на Карибах — у меня так много забавных воспоминаний. — Стефани Пикелли, Торонто, Онтарио

Перейти к рецепту

32 / 49

Я люблю печь печенье и дарить его своим родным и друзьям. Я создал этот рецепт для своей ежегодной праздничной тарелки с печеньем, и он получил восторженные отзывы как от детей, так и от взрослых. Если сливочный крем не собирается вместе после того, как все масло было добавлено, добавляйте немного шортенинга по одной столовой ложке за раз, пока смесь не начнет трансформироваться. — Джули Томас, Соквилл, Висконсин

Перейти к рецепту

33 / 49

Мы с мужем большие любители ирландских сливок, поэтому я хотела добавить их в брауни. Я начал с маминого рецепта брауни, затем добавил глазурь и ганаш. Эти декадентские угощения являются результатом, и мы действительно наслаждаемся ими! — Сью Гронхольц, Beaver Dam, Wisconsin

Перейти к рецепту

34 / 49

По настоянию мужа я представила этот рецепт на Фермерской выставке в Пенсильвании и заняла первое место! Вам понравится текстура, похожая на торт, и тропические ароматы. — Шэрон Ридбом, Типтон, Пенсильвания

Перейти к рецепту

35 / 49

Острый имбирь, терпкий лимон и сморщенная клюква делают этот тающий во рту торт таким же хрустящим и великолепным, как осень. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

36 / 49

Друг дал мне быстрый вариант рецепта этого липкого масляного торта с использованием смеси для торта, но я предпочитаю печь с нуля, поэтому я придумал свой собственный. Моя семья не может насытиться! Середина немного утонет; это нормально. Этот десерт вкусен как в теплом, так и в холодном виде. — Чери Фостер, Вейл, Аризона

Перейти к рецепту

37 / 49

В холодный день нет ничего лучше теплого, хрустящего хлеба с изюмом и начинкой из грецких орехов. — Кэтрин Уорд, Вкус дома Заведующий кулинарией

Перейти к рецепту

38 / 49

Моя мама любила печь яблочный пирог высотой до небес. Яблочное наслаждение слоями за два дня до подачи на стол. Позже вам понадобится только посыпка сахарной пудрой. — ЛеВа Клемент, Джексон, Миссури

Перейти к рецепту

39 / 49

Вот мой любимый рецепт печенья. Смажьте их чесночно-масляной начинкой перед выпечкой, чтобы заключить сделку! — Эми Мартин, Ванкувер, Вашингтон,

Перейти к рецепту

40 / 49

Небесный — хорошее описание этого чизкейка с шоколадной крошкой, удобно приготовленного за день вперед. Когда у меня нет шоколадного батончика под рукой, я расплавляю 3/4 стакана шоколадной стружки, чтобы использовать ее в глазури. — Арлин Батлер, Огден, Юта

Перейти к рецепту

41 / 49

Положите стопку этих красавцев за обедом, и вы найдете на тарелке только крошки, когда придет время идти домой. Все будут спрашивать, кто приготовил эти восхитительные блонди, так что не забудьте взять с собой копии рецепта! — Пегги Вудворд, Taste of Home Старший редактор продуктов питания

Перейти к рецепту

42 / 49

Торт «Московский мул» — мой любимый торт, который я когда-либо готовила с нуля. Он такой влажный и ароматный, что напоминает мне мой любимый коктейль. — Бекки Хардин, Сент-Питерс, Миссури

Перейти к рецепту

43 / 49

Вкус этого торта действительно выделяет его как десерт для особого случая. С изюмом, кусочками свежей сладкой груши, богатыми специями, хрустящими грецкими орехами и ромом, это прекрасное завершение вашего праздничного спреда. Если вы не готовите с алкоголем, попробуйте заменить ром яблочным соком — все равно будет вкусно! — Джули Петерсон, Крофтон, Мэриленд

Перейти к рецепту

44 / 49

Мне нравится подавать красочные десерты для встреч с семьей и друзьями. Эти красивые тарталетки наполнены ароматом клюквы и цитрусовых, их легко приготовить и подавать. — Холли Бауэр, Уэст-Бенд, Висконсин

Перейти к рецепту

45 / 49

Эти кексы с яблочным штрейзелем напоминают нам кофейный пирог, и мой муж и дети любят их в качестве быстрого завтрака или перекуса на бегу. Морось глазури делает их достаточно красивыми для компании. — Дулси Грейс, Ревущий источник, Пенсильвания,

Перейти к рецепту

46 / 49

Я делаю свои восхитительные рогалики, адаптируя несколько других рецептов. Я люблю их намазывать сливочным сыром или сливочным сыром с луком и зеленым луком. — Пэм Кайзер, Мэнсфилд, Миссури

Перейти к рецепту

47 / 49

Пирог получается нежным и легким, с тонким апельсиновым вкусом. Он имеет богатый вкус, но содержит сравнительно мало насыщенных жиров. Подавайте торт как есть или украсьте его взбитыми сливками и клубникой или малиной. Это чудесно теплое, но вкус улучшается, когда оно стоит, поэтому приготовьте его за день или два до того, как вы планируете его подавать. Хранить торт при комнатной температуре. — Ли Рис, Херндон, Вирджиния

Перейти к рецепту

48 / 49

Некоторые люди считают хлеб самой важной частью еды… и этот ирландский хлеб удовлетворяет таких людей! Этот рецепт, безусловно, лучший содовый хлеб, который я когда-либо пробовал. С добавлением изюма получается сочно и вкусно! — Эвелин Кенни, Трентон, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

49 / 49

Наша семья любит ездить на машине, и я часто беру с собой эти батончики M&M, чтобы перекусить в машине. — Марта Хасман, Хинкли, Иллинойс

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 29 октября 2018 г.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *