Афиша еда фаршированные перцы – Запеченные, фаршированные мясом и рисом перцы рецепт – русская кухня: основные блюда. «Еда»

Перец фаршированный, 99 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Сладкий перец 4 штуки

Длиннозерный рис 100 г

Оливковое масло 1,5 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Бараний фарш 340 г

Молотый кумин (зира) 1 столовая ложка

Молотая корица ½ чайной ложки

Молотый кардамон 1 чайная ложка

Перец чили хлопьями ½ чайной ложки

Чеснок 2 зубчика

Имбирь 30 г

Черная смородина 60 г

Помидоры в собственном соку 400 г

Кинза 30 г

Сыр фета 180 г

Кешью жареный 70 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Перец, фаршированный мясом и рисом рецепт – болгарская кухня: основные блюда. «Еда»

Сладкий перец 4 штуки

Фарш 200 г

Рис ¼ стакана

Томатная паста 1 столовая ложка

Лук ½ штуки

Чеснок 1 зубчик

Соль ½ чайной ложки

Яйцо куриное 1 штука

Перец черный молотый ¼ чайной ложки

Приправы по вкусу

Зелень по вкусу

Фаршированные перцы рецепт – армянская кухня: основные блюда. «Еда»

Помидоры 3 штуки

Сладкий перец 3 штуки

Морковь 1 штука

Томатная паста 2 столовые ложки

Петрушка по вкусу

Растительное масло по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Лук репчатый 1 головка

Говяжье филе 600 г

Пшеничная мука 1,5 столовые ложки

Вегетарианские фаршированные перцы рецепт – вегетарианская еда: основные блюда. «Еда»

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 2 головки

Стебель сельдерея 3 штуки

Цветная капуста 200 г

Сладкий перец 11 штук

Томатная паста 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Кумин (зира) 1 чайная ложка

Гарам-масала 1 столовая ложка

Растительное масло 30 мл

Рис 80 г

Томатное пюре 100 мл

Сметана 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Сахар по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Перец сладкий фаршированный рецепт – болгарская кухня: основные блюда. «Еда»

Сладкий перец 2 кг

Свиной фарш 600 г

Морковь 1 штука

Лук 1 г

Рис 1 стакан

Яйцо куриное 1 штука

Томатная паста 3 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль 3 г

Черный перец горошком 7 г

Приправы 10 г

Лавровый лист 10 г

Фаршированные перцы в белом вине рецепт – основные блюда. «Еда»

Цукини 2 штуки

Помидоры 4 штуки

Картофель 4 штуки

Лук репчатый 5 головок

Зеленый перец 2 штуки

Свежий красный перец 2 штуки

Пшеничная мука 100 г

Подсолнечное масло 600 мл

Белый хлеб 1 кусок

Молоко 4 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Белое сухое вино 190 мл

Мясной фарш 250 г

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Морковь 2 штуки

Фаршированные перцы с мясом и рисом рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Рис 300 г

Говяжий фарш 500 г

Сметана 25%-ная 200 г

Горчица 3 чайные ложки

Яйцо куриное 1 штука

Куриный бульонный кубик 1 штука

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Сладкий перец ½ штуки

Помидоры 2 штуки

Кипяток 100 мл

Соль 1 чайная ложка

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *