Грудка куриная на второе: Куриная грудка на второе — 250 рецептов

Содержание

👌 Вторые блюда из куриной грудки, 143 вкусных рецепта с фото 👌 Алимеро

Куриная грудка в медово-горчичном со…

И опять у меня куриная грудка.  И, как ни странно, не надоела! Домашние не против, а я люблю экспериментировать с этим видом мяса. Впрочем, сегодняшний мой рецепт экспериментом назвать нельзя – это по…

Фаршированные куриные грудки

Эти куриные рулетики я впервые попробовала на Дне рождения моей знакомой-повара. Блюдо оказалось настолько вкусным, что мне сразу захотелось взять рецепт. Собственно, фаршированные куриные грудки – бл…

Оладьи из куриной грудки и кабачков

Завал кабачков на балконе даёт о себе знать)) Приходится ломать голову над тем, что из них приготовить. Да так, чтобы было повкуснее ;) По-моему, кабачок по многим параметрам — уникален. Он низ…

Курочка с помидорами и баклажанами в…

Сегодня на повестке дня еще один замечательный рецепт, который вы можете взять себе на заметку. Это курочка, запеченная с помидорами и баклажанами в духовке.   Сейчас лето, самая любимая моя пора…

Романтический ужин. Быстрая и сочная…

Когда заходит речь о романтическом ужине, для меня это означает обычно минимум времени, потраченного на кухне. Я лучше наглажу себе воланы. Или накручу кудри. Или ещё кое-что улучшу в своей внешности,…

Куриная грудка в сливочном соусе

Мне очень нравится готовить из куриного филе, потому что всегда получается вкусно, а времени на приготовление уходит немного. Сегодня я хочу рассказать, как приготовить нежнейшую куриную грудку в слив…

Лучший способ приготовить куриную гр…

Этот рецепт куриных грудок идеален, если вы хотите приготовить что-то быстрое и лёгкое на ужин. Рецепт особенно хорош, когда вы очень заняты, но есть огромное желание приготовить вкусное блюдо. Грудки…

Куриная грудка на пару в мультиварке

Я собираюсь приготовить замаринованную в ароматных травах и соевом соусе куриную грудку. Готовить буду в мультиварке, на пару. Курочка получится сочной, нежной и абсолютно диетической. Быстрый, полезн…

Маринованная куриная грудка в горшоч…

В моей семье все очень любят куриную грудку. Благодаря тому, что я стараюсь готовить её максимально разнообразно, она никогда нам не надоедает. Но я вам честно скажу — маринованная грудка в горшочках…

Куриная грудка, фаршированная сыром

 Мои домашние любят блюда из курицы. Куриная грудка — не исключение. Но часто она получается суховатой в силу особенностей этого мяса. Я нашла способ приготовить грудку таким образом, чтобы она остава…

Куриная грудка в фольге с соевым соу…

Все полезное – невкусно. Так считают многие. И совершенно напрасно. Я часто готовлю куриную грудку, пробуя разные низкокалорийные варианты ее приготовления. Моя семья ничего не имеет против таких кули…

Бефстроганов из куриной грудки

Boeuf с французского — говядина. Поэтому бефстроганов — изначально блюдо именно из этого вида мяса. Но ведь русский народ не скупится на эксперименты! Тем более, что это блюдо как раз русской кухни. Т…

Вкусный куриный салат за 15 минут

Сегодня готовим необычный и очень вкусный куриный салат, рецепт которого был создан свыше 50 лет назад и впервые представлен на торжественной коронации Елизаветы II. Ароматный холодный салат историчес…

Курочка в одежке

В последнее время, когда я встречаюсь с подружками, они меня просят поделиться каким-нибудь вкусненьким и бюджетным рецептом. И я не могу отказать.   Я люблю курочку, но также заметила, что люди…

Куриная грудка с брокколи

На мой взгляд, сочетание курицы с зелёными овощами, коим является и брокколи, одно из самых замечательных! Если вы тоже так считаете, welcome to my topic ;) По-моему, брокколи — один из самых в…

Куриная грудка в овощах с вермишелью

Это второе блюдо всегда будет актуальным — и на завтрак, и как второе к обеду, и вечернюю трапезу украсит, насытив все семейство. Не знаю, как кто, но я обожаю готовить из курицы. Чаще стараюсь бра…

Отбивные из куриной грудки в шубке

Есть такие рецепты, которые независимо от разнообразия вкусов людей, нравятся практически всем. Сейчас я представляю вашему вниманию блюдо, за которое могу поручиться – это очень вкусно, а, главное, н…

Запеченная куриная грудка А-ля бужен…

Куриная грудка – замечательный продукт. Не только потому, что вкусная и полезная, но и потому, что это с ней можно вдоволь пофантазировать. У нас куриное филе на столе бывает часто, поэтому и ищу инте…

Паста с курицей в сливочном соусе

Эта паста из разряда быстрых блюд. Но полноценных. Кроме того, соус может и в холодильнике полежать, а свежую пасту на второй день сварить несложно, так что я смело назову эту пасту ещё и практичным р…

Шашлык из куриной грудки в кефире

Лето, дача, запах клубники и море цветов. И, конечно же, приятный запах шашлычка.  Мы часто готовим на мангале курицу, а именно – куриную  грудку. Перепробовали много рецептов и вот уже довольно долго…

Домашние наггетсы в хрустящей паниро…

Наггетсы – это обжаренная в панировке филейная часть курицы без костей. Панировка придает мясу хрустящую корочку и ровный красивый цвет. Именно по этой причине наггетсы и приобрели свою популярность….

Куриная грудка с грецкими орехами

Если хочется приготовить обычную куриную грудку, чтобы было не обычно, — я делаю ее с грецкими орехами. А чтобы было совсем-совсем необычно, можно нафаршировать ее смесью грецких орехов, сыра, чеснока…

Куриная грудка с черносливом и чесно…

Кто-то считает, что курица с черносливом – это «компот в мясо». А я очень люблю сочетание куриного мяса, чернослива и чеснока. Сейчас, в сезон заготовки чесночных стрелок, я иногда использую их вместо…

Кесадилья с курицей и овощами

Кукурузные тортильи я затевала, чтобы приготовить кесадию или кесадилью, что, собственно, одно и то же,  а разница всего лишь языковая (испанский язык или испанский в Мексике).   Кесадилья дословно…

Рулетики из куриной грудки

Это блюдо необычное и очень вкусное, но для его приготовления нужно приложить немного усилий.   Для приготовления рулетиков нужно взять бекон или буженину.  Бекон мелко режем кубиком….

Вкусная куриная грудка

Я всегда любила куриную грудку. Она никогда не казалась мне сухой и «деревянной». Однако есть масса способов сделать её ещё вкуснее, ещё сочнее! Одним из них я хочу поделиться сегодня с вами… ;)…

Нежные улитки из куриной грудки

Наверное, постоянные читательницы Алимеро заметили мою любовь к блюдам из курицы. А если быть точнее — из грудки.  Родилась эта любовь не на пустом месте 🙂 Помимо вкусовых качеств и хорошей ус…

Куриная грудка в сливочном соусе с м…

Начав эксперименты с добавлением мака в несладкие блюда с сырных печений, я продолжила их с куриной грудкой… Мне кажется, любителей курицы условно можно разделить на две категории. Одна предп…

Рис с куриной грудкой в пиве

Рецепты на пиве я очень люблю, но готовлю не так часто. Отдельно для этого пиво практически не покупаю. А то, что появляется в моём доме для прямого назначения, обычно бывает в небольшом количестве….

Гнезда из макарон с куриной грудкой…

Готовить гнезда из макарон я люблю. Вы уже знаете об этом, поскольку я уже вам об этом говорила. А вот то, что эти гнезда можно готовить и в мультиварке — это осталась за кадром. Теперь я хочу открыть…

Куриная грудка с яблоками

Мой рецепт придется по вкусу любителям куриного мяса и яблок. Без этого фрукта я не могу прожить ни одного дня. Очень люблю использовать его в приготовлении мяса. Мясо с яблоками — это вкусно! Куриное…

Пастрома из куриной грудки

Недавно где-то на просторах интернета мелькнуло незнакомое для меня слово, а под ним очень аппетитные фотографии.  Естественно, я сразу захотела сделать это мясное блюдо. Ведь я давно ищу и пробую раз. ..

Куриная грудка, томлёная в молоке

Как сказала однажды во время похудения моя подруга Света: «Я теперь знаю 1000 и 1 способ как приготовить грудку!» Мне запомнилась эта фраза 🙂 Так как курица довольно часто присутствует в меню моей се…

Фаршированные куриные грудки к празд…

В ваше праздничное меню ко Дню Победы предлагаем включить фаршированные куриные грудки со сливочной шпинатной начинкой. Блюдо готовится очень просто и получается невероятно вкусным и нежным. Фарширова…

Запеченная куриная грудка с помидора…

Куриная грудка — очень вкусное и полезное мясо, готовится быстро и просто. В сочетании с овощами и сыром получается сочной и аппетитной. Побалуйте свою семью куриной грудкой с помидарами и баклажанами…

Пикантные перчики, фаршированные кур…

Я очень люблю болгарские перцы. Причём абсолютно в любом виде и в составе любого блюда — в яичнице, шаурме, лечо, разных салатах. А фаршированные перчики — это вообще неземное лакомство! Но в э. ..

Куриная грудка в сметане с кокосовым…

Куриная грудка в сметане — это сегодняшний наш обед. Вкусный такой обед получился. Сытный и колоритный. Думаю, всем, кто решит повторить этот рецепт на своей кухне, блюдо тоже понравится. Пока я ра…

Отбивные из куриной грудки с грибами…

Ну, вот и наступил пятничный вечер, позади тяжелые трудовые будни, впереди выходные с семьей. Поэтому сегодня я решила побаловать моего любимого мужчину вкусным и сытным блюдом – куриными отбивными с…

Фаршированные куриные грудки по реце…

Когда я увидела этот рецепт в исполнении британского повара Джейми Оливера, решила сразу же воплотить его у себя на кухне. Вроде бы и ингредиенты все знакомые, но сочетание продуктов, техника приготов…

Сочная куриная грудка в мультиварке

Куриная грудка, пожалуй, одно из любимых мясных лакомств, большей части женского населения, ввиду незначительной калорийности приготовленных из нее блюд, но при этом, данная часть тушки содержит больш. ..

Нежный шашлык из куриной грудки

Почему-то я часто слышу о том, что куриная грудка — сухая. Конечно, белое мясо в любом случае отличается от красного. Однако всё зависит от того, как его приготовить! Сегодня я предлагаю окунут…

Куриная грудка в картофельно-сырном…

На праздники я со своей семьей уехала к родителям. Дорога нам предстояла длинная, так что с собой нужно было взять перекусить что-то вкусненькое и сытное. Куриная грудка лучше всего подходит для приго…

Куриная грудка с ананасом

Совсем недавно на страничках Алимеро я рассказывала вам о чудесном салатике. В его основе была хорошая и вкусная пара — сыр и ананас 🙂 Сегодня же у меня не менее замечательное трио — к этим ингредиен…

Сочные куриные грудки с овощами за 2…

Сочные куриные грудки с овощами — идеальный вариант для быстрого и вкусного семейного ужина. В качестве овощного гарнира в рецепте используем спаржу и помидорки черри. Также прекрасным дополнением к к…

Куриная грудка под сливочным соусом…

Сочетание белого мяса и сливок – это всегда очень вкусно. А так как совсем недавно у нас в доме появилась мультиварка, то я решила приготовить курицу под сливочным соусом именно в ней.   Курочка под…

Куриная грудка со шпинатом

Не только я, а и многие из нас часто задаются вопросом — как бы съесть чего-нибудь этакого и не поправиться? Легко! Просто нужно готовить сбалансированную пищу. Причем, применяя продукты, которые насы…

Куриная грудка в имбирно-апельсиново…

Очень люблю съесть на ужин кусочек вареной куриной грудки и какой-нибудь легкий салатик. Недавно наткнулась на рецепт – отличную альтернативу вареной грудке.   Обилие специй и апельсиновый сок делаю…

Вкусное тушеное куриное филе с болга…

Тушеное куриное филе с болгарским перцем – это отличное диетическое блюдо, которое получается еще и очень вкусным.

  Готовится оно очень просто и относительно быстро, продукты используются самые обы…

Куриная грудка в необычном кисло-сла…

Часто готовите куриные грудки? Хотите сделать их сочными и нежными? А ощутить новый вкус с интересным соусом? Если на все мои вопросы ваш ответ «Да», то этот рецепт для вас! ;) Этот рецепт я по…

Как вкусно запечь куриные грудки в д…

Чтобы вкусно запечь куриное мясо в духовке, не нужно обладать исключительными кулинарными навыками. Да, это очень просто, но всё же свои нюансы здесь есть. Сразу стоит сказать, что для этого понадобит…

Куриные отбивные

На мой взгляд, курица — более универсальный «материал» для готовки, чем любое другое мясо или рыба. По крайней мере, разнообразные вариации её приготовления в моей голове возникают значительно чаще….

Нежнейшие куриные грудки в ароматном…

Нежнейшие куриные грудки в ароматном горчичном соусе — быстрое и аппетитное блюдо, которое вы захотите приготовить и в будний, и в праздничный день. Вкусные, сочные, невероятно нежные куриные грудки п…

Куриные грудки в пивном кляре за 30…

Сегодня готовим куриные грудки очень необычным, но в тоже время простым способом — в пивном кляре. Небольшие кусочки куриной грудки обжариваем во фритюре, от этого они получаются хрустящими и очень со…

Жареная курица в маринаде

Способ приготовления курицы — очень важный элемент. Ведь большинство из нас в основном предпочитает этот вид мяса. А что — не так дорого, полезно и такой масштаб фантазии! Поспешу предупредить — б…

Куриная грудка в тесте с кунжутом

Работать со слоеным тестом — одно удовольствие. Одно из удобств — тесто можно купить в готовом виде, не думая о том, что что-то может получиться не так во время его приготовления. Я больше всего лю…

Куриная грудка с помидорами и сыром

Сегодня хочу продолжить тему здорового и правильного питания. К нему, по-моему, рано или поздно приходит каждый. И не потому, что это для фигуры хорошо. Здоровое питание на то и здоровое, что направле…

Куриная грудка под помидорами

На мой взгляд, лето — замечательный сезон именно в плане того, что можно покупать/выращивать и есть овощи и фрукты местные, а не привезённые из далёких стран.  Впрочем, даже в летнее время не в…

Курица терияки за 30 минут

Хочется чего-нибудь душевного и сытного? Зимой всегда так. Приготовим сегодня популярное и яркое японское блюдо — курицу терияки. «Терияки» — японский соус, который готовится на основе соевого с добав…

Пиката из куриной грудки с соленым о…

Это блюдо полюбилось мне еще зимой, когда в моем рационе куриной грудки было очень много, а самые известные способы ее приготовления мне уже настолько приелись, что при одном упоминании словосочетания…

Куриные грудки в маринаде из хурмы

Хурма, все-таки, продукт на любителя. Если выбрать слишком незрелую – удовольствия от нее будет мало. Поэтому, когда в ближайшем магазине появилась незрелая, но очень доступная по цене хурма, я подума…

Куриная грудка с солеными огурчиками…

Куриная грудка — любимый продукт всех, кто старается организовать для своей семьи и себя полезное питание. Эта часть курицы славится своими диетическими преимуществами. Увы, ее неправильное приготовле…

Куриная грудка с болгарским перцем и…

Ну и что, да, люблю курицу. Ну и пускай на завтрак, в обед и ужин. Грудка ж – это диетический продукт и огромное поле для фантазии и экспериментов, который и на праздничном столе будет ярко выделяться…

Куриная грудка с яблоками и горчицей

Мне нравятся блюда, которые не требуют нескольких часов приготовления, но при этом могут порадовать новым вкусом. Куриная грудка с яблоками — как раз из таких! Больше всего меня заинтриговало т…

Куриная грудка с персиками в соусе Т…

А вы давно готовили курочку? У меня в последнее время такое чувство, что курочка либо определенные ее части чаще всего появляются на нашем столе из мясных продуктов. Это и не удивительно, ведь у куриц…

Как приготовить куриную грудку быстр…

Предлагаем вашему вниманию быстрый и вкусный рецепт приготовления куриной грудки. Вам понадобится, собственно, только 3 ингредиента — курица, сливочное масло и приправы для получения сочной, ароматной…

Куриная грудка с мёдом и лимонным пе…

Однажды мне очень понравился рецепт грудки в кисло-сладком соусе. Тогда я готовила интересную заправку на основе ягод — смородины и крыжовника. К сожалению, сейчас у меня нет их в наличии даже в замор…

Вкуснейшая курица карри по-китайски

Открываем для себя сегодня китайскую кухню и готовим вкуснейшую курицу карри по-китайски. Китайские кулинары добавляют в блюда с карри свои традиционные ингредиенты — имбирь, чеснок и соевый соус. Соу…

Куриные шашлычки с нежным соусом

Как приготовить куриную грудку нестандартно? Сделать эти замечательные шашлычки! Во-первых, они получаются очень вкусными, благодаря особому маринаду, а во-вторых, их внешний вид радует глаз и делает. ..

Куриная грудка с томатами под сыром…

Вчера приезжали в гости родители, а сегодня уже и уехали. Не успели толком наговориться, насмеяться, натешиться и отскучаться. Так всегда, когда живешь далеко, то хочешь видеть чаще и не замечаешь это…

Куриное филе в пряной панировке на ш…

Я, как большая поклонница курочки,  очень стараюсь разнообразить ее приготовление. Сегодня хочу показать вам, как из обычного филе сделать прекрасное блюдо, которое точно не оставит вас равнодушными….

Идеальные куриные грудки в духовке

Куриную грудку довольно тяжело испортить, поэтому это идеальная часть курицы для готовки. Сегодня мы расскажем, как не просто её хорошо приготовить, а сделать это идеально. На выходе получится блюдо,…

Куриные грудки, запечённые с овощами…

Эту аппетитную курицу с картофелем, стручковой фасолью и оливками так легко приготовить! Она идеально подходит для семейного ужина — блюдо невероятно сытное, по-домашнему уютное и, конечно же, очень в. ..

Чесночная пастрома из куриной грудки

Это блюдо готовится по времени очень долго, но сам процесс его приготовления занимает не более 20 минут. Этим-то оно мне и нравится, ведь, когда приходишь вечером домой после трудного дня, сил готовит…

Волшебные горшочки с курицей и овоща…

Жаркое в горшочках — одно из самых аппетитных и привлекательных домашних блюд. А осенью и зимой такое второе блюдо покорит всех, особенно любимую семью, ведь запеченное в духовке ароматное блюдо из ку…

Сытное жаркое из курицы и овощей

Когда речь идёт о жарком, то мы сразу представляем очень сытное и многокомпонентное блюдо. В этом случае всё так и есть: мы получим очень нежную курицу, тушёную с овощами и специями. Такое жаркое позв…

20 потрясающих блюд из куриной грудки, перед которыми вы не сможете устоять

Onedio избранное > Женщины-

diodaryaПользователь Онедио

Есть куриная грудка, но нет идей, как её оригинально приготовить? Мы дадим рецепты 20 блюд, от которых ваши гости будут без ума.

Источник: https://1000.menu/catalog/kurinaya-grudk…

1. Куриная грудка в рукаве в соусе Сацебели

  • Режем курицу на крупные куски.

  • Затем кладём куриные кусочки в рукав, добавляем соль и соус Сацебели.

  • Перемешиваем, протыкаем рукав для запекания в нескольких местах и ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 30 минут.

2. Шницель из куриной грудки

  • Потребуются куриные грудки – белое мясо, желательно филейные его части. Каждую грудку мы разрезаем вдоль волокон пополам. 

  • Затем взбиваем вилкой в миске яйцо, солим его, перчим, всыпаем приправу, доливаем чуть воды. 

  • Ставим миску рядом с плитой. В другую миску всыпаем муку. 

  • Разогреваем на сковороде большое количество растительного масла, чтобы мясо могло поджариваться одновременно со всех сторон.

  • Каждый пласт грудки обмакиваем в яйце, затем в муке, в яйце, в муке. И жарим в масле с обеих сторон примерно три минуты.

3. Куриное филе в сухарях

  • Курицу нарезать на средние куски, посолить, поперчить, добавить специй. 

  • Хлеб нарезать кубиками и порубить в блендере, посолить, поперчить, добавить чесночный порошок, тертый пармезан, луковый порошок, перемешать. 

  • Отдельно взбить яйца, смешать их с сухарями. 

  • Положить сюда же куски курицы, обвалять их в сухарях и обжарить в сковороде на растительном масле с обеих сторон на среднем огне.

  • Переложить на бумажное полотенце, дать впитаться лишнему жиру и подавать к столу.

4. Куриный шашлык в беконе

  • Куриное филе порезать на кусочки примерно 2х2 сантиметра.Посолить, поперчить. 

  • Полоски бекона разрезать пополам. Каждый кусочек курицы обмотать беконом и насадить на шпажку.  

  • Разогреть духовку до 170-180 градусов. На решетку положить шпажки с шашлыком. Вниз поставить поддон для сбора жира.

  • Жарить шашлык 15-20 минут.

5. Пасторма из куриного филе в винном маринаде

  • В стакане воды растворяем соль. Филе промываем и опускаем в соленую воду, чтобы мясо полностью ей покрылось, оставляем в прохладном месте на 4 часа.

  • Мясо вынимаем, споласкиваем, связываем плотной ниткой.

  • Подготавливаем смесь для обмазывания: Мёд растопить на паровой бане, в него добавляем растительное масло, чеснок (измельченный), перец и орех.

  • Связанное филе смазываем смесью.

  • Духовку разогреваем до 250 градусов. Грудки выкладываем на смазанный маслом противень, запекать 15 — 20 минут.

  • Духовку отключаем, оставляем в ней мясо до полного остывания. Убираем нитки и нарезаем филе на порционные кусочки

6. Куриный рулет с черносливом

  • Удаляем косточку из куриной грудки и разделяем её на 2 кусочка.

  • Отбиваем мясо.

  • Чернослив тщательно промываем и запариваем кипятком на 10-15 минут. Сливаем воду и измельчаем чернослив.

  • Каждый кусочек куриной грудки солим, приправляем специями и кладём чернослив. каждый кусочек сворачиваем в рулетик.

  • Заворачиваем каждый рулетик в фольгу. Кладём на противень и отправляем в духовку, разогретую до 180-200 градусов, на 1 час.

  • Готовые рулетики достаём из духовки и слегка приоткрываем, чтобы выпустить пар.

7. Куриная грудка с сыром в духовке

  • Промыть куриные грудки, обсушить и порезать на порционные куски. 

  • Слегка отбить их, посолить и поперчить. 

  • Уложить грудки на застеленный фольгой противень, сверху присыпать измельченным луком. Каждый кусок смазать майонезом и присыпать тертым сыром. 

  • Отправить наше блюдо на 35-40 минут в духовку, разогретую до 200 градусов.

8. Диетические рубленые котлеты из куриной грудки

  • Смешиваем 3 яйца, крахмал и майонез. 

  • Смешиваем до однородной массы.

  • В блендере рубим зелень, лук и чеснок. Если под рукой нет комбайна для рубки, можно нарезать мелко руками, или пропустить через мясорубку.

  • Далее рубим сами филе. Если нет комбайна, можно порезать мелкими кусочками, но не пропускать через мясорубку. 

  • Теперь все ингредиенты смешиваем в одной глубокой миске. Вливаем наш заранее подготовленный соус, и все хорошо вымешиваем. На этом этапе солим. Накрываем пленкой и отправляем на 30 минут в холодильник.

  • Расстилаем фольгу на противне.

  • Наливаем на сковородку немного масла и чуть обжариваем на сковороде.

  • У нас не стоит задача зажарить до готовности. Мы должны просто обжарить до золотой корочки.

  • Далее выкладываем на подготовленную нами фольгу наши котлетки.

  • Хорошо укрываем сверху и отправляем в духовку на 1 час.

9. Куриный рулет с солёными грибами

  • Филе по одному выложить на рабочую поверхность, накрыть пленкой и отбить.

  • Грибы и каперсы нарубить ножом, смешать. Лук и чеснок мелко нарезать. 

  • Масло разогреть на сковороде, положить лук и чеснок; готовить 4–5 мин. 

  • Снять с огня, добавить лук к грибной смеси. 

  • Приправить кервелем. 

  • Выложить фарш на филе, свернуть. 

  • Плотно завернуть каждое филе в пленку, опустить в кипящую воду на 7–8 мин., затем вынуть, снять пленку и тонко нарезать поперек. 

  • Подавать со сметаной.

10. Куриная грудка, маринованная в апельсине и имбире

  • Готовую грудку нарезаем на небольшие кусочки шириной 2-3 см.

  • Добавляем к ней мелко нарезанный чеснок (можно пропустить через чеснокодавку), имбирь (лучше натереть на терке), апельсиновую мякоть вместе с цедрой, приправляем все горчицей и специями, заправляем маслом. 

  • Полученное филе убираем в холодильник и даем промариноваться некоторое время.

  • Готовое мясо порционно обжариваем на растительном масле до получения красивого поджаристого цвета на среднем огне.

11. Шашлык из куриной грудки в духовке

  • Куриные грудки нарезаем на средние кусочки, перекладываем в миску , поливаем соевым соусом, добавляем специи: приправа для курицы и гранулированный чеснок.

  • Оставляем мариноваться на 20 мин. Курочка хорошо впитает в себя соус. 

  • Тем временем маринуем лучок. Можно обычный белый лук, можно красный (смотрится красивее ) луковицы нарежем тонкими полукольцами или кольцами.

  • Выкладываем в миску, добавляем мелко нарезанную кинзу и петрушку (на любителя) сахара и соли., далее смешиваем уксус с водой , это уже на ваш вкус по количеству уксуса и заливаем лучок.

  • Мясо готово к запеканию.одеваем кусочки на зубочистки , каждый кусочек отдельно. Выкладываем на решетку и отправляем в заранее разогретую до 220° духовку.

  • Запекаем около 30-35 мин. до того момента пока мясо станет красивого золотистого цвета. Украсить луком и любым соусом на ваш вкус.

12.

 Курица в кляре
  • Итак, начинаем мы с того, что разделяем куриную грудку на два больших и два маленьких кусочка куриного филе. 

  • Два маленьких кусочка кладём в прочный пакет и хорошенько отбиваем. Большие же кусочки разрезаем примерно на 3-4 части и также хорошо отбиваем в прочном пакете. 

  • Теперь подготовленное куриное филе солим и перчим по вкусу. 

  • Теперь перейдём к приготовлению кляра. Для этого смешиваем яйцо, майонез, соль и муку, хорошо всё перемешиваем. 

  • Теперь обмакиваем каждый кусочек отбивной в этом кляре и помещаем на сковороду с раскалённым маслом. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. 

  • Когда вся курица будет готова, помещаем её на блюдо с листьями салата и зелени и подаём к столу.

13. Куриные котлеты по-киевски

  • Предварительно размягчить сливочное масло. 

  • Шнитт-лук и петрушку мелко нарезать. Чеснок можно также нарезать или пропустить через чесночницу.  

  • Далее нужно, сперва обварив лимон в кипятке, выдавить из него сок, а цедру перетереть. 

  • После этого, тщательно перемешать в мисочке масло, шнитт-лук, петрушку, чеснок, лимонный сок и цедру. 

  • Полученную смесь охладить в морозилке. Для этого лучше всего завернуть её в пищевую плёнку или фольгу.

  • Затем обработать курятину. Делается это так: сначала промыть грудки, затем завернуть в полиэтилен или просто положить в пакет и аккуратно раскатать скалкой на столе. Цель – сделать их достаточно тонкими. Отбивать их при этом не рекомендуется.

  • После этого следует посолить курятину и поперчить — по вкусу.

  • Далее, каждый кусок нежной птичьей грудки нужно свернуть таким образом, чтобы можно было положить во внутрь кусочек предварительно приготовленной и замороженной смеси масла со специями. Следует обратить внимание, что обязательно нужно закрепить полученный брикет так, чтобы из него во время жарки не вытекал «сок».

  • Яйца следует взбить в отдельной посуде, добавив немного воды (1 ст. ложка). 

  • Котлеты по-киевски обмакнуть, сперва, во взбитом яйце, а затем в муке. После этого посыпать сухарями или просто обвалять в них.

  • Теперь котлеты по-киевски готовы к термической обработке. Жарить птичьи котлеты следует во фритюре в течение 9-11 минут.

14. Куриные оладушки «Солнышко»

  • В отдельной миске взбить яйца, добавить майонез и муку, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны. В тесто добавить тёртый сыр, посолить и поперчить. Всё хорошо перемешать.

  • Куриное филе порезать мелкими кусочками.

  • В тесто добавить куриное филе и перемешать до однородной массы.

  • В сковороде разогреть растительное масло и выкладывать массу столовой ложкой как оладьи. Жарить с обеих сторон до золотистой корочки.

15. Куриный рулет с сыром и яблоками

  • Слегка отбиваем куриные грудки через полиэтиленовые мешки. Мясо отбиваем до толщины 1 см.

  • Яблоко чистим и режем мелкой соломкой.

  • Сыр трем на крупной терке.

  • Раскладываем отбитое мясо,солим, перчим и выкладываем на него начинку. Заворачиваем грудку в рулетики. Шов скрепляем деревянной зубочисткой.

  • Наливаем растительное масло на сковородку и обжариваем рулеты на среднем огне с одной стороны примерно 5 минут.

  • Затем переворачиваем на другую сторону и тоже обжариваем до образования золотистой корочки.

  • Добавляем в емкость вино, воду. Тушим куриные грудки еще минут двадцать. В соус добавляем разбавленный в воде крахмал. Когда соус загустеет куриные рулеты с сыром готовы. Вытаскиваем зубочистки.

  • Подаем куриные рулеты с начинкой на тарелке, полив сверху их соусом.

16. Куриное филе в сливочном соусе

  • Итак, возьмите репчатый лук, порежьте луковицу полукольцами и пассируйте в растительном масле на сковородке до тех пор, пока лук не приобретет золотистый цвет.  

  • Куриную грудку порежьте полосками, добавьте к луку. Туда же положите измельченные зубчики чеснока. 

  • Всё обжарьте минут 10 на среднем огне. 

  • Смешайте в отдельной посуде сметану, соль, черный молотый перец, залейте свежими сливками средней жирности, добавьте натертый на крупной терке твердый сыр. 

  • Залейте получившейся смесью курочку и поставьте сковородку в предварительно разогретую духовку. 

  • Когда курочка приготовится, можно посыпать ее зеленью.

17. Котлеты с капустой и куриным фаршем

  • Пропускаем куриное филе через мясорубку, потом пропускаем капусту. 

  • Смешиваем капусту и мясо, добавляем яйцо и соль, перемешиваем.

  • Смачиваем руки водой и формируем котлеты, обваливаем их в панировочных сухарях. 

  • Подогреваем сковороду с маслом, и обжариваем котлеты на медленном огне с двух сторон. 

  • Подаем горячими с любым гарниром и соусом.

18.

 Рулет из куриного фарша
  • В куриный фарш добавить соль, специи перемешать.

  • В отдельной миске смешать мелко нарзанную зелень с плавленным сырком, натертым твердым сыром и яйцом. 

  • На фольгу разложить фарш в пласт толщиной 2-3 см сверху выложить сырную смесь все аккуратно свернуть в рулет. 

  • Рулет обернуть фольгой и поставить в духовку выпекаться при 180-200°С 45 мин. 

  • Через 30 мин выпекания фольгу аккуратно развернуть и оставшиеся 15 мин печь без фольги.

19. Домашний чикен-ролл из лаваша с курицей

  • Куриную грудку посолить, поперчить, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в сухарях и обжарить.

  • Грудку разрезать на полоски.

  • На край листа лаваша выложить кусочки грудки, затем салат из капусты, сверху выложить кусочки помидоров черри, полить все кетчупом и майонезом, положить ломтики сыра и завернуть начинку лавашом.

  • Следующий слой выложить в том же порядке: курица, капуста, помидоры, кетчуп, майонез, сыр. Свернуть рулет.

  • Подогреть в микроволновке или на сковороде.

20. Куриная грудка, фаршированная ананасами под сырной корочкой

  • Подготовить куриную грудку, промыть и прорезать в грудке «кармашек», стараясь не прорезать насквозь.

  • Готовый «кармашек» посолить и поперчить снаружи и внутри, чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом.

  • Чесночно-майонезной смесью смазать грудку внутри «кармашка».

  • С ананасов слить жидкость и порезать кубиками. 

  • Сыр натереть на крупной терке.  

  • Смешать ананасы с сыром и добавить чуточку майонеза, чтобы масса получилась вязкой.

  • Наполнить сырно-ананасной массой куриный «кармашек» и заколоть разрез зубочистками.

  • В мисочке размешать вилкой яйцо, посолить его.

  • В отдельную тарелочку насыпать панировочные сухари.

  • Грудку обмакнуть в тарелочку с яйцом, затем обвалять в сухарях.

  • Обжарить грудку на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до румяной корочки, затем убавить огонь и продолжать жарить до готовности.

20+ ЛУЧШИХ рецептов куриной грудки из остатков

Рецепты из остатков куриной грудки могут значительно облегчить напряженную неделю. В какой-то момент мы все оказываемся с остатками курицы на кухне. Будь то остатки большой жареной курицы, курица-гриль, которую вы купили в продуктовом магазине, или остатки куриных грудок, , не выбрасывайте их ! Использование этих остатков — самый простой способ приготовить еще одно вкусное блюдо, а может быть, и несколько!

Прелесть курицы в том, что она великолепна в качестве гарнира, а если ее не приправить особым образом, может быть переназначен для нескольких разных рецептов всю неделю. Использование остатков курицы — это идеальный способ легко приготовить вкусные рецепты, не уставая от повторного употребления одного и того же блюда.

Даже купленные в магазине остатки куриного гриля могут стать отличным вторым блюдом, если вы проявите творческий подход. Супы, салаты, запеканки, запеканки из макарон и многое другое можно приготовить из остатков вареной курицы.

Использование остатков также является отличным способом сократить количество пищевых отходов . Вся ваша семья может насладиться основным блюдом, о котором они даже не догадываются, что оно частично осталось. Использование оставшейся курицы сокращает время приготовления многих рецептов, что является еще одним отличным способом высвободить время в эти загруженные семейные будни.

Эти идеи из оставшихся куриных блюд помогут вам использовать куриное мясо по-разному.

Куриный салат, пожалуй, самый распространенный рецепт использования остатков курицы. Что касается простых рецептов оставшейся курицы, то проще этого не бывает. Ваша курица уже приготовлена, поэтому все, что вам нужно сделать, это нарезать остальные ингредиенты и смешать все вместе.

Приготовление куриного салата — отличный способ использовать остатки курицы на обед или легкий ужин на следующий день. Вы даже можете превратить их в слайдеры с куриным салатом в качестве закуски перед просмотром фильмов.

Этот рецепт очень ароматный, его легко приготовить из остатков курицы. Вам даже не нужно менять рецепт, чтобы приспособить предварительно приготовленную курицу.

Вы будете следовать тем же инструкциям, но ваша курица будет разогреваться, а не готовиться в процессе. Это означает, что вы можете сократить время приготовления, что всегда является плюсом. Сделайте несколько проколов в курице вилкой и не беспокойтесь о том, что курица высохнет, сливочный соус увлажнит ее, и ваша еда будет свежей и вкусной.

Этот простой цыпленок по-сычуаньски лучше, чем еда на вынос! Вы можете легко нарезать оставшуюся куриную грудку кубиками, чтобы приготовить этот рецепт китайской кухни.

Мне нравится этот рецепт, потому что на его приготовление уходит менее 30 минут, поэтому он идеально подходит для беспокойных и занятых будних вечеров. Он наполнен ароматом и хорошо разогревается. Просто приготовьте рис и, пока вы ждете, обваляйте куриные кубики в кукурузном крахмале, указанном в рецепте, и взбейте соус. (Мне нравится удваивать соус, потому что он такой вкусный!)

Это очень простой рецепт, поэтому остатки курицы не нужны. Однако, если вы ищете что-то легкое в приготовлении из остатков курицы, вы можете приготовить этот рецепт в кастрюле или в мультиварке. Если вы готовите его в кастрюле на плите, добавьте все, кроме курицы, чтобы начать готовить.

Пока он разогревается, нарежьте курицу и добавьте ее в суп. При использовании этого метода время приготовления значительно сократится. Если вы хотите использовать мультиварку, оставьте курицу до последних 10 минут. Так он успеет разогреться, но не станет слишком жестким.

С остатками жареного цыпленка вам не понадобится и мультиварка. Нарежьте курицу и смешайте все ингредиенты в кастрюле, чтобы нагреть. Это будет так быстро и легко. Подавайте его с рисом, тако или даже с домашними такитос.

Если вы чувствуете, что вашей курице нужно немного больше влаги во время разогрева, не бойтесь добавить в кастрюлю немного воды или куриного бульона. Добавляйте по чуть-чуть по мере необходимости. Эту мексиканскую нарезанную курицу можно добавлять в тако, салаты из тако, рис и бобы или даже есть отдельно.

Курица с перцем халапеньо — взрыв вкуса. Оставшуюся курицу можно легко использовать для приготовления этого блюда. Чтобы курица не пересыхала, проткните в ней несколько проколов вилкой и добавьте немного воды или куриного бульона на дно сковороды, пока она нагревается в духовке. Сначала он может выглядеть как суп, но он испарится, и курица впитает влагу.

Вы можете следовать инструкциям, но сократите время приготовления примерно до 15 минут или до тех пор, пока курица не прогреется полностью. Соедините это с картофельным пюре и гарниром из овощей для вкусного и простого способа использовать эти остатки.

Чтобы использовать оставшуюся курицу для этого рецепта, следуйте этим инструкциям, за исключением того, что нарежьте курицу кубиками, прежде чем положить ее в сковороду с оливковым маслом. Таким образом, вы сможете равномерно нагреть и обжарить курицу, чтобы получить более насыщенный и хрустящий вкус.

Этот восхитительный рецепт настолько сытный, что ваша семья будет в восторге. Пикантная курица и бекон идеально сочетаются со сладкими вялеными томатами в этом тосканском итальянском блюде.

Название говорит само за себя! Этот рецепт станет новым фаворитом в вашей семье и отлично подойдет для быстрого приготовления еды из остатков курицы. Сократите время выпекания на этом этапе до времени, достаточного для разогрева курицы и других ингредиентов, 15-20 минут в предварительно разогретой духовке должно быть достаточно.

Опять же, не бойтесь проткнуть курицу вилкой и добавить немного воды или куриного бульона, чтобы увлажнить куриные грудки.

Этот рецепт комфортного блюда с низким содержанием углеводов легко скомпонуется и приготовится еще быстрее с оставшейся курицей. Вы можете сократить время приготовления в два раза, так как ваша курица будет предварительно приготовлена.

Нарежьте курицу перед добавлением в кастрюлю. Все вернутся за секундами этого супа! Подавайте это с небольшим количеством хлеба и надейтесь, что есть остатки, потому что вы будете жаждать его на следующий день.

Эти простые ингредиенты и пикантный вкус понравятся тем, кто любит немного остроты! Следуйте инструкциям, как указано, соус сделает вашу курицу гидратированной и вкусной. При необходимости сократите время приготовления, вам просто нужно готовить достаточно долго, чтобы курица прогрелась.

Это блюдо из одной кастрюли, поэтому оно получает дополнительные баллы за то, что оно простое и за ним легко убирать. Наслаждайтесь этим блюдом отдельно или с жареными овощами, которые можно одновременно приготовить в духовке.

Этот рецепт не следует путать с куриным супом с лапшой, хотя для этого рецепта вы можете использовать оставшуюся курицу. Это густое и сытное блюдо станет одним из лучших в вашем списке рецептов для легкого ужина. Серьезно, это станет одним из ваших любимых способов есть курицу.

Вы уже наполовину завершили первый шаг, используя остатки вареной курицы. Просто измельчите его и используйте, как указано в инструкции. Это идеальный зимний рецепт, потому что он идеально подходит в холодный день, когда вы жаждете максимально комфортной еды.

Этот классический рецепт амишей похож на пирог с курицей в корочке, только в кастрюле. Что имеет больше смысла, учитывая имя. Этот рецепт больше похож на куриный суп, но более густой, его можно было бы назвать тушеным мясом.

Чтобы использовать с предварительно приготовленными остатками курицы, сначала нарежьте курицу и отложите в сторону. Варите куриный бульон и лавровый лист вместе в течение нескольких минут, затем добавьте другие ингредиенты в соответствии с инструкциями. Подождите, пока все будет добавлено, и у вас останется около 10-15 минут времени приготовления, прежде чем добавлять курицу, чтобы она не переварилась.

Можно подавать отдельно или полить ложкой картофельного пюре.

Для этого рецепта нарежьте лишнюю курицу из вчерашнего ужина кубиками, пока вы готовите остальные ингредиенты, но подождите, чтобы добавить ее в мультиварку до истечения последних 15 минут времени приготовления.

Это отличный вариант, чтобы утром подготовиться к напряженному вечеру. Просто вернитесь домой, добавьте курицу к уже приготовленному чили и дайте ему нагреться, пока вы накрываете на стол. У вас получится отличный семейный ужин с минимальными усилиями. Самое приятное то, что у вас, вероятно, тоже останутся остатки чили, так что об ужине можно позаботиться на другой вечер.

Не обманывайтесь картинкой. Эти энчилады выглядят так, будто для их создания требуется много работы, но они очень просты. Добавьте к этому тот факт, что вы используете остатки курицы, и эти легкие куриные энчилады приготовятся в мгновение ока. Просто сначала измельчите оставшиеся куриные грудки, а затем следуйте остальным инструкциям, как указано.

Если у вас есть остатки куриного гриля, купленного в магазине, то это отличный рецепт для их использования. Какой бы тип курицы вы ни использовали, у вас не будет пищевых отходов от этого блюда. Все будут в восторге и вернутся за добавкой.

Этот простой рецепт можно приготовить накануне вечером из курицы, оставшейся с той самой ночи. Наколите курицу парой ударов вилкой и положите ее в герметичный контейнер с домашним маринадом на ночь. Говоря о простом, все, что вам нужно будет сделать на следующий день за ужином, это разогреть курицу в духовке и добавить начинку.

Это вкусное и здоровое блюдо идеально подойдет для вашей коллекции простых рецептов приготовления курицы. Подавайте это блюдо с жареными овощами, и ваше здоровое блюдо готово.

Это еще один из тех простых рецептов измельченной курицы, который идеально подойдет к остаткам домашней птицы. Всего несколько основных ингредиентов, которые нужно разогреть вместе, и вы можете не использовать мультиварку, потому что курица будет предварительно приготовлена. Нарежьте курицу, а затем бросьте ингредиенты в кастрюлю, чтобы они варились вместе, пока полностью не прогреются.

Это один из лучших рецептов куриных остатков, потому что вареная курица значительно сокращает время и усилия на приготовление. Добавьте гарнир из риса и фасоли, и у вас получится вкусное и легкое блюдо.

Эти легкие запеченные такитос из курицы — еще один рецепт измельченной курицы, который можно быстро приготовить с остатками курицы. Этот рецепт уже быстрый, потому что он требует консервированной курицы. Оставшаяся нарезанная курица придаст ей еще более свежий и вкусный вкус.

Собирается за 5 минут и готовится всего за 15 минут. Вам понравятся эти хрустящие сырные такитос. Подавайте их с рисом и фасолью или в качестве закуски в виде шведского стола.

Пирог с курицей кажется, что его сложно приготовить дома, но на самом деле он очень простой. Кроме того, вы сократите этот рецепт примерно на 15 минут, используя предварительно приготовленную оставшуюся курицу. Просто пропустите этап приготовления курицы в скороварке.

Ингредиенты этого рецепта обеспечат сочную и сливочную курицу, которую можно подавать одним из лучших способов — в корочке для пирога. Это один из лучших рецептов, когда вы хотите приготовить классическую еду для комфортного времяпрепровождения. Вы можете подавать это само по себе или с картофельным пюре.

Было бы упущением не упомянуть старый добрый куриный суп с лапшой! Это мой любимый рецепт куриных остатков, потому что это не займет много времени, и вы можете обойтись тем, что у вас есть.

Куриный суп с лапшой — это классическая удобная еда, идеально подходящая для ужина вместе с техасскими тостами, домашним печеньем или белым хлебом амишей для обмакивания. Он также отлично подходит для обеда.

Невозможно приготовить еду проще, чем в мультиварке. Когда у вас есть остатки курицы, это действительно еще проще. Нарежьте курицу и добавьте ингредиенты в кастрюлю на плите, а не в мультиварку. Варите на медленном огне около 20 минут, чтобы курица впитала аромат, и подавайте.

Его можно подавать с тарелкой для буррито, с буррито или тако, с салатом, даже с картофельным пюре или отдельно.

Очень простое использование остатков курицы. Это просто легкая замена измельченной курицы вместо консервов. Измельченная курица поднимет это блюдо на новый уровень, при этом на подготовку, приготовление и подачу уйдет менее 30 минут.

Это отличная закуска на ночь перед просмотром фильмов, соус для вечеринки или даже обед, если вы добавите его к чему-то полезному, например, к палочкам сельдерея, или даже положите его на грядку с листьями салата. Вы также можете добавить немного черной фасоли в этот соус, чтобы получить больше клетчатки и белка, если хотите приготовить из него еду.

Наконец, этот рецепт с курицей и клецками идеально подойдет для использования оставшейся курицы. Нарежьте кубиками или измельчите уже приготовленную курицу, а затем следуйте инструкциям. Просто пропустите время приготовления курицы и сразу переходите к следующему шагу, как только добавите курицу в кастрюлю. Добавленные жидкости сделают вашу курицу влажной и вкусной.

Этот классический рецепт курицы и пельменей упрощается с помощью печенья, вместо того, чтобы делать пельмени самостоятельно. Обычное время приготовления составляет 25 минут, и вы будете готовы к еде еще раньше с уже приготовленной, оставшейся курицей.

30 ЛУЧШИХ рецептов куриной грудки из остатков

  • Фейсбук
  • Реддит

Готовы к еще одному вкусному куриному ужину? Эти рецепты из оставшихся куриных грудок — эпические идеи и вдохновение для того, что приготовить сегодня вечером!

Наличие остатков куриной грудки является нормой в домах по всему миру.

Куриная грудка — очень универсальное мясо, так что вы можете смело использовать ее в любом из этих блюд, чтобы не тратить ее зря.

Итак, без лишних слов, давайте поговорим о , что делать с оставшимися куриными грудками.

Имейте в виду, что эти рецепта вареной куриной грудки очень нравятся публике, как вкусные куриные карниты и куриные запеканки Альфредо.

Также обязательно попробуйте #28

!

Содержание

1. Куриные карнитас с халапеньо и ананасовой сальсой

В этом рецепте используется курица-гриль, но мы уверены, что идеально подойдет любая курица.

Сочетание ананаса, граната и пряностей — замечательная штука!

Попробуйте найти свои любимые острые соусы, которыми можно макать карнитас – вы не будете разочарованы!

2. Пицца с лепешкой и беконом с курицей

Это божественно вкусное блюдо, которое готовится в мгновение ока.

Нам нравится отличный вариант вкусного ужина, который можно приготовить за пятнадцать минут — это значительно упрощает ужин в будние дни.

Лучший способ сделать эту пиццу «Ранч» немного вкуснее — приготовить соус «Ранч» дома.

Хотя это немного сложно для быстрого ужина, это был бы прекрасный способ приготовить себе вкусное наслаждение в день, когда вы хотите пройти лишнюю милю.

3. Куриные обертки с шаурмой и лавашом

Это отличный рецепт, так как в нем используется классическая техника приготовления, позволяющая быстро и просто приготовить сытное блюдо.

На самом базовом уровне вам просто нужно добавить предварительно приготовленную курицу в сковороду со специями для шаурмы.

Вы быстро получите курицу с чудесными специями и травами.

Чтобы улучшить этот рецепт, найдите отличный йогуртовый соус!

4. Запеканка «Альфредо» с курицей

Этот простой рецепт — отличный способ приготовить еду для удивительной компании друзей и членов семьи, которые приходят одновременно.

Вы легко сможете угодить множеству ртов и желудков, приготовив сливочный, сырный, декадентский пир.

5. Куриные кесадильи

Кесадильи — отличный способ использовать остатки, так как лепешки очень универсальны.

Эти кесадильи — не только отличный способ использовать предварительно приготовленную курицу, но и отличный способ сбалансировать текстуру, вкус и цену.

Чтобы немного разнообразить эти кесадильи, мы предлагаем попробовать несколько разных видов сыра.

Существует миллион вариантов, но лучше всего подойдет плавленый – попробуйте гауда, так как он особенно хорошо плавится.

6. Пицца с курицей в масле

Цыпленок в масле — это сливочное, богатое блюдо, которое идеально подходит для использования остатков курицы, так как вкус блюда определяется соусом, а не самим мясом.

Добавьте к остаткам курицы простой соус из банок и основу для пиццы, и вкуснейшее блюдо готово!

7. Куриные начос на сковороде

Эти простые куриные начос на сковороде — отличный способ избавиться от объедков, накормив толпу.

Нам нравится, что они используют сальсу и сыр вместе с остатками курицы, чтобы сделать ваши начос невероятными!

Мы предлагаем приготовить эти начос из остатков курицы, когда вы устраиваете игровой день у себя дома.

Нет лучшего способа накормить толпу голодных любителей спорта, чем начос!

8. Пирог с курицей

Это, пожалуй, самый классический вариант в этом списке — испечь простой пирог из оставшейся курицы.

Обжарив несколько вкусных овощей, добавив оставшуюся курицу, много соуса и немного картофельного пюре, вы можете приготовить легкий ужин, который накормит всю семью.

9. Куриный салат с макаронами

Это очень настраиваемый рецепт, в котором используются простые ароматы майонеза и сметаны для создания салата из макарон, который вы можете приготовить самостоятельно.

Нам очень нравится, что вы можете добавить сюда все, что захотите, от бекона (как следует из рецепта) до нарезанных кубиками оливок для соленого вкуса.

10. Запеканка для пирога с курицей, без корочки

Это отличный пример того, как если немного упростить блюдо, можно съесть больше.

Этот рецепт не требует выпечки или какой-либо другой корочки на вашей еде, что приводит к сковороде с курицей, овощами и восхитительными вкусностями.

11. Чили с курицей

Чили — отличное блюдо, если вы ищете сытный, сытный и богатый вариант, чтобы порадовать чувства.

Если ваш перец чили готовится всего за несколько минут из остатков курицы, это делает блюдо еще более замечательным.

Смешайте этот рецепт со сметаной и чипсами из тортильи!

12. Куриные котлеты

Хрустящие снаружи и нежные внутри, эти маленькие котлетки — прекрасный способ использовать остатки курицы.

Это еще один рецепт, в котором использовалась курица-гриль, хотя подойдет любая заранее приготовленная курица.

Попробуйте их с картофельным пюре, чтобы приготовить простое и легкое блюдо в любой будний день.

13. Цыпленок Тетраццини

Запеканка Тетраццини относительно неизвестна в мире кулинарии, но мы уверены, что вы все равно ее обожаете.

Легкое сочетание курицы, нежного и насыщенного соуса и идеально приготовленной пасты приводит к прекрасному блюду, от которого невозможно отказаться.

Чтобы сделать это блюдо неземным, попробуйте посыпать его сверху несколькими кусочками бекона перед выпечкой — соленый вкус — это нечто другое!

14. Куриный суп по-тоскански

Этот наваристый, сытный суп больше похож на традиционное рагу, чем на что-либо другое, и в этом его вкус.

Богатое, хорошо приправленное фасолью, курицей и овощами, чтобы вы остались довольны.

15. Chicken Tikka Gyros

Chicken Tikka — это классическое блюдо британского индийского ресторана, и на то есть веская причина — божественные специи, и когда оно хорошо приготовлено, легко понять, почему индийская еда на вынос является национальным фаворитом в Великобритания.

Это блюдо представляет собой смесь удивительного индийского и острого, свежего греческого, что делает его интересным и более изысканным.

16. Лазанья с курицей Баффало

Это искусная интерпретация классической лазаньи.

Он идеально сочетает в себе насыщенность, кремовость и декаданс традиционной лазаньи с согревающими острыми специями курицы-буйвола.

Изюминкой этого рецепта является предварительно приготовленная курица, восхитительно нежная и бережно приготовленная, чтобы просто развалиться во рту.

17. Сковорода с куриной энчиладой

Это отличный вариант для быстрого ужина — готовится всего за тридцать минут!

Причина, по которой вы можете так легко собрать это вместе, заключается в том, что оставшуюся курицу нужно просто измельчить, прежде чем смешать с остальными ингредиентами.

Это просто, легко и совершенно божественно.

18. Куриные энчилады

Остатки курицы — прекрасный вариант для приготовления великолепных энчилад: их так легко использовать, и еще проще сделать их восхитительными на вкус!

Нежность цыпленка означает, что ваш соус может легко проникнуть в него, придавая пикантность и насыщенность каждому кусочку.

Лучшая часть этого рецепта, безусловно, лепешки.

Попробуйте сделать их сами, чтобы быстро и без стресса избавиться от разочарований.

19. Чилакилес с копченой курицей

Восхитительно простой завтрак. Это отличный способ использовать курицу, чтобы зарядиться энергией первым делом в течение дня.

Нам нравится, что это готовится всего за 20 минут и предлагает любителям еды простой способ использовать лепешки, которые вот-вот зачерствеют.

Самое лучшее в этом рецепте — это жареное яйцо сверху — это нежное сливочное дополнение к отличному завтраку!

20. Жареный рис с курицей

Жареный рис долгое время был прекрасным способом использовать различные ингредиенты, от морепродуктов до овощей.

Использование остатков предварительно приготовленной курицы для жареного риса — отличная идея.

Так как вы сможете повторно добавить влагу и ароматизаторы в сковороду, в результате чего блюдо станет хрустящим и восхитительным в кратчайшие сроки.

21. Куриный суп с лапшой

Куриный суп с лапшой — это не просто то, что вы выберете во время болезни. Он может стать прекрасным дополнением к вашему рациону в любое время.

Использование остатков куриного филе означает, что приготовление супа не займет много часов, так что вы можете приготовить его быстро даже в будний вечер!

В этом рецепте также используется курица-гриль, хотя подойдет любая заранее приготовленная курица.

22. Куриная запеканка «Фиеста»

Если мы чему-то и научились, составляя этот список, так это тому, что запеканка — отличный способ использовать остатки курицы.

Так много разных идеи рецепта из оставшихся куриных грудок сделать отличную запеканку!

Эта запеканка нам особенно нравится из-за сочетания сыра и черных бобов — это что-то поистине сенсационное!

23. Тайский куриный суп с кокосом и карри

Этот суп — замечательная альтернатива классическому тонизирующему супу.

Нам нравится, что в горшке так много ярких цветов, от зеленого лайма до красного перца чили.

Сочетание кокоса с другими ароматами в кастрюле — это нечто чудесное, и оно обязательно вылечит вас даже от самой сильной простуды!

24. Паста с курицей

Этот рецепт требует жареного цыпленка, но он, безусловно, подойдет для любого предварительно приготовленного цыпленка.

Есть что-то невероятно элегантное в различных блюдах из макарон, приготовленных из таких основных ингредиентов, как бульон и сливки — этот вариант ничем не отличается.

25. Куриное филе с чили по-китайски

Это острое лакомство доставит удовольствие после долгого дня!

Китайская кухня — прекрасный вариант, если вы любите погорячее.

Существует так много китайских блюд, в которых идеально используются острые ингредиенты.

Этот рецепт действительно прост, готовится за 30 минут или меньше!

26. Куриная сковорода

Еще один тридцатиминутный прием пищи, этот вариант предлагает более классический вкус, дополняющий насыщенный соленый вкус курицы.

Например, орзо, морковь и горох в сочетании со сметаной и пармезаном позволяют приготовить сытное, сытное и приятное простое блюдо.

Чтобы придать этому интересный вид, попробуйте подать блюдо с небольшой ложкой соуса песто.

Хотя это может показаться странным, песто имеет тенденцию улучшать другие ингредиенты в этом блюде, что делает его сложным и цветочным.

27. Греческий салат с курицей и макаронами

Греческий салат — это чудо кухни, такое простое и в то же время такое сложное с точки зрения вкуса, текстуры и свежести.

Нам нравится добавлять сюда предварительно приготовленную курицу, так как вы можете добавить травы, вкусные блюда предыдущего вечера в новое блюдо.

Для этого блюда рассмотрите возможность потратить немного больше, чтобы получить действительно высококачественный сыр фета.

Фета высшего сорта будет одновременно соленой, сливочной и насыщенной, и вам не нужно будет ничего делать, кроме как сливать ее.

28. Салат с курицей

Нет ничего проще салата с курицей, а это означает, что очень многие люди совершают ошибку, позволяя своим салатам с курицей быть скучными.

Но не в этом случае!

Вместо этого, этот куриный салат сочетает в себе виноград и миндаль с вашими остатками, чтобы сделать удивительно уникальный вариант.

Мы любим это на бутербродах или даже в круассане — это восхитительно, и невозможно не сделать вторую порцию.

29. Запеканка из курицы и картофеля

Эта выпечка — отличный вариант для тех вечеров, когда вы любите сытный ужин в середине недели, но не хотите часами стоять у плиты.

Это блюдо представляет собой простое сочетание тонко нарезанного картофеля и нарезанного кубиками предварительно приготовленного цыпленка, что позволяет приготовить восхитительную тарелку со сливками.

Нам нравится использовать здесь кукурузные хлопья в качестве начинки — это так просто и в то же время так неожиданно!

30.

Суп с куриными ньокки

Превзойти густую, сливочную и сочную природу ньокки можно только одним способом: подавать их в густом сливочном бульоне, который невозможно не отхлебнуть из миски, когда вы закончите готовить.

Этот рецепт может занять немного больше времени, чем некоторые другие в этом списке, до 40 минут, но это того стоит для просто божественного блюда, которое понравится всем и каждому.

Дело в том, что оставшуюся курицу можно и, возможно, следует использовать снова, чтобы приготовить замечательную еду для вашей семьи.

Эти рецепта приготовленной куриной грудки показывают нам, что есть не один или два варианта использования остатков, а десятки!

Мы надеемся, что вам понравится хотя бы один из этих рецептов оставшихся куриных грудок — мы думаем, что они впечатляющие.

Хочу еще идеи из остатков курицы ? Разблокируйте куриный соус «Баффало» в мультиварке и куриный салат-гриль!

Взгляните на 27 гениальных рецептов остатков курицы и 11 рецептов куриных грудок Идеи тоже!

Ингредиенты

  • Куриные карниты с халапеньо и ананасовой сальсой
  • Пицца с куриным беконом Ranch Flatbread Pizza
  • Обертывания с куриной шаурмой и лавашом
  • Цыпленок Альфредо Бэйк
  • Куриные кесадильи
  • Пицца с курицей в масле
  • Листовая сковорода с куриными начос
  • Пирог с курицей
  • Салат с куриной пастой
  • Куриная запеканка для пирога без корочки
  • Куриный чили
  • Куриные котлеты
  • Цыпленок Тетраццини
  • Куриный суп по-тоскански
  • Цыпленок Тикка Гирос
  • Лазанья с курицей Баффало
  • Сковорода с куриной энчиладой
  • Куриные энчилады
  • Чилакилес с копченой курицей
  • Жареный рис с курицей
  • Куриный суп с лапшой
  • Куриная запеканка Fiesta
  • Тайский куриный суп с кокосовым карри
  • Паста с курицей
  • Куриное жаркое по-китайски с чили
  • Куриная сковорода
  • Греческий салат с курицей и пастой
  • Куриный салат
  • Запеканка из курицы и картофеля
  • Куриный суп с клецками

Инструкции

  1. Найдите свой любимый рецепт из нашего списка рецептов из оставшихся куриных грудок.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *