Быстрая и вкусная: Быстрый ужин — 534 рецепта что приготовить быстро и вкусно с фото на скорую руку

Содержание

Быстрая вкусная солянка — пошаговый фоторецепт

Быстрая вкусная солянка

Порций: 5-6

Время приготовления:

Этот подробный и понятный рецепт поможет за 40-45 минут приготовить солянку с мясопродуктами, очень сытную и очень вкусную.

Ингредиенты
  • 1,5-2 л мясного бульона или воды
  • 350-400 г остатков колбас, грудинки, окорока,  буженины и т.п.
  • 2-3 картофелины
  • 1 большая луковица
  • 1 морковь
  • 1,5-2 ст. ложки томатной пасты
  • 2 ч. ложки сахара
  • десяток маслин (необязательно)
  • петрушка, укроп
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • соль, перец,1 лавровый лист
  • свежая или сушеная зелень по вкусу
  • 1-2 ст. ложки растительного масла или бекон
Способ приготовления

Знакомая картинка, правда? Остатки мясопродуктов из собственного холодильника. Вот из них мы и готовим быструю мясную солянку.

Начинаем с лука и моркови: очищаем, шинкуем.

Есть бекон или грудинка – тоненько и мелко нарезаем и на средне-сильном огне обжариваем, вытапливая жир. Нет – разогреваем растительное масло.

Обжариваем лук, время от времени помешивая.

А через 4-5 минут – кладем морковь. И на небольшом огне все это томится минут 8-10 до прозрачности лука.

Картофель нарезаем брусочками или кубиком — это кому как нравится. Можно вообще варить солянку без картофеля.

Засыпаем картофель в закипающую воду, пусть тихонько варится под крышкой

Между тем мы уже нарезали все наши мясные остатки: сосиски и вареную колбасу, колбасу копченую и полукопченую, буженину, ветчину…

Добавляем мясопродукты в сковороду с луком, обжариваем 3-4 минуты.

Кладем в сковороду томатную пасту, сахар, горошины перца, лаврушку. Тщательно перемешиваем.

Через пару минут наливаем стакан кипятка (или бульона из кастрюли), тушим 2-3 минуты.

Заправку из сковороды перекладываем в бульон. И под крышкой на огне меньше среднего солянка томится 5-6 минут.

Последнее – бросаем в суп зелень, нарезанные маслины и сливочное масло для улучшения вкуса (это по желанию). Укрываем полотенцем на 10-12 минут.

Совет о бульоне. Заведя привычку заранее варить концентрированный бульон и замораживать его, мы сильно сокращаем время на приготовление первых блюд.

Быстрая шарлотка на скорую руку: вкусный рецепт с яблоками

Лето – прекрасная пора, которая радует нас не только замечательной погодой, но и обилием свежих фруктов и ягод. Окончание лета, начало осени, это всем известный сезон яблок, которые мы с удовольствием кушаем в свежем виде, а также из них можно делать очень вкусные и простые десерты. Примером такого блюда выступает шарлотка на скорую руку. Готовится она очень легко, а что главное, ваша семья и близкие будут точно довольны такому лакомству. Пирог получается не только вкусным, но и необыкновенно ароматным.

Рассмотрим более подробно наш быстрый рецепт, а именно изучим список необходимых ингредиентов.

Набор продуктов

  • 3 куриных яйца;
  • 0,5 стакана муки;
  • 1 столовая ложка уксуса;
  • 0,5 стакана сахара;
  • 0,5 столовой ложки соды;
  • 7 средних яблок.

Из списка продуктов видно, что получится все быстро и вкусно. Итак, посмотрим, как приготовить нашу быструю шарлотку с яблоками.

Пошаговый рецепт
  1. Начнем с самого трудоемкого, а именно берем яблоки и начинаем их очищать от кожуры. После чего разрезаем их на небольшие части, а точнее дольки. Не забываем вырезать сердцевину, в нашем блюде она будет абсолютно ни к чему. Яблочки готовы, убираем их ненадолго в сторону.
  2. Далее, нам нужно подготовить подходящую форму для того чтобы пирог получился не только вкусный, но и красивый. Для этого лучше всего подойдет форма с разъемными краями. Итак, берем форму, выкладываем на нее бумагу для выпекания, хорошенько смазываем. Не забываем и про бортики формы, их тоже необходимо смазать. Также есть один маленький секрет, который используют хозяйки, они смазывают все сливочным маслом и после этого посыпают манкой или панировочными сухарями. Это уже дело вкуса и предпочтений. Если нет съемной формы, конечно можно использовать и любую другую, но в ходе выпекания могут возникнуть небольшие трудности, особенно если вы делаете это блюдо впервые.
  3. Форма готова, значит, мы возвращаемся к яблокам. Далее, нарезаем их небольшими кусочками, плотно и равномерно раскладываем по дну емкости. У некоторых возникает вопрос, почему мы сначала занимаемся яблоками, а затем только тестом. Ответ очень прост, если все делать наоборот, тесто за время своего ожидания может осесть и потерять весь свой вид. Поэтому в силу опыта, делаем именно так, и наша обычная шарлотка будет необычно вкусной.
  4. Приступаем к приготовлению самого теста, от которого и зависит успех нашего блюда. Берем удобную емкость и вбиваем в нее подготовленные яйца. После чего при помощи миксера, хорошенько их взбиваем. Обратите внимание, что желтки от белков отделять не нужно, что значительно упрощает работу и выделяет наш быстрый рецепт. Яйца взбивать нужно примерно 2 минуты, тогда масса получится пышненькая и немного пузырчатая.
  5. Далее в нашу миску с продуктами добавляем муку. После этого отправляем соду уже погашенную уксусом. Когда все ингредиенты добавлены, нужно перемешать, делаем это уверенно, однако аккуратно, чтобы наша очаровательная пенка не сбилась и тесто осталось таким же высоким.
  6. Получившееся тесто выливаем на разложенные в форме яблоки. Чтобы получилось красиво, берем ложечку и слегка разравниваем по всей поверхности.
  7. Шарлотка на скорую руку с ароматными яблоками почти готова. Разогреваем духовку и ставим в нее форму с тестом и ждем. Как видно, приготовить шарлотку с яблоками оказалось совсем несложно, да и времени много не занимает. Ожидать пока испечется пирог нужно недолго, примерно 20 минут. Огонь в духовке устанавливайте не маленький, но и на всю включать тоже не стоит. В ходе выпекания можете смело проверять, готова ли наша шарлотка обычная. Делаем это абсолютно обычным способом, проткнув блюдо палочкой или зубочисткой. Это необходимо чтобы оценивать равномерность выпекания пирога. Ведь может быть, что внешне блюдо покрылось румяной корочкой, а внутри еще сырое, в таком случае огонь в духовке нужно сделать немножко меньше. Но и здесь есть маленький секрет хозяек, если резко и значительно уменьшить огонь, пирог может осесть. Когда палочка для проверки выпечки сухая и на ней не осталось никаких следов пирога после прокалывания, значит шарлотка на быструю руку готова.

Нам осталось лишь немного подождать, пока наша выпечка остынет. Для того чтобы было удобно выложить пирог, переворачиваем форму на крышку, затем с крышки на подготовленное блюдо.

Теперь можем смело нарезать наше лакомство на аппетитные кусочки и уже наслаждаться не только ароматом, но и вкусом получившегося пышного и очень нежного теста с яблочками. Кстати, чтобы аромат яблок был еще изысканней, можно посыпать их при готовке корицей и быстрая шарлотка привлечет всех своим запахом.

Итак, рецепт шарлотки с яблоками оказался прост в исполнении, не занимает много времени и пирог получается очаровательным. Шарлотка на скорую руку поможет украсить любой стол. Такое блюдо можно смело подавать и гостям и угощать своих родных в обычные дни.

Вам может быть интересно

Самая быстрая и вкусная еда

Компания «Фреш Пицца» уже несколько лет предоставляет услугу доставка пиццы Красногорск, отзывы от потребителей ясно говорят о качестве еды, скорости доставки и аккуратности, так что стоит лишь раз заказать доставку пиццы, как вы уже не сможете отказаться от полезной и вкусной еды дома, на работе и на пикнике.

Во время работы часто нет возможности отлучаться с рабочего места, нужно все время следить за процессом, ведь малейшее отклонение от технологии производства может привести к непоправимому сбою, вся ваша работа пойдет насмарку. Стоит просто обеспечить себя непрерывной доставкой пищи на производство, таким  образом, будут сыты рабочие, технологически процесс не остановится. Подкрепиться во время работы нужно несколько раз, заключите долгосрочный договор с компанией  и «Фреш Пицца» будет доставлять горячую пиццу с такими ингредиентами, которые больше всего по вкусу вашим работникам.

Удобно заказывать закуску на дом, если у вас собирается большая компания, готовить на огромную команду немыслимо, хозяйка устанет за время приготовления еды и не сможет получить удовольствия от общения. А срочная пицца в большом количестве, горячая и ароматная будет стоять на вашем столе через 40 минут после звонка. Вы можете заранее оформить заказ, чтобы к моменту прихода  гостей вес уже было готово. Самое приятное, что расстилать скатерти и ставить посуду тоже не нужно, все доставляет курьер: одноразовые тарелочки и приборы, просто освободите пространство, куда можно поставить коробки с вкусной пиццей.

Есть некоторые ограничения по времени, ведь Жар Пицца не работает круглосуточно, так что ориентируйтесь на время с 11:00 до 23:55 с понедельника по четверг и в воскресенье. Гораздо удобнее получать такую вкусную еду в выходные дни, ведь в пятницу и субботу доставка пиццы Красногорске осуществляется круглосуточно.

Делайте заказ по телефону, оформляйте его по интернету — все максимально удобно и корректно. Выбирайте ингредиенты, можете делать повторные заказы — главное, чтобы ваш гости почувствовали вкус еды и насладились ее качеством. Мы предлагаем не только заранее оформленные заказы, даже срочная доставка обеспечит вам приятный отдых в большой компании друзей. Вы всегда найдете способ развлечь ваших гостей, пока курьер спешит к вам с горячей выпечкой.

Просмотрите уже сейчас предложения компании «Фреш Суши» и «Фреш Пицца», очень может быть, что теперь станете постоянным клиентом, ведь наша еда всегда отличается изумительной свежестью и вкусом. Зачем тратить время на приготовление изысканных блюд, если вы можете получить все то же самое, не прилагая никаких усилий — только ожидайте доставки и отдыхайте.

Качество еды напрямую влияет на настроение, а если она еще и всегда горячая, ароматная и просто изысканно вкусная, то настроение сразу же становится лучше. Наша компания готова сделать все возможное, чтобы в вашем доме навсегда поселилось хорошее настроение. Постоянные клиенты прекрасно понимают, что всегда получат скидки и бонусы. Остается всего лишь раз заказать у нас пиццу, чтобы почувствовать выгоду от такого сотрудничества.

Просмотров: 1275

Дата: Вторник, 14 Апреля 2015

Быстрая солянка — Пошаговый рецепт с фото

Солянка – суп русской национальной кухни с кисло-остро–соленым вкусом. Как я поняла из огромного количества рецептов солянки – единого рецепта этого супа не существует. Поэтому предлагаю вам очень простой рецепт солянки, который готовиться легко и быстро, а результат получается бесподобный!

Ингредиенты для быстрой солянки

  • Окорочка копченые – 2 шт
  • Колбаса вареная (или сосиски) – 200 г
  • Колбаса копченая – 200 г
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Морковь – 1 шт
  • Соленый огурец – 2-3 шт
  • Рассол огуречный – 1 стакан
  • Томатная паста – 2 ст. л
  • Растительное масло – 2 ст.л
  • Оливки – 1 банка
  • Лимон – 1 шт
  • Лавровый лист – 1 шт
  • Соль, перец, специи, зелень укропа и петрушки – по вкусу

Как приготовить

Копченые окорочка заливаем водой и варим минут 20-30.

Пока мясо варится, очищаем лук и морковь. Лук мелко нарезаем, морковь трем на крупной терке. Обжариваем лук и морковь на растительном масле.

Добавляем к ним мелко нарезанные соленые огурцы.

Через пару минут добавляем томатную пасту и обжариваем на медленном огне ещё 2-3 минуты.

Мясо вынимаем из бульона и даем немного остыть. Добавляем в бульон стакан огуречного рассола.

Колбасу нарезаем на мелкие кубики и кладем в бульон.

Добавляем пассированные овощи.

Затем выкладываем оливки. Сам маринад от оливок можно при желании тоже добавить в кастрюлю вместе с огуречным рассолом.

Мясо отделяем от костей, мелко нарезаем и кладем в бульон. Обычно солянку готовят без картофеля, но если вы не представляете себе первое блюдо без этого овоща, то можете добавить 2-3 картофелины, порезав также на небольшие кубики.

В конце добавляем половинку лимона, лавровый лист, соль, перец. Варим на медленном огне минут 15. Перед подачей добавляем в каждую тарелку кружок лимона, мелко нарезанную зелень и ложку сметаны. Приятного аппетита!

Если у вас есть что добавить, или вы можете поделиться своим опытом — как приготовить быстро и вкусно солянку, обязательно оставьте свой комментарий!

Если вам понравился рецепт, порекомендуйте своим друзьям, кликнув на иконки социальных сетей, которые расположены ниже!

 

Вконтакте

Google+

Pinterest

Одноклассники

Мой мир

Facebook

Twitter

готовим быстрый брауни с орешками — Стиль жизни — Агентство ТВ-2 — актуальные новости в Томске сегодня

Елена Бронникова

07.03.2021

Чем порадовать жену, маму, бабушку или себя к утреннему кофе, праздничному обеду или уютному ужину? Предлагаем приготовить быстрый и вкусный шоколадный пирог брауни с орешками. Вам потребуется весеннее настроение и около 30-40 минут времени.

Что нам нужно?

Все ингредиенты доступные:

Сливочное масло — 120 гр.

Какао-порошок — 60 гр.

Сахар — 170 гр.

Яйца среднего размера — 3 штуки

Мука пшеничная — 90 гр.

Орехи (у нас грецкие, но могут быть любые) — 60 гр.

Ванилин — щепотка

Соль — щепотка

Еще пригодится форма для выпекания. В идеале она должна быть небольшая, примерно 20*20, у нас побольше, поэтому пирог получится более тонкий, чем хотелось бы.

Начинаем!

Для начала нам нужно растопить сливочное масло на плите. После даем ему слегка остыть и вливаем в какао-порошок, хорошенько перемешиваем. Сюда же засыпаем сахар и ванилин, снова тщательно мешаем.

Затем приходит очередь яиц. Лучше, если они будут комнатной температуры. Венчиком перемешиваем белки с желтками, взбивать не нужно, просто перемешать.

Заливаем яйца в первую часть будущего теста. Следом отправляем муку, снова перемешиваем. Теперь очередь орешков. Мы их немного поломали, чтобы кусочки в готовом пироге ощущались более деликатно. И снова все смешиваем до однородности.

Что дальше?

Дело за малым. Переливаем тесто в форму, ложкой помогаем себе ровно его распределить. Если форма не силиконовая, советуем постелить на дно бумагу для выпекания. Отправляем в разогретую до 160 градусов духовку на 25 минут.

На всякий случай периодически проверяем пирог. Можно проткнуть его зубочисткой или вилкой, чтобы узнать готовность: если остаются сухими — наш брауни можно вынимать из печи.

Готово! Даем пирогу остыть. Ставим чайник, красиво сервируем стол, и праздник готов! Дружно за чашкой кофе или чая поедаем и заряжаемся хорошим настроением. Приятного весеннего аппетита!

Больше фоторецептов в спецпроекте «Сделай это вкусно»

Если у вас в запасе тоже есть необычный рецепт вкусного блюда или десерта, присылайте нам на почту [email protected], рассказывайте о том, кто вам его передал, и раскрывайте свои секреты приготовления.

ПОДДЕРЖИ ТВ2!

Летняя диета: быстрая, вкусная и красивая запеканка из кабачков с помидорами

Друзья мои! Летом многие хотят сбросить накопившиеся за зиму лишние килограммы. Предлагаю вам рецепт очень вкусной летней диетической запеканки из кабачков и помидоров.


Запеканка из кабачков

Нам потребуются следующие продукты:

  • половина среднего кабачка;
  • 1-2 мясистых помидорины;
  • 80-100 г сливочного сыра;
  • 40 г твёрдого сыра;
  • 1-2 зубчика чеснока;
  • 40-50 мл оливкового масла;
  • зелень петрушки 100 г;
  • соль, специи по вкусу.

И, конечно, примерно такая форма для выпечки:


Керамический противень

Приготовление

Кабачок чистим и режем на кусочки толщиной не более 5 мм.


Кабачок

Молодые кабачки можно не чистить. У зрелых кабачков выдавливаем сердцевину.


Готовим запеканку

Помидоры выбираем из мясистых сортов.


Готовим запеканку

Нарезаем кружочками.


Готовим запеканку

Нарезаем тонкими кусочками сливочный сыр.


Готовим запеканку

Чеснок режем тонкими пластинами.


Готовим запеканку

Овощи укладываем на противень в следующей последовательности: кабачок, чеснок, помидор, сыр и т. д.


Готовим запеканку

Вот так это выглядит:


Готовим запеканку

Делаем заливку: оливковое масло смешиваем с солью и специями (на ваш вкус).


Готовим запеканку

Измельчаем зелень петрушки.


Готовим запеканку

Твёрдый сыр трём на крупной тёрке.


Готовим запеканку

Кисточкой распределяем заливку по всему противню.


Готовим запеканку

Посыпаем овощи измельчённой зеленью.


Готовим запеканку

Последний этап — посыпаем сверху тёртым сыром.


Готовим запеканку

Отправляем запеканку в духовку, разогретую до +200ºC, на 30 минут.


Готовим запеканку

Запеканка получается очень вкусной! Ещё один эпитет хочется добавить к этому очень простому блюду — она очень полезная! Приятного аппетита, хорошие мои!

Вкусная квашеная капуста быстрого приготовления хрустящая и сочная — рецепт проверенный годами

Квашеную капусту быстрого приготовления легко и быстро заквасить в банке с рассолом. Хрустящая и сочная капуста приготовленная с уксусом готовится очень быстро, съедается ещё быстрее. Она очень вкусная, квасится за 3 часа. Оставить в банке её можно на сутки. Капуста в процессе квашения станет просто объедением, по вкусу вкуснее традиционной квашеной.

Капуста хрустящая квашеная – очень простой классический рецепт быстрой закваски. Простейший способ помогает на отлично сделать быстро вкусную белокочанную капусту в уксусном маринаде с первого раза. Если нужно заквасить её быстро и хрустящую, чтобы можно было кушать уже через 3 часа, то этот быстрый рецепт приготовления капусты в рассоле проверенный годами подойдёт идеально.

Квашеная капуста быстрого приготовления, если она, конечно, сделана вкусно, получается не хуже корейских овощных салатов. Её можно дополнять различными пряностями, специями, душистыми прованскими травами или приправлять по вкусу хреном или свеклой. Сама по себе она слабосолёная, слегка маринованная, долго остаётся хрустящей, очень сочной и без горечи.

 

Естественный процесс квашения белокочанной капусты длится долго – не меньше 2-3 дней, в зависимости от капустного сорта. В быстром способе приготовления не имеет значения, какого сорта капуста — молодая ранняя или поздняя зимняя. Результат будет бесподобный.

Порция: 1

35 мин

35 кКал на 100 г

Ингредиенты для быстрого квашения капусты в рассоле

  • капуста белокочанная – 1 кг;
  • морковь – 2 шт.;
  • чеснок – 3-4 зубочка;
  • уксус столовый 9% – 4 ст.л.;
  • масло растительное – половина стакана;
  • сахар-песок – полстакана;
  • соль крупного помола – 1 ст.л;
  • вода – 300-500 мл (зависит от сочности капусты).

Как быстро заквасить капусту с уксусом в банке

  1. Капустный кочан очищаем от верхних листьев, вырезаем и выбрасываем кочерыжку (в ней накапливается наибольшее количество нитратов). Крошим капусту тонкой длиной соломкой.
  2. Морковку трем на «корейской» или обычной крупной тёрке.
  3. Зубки чеснока пропускаем через пресс.
  4. Смешиваем в миске все овощи.
  5. В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения.
  6. Затем высыпаем сахар и соль, наливаем масло и уксус. Перемешиваем, кипятим маринад.
  7. Горячую заливку выливаем в капусту.
  8. Сверху капусту прикрываем перевёрнутой тарелкой большого диаметра, на которую помещаем литровую банку, наполненную водой (гнёт).
  9. Оставляем капусту для квашения минимум на 3 часа, если позволяет время, то на сутки, при комнатной температуре.
  10. После этого готовую быструю капусту подаём к столу в качестве закуски к мясу, рыбе, блюдам из картофеля или перекладываем в банки, закрываем капроновыми крышками и храним в холодильнике.

Все мои знакомые, кто пользовался этим рецептом квашеной капусты быстрого приготовления, остались довольны – засолить таким способом капусту можно любых сортов из различных по крепости кочанов. Можно начинать квасить капусту с весны, всё лето, солить её до зимы по быстрому рецепту за 3 часа или за сутки и наслаждаться каждый день очень вкусной, хрустящей и сочной капустой.

Помимо хрустящей закуски солёную капусту используют для фарширования гуся, при приготовлении вареников и классических винегретов. Советую попробовать заквасить капусту, она очень сочная и хрустящая.

Заготовки из капусты на зиму Хрустящая квашеная капуста быстрого приготовления, Как вкусно заквасить капусту, Засолить в банке

Есть причина, по которой в Интернете любят запеченные макароны фета: это просто, быстро и вкусно.

Запеченные макароны с фета сейчас горячо популярны в мире социальных сетей, и это имеет смысл. Это действительно просто — настолько просто, что вы можете сделать все это в видео в TikTok — и из него получится отличный ужин в будние дни. И все основные ингредиенты также можно купить в Costco. Так что для жителей Аляски, которые любят оптовые закупки, это еще один удобный бонус.

Основная идея состоит в том, чтобы запечь фету с помидорами до тех пор, пока они не растают, а затем смешать их с соусом, но существует множество вариантов.Некоторые используют больше помидоров, некоторые — немного меньше. Некоторые отказываются от лимона и базилика. Некоторым намного сложнее использовать сушеный тимьян, а некоторым требуется паста для разбавления соуса.

Многие не используют лук-шалот, но для меня этот вкус является ключевым. Фактически, я сделал это вообще без чеснока. Шалот творит чудеса с фоновым жаром хлопьев красного перца и яркостью лимона. Одна вещь о ряде рецептов в Интернете заключается в том, что они составляют МНОГО. На мой взгляд, паста уже не так хороша, как только она остынет, так что это не идеальный остаток еды.Я сократил рецепт, чтобы кормить от четырех до пяти.

Я почти добавил чашку оливок каламата без косточек в свой официальный рецепт, но понимаю, что оливки могут вызывать споры в некоторых кругах, особенно в тех, где есть дети. Тем не менее, я рекомендую их в качестве соленого дополнения, если вы пришли из сторонников оливкового масла. Просто бросьте их вместе с помидорами, прежде чем ставить в духовку. Я также люблю сбрызнуть макароны выдержанным бальзамиком, чтобы получить дополнительный привкус. Если у вас есть что-то из этого, попробуйте.

1 кирпич греческой феты по 8 унций

1 1/2 пинты помидоров черри

1 лук-шалот, очень тонко нарезанный

2 измельченных зубчика чеснока

цедра и сок половины лимона

1 / 8- 1/4 чайных ложки хлопьев красного перца, в зависимости от вкуса

1/2 стакана свежих листьев базилика, нарезанных лентами

14 унций сухих макарон, таких как пенне, гемелли или фарфалле

Инструкции: разогрейте духовку до 425 градусов.Поместите кирпич феты в центр большой формы для пирога или прямоугольной формы для запекания среднего размера. Выложите вокруг него помидоры, добавьте лук-шалот и чеснок. Налейте оливковое масло на сыр и помидоры. Посыпать тимьяном, цедрой, хлопьями красного перца и щепоткой морской соли. Выпекать 35 минут. Тем временем доведите кастрюлю с подсоленной водой до кипения, приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке — установите таймер! — и слить. Достаньте фету из духовки. Верх должен подрумяниться по краям и быть очень мягким.Смешайте фету и приготовленные помидоры, чтобы получился сливочный соус. Смешайте его с горячей пастой. (При желании просто вылейте макароны в форму для запекания и перемешайте.) Добавьте базилик, большую часть лимона, несколько трещин черного перца и отрегулируйте соль по вкусу. Подавать немедленно.

Homefront: Ее слова быстрые и вкусные

«Я пробовал новые рецепты во время пандемии, ища идеальное сочетание легкости и вкуса. Этот рецепт жареных колбас с виноградом и луком отвечает всем требованиям и идеально подходит для холодной погоды, поскольку для него требуется печь с температурой 450 градусов.Рецепт пришёл от Мелиссы Кларк через New York Times.

«Я сделал этот снимок в первый раз, потому что был очень впечатлен результатами. Я использую свежую мягкую куриную колбасу, но, как отмечает Кларк, можно использовать любую колбасу. В последующем приготовлении я увеличил количество сосисок до четырех и использовал 1 столовую ложку сушеного чеснока, потому что не смог найти свежих. Я также добавила уксус в противень, не удаляя виноград и лук, просто отодвинула их в сторону, а затем все перемешала.Я подавал его с широкой яичной лапшой и зеленым салатом. Действительно вкусно!

«Готовить и читать о кулинарии — это отличное место, особенно сейчас, когда дни короткие и наступила холодная погода». — СТЕЙСИ УЭББ, Портленд

Жареные колбаски с виноградом и луком

Рецепт от New York Times с поправками от Стейси Уэбб.

1 большой испанский лук, нарезанный тонкими ломтиками
4 столовые ложки оливкового масла первого отжима
½ чайной ложки мелкой морской соли, плюс еще по вкусу
½ чайной ложки свежемолотого перца
4 стакана красного винограда без косточек, очищенного от плодоножек
1 чайная ложка фенхеля, кориандра, тмин или тмин, слегка измельченные
1 фунт любой колбасы, протертой вилкой (или немного больше)
½ стакана крупно нарезанной петрушки
2 столовые ложки измельченного чеснока (или 1 столовая ложка сушеного)
2 чайные ложки риса или хересного уксуса , плюс еще по вкусу

Духовку разогреть до 450 градусов. На большом противне с бортиком смешайте ломтики лука, 2 столовые ложки масла, соль и перец. Выложите ровным слоем и запекайте в течение 8–12 минут, пока лук не станет полупрозрачным, а самые тонкие кусочки не приобретут бледно-золотой цвет.

Через 10 минут добавьте виноград, специи и оставшиеся 2 столовые ложки масла в сковороду с луком. Выложить ровным слоем и уложить колбасу в смесь.

Жарьте, пока колбаса не подрумянится, от 25 до 30 минут, перевернув сосиски и перебрасывая виноград и лук на полпути.

Выложите колбасу на блюдо или отдельные тарелки. Добавьте травы в сковороду с виноградом и луком и аккуратно перемешайте. Отодвиньте смесь к краю сковороды и добавьте уксус, соскребая все подрумяненные кусочки, оставшиеся на сковороде. Добавьте виноградно-луковую смесь в тарелки с сосисками.


Неверное имя пользователя / пароль.

Пожалуйста, проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить и завершить регистрацию.

Используйте форму ниже, чтобы сбросить пароль. Когда вы отправите адрес электронной почты своей учетной записи, мы отправим электронное письмо с кодом сброса.

Истории по теме

Создание вкусного видеоурока для Buzzfeed

Если вы не были причастны к последнему завоеванию BuzzFeed в области СМИ — его видеоканалу «Вкусная кулинария» — то стоит включить в список дел на этой неделе, чтобы не отставать от ажиотажа. Завораживающие вирусные видео имеют более 50 миллионов подписчиков на Facebook, и каждое новое видео, которое они публикуют, получает миллионы просмотров.

Огромный успех этих видеороликов можно объяснить умным маркетингом видеоконтента. BuzzFeed адаптировал формат видео Tasty к платформе, на которой они публикуются: Facebook. BuzzFeed не просто создает один фрагмент контента и одновременно заполняет каждую платформу социальных сетей одним и тем же контентом. Этот тип контент-маркетинга не является оптимальным — лучше всего адаптировать ваше сообщение и формат для каждой социальной сети. Но не обращайте внимания на этот совет. Легко начать с малого с лаконичных обучающих видеороликов в стиле Tasty Facebook.

Вкусных видео были созданы исключительно для видео функций Facebook, которые включают автовоспроизведение без звука при прокрутке ленты новостей. Однако вам не нужен звук, чтобы останавливаться на прокручиваемых дорожках и смотреть «Вкусные видео». Каждое видео представляет собой динамичный формат индивидуального приготовления простого пошагового рецепта, достойного слюни, например, котлет для пиццы, обжаренного во фритюре цветущего лука и картофеля фри с воронкой. Вы правильно расслышали последнее.

Итак, как создать обучающие видеоролики с быстрым движением, такие как «Вкусные видеоролики», чтобы извлечь выгоду из этой тенденции видео в Facebook для своего бизнеса? Нанять видеооператора или агентство не будет стоить вам сотен или тысяч долларов.Фактически, вы можете сделать это на своем собственном iPhone. Вот наше краткое руководство:

Шаг 1. Обучающие сообщения для ваших клиентов

Видео такого типа обычно лучше всего сочетаются с форматом обучения — быстрой версией обучения кого-то чему-то новому. Подумайте о том, что вы хотите донести до клиентов. Есть ли что-то визуальное, что они хотели бы посмотреть? Есть ли что-то, чему вы можете их научить?

Для создания вкусного видео не нужно готовить. Отличным примером бренда, который адаптировал этот стиль к своему собственному бренду, является Mental Floss, журнал, в котором публикуются статьи, в которых представлены случайные и интересные факты.Их «Как мир Диснея остается таким чистым?» video — это пример обучающего видео Tasty без звука.

Вместо того, чтобы готовить, Mental Floss использует контент своего блога и переделывает его в видео. Это самый простой способ пойти по стопам Tasty videos, и вам тоже легко это сделать. Взгляните на показатели веб-сайта вашей компании и в социальных сетях и выберите статьи, которые читают больше всего и которыми делились. Это отличный показатель того, какую информацию ищут ваши клиенты для создания отличных видеороликов.

Шаг 2. Выберите фон

Фон вашего видео должен быть чистым и соответствовать каждому видео. Вы можете выбрать тип фона рабочего стола с реквизитом, который соответствует вашей теме видео. Например, в видеороликах Mental Floss всегда используется рабочий стол с карандашом и некоторыми зажимами для папок, а текст всегда пишется на стикерах.

Шаг 3. Соберите разборчивое видеооборудование

Некоторые из лучших видеороликов брендов были созданы на iPhone, поэтому постарайтесь отойти от убеждения, что для создания отличных видеороликов для вашего бизнеса вам нужен опыт видеосъемки и модное оборудование.Фактически, Bentley, Veuve Cliquot и Frye Boots — все известные бренды, которые недавно создали рекламу для iPhone. Если у вас нет iPhone, большинство современных смартфонов оснащены высококачественными камерами, с помощью которых можно снимать красивые видео, так что не переживайте.

Помимо смартфона, все, что вам нужно для записи, — это недорогой штатив для iPhone, который поможет справиться с дрожанием рук, так что ваше видео не станет следующим проектом Blair Witch. Штатив для мини-iPhone от KobraTech — отличный вариант, он стоит всего 14,99 доллара.

Шаг 4. Общие сведения о покадровом видео (ускоренное движение)

Ускоренное или покадровое видео с нормальной скоростью и ускорением для создания короткого видео, которое в противном случае могло бы занять много времени для просмотра.Есть два способа создать видео с ускоренным движением: либо с помощью Time-Lapse в приложении камеры iPhone, либо путем записи видео с нормальной скоростью и последующего изменения скорости в iMovie.

Для первого подхода Time-Lapse — это настройка в приложении камеры iPhone. Когда вы открываете приложение, найдите там, где написано Фото над кнопкой камеры, и проведите пальцем вправо, пока не дойдете до последней настройки или, скорее, до первой в серии. Функция Time-Lapse на iPhone имеет определенную скорость записи, поэтому определите длину вашего видео и то, как оно будет сжиматься, а затем просто сделайте небольшую обратную математику.Если вам нужно видео продолжительностью в одну минуту, iPhone записывает ваше видео с 15-кратной скоростью. Итак, вам нужно снять 15-минутное видео, чтобы получить одноминутное замедленное видео.

Также можно использовать iMovie для замедления замедленного видео или ускорения видео, записываемого в обычное время. В iMovie выберите часть, скорость которой вы хотите изменить, или все видео, и выберите «Клип» в меню, чтобы получить доступ к элементам управления скоростью. Что подводит нас к пятому шагу…

Шаг 5. Монтаж видео и фоновая музыка

Для финализации вашего видео все, что вам нужно, это недорогая программа для редактирования видео, такая как iMovie, которая бесплатно устанавливается на Mac.Если у вас нет Mac, вы можете использовать один из этих 10 бесплатных онлайн-редакторов видео. В противном случае подключите iPhone к компьютеру и синхронизируйте контент, а затем откройте видео в iMovie. Если вы не знакомы, вы можете найти в Интернете множество бесплатных руководств по использованию iMovie. Обычно это происходит быстро, и, скорее всего, потребуется немного времени, чтобы разобраться в вещах.

Вы также захотите добавить в свое видео бесплатную музыку по лицензии Creative Commons. Существует множество ресурсов, чтобы найти музыку без лицензионных отчислений, но одним из самых популярных источников является Incompetech.com.
Наконец, загрузите свое видео на Facebook и посмотрите, как оно понравится вашей аудитории! Может потребоваться пара видеороликов, чтобы алгоритм Facebook включил и оптимизировал ваши сообщения для ленты новостей вашей аудитории, но у вас должна быть здоровая аудитория в кратчайшие сроки.

Вкусный вариант бестселлера по снижению веса

Команда мужа и жены доктор Майкл Мосли и доктор Клэр Бейли вернулись с быстрым и вкусным вариантом своего бестселлера по снижению веса — The Fast 800 Easy .

Смит и Гилмор

ЭТАП 1: Быстрое похудание

Мы рекомендуем по возможности начинать с этого интенсивного этапа. Придерживаясь 800 калорий в день, каждый день в течение как минимум двух недель, вы начнете терять вес и улучшите метаболическое здоровье. (Все восхитительные рецепты содержат менее 400 калорий на порцию.) Через две-три недели сделайте паузу, чтобы подумать, как все идет. Если вы худеете и не соблюдаете диету, продолжайте. Вы можете продолжать этот подход, пока не достигнете своей цели, или до 12 недель.

ЭТАП 1: Прерывистое голодание с новым 5: 2

Когда вы приближаетесь к своему целевому весу, или если вы боретесь на этапе быстрой потери веса, вы можете переключиться на прерывистый режим голодания — съедайте 800 калорий всего пару дней в неделю. В этом режиме ваши потери веса будут медленнее, но было доказано, что он очень устойчив и является одним из самых эффективных способов похудеть и не допустить его.

ЭТАП 3: Программа технического обслуживания

Как только вы достигнете своей цели, продолжайте придерживаться здорового средиземноморского способа питания, не считая калорий, а контролируя порции. Вы можете продолжать использовать большинство из этих рецептов; просто добавьте туда и сюда дополнительный белок и несколько столовых ложек неочищенных углеводов с высоким содержанием клетчатки, таких как бобы, чечевица или цельнозерновые продукты, и вы готовы к жизни. Вы можете время от времени получать удовольствие, но старайтесь придерживаться диеты с низким содержанием сахара и умеренно низким содержанием крахмалистых углеводов, чтобы предотвратить накопление веса на

.

Fast 800 Легкие рецепты завтрака

Один из наших любимых рецептов. От перца халапеньо омлет поет. Наслаждайтесь им как ароматным завтраком или съешьте его на обед с половиной тарелки зеленого и цветного салата.

Smith & Gilmour

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

Fast 800 Легкие рецепты обедов

Мы стараемся добавлять чечевицу в еду везде, где это возможно, так как она является прекрасным источником клетчатки и питательных веществ. Они также помогают поддерживать вашу «регулярность», что может быть проблемой в разгрузочные дни! Консервированные или из пакетиков подойдут. Также делает потрясающий упакованный ланч.

Smith & Gilmour

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

Салат в средиземноморском стиле с высоким содержанием белка и повышенным содержанием пищевых волокон. Выбирайте твердый вяленый чоризо, а не мягкий, готовый.Подойдет любая фасоль или нут; просто убедитесь, что они консервированы в воде.

Smith & Gilmour

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

Fast 800 Легкие рецепты ужина

Гениально простое и быстрое блюдо для обеда или ужина. Если вы не любите свинину, используйте вместо нее фарш из индейки или курицы.

Smith & Gilmour

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

Можно использовать любую белую рыбу, но более толстое филе лучше. В не постные дни подавайте с коричневым рисом, киноа или ломтиком подогретого цельнозернового хлеба.

Smith & Gilmour

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

Наши дети — большие поклонники брокколи, и мы всегда ищем интересные способы ее подать. Этот рецепт очень ароматный и прекрасно сочетается с жирным живым греческим йогуртом, но не забудьте добавить лишние калории.

Smith & Gilmour

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

Мы создали этот простой рецепт во время великолепного сеанса Zoom, когда нам нужно было придумать блюдо из определенных ингредиентов. Мы заменили крахмалистые листы лазаньи слоями кабачков.

Smith & Gilmour

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

Блюдо с высоким содержанием белка с дымным соусом чипотле, которое понравится всей семье. В не постный день вы можете подавать его с небольшой порцией коричневого риса и авокадо, сыром и сметаной.

Smith & Gilmour

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

Fast 800 Легкие рецепты десертов

Фирменный фаворит: легко приготовить, можно подавать горячим или холодным. из него получится прекрасный завтрак с йогуртом и небольшим количеством мюсли без сахара.

Smith & Gilmour

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

Великолепно сливочный и обманчиво простой. В не голодные дни используйте половину крем-фреш и половину йогурта, чтобы сделать его еще более кремообразным.

Smith & Gilmour

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

Сначала посоветуйтесь со своим терапевтом

Этот план питания не подходит для детей младше 18 лет, а также если вы кормите грудью, беременны или проходите лечение от бесплодия. Не делайте этого, если у вас недостаточный вес, вы слабы, нездоровы, страдаете расстройством пищевого поведения или выполняете упражнения на выносливость.Обсудите со своим терапевтом, принимаете ли вы лекарства или имеете ли вы какое-либо заболевание, включая диабет, низкое или высокое кровяное давление, ретинопатию или эпилепсию. Полная информация: thefast800.com/faqs.

Теперь купите книгу и получите все рецепты

Fast 800 Easy издается издательством Short Books по цене 16,99 фунтов стерлингов. Чтобы сделать заказ за 14,44 фунтов стерлингов до 24 января, позвоните по телефону 020 3308 9193 или перейдите на mailshop.co.uk/books. Бесплатная доставка по Великобритании для заказов на сумму более 15 фунтов стерлингов.

Почему эти видео с рецептами захватывают вашу стену в Facebook

Фото: Buzzfeed Tasty / Facebook

thecut.com/_components/clay-paragraph/instances/ambrose-2eeaa39f62cdf8956f7ccfe8ad526f60-00@published» data-word-count=»12″> Авторы комментария к рецепту вегетарианского соуса с греческим йогуртом разрывают друг друга.

Рецепт достаточно простой. В стиле, которым стал известен Tasty — ускоренные видеоролики длительностью менее одной минуты, в которых на снимке сверху показаны две бестелесные руки, создающие блюдо — зритель узнает, что для вегетарианского соуса с греческим йогуртом требуется всего 11 ингредиентов и очень мало подготовка Чаша для соуса устанавливается в центре кольца с овощами и приобретает свой последний цвет: щедрую посыпку сушеного лука. Восемь миллионов человек посмотрели этот 38-секундный клип с греческим йогуртом и овощным соусом, но похоже, что почти половина из них может что-то, плаксивое или конструктивное, сказать по этому поводу.

Комментатор указывает, что настоящее греческое название этого соуса — цацики, но под ним другой сетует: «Йогурт не греческий, а турецкий! Йогурт — это вклад Турции в мир, даже слово «Йогурт» по-турецки. Греки претендуют на все ». Кто-то еще отмечает, что йогурт просто поставляется в упаковке с надписью «Греческий», так что это вина бренда, а не Tasty. Еще ниже подана жалоба на то, что настоящих цацики, готовят с огурцами. Этот овощной соус с греческим йогуртом, рецепт которого размещен в комментариях к видео с фирменными заглавными буквами Tasty, в неопределенно угрожающем стиле («ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ»; «ПРИКЛЮЧИТЕ НАЗНАЧЕНИЕ ПОЗЖЕ»), вызывает у людей много страданий.Но я не могу насытиться этим. Я прокручиваю, читаю и радостно улыбаюсь.

Greek Yogurt Veggie Dip ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ: http://bzfd. it/21tVzdy

Автор Tasty во вторник, 15 марта 2016 г.

Я потратил ужасно много времени на просмотр видеороликов Tasty (которые я называю «видеороликами с небольшими закусками и рецептами, которые вы захотите попробовать») на Facebook, и я не сбавляю обороты. Я люблю готовить, и я люблю есть еще больше, но это не то, что меня привлекает в видео с рецептами таких блюд, как куриный салат из пасты «Цезарь» или пирог с пивом.Клипы похожи на видео ASMR: они затрагивают центр удовольствия в моем мозгу своей завораживающей простотой, отсутствием суетливости и быстрым темпом. Они делают приготовление пищи безболезненным, успокаивающим. В море текучего контента, поразившего мой и без того разбросанный мозг (часто без моего ведома), вкусные видеоролики действуют как успокаивающие минутные медитации. Это то, что они подразумевают под вниманием? Потому что, если так, я чертовски внимателен. Восхитительная драма сообщества комментаторов Tasty — всего лишь симптом того, как много других людей привлекли эти видео.

Подавляющее большинство видеороликов Tasty, снятых BuzzFeed Motion Pictures, снимаются в Лос-Анджелесе, а видеоролики для их компаньона, ответвления по британским рецептам, Proper Tasty, снимаются в Лондоне. Бразильский сайт Tasty Demais был запущен в феврале и уже набрал более 1 миллиона лайков. Эндрю Готье, исполнительный продюсер BuzzFeed Motion Pictures, сообщил мне по электронной почте, что процесс съемки не особенно сложен. «Часто продюсер готовит новый рецепт для своей семьи на выходных, а затем приходит в понедельник, взволнованный, чтобы снять видео и поделиться блюдом со всем миром», — пояснил он.«Как только мы придем к окончательному рецепту, видео можно будет снять и отредактировать всего за день».

Этот быстрый поворот дает ошеломляющие результаты. Tasty едва исполнился год — он был запущен в конце июля прошлого года, — но с тех пор у него собралось почти 50 миллионов поклонников в Facebook, а на начало этого года — более 84 миллионов комментариев. Количество просмотров еще более поразительно: с тех пор, как Facebook перешел на ленту с автоматическим воспроизведением, когда видео, которыми поделились ваши друзья, начинают транслироваться без вашего нажатия, Tasty набрала 8 миллиардов просмотров и их количество растет.

Автовоспроизведение — это часть того, что в первую очередь привлекло меня в BuzzFeed Tasty. Так много людей делились этими видео в моей ленте, что я не мог отвести глаз. Неизбежно то дзен-подобное состояние, в которое они меня поместили — кто не хочет, чтобы задача проходила от начала до конца менее чем за одну минуту — заставляло меня искать их сам во времена паники или отчаяния. Они — основная мазь от всех болезней. Возможно, я никогда не сделаю шоколадную кору галактики, но это помогло мне не потерять рассудок в понедельник. На самом деле, я никогда не делал или блюд на сайте Tasty, и, вероятно, никогда не буду.Для меня дело не в этом.

Шоколадная кора галактики ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ: http://bzfd.it/22sSbpb

Автор Tasty в понедельник, 21 марта 2016 г.

Готье считает, что видеоролики Tasty затрагивают нечто очень прямое в человеческой природе. «Многое из того, что мы делаем на социальных платформах, — это общение с друзьями и семьей, построение планов, документирование опыта и обмен вещами, которые мы любим», — сказал он мне. «И еда связана со всем этим. От семейных обедов до свиданий и поздних завтраков с друзьями, еда — это просто то, чем люди делятся, поэтому есть смысл, чтобы люди были рады поделиться видео о еде.”

Рецепт, так сказать, того, что делает видео Tasty, прост: «Большинство видеороликов Tasty попадают в диапазон от 30 до 70 секунд», — сказал Готье. «На самом деле это больше о том, чтобы все двигалось, чем о том, чтобы что-то было коротким». И это понятие, каким бы простым оно ни казалось, и составляет суть успеха видео: в эпоху, когда перегрузка контента вызывает настоящий страх, и когда большая часть этого контента ужасает (особенно в год выборов), привлекательность Вкусного видео то, что оно бессмысленное, быстрое и короткое.Вкусное видео производит неизгладимое впечатление на вашу жизнь. Вкусное видео не просит вас проголосовать за кого-то. Он просто хочет, чтобы вы наслаждались изображением тарелки лодок рататуя.

Ratatouille Boats ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ: http://bzfd.it/1MALK72

Автор Tasty во вторник, 22 марта 2016 г.

Как и страницы знаменитостей в Facebook, фанаты которых постоянно требуют, чтобы они «приехали в Бразилию», комментаторы Tasty не стесняются публичных комментариев. Но, скажем, на странице Адриана Гренье в Facebook фанаты находятся здесь для одной цели.Tasty, гораздо более крупная и разнообразная организация, является популистской общедоступной. А комментарии — от раздраженных до комплиментарных и полезных — представляют диапазон человеческих эмоций, обнаженных, беспорядочных и инстинктивных. Немногие комментаторы, кажется, понимают, что видео Tasty не будет отвечать, но, возможно, для них, как и я, достаточно тесной связи с видео.

Отбросив политические комментарии, бесполезные обновления статуса, фотографии одиноких людей, ловящих лайки, и нетерпеливое, но пустое хвастовство, все, что я хочу от социальных сетей, — это немного безобидных, удобоваримых развлечений, которые исчезнут еще до того, как у меня появится шанс слишком много думать об этом.Простые задачи — например, смотреть, как кто-то готовит домашнюю запеканку для завтрака — невероятно приятно в хаотичном мире, даже если мы просто наблюдаем. И время от времени выбрасывая наши ценные два цента в пустоту.

«Все блюда мира вкусные !!» Умиротворяющий комментатор о нотах соуса из греческого йогурта. «Но ведь греки самые здоровые! спасибо за это видео !!! » Спасибо за это видео, Вкусный. Я планирую смотреть его снова и снова.

Тесьма из сахарного масла с корицей ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ: http: // bzfd.it / 1UYNcHd

Автор Tasty в пятницу, 11 марта 2016 г.

30 вкусных быстрых рецептов Даниэля — Gracemade

Это снова то время года, когда многие из нас начинают Новый год с поста, приносящего пользу для разума, тела и духа.

Мы решили попробовать пост Даниила, о котором говорится в Библии в Даниила 1: 8-14. В этом 21-дневном голодании основное внимание уделяется овощам и другой здоровой цельной пище, но не учитываются любые животные источники белка.


Мы собрали 30 наших любимых дружественных рецептов Daniel Fast, которые восхитительны, сытны и исцеляют тело.Просто нажмите на изображения ниже, чтобы получить рецепты и инструкции. У вас есть собственное любимое блюдо? Делитесь с нами в комментариях!

Список быстрого питания Daniel

  • Все фрукты — свежие, замороженные, сушеные, соки или консервы.
  • Все овощи — свежие, замороженные, сушеные, соки или консервы.
  • Все цельнозерновые — амарант, ячмень, коричневый рис, овес, киноа, просо и цельная пшеница.
  • Все орехи и семена — миндаль, кешью, орехи макадамия, арахис, пекан, кедровые орехи, грецкие орехи, семена тыквы, семена кунжута и семена подсолнечника; несладкое миндальное молоко.Также включены ореховые масла.
  • Все бобовые — консервированные или сушеные; черная фасоль, черноглазый горох, фасоль каннеллини, фасоль гарбанзо (нут), большая северная фасоль, фасоль, чечевица, фасоль пинто и колотый горох.
  • Все качественные масла — авокадо, кокосовое, виноградное, оливковое, арахисовое, кунжутное и грецкое.
  • Напитки — вода дистиллированная, фильтрованная и родниковая.
  • прочие — миндальное молоко без сахара, кокосовое молоко, рисовое молоко или соевое молоко; травы, специи, соль, перец, несладкие кокосовые хлопья, приправы, жидкие аминокислоты Брэгга, соевые продукты и тофу.

Продукты, которых следует избегать во время поста Даниэля

  • Все мясо и продукты животного происхождения — бекон, говядина, буйволиные яйца, яйца, рыба, баранина, птица и свинина.
  • Все молочные продукты — масло, сыр, сливки, молоко и йогурт.
  • Все подсластители. — нектар агавы, искусственные подсластители, сироп из коричневого риса, тростниковый сок, мед, патока, сахар-сырец, сиропы, стевия и сахар.
  • Весь дрожжевой хлеб и дрожжи — выпечка и хлеб Иезекииля (если он содержит дрожжи и мед).
  • Все рафинированные и обработанные пищевые продукты — искусственные ароматизаторы, химикаты, пищевые добавки, консерванты, белая мука и белый рис.
  • Все жареные во фритюре продукты — кукурузные чипсы, картофель фри и картофельные чипсы.
  • Все твердые жиры — сало, маргарин и жир.
  • Напитки — алкоголь, газированные напитки, кофе, энергетические напитки, травяной чай, чай.

Обратите внимание, что есть несколько рецептов, в которых могут потребоваться ингредиенты, которые не подходят для Daniel Fast, такие как сыр, куриный бульон и некоторые подсластители.Обязательно пропустите эти ингредиенты или замените их подходящей альтернативой. Например, овощной бульон можно использовать как альтернативу куриному бульону. Наслаждаться!

ЗАВТРАК ЧИА ПУДИНГ

СМЕШАННАЯ ЧАША ДЛЯ СМУЗИ BERRY DETOX

ЗАПЕЧЕННАЯ ЧАША ИЗ ВЕГАНА И ЧЕРНОЙ ФАСОЛЯ

САЛАТ ИЗ ЛИМОННОЙ КАЛЕ, АВОКАДО И НУТА

ТАКОС ЛЕГКОГО ВЕГАНСКОГО ДЖЕКФРУТА

EASY PORTOBELLO FAJITAS

(используйте кукурузную или миндальную муку без глютена / лепешки из муки маниока)

СУП ЛЕГКИЙ ЧЕРНЫЙ ФАСОЛЬ

ОРЕХ + КРАСНЫЙ ЧАРОВЫЙ СУП

авокадо, фаршированный квиноа

СУП ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТИ, РИСА, КАЛЕ

СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬ С ВЕГАНАМИ

САЛАТ С ЮГО-ЗАПАДНЫМ ЖАРЕНЫМ КАРТОФЕЛЕМ

(без сыра)

ХУММУС КОЛЛАРДЫ

ЖАРКА ИЗ КОРИЧНЕВОГО РИСА С ОВОЩАМИ

(используйте кокосовые аминокислоты вместо соевого соуса)

БУРГЕРЫ С ЧЕРНЫМ ФАСОЛЕМ

ЗАПЕЧЕННЫЙ СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬ ФРИ

ЧАША БУДДА СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬ ИЗ НУТА

(без кленового сиропа)

ТАКО С ЮГО-ЗАПАДНЫМ ЧЕРНЫМ ФАСОЛЕМ

САЛАТ С ОГУРЕЦОМ, ПОМИДОРАМИ и АВОКАДО


СЕРДЕЧНАЯ ВЕГАНСКАЯ МЕДЛЕННАЯ ПОВАРКА ЧИЛИ

ЧИПСЫ ИЗ МОРСКОЙ СОЛИ И ЧЕСНОКА КАЛЕ

ЯБЛОЧНАЯ КРОМКА СЫРАЯ

КОКОСОВЫЕ ФИНИРОВАННЫЕ БАТАРЕИ

55 Вегетарианских индийских рецептов — яркие блюда для вкусного вегетарианского индийского застолья

В этой ароматной коллекции вегетарианских индийских рецептов мы хотим показать вам, как легко оживить ваш вегетарианский образ жизни с помощью наших здоровых и вкусных рецептов.

Люди часто думают, что постные блюда могут оказаться безвкусными и оставить вас неудовлетворенными, но мы хотим показать вам, насколько невероятно вкусными могут быть вегетарианские рецепты.

Вегетарианские индийские рецепты — все стили

Благодаря нашему подходу к традиционным, аутентичным индийским блюдам, вы можете просмотреть множество простых в приготовлении (в том числе низкокалорийных) вегетарианских рецептов Индии. От острых рецептов овощного карри до красочных гарниров в индийском стиле — вы можете создать вегетарианский индийский праздник в кратчайшие сроки!

Основное блюдо, гарниры и салаты

Бонус: быстро, остро, вкусно и так хорошо!

Мы гарантируем, что вы никогда не ели так хорошо картофель с карри — это идеальное сочетание индийского карри и ирландской изобретательности.Их не побьют.

Готово через: 25 минут
Рецепт: TheHealthfulIdeas
Бонус: быстро, очень вкусно, полезно для здоровья

Curry Oatmeal with Tandoori Masala Roasted Zucchini (веганский, GF) — пикантная овсяная каша, которую легко приготовить, сливочная, успокаивающая и идеально приправленная пряностями!

Готово через: 40 минут
Рецепт: WatchWhatUEat
Бонус: здоровое, ароматное и вкусное блюдо

Один горшок вкусного и легкого овощного бирьяни, приготовленного из различных свежих овощей.Здоровый и питательный.

Бонус: очень вкусный, быстрый и острый завтрак

Пикантный блинчик, который можно съесть с солеными огурцами и чатни или йогуртом со сливками. Восток встречается с Западом в этом прекрасном, удивительно полезном блюдо.

Готово: 35 минут
Рецепт: AnnaBanana
Бонус: быстрые, полезные и простые ингредиенты

Легкий, быстрый и очень вкусный рецепт карри из сладкого картофеля.Это идеальное блюдо для ужина в середине недели, приготовленное из небольшого количества ингредиентов!

Готово через: 55 минут (всего 15 минут на подготовку)
Рецепт: AnnaBanana
Бонус: Заменитель пиццы!

Эта пицца наан из хлеба с жареной цветной капустой — отличная и гораздо более быстрая альтернатива традиционной пицце. Попробуйте его на обед или ужин с салатом и вашим любимым соусом!

Готово: 55 минут (подготовка всего 15 минут)
Рецепт: GypsyPlate
Бонус: легкое, вкусное, вкусное и питательное блюдо

дал, основной продукт в каждом индийском доме.Есть бесчисленное множество разновидностей. Это один из самых популярных блюд, который всегда можно найти в любом индийском ресторане.

Бонус: супербыстрый, легкий и невероятно вкусный

Сделайте идеальное банановое карри по нашему любимому рецепту без стресса. Это так просто, что вы не ошибетесь — от сковороды до тарелки за считанные минуты!

Готово через: 15 минут
Рецепт: WarriorInTheKitchen
Бонус: мега быстро, вкусно и так просто

Превратите свои вкусные овощи в летнем саду, такие как кабачки и баклажаны, в ароматную еду в стиле «от фермы к столу»!

Готово через: 30 минут
Рецепт: GreedyGourmet
Бонус: легко, универсально, вкусно, но все же просто, можно некоторое время хранить в холодильнике

Попробуйте этот восхитительный грибной рецепт бхаджи сегодня, который идеально подходит для вегетарианцев и веганов.

Бонус: простое, вкусное и универсальное блюдо

Ароматный гороховый пулао с лимоном. Пикантное, но сладкое, легкое, но сытное блюдо из риса, передаваемое из поколения в поколение.

Готово: 55 минут (всего 10 минут, подготовка)
Рецепт: Cooktoria
Бонус: вкусное, полезное и питательное блюдо

Этот тофу в индийском соусе просто полон аромата. Вам понравится восхитительное сочетание специй в этом простом, но сытном веганском блюде.

Готово через: 50 минут (всего 10 минут, подготовка)
Рецепт: SavorySpin
Бонус: легкий, полезный, полный аромата и вкуса

Этот легкий овощной тикка масала — это варенье с овощами, покрытое острым, сочным, очень приправленным соусом.

Готово через: 10 минут
Рецепт: BelatedBrewery
Бонус: супер быстро, легко, вкусно и полезно, можно некоторое время хранить в холодильнике

Попробуйте этот легкий пряный рис с томатным карри и чечевицей, и вы получите экзотический гарнир в кратчайшие сроки! ⁠

Готово через: 13 минут
Рецепт: CookedByJulie
Бонус: свежий, вкусный и сочный салат

Идеально приправленный салат со шпинатом Панир! Идеально подходит для обеда или ужина.Легкий и замечательный летний рецепт.

Бонус: легко, вкусно и полезно для здоровья, можно некоторое время хранить в холодильнике. Оооочень легко.

Это кокосовое карри — самое легкое из всех, что мы когда-либо делали, но оно смешано с топовой латуни. Вы нигде не найдете лучшего усилия, чем попробовать карри!

Готово через: 30 минут
Рецепт: CookedByJulie
Бонус: быстрый, мега вкусный и полезный ужин

Этот сааговый панир — лучший ужин в будние дни.Если вы любите шпинат и сыр, вы его съедите.

Готово через: 35 минут
Автор рецепта: SixHungryFeet
Бонус: вкусный, полезный и простой рецепт

Легкий в приготовлении, вкусный, полезный и сливочный Palak Paneer с тофу. Веганский и без глютена.

Готово через: 40 минут
Рецепт: VeganOnBoard
Бонус: быстро, остро, полезно и так приятно!

Просто, но так вкусно.Множество свежих овощей в насыщенном сливочно-остром соусе. Просто, но так вкусно!

Готово через: 25 минут
Рецепт: VeganOnBoard
Бонус: быстро, вкусно, сытно, полезно для здоровья

Насыщенная, ароматная миска с красной чечевицей, помидорами и отличным сочетанием специй, в которые вы безнадежно влюбитесь.

Готово через: 30 минут
Рецепт: SpiceCravings
Бонус: вкусное и полезное блюдо, можно хранить некоторое время в холодильнике

Этот Matar Paneer состоит из пористых кубиков панира и нежного зеленого горошка, сваренных на медленном огне в томатно-луковом соусе, приправленного пряностями, и готовится за 30 минут.

Готово: 40 минут
Рецепт: RachnaCooks
Бонус: легкое, вкусное и питательное блюдо

Это карри с черными глазками очень вкусное и полезное. Его легко приготовить, и он является хорошим вариантом для здоровой еды.

Бонус: отличный вкус, легкая и быстрая еда

🙂

Наш беззаботный взгляд на классическую цветную капусту. Сладкий, но острый, пряный, но мягкий. Совершенство здесь.

Готово через: 35 минут
Рецепт: RachnaCooks
Бонус: простой, острый и такой вкусный

Рецепт Baingan Bharta — восхитительный рецепт, приготовленный из обжаренных на огне больших баклажанов, приправленный луком, помидорами, перцем чили и специями.Это восхитительно.

Готово через: 50 минут (всего 20 минут на подготовку)
Рецепт: ThisHealthyKitchen
Бонус: свежее, полезное и вкусное блюдо в горшочке

Блюдо карри в горшочке с ярким и ярким вкусом! Это карри из нута и грибов — свежее и вкусное, богатое и сытное, полностью и совершенно восхитительное.

Готово через: 40 минут (всего 10 минут на подготовку)
Рецепт: EatTheLove
Бонус: быстрый, легкий, вкусный и полезный гарнир

Этот легкий овощной гарнир можно приготовить менее чем за 10 минут активного времени и положить на стол через 30 минут.Я использую кокосовое масло, которое придает блюду легкий кокосовый аромат, но не стесняйтесь заменять оливковое масло первого отжима, если у вас нет кокосового масла в кладовой.

Готово через: 1 час (всего 20 минут на подготовку)
Рецепт: IndianAmbrosia
Бонус: мега здоровая, свежая и очень вкусная еда

Свежий, полезный и яркий сабзи из свеклы, который отлично сочетается с индийским нааном или рисом.

Готово через: 42 минуты
Рецепт: TheBellyRulesTheMind
Бонус: быстро, вкусно и полезно для здоровья

Пав Бхаджи в стиле Мумбаи, восхитительно вкусное месиво из острого картофеля и овощей, подаваемое с булочками.Быстрое решение с множеством овощей и вкусов.

Готово через: 25 минут
Рецепт: VeggieDesserts
Бонус: легкий, быстрый, полезный и вкусный гарнир

Эти ароматные пакоры из цветной капусты со шпинатом сочетают в себе овощи, индийские специи и нутовую муку для создания вкусных запеченных оладий. Веганский и без глютена.

Готово через: 35 минут
Рецепт: FramedRecipes
Бонус: простой, полезный, пряный и полный вкуса

Вкусный вариант обычной брюссельской капусты.Простое приготовление, из которого получается ароматная, сочная и нежнейшая брюссельская капуста, запеченная в духовке.

Готово через: 30 минут
Рецепт: JCookingOdyssey
Бонус: аутентичный, согревающий и сочный daal

Этот богатый и ароматный сливочный даал из королевских кухонь Индии.

Готово через: 35 минут
Рецепт: LathisKitchen
Бонус: легко, быстро, вкусно и питательно

Матар панир представляет собой соус на основе лука и помидоров.Это хорошо сочетается с любым сортом роти или пулао. Это так легко приготовить для быстрого ужина.

Готово через: 25 минут
Рецепт: BeyondMereSusauce
Бонус: быстрый, простой, полезный и питательный рецепт

В этом быстром и полезном блюде теплые индийские специи придают овощам с фермы экзотический вкус!

Готово через: 45 минут
Рецепт: EffortlessFoodie
Бонус: Быстрое и легкое приготовление, полезное для здоровья

Вариант классического индийского карри в стиле фьюжн.Халлуми обжаривают и смешивают со сливочно-ароматным соусом карри — вкусное карри Халлуми понравится ВСЕМ!

Готово через: 30 минут
Рецепт: SpicyTamarind
Бонус: легкий, вкусный, комфортный и ароматный гарнир

Это блюдо, приготовленное из дробленого зеленого грамма или мунг-дал, является идеальной едой.

Готово через: 35 минут
Рецепт: SpicyTamarind
Бонус: полезный и легкий в приготовлении, но вкусный гарнир

Капуста паля — это простое блюдо из капусты в стиле Карнатаки, которое подается в качестве гарнира.

Готово через: 30 минут
Автор рецепта: MoonAndSpoonAndYum
Бонус: легкое, вкусное, острое блюдо

Супер ароматный, легкий и здоровый веганский, без глютена, пряная капуста и картофельное карри! Этот индийский гарнир, также известный как алоо капуста, обязательно порадует ваши вкусовые рецепторы!

Готово через: 30 минут
Рецепт: Мриштанна
Бонус: простой, быстрый, питательный, идеально подходит для напряженного буднего вечера

Аромат свежих трав и риса доставляет огромное удовольствие после их приготовления.Наслаждайтесь этим отварным под давлением рисом пудина с поддерживающим «прохладным» рисом, который уравновешивает вкус.

Готово через: 1 час 25 минут (всего 10 минут приготовления)
Рецепт: CookWithKushi
Бонус: теплый, мягкий и универсальный хлеб

Garlic Naan Bread — это мягкие и жевательные, чесночные и легкие в приготовлении индийские лепешки на закваске, которые можно подавать с любыми вашими любимыми индийскими блюдами. Его можно приготовить в духовке или на чугунной сковороде (тава / тава).

Готово через: 50 минут (подготовка всего 10 минут)
Рецепт: Кардамон и кокос
Бонус: легкое, вкусное, острое и питательное блюдо

Ароматный, пряный сливочно-томатный соус с обжаренным луком и тофу.

Готово через: 25 минут
Рецепт: LivingSmartAndHealthy
Бонус: быстрое, полезное, острое и аутентичное блюдо для завтрака

Дал Пакван — это классическое блюдо для завтрака синдхи, индийской кухни.Чана дал подается с пакван (жареный хрустящий пури), сбрызнутым чатни из тамаринда, чатни с мятой и кинзой и небольшим количеством нарезанного лука. Мы поделимся аутентичным рецептом приготовления этой потрясающей чана дал с использованием кухонных скрепок. Этот дал традиционно подают с пакван, но он хорошо сочетается с роти, пури или даже с белым рисом, приготовленным на пару.

Бонус: здоровых, вкусных и ароматных 🙂

Захватывающее сочетание пакистанских специй и хрустящей жареной цветной капусты в этом классическом блюде.

Готово через: 25 минут
Рецепт: NithisClicknCook
Бонус: быстро, вкусно и так приятно

Рецепт сливочной малайской кофты лучше любого ресторана! Он очень легкий, сочно сливочный, с прекрасным вкусом и шелковистой текстурой!

Бонус: здоровых, вкусных и мега-питательных, можно хранить некоторое время в холодильнике

Веганский карри из нута. Наш потрясающий веганский вариант безумно популярного блюда.Невероятно вкусно и питательно — вы только посмотрите на весь этот белок, клетчатку и железо.

Готово через: 40 минут (всего 10 минут на подготовку)
Рецепт: MyPlantifulCooking
Бонус: простых ингредиентов, легкое и полезное для здоровья блюдо

Этот индийский жареный тофу очень вкусный, но в то же время очень полезный! Кроме того, его очень легко приготовить, и для этого нужны только простые кладовые ингредиенты.

Готово через: 1 час 10 минут (всего 10 минут приготовления)
Рецепт: ThinlySpread
Бонус: легкий рецепт карри, полный богатых и успокаивающих вкусов

Легкий рецепт осеннего жареного карри из тыквы с легкими пряностями.Корица и имбирь в сочетании со сливочно-кокосовым орехом и земляной чечевицей — идеальное блюдо для уютных вечеров перед огнем.

Бонус: быстрое, свежее, полезное и вкусное карри

Это практически веганское карри из манго — освежающее, тропическое, супер-быстрое и оооочень простое! Не пропустите это.

  • 1 чашка риса басмати
  • 9 унций тофу (9 унций = 250 г)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 луковица
  • 1 чайная ложка молотых семян кориандра
  • 1 чайная ложка куркумы
  • 2 чайные ложки пасты карри (используйте мягкий-средний, например тикка масала)
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • ½ стакана крем-фреш (сливки тоже работают, как и веганский крем-фреш)
  • 1 банка кокосового молока (15 унций = 435 г)
  • 1 манго (замороженное ( разморозить перед использованием) также работает, около 150 г / 5 унций)
Дополнительно
  • 1 чайная ложка чатни из манго
  • 5 веточек кинзы

US CustomaryMetric

  • Готовьте рис или гарниры в соответствии с инструкциями на упаковке.

  • Получите тофу нарезать и обжарить в оливковом масле на среднем огне. Лук нарезать кубиками и добавить через 5 минут.

  • Добавьте пасту карри , куркуму и порошок кориандра . Хорошо перемешайте.

  • Обжаривайте пару минут, затем добавьте томатную пасту и еще раз хорошо перемешайте, убедившись, что все перемешано.

  • Затем добавьте кокосового молока и дайте ему покипеть еще пять минут.

  • Пока это происходит, вырежьте мякоть манго и быстро взбейте в кухонном комбайне или с помощью ручного блендера. Если у вас нет ни того, ни другого, хорошенько разомните вилкой. Нам нужно хорошее пюре.

  • Добавьте пюре из манго в карри и перемешайте.

  • Наконец, добавьте creme fraiche (или густые сливки или веганский крем fraiche) и дайте ему покипеть еще пять минут, пока он не загустеет. .Этот шаг делает вкус карри более мягким и менее резким.

  • Вот и все, карри готово! Подавать с рисом и / или хлебом наан.

Пищевая ценность

55 Вегетарианских индийских рецептов — яркие блюда для вкусного вегетарианского индийского застолья!

Количество на порцию

% дневной нормы *

* Процент дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий.

Закуски, закуски, дипсы

Готово через: 30 минут
Рецепт: ProfusionCurry
Бонус: хрустящие, вкусные, полезные, идеально подходят для ланч-бокса

Алоо Тикки — популярная индийская уличная еда.Этот рецепт идеально подходит для перекуса, легкого обеда или закуски. Сделать Алоо Тикки ресторанного качества дома очень просто.

Готово: 1 час (подготовка 15 минут)
Рецепт: AllThatsJas
Бонус: острый, вкусный, полезный, вкусный 🙂

Эти зажигательные закуски идеально подходят для празднования Нового года или Четвертого июля, а также для любых встреч и вечеринок.

Бонус: супер быстро, свежо, полезно и вкусно

Превосходный компаньон к любому карри, этот огуречный райта невероятно быстрый и охлаждающий — освежающий идеальный гарнир.

Бонус: быстрый, легкий и такой сытный соус

🙂

В этом англо-индийском соусе лучшее из индийских и британских чатни — это самый простой, быстрый и вкусный томатный чатни, который вы найдете на любом континенте.

Десерты

Рецепт: TheCurryMommy
Бонус: вкусный, высокобелковый и полезный десерт

Рецепт судзи сэро, в который входит манная крупа, топленое масло, сахар и молоко. Орехи и специи добавляются по желанию.

Готово через: 50 минут
Рецепт: VegRecipesOfIndia
Бонус: сливочный, вкусный, питательный и полезный

Рис кхир — популярный в Индии сладкий десерт, приготовленный из риса басмати, молока, орехов и шафрана. Рисовый кхир легко приготовить, его готовят на одной сковороде или в горшочке. Рис кхир — это в основном индийский рисовый пудинг, из которого получается восхитительный кремовый пудинг.

Готово через: 30 минут
Рецепт: CookWithKushi
Бонус: сытный, полезный и питательный пудинг

Морковная Халва, широко известная как Гаджар Ка Халва, — это классический, насыщенный и декадентский пудинг тающий во рту, наполненный сухими фруктами и орехами на ваш выбор.Десерт, который никого не оставит равнодушным.

Готово через: 2 часа (подготовка всего 5 минут)
Рецепт: CookWithKushi
Бонус: супер вкусно, легко приготовить десерт без выпечки

Milk Barfi или Milk Burfi — супервкусный, легкий в приготовлении, тающий во рту рецепт индийской сладости или помадки, приготовленный из 5 ингредиентов менее чем за 30 минут. Идеальная сладость для приготовления на Дивали, Наваратри, Холи, Рождества или любого другого особого случая.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *