Банановый рай: Гостевой дом Банановый рай | Забронировать номер – Отель Bananoviy Rai (Россия Адлер)

Отель Bananoviy Rai (Россия Адлер)

Выберите язык. Мы говорим на русском и на 42 других языках.

Популярные языки среди пользователей в Германии
  • Deutsch
  • English (UK)
  • English (US)
  • 简体中文
  • Русский
  • Español
Все языки
  • English (UK)
  • English (US)
  • Deutsch
  • Nederlands
  • Français
  • Español
  • Español (AR)
  • Català
  • Italiano
  • Português (PT)
  • Português (BR)
  • Norsk
  • Suomi
  • Svenska
  • Dansk
  • Čeština
  • Magyar
  • Română
  • 日本語
  • 简体中文
  • 繁體中文
  • Polski
  • Ελληνικά
  • Русский
  • Türkçe
  • Български
  • العربية
  • 한국어
  • עברית
  • Latviski
  • Українська
  • Bahasa Indonesia
  • Bahasa Malaysia
  • ภาษาไทย
  • Eesti
  • Hrvatski
  • Lietuvių
  • Slovenčina
  • Srpski
  • Slovenščina
  • Tiếng Việt
  • Filipino
  • Íslenska

Гостевой дом банановый рай (Россия Kuchukdere)

Выберите язык. Мы говорим на русском и на 42 других языках.

Популярные языки среди пользователей в Германии
  • Deutsch
  • English (UK)
  • English (US)
  • 简体中文
  • Русский
  • Español
Все языки
  • English (UK)
  • English (US)
  • Deutsch
  • Nederlands
  • Français
  • Español
  • Español (AR)
  • Català
  • Italiano
  • Português (PT)
  • Português (BR)
  • Norsk
  • Suomi
  • Svenska
  • Dansk
  • Čeština
  • Magyar
  • Română
  • 日本語
  • 简体中文
  • 繁體中文
  • Polski
  • Ελληνικά
  • Русский
  • Türkçe
  • Български
  • العربية
  • 한국어
  • עברית
  • Latviski
  • Українська
  • Bahasa Indonesia
  • Bahasa Malaysia
  • ภาษาไทย
  • Eesti
  • Hrvatski
  • Lietuvių
  • Slovenčina
  • Srpski
  • Slovenščina
  • Tiếng Việt
  • Filipino
  • Íslenska

Банановый рай — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Банановый рай»

  1. Для приготовления горячего составляющего данного десерта растопить сливочное масло на сковороде.
  2. Взять два банана, очистить от кожуры, каждый банан разрезать вдоль.
  3. Выложить дольки бананов на сковороду, обжарить до золотистого цвета.
  4. Бананы перевернуть, снять с огня, посыпать сахаром, полить коньяком и поджечь спичками, чтобы весь спирт испарился и остался только приятный, пряный аромат коньяка.
  5. Для холодного составляющего этого десерта очистить один банан, размять вилкой в кашицу.
  6. Банановую кашицу разложить по тарелочкам, поверх положить по 50 грамм мороженого на каждую порцию.
  7. Поверх мороженого налить по 30 мл. апельсинового сока на каждую порцию, выдавить лимонный сок по 0,5 ст.л. на порцию.
  8. Завершить холодный десерт мороженым, также по 50 гр. на порцию. Сверху посыпать тёртым шоколадом. Бананы фламбе выложить на тарелочку.

Десерт банановый рай, безусловно, не оставит равнодушным даже самого отъявленного сладкоежку, ведь в нём сочетаются сразу несколько вкусных лакомств.

Десерт придется кстати к любому праздничному столу, и для детей и для взрослых (только детям готовить без коньяка). Если вы думаете, что приготовить на новогодний сто, то без раздумий запасайтесь мороженым и бананами и готовьте «Банановый рай».

Украсьте бананы фламбе вареньем и обсыпьте тертым шоколадом, положите на них шарик мороженого и для ещё большего эффекта можно положить листики мяты, гости будут в восторге.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Мария

Ингредиенты рецепта «Банановый рай»:

  • Бананы — 3 шт.
  • Мороженое — 200 гр.
  • Апельсиновый сок — 60 мл.
  • Лимонный сок — 1 ст.л.
  • Коньяк — 25 мл.
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Сливочное масло — 25 гр.
  • Земляничное варенье — 1 ст.л.
  • Молочный шоколад — 30 гр.

Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 162.1 ккал.

Белки: 2 гр.

Жиры: 6 гр.

Углеводы: 23.8 гр.

Число порций: 2

Банановый рай — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Банановый рай»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Банановый рай — 21 рецепт: Кекс

ДЛЯ БИСКВИТА:

200гр.-творога 9%

ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:

ДЛЯ КРЕМА:

5ст.л.-сахара

0,5ч.л.соды-гашоной с 1ч.л.лимонного сока

200гр.-сметаны 20%

5-бананов

5ст.л.-какао парашок

1стакан-холодной кипяченой воды

масло для смазки формы

1стакан-муки

2ст.л.-ванильного сахара

15гр.-желатина

150гр.-крекера рыбки с маком

ну и разъемная форма 28см

0,5стакана-сахара

и сама форма для выпечки 26см

4-яйца

*****************************

*******************************

ПРИГОТОВЛЕНИЕ БИСКВИТА:

1.Яйца взбить с сахаром

2.Добавить муку

3.ВСЕ перемешать

4.Добавить гашоную соду с лимонным соком

5.И какао парашок

6.Все перемешать

7.Форму смазать маслом

8.Вылить в нее тесто

9.Духовку разогреть до 180 градусов

10.Выпекать 30-35мин.-готовность проверить зубочисткой

11.Готовому бисквиту дать остыть

и разрезать его на 3коржа

ПРИГОТОВЛЕНИЕ КРЕМА:

1….

теги: домашняя тесто торт пирожные выпечка с бананом

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *