Блюда из сосисок на ужин: Запеканка из макарон с сосисками. Пошаговый рецепт с фото

Содержание

Сосиски в картошке или ну очень вкусный ужин!

Время подготовки Время приготовления Порции
15 минут15 минут3

  • Сосиски — 3 шт.
  • Вареный картофель — 4 шт.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Мука — 3–4 ст. л.+ для панировки
  • Чеснок — 1–2 зубчика
  • Масло растительное — для жарки
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

  1. Подготовьте картофельное тесто для сосиски.
  2. Картофель очистите, натрите на терке.
  3. Добавьте яйца, соль, перец, тщательно перемешайте.
  4. Добавьте муку, перемешайте.
  5. Влажными руками возьмите немного картофельного теста, распределите по руке, положите сосиску и распределите картофельное тесто так, чтобы оно закрыло сосиску со всех сторон.
  6. Запанируйте полученную «палочку» в муке. Аналогично повторите для остальных «палочек».
  7. Растительное масло разогрейте, добавьте к нему крупно нарезанный чеснок и прокалите.
  8. Следите, чтобы чеснок не подгорел. Чеснок уберите из масла.
  9. На чесночном масле обжарьте сосиску в картошке до устойчивой золотистой корочки.
  10. Выложите на бумажные салфетки, чтобы удалить излишки масла.

Как и с чем подавать

Нарежьте на порционные кусочки и подавайте к столу с вашими любимыми соусами. Приятного аппетита!

Читай также: Соус «Альфредо» — секрет приготовления

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Что можно приготовить из сосисок на ужин быстро и вкусно

Иногда совершенно не хочется готовить, и тогда так выручают запасы в морозилке. Готовлю заранее, когда есть силы и время: котлеты, пельмени, и вот теперь еще и домашние сосиски, и затем храню в морозилке. А что можно приготовить из сосисок на ужин — дело фантазии. Главное, имея в морозилке такие заготовки, приготовить на скорую руку быстрый ужин минутное дело. Получается очень вкусно и мои блюда из домашних сосисок, надеюсь, придутся ко двору всем любителям здорового питания.

✓Как приготовить сосиски в домашних условиях, состав фарша в двух вариантах и несколько способов формирования смотрите ЗДЕСЬ.
Вот, например, что можно приготовить на ужин из картошки с сосисками.

Содержание статьи

Сосиски запеченные в духовке и картофель-пюре на гарнир по-быстрому


Силиконовую форму (см.ссылку выше) с замороженными сосисками ставим в нагретую до 180° духовку и запекаем около 25 минут. За 5 минут до готовности снимаем силиконовую крышечку и даем сосискам подрумяниться. Незамороженные готовится будут немного меньше — 20 минут. Либо можно выложить их на сковороду и запечь.

В это же время ставим на огонь кастрюлю с водой. Пока она закипает, чистим картошечку. Чтобы она быстрее сварилась — режем ее дольками. Таким образом, в порезанном виде она сварится до готовности за 5-7 минут.

Сливаем воду, кладем кусочек сливочного масла и делаем вкусную пюрешечку. Обязательно добавляем полстакана или больше горячего молока, добиваясь густоты, как любят в вашей семье. Пюре получается очень нежным.

Еще рецептик, что можно приготовить на ужин с сосисками и макаронами.

Макароны с сосисками и овощами

Макароны с сосисками это вообще классический вариант простейшего ужина, но мы сделаем поинтереснее.

Ингредиенты:

  • ½ пачки мороженых овощей (можно взять свежие)
  • 6 сосисок домашних
  • соль адыгейская
  • перец черный
  • сухая аджика адыгейская

для соуса

  • 2 ст. л. жирной сметаны
  • 2 ст.л. кетчупа
  • 200 мл молока
  • соль

Этот рецепт можно готовить и со свежими овощами, но это будет дольше. Поэтому, часто пользуюсь замороженными заготовками (кроме летнего периода).

На разогретую сковороду с небольшим количеством масла выкладываем полпачки замороженных овощей, которые вы любите. Я чаще всего использую мороженое овощное Лечо.

Жарим овощи на сковородке под крышкой около 5 минут.

Солим, я часто использую адыгейскую соль с травами. Посыпаем молотым перцем и добавлем сухую аджику адыгейскую.

Затем выкладываем сосиски домашние мороженные в сковороду. Опять закрываем крышкой и тушим еще 5 минут.

Для соуса смешиваем кетчуп со сметаной в стакане (200мл) и доливаем его молоком доверху.

Хорошенько размешиваем, чтобы не было комочков и выливаем соус в сковороду. Тушим 15 минут.

На гарнир готовим макароны. Чаще всего использую спагетти — они лучше пропитываются соусом. Получается очень вкусно с макаронами в нежном соусе.

Рецепт сосисок с гречкой в томатном соке

Еще вариант, что можно приготовить с сосисками на ужин на скорую руку — потушить их с гречкой на сковороде. Необычный вкус имеет гречка в томатном соке, попробуйте это блюдо.

Ингредиенты:

  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • соль
  • 6 домашних сосисок
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • соль
  • перец черный
  • приправа для свинины любая
  • один стакан сырой гречки
  • 1 стакан томатного сока
  • 1 стакан воды
  • 2 лавровых листа

Нарезаем меленько луковицу и обжариваем ее на сливочном масле в течении 5 минут.

Пока жарится луковица, натираем морковь на терке с крупными отверстиями и добавляем на сковороду к луку.

Солю, перчу и добавляю приправу для мяса (любую какая у вас есть).

Выкладываю сюда же на сковороду промытую гречку и обжариваем ее вместе с овощами 5 минут. Солим по вкусу.

Выкладываем на сковороду сосиски.

Соединяю стакан томатного сока и столько же воды. Сок томатный уже соленый. Выливаю в сковороду с гречкой. Не перемешиваю, до тех пор, пока сосиски не станут плотными.

Обязательно добавляю пару лавровых листочков.

Закрываю крышкой и тушу 20-25 минут до готовности гречки. В конце тушения, когда сосиски станут плотными, можно уже аккуратно перемешать.

Очень вкусно и необычно получается и готовится не сложно.

И еще рецепт, что можно приготовить на ужин из картошки и сосисок.

Сосиски с картошкой в рукаве для запекания

Готовится очень просто и быстро, и кастрюлю мыть не придется.

Ингредиенты:

  • 7-8 шт.картофеля
  • 5-6 шт. сосисок домашних замороженных
  • соль
  • приправа сухая аджика адыгейская
  • паприка
  • 1 луковица
  • 8-10 помидоров черри

Нарезаю картофель тонкими ломтиками. Солю, перчу и посыпаю сухой аджикой адыгейской. Для красивого цвета посыпаю паприкой, для аромата можно использовать копченую.

Поливаю растительным маслом и перемешиваю картофель.

Перекладываю картофель в рукав для запекания.

Луковицу нарезаю кубиками и кладу на картофель.

Затем кладу сверху замороженные 5-6 сосисок.

Помидоры черри разрезаю пополам, солю и кладу также в рукав для запекания.

Завязываю рукав, кладу на решетку и делаю несколько проколов пленки сверху.

Запекаю в духовке, нагретой до 180 градусов 25 минут.

Достав из духовки, проверяю готовность картофеля.

Накладываю аппетитный картофель с сосисками в тарелку и подаю к столу.

Рецепты приготовления домашних сосисок на скорую руку можно придумать и в других вариантах. Главное, что можно приготовить из сосисок на ужин вкусно и быстро, когда они в запасе в вашей морозилке.

Смотрите также, как я готовила рецепт куриных колбасок с чесночными стрелками в духовке и домашней ветчины.

Больше голову не ломаю, что приготовить на ужин. Готовлю 4 простых рецепта с домашними сосисками

Макароны с сосисками в томатном соусе

Kedem.ru Kedem.ru Kedem.ru Макароны с сосисками в томатном соусе, это простой и быстрый способ приготовить вкусный обед или ужин для всей семьи или небольшой компании. Время приготовления 30 минут

Ингредиенты

Сосиски — 200 г

Вода (для соуса) — 120 мл

Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» — 3 ст.
л.

Томатная паста — 3 ст. л.

Зубчик чеснока — 2 шт

Зеленый лук — по вкусу

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Приготовление

Мелко нарезать 2-3 зубчика чеснока и мелко нашинковать луковицу.

Добавить лук и чеснок. Готовить 1-2 минуты, помешивая.

Добавить 3 столовые ложки томатной пасты, 120 г воды.

Хорошо перемешать.

Добавить нарезанные сосиски, посолить и поперчить соус по вкусу.

Готовить 3-4 минуты.

В кастрюле вскипятить 2,5 литра воды, добавить 1/2 чайной ложки соли.

Всыпать макароны ТМ «Алейка» и варить 5-6 минут на среднем огне, помешивая.

Откинуть на дуршлаг макароны и слить воду.

Горячие макароны выложить в соус и перемешать. Готовить 1-2 минуты.

Макароны с сосисками в томатном соусе готовы. Перед подачей посыпать мелко нарезанным зеленым луком и подавать к столу.

Традиционные рожки и вермишель, модные спагетти и букатини, красивые ракушки и ромашки – 14 видов макарон «Алейка» удовлетворят самый взыскательный вкус.

Приятного аппетита!

рецепт, рецепт приготовления макарон, макароны с сосисками, макароны с сосисками, рецепты макарон, макароны на сковороде, рецепты макарон с фото, рецепты блюд из макарон, быстрый рецепт, вкусные рецепты, рецепты блюд, рецепты вкусных блюд с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления макарон с сосисками в томатном соусе блюда из макарон европейская, русская

Оцените рецепт:

(Голосов: 19)

лучших рецептов колбасы | Рецепты, ужины и идеи простых блюд

Колбаса и Краут

Это блюдо придает невероятный вкус мясу и картофелю. Свиные отбивные, колбаса из птицы на ваш выбор и острая квашеная капуста завершают все.

Получите рецепт: Колбаса и Краут

Лапша по-испански с курицей и колбасой

Выберите острую или сладкую итальянскую колбасу для этого мясного и ароматного блюда на спагетти и фрикадельках.

Получите рецепт: Лапша по-испански с курицей и колбасой

Спагетти с колбасой и цветной капустой

Добавьте разнообразия в свое блюдо для спагетти по будням с колбасой из индейки и цветной капустой, чтобы легко добавить овощи и белок.

Получите рецепт: Спагетти с колбасой и цветной капустой

Ризотто с колбасой и брокколини

Не нужно тратить часы на перемешивание — поход к духовке позволяет быстро приготовить сливочное ризотто со сладкой итальянской колбасой, классическими итальянскими ароматами и свежей зеленой брокколини.

Получите рецепт: Ризотто с колбасой и брокколини

Суп с колбасой, капустой и чечевицей

Рэйчел сочетает овощи, полезную капусту, сытную чечевицу и горячую итальянскую колбасу в этом согревающем горшочке добра.

Получите рецепт: Колбаса, капуста и чечевичный суп

Колбаса и суп из моллюсков

Этот суп может похвастаться тонким кисло-сладким бульоном, который не экономит на сытости — он наполнен бобами, моллюсками, острой колбасой и капустой для зелени.

Получите рецепт: Колбаса и суп из моллюсков

Колбаса на завтрак с соусом из красного перца

Теперь вы можете купить колбасу на завтрак в супермаркете, зная, что вы можете сделать ее особенной с помощью простой домашней подливки из красного перца.

Получите рецепт: Колбаса для завтрака с соусом из красного перца

Креветки португальского рыбака и чоризо

Суп Рэйчел сочетает в себе ассортимент овощей, нута, капусты, креветок и чоризо для сытной трапезы в одном горшочке, отличающейся разнообразием цветов и вкусов.

Получите рецепт: Креветки португальского рыбака и чоризо

Колбаса и брокколи Rabe Stoup

Выберите сладкую или острую колбасу для котелка Рэйчел «stoup» с брокколи рабе и пастой орекьетти.

Получите рецепт: Колбаса и брокколи Rabe Stoup

Фузилли с колбасой, артишоками и вялеными помидорами

Придайте пикантность простому блюду из макарон, добавив в него острую итальянскую колбасу, свежую зелень, сердечки артишока и вяленые помидоры в масле.

Получите рецепт: Фузилли с колбасой, артишоками и вялеными помидорами

Суп с колбасой, фасолью и брокколи

Чтобы приготовить суп Рэйчел, успокаивающий рецепт, приготовленный со сладкой итальянской колбасой, идеально подходит для дождливых дней.

Получите рецепт: Суп с колбасой, фасолью и брокколи

Еда на сковороде с колбасой и картофелем

Ужин

Самая простая 20-минутная Сковорода с колбасой и картофелем Еда ! Этот простой ужин можно приготовить на одной сковороде, и он наполнен ароматом!

Добавьте к этому ужину простой гарнир, такой как салат из огурцов, клубничный салат, или легкую закуску, например, брускетту.

Картофель и колбаса за 20 минут? Как такое возможно ?! Но нет уловки здесь. Вы действительно можете съесть этот вкусный, легкий и здоровый ужин на столе за 20 минут или меньше!

Что за волшебство заставляет картошку так быстро оказаться на вашем столе? Небольшой «взлом» микроволновки!

Сегодня наше блюдо на одной сковороде начинается с того, что в микроволновке готовится золотой картофель, пока он не станет чуть нежным. Позже они станут хрустящими и вкусными на сковороде с травами, оливковым маслом и небольшим количеством сливочного масла.

Мы также используем копченую колбасу, поэтому все, что ей действительно нужно, — это разогреться в сковороде. А между тем, благодаря приправам, оно придает ему много аромата. Мне нравится использовать колбасу из индейки, потому что это делает это блюдо более здоровым, но используйте любую копченую колбасу, и у вас будет бизнес на 20-минутный обед.

Как приготовить эту колбасу и картофель на сковороде

  • Микроволновая печь ребенок картофель : Чем меньше у вашего малыша золотые юконы, тем быстрее это пройдет.Обычно 5-7 минут и ваша картошка будет готова.
  • Ингредиенты для приготовления : Пока картофель варится в микроволновой печи, нарежьте лук-шалот и красный перец. И здесь нечего осуждать за чеснок, потому что, ну, 20 минут сейчас в приоритете.
  • Повар : Сначала идут лук-шалот и чеснок , затем красный колокольчик перец . Пока перец готовится, вы можете нарезать нежный картофель , чтобы добавить его в сковороду.Картофель в настоящее время и наконец, сосиска .
  • Соус : Пока все становится хрустящим, вы можете взбить сливочный соус Дижон, если вам нравится сливочный элемент. В соусе используется всего три ингредиента, поэтому он быстро готовится. Это также совершенно необязательно; моя семья любит эту еду, добавляю я соус или нет.

СОВЕТ

Что делает копченую колбасу такой особенной? Это (вообще говоря) единственная колбаса, которая уже приготовлена, поэтому ей нужно всего несколько минут, чтобы прогреться.Колбаса для завтрака, итальянские сосиски, оладьи, чоризо и многие другие колбасы продаются в сыром виде, поэтому перед добавлением в сковороду требуется дополнительное время для приготовления.

Сосиска и картофель на сковороде Идеи вариантов еды

  • Я упомянул дижонский соус, который хорошо сочетается с колбасой и картофелем, но еще одна отличная добавка — это Пармезан сыр . Свежая терка с микропланом — это лучший !
  • В то время как мы любим и я очень рекомендую молодой золотой картофель Юкон, здесь также подойдет ребенок красный .
  • Лук-шалот дает немного больше сладкого и мягкого вкуса, но вместо него подойдет желтый лук .
  • Любой сладкий болгарский перец или даже зеленый колокол перец хорошо подойдет в этом блюде.
  • Добавьте 1 стакан замороженной кукурузы в самом конце при добавлении колбасы.
  • Попробуйте травяной соус вместо дижонского соуса на этом ужине на сковороде. Соус к этому цыпленку Чимичурри был бы восхитителен!
  • Разное колбаса : Мы любим использовать колбасу из индейки, чтобы она была более здоровой, но используем ту колбасу, которая вам больше нравится.Если оно не копченое, сначала приготовьте его, а затем отложите на отдельной тарелке, пока готовите остальное блюдо. (Это, очевидно, немного увеличит время подготовки.)
  • Не хотите пользоваться микроволновой печью ? Вместо этого вы можете пропарить картофель; это просто увеличит время на подготовку!

Заметка о специях

  • Интенсивность и качество специй варьируется от бренда к бренду. Я рекомендую специй хорошего качества для этой Блюдо с колбасой и картофелем на сковороде. В зависимости от имеющихся у вас специй может потребоваться увеличить количество.
  • Я люблю, люблю порошок жареного калифорнийского чеснока; он так много добавляет к этой еде. Это бренд Private Selection® из магазинов Kroger (не спонсируемый, а просто фанат!). Конечно, подойдет любой чесночный порошок, но не забудьте дать этому блюду вкус и при необходимости прибавить.
  • С таким небольшим количеством специй и ингредиентов, ингредиенты, которые вы используете, имеют значение.

Теперь вы готовы к приготовлению этой сковороды с колбасой и картофелем.И , что , вероятно, пойдет быстрее, чем прочитал этот пост!

Еще больше полезных для здоровья колбасных блюд на ОДНО КАДРА

Более простые блюда ONE-SKILLET

Шашлык с колбасой и картофелем

Самая легкая 20-минутная еда на сковороде с колбасой и картофелем! Этот простой ужин можно приготовить на одной сковороде, и он наполнен ароматом!

Шашлык с колбасой и картофелем

Самая легкая 20-минутная еда на сковороде с колбасой и картофелем! Этот простой ужин можно приготовить на одной сковороде, и он наполнен ароматом!

Состав
  • 1 упаковка (13 унций) копченой колбасы (мы используем колбасу из индейки, чтобы она была здоровой!), Нарезанная на монеты
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1/2 чайной ложки порошка жареного чеснока
  • 1/4 чайной ложки лукового порошка
  • Мелкая морская соль и свежемолотый перец
  • Дополнительно: свежая нарезанная петрушка
  • Подавать с: тертым пармезаном или соусом для макания (Примечание 1)
  • Инструкции

    • Выложите картофель одним слоем на большую тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи.Микроволновая печь на высокой мощности в течение 2 минут. Переверните картофель и продолжайте готовить в микроволновой печи еще примерно 2-3 минуты. (Если картофель больше, это займет на пару минут больше; при необходимости проткните каждый картофель вилкой). Картофель должен быть нежным. Дайте немного остыть, затем разрежьте пополам, а затем еще раз, чтобы получить четвертинки.

    • Пока картофель остывает, мелко нарежьте лук-шалот и красный перец.

    • Добавьте 1 столовую ложку масла и 1 столовую ложку сливочного масла в большую кастрюлю с толстым дном (12 дюймов или больше).Нагрейте до среднего огня и как только масло почти растает, добавьте лук-шалот. Перемешивайте в течение 1 минуты, добавьте чеснок и перемешивайте около 20-30 секунд. Уменьшите огонь, если они готовятся слишком быстро. Добавьте оставшуюся столовую ложку оливкового масла, перец, чесночный порошок, луковый порошок и измельченный красный перец. Варить, периодически помешивая деревянной ложкой, 3-4 минуты.

    • Тем временем нарежьте колбасу на монеты по диагонали. Отодвиньте красный перец в сторону и добавьте оставшуюся столовую ложку масла и картофель.Готовьте 2-3 минуты, чтобы картофель стал хрустящим и покрыл все ингредиенты.

    • Отодвиньте все в сторону, добавьте колбасу и готовьте еще 2-4 минуты, пока все масло / сливочное масло полностью не впитается, овощи не станут нежными и не прогреются. Приправить по вкусу солью и перцем. (Я добавляю примерно 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца.) Увеличьте количество любых специй по желанию. (Приправы могут сильно различаться в зависимости от марки, поэтому вы можете захотеть больше.)

    • Подавайте со свежемолотой петрушкой и соусом (см. Примечание 1) , если хотите.

    Примечания к рецепту

    Примечание 1: Чтобы приготовить кремообразный дижонский соус, взбейте вместе 1/3 стакана цельнозерновой (или каменной) дижонской горчицы, 3 столовые ложки майонеза и 1 столовую ложку свежевыжатого лимонного сока. (Этот соус, вероятно, больше, чем вам понадобится для этого блюда, если вы не любите много соуса, поэтому не стесняйтесь делить ингредиенты вдвое.) Информация о пищевой ценности не включает сыр пармезан и соус дижон.

    Пищевая ценность

    Калорийность: 423 ккал | Углеводы: 44 г | Белок: 6 г | Жиры: 26 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 30 мг | Натрий: 52 мг | Калий: 1238 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 2994 МЕ | Витамин C: 129 мг | Кальций: 28 мг | Железо: 2 мг

    Мы делаем все возможное, чтобы обеспечить точный анализ питания для наших рецептов.Наши данные о питании рассчитываются с использованием стороннего алгоритма и могут отличаться в зависимости от индивидуальных стилей приготовления, размеров и размеров ингредиентов. Используйте эту информацию для сравнения и при необходимости проконсультируйтесь с врачом для получения рекомендаций по питанию.

    Шестнадцать полезных обедов с куриной колбасой

    Лучшие рецепты куриных колбасок, чтобы приготовить здоровый, легкий ужин, наполненный вкусом. Все быстро, хорошо и вкусно.

    Шестнадцать здоровых обедов с куриной колбасой, которые сделают любую трапезу в будние дни проще простого!

    У вас есть любимый ингредиент? Как тот, который у вас всегда есть в вашем доме, и вы всегда можете найти его, когда вы не можете понять, что делать. Для меня этот волшебный ингредиент — куриная колбаса. Я серьезно увлекаюсь этим. Он готовится в кратчайшие сроки, содержит всего 120–180 калорий на ссылку (3-5 SmartPoints) и имеет так много различных комбинаций вкусов, что один подходит практически к любому блюду.Я люблю использовать его в блюдах из пасты, супах, жарком и многом другом. Какой ваш любимый способ употребления куриной колбасы?

    Еще одна вещь, которая мне нравится в куриной колбасе, — это ее способность добавлять аромат практически к любому рецепту. Куриная колбаса имеет собственную смесь специй. Выбираете ли вы острый сорт, сладкий сорт или тот, который приправлен такими вещами, как шпинат, фета, халапеньо или яблоки — вы привносите весь этот аромат в любой рецепт, который вы готовите. Это позволяет быстро и легко приготовить рецепт.

    1. Запеканка из спагетти и кабачков Caprese с куриной колбасой, 314 калорий, 7 G, 7 B, 7 P SmartPoints ™

    Этот рецепт куриной колбасы sompel представляет собой запекание из макаронных изделий с низким содержанием углеводов. В спагетти-тыкву добавлены ароматы традиционного салата Капрезе, включая помидоры черри, свежий сыр моцарелла, оливковое масло, чеснок, свежий базилик и бальзамический уксус. Это сочетается с простой колбасой в итальянском стиле, чтобы добавить дополнительный аромат и немного необходимого белка.

    2.Полезные пакеты для варки креветок, 458 калорий, 10 г, 7 B, 4 P SmartPoints ™

    Обычно для варки креветок используется свиная колбаса Andouille, но эта колбаса становится более здоровой с некоторыми куриными сосисками Andouille. Колбаса готовится в легкой в ​​приготовлении упаковке из фольги с креветками, нежным красным картофелем, кукурузой, зеленой фасолью и некоторыми дополнительными приправами каджун. Это просто, наполнено ароматом всех специй в колбасах и является одним из наших любимых блюд круглый год.

    3. Лимонное орзо с брокколи и куриной колбасой, 377 калорий, 9 G, 9 B, 9 P SmartPoints ™

    Блюдо в одной кастрюле — это комфортная еда в лучшем виде с нежным орзо, большим количеством свежей брокколи и нежирным цыпленком. колбаса и много лимона.Все это готовится на одной сковороде и, по сути, представляет собой более классическое блюдо из курицы и риса. Когда дело доходит до простых идей для ужина, с сыром пармезан трудно превзойти.

    4. Жареные сосиски с горчицей, картофель и брюссельская капуста, 346 калорий, 8 G, 8 B, 6 P SmartPoints ™

    Об этом рецепте противня можно сказать так много удивительных вещей. Горчица является прекрасным дополнением к колбасам, брюссельской капусте и картофелю и придает такой аромат.Плюс тот факт, что все готовится на одном противне для облегчения уборки, делает его идеальным для напряженного буднего вечера.

    5. Сладкий картофель, куриная колбаса и зеленая фасоль на одной сковороде, 305 калорий, 7 G, 7 B, 4 P SmartPoints ™

    Еще один восхитительный рецепт противня с нежным сладким картофелем, зеленой фасолью и вашей любимой куриной колбасой все это засыпано простой смесью специй и обжарено в духовке. Меняйте вкусы, добавляя различные овощи и специи, чтобы получать легкую еду, которую вы будете готовить снова и снова.

    6. Жареные итальянские колбаски с картофелем, перцем и луком, 314 калорий, 7 G, 7 B, 4 P SmartPoints ™

    В жареном картофеле есть что-то, что радует всех на обед. Это усиливается только при добавлении куриной колбасы. Аромат колбасы пропитан картофелем, перцем и луком. Это делает ужин очень легким и вкусным, который быстро превратится в изюминку насыщенных вечеров.

    7. Куриная колбаса с ананасом, 175 калорий, 4 G, 4 B, 4 P SmartPoint ™

    Возьмите колбасу с любимым вкусом, бросьте ее на гриль и приготовьте вкуснейшую сальсу из ананаса, чтобы посыпать ее сверху.Свежие ананасы, огурцы и красный перец придают аромат этим легким бутербродам с колбасой.

    8. Колбаса медленного приготовления и суп с ньокки, 292 калории, 7 G, 7 B, 7 P SmartPoints ™

    Я люблю рецепты хорошего супа, и один из моих любимых белков — куриная колбаса. Он не только быстро готовится, но и добавляет тонны аромата, которого вы не получите от фарша из индейки или курицы. В зависимости от ваших предпочтений, сделайте это со сладкой или острой итальянской колбасой или замените его шпинатом или жареной колбаской из красного перца.

    9. Лапша с чесноком и цукини с помидорами черри и колбасой, 342 калории, 6 G, 6 B, 6 P Freestyle Smartpoints

    Еще одно низкоуглеводное блюдо с добавлением куриного фарша или колбасы из индейки. Колбаса служит основой блюда из томатов черри, приготовленных в рубленом чесноке, хлопьях красного перца и орегано. Все это смешано со свежей лапшой из кабачков для идеального здорового и комфортного питания.

    10. Чаша для колбасы, шпината и поленты, 319 калорий, 8 G, 8 B, 8 P SmartPoints ™

    Если вы не подаете курицу с полентой, вы упускаете возможность.Сливочная полента впитывает все ароматы колбасы, шпината и помидоров в этом блюде. Идеально подходит для холодной ночи дома.

    11. Куриная колбаса, картофельное пюре и брокколи, 306 калорий, 6 G, 6 B, 4 P SmartPoints ™

    Если вы хотите легкую семейную еду, то это она. Сделайте быстрое картофельное пюре, а затем просто обжарьте куриные сосиски и брокколини, пока готовится картофель. Ужин менее чем за 20 минут.

    12. Салат на завтрак с колбасой, 145 калорий, 10 G, 8 B, 8 P SmartPoints ™

    Не забудьте о завтраке и приготовьте этот восхитительный салат Whole30 для утренних обедов.С начинкой из жареной мускатной тыквы, авокадо, вареных яиц, обжаренной колбасы и овощей — этот салат будет питать вас на весь день.

    13. Жареная итальянская колбаса, помидоры и кабачки, 308 калорий, 5 г, 5 B 5 P SmartPoints ™

    Если вы не заметили, мы постоянно делаем жареные куриные колбаски. В этом более легком варианте сосиски сочетаются с помидорами, кабачками и большим количеством итальянских приправ и чеснока. Подавайте его отдельно или на подушке из макарон.

    14. Паста с колбасой, шпинатом и помидорами Arrabiata, 353 калории, 9 G, 9 B, 9 P SmartPoints ™

    Это легкое острое блюдо из макарон с овощами и идеальным балансом специй. Достаточно острый, чтобы вы его заметили, но не настолько, чтобы бросить есть. Сладость помидоров и землистость шпината прекрасно сочетаются с ярким вкусом колбасы.

    15. Запеканка для завтрака с колбасой и тыквой, 331 калория, 7 G, 5 B, 5 P SmartPoints ™

    Я люблю держать эту запеканку для завтрака в холодильнике, чтобы легко перекусить в течение недели.Мускатная тыква и шпинат добавляют тонны питательных веществ, а колбаса обеспечивает изобилие аромата в каждом укусе.

    16. Куриная колбаса на гриле и летние овощи, 285 калорий, 7 G, 7 B, 7 P SmartPoints ™

    В летние месяцы вы можете быть уверены, что это блюдо есть на нашем столе хотя бы раз в неделю. Нет ничего лучше свежих овощей на гриле с жареными сосисками. Так легко и так хорошо.

    Сковорода итальянской колбасы, лука и перца (готово менее чем за 25 минут)

    На главную »Рецепты колбас» Итальянская колбаса, лук и перец Skillet

    Сковорода с итальянскими колбасами, луком и перцем — это супервкусная еда.Это отличное блюдо для насыщенного ужина в будние дни, выходных или вечеринки в игровой день. Этот рецепт также содержит мало углеводов, без глютена, палео и цельный30.

    Чтобы узнать больше о рецептах итальянских колбас, посмотрите и эти: итальянские колбасы и перец в медленном приготовлении, итальянские колбасы и томатный соус и колбаса, а также желудевые кабачки, фаршированные капустой.

    Ни для кого не секрет, что я большой поклонник блюд на одной сковороде или рецептов на сковороде. Я использую свою сковороду для приготовления блюд почти каждый день недели, что помогает мне быстро готовить вкусные и полезные продукты.

    Почему я люблю чугунные сковороды?

    Есть так много причин, и я могу часами говорить о том, какие классные чугунные сковороды. Но вот 6 моих главных причин, почему:

    1. Они идеально подходят для обжаривания, тушения, запекания, жарки, тушения и жарки.
    2. Эти сковороды очень прочные.
    3. Имеют натуральную антипригарную поверхность.
    4. Используйте их в духовке, на плите, на гриле или над костром.
    5. Чугунные сковороды равномерно распределяют тепло снизу через боковины.
    6. Они также добавляют в пищу источник питательного железа.

    Эта сковорода с итальянской колбасой, луком и перцем — прекрасный пример здоровой еды, которую я люблю готовить с помощью своего чугуна. Его очень просто и быстро приготовить, и он станет отличным выбором для тех, кто любит комфортную еду.

    Как обжарить перец и лук с колбасой?

    1. Сначала нагрейте масло в сковороде на среднем огне.
    2. Затем добавьте колбасу и готовьте около 2–3 минут, пока все стороны не станут коричневыми.На этом этапе колбаса не готовится.
    3. Снимите сосиски со сковороды и положите на разделочную доску, чтобы нарезать их ломтиками. Отложите в сторону.
    4. Теперь обжарьте лук и болгарский перец на той же сковороде. При необходимости добавьте еще оливкового масла или даже сливочного масла или топленого масла перед приготовлением лука и болгарского перца. Добавьте чеснок и приправьте солью, черным перцем, красными хлопьями или другими специями по вашему выбору. Обжарьте овощи около 3 минут.
    5. Налейте яблочный сидр или красное вино в сковороду с перцем и луком и соскребите дно сковороды, чтобы освободить все коричневые кусочки.Эта часть очень важна, потому что коричневые кусочки добавляют этому блюду больше аромата.
    6. Положите ломтики колбасы обратно в сковороду и убавьте огонь до среднего. Накрыть крышкой и тушить 10 минут. Затем откройте сковороду, увеличьте огонь до средне-сильного и готовьте еще 3 минуты или до тех пор, пока жидкость не испарится и колбаса полностью не приготовится.
    7. Перед подачей посыпьте свежими нарезанными петрушками и базиликом.

    Почему я люблю эту сковороду с итальянской колбасой, луком и перцем?

    Другие рецепты итальянских колбас тоже хороши:

    • 2 чайные ложки оливкового масла
    • 1 фунт свежих звеньев итальянской колбасы
    • 1 стакан белого лука, нарезанный ломтиками
    • 1 стакан красного лука, нарезанный ломтиками
    • 1 красный болгарский перец, нарезанный ломтиками
    • 1 желтый болгарский перец, нарезанный ломтиками
    • 1 апельсин болгарский перец — нарезанный
    • 3 зубчика чеснока — нарезанный
    • чайной ложки кошерной соли
    • ½ чайной ложки черного перца
    • ¼ чайной ложки хлопьев красного перца
    • ½ стакана куриного бульона — (вы также можете использовать красное вино, если вы не едите. низкоуглеводные и цельные30 диеты)
    • 1 столовая ложка измельченной петрушки
    • 2 столовые ложки свежего базилика
    • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.Добавьте звенья сосисок и готовьте примерно по 2 минуты с каждой стороны, пока они не станут коричневыми. Колбаса не прожариться.
    • Положите их на разделочную доску, нарежьте и отложите.

    • Добавьте лук и готовьте около 2 минут. Постоянно помешивая. Затем добавьте болгарский перец, чеснок, соль и черный перец и хлопья красного перца. Варить 5 минут или пока лук не станет полупрозрачным.

    • Добавьте куриный бульон в сковороду с перцем и луком и соскребите дно сковороды, чтобы удалить все коричневые кусочки.

    • Верните колбасу обратно в сковороду и уменьшите огонь до среднего. Накрыть крышкой и тушить 10 минут. Затем откройте сковороду, увеличьте огонь до средне-сильного и готовьте еще 3 минуты, пока жидкость не испарится и колбаса не пропарится. Сверху посыпьте петрушкой и базиликом. Наслаждаться!

    Ищете больше блюд из одной кастрюли? Щелкните здесь, чтобы просмотреть потрясающий список блюд из одной кастрюли, которые отлично подходят для насыщенных ужинов в будние дни. Щелкните ЗДЕСЬ, чтобы посмотреть веб-историю.

    Курс: основное блюдо

    Кухня: американская, итальянская

    Ключевое слово: итальянская колбаса, одна сковорода, колбаса, еда на сковороде

    Порция: 1/4, калорийность: 337 ккал, углеводы: 17 г, белок: 30 г, жиры: 17 г, насыщенные жиры: 6 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 8 г, холестерин: 52 мг, натрий: 1189 мг, калий: 619 мг, Клетчатка: 3 г, сахар: 8 г

    Если вы приготовили этот рецепт, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте фото и добавьте хэштег #primaverakitchen . Я бы хотел посмотреть, что вы делаете!

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.

    Если вам нравится этот рецепт сковороды с итальянской колбасой, луком и перцем, поделитесь им с друзьями и семьей. Хотите попробовать еще? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями рецептов Primavera Kitchen в Twitter, Pinterest, Instagram и Facebook. Как всегда, я очень ценю, что вы заглянули.

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    опубликовано 25 сентября 2018 г. Оливией

    Оставайтесь на связи

    Подпишитесь, чтобы получать новые рецепты прямо на ваш почтовый ящик и публиковать обновления прямо на ваш почтовый ящик, а также получите БЕСПЛАТНУЮ электронную кулинарную книгу при подписке!

    Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

    Сковорода с колбасой и рисом — обеды, блюда и десерты

    Сковорода с колбасой и рисом — копченая колбаса и рис объединяются на одной сковороде для вкусного и легкого ужина.Готово за считанные минуты, поэтому идеально подходит для насыщенных ужинов в будни.

    Я всегда стремлюсь к быстрому и легкому ужину, особенно в будние дни. Между школой, работой и спортивными тренировками бывает сложно каждый вечер накрывать на стол для всей семьи.

    Но это когда я полагаюсь на быстрые и легкие блюда, такие как креветки с острым чесноком. Он запекается на одной сковороде и готовится менее чем за 15 минут. Вы не можете попросить намного быстрее, чем это!

    Этот рецепт колбасы и риса великолепен, потому что все это собрано на одной сковороде.Вы обжариваете колбасу и лук вместе, затем добавляете помидоры и куриный бульон и готовите все вместе. Как только рис будет приготовлен, ужин готов! Одна сковорода, 20 минут … время есть!

    Хитрость в приготовлении риса заключается в том, что сковороду нужно оставлять закрытой, если вы не помешиваете ее. Крышка блокирует пар, и это помогает готовить рис. Если вы не накроете рис, ваша жидкость испарится, и у вас будет хрустящий рис. Никто не хочет хрустящего риса! Mexican Rice Skillet — еще один хит, если вам нравятся вкусы тако так же, как и нам!

    Что можно приготовить из колбасы и риса?

    Как приготовить колбасу и рис

    • Вы хотите использовать большую сковороду, чтобы вы могли перемешать всю жидкость и дать рису возможность расшириться во время приготовления.Так что возьмите большую сковороду и нагрейте на сильном огне.
    • Добавьте масло в сковороду и дайте ему нагреться. Когда он станет красивым и горячим, добавьте нарезанную колбасу и лук.
    • Вы хотите, чтобы колбаса приобрела золотисто-коричневый цвет, но не хотите поджечь лук, поэтому следите за ним и часто помешивайте.
    • Я люблю добавлять чеснок примерно за минуту до того, как добавить что-нибудь еще. Это даст чесноку возможность приготовиться, но вы его не подожжете.
    • Добавьте рис, куриный бульон и приправы и перемешайте.
    • Как только он закипит, вы закрываете крышку и убавляете огонь, чтобы он просто закипел. Перемешивайте каждые несколько минут, чтобы рис не приставал ко дну.
    • После того, как рис приготовлен, все готово!

    Так что, если вы боретесь с тем, как получить ужин на столе в эти загруженные будние вечера, не смотрите дальше, эта сковорода с колбасой наверняка вам пригодится. Вы можете получить это так же быстро, как получить доставку или проехать через дорогу, и это намного лучше!

    Это понравится всей семье, и вам понравится, как быстро все складывается вместе.К тому же, если есть остатки, они отлично подойдут на обед на следующий день. И не пропустите еще одну мою еду One Pan Meals, которая поможет вам в любой вечер недели!

    Урожайность: 5

    Сковорода с колбасой и рисом — копченая колбаса и рис собраны вместе на одной сковороде для вкусного и легкого ужина. Готово за считанные минуты, поэтому идеально подходит для насыщенных ужинов в будни.

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 30 минут

    Ингредиенты

    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 12 унций копченой колбасы
    • 1 чашка лука, нарезанного кубиками
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • 1 1/2 стакана сырого длиннозернистого белого риса
    • 2 1/2 стакана куриного бульона
    • 1 банка (10 унций) помидоров Rotel
    • 1 чайная ложка паприки
    • 1/4 чайной ложки кайенского перца
    • соль и перец по вкусу

    Инструкции

      1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне.Добавьте масло в слой. Добавьте в сковороду колбасу и нарезанный кубиками лук. Варить 5-7 минут, пока лук не станет мягким, а колбаса не подрумянится.
      2. Добавить чеснок и варить 1 минуту до появления аромата.
      3. Смешайте рис, куриный бульон, помидоры, перец и кайенский перец. Доведите до кипения, накройте крышкой и убавьте огонь до кипения. Варить около 20 минут или пока жидкость не впитается, а рис полностью не приготовится.
      4. Перед подачей посолить и поперчить по вкусу.

    Информация о питании

    Выход

    5

    Размер порции

    1
    Количество на порцию калорий 517 Всего жиров 25 г Насыщенные жиры 7 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры представлены 15 г Холестерин 9000 мг Белок 3 916 мг Содержание углеводов 143 сайт предназначен только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и я не могу поделиться какой-либо информацией о питании на обеденных блюдах и десертах.com следует использовать только в качестве общего руководства.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь картинкой в ​​социальных сетях!

    Я создал веселую группу на Facebook, и я хотел бы, чтобы вы присоединились к нам! Это место, где вы можете поделиться СВОИМИ любимыми рецептами, задать вопросы и узнать, что нового в ужинах, блюдах и десертах (так что вы никогда не пропустите новый рецепт)! Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение к ЗДЕСЬ .

    Не забудьте подписаться на меня в Instagram и пометить #dinnersdishes, чтобы я мог видеть все замечательные рецепты УЖИН, БЛЮД И ДЕСЕРТОВ, которые ВЫ готовите!

    Подключайтесь к ужинам, блюдам и десертам!

    Обязательно подпишитесь на мои соцсети, чтобы не пропустить ни одного поста!

    Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

    Добро пожаловать в «Ужины, блюда и десерты», где моя любовь к еде встречается с моей занятой жизнью.Меня зовут Эрин, я обычный домашний повар, который любит кормить людей. В этом блоге вы найдете сотни быстрых и простых рецептов, приготовленных практически с нуля. Я провожу дни на кухне, создавая новые рецепты, чтобы делиться ими с семьей и друзьями.

    ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТСЯ:

    Оставайтесь на связи

    Подпишитесь на все новые рецепты, которые будут отправлены на ваш почтовый ящик в субботу утром!

    Вы успешно подписались!

    25 способов съесть копченую колбасу на ужин

    Несмотря на наши самые мечтательные представления о еженедельном планировании и приготовлении еды, половину времени мы не думаем о том, что приготовить на ужин, пока почти не пришло время, чтобы это было на столе.Наш ответ? Копченая колбаса. Если вы держите их под рукой, у вас всегда есть что-нибудь вкусненькое, чтобы превратить его в семейный ужин. Запеканки, фасоль и рис, макароны, суп, тушеное мясо — мало что можно приготовить из копченой колбасы. К тому же, поскольку он уже приготовлен, это отличный вариант для ужина. Просто добавьте все, что есть в вашем холодильнике или кладовой — макароны, рис, картофель, брокколи, яйца и т. Д. — и ужин готов. Вот 25 способов съесть копченую колбасу на ужин (и в другое время тоже): от кильбасы до итальянского стиля, бекона, чеддера и острого чипотле:
    1. Дополните ужин хот-дог сочной польской колбасой.Выложите его в булочки, которые у вас под рукой, и украсьте острой коричневой горчицей.
    1. Приготовьте фриттату: соте копченой колбасы для обильного завтрака, позднего завтрака или позднего завтрака (завтрак на ужин). Добавьте его в сыр и карамелизованный лук, добавьте немного обжаренных овощей и завершите приготовлением щедрой слезы свежей зелени.
    1. Перемешайте маленькие кусочки андуля в домашние макароны с сыром. Утешайте еду в лучшем виде — и никогда не признавайте, что это занимает всего несколько минут.
    1. Сохраните сверхплановый будний вечер с помощью одного чуда для всей команды: квашеная капуста, яблоки и копченая колбаса собираются за считанные минуты с минимальной уборкой в ​​конце. Подавать с цельнозерновой горчицей и хрустящим хлебом (и парой кружек холодного пива для взрослых!).
    1. Особенно летом обжаривайте на сковороде свежую кукурузу в початках, радугу из болгарского перца и колбасу, чтобы получить вкусный гарнир или основное блюдо. Добавьте огонь и со свежим перцем халапеньо.
    1. Свидание на ночь! Иногда это случается, но мы должны проявлять творческий подход, чтобы это работало. В отсутствие няни мой муж уложит детей спать, а я буду готовить фаршированные грибы. Особенно с бутылкой вина они выглядят необычно и идеально подходят для домашнего свидания.
    1. Как для любителей тепла, так и для любителей сыра, пряная джамбалая с сосисками всегда подойдет.
    1. Создайте составной салат Кобб, заменив куриную грудку, описанную в этом рецепте, жареной куриной колбасой.В этом ресторане с яркими овощами, хрустящим беконом и сыром блю он представляет собой умный вариант классического блюда.
    1. Сложите потрясающую запеканку из картофеля, сыра и копченой колбасы на ночь или утром, прежде чем вы планируете подавать ее; поставьте его в духовку прямо перед ужином.
    1. Сократите вдвое время, необходимое для приготовления домашнего супа с копченой колбасой. Наполненный белой фасолью и зимними овощами, этот вкус значительно улучшился благодаря великолепному добавлению колбасы.
    1. Теплый или холодный на тарелке простой салат из макарон с колбасой — не что иное, как идеальный пикник. Наслаждайтесь им круглый год, особенно летом.
    1. Обеспечьте победу игрового дня с множеством звездных продуктов. Совершенно невозможно проиграть со стратегией «колбаса-чили-сыр-пиво». Дип и чипсы, детка, для победы.
    1. В сочетании с овощами, приготовленными на пару, хрустящие собаки отлично подойдут к обеду. А после школы они абсолютно особенные .Используйте их как перерыв до обеда, ровно столько, чтобы выполнить домашнее задание.
    1. Manhattan Clam Chowder. Омигош, это так хорошо. Дымчатый от колбасы, соленый из моллюсков, это рай в миске.
    1. Домашний кукурузный хлеб и колбаса андуий идут вместе, как Форрест и Дженни, арахисовое масло и желе, горох и морковь. Сделайте эту восхитительную начинку еще проще, купив кусок готового кукурузного хлеба в пекарне бакалейной лавки.
    1. Подаю ли я их в качестве закуски или гарнира к горячим бутербродам, я могу рассчитывать на то, что мои дети сожрут все яйца с пряностями.С мелко нарезанным андуилем и кайенским кайеном они просто неотразимы.
    1. Домашние кальцоне прекрасно фаршируются копченой колбасой, овощами и острым чеддером. Я всегда предлагаю заправку для ранчо и соус маринара для детских закусок.
    1. За время, необходимое вашим детям, чтобы закончить домашнее задание, вы можете съесть немного грязного риса. Подавайте его как звезду обеда или как гарнир к жареной курице.
    1. Верный способ заставить моих детей есть перец? Конечно же, заправить их колбасой.Это отличный продукт в вашем репертуаре по будням.
    1. Положите и забудьте копченую колбасу с чили для мультиварки. Соберите его утром в понедельник и наслаждайтесь им в течение недели — в миске со сметаной и луком однажды вечером, поверх хот-догов на другой вечер и как венец начо в пятницу вечером в начале уик-энда. # ПОБЕДА
    1. Насадить пряные копченые сосиски на вертел, обвалять и обжаривать их для домашних корн-догов. Когда позволяет погода, отправьте детей на ужин, ледяной десерт и пробежку в конце дня через разбрызгиватель.(Ты определенно крутая мама сейчас.)
    1. Сложите все вместе — в стиле кухонной раковины — и получите хэш на обед. Поджарьте на противне для большого количества людей или положите все в сотейник, чтобы получить более хрустящие кусочки. Сверху посыпьте каждую порцию жареным яйцом, приготовленным на заказ.
    1. Тушеное мясо в мультиварке, набитое овощами и копченой колбасой, на самом деле представляет собой зрелую версию «бобовых-неуверенных».
    1. Наложенная на булочку для гамбургеров с слоем сверху, выложенная ложкой на печеный картофель или подаваемая в качестве закуски на один укус, копченая колбаса в соусе — это ответ на любой кулинарный труд.
    Annnnd…
    1. Подайте на ужин пару пикантных кексов с простым салатом. Воспользуйтесь рецептом здесь и замените копченую колбасу на требуемый канадский бекон; закончить с щедрой посыпкой сыра чеддер. Приготовьте дополнительно заморозить и поставить в микроволновую печь для завтрака на ходу на следующее утро.

    Лучший легкий рецепт пасты с колбасой • Любовь из духовки

    [post_category before = «» sep = «&»]

    Эта простая паста с колбасой — один из моих любимых рецептов вечернего ужина.Эта простая паста с колбасой, состоящая всего из горстки простых ингредиентов, может оказаться на столе в кратчайшие сроки. Это отличный рецепт, который стоит держать под рукой в ​​те ночи, когда вы, возможно, не планировали заранее. Если вам интересно, что приготовить на ужин, сегодня вечером включите в меню эту простую пасту с колбасой!

    Я адаптировал этот рецепт из поваренной книги моей дорогой подруги Мэри Юнкин, The Weekday Lunches & Breakfast Cookbook. Мэри, которая управляет веб-сайтом Barefeet In The Kitchen, всегда может найти отличные рецепты, и это не исключение.

    С некоторыми модификациями (которые в моем доме означает отказ от ингредиентов) мои придирчивые едоки просто сожрут эту пасту с легкой колбасой. Возможно, это не самая фотогеничная еда, но я обещаю вам, что она невероятно вкусная!

    ПАСТА КОЛБАСНАЯ ЛЕГКАЯ

    Какие ингредиенты нужны для приготовления колбасных макарон? Для этого рецепта не много! Вот что вам понадобится, чтобы приготовить это на ужин.

    • Макаронные изделия, такие как пенне, мини фарфалле или ротини
    • Колбаса — я использую обычную свиную колбасу Джимми Дина (да, колбасу для завтрака)
    • Густые сливки
    • По желанию — специи каджун, чеснок, тушеные помидоры, зеленый болгарский перец

    Мои дети и в некоторой степени я, как правило, предпочитают наши продукты, довольно простые, когда дело доходит до ингредиентов.Мы находим этот рецепт колбасной пасты абсолютно восхитительным с минимальным количеством ингредиентов.

    Тем не менее, вы можете легко добавить специи каджун, чтобы усилить жар, чеснок для еще одного слоя аромата и тушеные помидоры или зеленый сладкий перец. Если вашей семье нравятся эти ароматы, обязательно добавьте их!

    Но я гарантирую, что без них у вас все равно будет вкусная, ароматная еда.

    Как сделать макароны с колбасой?

    Это действительно ЛЕГКАЯ колбасная паста! Чтобы приготовить этот рецепт, нужно всего несколько простых шагов.

    • Приготовить макароны
    • Колбаса варить
    • Соус повар
    • Объединить все ингредиенты

    Соус для этого рецепта на самом деле не густой сливочный соус, он просто красиво покрывает пасту.

    Если, однако, вы хотите, чтобы ваш крем был немного более сливочным, не стесняйтесь добавить еще 1/2 стакана + жирных сливок. Давай приготовим легкую пасту с колбасой.

    Если вам нравится этот рецепт, не пропустите мои легкие бисквиты и рецепт колбасного соуса ! Думаю, вам также понравится моя запеканка для пиццы , которая сочетает в себе пасту, колбасу и пепперони в одном простом блюде!

    Паста Easy Sausage

    Этот восхитительный рецепт пасты Easy Sausage Pasta готовится из нескольких простых ингредиентов и быстро готовится.Отличный рецепт ужина в будние дни.

    Распечатать Показатель Сохранить Сохранено!

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: американская, итальянская

    Ключевое слово: паста, колбаса

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 20 минут

    Порций: 6 порций

    калорий: 607 ккал

    Автор: Кристи Джонстон

    Ингредиенты

    • 8 унций пасты пенне
    • 2 чайные ложки соли
    • 1 фунт колбасы Рекомендуются обычные свиные колбасы Джимми Дина
    • 1 1/2 стакана жирных сливок

    Инструкции

    • Добавьте 2 чайные ложки соли в большую кастрюлю с водой и доведите до кипения.Приготовьте пасту в соответствии с инструкциями на упаковке для макаронных изделий al dente.

    • В отдельной большой сковороде на среднем или сильном огне тщательно прожарьте колбасу. Если добавить чеснок или зеленый нарезанный зеленый перец, то в это время их можно добавить с колбасой.

    • Перед тем, как слить пасту, вылейте примерно 1/2 стакана воды для макарон и отставьте.

    • Когда колбаса полностью приготовится, переложите ее шумовкой на тарелку.

    • Верните горячую сковороду на плиту, все еще на среднем или сильном огне, и налейте 1/2 стакана воды для макаронных изделий в сковороду, чтобы удалить глазурь на горячей сковороде.Лопаткой соскребите коричневые кусочки со дна сковороды, чтобы они смешались с водой для макарон. Уменьшите огонь до среднего и добавьте жирные сливки. Если используются дополнительные ингредиенты, их можно добавить прямо сейчас. Уменьшите огонь до среднего и дайте соусу покипеть 3-5 минут, чтобы он загустел. Внимательно следите за ним и часто помешивайте, чтобы не прижечь.

    • После того, как соус загустеет, в соус можно добавить высушенную пасту. Хорошо перемешайте, чтобы паста смешалась и равномерно покрыла пасту. Добавьте колбасу и хорошо перемешайте.

    • Подавать немедленно.

    Примечания

    При желании в это блюдо можно добавить такие ингредиенты, как 1 чайная ложка измельченного чеснока, 1 чашка нарезанного зеленого перца, 1-2 банки тушеных итальянских помидоров (высушенных и нарезанных). Это очень гибкий рецепт, поэтому не стесняйтесь делать его самостоятельно!

    Питание

    Калорий: 607 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 16 г | Жиры: 46 г | Насыщенные жиры: 22 г | Холестерин: 138 мг | Натрий: 1352 мг | Калий: 320 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 875 МЕ | Витамин С: 1.9 мг | Кальций: 60 мг | Железо: 1,4 мг

    НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ

    Надеюсь, вашей семье этот рецепт ЛЕГКОЙ КОЛБАСКИ нравится не меньше моей!

    .

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *