Голубцы ленивые быстро и вкусно: Ленивые голубцы пошаговый рецепт с фото

Содержание

Ленивые голубцы пошаговый рецепт с фото

Ленивые голубцы — вкуснейшее мясное блюдо, которое сочетает в себе все прелести овощных рагу, мясных ароматов и кухонной неприхотливости. Такие голубцы по силам даже неопытным кулинарам-любителям со стажем до года. Говоря иначе, ленивые голубцы — блюдо для тех кто хочет вкусно поесть, но не любит особо заморачиваться с готовкой, особенно с заворачиванием начинки в специально подготовленные листы капусты.

Если вы когда-либо искали в интернете рецепт ленивых голубцов, то должно быть заметили, что существует два разных типа этого блюда, которые отличаются принципами приготовления. Да, что там, конечный вид блюда отличается и очень серьёзно. Один тип в виде рагу, то есть мелконарезанных состовляющих, другой в виде тефтель или котлет. Как правильно спорить не возьмусь, но как мне кажется ручная лепка котлет как-то не очень сочетается со словом «ленивый». Кому-то даже просто думать об этом уже лень. Поэтому я готовлю блюдо как рагу. Кажется так правильнее.

Не знаю точно, но можно предположить, что ленивые голубцы придумали в детском саду. Поварам было лень возиться с голубцами, они просто порубили капусту, смешали со всеми другими ингредиентами и так отдали воспитателям. Всё одно — дети в таком возрасте не особо понимают толк в еде, привыкли к каше и больше любят всё, что похоже на кашу, то есть перемешанное. Их не особо интересуют «котлеты», завёрнутые в капусту. К чему такие изыски?!

У любого блюда есть три важные составляющие успеха — быстрота приготовления, простота приготовления и вкус конечного результата. Иными словами — быстро, просто, вкусно. Но, как правило, у большинства блюд нельзя воспользоваться сразу всеми тремя составляющими, можно выбрать только два, то есть, если быстро и просто, то по вкусу будет не очень; если быстро и вкусно, то скорее всего будет сложно, что не каждый неподготовленный кухонный любитель сможет. «Ленивые» блюда являются редким исключением и сочетают в себе все три составляющие успешного блюда, популярного среди широких масс.

Ленивые голубцы готовятся быстро и просто, а получаются невероятно вкусно и изысканно, не стыдно угостить и добрых гостей.

Ингредиенты
  • капуста 600 г
  • фарш домашний 400 г
  • рис 100 г
  • вода 250 мл
  • томатная паста 80 г
  • лук
    200 г
  • сахар 10 г (~2,5 ч. ложки)
  • соль 1,5 ч. ложки
  • масло растительное
    для обжарки
  • перец чёрный молотый по вкусу

Соотношения капусты, фарша и риса может быть произвольно изменено по вашему вкусу. Я лишь подобрал соотношение таким образом, чтобы каждый из этих главных ингредиентов не терялся в общем букете вкусов, но и не слишком доминировал. Иными словами в этом рецепте уже всё сбалансировано. Осталось только довериться и приготовить.

Фарш можно использовать как говяжий, так и домашний (смесь фарша говяжьего и свиного). Лучше использовать фарш, содержание жира в котором не более 15%. Некоторые недобросовестные производители искусственно увеличивают содержание жира путём добавления малополезных (чего уж скрывать — даже вредных) дешёвых масел. После того как съешь такой фарш остаётся неприятный привкус, а на тарелке возникают оранжевые жировые пятна. Неприятно!

Рис опять же можно использовать любой по своему вкусу и настроению. Я беру обычно круглозерный.

Сахар не обязательный ингредиент — он используется для усиления вкуса и создания общей положительной картины блюда. Можно не класть кто не хочет или уменьшить его количество.

Масло я использую подсолнечное без вкуса и запаха.

При желании в ленивые голубцы можно добавить морковь. На вкус она никак не повлияет, но даст приятный тёплую окрас блюду. Но я готовлю без неё.

Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления ленивых голубцов. Из посуды нам понадобится большая сковорода или большая кастюля с толстым дном. Да, готовить ленивые голубцы можно и в кастрюле.

Первым делом нарезаем капусту (600 г). Кочерыжку и другие жёсткие части капусты в блюдо не подходят, поэтому удаляем их при нарезании. Кстати, шинкуем так, как нравится вам, тут каких-то строгих правил нет. Конечно слишком мелко или крупно нарезать не стоит. Я обычно капусту нарезаю соломкой, короткой и не слишком узкой.

Разогреваем в сковороде небольшое количество растительного масла и выкладываем нарезанную капусту. Добавляем сахар (10 г) и соль (1/2 ч. ложки), перемешиваем, закрываем крышкой. Тушим на средней мощности плиты около 10 минут, помешивая раз в 3-4 минуты. Если капуста немолодая, то время тушения следует увеличить до 15-20 минут.

Капуста станет мягкой, даст сок, в нём растворится сахар, а при перемешивании получившейся сироп покроет всю нарезанную капусту, будет обволакивать каждый кусочек. Это усилит вкус капусты и придаст блюду небольшую карамельную нотку. Не стоит бояться, что блюдо будет сладким.

При тушении капусты убираем из сковороды оставшиеся грубые и жёсткие части кочана, которые находим в процессе перемешивания. После того как капуста потушилась перекладываем её в тарелку, освобождаем тем самым сковороду для дальнейшей работы.

Пока капуста тушится нарезаем лук (200 г), для ленивых голубцов я обычно режу четвертькольцами.

В освободившейся от капусты сковороде разогреваем растительное масло (примерно 1-2 ст. ложек) и отправляем в сковороду нарезанный лук. Жарим лук минут 5 на средней мощности плиты, время от времени его помешивая.

Когда лук немного поджарился и стал золотистым, добавляем в сковороду фарш, хорошенько перемешиваем, интенсивно разбиваем его на мелкие комочки. Увеличиваем мощность плиты на максимум, добавляем 1 ч. ложку соли, перемешиваем и 2 минуты обжариваем фарш с луком в сковороде, постоянно перемешивая и разрыхляя его, разбивая комочки. Также на этом этапе добавляем молотый чёрный перец по вкусу и другие специи, которые вам нравятся. Хорошо подходит специя хмели-сунели.

Уменьшаем мощность конфорки на уровень ниже среднего, возвращаем в сковороду капусту, перемешиваем, закрываем крышкой и тушим 10 минут. Время от времени перемешиваем.

Тщательно, несколько раз промываем в холодной воде рис (100 г), каждый раз сливая воду, которая в конечном итоге после промывки должна остаться прозрачной. Таким образом мы максимально вымываем из риса ненужную клейковину и крахмалистые вещества. В дальнейшем это поможет рису быть рассыпчатым.

Содержимое сковороды раздвигаем ложкой в разные стороны, освобождая место по центру. Выкладываем в это место рис, заливаем водой (250 мл). Если вы любите ленивые голубцы с подливой, то количество воды увеличиваем до необходимого, например, до 300-350 мл. Вода может быть как холодной, так и кипяток. В последнем случае рис получается более рассыпчатым, но на конечный результат в блюде это почти никак не сказывается, поэтому какую именно воду использовать — решение за вами. Перекладываем капусту с фаршем сверху на рис и немного приминаем. Всё, теперь рис будет вариться — закрываем крышкой, доводим воду в сковороде до кипения, убавляем мощность плиты на минимум и тушим 10 минут.

Добавляем в сковороду томатную пасту (80 г), перемешиваем, пробуем рис и оцениваем степень его готовности. Если рис ещё не доварился, то накрываем сковороду крышкой и оставляем на плите до готовности риса (минуты 3-4, может 5 или больше). Если при этом в сковороде на дне не осталось воды, то добавляем немного горячей воды. Если рис мягок и всем своим видом показывает, что он отварен — выключаем плиту, накрываем сковороду крышкой, пробуем на соль (при необходимости солим) и оставляем на 5-10 минут до подачи. Блюдо за это время полностью дойдёт до необходимого вкуса.


Ленивые голубцы готовы! Подавать следует исключительно со сметаной, так как она играет серьёзную роль со всей этой кулинарной истории и каким-то невероятным образом дополняет и без того прекрасные вкусовые сочетания и доводит блюдо до совершенства. Также нелишним будет и зелень. Приятного аппетита!

Ленивые голубцы с рисом капустой и фаршем в кастрюле рецепт с фото пошагово и видео

Ленивые голубцы с рисом капустой и фаршем в кастрюле

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 50 мин PT1H50M
  1. Шаг 1:

    Для ленивых голубцов подготовим следующий набор продуктов: мясной фарш двух видов – свиной плюс куриный, лук, морковь, белокочанную капусту, рис, яйцо, соль и специи, а также муку для панировки, растительное масло для обжаривания и сметану с томатным соусом для заливки. Необходимое количество продуктов берем по списку.

  2. Шаг 2:

    Рис промываем, заливаем 2 стаканами воды и отвариваем.

  3. Шаг 3:

    Пока варится рис, нарезаем мелко лук.

  4. Шаг 4:

    Натираем на крупной терке морковку.

  5. Шаг 5:

    Лук и морковку выкладываем в сковородку с 2 ст. л. растительного масла, добавляем по половине чайной ложки соли и специй.

  6. Шаг 6:

    Лук с морковкой пассеруем на небольшом огне в течение 15 минут.

  7. Шаг 7:

    Затем смешиваем пассерованные лук и морковь с отваренным рисом и оставляем немного остыть.

  8. Шаг 8:

    Далее нарезаем мелкими кубиками капусту.

  9. Шаг 9:

    Нарезанную капусту выкладываем в сковороду с 1 ст. л. растительного масла, добавляем по 0,5 ч. л. соли и специй.

  10. Шаг 10:

    Капусту пассеруем на небольшом огне 10 минут, затем также даем немного остыть.

  11. Шаг 11:

    В миске смешиваем мясной фарш, пассерованные лук, морковку и капусту, добавляем еще по половине чайной ложки соли и специй.

  12. Шаг 12:

    Также добавляем в фарш яйцо и хорошенько вымешиваем руками.

  13. Шаг 13:

    Из мясо-овощной массы формируем ленивые голубцы продолговатой формы и обильно панируем их в муке.

  14. Шаг 14:

    Запанированные ленивые голубцы выкладываем в сковороду с разогретым растительным маслом и быстро обжариваем со всех сторон на сильном огне.

  15. Шаг 15:

    Обжаренные голубцы перекладываем в кастрюлю или утятницу.

  16. Шаг 16:

    Заливаем ленивые голубцы смесью томатного соуса и сметаны.

  17. Шаг 17:

    Добавляем в утятницу подсоленную воду, как показано на фото.

  18. Шаг 18:

    Сначала на сильном огне прогреваем голубцы в соусе, доводим до кипения, делаем маленький огонь накрываем утятницу крышкой.

  19. Шаг 19:

    Тушим ленивые голубцы на малом огне 30 минут.

  20. Шаг 20:

    Подаем ленивые голубцы горячими в качестве второго блюда.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

На праздничный стол

Тушеная капуста в домашних условиях

Голубцы ленивые с капустой рецепты с видео

Капуста на сковороде

Вторые горячие блюда рецепты быстро просто

Мясо на сковороде

Капуста с мясом

Рис с мясом

Овощи на сковороде

Тушеные овощи

Мясо с луком пошаговые рецепты

Рис с овощами

Рис с яйцом рецепты с видео

Тушеные в луке рецепты с фото

Тушеные в сметане

Тушеная капуста с мясом

Капуста с луком

Морковь тушеная

Как приготовить Голубцы в кастрюле

Морковь тушеная с луком рецепты с фото

С тушеным фаршем блюда рецепты с фото

Мясо с морковью рецепты

Мясо с луком на сковороде

Капуста с мясом на сковороде пошагово

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Рис с морковью и луком

Рецепты на 8 марта

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Дикий рис сырой — 353 ккал/100г
  • Рис коричневый сырой — 360 ккал/100г
  • Рис коричневый вареный — 119 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный сырой — 363 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный вареный — 109 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами сырой — 369 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами вареный — 106 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления сухой — 374 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления, готовый к употреблению — 109 ккал/100г
  • Рис — 344 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Смешанный мясной фарш — 351 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Капуста белокочанная — 28 ккал/100г
  • Капуста белокочанная вареная — 21 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
  • Поваренная соль — 0 ккал/100г
  • Соус томатный острый — 99 ккал/100г
Калорийность продуктов: Фарш мясной, Капуста белокочанная, Лук репчатый, Морковь, Рис, Куриные яйца, Пшеничная мука, Растительное масло, Поваренная соль, Специи сухие, Сметана, Томатный соус

Ленивая фаршированная капуста | Создано Diane

В лени есть свои преимущества, это блюдо не займет весь день, и вы будете так рады, рецепт голубцов супер вкусный и готовится за 30 минут. Польская комфортная еда быстро!

Если вы предпочитаете простые рецепты, этот рецепт фаршированной капусты получил свое название, потому что, когда дело доходит до многоэтапных блюд, которые требуют много времени, я бы сделал все, чтобы упростить его, поэтому этот рецепт ленивой фаршированной капусты был родился, и он готов через 30 минут.

Есть много причин, по которым он станет любимым!

Нет духовки для разогрева, это можно сделать на плите, но если вы предпочитаете духовку, испеките прямо там, она не будет готова через 30 минут, это займет немного больше времени.

Вкусы напомнят вам о традиционной домашней кухне, но этот рецепт намного проще!

Также известные как golumpki или Gołąbki (польские голубцы), буквально означает «маленькие голуби». Традиционно их готовят путем начинки листьев белокочанной капусты начинкой из риса и мясного фарша, которые подают с томатным или грибным соусом. Их варят на медленном огне или принимают ванну в бульоне. И когда они сидят, их вкусы становятся счастливыми, а это значит, что остатки вкуснее! Это дар, который продолжает дарить.

 

Вот 5 простых шагов, чтобы приготовить это блюдо:

  1. размешать мясную смесь
  2. выкладывайте порции размером с фрикадельки в кастрюлю с небольшим количеством соуса,
  3. затем покройте фрикадельки нарезанной капустой
  4. Топ с большим количеством соуса
  5. и варить на плите (или в духовке при желании)

Для соуса:

Я люблю домашний соус. Его можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Рецепт его можно найти здесь – это действительно просто и быстро!

Если хотите, можете использовать купленный в магазине соус — я рекомендую найти действительно хороший соус, подобный этому. Не все соусы одинаковы, так что выбирайте! Я предпочитаю тот, в котором наименьшее количество добавленного сахара.

Такой вкус соусу придает добавление красного винного уксуса и коричневого сахара. Однако, если вы любите специи, вы можете добавить ½ ч. л. хлопьев красного перца.

Для мяса:

В средней миске смешайте мясо, взбитое яйцо и орегано. Добавьте приготовленный рис с 2 столовыми ложками соуса.

Собираем все вместе:

Добавьте 1 стакан соуса на дно четырехлитровой кастрюли и поставьте на средний огонь.

Используя ложку для печенья (3 столовые ложки), зачерпните мясо и положите фрикадельки в соус в кастрюле.

Посыпьте смесью для фрикаделек кусочки капусты.

Теперь, прежде чем добавить остаток соуса, смешайте оставшийся соус с коричневым сахаром и уксусом.

Вылейте смесь соуса на капусту в кастрюле.

Накройте кастрюлю крышкой, дайте соусу закипеть. Пар, который будет создан, будет готовить мясо и капусту.

При необходимости вы можете использовать термометр, чтобы убедиться, что мясная смесь достигает 165°. Это занимает около 15-20 минут.

Наконец, выложите фрикадельки с капустой и подавайте.

Примечания

Для менее томатного соуса можно использовать 1 стакан томатного соуса, смешанный с 1 стаканом куриного или говяжьего бульона. Когда придет время второй порции соуса, смешайте 2 чайные ложки кукурузного крахмала с томатным соусом вместе с коричневым сахаром и уксусом.

 

 

 

Пытливые умы:

Можно ли использовать другое мясо, кроме говяжьего фарша?

Да, фарш из свинины, фарш из курицы, фарш из индейки или любое их сочетание придаст отличный вкус и станет хорошей альтернативой говяжьему фаршу.

 

Могу ли я использовать что-то другое, кроме красного винного уксуса?

Бальзамический уксус может работать очень хорошо – он имеет резкий запах и немного слаще. Если вы хотите сбалансировать этот сладкий вкус, вы можете добавить дополнительно ½ чайной ложки хлопьев красного перца или немного говяжьего бульона.

 

Вы упомянули, что это можно сделать в духовке, как мне это сделать?

Вам понадобится духовка на 350 градусов. Вместо того, чтобы класть все в кастрюлю, вы будете использовать накрытую голландскую духовку или форму для выпечки 13 × 9 с фольгой в качестве крышки и запекать в течение 1 часа, проверьте, чтобы температура мяса была на уровне 165 °, добавьте немного больше времени, если вам тоже нужно.

 

 

Ленивая фаршированная капуста

 

Время приготовления

Время приготовления

Всего

Автор: Diane Schmidt Создан Diane

Тип реки.

  • 1 фунт нежирного говяжьего фарша
  • 1/2 луковицы, нарезанной кубиками (около 1 чашки)
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока (или чесночной пасты)
  • 1 большое яйцо
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1 чашка вареного риса ( чтобы сделать это действительно простым, они продают приготовленный рис в проходе для риса)
  • щепотка соли и черного перца
  • 2 чашки томатного соуса плюс 2 столовые ложки соуса или молока для мясной смеси
  • 1/2 кочана большой капусты, нарезанной на кусочки по 3-4 дюйма
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 1 столовая ложка красного винный уксус
  1. В средней миске смешайте говяжий фарш, лук, чеснок, яйцо и орегано вместе с вареным рисом и 2 столовыми ложками соуса.
  2. Добавьте 1 стакан соуса на дно 4-литровой кастрюли и поставьте на средний огонь.
  3. Вычерпайте мясную смесь ложкой размером 3 столовые ложки.
  4. Поместите смесь с фрикадельками в соус в кастрюле.
  5. Посыпьте фрикадельки кусочками капусты.
  6. Смешайте оставшийся соус с коричневым сахаром и уксусом.
  7. Вылейте соусную смесь на капусту в кастрюле.
  8. Накройте кастрюлю крышкой, дайте соусу закипеть, а образующийся пар приготовит мясо и капусту.
  9. С помощью термометра убедитесь, что мясная смесь достигает 165°. это занимает около 15-20 минут.
  10. Выложите фрикадельки с капустой и подавайте.

для менее томатного соуса можно использовать 1 стакан томатного соуса, смешанный с 1 стаканом куриного или говяжьего бульона с 2 чайными ложками кукурузного крахмала вместе с коричневым сахаром и уксусом, хорошо перемешать.

Ленивая фаршированная капуста быстрого приготовления

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Ленивая фаршированная капуста быстрого приготовления все вкусы голубцов в супер быстром и легком тушении. Это вкусный и полезный ужин, который насытит вас!

Прикрепите этот рецепт на потом!

Примечание. Инструкции по приготовлению в мультиварке приведены на карточке с рецептами ниже.

Капуста быстрого приготовления, ленивая фаршированная капуста

После того, как вы съели много угощений в течение всего сезона, пришло время для здорового ужина. Это низкокалорийное, но сытное рагу с постным мясом, помидорами, капустой и коричневым рисом отвечает всем требованиям. В нем много белка и клетчатки. Он теплый и приятный и быстро готовится с помощью скороварки.

Голубцы с начинкой очень вкусные, но трудоемкие. Эти ленивые голубцы решают эту проблему! Если вы думаете, что ваша семья не любит капусту, все равно попробуйте! Мгновенный горшок готовит капусту так сильно, и она такая нежная. Вы даже не заметите, что едите его. Я определенно собираюсь сделать это снова в ближайшее время! Нам всем это понравилось, и Скайлер съела остатки этого утра на завтрак.

Какие ингредиенты мне нужны?

  • Мясной фарш – Вам понадобится фунт мясного фарша. Я использовал половину свиного фарша и половину нежирного говяжьего фарша, но вы можете использовать и то, и другое. Попробуйте также фарш из индейки или цыпленка. Еще один способ усилить вкус — молотая итальянская колбаса.
  • Нарезанный кубиками лук – для удобства я люблю использовать замороженный нарезанный лук. Найдите их рядом с другими замороженными овощами в продуктовом магазине.
  • Сельдерей – другие варианты: зеленый сладкий перец или нарезанная кубиками морковь
  • Измельченный чеснок – или вы можете использовать чайную ложку чесночного порошка
  • Кошерная соль и черный перец и итальянская приправа – для аромата
  • Куриный или говяжий бульон – или вы можете использовать и лучше, чем бульон вода
  • Коричневый рис – или вы можете использовать другой сорт риса, см. ниже, как разные сорта риса изменяют время приготовления
  • Нарезанные кубиками помидоры , измельченные помидоры и томатная паста – для сильного томатного вкуса. Вы также можете использовать томатный соус вместо измельченных помидоров.
  • Лавровый лист – для аромата
  • Вустерширский соус – можно также использовать уксус
  • Капуста – Я использовала зеленую капусту. Фиолетовая капуста подойдет, хотя вкус будет немного другим, и, конечно же, цвет тушеного мяса будет другим.

Как приготовить нефаршированную капусту в мультиварке?

  1. Подрумяньте мясо: Включите режим быстрого обжаривания. Когда на дисплее появится сообщение ГОРЯЧИЙ, добавьте свинину и говядину и разбейте. Добавьте лук и сельдерей. Подрумяньте около 5 минут. Добавьте чеснок, соль, перец и итальянскую приправу.
  2. Деглазирование: Налейте бульон и очистите дно кастрюли, чтобы ничего не прилипло. Это помогает предотвратить появление сообщения об ошибке записи.
  3. Ингредиенты слоями: Высыпать рис, не перемешивая. Добавьте помидоры, томатную пасту, лавровый лист и вустершир. В конце добавить капусту. Не перемешивайте. (Расслоение ингредиентов без перемешивания помогает предотвратить появление сообщения об ошибке сжигания).
  4. Скороварка: Накройте кастрюлю быстрого приготовления и закройте крышку. Убедитесь, что клапан настроен на герметичность. Установите кнопку ручной/скороварки на 22 минуты. Когда время истекло, оставьте горшок на 10 минут, а затем переместите вентиль на вентиляцию. Снимите крышку.
  5. Подача: Хорошо перемешать. Приправить по вкусу солью, перцем и, если необходимо, еще вустерским соусом. Разлейте по тарелкам и подавайте. (я добавил немного сыра и свежей петрушки)

Можно ли использовать другой сорт риса?

Да, можно! Вам нужно будет отрегулировать время приготовления. Просто посмотрите на зеленую диаграмму ниже, чтобы узнать, как долго готовить под давлением и какой сброс давления использовать. Вы можете оставить такое же количество бульона, как указано в рецепте. Например, если вы хотите использовать длиннозернистый белый рис, готовьте под давлением только 3 минуты с естественным сбросом давления в течение 10 минут.

Этот рецепт не содержит глютена?

Этот рецепт может быть без глютена. Обязательно используйте безглютеновый бульон и вустерширский соус.

Как понизить углеводы?

Если вам нужна версия этого рецепта с низким содержанием углеводов, попробуйте использовать 2 чашки риса из цветной капусты (вместо коричневого риса) и готовить под давлением в течение 1 минуты с естественным сбросом давления в течение 5 минут.

Как понизить содержание натрия?

Попробуйте использовать томатные продукты без соли и уменьшите количество добавляемой кошерной соли.

Что подавать вместе с ленивыми голубцами?

Это тушеное мясо имеет потрясающий вкус с французским хлебом или любым другим свежим хлебом!

Можно ли заморозить остатки?

Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев. Чтобы разогреть, оттаивайте в течение ночи в холодильнике, а затем нагревайте на плите в кастрюле на медленном огне, помешивая каждые несколько минут.

Могу ли я удвоить или уменьшить вдвое этот рецепт?

Да, можете. Просто удвойте или уменьшите вдвое количество всех ингредиентов и сохраните то же время приготовления. Если вы хотите удвоить рецепт, используйте 8-литровую кастрюлю, чтобы поместить все это.

Как лучше нарезать капусту?

  1. Разрежьте капусту посередине, разделив ее на две равные части.
  2. Положите каждую половинку плоской стороной вниз и разрежьте посередине. Теперь у вас должно получиться 4 четверти.
  3. Найдите шток для каждой четверти. Это называется ядром. Отрежьте сердцевину и выбросьте.
  4. Положите каждую четвертинку плоской стороной вниз. Нарежьте его ломтиками.
  5. Наконец, нарежьте ломтики на квадраты.

Оборудование, которое я использовал

  • Кастрюля быстрого приготовления на 6 литров*
  • Инструмент для нарезки гамбургеров*
  • Лопатка для обжаривания*
  • Половник*

Прикрепите этот рецепт на потом!

Больше рецептов мгновенных горшков с капустой…

Мгновенный горшок с нестабитым капустным супом

Мгновенный горшок Св. Пэтти День Солоны Говятины и капуста

Мгновенный копченой копченый для горшки и капуста

Мгновенный горшок капуста.

Суп-рулет из капусты быстрого приготовления

Миски с капустой из киноа быстрого приготовления из свинины

Вы можете отфильтровать рецепты на моем веб-сайте для поиска по типу мяса, IP или Crockpot, с низким содержанием углеводов, без глютена, рецептам супа и т. д. Используйте фильтр, чтобы точно найти что ты ищешь.

Прикрепите этот рецепт на потом!

Хотите больше проверенных рецептов быстрого приготовления?

  • Подпишитесь, чтобы получать ежедневные рецепты Instant Pot (это БЕСПЛАТНО)
  • Присоединяйтесь к группе 365 Days of Instant Pot Recipes на Facebook 
  • Подпишитесь на мой канал YouTube 
  • Купить 365 Days of Cooking Cookbook

Распечатать

★★★★★

4.8 из 6 отзывов

  • Автор: 365 дней медленного приготовления пищи под давлением
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 22 минуты (плюс 10 минут NPR)
  • Общее время: 42 минуты
  • Выход: 6 порций 1x

Описание

Все вкусы голубцов в супер быстром и легком рагу. Это вкусный и полезный ужин, который насытит вас!


  • 1/2 фунта свиного фарша
  • 1/2 фунта говяжьего фарша
  • 1 стакан нарезанного кубиками лука
  • 2 ребра сельдерея, нарезанные
  • 1 ст. л. измельченного чеснока
  • 3/4 чайной ложки кошерной соли
  • 3/4 ч.л. черного перца
  • 1 ч.л. итальянской приправы
  • 2 чашки куриного или говяжьего бульона
  • 1/2 стакана коричневого риса
  • 1 (14,5 унции) банка помидоров, нарезанных кубиками
  • 1 (14,5 унции) банка измельченных помидоров
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • 1 отпуск в отпуске
  • 1 ст.л. вустерширского соуса
  • 1 небольшой кочан капусты, нарезанный

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *