Ужин полезный и вкусный: Здоровый ужин за 40 минут и меньше (114 быстрых рецептов) Здоровое питание

Содержание

Ужин за 15 минут: семь вкусных рецептов

Обзоры

Что делать, если на приготовление вкусного и полезного ужина времени категорически не хватает? В обзоре — несколько рецептов аппетитных блюд, которые потребуют всего 15 минут вашего времени.

Marina Ivanova

Вернувшись вечером с работы, мы мечтаем о вкусном горячем ужине. Еда способна снять напряжение и усталость, поднять настроение и порадовать своим разнообразием в будни. Однако далеко не всегда у современной хозяйки есть время на то, чтобы встать у плиты и порадовать домашних кулинарными шедеврами. Мы решили сломать стереотипы и показать, что вкусный ужин можно приготовить быстро. 

Предлагаем вам 7 лучших рецептов, которые порадуют всех домашних без исключения и потребуют всего лишь 15 минут на приготовление.

1. Спаржа в беконе

Такое незамысловатое, но очень оригинальное и вкусное блюдо можно приготовить всего за 15 минут. Оно подходит как для семейного ужина, так и для торжественного вечера в кругу друзей.

А связано это с тем, что эстетически оно выглядит будто блюдо, приготовленное в самом фешенебельном ресторане Парижа или Нью-Йорка. Кто бы мог подумать, что его приготовление требует минимум времени и ингредиентов? 

Пошаговый рецепт с красочными иллюстрациями ищите в материале. 

2. Куриная котлета Cordon bleu

Интересный рецепт фаршированной курицы. Происхождение рецепта «Кордон блю» покрыто тайной и до сих пор остается загадкой. В Европе это блюдо очень популярно. Сегодня его можно попробовать и в российских ресторанах. 

Приготовить это блюдо можно и дома. Приятный бонус: это не займет много времени. Внутри куриные рулетики получаются очень нежными, а снаружи приятно хрустящими. Предлагаем вам не совсем традиционный, но потрясающе вкусный рецепт. 

Ингредиенты:

  • Куриная грудка6 шт.
  • Яйца1 шт.
  • Вода 2 ст.л.
  • Белые сухари1/2 стакана
  • Тертый пармезан0,5 стакана
  • Оливковое масло3 ст. л.
  • Сливочное масло2 ст. л.
  • Ветчина6 шт.
  • Сыр с не ярко выраженным вкусом6 шт.
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу

Способ приготовления:

  1. Разогреть плиту. Куриное мясо приготовить: промыть и осушить салфеткой. Посыпать солью и перцем по вкусу. 
  2. Нагреть 1 столовую ложку сливочного и оливкового масла в прочной неглубокой сковороде на среднем огне. Подождать, пока не спадет пена. 
  3. Смешать хлебные крошки, соль и перец. Окунуть куриные котлеты в яичную смесь, а затем в сухари. Обжарить куриные котлеты двумя партиями, перевернуть один раз и жарить около 2 минут. 
  4. Снять с огня. Поверх каждой котлеты положить 1 ломтик ветчины и 1 ломтик сыра. Жарить пока сыр не расплавится 1-2 минуты. Блюдо готово. 

3. Домашняя пицца

Пицца остается одним из самых вкусных и любимых лакомств во время веселых посиделок в компании дорогих друзей. Кроме того, дети к ней особенно неравнодушны. Сегодня существует множество служб доставки, которые готовы привезти любую пиццу в любое место и в любое время. Однако мы считаем, что нет ничего лучше, чем домашняя пицца с мягким тестом и сочной начинкой. Тем более, что приготовить ее можно и в максимально сжатые сроки, порадовав тем самым самых неожиданных гостей. 

Рецепт с четкими и подробными кулинарными указаниями здесь. 

4. Паста с душистым горошком в соусе песто

Оригинальное сочетание продуктов и паста являются синонимом успешно приготовленного вкусного блюда итальянской кухни. Особую пикантность такой пасте придаст соус. Песто отлично сочетается не только с рыбой, овощами, крем-супами, но и с макаронами. Этот соус не только вкусная приправа к блюду, но еще и очень полезный продукт. А душистый горошек представляет собой весьма легкий ингредиент. Вот такой правильный и полезный ужин. 

Ингредиенты: 

  • Замороженный орошек300 г
  • Макароны (спагетти или пенне)500 г
  • Сливочное масло1 ст.л.
  • Песто0,5 стакана

Способ приготовления:

  1. Варить макароны в большой кастрюле в кипящей подсоленной воде до готовности. Отлейте в отдельную посуду полтора стакана воды, в которой варились макароны. А затем слейте их на дуршлаг.
  2. Приготовьте горох на плите или в микроволновой печи, следуя указаниям на упаковке. Процедите.
  3. С помощью блендера или комбайна приготовьте из гороха и масла пюре. Добавьте в полученную массу соус песто и заранее приготовленные 1,5 стакана воды от макарон. Хорошо перемешайте, до получения однородной массы. 
  4. Выложите макароны и полученное пюре в сковороду и перемешайте на медленном огне, чтобы макароны полностью покрылись соусом. Добавьте по вкусу перец и соль. 

5. Зеленый салат с шампиньонами

Салат остается, пожалуй, лучшим вариантом полезного и здорового ужина. Руководствуясь чувством голода, вы можете выбрать как легкий, так и более сытный рецепт. Салат уж точно не стане причиной лишних сантиметров на вашей талии. 

Осенью мы предлагаем готовить салаты из сезонных продуктов, поэтому выбрали для вас зеленый салат с шампиньонами. Зелень богата природными антиоксидантами, которые улучшают работу пищеварительной системы, оказывают омолаживающий эффект на организм и укрепляет иммунитет. А шампиньоны содержат в своем составе витамины и минеральные вещества, такие как кальций, фосфор, магний, железо. 

Рецепт зеленого салата с шампиньонами ищите в материале. 

6. Запеченный лосось с гарниром из риса и брюссельской капусты

Самый простой и быстрый в приготовлении полезный ужин. Вместо лосося можно приготовить любую красную рыбу по вкусу. Рыба очень полезна для человеческого организма. В ее составе содержится большое количество жирных кислот омега-3, которые жизненно необходимы для здоровья. Рис, в свою очередь, – очень питательный и полезный гарнир. Брюссельская капуста, как и любая другая, богата витаминами С, А, группы В, РР. Кроме того, именно она является важным источником белка. В ней так много этого полезного для роста организма вещества, что по питательности брюссельскую капусту можно даже сравнить с мясом.  

Ингредиенты:

  • Молотый тмин0,5 ч. л.
  • Молотый чили0,5 ч. л.
  • Соль2 ч. л.
  • Оливковое масло2 ст. л.
  • Филе лосося или судака4 шт.
  • Брюссельская капуста300 г
  • Йогурт классический0,5 стакана
  • Сок лимона2 ч.л.
  • Рис2 стакана

Способ приготовления:

  1. В маленькой миске смешайте сухие ингредиенты  (специи). Хорошо разогрейте духовку. Смажьте форму для выпечки 1 столовой ложкой оливкового масла. Оставшимся маслом натрите филе лосося и поместите в форму. Если вы готовите несколько кусочков, то оставьте между ними расстояние.
  2. Отварите рис. Параллельно займитесь рыбой. Поставьте рыбу в духовку и выпекайте в течение 8-10 минут. Посыпьте филе половиной смеси из специй. Оставшуюся часть специй отложите.
  3. Отварите брюссельскую капусту. Слейте воду. 
  4. Добавьте йогурт и лимонный сок в миску с оставшимися специями. Хорошо перемешайте.
  5. Разложите рис по тарелкам.
    Сбоку добавьте брюссельскую капусту. Рыбу положите поверх.
  6. Приготовьте соус. Вылейте сок из формы для выпечки в лимонно-йогуртовую смесь. Подавайте либо на тарелках с едой, либо в специальной миске.

10 полезных и вкусных рецептов

Задержались на работе допоздна и так устали, что даже нет сил приготовить ужин? Мы вас прекрасно понимаем и снова спешим на помощь! Олег Троков собрал самые быстрые и простые (но от этого не менее вкусные и полезные) рецепты, которые помогут приготовить ужин быстро и вкусно.

1. Жареный рис с овощами

Ужин за 10 минут для самых занятых вегетарианцев — уже готовый рис, замороженные бобовые и яйца. Быстро, сытно, вкусно.

Что приготовить на ужин быстро и вкусно: 10 рецептов за 10 минут

Ингредиенты

Варёный рис

4 чашки

Замороженная кукуруза

150 г

Замороженный зелёный горошек

150 г

Яйца

3 шт.

Кунжутное масло

2 ст. л.

Чеснок

2 зубчика

Имбирь

1 ст. л.

Рисовый уксус

1/2 ст. л.

Соевый соус

2 ст. л.

Свежая зелень

по вкусу

  1. Для этого блюда понадобится уже готовый рис (возможно, у вас остался со вчерашнего ужина). Разомните его немного вилкой, чтобы он снова стал рассыпчатым.
  2. На большой сковороде разогрейте одну столовую ложку кунжутного масла и на среднем огне обжарьте мелко нарезанный чеснок и имбирь в течение одной минуты. Затем разбейте в сковороду яйца и, слегка помешивая, жарьте их 1-2 минуты.
  3. Добавьте рис, ещё одну столовую ложку кунжутного масла и убавьте огонь. Тушите несколько минут, чтобы яйца соединились с рисом.
  4. Засыпьте замороженную кукурузу и зелёный горошек, добавьте рисовый уксус, соевый соус и жарьте ещё буквально две минуты. Снимите с огня, добавьте любимую зелень, перемешайте и раскладывайте по тарелкам.

2. Пряные креветки с медово-лаймовым соусом

Эти креветки легко представить в меню какого-нибудь средиземноморского ресторана.

Но мы расскажем, как их приготовить дома, да ещё и меньше чем за 10 минут.

Что приготовить на ужин быстро и вкусно: 10 рецептов за 10 минут

Ингредиенты

Очищенные крупные креветки

450 г

Сметана

200 г

Сливочное масло

1 ст. л.

Мёд

1 ст. л.

Сок лайма

4 ст. л.

Цедра лайма

1,5 ч. л.

Свежая кинза

1 пучок

Паприка

1 ч. л.

Тмин

1/2 ч. л.

Кайенский перец

1/8 ч. л.

Корица

1/8 ч. л.

Соль

1 ч. л.

  1. В большой миске смешайте одну чайную ложку паприки, 3/4 чайной ложки соли, половину чайной ложки тмина и по 1/8 чайной ложки кайенского перца и корицы. Обваляйте в этих приправах креветки.
  2. Приготовьте соус. Возьмите 200 г сметаны, полпучка мелко нарубленной кинзы, две столовые ложки сока лайма, одну столовую ложку мёда, полторы чайные ложки тёртой цедры лайма и четверть чайной ложки соли.
    Хорошо перемешайте венчиком до образования однородного соуса.
  3. На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте креветки по две минуты с каждой стороны. Сбрызните готовое блюдо соком лайма, посыпьте свежей кинзой и подавайте к столу с медово-лаймовым соусом.

3. Фаршированный батат

Время экспериментов: вроде и картофель, но необычный. А если ещё добавить к нему авокадо, йогурт и сальсу, то боимся, что про жареную картошечку или пюре вы теперь вспомните нескоро.

Что приготовить на ужин быстро и вкусно: 10 рецептов за 10 минут

Ингредиенты

Батат (сладкий картофель)

1 шт.

Яйцо

1 шт.

Авокадо

1/4 шт.

Обезжиренный йогурт

2 ст. л.

Соус сальса

2 ст. л.

Свежая кинза

1 ст. л.

Соль

по вкусу

Перец

по вкусу

  1. Хорошо вымойте и высушите большой батат. Чистить от кожуры не нужно. Положите его в микроволновую печь и готовьте на режиме «для картофеля».
  2. В это время в небольшой миске взбейте одно яйцо с солью и перцем. Авокадо нарежьте на кубики, а кинзу мелко порубите.
  3. Когда батат приготовится, достаньте его из микроволновки (осторожно, не обожгитесь!). Разрежьте картофель и аккуратно извлеките из него сердцевину. Разомните её вилкой и смешайте в миске с яйцом.
  4. Разогрейте сковороду, добавьте немного масла и обжарьте несколько минут на среднем огне смесь мякоти батата и яйца.
  5. Теперь можно собирать блюдо. Верните жареную смесь в батат, посыпьте кинзой, положите авокадо и сверху — йогурт и сальсу. Всё готово!

4. Жаркое с тофу

Ещё один быстрый и полезный ужин для вегетарианцев, который придётся по вкусу всем. А ещё в нём много витаминов A и K, калия и микроэлементов, полезных для сердца, глаз и костей!

Что приготовить на ужин быстро и вкусно: 10 рецептов за 10 минут

Ингредиенты

Тофу

220 г

Репчатый лук

1/2 шт.

Шампиньоны

3 шт.

Помидоры черри

5 шт.

Шпинат

1 упаковка

Чили соус

по вкусу

Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте нарезанный кубиками лук и шампиньоны в течение 2-3 минут (пока лук не станет прозрачным, а грибы — мягкими). Добавьте нарезанный на кусочки тофу, перемешайте и жарьте ещё две минуты. Самыми последними в дело идут помидоры и шпинат — выкладывайте их на сковороду и жарьте ещё 3-4 минуты. Как только шпинат припустится, добавьте по вкусу соус чили, перемешайте и раскладывайте по тарелкам.

5. Чили из телятины

Чтобы ускорить процесс, купите в магазине готовую сальсу. В этом случае на низкоуглеводное (важный момент для тех, кто сидит на диете) ароматное чили из телятины у вас уйдёт даже меньше 10 минут.

Что приготовить на ужин быстро и вкусно: 10 рецептов за 10 минут

Ингредиенты

Говяжий фарш

450 г

Соус сальса

120 мл

Тмин

1 ч. л.

Кориандр

1 ч. л.

Кайенский перец

1/2 ч. л.

Сушёный чеснок

1/2 ч. л.

Соль

по вкусу

Перец

по вкусу

Положите в среднюю кастрюлю говяжий фарш, все специи и слегка обжарьте. Добавьте сальсу, хорошо перемешайте и тушите на медленном огонь в течение 5—7 минут. В качестве гарнира к этому чили можно подать свежие овощи, кукурузные чипсы, сыр и сметану — на что только хватит вашей фантазии. Приятного аппетита!

6. «Паста» из цуккини с соусом песто

С первого взгляда вы и не догадаетесь, что настоящей пасты в этом блюде вообще нет.

Что приготовить на ужин быстро и вкусно: 10 рецептов за 10 минут

Ингредиенты

Цуккини

2 шт.

Свежий базилик

2 чашки

Чеснок

2-3 зубчика

Кешью

40 г

Оливковое масло

100 мл

Лимонный сок

2 ст. л.

Перец

1/2 ч. л.

Соль

1/3 ч. л.

  1. Начните с песто. В блендере взбейте чеснок, три столовых ложки оливкового масла, перец и кешью до состояния однородной пасты. Добавьте соль, базилик, оставшееся оливковое масло — и снова включите блендер. В самом конце налейте лимонный сок и ещё раз всё взбейте. Песто готово.
  2. Возьмите цуккини, разрежьте пополам и пропустите через кухонный комбайн или натрите на крупной тёрке — у вас должны получиться тонкие «спагетти». Переложите их в чашку, полейте песто и перемешайте. Вот и всё!

7. Жареный лосось с салатом из рукколы и авокадо

Возьмите красную рыбу, рукколу, авокадо — и у вас получится невероятно полезный ужин, богатый «здоровыми» жирами и омега-3 жирными кислотами. Учёные говорят, что эти продукты способны снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Что приготовить на ужин быстро и вкусно: 10 рецептов за 10 минут

Ингредиенты

Филе лосося

4 куска по 150 г

Руккола

1 упаковка

Авокадо

1 шт.

Оливковое масло

100 мл

Сок лимона

2 ст. л.

Сыр пармезан

по вкусу

Соль

по вкусу

Перец

по вкусу

  1. Просушите стейки лосося бумажными полотенцами. На сковороде разогрейте 80 мл оливкового масла на среднем огне и положите стейки кожей вниз. Сделайте огонь немного меньше и слегка придавите лопаткой рыбу к сковороде. Жарьте так шесть минут.
  2. В это время смешайте в чашке рукколу, лимонный сок, три столовых ложки оливкового масла и авокадо, нарезанный кубиками. Посолите, поперчите и посыпьте тёртым пармезаном.
  3. Переверните лосося и жарьте с другой стороны ещё пару минут. Переложите рыбу на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Приступайте к сервировке: положите на тарелку несколько ложек салата и по одному стейку лосося сверху. Приятного аппетита!

8. Пицца с цыплёнком и соусом барбекю

Не нужно делать тесто, не нужно разогревать полуфабрикаты и даже не нужно заказывать готовую пиццу. Мы расскажем, как её приготовить на ужин за 10 минут.

Что приготовить на ужин быстро и вкусно: 10 рецептов за 10 минут

Ингредиенты

Пшеничные лепёшки

2 шт.

Куриное мясо

1/2 чашки

Сыр моцарелла

1/2 чашки

Соус барбекю

60 мл

Красный лук

1/4 шт.

Возьмите куриное мясо (это может быть курица гриль из магазина или оставшаяся после вчерашнего ужина), подогрейте его в микроволновке и нарежьте на небольшие куски. На пшеничные лепёшки (пита, тортилья — что вам нравится) намажьте соус барбекю, положите моцареллу, красный лук и курицу. Поставьте «пиццу» в микроволновую печь на 1 минуту, чтобы сыр расплавился. Нарежьте на четыре части и ешьте, пока горячо.

9. Крем-суп из брокколи с пармезаном

Кто сказал, что суп едят только в обед? Этот нежный пикантный крем-суп из брокколи с пармезаном станет лучшим завершением тяжёлого дня.

Что приготовить на ужин быстро и вкусно: 10 рецептов за 10 минут

Ингредиенты

Брокколи

2 кочана

Корка пармезана

кусочек

Соевый соус

1 ст. л.

Лимонный сок

1 ст. л.

Соль

по вкусу

Перец

по вкусу

Вскипятите в небольшой кастрюле 500 мл воды. Брокколи нарежьте мелкими кусками (так они быстрее сварятся) и забросьте в кипящую воду вместе с корочкой пармезана и столовой ложкой соевого соуса. Варите суп в течение 8 минут на среднем огне. Когда овощи будут готовы, извлеките из кастрюли пармезан и взбейте блендером брокколи до состояния жидкого пюре. Добавьте столовую ложку лимонного сока, соль и перец по вкусу и прогрейте суп ещё пару минут. Перед подачей украсьте блюдо тёртым пармезаном.

10. Тушёный рис с фасолью

Немного мексиканской кухни в поздний вечер: вроде самые простые продукты, а так вкусно, что не оторваться.

Что приготовить на ужин быстро и вкусно: 10 рецептов за 10 минут

Ингредиенты

Варёный рис

2 чашки

Консервированная чёрная фасоль

1 банка

Репчатый лук

1 шт.

Консервированные перцы чили

60 г

Острый томатный соус (софрито)

60 мл

Чеснок

1 зубчик

Оливковое масло

2 ч. л.

Тмин

1 ч. л.

Порошок чили

1 ч. л.

Соль

1/4 ч. л.

Перец

1/4 ч. л.

  1. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Нарежьте кубиками лук и обжарьте его 2-3 минуты, пока он не станет мягким и прозрачным. Добавьте мелко нарезанный чеснок и консервированные перцы чили, тмин, порошок чили — и тушите ещё 2 минуты.
  2. Возьмите варёный рис (можно использовать вчерашний), немного перемешайте его (чтобы не было комков) и добавьте к овощам на сковороде. Прогрейте рис 2-3 минуты, добавьте острый томатный соус и консервированную фасоль (предварительно промойте её под водой), снова всё перемешайте, посолите, поперчите — и через 3 минуты можете приступать к ужину.

Подпишись на The Challenger!

Поделиться

Лучший рецепт курицы и киноа на одной сковороде

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: LENA ABRAHAM

Вот быстрый и легкий ужин с высоким содержанием белка, который требует минимум усилий. Нам здесь нравятся специи Tex-Mex; порошок чили и кайенский перец добавляют приятный вкус, который прекрасно компенсируется авокадо и сметаной. Конечно, вы можете использовать немного меньше любой специи, если хотите.


Следующим попробуйте нашу курицу на сковороде и ньокки!
Вы пробовали это? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже!

Advertisement — Continue Reading Below

Yields:
4 — 6 serving(s)

Prep Time:
15 mins

Total Time:
1 hr

Ingredients

  • 2 фунт

    (около 6) куриных бедрышек без кожи и костей

  • 1 ч. л.

    порошок чили

  • Кошерная соль

  • Перец черный свежемолотый

  • 1 ст.

    Оливковое масло в экстра-виргин

  • 1

    Небольшой желтый лук, нарезанный

  • 1

    POBLANO PEPPER, сеян и намек. ст.л.

    томатная паста

  • 1 c.

    куриный бульон с низким содержанием натрия

  • 1

    (14 унций).

    кукуруза замороженная, размороженная

  • 1 c.

    лебеда сухая

  • 1 ч. л.

    тмин

  • 1 ч.л.

    сушеный орегано

  • 1/4 ч. л.

    кайенский перец

  • сок 1 лайма

  • 1/4 c.

    Свежеорезанная кинза

  • 1

    Авокадо, нарезанный, для подачи

  • Собел. куриные бедра с порошком чили, солью и перцем.

  • Шаг 2В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте курицу и готовьте до золотистого цвета, примерно по 4 минуты с каждой стороны. Снимите сковороду с огня.
  • Шаг 3. Уменьшите огонь до среднего и добавьте лук и перец поблано. Готовьте до мягкости, около 5 минут, затем добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, еще 1 минуту. Добавьте томатную пасту и перемешайте, чтобы покрыть овощи.
  • Шаг 4. Налейте бульон и соскребите со дна сковороды все, что осталось. Добавьте помидоры, фасоль, кукурузу и киноа. Добавьте тмин, орегано и кайенский перец, приправьте солью и перцем. Вернуть бедра в сковороду. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь и варите под крышкой 20 минут. Снимите крышку и продолжайте готовить без крышки, пока киноа не станет мягкой, а курица не прожарится, еще 10–15 минут.
  • Шаг 5. Выньте курицу из сковороды, затем добавьте кинзу и сок лайма.
  • Шаг 6Подавайте киноа с курицей, авокадо, сметаной и дольками лайма.

Макинзе Гор

Продуктовый редактор

В настоящее время Макинзе работает кулинарным редактором в Delish, где она разрабатывает рецепты, создает и размещает видеоролики с рецептами, а также является нашей нынешней королевой выпечки. все, что касается кухни Среднего Запада. Она также наш эксперт по обжимке пирогов.

40 лучших идей для здорового ужина

Will Dickey

В 2023 году есть множество причин питаться более здоровой пищей — хотите ли вы похудеть, набраться энергии или, наконец, придерживаться своих новогодних обещаний. На самом деле, вам даже не нужен повод, чтобы придумать эти идеи для здорового ужина. Просто добавьте несколько из них в свой ежедневный рацион, и вы будете довольны тем, что готовите на ужин. Просто спросите Ри Драммонд, которая начала путь к похудению, который привел к новому способу питания. Она мгновенно почувствовала себя здоровой! Итак, что нужно для здорового ужина? Ответ может быть разным в зависимости от человека. Некоторые могут выбрать низкокалорийную еду, в то время как другие предпочитают меню, богатое нежирным белком, или даже вегетарианский ужин.

Важно помнить, что идеи питательных ужинов, которые вы найдете здесь, ничуть не уступают более сытным рецептам, которые вы знаете и любите. топлива, необходимого для питания в течение недели вперед. Эти идеи действительно охватывают всю гамму (легкие рыбные блюда, рецепты курицы в медленном режиме, зерновые миски и салаты из шпината), но у каждого рецепта есть одна общая черта: вкус без чувства вины. Попробуйте салат с жареными имбирными креветками, который затмит ваш привычный рецепт салата, рецепт киноа, включающий блюдо из тыквы с желудями, достаточно сытное, чтобы его можно было использовать в качестве основного блюда, или острый рис из цветной капусты с халапеньо и кинзой, который понравится всей вашей семье. просят секунды.

Ищете в этом году больше способов есть легче? Попробуйте наши рецепты здоровых обедов и здоровых завтраков, которые вашей семье действительно понравятся!

Реклама — Продолжить чтение ниже

1

Легкий салат с тако

Уилл Дики

Вот забавный поворот во вторник тако: вместо этого приготовьте салат из тако! Большая миска с зеленью наполнена говяжьим фаршем и вашими любимыми начинками для тако, чтобы сделать тако более здоровым.

Получите рецепт легкого салата с тако.

Shop Salad Bowls

2

Медленная кулинарная индейка Чили

Уилл Dickey

3

Spine Srimps Fry Fry с Zucchini Noodles

Ryan Dausch

, если вы никогда не пробовали Zucchini, ноучено, что вы никогда не пробовали Zucchin, не стараясь, вы не пробовали Zucchini. ! Спиралевидные кабачки выглядят как лапша и являются идеальной низкоуглеводной основой для жаркого с креветками.

Получите рецепт острой жареной креветки с лапшой из цукини от Ри.

4

Запеченный лосось

Уилл Дики

Печеный лосось не ошибется. Подавайте его с рисом из цветной капусты, листовой зеленью или вашим любимым овощным гарниром.

Получите рецепт запеченного лосося.

5

Греческий салат с курицей

Con Poulos

Добавьте к этому классическому греческому салату сытный белок, например курицу-гриль, и он сам по себе станет полноценным блюдом. Он освежает, насыщает и просто чертовски хорош.

Получить рецепт греческого салата Ри с курицей.

МАГАЗИН ДЛЯ ГРИЛЯ

6

Домашние куриные бургеры

Уилл Дики

Куриный фарш имеет плохую репутацию за безвкусность, но это не относится к этим домашним куриным гамбургерам! Они упакованы со сметаной для увлажнения и покрыты соусом из буйволиного мяса для большого вкуса.

Получите рецепт домашних куриных бургеров.

7

Шведские фрикадельки из индейки с пюре из цветной капусты

Ralph Smith

Всего два простых обмена и вы быстро получите более легкое блюдо. Сначала фрикадельки готовятся из нежирного фарша из индейки, затем картофель заменяется цветной капустой с низким содержанием углеводов.

Получите рецепт шведских фрикаделек из индейки с пюре из цветной капусты от Ree’s.

8

Жареные креветки на шпажках

Will Dickey

Будь то барбекю на заднем дворе или ужин в будний день, жареные креветки — это быстрое и простое решение для ужина. Они просто приправлены лимонным соком и чесноком, поэтому их можно подавать с любым полезным гарниром.

Получить рецепт шашлыка из креветок на гриле.

9

Бургер с черной фасолью

Даниэль Дейли

Не говори Лэдду, но Ри любит этот рецепт бургера без мяса! Он сытный, ароматный и готовится всего за 20 минут!

Получить рецепт бургера из черной фасоли Ри.

10

Жареный цыпленок с лапшой из цукини

Ryan Dausch

В наши дни вы можете найти предварительно нарезанную лапшу из цукини во многих продуктовых магазинах, но вы также можете приготовить ее самостоятельно, нарезав цуккини на ленты с помощью овощечистки.

Получить рецепт Курица-гриль с лапшой из цуккини от Ри.

МАГАЗИН ОВОЩНЫХ Очисток

11

Копченый лосось с эдамаме суккоташем

GHAZALLE BADIOZAMANI

Лосось на противне, приправленный чесноком, ароматизированным паприкой, орегано и орегано. Добавьте легкий суккоташ из замороженных эдамаме и кукурузы, и ужин готов!

Получите рецепт почерневшего лосося Ри с эдамаме суккоташем.

12

Обертки с салатом тако из индейки

Райан Дауш

Замените лепешки освежающим салатом. Это веселый и полезный способ съесть тако на ужин.

Получить рецепт роллов с салатом тако из индейки от Ри.

13

Овощной суп

Кейтлин Бенсел

Разноцветные овощи и пикантный томатный бульон не дают этому супу показаться пресным. Он быстро станет семейным фаворитом.

Получите рецепт овощного супа.

14

Махи-Махи на гриле

Кейтлин Бенсел

Махи-махи — слоеная белая рыба, которую на удивление легко приготовить на гриле. Подавайте его с коричневым рисом, салатом или сальсой из манго для еще большего тропического вкуса.

Получить рецепт махи-махи на гриле.

15

Свиные отбивные в аэрогриле

Will Dickey

Фритюрница — отличное вложение, если вы стараетесь питаться более здоровой пищей. Это делает самую хрустящую корочку на этих свиных отбивных по будням без тонны работы.

Получить рецепт свиных отбивных во фритюрнице.

МАГАЗИН ФРИТЮРНИЦ

16

Имбирный салат с креветками

Райан Дауш

Нет гриля? Без проблем. Даже если вы хотите приготовить этот салат в зимние месяцы, вы можете получить хороший обугленный креветки, приготовив их под жаровней.

Получить рецепт имбирного салата с креветками от Ри.

17

Салат из капусты с лососем

Ральф Смит

Липко-сладкая глазурь и вкусный винегрет делают этот лосось победителем. Совет: используйте банку, чтобы быстро и эффективно смешать ингредиенты для заправки.

Получить рецепт салата из капусты Ри с лососем.

18

Средиземноморская миска с лососем и овощами

Con Poulos

Лосось совсем не обычный, особенно когда его подают на такой вкусной тарелке с зернами, как эта. И получите это: вы можете поставить всю миску на свой стол всего за 30 минут.

Получите рецепт средиземноморской миски с лососем и овощами от Ри.

19

Идеальный зимний салат

Тарелка Перри/Женщина-первопроходец

То, что вы выбираете более здоровую пищу, не означает, что вы не можете немного побаловать себя. Засахаренные орехи пекан в этом здоровом зимнем салате делают его настоящим лакомством.

Получить рецепт идеального зимнего салата.

20

Тыква с киноа и грибами, фаршированная желудями

Ральф Смит

Не нужно рыться в поисках миски. Этот сытный кабачок удваивается как один! Он также невероятно ароматный и наполнен текстурой.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *