Что приготовить со спагетти на ужин: Что приготовить на ужин из пасты

Что приготовить на ужин из макарон: 5 рецептов

Коллекции рецептов

Еще не знаете, что приготовить на ужин из макарон? Что же вкусного можно приготовить на ужин из этого простого продукта? Мы выбрали 5 отличных рецептов блюд из макарон, которые можно легко сделать на скорую руку. Паста с сыром и помидорами, необычные цитрусовые макароны или сытная запеканка из макарон и плавленого сыра. Каждый найдет себе простой рецепт сытного ужина на свой вкус.

Макароны «Спагетти» с сыром и лимоном

Ароматные макароны «Спагетти» с сыром и лимоном – чудесный ужин на скорую руку всего из 3 простых ингредиентов. Потрясающий цитрусовый аромат в этом блюде – это полностью заслуга цедры и сока лимона. Этот секретный ингредиент превращает простые макароны в удивительно вкусное блюдо с легкими нотками цитрусов. Вам точно понравится такое необычное сочетание вкусов и ароматов!

Паста с курицей, грибами и помидорами

Сытная паста с курицей, грибами и помидорами – простой и вкусный ужин из макарон на сковороде за 10 минут. Если вы ищите быстрый ужин из простых продуктов, то этот рецепт идеально вам подходит. Кусочки куриной грудки, ароматные грибы и сочные помидоры превращаю обычную пасту в настоящее наслаждение! Немного специй и тертого сыра придают этим макаронам еще большего очарования.

Видео рецепт “Паста с курицей, грибами и помидорами”

Подписаться на YOUTUBE КаНАЛ

Макароны с плавленым сыром, шпинатом и беконом

Макароны с плавленым сыром, шпинатом и беконом – отличная запеканка из макарон в духовке, которая удивит своим приятным ароматом и бесподобным вкусом. Простое, но очень вкусное блюдо на ужин, которое захочется готовить вновь и вновь! Бекона в этом рецепте нужно совсем немного для получения волнующего аромата копченостей. Плавленый и натертый сыр только делают эти макароны еще лучше!

Паста «Лапша» с креветками и паприкой

Пикантная паста «Лапша» с креветками и паприкой приятно порадует вас на ужин простой лапшой с нежными морепродуктами. Отличный рецепт вкусной пасты, когда нужно всего несколько ингредиентов. Секрет этого блюда – в домашнем пряном масле, которое очень просто приготовить у себя на кухне. Растительное масло напитывается всей гаммой ароматов специй и делает пасту поистине незабываемой! Слегка острые креветки с ярким ароматом красной паприки и хорошая паста творят настоящие чудеса!

Паста «Спагетти» с грибами и шпинатом

Очень вкусная паста «Спагетти» с грибами и шпинатом, которую можно быстро приготовить на своей кухне без особых усилий. Шампиньоны приобретает неповторимый сливочный вкус, благодаря обжарке на сливочном масле. Пряности придают блюду приятный аромат, а шпинат добавляет пасте особых освежающих ноток. Чудесное блюдо на ужин для всей семьи, от которого просто невозможно оторваться! Теперь вы знаете, что приготовить на ужин из макарон.

Что еще приготовить вкусного?

Что приготовить со спагетти: рецепты, которые под силу каждому

Паста болоньезе с фаршем из индейки

Поделиться

1 ч. 15 мин.

Паста болоньезе с фаршем и беконом

Поделиться

25 мин.

Паста с вонголе, чесноком и вином

Поделиться

20 мин.

Паста карбонара с красной рыбой

Поделиться

45 мин.

Паста болоньезе с грибами

Поделиться

20 мин.

Паста карбонара с креветками

Поделиться

25 мин.

Паста с рапаном и креветками

Поделиться

35 мин.

Паста с мидиями и овощным соусом

Поделиться

1 ч. 15 мин.

Рулетики из баклажанов со спагетти и томатным соусом

Поделиться

20 мин.

Паста с креветками в томатном соусе

Поделиться

45 мин.

Паста с лисичками и курицей в сливочном соусе

Поделиться

25 мин.

Паста с мидиями в томатном соусе

Поделиться

35 мин.

Запеканка из спагетти с сыром и томатным соусом

Поделиться

Пирог из спагетти с беконом и сыром

Поделиться

Гнёзда из макарон с фаршем, запечённые в духовке

Поделиться

15 мин.

Паста карбонара от Джейми Оливера

Поделиться

35 мин.

Простая паста с курицей и сливками

Поделиться

30 мин.

Курица по-французски с лимонным соусом

Поделиться

40 мин.

Паста с помидорами и говяжьим фаршем

Поделиться

20 мин.

Спагетти с пряным фаршем

Поделиться

1 ч. 10 мин.

Запеканка из спагетти с курицей и сырным соусом

Поделиться

25 мин.

«Пьяная» паста

Поделиться

время не указано

Сладкая запеканка из спагетти

Поделиться

30 мин.

Вегетарианская паста болоньезе

Поделиться

25 мин.

Паста с брюссельской капустой и беконом

Поделиться

Бульоны и супыВторые блюдаДесерты и выпечкаЗаготовкиЗакускиНапиткиСалатыСоусы и маринадыФастфуд

35 идей, что подавать к спагетти

Что хорошо сочетается со спагетти и чесночным хлебом? Забудьте о брокколи на пару — мы предлагаем свежий, хрустящий салат или овощи, обжаренные до совершенства.

Вот что подавать со спагетти!

1 / 35

Когда друг поделился этим рецептом салата, у него было причудливое французское название. Наши дети никогда его не вспомнят, поэтому они говорят: «Мама, приготовь, пожалуйста, этот вкусный салат». Теперь наши друзья и соседи просят его на общий обед. Это действительно один из лучших рецептов салатов. — Бетти Лэмб, Орем, Юта

Перейти к рецепту

2 / 35

Готовить панцанеллу я научилась у бабушки моего друга. Как только я узнала, как приготовить идеальный винегрет, я полюбила его летом. Это также отличный способ использовать вчерашний хлеб и изобилие кабачков в вашем саду. — Фелисити Вульф, Канзас-Сити, Миссури.

Перейти к рецепту

3 / 35

Спаржа еще никогда не была такой вкусной! Просто приправленные маслом и зеленым луком, они имеют свежий вкус и сохраняют свой ярко-зеленый цвет. Они настолько хороши, что вы можете сделать больше.

Вот как можно приготовить спаржу в духовке. — Джоди Фишер, Стюартстаун, Пенсильвания

Перейти к рецепту

4 / 35

Конечно, это просто и полезно, но эта жареная брокколи еще и вкусна. Обрезка стеблей на высокие деревья превращает обычный овощ в выдающийся гарнир. — Холли Сандер, Лейк-Мэри, Флорида

Перейти к рецепту

5 / 35

Для вечеринок я превращаю дыню и прошутто в легкий салат с медово-горчичной заправкой. Чтобы добавить остроты, добавьте свежий базилик и мяту. — Джули Мерриман, Сиэтл, Вашингтон

Перейти к рецепту

6 / 35

Это очень быстрое вегетарианское блюдо очень ароматное и состоит из нескольких ингредиентов, поэтому его легко приготовить на скорую руку, пока готовится основное блюдо. — Элизабет Брэмкамп, Гиг-Харбор, Вашингтон

Перейти к рецепту

7 / 35

Чтобы придать салату итальянский оттенок, я смешиваю зелень с красным луком, грибами, оливками, пепперончини, лимонным соком и итальянской приправой. Добавьте помидоры и морковь, если хотите. — Дебора Луп, Клинтон Тауншип, Мичиган

Перейти к рецепту

8 / 35

Я слышал, что редис — единственный овощ, который нельзя готовить, но поваренная книга 1950-х годов с этим не согласна. Зеленая фасоль и восковая фасоль дополняют это блюдо. — Пэм Кайзер, Мэнсфилд, Миссури

Перейти к рецепту

9 / 35

Мы с дочерью любим кабачки, и в этой запеканке их достаточно для сытного осеннего гарнира. Для дополнительного цвета я добавляю свежие помидоры, нарезанные кубиками. — Рэйчел Стрэттон, Рок-Спрингс, Вайоминг

Перейти к рецепту

10 / 35

Свекла, апельсины и шпинат, посыпанные козьим сыром, — новая восхитительная смесь для зеленого салата. Сочетание может показаться маловероятным, но я гарантирую, что оно станет фаворитом. — Нэнси Хейшман, Лас-Вегас, Невада

Перейти к рецепту

11 / 35

Не бойтесь брать жареную брюссельскую капусту. Сдобренные горчичным соусом, они могут порадовать даже самых скептически настроенных людей. — Бекки Уолч, Орланд, Калифорния

Перейти к рецепту

12 / 35

Эта сторона сковороды является вариацией рецепта, который я получил от своей мамы-итальянки. Я готовлю таким образом шпинат уже много лет, потому что мои дети с удовольствием его едят! — Люсия Джонсон, Массена, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

13 / 35

Нет ничего проще, чем этот гарнир. Поскольку в нем всего четыре ингредиента, я быстро его собираю, а затем ставлю в духовку примерно на 15 минут. Каждый раз получается идеально. — Мэри Энн Марино, Западный Питтсбург, Пенсильвания.

Перейти к рецепту

14 / 35

Подайте зеленую фасоль совершенно по-новому — с рецептом салата из зеленой фасоли! Острый вкус и хруст этих бальзамических зеленых бобов дополнят любое особое блюдо или праздничный ужин. — Меган Спенсер, Фармингтон-Хиллз, Мичиган

Перейти к рецепту

15 / 35

Я начал готовить этот сливочный гарнир много лет назад, чтобы мои дети ели брокколи. С тех пор они выросли, но все еще просят эту сытную запеканку. Это действительно семейный фаворит. — Барбара Ул, Уэсли Чапел, Флорида

Перейти к рецепту

16 / 35

Дольки помидоров придают этому салату пикантность. Это отличное использование свежих трав и овощей из собственного сада или с фермерского рынка. — Мэтью Хасс, Франклин, Висконсин

Перейти к рецепту

17 / 35

Покажите спаржу, приправив ее свежим розмарином и красным картофелем для приземленного контраста со свежими зелеными побегами. Добавьте измельченный чеснок, и вы получите великолепный, ароматный гарнир. — Триша Круз, Игл, Айдахо

Перейти к рецепту

18 / 35

Ешьте эти жареные овощи с хрустящим багетом или парой сыров. Вы также можете удвоить или утроить количество и оставить остатки, чтобы смешать их со спагетти на следующий день. —Анндреа Бейли, Хантингтон-Бич, Калифорния

Перейти к рецепту

19 / 35

Впервые я попробовал жареную зеленую фасоль в китайском ресторане и влюбился в ее текстуру и вкус. Это моя американизированная версия, и она всегда пользуется успехом на нашем праздничном столе. — Лили Джулоу, Лоуренсвилль, Джорджия.

Перейти к рецепту

20 / 35

Рецепты салатов из огурцов — мои самые любимые! Этот быстрый, свежий салат станет победителем на каждой встрече. Это легкий и полезный гарнир к шашлыку, курице или чему-то горячему, приготовленному на гриле. — Блэр Лонерган, Рошель, Вирджиния

Перейти к рецепту

21 / 35

Однажды компания ехала, и я забыл купить начинку для салата. Обшарив холодильник в поисках ингредиентов, я собрал их воедино и изобрел суперзвезду салата.

— Келли Уолш, Авистон, Иллинойс

Перейти к рецепту

22 / 35

Вкус этого салата еще более впечатляющий, чем выглядит. Он имеет невероятный хруст благодаря огурцам, редису и яблокам. А послевкусие листьев фенхеля добавляет лишь слабый намек на вкус лакрицы. — Уильям Милтон III, Клемсон, Южная Каролина.

Перейти к рецепту

23 / 35

В моем фермерском ящике было слишком много зелени, поэтому мне пришлось ее израсходовать. Эта вкусная идея использует капусту, помидоры и чеснок в блюде, которое быстро исчезает. — Марта Нэт, Аврора, Колорадо

Перейти к рецепту

24 / 35

Каждое Рождество друзья устраивают грандиозную вечеринку. Я хотел привнести что-то уникальное, поэтому добавил к цикорию и кресс-салату зернышки граната с оттенком драгоценных камней. — Алиша Браун, Сент-Катаринс, Онтарио

Перейти к рецепту

25 / 35

Я выращиваю пурпурную спаржу, поэтому всегда ищу новые способы ее приготовления. Недавно мы с мужем обнаружили, насколько прекрасна спаржа любого цвета, приготовленная на гриле. — Сью Гронхольц, Бивер-Дам, Висконсин

Перейти к рецепту

26 / 35

Брюссельская капуста в сливочном соусе с розмарином способна сплотить друзей, но остерегайтесь ссор из-за того, кто получит последний кусок соуса. — Лиз Кошорек, Верия, Кентукки

Перейти к рецепту

27 / 35

Моя бабушка готовила холодный салат из зеленой фасоли с картофелем на каждый семейный шашлык. Теперь я приношу свой вариант рецепта на вечеринки. Благодаря добавлению цвета и вкуса помидоров черри этот классический фаворит стал еще лучше. — Анджела Лемуан, Хауэлл, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

28 / 35

Этот салат из капусты с медовым вкусом вызывает покалывание во вкусовых рецепторах. Он имеет тонкую сладость смородины и орехово-миндальный хруст. Добавьте тертого Азиаго, и вы получите звездную сторону. —Элли Филлипс, Меррелс-Инлет, Южная Каролина

Перейти к рецепту

29 / 35

Мама готовила домашнюю стручковую фасоль по этому рецепту, и, черт возьми, она когда-нибудь была вкусной! Бекон придает богатый вкус, а коричневый сахар придает сладости. Это один из непреодолимых гарнир. — Уилла Говоро, Сент-Клер, Миссури,

Перейти к рецепту

30 / 35

Когда мы готовим этот салат из капусты с цукини и сладким луком, мы берем кучу ингредиентов из нашего сада. Йогуртовая заправка слоями на большом вкусе лайма. — Сюзанна Эстер, Государственный колледж, Пенсильвания

Перейти к рецепту

31 / 35

Мои любимые блюда показывают любовь к семье и еде. Это блюдо из кабачков с помидорами похоже на рататуй в уменьшенном виде. — Адан Франко, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

32 / 35

Каждый, кто пробует мою глазированную спаржу, берет вторую порцию, поэтому я обычно удваиваю рецепт. В качестве другого варианта попробуйте использовать корнеплоды, такие как репа или пастернак. — Лоррейн Каланд, Шуния, Онтарио

Перейти к рецепту

33 / 35

Я люблю использовать для приготовления этого салата свежие овощи прямо с грядки. Если я соберу кабачки и огурцы достаточно рано, их кожица будет такой нежной, что ее не нужно будет снимать! А еще лучше то, что салат легко адаптируется — любые свежие овощи с грядки можно добавить с восхитительными результатами. —Кармелл Чайлдс, Оринджвиль, Юта

Перейти к рецепту

34 / 35

Всего 10-минутная подготовка украшает мои свежие кабачки, добавляя грибы, лук, сыр чеддер и щепотку базилика. — Жаклин Смит, Кармел, Мэн

Перейти к рецепту

35 / 35

Я придумала этот рецепт, чтобы выразить признательность всем учителям в школе моего сына. Блюдо должно было быть таким же особенным, как и учителя, которые всегда делают все возможное для своих учеников. Я думаю, что этот салат удался! Он сытный, землистый, сладкий и наполнен только хорошими вещами. — Рамья Рамамурти, Фремонт, Калифорния

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 31 декабря 1969 г.

Лара Эукалано

Лара — писатель, редактор и садовник, которая любит готовить почти так же, как и есть. Она обязательно сядет в самолет в поисках хорошей еды!

Лучший рецепт спагетти с чесноком — Как приготовить спагетти с чесноком

Анчоусы в этом рецепте совершенно необязательны. Чеснока, однако, нет! Если вы большой поклонник чеснока, обязательно попробуйте наши фрикадельки с чесночным маслом!

Реклама — Продолжить чтение ниже

Выход:
4 порции

Время приготовления:
10 минут
9000 5

Общее время:
30 минут

Кал/серв:
609

Ингредиенты

  • Кошерная соль

  • 1 фунт 90 002 спагетти

  • 4 ст.

    оливковое масло первого холодного отжима, разделенное

  • 6

    зубчик чеснока, 3 измельченных и 3 нарезанных ломтиками, разделенное

  • 1/2 c.

    Панировочные сухари панко

  • 1/4 ч. л.

    хлопья красного перца

  • 1 ст.

    сливочное масло

  • 3

    фаршированные анчоусы в масле (по желанию)

  • Цедра и сок 1/2 лимона

  • 1/3 в.

    свежая нарезанная петрушка

  • Пищевая ценность
  • На порцию (4 порции)
  • Калории609 Жиры19 гНасыщенные жиры4 гТранс-жиры0 гХолестерин10 мгНатрий367 мгУглеводы88 гКлетчатка4 гСахар4 гБелок17 гВитамин D0 мкгКальций63 мгЖелезо2 мгКалий327 мг
  • Примечание. Представленная информация является оценкой Эдамама. на основе доступных ингредиентов и подготовки. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

    Powered by

Указания

    1. Шаг 1В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите пасту до состояния al dente согласно инструкции на упаковке. Зарезервируйте 1 стакан воды для макарон перед тем, как слить воду.
    2. Шаг 2Тем временем в большой сковороде на среднем огне разогрейте 3 столовые ложки масла. Добавьте измельченный чеснок и панировочные сухари, приправьте хлопьями красного перца и солью. Готовьте, пока хлебные крошки не станут золотистыми, а чеснок не станет ароматным, около 3 минут. Переложите панировочные сухари на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и протрите сковороду.
    3. Шаг 3. Верните сковороду на средний огонь и добавьте оставшуюся 1 столовую ложку растительного и сливочного масла. Когда масло растает, добавьте нарезанный чеснок и анчоусы, если используете. Готовьте, пока чеснок не станет ароматным, а анчоусы не растворятся, около 2 минут.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *