Сырный суп калории – Рецепт Сырный суп из плавленных сырков. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Рецепт Сырный суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Сырный суп».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность40.6 кКал1684 кКал2.4%5.9%4148 г
Белки3.8 г76 г
5%
12.3%2000 г
Жиры1.6 г56 г2.9%7.1%3500 г
Углеводы2.6 г219 г1.2%3%8423 г
Пищевые волокна0.6 г20 г3%7.4%3333 г
Вода86 г2273 г3.8%9.4%2643 г
Зола1.069 г~
Витамины
Витамин А, РЭ54.6 мкг900 мкг6.1%
15%
1648 г
Ретинол0.124 мг~
бета Каротин0.327 мг5 мг6.5%16%1529 г
Витамин В1, тиамин0.084 мг1.5 мг5.6%13.8%1786 г
Витамин В2, рибофлавин 0.069 мг1.8 мг3.8%9.4%2609 г
Витамин В4, холин4 мг500 мг0.8%2%12500 г
Витамин В5, пантотеновая0.274 мг5 мг5.5%13.5%1825 г
Витамин В6, пиридоксин0.094 мг
2 мг
4.7%11.6%2128 г
Витамин В9, фолаты4.087 мкг400 мкг1%2.5%9787 г
Витамин В12, кобаламин0.037 мкг3 мкг1.2%3%8108 г
Витамин C, аскорбиновая1.89 мг90 мг2.1%
5.2%
4762 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.049 мг15 мг0.3%0.7%30612 г
Витамин E, добавленный0.019 мг~
Витамин Н, биотин0.069 мкг50 мкг0.1%0.2%72464 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%0.7%30000 г
Витамин РР, НЭ1.0436 мг20 мг5.2%12.8%1916 г
Ниацин0.744 мг~
Макроэлементы
Калий, K161.59 мг2500 мг6.5%16%1547 г
Кальций, Ca9.11 мг1000 мг0.9%2.2%10977 г
Магний, Mg8.63 мг400 мг2.2%5.4%4635 г
Натрий, Na287.58 мг1300 мг22.1%54.4%452 г
Сера, S16.43 мг1000 мг1.6%3.9%6086 г
Фосфор, Ph40.6 мг800 мг5.1%12.6%1970 г
Хлор, Cl437.59 мг2300 мг 19%46.8%526 г
Микроэлементы
Алюминий, Al143.5 мкг~
Бор, B24.2 мкг~
Ванадий, V
20.32 мкг
~
Железо, Fe0.375 мг18 мг2.1%5.2%4800 г
Йод, I2.21 мкг150 мкг1.5%3.7%6787 г
Кобальт, Co2.276 мкг10 мкг22.8%56.2%439 г
Литий, Li10.673 мкг~
Марганец, Mn0.0379 мг2 мг1.9%4.7%5277 г
Медь, Cu42.83 мкг1000 мкг4.3%10.6%2335 г
Молибден, Mo2.086 мкг70 мкг3%7.4%3356 г
Никель, Ni0.859 мкг~
Рубидий, Rb90.3 мкг~
Селен, Se0.076 мкг55 мкг0.1%0.2%72368 г
Фтор, F24.38 мкг4000 мкг0.6%1.5%16407 г
Хром, Cr2.37 мкг50 мкг4.7%11.6%2110 г
Цинк, Zn0.3481 мг12 мг2.9%7.1%3447 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.009 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.208 г~
Сахароза0.458 г~
Фруктоза0.093 г~
Незаменимые аминокислоты0.119 г~
Аргинин*0.096 г~
Валин0.081 г~
Гистидин*0.048 г~
Изолейцин0.07 г~
Лейцин0.132 г~
Лизин0.127 г~
Метионин0.035 г~
Метионин + Цистеин0.008 г~
Треонин0.065 г~
Триптофан0.017 г~
Фенилаланин0.059 г~
Фенилаланин+Тирозин0.03 г~
Заменимые аминокислоты0.205 г~
Аланин0.085 г~
Аспарагиновая кислота0.146 г~
Глицин0.078 г~
Глутаминовая кислота0.231 г~
Пролин0.064 г~
Серин0.069 г~
Тирозин0.051 г~
Цистеин0.016 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин4.08 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.014 г~
18:0 Стеариновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.466 гmin 16.8 г2.8%6.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.006 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.024 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.151 гот 11.2 до 20.6 г1.3%3.2%
18:2 Линолевая0.046 г~
18:3 Линоленовая0.011 г~

Энергетическая ценность Сырный суп составляет 40,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Сырный суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность51.5 кКал1684 кКал3.1%6%3270 г
Белки2.9 г76 г3.8%7.4%2621 г
Жиры2.3 г56 г4.1%8%2435 г
Углеводы4.7 г219 г2.1%4.1%4660 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.2 г20 г6%11.7%1667 г
Вода87.4 г2273 г3.8%7.4%2601 г
Зола0.814 г~
Витамины
Витамин А, РЭ13.8 мкг900 мкг1.5%2.9%6522 г
Ретинол0.009 мг~
бета Каротин0.027 мг5 мг0.5%1%18519 г
Витамин В1, тиамин0.051 мг1.5 мг3.4%6.6%2941 г
Витамин В2, рибофлавин0.137 мг1.8 мг7.6%14.8%1314 г
Витамин В4, холин10.61 мг500 мг2.1%4.1%4713 г
Витамин В5, пантотеновая0.556 мг5 мг11.1%21.6%899 г
Витамин В6, пиридоксин0.091 мг2 мг4.6%8.9%2198 г
Витамин В9, фолаты7.907 мкг400 мкг2%3.9%5059 г
Витамин В12, кобаламин0.039 мкг3 мкг1.3%2.5%7692 г
Витамин C, аскорбиновая3.41 мг90 мг3.8%7.4%2639 г
Витамин D, кальциферол0.069 мкг10 мкг0.7%1.4%14493 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.324 мг15 мг2.2%4.3%4630 г
Витамин Н, биотин3.977 мкг50 мкг8%15.5%1257 г
Витамин К, филлохинон3.1 мкг120 мкг2.6%5%3871 г
Витамин РР, НЭ1.9008 мг20 мг9.5%18.4%1052 г
Ниацин1.265 мг~
Макроэлементы
Калий, K295.76 мг2500 мг11.8%22.9%845 г
Кальций, Ca51.96 мг1000 мг5.2%10.1%1925 г
Кремний, Si8.457 мг30 мг28.2%54.8%355 г
Магний, Mg12.71 мг400 мг3.2%6.2%3147 г
Натрий, Na121.43 мг1300 мг9.3%18.1%1071 г
Сера, S31.95 мг1000 мг3.2%6.2%3130 г
Фосфор, Ph87.3 мг800 мг10.9%21.2%916 г
Хлор, Cl202.37 мг2300 мг8.8%17.1%1137 г
Микроэлементы
Алюминий, Al212.1 мкг~
Бор, B27.5 мкг~
Ванадий, V23.51 мкг~
Железо, Fe0.413 мг18 мг2.3%4.5%4358 г
Йод, I5.28 мкг150 мкг3.5%6.8%2841 г
Кобальт, Co5.061 мкг10 мкг50.6%98.3%198 г
Литий, Li12.128 мкг~
Марганец, Mn0.0603 мг2 мг3%5.8%3317 г
Медь, Cu166.94 мкг1000 мкг16.7%32.4%599 г
Молибден, Mo1.843 мкг70 мкг2.6%5%3798 г
Никель, Ni0.939 мкг~
Рубидий, Rb104.1 мкг~
Селен, Se6.869 мкг55 мкг12.5%24.3%801 г
Стронций, Sr3.94 мкг~
Титан, Ti8.04 мкг~
Фтор, F20.78 мкг4000 мкг0.5%1%19249 г
Хром, Cr3.5 мкг50 мкг7%13.6%1429 г
Цинк, Zn0.4149 мг12 мг3.5%6.8%2892 г
Цирконий, Zr0.47 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.716 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.256 г~
Сахароза0.656 г~
Фруктоза0.118 г~
Незаменимые аминокислоты0.687 г~
Аргинин*0.071 г~
Валин0.109 г~
Гистидин*0.08 г~
Изолейцин0.077 г~
Лейцин0.151 г~
Лизин0.109 г~
Метионин0.039 г~
Метионин + Цистеин0.015 г~
Треонин0.08 г~
Триптофан0.04 г~
Фенилаланин0.081 г~
Фенилаланин+Тирозин0.055 г~
Заменимые аминокислоты1.192 г~
Аланин0.058 г~
Аспарагиновая кислота0.164 г~
Глицин0.048 г~
Глутаминовая кислота0.305 г~
Пролин0.159 г~
Серин0.205 г~
Тирозин0.085 г~
Цистеин0.018 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин4.14 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.045 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
8:0 Каприловая0.012 г~
10:0 Каприновая0.042 г~
12:0 Лауриновая0.048 г~
14:0 Миристиновая0.144 г~
15:0 Пентадекановая0.018 г~
16:0 Пальмитиновая0.426 г~
17:0 Маргариновая0.012 г~
18:0 Стеариновая0.205 г~
20:0 Арахиновая0.019 г~
22:0 Бегеновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.668 гmin 16.8 г4%7.8%
14:1 Миристолеиновая0.024 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.054 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.582 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.514 гот 11.2 до 20.6 г4.6%8.9%
18:2 Линолевая0.489 г~
18:3 Линоленовая0.021 г~
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%20.6%

Рецепт Сырный суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Сырный суп богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 27,3 %, бэта-каротином — 29 %, витамином PP — 16,8 %, калием — 13,1 %, фосфором — 17,7 %, кобальтом — 25,7 %, медью — 15,6 %, селеном — 19,2 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Сырный суп-пюре. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Сырный суп-пюре».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность92.9 кКал1684 кКал5.5%5.9%1813 г
Белки3.2 г76 г4.2%4.5%2375 г
Жиры3.9 г56 г7%7.5%1436 г
Углеводы11.2 г219 г5.1%5.5%1955 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%3.8%2857 г
Вода79.7 г2273 г3.5%3.8%2852 г
Зола0.637 г~
Витамины
Витамин А, РЭ5.3 мкг900 мкг0.6%0.6%16981 г
Ретинол0.004 мг~
бета Каротин0.01 мг5 мг0.2%0.2%50000 г
Витамин В1, тиамин0.07 мг1.5 мг4.7%5.1%2143 г
Витамин В2, рибофлавин0.095 мг1.8 мг5.3%5.7%1895 г
Витамин В4, холин15.68 мг500 мг3.1%3.3%3189 г
Витамин В5, пантотеновая0.298 мг5 мг6%6.5%1678 г
Витамин В6, пиридоксин0.154 мг2 мг7.7%8.3%1299 г
Витамин В9, фолаты4.878 мкг400 мкг1.2%1.3%8200 г
Витамин В12, кобаламин0.17 мкг3 мкг5.7%6.1%1765 г
Витамин C, аскорбиновая4.6 мг90 мг5.1%5.5%1957 г
Витамин D, кальциферол0.013 мкг10 мкг0.1%0.1%76923 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.051 мг15 мг0.3%0.3%29412 г
Витамин Н, биотин1.415 мкг50 мкг2.8%3%3534 г
Витамин К, филлохинон1.1 мкг120 мкг0.9%1%10909 г
Витамин РР, НЭ1.1287 мг20 мг5.6%6%1772 г
Ниацин0.62 мг~
Макроэлементы
Калий, K356.85 мг2500 мг14.3%15.4%701 г
Кальций, Ca53.06 мг1000 мг5.3%5.7%1885 г
Кремний, Si15.652 мг30 мг52.2%56.2%192 г
Магний, Mg16.88 мг400 мг4.2%4.5%2370 г
Натрий, Na24.32 мг1300 мг1.9%2%5345 г
Сера, S29.14 мг1000 мг2.9%3.1%3432 г
Фосфор, Ph65.3 мг800 мг8.2%8.8%1225 г
Хлор, Cl77.78 мг2300 мг3.4%3.7%2957 г
Микроэлементы
Алюминий, Al290.1 мкг~
Бор, B36 мкг~
Ванадий, V46.64 мкг~
Железо, Fe0.495 мг18 мг2.8%3%3636 г
Йод, I4.76 мкг150 мкг3.2%3.4%3151 г
Кобальт, Co2.85 мкг10 мкг28.5%30.7%351 г
Литий, Li24.104 мкг~
Марганец, Mn0.0557 мг2 мг2.8%3%3591 г
Медь, Cu76.46 мкг1000 мкг7.6%8.2%1308 г
Молибден, Mo4.591 мкг70 мкг6.6%7.1%1525 г
Никель, Ni1.565 мкг~
Олово, Sn5.43 мкг~
Рубидий, Rb156.5 мкг~
Селен, Se0.906 мкг55 мкг1.6%1.7%6071 г
Стронций, Sr10 мкг~
Фтор, F17.74 мкг4000 мкг0.4%0.4%22548 г
Хром, Cr3.97 мкг50 мкг7.9%8.5%1259 г
Цинк, Zn0.348 мг12 мг2.9%3.1%3448 г
Цирконий, Zr0.95 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины7.435 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.313 г~
Сахароза0.313 г~
Фруктоза0.052 г~
Незаменимые аминокислоты0.376 г~
Аргинин*0.052 г~
Валин0.064 г~
Гистидин*0.016 г~
Изолейцин0.045 г~
Лейцин0.067 г~
Лизин0.07 г~
Метионин0.014 г~
Метионин + Цистеин0.026 г~
Треонин0.051 г~
Триптофан0.015 г~
Фенилаланин0.051 г~
Фенилаланин+Тирозин0.099 г~
Заменимые аминокислоты0.611 г~
Аланин0.051 г~
Аспарагиновая кислота0.13 г~
Глицин0.052 г~
Глутаминовая кислота0.137 г~
Пролин0.048 г~
Серин0.067 г~
Тирозин0.047 г~
Цистеин0.012 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин2.13 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.037 г~
18:0 Стеариновая0.008 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.279 гmin 16.8 г1.7%1.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.083 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.08 гот 11.2 до 20.6 г0.7%0.8%
18:2 Линолевая0.042 г~
18:3 Линоленовая0.043 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%11.9%
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.3%

Энергетическая ценность Сырный суп-пюре составляет 92,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Сырный суп. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Сырный суп».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность52.5 кКал1684 кКал3.1%5.9%3208 г
Белки1.1 г76 г1.4%2.7%6909 г
Жиры3.4 г56 г6.1%11.6%1647 г
Углеводы4.3 г219 г2%3.8%5093 г
Вода32 г2273 г1.4%2.7%7103 г

Энергетическая ценность Сырный суп составляет 52,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Сырный суп из плавленных сырков. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Сырный суп из плавленных сырков».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность50.2 кКал1684 кКал3%6%3355 г
Белки2.6 г76 г3.4%6.8%2923 г
Жиры2.9 г56 г5.2%10.4%1931 г
Углеводы3.3 г219 г1.5%3%6636 г
Органические кислоты0.1 г~
Вода90 г2273 г4%8%2526 г
Витамины
Витамин А, РЭ12.6 мкг900 мкг1.4%2.8%7143 г
бета Каротин0.008 мг5 мг0.2%0.4%62500 г
Витамин В1, тиамин0.028 мг1.5 мг1.9%3.8%5357 г
Витамин В2, рибофлавин0.04 мг1.8 мг2.2%4.4%4500 г
Витамин В4, холин1.15 мг500 мг0.2%0.4%43478 г
Витамин В5, пантотеновая0.09 мг5 мг1.8%3.6%5556 г
Витамин В6, пиридоксин0.048 мг2 мг2.4%4.8%4167 г
Витамин В9, фолаты2.358 мкг400 мкг0.6%1.2%16964 г
Витамин В12, кобаламин0.024 мкг3 мкг0.8%1.6%12500 г
Витамин C, аскорбиновая2.5 мг90 мг2.8%5.6%3600 г
Витамин D, кальциферол0.049 мкг10 мкг0.5%1%20408 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.074 мг15 мг0.5%1%20270 г
Витамин Н, биотин0.346 мкг50 мкг0.7%1.4%14451 г
Витамин РР, НЭ0.9279 мг20 мг4.6%9.2%2155 г
Макроэлементы
Калий, K100 мг2500 мг4%8%2500 г
Кальций, Ca67.45 мг1000 мг6.7%13.3%1483 г
Кремний, Si1.471 мг30 мг4.9%9.8%2039 г
Магний, Mg7.97 мг400 мг2%4%5019 г
Натрий, Na155.57 мг1300 мг12%23.9%836 г
Сера, S27.75 мг1000 мг2.8%5.6%3604 г
Фосфор, Ph82.2 мг800 мг10.3%20.5%973 г
Хлор, Cl8.5 мг2300 мг0.4%0.8%27059 г
Микроэлементы
Бор, B15.9 мкг~
Ванадий, V18.26 мкг~
Железо, Fe0.279 мг18 мг1.6%3.2%6452 г
Йод, I0.63 мкг150 мкг0.4%0.8%23810 г
Кобальт, Co0.627 мкг10 мкг6.3%12.5%1595 г
Марганец, Mn0.0404 мг2 мг2%4%4950 г
Медь, Cu25.98 мкг1000 мкг2.6%5.2%3849 г
Молибден, Mo1.03 мкг70 мкг1.5%3%6796 г
Селен, Se0.259 мкг55 мкг0.5%1%21236 г
Фтор, F77.94 мкг4000 мкг1.9%3.8%5132 г
Хром, Cr1.25 мкг50 мкг2.5%5%4000 г
Цинк, Zn0.3003 мг12 мг2.5%5%3996 г
Стеролы (стерины)
Холестерин6.9 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Сырный суп из плавленных сырков составляет 50,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Сырный суп с колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность61.8 кКал1684 кКал3.7%6%2725 г
Белки4 г76 г5.3%8.6%1900 г
Жиры4 г56 г7.1%11.5%1400 г
Углеводы2.8 г219 г1.3%2.1%7821 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%4%4000 г
Вода87.3 г2273 г3.8%6.1%2604 г
Зола1.2059 г~
Витамины
Витамин А, РЭ124.1 мкг900 мкг13.8%22.3%725 г
Ретинол0.009 мг~
альфа Каротин0.0064 мкг~
бета Каротин0.677 мг5 мг13.5%21.8%739 г
бета Криптоксантин0.0212 мкг~
Ликопин0.0025 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.9914 мкг~
Витамин В1, тиамин0.034 мг1.5 мг2.3%3.7%4412 г
Витамин В2, рибофлавин0.051 мг1.8 мг2.8%4.5%3529 г
Витамин В4, холин0.04 мг500 мг1250000 г
Витамин В5, пантотеновая0.082 мг5 мг1.6%2.6%6098 г
Витамин В6, пиридоксин0.066 мг2 мг3.3%5.3%3030 г
Витамин В9, фолаты2.907 мкг400 мкг0.7%1.1%13760 г
Витамин В12, кобаламин0.011 мкг3 мкг0.4%0.6%27273 г
Витамин C, аскорбиновая1.37 мг90 мг1.5%2.4%6569 г
Витамин D, кальциферол0.033 мкг10 мкг0.3%0.5%30303 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.414 мг15 мг2.8%4.5%3623 г
гамма Токоферол0.0024 мг~
Витамин Н, биотин0.261 мкг50 мкг0.5%0.8%19157 г
Витамин К, филлохинон1.3 мкг120 мкг1.1%1.8%9231 г
Витамин РР, НЭ1.629 мг20 мг8.1%13.1%1228 г
Ниацин0.573 мг~
Бетаин0.0043 мг~
Макроэлементы
Калий, K124.75 мг2500 мг5%8.1%2004 г
Кальций, Ca45.08 мг1000 мг4.5%7.3%2218 г
Магний, Mg10.59 мг400 мг2.6%4.2%3777 г
Натрий, Na321.36 мг1300 мг24.7%40%405 г
Сера, S47.26 мг1000 мг4.7%7.6%2116 г
Фосфор, Ph64.1 мг800 мг8%12.9%1248 г
Хлор, Cl354.24 мг2300 мг15.4%24.9%649 г
Микроэлементы
Алюминий, Al138.9 мкг~
Бор, B24.6 мкг~
Ванадий, V16.7 мкг~
Железо, Fe0.516 мг18 мг2.9%4.7%3488 г
Йод, I0.73 мкг150 мкг0.5%0.8%20548 г
Кобальт, Co1.966 мкг10 мкг19.7%31.9%509 г
Литий, Li8.985 мкг~
Марганец, Mn0.0474 мг2 мг2.4%3.9%4219 г
Медь, Cu35.76 мкг1000 мкг3.6%5.8%2796 г
Молибден, Mo3.173 мкг70 мкг4.5%7.3%2206 г
Никель, Ni0.737 мкг~
Рубидий, Rb84 мкг~
Селен, Se0.047 мкг55 мкг0.1%0.2%117021 г
Фтор, F66.7 мкг4000 мкг1.7%2.8%5997 г
Хром, Cr4.11 мкг50 мкг8.2%13.3%1217 г
Цинк, Zn0.4067 мг12 мг3.4%5.5%2951 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.624 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.2916 г~
Сахароза0.6565 г~
Фруктоза0.1407 г~
Незаменимые аминокислоты0.4578 г~
Аргинин*187.8557 г~
Валин0.2166 г~
Гистидин*0.1477 г~
Изолейцин0.1831 г~
Лейцин0.335 г~
Лизин0.3604 г~
Метионин0.0873 г~
Метионин + Цистеин0.1171 г~
Треонин0.1809 г~
Триптофан0.0707 г~
Фенилаланин0.1759 г~
Фенилаланин+Тирозин0.2457 г~
Заменимые аминокислоты0.8038 г~
Аланин0.2125 г~
Аспарагиновая кислота185.6782 г~
Гидроксипролин0.029 г~
Глицин0.2038 г~
Глутаминовая кислота0.632 г~
Пролин0.2591 г~
Серин0.2621 г~
Тирозин0.15 г~
Цистеин0.0593 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин8.83 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.0377 мг~
бета Ситостерол1.4948 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.4 гmax 18.7 г
8:0 Каприловая0.0085 г~
10:0 Каприновая0.0296 г~
12:0 Лауриновая0.0343 г~
14:0 Миристиновая0.1339 г~
15:0 Пентадекановая0.0163 г~
16:0 Пальмитиновая0.8505 г~
17:0 Маргариновая0.0202 г~
18:0 Стеариновая0.3547 г~
20:0 Арахиновая0.023 г~
22:0 Бегеновая0.0052 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.4057 гmin 16.8 г8.4%13.6%
14:1 Миристолеиновая0.024 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.1691 г~
17:1 Гептадеценовая0.0082 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.4622 г~
18:1 цис0.0003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.7384 гот 11.2 до 20.6 г6.6%10.7%
18:2 Линолевая0.5851 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.0005 г~
18:3 Линоленовая0.1885 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.0007 г~
20:4 Арахидоновая0.0034 г~
Омега-3 жирные кислоты0.2 гот 0.9 до 3.7 г22.2%35.9%
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3.4%

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *