Блюда необычные в мультиварке: РЕЦЕПТЫ: 6 необычных блюд из мультиварки

РЕЦЕПТЫ: 6 необычных блюд из мультиварки

28 января 2014 Еда

Оказывается, в мультиварке можно готовить не только рис и суп, но и тако, чизкейки, ребрышки и другие необычные блюда. Не верите? Прочтите эту статью и убедитесь.

Мультиварки появились на наших кухнях буквально пару лет назад и быстро завоевали сердца хозяек.

Еще бы! Скороварка, пароварка и хлебопечка в одном приборе. Хочешь вари, хочешь туши, хочешь пеки, а хочешь на пару готовь. Удобно, полезно и вкусно.

Супом или пловом из мультиварки никого не удивишь. Но есть блюда, о которых вы даже не догадываетесь, что их можно приготовить в этой «чудо-кастрюльке».

«Прабабушка» мультиварки – рисоварка. Японки готовят в них рис с 1950-х годов, а в конце ХХ века у рисоварок появились дополнительные функции – тушение, жарка, выпечка. Так, «родилась» мультиварка.

Достоинства мультиварок:

  1. Hands free. Самый главный и весомый плюс мультиварки заключается в том, что вам не нужно стоять у плиты.
    Подготавливаете продукты (моете, режете и т.д.), закладываете их в мультиварку, включаете нужный режим и идете читать книжку. Идеально для тех, кто не любит или не очень умеет готовить.
  2. Экономия времени. Большинство мультиварок оснащены функциями отложенного старта и поддержания тепла. Можно вечером закинуть молоко и рис, а утром быть разбуженным ароматом свежесваренной каши. Либо мультяшка, как ласково называют мультиварку хозяйки на форумах, может приготовить ужин к вашему приходу с работы. Кроме того, благодаря функции подогрева, вам не нужно разогревать блюдо каждый раз, когда кто-то из членов семьи проголодается.
  3. Экономия электроэнергии. Максимальная мощность нагревателя мультиварки колеблется в диапазоне от 500 до 1500 Вт. Благодаря меньшей потере тепла, она потребляет гораздо меньше энергии, чем электроплита.
  4. Разнообразное меню. Современные мультиварки обладают таким количеством программ (в ТОПовых моделях, как правило, больше 20), а также диапазоном ручных настроек, что можно приготовить практически любое блюдо, даже йогурт или сгущенку.
  5. Идентичный вкус. При грамотном использовании, блюда из мультиварки ничем не отличаются по вкусу от блюд, приготовленных на обычной плите. Для этого нужно правильно дозировать ингредиенты и выбирать режим готовки.

Жареная курочка

Жареная курочка

Многие думают, что вкусную сочную курочку с золотистой хрустящей корочкой можно приготовить только в духовом шкафу. Но, на самом деле, если у вас достаточно большая мультиварка (объем чаши 5 литров и более), ничто не мешает вам зажарить курочку в ней.

Ингредиенты:
Курица – 1 шт., весом 1.5-2 кг.
Соль, перец, базилик и любые другие специи по вкусу.

Приготовление

У многих хозяек есть свои «фирменные» секреты маринадов для курицы (с майонезом, с медом, с соевым соусом, с коньяком и т.д.). Вы можете воспользоваться любым из них, а можете просто натереть тушку специями снаружи и внутри, предварительно вымыв.

После этого отправляем курицу в чашу мультиварки (ничем ее не смазываем – жир даст сама курочка). Важный момент – кладем курочку грудкой вниз. Это позволит скапливаться соку снаружи и стекать вниз, пропитывая мясо.

Далее включаем режим «Выпечка». Время приготовления зависит от модели и мощности мультиварки.

Кроме того, некоторые хозяйки прерывают приготовление в середине  и переворачивают курицу.

Чизкейк

Чизкейк

Некоторые хозяйки считают, что максимум, что можно испечь в мультиварке – классический бисквит, и тот у многих получается либо сухим, либо не пропекается сверху. На самом деле, приготовление десертов в мультиварке – лишь вопрос сноровки. Можно испечь даже чизкейк.

Ингредиенты:
Печенье (можно овсяное) – 300 гр.
Сливочный сыр – 600 гр.
Сливочное масло – 150 гр.
Сливки жирные – 150 мл.
Яйца – 3 шт.
Сахарная пудра – 100 гр.
Крахмал – 10 гр.
Соль – ½ ч. л.

Приготовление

Сначала необходимо раскрошить печенье – при помощи блендера или натереть на терке. Получившийся «песочек» смешиваем с растопленным сливочным маслом. Перемешиваем.

Также сливочным маслом смазываем стенки чаши мультиварки и застилаем их пекарской бумагой. Выкладываем внутрь получившееся из печенья тесто. Хорошенько утрамбовываем корж. Удобнее всего это делать деревянной скалкой или «толкушкой» для картофеля. Постарайтесь сформировать у коржа небольшие «бортики».

Готовим сырный крем. Взбиваем до однородной массы сыр и сахарную пудру. Постепенно, продолжая взбивать, вводим яйца (по одному), сливки, соль и крахмал. По вкусу можно добавить также ванилин или лимонную цедру. Заливаем получившимся кремом корж в мультиварке.

Готовят чизкейк обычно на режиме «Выпечка».

Когда пирог испечется, дайте ему остыть. Затем – выньте из мультиварки. Это нетрудно благодаря пекарской бумаге. Готовый чизкейк поставьте на несколько часов в холодильник. Перед подачей украсьте его свежими ягодами, вареньем или сиропом.

Тако

Тако

Почти все хозяйки, имеющие мультиварку, умеют готовить в ней жаркое. А как на счет тако? Поверьте, это не сложнее тушения мяса.

Тако – это мексиканское блюдо, состоящее из тортильи (кукурузная или пшеничная лепешка) и мясной и/или овощной начинки. Вот как готовить в мультиварке тако с говядиной.

Ингредиенты:
Говяжьи ребрышки – 1,5 кг.
Тортилья – 4 шт.
Соевый соус – 0,8 ст.
Рисовый уксус – 6 ст. л.
Чеснок – 5 зубчиков.
Тростниковый сахар – 0,5 ст.
Кунжутное масло – 2 ст. л.
Кинза – 2 ст. л.
Перец красный – 1 ч. л.

Приготовление

Корень имбиря нужно почистить и измельчить блендером вместе с чесноком. Добавляем соевый соус, тростниковый сахар, рисовый уксус, кунжутное масло и перец.

Получившийся маринад выливаем в чашу мультиварки и кладем туда ребрышки. Выбираем режим «Тушение». Время приготовления лучше выставить самостоятельно – 6-8 часов. Можно заложить продукты и уйти на работу, чтобы к вашему возвращению говядина для тако была готова.

Когда ребрышки хорошенько протушатся, их нужно немного остудить. Затем отделить мясо от костей и порубить. После чего выложите мясо порционно на тортилью (купите готовые), сверху покрошите свежую кинзу. По вкусу можно добавить еще овощи, а также полить соево-кунжутным соусом, оставшимся от приготовления ребрышек.

Свиные ребрышки

Свиные ребрышки

Все любят барбекю, но не все знают, что сочные и нежные свиные ребрышки можно приготовить при помощи мультиварки. Это займет больше времени, чем на гриле, но оно того стоит.

Ингредиенты:
Паприка – 3 ст. л.
Тростниковый сахар – 2 ст. л.
Перец Чили – ¼ ч. л.
Свиные ребрышки – 1-1,5 кг.
Соус для барбекю – 200 гр.
Соль по вкусу.

Приготовление

Ребрышки должны быть небольшие, чтобы поместились в чашу мультиварки. Смешайте специи (сахар, перец, соль) и натрите ими ребрышки. Затем поместите ребрышки в мультиварку (мясистой стороной наружу) и готовьте на режиме «Тушение» до тех пор, пока они не станут мягкими.

Дальше ребрышки, чтобы они получились как надо, нужно отправить на несколько минут в духовку. Выкладываем их на решетку, под которую подкладываем фольгу, смазанную растительным маслом, поливаем соусом для барбекю и, спустя 10-15 минут, наслаждаемся домашним «грилем».

Печеный картофель

Печеный картофель

Печеный картофель – его вкус знаком с детства. Конечно, ничто не заменит картофель, запеченный в костре. Обжигаешь руки, весь в золе, но макаешь картошку в соль и ешь, как деликатес. Печеный картофель из мультиварки напомнит вам этот вкус.

Ингредиенты:
Картофель – 5-7 шт.
Соль, перец и другие специи по вкусу.

Приготовление

Чтобы запечь картофель в мультиварке, понадобится фольга. В нее нужно завернуть предварительный вымытый и подсушенный картофель. При этом вы можете сбрызнуть фольгу растительным маслом и добавить специи.

Затем отправляем картофель в мультиварку и выбираем режим «Выпечка». Время приготовления зависит от модели мультиварки и размера картофелин.

Крем-брюле

Крем-брюле

Крем-брюле – это десерт из заварного крема с карамельной корочкой. Как правило, хозяйки не любят заморачиваться с карамелизацией и прочими кулинарными трюками. Но с мультиваркой приготовление этого десерта становится намного проще.

Ингредиенты:
Жирные (33-35%) сливки – 500 мл.
Яйца – 5 шт.
Сахарный песок – ½ стакана.
Ваниль – 1 ст. л.
Тростниковый сахар – ¼ стакана.

Приготовление

Главный плюс мультиварки при приготовлении крем-брюле – это поддержание постоянной невысокой температуры. Мультиварку мы будем использовать как водяную баню. Для этого на дно мультиварки наливаем немного воды, устанавливаем чашу для готовки на пару (идет в комплекте), в которую ставим керамическую тарелку, подходящую по диаметру.

В отдельной миске взбиваем яйца (нам понадобятся только желтки), сливки, сахар и ваниль. Затем переливаем эту смесь в тарелку в мультиварке. Включаем режим «Варка на пару» и готовим заварной крем в течение 2-4 часов, пока смесь не загустеет.

После этого разлейте получившийся крем по формочкам, немного остудите и отправьте на пару часов в холодильник, чтобы он окончательно застыл. Перед подачей на стол десерт нужно посыпать тонким слоем тростникового сахара и, при помощи специального пистолета для фламбирования, нагреть сахар до карамелизации. Если у вас нет такого пистолета, то запеките десерт в духовке до образования золотистой корочки.

Как было сказано вначале, вкусовые качества мульти-блюд зависят от точности пропорций. Чтобы не ошибиться в них, используйте кулинарный калькулятор Лайфхакера.

А что вы готовите в мультиварке? Делитесь своими рецептами в комментариях.

(via: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7)

20 простых и вкусных рецептов для мультиварки

Рецепты 07.09.2020 Влада Кротенок

Фото: delo-vcusa.ru

Мультиварка прочно вошла в нашу жизнь и спасла тысячи семей от постоянной утомительной готовки. Но многие до сих пор не знают, сколько интересных блюд в ней можно приготовить. Ведь это далеко не только вареные каши или паровые овощи! Делимся 20 простыми и вкусными рецептами для мультиварки!

1. Плов с курицей и овощами

Фото: taplink. cc

Меняй ингредиенты в универсальном рецепте плова для мультиварки на свое усмотрение!

Тебе понадобится: 400 г курицы, 300 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 сладкий перец, 3 зубчика чеснока, 100 г кукурузы, 100 г горошка, 60 мл растительного масла, специи, 600 мл воды.

Приготовление: Нарежь филе средними кусочками, промой рис, измельчи лук и овощи. Обжарь курицу в масле при режиме жарки 5 минут, добавь лук и поставь еще на 5 минут.

Выложи остальные овощи со специями, сверху – рис, залей водой и готовь полчаса при режиме для риса или плова. Перед подачей оставь рис настояться под крышкой еще около 5 минут.

2. Ленивый мясной пирог

Фото: ru.dreamstime.com

Очень простой рецепт, но мясной пирог получается большим и сытным!

Тебе понадобится: 500 г фарша, 300 г лука, 2 тонких лаваша, 3 яйца, 5 ст.л. майонеза, 2 ч.л. масла, специи.

Приготовление: Смешай фарш с измельченным луком и специями, выложи его тонким слоем на лаваши и сверни рулеты. Уложи рулеты по спирали на смазанное маслом дно мультиварки и залей сверху взбитыми яйцами. Готовь пирог час в режиме выпечки, и еще полчаса в режиме для подогрева.

3. Кальмары в мультиварке

Фото: irdresearch.com

Морепродукты тоже отлично получаются в мультиварке – держи рецепт в доказательство!

Тебе понадобится: 800 г кальмаров, 3 помидора, 3 зубчика чеснока, 100 мл белого вина, 2 ст.л. оливкового масла, половина перца чили, специи.

Приготовление: Очисти помидоры от шкурки и порежь кубиками, измельчи перец чили и чеснок, выложи все в мультиварку с оливковым маслом и 15 минут готовь при режиме жарки. Добавь вино и специи, готовь еще 5 минут, выложи порезанные кальмары и переведи в режим для тушения на полчаса.

4. Тушеная картошка

Фото: youtube.com

Беспроигрышная альтернатива домашней жареной картошечке!

Тебе понадобится: 6 картофелин, половина моркови, 2 ст.л. растительного масла, 80 мл воды, соль и перец.

Приготовление: Нарежь картошку шайбочками, выложи на дно чаши мультиварки, залив масло, и посыпь сверху тертой морковью. Залей воду и специи, и полчаса готовь картофель при режиме тушения.

5. Рассольник в мультиварке

Фото: lediveka.ru

Хоть рассольник и довольно специфическое блюдо, но многие обожают его с детства!

Тебе понадобится: 500 г говядины, 1 луковица, 1 морковь, 7 соленых огурцов, 5 картофелин, 80 г перловки, 2 лавровых листа, специи, растительное масло.

Приготовление: Нарежь мясо мелкими кусочками, измельчи лук и запеки их при режиме выпечки 40 минут. Натри морковь, нарежь картофель кубиками и загрузи к мясу за 10 минут до окончания вместе с перловкой и горячей водой. Переключи режим мультиварки на тушение и оставь еще на час, а за полчаса до конца добавь промытые натертые огурцы.

6. Баклажанная икра в мультиварке

Фото: lrytas.lt

Быстрый и простой рецепт закуски для тех, кому постоянно не хватает времени.

Тебе понадобится: 700 г баклажанов, 400 г болгарского перца, 2 луковицы, 350 г помидоров, 3 зубчика чеснока, пучок петрушки, 2 ст.л. масла, специи.

Приготовление: Промой и нарежь все овощи, наруби зелень и 15 минут вымочи баклажаны в холодной воде. Сложи все ингредиенты в чашу мультиварки, добавь специи с маслом и час готовь в режиме для тушения. После этого взбей баклажанную икру блендером.

7. Котлеты в мультиварке

Фото: poleznii-site.ru

Котлеты в мультиварке по этому рецепту не отличить от жаренных на сковороде!

Тебе понадобится: 500 г фарша, 1 яйцо, 2 кусочка батона, молоко, 1 ст.л. сметаны, панировочные сухари, специи.

Приготовление: Размочи батон в теплом молоке, смешай все ингредиенты до удобной консистенции и сформируй котлеты. Обваляй их в панировочных сухарях и сложи в мультиварку в небольшое количество масла. Готовь 25 минут в режиме для выпечки, но переверни посреди процесса.

8.

Тушенка из курицыФото: instagram.com

Куриная тушенка придется кстати, если нужно будет срочно перекусить или взять еду с собой!

Тебе понадобится: 1 кг курицы, соль, перец горошком, лавровый лист.

Приготовление: Сними мясо с костей и измельчи. Положи курицу в чашу мультиварки и 4 часа готовь в режиме тушения, а за час до конца добавь небольшое количество воды со специями. В конце разложи тушенку в горячие стерилизованные банки и закатай.

9. Творожная запеканка

Фото: unian.net

Быстрый и вкусный рецепт творожной запеканки в мультиварке хорош на завтрак или десерт!

Тебе понадобится: 500 г творога, 4 яйца, 0,5 стакана сахара, 1 стакан кефира, 0,5 стакана манки, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, изюм, сухофрукты, цукаты.

Приготовление: Взбей яйца миксером до пышности, а потом по очереди добавь сахар, творог, кефир, манку, соль, разрыхлитель и добавки, каждый раз перемешивая. Смажь чашу маслом и готовь запеканку 45 минут в режиме выпечки.

10. Тыквенный компот

Фото: bebe.abril.com.br

В мультиварке можно приготовить не только основные блюда, так что попробуй рецепт оригинального компота из тыквы!

Тебе понадобится: 0,5 кг тыквы, 2,5 л воды, 120 г сахара, 2 щепотки соли.

Приготовление: Очисти и нарежь тыкву средними кубиками, выложи в чашу, добавь сахар и при желании – лимон с апельсином. Залей тыкву водой и готовь полчаса в режиме для супа или варки.

11. Паровая семга в мультиварке

Фото: activefisher.net

Если ты предпочитаешь правильное питание – тогда этот рецепт семги создан для тебя!

Тебе понадобится: Несколько кусочков семги, вода, специи, зелень, соль, лавровый лист, корень петрушки, белый перец.

Приготовление: Набери в чашу мультиварки воду и добавь все специи по вкусу. Обваляй семгу в соли и белом перце, уложи в форму для выпекания на пару и готовь 35 минут при соответствующем режиме.

12. Лаваш в мультиварке

Фото: tabikihaber. com

Ты не поверишь, но с хорошим рецептом в мультиварке можно приготовить даже пышный и мягкий лаваш!

Тебе понадобится: 4 стакана муки, 2 стакана воды, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. быстрых дрожжей.

Приготовление: Замеси тесто до консистенции чуть гуще, чем на оладьи, чтобы оно тянулось руками. Оставь его в тепле на час, перемешай и выложи в смазанную маслом чашу мультиварки. Сначала 2 минуты готовь в режиме подогрева, оставь на полчаса, и потом еще 50 минут готовь в режиме выпечки, перевернув лаваш через полчаса.

13. Тефтели в мультиварке

Фото: zen.yandex.ru

Тефтели получаются очень вкусными и ароматными!

Тебе понадобится: 500 г фарша, 100 г риса, 2 луковицы, 2 яйца, 200 г сметаны, 2 ст.л. томатной пасты, 100 мл воды, специи.

Приготовление: Смешай фарш с мелко рубленным луком, вареным рисом, яйцами и специями, сформируй тефтели. Положи тефтели в чашу и залей соусом из сметаны, томатной пасты и воды. Блюдо по этому рецепту готовится час в мультиварке при режиме тушения.

14. Курица в апельсиново-медовом соусе

Фото: dostavka.dixy.ru

Используй любые части курицы – хоть филе, хоть голени или бедра.

Тебе понадобится: 500 г курицы, 100 мл апельсинового сока, половина луковицы, 1 ст.л. меда, специи.

Приготовление: Посоли и приправь курицу, перемешай с медом и апельсиновым соком и поставь в холодильник на час. Выложи курицу с маринадом в мультиварку, добавь лук полукольцами и 45 минут готовь в режиме для выпечки.

15. Домашняя брынза

Фото: posudaguide.ru

С мультиваркой ты сможешь даже самостоятельно приготовить сыр!

Тебе понадобится: 2 л молока, 3 яйца, 1 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. соли, 2 стакана воды.

Приготовление: Протуши молоко с лимонным соком в режиме для тушения 10 минут. Добавь в мультиварку взбитые яйца, готовь еще 20 минут в режиме для выпечки. Выложи смесь в марлю и оставь под прессом на ночь, нарежь и уложи в рассол из воды и соли еще на 4 часа.

16. Медовик в мультиварке

Фото: attuale.ru

Рецепт очень вкусной, красивой и простой медовой коврижки в мультиварке!

Тебе понадобится: 2 ст.л. меда, 2 яйца, 1 стакан сахара, 100 г сливочного масла, 4 ст.л. сметаны, 1 ч.л. соды, 2 стакана муки, 100 г сухофруктов или орехов.

Приготовление: Смешай мед с содой и оставь на 10 минут, потом добавь яйца с сахаром и оставь еще на 5 минут. Влей растопленное масло, вымешай до однородности, добавь сметану и сухофрукты, и еще через 5 минут – просеянную муку. Смажь чашу мультиварки маслом, выложи тесто и 80 минут готовь медовик в режиме выпечки.

17. Шарлотка в мультиварке

Фото: kleo.ru

Оригинальный рецепт приготовления классического десерта!

Тебе понадобится: 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 4 яйца, 4 яблока, 50 г сливочного масла, 1 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление: Растопи масло в мультиварке, смажь стенки, добавь 2 ст.л. сахара и раствори. Выложи очищенные и нарезанные яблоки – это верхушка шарлотки. Взбей яйца с сахаром, добавь к ним муку с разрыхлителем и замеси тесто. Вылей его на яблоки и оставь шарлотку в мультиварке на 40 минут при режиме выпечки.

18. Сливочный суп с пшеном и грибами

Фото: kulinaria1914.ru

Необычный сливочный суп получается очень наваристым!

Тебе понадобится: 100 г пшена, 150 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, 125 мл сливок, 1,5 л воды, соль и специи.

Приготовление: Очисти и нарежь овощи и грибы, залей пшено горячей водой на 5 минут. Выложи все ингредиенты в чашу мультиварки, приправь, залей водой и сливками и час готовь в режиме для супа.

19. Запеканка из кабачков

Фото: sovetok.com

Этот рецепт для мультиварки точно придется по вкусу всем любителям кабачков!

Тебе понадобится: 500 г кабачков, 1 луковица, 150 г сыра, зелень, 2 яйца, 150 мл сметаны, 50 г сливочного масла, 3 ст.л. растительного масла, специи.

Приготовление: Разогрей растительное масло в чаше и сложи туда измельченный лук с кабачками. Готовь овощи в режиме выпечки 15 минут. Смешай яйца, сметану, специи, тертый сыр, рубленную зелень и топленое сливочное масло, залей овощи и еще час готовь при том же режиме.

20. Гуляш из говяжьего сердца

Фото: vkusnyblog.ru

Очень нежный и вкусный гуляш без специфического запаха.

Тебе понадобится: 1 кг говяжьего сердца, 4 ст.л. овсяных хлопьев, 150 г грибов, 500 мл воды, 1 луковица, 2 яйца, специи.

Приготовление: Нарежь сердце небольшими кубиками, накроши лук и обжарь их в мультиварке до испарения жидкости. Перемели хлопья в муку, добавь ее с грибами к сердцу и продолжай готовить в режиме для выпечки еще 3 минуты. Влей воды, чтобы покрыть сердце, и час туши при соответствующем режиме. В конце влей взбитые яйца, добавь зелень и протуши еще пару минут.

18 блюд, о которых вы никогда не знали, что их можно приготовить в мультиварке. Ешьте это, а не то

Мультиварка — это рабочая лошадка на кухне. Поставьте, забудьте, и через 8-12 часов у вас будет еда, которой можно накормить всю семью.

Но если вы используете мультиварку только для приготовления супов и тушеных блюд, вы упускаете целый мир простых способов приготовления. Этот простой гаджет сохраняет тепло даже при низком и медленном приготовлении, идеально подходит для менее дорогого мяса, которому нужно время, чтобы размякнуть, но он также волшебно работает с продуктами для завтрака и десертами, которые вы не хотите подпалить в духовке или на плите, если вы забудьте о них. Прочтите: Больше никаких пригоревших овсяных хлопьев и кастрюль и сковородок, которые нужно замачивать и чистить!

Кроме того, мультиварка не позволяет продуктам прилипать естественным образом без добавления жира, что делает ее незаменимым устройством для диетического питания (за исключением сложной машины су-вид). Вот некоторые из самых неожиданных рецептов, о которых вы даже не подозревали, что их можно приготовить в мультиварке. (Кроме того, не пропустите 15 уютных старинных рецептов запеканки, идеально подходящих для осени.)

Ужин в зоопарке

Духовка занимает место на эту Пасху? Не волнуйтесь, хотя вам действительно нужна большая мультиварка для целой ветчины или ветчины поменьше, мультиварка — идеальное место для разогрева уже приготовленной ветчины до температуры, в то время как картофель и десерт счастливо пузырятся в духовке.

Получить рецепт ужина в зоопарке.


Подпишитесь на нашу рассылку!

Кирстен Хикман/Ешь это, а не то!

В преддверии Дня Святого Патрика повара во всем мире думают о том, чтобы сделать этот ежегодный поклон Изумрудному острову. Хорошие новости! Все блюдо можно приготовить в мультиварке.

Получите наш рецепт солонины и капусты.

6254a4d1642c605c54bf1cab17d50f1e

Постное мясо, такое как грудинка, очень хорошо подходит для медленного приготовления в медленноварке. После быстрого обжаривания мясо переносится в мультиварку с овощами, чтобы в течение нескольких часов оно окончательно таяло и приобретало восхитительный вкус.

Получите наш рецепт тушеной грудинки с кремом из хрена.

Courtesy Kim’s Cravings

Овсяные хлопья известны своей пользой для здоровья и, к сожалению, долгим приготовлением. Войдите в медленноварку. Положите все ингредиенты в мультиварку и дайте им размякнуть в течение 5-8 часов, в зависимости от желаемой консистенции. Виола! Завтрак подается в течение недели.

Попробуйте этот рецепт бананово-черничной овсяной каши из Kim’s Cravings.

Предоставлено Pinch of Yum

Если вам не нужна красивая лазанья, это отличный способ приготовить блюдо. Вам не нужно предварительно отваривать лапшу.

Получите рецепт от Pinch of Yum.

Courtesy Diethood

Сухой мясной рулет останется в прошлом, если вы воспользуетесь помощью мультиварки.

Обязательно попробуйте мясной рулет с моцареллой от Diethood!

Shutterstock

Проблема с французским луковым супом заключается в том, чтобы ждать и присматривать за луком, пока он не превратится в карамелизированное лакомство. Мультиварка позволяет отказаться от постоянного перемешивания.

Попробуйте этот рецепт из Eating Well.

Предоставлено Creme de la Crumb

Свиные отбивные, возможно, не первое, что вы думаете о том, чтобы бросить их в мультиварку, но если вы хотите супернежные отбивные без намека на жесткость, это идеальная посуда. Эти сладкие и острые гавайские свиные отбивные, приготовленные в медленноварке, от Creme de la Crumb заставят вас поверить.

Получите рецепт Creme de la Crumb для гавайских свиных отбивных в мультиварке.

Courtesy Skinny Ms.

Медленноварка позволяет приготовить самые полезные макароны с сыром, позволяя более легким ингредиентам медленно смешиваться друг с другом, не высыхая. Версия SkinnyMs содержит всего 244 калории в порции по сравнению с 500 калориями и выше в традиционных запеченных макаронах с сыром.

Получите рецепт тощей мисс для медленноварки Mac and Cheese.

Courtesy Cooking Classy

Секрет идеального жаркого в медленноварке заключается в том, чтобы сначала обжарить мясо. Да, вы испачкаете еще одну сковороду, но этот шаг действительно стоит того, чтобы получить наилучшие результаты, говорит Cooking Classy. Чтобы сделать его еще лучше, используйте свежие травы и восковой картофель, например, Yukon Golds.

Получите этот рецепт от Cooking Classy.

Courtesy Cooking Classy

Если вы не приготовили ребрышки в мультиварке, вы многое упускаете. Мясо отвалится от кости и никогда не высохнет. После быстрого обжаривания или обжаривания на гриле ребрышки смажьте соусом и наслаждайтесь.

Получите рецепт от Cooking Classy.

Shutterstock

Вам не нужна хлебопечка, чтобы приготовить полезный свежий хлеб. Однако вам нужно будет поставить хлеб в духовку, чтобы он подрумянился после того, как он будет готов, но мягкая, жевательная внутренняя часть того стоит.

Попробуйте этот рецепт от Introvert.

Shutterstock

Чтобы правильно приготовить французские тосты, требуется время — время, затрачиваемое на замачивание хлеба, а затем время, затрачиваемое на приготовление каждого отдельного ломтика. Мультиварка замачивает и готовит все в одной кастрюле. Как только вы проснетесь в воскресенье и попробуете французские тосты с бананом и сливками от Diethood, вы уже никогда не вернетесь к традиционному способу.

Получите рецепт от Diethood.

Предоставлено The Nut Butter Hub

Попрощайтесь с сухим банановым хлебом, приготовив его в мультиварке. Этот рецепт также является более здоровой версией традиционного, так как не требует много масла, чтобы оставаться влажным. Совет от профессионала: этот рецепт лучше всего подходит для очень спелых бананов — подумайте о том, чтобы почернеть — если ваши бананы не на этой стадии, поместите их в духовку и запекайте до темноты.

Получите рецепт в The Nut Butter Hub.

Предоставлено Sally’s Baking Addiction.

Да, булочки с корицей тоже можно приготовить в мультиварке. Использование мультиварки позволяет булочкам подниматься и выпекаться в одной среде, что приводит к «чуду булочки с корицей», согласно Sally’s Baking Addiction.

Получите рецепт от Sally’s Baking Addiction.

Предоставлено Creme de la Crumb

Да, мягкую сливочную помадку можно приготовить в мультиварке.

Ладно, это не полезное блюдо, но если нарезать его небольшими кусочками и время от времени лакомиться им, получится прекрасный десерт. Кроме того, вы можете экспериментировать с ингредиентами, чтобы приготовить свою любимую смесь.

Для начала попробуйте базовый рецепт Le Creme de la Crumb.

Предоставлено Show Me the Yummy

Хуже всего в любом торте, когда он становится слишком сухим. Этот рецепт морковного пирога с пудингом готовится в мультиварке, чтобы этого не произошло. Попробуйте этот рецепт легкого морковного пирога в медленноварке от Show Me the Yummy. Если вам больше нравится шоколадный торт, попробуйте этот горячий пирог с помадкой и соусом из арахисового масла от Pinch of Yum.

Предоставлено Diethood

Вы также можете приготовить чипсы или коблер в мультиварке, чтобы на кухне было намного прохладнее летом, когда повсюду свежие фрукты. Хитрость Gimme Some Oven, позволяющая получить хрустящую корочку, состоит в том, чтобы использовать кухонное полотенце или несколько бумажных полотенец поверх медленноварки под крышкой. (Блог предупреждает, что разные медленноварки нагреваются по-разному, поэтому используйте этот метод с осторожностью.) Попробуйте Crock Pot Blueberry Crisp от Diethood или этот Apple Crisp Slow Cooker от Gimme Some Oven.

Предыдущая версия этой статьи была первоначально опубликована 7 марта 2022 г. Ваша мультиварка готова к работе!

1 / 78

Эта классическая запеканка представляет собой насыщенное и сырное основное постное блюдо. Я никогда не встречал никого, кто бы не просил вторую порцию. — Бернис Гласко, Роксборо, Северная Каролина

Перейти к рецепту

Обязательно прочитайте советы по безопасности в мультиварке , которые должен знать каждый домашний повар.

2 / 78

Это разновидность обычных фрикаделек. Они легкие, недорогие и подходят для любого случая. — Терина, Льюис, Декейтер, Иллинойс

Перейти к рецепту

Если вы любите фрикадельки, приготовленные в мультиварке, вы обязательно попробуете наши куриные крылышки, приготовленные в мультиварке, в качестве легкой закуски.

3 / 78

Это не запеканка из зеленой фасоли вашей мамы, но она все равно будет от нее в восторге! Перепробовав множество вариантов, я решил дать этому старому резерву дополнительный удар. Хрустящая текстура, сырный вкус и бекон делают его хитом. — Скотт Руг, Портленд, Орегон

Перейти к рецепту

Тсс! Это лучшая мультиварка по версии Тестовой Кухни.

4 / 78

Я готовлю это блюдо медленного приготовления с курицей, овощами и приправами. Это сытное домашнее блюдо, которое удовлетворит самый большой аппетит. —Рутанн Мартин, Луисвилл, Огайо

Перейти к рецепту

Если вы любите обеды навынос, попробуйте один из наших лучших рецептов курицы в медленноварке.

5 / 78

Я использую мультиварку для приготовления этих хорошо приправленных куриных грудок, которые получаются сочными и нежными. Моя дочь, у которой есть два маленьких сына, поделилась со мной этим замечательным рецептом несколько лет назад. Теперь я много дней в неделю готовлю курицу в мультиварке. — Сандра Хок, Богалуса, Луизиана

Перейти к рецепту

Вот лучшие аксессуары для мультиварки, которые можно купить в Интернете.

6 / 78

Мне нравится простота этого рецепта, а также легкость его приготовления в мультиварке. Жареная картошка всегда нравится всем, даже моему привередливому ребенку! При желании посыпать тертым или раскрошенным сыром. — Тереза ​​Гомес, Стюарт, Флорида

Перейти к рецепту

7 / 78

Даже трое моих малышей любят эти простые в приготовлении и вкусные ребрышки, приготовленные в мультиварке. Сочное мясо просто отваливается от кости! — Джули Чмер, Уэст-Блумфилд, Мичиган

Перейти к рецепту

8 / 78

Я люблю, когда моя дочь, зять и внуки приходят на этот ужин. Они так радуют меня своими комплиментами или просто тем, что снова наполняют свои миски. Это хороший удар для вас. — Пэм Кордер, Монро, Луизиана

Перейти к рецепту

9 / 78

Мы с мужем работаем в ночную смену, поэтому я всегда ищу рецепты для медленного приготовления. Это не может быть проще. Нам часто нравится его в качестве основного блюда, потому что он такой сытный, но он также хорош и в качестве гарнира. — Мишель Маккей, Гарден-Сити, Мичиган

Перейти к рецепту

10 / 78

Это блюдо, которым я прославился, и оно такое простое. Ароматы чеснока и яблока действительно дополняют свинину. Особенно хорошо сочетается со свежей спаржей, приготовленной на пару, и жареным красным картофелем. — Дженнифер Лоос, Вашингтон Боро, Пенсильвания

Перейти к рецепту

Задумывались ли вы, безопасно ли готовить замороженное мясо в мультиварке?

11 / 78

Мой любимый кухонный прибор — мультиварка, и я пользуюсь ею чаще, чем кто-либо другой. Он отлично справляется с этим полезным для вас блюдом. — Мишель Гернси, Линкольн, Небраска

Перейти к рецепту

12 / 78

Я живу в Джорджии, но мне нравится острый, сладкий и слегка острый вкус курицы с уксусом по Каролине. Я делаю свой вариант в мультиварке. После соблазнительного аромата наполняет дом, ваша семья обязательно будет за обеденным столом вовремя! — Рамона Пэррис, Кантон, Джорджия

Перейти к рецепту

13 / 78

Я объединила несколько любимых продуктов из морозильной камеры и кладовой, чтобы приготовить это простое блюдо. В нем мало ингредиентов и небольшая подготовка. — Трейси Бержерон, Шовен, Луизиана

Перейти к рецепту

14 / 78

В напряженные дни это так быстро и легко приготовить! Удобные упаковки заправки и соуса объединяются, чтобы создать соус, достойный разваливающегося жаркого. Для сытного обеда в одном приеме подавайте с картофельным пюре и полейте сверху соком. — Арлин Батлер, Огден, Юта

Перейти к рецепту

15 / 78

Мне нравится разнообразить рецепты моей бабушки, что я и сделала с этим. Я с нетерпением жду возможности передать своим детям рецепты вкусных блюд для комфорта. — Джейми Чейз, Rising Sun, Индиана

Перейти к рецепту

16 / 78

Моя свинина для медленного приготовления состоит из четырех ингредиентов и готовится менее 10 минут. Результат на вкус такой же, как у свинины калуа, которую весь день томили на медленном огне в подземной печи. — Ролинель ДеТоррес, Сан-Хосе, Калифорния

Перейти к рецепту

17 / 78

Это сытное тушеное мясо без мяса, приготовленное из удобных консервированных продуктов, идеально подходит для семейного ужина в прохладный день. На вкус он как будто сделан с любовью, но при этом требует так мало времени и внимания. — Памела Скотт, Гарланд, Техас.

Перейти к рецепту

18 / 78

Мы с мужем без ума от тыквы, которую выращиваем в нашем саду. Для сладкого и острого блюда мы медленно готовим его со свиными отбивными и апельсиновым соком. —Мэри Джонсон, Колома, Висконсин

Перейти к рецепту

19 / 78

Я часто готовлю это согревающее рагу со свиными ребрышками и мамалыгой. Это сытный рецепт слегка приправленного комфорта. — Джини Ганн, Эшвилл, Северная Каролина

Перейти к рецепту

20 / 78

Ребрышки, приготовленные на медленном огне с морковью, сельдереем, луком и красным картофелем, являются для нас настоящим утешением. Чтобы добавить немного остроты, мы иногда посыпаем кайенским перцем. — Роуз Ингалл, Манисти, Мичиган

Перейти к рецепту

21 / 78

Моя семья любит этот суп, и я с удовольствием готовлю его, ведь он такой простой! Вы можете подавать с кукурузным хлебом вместо кукурузных чипсов, чтобы сделать блюдо еще более сытным. — Анжела Лайвли, Конро, Техас

Перейти к рецепту

22 / 78

Моя семья и друзья любят продукты со всего мира, особенно марокканские блюда, поэтому я создал это ароматное блюдо. Приготовление в мультиварке делает каждый кусочек влажным и богатым на вкус. — Бренда Уоттс, Гаффни, Южная Каролина

Перейти к рецепту

23 / 78

Самое сложное в этом быстром и простом рецепте — почистить и нарезать картофель кубиками, причем это можно сделать даже накануне вечером. Просто поместите картофель в воду и оставьте в холодильнике на ночь, чтобы ускорить сборку на следующий день. —Бонни Марлоу, Оттовилль, Огайо

Перейти к рецепту

24 / 78

Мы с мужем любим мексиканскую кухню, и эти тако стали одним из наших любимых блюд. Попробуйте разложить начинки по разным тарелкам на столе, чтобы гости и дети могли приготовить свои собственные тако. — Лаура Родригес, Уиллоуби, Огайо

Перейти к рецепту

25 / 78

Множество трав и специй делают этот сытный тыквенный суп ярким. Это фантастика, чтобы наслаждаться прохладными днями и ночами. — Лаура Маги, Хоултон, Висконсин

Перейти к рецепту

26 / 78

Паста орзо с курицей, оливками и прованскими травами обладает ярким вкусом средиземноморской кухни. Вот бонус: остатки очень хорошо разогреваются! — Томас Фаглон, Сомерсет, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

27 / 78

Мы с мужем познакомились, когда работали в обеденную смену в приюте для бездомных, где мне подавали перец чили. Я пересмотрел перец чили, используя бобовые вегетарианские бургеры. —Марти Никерсон, Эллингтон, Коннектикут

Перейти к рецепту

28 / 78

На создание этого рецепта меня вдохновили удивительно свежие грибы, которые я нашел на местном фермерском рынке. Когда вы начинаете с лучших ингредиентов, вы не ошибетесь. — Дженн Тидвелл, Фэйр-Оукс, Калифорния,

Перейти к рецепту

29 / 78

Эта тушеная фасоль является основным блюдом для меня и моих коллег, когда становится прохладно. Хотя это нежирное блюдо, на вкус оно точно не такое! — Дебби Мэтьюз, Блуфилд, Западная Вирджиния

Перейти к рецепту

30 / 78

Я готовлю приготовленные на медленном огне свиные отбивные барбекю утром, а потом наслаждаюсь вкусным ужином, и мне не нужно ничего делать в последнюю минуту. Нам остается только есть! — Жаклин Джонс, Раунд-Лейк-Бич, Иллинойс

Перейти к рецепту

31 / 78

Нужна теплая еда для холодного вечера? Смешайте это приготовленное на медленном огне тушеное мясо со свежим сладким картофелем, капустой капустой и итальянскими приправами. Рубленая свинина настолько нежная, что вам захочется готовить это блюдо в течение всего сезона. — Робин Юнгерс, Кэмпбеллспорт, Висконсин

Перейти к рецепту

32 / 78

Когда у меня не так много времени на приготовление ужина, фахитас с курицей в мультиварке — это ароматный способ накормить семью. Если вы не готовите для молодежи, попробуйте приправить блюда средним или острым соусом пиканте. — Мишель Фурри, Равнины, Монтана

Перейти к рецепту

33 / 78

Когда-то мы с мужем владели пиццерией, и это блюдо всегда было популярным в меню. С тех пор мы продали ресторан, но я до сих пор варю суп для всевозможных обедов и посиделок. Это всегда большой успех, и все просят рецепт. — Эстелла Петерсон, Мадрас, Орегон

Перейти к рецепту

34 / 78

Этот рецепт медленноварки с солониной и капустой — простой способ приготовить традиционное блюдо. Я попробовал это на День Святого Патрика несколько лет назад. Теперь это регулярное в моем планировании меню. — Карен Уотерс, Лорел, Мэриленд

Перейти к рецепту

35 / 78

Мне нравится этот рецепт, потому что он полезный и почти не требует усилий. Лосось всегда готовится идеально! — Эрин Чилкоут, Сентрал-Айлип, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

36 / 78

Это сытное и полезное рагу согреет вашу семью до пяток! Подавайте с кукурузным хлебом или булочками, чтобы впитать все до последней капли. — Ян Вальдес, Чикаго, Иллинойс

Перейти к рецепту

37 / 78

Мы с мужем Рэнди любим ребрышки барбекю, но из-за плотного графика у нас редко бывает время разжечь гриль. Поэтому мы позволяем мультиварке делать всю работу за нас. К тому времени, когда мы возвращаемся домой с работы, ребрышки становятся нежными, сочными и готовыми к употреблению. — Кэнди Бингэм, Грин-Ривер, Вайоминг

Перейти к рецепту

38 / 78

От моего тушеного цыпленка в доме чудесно пахнет, так как он слегка пузырится в медленноварке. Один дуновение, и моя семья направляется на кухню, чтобы посмотреть, готово ли оно. — Мардж Дрейк, Джуниата, Небраска

Перейти к рецепту

39 / 78

Я готовлю эту влажную, нежную ветчину для своей большой семьи. Его можно быстро приготовить утром, он освобождает мою духовку, имеет превосходный вкус и может накормить толпу. Покрытый разноцветными ломтиками ананаса, вишни и апельсиновой глазури, он привлекает внимание как детей, так и взрослых. — Дениз ДиПейс, Медфорд, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

40 / 78

Если вы ищете отличный рецепт морепродуктов для мультиварки, этот классический рецепт чоппино — то, что вам нужно. Он полон моллюсков, крабов, рыбы и креветок и достаточно причудлив, чтобы быть элегантным блюдом. — Лиза Мориарти, Уилтон, Нью-Гэмпшир

Перейти к рецепту

41 / 78

Целую курицу легко приготовить в мультиварке. Мы сохраняем измельченную курицу, чтобы использовать ее в течение загруженных недель. — Кортни Стульц, Вейр, Канзас

Перейти к рецепту

42 / 78

Вам понадобится всего пять ингредиентов, чтобы приготовить это густое и ароматное рагу. Его очень легко приготовить, и он всегда нравится моей семье. Я посыпаю тарелки тертым сыром. — Тереза ​​Д’Амато, Ист-Грэнби, Коннектикут

Перейти к рецепту

43 / 78

Являясь южным рагу, джамбалайя является одним из основных продуктов питания. На протяжении веков домашние повара вносили свои коррективы в традиционный рецепт. Это исполнение мое любимое. — Джуди Бэтсон, Тампа, Флорида

Перейти к рецепту

44 / 78

Насыщенный соус покрывает это сытное сочетание картофеля, моркови и кусочков колбасы. Я адаптировал рецепт запеченного рагу, который появился в газете. Это так успокаивает холодными зимними вечерами. — Сьюзен Холмс, Джермантаун, Висконсин

Перейти к рецепту

45 / 78

Я люблю подавать гостям эту нежную ароматную свинину. Вам не нужно возиться на кухне, чтобы приготовить его, но на вкус он будет изысканным блюдом. —Кимберли Скасни, Дугласвилль, Джорджия

Перейти к рецепту

46 / 78

Попробуйте этот утешительный рецепт тушеной свинины, который легко приготовить, но на вкус он выглядит так, как будто вы целый день усердно трудились на кухне. Еще лучше подавать с полентой, яичной лапшой или картофельным пюре. — Нэнси Эллиотт, Хьюстон, Техас

Перейти к рецепту

47 / 78

Это семейный фаворит, доставшийся моей бабушке из Лондона. Готовила на каждое семейное торжество. Это всегда была еда, которая первой появлялась на столе и первой исчезала. — Уэйн Барнс, Монтгомери, Алабама

Перейти к рецепту

48 / 78

Это блюдо для медленного приготовления было создано, чтобы отдать дань уважения моему любимому стилю пиццы — гавайской с беконом и ананасом. Tater Tots в этом рецепте делают его семейным. — Лиза Реншоу, Канзас-Сити, Миссури

Перейти к рецепту

49 / 78

Долгой зимой (и весной) нам с мужем очень хотелось чего-то теплого, уютного и светлого. Эта курица была идеальной вещью. Он наполняет дом запахом дома, когда мама готовила куриный суп, с чем-то еще. — Эми Чейз, Вандерхоф, Британская Колумбия

Перейти к рецепту

50 / 78

Этот легкий суп вкусный и питательный. Я люблю украшать отдельные тарелки несколькими веточками свежей петрушки. Домашние булочки — я использую замороженное тесто для хлеба — дополнительное удовольствие. — Филлис Шонесси, Ливония, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

51 / 78

Что мне больше всего нравится в этом рецепте, так это невероятный запах, который он придает моему дому. Все, кто проходит мимо, спрашивают: «Что ты готовишь?» И каждый, кто попробует его, пойдет домой с рецептом. —Энн Смарт, Северный Логан, Юта

Перейти к рецепту

52 / 78

Сладкий насыщенный соус делает этот рецепт ребрышек барбекю настолько нежными, что мясо буквально отваливается от костей. И аромат замечательный. Ням! — Таня Рейд, Уинстон-Салем, Северная Каролина

Перейти к рецепту

53 / 78

Для мамы четверых занятых детей приготовление по этому рецепту несложно. Все, что мне нужно сделать, это бросить все в мультиварку и расслабиться, пока она готовится. — Аманда Уэст, Шелбивилль, Теннесси

Перейти к рецепту

54 / 78

Это трогательное блюдо я приготовила много лет назад для своей старшей дочери. Когда у нее тяжелый день, я включаю мультиварку и готовлю по этому особому рецепту. — Мэри Морган, Даллас, Техас

Перейти к рецепту

55 / 78

Я влюбилась в пряный аромат этого медленно приготовленного чечевичного рагу. Добавьте любые ингредиенты, которые у вас есть под рукой, такие как кабачки, шпинат, капуста и кукуруза. — Хизер Грей, Литл-Рок, Арканзас

Перейти к рецепту

56 / 78

Некоторое время живя вдали от Техаса, мы с моим парнем соскучились по пряным ароматам дома. Мы готовили по этому рецепту уже несколько раз, и он очень хорошо сочетается с домашней лепешкой из муки. Мы тоже любим его с рисом. — Келли Эванс, Дентон, Техас

Перейти к рецепту

57 / 78

Мы с моей подругой Кэролайн Грей придумали этот сливочный чили из белой курицы, приготовленный в мультиварке. Это необычно, потому что требует соуса Альфредо. — Синди Митчелл, Сент-Мэрис, Канзас

Перейти к рецепту

58 / 78

Я нашла этот рецепт курицы в итальянском стиле в журнале и изменила его по вкусу своей семьи. Я брал его с собой на обеды и подавал на званых обедах, и никто никогда не догадается, что он приготовлен в мультиварке. Я подаю это куриное блюдо с хрустящим хлебом и салатом из шпината с лимонной заправкой. — Мэри Уоткинс, Литл-Элм, Техас

Перейти к рецепту

59 / 78

Поскольку говядину для этих крепких бутербродов я готовлю в мультиварке, легко приготовить еду для проголодавшейся компании. Пикантный домашний соус гарантирует, что я вернусь домой без остатка. — Дебби Смит, Кроссетт, Арканзас

Перейти к рецепту

60 / 78

Праздничный ужин требует элегантного и сытного блюда. Этот обещает доставить. Индейка выходит из мультиварки влажной и нежной, а травы превращаются в ароматный соус. — Лори Майнер, Камас, Юта

Перейти к рецепту

61 / 78

Немного чатни из манго придает курице пикантную нотку. Я также добавляю немного порошка карри, чтобы придать блюду изюминку. — Кэрол Конрад, Эдмонтон, Альберта

Перейти к рецепту

62 / 78

Сначала я скептически отнеслась к приготовлению индейки в мультиварке, но когда попробовала это блюдо, меня зацепило. С небольшим количеством кукурузного крахмала, чтобы сгустить соки, подливка легко готовится. — Кэти Киттел, Ленекса, Канзас

Перейти к рецепту

63 / 78

Этот сытный суп с оттенком острого перца наполнен овощами, курицей и лапшой. Рецепт от моего тестя, но я подправила его, чтобы сделать его своим. — Норма Рейнольдс, Оверленд-Парк, Канзас

Перейти к рецепту

64 / 78

Этот рецепт часто заказывают друзья и родственники для встреч. Я не возражаю, так как это так легко сделать. — Элизабет Рентерия, Ванкувер, Вашингтон.

Перейти к рецепту

65 / 78

Вот сытное блюдо на двоих, которое удовлетворит самый большой аппетит. Он наполнен старым добрым вкусом. —Рутанн Мартин, Луисвилл, Огайо

Перейти к рецепту

66 / 78

Попробуйте этот сытный суп, в котором сочетаются лучшие черты овощного супа и ароматных крабов. Я ломаю целых крабов и клешни на кусочки и бросаю их в суп, чтобы они сварились, а затем подаю его с солеными крекерами и холодным пивом. — Фрилав Нотт, Палм-Бей, Флорида

Перейти к рецепту

67 / 78

Я люблю блюда из измельченной курицы, марокканские приправы и бутерброды с лавашом. Добавление морковного салата с финиками и зернами граната придает дополнительную остроту и хруст. Мини-лепешки из муки можно заменить питой. — Арлин Эрлбах, Мортон Гроув, Иллинойс

Перейти к рецепту

68 / 78

Я хотел по-новому взглянуть на вечер тако и выбрал тему барбекю. Даже моему отцу понравилось это блюдо, и он обычно не любит тако. — Ладейл Хаймер, Кливленд, Оклахома

Перейти к рецепту

69 / 78

Я очень люблю эту медленно приготовленную овсянку. Овсяные хлопья имеют такой вкус и текстуру. Моя семья посыпает сверху поджаренными орехами пекан, когда это возможно. — Анжела Лайвли, Конро, Техас

Перейти к рецепту

70 / 78

Гранат, груша и апельсин так хорошо сочетаются друг с другом, что я решила использовать их для приготовления тажина с бараниной в ближневосточном стиле. Вкусно подавать с кускусом, полентой или цветной капустой, пюре из сыра фета. — Арлин Эрлбах, Мортон Гроув, Иллинойс

Перейти к рецепту

71 / 78

Мне пришла в голову эта идея, когда у нас было немного остатков французского соуса. Так много веселья и приятного поворота к остаткам. Они также хороши с небольшим количеством острого соуса на стороне! — Келли Уильямс, Форкед-Ривер, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

72 / 78

Этот суп был создан для нескольких моих гостей, которые были вегетарианцами. Это было так хорошо, нам всем понравилось. Это также можно приготовить на плите в течение двух часов при слабом кипении. — Донна Мари Райан, Топсфилд, Массачусетс,

Перейти к рецепту

73 / 78

Мама коллеги готовила это блюдо для него, и оно было его любимым. Поэтому я сделал ему свою собственную версию. Вместо колбасы вы можете использовать рульку или заменить красное мясо постным белым мясом, если хотите. — Кристиан Каунтс, Вебстер, Техас

Перейти к рецепту

74 / 78

Этот вегетарианский рецепт представляет собой вкусное пюре из куриного марсала и грибного ячменного супа. Он великолепен в качестве основного блюда, но его также можно подавать с ячменем или без него в качестве гарнира. — Арлин Эрлбах, Мортон Гроув, Иллинойс

Перейти к рецепту

75 / 78

Этот популярный рецепт для буднего вечера я переделывал снова и снова, пока он не стал идеальным. Он превратился из трудоемкой зимней миски в горячее, утешительное, приготовленное на медленном огне любимое блюдо нашей семьи. — Кортни Риггин, Хэтчечубби, Алабама

Перейти к рецепту

76 / 78

Когда она была маленькой девочкой и росла в Италии, моя тетя Вирджиния научилась готовить блюдо под названием «Лапша с орехами». Я попробовал начинку из моркови и пастернака вместо лапши и не оглядывался назад. — Терри Коллинз, Питтсбург, Пенсильвания

Перейти к рецепту

77 / 78

Очень просто приготовить пикантный бутерброд, если добавить нарезанную говядину, соленые огурцы и копченый проволоне. Не можете найти копченый проволоне? Я тоже пользуюсь обычным. —Кристал Шлютер, Бэббит, Миннесота

Перейти к рецепту

78 / 78

Начните это согревающее блюдо из одной кастрюли перед выходом на улицу. К тому времени, когда вы вернетесь домой, хорошо приправленное мясо будет нежным и аппетитным.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *