Блюда из грудинки копченой свиной: Блюда с копченой грудинкой: 76 рецептов что приготовить с копченой грудинкой

Содержание

Блюда с копченой грудинкой: 76 рецептов что приготовить с копченой грудинкой

Блюда с копченой грудинкой: 76 рецептов что приготовить с копченой грудинкой — «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Копченая грудинка

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 76 рецептов

Сортировать:

Основные блюда•Французская кухня

Картофель, тушенный с копченой грудинкой

Автор: Филипп

4 порции

Паста и пицца•Европейская кухня

Паста карбонара с копченой грудинкой

Автор: Vapiano Moscow

1 порция

20 минут

спецпроекты

Телеграм «Еды»Что есть в пост

Супы

Хлебный суп с копченой грудинкой

Автор: Олеся Кудесница леса

4 порции

45 минут

Супы•Русская кухня

Суп гороховый с копченой грудинкой

Автор: Ким Черотов

4 порции

30 минут

Супы•Литовская кухня

Борщ с копченой грудинкой по-литовски

Автор: Оля Давыдова

4 порции

Основные блюда

Чечевица тушеная, с копченой грудинкой

Автор: Лизонька

4 порции

Основные блюда•Средиземноморская кухня

Рулет из свиной вырезки с копченой грудинкой

Автор: Владимир

2 порции

30 минут

Постные блины на минеральной воде

И два варианта начинки: с банановой карамелью и с грибами и гречкой

Как приготовить треску

Отварную, запеченную и жареную

спецпроекты

Телеграм «Еды»Что есть в пост

Основные блюда

Лапша с копченой грудинкой и грибами

Автор: Я Люблю Лапшу

2 порции

20 минут

Основные блюда

Картофель тушеный, с копченой грудинкой

Автор: Марина Шутихина

4 порции

50 минут

Супы•Югославская кухня

Суп с фасолью и копченой грудинкой по-югославски

Автор: Оля Давыдова

4 порции

Салаты•Русская кухня

Салат из копченой грудинки и яиц с листьями зеленого салата

Автор: Людмила

4 порции

30 минут

Закуски•Итальянская кухня

Тарталетки с грудинкой

Автор: Екатерина

4 порции

30 минут

Основные блюда•Венгерская кухня

Гуляш по-венгерски с яичной лапшой

Автор: Н. Ш.

6 порций

1 час 30 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Спагетти карбонара с петрушкой

Автор: ШЕФМАРКЕТ

2 порции

15 минут

Рецепты из свиной грудинки копченой, что приготовить из копченой грудинки свиной

Рецепты из свиной грудинки копченой

Всего опубликовано 54 рецепта

Сортировать: по популярности по дате добавления

Ах, соляночка, с приятной кислинкой и сладостью, с нежным вкусом копчёностей… Ну, кто её не любит? Рецептов солянки…

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 300 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Колбаса копчёная — 50 г
  • Лук зелёный — 5 перо
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Маслины без косточек — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы солёные — 3 шт.
  • Сахар — 1 г
  • Свиная грудинка копчёная — 80 г
  • Сметана — 50 г
  • Сосиски молочные — 3 шт.
  • Томатная паста — 15 г
  • Укроп свежий — 10 веточка

«Журек» — это традиционный польский суп. Рецептов приготовления этого супа великое множество. Поэтому каждый может подобрать…

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 550 мл
  • Гвоздика — 5 шт.
  • Картофель — 4 шт.
  • Колбаски сырые — 300 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Майоран сухой — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Мука ржаная — 0.5 ст.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Свиная грудинка копчёная — 300 г
  • Сметана — 250 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Хлеб ржаной — 1 кусок
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 3 шт.

Мы помним, как вам понравилось наше видео, где мы готовили блюда из картофельного пюре . Но прошло уже много времени и у. ..

Ингредиенты

  • Картофель — 700 г
  • Картофель — 400 г
  • Картофель — 800 г
  • Картофель — 400 г
  • Кефир — 250 мл
  • Лук зелёный — 3 перо
  • Лук зелёный — 10 перо
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 40 г
  • Молоко — 300 мл
  • Молоко — 30 мл
  • Морковь — 100 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Приправа для картошки — 1.5 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Свиная грудинка копчёная — 200 г
  • Сметана — 250 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Укроп свежий — 10 веточка
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

В любви к капусте я смело могу посоревноваться с чехами)) Давно хотела приготовить такую капусту и даже присмотрела…

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 1000 г
  • Перец чёрный молотый — 2 ч. л.
  • Свиная грудинка копчёная — 200 г
  • Соль — 1 ст. л.
  • Тмин сухой — 2 ч. л.
  • Уксус яблочный — 60 мл
  • Фенхель сушёный — 2 ч. л.

Предлагаю приготовить вкусное и сытное блюдо к обеденному столу или ужину. Брамбораки — это чешские драники, которые обычно…

Ингредиенты

  • Картофель — 250 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Пиво тёмное — 50 мл
  • Свиная грудинка копчёная — 70 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Я долго искала ответ — почему это блюдо имеет такое название? Оказалось, что этот отличный рецепт приготовления мяса так. ..

Ингредиенты

  • Говядина — 300 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 30 г
  • Огурцы солёные — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свиная грудинка копчёная — 150 г
  • Свинина — 250 г
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 2 щепотка

Гороховые супы — одни из самых сытных, полезных и, несомненно, вкусных, поэтому их так любят в разных странах. Каждая хозяйка…

Ингредиенты

  • Горох сухой колотый — 1 ст.
  • Картофель — 1 шт.
  • Куриное бедро — 2 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук-порей — 100 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Приправа для курицы — 2 г
  • Свиная грудинка копчёная — 50 г
  • Сельдерей стебли — 1 шт.

Колбаски «Пальчики» — это блюдо, которое можно подать как на праздничный стол, так и на каждый день.

Вкусные и питательные…

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Куриное филе — 1000 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Свиная грудинка копчёная — 300 г
  • Сметана — 300 г
  • Соль — 3 г

Быстро, просто, сытно и вкусно – вот слоган для подобных блюд. Иногда бывает, что некогда приготовить…

Ингредиенты

  • Картофель — 3 шт.
  • Кинза свежая — 3 веточка
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Перец чили свежий — 2 г
  • Свиная грудинка копчёная — 50 г
  • Соль — 2 г
  • Сыр твёрдый — 30 г

Пиццу в нашей семье просто обожают. Я готовлю её довольно часто и по разным рецептам. Иногда делаю на тонкой, хрустящей…

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Дрожжи сухие — 2 ч. л.
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 225 г
  • Мука ржаная — 130 г
  • Огурцы-корнишоны — 4 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Свиная грудинка копчёная — 250 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 300 г

Казалось бы, гороховое пюре — простейшее блюдо, управиться с которым сможет любая хозяйка. Однако, и здесь есть небольшие…

Ингредиенты

  • Горох сухой колотый — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 40 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 6 веточка
  • Свиная грудинка копчёная — 250 г
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль — 10 г

Хочу предложить вам такой рецепт солянки. Эту солянку следует отнести ко вторым блюдам. Данный рецепт достался мне от…

Ингредиенты

  • Вода — 4 ст.
  • Капуста квашеная — 300 г
  • Картофель — 6 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Свиная грудинка копчёная — 300 г
  • Томатная паста — 50 г
  • Чеснок — 2 зубчик

В оригинальном рецепте это скорее густой соус, который подаётся в холодном или горячем виде. Но в этом варианте, это именно…

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Говядина вырезка — 450 г
  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец красный молотый — 2 щепотка
  • Перец чёрный горошком — 10 шт.
  • Помидоры в собственном соку — 200 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Свиная грудинка копчёная — 200 г
  • Фасоль белая консервированная — 1 банка
  • Фасоль красная консервированная — 1 банка

Этому блюду посвящали целые поэмы: «…Да, бигос — лакомство, особенный состав, Где сочетание всех специй и приправ.

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 500 мл
  • Вино красное сухое — 50 мл
  • Говядина вырезка — 400 г
  • Капуста белокочанная — 1000 г
  • Капуста белокочанная кислая — 200 г
  • Колбаса сырокопчёная — 50 г
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Огурцы солёные — 2 шт.
  • Свиная грудинка копчёная — 50 г
  • Свинина мякоть — 400 г
  • Чернослив вяленый — 20 г
  • Яблоко — 1 шт.

Бефстроганов — это тонкие ломтики мяса, обжаренные и после уже залитые сметанным соусом. Бефстроганов из куриного филе…

Ингредиенты

  • Вода — 120 мл
  • Куриное филе — 600 г
  • Лук репчатый — 200 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 г
  • Приправа для курицы — 2 г
  • Свиная грудинка копчёная — 60 г
  • Сметана — 160 г
  • Соль — 3 г
  • Чеснок — 1 зубчик

Наступило лето, а с ним пришли и новые рецепты из баклажан! Готовьтесь, это будет сытно, аппетитно и безумно вкусно!. ..

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 2 шт.
  • Баклажаны синие — 3 шт.
  • Баклажаны синие — 2 шт.
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Говяжий фарш — 400 г
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Картофельное пюре — 700 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук сушёный — 1 ч. л.
  • Лук сушёный — 1 ч. л.
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0,83 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Петрушка свежая — 20 г
  • Петрушка свежая — 20 г
  • Свиная грудинка копчёная — 200 г
  • Сок томатный — 300 мл
  • Сок томатный — 250 мл
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Соль — 2.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Сыр Фета — 200 г
  • Укроп сухой — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок сушёный молотый — 2 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Каждая хозяйка имеет в своём арсенале большое количество рецептов, при этом мы постоянно хотим удивлять, пробовать что-то. ..

Ингредиенты

  • Горошек консервированный — 160 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Огурцы — 100 г
  • Помидоры — 120 г
  • Свиная грудинка копчёная — 170 г
  • Сыр копчёный — 120 г

В каждой семье готовят спагетти. Я предлагаю вам приготовить спагетти с грибами, грудинкой и сливками по моему рецепту….

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Свиная грудинка копчёная — 80 г
  • Сливки 10% — 250 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Спагетти — 200 г
  • Сыр Российский — 100 г
  • Шампиньоны свежие — 250 г

Кропкакор — это шведские картофельные клёцки, начинённые смесью обжаренного лука и ветчины с салом или грудинки. Готовят…

Ингредиенты

  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Картофель — 800 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Масло сливочное — 75 г
  • Мука пшеничная — 120 г
  • Свиная грудинка копчёная — 200 г
  • Соль — 7 г

Сегодня делимся беспроигрышными рецептами, которые однозначно будут фаворитами на любом застолье! И, что интересно, это. ..

Ингредиенты

  • Вода — 1.5 л
  • Горчица — 2 ч. л.
  • Картофель — 8 шт.
  • Картофель — 500 г
  • Картофель — 500 г
  • Картофель — 500 г
  • Картофель — 5 шт.
  • Картофель — 500 г
  • Кетчуп — 50 мл
  • Колбаса сырокопчёная — 100 г
  • Кориандр сухой — 0.5 ч. л.
  • Крахмал кукурузный — 100 г
  • Крупа манная — 2 ст. л.
  • Куриное филе — 300 г
  • Куриное филе — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мёд — 40 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 240 г
  • Орегано сухой — 1 ч. л.
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Паприка копчёная — 2 ч. л.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка сладкая кусочками — 5 г
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Петрушка сушёная — 1 ч. л.
  • Помидоры — 100 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Рис длиннозерный — 200 г
  • Свиная грудинка копчёная — 100 г
  • Смесь итальянских трав — 2 ч. л.
  • Смесь итальянских трав — 5 г
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соус соевый — 30 мл
  • Сыр сулугуни — 200 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0. 33 ч. л.
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Уксус бальзамический тёмный — 25 мл
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Сегодня я познакомлю вас с ещё одним простым и вкусным быстрым завтраком, который больше подходит для мужчин. Хочу заметить,…

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 30 г
  • Молоко — 0.5 ст.
  • Свиная грудинка копчёная — 60 г
  • Сельдерей стебли — 30 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.

Бюнднерский суп относится к традиционной кухне Швейцарии и является фирменным блюдом кантона Граубюнден. Корни происхождения…

Ингредиенты

  • Бекон — 150 г
  • Говядина мякоть — 200 г
  • Капуста белокочанная — 0.5 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Корень сельдерея — 0.5 шт.
  • Крупа перловая — 60 г
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Молоко — 5 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Мускатный орех молотый — 1 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свиная грудинка копчёная — 300 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Фасоль белая сухая — 40 г

Капустных пирогов много не бывает. Представляю ещё один вариант простого и быстрого пирога с капустой, с добавлением…

Ингредиенты

  • Балык варено-копчёный — 60 г
  • Капуста белокочанная — 400 г
  • Кетчуп — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец душистый — 2 г
  • Свиная грудинка копчёная — 50 г
  • Сосиски Венские — 1 шт.
  • Тесто слоёное дрожжевое — 500 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Предлагаю вниманию довольно простой, но вместе с тем интересный рецепт приготовления перепелов. Такое блюдо запросто может…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 60 г
  • Паприка сладкая молотая — 3 щепотка
  • Перепел — 360 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свиная грудинка копчёная — 60 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Чеснок — 3 зубчик

В последнее время кулинарами всего мира изобретено множество вариаций на тему «пицца». В традиционный итальянский рецепт…

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 0.5 ч. л.
  • Вода кипячёная — 90 мл
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Каперсы — 1 ч. л.
  • Лук зелёный — 3 перо
  • Маслины без косточек — 4 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ч. л.
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Помидоры — 0.5 шт.
  • Свиная грудинка копчёная — 150 г
  • Соль экстра — 0.5 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 100 г
  • Чеснок — 1 зубчик

Я уже выкладывала рецепт яиц кокот , теперь хочу предложить ещё один вариант подобного блюда. Мы будем готовить очень…

Ингредиенты

  • Картофель — 200 г
  • Масло оливковое рафинированное — 40 мл
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Свиная грудинка копчёная — 60 г
  • Соль морская — 0.3 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Муж назвал это булочками, пришлось объяснить, что это рулет из картофельного теста, и не совсем булочки. Но главное же не в…

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Картофель — 4 шт.
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Свиная грудинка копчёная — 200 г
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Предлагаю рецепт быстрого обеда из разряда «деревенских». К этой категории обычно относят блюда…

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Капуста белокочанная — 200 г
  • Картофель — 4 шт.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 50 г
  • Овощная приправа — 1 щепотка
  • Свиная грудинка копчёная — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Томатная паста — 0.5 ст. л.

Салат заслуживает внимания. Блюдо довольно сытное и вкусное. Такой салат вполне может быть перекусом или ужином. В салате…

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Редька белая — 2 шт.
  • Свиная грудинка копчёная — 200 г
  • Соль — 1 щепотка

Салатов с грибами придумано множество, сегодня я предлагаю приготовить сытный и вкусный салат для завтрака. Он может вполне…

Ингредиенты

  • Белые грибы замороженные — 100 г
  • Капуста квашеная — 80 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
  • Свиная грудинка копчёная — 20 г

Предлагаю вам попробовать сытный, ароматный и вкусный суп! Гороховый суп с дымком — это всегда вкусно! А добавление нута и. ..

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Горох сухой колотый — 200 г
  • Горчица в семенах сухая — 1 ч. л.
  • Зира (Кумин) сухая — 2 г
  • Куркума — 1 щепотка
  • Нут (турецкий горох) — 200 г
  • Свиная грудинка копчёная — 100 г
  • Чеснок — 2 зубчик

Салаты – это очень вкусные блюда, но овощные салаты для меня не очень сытные, поэтому приходится постоянно…

Ингредиенты

  • Кукуруза консервированная — 200 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 40 г
  • Помидоры — 100 г
  • Свиная грудинка копчёная — 100 г
  • Шампиньоны свежие — 125 г

Куриная печень – очень полезный и диетический продукт с хорошим содержанием белка. Иногда совсем нет времени стоять у плиты,…

Ингредиенты

  • Куриная печень — 500 г
  • Свиная грудинка копчёная — 100 г
  • Соус соевый — 70 мл
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.

Конечно, Масленица уже закончилась, но для блинчиков всегда есть время: кто же не любит блинчики? Приготовить блины можно с…

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Молоко — 4 ст.
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 3 ч. л.
  • Свиная грудинка копчёная — 150 г
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 3 веточка
  • Яйца куриные — 3 шт.

Предлагаю вам приготовить вкусные низкоуглеводные горячие бутерброды. На обычном питании кето хлеб…

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 5 г
  • Свиная грудинка копчёная — 50 г
  • Смесь итальянских трав — 1 г
  • Сметана — 10 г
  • Соль — 3 г
  • Сыр Голландский — 30 г
  • Томатная паста — 5 г
  • Уксус яблочный — 10 мл
  • Хлеб белый — 100 г

Предлагаю вам приготовить вкусное и очень сытное блюдо на завтрак или обед. Омлет с…

Ингредиенты

  • Лук зелёный — 5 г
  • Масло топлёное — 5 г
  • Помидоры — 20 г
  • Свиная грудинка копчёная — 50 г
  • Соль — 2 г
  • Шампиньоны свежие — 20 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Предлагаю приготовить очень наваристый, густой и сытный тирольский суп. Он идеально подходит для…

Ингредиенты

  • Вода — 1500 мл
  • Картофель — 4 шт.
  • Крупа перловая — 5 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Свиная грудинка копчёная — 300 г
  • Сельдерей стебли — 1 г
  • Соль — 1 ч. л.

Отличный салат для перекуса или девичьего ужина. Пусть вас не смущает наличие в нём грудинки — она отлично выжаривается, так…

Ингредиенты

  • Маслины без косточек — 6 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 30 г
  • Свиная грудинка копчёная — 40 г
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Шпинат свежий — 60 г

Салат можно приготовить практически из любого набора компонентов. Частенько на мужской вкус приходится изобретать нечто…

Ингредиенты

  • Лук белый — 5 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Оливки без косточек — 10 шт.
  • Салат зелёный — 5 лист
  • Свиная грудинка копчёная — 30 г
  • Соус соевый — 1 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 10 г
  • Уксус яблочный — 1 ч. л.

А вчера ко мне Красная Шапочка забегала, новостями делилась, огорчалась, что исконные кулинарные традиции канут в лету….

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 10 г
  • Лук репчатый — 1 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Молоко — 220 мл
  • Молоко — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 5 ст.
  • Папоротник солёный — 350 г
  • Перец чёрный горошком — 2 г
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Свиная грудинка копчёная — 50 г
  • Свиной фарш — 450 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Этот пирог — отличный вариант для какого-нибудь перекуса или для поездки на пикник. Он очень вкусный в тёплом виде и не…

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 130 г
  • Мука пшеничная — 260 г
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Разрыхлитель — 8 г
  • Свиная грудинка копчёная — 200 г
  • Сметана — 100 г
  • Сметана — 200 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 60 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Очень вкусное и простое блюдо, 2 в 1. Длительность приготовления зависит от сорта мяса и его части, мне потребовалось 1,5…

Ингредиенты

  • Говядина лопатка — 500 г
  • Зира (Кумин) сухая — 1 ч. л.
  • Кинза свежая — 2 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Оливки без косточек — 70 г
  • Перец острый — 0.5 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Свиная грудинка копчёная — 80 г
  • Сок томатный — 200 мл
  • Томатная паста — 10 г
  • Чеснок — 3 зубчик

В качестве вкусного и сытного обеда или ужина я предлагаю вам приготовить рис с горошком, салом и копчёным куриным мясом….

Ингредиенты

  • Вода — 600 мл
  • Горошек зелёный замороженный — 6 ст. л.
  • Куриная грудка копчёная — 150 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Морковь — 50 г
  • Рис круглозернистый — 200 г
  • Свиная грудинка копчёная — 50 г
  • Соль — 0.5 ч. л.

Этот рецепт горохового супа понравится вам с первого приготовления. Во-первых, готовится достаточно просто. Во-вторых…

Ингредиенты

  • Вода — 3 л
  • Горох сухой колотый — 100 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Куриное бедро — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Свиная грудинка копчёная — 100 г
  • Соль — 3 щепотка

Шукрут — блюдо эльзасской кухни, разновидностей его приготовления немало. Главный признак шукрута — он состоит из квашеной…

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 50 мл
  • Жир говяжий — 50 г
  • Капуста белокочанная кислая — 500 г
  • Картофель — 5 шт.
  • Колбаса копчёная — 50 г
  • Колбаса сырокопчёная — 50 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Перец душистый — 3 шт.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Свиная грудинка копчёная — 50 г
  • Свиные рёбрышки — 400 г
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 1 веточка
  • Тмин сухой — 0.5 щепотка
  • Шпикачки — 4 шт.

Сытная, питательная паста с полезной брокколи, сочными томатами и вкусной копчёной грудинкой. Это блюдо готовится очень…

Ингредиенты

  • Капуста брокколи — 200 г
  • Макароны «Ракушки» (паста конкилье) — 300 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Помидоры — 6 шт.
  • Свиная грудинка копчёная — 200 г
  • Соль — 2 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 г
  • Чеснок — 2 зубчик

Яичная лапша — это всем известный ингредиент. Из неё готовят очень много разных блюд, но мне очень нравится готовить вторые…

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 20 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Помидоры — 200 г
  • Свиная грудинка копчёная — 80 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яичная лапша — 100 г

Слоёное тесто – это палочка-выручалочка для приготовления быстрой выпечки. Слоёное тесто бывает дрожжевое и бездрожжевое. В…

Ингредиенты

  • Майонез — 2 ст. л.
  • Помидоры — 100 г
  • Свиная грудинка копчёная — 100 г
  • Сыр Российский — 100 г
  • Тесто слоёное дрожжевое — 250 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Копченая свиная грудинка — Ужины, блюда и десерты

Главная » Рецепты ужина » Копченая свиная грудинка

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту

Копченая свиная грудинка – самая нежная и сочная свинина, которую вы когда-либо пробовали! Он готовится на медленном огне на коптильне и приправляется вкусной натиркой. Супер просто, вы будете удивляться, почему вы никогда не пробовали это раньше!

 Раньше я ел свиную грудинку в ресторанах, и она всегда очень жирная и довольно жесткая, поэтому я никогда не был ее большим поклонником.

Так было до тех пор, пока мой муж не пришел домой с гигантской плитой, и я не научилась готовить ее сама! Это низкий и медленный процесс, поэтому у ресторанов, вероятно, не самые лучшие результаты. Но, боже мой, оно того стоит и станет одним из лучших блюд из свинины, которые вы когда-либо пробовали!

Что такое свиная грудинка

Свиная грудинка — это бескостная жирная вырезка из нижней части свиньи . Его чаще всего лечат и используют для приготовления бекона в США. Он очень популярен в странах по всему миру, используется по-разному.

В китайской кухне его нарезают кубиками и тушат до тех пор, пока он не станет очень нежным. В Италии из него готовят панчетту. Так много разных стран имеют уникальные способы его использования. Обычно свиная грудинка — это относительно недорогой кусок мяса, поэтому его можно купить и использовать несколькими способами.

Где купить свиную грудинку

Нам почти Всегда покупайте наши в Costco . Обычно вы можете купить плиту весом от 8 до 14 фунтов. Его очень легко разделить, а затем хранить в морозильной камере на потом или использовать для большой компании.

Часто свиную грудинку можно найти на азиатских рынках , но обычно ее нарезают на более мелкие кусочки, а не целиком. Но стоит поговорить с ними, чтобы узнать, могут ли они заказать более крупные изделия, если рядом с вами нет Costco. Вы также можете поговорить со своим местным мясником , у них есть доступ к гораздо большему количеству кусков мяса, чем они хранят в чемодане.

Как коптить свиную грудинку

  1. Первый шаг — набрать очки на свиной грудинке . Начните с одного конца и сделайте диагональные надрезы через каждые 2 дюйма жира, только до мяса. Поверните свинину на 90 градусов и сделайте то же самое в другом направлении. В итоге вы получите 2-дюймовые бриллианты, врезанные в жир. Это позволяет жирам легче таять и становиться более нежными в процессе приготовления.
  2. Обильно приправьте вашей любимой натиркой. Я использовал нашу смесь приправ Dry Rub for Ribs, потому что она очень хорошо работает со свининой.
  3. Дайте свинине постоять при комнатной температуре , пока вы готовите коптильню. Нагрейте до 225 градусов по Фаренгейту. Всякий раз, когда я готовлю из свинины, мне нравится использовать яблочную щепу.
  4. Поместите мясо на коптильню жиром вверх и закройте крышку. Каждый час вы можете сбрызгивать мясо яблочным соком. Это помогает сохранить мясо очень влажным, но также придает ему более темную, но немного более мягкую корочку. Этот шаг является необязательным. Мы сделали это с брызгами и без них и наслаждались обоими.
  5. Когда мясо прогреется до 165°, завернуть в фольгу или разделочную бумагу и влить еще немного жидкости. Упаковка поможет сдвинуть вещи с места и быстрее протолкнет мясо через прилавок.
  6. Готовьте, пока мясо не достигнет 195°.   
  7. Выньте из коптильни и подавайте!

Сколько времени нужно коптить свиную грудинку

Точно так же, как и при копчении любого вида мяса, время, необходимое для копчения, может значительно варьироваться от одного раза к другому. Это действительно зависит от толщины вашего мяса, а также от того, насколько стабильно коптильня держит температуру. Я считаю, что обычно это занимает около 10 часов от начала до конца за кусок свиной грудинки весом 4-5 фунтов .

Чтобы узнать, когда это будет сделано, нужно использовать термометр , чтобы вы всегда могли видеть температуру. Я использую этот от Thermoworks, который отслеживает как мясо, так и температуру копчения, для всего, что касается гриля или копчения, и мне это нравится! Мне нравится снимать свиную грудинку с коптильни, когда термометр показывает 195° .

Как подавать свиную грудинку

Когда свиная грудинка выходит из коптильни, она такая сочная, нежная и вкусная. Есть так много способов, которыми вы можете наслаждаться этим.

  • Нарежьте кубиками и приготовьте тако из свиной грудинки
  • Измельчите, чтобы приготовить самую вкусную рваную свинину!
  • Полейте соусом и наслаждайтесь самостоятельно
  • Положите на булочку для сэндвича со свининой
  • Посыпьте печеным картофелем и добавьте к еде
  • Остатки станут отличной начинкой для кесадильи

Смажьте вашим любимым соусом для барбекю и готовьте это полный рай. Этот рецепт копченой свиной грудинки очень прост в приготовлении, и вы получите самые выдающиеся результаты. Вам просто нужно быть готовым посидеть дома, может быть, насладиться напитком или двумя и покурить несколько часов.

More Delicious Smoked Recipes

  • Smoked Whole Chicken
  • Smoked Baby Back Ribs
  • Smoked Pork Butt
  • Smoked Tri Tip

What To Serve With Pork Belly

  • Best Cornbread Recipe
  • Homemade Baked Beans
  • Салат с макаронами BLT
  • Салат из капусты с яблоком и клюквой
  • Классический картофельный салат

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 9 часов

Всего времени 9 часов 10 минут

Ингредиенты

  • 4 фунта Свися. живот на большой разделочной доске. Начните с одного конца и сделайте диагональные надрезы через каждые 2 дюйма жира, только до мяса. Поверните свинину на 90 градусов и сделайте то же самое в другом направлении. В итоге вы получите 2-дюймовые бриллианты, врезанные в жир.
  • Обильно приправьте свинину со всех сторон тертым соусом.
  • Дайте свинине постоять при комнатной температуре, пока вы готовите коптильню. Нагрейте до 225 градусов по Фаренгейту. 
  • Поместите мясо в коптильню жирной стороной вверх и закройте крышку.
  • Каждый час сбрызгивайте мясо яблочным соком.
  • Когда мясо прогреется до 165 градусов по Фаренгейту, оберните его фольгой и залейте мясо примерно 1/2 стакана яблочного сока и запечатайте.
  • Готовьте, пока мясо не достигнет 195 градусов по Фаренгейту.  
  • Выньте из коптильни и подавайте!
  • Nutrition Information
    Yield
    8
    Serving Size
    1
    Amount Per Serving Calories 677Total Fat 49gSaturated Fat 18gTrans Fat 0gUnsaturated Fat 29gCholesterol 191mgSodium 214mgCarbohydrates 4gFiber 0gSugar 3gProtein 52g

    Nutrition Disclaimer: All information presented on this сайт предназначен только для ознакомительных целей. Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании, представленная на сайтеdiningsdishesanddesserts.com, должна использоваться только в качестве общего руководства.

    Я создал забавную группу на Facebook и хотел бы, чтобы вы к нам присоединились!  Это место, где вы можете поделиться ВАШИМИ любимыми рецептами, задать вопросы и узнать, что нового в разделе «Ужины, Блюда и Десерты» (чтобы не пропустить новый рецепт)! Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение ЗДЕСЬ .

    Обязательно подпишитесь на меня в  Instagram  и отметьте #dinnersdishes, чтобы я могла видеть все замечательные ОБЕДЫ, БЛЮДА И ДЕСЕРТЫ, которые вы готовите!  

    Подключайтесь к обедам, блюдам и десертам!

    Подпишитесь на меня в социальных сетях, чтобы не пропустить пост!

    Facebook  | Твиттер  | Пинтерест | Instagram 

    • Автор
    • Последние публикации

    Эрин С

    Добро пожаловать в Dinners, Dishes, & Desserts, где моя любовь к еде встречается с моей занятой жизнью. Меня зовут Эрин, и я обычный домашний повар, который любит кормить людей. В этом блоге вы найдете сотни быстрых и простых рецептов, приготовленных в основном с нуля. Я целыми днями провожу время на кухне, создавая новые рецепты, которыми делюсь с семьей и друзьями.

    Последние сообщения Эрин С (посмотреть все)

    Рубрики: Рецепты ужина, Рецепты приготовления на гриле

    Взаимодействие с читателями

    Я прочитал и согласен с Политикой конфиденциальности Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

    Копченая свиная грудинка (рецепт простой и вкусный)

    от Erin

    Перейти к рецепту

    Копченая свиная грудинка — единственное, что может быть лучше бекона! Приправленная легким сухим натиранием, свинина готовится медленно и медленно, пока не станет нежной, сочной и тает во рту. Это копченый и ароматный кусок мяса, который обязательно должен появиться на вашем следующем барбекю.

    Бекон против свиной грудинки

    Что нужно для приготовления копченой свиной грудинки?

    Как коптить свиную грудинку

    Секреты и уловки

    Настройте это

    Часто задаваемые вопросы о рецептах

    Рекомендации по обслуживанию

    Винные сочетания к копченой свиной грудинке

    Больше практических руководств по мясу

    Рецепт копченой свиной грудинки

    Ингредиенты

    инструкции

    Оборудование

    Питание

    Берегитесь, любители свинины. Эта копченая свиная грудинка может получить приз «Лучше, чем бекон»! И как только вы откусите кусочек этого тающего во рту мяса, вы поймете, почему.

    Эти простые инструкции покажут вам, как приготовить наилучшую сухую натирку для свинины, прежде чем натирать ею кусок нарезанной свиной грудинки. Свинина медленно и медленно готовится в коптильне, пока не станет нежной и восхитительно сочной.

    Копчение свиной грудинки занимает несколько часов от начала до конца, но процесс в основном требует ручного труда, а конечный результат стоит ожидания. Наслаждайтесь этим практически любым способом, который вы можете себе представить! Свиная грудинка станет фантастической закуской, начинкой для начос, начинкой для тако, основным блюдом и многим другим.

    Бекон или свиная грудинка

    И бекон, и свиная грудинка получают из нижней части или низа свиньи. Основное различие между ними заключается в подготовке. Бекон обычно коптят, вяляют и нарезают ломтиками, тогда как свиная грудинка обрабатывается минимально, не коптится и не вяляется.

    Это позволяет сделать свиную грудинку более гибкой при приготовлении. Его можно приправить, приготовить и нарезать любым удобным для вас способом. Он также не содержит никаких добавленных нитратов или консервантов, что означает, что он немного лучше для вас.

    Что нужно для копчения свиной грудинки?

    • Свиная грудинка – При покупке выбирайте ярко-розовую свиную грудинку без коричневого или серого цвета. Сверху на плите должен быть твердый белый слой жира.
    • Коричневый сахар – При приготовлении коричневый сахар приобретает те классические сладкие и копченые ароматы барбекю, которые вы знаете и любите. Он также карамелизуется вокруг свинины, создавая на поверхности великолепную и слегка хрустящую корочку.
    • Специи для натирания свинины – Смесь порошка чили, чесночного порошка, лукового порошка, кошерной соли и перца уравновешивает коричневый сахар копченым, пикантным и слегка пряным вкусом.

    Как коптить свиную грудинку

    Начните с предварительного нагрева коптильни или гриля на пеллетах. Пока вы ждете, смешайте в миске коричневый сахар и сухие специи, чтобы получилась сухая натирка из свинины.

    Руками покройте свиную грудинку специями со всех сторон.

    Теперь можно приступить к копчению свинины. Поместите полоски свиной грудинки прямо на решетку коптильни и готовьте, пока внутренняя температура не достигнет 200ºF (около 3 часов).

    Когда полоски будут приготовлены, выньте свиную грудинку из коптильни. Нарежьте, нарежьте или подавайте свинину как есть и наслаждайтесь.

    Советы и рекомендации

    • Свиная грудинка комнатной температуры всегда будет готовиться более равномерно, чем охлажденная свинина. Чтобы довести свиную грудинку до комнатной температуры, поместите ломтики на кухонный стол на 15–20 минут перед приготовлением.
    • Используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что свиная грудинка приготовлена ​​до 200ºF. Вы можете вытащить его из коптильни, когда внутренняя температура составляет от 165ºF до 170ºF, накрыть фольгой и дать остаточному теплу довести его до 200ºF.
    • После копчения дайте свинине отдохнуть 10–15 минут. Это поможет каждому кусочку аромата впитаться обратно в мясо.

    Индивидуальная настройка

    Проявите творческий подход и украсьте копченую свиную грудинку различными приправами, приправами и соусами:

    • Замените сухие специи в этом рецепте смесью приправ Cajun.
    • Сделайте его более дымным, заменив специи на мою приправу чили.
    • Добавьте щепотку кайенского перца или перца чили в сухую растирку для дополнительного тепла.
    • Чтобы приготовить обжаренных концах свиной грудинки , покройте кусочки свинины соусом барбекю или белым соусом барбекю. Поместите их в сковороду на сильный огонь, чтобы соус быстро подрумянился, создавая «пригоревшие концы».

    Часто задаваемые вопросы о рецептах

    Сколько времени коптится свиная грудинка?

    Мой двухфунтовый свиной окорок готовился всего 3 часа при температуре 250ºF. Однако время, которое потребуется, будет зависеть от размера куска мяса, а также от функциональности вашей коптильни.

    Для этого нужна коптильня?

    Если у вас нет коптильни, вы можете изменить рецепт, чтобы приготовить свиную грудинку на гриле и довести до готовности в духовке. Покрыв свинину сухой натиркой, поместите ее на гриль на сильном огне и обжарьте, чтобы со всех сторон обуглилась. Переложите свинину в большую форму для запекания и поместите в разогретую до 250ºF духовку. Запекайте до готовности.

    Как хранить остатки свиной грудинки?

    Дайте остаткам остыть, прежде чем поместить их в герметичный контейнер. Храните их в холодильнике 3-4 дня.

    Можно ли заморозить вареную свиную грудинку?

    Я не рекомендую замораживать копченую свиную грудинку, поскольку она не будет иметь такой же текстуры и вкуса, как при первоначальном приготовлении.

    Варианты сервировки

    Свиная грудинка станет великолепным основным блюдом с такими гарнирами, как картофельное пюре, кукуруза в початках и печеная фасоль. Но это не все! Подавайте так, как только можете себе представить, например:

    • Нарежьте кубиками свиной грудинки для закуски с соусом барбекю для макания.
    • Нарежьте мясо и начините им тако и кесадильи.
    • Используйте кусочки в качестве начинки для начос, салатов с кусочками, салатов с куриными початками или крем-супов.
    • Добавьте кусочки в запеченную фасоль, омлет, рамэн, жареный рис, макароны или горох с черными глазами.
    • Нарежьте его для бутербродов BLT или бутербродов со свиной грудинкой.
    • Добавьте немного в тарелку супа с лапшой удон.

    Винные пары к копченой свиной грудинке

    • Выберите сухое, кислое вино Reisling , которое дополнит насыщенный слой жира.
    • Фруктово-красный с дымным оттенком, такой как Pinot Noir или Malbec , также прекрасно сочетается со свининой.
    Вы пробовали копченую свиную грудинку?

    Если вам понравилась эта копченая свиная грудинка, я был бы очень признателен, если бы вы дали этому рецепту звездный обзор! Также не забудьте сфотографировать готовое блюдо и поделиться им со мной в Instagram, используя хэштег #platingsandpairings и отметив меня @platingsandpairings.

    Не забудьте подписаться на меня в  Instagram, TikTok, Pinterest и Facebook, чтобы узнать больше отличных рецептов блюд и сочетаний.

    More how-to guides for meat

    • Smoked Corned Beef
    • Sous Vide Brisket
    • Instant Pot Shredded Chicken
    • Sous Vide Lamb Chops
    • Air Fryer Chicken Breasts
    • Air Fryer Chicken Thighs
    • 2 pounds свиная грудинка (нарезанная полосками шириной 1 дюйм)
    • 2 столовые ложки коричневого сахара
    • 1 Tablespoon smoked paprika
    • 1 teaspoon chili powder
    • 1 teaspoon garlic powder
    • 1 teaspoon onion powder
    • 1 teaspoon kosher salt
    • 1 teaspoon black pepper
    • Preheat a smoker or pellet grill to 250- градусов.

    • Смешайте специи и коричневый сахар и натрите свиную грудинку со всех сторон.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *