Второе из мяса курицы: Вторые блюда из курицы — 1062 простых и вкусных рецепта приготовления с фото

Содержание

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой

  • Новинка

    MAGGI® На Второе для макарон с курицей в томатно-овощном соусе

    1

  • Новинка

    MAGGI® На Второе для макарон с курицей в тыквенно-овощном соусе

    0

  • Новинка

    MAGGI® На Второе для картофеля под сырным соусом с ветчиной

    5

  • MAGGI® На Второе для жаркого по-домашнему

    5

  • MAGGI® На Второе для солянки с капустой и сосисками

    3

  • MAGGI® На Второе для курочки с картофелем в сливочном соусе

    0

  • MAGGI® На Второе для сочных свиных отбивных в имбирном соусе

    1

  • MAGGI® На Второе для сочных куриных грудок в соусе три сыра

    3

  • MAGGI® На Второе для сочных медальонов из индейки в соусе из итальянских трав

    2

  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного цыпленка табака

    88

    Купить
  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

    123

    Купить
  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы карри

    91

    Купить
  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

    100

    Купить
  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю

    106

    Купить
  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе

    114

    Купить
  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар

    35

  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для Нежного Филе индейки с прованскими травами

    9

  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

    105

    Купить
  • MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски

    97

    Купить
  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

    102

    Купить
  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

    110

    Купить
  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

    113

    Купить
  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

    15

  • MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

    99

    Купить
  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

    107

    Купить
  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

    105

    Купить
  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю

    106

    Купить
  • Новинка

    MAGGI® НА ВТОРОЕ. Для сочного овощного рагу с курицей в духовке

    5

  • Новинка

    MAGGI® НА ВТОРОЕ. Для куриных котлеток с кабачком и соусом.

    1

  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов

    105

    Купить
  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатом и базиликом

    83

    Купить
  • MAGGI® на Второе. Смесь сухая с пакетом для запекания для приготовления сочного цыпленка с ананасами

    1

  • MAGGI® на Второе. Смесь сухая с пакетом для запекания для приготовления сочного мяса по-французски

    3

  • Чахохбили из куриных окорочков

    Куриное мясо, наверное, чаще всего используется для приготовления мясных блюд. Потому что оно недорогое, быстро готовится, легко усваивается организмом. Недаром блюда из него есть в любой национальной кухне.

    Грузинское блюдо чахохбили готовят тоже из курицы. По сути это рагу из курицы, лука, томатов и зелени. Помидоры могут быть свежими, консервированными или в виде томатной пасты.

    Чахохбили от обычного тушёного мяса отличается тем, что оно обжаривается на сковороде без масла. Поэтому курицу лучше выбирать с жирком. Подкожный жир в процессе термической обработки вытапливается, и на нём потом обжариваются остальные овощи.

    Чахохбили по этому рецепту готовят из куриных окорочков. Они достаточно жирные, в них много мяса, которое в готовом виде получается очень сочным и мягким.

    Самый вкусный рецепт чахохбили из куриных окорочков

    By admin,

    Ингредиенты:
    • куриные окорочка крупные – 2 шт.;
    • помидоры консервированные красные – 5 шт.;
    • молотая паприка – 1 ч. л.;
    •  лук – 3 шт.;
    • чеснок – 7 зубчиков;
    •  сахар – 5 г;
    • приправа хмели-сунели – 1,5 ч. л.;
    • петрушка – пучок;
    •  укроп – пучок;
    • уксус – 1 ч. л.;
    • кетчуп томатный – 50 г;
    • молотый кориандр– 1 ч. л.;
    • сливочное масло – 30 г;
    • соль.
    Инструкции:
    1. Куриные окорочка обмойте. Промокните их бумажными полотенцами, чтобы они стали совершенно сухими. Удалите пеньки (остатки перьев), жёлтую ороговевшую шкурку на ножках.
    2. Порежьте на порционные куски. Кожу и жир не удаляйте. Подготовьте остальные ингредиенты.
    3. Луковицы очистите, ополосните холодной водой. Порежьте соломкой.
    4. С консервированных помидоров снимите кожицу.
    5. Вам понадобится сковорода с толстым дном. Поставьте её на большой огонь и хорошо накалите.
      Положите на неё мясо. Обжарьте со всех сторон до жёлтой корочки. Сильно зажаривать их не стоит, так как это не очень хорошо повлияет на вкус блюда.
    6. Переложите окорочка в казан. В сковороду с вытопившимся из окорочков жиром положите порезанный лук и сливочное масло. Спассеруйте до мягкости. Переложите в казан с мясом.
    7. Помидоры разомните в пюре. Полученную массу вылейте на лук.
    8. Поставьте казан на плиту, его содержимое доведите до кипения. Огонь убавьте. Тушите чахохбили с закрытой крышкой 40 минут.
      Добавьте паприку, кориандр, хмели-сунели, измельчённый чеснок, сахар, соль, уксус, кетчуп.
    9. При слабом кипении готовьте ещё 20—30 минут.
    10. Мелко порежьте укроп и петрушку. Выложите мясо в большую тарелку. Обильно посыпьте зеленью. Перемешайте.
    11. Чахохбили из куриных окорочков готово. Приятного аппетита!

    Пошаговые фото приготовления чахохбили из куриных окорочков














    Три блюда из одной курицы – Блюда по-домашнему с фото по шагам рецепта

    Три блюда из одной курицы на Kyxapka.su

    Куриное мясо, как известно, своими полезными свойствам существенно выделяется среди мяса иных животных. В первую очередь в нем отмечается высокое содержание фосфора и железа, магния и цинка, витаминов A, PP, B, Е, C и аминокислот. А минимальное количество жиров и белков позволяет отнести курицу к продуктам диетическим. Кроме того, куриное мясо очень хорошо сочетается фактически со всеми продуктами, что говорит о его универсальности. Вот и в нашем семействе главным мясным продуктом уже на протяжении многих лет является не что иное, как курица. И чего только из нее можно наготовить! Ведь из одной только куриной тушки можно соорудить три разных блюда. Именно об этом и пойдет речь.

    Три блюда из одной курицы на Kyxapka.su

    А начнем с разделывания целой курицы. Я обычно делю ее на три части следующим образом:

    Три блюда из одной курицы на Kyxapka.su

    1. Отрезаю нижнюю часть курицы и подразделяю на окорока и соединяющий их хребет с гузкой (она же попка с хвостиком). Далее окорока разделяю на бедра и голени – получается 4 довольно-таки мясистых кусочка. К ним присоединяю крылышки, срезав с них острые концы. В итоге 6 куриных мясистых кусочков.
    2. Снимаю с каркаса грудки мясное филе и получаю чистую куриную мякоть.
    3. Воссоединяю в одну кучу кончики крыльев, хребет с гузкой и спинку с каркасом грудки.
    Поскольку курочку мы уже разобрали на «детали», теперь в самый раз призадуматься над тем, какие блюда из них можно приготовить.
    Итак, краешки крылышек, хребетная часть с хвостом и основной скелет (спина и костная часть груди) птицы – все это особой мясной ценности не имеет (самый настоящий суповой набор), следовательно, годится только для приготовления диетического нежирного бульона. Кстати, еще кое-какое мясцо с этих костей тоже можно пощипать – любимое занятие моей старшей дочери.

    Три блюда из одной курицы на Kyxapka.su

    А уж из бульона может получиться замечательный супчик любого состава ингредиентов: это может быть, как простенький геркулесовый суп, так и густой суп-пюре, наваристые щи или борщ. Если бульон покажется недостаточно жирным, можно обжарить на масле (растительном или сливочном) лук с морковкой и добавить при приготовлении супа.
    Теперь займемся блюдами вторыми, при приготовлении коих требуются более мясистые куски.
    Первый вариант предлагаемого мной блюда – это зажарить в духовке куриные бедра, крылья и голени с картофелем, предварительно выдержав курицу в каком-нибудь маринаде. Можно упаковать все это в рукав для запекания, или же просто выложить на смазанный противень и запечь в открытом виде – это уже дело вкуса.

    Три блюда из одной курицы на Kyxapka.su

    Второй вариант – плов, приготовленный все из тех же деталей курицы. Разве только эти детали можно использовать в целом виде, либо поделить на более мелкие части.

    Три блюда из одной курицы на Kyxapka.su

    Еще мы частенько используем все эти детали курицы при приготовлении курника.
    В третьем варианте плавно перехожу на блюда из куриного филе. Наиболее нами любимое блюдо из грудки курицы – это куриные котлеты, в которые для мягкости и сочности можно потереть картофель или добавить размоченный хлеб, тертый сыр (твердый либо плавленый) или грибы, разумеется, не забыв посолить, поперчить, бросить яйцо и немного манки.

    Три блюда из одной курицы на Kyxapka.su

    В качестве четвертого варианта предлагаю обожаемые нами куриные оладьи, которые также можно разнообразить всевозможными ингредиентами: грибы и сыр, кабачок и морковь.

    Три блюда из одной курицы на Kyxapka.su

    Филейная часть курочки также годится для приготовления различных салатов, закусочных куриных рулетов или опять-таки плова, курицы в кляре или куриной подливки.
    Помимо же оговоренных вариантов, разумеется, можно любые мясистые куриные куски просто потушить или зажарить на сковороде, отварить (получив при этом опять-таки бульон) – словом, было бы мясо, а уж что из него приготовить всегда можно придумать.
    Дерзайте! Фантазируйте! Экспериментируйте!

    Рецепты с фото готовим дома

    Второе из куриного филе ⋆

    Сочное 2-ое из куриного филе, сытное и смачное

    Ингредиенты для «Второе из куриного филе»:

    • Филе куриное

       —
      800 г
    • Лук репчатый

       —
      1 шт
    • Помидоры черри

      (либо средний помидор 1шт)
       —
      3 шт
    • Яичко куриное

       —
      4 шт
    • Сыр жесткий

      (100г+100г для посыпки)
       —
      200 г
    • Сметана

       —
      5 ст. л.
    • Соль

       —
      по вкусу
    • Перец темный

       —
      по вкусу
    • Чеснок

       —
      3 зуб.

    время изготовления: 60 минут

    Количество порций: 12

    Пищевая и энергетическая Ценность:

    Готового блюда

    ккал


    1912.5 ккал

    белки


    263. 9 г

    жиры


    68.9 г

    углеводы


    44.6 г

    Порции

    ккал
    159.4 ккал
    белки
    22 г
    жиры
    5.7 г
    углеводы
    3.7 г

    100 г блюда

    ккал
    123.4 ккал
    белки
    17 г
    жиры
    4.4 г
    углеводы
    2.9 г

    Рецепт «Второе из куриного филе»:

    1. Куриное филе нарезаем на кубики
    2. Сыр натираем на терке
    3. Лук нарезаем полукольцами, помидоры на тонкие дольки, мелко нарезаем чеснок
    4. К яичкам добавляем сметану, чеснок, соль, перец, взбиваем венчиком
    5. Добавляем половину натертого сыра (100г), перемешиваем, добавляем куриное филе, перемешиваем
    6. Выкладываем в форму (20смх30см либо 25смх25см) застеленную пергаментом
    7. Сверху выкладываем лук, помидоры,
    отправляем в духовку на 30-35 минут, Т 200С (газовая духовка)
    8. За 15минут до готовности посыпаем оставшимся тертым сыром
    9. Приятного аппетита!

    Советы по правильному питанию.

    Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
    Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
    Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

    Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
    За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

    Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
    Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

    Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

    Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

    Поглядите остальные записи рецептов:

    Первые блюда,

    Вторые блюда,

    Салаты и закуски,

    Десерты,

    Соусы,

    Напитки,

    Мясные домашние изделия,

    Рыбные домашние изделия,

    Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

    тут:

    «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

    https://suchanbuks.ru

    Источник

    15 рецептов с куриным мясом от петербургских ресторанов

    От «Ателье Tapas & Bar»

    Тортилья (30 сантиметров) — 1 штука

    Бедро цыпленка в соусе чипотле — 60 г

    Лук маринованный — 5 г

    Кукуруза консервированная — 40 г

    Перец пикилио — 10 г

    Сметана — 20 граммов

    Майонез — 10 г

    Кефир — 10 г

    Том-ям-паста — 3 г

    Чили перец — 2 г

    Стебли кинзы — 2 г

    Гуакомоле — 30 граммов

    Рис отварной — 40 граммов

    Масло оливковое — 2 грамма

    Соль — 2 грамма


    Ингредиенты для гуакомоле:

    Авокадо хаас — 3 штуки

    Чеснок — 1 зубчик

    Перец чили — половинка стручка (10 граммов)

    Лайм — 0,5 штуки

    Томат — 0,5 штуки (60 граммов)

    Масло виноградное или оливковое — 1 ст. л.

    Соль — 6 г

    Кинза — 2 г

    Черный перец — по вкусу


    Способ приготовления:

    Приготовьте гуакамоле: авокадо почистите от кожи и косточки. Чили очистите от зерен и нарежьте мелким кубиком, чеснок натрите на мелкой терке и добавьте к авокадо. Туда же добавьте соль, перец и масло. Раздавите все столовой ложкой или толкушкой и вымешайте до консистенции пюре (чтобы в нем все-таки попадались кусочки авокадо).

    Куриное бедро замаринуйте в соли, перце и оливковом масле. Добавьте соус чипотле, который можно купить в магазине в готовом виде. Бедро обжарьте с двух сторон до полной готовности.

    Лук замаринуйте в соли, перце, сахаре и обычном столовом уксусе 15–20 минут. Кукурузу смешайте с перцем пикилио (он же пименто, или печеный перец, его тоже можно купить в магазине), нарезанным кубиком в пропорции 4:1.

    Майонез соедините со сметаной, кефиром, пастой том-ям, добавьте немного рубленного чили и стебли кинзы. Соус готов.

    Намажьте лепешку гуакамоле, добавьте готовый отварной рис с оливковым маслом, соус и жареную курицу, нарезанную соломкой. Добавьте зелень с маринованным луком и заверните буррито.

    Обеды в офис, строителям, детям

    Компания Foodstep (ФудСтеп) – это комплексное питание с доставкой: комплексные обеды, завтраки, полдники и ужины, а так же выбор блюд по меню.  Работаем с 2002-го года, есть свои столовые и пункты питания.

    Наши козыри: мы кормим детские сады, частные школы и лагеря; один из наших пунктов питания находится в посольстве Великобритании (а уж дети и англичане знают толк в качестве пищи!). 

    Формула наших обедов

    Мы нацелены на успех своих Партнёров, предлагая профессиональное решение по организации качественного питания сотрудников, детей, спортсменов, участников конференций, на строительных и выставочных площадках.

    Наши обеды помогут Вам достигнуть успеха 

    Вы заметили, что работоспособность коллектива падает, когда подходит время обеденного перерыва? В этом нет ничего удивительного: при приближении заветного времени сотрудникам совсем не хочется думать о работе.  Мысли большинства заняты гораздо более приятной темой – что и где сегодня поесть. И, главное, чтобы не отравиться и не разориться.

    Наши обеды в офис с доставкой помогут кардинально решить проблему снижения трудоспособности сотрудников — мы привезем в обусловленное время и место (готовы организовать столовую на предприятии). 

    Формула успеха проста: сотрудник + обед от компании FoodStep = повышение конверсии компании (за счет увеличения трудоспособности коллектива). Не верите? — Проверьте! 

    Почему доставка горячих обедов это выгодно?

    Доставка горячих обедов позволяет решить множество проблем, стоящих перед руководителем любого коллектива:

    • обеспечить сотрудников вкусным, разнообразным и полноценным питанием, включающим все необходимые витамины и микроэлементы для плодотворной работы;
    • уменьшить потери времени на обеденный перерыв, так как вашим работникам не потребуется тратить драгоценные минуты на дорогу до кафе, ждать, пока их обслужат и т. д.;
    • способствовать улучшению взаимопонимания и доброжелательности в коллективе, так как ничто так не сближает людей, как совместный прием пищи.

    Мы предложим Вам обширный выбор свежих и разнообразных блюд, своевременную доставку, при необходимости — свч для разогрева, мармиты и т.п. — все, что необходимо конкретно для Вашей компании.

    Закажите обеды в офис в компании Foodstep – и убедитесь, насколько уменьшились простои вашего коллектива и увеличилась его продуктивность.

    Заказать обеды в офис

    Важно>> Все  блюда готовятся по технико-технологическим картам, в которых отражены нормы закладки продуктов, требования к безопасности и результаты лабораторных исследований продукции (сертификат соответствия ХАССП). Повара 6-го разряда. ООО «ФудСтеп».


     «
    Между хорошим обедом и долгой жизнью только та разница, что за обедом сладкое подают в конце»
    Роберт Льюис Стивенсон

    Как нам разорвать цикл? «Будь спокойным, второй цыпленок»

    «Испуганный цыпленок смотрит на второго цыпленка , чтобы узнать, безопасно ли оно. Когда второй цыпленок счастливо ходит вокруг, это, кажется, сигнализирует первому цыпленку, что все в порядке: Этот второй цыпленок не испуган — и его не ели — поэтому мне должно быть безопасно вставать и ходить. . Когда второй цыпленок обездвижен, первый, кажется, думает: Я не вижу ястреба, но второй цыпленок должен его увидеть, поскольку он еще не встал.Мне лучше остаться там, где я … Цыплята остаются неподвижными дольше всего, когда смотрят в зеркало — они видят свое зеркальное отражение как еще одну напуганную курицу ».

    Противоположность беспокойству: игровой подход к детским тревогам и страхам
    Лоуренс Дж. Коэн, доктор философии

    Что означает концепция Второго цыпленка для нас, родителей? Это означает, что детей смотрят на нас, чтобы определить, является ли мир безопасным или опасным местом. Для наших детей мы второй цыпленок .

    В идеале все родители в мире были бы спокойными секундантами. курица, поэтому, когда тревожные дети смотрят на нас в поисках подсказок о безопасности или опасность, они увидят счастливую и уверенную вторую курицу, радостно прыгать и ясно показывать, что мир безопасен место. Но многие из нас так далеки от этого идеала! И мы хотим исправить наши дети. Мы отвезем их к врачу, терапевту, психологу или психиатр. Мы бросим на это любую сумму денег.Просто исправь мой беспокойный ребенок, пожалуйста. Я не хочу, чтобы они страдали от беспокойства, как я всю жизнь страдала.

    Как родители, а особенно озабоченные родители, мы попробуем все и все, чтобы наши дети были «крутыми», «храбрыми» и «уверенными в себе» или по крайней мере, так кажется остальному миру. Мы должны сделать их таким образом, чтобы их не съели заживо, путешествуя по джунглям наших жестокий и бессердечный мир. Просматриваем таблицы стикеров, награды, взятки, угрозы, принуждение, наказания, крики, книги, фильмы, соревновательные виды спорта (чтобы закалить), исполнительское искусство (чтобы привык говорить перед публикой) и т. д. Это утомительно … и это не работает….вздох … Надо больше стараться, мы говорим, должен быть специалисту, который может помочь, должна быть книга для родителей, которая предложит решение серебряной пули … Может быть, таблетка, которая вылечит беспокойство для детей без побочных эффектов? Это было бы так просто.

    Это не про нас, говорим мы себе. Мы не нуждаемся в ремонте. Мы просто беспокоился о наших детях. В отличие от них, у нас есть веская причина беспокоиться, нервничать, бояться, беспокоиться, потому что мы знаем, как опасен и сложен этот мир.Мы пытаемся их защитить. Мы должны сохранить их в безопасности. Это наша работа как родителей. Их страхи перед монстры под кроватью абсурдны и по-детски. Потому что они дети. Они должны быть беззаботными и просто доверять нам заботу все. Вы видите парадокс?

    Почему-то мы забываем, что тот, кто сказал «детям не о чем беспокоиться, мир »совершенно не помнит, каково было быть ребенком.

    Мы млекопитающие. Социальные животные. Мы живем стаями.В своей книге «Невысказанным голосом: как тело снимает травму и восстанавливает добро», Питер Левин описывает стадо газелей, мирно пасущихся на луг. Потом шелест кустов, мимолетная тень или дуновение незнакомый запах предупреждает одного члена стада. Эта газель застывает в настороженности и готовится к побегу. Другой животные стада мгновенно настраиваются на изменение осанки. Все они сканировать вместе (больше ушей, носов и глаз), чтобы локализовать и идентифицировать источник угрозы. Это то, что наш мозг биологически и эволюционно созданы, чтобы делать. Мы подражаем другим, чтобы обезопасить себя. Если одна птица в стае на земле внезапно взлетает, все остальные птицы сразу же последуют. Единственная птица, которая останется позади, не может жить.

    Представьте себе внезапную встревоженную позу и откат туриста перед ты. Вам действительно нужно увидеть, чего он боится, прежде чем вы? насторожиться и отступить? Это происходит автоматически.Даже когда есть только намек на предполагаемую опасность, исходящую от другого человека, наши осанка, частота сердечных сокращений, глаза, все тело и вегетативная нервная система. система реагирует. Что бы произошло, если бы мы проигнорировали сигналы опасности? Является это разумный поступок? Это то, чему мы должны учить наших детей?

    Поза и мышцы лица сигнализируют об эмоциональном состоянии не только другим, но и нам самим. Это как мы на самом деле общаемся с нашими детьми. То, что мы говорим, имеет значение очень мало по сравнению с невербальными сообщениями, которые мы отправляем каждую секунду, вокруг наших детей.И, к сожалению для нас, озабоченных родителей, это невозможно подделать.

    Заметили ли вы, что когда вы находитесь в окружении спокойных людей, изящная и расслабленная осанка, вас успокаивают и успокаивают их присутствие? Что, если они предложат рефлексивное слушание, сочувствие и сострадание? Что, если они моделируют сострадание к себе?

    Итак, что нам делать?

    Я предлагаю оставить наших детей одних на несколько секунд и уйти. работать над собой и над своим беспокойством.Все эти деньги и время Намного лучше потратить на то, чтобы превратить себя в источник спокойствия, безопасность, уверенность и навыки выживания для наших детей. Если мы займемся наше собственное беспокойство, мы посылаем нашим детям массу положительных сообщений, которые прослужит всю жизнь.

    Например:

    • Ребенок видит, что мама тревожится, и все в порядке. Ребенок получает сообщение: «Нет ничего плохого в том, что я иногда чувствую беспокойство, это совершенно нормально и нечего стыдиться.
    • Ребенок видит, что мама работает над своим беспокойством. Ребенок получает сообщение: «Есть вещи, которые я могу сделать, чтобы уменьшить свое беспокойство, просто скопируйте то, что мама делает (дышит животом, уделяет время себе, положительный разговор с самим собой, сострадание к себе, прогулка, упражнения, просьба о помощи, принимать ванну, играть в игры, разговаривать с другом, пускать мыльные пузыри, обнимаются с домашними животными, создают искусство.) »
    • Ребенок видит, как мама практикует то, что она проповедует.
    • Ребенок становится более открытым и отзывчивым, когда мама делится с ним любимая стратегия релаксации или как она отвечает на свой негативный мысли.

    Некоторые дети более тревожны и чувствительны к воспринимаемому опасность, чем другие дети? Абсолютно. И это отличная тема для другой пост. Тем не менее, я считаю, что независимо от того, насколько чувствительны ваши дети нервная система и являются ли они темпераментно и генетически предрасположен к повышенной тревожности, первая линия атаки в управлении этим беспокойство должно окружать этого ребенка спокойным и расслабленным вторым цыплят или газелей, что позволит их вегетативной нервной системе наконец подвести охрану.

    Эта запись не была размещена ни в одной категории.

    Рецепт второго креольского цыпленка | Все рецепты

    Курица по-креольски II

    Порций по рецепту: 6
    Калорий: 770

    % дневная стоимость *

    белок: 58,8 г 118%

    углеводы: 45.8 г 15%

    пищевые волокна: 5,1 г 20%

    сахара: 32,3 г

    толстый: 39.6 г 61%

    насыщенный жир: 10,8 г 54%

    холестерин: 251,2 мг 84%

    витамин а ме: 1227.9IU 25%

    эквиваленты ниацина: 29,2 мг 224%

    витамин b6: 1,3 мг 78%

    витамин C: 70.8 мг 118%

    фолиевая кислота: 61,6 мкг 15%

    кальций: 94,1 мг 9%

    утюг: 5.4 мг 30%

    магний: 104,3 мг 37%

    калий: 1406,1 мг 39%

    натрий: 545.1 мг 22%

    тиамин: 0,4 мг 37%

    калории из жира: 356

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    ** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

    На основе базы данных ESHA Research © 2018,
    ESHA Research, Inc. Все права защищены

    Chicken Out откроет второе место в Кирквуде этим летом

    Если очередь за дверью в Chicken Out на Delmar Loop была каким-то признаком, то переход от быстрой повседневной концепции жареного под давлением сэндвича с курицей в режим полного расширения был лишь вопросом времени.

    Разумеется, второе заведение планируется открыть этим летом по адресу 10463 Manchester в Кирквуде.

    «Рынок куриных сэндвичей очень конкурентен», — говорит Бен Хиллман из Lewis & Clark Capital, который владеет и управляет концепцией вместе с ресторатором Чарли Даунсом и шеф-поваром Майком Джонсоном, дуэтом, стоящим за другими концепциями ресторанов, включая Sugarfire Smoke House, Sugarfire Pie, Hi -Pointe Drive-In и Cyrano’s Café. «Это захватывающе иметь возможность внести свой вклад».

    Хиллман говорит о творчестве Джонсона, давнего шеф-повара изысканной кухни, который перешел в сегмент fast-casual.Попробовав куриные бутерброды со всей страны, Джонсон пришел к выводу, что «чего-то не хватает», и начал экспериментировать.

    Chicken Out отличается тем, что предлагает соленую, обжаренную в кляре и жареную курицу (обжаренную под давлением), подается с солеными чипсами и майонезом Duke на картофельной булочке Martin’s. (Это та же самая булочка, которую известный ресторатор Дэнни Мейер выбрал для Shake Shack.) Альтернативные варианты сэндвичей включают Cheep and Cheddar, Mo Parm Mo Foul и два жареных блюда, The Fit Chick и Chicken Club.Куриные полоски и три салата (все с курицей) завершают меню.

    Причудливые штрихи и яркие цвета являются частью бренда Chicken Out, о чем свидетельствует дань уважения Delmar Loop любимому сыну, ныне покойному Чаку Берри.

    Меню в локации Кирквуд будет таким же, как и у флагмана, и новые элементы будут добавляться в меню таким же образом. «Наша группа всегда придерживалась беспощадного подхода к творчеству, предлагая специальные блюда в меню», — говорит Хиллман. «Когда особенное блюдо находит отклик, оно время от времени либо появляется снова, либо становится частью стандартного меню ресторана.”

    Одно из различий между местоположениями будет заключаться в способе обслуживания; В локации «Петля» есть окно для посадки, а в локации Кирквуд — услуга проезда. «Наличие автобуса было доказанным преимуществом задолго до COVID», — говорит Хиллман. «Теперь они стали золотыми».

    Ресторан площадью 2500 квадратных футов будет вмещать 40 человек с дополнительными местами во внутреннем дворике — еще одна достопримечательность, важность которой в этом году возросла. «Мы тратим много денег на озеленение и снижение привлекательности», — отмечает Хиллман.

    Хиллман говорит, что в настоящее время ведется строительство здания, которое является частью нового центра, разрабатываемого Nolan Real Estate. Та же команда, которая отвечает за флагман Chicken Out, включая Kaemmerlen Facility Solutions, Ford Hotel Supply и Hello And, будет помогать с новым местоположением. ЛаРон Ричард, генеральный менеджер локации Delmar Loop, будет играть ту же роль в Кирквуде.

    Второе заведение Chicken Out является частью долгосрочного плана развития, по словам Хиллмана, «по доставке лучших жареных сэндвичей с курицей в остальной штат Миссури и за его пределы.«Группа надеется открыть 10 точек в районе метро в течение следующих пяти лет, начиная с еще одного в Сент-Чарльзе, что, как он намекает,« может произойти позже в этом году ».

    Джордж Маэ

    Маэ — главный редактор журнала St. Louis Magazine. Изначально привередливый в еде, он большую часть жизни владел ресторанами или управлял ими. Он начал рассматривать их для УУЗР в 1991 году.

    Читать еще Джордж Маэ

    GIANT более 2 футов высотой Кричащий резиновый цыпленок — 45 Seconds Scream

    Представляем самый большой резиновый цыпленок в мире «Сожми меня» от Animold!

    Какой у него рост? 27 дюймов.Это 2 фута и 3 дюйма. Больше, чем настоящая живая курица, вероятно, больше, чем ваши маленькие дети … стоящие высоко и кричащие изо всех сил.

    Все началось с шутки. Мы построили гигантского цыпленка в качестве дополнения к нашей растущей семье Анимольдов, выдавите цыплят, свиней, единорогов, коров и тому подобное. Спрос поразил нас, и вскоре мы поняли, почему. Люди, такие как мы с вами, начали снимать самые разные безумные видеоролики, на которых они использовали Giant Screaming Mega Chicken во всевозможных сценариях.Достаточно открыть Tik Tok, Facebook, Instagram и другие каналы социальных сетей и набрать Hugmechicken или Animolds, и вы поймете, что мы имеем в виду;

    • Следите за заказом курицы … куриные наггетсы в кафе быстрого питания
    • Посмотрите, как Хауи Манделл сдерживает смех, пока кричащий цыпленок бросает вызов его безразличию
    • Часы использовались в качестве теста в базовом лагере творческим сержантом
    • Ищите людей, пытающихся переиграть это в вирусном #hugmechallenge

    С этим столько всего! Если вы похожи на нас — возьмете куда угодно.
    Супергигантский кричащий цыпленок всегда окружен толпой, и он представляет собой вирусную онлайн-сенсацию, идеально подходящую для безумных шутливых видео!

    Примечание для покупателей: эта курица будет отправлена ​​с быстрой и бесплатной доставкой в ​​течение 2 дней. Если вас интересует определенный цвет, добавьте его в корзину.

    Что говорят наши клиенты?

    «Лучше, чем я себе представлял — я поднимаю кубическую войну на ступеньку выше. Эта курица потрясающая! Она кричит оттого, что кажется вечным, когда ее крепко сжимают.Мой был красным. Мои коллеги меня возненавидят. ХАХАХАХА «

    «ОГРОМНЫЙ хит на Рождество — я подарил это своему лучшему другу в качестве подарка-шутки после того, как посмотрел видео об этом в Интернете и услышал, что он будет» кричать «примерно 45 секунд, если вы выдавите из него весь воздух. Как шутят подарки, это было недешево, но оно того стоило.

    Во-первых, эта штука огромна. Ноги у этой штуки прочные и тяжелые, что приятно, потому что она будет стоять сама по себе, а не лежать где-нибудь в углу.

    Когда она открыла подарок, в доме было три собаки, и они немного сошли с ума. Эта штука громкая. И я почти уверен, что если собака когда-нибудь коснется ее лапами, пройдет некоторое время, прежде чем она будет полностью уничтожена. Это очень толстый пластик / резина.

    В целом я очень доволен своей покупкой! Именно на то, на что я надеялся. «

    «Обожаю — потрясающе. Я подарил это своему брату на Рождество и не могу дождаться, чтобы увидеть его реакцию на это. Когда я впервые обнял его, я так сильно рассмеялся, 10/10 рекомендуется, даже если ваша мама, папа или опекун или все, что у вас есть, не позволяет вам покупать это, пока вы не просите их в течение недели.«

    «Совершенство — эта вещь потрясающая. Самый громкий и самый раздражающий шум из всех, почти похожий на тот шум, который издает Джим Керри в« Тупой и еще тупее », когда он говорит:« Хотите услышать самый раздражающий звук в мире? »Идеальный подарок для вашего подарка. племянница, особенно если тебе не нравится твоя сестра! »

    «Громко кричит — есть красный, хотелось бы, чтобы он был желтым, но он все равно работает. В любом случае, все дело в крике»

    «Вы должны получить этого цыпленка! — Удивительный цыпленок. Огромный! Веселый!»

    «Отличный кляп-подарок — неприятно, но в этом суть.Получатель этого подарка любит его «.

    Как повара из ресторанов, отмеченных звездой Мишлен, готовят корейскую жареную курицу

    В ресторане Hyodo Chicken в Сеуле, Южная Корея, повара Мин Гу Кан и Чанг Хо Шин сосредоточили весь свой опыт работы на кухнях, отмеченных звездой Мишлен, на приготовлении уникального блюда: жареной курицы по-корейски.

    Дуэт делает акцент на высококачественных ингредиентах и ​​уникальном вкусе хрустящей жареной курицы.В их ресторане представлены как хрустящие пикантные блюда, так и острые натертые в сухом виде кусочки, и они постоянно делятся знаниями, которые они почерпнули из своего опыта работы в элитном ресторане, особенно когда дело доходит до самой важной части: жарки курицы. Повара объясняют, что при однократной обжарке влага собирается внутри, а затем капает наружу. Однако если дать курице отдохнуть и обжарить ее во второй раз, мясо впитает сок внутри и останется хрустящим снаружи.Они также демонстрируют еще один профессиональный совет: после первого жарения они протыкают суставы, где могут быть обнаружены тромбы, чтобы выделять кровь во время второго жарения.

    Эти двое тщательно выбирают свежие ингредиенты хорошего качества для своих соусов, приправ и глазурей. «Я думаю, что это один из основных факторов, делающих нашу курицу особенной», — говорит Канг. «Основы кулинарии заключаются в использовании хороших ингредиентов и тщательном их приготовлении». Эта тщательная подготовка демонстрируется в их глазури на основе соевого соуса, на приготовление которой уходит целый день, и включает корейские специи, зерновой сироп, перец шишито и чхонъян, зеленый лук, чеснок, имбирь, сушеный красный перец и зерновой сироп. .В качестве фирменного блюда жареная курица покрывается этим соусом и покрывается жареными анчоусами джири и перцем шишито. «Это также должно быть вкусно», — говорит Канг. «Это то, что мы считаем важным».

    Подпишитесь на Подпишитесь на рассылку новостей Eater

    Самые свежие новости из мира продуктов питания каждый день

    Рецепт жареной курицы по-корейски (сладкий, острый и очень хрустящий!)

    Этот пикантный рецепт жареной курицы по-корейски, обжаренный дважды до хрустящей корочки, очень сладкий и очень вкусный.Этот рецепт специально предназначен для сладкой и острой версии, называемой яннём-чикин, что означает «курица с приправами», но вы можете оставить это блюдо без соуса, чтобы получить потрясающее угощение.

    Что особенного в жареной курице по-корейски?

    Жареный цыпленок по-корейски, также обычно называемый «хурайдэ-чикин», — это жанр корейских блюд, который отличается от американского жареного цыпленка и даже от других жареных цыплят в Азии, таких как японские тори карааге. Если вас интересует происхождение, то американцы, дислоцированные в Южной Корее в конце 1940-х годов, помогли повлиять на жареный цыпленок в Корее.Часто это закуска или закуска, которые можно купить в продуктовых ларьках и ресторанах Южной Кореи, а теперь и Америки.

    В отличие от жареной курицы по-американски, у которой толстая корочка, у жареной курицы по-корейски тонкий внешний слой, сделанный с использованием картофельного крахмала, который обжаривается дважды, чтобы получить хрустящую корочку. В эти дни мне довелось побывать во многих различных корейских ресторанах жареной курицы в США, таких как Bonchon (более 300 магазинов по всему миру), Love Letter Pizza and Chicken и Pelicana (более 2000 магазинов только в Южной Корее).

    После того, как я по уши влюбился в сладкую и пряную жареную курицу Пеликаны, я захотел создать свой собственный рецепт, чтобы приготовить его дома. Поработав и поискав в Интернете какое-либо представление об их рецепте, я получил довольно близкий рецепт. Одна из наиболее важных частей этого рецепта — замариновать мясо, чтобы оно было сочным и сочным внутри. Поскольку вы обжариваете дважды, вы хотите предотвратить его высыхание.

    Курица и ингредиенты маринада

    Для этого рецепта вы можете использовать куриные бедра или крылышки.Я предпочитаю кожу на бедрах, чтобы кожа оставалась жирной. Подготовьте курицу, очистив куриные бедра от костей и / или нарезав крылышки на отдельные части, чтобы крыло и голень были отделены друг от друга (это помогает равномерно обжаривать и есть).

    Для маринада смешайте в миске соль, перец, чесночный порошок, имбирный порошок и луковый порошок. Затем добавьте воду и белый уксус и убедитесь, что все ингредиенты смешаны. Этот маринад получается густым и густым, как яблочное пюре.Если вам все же нужно добавить больше воды, добавляйте по одной столовой ложке за раз. Поместите приготовленную курицу в герметичный контейнер, залейте курицу маринадом и убедитесь, что все кусочки покрыты покрытием.

    Теперь вам нужно мариновать в течение ночи (или хотя бы 12 часов) — я знаю, агония ожидания! Но что замечательно, вы можете подготовить это заранее. Как и в случае с тори карааге, мы поняли, что чем дольше маринуемся, тем лучше вкус. Вы можете мариновать до 18 часов, и все равно (я мариновал не дольше этого)!

    Влажный маринад и мука

    Эта курица очень хрустящая благодаря использованию картофельного крахмала (и двойному обжариванию).Картофельный крахмал также предотвращает слишком быстрое потемнение кожи при двойном обжаривании курицы. Я получил наилучшие результаты, когда использовал соотношение картофельного крахмала и универсальной муки два к одному.

    Один совет, который я бы порекомендовал, — это вынуть маринованную курицу из холодильника как минимум за 30 минут до начала жарки. Таким образом, курица может достичь комнатной температуры и не будет слишком холодной, что может привести к неравномерному приготовлению.

    Для сухого теста смешайте картофельный крахмал, универсальную муку и соль в миске и перемешайте.Возьмите кусок курицы и обмажьте его сухим кляром, пальцами удалите излишки маринада. Обязательно удалите излишки теста и поместите его на решетку. Повторите то же самое со всеми кусочками курицы.

    Приготовление — метод двойного обжаривания

    В кастрюлю с толстым дном добавьте около двух дюймов растительного масла (или другого нейтрального масла) и нагрейте до температуры 375 ° F. Перед добавлением курицы очень важно убедиться, что масло горячее, потому что это может изменить время приготовления.

    Осторожно опустите курицу в масло и не забивайте кастрюлю.Каждая партия должна обжариваться от двух до четырех минут в зависимости от размера курицы — проверьте кусок курицы с помощью термометра, чтобы убедиться, что температура достигает 165 ° F. К этому моменту курица должна быть бледно-коричневой и слегка хрустящей.

    Выньте замес из масла и положите на решетку, выстланную бумажным полотенцем. Я люблю класть курицу по частям на решетку, чтобы знать, какая партия была обжарена первой; Это поможет со вторым жареным картофелем. Убедитесь, что масло снова нагрелось до нужной температуры, и повторите со следующей партией.Осталось

    : один раз обжарить. справа: двойное обжаривание

    После того, как вся курица обжарена, вы хотите снова положить их на порцию двойного обжаривания. Двойная жарка поможет сделать внешний слой очень хрустящим и золотистым, похожим на хрустящий картофель фри из сладкого картофеля и кисло-сладкую свинину. Это также очень важная часть того, что отличает жареный цыпленок по-корейски от других вариантов.

    Жарьте еще две-три минуты, пока цвет не станет золотисто-коричневым. Если вы дотронетесь до жареного цыпленка щипцами, вы сможете увидеть значительную разницу в твердости между цыпленком, который был обжарен один раз, ивторой раз.

    Соус

    Во время жарки курицы можно также приготовить сладкий и острый соус. Этот соус специально создан для яннём-чикин и обычно включает комбинацию годучанга (пасты из ферментированного красного перца чили) и подсластителя, такого как рисовый сироп или мед, а также других специй и ингредиентов. В большинстве случаев этот соус острый из-за годжучана, который продается с разной степенью остроты. Вы можете найти его в местном корейском продуктовом магазине или в Интернете.

    Для этого рецепта я люблю добавлять кунжутное масло в кастрюлю на среднем огне и добавлять измельченный чеснок. Готовьте чеснок, пока он не станет ароматным (около 30 секунд), и убавьте огонь до средне-слабого. Затем смешайте в кастрюле годучхан, мед, соевый соус и кетчуп. Готовьте соус еще одну минуту, пока все ингредиенты полностью не смешаются — вы не хотите кипятить этот соус, так как он уже густой.

    Добавьте курицу в большую миску и полейте ее примерно половиной глазури.Встряхните миску, чтобы полностью покрыть курицу, и добавьте еще соуса в зависимости от ваших предпочтений. Подавайте жареную курицу по-корейски с маринованным редисом дайкон (курица-му), картофелем фри и хорошим холодным пивом. Если вы любите корейскую кухню, вы также можете сочетать ее с острым бульгоги из свинины, корейским картофельным салатом и чапчэ.

    Чем отличается жареный цыпленок по-корейски?

    Жареный цыпленок по-корейски отличается от жареного цыпленка по-американски, потому что в его кляре используется картофельный крахмал, чтобы создать очень тонкий, но хрустящий внешний слой.Его также обжаривают дважды, чтобы создать золотисто-коричневый слой снаружи.

    Почему жареный цыпленок по-корейски такой хрустящий?

    Жареный цыпленок по-корейски очень хрустящий благодаря добавлению картофельного крахмала в тесто и двойному обжариванию цыпленка. Этот второй жареный картофель также избавляет курицу от лишней влаги после первой жарки. Жареный цыпленок по-корейски, как известно, остается очень хрустящим в течение длительного периода времени, даже с глазурью!

    Как называется жареный цыпленок по-корейски?

    Обычная корейская жареная курица называется хурайдэу-чикин, а корейская жареная курица с глазурью из сладкого и острого соуса называется яннём-чикин.

    На что похож жареный цыпленок по-корейски?

    Яннём-чикин, жареный цыпленок по-корейски, заправленный глазурью, имеет подслащенный пряный вкус с нотками специй, таких как чеснок, имбирь и лук.

    Влажный маринад
    • Подготовьте курицу, очистив куриные бедра от костей или разрезав крылышки пополам, чтобы крыло и голени были двумя отдельными кусками (это поможет при жарке и еде).

    • Если вы используете куриные бедра, разрежьте их на кусочки от 1 ½ до 2 дюймов.Мне нравится следить за тем, чтобы на каждом изделии была кожа.

    • В миске смешайте соль, перец, чесночный порошок, имбирный порошок и луковый порошок. Вилкой или венчиком тщательно перемешайте сухие ингредиенты. Добавьте в миску воду и уксус и взбивайте, пока все ингредиенты не смешаются. Ваш маринад должен быть более толстым, как у яблочного пюре. Если вам нужно больше воды, добавляйте по одной столовой ложке за раз.

    • В герметичный контейнер добавьте кусочки курицы и вылейте сверху влажный маринад.Убедитесь, что каждая деталь тщательно покрыта лаком. Оставьте его в холодильнике для маринования от 12 до 18 часов.

    Сухое тесто и жарка
    • Выньте маринованную курицу из холодильника примерно за 30 минут до жарки, чтобы она достигла комнатной температуры. Если вы будете жарить их прямо из холодильника, есть вероятность, что центры будут сырыми, когда снаружи будет правильно приготовлено.

    • В кастрюлю с толстым дном добавьте около двух дюймов растительного масла и нагрейте его до 375 ° F.

    • В неглубокой миске смешайте картофельный крахмал, универсальную муку и соль.

    • Возьмите один кусок курицы, удалите излишки маринада и тщательно покройте его сухим тестом, удалите излишки порошка и поместите на решетку для сушки на противень с половиной листа. Повторите то же самое со всеми кусочками курицы.

    • Перед жаркой убедитесь, что температура масла 375 ° F (повторите это, когда будете делать новые партии). Щипцами осторожно опустите кусочки курицы в масло, но не переполняйте кастрюлю.Обжаривайте каждую партию от двух до четырех минут в зависимости от размера курицы. Время от времени переворачивайте курицу, чтобы обе стороны подрумянились. Используйте термометр, чтобы проверить температуру — курица должна быть 165 ° F. Внешний вид должен быть светло-коричневым. Выньте курицу и положите на решетку, застеленную бумажным полотенцем. Повторите то же самое с остальными кусочками курицы.

    • Второе обжаривание: после того, как все кусочки курицы обжарены, выловите все обугленные или подрумяненные кусочки на дне кастрюли (я люблю использовать небольшое ситечко, чтобы выудить эти предметы).Небольшими партиями дважды обжарьте курицу, снова поместив ее в масло и готовя еще две-три минуты или пока внешний слой не станет очень хрустящим и золотисто-коричневым от среднего до темно-коричневого. Выньте курицу и обсушите ее бумажными полотенцами над решеткой.

    Соус
    • Добавьте кунжутное масло в кастрюлю на среднем огне и добавьте чеснок. Когда чеснок станет ароматным (около 30 секунд), убавьте огонь до среднего и добавьте годжучанг, мед, кетчуп и соевый соус.Перемешайте соус и варите около минуты, чтобы он нагрелся. Вы не хотите варить этот соус только для того, чтобы он немного закипел и подогрел его для курицы.

    • В большую миску добавьте курицу и для начала налейте примерно половину соуса. Смешайте курицу и соус, пока она не станет покрытой, при необходимости добавив соуса.

    • Подавайте курицу с солеными огурцами из редиса дайкон, картофелем фри и ледяным пивом!

    Вам не обязательно использовать соус, если вы хотите съесть корейскую жареную курицу без рецепта — он сам по себе очень вкусный!

    Калорий: 637.4 ккал | Углеводы: 97,8 г | Белки: 26,5 г | Жиры: 17,4 г | Насыщенные жиры: 4,5 г | Холестерин: 65,3 мг | Натрий: 2364,5 мг | Калий: 1029,1 мг | Клетчатка: 6,4 г | Сахар: 35,7 г | Витамин А: 245 МЕ | Витамин C: 6,7 мг | Кальций: 96,8 мг | Железо: 4,6 мг

    Курс: Закуска

    Кухня: корейская

    Ключевое слово: пивная еда, жареный цыпленок, крылышки для вечеринок

    Понравился рецепт? Подпишитесь на мою рассылку!

    Цыпленок | Ядерный трон вики

    Цыпленок

    Активный:

    Может метать оружие

    Стартовое оружие ближнего боя Курицы уникально только для ее персонажа.У нее есть способность метать оружие, которое наносит больший урон по мере повышения уровня. Курица также единственный персонаж, который может остаться в живых после достижения нуля HP.

    «Цыпленок» начинается с экипированным «Куриным мечом» и без боеприпасов.
    Когда здоровье Курицы достигает нуля, она теряет 2 максимальных HP и бегает без головы в течение 5 секунд. Это зафиксирует камеру на текущем положении ее головы, но она будет панорамировать очень медленно, если ее тело приблизится к краю экрана. Получение здоровья в любом случае позволит ее голове вырасти, но максимальное количество здоровья все равно будет снижено на 2, если здоровье пополняется с помощью мини-аптечки или мутации Bloodlust.
    При ходьбе по стационарной аптечке восстанавливается 1 макс. Выбор мутации Last Wish восполнит все потерянные максимальные HP Курицы.
    Аптечки имеют шанс 50% появиться вместо канистр с радиацией, когда у вашего персонажа менее 50% здоровья. Когда дело доходит до этой механики появления, максимальное здоровье Курицы всегда рассматривается как 8 (или 12 с мутацией шкуры носорога). Таким образом, для Курицы менее 50% всегда меньше 4 HP (или менее 6 HP со шкурой носорога).
    Цыпленок без головы может телепортироваться через порталы, ее таймер сбрасывается при загрузке следующей области.Вы также можете оживить себя, выбрав мутации Rhino Skin или Last Wish, когда Цыпленок безголовый внутри портала.
    Цыпленок может бросить свое основное оружие, которое при контакте наносит урон одной цели. Количество урона зависит от уровня радиации Курицы и увеличивается с повышением уровня. На уровне 1 метательное оружие нанесет 24 урона. Каждое повышение уровня увеличивает это значение на 2, достигая 42 урона на 10 уровне (Уровень Ультра).
    Брошенное оружие летит быстро и очень далеко, оно также может отскакивать от стен.Они могут слегка отскакивать от врагов, из-за чего одно брошенное оружие редко наносит урон нескольким врагам. Убийство врага метательным оружием заставляет тело убитого врага лететь дальше, а это значит, что тела также наносят больший урон при ударе. У каждого оружия один и тот же хитбокс при броске.
    Если у вас было два оружия и вы бросили одно, второстепенное оружие становится вашим основным. Если у вас было только одно оружие, после его метания Цыпленок останется с пустыми руками, и брошенное оружие придется подбирать снова.У этой способности нет времени восстановления, что означает, что вы можете бросить оба оружия практически мгновенно.
    Проклятое оружие нельзя метать.
    С помощью Throne Butt метательное оружие пронзает цель, нанося урон за анимацию удара. Оружие летит быстро, и попадание в цель не влияет на его скорость, поэтому противник будет многократно получать урон, только если он достаточно большой.

    Сложнее убить

    Каждый враг, убитый Цыпленком, добавляет 1 секунду к времени, которое она может выжить, оставшись без головы.Таймер не превышает 5 секунд.

    Решимость

    Брошенное оружие телепортируется в слот дополнительного оружия после броска. На оружие, брошенное в портал, не действует.
    Способности Цыпленка позволяют вам играть очень безрассудно, бросаясь прямо в бой и полагаясь на аптечки, которые падают без головы, а затем пытаются получить стационарную аптечку на следующем уровне, чтобы восстановить потерянное максимальное количество HP. Бросок оружия наносит большой урон, особенно если вы бросаете оба сразу, и при этом не используются боеприпасы.Это может спасти вашу жизнь без головы, быстро убивая врагов с высоким здоровьем, находящихся вне досягаемости вашего оружия, и создавая потенциальную возможность выпадения аптечки. Это хороший способ нанести дополнительный урон одному врагу, но его не следует использовать в окружении, если у вас нет второй Ультра Мутации Курицы. Бросьте оружие без боеприпасов. После выстрела бросайте оружие с медленной перезарядкой. Выбросьте оружие, которое не хотите использовать в течение длительного времени. Переместите оружие, которое вы можете использовать позже. Курица также может взять с собой больше оружия в следующую область, просто бросив брошенное оружие внутрь портала.
    Полезные мутации:
    • Rhino Skin — Увеличивает ваш максимальный HP, улучшая вашу выживаемость, особенно если это ваше HP было уменьшено из-за того, что Курица потеряла голову. Вы также можете оживить себя, выбрав Шкуру носорога, в то время как Цыпленок без головы внутри портала.
    • Last Wish — восполнит все потерянные максимальные HP Курицы. Вы также можете оживить себя, выбрав «Последнее желание», когда Цыпленок без головы внутри портала.
    • Жажда крови — пассивная способность Курицы позволяет вам через несколько коротких мгновений после достижения нулевого здоровья нанести как можно больший урон.Если Blood Lust удастся активировать в это время, вы будете воскрешены, что сделает эту мутацию обязательной с точки зрения выживаемости. Лучше всего в сочетании со Стрессом для максимального DPS и шансов на возрождение, когда «мертв».
    • Rabbit Paw — Увеличивает вероятность выпадения аптечки, которая может позволить вам возродиться, если Blood Lust не активируется.
    • Плутониевый голод — уменьшает расстояние, которое вам нужно пройти, чтобы взять аптечку. Облегчает захват аптечек за пределами экрана.
    • Scarier Face — Меньше здоровья врага означает меньший урон, который вы должны нанести, чтобы получить потенциальное повышение здоровья, когда вы без головы.Также увеличивает количество врагов, по которым вы можете выстрелить одним выстрелом из метательного оружия.
    • Стресс — Курица — единственный персонаж, который может выжить с 0 здоровьем. Это позволяет ей достичь 100% -ного увеличения скорострельности без головы.
    • Sharp Teeth — Получив последний удар, вы можете убить кучу врагов вместе с Курицей, эффективно создавая шанс выпадения аптечки, как только она вам понадобится. Урон от Sharp Teeth зависит от того, сколько HP вы потеряли. Это означает, что если у вас осталось 2HP и вы умрете (потеряете голову) от взрыва, нанесшего 10 повреждений, все враги на экране получат 5 повреждений, а не 25.
    • Gamma Guts — Позволяет вам наносить контактный урон, проходя над любым противником без головы.
    • Long Arms — дает вам огромное преимущество над игровым полем, позволяя отражать пули и атаковать врагов Куриным мечом издалека и даже сквозь стены.
    • Ударные запястья — особенно полезны для рукопашного боя, давая вам возможность убивать врагов издалека летающими трупами. Метание оружия заставляет тело убитого врага лететь дальше, что означает, что тела также наносят больший урон при ударе.Ударные запястья усиливают этот эффект.
    • Throne Butt — Добавляет AOE-урон к активной способности Chicken, которая может выстрелить в ряд врагов, создавая потенциальные капли аптечки.
    • Euphoria — облегчает отражение снарядов холодным и метательным оружием, если у вас также есть тронный приклад.
    • Extra Feet — Позволяет вам быстрее подбирать метательное оружие и далекие аптечки и подбирать их.

    Метод разблокировки

    Курица открывается после достижения секретной области Джунглей.
    • До мутации Цыпленок был обычным цыпленком.
    • Может показаться, что Цыпленок и раньше тренировалась в боевых искусствах, но всему она научилась из фильмов.
    • Цыпленок смотрит по телевизору следующие фильмы:
    • Цыпленок любит свой меч.
    • Имея 1 максимальное здоровье в качестве Курицы и заряженного Сильного духа, сила Сильного духа ограничится и спасет вас от смерти только один раз. После этого его нельзя будет перезарядить, если вы не восстановите потерянное максимальное здоровье. Взятие Короны смерти в этой ситуации снижает ваше максимальное здоровье до 0, Курица появляется без головы, истекает кровью и умирает.
    • Цыпленок был добавлен в Nuclear Throne в обновлении №7.
    • До обновления №50 потеря головы Курицы не уменьшала ее максимальное здоровье. В обновлении №90 он был изменен с 1 максимальной потери здоровья на 2.
    • До обновления № 76 Цыпленок использовала Замедленное движение как свою особую способность. Она могла замедлять время в небольшом радиусе вокруг себя. Способность выдвинула на первый план целую кучу ошибок, и «нанес больше повреждений, чем стоил, замедляя игру, которая должна быть быстрой». Throne Butt позволял Цыпленку двигаться с нормальной скоростью при использовании замедленного движения, во время которого у нее была другая анимация бега.
    • Обновление №76
    • также изменило обе сверхмутации цыпленка. Сложнее убить раньше, чтобы удвоить время, в течение которого Цыпленок может выжить без головы. Вторая Ультра Мутация Цыпленка была названа Focus и значительно увеличила радиус Slow Motion.
    • До обновления №86 Бросок оружия Цыпленка наносил 24 урона, независимо от ее уровня.
    • Chicken напоминает игрового персонажа из другой игры Vlambeer Super Crate Box.
    • Если вы оставите Куриный меч в области Пустыни 1-1 и зациклите игру, вы найдете Черный Меч рядом с точкой возрождения в Пустыне 1-1.Изначально это оружие ближнего боя, похожее на Куриный меч, но оно получает увеличенную дальность и урон, когда Курица без головы. Вдохновением для создания «Черного меча» послужила старая традиция «Проклятого меча» в культуре самураев и фильм «Меч судьбы ». В подсказке экрана загрузки Black Sword упоминается, что Цыпленок его боится.
    • Цыпленок может накормить замороженный цветок трупа и войти в джунгли без головы.
    • Можно увидеть финал, когда Цыпленок без головы.
    .

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *