Вторые блюда на каждый день
Каждый день мы что-то готовим на второе для всей семьи. В данной рубрике вы найдете вторые блюда на каждый день, простые и вкусные. Рецепты которых сможете без труда повторить самостоятельно.
Каждая хозяйка старается делать меню вторых блюд как можно разнообразнее. Однако иногда на это просто не хватает фантазии и тогда на помощь приходят рецепты из интернета, количество и разнообразие которых просто поражает.
Эта рубрика поможет вам найти новый подходящий вариант сытного блюда для обеда или ужина. Думаю, что подобранные здесь пошаговые рецепты с фото придутся по вкусу самым привередливым кулинарам. И каждый сможет найти подходящее для него второе блюдо.
Кальмары в сметанном соусе с луком – 4 рецепта на сковороде
Здравствуйте, уважаемые посетители! Морепродукты любят многие, ведь они не только вкусные, но и очень полезные. Из них можно приготовить разнообразные закуски, вторые блюда, либо же салаты. Например, салат с таким
Готовим на второе 17 420
Рецепты луковых котлет в домашних условиях
Всем привет! Долгое время котлеты для меня оставались исключительно мясным блюдом. А потом в гостях у подруги мне довелось попробовать очень необычный их вариант. Это были луковые котлеты. После первого
Готовим на второе 17 913
Фаршированные перцы с фаршем и рисом: 6 самых вкусных рецептов
Приветствую, уважаемые читатели! Осень самое время для вкусных овощных блюд. Именно сейчас овощи самые полезные и свежие. К примеру, болгарский перец. С ним можно столько разных вкусностей приготовить. И в
Готовим на второе 12 1 309
Картошка с грибами в духовке — 5 простых рецептов
Здравствуйте, дорогие читатели! Блюда в духовке всегда получается очень вкусными и более полезными, чем зажаренные на сковороде. Картофель занимает одно из самых главных мест в кулинарии. Некоторые и дня не
Готовим на второе 28 1 930
Горячие блюда на Новый 2023 год — самые вкусные рецепты
Здравствуйте, мои дорогие читатели! Все мы знаем, как быстро летит время в предпраздничной суете. Новогодние праздники осталось ждать не долго, поэтому я предлагаю уже сегодня подумать какие горячие блюда на
Готовим на второе 10 3 210
Как вкусно и быстро приготовить спагетти на гарнир и как самостоятельное блюдо?
Доброго времени суток, читатели и подписчики! Обычные макароны – это универсальный продукт. Их можно готовить как в качестве гарнира, так и в роли самостоятельного блюда. Причем его можно сделать совершенно
Готовим на второе 12 900
Как приготовить макароны с сыром — 6 простых рецептов
Приветствую вас, дорогие подписчики и читатели блога. Сегодня я поделюсь с вами рецептами простейшего блюда, которое любят многие с детства. Вопрос о том, как приготовить макароны с сыром нестандартным способом
Готовим на второе 21 2 784
Колдуны из картофеля с фаршем по-белорусски
Здравствуйте уважаемые гости и постоянные читатели! Сегодня будем готовить очень вкусные колдуны из картофеля с фаршем. У нас в Беларуси это блюдо очень популярно. Но как и в любом рецепте,
Готовим на второе 9 877
Как вкусно приготовить куриные желудки — 5 рецептов приготовления
Здравствуйте, уважаемые посетители! Сегодня хочу предложить вам несколько вариантов приготовления очень вкусного блюда. Если конечно вы любите субпродукты. Потому речь пойдет о куриных желудках. Мне это блюдо понравилось очень давно
Готовим на второе 29 641
Печеночные оладьи из куриной печени: пошаговые рецепты
Приветствую дорогие гости и постоянные посетители! Куриная печень — это недорогой и доступный продукт. Из нее можно приготовить много вкусных блюд. Можно пожарить ее с лучком, добавить в салатик, сделать
Готовим на второе 26 624
Более 100 рецептов острых блюд с фотографиями для приготовления в домашних условиях
Суп с красной фасолью
лук репчатый красный —
1 шт.
помидоры черри —
100 г
перец болгарский —
1 шт.
лук-порей —
1 шт.
стебель сельдерея —
2 шт.
морковь —
1 шт.
паста томатная —
1 ч. л.
фасоль красная консервированная —
400 г
масло растительное
паприка сладкая молотая
травы итальянские
зелень
Борщ с индейкой
голень индейки —
1 шт.
грудка индейки —
1 шт.
морковь —
2 шт.
лук репчатый —
2 шт.
лавровый лист
душистый перец горошек
петрушка
капуста белокочанная —
200 г
свекла —700 г
масло растительное
паста томатная —
2 ст. л.
сок лимонный
чеснок —
3 зубчика
перец свежемолотый
Рыбная солянка
огурцы соленые
паста томатная
лук репчатый
масло растительное
каперсы
оливки
Рамен
помидоры черри —
5 шт.
кунжут —
1 щепотка
лапша яичная —
1
шампиньоны —
3 шт.
перец болгарский —
2 стенки
филе куриное
масло растительное —
1 ст. л.
петрушка
яйцо —
1 шт.
уксус —
1 ч. л.
вода —
1 л
мисо паста —
1 ст. л.
соус соевый —
1 ст. л.
Томатный суп с беконом
лук репчатый —
1 шт.
масло растительное
кетчуп —
2 ст. л.
томаты в собственном соку —
400 г
перец свежемолотый
соус чесночный
петрушка
Лучшие рецепты вареников и колбасок на сковороде
В этом блюде на сковороде два наших любимых польских блюда — вареники и колбасы — объединяются в теплый, сытный ужин. Вареники — это, по сути, пельмени, которые можно начинить разнообразной соленой или даже сладкой начинкой. В этом рецепте мы используем картофель и сыр, которые проще всего найти в разделе замороженных продуктов; тем не менее, вы можете свободно использовать любой вкус, который вам нравится, если у вас есть что-то еще доступное!
Сливочный сыр делает соус более густым, поэтому он идеально покрывает все, но мы не можем устоять перед тем, чтобы добавить в каждую тарелку ложку сметаны — два популярных сочетания для вареников, которые так хорошо сочетаются с колбасой, луком и перцем.
Сделал это? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже!
Advertisement — Continue Reading Below
- Yields:
- 4 — 6 serving(s)
- Prep Time:
- 10 mins
- Total Time:
- 35 mins
Ingredients
- 2
(16 унций) пакеты с замороженным сыром чеддер и/или картофельными варениками (всего около 24 штук)
- 2 ст.
Оливковое масло в экстра-виргин
- 2
Большой красный, желтый или оранжевый сладкий перец, семена и ребра, тонко нарезанные
- 1
Средний желтый, половина, тонко складывали
- 3333333339
. Кошерная соль
- 1
(14 унций) упаковка вареной колбасы, нарезанной тонкими кружочками
- 2 ст.
несоленое сливочное масло
- 1 в.
куриный бульон с низким содержанием натрия
- 2 унция.
сливочный сыр
- 1/2 ч. л.
Горчица дижонская
- 1 1/4 c.
тертый острый чеддер, разделенный
- 2
зеленый лук, тонко нарезанный
сметана для подачи
3 1
указания
00032- Шаг 1. Разогрейте жаровню. В большой кастрюле с водой приготовьте вареники согласно инструкции на упаковке; осушать.
- Шаг 2Тем временем в большой сковороде с прямыми стенками на среднем огне разогрейте масло. Добавьте перец, лук и 1/4 чайной ложки соли и готовьте, периодически помешивая, пока овощи не станут едва мягкими, от 4 до 6 минут. Добавьте колбасу и готовьте, периодически помешивая, пока колбаса и овощи местами не станут золотистыми, еще 4-6 минут. Выложите смесь колбасы на тарелку.
- Шаг 3. Верните сковороду на средний огонь и добавьте масло и вареники. Готовьте, периодически помешивая, пока вареники местами не станут золотистыми, около 4 минут. Переложите вареники на тарелку со смесью из колбасы.
- Шаг 4. Увеличьте огонь до средне-сильного. Налейте бульон в сковороду и добавьте сливочный сыр и горчицу. Варить, постоянно помешивая, пока бульон не закипит, а сливочный сыр не расплавится. Продолжайте кипятить, периодически помешивая, пока смесь слегка не загустеет, около 2 минут.
- Шаг 5. Снимите сковороду с огня. Верните вареники, колбасу и овощную смесь в сковороду и перемешайте, чтобы они покрылись соусом. Посыпать 3/4 стакана чеддера и несколько раз перемешать. Посыпьте сверху оставшейся 1/2 стакана чеддера.
- Шаг 6Жарьте, пока сыр не расплавится, от 1 до 2 минут. Сверху посыпать зеленым луком. Подавать вместе со сметаной.
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: BARRETT WASHBURNE
Laura Rege
Разработчик рецептов
Laura Rege — кулинарный стилист и разработчик рецептов, которая регулярно публикует рецепты и оформляет видео и фотографии для Delish. Если ее нет на кухнях Delish, вы, скорее всего, найдете ее в городе в поисках новых кулинарных тенденций в США и в ее поездках за границу.