Что нибудь вкусное на ужин: Что приготовить на ужин, 7621 рецепт вкусно и быстро

Ужин за 10 минут: три простых и очень вкусных блюда, которые можно быстро приготовить в микроволновке

Иногда хочется прийти домой и отдохнуть, а не стоять перед плитой. Запаситесь этими быстрыми и простыми рецептами блюд, которые можно приготовить прямо в микроволновке, не пачкая лишнюю посуду и не тратя много времени. При этом вы получите сытную лазанью, пиццу и мясной рулет. И все эти «быстрые» блюда значительно менее калорийны, чем их классические вариации.

Лазанья со шпинатом и рикоттой

Оригинальный рецепт лазаньи со шпинатом и рикоттой требует около часа на готовку. Однако в микроволновке можно приготовить упрощенную версию этого прекрасного итальянского блюда в четыре раза быстрее. Кстати, в нем всего около 300 калорий, что делает его отличным вариантом для тех, кто следит за фигурой.

Вам понадобятся:

  • листы для лазаньи

  • 75 г молодого шпината (крупно нарезанного)

  • 1/4 среднего желтого сладкого перца (нарезанного)

  • 1/3 стакана тертой обезжиренной моцареллы

  • 1/4 стакана обезжиренного сыра рикотта

  • 6 столовых ложек томатного соуса

  • 1/4 чайной ложки кошерной соли

  • 1/8 1/4 чайной ложки гранулированного чеснока

  • по желанию — 3 больших листа базилика, мелко нарезанных

Листы лазаньи (вам понадобится примерно половина небольшой пачки) залить кипятком и дать им постоять 2-3 минуты или столько времени, сколько указано на упаковке. Когда они станут мягкими, переместите листы пасты из воды и отложите их в сторону.

Нарежьте шпинат, положите его в миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Накройте сверху пластиковой крышкой для микроволновки или полиэтиленовой пленкой и сделайте в ней несколько отверстий для вентиляции. Разогревайте в течение 1 минуты. Затем выньте шпинат и дайте ему остыть. Пока это происходит, натрите моцареллу.

Смешайте шпинат с рикоттой, перцем, гранулированным чесноком и солью. Отложите смесь в сторону.

На дно глубокой тарелки налейте 2 столовые ложки томатного соуса. Сверху накройте кусочком размягченного листа для лазаньи. Добавьте немного шпинатной смеси, 2 столовые ложки моцареллы и лист пасты. Продолжайте формировать лазанью, заканчивая каждый слой листом пасты сверху. Посыпьте лазанью моцареллой сверху.

Поставьте получившуюся лазанью в микроволновку на 1,5 минуты. Убедитесь, что моцарелла расплавилась. Если этого не случилось, продолжайте нагревать блюдо в микроволновой печи с 15-секундными интервалами, пока сыр полностью не расплавится. Когда лазанья будет готова, сразу подавайте ее на стол.

Пряный тыквенный мясной рулет

Это блюдо обеспечивает не только сытость, но и ощущение уюта и комфорта, а аппетитный пряный аромат сделает его фаворитом в любом доме. В рулете нет ни лактозы, ни глютена и довольно скромное количество калорий, зато достаточно протеина.

Вам понадобятся:

  • 115 г органического говяжьего фарша

  • 60 г жареной тыквы (либо консервированной тыквы в твердой упаковке)

  • 1 чайная ложка специй гарам масала

  • 1/2 чайной ложки морской соли

Смешайте все ингредиенты в небольшой миске. Перемешивайте их руками до однородности смеси. Когда она будет готова, перелейте ее в миску или чашку емкостью 200-300 мл (или больше), пригодную для использования в микроволновой печи.

Поставьте посуду в микроволновку на 6–8 минут при мощности около 250 Вт. Через пару минут проверьте, как проходит готовка и отрегулируйте общее время приготовления в соответствии с тем, как справляется ваша микроволновая печь. Не запекайте рулет слишком долго, иначе мясо станет сухим.

Дать блюду остыть до удобной температуры и подавайте его на стол. Некоторые кулинары добавляют сверху немного тертого пармезана, но это не обязательно.

Пицца в кружке

Да, пиццу тоже можно приготовить в рекордно сжатые сроки и прямо в кружке! Если вы поклонник этого блюда, то знайте, что его можно сделать в микроволновке, при этом сократив содержание крахмалистых углеводов. Стоит попробовать!

Вам понадобятся:

  • 4 столовые ложки муки

  • мини-пепперони

  • 3 столовые ложки молока

  • 1 щедрая столовая ложка тертого сыра моцарелла

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 столовая ложка соуса маринара

  • 1/2 чайной ложки сушеных итальянских трав

  • 1/8 чайной ложки разрыхлителя

  • 1/8 чайной ложки соли

  • 1/16 чайной ложки пищевой соды

Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в кружке, подходящей для микроволновой печи. Добавьте молоко и масло и тщательно перемешайте смесь. Могут оставаться комочки, но это нормально.

Ложкой налейте в кружку соус маринара и распределите его по поверхности теста. Посыпьте все сыром, тонко нарезанными кусочками пепперони и сушеными травами. При желании можете также использовать оливки.

Готовьте в микроволновой печи в течение 1-1,5 минут или до тех пор, пока тесто не поднимется и начинка не начнет пузыриться (время указано для микроволновой печи мощностью 1200 Вт и может отличаться для другого устройства). Сразу подавайте вашу пиццу в кружке на стол.

Фото: Legion Media

Сегодня читают

Нелюбимая невестка: последнее желание Елизаветы II перед смертью, которое так и не выполнила Камилла

Забудьте о салонах: самое эффективное средство против морщин, которое есть на вашей кухне

Тест: выберите картинку, а мы скажем, где находится ваше место силы

Тест: ответьте на 7 вопросов и узнайте, насколько вы себя любите

Гороскоп на неделю с 24 по 30 апреля: кого ждет встреча-сюрприз, а кого — прибыльная должность

Брутальный ужин для ваших мужчин.

Лучшие рецепты от шеф-поваров

Торжественный ужин – важная часть празднования Дня защитника Отечества. Тем более, что вкусно поесть любят все без исключения мужчины. Шеф-повара советуют приготовить в этот день много блюд из мяса, ведь мужчины по природе своей – охотники, и любовь к мясным блюдам жива в них, как много веков назад. Согласитесь, никакая другая еда не ассоциируется так явно с мужским началом.

Шеф-повара нескольких московских ресторанов поделились с нами своими фирменными мясными рецептами. Среди них есть те, с которыми справится любая хозяйка, и настоящие кулинарные шедевры – для мастеров в искусстве приготовления еды. 

Язычки ягненка 


Фото: предоставлено рестораном «Кафе Дружба»

Это очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Оно из разряда тех, которые сложно чем-то испортить. Бараньи язычки обладают тем самым специфическим привкусом, что и молодая баранина. Это очень нежный деликатесный продукт, а стоят они совсем недорого. Рецептом с читателями «МИР 24» поделился шеф-повар ресторана «Кафе Дружба» Иван Яковлев.

Ингредиенты: 

на 2 порции:

  • Язычки бараньи – 240 г
  • Помидоры черри – 210 г
  • Капуста бок-чой – 240 г
  • Чеснок очищенный – 10 г
  • Микс из зелени (тимьян, базилик, розмарин, эстрагон, мята) 6 г
  • Масло оливковое – 40 мл
  • Бульон – 40 мл

Как готовить:

Опустить язычки в кастрюлю, залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену. Добавить соль, перец горошком, лавровый лист. Варить на небольшом огне около часа до готовности. Проверить готовность языков просто – наколоть на вилку, если язычок готов, то он сползет с нее. Затем слить бульон в отдельную посуду, залить холодной водой и сразу очистить.

Обжарить языки на оливковом масле с двух сторон до золотистой корочки. Затем добавить крупно нарезанные овощи, микс из зелени, мелко порезанный чеснок. Жарить, постоянно помешивая, в течение 2 минут, затем влить бульон. Как только бульон закипит, блюдо готово.

Чакапули из ягненка

Фото: предоставлено рестораном «Казбек»

Раз уж мы начали говорить про деликатесы из ягненка, то вот рецепт еще одного очень вкусного блюда, на этот раз из ресторана «Казбек», от шеф-повара Мамии Джоджуа.

Ингредиенты:

  • Нога ягненка – 2,5 кг
  • Тархун – 500 г
  • Кинза – 350 г
  • Петрушка – 150 г
  • Лук зеленый – 250 г
  • Цицмати (грузинская разновидность кресс-салата) – 150 г
  • Базилик – 100 г
  • Вино белое – 1,25 л
  • Соус ткемали зеленый (из айвы) – 250 г
  • Перец чили зеленый (без косточек) – 50 г
  • Соль – 75 г
  • Курдюк – 250 г
  • Зерна ткемали – 150 г
  • Лук – 250 г
  • Чеснок – 25 г

Как готовить: 

Порубить мясо прямо с косточками на куски размером примерно со спичечный коробок. Сложить все подготовленные продукты в казан или котел в следующем порядке: мясо, лук, зелень, специи, соль, перец (чили пока не класть).  

Влить примерно 2/3 вина. Поставить на сильный огонь, дать закипеть, затем убавить огонь до среднего, снять пену шумовкой. Варить на слабом огне 40 мин. Влить оставшееся вино, положить чили, дать закипеть, закрыть крышкой и держать на слабом огне до полной готовности. На это потребуется примерно 20-30 минут.

Чашушули из телятины в томатном соусе 

Фото: предоставлено рестораном «Мама Гочи»

Чашушули – это острое блюдо, для которого мясо не жарится, а тушится. Отсюда происходит и название. Ведь «тушение» по-грузински звучит как «чашушва». Этот рецепт попал к нам прямиком с кухни ресторана «Мама Гочи».

Ингредиенты:

  • Мясо – 560 г
  • Масло растительное – 15 г
  • Томаты пилат – 200 г 
  • Томаты обычные – 320 г
  • Лук красный – 200 г 
  • Лук репчатый – 120 г
  • Бульон говяжий – 160 г
  • Соль, перец – 4 г
  • Свежая зелень – 4 г
  • Аджика – 8 г
  • Чили перец – 2 г

Как готовить:

Мясо нарезать на средние кусочки, добавить аджику. Лук нарезать тонкими полукольцами и тщательно замешать с мясом. Добавить немного соли, снова перемешать и оставить мариноваться на 30 минут.

Раскалить сковородку, разогреть немного растительного масла и выложить туда мясо вместе с получившимся ароматным маринадом. Томаты и чеснок тщательно измельчить и добавить в сковороду, аккуратно перемешать, протушить 3-4 минуты. Затем добавить бульон, аджику и перец. Тушить все вместе 10 минут. 

Выложить на разогретую глиняную сковородку кеци (в домашних условиях подойдет и другая порционная глубокая посуда, лучше глиняная, чуть подогретая в духовке), при подаче украсить зеленью и перцем чили. 

Филе миньон с соусом пери-пери 

Фото: предоставлено рестораном «Moregrill»

Филе миньон – беспроигрышный вариант. Приготовьте к нему соус пери-пери родом из юго-восточной Африки. Так это блюдо подают в ресторане «Moregrill».

Ингредиенты:

  • Филе миньон – 200 г
  • Масло ароматное – 15 г 
  • Соль – 2 г
  • Перец – 1 г
  • Тимьян – 2 г 

Для соуса пери-пери:

  • Масло виноградных косточек – 180 мл
  • Чеснок – 30 г 
  • Лимонный сок – 80 мл
  • Паприка копченая – 12 г 
  • Перец кайенский – 3 г 
  • Уксус винный красный – 10 г 
  • Перец чили свежий – 10 г 
  • Перец болгарский – 470 г 
  • Имбирь молотый – 8 г 
  • Соль – 5 г
  • Эстрагон – 12 г 
  • Сахарный песок – 5 г 

Как готовить:

Для соуса перец запечь в духовке, очистить от семян и кожицы. Остудить и нарезать ломтиками. Все ингредиенты для соуса соединить и пробить в блендере. Процедить.

Взять филе миньон, смазать ароматным маслом, посолить, поперчить. Запекать в духовке на сковороде гриль до желаемой степени прожарки. Повара ресторана рекомендуют готовить всего 5-7 минут при температуре 180 градусов, чтобы добиться прожарки rare. После чего закрыть фольгой и дать постоять 3 минуты.

Выложить на тарелку соус пери-пери и готовый филе миньон, сбрызнув ароматным маслом сверху. Украсить веточкой тимьяна. 

Бифштекс с баклажаном и киноа

Фото: предоставлено рестораном «Турандот»

Этот рецепт от шеф-повара ресторана «Турандот» Дмитрия Еремеева – одновременно брутальный и диетический. Ведь модная нынче крупа киноа – излюбленный продукт тех, кто следит за фигурой и считает калории. Готовить ее быстро и просто – промыли и сварили. Приготовить сочный бифштекс – тоже вполне посильная задача. 

Ингредиенты:

  • Говяжья вырезка – 300 г
  • Яичный желток – 2 шт.
  • Киноа черная – 20 г
  • Мисо соус острый – 20 г
  • Кетчуп – 30 г
  • Сахар – 10 г
  • Куриный бульон – 80 г
  • Лук репчатый – 10 г
  • Растительное масло – 10 г
  • Перец чили – 6 г
  • Баклажан – 80 г
  • Лук шалот – 4 г
  • Кресс салат – 6 шт.
  • Розмарин (по вкусу)

Как готовить:
 
Говядину промыть, порезать на куски и пропустить через мясорубку. В фарш добавить яичные желтки, соль и перец.
Сформировать из мяса 2 круглых бифштекса. 

Киноа отварить. Мелко порезать репчатый лук, пассировать до золотистого цвета. Добавить мисо, кетчуп, сахар, куриный бульон и уварить до густой консистенции. Отставить полученный соус мисо в сторону.

Баклажан надрезать ножом с двух сторон и жарить во фритюре до готовности.

Бифштекс готовить на топленом масле с добавлением оливкового, обжаривая на раскаленной сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны. Мясо будет готово, когда приобретет ровный коричневый цвет с двух сторон.

На готовые горячие бифштексы положить по кусочку сливочного масла. Подавать, выложив на тарелку готовые бифштексы, киноа и баклажан. 

Кролик в сливочном соусе 

Фото: предоставлено рестораном «Шинок»

Этим рецептом поделилась с нами шеф-повар ресторана «Шинок» Елена Никифорова. Мясо кролика – это явно недооцененный у нас диетический продукт. Вот попробуйте, это очень вкусно и нетривиально.

Ингредиенты: 

  • Ножки кролика – 1 кг
  • Морковь – 750 г
  • Лук репчатый – 750 г
  • Овощной бульон – 300 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Сливки 33% – 300 мл
  • Гарнир (на порцию):
  • Шпинат – 40 г
  • Кабачок 100 г
  • Морковь 100
  • Зелёный горошек 40 г

Как готовить:

Лук и морковь крупно нарезать и обжарить на сливочном масле до полуготовности.

Кролика предварительно не мариновать. Сделать быструю прижарку с двух сторон (под прессом) на сильно раскалённом контактном гриле или на сковороде. Таким образом мы получим хрустящую корку, благодаря которой сок остается внутри мяса, не вытекая при дальнейшем тушении.

Обжаренные овощи и кролика с карамелизованной корочкой выложить в сотейник слоями: сначала овощи, потом кролик, снова овощи, кролик, овощи. Заправить овощным бульоном (бульон должен закрыть продукты в сотейнике лишь до половины), посолить и поперчить. Плотно закрыть сотейник фольгой (это один из самых важных моментов) и поставить на плиту.

В результате тушения овощи наполовину оседают, и от той массы, которая была изначально, остаётся половина. При этом они дают много сока, в котором кролик начинает томиться. Готовим все на протяжении 1,5-2 часов. Затем необходимо влить немного сливок, чтобы разбавить концентрированный вкус овощей. После закипания сразу снять с плиты, чтобы сливки не пригорели.

Кабачок, морковь, зелёный горошек и шпинат приготовить на пару. Готовому кролику дать настояться в течение 40-60 минут, и только после этого подавать к столу вместе с овощами на пару.

Оленина с кремом из капусты и пирожным картошка

Фото: предоставлено кафе «Мечтатели»

Это блюдо по рецепту поваров кафе «Мечтатели» – настоящий кулинарный шедевр. Если вы решитесь его приготовить, то ваш мужчина это оценит. Правда, оно требует некоторых кулинарных навыков. Но зато подумайте сами, каково будет сочетание оленьего мяса с необычным сладковатым овощным кремом и гарнированное шоколадным пирожным картошка, приправленным солью и перцем!

Ингредиенты:

  • Оленина – 300 г 
  • Крем-капуста – 80 г
  • Соль, тростниковый сахар по вкусу
  • Пирожное картошка – 2 по 60 г
  • Чипс из капусты – 2 шт.
  • Зеленое масло – 10 г

Пирожное картошка: 

Для основы:

  • Мука – 45 г
  • Какао – 10 г
  • Масло сливочное – 90 г
  • Соль – 2 г
  • Перец – 2 г

Для начинки:

  • Вино красное – 20 г
  • Какао – 10 г
  • Сгущенное молоко – 60 г
  • Сливки 33% – 20 г
  • Пудра сахарная – 15 г
  • Соль – 5 г
  • Молоко кокосовое – 20 г

Капустный крем:

  • Капуста – 200 г
  • Соль, сахар по вкусу 
  • Масло сливочное – 40 г
  • Бино белое – 20 г
  • Сливки 33% – 40 г

Как готовить:

Смешать все ингредиенты для основы пирожного, выложить в форму и испечь бисквит при 180 градусах в течение 7 минут, остудить.  Далее смешать ингредиенты для начинки, ввести в остывшую основу, перемешать и слепить пирожное. Поставить его в холодильник.

Сделать капустный крем: капусту приготовить в су-виде 1 час при температуре 60 градусов, или просто сварить в вакуумном пакете, опустив его в кастрюлю с кипятком, при очень слабом нагреве (чтобы вода даже не булькала). После этого капусту чуть обжарить, ввести сливки, протомить, пробить в блендере, протереть через сито и довести до вкуса солью и сахаром.

Оленину обжарить на растительном масле до прожарки rare, затем дожарить в сливочном масле до прожарки medium-rare и затем обжечь с помощью кулинарной горелки. 

Подавать с кремом из капусты, пирожным «картошка» и чипсом из листа капусты (последнее не обязательно).

Стейк T-bone с соусом бер руж (beurre rouge

)

 

Фото: предоставлено рестораном «Le Restaurant»

В ресторане «Le Restaurant» шеф-повар Жереми Урюти готовит такой стейк по-особому: мясо подвергается сухому вызреванию в специальном шкафу. Перед тем, как поместить мясо в шкаф, повара втирают в него разные специи – зеленый, черный, красный и белый перец, прованские травы, сушеный розмарин. На поверхности стейков образуется корка, которую потом перед приготовлением срезают. Под ней мышечная ткань становится мягче, мясо теряет влагу, темнеет, приобретает насыщенный аромат и концентрированный, глубокий вкус. В домашних условиях можно просто натереть стейк специями и зажарить на электрогриле. Главное – купить правильный стейк и не пережарить его!

Ингредиенты:

  • Стейк T-bone – 100 г 

Для соуса:

  • Лук-шалот – 30 г 
  • Красный винный уксус – 18 г 
  • Красное сухое вино – 100 г 
  • Вода – 30 г 
  • Сливочное масло – 200 г
  • Лимон – 1 шт
  • Соль – по вкусу
  • Белый перец горошком- по вкусу 

Как готовить:

Для приготовления соуса сливочное масло нарезать кубиками. Лук-шалот мелко порубить. Поместить уксус и вино в кастрюлю и довести до кипения. Добавить порубленный лук-шалот. Убавить огонь и варить содержимое в течение примерно 2 минут так, чтобы осталась только 1 ст. ложка жидкости (должна получиться сиропообразная консистенция). При слабом огне добавить воду, затем по чуть-чуть добавить сливочное масло, все время взбивая. Приправить солью, белым перцем и лимонным соком. Снова взбить.

Стейк T-bone обжарить на электрогриле. Готовый стейк подать с соусом. Все просто, но мужчины будут в восторге от вкуса этого блюда! Приятного аппетита! 

50 лучших идей для ужина на сегодня

Перейти к рецепту

Чувствуете, что застряли в рутине еды? Уже нет! У нас есть 50 идей для ужина сегодня вечером , чтобы добавить немного веселья в ваше еженедельное меню. Наслаждайтесь классикой, такой как мясной рулет и гамбургеры, побалуйте себя утешительной едой с пастой из курицы буйвола и жареным цыпленком по-южному, или попробуйте что-то совершенно новое с тако макаронами и сыром или тарелкой для пиццы! Независимо от того, какое у вас настроение, вы обязательно найдете блюдо или два (или десять) в этом списке, которые заставят вас снова с нетерпением ждать ужина.

Все мы знаем, каково это застрять в рутине еды. Какими бы вкусными ни были блюда, если их готовить слишком много раз, они начинают терять свою привлекательность. Именно поэтому мы собрали 50 идей для ужина на сегодняшний вечер, чтобы вернуть немного волнения за ваш стол!

Жаждете легкой еды? Попробуйте мясной рулет, пиццу с французским хлебом или куриные наггетсы. Ищете что-то более классное? Лимонная запеченная рыба или карри из курицы с кокосом сделают свое дело. В настроении для большого вкуса? Тако макароны с сыром или апельсиновый цыпленок обязательно придутся по вкусу!

Ищете ли вы легкий ужин для загруженных будних вечеров, простые блюда, которые понравятся даже привередливым едокам, или оригинальное блюдо, которым может поделиться вся семья, мы предоставим вам все необходимое. В этой коллекции простых рецептов ужина каждый найдет что-то для себя!

Если вы никогда не пробовали приготовить мясной рулет во фритюрнице, вы больше никогда не захотите приготовить его другим способом! Идеально влажный внутри с удивительной корочкой снаружи и соусом, достойным жажды, чтобы завершить все это.

Простые запеченные фрикадельки из обычных ингредиентов для вкусного ужина в будний день, который легко приготовить. Они сочные, ароматные и идеально подходят для самостоятельного наслаждения, с вашей любимой лапшой или с начинкой!

Вы поверите, что это аппетитное блюдо можно приготовить менее чем за час? Свиная вырезка — это семейное блюдо и легкий ужин в будний день, который запекают в духовке, получая вкусное и нежное мясо. Это также делает фантастические остатки!

Это не только очень быстрый способ приготовить свиные отбивные, но и, возможно, один из лучших! Запекая свиные отбивные при температуре 375 градусов по Фаренгейту, вы можете сохранить их нежными и сочными и быть готовыми к подаче менее чем за полчаса.

Получите все вкусы, которые вы жаждете, в удобной миске без корочки! Такой легкий ужин обязательно понравится всей семье, а готовится он всего за 15 минут. Это точно быстрее, чем доставка!

Побалуйте всю семью простым блюдом, наполненным ароматом. Сытная колбаса, нежный картофель и натуральные овощи объединяются для вкусного ужина на сковороде, который наверняка придется по вкусу толпе.

Принесите сегодня за обеденным столом немного Луизианы! Рецепт этого подражателя Попая включает сливочную дымчатую красную фасоль с рассыпчатым белым рисом, которая может быть вкусным гарниром или сытным основным блюдом.

Быстрая еда, даже привередливые едоки сходят с ума по этому рецепту! Пусть каждый испечет свой собственный пирог для семейного ужина с пиццей с этими персонализированными пиццами из французского хлеба. Насыпьте начинки, бросьте все это в духовку и готовьте!

Вы сказали комфортную еду? Этот выполняет свою работу! Говядина, картофель и овощи, приготовленные в пикантном говяжьем бульоне, создают уютную большую тарелку. Это один из лучших способов согреться, когда на улице падает температура!

Эта аппетитная запеканка заставит вас возвращаться к ней снова и снова. Смесь сметаны и творога, говяжьего фарша и яичной лапши удовлетворит даже самый большой аппетит.

Забудьте о гриле и приготовьте вкусные котлеты прямо в духовке! Поджарьте их при температуре 400 градусов по Фаренгейту, чтобы получить сочные гамбургеры, которые будут готовы всего за 15 минут. Секрет вкуса кроется в правильно подобранной смеси приправ.

Вам понравится этот рецепт подражания чили из техасского придорожного дома! Побалуйте всю семью большой уютной тарелкой говяжьего чили с большим количеством тертого сыра и щедрой ложкой взбитых сливок сверху.

Пока у вас есть лепешки, курица, сыр и немного соуса для кесадильи Taco Bell, у вас есть все, что вам нужно, чтобы приготовить куриную кесадилью по рецепту Taco Bell, даже не прибегая к помощи автосервиса!

Вы когда-нибудь готовили спагетти в мультиварке? Это очень просто, а получается очень сочно и ароматно! Если вы ищете простой рецепт курицы, нет ничего лучше, чем блюдо из мультиварки, которое можно приготовить и забыть!

Паста трубчатая, смешанная с итальянскими колбасками и сливочным сыром, — это теплое, вкусное блюдо, наполненное комфортом. Лучше приготовить заранее, а на следующий день остатки будут еще вкуснее!

Есть ли что-нибудь более классическое, чем сыр на гриле? Это настолько просто, что даже дети могут сделать это! Хлеб поджаривается до хрустящей золотистой корочки и покрывается вашим любимым плавленым сыром.

Какой веселый семейный ужин! Легкая начинка Sloppy Joe запекается прямо в ракушках тако и покрывается плавленым сыром. Посыпьте сметаной, авокадо, тертым салатом или даже маринованным перцем халапеньо!

Этот творческий вариант лазаньи прост, нежен и всегда нравится публике. Используйте охлажденные или замороженные равиоли и соус в банках для легкого ужина, который идеально подходит для всей семьи в загруженные будние дни!

Кому не хочется вкусной запеканки с курицей, макаронами, сыром и соусом из баффало? Это отличный рецепт, если у вас есть остатки измельченной курицы или курицы-гриль, которые вы не хотите выбрасывать!

Побалуйте семью этим сытным сочетанием сыра, говяжьего фарша, моркови, брокколи и риса. Пусть вас не пугают овощи, этот овощ любят даже привередливые едоки. Мои дети на самом деле называют это запеканкой для гамбургеров!

Говяжий фарш с приправами и нежные макароны в сливочном соусе с большим количеством плавленого сыра — необходимое дополнение к любому обеду! Наслаждайтесь всеми вкусами филадельфийского чизстейка в форме пасты.

Когда дело доходит до комфорта, ничто не сравнится с жареным цыпленком. Хрустящая корочка снаружи и влажная курица внутри просто божественны. Конечно, хороший жареный цыпленок требует времени, поэтому приберегите его на время, когда вы не спешите. Это стоит того!

Этот простой 30-минутный рецепт включает аппетитный сливочный соус, приготовленный из белого вина, лимонного сока и большого количества чеснока. Грибы и макароны делают его сытным и сытным вегетарианским блюдом.

Можете ли вы поверить, что это вкусное блюдо можно приготовить всего за 15 минут? Смешайте пластинку лайма с кинзой, пока рыба находится во фритюрнице, соберите тако, добавьте любые начинки, и вы готовы к подаче!

Этот сливочно-томатный соус настолько хорош, что вы не поверите, как легко его приготовить с нуля! Смешайте с морепродуктами, специями и макаронами, чтобы приготовить блюдо в итальянском стиле с удивительно смелыми вкусами.

Благодаря таким быстрым ингредиентам, как пакетик с соусом и крем-суп из грибов, эта классическая комфортная еда требует минимальной подготовки. Этот рецепт особенно хорош для тех, кто любит вкус грибов, но не хочет есть их большими кусками!

Изюминкой этого рецепта является дразнящий домашний сладкий и липкий соус. Приправленный сочной курицей, брокколи, красным перцем и луком, он идеально подходит для подачи с лапшой или рисом!

Готовить домашние энчиладас из говяжьего фарша еще никогда не было так просто! Вам нужно всего 5 ингредиентов для бюджетного блюда, наполненного вкусом. Кто может устоять перед всем этим расплавленным сыром сверху?

Получите вкус и текстуру свинины, приготовленной на медленном огне, за короткое время благодаря электрической скороварке. Этот рецепт Instant Pot можно подавать на булочке с салатом из капусты и солеными огурцами, набивать его в ракушки для тако во вторник или наслаждаться им как есть! Из этой рваной свинины также получаются отличные остатки.

Если вы посмотрите в словаре словосочетание «приятно публике», вы найдете изображение куриных наггетсов. А эти домашние угощения получаются нежными, сочными и такими простыми в приготовлении! Секрет вкуса кроется в маринаде из огурцов.

Рыбные палочки, запеченные в духовке, покрытые панировочными сухарями и запеченные до идеальной хрустящей, нежной, слоеной корочки. Этот простой рецепт ужина одобрен детьми, а также может стать отличной закуской или игровым днем!

Измельченная курица и бекон, смешанные со сливочной смесью ранч и подаваемые на подушке из лапши пенне, станут фаворитом всей семьи! Лучше всего то, что все это блюдо собирается в одной кастрюле.

Получите все вкусы, которые вы жаждете, от бутерброда Shrimp Po’ Boy в виде салата из макарон со сливочной заправкой ремулад! Это блюдо вызывает привыкание и обязательно станет хитом каждого летнего пикника или пикника на заднем дворе.

Этот рецепт на вкус такой же, как домашний суп, который бабушка готовила, когда вы болели, но занимает совсем немного времени! Это большая партия, так что вы можете хранить половину в морозильной камере на черный день.

Кто может отказаться от итальянского мяса, сыра и овощей, завернутых в хрустящую сырную корочку? По сути, это роскошная пицца в форме буррито! Используйте купленное в магазине тесто для пиццы для быстрого ужина в будний день.

Белая рыба, приготовленная в восхитительном лимонно-чесночном сливочном соусе до идеальной мягкости и слоености, — это 20-минутный рецепт ужина, который вы захотите приготовить постоянно! Это достаточно впечатляюще, чтобы подавать гостям, но достаточно легко приготовить в будний вечер.

Смесью говяжьего фарша, томатного соуса и риса начиняют сладкий перец, посыпают большим количеством сыра и запекают, пока он не станет горячим и расплавленным! Это сытное блюдо, которое весело собирать и еще веселее есть.

Откажитесь от рулета и наслаждайтесь уютом и комфортом, которого вы так жаждете, в виде этой простой сырной выпечки! Это сытное блюдо не только готовится за 30 минут, но и не содержит глютена, содержит мало углеводов и подходит для кето-диеты.

Если вы всегда считали, что приготовление карри занимает много времени, этот рецепт полностью изменит ваше мнение! В сочетании с рисом или лепешкой наан вы получите прекрасное блюдо в индийском стиле.

Этот мэшап уютных блюд гарантированно станет семейным фаворитом. Идеальная смесь приправленного говяжьего фарша, сыра, пасты и ваших любимых начинок готовится менее чем за 30 минут.

https://www.pinterest.com/pin/394276142386091181/

Приправленный итальянскими приправами молодой картофель, разноцветные овощи и сочная куриная колбаска обжариваются вместе на одной сковороде для идеального здорового ужина без суеты! Это также фантастический рецепт для приготовления пищи.

Эти сочные кусочки идеально готовятся благодаря волшебству аэрогриля! Соль и соевый соус помогают смягчить мясо, а фритюрница придает снаружи карамелизированную корочку, перед которой невозможно устоять.

Знаете ли вы, что можно приготовить нежные, отделяющиеся от кости, вкусные ребрышки прямо в духовке? Они такие простые и каждый раз получаются красиво! И в отличие от гриля, вам не нужно присматривать за ними. Просто бросьте их в духовку, пока они не будут готовы!

Нет необходимости брать еду на вынос, когда вы можете приготовить этого полезного, но очень вкусного оранжевого цыпленка прямо дома! Нежный, сочный и полный аромата, этот подражательный рецепт курицы с апельсином можно приготовить менее чем за 10 минут.

Нежные, сочные куриные грудки, обжаренные в аппетитном сливочном соусе с пармезаном, приготовленные с вялеными томатами и свежим базиликом – блюдо, которое оправдывает свое название! Насколько он богат, трудно поверить, что его так легко сделать.

Любите лазанью, но не хотите тратить часы на ее приготовление? Все, что вам нужно, это лапша для лазаньи, говяжий фарш, соус маринара, рикотта и пармезан для простого рецепта, который на вкус ничуть не уступает оригинальной версии!

Это блюдо просто кричит о комфортной еде. Говяжий фарш, крем-суп из грибов, замороженные овощи, сыр и картофельные лепешки — все это простой рецепт ужина, от которого ваша семья будет просто без ума!

Это блюдо из макарон, которое можно быстро приготовить и съедать еще быстрее, — простое, сливочное, очень вкусное блюдо, которое вы просто обязаны попробовать! Как вы можете ошибиться с лапшой, курицей и большим количеством сыра?

Когда вам нужно быстро приготовить ужин, этот рецепт из одной кастрюли спасет положение! Запеканка из курицы и риса наполнена брокколи и достаточным количеством сыра, чтобы убедить любого съесть их овощи.

Приготовьте жаркое в мультиварке со сливочным маслом, пакетом соуса ранч, смесью для соуса «au jus» и перцем пепперончини, чтобы приготовить нежное, тающее во рту жаркое, которое вы еще вернетесь чтобы снова и снова!

Другие простые рецепты

  • 50 идей для холодного обеда
  • 30 рецептов завтрака во фритюрнице

Какой из этих замечательных рецептов вы собираетесь попробовать на ужин сегодня вечером? Дай мне знать в комментариях.

Распечатать Рецепт Булавка Рецепт

5 от 1 голос

Идеи для ужина на сегодня

Группа из 50 потрясающих рецептов ужина, которые можно попробовать сегодня вечером. Этот список включает в себя множество вкусных блюд, в том числе очень простые клецки с колбасой.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 26 минут

Блюдо: Основное блюдо

Кухня: Американская

Ключевое слово: ужин

Порции: 0 калорий

  • 5 :

    2

    Автор: Хизер

    • 1 фунт молотая итальянская колбаса
    • 1 фунт картофельных клецок
    • 2 стакана соуса маринара
    • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
    • Приготовьте итальянские колбаски в большой сковороде на среднем огне. Не забудьте разломить колбасу и обжарить до коричневого цвета.

    • Залить соусом маринара и варить 5 минут.

    • Пока колбаса готовится, вскипятите кастрюлю с водой и приготовьте клецки согласно инструкции на упаковке.

    • Слейте воду с ньокки, вылейте в смесь соуса и перемешайте. Сверху посыпать сыром пармезан.

    Калорийность: 632 ккал | Углеводы: 48 г | Белок: 24 г | Жир: 39 г | Насыщенные жиры: 14 г | Полиненасыщенные жиры: 5 г | Мононенасыщенные жиры: 17 г | Холестерин: 92 мг | Натрий: 1903мг | Калий: 662 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 584 МЕ | Витамин С: 11 мг | Кальций: 115 мг | Железо: 7 мг

    Пробовали этот рецепт? Подписывайтесь на @foodlovinfamily или отмечайте #foodlovinfamily!

    Полный список идей для ужина | Easy Meals

    Не знаете, что приготовить на ужин? Нужна помощь в планировании еды? Что ж, держитесь подальше от машины, потому что у нас есть сотни рецептов и идей для ужина , которые понравятся вашей семье! Приготовьтесь к легкому планированию еды.

    Знаете ли вы, что домашняя еда дает серьезные преимущества? Это может показаться немного надуманным, но это правда! Исследования показывают, что семьи, которые регулярно вместе едят домашнюю еду, здоровее и счастливее. Мы согласны!

    *Примечание. Когда вы переходите по ссылкам в этом сообщении, мы можем получать комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    Мы ни в коем случае не претендуем на звание шеф-повара. Но у нас есть несколько хитростей в рукаве, когда дело доходит до приготовления домашней еды в наших домах. Мы собираемся поделиться ими с вами, чтобы вы могли помочь своей семье насладиться вкусной домашней едой!


    ПРЕИМУЩЕСТВА ДОМАШНИХ ПРИГОТОВЛЕНИЙ

    Есть так много причин, по которым еда, приготовленная с нуля, полезна. Еда на вынос и полуфабрикаты время от времени хороши, но вот несколько причин, по которым домашняя еда предпочтительнее:

    • Полностью контролируйте питание. Используйте меньше обработанных пищевых продуктов и меньше сахара, и вы получите более здоровую пищу.
    • Экономьте деньги — если вы планируете питание на основе того, что уже есть в вашей кладовой , в долгосрочной перспективе вы сэкономите кучу денег. Это позволяет вам иметь возможность копить для более веселых семейных впечатлений… например, для выходного дня!
    • Наслаждайтесь реалистичными размерами порций – Это важный жизненный навык для детей и взрослых! Соответствующие размеры порций помогают сделать выбор в пользу здорового питания в будущем.
    • Получите больше семейного времени – Нет ничего лучше, чем сидеть за столом с семьей и общаться, смеяться и есть вместе. Сделайте время ужина особенным временем, чтобы стать ближе и создать новые воспоминания.

    Звучит здорово, правда? Мы вроде согласны! Кроме того, вы оцените моменты, проведенные вместе с вашими подрастающими детьми на кухне, особенно когда они учатся готовить.


    КАК ПЛАНИРОВАТЬ ПИТАНИЕ, КОТОРОЕ ЛЮБИТ ВАША СЕМЬЯ

    Так как, черт возьми, ты это делаешь!?!? Ведь жизнь полна стрессов и забот. Дети разборчивы. Иногда проще пробежаться по подъезду после долгого рабочего дня, уборки дома, выполнения поручений и работы шофером.

    Очень важно готовить блюда, которые нравятся нашей семье, но вы также хотите, чтобы они росли здоровыми и сильными. И не только это… Вы не хотите проводить весь день на кухне! Это требует разнообразных простых блюд с низким уровнем приготовления, используя продукты, которые уже есть в вашем холодильнике и кладовой.

    Совет для профессионалов: Держите список идей для ужина в холодильнике или в папке для планирования еды, к которой можно легко обратиться! Это поможет вам чередовать различные блюда, чтобы использовать ингредиенты, которые у вас уже есть под рукой.


    ПЛАНИРОВКА ДЛЯ ПИТАНИЯ

    Мы настоятельно рекомендуем хранить ваши любимые рецепты в папке для планирования еды или блокноте рецептов, чтобы они были у вас в одном месте. К счастью для вас, у нас есть целый пост, посвященный тому, чтобы помочь вам создать собственную папку с рецептами и систематизировать ваши рецепты, чтобы упростить планирование еды! Этот совет облегчит вам жизнь, потому что вам не нужно вспоминать все любимые идеи ужина вашей семьи, когда вы садитесь за планирование.


    Хотите веселых и простых шпаргалок по планированию еды? Создавайте списки по основным ингредиентам, способу приготовления ужина и т. д. Организуйте свой список планирования еды так, чтобы это было понятно именно ВАМ!

    Вот несколько популярных способов спланировать свое питание, а также несколько координирующих печатных списков, которые помогут облегчить вашу жизнь. В каждом из этих списков есть шесть категорий с десятью идеями для ужина в каждой, которые помогут вам вдохновиться! При составлении плана питания выберите по одной идее из каждой категории на каждый день недели… Добавьте вечерние остатки, и вся неделя будет обеспечена. Пожалуйста! 😉

    Возьмите свои списки идей для ужина


    ИДЕИ ДЛЯ УЖИНА ПО ОСНОВНЫМ ИНГРЕДИЕНТАМ

    Это, вероятно, самый простой способ упорядочить список идей для ужина, и мы рекомендуем! Вот шесть основных категорий:

    • Идеи для ужина с курицей
    • Ужин из говядины или свинины
    • Идеи для рыбного ужина
    • Вечер макаронных изделий
    • Идеи для риса или бобов
    • Вегетарианские ужины
    900 , это быстро и легко сделать инвентарь планирования еды. Тогда вы будете точно знать, с какими ингредиентами вам придется работать, и сможете легко добавить их в свой список покупок.


    РАЗНЫЕ СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЕДЫ

    Этот тип списка спасет вам жизнь, если ваш график меняется изо дня в день. Иногда вам нужно запланировать легкий ужин из одной кастрюли. В другие вечера вам может понадобиться сверхлегкая еда в мультиварке, потому что вас не будет весь день.

    Вот шесть основных категорий:

    • Чудеса на одной сковороде
    • Блюда, приготовленные в медленноварке
    • Обеды на противнях
    • Блюда в замороженном виде
    • Обеды, приготовленные в духовке
    • 9 Блюда, почти не требующие приготовления0118

    Просто спланируйте свою неделю, исходя из того, сколько времени уходит на подготовку каждой категории, и поместите ее в соответствующий день!


    ИДЕИ ДЛЯ ОБЕДА ОТ КУХНИ

    Если вы любите пробовать новые блюда и являетесь поклонником всех вкусов, это может быть захватывающим способом добавить вдохновения в ваш обычный ужин.

    Вот шесть лучших категорий:

    • Мексиканская еда
    • Итальянская ночь
    • Китайская и средневосточная
    • Американская классика
    • Островные вкусы
    • Домашние продукты

    Ммммммм-хмммм. Такой тип организации означает, что на неделю у вас будут действительно креативные, уникальные блюда! Вам также может понадобиться немного больше творчества, когда дело доходит до переосмысления этих идей для ужина.


    ТЕМАТИЧЕСКИЕ ВЕЧЕРНИЕ ОБЕДЫ

    Самый популярный способ составить план питания — выбрать несколько веселых тематических ужинов. Идеи здесь безграничны!

    Вот наши шесть лучших категорий:

    • Понедельник без мяса
    • Тако по вторникам
    • Вафли по средам
    • Бережный четверг
    • Пятница Избранное
    • Замедление по воскресеньям

    бортовая суббота» – как это умно!? Помните, что вы не ограничены этими темами . Вы можете создать свой собственный! См. ниже.


    ИДЕИ ДЛЯ ОБЕДА ДЛЯ ОБЕДА

    Действительно простой и надежный способ составить план питания — это просто запланировать определенный тип питания на каждый день недели. Это часто помогает вам переосмыслить идеи еды и использовать их по-другому.

    Вот наши шесть лучших категорий:

    • Идеи для ужина в мультиварке
    • Роллы и бутерброды
    • Супы или салаты
    • Запеканки
    • Завтрак на ужин
    • Еще 201918 идей для ужина на гриле 90 фантастический и простой способ организовать идеи для ужина, чтобы упростить планирование еды!


      Составить собственный список очень просто — просто придумайте свои любимые идеи для ужина и запишите их все в одном месте. Мы включили пустую печатную форму, чтобы помочь вам сделать это! Настройте это под свою семью и используйте в качестве инструмента, чтобы упростить планирование еды и время ужина.

      Если вам нужны идеи для начала, не забудьте ознакомиться с нашими подробными печатными списками с сотнями потрясающих идей для ужина.

  • alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *