основные блюда, 149 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Листья кинзы (кориандра) 4 г
Свинина 160 г
Креветки 160 г
Красный перец чили 40 г
Тонкая рисовая лапша 280 г
Перец чили 28 г
Лук репчатый 40 г
Ростки фасоли 80 г
Грибы шиитаке 40 г
Яйцо куриное 4 штуки
Соус чар шу 80 г
Растительное масло 50 мл
Светлый соевый соус 8 мл
Карри порошок 20 г
Устричный соус 40 мл
Молотый белый перец 0,8 г
Порошок чили 4 г
Лайм 60 г
выпечка и десерты, 43 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Мороженое 200 г
Яйцо куриное 3 штуки
Бананы 320 г
Молоко 200 мл
Сахар 300 г
Пшеничная мука 38 г
Картофельный крахмал 12 г
Разрыхлитель 2,5 г
Белые кунжутные семечки 6 г
Черные кунжутные семечки 6 г
Растительное масло 300 мл
Панировочные сухари 20 гКокосовая стружка 20 г
Заварной крем-концентрат 40 г
Малиновый соус 40 мл
Свежая мята 2 стебля
закуски, 54 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Крахмал 100 г
Яичный желток 5 штук
Панировочные сухари панко 150 г
Масло для фритюра 1,5 л
Манго 425 гКуриный бульон 400 мл
Соевый соус 100 мл
Сок лайма 27 мл
Чеснок 40 г
Рыбный соус 22,5 мл
Копченый соус табаско 5 мл
Оливковое масло ½ столовой ложки
Лук-шалот 25 г
Ананас 60 г
Мед 25 г
Зеленый перец чили 4 г
Имбирные цукаты 2 г
Красный винный уксус 30 мл
Бузинный сироп 25 мл
Кунжутное масло 50 мл
Рубленная кинза (кориандр) 10 г
Клюквенный джем 25 г
Цветы соли по вкусу
салаты, 71 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»
Пшеничная мука 2 столовые ложки
Куриное филе 200 г
Соевый соус 35 мл
Кунжутное масло 2 чайные ложки
Оливковое масло 20 мл
Китайская капуста ½ кг
Зеленый сладкий перец ½ штуки
Красный сладкий перец ½ штуки
Морковь ½ штуки
Кинза 3 стебля
Красный лук 15 г
Зеленый лук перья 1 штука
Грецкие орехи 10 г
Чеснок ½ зубчика
Имбирь 5 г
Кленовый сироп 1 чайная ложка
супы, 35 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Картофель 4 штуки
Корень сельдерея ¼ штуки
Кокосовое молоко 250 мл
Стебель сельдерея 4 стебля
Лук репчатый 1 штука
Морковь 2 штуки
Чеснок 3 зубчика
Корень имбиря 20 г
Молотый белый перец по вкусу
Соль по вкусу
Оливковое масло 50 мл
Петрушка по вкусу
Куриный бульон 1 л
Сушеный орегано по вкусу
Капуста брокколи 300 г
Паназиатская кухня с курицей, 52 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Перец чили 2 штуки
Курица 1,7 кг
Цукини 1 штука
Морковь 1 штука
Стебель сельдерея 1 штука
Огурцы 1 штука
Зеленый лук перья 3 штуки
Лук-порей ¼ стебеля
Ягоды можжевельника 1 столовая ложка
Красное вино 100 мл
Оливковое масло 50 мл
Кунжутное масло 20 мл
Растительное масло 20 мл
Соевый соус 50 мл
Сушеный орегано 1 столовая ложка
Мята сушеная 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Паназиатская кухня, 143 пошаговых рецепта с фото с видеоуроками на сайте «Еда»
Пшеничная мука 2 столовые ложки
Куриное филе 200 г
Соевый соус 35 мл
Кунжутное масло 2 чайные ложки
Оливковое масло 20 мл
Китайская капуста ½ кг
Зеленый сладкий перец ½ штуки
Красный сладкий перец ½ штуки
Морковь ½ штуки
Кинза 3 стебля
Красный лук 15 г
Зеленый лук перья 1 штука
Грецкие орехи 10 г
Чеснок ½ зубчика
Имбирь 5 г
Кленовый сироп 1 чайная ложка