Что можно приготовить на говяжьем бульоне: Говяжий бульон — что приготовить из говяжьего бульона, блюда в которых используется Говяжий бульон, все рецепты из говяжьего бульона

Содержание

Рецепт Суп на говяжьем бульоне с клецками: видео-рецепт

Отличный вариант вкусного, сытного супчики на обед, понравится как детям так и взрослым. 

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/13 ингредиентов
  • говядина на косточке — 2 кг.
  • картофель — 800 гр
  • репчатый лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • чеснок — 3 зубчика
  • лавровый лист — 3 шт.
  • подсолнечное масло — 50 мл.
  • черный перец горошком
  • мука — 150 гр.
  • яйца — 2 шт.
  • вода — 70 мл.
  • соль- 1/2 ч.л.
  • куркума — 1/2 ч.л.
farida_isunova Пока без рейтинга 166’82

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Варю говяжий бульон. Говядину на косточке заливаю водой и ставлю вариться.

  2. Снимаю пену,  солю, добавляю лавровый лист и черный перец горошком.  Варю дальше до готовности.

  3. Картофель нарезаю на средний кубик. Репчатый лук нарезаю мелким кубиком, морковь тру на терке.

  4. На подсолнечном масле готовлю зажарку: обжариваю лук,  затем добавляю морковь и в конце чеснок,  выдавленный из пресса.

  5. Когда мясо сварилось, вынимаю его из бульона и процеживаю через мелкое сито сам бульон. Добавляю картофель и варю до полуготовности.

  6. Пока отделяю мясо от кости мелкими кусочками.

  7. Когда картофель почти готов, отправляю в суп кусочки мяса и зажарку.

  8. Подготовлю тесто для клецок. Муку просеиваю в миску, добавляю немного куркумы, соль, яйца, замешиваю тесто. Густоту регулирую водой. В итоге тесто должно получиться немного гуще чем на оладьи.  На видео у меня получилось немного жидкое тесто, вы замесите чуть гуще.

  9.  Устанавливаю на кастрюлю лист от мантыварки (можно еще приспособить чашу от мультиварки) выливаю порционно на нее тесто и лопаткой выдавливаю тесто в суп. Суп в это время должен кипеть. Варю около 1-2 минут.

  10.  Добавляю в суп мелко нарезанную зелень, накрываю крышкой и даю немного настояться.

Ключевые слова:
ID: 103455

Говяжий бульон рецепт


Говяжий бульон, рецепт которого вы видите ниже, – это самая простая для приготовления жидкая пища, самая легкая в употреблении, хорошая для вашей пищеварительной системы.

Говяжий бульон, приготовленный с овощами и специями – подходящая основа для дальнейшей готовки. Суп на говяжьем бульоне – легкий, низкокалорийный, гораздо более здоровый для пищеварения, чем на свинине. Если в вашем распоряжении оказался кусок говядины на косточке, почему бы не сварить её, чтобы иметь основу для первых блюд, а также начинку для выпечки – блинов, пирогов и пирожков.

Все, что вам нужно – это около килограмма говядины на сахарной косточке (говяжья голень лучше всего подходит для этой цели). Еще понадобится несколько корнеплодов (морковь, петрушка, сельдерей), лук, свежая зелень и этот рецепт.

Прозрачный отвар говядины хорошо сочетается с любой пищей, приготовленной из этого же мяса, например, с блинчиками с мясом, пирожками с мясом и даже с макаронами по-флотски с говядиной.

Чтобы приготовить говяжий бульон на косточке, понадобится:

  • говядина (голень с мясом) – 1 кг;
  • морковь – 2 шт.;
  • корень петрушки или пастернака – 1 шт.;
  • корень сельдерея – небольшой кусочек;
  • луковица (крупная) – 1 шт.;
  • свежий укроп – маленький пучок;
  • перец горошком – 6-8 шт.;
  • лавровый лист – 2 шт.;
  • соль – по вкусу.

Приготовление:

Подготовьте ингредиенты: очистите овощи, вымочите в холодной воде мясо в течение получаса.

Промойте говядину в теплой воде, залейте её 3 литрами холодной воды в большой кастрюле и поставьте на умеренный огонь. Доведите до кипения, сбирая пену с поверхности ложкой-шумовкой, накройте крышкой со сдвигом, после чего кипятите на медленном огне в течение 1,5 часов (или до тех пор, пока мясо не станет мягким), время от времени удаляя пену с поверхности.

Тем временем нарежьте крупными кусками морковь, корень петрушки и сельдерея.

Очистите лук, проткните его маленьким ножом несколько раз со всех сторон.

Добавьте овощи в кастрюлю с бульоном, бросьте перец-горошек и лавровые листики. Готовьте при слабом кипении еще около 20–25 минут.

Затем посолите его по вкусу (около 1 ст. ложки соли), добавьте в него укроп и выключите огонь – говяжий бульон готов.

Если вы планируете готовить суп или борщ из говяжьего бульона, добавляйте укроп целыми веточками, а перед готовкой удалите его из кастрюли.

Для подачи говяжьего бульона на стол укроп лучше мелко нарезать, налить жидкость (без костей и мяса) в глубокую миску или даже чашку (бульон легче пить из чашки) и подавать с пирожками, сухариками или просто хлебом.

Приятного аппетита!

Рецепт взят с сайта enjoyyourcooking.com .

Говяжий бульон | Булочка.ру — рецепты с фото и отзывы

Разместил Денис

Как приготовить вкусный говяжий бульон? Ответ прост — взять кусок говядины, кастрюлю, специи и сварить. Это совсем несложно сделать, если учесть кое-какие тонкости, о которых пойдет речь в этом рецепте. Приступим!

Для приготовления бульона из говядины мы возьмем

  • Говядину — 0,5−0,7 кг (можно брать на кости — бульон будет более наваристым, можно филе — тогда бульон можно будет использовать и как основу для других блюд и подлив)
  • Лук репчатый — 1 средняя головка
  • Лавровый лист — 2−3 шт.
  • Перец горошком (можно смесь, можно чисто черный)
  • Соль — ок. 1 ч. ложки без верха на каждый литр воды

Как приготовить говяжий бульон

  1. Говяжье мясо моем, помещаем в кастрюлю, наливаем холодной воды, чтобы она покрыла весь кусок. Учитывайте, что вода при варке выкипит, поэтому воды нужно налить достаточно, чтобы у вас получилось нужное количество говяжьего бульона. Включаем плиту и ждем, пока вода закипит. Крышкой не накрываем, чтобы бульон не убежал.
  2. Когда вода начнет закипать вы увидите на поверхности воды серую пенку. Необходимо уменьшить огонь на конфорке до среднего и тщательно (очень тщательно) убрать всю появляющуюся пенку с говядины. Можно использовать для этого ложку с дырочками или обычную большую ложку. Когда вы увидите, что вся пенка убрана, можно продолжить процесс варки.
  3. Теперь добавляем очищенную луковицу, соль, перец горошком (до 10 штук), лавровый лист. Можно добавить средних размеров очищенную морковь, чтобы бульон был сладким и вкусным. Накрываем крышкой, уменьшаем огонь и оставляем вариться на 1 час, а лучше 1 час 20 минут, в зависимости от размера куска мяса. По истечении времени, наш говяжий бульон готов. Если вы будете использовать мясо отдельно, например, для салата с фунчозой, то оставляем мясо в бульоне. А если это основа для супа или подливы, далее следуем инструкциям рецепта.
Подавать говяжий бульон можно подавать как самостоятельное блюдо — нужно лишь процедить его через сито. Можно добавить несколько кусочков мяса и что-нибудь яркое, например, свежую зелень или фигурно порезанную отварную морковь.

Кстати, бульон из курицы (грудки, филе или бёдрышек) или индейки варится аналогичным образом, с той лишь разницей, что время варки необходимо сократить до 40−50 минут.

Приятного аппетита!

Готовьте с любовью, подавайте с душой!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Говяжий бульон в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

Суп на говяжьем бульоне с фасолью (пошаговый рецепт с фото)

Описание блюда.

Добро пожаловать на сайт, дорогие друзья!

Традиционно в нашей семье это первое блюдо готовится в холодное время года, так как данный суп очень сытный, наваристый и согревающий. Немаловажным его достоинством является низкая калорийность, что особенно актуально после праздников, когда осознаешь масштабы съеденного и количество набранных килограммов.

Рецепт достаточно простой, с доступным списком ингредиентов.

В общем, результат однозначно оправдает усилия, поэтому предлагаю приобрести необходимые продукты и приступать к приготовлению…

Пищевая ценность блюда на 100 гр.

БЖУ: 3.7/1.76/3.31.

Ккал: 43.

ГИ: низкий.

ИИ: низкий.

Время приготовления: 4 ч на замачивание фасоли + 1 час 30 мин на варку бульона + 45 мин.

Количество порций: 14-16 порций (3,5-4 л).

Ингредиенты блюда.

  • Говядина на кости — 600 г.
  • Вода — 3 л.
  • Помидор — 250 г.
  • Фасоль — 200 г.
  • Перец сладкий — 200 г.
  • Лук репчатый — 200 г.
  • Морковь — 70 г.
  • Соль — по вкусу.
  • Лавровый лист, перец горошком (или любые другие специи) — по вкусу.

Рецепт блюда.

Подготовим ингредиенты. Фасоль предварительно замачиваем в 0,5 л холодной воды на 4 ч, затем промываем под краном. Овощи и мясо моем, морковь и лук очищаем от кожуры. У сладкого перца удаляем семена и плодоножку.

Начинаем приготовление супа с его основы — бульона. Для этого в холодную воду (2,5 л) опускаем косточку с мякотью, добавляем одну луковицу и морковь, лавровый лист (1-2 шт), черный перец горошком (3-4 шт).

Доводим жидкость до кипения, снимаем пенку и варим ингредиенты на среднем огне полтора часа. После мясо достаем из бульона, жидкость процеживаем через марлю и возвращаем на плиту, остальные использованные составляющие выбрасываем.

Не теряя времени, нарезаем кубиками оставшуюся луковицу и кидаем вместе с набухшей фасолью в горячий бульон. Варим блюдо в течение 30 мин.

Совет от блога «про вкусняшки»: очень важно использовать именно вымоченные бобовые, иначе придется увеличить время приготовления до полутора часов.

Мясо разбираем на волокна и добавляем в суп.

Далее следуют нарезанные кубиками оставшиеся овощи.

Солим и перчим по вкусу, даем бульону закипеть и варим первое блюдо еще 15 мин, затем разливаем суп по порционным тарелкам и подаем к столу.

Блюдо очень хорошо сочетается с гренками, мы добавляем сметану, получается намного вкуснее.

Приятного аппетита, дорогие друзья и до новых встреч!



Секреты Приготовления Супа На Говяжьем Бульоне с Фото для Новичков

  • Суп на говяжьем бульоне лучше варить из молодой телятины, на приготовление мяса потребуется 1, 5 часа.

  • А говядину на кости нужно готовить не менее 2, 5 часов.

  • Раскрыть весь аромат и вкус говядину помогут специи — лавровый лист, душистый и красный перец, кинза.

  • Картофель нарезать средними брусочками, порей — кольцами, сельдерей и лук — мелкими кубиком, морковь натереть.

  • С томатов удалить кожицу, нарезать небольшими кусочками.

  • Говядину промыть, немного обсушить, нарезать небольшими порционными кусочками.

  • Мясо залить холодной водой, добавить специи, порей, после закипания уменьшить огонь, варить бульон 1, 5 часа.

  • Добавить картофель.

  • На разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла выложить морковь с луком, обжаривать 5 минут.

  • Добавить помидоры, соль, тушить под крышкой 6-7 минут.

  • Проверить картофель на готовность, добавит овощную заправку, довести до вкуса.

  • Варить 7-10 минут.

  • Перед подачей в каждую порцию добавить измельченную свежую зелень.

  • Мясо предварительно можно обжарить 5 минут на раскаленной сковороде с небольшим количеством мяса — все соки запечатаются, говядина останется сочной.

  • Если заменить картофель рисом, суп получится менее калорийным.

  • Ингредиенты:

  • Подготовленное мясо разрезать на куски, залить водой, добавить листья лавра, душистый перец, варить 1, 5 часа.

  • Картофель нарезать средним кубиком, добавить в бульон с готовым мясом.

  • Лук порезать кольцами, морковь натереть, обжарить овощи на растительном масле 7-8 минут.

  • Положить в бульон через 10 минут после картофеля, варить 20 минут.

  • Щавель мелко порезать, положить в суп.

  • Сыр натереть, добавить в блюдо.

  • Яйцо немного взбить вилкой, тонкой струйкой влить в кастрюлю.

  • Удивительно легкое блюдо, в котором сливочный вкус сочетается снежной кислинкой щавеля и ароматом говядины.

  • Если говяжий бульон приготовить заранее, то на приготовление супа потребуется не более получаса.

  • Подавать суп сразу после приготовления со свежей зеленью, чесноком, ржаными сухариками.

  • Фото супов на говяжьем бульоне можно увидеть в классических и современных кулинарных книгах.

  • У блюда много вариаций, но оно всегда получается ароматным и вкусным.

  • Рассольник на говяжьем бульоне с квашеными огурцами

    Готовим традиционное блюдо русской кухни — рассольник классический с квашеными огурцами и перловой крупой на основе говяжьего бульона. Очень вкусно и сытно!

     

     У нас получилось 4 л готового супа.

    1. Сначала нужно сварить бульон. Мясо моем, кладём в кастрюлю, заливаем водой и отвариваем 1,5-2,5 часа, до тех пор, пока мясо не начнёт отставать от кости и станет мягким. Во время закипания обязательно снимаем пенку. Как только бульон готов, можно начинать приготовление рассольника.

     

    Технически мясо можно заменить на другое: курица, свинина или потроха. Но время приготовления бульона может отличаться.


     

    2. Параллельно с бульоном поставим вариться отдельно перловую крупу, предварительно залив её водой, на слабом огне часа на полтора.

     

    3. Начинаем готовить рассольник с зажарки. Лук и морковь моем и очищаем, режем мелкими кубиками. В сковороду наливаем немного растительного масла и пассируем овощи на среднем огне, регулярно перемешивая, до полуготовности.

     

     

     

    4. Тем временем нарезаем не крупно квашеные огурцы, добавляем их полуприготовленным луку и моркови. Пассируем ещё около минуты и добавляем туда же томатный сок. Тушим, помешивая, около 3-х минут.

     

    5. Моем и очищаем картофель, нарезаем кубиками и кладём в кипящий бульон. Промываем готовую перловку от клейкого бульона и также добавляем её в рассольник. Отвариваем до полной готовности картофеля и только тогда добавляем зажарку в суп. Солим по вкусу. Добавляем около полустакана рассола от огурцов.

     

    Перловую крупу можно сварить и сразу в бульоне, вместе с мясом. Но тогда суп получится немного крахмалистым.


     

    6. Мелко шинкуем петрушку, добавляем в кастрюлю, слегка притопив ложкой. Варим ещё около одной минуты и снимаем с огня.

     

     

    Классический рассольник с квашеными огурцами и перловой крупой готов. Приятного аппетита!

     

     

     

    виды, состав и свойства, как приготовить говяжий бульон

    Говядина – это диетическое мясо, химический состав которого обогащен животным белком. Мясо нежирное и в нем минимальное содержание углеводов, поэтому говяжий бульон тоже считается одним из лучших диетических блюд.

    Интересно знать! Полезные свойства бульона из говядины намного сильнее свойств куриного бульона. Бульон из говядины дают пациентам при интоксикации, отравлении, желудочных болях, как легкоусвояемую пищу.

    Виды и особенности говяжьего бульона

    Бульон можно приготовить из мяса, костей или субпродуктов, именно от ингредиентов будут зависеть полезные свойства и состав блюда:

    1. Бульон из мяса, отличающийся низким содержанием холестерина и высоким содержанием белка. Такое блюдо дают маленьким детям и людям, соблюдающим лечебную диету.
    2. Бульон из субпродуктов (языка, сердца, почек) имеет отменный вкус, он питательный и рекомендуется во время диеты для снижения веса.
    3. Бульон из костей – это достаточно густой бульон, ведь кости и сухожилия обладают желирующими свойствами. Жирность такого бульона достаточно высокая, поэтому он рекомендован при анемии и истощении. Также костный говяжий бульон используют для приготовления соусов, он становится базой для каш и овощных супов.

    Совет! Для приготовления бульона из костей берут «сахарные» кости. Они полые внутри, за счет этого бульон приобретает прозрачный золотистый цвет.

    Состав говяжьего бульона

    В составе говяжьего бульона такие полезные вещества:

    • Животный белок.
    • Аминокислоты.
    • Витамины: В1, В2, В3, В9 (фолиевая кислота), В6, В12, К, РР.
    • Микроэлементы: кальций, калий, натрий, магний, фосфор, железо.

    Полезные свойства говяжьего бульона

    Полезные свойства бульона из говядины таковы:

    • Содержание железа помогает при анемии, болезнях сердца.
    • Из-за высокого содержания белка бульон из говядины полезен при физических нагрузках – отложенный жир перерабатывается в мышцы.
    • Улучшает пищеварение, а если добавить в бульон овощи, то он обогащает растительными витаминами. Блюдо полезно для людей с медленным метаболизмом.
    • Говяжий бульон рекомендуют пациентам, которые проходят реабилитацию после травм, операций и инфекционных заболеваний.
    • Укрепляет стенки сосудов, считается постным мясом, которые полезно при сахарном диабете.

    Совет! Для пожилых людей и маленьких детей рекомендуется готовить говяжий бульон из молодой телятины. Он быстро усваивается, в отличие от блюда, приготовленного из старой говядины. Последний тяжеловат для людей этих возрастов.

    Вред бульона из говядины

    Говяжий бульон безопасен для здоровья человека, но диетологи не рекомендуют готовить блюдо из мяса на кости. В такой кости содержатся соли тяжелых металлов, которые во время приготовления переходят в воду, перегружая пищеварительный тракт и негативно воздействуя на работу печени.

    Правильно приготовленный бульон из говядины можно смело зачислять в 10 полезных продуктов.

    Как готовить и подавать бульон из говядины

    Приготовление бульона – это настоящее искусство, ведь пренебрежение рецептурой превращает полезное блюдо в обычный суп.

    Для приготовления мясного бульона, самого полезного из всех, понадобиться мякоть телятины. Ее очищают от плевы и сухожилий, заливают водой и ставят на огонь. После того как вода закипит, пену не снимают, а полностью сливают навар.

    Важно знать! Сливание первого бульонного навара необходимо для удаления лишнего жира и пуриновых оснований. Это помогает избежать мочекаменной болезни, повышенного холестерина, заболеваний печени. Не волнуйтесь, бульон, сваренный во второй воде, будет вкусным.

    Навар слит, теперь стоит промыть мясо, снова залить его холодной водой и отправить на огонь. Через 20 минут в бульон добавляют овощи, такие как сельдерей,морковь, зелень.

    Совет! Солите бульон за 5 минут до конца приготовления, чтобы мясо было нежным, а не жестким. Если навар все равно слишком жирный добавьте в него ½ ч. л. лимонного сока.

    Подают бульон в глубоких чашках со свежими сухариками, белым хлебом, кусочком масла и зеленью. Также в бульон можно добавить мелко измельченное мясо, или приготовить из последнего паровые тефтели или котлеты.

    Рецепт богатого говяжьего бульона (или бульона)

    Рекомендации по питанию (на порцию)
    917 калорий
    63 г Жир
    5 г Углеводы
    77 г Белок
    См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
    Пищевая ценность
    Порций: 8
    Сумма на порцию
    калорий 917
    % Дневная стоимость *
    63 г 81%
    Насыщенные жиры 26 г 132%
    292 мг 97%
    267 мг 12%
    5 г 2%
    Пищевые волокна 1 г 5%
    77 г
    Кальций 88 мг 7%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

    Домашний говяжий бульон легко приготовить из жареных говяжьих костей и обрезков, овощей, воды и зелени. Хотя бульон на медленном огне до идеального состояния занимает несколько часов, практическое время приготовления составляет менее 30 минут, а это означает, что без особых усилий у вас будет богатый говяжий бульон, который можно использовать для различных рецептов.

    Домашний говяжий бульон или бульон — хороший повод уберечь мясные обрезки от жаркого и стейков. Используйте различные говяжьи кости, такие как шейные, голень, ребра и т. Д., А также немного самой говядины. Для этого рецепта вам понадобится жаровня и кастрюля, достаточно большая, чтобы в ней поместились кости и овощи, а также мелкоячеистое ситечко с марлей для процеживания готового бульона.

    15 вкусных рецептов для использования остатков

    B + C: Что привело вас на этот предпринимательский путь «Sticky Rice Sisters»?

    Однажды я искал стикеры и карточки, чтобы использовать их для письма детям для программы, в которой я участвую волонтером, когда я наткнулся на магазины Etsy, продающие продукты, с которыми я был знаком, когда рос на Тайване.У меня всегда был легкий доступ к симпатичным наклейкам и канцелярским принадлежностям, поэтому я подумал, что мне стоит просто привезти их в США, а также поделиться тайваньской культурой с другими. Я также подумал, что если другие могут это сделать, я тоже смогу. До того, как открыть магазин, я много лет был профессиональным маркетологом. Я все еще работал полный рабочий день, когда только начал, и подумал, что это может быть чем-то интересным для работы вне работы. Кроме того, я подумал, что с моим маркетинговым опытом, управление и продвижение магазина не должно быть слишком сложным.Я понятия не имел, во что ввязываюсь!



    <▪B + C: Что было вашим самым ценным выводом из Самостоятельная работа ?

    Раньше я думал о том, чтобы пройти бизнес-курс или получить степень MBA, но стоимость и приверженность затрудняли . Когда я увидел 10-недельный курс в Instagram Британии, я понял, что он мне подходит. Поскольку все будет онлайн и записано с неограниченным доступом в будущем, я знал, что у меня будет достаточно времени, чтобы использовать всю информацию и вернуться к это когда я хотел.

    У меня был большой опыт общения со всеми тренерами.Они были восхитительны и очень полезны. Я так много узнал о различных аспектах бизнеса, от идеи до создания новых продуктов, операций, юриспруденции, финансов, маркетинга и многого другого! Мне нравится, как этот курс начался с того, что помог нам сформировать правильное мышление. Тренеры научили нас не ограничивать себя. Мой тренер, Наоми Пауэлл, всегда бросала вызов нашим убеждениям в отношении самих себя, и она говорила нам ставить все более высокие цели. Это определенно то, о чем я всегда думаю сейчас, и у меня в голове звучит ее голос.

    Все мои одноклассники были УДИВИТЕЛЬНЫМИ. Все были так талантливы и так готовы поделиться. Это было действительно сообщество женщин, которые поддерживали друг друга и болели друг за друга.


    <Типа IMG = "ленивый-образ" данные бегун-SRC = "https://www.brit.co/media-library/eyJhbGciOiJIUzI1NiIsInR5cCI6IkpXVCJ9.eyJpbWFnZSI6Imh0dHBzOi8vYXNzZXRzLnJibC5tcy8yNTkyNDYzNi9vcmlnaW4uanBnIiwiZXhwaXJlc19hdCI6MTY0NzQwOTE1N30.sIFn9o6VfXEELAWyVJNcDVS11jYC2DEnauC_PTis5Fc / image.jpg? width = 980 "data-rm-shortcode-id =" 1e928bb173c36063b73f8b17a6b4a638 "data-rm-shortcode-name-image =" rebelmouse


    B + C: С какой самой большой проблемой вы сталкиваетесь как владелец малого бизнеса?

    Не зная, Я делаю вещи «правильно» определенно было препятствием. Я решил эту проблему, рассылая опросы нашим клиентам и подписчикам с просьбой высказать свое мнение.Это тоже то, о чем британцы всегда говорили бы — мы должны просто спросить других, что они думают, вместо того, чтобы гадать. Люди довольно хорошо умеют давать честные и полезные отзывы, и это действительно помогает обдумывать планы на будущее.

    B + C: Кто такие ваши образцы для подражания в предпринимательской сфере?

    Не звучит глупо, но я бы сказал, что это британец. Она такой отличный пример Selfmade. Она сама основала компанию и продолжает вводить новшества и вдохновлять.Она всегда излучает положительную энергию и на курсе Selfmade сделала себя доступной для всех. Она не только поделилась тем, что знает, но и подключилась к своей сети, чтобы помочь нам. Мне больше всего нравится, что она сказала, что мы все творческие люди — творчество существует во многих разных формах!


    <Типа IMG = "ленивый-образ" данные бегун-SRC = "https://www.brit.co/media-library/eyJhbGciOiJIUzI1NiIsInR5cCI6IkpXVCJ9.eyJpbWFnZSI6Imh0dHBzOi8vYXNzZXRzLnJibC5tcy8yNTkyNDY0NS9vcmlnaW4uanBnIiwiZXhwaXJlc19hdCI6MTY3MTMzMjAxM30.Av0nUafnHiIDKY1q-Wrj0jxsjbsgm90kdl36NqjygnI / image.jpg? Width = 980 "data-rm-shortcode-id =" f65b9eeb6a72169a363d32a7d17e4be6 "data-rm-shortcode-name-image =" rebel


    B + C: Какой совет вы бы дали женщинам-предпринимателям, которые собираются начать работу?

    < p> Вы никогда не будете готовы на 100 процентов, поэтому просто начните прямо сейчас, учитесь и совершенствуйтесь по ходу дела.Вы будете делать ошибки, дела пойдут не так, как планировалось, у вас может не быть клиентов для начала, но вы научитесь. Если вы продолжаете ждать «подходящего момента» или ждать, пока «вы не будете готовы», вы уже потеряли время, которое вы могли бы использовать, чтобы учиться на работе или совершать ошибки. Вначале не многие люди будут вас знать, поэтому не имеет значения, что вы делаете — вы можете попробовать все, что захотите, и выяснить, что работает, а что нет. По мере того, как у вас будет больше клиентов и подписчиков, вы начнете поправляться, и они будут вам помогать, воодушевлять и поддерживать.

    B + C: Какой бизнес, принадлежащий женщинам, вы абсолютно любите и поддерживаете?

    < p> Я люблю и поддерживаю многих. Назовем несколько других магазинов канцелярских товаров: «Банка солений», «Случайный выбор», «AnnSunn» и другие самостоятельные предприятия Evening Star Baby, Summer Space Studio и The Ponnery! Все они удивительные женщины, владеющие собственным бизнесом.



    B + C: Как вам удается сохранять мотивацию?

    Я выгляжу в магазинах хочу стать.Я стараюсь думать о них не как о конкурентах, а как о вдохновителях, поэтому, когда я вижу, что они усердно работают над своим бизнесом, это тоже мотивирует меня. Я также слушаю мотивационные аудиокниги или подкасты, в которых они берут интервью у других владельцев бизнеса, например Как Я построил это и снял с дивана .

    B + C: Как вам удается оставаться организованным? Какие инструменты или приложения помогут вам оставаться продуктивным?

    Я думаю, что я очень организованный человек.Я использую Dropbox для фотографий и Google Docs для всего остального. Мой совет — всегда называть файлы и иметь систему для этого, чтобы их было легко искать и находить, когда они вам нужны.

    < em> Мы вдохновлены! Спасибо, Коюн, что поделился своей историей и советами по организации! Вы можете найти Sticky Rice Sisters по адресу SticyRiceSisters.com и @ StickyRiceSisters или напишите по адресу koyun@stickyricesisters.com.

    Office Depot OfficeMax предлагает решения чтобы помочь вам организовать & amp; сэкономить время & amp; // www.officedepot.com/cm/multi-category/work-from-home?cm_mmc=bl-_-aq-_-url-_-bc&cm_mmca1=earned&cm_mmca2=uf&utm_source=blog&utm_medium=social&amp=utm_campa bc_sm_url_earned_engt_aq & amp; utm_content = wfa_na & amp; utm_term = pro «rel =» noopener noreferrer «target =» _ blank «> идеальное рабочее пространство для создания вашей истории. Из журналы , Office Depot OfficeMax — это ваш помощник для всех бизнес-решений. < sizes

    < sizes Перейдите по адресу / emaster em> em> > , чтобы ознакомиться с еще более интересными бизнес-ресурсами (и скидками!), которые помогут вам добиться большего на вашем предпринимательском пути.Эти предложения доступны только в течение ограниченного времени, поэтому обязательно воспользуйтесь всеми преимуществами, пока есть запасы.

    Продолжай читать Показывай меньше

    Паста из говяжьего бульона с луком и пармезаном

    Обновлено: • Опубликовано: • 4 комментария

    Эта паста из говяжьего бульона с луком и пармезаном — сытное и согревающее блюдо из макарон, которое на вкус так, как будто вы готовите его часами, но готово через 20 минут.

    Паста готовится как ризотто с медленным добавлением бульона / бульона, пока паста не станет мягкой, что придаст ей большую глубину вкуса и почти кремовую текстуру. Украшенный большим количеством пармезана, это лучший итальянский комфорт.

    Добавьте гарнир или несколько овощей, приготовленных на пару, и немного чесночного хлеба для быстрого семейного обеда.

    Как приготовить пасту на говяжьем бульоне

    Для приготовления макаронных изделий требуется жидкость, но этой жидкостью может быть что угодно. Бульон / бульон, овощной сок, молоко и т. Д.

    Макароны на бульоне можно приготовить двумя способами.

    Первый — довести большую кастрюлю с бульоном до кипения, а затем приготовить пасту так же, как в кипящей воде. Это придает пасте тонкий вкус. Но это также приводит к потере бульона, так как вам нужно слить пасту.

    Второй способ — это метод, который мы используем для этой пасты с говяжьим бульоном, и этот процесс похож на приготовление ризотто, когда вы добавляете немного бульона за раз и осторожно перемешиваете макароны, чтобы они впитали бульон / бульон перед добавлением. немного больше.Это приводит к тому, что бульон не расходуется впустую, а макаронные изделия получаются с приятным вкусом.

    Это занимает немного больше времени, чем традиционный метод приготовления макаронных изделий, но мы говорим меньше, чем на 5 минут, и в результате получается паста с таким сильным ароматом и покрытая почти сливочным соусом, потому что бульон и крахмал из паста объединилась, чтобы образовать глянцевое покрытие на пасте. ТАК ХОРОШИЕ РЕБЯТА !!!

    Какой бульон использовать?

    Как и ризотто, бульон / бульон может приготовить или разбить это блюдо.Вы хотите использовать либо домашний говяжий бульон, либо качественный, купленный в магазине. Последним в списке идет раскрошенный бульонный кубик, вкус вы чувствуете, но соли иногда бывает слишком много.

    Вы можете использовать бульон с низким содержанием натрия, если вас беспокоит содержание соли, но обычно вам нужно добавить соль в конце. Использование стандартного бульона / бульона означает, что вам не понадобится дополнительная соль. Так что выбирайте то, что вам больше нравится. (Использую стандартный бульон / бульон)

    Советы по приготовлению пасты в бульоне

    Какие макароны использовать для этих макарон с говяжьим бульоном

    Мы использовали спиральные макароны, но подойдут любые трубчатые макароны. Вы должны убедиться, что это крепкая форма, так как постоянное перемешивание может сломать края чего-то вроде фарфалле или ротини.

    Если у вас нет трубчатой ​​пасты, то парпадель, разбитый на мелкие кусочки, подойдет, но ее сложнее есть.

    Что подавать с пастой из говяжьего бульона

    Сторона: Хотя эта паста удобна и богата, ей не хватает овощей, поэтому попробуйте подать ее вместе с тарелкой обжаренной капусты или стручковой фасоли с чесноком.

    Вино : Чтобы усилить сладкий луковый вкус и глубокую мякоть, попробуйте сочетать это с фруктовым красным Божоле. Или выберите слегка кислый белый, например Пино Гри / Пино Гриджио.

    Другие рецепты пасты, которые могут вам понравиться:

    Наслаждайтесь x


    БЮЛЛЕТЕНЬ РЕЦЕПТОВ

    Зарегистрируйтесь и получите мою БЕСПЛАТНУЮ поваренную книгу.


    Прикрепите этот рецепт пасты с говяжьим бульоном. Прикрепите сюда.

    Распечатать рецепт

    Паста из говяжьего бульона с пармезаном

    Эта паста из говяжьего бульона с пармезаном — сытное и согревающее блюдо из макарон, которое на вкус так, как будто вы готовите его часами, но готово через 20 минут. Паста готовится как ризотто, медленно добавляя бульон / бульон, пока паста не станет мягкой, придав ей большую глубину вкуса и почти кремовую текстуру. Украшенный большим количеством пармезана, это лучший итальянский комфорт.Добавьте гарнир или несколько овощей, приготовленных на пару, и немного чесночного хлеба, чтобы быстро перекусить всей семьей.

    Время приготовления5 минут

    Время приготовления15 минут

    Общее время20 минут

    Курс: основной

    Кухня: итальянская

    Порций: 4

    калорий: 381 ккал

    Автор: Клэр | Опрыскивание и ростки Нужны метрические измерения? Используйте приведенные ниже параметры для переключения между чашками и граммами (если применимо) [wprm-prevent-sleep]

    Ингредиенты

    • 2 1/2 стакана говяжьего бульона
    • 1 луковица
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 1 чайная ложка оливкового масла
    • 10 унций макаронных изделий — см. Примечание 1
    • 1/3 стакана тертого сыра Пармезан
    • свежей петрушки

    Инструкции

    • Вылейте говяжий бульон в небольшую кастрюлю и доведите его до кипения.(см. примечание 2)

    • Лук очистить и мелко нарезать.

    • В большой сковороде растопите сливочное и оливковое масло вместе на слабом огне.

    • Добавьте лук в масло и готовьте около 5 минут, пока лук не станет мягким.

    • Добавьте макароны и хорошо перемешайте, чтобы они были покрыты луковым маслом.

    • Влейте около 1/2 стакана говяжьего бульона и постоянно помешивайте, пока он полностью не впитается.

    • Продолжайте помешивать и добавляйте говяжий бульон по 1/2 стакана за раз, пока паста не станет al dente.

    • Если бульон закончился, продолжайте с кипятком.

    • Снимите с огня и обильно приправьте черным перцем (соль не нужна)

    • Подавать с петрушкой и большим количеством тертого пармезана.

    Примечания

    1. Мы использовали спиральные макароны, но подойдут любые трубчатые макароны. Вы должны убедиться, что это крепкая форма, так как постоянное перемешивание может сломать края чего-то вроде фарфалле или ротини.
    2. Положить бульон в другую кастрюлю на слабом огне означает, что вы добавляете горячий бульон, что ускорит процесс приготовления, но вы можете использовать холодный бульон прямо из коробки, но это займет гораздо больше времени.

    Питание

    Калорий: 381 ккал | Углеводы: 56 г | Белок: 15 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 23 мг | Натрий: 741 мг | Калий: 290 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 250 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 123 мг | Железо: 1 мг

    Найди меня на:
    Pinterest | Instagram | Facebook
    Давайте поделимся любовью к еде и сделаем мир вкуснее 🙂

    Арроз Рохо с говядиной — Swanson

    Этот ароматный сорт «красного риса» включает говяжий фарш, лук и перец, чтобы приготовить успокаивающее и восхитительное блюдо на одной сковороде.

    Ингредиенты

    Стоимость рецепта: 6,51 $

    • 3/4 фунт постного говяжьего фарша
    • 1 крупный лук, нарезанный (около 1 стакана)
    • 1 зеленый перец среднего размера, мелко нарезанный (около 3/4 стакана)
    • 1 3/4 чашки Swanson® Beef Broth или Говяжий бульон
    • 1 банка (около 8 унций) томатного соуса
    • 1 столовая ложка порошка чили
    • 1/2 чайная ложка чесночного порошка
    • 3/4 чашка сырого обычного длиннозернистого белого риса
    • 1/2 чашка сыра чеддер (по желанию)
    • 1/4 чашка сметаны (по желанию)

    Инструкция

    • Шаг 1

      Готовьте говядину, лук и перец в 10-дюймовой сковороде на среднем или сильном огне, пока говядина не подрумянится, часто помешивая, чтобы мясо отделилось.Слейте жир.

    • Шаг 2

      Перемешайте в сковороде бульон, томатный соус, порошок чили и чесночный порошок и нагрейте до кипения. Добавьте рис. Убавьте огонь до минимума. Накрыть крышкой и варить 20 минут или пока рис не станет мягким. По желанию подавать со сметаной и сыром.

    Отзывы

    Сортировать по: Самый полезный Новейшие Самый старый Наивысший рейтинг Самый низкий рейтинг

    • Арроз Рохо с говядиной

      DiBrown66

      24 августа 2011 г.

      Это очень хороший рецепт.Я приготовила это на ужин вчера вечером, потому что у меня были ингредиенты под рукой, а детям и моему мужу это очень понравилось. Мне сказали, что это «определенно хранитель». Спасибо за рецепт.

    • Арроз Рохо с говядиной

      jdhappily

      23 августа 2011 г.

      Это очень вкусное и легкое блюдо с тонким вкусом и небольшой подготовительной работой. Я добавил несколько капель измельченных хлопьев красного перца, пока лук и зеленый перец обжаривались на небольшом огне.Я посыпал сметаной и сыром чеддер-джек .. восхитительно! Обязательно сделаю еще раз!

    • Арроз Рохо с говядиной

      dvmayfield

      23 июня 2011 г.

      Это был очень простой рецепт, который можно было приготовить после долгого рабочего дня. Легко и просто, даже для такого новичка, как я! Мне никогда не везет с длиннозерным рисом в рецептах. Я внимательно следил за инструкциями, но рис был недостаточно приготовлен. В следующий раз попробуем рис быстрого приготовления.
      Вкус был действительно хорош. Не острый, но, конечно, не мягкий. Обязательно сделаю снова, но, возможно, немного подправим его, как это сделали другие.

    • Арроз Рохо с говядиной

      Льюис С.

      12 февраля 2011 г.

      Очень-очень вкусно и легко готовить. Обязательно закрывайте рис крышкой, чтобы он работал как рисоварка. Я увеличил огонь немного сильнее, чем описано в этой части, потому что рис не готовился.

    • Арроз Рохо с говядиной

      Дебора М.

      23 января 2011 г.

      Отличный рецепт, и его очень легко приготовить. В следующий раз попробую с мучными лепешками.

    Показать больше

    Домашнее тушеное мясо из говядины, лучший рецепт рагу из говядины

    Dr Dale

    12 сентября 2019 года в 3:24

    Bigos (Охотничье рагу) — это польское блюдо из рубленого мяса различных видов, тушенных с квашеной капустой и нашинкованной свежей капустой. Подается горячим и может быть обогащен овощами, специями или вином.Гибкий и снисходительный рецепт бигоса допускает значительное количество вариантов, часто просто с использованием тех ингредиентов, которые есть под рукой. Часто утверждают, что рецептов столько, сколько поваров в Польше.
    Основные ингредиенты бигос — это разные виды мяса, нарезанные небольшими кусками, и смесь квашеной капусты (квашеной капусты) и измельченной свежей белокочанной капусты. Мясо может включать свинину (ветчину, лопатку, бекон, ребра, корейку и т. Д.), Говядину и телятину, птицу (курицу, утку, гусь, индейку) и дичь, а также мясные закуски, особенно различные виды килбасы или польского копченая колбаса.Разнообразие мяса считается важным для хорошего бигоса; его приготовление может стать отличным поводом для очистки морозильной камеры и использования остатков других мясных блюд. Некоторые виды мяса можно обжарить, а затем нарезать кубиками вместе с различными кусками мяса и тушить в сале или растительном масле.
    Квашеную капусту часто промывают и сливают, прежде чем нарезать и смешать с измельченной свежей капустой. Пропорция зависит от зрелости квашеной капусты: чем дольше она выдерживается, тем кислее она на вкус, поэтому требуется больше свежей капусты, чтобы сбалансировать вкус.Традиционно квашеную капусту мариновали осенью, поэтому бигос, приготовленный в то время, можно было приготовить только из полузамороженной квашеной капусты, но к ранней весне квашеную капусту нужно было смешать в равных частях со свежей капустой. Смесь предварительно готовят в небольшом количестве воды, затем смешивают с тушеным мясом и оставляют на медленном огне в течение нескольких часов. В идеале тушеное мясо должно густеть только за счет испарения, но для поглощения лишней влаги в него можно добавить муку, заправку, измельченный ржаной хлеб или тертый сырой картофель.
    Другие ингредиенты, часто добавляемые в бигос, включают лук, нарезанный кубиками и обжаренный в сале вместе с мясом, и сушеные лесные грибы, предварительно приготовленные отдельно в кипящей воде. Тушеное мясо обычно приправляют солью, черным перцем, душистым перцем, ягодами можжевельника и лавровым листом. В некоторых рецептах также используются тмин, гвоздика, чеснок, майоран, семена горчицы, мускатный орех, перец и тимьян. Кислый вкус квашеной капусты можно усилить, добавив немного сухого красного вина или свекольного сока (ферментированный свекольный сок), которые могут придать рагу красноватый оттенок.Бигос часто слегка подслащивают сахаром, медом, изюмом, черносливом или сливовым маслом, по-польски — powidła.
    Традиционно бигос тушат в котле на открытом огне или в большой кастрюле на плите, но его также можно приготовить в электрической мультиварке. Содержимое следует время от времени перемешивать, чтобы предотвратить ожог, который может придать горький привкус всей партии. Бигос считается лучшим после того, как его несколько раз охлаждали и нагревали, чтобы ароматы слились.

    Рецепт домашнего бульона из говядины, Whats Cooking America

    Научитесь делать превосходный домашний бульон из говядины. Говяжьи кости относительно дешевы, и, если не считать длительного кипячения, вы можете приготовить галлон говяжьего бульона без особых усилий. Вы также можете приготовить обезжиренный бульон в домашних условиях. Этот превосходный говяжий бульон станет прекрасной основой для супов, соусов, рагу и других пикантных блюд. Попрощайтесь с магазинными версиями!

    Этим выдающимся рецептом домашнего бульона из говядины, комментариями и фотографией поделился с моим Карен Каланчини, стилист и фотограф из Реддинга, Калифорния.Оригинальный рецепт был разработан Э. из Сан-Франциско и появился на сайте Gail’s Swap.

    Если у вас электрическая скороварка; см. наш рецепт говяжьего бульона в скороварке

    Рецепт более вкусных приправ и соуса.

    Ключевое слово: Рецепт домашнего говяжьего бульона

    • 6 фунты нарезанные говяжьи голени (кость) *
    • 1 чайная ложка соль
    • 2 столовые ложки оливковое масло, Хорошее качество
    • 1 большой лук, четвертованный
    • 1 чашка красное вино (используйте жирный красный, например бороло, мерло или шираз)
    • 1 может консоме из говядины*
    • 2 кварты вода (примерно)
    1. Посыпать говяжьи голени солью; отложить.

    2. В большой голландской духовке или большой тяжелой кастрюле на среднем или сильном огне разогрейте оливковое масло. Добавьте соленые говяжьи рульки и обжарьте с двух сторон до золотистого цвета; вынуть из кастрюли и отложить.

    3. Добавьте лук и обжарьте до золотистого цвета; вынуть из кастрюли и отложить.

    4. Дегласируйте горшок красным вином, доводя вино до консистенции сиропа.

    5. Уменьшите огонь до минимума. Верните обжаренные говяжьи рульки и лук в кастрюлю, пропотев мясо и лук, пока они не выпустят около 1 стакана сока.Добавьте 2 литра воды и дайте кипятиться, частично накрыв, в течение 2 часов. Не позволяйте воде закипать.

    6. Через 2 часа уберите мясо на тарелку и дайте немного остыть, а затем снимите мясо с костей голени. Удалите с приготовленной говядины жир и мышечную ткань. Используя две вилки, измельчите говядину и отложите в сторону. Сохраните приготовленную говядину для приготовления Ропа Вьеха — кубинского рагу из говядины.


    7. Что такое Ропа Вьеха:
      Ропа Вьеха буквально означает «старая одежда» на испанском языке.Название описывает куски мяса (обычно говяжьи рульки) и овощей, которые напоминают разноцветные полоски тряпки. Говядину нужно сначала приготовить и измельчить. Это отличная начинка для тако, буррито, мисок для тако, а также подается с рисом.

    8. Поместите кости голени обратно в горшок. Добавьте консоме из говядины и дайте слегка покипеть без крышки еще 45 минут.

    9. Через 45 минут снимите с огня и процедите говяжий бульон через ситечко в большую миску.

    10. Говяжий бульон можно хранить в холодильнике до 3 дней или заморозить для более длительного хранения.

    11. На приготовление примерно от 6 до 8 стаканов говяжьего бульона.

    * Выберите говяжьи рульки с большим количеством мяса. Не снимайте лишний жир с мяса перед приготовлением. Вы удалите жир, когда измельчите говядину.

    ** Консоме немного гуще и богаче говяжьего бульона. Можно заменить говяжьим бульоном.


    Рецепты Карен с использованием домашнего говяжьего бульона:

    Бальзамическое тушеное мясо из говядины
    Тушеное мясо из говядины — это классическая комфортная еда, простая, но вкусная.Добавление бальзамического уксуса поднимает рагу на новый уровень восхитительного вкуса!

    Рагу из говядины и ячменя
    Это рагу очень вкусное! Очень ароматный и успокаивающий суп. Готовка мяса до готовности с уксусом и водой придает супу сложный вкус, который вам точно понравится.

    Строганов из говядины
    Строганов из говядины — классическое русское блюдо, которое состоит из обжаренных полосок нежирной говядины и подается в сметанном соусе с яичной лапшой.

    Португальские говяжьи рульки
    Это замечательное блюдо с согревающими специями и небольшим количеством мексиканских перцев чили.Сливочное пюре с маслом также хорошо сочетается с этим блюдом.

    Картофель медленного приготовления в говяжьем бульоне
    Мне очень понравилось это простое и легкое в приготовлении блюдо из картофеля, приготовленное этим необычным способом. Это блюдо отлично сочетается с тушеными рульками ягненка с гранатовым и мерло, у которых много ароматов.

    Ропа Вьеха — кубинское тушеное мясо из говядины
    Ропа Вьеха в переводе с испанского буквально означает «старая одежда». Название описывает куски мяса (обычно говяжьи рульки) и овощей, которые напоминают разноцветные полоски тряпки.Говядину нужно сначала приготовить и измельчить. Это отличная начинка для тако, буррито, мисок для тако, а также подается с рисом.

    Фрикадельки из долины Сакраменто
    Это отличный рецепт фрикаделек с подливой. Фрикадельки легкие и ароматные, с добавлением красного лука и душистого перца. Они обжариваются в небольшом количестве кокосового масла и готовятся на говяжьем бульоне и красном вине. Вы должны попробовать это!

    Заменитель говяжьего бульона | Рецепт легкой медленноварки

    Вы с нетерпением ждали, когда приготовите свой любимый суп все недель, и тут он вас поразил.У вас закончился говяжий бульон. Черт возьми! Не волнуйтесь; мы собираемся рассказать о шести способах приготовления заменителя говяжьего бульона, а также о ЛЕГКОМ рецепте медленноварки , подходящем для морозильной камеры, который гарантирует, что бульон никогда больше не закончится.

    Говяжий бульон — главный продукт кулинарии! Вы можете использовать его для приготовления супа, жаркого или для придания аромата свиным отбивным. Это определенно тот предмет, который мы рекомендуем держать под рукой!

    * Примечание. Когда вы переходите по ссылкам в этом сообщении, мы можем получать комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    Но, честно говоря, даже лучшие планировщики иногда попадают в затруднительное положение! Итак, если у вас закончился говяжий бульон и вам нужна его быстрая замена, или вы хотите узнать, как приготовить собственный бульон и сэкономить немного денег, мы здесь, чтобы помочь вам. Давайте, ребята, приготовим говяжий бульон!



    ГОВЯЖИЙ БУЛЬ VS. ГОВЯДИНА: В ЧЕМ РАЗНИЦА?

    Хорошо, давайте начнем с небольшого урока! Мы собираемся помочь вам расширить ваши знания о говяжьем бульоне. Некоторые рецепты требуют говяжьего бульона, а другие — говяжьего бульона.Можете ли вы использовать их как взаимозаменяемые? Какая, черт возьми, разница ?! Да, это немного сбивает с толку, так что давайте внесем ясность.

    • Говяжий бульон — Бульон обычно готовят из мяса и овощей. Он более водянистый по консистенции, но, как правило, сохраняет больше аромата.
    • Говяжий бульон — С другой стороны, бульон немного толще и готовится из остатков костей.

    Итак, можете ли вы использовать их вместо друг друга? Да! Учтите, что, поскольку бульон немного менее ароматный, вам может потребоваться добавить в блюдо дополнительные приправы.Все закончилось И бульон? Давайте перейдем к другим идеям замены!


    ЗАМЕНА ГОВЯДИНЫ: 6 ИДЕЙ, ЧТОБЫ ПОПРОБОВАТЬ

    Если вы в затруднении и вам нужно быстро приготовить суп, попробуйте один из этих быстрых и простых заменителей говяжьего бульона:

    • Вода + соевый соус — Смешайте 1 стакан воды с 1 столовой ложкой соевого соуса и — вуаля ! У вас есть «говяжий бульон». Вы можете добавить петрушку, чеснок или лавровый лист, чтобы получилось убедительнее.
    • Бульон + овощной бульон — Бросьте бульонный кубик в какой-нибудь овощной бульон, чтобы придать ему аромат говяжьего бульона.
    • Куриный бульон — Хотя вкус может немного отличаться, куриный бульон является прекрасной заменой говяжьему бульону. В большинстве рецептов вы даже не заметите разницы! А поскольку вы можете использовать соотношение один к одному, это очень просто.
    • Грибной бульон — Один из наших любимых способов употребления грибов — приготовить партию бульона! Просто нарежьте и обжарьте большой лук, затем добавьте 11 стаканов воды, лук, полкило грибов и приправы по вашему выбору в большую кастрюлю.Тушите на среднем огне около часа и наслаждайтесь!
    • Красное вино — Хотите знать, что делать с той бутылкой вина, которую вам подарили на прошлое Рождество? Это отличный заменитель говяжьего бульона! И не волнуйтесь, спирт испаряется в процессе приготовления, так что это безопасно и для детей.
    • Бульон + вода — Овощной бульон тоже закончился? Смешайте бульонный кубик и воду. Не стесняйтесь добавлять и другие приправы. Попробуйте Better Than Bouillon, чтобы насладиться более насыщенным и аутентичным вкусом.Это очень хорошо.

    Добавьте эту страницу в закладки как часть текущего списка замен! В следующий раз, когда вам понадобится говяжий бульон, вы будете знать, что делать. А вот еще вариант: можно сделать большую партию оптом и заморозить на потом. Мы покажем вам, как это сделать!


    КАК ЗАМОРОЗИТЬ БУНЬ

    Нам нравится делать большие партии бульона, чтобы заморозить их на потом! Это просто хороший товар, который нужно иметь под рукой. Заморозить говяжий бульон очень просто! Вот два варианта:

    • Фляги Мэйсона — После того, как бульон остынет до комнатной температуры, перелейте его в стеклянные фляги Мэйсона, сэкономив один-два дюйма наверху.Помните, что при замерзании жидкость расширяется. Закройте крышку, наклейте этикетку и храните в морозильной камере до одного года.
    • Поднос для кубиков льда — Вот еще один метод, который нам нравится! Вылейте бульон в поддон для кубиков льда. Когда у вас есть кубики говяжьего бульона, положите их в герметичный пакет для заморозки. Вы можете бросить кубик или два в рецепты по мере необходимости. Супер удобно!

    Когда вы будете готовы разморозить оставшийся бульон, переместите его в холодильник на 24 часа. Вы также можете поместить свою каменную банку в таз с теплой водой, чтобы быстро разморозить.


    5 ТВОРЧЕСКИХ И ВКУСНЫХ СПОСОБОВ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВАШИМ братом

    Итак, что вы можете сделать со всем этим говяжьим бульоном (кроме вкусного супа или тушеного мяса)? Есть множество способов добавить в рецепты говяжий бульон! Вот некоторые из наших любимых идей:

    • Fancy Ramen — Возьмите пакет рамена за 1 доллар и превратите его в нечто уникальное! Приправьте его домашним бульоном, добавьте овощи и белок и положите сверху яйцо-пашот. НЯМ!
    • Ароматный рис — Вместо воды готовьте рис в говяжьем бульоне.
    • Easy Gravy — Добавьте 1/4 стакана масла и 1/4 муки в кастрюлю, сделайте заправку, затем добавьте 2 стакана говяжьего бульона и часто помешивайте. У вас будет соус в течение 15 минут! Подавайте его с рисом, картофельным пюре или бабушкиным мясным рулетом.
    • Соус для спагетти — Смешайте говяжий бульон, томатную пасту и ваше любимое мясо для получения восхитительного соуса.
    • Сделайте маринад — Добавьте немного чеснока, лука, соли, перца и коричневого сахара примерно в чашку говяжьего бульона и используйте его для маринада стейков! Просто бросьте эти стейки в большой пакет для заморозки, добавьте маринад, встряхните и дайте им постоять до 24 часов перед приготовлением на гриле.

    Мы хотим получить приглашение, если вы решите приготовить стейки на гриле, так что не оставляйте нас в ожидании!


    ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ГОВЯДИНЫ

    Приготовить бульон самому, вероятно, намного проще, чем вы думаете. И это тоже дешевле! Зачем выбрасывать очень хорошие кости или мясо, если их можно превратить в основной продукт кухни ?!

    Говяжий бульон медленного приготовления

    Этот рецепт хорош для вашего бюджета и вашего тела! Знаете ли вы, что костный бульон обладает целебными свойствами? Узнайте, как приготовить замес в мультиварке.

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 16 часов

    Общее время 16 часов 5 минут

    Ингредиент для курса

    Кухня Американская

    • 1 фунт говяжьих костей
    • 1 стакан нарезанного лука
    • 8 стаканов воды
    • соль / перец по вкусу
    • Добавьте все ингредиенты в мультиварку и поставьте на слабый огонь. Если у вас горшок большего размера, вы можете налить еще воды, чтобы наполнить ее до верха.

    • Готовьте на медленном огне в течение 16-18 часов.Чем дольше варится, тем лучше вкус.

    • Выключите мультиварку и дайте бульону немного остыть, затем с помощью дуршлага удалите из бульона все кости.

    • Используйте немедленно или разделите бульон по стеклянным сосудам для замораживания или охлаждения.

    Вы также можете добавить в этот рецепт приправы или овощи, так что используйте то, что у вас есть! Мы любим добавить пару стаканов нарезанного сельдерея и моркови, а также немного свежего розмарина.

    Если вы не планируете сразу использовать говяжий бульон, просто храните его в стеклянной банке или герметичном контейнере и храните в холодильнике до недели. Или вы можете запланировать заморозить немного на потом!


    Как видите, приготовить собственную партию говяжьего бульона, чтобы заморозить ее на потом, — совсем несложно! А если у вас мало времени, вы можете использовать один из этих заменителей, чтобы сэкономить на ужине.

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *