Что приготовить из индейки на второе: Как правильно и вкусно приготовить индейку.

Содержание

Лучшие рецепты полезных блюд с фаршем из индейки Здоровое питание

Постный, но при этом сочный и ароматный, индюшиный фарш удачно дополнит ваше обеденное меню. Предлагаем наши любимые способы его приготовления.


Врапы с индейкой в салатных листьях


Вместо заказа еды на дом попробуйте этот рецепт. Закуска в листьях салата от Мелиссы Де Арабиан позволяет каждому выбирать овощную начинку на свой вкус.

Рецепт: Врапы с индейкой в салатных листьях

Салат из индейки с овощами в листьях салата


Сердцевина салата ромэн — идеальная «лодочка» для этого блюда: наполовину тако, наполовину лапша по-азиатски.

Рецепт: Салат из индейки с овощами в листьях салата

Митболы из индейки в быстром остром томатном соусе с цельнозерновыми спагетти


Множество зелени и жгучесть специй в соусе создают многогранный вкус без лишнего жира, а тертая морковь, лук и пармезан придают блюду влажность и объем.

Рецепт: Митболы из индейки в быстром остром томатном соусе с цельнозерновыми спагетти

Цельнозерновая паста лингвини в лимонном соусе с фрикадельками из индейки


Фрикадельки — основа этого сытного, богатого клетчаткой блюда. Подавайте как отдельную закуску или добавьте к любимой пасте. Для сочных и ароматных фрикаделек используйте фарш из индейки, а не измельченную индюшиную грудку.

Рецепт: Цельнозерновая паста лингвини в лимонном соусе с фрикадельками из индейки

Фрикадельки из индейки с капустой кейл и овсяными хлопьями в быстром томатном соусе


Целый пучок богатой витаминами кудрявой капусты придает этим фрикаделькам ярко-зеленый цвет. Овсяные хлопья служат связующим ингредиентом вместо хлебной крошки, а также обеспечивают дополнительной клетчаткой.

Рецепт: Фрикадельки из индейки с капустой кейл и овсяными хлопьями в быстром томатном соусе

Маленькие фрикадельки из индейки


Джада Де Лаурентис приправляет индюшиное мясо луком, чесноком, петрушкой и сыром для насыщенных сочных фрикаделек.

Рецепт: Маленькие фрикадельки из индейки

Простой мясной хлеб из индейки


Элли Кригер готовит нежирную версию классического блюда, заменив говядину и хлебные крошки индейкой и овсяными хлопьями. Митлоф сохраняет тот вкус, который вам знаком с детства.

Рецепт: Простой мясной хлеб из индейки

Котлеты «Митлоф»


Иногда лучше всего обратиться к основам — этот сытный ужин для буднего дня предоставит отличную возможность. В рецепте используется смесь индюшиного и свиного фарша, но вы можете взять только индейку, тогда блюдо будет таким же вкусным, но менее калорийным.

Рецепт: Котлеты «Митлоф»

Пицца в кармашках


Эти слойки содержат начинку из рукколы, сыра и острой итальянской колбасы из индейки. Используйте покупное тесто для пиццы, чтобы сэкономить время.

Рецепт: Пицца в кармашках

Котлета из индейки для бургера


Бобби Флай добавляет к сочным жареным на гриле котлетам из индейки козий сыр, водяной кресс и горчичную заправку с медом и лимоном.

Рецепт: Котлета из индейки для бургера

Бургер из индейки и английского маффина


Для бургера со вкусом «умами» вмешайте в индюшиный фарш для котлет шампиньоны портобелло, затем покройте сыром и нежным авокадо.

Рецепт: Бургер из индейки и английского маффина

Котлеты из индейки с начинкой (для бургеров)


Бургеры от Элли низкокалорийные, но совсем не пресные. Она начиняет каждую котлету моцареллой и печеным красным перцем для нежной текстуры и сладковато-копченого вкуса.

Рецепт: Котлеты из индейки с начинкой (для бургеров)

Бургеры из индейки и капустный салат с манго


В этих жареных на гриле котлетах, вдохновленных островной кухней, индюшиный фарш сочетается с тертым зеленым яблоком, приправой джерк и сухарями панко. Сладкий контраст создает манговое чатни.

Рецепт: Бургеры из индейки и капустный салат с манго

Бургеры из батата и котлет с индейкой джерк


Толстые ломтики батата прекрасно заменяют булочки для бургеров с индейкой в стиле островной кухни. Йогурт позволяет сохранить сочность и вкус мяса.

Рецепт: Бургеры из батата и котлет с индейкой джерк

Мои большие сытные греческие бургеры


Начинка из шпината и сыра фета делает бургер сочным и сытным, особенно под йогуртовым соусом с лимоном и укропом.

Рецепт: Мои большие сытные греческие бургеры

Бургеры с индейкой и огурцом, маринованным по-азиатски


Приготовьте более легкие бургеры, уменьшив количество мяса и добавив для текстуры булгур. Для чудесной азиатской нотки используйте маринованные огурцы и лук, а также острый йогуртовый соус.

Рецепт: Бургеры с индейкой и огурцом, маринованным по-азиатски

Облегчённые слайдеры из индейки по-азиатски


Мини-сэндвичи в стиле Юго-Восточной Азии, богатые овощами и белком, идеальны для компании гостей. Покупайте обычный, не постный индюшиный фарш: смесь темного и белого мяса обладает более ярким вкусом. Мясную смесь можно подготовить на противне за несколько часов до использования. Поставьте в холодильник и готовьте перед самой подачей.

Рецепт: Облегчённые слайдеры из индейки по-азиатски

Сладкие перцы, начиненные фаршем из индейки и коричневым рисом


Коричневый рис, изюм-коринка и грецкие орехи придают фаршированным сладким перцам чудесную текстуру. Подавайте блюдо с простым салатом для сбалансированного полезного обеда в будний день.

Рецепт: Сладкие перцы, начиненные фаршем из индейки и коричневым рисом

Осенний мясной соус чили из индейки


Крупный болгарский перец оживляет мясное чили легкой сладковатой ноткой. Рэйчел Рэй также вмешивает в блюдо немного соуса барбекю для жгучести.

Рецепт: Осенний мясной соус чили из индейки

Белый чили с фаршем из индейки и кукурузой


Полезное и удивительно ароматное чили от Элли содержит индюшиный фарш, белую фасоль, перец, лук и специи.

Рецепт: Белый чили с фаршем из индейки и кукурузой

Чили с индейкой и тыквенными семечками


Немного неподслащенного какао-порошка придает этому сытному чили изумительную глубину вкуса. Приготовьте сразу большую порцию, и остатки сможете использовать в будний день.

Рецепт: Чили с индейкой и тыквенными семечками

Рисовый суп с индейкой и капустой кейл


Легкий суп-бульон от Джады содержит постный индюшиный фарш, цельнозерновой рис и обилие овощей.

Рецепт: Рисовый суп с индейкой и капустой кейл

Острый стир-фрай из индейки и зелёной фасоли


Этот стир-фрай полон сладких, соленых и острых вкусов. Чтобы регулировать жгучесть, используйте меньше пасты чили или пасты самбал.

Рецепт: Острый стир-фрай из индейки и зелёной фасоли

Стир-фрай из индейки в соусе энчилада с кускусом


Для рецепта не нужно раскатывать тортильи или добавлять много сыра. Однако каждый кусочек этого блюда с индейкой, мускатной тыквой и рассыпчатым кускусом напоминает популярную закуску энчилада.

Рецепт: Стир-фрай из индейки в соусе энчилада с кускусом

Индейка с листовой капустой и рисом


Приправленное кумином и халапеньо, это пряное блюдо из риса одновременно сытное и полезное благодаря рубленой капусте кале, красному картофелю и нежирному индюшиному фаршу.

Рецепт: Индейка с листовой капустой и рисом

Отбивные из индейки

Вступление

Тем, кто в силу различных причин не ест свинину и говядину, понравятся отбивные из индейки. Удивительно, но если хорошо пожарить стейк индюшачьего филе, по плотности и вкусу оно напоминает свиной эскалоп. Мясо жарится на обычной сковородке в масле без панировки и подается с овощным гарниром как второе блюдо.

Домашняя индейка птица крупная. В магазинах редко можно встретить целую тушку – блюда из нее у нас мало популярны. А вот отдельные части птицы есть в продаже. Как правило, мы покупаем голени для наваристого супа или холодца из индейки, из крыльев готовим бульон. Филе, чаще всего разрезается на части и замораживается, из него получаются отличные котлеты.

При разделке крупного филе – они всегда более 1 кг, мы отрезаем несколько стейков в самом толстом месте. Нарезка производится поперек волокон и толщиной около 2.5-3 см. Подготовленные куски мы не замораживаем, они жарятся сразу. Вся подготовка филе заключается в легком отбивании, для придания ему одинаковой толщины. Стоит также сделать легкие надрезы на треть толщины в виде «сетки».

Учитывая толщину и плотность индюшачьего филе, я не использую панировку. Она слишком быстро румянится, а внутри куска мяса остаются непрожаренные участки. Я обжариваю крупные стейки филе до румяной корочки. Затем тушу их под крышкой в бульоне или в небольшом количестве столового вина. Это делает мясо мягким и нежным с приятным вкусом и ароматом.

Как выбрать филе для отбивной из индейки

Мясо не стоит замораживать, оно потеряет часть соков при оттаивании. Филе лучше взять крупное, весом более 1 кг. Куски мяса надо вырезать под прямым углом к волокнам и одним движением ножа – чтобы получилась ровная поверхность.

Чтобы отбивные из индейки были вкусными и ароматными, не стоит использовать слишком много специй. Достаточно мясо посолить, поперчить и растереть с обеих сторон небольшим количеством сладкой паприки. Понадобится некоторое время, чтобы растворилась соль, а мясо пропиталось специями. Во время тушения с овощами стоит добавить 1-2 веточки свежего тимьяна, он удивительно хорошо сочетается с индейкой.

Как приготовить карри из индейки — Кухня Пацифиста

Индийская диетическая еда.

Фото: today.kz

Я не могу назвать себя большим поклонником индийской кухни. Для меня этот яркий букет всех на свете специй всегда выглядит, как нечто too much, что-то излишне гипертрофированное. Но иногда хочется раскрасить свои будни именно таким преувеличенным весельем. И тогда я готовлю карри. 

В этот раз мне стало интересно попробовать нетипичное карри, о котором я прочел где-то недавно – карри из индейки. Мне вообще нравится индейка, ее нежное диетическое мясо, а вот запах нравится не всегда. Ну, и я подумал – уж если индийская кухня не сможет отбить характерный запах индейки, то не сможет вообще ничто. Так что надо готовить. Получилось, кстати, замечательно, так что и вам рекомендую. К тому же, мясо индейки куда сочнее, чем, скажем, куриная грудка, а значит, и блюдо выходит поживее. 

Что нам понадобится:

  • Корень имбиря — 15 г
  • Чеснок — 5-6 зубчиков
  • Лук — 1 средняя луковица
  • Приправа Meat Curry Masala — 20 г
  • Йогурт несладкий — 150 мл.
  • Помидоры или томатная паста
  • Филе индейки — 700 г
  • Соль
  • Вода

Кухня: индийская

Категория блюда: горячее блюдо

Количество порций: 6

Время приготовления: 1 час 30 минут

Прежде всего мы изготовим традиционную индийскую чесночно-имбирную пасту, с которой начинается большинство блюд этой кухни. Здесь никакой сложной науки нет. Помещаем в чашу для блендера слегка измельченный чеснок и имбирь. По рецепту сюда можно добавить еще немного кокосового порошка и измельченного отваренного миндаля, но это если они у вас есть. У меня не было. Так что просто измельчаем чеснок и имбирь, подливая немного воды.

Должна получиться характерная паста, в которой будет вкус и запах, а никакой консистенции уже не будет. Индусы любят все жиденькое. 

Теперь нарезаем довольно мелко нашу луковицу, разогреваем в сковороде или казане растительное масло и приступаем к действу. Здесь вот у меня был этап, который не принципиален. 

Я обжарил в масле немного зерен черной горчицы и пажитника. Просто потому, что они у меня есть – друзья привезли из Индии. А если у вас нет, так и ничего страшного, все это содержится в порошке карри, переживать не о чем. 

Переходим сразу к следующему шагу. Сначала обжариваем в разогретом масле лук до румяности, несколько минут. 

Затем добавляем к луку нашу чесночно-имбирную пасту и продолжаем обжарку еще 3-4 минуты на медленном огне. Как мы понимаем, готовое блюдо у нас должно быть однородным, никакие куски лука там не нужны, поэтому все должно стать мягким уже сейчас.  

Самое время приправить будущее карри, придать ему характерный индийский вкус. Насыпаем в казан двадцать граммов приправы Карри. Ну, у меня была оригинальная индийская Meat Curry Masala в коробочке, такие теперь вполне можно купить в Алматы. Но это не принципиально, если вы, конечно, не корифей индийской кулинарии. По мне, так все они примерно одинаковы по вкусу. Какой карри-порошок у вас есть, такой и добавьте. И перемешайте тщательно. Желтоватый цвет массы скажет вам о том, что вы на правильном пути. 

Дальше мы станем загущать соус, чтобы получился не суп, а второе блюдо. Для этого лучше всего подходит обычный йогурт без добавок. Отправляем его в казан с пожеланиями всего самого лучшего. А для придания кислоты используем перемолотые помидоры или томатную пасту. Свежие помидоры, конечно, лучше, если они вкусные и спелые. Но пара столовых ложек томатной пасты тоже отлично сработает. 

Перемешиваем, прогреваем и любуемся. Соус практически готов. Здесь можно его попробовать, подсолить и послушать претензии домашних по поводу того, что вся квартира теперь пахнет, как индийский ресторан. Такая традиция, никуда не деться. 

Дальше просто. Нарезаем филе индейки, а это может быть как филе грудки, так и филе бедра, по вашему вкусу, довольно крупными кусочками.

Сильно мельчить я не советую, чтобы мясо не высохло. Нарезаем и опускаем в казан, с тем, чтобы индейка потушилась в получившемся соусе. 

Закрываем все крышкой и оставляем минут на 30-35. Таким макаром можно готовить, в принципе, любой мясо, только время его приготовления будет отличаться. Но вот для индейки достаточно будет получаса. 

Ставим огонь на уровень ниже среднего и идем заниматься своими делами. 

Спустя полчаса томительного ожидания открываем казан, все перемешиваем и накладываем – и мясо, и соус. Индусы выложили бы это блюдо в металлическую миску и подали бы с чесночным хлебом, они особо по красоте не заморачиваются. А мы отварим к нашему карри немного пресного риса, чтобы не было слишком остро. Подаем и пробуем.

Если все сделано правильно, то это блюдо вы не перепутаете ни с чем. В голове у вас зазвучат традиционные мелодии, захочется танцевать, а портрет Митхуна Чакраборти улыбнется со стены. Это яркое, вкусное и ароматное блюдо.

Не особенно красивое, но очень пряное. И индейка в нем смотрится как нельзя лучше – мягко, сочно, не жирно. 

На каждый день я бы такое советовать не стал, но иногда себя побаловать стоит. Только предупредите близких, чтобы заедали рисом, потому что остро. А больше сказать нечего. 

Оставляю вас наедине с Индией и всего вам вкусного! 

Читать статью полностью на сайте today.kz

Индейка с овощами в мультиварке

Сочетание индейки и овощей порадует любителей здорового питания. А мультиварка поможет приготовить это блюдо без лишних усилий… Рагу из индейки с овощами в мультиварке готовится просто и из продуктов, которые всегда есть в доме.

Мясо индейки в мультиварке даже и в гордом одиночестве выходит замечательно вкусным, нежным и сочным, как например, запеченное филе бедра индейки в мультиварке. А если добавить в рецепт овощи, то получается и мясное, и гарнир, и первое, и второе, в общем, универсальная сытная еда «всё в одном».

Какие овощи выбрать — дело личных предпочтений, так как это блюдо строится по принципу — всё, что есть в печи (в нашем случае в холодильнике), то в мультиварку и мечи, и притом в совершенно свободных пропорциях.

Так что самое приятное в рецепте индейка с овощами и картошкой в мультиварке — полная свобода выбора, нехлопотность и отличный результат.

Продукты для рецепта филе индейки с овощами в мультиварке 
Филе бедра или грудки индейки 500 граммов
Картошка 600 граммов
Лук
1 средняя головка (100 граммов)
Морковь 1 средняя (100 граммов)
Капуста (по желанию) 300 граммов
Замороженная фасоль или горошек 1/2 пакета
Растительное масло 2 столовых ложки
Томатная паста 2 столовых ложки 
Сливочное масло 5 граммов
Лавровый лист 1 штука
Гвоздика  2-3 бутончика
Или готовая приправа для птицы по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Индейка с овощами и картошкой в мультиварке рецепт

Филе индейки нарезаем небольшими кубиками.  Можно брать филе бедра или филе грудки, но у нас больше любят красное мясо, поэтому я взяла бедро.

В чашу наливаем столовую ложку растительного масла без запаха и кидаем кусочек сливочного масла. Ставим на режим Жарка или Выпечка на 30 минут. После того как масло нагреется, выкладываем кусочки индейки. Обжариваем, периодически помешивая.

Пока обжаривается мясо готовим овощи: нарезаем мелко лук и полукольцами морковку.

Картофель кубиком.

Шинкуем капусту.

Первыми добавляем к мясу лук с морковкой, и продолжаем обжаривать ещё несколько минут.

Далее кладём картошку и капусту, тоже перемешиваем и немного обжариваем, чтобы лучше раскрылся аромат.

Теперь можно положить любые замороженные или свежие овощи, подходящие для рагу. У меня оставалось полпакета замороженной зеленой фасоли, их я и отправила к остальной компании.

Для вкуса добавляем две столовые ложки томатной пасты, лавровый листик, если любите — несколько гвоздичек, соль и перец.

Заливаем половиной литра горячей воды, перемешиваем, закрываем крышку мультиварки и переходим на режим Тушение на 1 час.

После сигнала мультиварки можно дать настояться под крышкой ещё минут 10-15 и смело подавать.

Посыпаем при подаче зеленью петрушки. Такая индейка в мультиварке с овощами замечательна и только что приготовленная, да и на следующий день своим вкусом не разочарует. Очень удобно! Приятного аппетита!

Ещё рецепт сытного блюда — говядина тушеная с картофелем в мультиварке.

Котлеты из фарша индейки рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 9 порций

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для котлет из фарша индейки на 9 порций :

Рецепт приготовления котлет из фарша индейки по шагам

Котлеты из фарша индейки — это очень вкусное и сочное второе блюдо, к тому же мясо индейки является диетическим и низкокалорийным. Приготовить эти котлеты не очень сложно. Можно использовать готовый фарш, а можно сделать его самостоятельно. Очищаем луковицу от шелухи и очень мелко нарезаем на кубики. Добавляем его к мясу.

Кусок белого хлеба заранее замачиваем в воде или молоке, немного отжимаем и кладём в фарш.

Добавляем соль и молотый чёрный перец.

Разбиваем в фарш яйцо.

Кладём мелко нарезанный зелёный лук и свежий укроп. Так же можно добавить любую другую свежую зелень по своему вкусу.

Тщательно замешиваем фарш, чтобы он получился достаточно плотным и все ингредиенты равномерно распределились.

Формируем из фарша одинаковые продолговатые котлеты. Лучше всего каждый раз смачивать руки в холодной воде, тогда котлетки получатся более гладкими и не будут прилипать к рукам.

Сильно разогреваем сковородку с подсолнечным маслом и выкладываем на неё котлеты. Обжариваем около трёх — четырёх минут, чтобы появилась румяная корочка.

Аккуратно переворачиваем котлеты и обжариваем их с другой стороны столько же времени. Обжаренные котлеты можно сложить в небольшую кастрюльку, налить на дно немного воды и прогреть на среднем или маленьком огне около десяти минут.

Котлеты готовы. Их хорошо подавать в горячем виде со свежей зеленью и овощами. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Фарш из мяса индейки

86

48

0

776

Лук репчатый

1

0

6

31

Белый хлеб

8

3

50

259

Куриное яйцо

7

6

0

86

Лук зеленый

0

0

0

0

Пищевая соль

0

0

0

0

Перец черный молотый

0

0

1

8

Подсолнечное масло

0

34

0

306

всего в блюде:

102

91

57

1467

всего в 1 порции:

11

10

6

163

всего в 100 граммах:

15

13

8

215

Похожие рецепты

Индейка с картошкой рецепт в духовке

Порций: 4 Время приготовления: 1 час Автор: Анюта

 

В каждом втором популярном американском фильме идет речь о вкусной запеченной индейке ко Дню Благодарения. Наверняка, каждому хочется попробовать это чудо блюдо. В идеале запекается вся птица целиком, как в одном из наших рецептов, но т.к. она весьма упитанная, на это уходит немало времени. Для быстрого приготовления рекомендуется делать ее кусочками, вкус от этого не пострадает. Индейка по представленному рецепту готовится очень просто и не требует высокой кулинарной квалификации. Обязательно попробуйте это вкусное блюдо и угостите им гостей!

Филе индейки запеченное с картошкой в духовке

Какую бы птицу вы не запекали, если делать это по удачному рецепту и правильно подбирать температуру — получается очень вкусно. Отлично запекается курочка и утка. Достаточно экзотичное и незаменимое блюдо для праздничного стола — индейка. Если хотите, чтобы она получилась сочной, берите для запекания филе бедра.

В данном пошаговом фото рецепте блюдо готовится в специальном рукаве для запекания (пакете).

Этот способ запекания очень любят хозяйки, мясо готовится в собственном соку и брызг во время готовки минимум. Однако метод имеет свои особенности приготовления. Блюдо зарумянится, если за полчаса до выключения вы быстро и аккуратно разрежете рукав сверху ножом.

Конечно, к мясному блюду хочется приготовить вкусный гарнир. Стоит сэкономить время и усилия, объединив два блюда воедино. Приготовьте индейку с картофелем. Картошечка пропитается мясным соком и специями, получится очень вкусной. Блюдо достаточно сытное и потрясающе вкусное, не хуже, чем в элитном ресторане. К нему подойдет легкий зеленый салат и красное вино. Такая запеченная индейка украсит романтический ужин, подойдет для посиделок всей семьей и торжественного мероприятия.

А я поведаю свой секрет: если любите хрустящую корочку и хотите, чтобы любое мясо в рукаве приобрело красивый аппетитный цвет, просто не завязывайте его. Кусочки индейки и целый картофель хорошо пропекутся и при этом приобретут легкий золотистый цвет.

Ингредиенты:

  • картофель-1кг;
  • индейка (филе бедра) -1 кг;
  • чеснок — несколько крупных долек;
  • соль;
  • специи;
  • растительное масло – 50 мл.

Процесс приготовления:

Если филе индейки замороженное, то разморозьте его, ополосните,

нарежьте порционными кусочками. Картофель помойте и очистите, если картошечка мелкая или средних размеров, ее можно класть целиком, большую – половинками или четвертинками.

Чеснок почистите, выдавите через специальный пресс или измельчите ножом, отправьте в чашку к основным ингредиентам, посолите и добавьте выбранные специи.

Добавьте растительное масло, оно удачно заменит майонез, если вы его не любите. Все хорошенько перемешайте.

Отрежьте часть рукава для запекания, либо подготовьте специальный пакет для этих целей. У рукава закрепите один конец, для того, чтобы масло и сок не выбежали на противень или в форму для выпечки при укладывании. В пакете распределите ровным слоем подготовленные к запеканию индюшачье мясо с картошкой. Как упоминалось выше, вход в рукав завязывать или закреплять специальной клипсой не нужно.

Поставьте форму в прогретый заранее духовой шкаф. Запекайте 50-60 минут при 190 градусов.

Советы

В процессе приготовления духовку не открывайте, чтобы не выходил жар. В блюдо при желании можно добавить немного лука и морковки, порезанной кружочками или брусочками. Можно использовать готовую смесь специй для мяса или подбирать их по отдельности, например, перец (черный), куркуму, паприку, хмели-сунели. Если по пришествии указанного времени индейка не приготовилась, оставьте ее в духовке еще на 15-30 минут, убавив жар.

Лучше не затягивать с подачей блюда, а сразу предоставлять его на суд гостей. Подайте к индейке соусы и кетчуп. Специи к мясу можно выбирать по своему усмотрению, но даже с минимальным количеством припав, блюдо получается очень вкусным. Его можно красиво декорировать розочками из тонко нарезанного лимончика и сочной зеленью.

Приятного аппетита!

С уважением, Анюта.

Рецепт индейки с картошкой и грибами в мультиварке — >>

Филе индейки в рукаве куском — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Филе индейки
1 кг10 г
Приправа для курицы
5 г5 г
30 мл  

Описание рецепта — Филе индейки в рукаве куском:

Сегодня предлагаю запечь филе индейки в рукаве куском. Получится отличная альтернатива колбасам из магазина. Есть такую домашнюю запеченную индейку можно как обычное горячее второе блюдо. Отлично она подойдет в качестве составной части мясного ассорти на праздничном столе. А уж для приготовления бутербродов сочное и плотное мясо запеченной индейки просто незаменимо — добавьте дольку свежего или маринованного огурчика, салатный лист, каплю майонеза на ломтик зернового хлеба — объедение! И сытно, и быстро, и полезно, что совсем немаловажно!

Филе индейки в рукаве куском: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

131

килокалория

Шаг 1:

Для запекания в рукаве возьмите филе индейки целым куском, подсолнечное масло, соль, паприку, приправу для курицы или любой другой набор пряностей на ваше усмотрение.

Шаг 2:

Филе индейки
1 кг

Мясо индейки хорошо промойте, осушите бумажным полотенцем.

Шаг 3:

Хорошо натриего филе солью.

Шаг 4:

Приправа для курицы
5 г

Присыпьте сухой приправой.

Шаг 5:

Добавьте молотую паприку.

Шаг 6:

Хорошо вотрите пряности в мясо и смажьте подсолнечным маслом.

Шаг 7:

Отправьте мясо индейки в пакет для запекания. Завяжите концы. Оставьте на несколько часов — от 3 до 12 — в холодильнике, чтобы мясо хорошо пропиталось ароматами специй.

Шаг 8:

Затем уложите в форму и запекайте при 250 градусах полчаса.

Шаг 9:

Выньте запеченную индейку из духовки и осторожно надрежьте рукав. Подрумяньте при желании. Оставьте остывать в закрытой отключенной духовке в течение 2 часов.

Шаг 10:

Филе индейки в рукаве куском готово! Можно подавать на стол, нарезая на порции, как второе блюдо.

Шаг 11:

Можно филе индейки в рукаве куском охладить и использовать как дополнение к другим блюдам или самостоятельно. Вкусная, сочная и ароматная индейка готова! Приятного аппетита!

Как приготовить День благодарения с помощью одной духовки

На большинстве профессиональных кухонь есть несколько духовок. Большинство тестовых кухонь имеют несколько печей. На некоторых домашних кухнях есть две духовки. Когда-нибудь я надеюсь иметь такую ​​кухню. Но я этого не делаю. И, скорее всего, вы тоже этого не сделаете. Даже на 35-м этаже Всемирного торгового центра в Epicurious Test Kitchen у нас есть только одна духовка. Так что, если вы готовите на кухне с одной духовкой, я такой же, как вы. Я беспокоюсь о том, как разместить на столе огромное меню на День Благодарения, в котором каждое блюдо будет горячим и готовым одновременно.Я жалуюсь на отсутствие второй (или третьей, или четвертой) печи, но потом я это делаю. Потому что вам не нужно больше одной духовки, чтобы приготовить День Благодарения.

Мы разработали наше меню на День благодарения Epi 2015, чтобы его можно было приготовить в одной духовке. Потому что это кухня, на которой мы работаем, и потому что мы также хотели облегчить вашу жизнь. Проверить это. Но если вы планируете свое собственное меню, которое нужно будет готовить только с одной духовкой, вот как сделать это без пробок и слез.

Выпекайте все свои пироги и десерты за день до

Выпекайте всю сладкую выпечку за день до Дня благодарения, и на один день меньше беспокоиться о том, чтобы положить в духовку. Выпекать пироги веселее и будет намного проще, если у вас будет время сосредоточиться на нем, не беспокоясь о том, чтобы ухаживать за индейкой, не говоря уже о ваших родственниках.

Выпекать несколько сторон при одинаковой температуре

Вам нужно будет использовать духовку для одновременного приготовления как можно большего количества блюд, но ваша духовка может поддерживать только одну температуру за один раз (не обойтись без этого) . Очевидное решение? Выберите как минимум два рецепта, которые готовятся при одинаковой температуре духовки. Но если выбранный вами рецепт начинки предполагает выпечку при температуре 325 ° F, картофель — при 400 ° F, а булочки — при 350 ° F, не волнуйтесь! Выберите среднюю температуру, которая является самой счастливой из всех трех (здесь 350 ° F), и готовьте эту начинку немного меньше времени, а картофель — немного больше времени, чем требует рецепт — все будет хорошо. Просто проверяйте вещи чаще, чем обычно, и переключайте посуду с верхней на нижнюю решетку на полпути, чтобы избежать переваривания верхней (или нижней) части каждого блюда.

Запеканка из картофеля и сельдерея с луком-пореемChristopher Testani

Не используйте духовку для ВСЕГО

Избегайте пробок в духовке, приготовив пару гарниров, которые вообще не требуют духовки. Кто-нибудь из зеленых бобов? Или как насчет глазированной моркови? Или пюре!

Подумайте о гриле

Итак, приготовление на гриле на улице, если вы живете где-нибудь в холодное время года, вероятно, звучит не очень хорошо, но это еще один способ избежать переполнения духовки. А стоять вокруг горячего гриля в пальто и фляжках в карманах — это неплохой способ провести время с дядей, а если вам это нужно, это может быть хорошей причиной, чтобы самому сбежать из толпы. Вы можете просто приготовить индейку на гриле и оставить в духовке запекаться со всех сторон или приготовить один овощной гарнир на гриле.

Ужин на День Благодарения для двоих с рецептами: Cooking Channel | Индейка на День Благодарения, рецепты начинки и соусов: Cooking Channel

Жареная грудка индейки с соусом и клюквой

Изюминкой этой тарелки с индейкой является масло с чесночными травами, обильно намазанное на мясо перед жаркой и используемое для приготовления простой сливочной подливки. Густой клюквенно-гранатовый соус придаст вашей тарелке цвет и сезонный сладкий вкус.

Получите рецепт: Жареная грудка индейки со сливочным соусом и клюквенно-гранатовым соусом

Рулет из индейки с соусом из яблочного сидра

Заполните рулет из грудки индейки начинкой из клюквы и орехов пекан для ужина в День Благодарения одним ломтиком. Этот обжаренный и опаленный рецепт может подать до шести человек, или его хватит только на двоих, чтобы пообедать, а затем насладиться остатками.

Получите рецепт: Рулет из индейки с яблочно-сидровым соусом

Соленая и жареная грудка индейки

Этот рецепт приготовления только грудки упрощает приготовление индейки, которое начинается с классического травяного рассола и заканчивается сладко-солеными соусами из Вустершира и кленового сиропа. Уменьшите количество сторон, приготовив рисовый плов с фруктами, орехами и овощами.

Получите рецепт: Жареная соленая грудка индейки с кленово-вустерширским соусом и плов из фруктов и орехов

Жареная грудка индейки с розмарином

У индейки быстрого приготовления Келси есть секрет: это просто грудка. Натрите кожу индейки маслом и готовьте на сковороде, наполненной осенними овощами. (Подавайте с ее пловом из гранатовой лебеды, чтобы приготовить еду.)

Получите рецепт: Жареная грудка индейки

Нарезанная грудка индейки чипотле со вкусом и полентой

Менее чем за два часа приготовьте этот праздничный ужин на четверых: сладко-пряную грудку индейки с медом и чипотле, посыпанную свежим гранатово-клюквенным вкусом и полентой (идеально подходит для впитывания этих мясных соков).

Получите рецепт: Нарезанная грудка индейки чипотле с гранатом, клюквой и полентой

Паломнический мясной рулет

В этот День Благодарения постарайтесь не усложнять: приготовьте одно блюдо для Рэйчел Рэй: мясной рулет из индейки, содержащий измельченные кубики фарша и сушеную клюкву, подается с сидровым соусом и клюквенным соусом. Если вы хотите завершить блюдо, выложите на хлеб тушеную стручковую фасоль или пюре из сладкого картофеля.

Получите рецепт: Паломнический мясной рулет

Фарш из индейки и картофельного пюре с травами

Рецепт Рэйчел делает любой день Благодарения. Но в настоящий День Турции это вкусная альтернатива большой птице. Смешайте фарш из индейки с яблочной начинкой и сделайте отдельные буханки.

Получите рецепт: Фарш из индейки и картофельного пюре с зеленью

Как приготовить индейку … 4 разных способа!

Это время года! Время, когда индейка является основным блюдом, и к нему есть все аппетитные стороны.Узнайте, как легко приготовить индейку, с помощью этого восхитительного рецепта , который понравится всем. У нас также есть несколько нестандартных способов приготовления индейки!

Вы готовите ужин из индейки для своей семьи в этом году? Будь то День Благодарения, Рождество или просто потому, что мы позаботимся о вас! Нет ничего хуже, чем приготовить индейку так сильно, что все соки исчезнут, и она станет сухой. В отличие от кузена Эдди (, Рождественские каникулы , кто-нибудь?), Этого никому не нужно!

* Примечание. Когда вы переходите по ссылкам в этом сообщении, мы можем получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Не волнуйтесь, вы узнаете, как приготовить идеальную индейку, когда прочитаете это сегодня! Будет супер сочно и очень вкусно. Худшая проблема, с которой вы столкнетесь, — это неспособность перестать есть! Так что иди бери свои эластичные штаны и устраивайся поудобнее, потому что мы переходим к индейскому бизнесу!



КАК ВЫБРАТЬ ТУРЦИЮ

Это может показаться довольно простой концепцией. Сходите в магазин (или закажите один на самовывоз — получите скидку 10 долларов на свой первый заказ на 50 долларов, используя этот код Walmart!), Возьмите индейку и отнесите ее домой. Астрахань . Но подождите секундочку! На самом деле размер имеет значение, когда дело доходит до покупки индейки.

Прежде всего, вам нужно выяснить, сколько людей будут есть этого плохого парня. Обычно вы хотите съесть от 1 до 1,5 фунтов индейки на человека. Очевидно, детям это не нужно. Так что используйте здравый смысл, чтобы получить наиболее реалистичную сумму, которая вам может понадобиться.

Если вы обнаружите, что вам нужна 12–14-фунтовая индейка, то это идеальный вариант для индейки идеального размера.Однако, если вам требуется больше, чтобы накормить большую толпу, мы предлагаем приобрести вторую индейку или грудку индейки!

Когда дело доходит до индейки, не всегда значит больше. Более крупная птица обычно означает, что индейка старше и, скорее всего, будет жесткой и будет иметь привкус дичи. Поверьте, вы этого не хотите! Их также сложнее приготовить — обычно получается, что это делается снаружи, а внутренняя часть все еще недожарена. Ук! Доверьтесь нам.


КАК РАЗБИРАТЬ ТУРЦИЮ

Если ваша индейка заморожена, вам нужно дать ей достаточно времени, чтобы она разморозилась в холодильнике, прежде чем готовить.Да, мы сказали в холодильнике ! Важно правильно разморозить его. Хорошее практическое правило — около 24 часов на каждые 4-5 фунтов. Если у вас есть 12-фунтовая индейка меньшего размера, то это, вероятно, займет около 3 дней, тогда как 14-фунтовая индейка займет около 4 дней.

Дайте себе достаточно времени, чтобы индейка полностью оттаяла! Если у вас есть время, индейке не повредит посидеть в холодильнике еще день или два.


РАЗЛИЧНЫЕ СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТУРЦИИ

Есть несколько способов приготовить индейку.Выбирайте, что лучше всего подходит для вас, исходя из размера вашей индейки и имеющегося у вас оборудования!

В МЕДЛЕННОЙ ПОВРЕЖДЕНИИ

Это надежный метод, если у вас индейка меньшего размера (от 8 до 10 фунтов). Самое главное — убедиться, что ваша индейка поместится в вашей мультиварке! Мультиварка на 8 литров обычно вмещает от 8 до 10 фунтов индейки. Выровняйте мультиварку, чтобы ее было легко очистить, затем приготовьте индейку, как указано в рецепте ниже. Добавьте оставшуюся смесь масла с травами в мультиварку.

Время приготовления может варьироваться в зависимости от конкретной мультиварки и размера индейки. Готовьте этого плохого парня медленно и медленно, от 8 до 9 часов. Проверьте самую внутреннюю часть бедра и крыла, а также самую толстую часть груди для наиболее точных показаний с помощью термометра для мяса (убедитесь, что птица достигла внутренней температуры 165 ° F).

Когда индейка готова, переложите ее на блюдо и дайте постоять 20 минут, чтобы соки отстоялись, прежде чем нарезать ломтиками. Вуаля! Теперь вы знаете, как приготовить индейку в мультиварке!


В ФРИТЮРНИКЕ

Мы знаем, что вы, наверное, слышали о жареных индейках… и всех ужасных историях, которые обычно сопровождаются ими. Но знаете ли вы, что Butterball делает электрическую фритюрницу, которая может приготовить целую индейку примерно за час ?! В нем используется намного меньше масла, чем в традиционной фритюрнице, поэтому он полезнее на и на быстрее. Победа!

Просто нанесите на этого плохого парня немного сухого крема и готовьте в соответствии с инструкциями фритюрницы.Нет ничего проще! Имейте в виду, что большинство людей готовят свое в гараже или на улице, чтобы в их доме не пахло фритюрницей. Ни у кого нет времени на эту вонь!


В КУРИТЕ

Если у вас есть курильщик, то вы наверняка пробовали готовить в нем индейку. Но если нет, то вам точно следует! Вероятно, это займет больше времени, чем приготовление в духовке, но электрическая коптильня делает это так просто и определенно того стоит.

Попробуйте рецепт копченой индейки от Hey Grill Эй, и вы не пожалеете! Самое главное — это выяснить время всего этого. На копчение индейки уходит около 30 минут на фунт. Таким образом, на приготовление 14-фунтовой индейки уйдет около 7 часов. Обязательно учтите время на приготовление и дайте ему достаточно времени для отдыха перед нарезкой и сервировкой, по крайней мере, 45 минут. Это не быстро, но оно того стоит!


КАК ПРИГОТОВИТЬ ИНДЕЙКУ В ПЕЧИ

Приготовить индейку в духовке довольно просто. Есть несколько вещей, которые необходимо иметь, чтобы добиться успеха:

  • Противень для запекания — Убедитесь, что ваша индейка поместится в нее, и убедитесь, что сковорода поместится в вашей духовке!
  • Пищевые перчатки — Необязательно, но оно того стоит, если прикосновение к сырому мясу вызывает у вас нервную дрожь!
  • Мешок для печи для индейки — У вас нет , у вас нет , чтобы использовать один из них, вы можете просто накрыть индейку фольгой. Но это всегда гарантирует супер сочную индейку!
  • Термометр для мяса — это ключ к приготовлению идеальной индейки! Вы не хотите переусердствовать (или недооценивать).

Собрав все эти продукты, следуйте приведенному ниже рецепту, и вы узнаете, как приготовить идеальную индейку в духовке!

(по материалам «Вкус лучше с нуля»)

Как приготовить целую индейку

В любом случае, приготовьте всю индейку в духовке очень просто! Приготовление очень простое — подливать не нужно!

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 3 часа

Время отдыха 20 минут

Общее время 3 часа 50 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

  • Противень для запекания

  • Пакет для запекания для индейки

  • Термометр для мяса

  • Индейка 12-14 фунтов, полностью размороженная
Смесь сливочного масла с травами
  • 1 чашка несоленого сливочного масла
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки свежемолотого перца
  • 6-8 зубчиков чеснока, измельченного
  • 1 столовая ложка нарезанный
  • 1 столовая ложка нарезанного розмарина
  • 1 столовая ложка нарезанного тимьяна
Настой со вкусом полостей
  • 1 красное яблоко, нарезанное пополам
  • 1-2 маленькие луковицы, нарезанные пополам
  • 4 стебля сельдерея, нарезанные третей
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 столовая ложка перца
  • 1 столовая ложка нарезанного шалфея
  • 1 столовая ложка нарезанного розмарина
  • 1 столовая ложка нарезанного тимьяна
  • Достаньте размороженную индейку из упаковки. Удалите шейку и потроха (проверьте полости на теле и на шее) и оставьте на потом или выбросьте.

  • Промокните индейку бумажными полотенцами, чтобы полностью высохнуть изнутри и снаружи.

  • Разогрейте духовку до 350 ° F (или того, что указано в инструкции на упаковке для жарения).

  • Сливочное масло размягчить и смешать с солью, перцем, чесноком, шалфеем, розмарином и тимьяном.

  • Руками ослабьте кожу на груди. Распределите как можно больше смеси масла с травами между грудкой и кожей.Нанесите оставшееся масло на внешнюю сторону кожи.

  • Приправьте полость солью, перцем, шалфеем, розмарином и тимьяном.

  • Наполните полость яблоками, луком и сельдереем.

  • Вставьте термометр для мяса в самую толстую часть грудки и поместите в пакет для запекания. Выложить в жаровню.

  • Жарьте, пока термометр не достигнет 165 ° F. (Обычно это занимает около 15 минут на фунт. )

  • Выньте из духовки и отрежьте пакет от индейки.Дать постоять 45 минут. (Поверьте нам, вы не хотите разрезать его слишком рано и потерять все соки!)

Ключевое слово Рождество, Пасха, праздник, День Благодарения

У вас еще текут слюнки? Это так сочно и вкусно!


КАК ХРАНИТЬ ЛЕВАЯ ТУРЦИЯ

Когда вы закончите есть индейку (если предположить, что действительно остались остатки после того, как съели что-то настолько вкусное), вам нужно убедиться, что вы храните ее должным образом, чтобы она не испортилась.

Может показаться приятным, если вы оставите свою наполовину съеденную тушку индейки на столе в течение нескольких часов после того, как вы ее съели, прежде чем приступить к уборке, но этого не должно быть, если вы планируете экономить то, что осталось! Поместите оставшуюся индейку в герметичные контейнеры и уберите их в холодильник как можно скорее!

Индейка может храниться в холодильнике до шести дней. Однако, если к тому времени вы не будете есть все это, разделите его на порции размером с еду и заморозьте. Просто не забудьте пометить свои пакеты для замораживания с содержимым и датировать его, чтобы вы точно знали, что в пакете.Его хватит на в морозилке минимум на шесть месяцев. Если вам нужны идеи о том, как повторно использовать оставшуюся индейку, мы вам поможем! Прочтите этот пост с множеством оставшихся идей индейки!


Теперь, когда вы знаете, как готовить индейку, чего вы ждете ?! Давай! Какой твой любимый способ приготовить индейку? Дайте нам знать об этом в комментариях!

Ищете другие идеи?

Счастливого поедания индейки! 🙂

Рецепт двух способов приготовления индейки на День Благодарения | Джеффри Закарян

Убрать выделение со всего

Две индейки весом от 10 до 12 фунтов

2 столовые ложки сельдерея

2 столовые ложки гранулированного чеснока

2 столовые ложки гранулированного лука

Свежемолотый черный перец

1/4 стакана свежей петрушки, мелко нарезанной, плюс 10 веточек

1/4 стакана свежего мелко измельченного эстрагона

1/4 стакана свежего мелко измельченного орегано

2 столовые ложки свежих мелко измельченных листьев тимьяна плюс 10 веточек

12 лимонов без цедры

2 измельченных лука-шалота

Кошерная соль

1 стакан оливкового масла первого холодного отжима

4 моркови, крупно нарезанные

2 средних луковицы, разрезанных на четвертинки

2 луковицы фенхеля, разрезанные на четвертинки

2 стакана куриного бульона

2 стакана белого вина

Сделайте всю индейку впереди времени · Faith Middleton’s Food Schmooze

John Herschell / flickr creative commons

Серьезно? Вы действительно можете заранее запечь целую индейку и подать ее к столу в горячем виде? Да, говорит Ина, и теперь она часто это делает, в том числе на День Благодарения.

Дело в том, что нас всегда побеждают не только вкусовые качества Ины и ее техника, но и ее потрясающие идеи. И они так же ослепительны, как и всегда, в ее новой книге « Make It Ahead ». Есть готовая индейка и подливка, гарниры и десерты — мы перейдем к ним — но также есть способы взбить сливки, заморозить и вытащить их, даже приготовить собственное полезное собачье печенье с арахисовым маслом. (Она говорит, что целую вечность пыталась убедить своих издателей напечатать эту книгу; на этот раз она настояла.)

Для Ины нужны две вещи: отказ от стресса, связанного с приготовлением еды на месте, и возможность хорошо накормить гостей и получить удовольствие от их компании. Вы нас знаете. Нам это нравится. Но что примечательно в Make It Ahead , так это то, что Ина создала рецепты, которые лучше, потому что они были сделаны заранее, давая ароматизаторам шанс пожениться и поселиться вместе.

Когда Крис Проспери тестировал жареную на медленном огне свинину Ины со специями, которую он приготовил накануне вечером и зажарил для нас в день подачи, мы намазали тающее мясо кукурузными лепешками, выдавили немного свежего лайма, как предложила Ина, и что за мир удачно женатый аромат мы столкнулись. Рецепт сочетает в себе свиной окурок, порошок чили, много чеснока, молотый тмин и порошок чипотле, орегано, халапеньо и вино Пино гриджио.

Но, на самом деле, мы знаем, что с приближением праздников вы, вероятно, захотите услышать, как Ина заранее обжаривает индейку и подает ее с горячим приготовленным соусом.

Жаркое из индейки Make-Ahead

Голосов: 600
Рейтинг: 3.06
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Рецепты из книги «Make It Ahead: A Barefoot Contessa Cookbook» Ины Гартен, опубликованной Кларксоном Поттером, 2014 г.

Жаркое из индейки Make-Ahead

Голосов: 600
Рейтинг: 3.06
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Рецепты из книги «Make It Ahead: A Barefoot Contessa Cookbook» Ины Гартен, опубликованной Кларксоном Поттером, 2014 г.

Ингредиенты

Подливка из индейки Make-Ahead с луком и шалфеем

Количество порций:

Инструкция

  1. За два-три дня до того, как вы планируете запекать индейку, смешайте 3 столовые ложки соли, измельченный тимьян и цедру лимона. Вымойте индейку внутри и снаружи, хорошо слейте воду и промокните бумажными полотенцами. Насыпьте 1 столовую ложку солевой смеси в полость индейки, а остальным натрите кожу, в том числе под крылышками и ножками. Поместите индейку в неглубокую посуду, достаточно большую, чтобы она могла вместить индейку, и плотно оберните ее полиэтиленовой пленкой. Поставьте в холодильник на один-два дня. За день до того, как вы планируете запекать индейку, снимите полиэтиленовую пленку и оставьте индейку в холодильнике. Кожа высохнет и станет немного полупрозрачной.

  2. Разогрейте духовку до 325 ° F. Поместите индейку в большую жаровню, выбросив все соки в блюдо. Положите в полость лук, лимон и веточки тимьяна. С помощью кухонной нити свяжите петли вместе и крылья вплотную к телу. Смажьте индейку маслом и обильно посолите и поперчите.

  3. Жарьте индейку в течение 2–2¼ часов, пока температура грудки не достигнет 165 ° F (поместите термометр на бок) на термометре с мгновенным считыванием. Вынуть из духовки и выложить индейку на блюдо. Отрежьте ножки и бедра и положите их обратно в жаровню, плотно прикрыв грудку и тушку алюминиевой фольгой. Поместите противень обратно в духовку на 15-20 минут, пока темное мясо не достигнет 180 ° F. Выложите темное мясо на блюдо с индейкой, плотно накройте его алюминиевой фольгой и дайте ему постоять при комнатной температуре в течение 15 минут.

  4. Вылейте gra-дюймовый слой соуса в большое (12 × 16 дюймов) жаропрочное сервировочное блюдо (убедитесь, что оно жаростойкое!).Нарежьте индейку и искусно разложите поверх подливки. Поставьте блюдо без крышки в духовку на 15–30 минут, пока индейка не станет очень горячей. Подавать в горячем виде с добавлением подливки.

Подливка с индейкой Make-Ahead

  1. Растопите масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и обжарьте, часто помешивая, в течение 15-20 минут, пока лук не станет коричневым и не начнет карамелизироваться.Посыпать мукой и варить, постоянно помешивая, 1,5 минуты. Добавьте куриный бульон, коньяк, листья шалфея, лавровый лист, 2 чайные ложки соли (в зависимости от солености куриного бульона и 1 чайную ложку перца). Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите 20 минут, периодически помешивая. Отставить при комнатной температуре на 1 час и процедить, слегка надавив на твердые частицы, а затем выбросив их. охладите до готовности.

  2. После того, как индейка будет приготовлена, положите ее на разделочную доску, пока вы допустите соус.Поставьте жаровню на плиту на средний огонь и добавьте вино. Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите 2 минуты, помешивая и соскребая все кусочки, прилипшие к дну сковороды. Медленно взбейте основу для подливки в сковороде. Варить на медленном огне около 5 минут, пока подливка не станет однородной и слегка не загустеет. Добавьте приправы и подавайте горячим.

Примечания к рецепту

Приготовьте основу для соуса и поставьте в холодильник на срок до недели или заморозьте на срок до трех месяцев.

Поджарьте индейку, нарежьте ломтиками и выложите на подливку. Накройте крышкой и дайте постоять при комнатной температуре до 1 часа перед повторным нагревом в духовке.

50 идей рецептов индейки на День Благодарения Готовите ли вы на двоих или на двадцать

Ключ к успешному и свободному от стресса Дню Благодарения — это организованность. У вас есть контрольный список на День Благодарения, вы планируете приготовить заранее приготовленные закуски, а десерты выстроены в очередь.Теперь вам просто нужно понять, что, черт возьми, делать с индейкой — главное событие! Как будто приготовление индейки было недостаточно устрашающим, есть около миллиона способов ее приготовить. Вы хотите его рассолить, закоптить, зажарить или пойти традиционным путем? Вы готовите целую индейку или только грудку или ножки? Не волнуйтесь, мы здесь, чтобы помочь. Прокрутите вниз, чтобы узнать о 50 идеях индейки на День Благодарения, которые подойдут вам независимо от того, готовите ли вы для двоих или для всей семьи.


1.Индейка в рассоле с лимоном и розмарином: свежий вкус этой соленой индейки отлично сбалансирует тяжесть остальной еды. Не забудьте разморозить индейку еще раньше, если собираетесь рассолить. (через Bake. Eat. Repeat.)

3. Лучшая жареная индейка: Если Джейми Оливер утверждает, что это лучший жареный цыпленок, вам, вероятно, следует его послушать. Нет недостатка в ингредиентах, поддерживающих это, так что вы знаете, что обязательно должно быть задействовано тонн ароматизаторов. (через Джейми Оливера)

4.Жареная индейка с розмарином: оставьте это розмарину, чтобы наполнить ваш дом ароматом и придать индейке древесный привкус. Секрет в том, чтобы смешать его с составным маслом, которое также сохраняет сочность мяса. (через Алишу Энид)

5. Жареные бедра индейки на двоих: Не все дни Благодарения состоят из огромной группы людей. Если вы готовите только для себя и своего партнера, эти хрустящие жареные бедра индейки — лучший вариант. Кроме того, никто не должен драться из-за темного мяса. (через Жизнь Джоли)

8.Копченые ножки индейки: если у вас есть курильщик дома, пора бросить курить на каникулы. Вы не жили, пока не съели копченую индейку в стиле Диснейленда. (через Say Grace)

10. Грудка индейки в глиняном горшочке: Хотя вы не можете приготовить целую индейку в мультиварке, вы, безусловно, можете использовать ее для приготовления грудки. Этот беспроблемный вариант позволяет сосредоточиться на всех остальных блюдах, а основное блюдо готовится само. (через грязный фартук Челси)

11.Жареная индейка с цитрусовыми и пряными травами: сливочное масло с травами — ключ к хрустящей корочке и сочному мясу после нескольких часов жарки. Наполните полость птицы большим количеством трав и кусочков цитрусовых, чтобы придать ей еще больше влаги и аромата. (через What’s Gaby Cooking)

12. Натертая цитрусовыми индейка с сидровым соусом: просто натрите птицу немного соли с добавлением цитрусовых накануне вечером, чтобы направить вас на верный путь к этой сочной индейке. Настоящий ключ — постоянно поливать его, пока он запекается в духовке.(через Марту Стюарт)

13. Индейка, запеченная с маслом из пряных трав. Центральная часть нашего двухчасового праздника Благодарения, эта классическая индейка одинаково хороша, независимо от того, принимаете ли вы праздник в первый или пятнадцатый раз. Украсьте свой центральный предмет свежими клементинами, и готово! (через Brit + Co)

14. Натертая в Чили индейка: Насколько великолепна эта блестящая, блестящая птица? Полученная индейка, натертая тройкой перца чили и легким тмином, обещает быть столь же интересной в день, как и в остатках еды.(через Bon Appétit)

15. Классическая сухая соленая индейка: если плещущееся ведро рассола звучит непривлекательно, позвольте познакомить вас с сухим рассолом. Независимо от того, включаете ли вы разные приправы или опускаете их, ваша индейка будет восхитительной КАЖДЫЙ. ОДИН. ВРЕМЯ. P.S. Этот метод также творит чудеса и с курицей. (через Honestly Yum)

16. Копченая индейка: Если вы живете где-нибудь с климатом, позволяющим готовить на открытом воздухе круглый год, почему бы не превратить свой угольный гриль в коптильню? Это освободит вашу духовку для более важных вещей (например, пирога).(через Чоу)

17. Жаркое из индейки с грушами и шалфеем. Здесь груши представлены тремя хитроумными способами. Они образуют решетку для запекания, на которую ставят птицу, придают аромат сладкой медово-винной глазури и украшают начинку с ароматом шалфея. Звучит неотразимо, правда? (через Приключения в кулинарии)

18. Жаркое из индейки с бушоном: Разделив индейку на части и приготовив каждый по-разному, получается жаркое, в котором каждая часть выделяется наилучшим образом.Самым сложным в поедании этой восхитительной птицы будет решение, какой кусок (а) загрузить на вашу переполненную тарелку. (через Saveur)

19. Жареная во фритюре индейка: вкус жареной индейки может быть большим, но только если вы будете проявлять особую осторожность. Вы нам нравитесь (очень), поэтому мы просто призываем вас быть очень и очень осторожными, если вы откажетесь от жаровни в пользу фритюрницы. Результаты того стоят. (через Хаос на кухне)

20. Натертая по-азиатски индейка: Шрирача добавляет пикантности смеси имбиря, чеснока и майонеза, которой покрыта каждая поверхность этой индейки.Также фаршированная тайским базиликом, лемонграссом и имбирем, эта птица определенно любит лабиринт. (через «Пряную перспективу»)

21. Традиционная индейка: Ничто не сравнится с традиционной индейкой в ​​холодный ноябрьский день. Мы обожаем то, что в этот рецепт включены настройки температуры, так что горящий инцидент 2007 года остался в прошлом. (через Better Homes and Gardens)

22. Соленая индейка. Если вы хотите получить сочную птицу, которая режет как масло, попробуйте простой рецепт рассола Марты Стюарт. В его состав входят сушеные ягоды можжевельника, перец горошком и тимьян, а также несколько других ингредиентов.(через Марту Стюарт)

23. Простая Турция: Первый День Благодарения с родственниками? Не вспотеть. Этот простой рецепт индейки поможет вам облегчить процесс. А теперь перейдем к самому главному — расстановке сидений! (через The Kitchn)

24. Сочная индейка: Беспокоитесь, что ваша индейка может немного подсохнуть? Попробуйте этот рецепт для надежной влажной птицы. Этот рецепт даже включает вкусную традиционную начинку, в которой используется весь этот сок. (через Natasha’s Kitchen)

25.Каджунская индейка: эта пряная птица, вдохновленная каджуном, обязательно станет хитом. Обязательно запланируйте хотя бы один день, чтобы индейка застыла на ночь. (через Epicurious)

26. Розмарин, индейка: Розмарин источает непревзойденный праздничный аромат. Травы прекрасно сочетаются с мясным вкусом запеченной в духовке индейки и любых сторон, которые вы с ней сочетаете. (через Whole Living)

29. Грудка индейки в горшочке: День Благодарения для двоих все еще может быть классным делом. Все благодаря этому простому рецепту, который практически без усилий дает вам суперсочный кусок мяса и идеальный клюквенный соус.(через Krafted Koch)

31. Хойсин Хвосты индейки кунжута: Хвосты индейки имеют плохую репутацию, но на самом деле это одна из самых вкусных и мясных частей птицы. К тому же они безумно дешевы и очень просты в приготовлении! (через Jules Food)

32. Хрустящие котлеты из индейки: Честно говоря, кто откажется от очень хрустящей жареной котлеты? Сделано из индейки или курицы для восхитительного основного блюда, лучше всего подавать (да) с клюквенным соусом. (через вещи, которые я сделал сегодня)

33.Глазированная виски из индейки: в этом сладком и остром рецепте индейки сочетаются виски и острая горчица. Считайте это прекрасным предлогом, чтобы бросить пить. (через Spicy Ice Cream)

34. Тушеные ножки индейки: Вы можете получать ножки индейки круглый год, но они станут особенно впечатляющим украшением в День Благодарения. От длительного медленного тушения в вашем доме будет пахнуть так, как будто вы целый день готовили птицу… без необходимости парить над плитой. (через Bon Appétit)

36.Ножки индейки, запеченные в духовке: рассол и намазание маслом этих гигантских ножек индейки помогает им готовиться равномерно, добавляя тонны аромата. Кроме того, они занимают всего пару часов, поэтому вы едите меньше. (через водку и печенье)

37. Turkey Porchetta: Все еще хотите супер декадентский обед из индейки, который погрузит вас в триптофановую кому? Этот вариант традиционной итальянской поркетты подойдет именно для этого, с большим количеством остатков, чтобы на следующий день приготовить безумные бутерброды. (через Serious Eats)

38.Копченая индейка Applewood: если вы ищете рецепт индейки, который можно приготовить полностью, мы предлагаем вам попробовать этот вариант, который готовится с рассолом из кленового бурбона и подается с соусом из сидра и бурбона. Простите нас, пока мы вытираем слюни. (через How Sweet Eats)

41. Рассол индейки с шалфеем и яблоками: вы знаете, что рассол — это верный способ получить сочную птицу, но если вы рассолите в яблочном соке, вы также добавите сильный аромат. Не говоря уже о том, что эти гарниры — великолепный вид на стол.(через Life Love Liz)

45. Жареная в сливочном масле грудка индейки: вы никогда не ошибетесь, если добавите немного лишнего жира. Когда все остальное не помогает, выберите упрощенный путь и начните поливать грудки индейки маслом. (через Epicurious)

46. Каджунская индейка на День Благодарения: Сделайте это, как на юге, и зажгите свой рот в этот День Благодарения. Эта каджунская индейка не для слабонервных, о чем свидетельствуют перцы чили, украшающие стол. (через настоящие рецепты Нового Орлеана)

47.Жареная индейка с цитрусовыми и пряными травами: индейка с цитрусовыми и пряными травами, конечно, не кажется чем-то революционным, но ее отличает тщательное исполнение этой птицы. Выполняйте каждый шаг, и вы гарантированно получите вкусную индейку. (через пригородную мыльницу)

Следуйте за нами на Pinterest за идеями рецептов на День Благодарения!

Остатки чата: попробуйте двух индюков на День благодарения

Какая сегодня отличная коллекция блюд на День Благодарения в Food, начиная с Bonnie S.Рассказ Benwick о Tarver King из ресторана на ферме Патовмак. Шеф-повар дал нам восемь потрясающих праздничных рецептов, основанных на истории Вирджинии и на его собственном опыте.

Кроме того, пять сотрудников Food пишут о своих ага-моментах в День благодарения: внезапные осознания того, как решить постоянную праздничную дилемму. Joe Yonan представляет два веганских блюда, достойных того, чтобы стать центральным элементом праздничной трапезы, а также веганский тыквенный пирог на десерт. И Дэйв Макинтайр предлагает другой тип праздничного напитка: крепкий сидр от местных и зарубежных ремесленников, слабоалкогольный напиток, популярность которого растет.

И еще кое-что, так что вам лучше начать читать. Но оставьте время для сегодняшнего разговора о свободном выгуле. Здесь всегда очень оживленно — и очень интересно — по мере приближения праздника, ориентированного на еду, и эта неделя не должна быть исключением. Для особых гостей, нам повезло с шеф-поваром Тарвером Кингом, который поможет ответить на любые кулинарные вопросы. Вас приглашают прийти в полдень, что обещает быть оживленным и информативным.

Чтобы сдвинуть дело с мертвой точки, вот оставшийся вопрос из чата на прошлой неделе:

Я прочитал статью о том, какого размера индейку купить, и был заинтригован рекомендацией приготовить двух птиц поменьше для большей толпы.Как это работает: та же сковорода или сковороды, расположенные рядом? Будут ли корректировки времени приготовления? Я мечтаю предложить гостям два разных «вкуса» индейки. Есть какие-нибудь предложения?

Как это работает? Что ж, он прекрасно работает, по словам опробовавших его поваров.

В статье в журнале Food, опубликованной десятилетней давности, были описаны преимущества идеи с двумя индейками: если вы купите их замороженными, две маленькие птицы разморозятся быстрее, чем одна большая. Две птички поменьше будут готовиться быстрее и меньше времени проводят в духовке, что снижает вероятность высыхания мяса.Маленькие индейки моложе и, как правило, имеют более влажное и нежное мясо. (Под меньшим размером мы подразумеваем индейку весом 12 фунтов или меньше.)

О, но вы имели в виду особенности приготовления. Все согласны с тем, что отдельные решетки для жарки в отдельных противнях — лучший вариант. Не все настаивают на этом — Рэйчел Рэй жарит две десятифунтовые пушки на одной и той же сковороде — но, похоже, это мнение большинства. Ключевым моментом, независимо от того, подогреваете ли вы их вместе, является обеспечение достаточного пространства между птицами, а также над ними, под ними и вокруг них, чтобы обеспечить хорошую циркуляцию тепла в духовке.Примерно в середине жарки или чаще, если хотите, не помешает повернуть каждую сковороду на 180 градусов для более равномерного приготовления.

К счастью, для жарки двух маленьких индюков потребуется примерно столько же времени, сколько и для жарки одной большой индейки. Начните проверять готовность примерно в то время, когда вы начинаете только одну птицу. Если одна птица тяжелее другой, вы можете дать ей фору в духовке, если хотите фотофиниш. Или, если вам нужно освободить место в духовке для другого блюда, запускайте одну птицу на полчаса или 45 минут раньше, чем другую; когда это будет сделано, у вас будет место для чего-нибудь еще, что нужно испечь.Но не слишком много другого: не наполняйте духовку холодной пищей, иначе время приготовления второй птицы пострадает.

Что касается подачи двух разных «вкусов», я бы первым посоветовал проигнорировать все, что я только что сказал о жарке двух птиц, и приготовить одну из них на гриле. Рецепт копченой индейки в рассоле из бурбона, созданный обозревателем Smoke Signals Джимом Шахином, был бы хорошей сменой привычного темпа. (Если вы не любите бурбон, используйте больше яблочного сока.) Или подумайте о калифорнийской индейке, приправленной средиземноморским вкусом.

В противном случае обратитесь к рецептам индейки в нашем поисковике рецептов, и вы обязательно найдете пару, достаточно различающуюся, чтобы заинтриговать толпу. Например: птица в рассоле из пахты, о которой мы рассказывали в сегодняшней статье; запеченная в тимьяне индейка с праздника в Белом доме в 2012 году; птица в соленой воде, подслащенной кленовым сиропом; индейка, поцелованная шалфеем.

Я был бы упущен здесь, если бы не указал на наш Центр Дня Благодарения, собрание техник, рецептов и общую информацию о празднике.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *