Домашний ужин: Блюда на ужин — рецепты с фото на Повар.ру (38422 рецепта блюд на ужин)

Готовим постный ужин: семь простых рецептов

  • Главная
  • Еда
  • Готовим постный ужин: семь простых рецептов

Что сегодня на ужин, дорогая? Если этот вопрос преследует вас с завидным постоянством, а идей постного меню больше нет, мы решили прийти на помощь. Предлагаем вашему вниманию семь простых рецептов, благодаря которым проблема – что приготовить вечером – решена!

18 апр 2022 Автор:  Владислав Носик

Картофельные зразы с грибами

 

Картофельные зразы с грибами

Румяная корочка этих нежных картофельных котлет с грибной начинкой не только придает им аппетитный вид, но и приятно похрустывает, когда их ешь. Идеальным дополнением станет пряный томатный или грибной соус. 

 

Надо:
5 крупных красных картофелин
250 г шампиньонов
1 крупная луковица
2–3 ст.л. муки
лавровый лист и черный перец горошком – по вкусу
небольшой пучок свежего укропа (можно опустить)
щепотка мускатного ореха
соль – по вкусу
панировочные сухари или мука
растительное масло – для жарки

Блюда из грибов. Рецепты от шефа. смотрите видео!..

Видео по теме

 

Как готовить:

 

  1. Картофель отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и черного перца.

  2. Растолочь. Добавить свежий рубленный укроп, соль, мускатный орех и муку. Перемешать до однородности.

    Зразы: делаем пюре
  3. Лук мелко нарубить, обжарить 4–5 минут на растительном масле.

  4. Добавить мелко нарезанные шампиньоны и жарить 1–2 минуты до золотистого цвета. Посолить.{{WIDGET-5954}}

  5. Из картофельной массы сформировать шарики, приплюснуть ладонью каждый шарик, сделав лепешки. Зразы: лепешка В центр положить начинку. Зразы: выкладываем начинку Защипнуть края. Сформировать зразы.

  6. Обвалять в муке или панировочных сухарях, жарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Обжариваем зразы
  7. Подавать немедленно!

 

Все тайны картофеля. Смотрите видео!.. 

Видео по теме

 

 

Запеченная цветная капуста с чесноком Запеченная цветная капуста

 

Запеченная до золотистого румянца хрустящая цветная капуста с ароматом лимона и чеснока заставит вас по-новому взглянуть на этот, казалось бы, неаппетитный овощ! Самостоятельное и полноценное блюдо можно подавать на ужин как в горячем, так и в холодном виде.

 

Надо:
1 кочан цветной капусты средних размеров (можно использовать замороженную)
3 ст.л. оливкового масла
1 лимон (понадобится цедра и сок)
1 ч.л. сушеного орегано
2–3 зубчика чеснока
соль – по вкусу
пучок свежей зелени (петрушка, мята) – для украшения

 

Как готовить:

 

  1. Разогреть духовку до 190°С.

  2. Капусту разобрать на соцветия и положить в большую миску.Добавить 2 ст.л. оливкового масла, цедру лимона, орегано и соль, перемешать.

    Разбираем капусту на соцветия
  3. Форму для запекания смазать оставшимся оливковым маслом.

  4. Выложить капусту и поставить в духовку на 45 минут, периодически помешивая, чтобы не подгорело. Капуста в сковороде

  5. Добавить раздавленный в пасту чеснок, перемешать и поставить в духовку еще на 5 минут.

  6. Перед подачей полить лимонным соком и посыпать свежей зеленью.

 

 

Овощные биточки Овощные биточки

 

Секрет этих биточков в том, что овощи режутся мелкими кусочками, сохраняя цельную структуру. Это создает контраст вкусов, делает их более сочными и насыщенными. Овощные биточки могут стать отличной начинкой для сэндвичей и бутербродов.

 

Надо:
2 крупных картофелины
250 г брокколи (можно замороженной)
1 лук-порей
1 средняя луковица
небольшой пучок свежего укропа
0,5 ч.л. сушеного орегано
соль, перец – по вкусу
1–2 ст.л. муки
оливковое масло – для обжарки
панировочные сухари или мука

 

Как готовить:

 

  1. Картофель отварить в мундире, очистить и мелко порезать.

  2. Проварить свежие соцветия брокколи в течение пары минут. Если вы используете замороженную капусту, достаточно просто обдать ее кипятком. Капуста должна быть мягкой, но слегка хрустеть. Мелко нарезать.

  3. Белую часть лука-порея мелко порубить и обжарить в оливковом масле.

  4. Репчатый лук натереть на терке или пропустить через мясорубку. Сок сохранить.

  5. В большой миске смешать нарезанные картофель и брокколи, лук-порей, репчатый лук вместе с соком, добавить мелко порубленную зелень и специи. Перемешать, чтобы масса стала однородной.

  6. Добавить к овощам муку и тщательно размешать.

  7. Сформировать биточки, обвалять в панировочных сухарях или муке. Биточки подготовили к жарке

  8. Обжаривать на оливковом масле до золотистой корочки с двух сторон. Обжариваем биточки

  9. Подавать в горячем виде с грибным или томатным соусом, свежим салатом и зерновым хлебом. Сэндвичи

    Рекомендуем сделать сэндвичи! 

 

 

Рис с брюссельской капустой и яблоком в горшочке Рис с брюссельской капустой

 

В глиняном горшочке объединяются белоснежный рис с экстравагантной брюссельской капустой, сочным антоновским яблоком и орехами кешью. Пропитываясь ароматами специй и овощей, несколько простых ингредиентов превращаются в невероятно вкусное блюдо, добавку будут просить все! 

 

Надо:
1 ст. риса басмати
1 крупное зеленое яблоко (предпочтительно антоновка)
100 г жареных орехов кешью
300 г замороженной брюссельской капусты
3 горошины душистого перца
черный перец горошком, соль – по вкусу
2 ст.л. оливкового масла
1,5 ст. горячей воды
свежая петрушка или укроп – для украшения

 

Как готовить:

  1. Промыть рис в холодной воде и замочить на 30 минут.

  2. Яблоко нарезать небольшими кубиками. Что нам надо для брюссельской

  3. 30 г орехов мелко порубить и отложить для подачи.

  4. В горшочек поочередно сложить все ингредиенты в такой последовательности: рис, яблоко, брюссельская капуста, кешью. Посолить по вкусу. Все складываем в горшочек

  5. Добавить душистый перец и черный перец горошком, оливковое масло и залить горячей водой.

  6. Поставить горшочек в холодную духовку и выставить температуру в 200°С.

  7. Готовить 45–55 минут. Выключить духовку, но не вынимать горшочек и не открывать крышку, он должен настояться в течение 10–15 минут.

  8. Подавать, посыпав рубленой зеленью и орехами. Мы дополнительно украсили блюдо свежим огурцом.

 

 

Рисовые шарики с соусом из запеченных овощей Домашний

 

Рисовые шарики, или «ленивые японские роллы» – находка для тех, кто хочет вкусно и оригинально поужинать, затратив минимум времени и средств.

Нежный и легкий соус из запеченных овощей удивительным образом дополняет вкус симпатичных шариков.

 

Надо:

Соус:
1 сладкий болгарский перец
1 крупный помидор
1–2 ст.л. оливкового масла
1–2 ч.л. сахара
0,5 ч.л. смеси прованских трав
соль, перец – по вкусу

Шарики:
2 ст. отваренного риса
1 ст. кунжута
1 ст.л. лимонного сока
2–3 ст.л. соевого соуса
пучок молодого шпината (можно заменить салатными листьями)
несколько перьев зеленого лука
сладкая паприка – по вкусу

 

Как готовить:

 

  1. Для соуса нагреть духовку до 220°С.

  2. Перец и помидор завернуть в фольгу. Запечь до готовности, около 30–40 минут.

  3. Для рисовых шариков поджарить кунжут на сухой сковороде. Обжаренный кунжут

  4. В большой миске смешать рис, лимонный сок, соевый соус, мелко нарезанный зеленый лук и нарубленный шпинат, 1 ст. л. обжаренного кунжута и паприку. Смешиваем рис и зелень

  5. Смачивая руки в холодной воде, сформировать шарики и обвалять в кунжуте. Налепили шариков

  6. Возвращаемся к запеченным овощам. Вынуть их из духовки, снять кожу, слить лишнюю жидкость. Снимаем кожуру с овощей

  7. Сложить овощи в чашу блендера, добавить оливковое масло, сахар, соль, перец и смесь прованских трав. Взбить до однородности.

  8. Подавать рисовые шарики с овощным соусом.

 

 

Спринг-роллы Спринг-роллы

 

Новомодные «весенние роллы» – рулетики из тончайшей рисовой бумаги, наполненные сочными свежими овощами, рисовой лапшой и листьями салата. Ярким дополнением послужит сладко-острый ореховый соус. Заряд витаминов и буйство красок на вашем столе!

 

Надо:

Ореховый соус:
100 г очищенного жареного арахиса
1/4 ст. очень горячей воды
1 ст.л. меда
1 ч.л. соевого соуса
1 ч.л. уксуса (яблочного, рисового)
1 ч.л. лимонного сока
щепотка молотого чили
1/4 ч.л. соли

Спринг-роллы:
12 листов рисовой бумаги (альтернатива: 12 листьев пекинской капусты или 3 тонких лаваша, каждый делим на 4 части)
3 небольшие моркови
3 огурца
1 спелый авокадо
пучок листового салата
1 ст. готовой рисовой лапши

 

Как готовить:

 

  1. Для соуса сложить арахис в блендер и взбивать в течение нескольких минут.

  2. Добавить остальные ингредиенты и взбивать еще 30 секунд. Соус должен быть достаточно жидкий.

  3. Для спринг-роллов морковь и огурцы нарезать тонкой соломкой.

  4. Авокадо разрезать пополам и поделить на 12 долек.

  5. Рисовую бумагу замочить в теплой воде на 5–15 секунд и обсушить на бумажном полотенце. Если используете лаваш или пекинскую капусту, пункт 5 смело пропускайте.

  6. Разложить овощи на подготовленной рисовой бумаге горизонтально по центру, отступив 1/4 от нижнего края. Сверху положить рисовую лапшу и зелень. Заворачиваем При желании можно добавить 1 ч. ложку орехового соуса в начинку. Тем, кто заменил рисовую бумагу лавашем – каждую часть теста необходимо предварительно смазать тонким слоем орехового соуса и только после этого выкладывать овощи, лапшу и зелень.

  7. Завернуть боковые края к центру и свернуть ролл рулетом, плотно прижимая к поверхности. Готовые роллы

  8. При необходимости разрезать ролл пополам и слегка завернуть края рисовой бумаги.

 

Трехслойный овощной пирог Трехслойный овощной пирог

 

Уникальный трехслойный пирог с насыщенным вкусом обжаренных в оливковом масле баклажанов, томатов в собственном соку, грецких орехов и чеснока. Начинка из булгура придает блюду изысканный восточный аромат. Не нужно тратить время на тесто, все предельно просто! Отличный вариант ужина в выходной день.

 

Надо:

Рагу из баклажанов:
1 крупный баклажан
1 средняя луковица
2–3 зубчика чеснока
1 банка рубленных томатов в собственном соку (500г)
0,5 ст. воды
горсть грецких орехов
пучок свежей кинзы (можно опустить)
соль, перец – по вкусу
оливковое масло – для жарки

Тесто:
1 батон белого хлеба
4 ст.л. воды
3 ст.л. оливкового масла
0,5 ч.л. сухого тимьяна
соль – по вкусу

1 ст. готового булгура (можно заменить длиннозерным рисом)

оливковое масло – для смазывания формы

 

Как готовить:

  1. Для рагу баклажан нарезать небольшими кубиками, лук мелко нарубить, чеснок раздавить.

  2. Обжарить лук в течение 5 минут на оливковом масле. Добавить раздавленный чеснок, жарить еще минуту. Положить баклажаны, томаты в собственном соку и влить воду. Добавляем в пасту баклажаны

  3. Уменьшить огонь, тушить рагу в течение 25–30 минут до мягкости баклажанов.

  4. Добавить соль, перец, крупно порубленные грецкие орехи, кинзу. Снять с огня.

  5. Для теста духовку нагреть до 220°С.

  6. С батона срезать корки, мякиш нарезать на куски и сложить в глубокую миску.

  7. Добавить немного воды (не добавляйте всю воду сразу, постепенно), оливковое масло, тимьян и немного соли. Хлеб быстро размокнет. Добавляем в хлеб оливковое масло

  8. Перемешать массу руками. Если потребуется, добавьте воды. Тесто не должно быть слишком влажным! Месим тесто

  9. Форму для запекания смазать оливковым маслом. Выложить на дно тесто, как следует разровнять. Основа готова

  10. Выпекать в течение 12–15 минут.

  11. Выложить на слегка подрумянившееся тесто подсоленный булгур, затем рагу из баклажанов. Разровнять. На основу выложили рагу

  12. Запекать в течение 25–30 минут.

  13. Подавать в теплом виде.

 

Тэги статьи

Ужин из трех блюд за 30 минут – Еда – Домашний

Рулетики с тунцом, яблоком и клюквой

Рулетики с тунцом, яблоком и клюквой Когда нужна вкусная закуска за пару минут, я вспоминаю рецепт этих чудесных рулетиков. К простому салату из тунца с яблоком я добавил секретный ингредиент и завернул в зерновую лепешку вместе с тонко нарезанным свежим огурцом и листьями салата. Необычайно нежная и полезная закуска стала хитом на моем столе. Спешите опробовать!

РЕЦЕПТ РУЛЕТИКОВ С ТУНЦОМ, ЯБЛОКОМ И КЛЮКВОЙ

Надо:
2 лепешки тортилья (желательно зерновых, но можно взять и обычный тонкий лаваш)
2 огурца
несколько листьев салата
200 г + 50 г сливочного сыра (рекомендую брать сыр с зеленью)
250 г консервированного тунца
1 яблоко
половина маленькой фиолетовой луковицы
горсть сушеной клюквы (можно взять замороженную)
2 ч. л. лимонного сока
соль, перец – по вкусу

Хотите больше интересных и недорогих рецептов на завтрак, обед и ужин? Смотрите новое супершоу на телеканале «Домашний» «Был бы повод» и готовьте быстро и просто! 

Как готовить:

1. Тунец размять вилкой и смешать с мелко нарезанной луковицей, яблоком и сушеной клюквой. Тунец размять вилкой и смешать с мелко нарезанной луковицей, яблоком и сушеной клюквой

2. Добавить 200 г сливочного сыра и лимонный сок. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Добавить 200 г сливочного сыра и лимонный сок. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать

3. Огурец нарезать тонкой соломкой, листья салата промыть и обсушить. Распределить начинку по лепешке. Огурец нарезать тонкой соломкой, листья салата промыть и обсушить. Распределить начинку по лепешке

4. Свернуть лепешку в плотный рулет, промазать шов оставшимся сыром.

5. Нарезать и подавать.

Мясные шарики с имбирем в томатном соусе

Мясные шарики с имбирем в томатном соусеСытные тефтельки с имбирем в густом томатном соусе – это замечательный вариант быстрого и вкусного основного блюда на ужин, которое сочетается практически с любым гарниром от риса и макарон до картофеля и гречки. Тем, кто следит за своей фигурой и может потратить немного больше времени, рекомендую приготовить мясные шарики на пару.

РЕЦЕПТ МЯСНЫХ ШАРИКОВ

Надо:
400 г свиного фарша
четвертинка луковицы
2 пера зеленого лука
2 ч.л. сахара
2 см корня имбиря
2 ст.л. крахмала
1 ч.л. соли
1 ч.л. оливкового масла
1/4 ч.л. красного и черного перца

Соус:
2 ст.л. томатной пасты
2 ст. воды
1 ст.л. сахара
1 ч.л. смеси итальянских трав
1 ч.л. бальзамического или яблочного уксуса (можно не добавлять)
соль, перец – по вкусу

Как готовить:

1. Смешать фарш с мелко нарезанным имбирем, зеленым и репчатым луком, сахаром, специями, растительным маслом и крахмалом. Смешать фарш с мелко нарезанным имбирем, зеленым и репчатым луком, сахаром, специями, растительным маслом и крахмалом Хорошо вымесить. Хорошо вымесить

2. Сформировать шарики. Сформировать шарики Быстро обжарить на растительном масле со всех сторон до готовности.

3. Для соуса смешать все ингредиенты кроме уксуса и варить на среднем огне до загустения, около 15–20 минут. Для соуса смешать все ингредиенты кроме уксуса и варить на среднем огне до загустения, около 15-20 минут

4. Готовые мясные шарики переложить в томатный соус, прогреть 1 минуту. Готовые мясные шарики переложить в томатный соус, прогреть 1 минуту Снять с огня и посыпать рубленой петрушкой.

Необычный фруктовый салат

Необычный фруктовый салат Это не обычный фруктовый салат, к которому мы все привыкли. Это настоящая витаминная бомба. К классическому сочетанию фруктов я добавил немного сухофруктов и заправил салат уникальной лимонно-коричной заправкой. Она создает идеальный кисло-сладкий баланс вкусов и что самое важное – ускоряет обменные процессы, укрепляет иммунитет и самым положительным образом влияет на состояние вашей кожи.

РЕЦЕПТ НЕОБЫЧНОГО ФРУКТОВОГО САЛАТА

Надо:
1 яблоко
1 груша
1 апельсин
50 г кураги
30 г темного изюма

Заправка:
половина лимона
1 ст.л. меда
1 ч.л. корицы
1/4 ч.л. молотой гвоздики

Как готовить:

1. Курагу и изюм замочить в кипятке на 10 минут для удаления чрезмерной сладости и вредных веществ. Курагу и изюм замочить в кипятке на 10 минут для удаления чрезмерной сладости и вредных веществ Обдать ледяной водой и обсушить на бумажном полотенце.

2. Очищенный от кожуры и пленок апельсин нарезать кубиками и сложить в миску вместе с нарезанными такими же кубиками яблоком и грушей. Слегка сбрызнуть лимонным соком и перемешать. Слегка сбрызнуть лимонным соком и перемешать

3. Добавить изюм и нарезанную соломкой курагу. Добавить изюм и нарезанную соломкой курагу

4. Для заправки смешать сок половины лимона, мед, корицу и гвоздику до однородности. Для заправки смешать сок половины лимона, мед, корицу и гвоздику до однородности

5. Заправить салат и поставить на 5–10 минут в холодильник. Заправить салат и поставить на 5-10 минут в холодильник

6. Разложить по креманкам и подавать.

Служба доставки свежих продуктов и наборов еды

Как работает служба доставки наборов еды HelloFresh?

Наша служба доставки еды позволяет вам не планировать еду и не покупать продукты. HelloFresh доставляет пошаговые рецепты и свежие, заранее приготовленные ингредиенты прямо к вашей двери. Во-первых, вы устанавливаете предпочтения в плане питания с вариантами для плотоядных, вегетарианцев, счетчиков калорий и т. д. Вы сможете выбирать из более чем 30 вкусных еженедельных рецептов, тщательно составленных нашими поварами. Затем вы получите эти рецепты с простыми инструкциями в выбранный вами день. Вы можете пропустить неделю или отменить в любое время, если ваши потребности изменятся.

Какие планы питания и рецепты предлагает HelloFresh?

HelloFresh предлагает самые разнообразные рецепты — от мяса и овощей до вариантов с низким содержанием углеводов и калорий и т. д. Вы можете выбрать один из шести вкусных планов питания — каждый предлагает более 27 роскошных еженедельных рецептов, созданных профессиональными поварами и диетологами. С HelloFresh у вас есть возможность выбирать в соответствии со своими предпочтениями и образом жизни. Наши наборы для низкокалорийного питания, например, содержат одобренные диетологами рецепты, содержащие всего около 650 калорий. Между тем, наша семейная доставка еды позволяет вам получать простые и вкусные рецепты, которые понравятся даже вашим детям. Более того: вы всегда можете перейти на Gourmet Recipes и добавить дополнения, такие как чесночный хлеб.

Сколько раз в неделю HelloFresh осуществляет доставку?

Раз в неделю. Вы можете ожидать, что ваши наборы для еды будут доставлены с 8:00 до 20:00. Мы доставляем в любую точку США, кроме Аляски и Гавайев.

Предоставляет ли HelloFresh информацию о питании и калориях?

Безусловно! Мы гарантируем, что каждый из наших наборов для еды имеет соответствующую маркировку. В них есть все данные о питательных веществах, которые вы ищете, такие как калорийность и количество углеводов, белков, пищевых волокон, сахара, натрия, ненасыщенных и насыщенных жиров и холестерина.

Как утилизировать коробку HelloFresh?

Вы можете сложить коробку и положить ее вместе с вторсырьем на обочине, отнести в местный центр утилизации или даже компостировать.

Изучите страницу по переработке и упаковке, чтобы получить дополнительные сведения о том, как утилизировать коробку HelloFresh и ее содержимое.

Почему мне следует выбрать HelloFresh в качестве услуги по набору еды?

HelloFresh — набор для еды № 1 в Америке, предлагающий широчайшее разнообразие рецептов более чем миллиону покупателей по всей стране. У нас самые пятизвездочные рецепты и самые пятизвездочные отзывы среди продуктовых наборов по версии Trustpilot. Мы, безусловно, самый популярный набор для еды в Интернете. HelloFresh был признан имеющим Лучшее обслуживание клиентов в Америке среди компаний, производящих наборы для еды по версии Newsweek в статье «Лучшее обслуживание клиентов в Америке 2020». Он также был назван USA Today набором для еды № 1 в номинации «Выбор читателей» в 2019 и 2020 годах. Помимо наград и похвал, HelloFresh поддерживает более здоровый и устойчивый образ жизни. Знаете ли вы, что наши наборы для еды гарантируют меньше пищевых отходов? Средний американец выбрасывает более 200 фунтов еды каждый год, а средняя американская семья тратит более 2200 долларов в год на еду, которую они выбрасывают. В отличие от этого, HelloFresh поставляет идеальное количество ингредиентов — все, что вам нужно для ужина, ничего больше — что приводит к меньшему количеству пищевых отходов. HelloFresh также гордится тем, что сводит к минимуму наш углеродный след. На самом деле, наши продукты на 25 % дешевле, чем продукты, купленные в магазине, благодаря предварительно расфасованным ингредиентам и упорядоченной цепочке создания стоимости.* ** Согласно сравнительному исследованию влияния жизненного цикла, проведенному Мичиганским университетом*

Сколько стоит HelloFresh?

Стоимость доставки еды в HelloFresh начинается от 7,49 долларов США за порцию. Другими словами, вы тратите всего 53,94 доллара в неделю на 3 рецепта в неделю для 2 человек. Просто проверьте наш уличный рейтинг на Trustpilot, где наши клиенты клянутся нашим сервисом. Например, один клиент заявляет: «Я ЛЮБЛЮ HelloFresh… . Мы сэкономили более 300 долларов в месяц на продуктах , потому что всегда покупали слишком много еды». Или, как выразился другой клиент: « Мы экономим более 100 долларов в неделю 9».0028, не выходя поесть и даже не заходя в продуктовый магазин, чтобы купить что-нибудь на ужин!’ Конечно, у каждого клиента свой опыт. Мы взимаем плату еженедельно, а не ежемесячно . Мы облегчаем вам управление вашим бюджетом на питание и расходами. Наш сервис наборов еды настолько удобен, что вы можете приостановить и повторно активировать свою учетную запись по своему усмотрению.

Поддерживает ли HelloFresh здоровый образ жизни?

Да. HelloFresh предлагает широкий выбор вкусных и питательных наборов меню, которые удовлетворяют ряд диетических потребностей, используя хрустящие сезонные овощи и другие свежие продукты.

Могу ли я пропустить неделю доставки?

Да. С нашей услугой подписки на питание у вас всегда все под контролем. Если вы не хотите получать набор для еды на определенной неделе, вам не обязательно это делать. Чтобы избежать обвинений при пропуске недели, вам просто нужно «приостановить» свой заказ на питание или отменить подписку на питание после входа в свою учетную запись. Ваш следующий график доставки. Обратите внимание, что с вас будет взиматься плата за все заказы, которые вы не отменили до установленной даты.

Рецепты семейного обеда | BBC Good Food

Рецепты семейной еды | BBC Good Food

Узнайте больше рецептов семейных блюд с нашими дешевыми и полезными семейными блюдами и семейными рецептами замороженных продуктов.

Показаны позиции с 1 по 24 из 135

  • Куриный чау-мейн

    Рейтинг 4,8 из 5,8 оценок вовлеченный. Свинина также подойдет вместо курицы

  • Тушеное мясо на костре

    Рейтинг 4,2 из 5,7 оценок

    Наслаждайтесь этим простым рагу, приготовленным из окорока и большого количества овощей. приготовленный в мультиварке

  • Хрустящий цыпленок с кунжутом и лимоном

    Оценка 4 из 5,16 оценок

    Приготовьте наш хрустящий цыпленок с кунжутом и лимоном для быстрого, легкого и вкусного семейного ужина. Посыпать зеленым луком и подавать с вашими любимыми гарнирами.

  • Куриные наггетсы

    5 звезд из 5,4

    Домашние куриные наггетсы обжарьте на сковороде или в духовке. Они обязательно понравятся всей семье, а их изготовление займет всего полчаса.

  • Смэш-бургеры

    Оценка 4,5 из 5,7

    Новый метод «разбивания» бургеров позволяет получить идеально мясистую корочку. Подавайте в булочке для бургера с листьями салата, огурцами, помидорами и вашими любимыми соусами

  • Полезная лазанья

    Оценка 3,8 из 5,10 оценок

    Наслаждайтесь нашей более легкой версией семейной классической лазаньи. У него есть пакетики со вкусом, но его порция содержит менее 500 калорий, а также упаковывается в четыре порции из пяти продуктов в день

  • Цыпленок с чесноком в кастрюле

    Рейтинг 4,4 из 5,27 оценок

    Сэкономьте на мытье посуды с помощью этой простой курицы с чесноком в кастрюле. Сливочный и приятный, вы можете отрегулировать количество чеснока по своему вкусу.

  • Легкий вегетарианский перец чили

    Рейтинг 4,5 из 5,9 оценок

    Приготовьте наш легкий вегетарианский перец чили. Это отличный рецепт для периодического приготовления – вы можете легко удвоить его, если у вас достаточно большая сковорода, а остальное заморозить

  • Куриная запеканка с макаронами

    Рейтинг 4,6 из 5,564 оценок

    Наслаждайтесь этим липким сыром и куриная паста, запеченная для идеального семейного ужина в будний день. Подавать прямо из блюда с заправленным зеленым салатом

  • Медово-соевый цыпленок с кунжутной брокколи

    Рейтинг 4,5 из 5,39 оценок

    Наслаждайтесь этими липкими медово-соевыми куриными бедрами в качестве легкого обеда в середине недели. Этот недорогой ужин обязательно понравится всей семье.

  • Рулетики для пиццы с пепперони

    Рейтинг 3,7 из 5,3 оценок

    Приготовьте эти семейные рулетики для пиццы с пепперони. Вы можете ускорить процесс, если хотите, используя готовое тесто для пиццы и соус для пиццы.

  • Ужин с курицей пири-пири на одной сковороде

    5 звезд из 5,23 оценок

    Попробуйте эту курицу пири-пири на одной сковороде для семейного ужина и отрегулируйте количество перца чили в соответствии с переносимостью вашей семьи. Вместо него можно использовать целую курицу, если хотите.

  • Жаркое во фритюрнице

    Рейтинг 4 из 5,2

    Забудьте о включении духовки, чтобы приготовить большое воскресное блюдо – приготовьте основные элементы в аэрофритюрница. Используйте микроволновую печь для разогрева соуса, а не на плите

  • Куриный паприкаш

    5 звезд из 5. 2 оценок

    Попробуйте куриный паприкаш, традиционную венгерскую запеканку. Это утешительный ужин, который идеально подходит для расслабленного времяпрепровождения. Наслаждайтесь отварным картофелем, лапшой или рисом

  • Запеченные свиные отбивные

    Рейтинг 4 из 5,5

    Запеченные свиные отбивные, приготовленные в глазури из меда и цельнозерновой горчицы, с молодым картофелем для восхитительного вкуса легкий ужин, просто добавьте свои любимые овощи

  • Chorizo ​​& Mozzarella Gnocchi Bake

    Звездный рейтинг 4,7 из 5,500 оценок

    .

    5 звезд из 5.11 оценок

    Наслаждайтесь курицей со сливочным шпинатом с большим количеством соуса и рисом или картофелем на гарнир. На четыре порции это идеальный семейный обед в середине недели

  • Овощная запеканка

    Рейтинг 4,5 из 5,2

    Приготовьте, соберите и заморозьте это блюдо без мяса заранее, если вам нужен легкий семейный ужин — просто разморозьте его в холодильнике на ночь, а затем запекать

  • Цыпленок с медом

    Рейтинг 4,8 из 5,24 оценок

    Приготовьте этот семейный цыпленок с медом, приправленный чесноком, соевым соусом, лимоном и имбирем, за 30 минут. Подавайте с рисом и брокколи для сытного обеда

  • Универсальное рагу из говядины

    Рейтинг 0 из 5.0

    Освойте тушеную говядину и положите несколько порций в морозилку, чтобы приготовить вкусный обед в любое время. Вы также можете использовать мультиварку, если хотите.

  • Запеченные куриные ножки

    Рейтинг 5 из 5,4 оценок

    Меняйте вкусовые добавки для этих куриных ножек по своему вкусу – мы выбрали Каджунская специя, но порошок карри, рас-эль-ханут или черный перец также подойдут

  • Тако с рыбой

    5 звезд из 5,2

    В этом простом рецепте тако с рыбой добавьте много вкуса и овощей. Это простой способ заставить вашу семью есть больше рыбы, и одна порция считается за три их пятиразовых

  • Запеченная куриная грудка со смесью специй

    Рейтинг 4,8 из 5,4 оценок

    Tuck в эту запеченную курицу, приправленную ароматной смесью специй, для легкого семейного ужина.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *