Бутерброды с рыбой копченой: Бутерброд с копченой рыбой. 200 лучших рецептов холодных закусок

бутерброды с копченой рыбой | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru
Масло оливковое — 2 ст. л.
Хлеб — 4 толстых ломтика
Чеснок — 1 зубок
Форель копченая — 2 шт. (по 300 г)
Луковица фенхеля — 1 шт. (150 г)
Сыр маскарпоне — 125 мл
Миндаль жареный, нарезанный — ¼ стакана
(обжаривают миндаль на сухой сковороде, часто помешивая, в течение нескольких минут)
Сок ½ лимона
Соль, перец
Свежая зелень (для украшения)
Дольки лимона
Показать все (12)
Бутерброды с копченой рыбой – Классический рецепт с фото

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

Закуски с рыбой и морепродуктами

Сохранить Сохранено

Содержание

Ингредиенты

сыр плавленый

лосось копченый

лук жемчужный —

4 шт.

Количество ингредиентов

6 ингредиентов

Время приготовления

20 минут

  • 1.

    Нарезаем лук и оливки, фаршированные миндалем, кольцами. Нарезаем филе копченого лосося на ломтики.
  • 2.

    Намазываем восемь ломтиков хлеба плавленым сыром. Сверху кладем рыбу и дольки лимона. Украшаем зеленью, кольцами оливок и лука. Приятного аппетита!

Сохранить Сохранено

Похожие рецепты

Категории рецептов

Бутерброды с красной рыбой — королевская еда доступная каждому: рецепты с фото и видео

Бутерброды с красной рыбой — всегда считались изысканным блюдом, которое в большинстве своём готовилось на праздники. Сейчас такие перекусы делать стало значительно проще, ведь в любом супермаркете можно найти разные сорта красной рыбы в изобилии.

Самое главное решив готовить такие бутербродики стоит помнить об основных правилах.

Во-первых, красную рыбу не стоит сочетать со сладкими продуктами. Для неё лучше всего подойдут слабосолёные (сыр, оливки) и нейтральные продукты (огурец, яйцо). Во-вторых, красная рыба сама по себе достаточно жирный продукт, по-этому, если в бутербродах присутствует майонез, или жидкий сыр, то они должны быть максимально постными.

Красная рыба как раньше, так и сейчас продукт недешёвый. Чтобы сэкономить, многие хозяйки прибегают к небольшой хитрости. Покупается сырая красная рыба и засаливается самостоятельно. Так можно значительно сократить денежные траты и обеспечить ввю семью вкусным и полезным продуктом.

Бутерброды с красной рыбой — классический рецепт

Классический рецепт бутербродов с рыбой очень прост. В нём минимум ингредиентов. Такой минимализм совсем не случаен. Дело в том, что дополнительные продукты не должны заглушать вкус рыбы.

Бутерброды с красной рыбой — классический рецепт

Ингредиенты:

  • Слабосолёная красная рыба — 7 кусочков
  • Белый хлеб — 7 кусочков
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Укроп — для украшения

Приготовление:

Кусочки белого хлеба аккуратно намазываем маслом и сверху укладываем кусочки рыбы свёрнутые треугольничком. *****Чтобы масло легко мазалось, оно не должно быть замороженным. Перед приготовление маслице лучше подержать минут 20 при комнатной температуре.***** Готовые бутерброды украшаем зеленью.

Бутерброды с сёмгой и яйцом

Яйца и красная рыба весьма похожи по своему составу. Оба эти продукта безмерно богаты белком. По вкусу же они значительно разнятся. Сёмга имеет более ярко выраженные вкусовые качества, а яйцо только дополняет основной ингредиент.

Бутерброды с сёмгой и яйцом

Ингредиенты:

  • Батон — ½ шт.
  • Сёмга слабосолёная — 200 гр.
  • Вареные куриные яйца — 2 шт.
  • Зелень, оливки, сливочное масло — по вкусу

Приготовление:

Батон нарезаем поперечно шириной около 1 см. Каждый кусочек с одной стороны промазываем маслом и укладываем на него рыбку. Желательно чтобы рыба закрыла всю поверхность хлеба. Поверх рыбы размешаем полукруг яйца, зелень и несколько оливковых колечек.

Кораблики с сёмгой и лимоном

Приятно когда пища выглядит красиво, или даже экстравагантно. Так почему же не поэкспериментировать и не приготовить что-нибудь эдакое?

Кораблики с сёмгой и лимоном

Ингредиенты:

  • Красная рыба — 200 гр.
  • Батон — 1 шт.
  • Лимон — 2 шт.
  • Листья салата, мягкий сыр — по вкусу

Приготовление:

Нарезанный кусочками хлеб смазываем тонким слоем сыра и укладываем сверху по листику салата. Сёмгу нарезаем ленточками, а лимон — дольками. Теперь сёмгой оборачиваем лимон со стороны кожицы и получившуюся конструкцию прокалываем зубочисткой. Парус корабля готов. Теперь присоединяем его с помощью той же зубочистке к хлебу и всё!

Праздничные бутерброды с красной рыбой

Что является обязательными характеристиками праздничного блюда? Нарядный внешний вид и приятный и нежный вкус. Рецепт описанных ниже бутербродов соединяет в себе два эти качества.

Праздничные бутерброды с красной рыбой

Ингредиенты:

  • Сёмга слабосолёная — 200 гр.
  • Вареные куриные яйца — 3 шт.
  • Свежий огурец — 2 шт.
  • Плавленный сырок — 2 шт.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Багет — 2 шт.

Приготовление:

Яйца с сыром протираем через мелкую терку и добавляем к ним майонез. Продукты нужно будет перемешать. Рыбу нарезаем тонкими пластинами, а багет — кружочками.

Хлебные кружки смазываем яично-сырной массой, сверху которой равномерным слоем распределяем протёртый на крупной тёрке огурец. На самый верх уже почти готовогобутербродика укладываем кусочек рыбы. Приятного аппетита!

Бутерброд с красной рыбой и авокадо

Авокадо до сих пор считается не особо популярным продуктам среди широких масс населения. О его вкусности многие спорят. В данном рецепте авокадо точно не сможет вызвать ни у кого отрицательных эмоций.

Бутерброд с красной рыбой и авокадо

Ингредиенты:

  • Хлеб ржаной — 4 кусочка
  • Авокадо — ½ шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Сёмга — 150 гр.
  • Красный лук (маленький) — 1 шт.
  • Укроп, сливочное масло — по вкусу

Приготовление:

Хлеб разрезаем на две части, чтобы получились небольшие треугольнички. Рыбу нарезаем тонкими, продолговатыми пластинами. Авокадо измельчаем в дольки. Лук нарезаем колечками.

Каждый кусочек хлеба намазываем маслом. Сверху на него выкладываем сёмгу таким образом, чтобы один её кончик свисал. По центру сёмги следует положить несколько луковых колечек и пару долек авокадо. Свисающий кончик рыбы загибаем поверх авокадо и лука.

Бутерброд с копчёным лососем и киви

Особенность таких бутербродов заключается в том, что в них не присутствует никакая смазывающаяя составляющая. Дело в том, что согласно рецептуре они должны быть достаточно сухими.

Бутерброд с копчёным лососем и киви

Ингредиенты:

  • Копчёный лосось — 70 гр.
  • Киви — 1 шт.
  • Батон — 1 шт.
  • Листья салата, зелень, маслины — по вкусу

Приготовление:

Батон нарезаем плоскими кусочками желаемой толщины и размера. Точно так же поступаем и с прочими продуктами. Теперь выкладываем на батон лист салата, а сверху него пару кусочков копчёного лосося и пару кусочков киви. В самом конце, готовые бутерброды украшаем маслинами и зеленью.

Бутерброды с красной рыбой и икрой

Рецепт описанный ниже относится к категории элитных. Для его приготовления требуются только дорогие продукты, которые далеко не всем по карману. Не всем для ежедневного приготовления, но на праздник вполне можно порадовать себя и своих близких истинно рыбным блюдом.

Бутерброды с красной рыбой и икрой

Ингредиенты:

  • Тостовый хлеб — 5 кусочков
  • Сливочное масло — 180 гр.
  • Филе сёмги слабосолёной — 200 гр.
  • Лимон — 1 шт.
  • Икра красная — по вкусу

Приготовление:

В глубокой ёмкости разминаем вилкой масло и во время разминания добавляем в него цедру лимона и примерно 2 ст. л. лимонного сока. Пластинами нарезаем рыбу. Кусочки по диагонали разрезаем на две части, чтобы получились треугольники.

Каждый треугольник смазываем подготовленным маслицем. На намазанный хлеб укладываем по кусочку рыбы, а свободное место закрываем икрой. Бутерброды можно подавать к столу.

Бутерброды с сёмгой и солёным огурцом

Всем известно ,что красная рыба замечательно сочетается со свежим огурцом. А вот что такой морепродукт можно без опаски соединять в одном блюде с солёными огурчиками известно немногим.

Для тех кто не особо любит солёную еду, солёный огурец можно заменить малосольным.

Бутерброды с сёмгой и солёным огурцом

Ингредиенты:

  • Огурец солёный — 1 шт.
  • Сёмга слабосолёная — 150 гр.
  • Чёрный хлеб — ½ шт.
  • Майонез — по вкусу

Приготовление:

Хлеб нарезаем кусочками желаемого размера и смазываем майонезом. Огурчик нарезаем кружочками и сразу укладываем по одному кружочку на смазанную поверхность хлеба. Рыбу чистим и придаём ей форму тонких и широких ленточек. Теперь эти ленточки следует свернуть трубочкой и положить возле огурца. Для украшения такого блюда можно использовать листья салата. Ими можно устелить тарелку на которой будут подаваться бутерброды.

Бутерброды с красной рыбой и брынзой

Рецептура описанного ниже блюда относится к категории сухих бутербродов.

Если хочется, чтобы данная еда не была слишком сухой и имела более яркий вкус, перед приготовлением хлеб следует слегка взбрызнуть соком из под брынзы.

Бутерброды с красной рыбой и брынзой

Ингредиенты:

  • Хлеб чёрный с семечками — 1 шт.
  • Рыба красная слабосолёная — 200 гр.
  • Брынза — 200 гр.
  • Маслины, перец чёрный, зелень — по вкусу

Приготовление:

Хлеб нарезаем порционными кусочками. На каждый кусочек укладываем по пластине брынзы. Желательно, чтобы брынза закрывала всю поверхность хлеба. На поверхности брынзы размещаем небольшие кусочки рыбы. В принципе бутерыготовы. Теперь осталось их поперчить и украсить зеленью и колечками маслин. Приятного аппетита!

Бутерброды с красной рыбой «Закусочные»

Закуска нужна всегда! Ведь она неотъемлемая часть любого банкета, да и перекусить ей можно в промежутках между основными приёмами пищи. При условии, что закуска ещё и безумно вкусная, она вообще становится важной частью ежедневного меню.

Бутерброды с красной рыбой «Закусочные»

Ингредиенты:

  • Ржаной хлеб — ½ шт.
  • Сёмга холодного копчения — 200 гр.
  • Оливки, или маслины — 1 баночка
  • Огурец свежий — 1 шт.
  • Сыр сливочный с зеленью — 1 баночка
  • Листья салата, укроп — для украшения

Приготовление:

Нарезаем хлеб пластинами толщиной в 1 см. Теперь его следует намазать сливочным сыром, а сверху уложить пару огуречных кружочков. *****Чтобы бутерброды были ещё нежнее, для их приготовления желательно использовать именно тепличные огурцы и очистить у них кожицу.*****

Рыбу нарезаем тонкими ленточками, которые потом аккуратненько скручиваем колечком и выкладываем поверх огурца. Теперь осталось только задекорировать блюдо. Каждый бутерброд украшаем зеленью и оливкой.

Бутерброды с красной рыбой и редисом

Редис — это один из тех овощей, которые являются предвестниками весны. Именно этот продукт готовят для праздничных весенних столов. Если соединить его с красной рыбой, то можно на себе ощутить феерию неповторимого вкуса еды.

Бутерброды с красной рыбой и редисом

Ингредиенты:

  • Чёрный хлеб — 5 кусочков
  • Редис — 3 шт.
  • Слабосолёная красная рыба — 150 гр.
  • Сливочный сыр — по вкусу

Приготовление:

Хлеб обжариваем на сковороде до образования едва заметной корочки. Когда он остынет, одну его поверхность нужно смазать сыром и разместить на ней полосочку рыбы и пару кружочков редиса.

Бутерброды с сёмгой и твёрдым сыром

Когда даже самый обычный бутерброд является настоящим произведением искусства, жизнь становится ярче и приятнее. Так зачем же отказывать себе? Пусть даже обычный бутерброд будет радовать не только вкусовые рецепторы, но и глаза.

Бутерброды с сёмгой и твёрдым сыром

Ингредиенты:

  • Батон — 400 гр.
  • Сёмга слабосолёная — 200 гр.
  • Сыр твёрдый — 100 гр.
  • Сливочное масло, петрушка — по вкусу

Приготовление:

Нарезанные кусочки хлеба намазываем маслом. Сыр и сёмгу нужно нарезать тонкими пластинами и свернуть в трубочки. На каждый кусочек хлеба укладываем по одной рыбной и одной сырной трубочке, а между ними размещаем веточку любимой зелени. Вот и всё!

Бутерброды — розочки

Последние 10 — 15 лет особой популярностью пользуются так называемые бутерброды на один укус. Рецепт таких вот миниатюр представлен ниже.

Бутерброды — розочки

Ингредиенты:

  • Мелкие тарталетки — 10 шт.
  • Красная копчёная рыба — 200 гр.
  • Сливочный сыр — 250 гр.
  • Чеснок — 1 зубок
  • Помидоры черри — 4 шт.
  • Укроп — 1 пучок
  • Перец чёрный — по вкусу

Приготовление:

Рыбку чистим от кожицы. Половину рыбы нарезаем очень мелко, а вторую половину оставляем для украшения. Теперь соединяем её с сыром, пропущенным через пресс чесноком, измельчённым укропом и перцем. Помидорки нарезаем кружочками. На дно каждой тарталетки укладываем по кружку помидора а сверху на него с помощью кулинарного мешочка выдавливаем горку из сырно-рыбной массы.

Каждый кусочек оставшейся рыбки скручиваем в трубочку. Должно получиться подобие розочки, которые в последствии нужно вставить по одной в каждую тарталетку. Готовое блюдо украшаем зеленью.

Бутерброды-канапе с красной рыбой

Канапе — это практически то же самое, что и обычные бутерброды, только в миниатюре. Для того, чтобы разнообразить своё ежедневное меню канапешки придутся как нельзя кстати.

Бутерброды-канапе с красной рыбой

Ингредиенты:

  • Вареные перепелиные яйца — 8 шт.
  • Чёрный хлеб — 2 больших кусочка
  • Творожный сыр — 80 гр.
  • Филе слабосолёной красной рыбы — 100 гр.
  • Зелень — для украшения

Приготовление:

Рыбу и хлеб нарезаем квадратиками среднего размера и толщиной до 1 см. На каждый кусочек хлеба укладываем по кусочку рыбы. Сверху чайной ложкой на рыбу выкладываем творожный сыр, а потом перепелиное яйцо. Всю эту конструкцию прокалываем кулинарной шпажкой и подаём к столу.

Бутерброд с красной рыбой «Божья коровка»

Бутерброды описанные ниже — это настоящее детское блюдо, которое готовить можно вместе со своим ребёнком. Тогда удовольствие будет не только от приёма пищи, но и от её приготовления.

Бутерброд с красной рыбой «Божья коровка»

Ингредиенты:

  • Хлеб тостовый — 1 шт.
  • Слабосолёная красная рыба — 250 гр.
  • Помидоры черри — 7 шт.
  • Маслины без косточек— 10 шт.
  • Майонез — по вкусу

Приготовление:

Кусочки тостового хлеба смазываем майонезом и укладываем на них по широкому, но тонкому кусочку рыбы.

Каждый помидор продольно разрезаем на две части. С одной стороны у каждой половинки делаем надсечки и укладываем их на поверхность бутербродов. Из маслин делаем головы божьих коровок и пятнышки на спине.

Чтобы пятнышки лучше держались, их можно предварительно смочить в майонезе.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

КВЗП – бутерброд с рыбой горячего копчения

Раздел “Открытые бутерброды” Книги о вкусной и здоровой пище полон бутербродов с рыбой.  И очень хорошо, а то я рыбу почему-то ем редко, хотя очень люблю.  Как приятно, оказывается, когда наши желания совпадают с нашим меню.  (ой чот не самая удачная фраза, но вы поняли, что я имела в виду)

бутерброды с рыбой горячего копчения

Продолжаю путешествие по Книге о вкусной и здоровой пище.  Сегодня – бутерброды с рыбой горячего копчения.  Ну что же, посмотрим, посмотрим, какие они, бутерброды с рыбой горячего копчения.  Приготовим и заценим.  Кто со мной?

бутерброды с рыбой горячего копчения

Что я вам могу про эти бутерброды сказать.  Это очень вкусные бутерброды.  Их очень вкусно брать с собой на тормозок, их вкусно есть дома на завтрак или даже на обед, а если нарезать батон не на две части, как у меня, а, к примеру, на четыре, то получатся мини-бутербродики, с которыми и перед гостями выпендриться можно.

Универсальный, как и все рецепты КВЗП, рецепт.  На полноразмерном куске хлеба – отличный вариант для себя, любимой.  На мини-кусочках – прекрасная закуска для гостей.

бутерброды с рыбой горячего копчения

Из всех рыб горячего копчения, что продавались в нашем гастрономе, я выбрала окуня.  Потому что жизнерадостного красного цвета, потому что я его, кажется, никогда не пробовала, и потому что он маленький.  Для кулинарного эксперимента самое оно.  Забегая вперёд, скажу, что окунь оказался очень и очень вкусной рыбой.

Майонез я, кстати, тоже выбрала этот, потому что это самая маленькая расфасовка. Все остальные марки майонеза продавались в огромных пачках (оказывается, люди натурально едят майонез пачками). Я майонез особо не ем, поэтому взяла то, что было в самый маленький пакетик расфасовано.

бутерброды с рыбой горячего копчения

У меня было диагональное настроение.  Поэтому обычный белый батон я упополамила по диагонали.

бутерброды с рыбой горячего копчения

Вышло очень красиво, шесть половинок ровно уместились на мою демонстрационную тарелку в виде вертушки.  Красиво.

бутерброды с рыбой горячего копчения

Хлеб в этих бутербродах, как и в нескольких других рецептах, Книга о вкусной и здоровой пище советует мазать горчичным маслом.  Тем самым, что впервые мы встретили в самых первых бутербродах с ветчиной.  Вот тут про те бутерброды и рецепт масла заодно.

бутерброды с рыбой горячего копчения

А я, продолжая диагональное настроение, зелёный лук нарезала тоже по диагонали.  И пошла чистить рыбу.  Хорошая рыба окунь, костей мало, вынимаются легко.

бутерброды с рыбой горячего копчения

Цените, кстати, мою селёдочницу.  Made in USSR и вот такой символ на дне.  Я подозреваю, “ХЗ” значит, что неизвестно, на каком заводе произведена эта селёдочница.  Хихи.

бутерброды с рыбой горячего копчения

Но вернёмся от ХЗ неизвестно где произведённой селёдочницы к нашей рыбе-окуню.  Окунь оказался прикольной рыбой, отлично делился прямо руками на такие сегменты.

бутерброды с рыбой горячего копчения

Какие-то пришлось порезать, какие-то прямо так были небольшие, и вот не успели мы ещё даже толком и проголодаться, а у нас уже хлеб, намазанный горчичным маслом, на который выложена рыба горячего копчения.  Если кусочки хлеба уполовинить в размере, получится элегантное канапе.  Хотя маленькие кусочки бы так ровно не сложились в цветочек на моей тарелке. Но если у вас другая тарелка – однозначно стоит обдумать вариант с маленькими кусочками хлеба.

бутерброды с рыбой горячего копчения

В рецепте велят посыпать зелёным луком.  Я сделала так:  на каждый бутерброд по паре пёрышек и кучку ещё в середину тарелки.  Потому что лука много не бывает, а зелёного – особенно.

бутерброды с рыбой горячего копчения

Ой глядите, солнце вышло! И осветило собой мои бутерброды с рыбой горячего копчения по рецепту из Книги о вкусной и здоровой пище! Это, наверное, окунь солнце приманил, потому что ни до, ни после окуня солнце в наших краях не показывалось.

бутерброды с рыбой горячего копчения

Не до конца завершённый бутерброд – белый хлеб, горчичное масло, рыба и зелёный лук – это уже само по себе очень вкусно.  Однако, рецепт учит нас добавить сверху ещё капельку майонеза.  В принципе, если вы по каким-то соображениям майонез не употребляете, можно, конечно, и на этом остановиться.  Потому что уже очень и очень вкусно есть прямо так, не доводя рецепт до конца.  Если бы мне такой бутерброд предложили в гостях, я в эти гости потом ради такого бутерброда ходила бы каждый день, не переставая.  Но.  Составители Книги о вкусной и здоровой пище не просто так себе Книгу написали.  Они таки понимают толк в еде. И маааасенькая капелька майонеза делает эти бутерброды ещё вкуснее.

бутерброды с рыбой горячего копчения

Поверьте моему слову.  Майонез добавляет вкуса и калорий, делает бутерброд завершённым.  К тому же, в кружочек майонеза можно вертикально вставить ещё дополнительное пёрышко лука.  Удача.

бутерброды с рыбой горячего копчения

Сижу теперь и переживаю, что же я не сообразила сделать бутербродики поменьше.  И наверное, с точки зрения блога и опытно-экспериментального изучения фотографирования еды было бы тоже как раз хорошо запечатлеть маленькие канапе.  Вот почему хорошая мыслЯ всегда приходит в голову опослЯ?

Но сути дела это не меняет. Перед нами очень удачный рецепт и на каждый день, и для торжественного случая.

бутерброды с рыбой горячего копчения

Вкусно, очень вкусно.  И знаете, что ещё – сытно и питательно.  Что, кстати, может быть ещё одной причиной, почему эти бутерброды лучше делать масенькими.  По сытности и питательности близко к бутербродам с сельдью.  Что, кстати, делает эти бутерброды прекрасными зимними бутербродами. Не знаю, как вы, а я с наступлением морозов хомячу, как пылесос, всё, что к полу не приколочено. Холодно однако, организм требует топлива.

А ещё хочу сказать, что несмотря на фантастические цены на рыбу горячего копчения в наших магазинах бутерброды выходят не запредельно дорогими.  Рыбы на каждый нужно совсем немного, моего маленького окуня мне хватило на несколько дней бутербродной монодиеты.  Можно, кстати, называть монодиетой диету, при которой на завтрак, обед и ужин (а также на полдник) подают бутерброды? Наверное, нет, но я всё равно буду.

бутерброды с рыбой горячего копчения

Я подумала-подумала, и даже на Пинтересте завела себе отдельную доску с рецептами из КВЗП.  Потому что такими супер рецептами надо делиться с общественностью.  Пусть я даже сделала большие рабоче-крестьянские бутерброды и не сообразила сделать маленькие изящные канапе.  Ну и подумаешь.  Зато, как говорила моя бабушка, береш в руку – маєш вещь.  А также, как говорит моя мама, большому куску и рот радуется.

бутерброды с рыбой горячего копчения

Facebook

Вконтакте

Одноклассники

Google+

сэндвич с копченой курицей и голубым сыром

Сэндвич с копченой курицей и голубым сыром

Все готовят гриль к празднованию 4 июля в эти выходные, и я хочу поделиться с вами рецептом, который гарантированно будет радовать публику! Это для копченого куриного сэндвича со сливочным соусом из голубого сыра. Для этих сэндвичей с копченой курицей сначала вам понадобится пара целых цыплят из продуктового магазина. Выньте цыплят из упаковки cryovac и промойте их под холодной водой в раковине.Обязательно удалите шею и все потроха, оставленные в полости, и будьте особенно осторожны при работе с сырой курицей. smoked chicken sandwich Для этого рецепта я сохраняю это действительно простым. Это то, что я называю копченой курицей «старой школы». Просто приправа и дым … без рассола, укола или маринада. Ударьте снаружи каждую птицу хорошей дозой соли, черного перца и чеснока (приправа AP моей Killer Hog здесь великолепна). Затем нанесите слой на свое любимое барбекю, чтобы создать «Куриную кору». smoked chicken sandwich Каждый раз, когда я курю курицу, я запускаю свою яму при более высокой температуре.275⁰ оптимально подходит для приготовления мяса и приготовления кожи. Нет ничего хуже, чем резиновая куриная шкура, так что нарастите температуру приготовления, и у вас не возникнет проблем. Для этого повара я использую свой набор Ole Hickory Ace MM для 275⁰ с маленькими кусочками пекана, брошенными прямо в горячие угли для дыма. Пекан — это мой хуй в лес за курицей. Он мягкий и придает ему легкий слегка копченый вкус. Вы можете использовать свой любимый лес; это не повредит моим чувствам. smoked chicken sandwich Когда курильщик настроен на температуру, положите куриную грудку стороной вверх на стойку и закройте крышку.Для курения потребуется около 3 часов, но примерно через час вставьте термометр с проводным зондом (я использую сигнал тревоги Chef Alarm от Thermoworks), чтобы следить за внутренней температурой. Курица готовится, когда белое мясо достигает 165⁰, а темное мясо — 175⁰. Обязательно проверяйте самую толстую часть мяса вдали от кости. smoked chicken sandwich В то время как курица делает свое дело на курильщике, самое время собрать кусочек, использованный для приготовления сэндвича с копченой курицей. Blue Cheese Slaw Recipe Рецепт голубого сыра
  • 10 унций измельченной красной капусты
  • ½ стакана белого соуса для барбекю (рецепт ниже)
  • ¼ чашки крошки голубого сыра
  • 3 зеленых лука, нарезанных тонко
  • 2 столовые ложки белого сахара
  • 1 чайная ложка семян сельдерея
Смешайте эти ингредиенты и поставьте в холодильник минимум на час перед подачей на стол. smoked chicken sandwich Снимите кур с курильщика и свободно накройте фольгой внутри прилавка. Им нужно отдохнуть, по крайней мере, за 15-20 минут до вытягивания. На стадии отдыха будет небольшая потеря влаги, но это нормально. Я использую большую тарелку, чтобы ни один сок не сбежал. Он отлично подходит для смешивания с мясом, как только оно сойдет с костей. Теперь пришло время для хорошей олимпийской «Chicken Pickin». Снимите ноги, крылья, грудь и бедра. Мясо все еще будет горячим, так что используйте пару подкладок для перчаток под парой нитриловых перчаток.smoked chicken sandwich Потяните мясо на части равного размера, разделяющие любые кости или хрящи, проходящие через всю тушу. Кожу тоже легко можно отделить, и она прекрасно сочетается с мясом. Вы можете даже сохранить выброшенные кости и сделать действительно хороший копченый куриный бульон. Smoked Chicken Sandwich После того, как все мясо вытащено, пора строить бутерброды… Раскройте большую булочку для гамбургеров и положите большую часть курицы на нижнюю половину, сбрызните белым соусом для барбекю (рецепт ниже) , а сверху выложите насыпь из голубого сырного соуса.Сладкие огненные соленые огурцы моего особо острого Killer Hog отлично сочетаются с этим сэндвичем, и это, безусловно, станет большим успехом на праздновании 4 июля в эти выходные. Наслаждайтесь праздником, и мы увидимся в следующий раз! Распечатать Масштаб 1x2x3x

Ингредиенты

  • 2 целых курицы (около 5 фунтов каждая)
  • ¼ чашка Killer Hogs AP руб
  • ¼ Кубок Killer Hogs Барбекю Руб
  • 10 унций измельченной красной капусты
  • ½ стакана белого соуса для барбекю *
  • ¼ чашки крошки голубого сыра
  • 3 зеленых лука, нарезанных тонко
  • 2 столовые ложки белого сахара
  • 1 чайная ложка семян сельдерея
Для белого соуса барбекю
  • Майонез 2 чашки
  • ½ стакана яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка черного перца (курс молотый)
  • 1 столовая ложка белого сахара
  • 1 чайная ложка кучи Подготовленный хрен
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • ½ чайной ложки молотого кайенского перца
  • Сок из 2 лимонов

  1. Доведите курильщик или гриль, настроенный для косвенного нагрева, до температуры приготовления 275⁰, используя несколько кусков древесины пекана, добавленных в горячие угли для аромата дыма.
  2. Выньте курицу из упаковки и промойте под холодной водой. Обязательно удалите шею и потроха из полости.
  3. Приправьте снаружи каждого цыпленка AP руб (соль, черный перец и чеснок) и слой руб барбекю (можно заменить любой барбекю).
  4. Положите цыплят на подставку и держите температуру курильщика на уровне 275⁰.
  5. Через 1 час поместите проводной мясной зонд в самую толстую часть груди. Установить будильник на 165⁰ внутренний.
  6. Удалить курицу из курильщика, когда внутренняя температура достигает 165⁰ в груди и 175⁰ в бедре.
  7. Отдых цыпленка в течение 15-20 минут на прилавке, прежде чем тянуть.
  8. Отделить курицу от кости и измельчить на кусочки одинакового размера.
  9. Для каждого сэндвича Откройте разделенную булочку или рулет с слоеным тушеным цыпленком, накрытым хорошей каплей белого соуса для барбекю, и кучкой совка голубого сыра Коул.
  10. Подавайте с любимым пикантным маринованным огурцом и наслаждайтесь.

Малком Рид Подключиться на Facebook Подпишись на меня в Твиттере Подпишитесь на мой канал на YouTube Найди меня в Google+ Следуйте за мной на Instagram Копченый сэндвич с курицей с голубым сыром Slaw

Нравится:

Нравится Загрузка…

Похожие

,

Копченый рыбный соус | Чеснок и цедра

Во Флориде столько же копченых рыбных соусов, сколько стран представлено на Epcot — возможно, больше . И это везде, — в ресторанах, супермаркетах, магазинах морепродуктов. Меня совсем не удивило бы, если бы на обочине дороги кто-то продавал самодельные партии из холодильника. Некоторые люди используют с ломтиками овощей в версии , другие закачивают их горячим соусом , некоторые очень дымят. И я предупрежу вас прямо сейчас, по крайней мере, один или два раза, вы столкнетесь с костью. Потому что у настоящей рыбы есть кости.

Сколько себя помню, мой фаворит — я говорю за все время , без труда , самый обморочный рыбный соус пришел из ресторана Joe’s Riverside Grille в Помпано-Бич. , Шеф-повар и владелец Джо Кашио знает, как готовить морепродукты, а его рыбный соус был легендарным. С тех пор он переехал (нюхает!) В Афины, штат Джорджия, и у него появился новый ресторан Square One Fish Company.Я знаю, что он там преуспеет, но его отъезд оставил меня в беде без него.

Неустрашимый, я работал с моими источниками , чтобы придумать довольно точную интерпретацию его невероятного распространения. Начинается с филе королевской рыбы. Рыба отправляется в маринованную ванну на час или около того, прежде чем она станет медленного копчения .

Мы использовали щепу черешни, но мне сказали, что яблоко или гикори тоже подойдут — только не используйте мескит — он слишком крепкий для нежной рыбы.

Мы коптили рыбу на косвенном огне, а это значит, что горелка под коптильней была единственной. Рыба была установлена ​​на противоположной стороне от этой горелки и была наполнена дымом в течение хороших 2 — 2,5 часов. Видите великолепный цвет, который он принимает?

И поскольку это не прямой способ приготовления, рыба остается сырой и нежной. Снимите кожу и переложите рыбное филе в кухонный комбайн. Пульсируйте 3-4 раза, чтобы немного разбить рыбу.

Затем добавьте приправы. Халапеньо, кинза, белый перец, майонез и лимонный сок. Хорошо, я также добавил лимонную цедру — я ничего не могу поделать. Я люблю это дело! Но и не нужно много … Половина чайной ложки добавит яркости соусу.

Взбейте в кухонном комбайне до однородного состояния. А вот и самое сложное. Вы должны ждать до следующего дня, чтобы подать это. Ароматы выйдут замуж и станут более выраженными. Поверь мне, стоит подождать .Джо подал свой соус без каких-либо украшений, но мне очень нравится мой с острым маринованным луком и некоторыми дополнительными веточками кинзы и халапеньо.

Еще закуски из морепродуктов, которые могут вам понравиться:


Копченый рыбный соус

Сделайте этот соус на день раньше, чем вы захотите его подать. Ароматы становятся глубже, когда есть возможность закрепиться.

Ключевое слово рыбный соус, копченая рыба Время приготовления 2 часа 30 минут

Ингредиенты

  • 1 1.5 унций приправ для маринования в банке
  • 1 1/2 фунта филе королевской рыбы с кожей
  • 1 стакан майонеза
  • 3 столовые ложки нарезанной кинзы
  • 1 лимон цедра и разрезанный пополам
  • 2 халапеньо, мелко нарезанные
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки белого перца
  • крекеры для сервировки
Гарнир
  • нарезанный халапеньо
  • маринованный лук
  • свежие листья кинзы
специальное оборудование
  • гриль или коптильня
  • щепа из вишни или яблока
  • коптильня

Инструкции

  • В посуду, достаточно большую, чтобы вместить рыбное филе, добавьте специю для маринования и несколько стаканов воды.Добавьте рыбу и убедитесь, что вода покрывает филе. Отложите на 1 1/2 часа.

  • Подготовьте гриль или курильщика к непрямому приготовлению (одна сторона гриля нагревается, а другая нет). Добавьте сухую древесную стружку в коробку курильщика. Положите щепу над источником тепла на гриле и нагрейте, пока она не нагреется примерно до 250-275 градусов и не начнет дымиться. Положите рыбное филе кожей вниз на противоположную сторону гриля, где не будет тепла. Коптите рыбу в течение 2–2 1/2 часов, пока кожа не приобретет янтарный цвет, а мякоть не прогреется.Переложите рыбу на противень и дайте остыть до комнатной температуры.

  • Снимите кожу с рыбы и выбросьте. Добавить кусочки рыбы в кухонный комбайн и пульс 1-2 раза. Добавьте майонез, кинзу, цедру лимона, сок половины лимона, перец халапеньо, соль и перец. Пульсируйте еще несколько раз, пока падение не станет плавным.

  • Перелейте соус в контейнер для хранения продуктов и поставьте в холодильник на ночь, чтобы ароматы соединились.

  • Подавать с крекерами и маринованным луком, нарезанным перцем халапеньо и свежей кинзой для украшения.

Примечания

Не стесняйтесь добавлять несколько капель вашего любимого острого соуса либо в сам соус, либо в завершение каждого сочного укуса!

Питание

Калории: 176kcal | Углеводы:

.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *