Блюда из свинины на второе: Блюда из свинины на второе

Блюда со свининой: 1864 рецепта что приготовить со свининой

Блюда со свининой: 1864 рецепта что приготовить со свининой — «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Свинина

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 1864 рецепта

Сортировать:

02:57

Основные блюда•Европейская кухня

Тушеная свинина

Автор: Варвара

4 порции

2 часа

Основные блюда•Русская кухня

Свинина с овощами, тушеная в сливках

Автор: Сергей Панишев

5 порций

35 минут

спецпроекты

Телеграм «Еды»Что есть в пост

Основные блюда•Европейская кухня

Плов со свининой

Автор: Кулинар 1805665

6 порций

1 час 20 минут

Основные блюда•Мексиканская кухня

Свинина с чесноком и сыром

Автор: Марина Шутихина

4 порции

1 час 30 минут

02:07

Основные блюда•Русская кухня

Ароматная свинина в духовке

Автор: Maria Chumakovskaya

5 порций

1 час 15 минут

Основные блюда•Тайская кухня

Свинина в апельсиновой глазури

Автор: Natalya Shalagina

6 порций

1 час 30 минут

Основные блюда•Китайская кухня

Свинина с тыквой

Автор: Алексей Зимин

4 порции

1 час 30 минут

Лучшие рестораны для 8 Марта

Где отметить Международный женский день так, чтобы было красиво

Что подарить на 8 Марта

Лучшие праздничные подарки для мам, бабушек, подруг и невест

спецпроекты

Телеграм «Еды»Что есть в пост

Основные блюда•Русская кухня

Шашлык из свинины

Автор: Алексей Зимин

4 порции

30 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Свинина с черносливом

Автор: Алексей Зимин

6 порций

20 минут

Основные блюда•Китайская кухня

Свинина в кисло-сладком соусе

Автор: Алексей Зимин

2 порции

30 минут

04:11

Закуски•Вьетнамская кухня

Нэмы со свининой

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Свинина в медовом маринаде

Автор: Anna A

2 порции

1 час 30 минут

Основные блюда•Русская кухня

Свинина под соево-сметанным соусом

Автор: Сергей Кудин

4 порции

45 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Свинина в чесночном соусе

Автор: Константин Сидоров

4 порции

40 минут

Гуляш из свинины с подливкой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(1)

15

Купить продукты

Гуляш из свинины с подливкой иногда называют и первым, и вторым блюдом. И действительно, по своему составу и виду он немного напоминает густой вкусный суп, при этом вполне может претендовать на роль второго блюда, благодаря большому количеству мяса. Пошаговый рецепт поможет вам приготовить классический гуляш на сковороде, чтобы получить и первое, и второе в одной тарелке.

Автор: Алена Сидорова,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 30 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Венгерская, европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Свинина630 г
Растительное масло20 г
Репчатый лук150 г
Морковь150 г
Кетчуп50 г
Вода250 г
Соль5 г
Черный перец молотый4 г
Лавровый лист1 шт. = 1 г
Свежая зелень10 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Возьмите менее жирную часть свинины — вырезку или корейку. Кетчуп замените томатной пастой.

Сделать разнообразнее:

Используйте бульон вместо воды.

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Зачистите свинину от лишнего жира. Вымойте и почистите лук и морковь. Возьмите сковороду с высокими и толстыми стенками и вскипятите воду.

Шаг 1

Нарежьте свинину тонкими кусками, слегка отбейте и нарежьте ломтиками. Обжарьте на разогретом масле.

Чтобы было удобнее нарезать свинину более ровными кусками, слегка отбейте мясо.

Шаг 2

Лук нарежьте тонкой соломкой, морковь — кружочками. Добавьте к свинине, обжаривайте все вместе в течение 10 минут до золотистой корочки.

Шаг 3

Добавьте кетчуп, соль, перец, лавровый лист и залейте горячей водой (или бульоном) и тушите на слабом огне в течение 60 минут.

Шаг 4

За 5 минут до готовности присыпьте блюдо измельченной зеленью.

18 рецептов тушеной свинины

  • Поделиться
  • Электронная почта

Превратите остатки вчерашнего ужина в еще одно фантастическое блюдо, воспользовавшись этими рецептами тушеной свинины, от которых невозможно оторваться !

Учитывая, что рваная свинина готовится очень долго, имеет смысл готовить ее большими партиями.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Это здорово, потому что рваная свинина не только долго хранится, но и со временем становится более ароматной.

К счастью, из этого нежного и ароматного мяса можно приготовить множество блюд. Трудно выбрать, что попробовать первым!

Я собрала для вас 18 вкусных рецептов приготовления тушеной свинины! Хотите ли вы пиццу, тако или тушеное мясо, я вас прикрою.

Так что вперед, переделайте остатки рваной свинины и приготовьте эти простые, недорогие и вкусные блюда на следующий день.

Когда речь заходит о рецептах рваной свинины, первыми на ум приходят бутерброды.

Нет ничего лучше, чем измельченное мясо для барбекю между хлебом.

Этот надежный рецепт — самый быстрый способ подать еду на стол! Просто наполните эти бутерброды остатками рваной свинины, горчицей, маринованными огурцами и сыром, и все готово.

А поскольку это так просто, вы можете сделать это в любое время и в любой день.

Бутерброды с рваной свининой лучше всего подавать с салатом из капусты. Добавляете ли вы его в свой бутерброд или едите на гарнир, вы не ошибетесь.

В этом рецепте вы получите смесь двух продуктов: рваной свинины и чили. Вместе они составляют сытное, аппетитное и вызывающее привыкание блюдо.

Кто сказал, что для приготовления чили нельзя использовать тертую свинину? Идите вперед и используйте оставшуюся рваную свинину, чтобы приготовить самый невероятный перец чили!

С этим рецептом вы получите уникальное лакомство, сочетающее дымный шашлык и вкус техас-мекс.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Говоря о техасско-мексиканских блюдах, как насчет тако из рваной свинины?

Этот рецепт настолько прост в приготовлении, что вы определенно можете добавить его в свой еженедельный рацион.

Не забудьте добавить ваши любимые мексиканские начинки, чтобы ваши тако взорвались потрясающим вкусом и текстурой.

Представьте себе сладкую и соленую тертую свинину, лежащую в мягкой лепешке или хрустящей оболочке тако, со сметаной, сальсой и авокадо. Боже, какое безумно вкусное лакомство!

Вот еще одно техасско-мексиканское блюдо, которое можно приготовить из остатков рваной свинины: энчиладас!

Представьте, что вы едите тертую свинину, завернутую в тортилью, кукурузные зерна и черную фасоль с соусом сальса и липким сыром.

Какая прелесть! Теперь превратите этот образ в реальность, сделав рецепт!

Не волнуйтесь, это так просто, вам потребуется всего 15 минут на практическую подготовку, а остальное зависит от духовки.

Жареная свинина на гриле плюс макароны с сыром? Это великолепное сочетание двух любимых блюд.

Это сливочное и сырное блюдо из пасты наполнено нежным вкусом барбекю! Вместе эти два блюда составляют основу комфортной еды.

Приготовленное чуть более чем за час, это приятное блюдо на пятерку в моей книге.

Этот картофельный пюре из рваной свинины готовится всего в одной сковороде!

Никогда не знала, что нежный сладкий картофель и сладко-острая рваная свинина составляют такое прекрасное сочетание.

Я так благодарна, что нашла этот рецепт, потому что он открыл мне глаза на это фантастическое сочетание!

Его очень просто сделать. Просто смешайте все ингредиенты вместе и бум, готово!

Эта запеканка с жидким яйцом просто потрясающая. Сытное, вкусное и безглютеновое блюдо идеально подходит в любое время дня.

В этом азиатско-американском фьюжн вы получите сладкое и нежное мясо на гриле в золотистых обжаренных обертках. Какое прекрасное сочетание!

Яичные рулетики из рваной свинины станут отличной закуской. Но вы также можете подать их в качестве основного блюда, подав с рисом или лапшой.

Невероятно вкусны они и с салатом из капусты. Просто смешайте нашинкованную капусту и морковь с заправкой из майонеза, уксуса, сахара, сельдерея, соли, чеснока и перца.

Традиционный пастуший пирог из баранины. Но этот рецепт с рваной свининой на вкус ничуть не хуже!

Этот творческий вариант классического блюда сочетает в себе сладкую и соленую рваную свинину с горохом, кукурузой, картофельным пюре и сыром. Скажи мне, что это не интересное сочетание вкусов!

Барбекю и сыр, это блюдо идеально подходит для холодной погоды. Одной ложки достаточно, чтобы согреть душу. Это самая комфортная еда!

Знаешь, что вызывает еще большее слюноотделение, чем обычные бутерброды с рваной свининой? Те, что сочатся расплавленным сыром!

В барбекю и сыре есть что-то такое неотразимое. Сладкая и сочная рваная свинина плюс плавленый сыр? Да, пожалуйста!

А если положить между двумя ломтиками поджаренного хлеба с маслом? О боже, ароматы и текстуры просто на высоте!

При подаче сыра на гриле из рваной свинины на гриле вам понадобится салат из капусты. Помимо придания пикантного вкуса, он также придает блюду приятный хруст.

Тушеная свинина и болгарский перец? Мне три порции, пожалуйста!

Я без ума от этих тушеных свинины, фаршированных сладким перцем! Сочетание сладкого перца и жареной свинины на гриле просто безупречно.

Покрытое сливочной заправкой из помидоров и базилика и идеально запеченное, это блюдо, мягко говоря, сенсационное. И это так просто сделать!

Правдивая история: я могу есть пиццу целыми днями. И я почти уверен, что я не одинок в этом. Если вы похожи на меня, то этот рецепт обязательно нужно попробовать.

Домашняя пицца такая вкусная и простая в приготовлении! Все, что вам нужно, это остатки рваной свинины, замороженная корочка для пиццы, а также куча овощей и приправ.

Со сладким и острым соусом, приготовленным из соуса барбекю, порошка чили чипотле, соли и перца, эта пицца получается такой сладкой и пикантной.

Этот рецепт требует болгарского перца и лука, но вы можете изменить свой вкус и добавить любую начинку по своему желанию.

Я люблю кусочки ананаса (не судите строго) и много-много сыра!

Тамалес — латиноамериканское блюдо, любимое во всей стране. Сделайте их из рваной свинины, и у вас получится креативная вариация классики!

Тамале готовят из теста из кукурузной муки, называемого маса харина, которое продается в большинстве супермаркетов. И не волнуйтесь, потому что это не так сложно сделать, как вы думаете.

Для приготовления теста достаточно взбить ингредиенты в миске, а затем приготовить их на пару с начинкой из рваной свинины. Это займет всего 20 минут. Так легко!

Эти блинчики с мясом на гриле из рваной свинины точно сразят вас наповал!

Вяленая свинина уже достаточно ароматна, но когда вы добавите к ней больше соуса барбекю, сыра и соуса аджи, получится самая вкусная начинка для эмпанады.

Сочетание вкусов — чистое совершенство.

Когда вы запекаете их в маслянистой и слоеной корочке для эмпанада, о боже мой, ребята! Это действительно одна из самых впечатляющих закусок, которые я когда-либо ел в своей жизни.

Совет: не бойтесь добавлять в начинку больше ингредиентов! Если у вас остались овощи в холодильнике, добавьте их в смесь!

Жареные свиные ребрышки всегда пользуются успехом на вечеринках на заднем дворе и у задней двери. Помимо того, что их очень легко приготовить и съесть, они еще и фантастические.

Я имею в виду, кто не любит эти сладкие бутерброды с дымком?

Используете ли вы мини-булочки или булочки-слайдеры, они всегда будут хитом. Подается с салатом из капусты и барбекю на гарнир, это блюдо станет фаворитом вечеринки.

В это рагу из свинины входит нежная рваная свинина, сытный картофель, овощи и пикантный бульон.

Этот суп, приправленный розмарином, орегано и другими свежими травами, является воплощением комфорта.

Неважно, готовите ли вы его на плите или в мультиварке — это все равно очень просто и вкусно. Это так вкусно, я могу съесть одну тарелку за считанные минуты!

Это восхитительное рагу можно есть само по себе, но чтобы сделать его еще более сытным, подавайте его с рисом или обеденными булочками и маслом.

Используйте остатки рваной свинины, чтобы приготовить этот невероятно густой и сытный суп тако. Все, что вам нужно, это 15 минут на подготовку!

Этот суп с ароматом барбекю и мексиканским вкусом делает его самым эпическим супом, который когда-либо был. Если вы чувствуете себя подавленным и унылым, это идеальный суп для вас!

С добавлением ваших любимых техасско-мексиканских ингредиентов – сыра, сальсы, гуакамоле и прочих деликатесов – этот суп точно придется вам по вкусу.

Вот еще одно блюдо, вдохновленное техасско-мексиканской кухней. Этот буррито из рваной свинины сочетает в себе все вкусы, которые я люблю, в одной эффектной обертке.

Что не любить? У вас есть сладкая и копченая рваная свинина, приготовленная на гриле, мексиканский рис и тертый сыр, завернутые в мягкую и жевательную лепешку.

Как будто этого недостаточно, он покрыт смехотворно сливочно-сырным соусом, а затем запечен до совершенства!

Эта запеканка из рваной свинины на завтрак сытная, сырная, сладкая, пикантная и острая. Представьте, что все эти замечательные ароматы собраны в одну фантастическую запеканку.

Отличное начало дня! №

В этом блюде прекрасно сочетаются вкусы техасско-мексиканского соуса и барбекю. Это так вкусно, я не против есть это и на обед, и на ужин!

Как долго можно хранить остатки тушеной свинины?

Вот что мне нравится в рваной свинине: при правильном хранении она может храниться от 2 до 3 месяцев. Тем больше причин делать это оптом!

Можно ли заморозить остатки рваной свинины?

Да. На самом деле, это лучший способ хранения остатков рваной свинины. Вот как это сделать:

Переложите остатки с небольшим количеством сока в герметичные контейнеры или пакеты для заморозки. Храните их отдельными порциями, чтобы их было легче разморозить при необходимости.

Оставьте дюйм свободного пространства, чтобы освободить место для расширения. Пометьте контейнеры соответствующим образом.

При использовании пакетов для заморозки выдавите из них как можно больше лишнего воздуха, прежде чем запечатывать их. Заморозка на срок от 2 до 3 месяцев.

Когда вы будете готовы их использовать, поместите рваную свинину в холодильник на ночь.

Разогрейте в духовке или на сковороде на медленном огне. Обязательно добавляйте сок, чтобы мясо не пересохло.

18 способов использовать остатки рваной свинины

Хотите знать, что приготовить из остатков рваной свинины? От тушеной свинины до тушеной свинины — вот несколько вкусных рецептов, которые помогут превратить свинину в еще одно замечательное блюдо.

Ингредиенты

  • Сэндвичи с свининой

  • Потянутая свиная чили

  • Потянутые свинины

  • .

  • Потянутые свиные яичные рулеты

  • Перетянутая свиная овчарка

  • BBQ.

    Шашлык из рваной свинины Эмпанадас

  • Слайдеры для барбекю из свинины

  • Тушеная свинина

  • Тако-суп с рваной свининой

  • Буррито из рваной свинины

  • Запеканка из рваной свинины для завтрака

Указания

  • Выберите ваши любимые рецепты из остатков рваной свинины.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте вкусный обед или ужин менее чем за 30 минут!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 4.8 / 5. Всего голосов: 17

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться
  • Электронная почта

27 лучших рецептов из оставшейся свинины

  • Поделиться
  • Электронная почта

Вы ищете оригинальные рецепты остатков свинины ? Не смотрите дальше.

От энчиладас до бефстроганова и неряшливого джо, вы можете превратить изобилие свинины в сытные, яркие и, казалось бы, свежие блюда!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Даже в небольших количествах свинина способна придать насыщенный вкус различным блюдам.

Так что, если у вас осталось много свинины, вам хватит на неделю.

Еще одним преимуществом свинины является ее универсальность. Кусочки этого мяса отлично подходят для рисовых тарелок и жаркого.

Но если его измельчить или нарезать ломтиками, вы можете превратить его в питы и начос.

С помощью этих 27 рецептов из остатков свинины вы можете приготовить мясные блюда, блюда из риса и закуски, которые внезапно сделают остатки звездой стола!

Carnitas легче, чем обычные тако, но все же ароматные. Все благодаря мясной смеси, приготовленной из остатков свинины, кинзы, сока лайма, черных бобов и мексиканских специй.

Смесь превращается в мягкую лепешку, а затем покрывается сметаной, сыром, авокадо или любой другой начинкой, которую вы любите!

Превратите мясную нарезку из свинины в энчиладу, просто добавив соус энчилада и сыр поверх свернутых лепешек.

Выпекайте все до хрустящих краев, расплавленного сыра и золотистой корочки.

Вы можете приготовить свой собственный соус для энчилады или использовать купленный в магазине вариант, если у вас мало времени.

Приготовление блюда из остатков жаркого из свинины не должно быть скучным, и этот рецепт доказывает это!

Через 20 минут у вас будут запеченные начос с остатками свинины, липким сыром и черной фасолью.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Любите острую пищу? Вы можете добавить к этому блюду сыр Пеппер Джек или несколько перцев халапеньо для дополнительного тепла.

Такитос — это маленькие лепешки, свернутые в трубочки, которые часто обжаривают до хрустящей корочки.

Однако по этому рецепту вы будете запекать их, пока они не станут хрустящими, а сыр не расплавится.

Сальса, остатки рваной свинины и сыр чеддер — самая ароматная начинка.

Бефстроганов звучит красиво, но на самом деле его легко приготовить, особенно из остатков жареной свинины.

Для этого рецепта тоже не нужны специальные ингредиенты — только полоски жареной свинины, белое вино, шампиньоны, сметана и немного специй.

Этот соус бефстроганов можно подавать с макаронами, картофелем или рисом.

Ломтик хрустящего хлеба тоже будет отличным гарниром, так что от вкусного соуса не останется и следа!

Эти лепешки отлично подходят для послеобеденного пикника или перекуса утром.

Это потому, что они сохраняют свой восхитительный вкус в любое время дня!

Их легко взбить: просто смешайте остатки ветчины, сыра и лука с тестом.

Посыпьте сверху сыром и запекайте, пока он не станет влажным и золотисто-коричневым.

Это дерзкое, мясистое и пикантное блюдо поднимет уровень вашей кулинарной игры. Убедитесь, что вы используете жаркое из свинины для самой вкусной запеканки для всей семьи.

Помимо восхитительной свинины, это блюдо наполнено сыром, кукурузой и яичной лапшой.

Крем-суп из куриного филе, перец и лук добавляются для ароматного соуса.

Начните свое утро с этого шашлыка из свинины и картофеля. Его можно приготовить из свиной вырезки воскресного жаркого и нескольких ингредиентов из кладовой.

Хаш вкусен сам по себе, но добавление соуса из жареной свинины сделает его просто неотразимым!

Добавьте овощную смесь для сытного обеда или добавьте жареное яйцо на завтрак.

Этот пирог с остатками свинины, овощами и горохом содержит половину углеводов по сравнению с обычным пирогом. Таким образом, он полезнее и в то же время сытнее!

Создайте полноценное блюдо, подав этот пирог с картофелем и проростками, приготовленными вместе (также известными как пузырь и писк).

Приготовление этих питов идеально подходит для использования остатков карниты или измельченной свинины.

Они вкусные, легкие и с низким содержанием углеводов, что позволит вам насладиться сытным обедом без чувства вины!

Обязательно обжарьте свинину, чтобы она стала хрустящей. Его смешивают с огурцами, помидорами, луком и обезжиренным сыром фета для сытного обеда.

Это блюдо из пасты наполнено ароматами остатков рваной свинины, грибов, помидоров, лука и чеснока. Он мгновенно станет фаворитом в вашем доме.

Секретный ингредиент этого блюда из пасты — соус рагу из рваной свинины. Конечно, лапша ригатони не менее важна, ее отверстия наполнены дерзкой вкуснятиной!

Одним из популярных способов использования остатков свинины является добавление их в жареную рисовую смесь.

Этот рецепт также отлично подходит для «дня уборки холодильника», так как вы также можете использовать оставшиеся овощи и рис.

Соевый соус придает приятный пикантный вкус, а яичница делает это блюдо свежим и сытным.

Эти рулетики в азиатском стиле начинены мясом, луком, морковью и капустой, а затем обжарены до золотистого совершенства.

Для более здорового варианта вы также можете запекать их в течение 30-40 минут.

Подавайте с соусом барбекю для более мясного вкуса или с острым соусом для остроты!

Существует множество вариантов салата с ветчиной, и этот, безусловно, один из самых простых!

Измельчите или перекрутите остатки ветчины в кухонном комбайне, затем смешайте с остальными ингредиентами.

У вас получится вкусный салат из остатков ветчины, который отлично подходит для булочек, крекеров и салатных оберток.

Сочная рубленая свинина и хрустящий свежий капустный салат в масляной булочке.

Эта закуска для вечеринки выпекается до золотистого цвета и поджаривается. Они очень нравятся толпе на вечеринках!

Добавлять соус барбекю не обязательно, но немного не помешает, если вы хотите пикантные ломтики.

Не любите салат? Вместо этого добавьте свой любимый сыр. Хотите дополнительное тепло? Добавьте слой маринованных перцев халапеньо.

Приготовьте это восхитительное блюдо в китайском стиле, и вы, возможно, больше не вернетесь к версии на вынос.

Формировать бао довольно сложно, но с первого раза все возможно. При этом начинка готовится быстро.

Все, что вам нужно, это остатки свинины и несколько ингредиентов из кладовой.

Это блюдо из одной кастрюли, которое можно приготовить на два дня вперед, является идеальным выбором для насыщенного ужина в будний день.

Всем понравится! Эта запеканка наполнена сливочным сырным рисом и свежей хрустящей брокколи. Посыпьте его измельченными крекерами Ritz для дополнительного хруста!

Кто не любит хорошего неряшливого Джо? Правильно, никто.

Смесь ароматов томатов, кетчупа, горчицы и других приправ дополняется мясистым вкусом рубленой свинины.

Это острая комфортная еда в лучшем виде, тушеная свинина в техасско-мексиканском стиле мгновенно согреет вас в самые холодные ночи!

Еще одна замечательная вещь: это блюдо можно приготовить из остатков свинины (приготовленной или сырой), а также из других видов мяса.

Поместите все ингредиенты в мультиварку. Он сделает все за вас!

Эти кесадильи имеют хрустящую корочку и ароматную начинку карнитас. Оживите блюдо, добавив карамелизированный лук, сыр, кукурузу и болгарский перец.

Эти кесадильи также можно приготовить заранее, и их можно замораживать. Готовьте на плите до хрустящего и коричневого цвета для быстрой комфортной еды!

В этом простом рецепте пирога в горшочке используются остатки ветчины и овощи. Если у вас уже есть все ингредиенты, приготовленные перед выпечкой, приготовление этого блюда займет всего 30 минут.

С куриным бульоном, итальянскими приправами и несколькими другими специями этот пирог в горшочках предлагает ароматный перекус. Картофель Юкон включен для более сытной еды.

Привнесите южный вкус на свой стол с этим гребешком из картофеля и ветчины.

Все, что вам нужно сделать, это запечь картофель в сливочно-чесночном соусе и посыпать сыром.

Добавьте немного ветчины, чтобы использовать оставшуюся свинину. Время приготовления всего 10 минут!

Этот 20-минутный суп легкий, но наполнен ароматами рваной свинины, белой фасоли, кукурузы и капусты. Очевидно, что это один из самых полезных рецептов из остатков свинины!

Обжаривание кукурузы придает этому блюду дополнительный аромат, а небольшое количество сока лайма придает дополнительную свежесть.

В этом супе используется кость окорока для ароматного бульона. Добавьте в него овощи, фасоль и пастернак, и вы получите аппетитный суп на ужин.

Нет бедренной кости? Легкий. Просто добавьте специи и травы, чтобы усилить вкус.

Кусочки оставшейся жареной свинины залиты вкусным чесночным соусом. Это простое, но вкусное блюдо удовлетворит ваши пристрастия к китайской еде.

Готовое мясо будет мариновано, что может показаться вам странным, но полезно для общего вкуса блюда.

Эти слайдеры идеально подходят для закусок, легких закусок или легкого обеда — практически в любое время дня. Они не требуют много времени, чтобы подготовиться, и это часть, которую я люблю больше всего.

Попробуйте впечатляющее сочетание сладкого, соленого и сырного вкуса. Масляная приправа поверх булочек — тоже отличный бонус!

Этот суп со сливками содержит соленую ветчину, сладкую кукурузу и бекон. Я имею в виду, вау, это много вкусов!

В состав также входит смесь овощей, так что суп является практически здоровой пищей для комфорта. Между тем, восхитительная кремовая консистенция достигается с помощью муки, молока и сливок.

27 Ways to Use Leftover Pork

Ingredients

  • Leftover Pork Carnitas

  • Pork Enchiladas

  • Leftover Pork Nachos

  • Pork Taquitos

  • Leftover Pork Stroganoff

  • Булочки с ветчиной и сыром

  • Запеканка из свинины и лапши

  • Гаш из свинины и картофеля

  • Пирог со свининой

  • Shredded Pork Greek Pitas

  • Pulled Pork Rigatoni

  • Leftover Pork Fried Rice

  • Pulled Pork Spring Rolls

  • Ham Salad

  • Pulled Pork Sliders

  • Pork Bao

  • Запеканка из ветчины с брокколи

  • Свинина Sloppy Joes

  • Тушеная свинина Southwest

  • Рваная свинина Карнита 9 Кесадилья0013

  • Ham Pot Pie

  • Scalloped Potatoes and Ham

  • Leftover Pork Roast Soup

  • Leftover Ham and Bean Soup

  • Roast Pork and Garlic Sauce

  • Ham and Cheese Sliders

  • Похлебка с ветчиной и кукурузой

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *