Бутерброды с печени трески: Бутерброды с печенью трески и яйцом

Содержание

Бутерброды с печенью трески и яйцом

Для любого праздничного стола рекомендую вам приготовить замечательные бутерброды с печенью трески, яйцом и солёным огурцом. Такие бутербродики понравятся всем без исключения, они получаются не только вкусными, но и полезными, ведь в печени трески присутствует так необходимый нашему организму витамин D. Советую готовить бутербродов побольше, они будут съедены за считанные минуты. Для основы можете использовать белый, серый, ржаной батон или тостовый хлеб.

Ингредиенты

Для приготовления бутербродов с печенью трески и яйцом понадобится:

батон — 5 ломтиков;

печень трески — 80-100 г;

яйцо варёное — 2 шт.;

огурец солёный (или маринованный) — 1 шт.;

лук зелёный — 5-6 перьев;

майонез — 1,5 ст. л.;

соль, перец чёрный молотый — по вкусу;

зелень петрушки, ягоды красной смородины (или зёрна граната) для украшения.

Этапы приготовления

Батон нарезать на ломти.

Подсушить ломтики в тостере (или обжарить на сухой сковороде с двух сторон) до лёгкой румяности, остудить.

Сваренные вкрутую яйца (яйца нужно заранее сварить с момента закипания воды в течение 8-10 минут), очистить, отделить желтки от белков. Желтки размять вилкой, добавить к желткам печень трески.

Печень размять вилкой и хорошенько перемешать с желтками, добавить нарезанный мелкими кубиками солёный (или маринованный) огурец и 2/3 натёртых на средней тёрке белков.

Также сюда добавить измельчённый зелёный лук, майонез, чёрный молотый перец и соль по вкусу (если понадобится). Солить нужно осторожно, так как печень трески, майонез и огурец достаточно солёные.

Далее тщательно перемешать получившуюся массу.

Получившейся массой щедро смазать кусочки подсушенного батона.

Оставшимися натёртыми белками (1/3 часть белков, которые мы откладывали) посыпать бутерброды сверху и украсить их веточками петрушки и ягодами красной смородины (можно заменить на зёрна граната).

Необычайно вкусные праздничные бутерброды с печенью трески, яйцом и солёным огурцом можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Бутерброды с печенью трески — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (14)

Kristina Dae

я делаю салат из печени трески, абсолютно простой, но вкусный и сытный: печень трески, лук, картошка, яйца, при этом картошку и яйца тру на крупной терке. Печень достаточно жирная, поэтому майонез не нужен. Часто этот салатик раскладываю в тарталетки или на тосты. Украшаю зеленью. Огурчик и зелень прекрасно освежат и украсят бутерброд. Ну а если еще и икру добавить! Мммммммммм………

1 November 2017 в 08:54

Лариса Коцюруба

Только не Коцюруба ,а Столбовская в Контакте

5 April 2016 в 21:03

Лариса Коцюруба

Отлично!!!!!!!!!!!!!

5 April 2016 в 21:01

Таштанбубу Ибираимова

Да этот тост я обожаю с луком и с икрой лучще чем с маонезом.

3 February 2016 в 16:09

Пуговка

Спасибо, девчонки, за советы…)))

22 January 2016 в 10:53

Татьяна Ямина

Майонез не добавляла,немного мелко порезанного репчатого лука,кружочки хлеба(использовала серый)подсушила в тостере….блюдо выложила листьями салата,разложила….украсила зеленью…получилось великолепно и нарядно….спасибо за идею…

17 January 2016 в 20:56

галина белоусова

В печень трески советую добавить мелко нарезанный репчатый лук,который нужно предварительно промыть,а майонез совершенно не нужен.

10 January 2016 в 00:28

eugenia.butucel

Vaaaaaaaaai…..e gustos si delicios!!!

7 January 2016 в 21:06

eugenia.butucel

Vaaaaaai….ce gustos si delicios!!!

7 January 2016 в 21:04

Светлана Орие

Печень трески и майонез в одном флаконе,как то жирно все получается.!

4 January 2016 в 01:29

galina merenkova

Можно сделать чуть потоньше и поменьше, а бутерброды замечательные!!!

2 January 2016 в 12:03

Пуговка

Всех с Новым годом! Желаю вкусных праздников!))))))))))

1 January 2016 в 21:20

tusya1966

После лыжной пробежки в самый раз!

1 January 2016 в 21:05

2200215

Праздгик живота продолжается! Спасибо!

1 January 2016 в 19:12

Бутерброды с печенью трески и яйцом

5 мин.
подготовка
1 мин.
приготовление
272 ккал (на 100 г)
7,4 г белков; 20,2 г жиров; 14,1 г углеводов

Бутерброды с печенью трески очень вкусные и полезные:

  • Печень богата витамином А, который необходим для нормального зрения, хорошей работы головного мозга, почек, крепких зубов, гладкой кожи и густых волос.
  • Кроме этого, она содержит минералы и микроэлементы: кальций, цинк, фосфор, натрий, магний, йод, калий, железо, медь, причём они хорошо усваиваются организмом. Железо полезно для профилактики анемии, а медь имеет противовоспалительные свойства.
  • За счет кальция и витамина D улучшается заживление переломов, можно так же употреблять людям с остеопорозом. Поэтому правильно приготовленную печень трески полезно употреблять в пищу людям с повышенной физической нагрузкой, а так же детям в период интенсивного роста.

А ещё печень трески укрепляет иммунную систему, снижает кровяное давление и нормализует сердечный ритм, если есть склонность к аритмиям. Рекомендуется больным с заболеваниями опорно-двигательной системы: печень трески обладает обезболивающим свойством за счет того, что в ней есть вещество, способное разрушать фермент, разъедающий суставы. Печень трески рекомендуется в пищу больным артериосклерозом и диабетом.

Ингредиенты:

  • 1 баночка печени трески,
  • 2 яйца,
  • 1/2 луковицы,
  • хлеб,
  • листья салата,
  • помидор,
  • базилик.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Яйца отварить и остудить.
  2. Слила лишнее масло из баночки с печенью трески и нарубила её на мелкие кусочки (ну, может, у меня не очень мелкие).
  3. Добавила нарубленные варёные яйца и крымский красный сладкий лук.
  4. Ну и на ржаной хлебушек выложила зелёный салат, кружочек помидора, а сверху — листочки базилика.
P.S.:

Какая-то закуска ностальгическая получилась. Печень надо брать мурманскую натуральную.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Бутерброды с печенью трески и огурцами — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

100 г
Маринованные огурцы
40 г
30 г
Печень трески
40 г
Оливки без косточки
30 г5 г
5 г  

Описание рецепта — Бутерброды с печенью трески и огурцами:

Бутерброды с печенью трески и огурцами — еще одна идея праздничной закуски. Хотя они отлично подойдут и на простой перекус или завтрак. Правда, в последнем случае, я бы посоветовала не злоупотреблять солеными оливками, вполне достаточно маринованного огурчика, причем не особой остроты. Он достаточно оттеняет и нивелирует жирность тресковой печенки, бутерброды получаются нежными и сытными.

Бутерброды с печенью трески и огурцами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 20,87 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

357

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления бутербродов с печенью трески и огурцами возьмите хлеб, хороший майонез (лучше домашний), печень трески, маринованные корнишоны, оливки, зелень.

Шаг 2:

У хлеба срежьте корки и нарежьте ломтиками желаемого размера.

Шаг 3:

Поджаривать в этом случае не стоит — бутерброд и так получается достаточно жирным.

Шаг 4:

Маринованные огурцы
40 г

Тонкими ломтиками нарежьте маринованные огурчики.

Шаг 5:

На ломтики хлеба выложите по полчайной ложке майонеза.

Шаг 6:

Сверху разместите дольки огурца.

Шаг 7:

Печень трески
40 г

Положите по полной чайной ложке печени трески.

Шаг 8:

Оливки без косточки
30 г

Водрузите сверху оливку.

Шаг 9:

Сверху нашего сооружения потрите на мелкой терке какой-нибудь пряный сыр — пармезан в данном случае.

Шаг 10:

Бутерброды с печенью трески и огурцами готовы! Украсьте тарелку зеленью, оливками, дольками огурцов.

Шаг 11:

Подавайте бутерброды с печенью трески и огурцами сразу, можно подержать в холодильнике до 3 часов под колпаком, чтобы не заветрились. Приятного аппетита!

Рецепт выходного дня: Бутерброды с печенью трески и яйцами

Бутерброды с печенью трески и яйцами. Фото: INata

Бутерброды с печенью трески и яйцами идеальны для приготовления в домашних условиях.

Вы можете приготовить такие бутерброды как для своей семьи, так и для гостей. На вкус они получаются очень пикантными и сочными.

Печень трески уникальный продукт по своему составу, ведь в ней содержится кальций, витамин А, D, она имеет свойство снижать уровень холестерина и сахара в крови. Рецепт бутербродов читателям ИА YakutiaMedia предлагает кулинарный блогер iNata.

Способ приготовления

Готовить бутерброды с печенью трески очень легко. Приготовив намазку для бутербродов, оставьте ее в холодильнике настаиваться, а перед самим приходом гостей намажьте на хлеб и подавайте к столу.

Как подавать бутерброды с печенью трески

Для подачи таких бутербродов лучше всего использовать свежую зелень. Она прекрасно подчеркивает вкус печени трески.

Лучше использовать свежий хрустящий белый хлеб. Можно взять французский багет, но также подходит белый батон или хлеб для тостов.

Ингредиенты. Фото: INata

• Печень трески — 200 г

• Куриные яйца — 2 шт.

• Репчатый лук — 0,5 шт.

• Плавленый сыр — 100 г

• Майонез — 1 ст. л.

• Багет — 0,5 шт.

• Зеленый лук — 3 веточки.

Яйцо. Фото: INata

Отваренные вкрутую куриные яйца почистить и натереть при помощи мелкой терки.

Сыр. Фото: INata

Плавленый сырок натереть при помощи мелкой терки.

Можно использовать и твердый сыр, но плавленый имеет более мягкую структуру и будет лучше намазываться на хлеб.

Лук. Фото: INata

Репчатый лук мелко накрошить кубиками, он придаст легкую приятную остроту бутербродам.

Лука кладите немного, чтобы не сделать закуску слишком острой. Половинки луковицы будет достаточно.

Печень трески. Фото: INata

Размять вилкой консервированную печень трески.

Если в банке много масла, то его лучше слить, чтобы начинка не получилась сильно жидкой.

Перемешиваем все ингредиенты для начинки: яйца, сырок, лук и печень трески.

Поливаем начинку майонезом и перемешиваем.

Бутерброды. Фото: INata

Нарезаем багет на ломтики и намазываем начинку.

Украшаем бутерброды мелко нарезанным зеленым луком и закуска готова.

Бутерброды с печенью трески и яйцами готовы. Сразу после приготовления подаем бутерброды с печенью трески к столу.

Приятного аппетита!

Бутерброды с печенью трески — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Бутерброды с печенью трески»

  1. С консервы слить лишнюю жидкость, оставив совсем немножко. Печень трески выложить на тарелку и размять вилкой.
  2. Яйцо отварить, очистить и натереть на мелкой терке.
  3. Багет нарезать небольшими кусочками и обжарить на сухой сковороде.
  4. Помидор нарезать кружочками и выложить бруски хлеба.
  5. Печень трески и яйцо хорошо перемешать и выложить начинку сверху помидор.
  6. Зеленый лук нарезать мелко и посыпать бутерброды.

Вкусные и простые бутерброды с печенью трески, подойдут как для обычного ужина, так и для праздничного стола. Для более острого вкуса можно использовать чеснок, для этого поджаренный багет просто натереть чесноком.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Елена

Ингредиенты рецепта «Бутерброды с печенью трески»:

  • Багет — 1 шт.
  • Печень трески (консервы) — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Зеленый лук — 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Бутерброды с печенью трески» (на 100 грамм):

Калории: 340.8 ккал.

Белки: 5.5 гр.

Жиры: 26.2 гр.

Углеводы: 20.6 гр.

Число порций: 8

Бутерброды с печенью трески — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Бутерброды с печенью трески»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Бутерброд с печенью трески — вкусный рецепт с пошаговым фото

Надоела колбаса?! Опостылело невкусное сливочное масло?! Тогда вкусный бутерброд с печенью трески и цитрусовыми нотками — точно ваш. Готовить очень быстро! Угощаться еще быстрее. А на любом праздничном столе такая закуска разойдётся вмиг — проверено.

1 Багет разрезать, подсушить на сухой сковороде.

2 Яйцо отварить в горячей воде в течение трёх минут, остудить под струёй ледяной воды, очистить. Чеддер и яйцо натереть на средней тёрке.

3 Печень трески извлечь из масла, размять вилкой.

4 Подготовить лимонную цедру, из половинок апельсина между створками острым ножом выбрать цитрусовое филе.

5 Смешать печень трески, апельсин, сыр, яйцо, если требуется — посолить, приправить тёртым чесноком, цедрой лимона и майонезом.

6 Подготовленный «паштет» выложить на ломтики подсушенного багета, припылить копченой паприкой и украсить свежей зеленью. До подачи держать в холодильнике.

Рецепт «Бутерброд с печенью трески» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

огромная польза и богатый вкус

В этой статье мы расскажем о блюдах, которые можно приготовить из такого замечательного продукта, как рыбий жир. Они не только прокормят дом, но и окажут огромную поддержку здоровью при весеннем авитаминозах.

Треска — один из самых популярных видов рыб, а ее печень — один из самых популярных консервов. В таких консервах печень трески, приправленная лавровым листом и перцем, плавает в собственном жире. Это важнейший источник бесценного, как мы знаем с детства, рыбьего жира, и содержание жира в этом продукте чрезвычайно велико (более 60%), но это полезный жир — содержащий полиненасыщенные жирные кислоты омега-3.

Масло печени трески продается повсеместно, цена на него небольшая, поэтому тем, кто ее любил, она часто присутствует в рационе. Обычно из этого продукта делают просто бутерброды, но при желании можно сделать гораздо больше интересных, вкусных и полезных блюд: салаты, закуски и даже супы. Чаще всего этот продукт сочетают с вареным картофелем, вареными яйцами и луком, но это только самые популярные сочетания, на практике с печенью трески сочетаются многие продукты, среди которых она, как правило, является основной по вкусовым качествам, остальные только его дополнение.

Масло печени трески люди использовали с древних времен: Авиценна писал о его использовании в своих трактатах, ему посоветовали давать его людям с плохим зрением (все дело в витамине А, который содержится в нем в больших количествах — он улучшает зрение, мозг, почки, зубы, кожу и волосы). Среди других полезных веществ, содержащихся в масле печени трески, витамины E, D, C, фолиевая кислота, такие минералы, как цинк, кальций, фосфор, магний, натрий, йод, медь, железо — все в хорошо усваиваемой организмом форме.Для того, чтобы съесть этот продукт современные врачи советуют людям с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, высокого кровяного давления, сердечной аритмии, со склонностью к аритмии, страдающих от диабета, полезно и при заболеваниях опорно-двигательного аппарата, а также обладает обезболивающим, противовоспалительным свойствами, снижает уровень холестерина, укрепляет клеточные мембраны.

Противопоказаниями к употреблению рыбьего жира являются аллергия на рыбу или рыбий жир, снижение артериального давления. При гипертиреозе (повышении щитовидной железы), повышенном содержании кальция и витамина D в организме следует ограничить его потребление, также поговорить об ограничениях в питании этого продукта, если есть камни в желчном пузыре или почках.

Рецепты рыбьего жира

Как уже было сказано, из печени трески можно готовить разные блюда, но чаще из этого продукта делают салаты. С этим продуктом мы обсудим различные блюда, чтобы вы могли приготовить разные блюда и разнообразить меню.

Рецепт супа с печенью трески


Вам понадобится: 200г домашней лапши, 2 луковицы репчатого, 1 пучок петрушки и зеленого лука, 1 банка масла печени трески, масло растительное, перец белый, соль.

Как приготовить суп с печенью трески.Влить в кастрюлю 1,5 л воды, посолить и положить в кипяток, лапшу прокипятить почти до готовности на среднем огне. Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до мягкости, положить в суп, довести до кипения и 3-5 минут до кипения, затем положить в суп, масло печени трески, снова довести до кипения, поперчить и снять с огня. Перед подачей зелени посыпьте суп печенью трески.

Также в суп можно положить половину вареных яиц, причем зажарку можно делать не только из лука, добавляя другие овощи по вкусу.

Вторых блюд с печенью трески не так много. Мы расскажем вам о блинах и фаршированной рыбе.

Рецепты блинов с печенью трески

Вам понадобится: 500 мл молока, 200-250 г муки, 150 г консервированного рыбьего жира, 70 г майонеза, 4 яйца, 4 ст. масло растительное 2 ч. л. горчицы, 1 ч. соль, перец, масло.

Как приготовить блины с печенью трески. Яйца, молоко, муку, соль и растительное масло смешать в тесте для блинов, выпечь блины. Яйца сварить и нарезать, печень трески измельчить, смешать с майонезом и яйцом, поперчить.Блины намазать горчицей, положить на каждую начинку из фарша с печенью трески, подавать холодными.

Рецепт судака, фаршированная печенью трески

Вам понадобится: 3,5 кг окуня, 100г сыра Сулугуни, начинка — 125г майонеза, 100г сухариков и сыра Сулугуни, 1 морковь, лук и банка печени трески, приправы.

Как фаршировать печень трески окуня. Окуня выпотрошить, промыть, натереть перцем и солью внутри и снаружи. Для фарша нарезать полукольцами лук на средней терке, морковь натереть, сыр — крупную, печень нарезать кусочками по 1 см, все перемешать, добавить майонез и гренки, начинить окуня, зашить.Надсекать рыбу по гребню полосами 1,5 см, промазать майонезом и посыпать тертым сыром, запечь в духовке до тароменане. Подается фаршированная щука в горячем виде с белым вином.

Количество различных закусочных блюд, которые можно приготовить из печени трески, действительно — лишь некоторых вариантов канапса и тарталеток можно насчитать десятки! Мы обсудим несколько вариантов вкусных закусок из рыбьего жира, и в целом эта тема заслуживает отдельного разговора.

Рецепт фаршированных помидоров из печени трески

Вам понадобится: 10 мясистых помидоров, 2 вареных яйца, 1 банка рыбьего жира, 3 ч.каперсы, петрушка.

Как приготовить фаршированные помидоры из печени трески. Яйца мелко нарезать и смешать с нарезанными каперсами, мелко нарезанной петрушкой и зеленым луком. Нанесите на бумажное полотенце масло печени трески, чтобы впитать лишний жир, затем размять печень вилкой и смешать с остальной готовой едой. У помидоров срезать верхушки, чайной ложкой удалить косточки, фаршировать приготовленную смесь перед подачей на стол, убрать помидоры в холодильник на полчаса.

Часто начинку из печени трески делают с томатным соусом или майонезом, этого не стоит, если вы хотите насладиться настоящим вкусом печени.

Рецепт очень простой салат с печенью трески и яйцом

Вам понадобится: 230 г рыбьего жира, 4 вареных яйца, зеленый лук.

Как приготовить простой салат из печени трески. Зеленый лук мелко нарезать, отделить белки вареных яиц от желтков. Печень размять вилкой, смешать с измельченными белками. Смешать желтки, лук и масло из консервов. Смешать все ингредиенты и посыпать салат зеленым луком.

Рецепт паштета из консервированного гороха и масла печени трески

Вам понадобится: 250 г консервированного зеленого горошка, 1 банка масла печени трески, лук и пучок укропа.

Как приготовить пирог с горохом и печенью трески. На сите процедить горох, обсушить, затем измельчить на мясорубке. Жир печени трески высушить, размять вилкой, всыпать горох, добавить нарезанный лук и укроп, перемешать. Смажьте пастой хлеб, чтобы подавать тарталетки или использовать для приготовления канапса.

Если вы


крупным планом открытые бутерброды с паштетом из печени трески, покрытые сливками Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Image 123302275.

Крупный план открытых бутербродов с паштетом из печени трески, покрытым сверху.. Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 123302275.

крупный план открытых бутербродов с паштетом из печени трески, увенчанным нарезанным огурцом, помидорами и кольцами красного лука на разделочной доске с ингредиентами на кухонном столе, горизонтальный вид сверху.Крупным планом вид сэндвича с паштетом, огурцом и кольцами трески на деревянной доске на столе. Открытый бутерброд для здорового питания. Горизонтальное изображение сверху. Нарезанные сэндвичи из печени трески с луком, огурцом и красным перцем на разделочной доске для хлеба на кухне. Приготовление пищевых ингредиентов. Горизонтальный вид сверху крупным планом над головой.

S M L XL

Таблица размеров

Размер изображения Идеально подходит для
S Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения.
M Брошюры и каталоги, журналы и открытки.
л Внутренние и наружные плакаты и печатные баннеры.
XL Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны.

Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?

Распечатать Электронный Всесторонний

8688 x 5792 пикселей | 73.6 см x 49,0 см | 300 точек на дюйм | JPG

Масштабирование до любого размера • EPS

8688 x 5792 пикселей | 73,6 см x 49,0 см | 300 точек на дюйм | JPG

Скачать

Купить одно изображение

6 кредитов

Самая низкая цена
с планом подписки

  • Попробовать 1 месяц на 2209 pyб
  • Загрузите 10 фотографий или векторов.
  • Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц

221 ру

за изображение любой размер

Цена денег

Ключевые слова

Похожие изображения

Нужна помощь? Свяжитесь со своим персональным менеджером по работе с клиентами

@ +7 499 938-68-54

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать.Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, как описано в нашей Политике использования файлов cookie

. Принимать

Здоровый сэндвич с жареной рыбой {30 минут}

Если вы думаете, что приготовить более здоровый сэндвич с рыбным филе в домашних условиях — невыполнимая задача, подумайте еще раз. Этот жареный рыбный сэндвич с домашним соусом тартар имеет золотисто-коричневый цвет и готов к подаче менее чем за 30 минут. Он настолько хорош, что посрамляет филе из McDonald’s.

В детстве я нечасто ел фаст-фуд, поэтому мое первое воспоминание о еде в McDonald’s произвело на меня сильное впечатление.Удивительно, но именно моя бабушка Мэри Джейн, которая готовила с нуля и всегда следила за тем, чтобы я ел все свои овощи, впервые познакомила меня с сетью ресторанов быстрого питания. Да, мама, она меня туда привела!

Но в тот день и после каждой поездки к Mickey D’s мы заказывали не гамбургеры. Это всегда было филе рыбы. Видимо я не одинок.

С тех пор я полюбил простоту этого жареного рыбного бутерброда: простую рыбную котлету с ложкой соуса тартар и ломтиком плавленого сыра, зажатыми между мягкой и подогретой верхней и нижней булочками.Конечно, мне всегда приходилось просить дополнительные соленья, потому что некоторые вещи просто никогда не меняются.

Так что неудивительно, что пока я пасся через великолепно сфотографированную и совершенно креативную новую поваренную книгу Modern Comfort Cooking от моей подруги Лорен Грайер из кулинарного блога Climbing Grier Mountain, мое чтение сразу же прекратилось, когда я шпионил ее рецепт филе из палтуса и рыбных слайдеров, идеальный рецепт для толпы.

И именно так Лорен помогла мне избавиться от моей тяги к сэндвичу с рыбой, предложив совершенно восхитительный рецепт, который мы определенно будем готовить снова и снова.

Как приготовить почти здоровый бутерброд с жареной рыбой

Обычно, когда мне дают выбор: приготовить на гриле, запечь или жареный, в 98% случаев я выбираю более полезные для здоровья блюда, приготовленные на гриле. Но, как и из любого правила, есть исключения, и именно поэтому я всегда предпочитаю жареную рыбу для своих тако и время от времени буду тратить деньги на жареную курицу, потому что, эй, этим девочкам все еще нужно жить.

Методы, которые предлагает Лорен при приготовлении этого рецепта, заставляют меня чувствовать себя совершенно нормально, что эта рыба жареная.

Во-первых, здесь нет приторно тяжелого теста. Вместо этого мы используем более легкую смесь панировочных сухарей панко и мелко измельченных несоленых крекеров. Несоленые соли? Это оксюморон, если я когда-либо слышал его. Панировка панко прилипает к рыбе благодаря быстрому погружению в пахту, делая рыбу нежнее, сохраняя при этом легкость. А поскольку панировочные сухари способствуют большему испарению, рыба дольше остается хрустящей, а продукты в кляре, сохраняющие всю влагу, быстрее становятся сырыми.

Второй метод, позволяющий сохранить здоровье, — это быстрое приготовление рыбы в масле при температуре 350 ° F. Каждая сторона рыбы готовится всего за 2-3 минуты и меньше времени остается в масле, поэтому рыба не впитывает его так много. Я использую масло из виноградных косточек из-за его высокой температуры дыма, что делает его идеальным для жарки и приготовления бутерброда, который можно приготовить всего за несколько минут. Обязательно проверьте внутреннюю температуру вашего рыбного филе на готовность при 145 ° F, а рыба будет слоистой и непрозрачной.

Когда рыба будет приготовлена, поместите ее на решетку на противне, а не на бумажных полотенцах.Это позволяет воздуху циркулировать по всему периметру, сохраняя хрустящую корочку со всех сторон.

Другими ключевыми ингредиентами, которые сделают этот сэндвич с рыбой невероятно изысканным, являются:

  • Сверхмягкая маслянистая булочка для бриошей, разогретая на противне в тостере, чтобы верхняя часть булочки оставалась мягкой, или вы можете приготовить ее в микроволновой печи в течение 15-20 секунд. (* примечание: по оригинальному рецепту Лорен делала эти бутерброды в виде ползунков, но мне было трудно найти булочки-слайдеры, поэтому я просто использовала булочку обычного размера и сделала всего три бутерброда вместо 4 ползунков.)
  • Тонкий ломтик американского сыра или сыра чеддер, растопленный на нижней булочке.
  • Соус тартар со сладким вкусом для острой молнии. Используйте греческий йогурт вместо майонеза и еще больше облегчите всю нагрузку.
  • Ломтики маринованных огурцов. Всегда больше солений. Это мой большой поворот в оригинальном рецепте Лорен.
  • Если вы действительно пытаетесь улучшить свои рыбные бутерброды, конечно же, можно добавить нарезанный помидор, красный лук и тертый салат.

Лучшая рыба для бутерброда с рыбой

В общем, подойдет любая мягкая белая рыба без кожи.Палтус, который я использовал здесь, находится в верхней части моей ценовой категории, и качество доказывает, почему, но моим следующим выбором определенно будет более бюджетная треска или окунь.

  • палтус
  • морской окунь
  • треска
  • бас
  • люциан
  • тилапия

Что хорошо сочетается с рыбным бутербродом?

Все, что вы подадите с гамбургерами или на барбекю, сделает этот рыбный бутерброд целым блюдом, и, конечно же, вы никогда не исключите старые добрые картофельные чипсы или картофель фри.

Если вы готовите по этому рецепту, пожалуйста, дайте мне знать! Добавьте этот рецепт в закладки и оставьте комментарий ниже, или сделайте снимок и отметьте меня в Instagram с #foodiecrusheats.

Здоровый сэндвич с жареной рыбой

Несоленые мелкоизмельченные соленые крекеры с панировочными сухарями «панко» обеспечивают хруст, когда легко готовится жареное рыбное филе. Первоначальный рецепт требовал вдвое большего количества ингредиентов для пахты и солевой смеси, и у нас оставалось много лишнего, поэтому я сократил их количество до того, что указано здесь.Чтобы измельчить крекеры, поместите их в галлоновый пакет на молнии, выпустите весь воздух, закройте и используйте скалку, чтобы аккуратно измельчить крошки в тонкую муку.

Порции 3 сэндвича размером с обычную булочку или 4 ползунка

Состав

  • Для соуса тартар
  • 1 чашка майонез
  • 1 столовая ложка сладкий маринад приправа или сладкий лук
  • 1 столовая ложка рубленый лук желтый или зеленый лук
  • 1 столовая ложка лимонный сок
  • 1/4 чайная ложка кошерная соль
  • 1/4 чайная ложка свежемолотый черный перец
  • Для бутербродов с рыбой
  • 2 6-8- унция без кожи филе палтуса без костей (если вы делаете слайдеры, используйте филе палтуса весом 4 унции)
  • 1 столовые ложки лимонный сок
  • 1/2 чашка пахта
  • 1 чайная ложка кошерная соль
  • 1 чайная ложка свежемолотый черный перец
  • 1 чашка мелко измельченный несоленые, соленые крекеры
  • 1/4 чашка панко панировочные сухари
  • 1/2 столовая ложка Приправа Old Bay
  • Масло виноградных косточек или канолы для жарки
  • 3 булочки бриошь или 4 булочки-слайдера
  • Ломтики сыра чеддер
  • Ломтики маринованного укропа

Инструкции

  1. Для татарского соуса

  2. В средней миске смешайте майонез, сладкий соус, лук, лимонный сок, кошерную соль и перец.Поставьте в холодильник минимум на 30 минут, чтобы ароматы смешались.

  3. Для бутербродов с рыбой

  4. Нарежьте рыбное филе на кусочки по 3-4 унции. Выжмите сок лимона на рыбное филе. Смешайте пахту, соль и перец в неглубокой миске. На большой тарелке смешайте измельченные соленые крекеры, панировочные сухари панко и приправу Old Bay.

  5. В большой голландской духовке нагрейте 2 дюйма масла, пока термометр для жарки или конфет не покажет 350 ° F.По очереди обмакните кусочек рыбы в пахту, стряхните излишки, окуните в соленую смесь и выложите на другую тарелку или небольшой противень. Повторите то же самое с остальными кусками рыбы. Поместите несколько кусочков рыбы в масло, стараясь не переполнить кастрюлю. Жарить 2 минуты или, если филе выше масла, обжаривать по 2 минуты с каждой стороны или до золотистой корочки. С помощью щипцов переложите рыбу на решетку, поставленную над противнем или чем-то подобным, чтобы уловить капающее масло, и быстро приправьте, посыпав кошерной солью, пока рыба еще горячая.

  6. Пока рыба готовится, разогрейте жаровню или тостер. Выложите верхнюю и нижнюю часть булочек на противень и положите ломтик сыра на каждую из нижних булочек. Жарьте 2-3 минуты или пока сыр немного не растает, а булочки не станут теплыми и поджаренными.

  7. Чтобы собрать бутерброды, сверху на нижнюю булочку положите плавленый сыр с кусочками маринада, палтус, а верхнюю булочку намажьте соусом тартар и положите сверху бутерброд.

Купите себе копию Modern Comfort Cooking , чтобы получить более 80 рецептов, наполненных интернациональными вкусами, такими как французский луковый суп с лапшой удон, куриные голени с индийскими специями и имбирным медом, тако для завтрака Banh Mi и корейская лазанья из рваной свинины.

Посетите Лорен и ее блог о еде в Climbing Grier Mountain.

Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты.Все мнения всегда мои.

Спасибо за чтение. подпишитесь на FoodieCrush , чтобы каждое сообщение доставлялось прямо на ваш электронный почтовый ящик.

Узнайте больше о моем распечатанном ежедневнике Nourished Planner здесь и подпишитесь на бесплатную рассылку еженедельных планов питания по электронной почте.

Подписывайтесь на меня в Instagram , Facebook, Pinterest и Twitter для большего вдохновения FoodieCrush.

Поделиться — это забота!

«Что мне приготовить на ужин?»

Если вы часто задаете этот вопрос, пройдите нашу короткую викторину, и мы поделимся с вами рекомендуемым рецептом.

бутербродов — liliyasrecipes

Печень трески полна витаминов А и D. Прежде чем вы подумаете, дерьмо, попробуйте. Несколько месяцев назад я смотрел «МастерШеф», и каждому участнику была вручена коробка с русскими ингредиентами. В этом была настоящая правда, и одной из них была Печень трески.Даже повара не умели его есть. Сколько я себя помню, мы ели это. Это один из моих любимых способов получить удовольствие. Это почти как деликатес. Немного — все, что вам нужно. Вы также можете посыпать им фаршированные яйца. Но я, любящий углеводы, любит Кростини.

Состав

  • Французский хлеб
  • Консервы из печени трески
  • Масло сливочное
  • Огурец
  • Вареные яйца
  • Укроп
  • Черный перец
  • Соль
  • Помидор (по желанию)

Для подготовки

  • Нарезать хлеб и слегка поджарить
  • Слегка намазать сливочным маслом одну сторону тоста и посыпать черным перцем.
  • Сверху положите половину нарезанного огурца, тонкий ломтик яйца, небольшой кусочек печени трески и помидор, если вы его используете.
  • слегка посыпать солью
  • сверху с небольшой веточкой укропа.

Из одного длинного французского багета получится около 14 канапе


Я далек от вьетнамца, но мне нравится еда из этой части континента. Впервые меня познакомил с этим бутербродом мой муженек, и я сразу влюбился.Но поскольку ближайший ресторан, куда мы ходим, чтобы купить их, находится примерно в часе езды, я делаю их дома, что избавляет меня от желания, пока в следующий раз я не найду подлинный. пожалуйста, наслаждайтесь.

Состав

6 хрустящих французских роллов

24 ломтика огурца

24 ломтика Халапеньо

кинза

1/2 стакана Mayo

1 крупная морковь, нарезанная тонким соломом

1 большой дайкон Julliened

2 столовые ложки сахара-песка

1/4 стакана рисового уксуса

Говяжий стейк (1 фунт) (бок)

Монгольский маринад 6 унций

или Маринад Тарияки

для подготовки;

Смешайте морковь и диакон в миске с уксусом и сахаром, дайте мариноваться.

стейк нарезать тонкими ломтиками и замариновать в монгольском соусе примерно 45 мин. После того, как мясо закончилось мариноваться, я использовал охлаждающую решетку, чтобы поджарить в духовке до тех пор, пока мясо не станет мангольдом, если вы положите его на сковороду.

Начните с сборки бутерброда: нарежьте хлеб и полейте майонезом, добавьте ломтики огурца, халапеньо, мясо, морковь и кинзу.

Это действительно избавляет от жажды.

Офицерская марка Копченая печень трески в собственном масле

Большинство американцев в наши дни не имеют опыта работы с печенью трески или рыбьим жиром.Когда-то масло обычно использовалось в качестве тонизирующего и профилактического средства, особенно в зимние месяцы (оно богато витаминами А и D), а в дни моей прабабушки его недооценивали каждое утро ложкой. (Думаю, вы могли бы сказать, что это все еще широко используется — современные люди в наши дни просто принимают рыбий жир в маленьких капсулах, минуя вкусовые рецепторы).

Из-за прежней повсеместности масло печени трески занимает особое место в городах. легенда.Ваши бабушка и дедушка могут даже рассказать ужасные истории о том, как в детстве их заставляли брать его прямо с ложки. Таким образом, настоящий вкус печени трески — и масло печени трески, в котором она упакована, — скорее всего, станет огромным сюрпризом. Вкус не является исключительно «рыбным» или прогорклым, он относительно мягкий и деликатный — определенно не хуже, чем у хорошего консервированного лосося, и гораздо менее рыбный, чем банка сардин.

Печень копченой трески — продукт из Дании, упакованный в тару по 4 штуки.Банка на 26 унций. Внутри баночки щедрая порция печени трески в очень бледно-янтарном масле. Кусочки печени внутри мягкие, но твердые, кремообразные, гладкие и маслянистые. Печень невероятно нежная — почти воздушная по текстуре — с нежным, приятным рыбным вкусом. Больше всего это напомнило мне масло со вкусом икры.

Мне понравилась печень, намазанная на тонко нарезанный и поджаренный хлеб из пумперникеля, на завтрак в сопровождении моей любящей рыбу собаки Зим. Я дал ему крошечный кусочек печени, тем самым обеспечив его постоянную преданность, но я должен быть осторожен с тем, чтобы кормить его чем-нибудь настолько жирным — в последний раз, когда я пробовал печень трески в собственном масле, я дал собаке кусок побольше. и это вроде как просочилось неожиданно, если вы понимаете, что я имею в виду, и я думаю, что да, потому что давайте посмотрим правде в глаза, мы все здесь взрослые.

Итак, теперь, когда я представил вам этот очаровательный мысленный образ, отмечу, что одно из лучших мест, где можно найти консервы из печени трески, — это рынок этнических русских; Салат из печени трески — популярное русское лакомство. Есть много способов сделать это, но один из самых простых из них:

Салат из печени трески

1 банка печени трески в собственном масле, слить — оставить масло
1 небольшой лук-шалот, мелко измельченный
2 или 3 яйца вкрутую, натертые на терке
Соль и перец по вкусу

Смешайте печень трески, лук-шалот и яйца в миске и тщательно перемешайте вилкой.Если смесь кажется слишком сухой, сбрызните немного оставшегося масла во время перемешивания, пока салат не приобретет желаемую консистенцию. Это очень хорошо в качестве начинки для небольших помидоров или просто намазывать на хлеб или крекеры.

.

BBC — Народная война времен Второй мировой войны

Эта история была отправлена ​​на сайт Народной войны Саймоном Гуллифордом из школы Святого Георгия Бродстерс и добавлена ​​от имени миссис Вейл
с ее разрешения, который понимает условия ее вклада

Когда разразилась война, я был в кондитерской в ​​Дейнской долине.Нам выдали противогазы, и я побежал домой, размахивая им, говоря, что не надену! Я никогда не носил его всю войну!
2 июня 1940 года нас эвакуировали из школы Drapers Mill в Маргейте на ферму в Стаффорде. Нас посадили в поезд с двумя учителями, и когда мы ждали в поезде во время пути, поезд с солдатами подъехал к нам и пропустил нам сладости и бананы через окна. Когда мы прибыли в пункт назначения, мы
Нас отвезли в школу, куда нас приехали забрать.Дама выбрала двух моих друзей, но не меня, и я заплакал, потому что она хотела только двоих. Дама была женой викария и спросила меня, как меня зовут, а затем взяла меня, потому что она также знала кого-то по имени Филлис и чувствовала, что это должно быть. Мы остались с викарием, который был довольно строгим, но очень милым. У нас были полуночные застолья, но однажды нас поймали на мытье яблок и в наказание дали рыбий жир. Я отсутствовал около 18 месяцев. Когда мы были в Стаффорде, мы видели, что Ковентри горит за много миль.Поскольку мы были на ферме в Гносалле, у нас было много гусиных яиц и много бутербродов с джемом, потому что повсюду росли фруктовые деревья, особенно сливы и чернослив. Помню итальянских военнопленных на фермах с большой буквой П на спине. Я помню, как взял четырехдневного козленка и кормил его из бутылочки, и сделал то же самое с быком, до такой степени, что они подходили к переулку, чтобы встретить меня по дороге домой из школы, но другие эвакуированные были в ужасе и убежали . Один из старых быков носил юдоль, чтобы не бежать и не атаковать.Однажды нам пришлось отвезти телку на 4 мили обратно на ферму, и она взбежала по ступеням станции возле Гносалла и побежала вдоль железной дороги, прежде чем ее поймали! Ферма получила название Hollies

.

© Авторские права на материалы, размещенные в этом Архиве, принадлежат автору. Узнайте, как это можно использовать.

Рецепт бутерброда с треской | Роберт Ирвин

Убрать выделение со всего

Треска:

Растительное масло для жарки

Восемь медальонов из трески весом от 2 до 3 унций, обрезанных по диагонали

1 стакан универсальной муки

1 чайная ложка приправы для морепродуктов

2 стакана мытья для яиц (равные части молока и взбитых яиц)

2 стакана мытья для яиц (равные части молока и взбитых яиц)

2 стакана японских панировочных сухарей (панко)

Соль и свежемолотый черный перец

Бутерброды:

4 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного

4 мягких кайзеровских ролла

1/4 стакана соуса тартар

2 чашки измельченного айсберга или салата Бибб

8 солений, нарезанных продольно

.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *