Сырный суп с шампиньонами и курицей, 5 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Курица 1 штука
Картофель 500 г
Плавленый сыр 300 г
Лук репчатый 2 штуки
Морковь 1 штука
Перец черный молотый по вкусу
Лавровый лист 5 штук
Зелень по вкусу
Сухарики по вкусу
Шампиньоны 250 г
со сливочным сыром и грибами шампиньонами
- Главная
- Карта сайта
- О сайте
- Печеночный торт Нежный
- Картофельное пюре с кабачками
- Картофель запеченный в омлете
- Плов с курицей, тыквой и фасолью
- Суп картофельный с чесноком
Рецепт Сырный суп с шампиньонами и куриной грудкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сырный суп с шампиньонами и куриной грудкой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | 100% нормы | |
Калорийность | 54.1 кКал | 1684 кКал | 3.2% | 5.9% | 3113 г |
Белки | 4.4 г | 76 г | 5.8% | 10.7% | 1727 г |
Жиры | 2 г | 56 г | 3.6% | 6.7% | 2800 г |
Углеводы | 4.5 г | 219 г | 2.1% | 3.9% | 4867 г |
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 5.5% | 3333 г |
Вода | 13.8 г | 2273 г | 0.6% | 1.1% | 16471 г |
Зола | 0.408 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 4.6 мкг | 900 мкг | 0.5% | 0.9% | 19565 г |
бета Каротин | 0.005 мг | 5 мг | 0.1% | 0.2% | 100000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.039 мг | 1.5 мг | 2.6% | 4.8% | 3846 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.069 мг | 1.8 мг | 3.8% | 7% | 2609 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.3 мг | 5 мг | 6% | 11.1% | 1667 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.065 мг | 3.3% | 6.1% | 3077 г | |
Витамин В9, фолаты | 5.184 мкг | 400 мкг | 1.3% | 2.4% | 7716 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.83 мг | 90 мг | 5.4% | 10% | 1863 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.399 мг | 15 мг | 2.7% | 5% | 3759 г |
Витамин Н, биотин | 0.042 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.2% | 119048 г |
Витамин РР, НЭ | 1.5845 мг | 20 мг | 7.9% | 14.6% | 1262 г |
Ниацин | 1.401 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 188.44 мг | 2500 мг | 7.5% | 13.9% | 1327 г |
Кальций, Ca | 3.58 мг | 1000 мг | 0.4% | 0.7% | 27933 г |
Магний, Mg | 11.14 мг | 400 мг | 2.8% | 5.2% | 3591 г |
Натрий, Na | 5.03 мг | 1300 мг | 0.4% | 0.7% | 25845 г |
Сера, S | 7.7 мг | 1000 мг | 0.8% | 1.5% | 12987 г |
Фосфор, Ph | 35 мг | 800 мг | 4.4% | 8.1% | 2286 г |
Хлор, Cl | 14.44 мг | 2300 мг | 0.6% | 1.1% | 15928 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 172.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 26.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 28.08 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.301 мг | 18 мг | 1.7% | 3.1% | 5980 г |
Йод, I | 3.09 мкг | 150 мкг | 2.1% | 3.9% | 4854 г |
Кобальт, Co | 3.288 мкг | 10 мкг | 32.9% | 60.8% | 304 г |
Литий, Li | 14.509 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.039 мг | 2 мг | 2% | 3.7% | 5128 г |
Медь, Cu | 33.08 мкг | 1000 мкг | 3.3% | 6.1% | 3023 г |
Молибден, Mo | 2.457 мкг | 70 мкг | 3.5% | 6.5% | 2849 г |
Никель, Ni | 1.019 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 109.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.057 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.2% | 96491 г |
Фтор, F | 8.06 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.4% | 49628 г |
Хром, Cr | 4.8 мкг | 50 мкг | 9.6% | 17.7% | 1042 г |
Цинк, Zn | 0.1932 мг | 12 мг | 1.6% | 3% | 6211 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.829 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.146 г | ~ | |||
Сахароза | 0.28 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.05 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.143 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.123 г | ~ | |||
Валин | 0.095 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.079 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.079 г | ~ | |||
Лейцин | 0.134 г | ~ | |||
Лизин | 0.172 г | ~ | |||
Метионин | 0.03 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.058 г | ~ | |||
Треонин | 0.08 г | ~ | |||
Триптофан | 0.027 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.078 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.145 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.238 г | ~ | |||
Аланин | 0.091 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.156 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.012 г | ~ | |||
Глицин | 0.07 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.211 г | ~ | |||
Пролин | 0.074 г | ~ | |||
Серин | 0.08 г | ~ | |||
Тирозин | 0.067 г | ~ | |||
Цистеин | 0.028 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 0.55 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 1.653 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.005 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.093 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.043 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.006 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.284 г | min 16.8 г | 1.7% | 3.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.016 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.262 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.578 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.2% | 9.6% | |
18:2 Линолевая | 0.576 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.016 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.001 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 3.9% |
Энергетическая ценность Сырный суп с шампиньонами и куриной грудкой составляет 54,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт сырного супа с курицей и шампиньонами – как в ресторане!
Когда-нибудь пробовали готовить сырный суп, как в ресторане? Да, потребуется купить довольно дорогие продукты, однако в результате все равно получится дешевле. Кроме того, можно подкорректировать состав блюда, включив любимые ингредиенты по своему вкусу. Пора экспериментировать!
Советы по приготовлению
В отличие от домашних рецептов ресторанные практически всегда готовятся на основе пюре, куриного (а также мясного, грибного, рыбного или овощного) бульона и качественного плавленого сыра. Поэтому, стараясь повторить кулинарный шедевр от самых известных мастеров, нужно учесть, что:
- Пюре лучше делать на основе картофеля, гороха или фасоли.
- Для бульона больше всего подойдет куриная грудка.Именно с ней он получится легким, без жирной пленки. Можно брать и другие части тушки, только тогда необходимо снять ложечкой лишний жир с поверхности перед закладкой сыра.
- Для подобных супов используется только плавленый вариант от проверенных производителей (например, Старобогатов, Александров или Хохланд).
- При подаче сырные супы всегда чем-то дополняются: тертым сыром, зеленью, соусами, сливками и/или гренками (сухариками), сделанными своими руками.
- Очень часто в изысканные блюда добавляют отдельно обжаренные или запеченные продукты: креветки, красную рыбу, грибы, полоски бекона и другие. Из специй же подойдут все виды перца, базилик, тимьян, куркума, имбирь и т. д.
Мнение эксперта
Борисов Денис
Помощник шеф повара ресторана «Дом Рыбака»
Задать вопрос экспертуИ еще немного о самом супе. Примерная калорийность классического ресторанного первого – 70 кКал, что сразу же переводит его в разряд диетических блюд. Но этот показатель сразу же пусть и незначительно возрастет, как только в состав войдут бобовые, на основе которых часто и готовят суп с сыром.
В любом случае первое это полезное, ведь в нем присутствуют сливки («легкие» жиры и лецитин), плавленый сыр (ряд витаминов и полиненасыщенные кислоты) и куриный бульон (улучшает работу ЖКТ и помогает при простуде).
Готовим изысканное ресторанное блюдо
Для первого супа, который можно встретить во многих итальянских заведениях, нужно подготовить:
- процеженный бульон на филе – 1,5 л;
- картошка – 400 г;
- сливки (10 %) – 100 мл;
- мягкий сыр – 250 г;
- тертый «Пармезан» для подачи;
- соль/перец;
- несколько листиков петрушки;
- небольшой багет для гренок.
Почищенный картофель сварить в малом объеме воды до мягкости. Не солить! Потом кипяток слить, а кубики измельчить до консистенции однородного пюре с помощью блендера. Вернуть картофель в кастрюлю. Залить нежирными сливками и куриным бульоном. Довести до начальной степени бурления, после чего вложить запланированное количество мягкого сыра.
Далее полностью растворить последний ингредиент. Попробовать и по необходимости ввести перец с солью. Параллельно порезать обычный багет сравнительно тонкими ломтиками. Быстро прожарить на сковороде гриль или противне без использования масла. Горячий сырный суп перелить в тарелки, засыпать тертым «Пармезаном» и положить рядом хрустящую гренку.
Название следующего первого может немного смутить. Но посетители многих берлинских ресторанов платят немалые деньги за гороховый суп с сыром и шоколадом. Чтобы все получилось, понадобятся:
- зеленый колотый горох – 1 стакан;
- куриный бульон – 3 стакана;
- плавленый сыр – 4-5 ст. л.;
- сливки (до 15 %) – 4 ст. л.;
- черный шоколад – 100 г;
- поваренная соль;
- сливочное масло – 9-10 г;
- свежий молотый перец.
Колотый горох зеленого цвета несколько раз замыть в сите. Потом бобовые отправить в кастрюлю. Залить легким бульоном из курицы. Готовить до полного размягчения гороха. Измельчить горячую массу блендером прямо в кастрюле, после чего перетереть через сито. Абсолютно однородную смесь вернуть на небольшую конфорку.
Немедленно влить три столовые ложки сливок. Вмешать и добавить плавленый сыр. Пока при непрекращающемся смешивании последний продукт растворяется, поставить на водяную баню металлическую емкость. Вкинуть внутрь немного сливочного масла, кусочки черного шоколада и оставшуюся ложку сливок. Заварить шоколадную глянцевую заправку. В самом конце сырный суп с горохом подсолить и поперчить. Уже в тарелках украсить блюдо тонкими линиями шоколада.
Тем, кто предпочитает острые блюда, можно попробовать приготовить фасолевый суп из южноамериканских гастрономических заведений. Для этого бобовые белого цвета необходимо разварить в курином бульоне, довести блендером до пюреобразной структуры, затянуть при минимальной температуре сливками, дополнить измельченным чили и чесноком, а также расплавить сыр и подать в горячем виде с сухариками.
В конце подборки нельзя не вспомнить о потрясающем первом на основе королевских креветок, для чего потребуются такие продукты:
- королевские неочищенные креветки – 9 шт.;
- куриный бульон – 600 мл;
- сливочное масло – кусочек для жарки;
- белая луковица – 95 г;
- мелкий лист лавра;
- несколько перчинок для бульона;
- ложка лимонного сока;
- картофель – 200 г;
- мягкий сыр – 155 г;
- нежирные сливки – 3 ст. л.;
- черный перец/по вкусу соль.
Крупные креветки аккуратно почистить и замариновать в лимонном соке с добавлением соли. Кишку выбросить, а хитин (тонкий панцирь) закинуть в сотейник. Сверху влить бульон, ввести лавр, небольшие картофельные кубики и острые перчинки. Отваривать, немного подсолив. В это же время обжарить в сливочном масле рубленый белый лук. Через пару минут переложить его в бульон.
Как только картошка размягчится, сделать пюре, воспользовавшись блендером. При этом лавр и горошины перца выбросить. Далее влить жидкие сливки, засыпать черный перец и переложить внутрь плавленый сыр. Часто перемешивая, довести первое до нужной густой консистенции, а параллельно обжарить на сковороде гриль королевские креветки. Для их готовности потребуется 2-3 минуты. При подаче влить порции сырного супа с креветками в тарелки, а сверху уложить по три морепродукта с золотистой корочкой.
Вы можете задать свой вопрос нашему автору:Рейтинг автора
Автор статьи
Помощник шеф повара ресторана «Дом Рыбака»
Написано статей
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 36.8 кКал | 1684 кКал | 2.2% | 6% | 4576 г |
Белки | 3.7 г | 76 г | 4.9% | 13.3% | 2054 г |
Жиры | 1.5 г | 56 г | 2.7% | 7.3% | 3733 г |
Углеводы | 2.1 г | 219 г | 1% | 2.7% | 10429 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 6.8% | 4000 г |
Вода | 92.4 г | 2273 г | 4.1% | 11.1% | 2460 г |
Зола | 0.435 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 22.1 мкг | 900 мкг | 2.5% | 6.8% | 4072 г |
Ретинол | 0.008 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.031 мг | 5 мг | 0.6% | 1.6% | 16129 г |
Витамин В1, тиамин | 0.028 мг | 1.5 мг | 1.9% | 5.2% | 5357 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.063 мг | 1.8 мг | 3.5% | 9.5% | 2857 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.246 мг | 5 мг | 4.9% | 13.3% | 2033 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.044 мг | 2 мг | 2.2% | 6% | 4545 г |
Витамин В9, фолаты | 4.507 мкг | 400 мкг | 1.1% | 3% | 8875 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.017 мкг | 3 мкг | 0.6% | 1.6% | 17647 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.03 мг | 90 мг | 2.3% | 6.3% | 4433 г |
Витамин D, кальциферол | 0.028 мкг | 10 мкг | 0.3% | 0.8% | 35714 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.061 мг | 15 мг | 0.4% | 1.1% | 24590 г |
Витамин Н, биотин | 0.081 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.5% | 61728 г |
Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.8% | 40000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.2186 мг | 20 мг | 11.1% | 30.2% | 901 г |
Ниацин | 1.374 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 141.75 мг | 2500 мг | 5.7% | 15.5% | 1764 г |
Кальций, Ca | 23.81 мг | 1000 мг | 2.4% | 6.5% | 4200 г |
Магний, Mg | 14.35 мг | 400 мг | 3.6% | 9.8% | 2787 г |
Натрий, Na | 17.9 мг | 1300 мг | 1.4% | 3.8% | 7263 г |
Сера, S | 10.73 мг | 1000 мг | 1.1% | 3% | 9320 г |
Фосфор, Ph | 43.7 мг | 800 мг | 5.5% | 14.9% | 1831 г |
Хлор, Cl | 11.4 мг | 2300 мг | 0.5% | 1.4% | 20175 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 108.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 25 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 16.41 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.326 мг | 18 мг | 1.8% | 4.9% | 5521 г |
Йод, I | 2.45 мкг | 150 мкг | 1.6% | 4.3% | 6122 г |
Кобальт, Co | 3.334 мкг | 10 мкг | 33.3% | 90.5% | 300 г |
Литий, Li | 7.476 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0352 мг | 2 мг | 1.8% | 4.9% | 5682 г |
Медь, Cu | 31.46 мкг | 1000 мкг | 3.1% | 8.4% | 3179 г |
Молибден, Mo | 2.893 мкг | 70 мкг | 4.1% | 11.1% | 2420 г |
Никель, Ni | 0.753 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 72.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.029 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.3% | 189655 г |
Фтор, F | 70.47 мкг | 4000 мкг | 1.8% | 4.9% | 5676 г |
Хром, Cr | 5.53 мкг | 50 мкг | 11.1% | 30.2% | 904 г |
Цинк, Zn | 0.3487 мг | 12 мг | 2.9% | 7.9% | 3441 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.368 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.119 г | ~ | |||
Сахароза | 0.367 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.067 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.227 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.26 г | ~ | |||
Валин | 0.197 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.193 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.169 г | ~ | |||
Лейцин | 0.296 г | ~ | |||
Лизин | 0.376 г | ~ | |||
Метионин | 0.069 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.129 г | ~ | |||
Треонин | 0.167 г | ~ | |||
Триптофан | 0.064 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.166 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.311 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.375 г | ~ | |||
Аланин | 0.187 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.298 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.027 г | ~ | |||
Глицин | 0.136 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.423 г | ~ | |||
Пролин | 0.174 г | ~ | |||
Серин | 0.163 г | ~ | |||
Тирозин | 0.145 г | ~ | |||
Цистеин | 0.06 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 4.39 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.8 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.026 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.012 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.006 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.014 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.016 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.08 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.274 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.079 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.33 г | min 16.8 г | 2% | 5.4% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.015 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.045 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.264 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.092 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.8% | 2.2% | |
18:2 Линолевая | 0.087 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.01 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.003 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 5.7% |
Сырный суп с шампиньонами рецепт с фото
Сегодня мы предложим вам попробовать приготовить грибной суп с плавленым сыром. Предлагаемый рецепт супа с плавленным сыром будет с фото поэтапного приготовления.
Благодаря добавлению сыра в суп он получится нежного сливочного вкуса.
Ингредиенты, которые понадобятся для приготовления сырного супа с шампиньонами и курицей:
- Куриное филе – 200 г
- Шампиньоны – 300 г
- Картофель – 300 г
- Плавленый сыр – 200 г – это 2 шт., например сырок «Дружба» или «Орбита»
- Помидор – 1 шт.
- Лук -1 шт
- Морковь -1 шт.
- Соль
- Перец
- Зелень
Приготовить суп с плавленым сыром очень легко и просто. Его рецепт должна знать любая хозяйка. Крем-суп получается очень ароматным и вкусным.
Приготовление и рецепт сырного супа с шампиньонами:
- В первую очередь ставим вариться куриное филе в 1,5 литрах воды. После закипания немного солим и варим около 20 минут.
- Потом достаем филе из бульона и нарезаем его мелкими кубиками.
- Пока варится бульон, чистим и мелко режем лук.
- Жарим его на сливочном или растительном масле на сковороде 5-7 минут. Туда добавляем натертую на терке морковь. И жарим это еще минут 5. Затем в сковороду добавляем хорошо промытые и нарезанные шампиньоны. И готовим их пока не выпариться жидкость.
- В это время нарезаем картофель кубиками и кладем его в бульон, чтобы он поварился минут 20.
- Туда же добавляем целую помидорку.
- Как только наша картошка сварится, то вынимаем из бульона помидор, снимаем с него кожицу и разминаем его вилкой, чтобы получилась кашица.
- Добавляем ее в бульон с картошкой. Кто не хочет, тот может не «заморачиваться» и не добавлять помидор в суп. Это лишь мое дополнение. Просто, если он будет в супе, то это придаст ему красивый красновато-желтый цвет.
- Теперь кладем смесь из лука, морковки и грибов. И варим 5 минут.
- Затем добавляем нарезанное куриное филе.
- Теперь натираем на терке плавленый сыр и добавляем его в суп с курицей и шампиньонами. Хорошо все перемешиваем и ждем, когда сыр полностью раствориться.
- Теперь остается добавить соль и перец по вкусу, и зелень для украшения. Если вы любитель чеснока, можете выдавить один зубчик прямо в кастрюлю с супом.
Подается сырный суп-пюре с шампиньонами и курицей горячим. Так же можно добавить в него хлебные гренки, купленные или приготовленные дома.
Вот такой куриный суп с плавленным сыром и шампиньонами получился у меня! Гренки я сделала из белого хлеба в духовке.
Надеемся, сырный суп-пюре с курицей и грибами вам очень понравится. Приятного аппетита!
Поделитесь с Друзьями: