Бурито с говядиной и фасолью: Буррито с красной фасолью и говядиной, рецепт — Вкусо.ру – Бурито с фасолью, 14 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Буррито с красной фасолью и говядиной, рецепт — Вкусо.ру

10 апреля 2017

Буррито с красной фасолью и говядиной

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • тортильи

    2 шт.

  • фасоль красная в собственном соку

    200 г

  • говяжья вырезка

    150 г

  • томатное пюре

    100 г

  • стебель сельдерея

    50 г

  • лук зеленый

    20 г

  • лук репчатый

    1 головка

  • соль морская

    1/2 ч.л.

  • масло растительное

Приготовление:

  • Тонкими полукольцами нарезать репчатый лук, стебель сельдерея – поперек, ломтиками, красный острый перец – колечками. Чтобы уменьшить его остроту, семена можно удалить. Овощи обжарить до прозрачности лука, помешивать. Говяжью вырезку очистить от пленок и нарезать соломкой поперек волокон. Обжарить на сильном огне, помешивая, до изменения цвета.
  • Добавить красную консервированную фасоль в собственном соку и томатное пюре. Массу прогреть, посолить по вкусу, лишняя жидкость должна выпариться. В конце добавить мелко нарезанный лук. Готовые тортильи прогреть на сухой сковороде с обеих сторон, можно воспользоваться микроволновой печью.
  • Лепешки должны стать мягкими. В каждую завернуть начинку, свернуть «кулечком», один край должен остаться открытым. Нижнюю часть буррито с красной фасолью и говядиной обернуть фольгой, чтобы было удобно держать.
Совет

Вместо тортильи можно приготовить блюдо в лаваше.

Фотоотчеты приготовивших