Перец фаршированный, 99 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Сладкий перец 4 штуки
Длиннозерный рис 100 г
Оливковое масло 1,5 столовые ложки
Лук репчатый 1 головка
Молотый кумин (зира) 1 столовая ложка
Молотая корица ½ чайной ложки
Молотый кардамон 1 чайная ложка
Перец чили хлопьями ½ чайной ложки
Чеснок 2 зубчикаИмбирь 30 г
Черная смородина 60 г
Помидоры в собственном соку 400 г
Кинза 30 г
Кешью жареный 70 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Перец, фаршированный мясом и рисом рецепт – болгарская кухня: основные блюда. «Еда»
Сладкий перец 4 штуки
Фарш 200 г
Рис ¼ стакана
Томатная паста 1 столовая ложка
Лук ½ штуки
Чеснок 1 зубчик
Яйцо куриное 1 штука
Перец черный молотый ¼ чайной ложки
Приправы по вкусу
Зелень по вкусу
Фаршированные перцы рецепт – армянская кухня: основные блюда. «Еда»
Помидоры 3 штуки
Сладкий перец 3 штуки
Морковь 1 штука
Томатная паста 2 столовые ложки
Петрушка по вкусу
Растительное масло по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Лук репчатый 1 головка
Говяжье филе 600 гПшеничная мука 1,5 столовые ложки
Вегетарианские фаршированные перцы рецепт – вегетарианская еда: основные блюда. «Еда»
Морковь 2 штуки
Лук репчатый 2 головки
Стебель сельдерея 3 штуки
Сладкий перец 11 штук
Томатная паста 1 столовая ложка
Чеснок 1 зубчик
Кумин (зира) 1 чайная ложка
Гарам-масала 1 столовая ложка
Растительное масло 30 мл
Рис 80 г
Томатное пюре 100 мл
Сметана 100 г
Яйцо куриное 1 штука
Сахар по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Перец сладкий фаршированный рецепт – болгарская кухня: основные блюда. «Еда»
Сладкий перец 2 кг
Свиной фарш 600 г
Морковь 1 штука
Лук 1 г
Рис 1 стакан
Яйцо куриное 1 штука
Томатная паста 3 столовые ложки
Растительное масло 2 столовые ложки
Соль 3 г
Черный перец горошком 7 г
Приправы 10 г
Лавровый лист 10 г
Фаршированные перцы в белом вине рецепт – основные блюда. «Еда»
Цукини 2 штуки
Помидоры 4 штуки
Картофель 4 штуки
Лук репчатый 5 головок
Зеленый перец 2 штуки
Свежий красный перец 2 штуки
Пшеничная мука 100 г
Подсолнечное масло 600 мл
Белый хлеб 1 кусок
Молоко 4 столовые ложки
Чеснок 1 зубчик
Белое сухое вино 190 мл
Мясной фарш 250 г
Яйцо куриное 2 штуки
Соль по вкусу
Морковь 2 штуки
Фаршированные перцы с мясом и рисом рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»
Рис 300 г
Говяжий фарш 500 г
Сметана 25%-ная 200 г
Горчица 3 чайные ложки
Яйцо куриное 1 штука
Куриный бульонный кубик 1 штука
Лук 1 штука
Морковь 1 штука
Сладкий перец ½ штуки
Помидоры 2 штуки
Кипяток 100 мл
Соль 1 чайная ложка