Страница не найдена — 8 ЛОЖЕК
Извините, по этой ссылке ничего найдено!
Минеральность: что это и в каких винах бывает1
Минеральность — одна из наиболее увлекательных и загадочных характеристик вина, она дает напитку своеобразную остроту и свежесть. Многие виноделы считают ее одним из ключевых элементов, отличающих вино высшего качества от обычного вина. В этой статье мы поговорим о том, что …
Подробнее
Картофель, запеченный с фаршем, помидорами и сыром0
Сегодня на повестке дня вкусное, бюджетное и сытное блюдо для всей семьи. Будем готовить ароматную запеканку из картофеля, фарша и помидор под сыром. Для рецепта можно использовать фарш из говядины, свинины, курицы, индейки или ассорти. Картофель, запеченный с фаршем под …
0
Сегодня я расскажу вам очень простой, но невероятно вкусный рецепт приготовления куриной грудки в духовке. Мясо получается очень сочным, мягким и ароматным. Подготовка займет всего несколько минут, зато результат превзойдет все ваши ожидания! Куриная грудка по этому рецепту идеально подходит …
Подробнее
Кулич на сметане и на желтках0
Дорогие мои друзья, кто в этом году еще не определился с рецептом куличей, то очень рекомендую обратить внимание на нижеприведенный пасхальный кулич на сметане и желтках. Готовила я его в прошлом году, не дома, без любимой духовки и любимых силуминовых …
Подробнее Творожный пасхальный кулич (очень сочный и влажный!)0
Можно из года в год готовить на Пасху по одному и тому же проверенному рецепту кулич и быть довольным, что следуешь традициям, а можно пробовать и находить новые неизбитые рецепты. Как я вот, например, в этом году решила приготовить творожные …
Подробнее
Шоколадный пасхальный кулич0
Этот рецепт я посвящаю всем любителям шоколадной выпечки. Я готовила этот пасхальный кулич с шоколадными каплями. Этот вариант делаем для детей. А для взрослых настоятельно рекомендую добавить вяленую клюкву или вишню, предварительно замочив в роме или коньяке. Пасха выходит плотной …
Подробнее
Что приготовить на Пасху 2023 на стол: мое праздничное меню и блюда на Пасху!21
В моей семье к празднику Светлой Пасхи относятся с особым трепетом, и мы всегда ждем Пасху с нетерпением. И готовиться к празднику я начинаю далеко заранее, чтобы точно все успеть, и конечно, прочувствовать атмосферу праздника на все 100%, ведь подготовка …
Подробнее
Как вкусно приготовить гречку: 7 рецептов на все случаи жизни!0
А вы знали, что гречка – это самая богатая по макронутриентам крупа? И пока модные ЗОЖ блогеры едят киноа и амарант, я предлагаю вам подборку рецептов, как можно вкусно приготовить гречку.
Если вы хотите получить максимум пользы с гречки, то …Подробнее
Что приготовить без мяса сытно и недорого: 7 рецептов, на любой вкус!12
Если вы соблюдаете Великий Пост, или по каким-то другим причинам не едите мясо, то моя сегодняшняя подборка рецептов вам точно понравится. Хочу показать вам что можно приготовить без мяса, чтобы получилось сытно, вкусно, и конечно быстро. Лично себя вегетарианкой не …
Подробнее
Шашлык из свинины в духовке в фольге (наивкуснейший)0
Если у вас нет возможности приготовить шашлык на открытом огне, обязательно возьмите этот рецепт на заметку. Сегодня будем готовить шашлык из свинины в фольге в духовке. Приготовленное таким способом мясо получается очень сочным, мягким, ароматным и безумно вкусным.
Подробнее
Клафути с вишней0
Клафути clafoutis — французский десерт, соединяющий в себе черты запеканки и пирога. Фрукты в сладком жидком яичном тесте, похожем на блинное, выпекаются в формах для запеканок или киша. В смазанную жиром форму для выпечки сначала кладут фрукты, а затем заливают …
Подробнее
Запеканка из гречки с фаршем в духовке0
Гречка и куриное филе — два самых диетических продукта. Поэтому если вы придерживаетесь правильного питания и следите за фигурой, обязательно попробуйте приготовить этот замечательный рецепт. Вкусная и полезная гречневая запеканка с куриным филе и овощами отлично подойдет для обеда или …
Подробнее
Шоколадные блинчики с творожной начинкой0
Всем привет, а чем вы сегодня завтракали? У нас на завтрак были нереально вкусные, насыщенные, шоколадные блины с творогом. Как оказалось, очень вкусно, сытно и невероятно аппетитно! Блины заварные на кипятке, получаются невероятно нежные, текстурные, с дырочками. Из данного рецепта …
Подробнее
Баיаба бэ тамар — иракское финиковое печеньеПеченье со странным названием «Баיба бэ тамар» часто покупает в магазине возле дома моя дочь. Собственно, ничего странного в названии нет. Просто так по-иракски звучит «печенье с финиками». После приговоренной за несколько минут коробочки с печеньями, мы решили, что можно …
Подробнее
Перейти на главную страницу
Страница не найдена — 8 ЛОЖЕК
Извините, по этой ссылке ничего найдено!
Минеральность: что это и в каких винах бывает1
Минеральность — одна из наиболее увлекательных и загадочных характеристик вина, она дает напитку своеобразную остроту и свежесть. Многие виноделы считают ее одним из ключевых элементов, отличающих вино высшего качества от обычного вина. В этой статье мы поговорим о том, что …
Подробнее
Картофель, запеченный с фаршем, помидорами и сыром0
Сегодня на повестке дня вкусное, бюджетное и сытное блюдо для всей семьи. Будем готовить ароматную запеканку из картофеля, фарша и помидор под сыром. Для рецепта можно использовать фарш из говядины, свинины, курицы, индейки или ассорти. Картофель, запеченный с фаршем под …
Подробнее
Сочная куриная грудка в духовке для диеты, нарезки, пиццы0
Сегодня я расскажу вам очень простой, но невероятно вкусный рецепт приготовления куриной грудки в духовке. Мясо получается очень сочным, мягким и ароматным.
Подробнее
Кулич на сметане и на желтках0
Дорогие мои друзья, кто в этом году еще не определился с рецептом куличей, то очень рекомендую обратить внимание на нижеприведенный пасхальный кулич на сметане и желтках. Готовила я его в прошлом году, не дома, без любимой духовки и любимых силуминовых …
Подробнее
Творожный пасхальный кулич (очень сочный и влажный!)0
Можно из года в год готовить на Пасху по одному и тому же проверенному рецепту кулич и быть довольным, что следуешь традициям, а можно пробовать и находить новые неизбитые рецепты. Как я вот, например, в этом году решила приготовить творожные …
Подробнее
Шоколадный пасхальный кулич0
Этот рецепт я посвящаю всем любителям шоколадной выпечки. Я готовила этот пасхальный кулич с шоколадными каплями. Этот вариант делаем для детей. А для взрослых настоятельно рекомендую добавить вяленую клюкву или вишню, предварительно замочив в роме или коньяке. Пасха выходит плотной …
Подробнее
Что приготовить на Пасху 2023 на стол: мое праздничное меню и блюда на Пасху!21
В моей семье к празднику Светлой Пасхи относятся с особым трепетом, и мы всегда ждем Пасху с нетерпением. И готовиться к празднику я начинаю далеко заранее, чтобы точно все успеть, и конечно, прочувствовать атмосферу праздника на все 100%, ведь подготовка …
Подробнее
Как вкусно приготовить гречку: 7 рецептов на все случаи жизни!0
А вы знали, что гречка – это самая богатая по макронутриентам крупа? И пока модные ЗОЖ блогеры едят киноа и амарант, я предлагаю вам подборку рецептов, как можно вкусно приготовить гречку. Если вы хотите получить максимум пользы с гречки, то …
Подробнее
Что приготовить без мяса сытно и недорого: 7 рецептов, на любой вкус!12
Если вы соблюдаете Великий Пост, или по каким-то другим причинам не едите мясо, то моя сегодняшняя подборка рецептов вам точно понравится. Хочу показать вам что можно приготовить без мяса, чтобы получилось сытно, вкусно, и конечно быстро. Лично себя вегетарианкой не …
Подробнее
Шашлык из свинины в духовке в фольге (наивкуснейший)0
Если у вас нет возможности приготовить шашлык на открытом огне, обязательно возьмите этот рецепт на заметку. Сегодня будем готовить шашлык из свинины в фольге в духовке. Приготовленное таким способом мясо получается очень сочным, мягким, ароматным и безумно вкусным. Чтобы придать …
Подробнее
Клафути с вишней0
Клафути clafoutis — французский десерт, соединяющий в себе черты запеканки и пирога. Фрукты в сладком жидком яичном тесте, похожем на блинное, выпекаются в формах для запеканок или киша. В смазанную жиром форму для выпечки сначала кладут фрукты, а затем заливают …
Подробнее
Запеканка из гречки с фаршем в духовке0
Гречка и куриное филе — два самых диетических продукта. Поэтому если вы придерживаетесь правильного питания и следите за фигурой, обязательно попробуйте приготовить этот замечательный рецепт. Вкусная и полезная гречневая запеканка с куриным филе и овощами отлично подойдет для обеда или …
Подробнее
Шоколадные блинчики с творожной начинкой0
Всем привет, а чем вы сегодня завтракали? У нас на завтрак были нереально вкусные, насыщенные, шоколадные блины с творогом. Как оказалось, очень вкусно, сытно и невероятно аппетитно! Блины заварные на кипятке, получаются невероятно нежные, текстурные, с дырочками. Из данного рецепта …
Подробнее
Баיаба бэ тамар — иракское финиковое печенье0
Печенье со странным названием «Баיба бэ тамар» часто покупает в магазине возле дома моя дочь. Собственно, ничего странного в названии нет. Просто так по-иракски звучит «печенье с финиками». После приговоренной за несколько минут коробочки с печеньями, мы решили, что можно …
Подробнее
Перейти на главную страницу
50 лучших рецептов из свинины — Легкие идеи для ужина из свинины
Майк ГартенХотите разнообразить свой будничный ужин? Желание немного комфортной еды, кроме любимой, — но скучно! — тушеная говядина? Рецепты свинины — это вкусный выбор (при условии, что у вашей семьи нет диетических ограничений), их легко приготовить, и они являются чемпионом, когда дело доходит до универсальности. Постные куски, такие как свиная вырезка, — отличный способ добавить в свой рацион белок, не добавляя лишнего жира, а вкусная свиная лопатка идеально подходит для добавления в кастрюлю быстрого приготовления, чтобы приготовить аппетитную рваную свинину для тако во вторник.
В семье есть привередливые едоки? Соблазните их хрустящими бутербродами с котлетами или липкими ребрышками, от которых пальчики оближешь (отличные идеи для детского ужина). И если вы находитесь в условиях дефицита времени (а кто не в эти дни?) и хотите получить что-то на столе быстро, не жертвуя вкусом, отбивные без костей могут быть вашим выбором, я-не могу-поверить-сейчас-6pm- уже еда. Вкусная и недорогая свинина — это недооцененное мясо, которое подходит для всех видов блюд — от жаркого до салатов, бутербродов и многого другого. Вот доказательство!
Реклама – Продолжить чтение ниже
1
Свиные отбивные, глазированные горчицей
Майк Гартен2
Сэндвич со свининой по-милански с салатом из помидоров
Danielle DalyРеклама – Продолжить чтение ниже 900 9003
3
3 3 0 Жаркое из свинины и овощей Майк Garten 4
Свиные отбивные с бок-чой и кокосовым рисом
Mike Garten Реклама – Продолжить чтение ниже
5
Быстрое свиное рагу с равиоли
Danielle Daly 6
Свиные отбивные с томатным салатом «Кровавая Мэри»
Danielle Daly Реклама – Продолжить чтение ниже ies Майк Гартен
Из свиного фарша получаются более ароматные и нежные фрикадельки, чем из говядины. Добавьте в смесь немного мяты, лемонграсса, рыбного соуса и шрирачи, и ваши вкусовые рецепторы по-настоящему затанцуют.
Получите рецепт фрикаделек Шрирача »
Реклама — Продолжить чтение ниже
9
Острая и острая лапша со свининой
Эмили Кейт Ремер Стандартные спагетти и мясное блюдце всегда толпа, но очень вкусный соус. .. вздремнуть. Эта пикантная миска совершенства намного более захватывающая, и ее так же легко собрать вместе.
Получить рецепт острой и острой лапши со свининой »
10
Свиные отбивные в бальзамической глазури с картофельным пюре из шпината
Майк Гартен Реклама – Продолжить чтение ниже
11
Острые бутерброды со свининой
Danielle Occhiogrosso 12
Дижонская свинина и соте из спаржи
Майк Гартен Ниже 10 30 Чтение 80
Свиная вырезка с жареным лимоном Орзо
Эмили Кейт Ремер 14
Ребрышки терияки, приготовленные на медленном огне
Эмили Кейт Ремер Реклама – Продолжить чтение ниже
15
Свиные отбивные с горчично-абрикосовым соусом
Майк Гартен 16
Тосканское рагу за 30 минут
Майк Гартен Реклама — Продолжить чтение ниже рисовая лапша (также известная как вермишель), которая быстро готовится и легко впитывает соус. Возможно, ты захочешь раскошелиться на остатки завтра на обед.
Получить рецепт вьетнамского салата с лапшой »
18
Свиной гребешок на гриле с сальсой из манго
Майк Гартен Реклама – Продолжить чтение ниже 10. Жареная свинина и сладкий картофель С острой капустой Danielle Occhiogrosso
Свиной фарш, приготовленный по простому рецепту
Этот простой способ обжарить свиной фарш — мой любимый способ приготовления свиного фарша! Он готовится очень быстро (25 минут), потому что мясной фарш готовится так быстро, и у него есть сотни восторженных отзывов на Pinterest!
Рецепт: $5,35 | За порцию: $1,34 | Выход: 4
Этот вкусный, ароматный и очень простой в приготовлении свиной фарш обязательно станет фаворитом на вашем обеденном столе! В Интернете не так много рецептов свиного фарша, но мне нравится использовать его в качестве белковой основы, особенно в таком жарком.
Перейти к:- Почему вам понравится этот простой рецепт обжаривания свиного фарша
- Что приготовить из свиного фарша
- Ингредиенты для этого рецепта:
- Как приготовить свиной фарш
- Как приготовить жаркое со свиным фаршем
- Советы по этому рецепту
- Советы по приготовлению здорового жаркого из свиного фарша:
- Диетические модификации и заменители:
- Easy Ground Pork13 Fry8
Почему вам понравится этот простой рецепт жаркого из свинины
- Этот рецепт БЫСТРЫЙ! 25 минут от начала до конца!
- Никаких необычных ингредиентов: правда!
- Полноценный обед: тонны овощей, много белков и сбалансированные сложные углеводы.
- Универсальность! Не увлекаетесь грибами? Замените их на другой овощ. Терпеть не можете сою? Вместо этого попробуйте кокосовые аминокислоты!
- СОТНИ, если не тысячи, читателей приготовили и полюбили этот рецепт, и он по-прежнему получает множество отзывов на Pinterest каждую неделю!
И после того, как вы приготовили этот рецепт и решили, что вам нравится свиной фарш, ознакомьтесь с моим списком ниже некоторых из ЛУЧШИХ рецептов свиного фарша!
Этот пост был первоначально опубликован в октябре 2015 года. Недавно он был обновлен (март 2022 года) для ясности, но рецепт и большинство изображений остались прежними. Спасибо за вашу поддержку на протяжении многих лет!
Что приготовить из свиного фарша
После того, как вы приготовили СВИНОЙ ФАРШ, вот несколько других ЛУЧШИХ рецептов свиного фарша, которые я готовил и любил на протяжении многих лет!
- Вьетнамские фрикадельки Бун Ча
- Домашняя чоризо
- Фрикадельки мисо
- Суп из свинины и овощей с травами (AIP)
- Пицца Спагетти Запеканка из тыквы
- Домашняя приправа для итальянских колбасок
- Как приготовить домашнюю колбасу
Когда я впервые разработал и разместил этот рецепт в 2015 году, в Интернете было очень мало рецептов свиного фарша. Я недавно обновил это в 2022 году, и за последние 5 с лишним лет свиной фарш стал очень популярным мясным вариантом! К счастью для нас, это означает, что существует множество рецептов приготовления свиного фарша!
На самом деле, теперь есть даже несколько жареных свиных фаршей! Фарш из свинины более популярен в других кухнях, особенно в Азии, где мы часто использовали его в блюдах японской и вьетнамской кухни.
Клянусь, это первый онлайн-рецепт жаркого из свинины. На самом деле, я искал рецепты жаркого из свинины и других мясных фаршей еще в 2015 году, и мне не очень повезло. Так что, будьте уверены, вы тусуетесь здесь с OG. 😉
Мясной фарш — мой любимый легкий протеин:
- Вам не нужно прикасаться к свиному фаршу, если вы этого не хотите.
- Это очень дешево
- Он уже приготовлен для вас.
- Очень быстро готовится.
- Его почти невозможно переварить.
- Вы можете приобрести фарш свиной пастбищный высокого качества от Мойинка! (Партнерская ссылка на скидку 20 долларов на первый заказ!)
- Вы можете найти говяжий фарш травяного откорма по отличной цене (попробуйте Costco, Trader Joe’s или Sprout’s)
- Из него готовят некоторые из моих любимых блюд: мисо-фрикадельки, домашнюю болоньезе, сосиски для завтрака, гамбургеры, тако по-американски… и это! Имбирь, легкий, дешевый, жареный свиной фарш!
В Японии продают смешанный фарш – свинину и говядину – и я часто использую его для этого рецепта, потому что он такой вкусный! Если вам удастся получить комбинацию мясного фарша, я настоятельно рекомендую вам это сделать, а затем просто смешайте ее вместе, прежде чем начинать этот рецепт.
Вы также можете использовать фарш из индейки или курицы, но вам, вероятно, потребуется добавить немного масла для его приготовления.
Ладно, давайте приступим к этому восхитительному рецепту!
Ингредиенты для этого рецепта:
Мы делаем это ПРОСТО.
Ингредиенты для жаркого из свинины EASY!- Свиной фарш
- Листовая зелень на выбор (шпинат, китайская капуста, листовая капуста, мангольд и т. д.)
- Овощи на выбор — обычно лук, морковь и грибы, с имбирем и чесноком для тонны вкуса.
- Состав соуса: рисовый уксус, тамари или соевый соус, хлопья красного перца.
- Коричневый или белый рис для подачи
- Зеленый лук и семена кунжута для посыпки!
Как приготовить свиной фарш
Со свиным фаршем очень легко работать, но вот мой любимый метод: поместите свиной фарш в горячую сковороду или вок с маслом или без него. Готовьте на относительно сильном огне в течение 3-5 минут, или пока он не начнет приобретать коричневый цвет и слегка хрустеть снизу.
Вот как мы создаем вкус! Эта реакция Майяра придает дополнительный вкус. Как вы можете видеть на картинке выше, свинина начнет подрумяниваться снизу, и вы можете проверить ее, чтобы убедиться, что она легко вынимается и начинает подрумяниваться, прежде чем переворачивать ее.
После переворачивания вы можете дать подрумяниться с другой стороны или сразу начать ломать, в зависимости от ваших предпочтений и временной шкалы. Пока вы подрумяниваете первую сторону, вы получите много вкуса.
Как приготовить постный свиной фарш?
Свинина жирная — и это одна из причин, почему многие из нас ее любят! Если у вас свинина низкого качества или вас просто не интересует жир, вы можете приготовить свинину и отцедить часть жира перед добавлением соуса и овощей.
Не выбрасывайте его прямо в мусорное ведро, а сливайте его в миску с бумажным полотенцем или в другую посуду. Пожалуйста, не выливайте его в канализацию!
Вы также можете приобрести мешки для жира или использовать специальную емкость для жира или старую банку, чтобы сохранить жир в холодильнике. Когда он наполнится — используйте его для приготовления пищи или просто выбросьте!
Как приготовить обжарку со свиным фаршем
Если вам нужно наглядное видеоруководство, посмотрите мое новое видео на YouTube, где я делаю этот рецепт!
- Приготовьте немного риса на плите или в рисоварке.
- Подрумяньте свинину — эта часть является КЛЮЧЕВОЙ для развития вкуса — подрумяньте ее с одной стороны, прежде чем мешать! Смотрите информацию выше для более подробной информации!
- Добавьте тамари/соевый соус и перемешайте до готовности.
- Удалите из сковороды (или оставьте, если хотите, и если ваша сковорода достаточно велика) — Благодаря более высокой мраморности свиного фарша вы также можете просто оставить его на сковороде, чтобы продолжить приготовление, если хотите, пока вы добавляете и быстро готовите овощи.
- Добавьте овощи (кроме листовой зелени) и готовьте на среднем огне до желаемой степени готовности.
- Добавьте дополнительные приправы и листовую зелень. Варить, пока не завянет.
- Смешайте со свининой и подавайте с рисом.
Это так просто! Я люблю обычные жареные блюда из свинины с имбирем (например, шогаяки) так же сильно, как и следующий любитель имбиря, но я всегда изо всех сил пытался найти идеальный баланс, когда свинина готовится полностью, но все еще нежная. Мясо также было очень дорогим в Японии, поэтому я очень привык использовать более доступный мясной фарш.
Кроме того, этот рецепт так прост! Одна большая сковорода (или вок) — это практически все, что вам нужно.
Советы по этому рецепту
- Я настоятельно рекомендую подрумянить свиной фарш, как указано в рецепте: положите его на сковороду и дайте подрумянить с одной стороны, прежде чем разламывать. Это помогает получить реакцию Майяра с одной стороны, которая добавляет массу аромата! Посмотрите видео по этому рецепту ниже, если хотите увидеть!
- Используйте то, что у вас есть: многие читатели сказали мне, что они добавили рыбный соус, шрирачу, брокколи, креветки, болгарский перец и множество других овощей.
- Добавьте больше любимых блюд: я готовила по этому рецепту десятки раз (этот рецепт также используется на моих кулинарных уроках!), и он универсален. Если вам не нравится какой-то овощ, замените его чем-то, что вам нравится. Вы также можете использовать аминокислоты кокоса вместо тамари/сои в качестве альтернативы без глютена и сои.
- Мне нравится жареный коричневый рис с короткими зернами, так как я всегда ел его в Японии. Вы можете приготовить его в рисоварке, чтобы было проще (он каждый раз получается идеальным!), или воспользоваться моим советом ниже, чтобы отмерить нужное количество воды, чтобы рис не получился кашеобразным.
Совет по приготовлению коричневого риса
Я вырос, не измеряя воду для приготовления риса. (Честно говоря, мы вообще не пользовались мерными стаканчиками или таймерами, если только не пекли, и даже тогда это было сделано очень несовершенно — это был большой переход к началу блога, где я должен все измерять идеально!)
- В По моему опыту, лучший способ отмерить количество воды для риса — использовать пальцы в качестве ориентира. См. изображение ниже.
- Вы хотите положить 3 средних пальца на рис, а затем налить воду до первой костяшки среднего пальца. Обычно получается около 1 ½ чашки риса, когда я делаю 1 чашку коричневого риса в средней кастрюле.
- Затем накройте крышкой и просто доведите воду до кипения и сразу же уменьшите огонь до слабого кипения в течение 25 минут. Держите его накрытым, но снимите с огня и дайте пару постоять 10 минут.
Если вы используете другой сорт риса, я рекомендую прочитать инструкции по времени приготовления, но вы все равно можете воспользоваться моим советом, чтобы получить нужное количество воды!
Почему это работает:
Ширина горшка влияет на скорость впитывания и испарения, поэтому для разных горшков требуется разное количество воды. Я обнаружил, что диапазон для короткозернистого коричневого риса обычно составляет от 1 ½ до 2 чашек воды.
Если вы не уверены в этом методе, я рекомендую отмерить воду, а затем пальцами посмотреть, где вода попадает на средний палец! Это неточный процесс, и потребуется несколько раз, чтобы сделать это правильно, но это навык, который вы можете взять с собой, когда обнаружите, что используете другую сковороду!
Советы по приготовлению здоровой свинины во фритюре:
Если вы хотите сделать это блюдо еще более полезным, вот несколько советов!
- Покупайте лучшую свинину, какую только можете себе позволить! Меньше токсинов в жире и мясе = более здоровый свиной фарш! Опять же, я нашел лучшую свинину в Мойнке, но вы можете спросить на местном фермерском рынке или просто выбрать более качественные бренды.
- Используйте половину фарша из свинины и половину фарша из индейки или курицы, если вы не можете найти свинину хорошего качества. Как я уже упоминал, в Японии часто продают смешанную свинину и говядину, поэтому я знаю, что этот рецепт отлично работает с другим мясом. В наши дни относительно легко найти органический фарш из индейки и курицы, поэтому не стесняйтесь смешивать его.
- Добавьте больше овощей. Вы знаете, я за простые способы есть больше овощей, и это отличная возможность добавить немного риса из цветной капусты или других рисовых овощей.
- Замочите рис на ночь перед приготовлением. Это помогает облегчить переваривание риса и увеличить усвоение питательных веществ.
- Сварите рис в костном бульоне или питательном овощном бульоне вместо воды. Вы получите глютамин и глицин из костного бульона или дополнительные минералы и другие питательные вещества из овощного бульона.
Когда я впервые приехал в Японию, я ел это каждую неделю. Я бы просто купил мясо, грибы и любые овощи, которые были бы самыми дешевыми, поэтому цена будет варьироваться в зависимости от имеющихся у вас овощей.
Наслаждайтесь!
(И если вы сделаете это, пожалуйста, поставьте звездочку в карточке рецепта ниже — это огромная помощь мне и моему блогу!! 🤩) написано, но вы можете заменить соевый соус кокосовыми аминокислотами и рыбным соусом, а затем использовать какой-либо другой крахмал или основу, кроме коричневого риса, например рис из цветной капусты, жареный кабачок кабоча или запеченный сладкий картофель.
Вегетарианец : Нет, но я уверен, что вы могли бы отказаться от свинины и попробовать какой-нибудь другой источник белка! Без глютена : я обновил этот рецепт, чтобы он был без глютена, как написано, с использованием тамари вместо обычного соевого соуса Низкий уровень FODMAP : Вы можете отказаться от лука и чеснока и ограничиться только зелеными верхушками зеленого лука/зеленого лука, чтобы сохранить этот низкий уровень FODMAP. Некоторые люди переносят белый рис лучше, чем коричневый рис, и обратите внимание, что грибы имеют средне-высокий уровень FODMAP, поэтому вы можете сократить это количество вдвое и добавить больше овощей с низким уровнем FODMAP, таких как сладкий перец и морковь. ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ НА ПОТОМ! СПАСИБО!
Жареный свиной фарш Easy Ground
Caitlin Self, MS, CNS, LDN
Этот вкусный жареный свиной фарш в японском стиле наполнен ароматом и идеально подходит для насыщенных будних вечеров!
4.62 от 21 голосов
Распечатать рецепт Pin Recipe Время подготовки 5 мин
Время приготовления 25 мин
Общее время 30 мин0003
Порции 4
Калории 370 ккал
- ▢ 1 чашка сырого коричневого риса + около 1,5-2 чашек воды
- ▢ 8-12 унций фарша из свинины или говядины (или другого мясного фарша), ½-3/4 фунта
- ▢ 1 ½ чашки грибов, нарезанных ломтиками (отлично подойдут необычные грибы, такие как шиитаке, но подойдут любые) тертый*
- ▢ 3 столовые ложки тертого свежего имбиря
- ▢ 2 измельченных или тертых зубчика чеснока
- ▢ 4 чашки нарезанной листовой зелени бок-чой, шпината, капусты, листовой капусты, мангольда и т. д.
- ▢ 3 столовые ложки тамари или соевого соуса, разделенные (или для Палео, используйте 2 ч. л. кокосовой стружки аминокислоты и 1 столовая ложка рыбного соуса)
- ▢ ½ столовой ложки уксуса рисового вина, белого или яблочного уксуса
- ▢ ¼–½ чайной ложки порошка кайенского перца или хлопьев красного перца
- ▢ гарнир: семена кунжута и зеленый лук
Отварите рис согласно инструкции на упаковке. Мне нравится использовать рисоварку. Если вы используете кастрюлю на плите, я рекомендую промыть рис 2-4 раза, а затем поместить в большую кастрюлю. Я использую пальчиковый метод (см. выше) для измерения риса, который обычно составляет около 1 ½ стакана воды на 1 стакан риса. Накройте крышкой и доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума на 25 минут. Снимите с огня (но не прикасайтесь к крышке!) и дайте «париться» еще 10 минут с огня перед подачей на стол, если позволяет время.
Нагрейте большую сковороду или вок на сильном огне. Высыпьте свиной/говяжий фарш и готовьте в течение нескольких минут, пока он не станет темно-коричневым на дне. Переверните и повторите с другой стороны.
Когда свинина будет готова, добавьте 1 столовую ложку соевого соуса и разломайте мясо, готовьте, пока оно не подрумянится со всех сторон. Снимите со сковороды и отложите в сторону.
Уменьшить огонь до средне-сильного. Слейте большую часть масла, оставив достаточно для приготовления овощей (около столовой ложки или около того). Если у вас нежирное мясо, вам может понадобиться добавить столовую ложку сливочного или кокосового масла. Добавьте лук и грибы и жарьте, пока грибы не станут немного коричневыми.
Добавьте морковь и готовьте еще около 5 минут. (Примечание: если вы используете здесь тертую морковь, просто добавьте на следующем этапе листовую зелень, дополнительные 5 минут готовить не нужно.)
Добавьте имбирь, чеснок, кайенский порошок, рисовый уксус, 1 столовую ложку тамари /соевый соус и зелень. Готовьте, пока не завянет, затем смешайте с мясом.
Попробуйте, при необходимости добавьте оставшуюся 1 столовую ложку соевого соуса и приправьте специями по желанию. Подавайте с рисом и наслаждайтесь!
- Для этого можно использовать практически любые овощи, в том числе болгарский перец, стручковую фасоль и брокколи. Картофель фри и рисовые миски отлично подходят для использования любых старых овощей в вашем холодильнике!
- Я также подавала это блюдо с жареной тыквой кабоча в соевом соусе и сладким картофелем вместо риса, так что не стесняйтесь оставить его без зерен с восхитительным жареным крахмалом!
- Чтобы усилить вкус: добавьте кунжутное масло, рыбный соус, кокосовые аминокислоты, шрирачу или самбал оолек!
- Этикетка пищевой ценности предназначена для 12 унций свиного фарша
Калорийность: 370 ккалУглеводы: 45 г Белки: 17 г Жиры: 14 г Насыщенные жиры: 5 г Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 41 мг Натрий: 839 мг Калий: 753 мг Клетчатка: 4 г Сахар: 3 г Витамин А: 8200 г 2 витамина B.
Отварите рис согласно инструкции на упаковке. Мне нравится использовать рисоварку. Если вы используете кастрюлю на плите, я рекомендую промыть рис 2-4 раза, а затем поместить в большую кастрюлю. Я использую пальчиковый метод (см. выше) для измерения риса, который обычно составляет около 1 ½ стакана воды на 1 стакан риса. Накройте крышкой и доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума на 25 минут. Снимите с огня (но не прикасайтесь к крышке!) и дайте «париться» еще 10 минут с огня перед подачей на стол, если позволяет время.
Нагрейте большую сковороду или вок на сильном огне. Высыпьте свиной/говяжий фарш и готовьте в течение нескольких минут, пока он не станет темно-коричневым на дне. Переверните и повторите с другой стороны.
Когда свинина будет готова, добавьте 1 столовую ложку соевого соуса и разломайте мясо, готовьте, пока оно не подрумянится со всех сторон. Снимите со сковороды и отложите в сторону.
Уменьшить огонь до средне-сильного. Слейте большую часть масла, оставив достаточно для приготовления овощей (около столовой ложки или около того). Если у вас нежирное мясо, вам может понадобиться добавить столовую ложку сливочного или кокосового масла. Добавьте лук и грибы и жарьте, пока грибы не станут немного коричневыми.
Добавьте морковь и готовьте еще около 5 минут. (Примечание: если вы используете здесь тертую морковь, просто добавьте на следующем этапе листовую зелень, дополнительные 5 минут готовить не нужно.)
Добавьте имбирь, чеснок, кайенский порошок, рисовый уксус, 1 столовую ложку тамари /соевый соус и зелень. Готовьте, пока не завянет, затем смешайте с мясом.
Попробуйте, при необходимости добавьте оставшуюся 1 столовую ложку соевого соуса и приправьте специями по желанию. Подавайте с рисом и наслаждайтесь!