Что можно приготовить на второе блюдо быстро и вкусно в домашних условиях: 50 самых простых и вкусных рецептов вторых блюд с фото

Вторые блюда на каждый день

Каждый день мы что-то готовим на второе для всей семьи. В данной рубрике вы найдете вторые блюда на каждый день, простые и вкусные. Рецепты которых сможете без труда повторить самостоятельно.

Каждая хозяйка старается делать меню вторых блюд как можно разнообразнее. Однако иногда на это просто не хватает фантазии и тогда на помощь приходят рецепты из интернета, количество и разнообразие которых просто поражает.

Эта рубрика поможет вам найти новый подходящий вариант сытного блюда для обеда или ужина. Думаю, что подобранные здесь пошаговые рецепты с фото придутся по вкусу самым привередливым кулинарам. И каждый сможет найти подходящее для него второе блюдо.

Кальмары в сметанном соусе с луком – 4 рецепта на сковороде

Здравствуйте, уважаемые посетители! Морепродукты любят многие, ведь они не только вкусные, но и очень полезные. Из них можно приготовить разнообразные закуски, вторые блюда, либо же салаты. Например, салат с таким

Готовим на второе 17 420

Рецепты луковых котлет в домашних условиях

Всем привет! Долгое время котлеты для меня оставались исключительно мясным блюдом. А потом в гостях у подруги мне довелось попробовать очень необычный их вариант. Это были луковые котлеты. После первого

Готовим на второе 17 913

Фаршированные перцы с фаршем и рисом: 6 самых вкусных рецептов

Приветствую, уважаемые читатели! Осень самое время для вкусных овощных блюд. Именно сейчас овощи самые полезные и свежие. К примеру, болгарский перец. С ним можно столько разных вкусностей приготовить. И в

Готовим на второе 12 1 309

Картошка с грибами в духовке — 5 простых рецептов

Здравствуйте, дорогие читатели! Блюда в духовке всегда получается очень вкусными и более полезными, чем зажаренные на сковороде. Картофель занимает одно из самых главных мест в кулинарии. Некоторые и дня не

Готовим на второе 28 1 930

Горячие блюда на Новый 2023 год — самые вкусные рецепты

Здравствуйте, мои дорогие читатели! Все мы знаем, как быстро летит время в предпраздничной суете. Новогодние праздники осталось ждать не долго, поэтому я предлагаю уже сегодня подумать какие горячие блюда на

Готовим на второе 10 3 210

Как вкусно и быстро приготовить спагетти на гарнир и как самостоятельное блюдо?

Доброго времени суток, читатели и подписчики! Обычные макароны – это универсальный продукт. Их можно готовить как в качестве гарнира, так и в роли самостоятельного блюда. Причем его можно сделать совершенно

Готовим на второе 12 900

Как приготовить макароны с сыром — 6 простых рецептов

Приветствую вас, дорогие подписчики и читатели блога. Сегодня я поделюсь с вами рецептами простейшего блюда, которое любят многие с детства. Вопрос о том, как приготовить макароны с сыром нестандартным способом

Готовим на второе 21 2 784

Колдуны из картофеля с фаршем по-белорусски

Здравствуйте уважаемые гости и постоянные читатели! Сегодня будем готовить очень вкусные колдуны из картофеля с фаршем. У нас в Беларуси это блюдо очень популярно. Но как и в любом рецепте,

Готовим на второе 9 877

Как вкусно приготовить куриные желудки — 5 рецептов приготовления

Здравствуйте, уважаемые посетители! Сегодня хочу предложить вам несколько вариантов приготовления очень вкусного блюда. Если конечно вы любите субпродукты. Потому речь пойдет о куриных желудках. Мне это блюдо понравилось очень давно

Готовим на второе 29 641

Печеночные оладьи из куриной печени: пошаговые рецепты

Приветствую дорогие гости и постоянные посетители! Куриная печень — это недорогой и доступный продукт. Из нее можно приготовить много вкусных блюд. Можно пожарить ее с лучком, добавить в салатик, сделать

Готовим на второе 26 624

Более 100 рецептов острых блюд с фотографиями для приготовления в домашних условиях

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный  —

1 шт.

помидоры черри  —

100 г

перец болгарский  —

1 шт.

лук-порей  —

1 шт.

стебель сельдерея  —

2 шт.

морковь  —

1 шт.

паста томатная  —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная  —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки  —

1 шт.

грудка индейки  —

1 шт.

морковь  —

2 шт.

лук репчатый  —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная  —

200 г

свекла  —

700 г

масло растительное

паста томатная  —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок  —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен

помидоры черри  —

5 шт.

кунжут  —

1 щепотка

лапша яичная  —

1

шампиньоны  —

3 шт.

перец болгарский  —

2 стенки

филе куриное

масло растительное  —

1 ст. л.

петрушка

яйцо  —

1 шт.

уксус  —

1 ч. л.

вода  —

1 л

мисо паста  —

1 ст. л.

соус соевый  —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый  —

1 шт.

масло растительное

кетчуп  —

2 ст. л.

томаты в собственном соку  —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

Лучшие рецепты вареников и колбасок на сковороде

В этом блюде на сковороде два наших любимых польских блюда — вареники и колбасы — объединяются в теплый, сытный ужин. Вареники — это, по сути, пельмени, которые можно начинить разнообразной соленой или даже сладкой начинкой. В этом рецепте мы используем картофель и сыр, которые проще всего найти в разделе замороженных продуктов; тем не менее, вы можете свободно использовать любой вкус, который вам нравится, если у вас есть что-то еще доступное!

Сливочный сыр делает соус более густым, поэтому он идеально покрывает все, но мы не можем устоять перед тем, чтобы добавить в каждую тарелку ложку сметаны — два популярных сочетания для вареников, которые так хорошо сочетаются с колбасой, луком и перцем.

Сделал это? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже!

Advertisement — Continue Reading Below

Yields:
4 — 6 serving(s)

Prep Time:
10 mins

Total Time:
35 mins

Ingredients

  • 2

    (16 унций) пакеты с замороженным сыром чеддер и/или картофельными варениками (всего около 24 штук)

  • 2 ст.

    Оливковое масло в экстра-виргин

  • 2

    Большой красный, желтый или оранжевый сладкий перец, семена и ребра, тонко нарезанные

  • 1

    Средний желтый, половина, тонко складывали

  • 3333333339

    . Кошерная соль

  • 1

    (14 унций) упаковка вареной колбасы, нарезанной тонкими кружочками

  • 2 ст.

    несоленое сливочное масло

  • 1 в.

    куриный бульон с низким содержанием натрия

  • 2 унция.

    сливочный сыр

  • 1/2 ч. л.

    Горчица дижонская

  • 1 1/4 c.

    тертый острый чеддер, разделенный

  • 2

    зеленый лук, тонко нарезанный

  • сметана для подачи

3 1

указания

00032
    1. Шаг 1. Разогрейте жаровню. В большой кастрюле с водой приготовьте вареники согласно инструкции на упаковке; осушать.
    2. Шаг 2Тем временем в большой сковороде с прямыми стенками на среднем огне разогрейте масло. Добавьте перец, лук и 1/4 чайной ложки соли и готовьте, периодически помешивая, пока овощи не станут едва мягкими, от 4 до 6 минут. Добавьте колбасу и готовьте, периодически помешивая, пока колбаса и овощи местами не станут золотистыми, еще 4-6 минут. Выложите смесь колбасы на тарелку.
    3. Шаг 3. Верните сковороду на средний огонь и добавьте масло и вареники. Готовьте, периодически помешивая, пока вареники местами не станут золотистыми, около 4 минут. Переложите вареники на тарелку со смесью из колбасы.
    4. Шаг 4. Увеличьте огонь до средне-сильного. Налейте бульон в сковороду и добавьте сливочный сыр и горчицу. Варить, постоянно помешивая, пока бульон не закипит, а сливочный сыр не расплавится. Продолжайте кипятить, периодически помешивая, пока смесь слегка не загустеет, около 2 минут.
    5. Шаг 5. Снимите сковороду с огня. Верните вареники, колбасу и овощную смесь в сковороду и перемешайте, чтобы они покрылись соусом. Посыпать 3/4 стакана чеддера и несколько раз перемешать. Посыпьте сверху оставшейся 1/2 стакана чеддера.
    6. Шаг 6Жарьте, пока сыр не расплавится, от 1 до 2 минут. Сверху посыпать зеленым луком. Подавать вместе со сметаной.
  • ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: BARRETT WASHBURNE

    Laura Rege

    Разработчик рецептов

    Laura Rege — кулинарный стилист и разработчик рецептов, которая регулярно публикует рецепты и оформляет видео и фотографии для Delish. Если ее нет на кухнях Delish, вы, скорее всего, найдете ее в городе в поисках новых кулинарных тенденций в США и в ее поездках за границу.

    Лучший рецепт рагу из говядины — Как приготовить рагу из говядины

    Лена Абрахам

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *