Суп лапша с курицей калорийность – Рецепт Суп куриный с лапшой и курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Рецепт Суп лапша с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность35.5 кКал1684 кКал2.1%5.9%4744 г
Белки2.8 г76 г3.7%10.4%2714 г
Жиры1.9 г56 г3.4%9.6%2947 г
Углеводы1.9 г219 г0.9%2.5%11526 г
Пищевые волокна0.1 г20 г0.5%1.4%20000 г
Вода92.3 г2273 г4.1%
11.5%
2463 г
Зола0.317 г~
Витамины
Витамин А, РЭ54.3 мкг900 мкг6%16.9%1657 г
Ретинол0.004 мг
~
бета Каротин0.302 мг5 мг6%16.9%1656 г
Витамин В1, тиамин0.006 мг1.5 мг0.4%1.1%25000 г
Витамин В2, рибофлавин0.016 мг1.8 мг0.9%2.5%
11250 г
Витамин В4, холин11.75 мг500 мг2.4%6.8%4255 г
Витамин В5, пантотеновая0.123 мг5 мг2.5%7%4065 г
Витамин В6, пиридоксин0.084 мг2 мг4.2%11.8%2381 г
Витамин В9, фолаты1.032 мкг400 мкг0.3%0.8%38760 г
Витамин В12, кобаламин0.083 мкг3 мкг2.8%7.9%3614 г
Витамин C, аскорбиновая0.35 мг90 мг0.4%1.1%25714 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.089 мг
15 мг
0.6%1.7%16854 г
Витамин Н, биотин1.533 мкг50 мкг3.1%8.7%3262 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%0.8%30000 г
Витамин РР, НЭ1.3514 мг20 мг6.8%
19.2%
1480 г
Ниацин0.673 мг~
Макроэлементы
Калий, K26.16 мг2500 мг1%2.8%9557 г
Кальций, Ca6.93 мг 1000 мг0.7%2%14430 г
Кремний, Si0.743 мг30 мг2.5%7%4038 г
Магний, Mg3.99 мг400 мг1%2.8%10025 г
Натрий, Na68.36 мг1300 мг5.3%
14.9%
1902 г
Сера, S29.47 мг1000 мг2.9%8.2%3393 г
Фосфор, Ph19 мг800 мг2.4%6.8%4211 г
Хлор, Cl112.17 мг2300 мг4.9%13.8%2050 г
Микроэлементы
Алюминий, Al15.1 мкг~
Бор, B8.6 мкг~
Ванадий, V2.61 мкг~
Железо, Fe0.207 мг18 мг1.2%3.4%8696 г
Йод, I1.08 мкг150 мкг0.7%2%13889 г
Кобальт, Co1.963 мкг10 мкг19.6%55.2%509 г
Литий, Li0.158 мкг~
Марганец, Mn0.0125 мг2 мг0.6%1.7%16000 г
Медь, Cu23.41 мкг1000 мкг2.3%6.5%4272 г
Молибден, Mo1.461 мкг70 мкг2.1%5.9%4791 г
Никель, Ni0.208 мкг~
Рубидий, Rb8.5 мкг~
Селен, Se0.011 мкг55 мкг500000 г
Стронций, Sr0.23 мкг~
Фтор, F88.43 мкг4000 мкг2.2%6.2%4523 г
Хром, Cr1.46 мкг50 мкг2.9%8.2%3425 г
Цинк, Zn0.335 мг12 мг2.8%7.9%3582 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.007 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.087 г~
Сахароза0.2 г~
Фруктоза0.046 г~
Незаменимые аминокислоты0.013 г~
Аргинин*0.188 г~
Валин0.134 г~
Гистидин*0.074 г~
Изолейцин0.105 г~
Лейцин0.214 г~
Лизин0.241 г~
Метионин0.071 г~
Метионин + Цистеин0.106 г~
Треонин0.135 г~
Триптофан0.044 г~
Фенилаланин0.113 г~
Фенилаланин+Тирозин0.211 г~
Заменимые аминокислоты0.027 г~
Аланин0.175 г~
Аспарагиновая кислота0.25 г~
Гидроксипролин0.023 г~
Глицин0.204 г~
Глутаминовая кислота0.397 г~
Пролин0.133 г~
Серин0.131 г~
Тирозин0.097 г~
Цистеин0.034 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин7.93 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.02 г~
15:0 Пентадекановая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.476 г~
17:0 Маргариновая0.021 г~
18:0 Стеариновая0.138 г~
20:0 Арахиновая0.008 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.852 гmin 16.8 г5.1%14.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.188 г~
17:1 Гептадеценовая0.008 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.076 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.02 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.314 гот 11.2 до 20.6 г2.8%7.9%
18:2 Линолевая0.445 г~
18:3 Линоленовая0.026 г~
20:4 Арахидоновая0.006 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%18%

Рецепт Суп-лапша из домашней курицы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность47.8 кКал1684 кКал2.8%5.9%3523 г
Белки3.6 г76 г4.7%9.8%2111 г
Жиры2.5 г56 г4.5%9.4%2240 г
Углеводы2.7 г219 г1.2%2.5%8111 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%3.1%6667 г
Вода90.1 г2273 г4%8.4%2523 г
Зола0.772 г~
Витамины
Витамин А, РЭ42.1 мкг900 мкг4.7%9.8%2138 г
Ретинол0.007 мг~
бета Каротин0.22 мг5 мг4.4%9.2%2273 г
Витамин В1, тиамин0.015 мг1.5 мг1%2.1%10000 г
Витамин В2, рибофлавин0.025 мг1.8 мг1.4%2.9%7200 г
Витамин В4, холин10.03 мг500 мг2%4.2%4985 г
Витамин В5, пантотеновая0.098 мг5 мг2%4.2%5102 г
Витамин В6, пиридоксин0.047 мг2 мг2.4%5%4255 г
Витамин В9, фолаты0.518 мкг400 мкг0.1%0.2%77220 г
Витамин В12, кобаламин0.094 мкг3 мкг3.1%6.5%3191 г
Витамин C, аскорбиновая0.36 мг90 мг0.4%0.8%25000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.136 мг15 мг0.9%1.9%11029 г
Витамин Н, биотин1.754 мкг50 мкг3.5%7.3%2851 г
Витамин К, филлохинон0.6 мкг120 мкг0.5%1%20000 г
Витамин РР, НЭ1.5116 мг20 мг7.6%15.9%1323 г
Ниацин0.892 мг~
Макроэлементы
Калий, K37.84 мг2500 мг1.5%3.1%6607 г
Кальций, Ca12.06 мг1000 мг1.2%2.5%8292 г
Кремний, Si0.672 мг30 мг2.2%4.6%4464 г
Магний, Mg5.27 мг400 мг1.3%2.7%7590 г
Натрий, Na262.02 мг1300 мг20.2%42.3%496 г
Сера, S36.17 мг1000 мг3.6%7.5%2765 г
Фосфор, Ph29.3 мг800 мг3.7%7.7%2730 г
Хлор, Cl348.74 мг2300 мг15.2%31.8%660 г
Микроэлементы
Алюминий, Al21.5 мкг~
Бор, B11.5 мкг~
Ванадий, V1.9 мкг~
Железо, Fe0.344 мг18 мг1.9%4%5233 г
Йод, I0.81 мкг150 мкг0.5%1%18519 г
Кобальт, Co1.951 мкг10 мкг19.5%40.8%513 г
Литий, Li0.115 мкг~
Марганец, Mn0.0165 мг2 мг0.8%1.7%12121 г
Медь, Cu19.05 мкг1000 мкг1.9%4%5249 г
Молибден, Mo2.542 мкг70 мкг3.6%7.5%2754 г
Никель, Ni0.23 мкг~
Рубидий, Rb18.7 мкг~
Селен, Se1.996 мкг55 мкг3.6%7.5%2756 г
Стронций, Sr0.17 мкг~
Фтор, F86.73 мкг4000 мкг2.2%4.6%4612 г
Хром, Cr0.67 мкг50 мкг1.3%2.7%7463 г
Цинк, Zn0.3588 мг12 мг3%6.3%3344 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.302 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.098 г~
Сахароза0.317 г~
Фруктоза0.065 г~
Незаменимые аминокислоты0.017 г~
Аргинин*0.243 г~
Валин0.171 г~
Гистидин*0.095 г~
Изолейцин0.135 г~
Лейцин0.273 г~
Лизин0.308 г~
Метионин0.091 г~
Метионин + Цистеин0.135 г~
Треонин0.173 г~
Триптофан0.057 г~
Фенилаланин0.144 г~
Фенилаланин+Тирозин0.27 г~
Заменимые аминокислоты0.037 г~
Аланин0.224 г~
Аспарагиновая кислота0.318 г~
Гидроксипролин0.029 г~
Глицин0.261 г~
Глутаминовая кислота0.508 г~
Пролин0.171 г~
Серин0.167 г~
Тирозин0.124 г~
Цистеин0.043 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин15.62 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.025 г~
15:0 Пентадекановая0.004 г~
16:0 Пальмитиновая0.608 г~
17:0 Маргариновая0.027 г~
18:0 Стеариновая0.177 г~
20:0 Арахиновая0.01 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.088 гmin 16.8 г6.5%13.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.24 г~
17:1 Гептадеценовая0.01 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.374 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.025 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.401 гот 11.2 до 20.6 г3.6%7.5%
18:2 Линолевая0.568 г~
18:3 Линоленовая0.033 г~
20:4 Арахидоновая0.008 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%17.8%

Калорийность Куриный суп с лапшой. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Куриный суп с лапшой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность85 кКал1684 кКал5%5.9%1981 г
Белки4.2 г76 г5.5%6.5%1810 г
Жиры4 г56 г7.1%8.4%1400 г
Углеводы8.2 г219 г3.7%4.4%2671 г
Органические кислоты17.2 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%3.5%3333 г
Вода84.5 г2273 г3.7%4.4%2690 г
Зола0.3 г~
Витамины
Витамин А, РЭ200 мкг900 мкг22.2%26.1%450 г
Ретинол0.2 мг~
Витамин В1, тиамин0.02 мг1.5 мг1.3%1.5%7500 г
Витамин В2, рибофлавин0.03 мг1.8 мг1.7%2%6000 г
Витамин В4, холин13.6 мг500 мг2.7%3.2%3676 г
Витамин В5, пантотеновая0.1 мг5 мг2%2.4%5000 г
Витамин В6, пиридоксин0.1 мг2 мг5%5.9%2000 г
Витамин В9, фолаты3.7 мкг400 мкг0.9%1.1%10811 г
Витамин В12, кобаламин0.08 мкг3 мкг2.7%3.2%3750 г
Витамин C, аскорбиновая2.8 мг90 мг3.1%3.6%3214 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.2 мг15 мг1.3%1.5%7500 г
Витамин Н, биотин1.6 мкг50 мкг3.2%3.8%3125 г
Витамин РР, НЭ1.547 мг20 мг7.7%9.1%1293 г
Ниацин0.8 мг~
Макроэлементы
Калий, K55.6 мг2500 мг2.2%2.6%4496 г
Кальций, Ca11.6 мг1000 мг1.2%1.4%8621 г
Кремний, Si0.2 мг30 мг0.7%0.8%15000 г
Магний, Mg8.1 мг400 мг2%2.4%4938 г
Натрий, Na18.5 мг1300 мг1.4%1.6%7027 г
Сера, S36.2 мг1000 мг3.6%4.2%2762 г
Фосфор, Ph46.2 мг800 мг5.8%6.8%1732 г
Хлор, Cl283.3 мг2300 мг12.3%14.5%812 г
Микроэлементы
Алюминий, Al17.6 мкг~
Бор, B7.9 мкг~
Ванадий, V1.9 мкг~
Железо, Fe0.7 мг18 мг3.9%4.6%2571 г
Йод, I1.2 мкг150 мкг0.8%0.9%12500 г
Кобальт, Co2.3 мкг10 мкг23%27.1%435 г
Литий, Li0.1 мкг~
Марганец, Mn0.039 мг2 мг2%2.4%5128 г
Медь, Cu47.8 мкг1000 мкг4.8%5.6%2092 г
Молибден, Mo1.6 мкг70 мкг2.3%2.7%4375 г
Никель, Ni0.2 мкг~
Рубидий, Rb9.7 мкг~
Фтор, F24.2 мкг4000 мкг0.6%0.7%16529 г
Хром, Cr1.7 мкг50 мкг3.4%4%2941 г
Цинк, Zn0.4005 мг12 мг3.3%3.9%2996 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.07 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.5 гmax 100 г

Энергетическая ценность Куриный суп с лапшой составляет 85 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Суп лапша с курицей. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп лапша с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность85 кКал1684 кКал5%5.9%1981 г
Белки4.2 г76 г5.5%6.5%1810 г
Жиры4 г56 г7.1%8.4%1400 г
Углеводы8.2 г219 г3.7%4.4%2671 г

Энергетическая ценность Суп лапша с курицей составляет 85 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт суп-лапша с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп-лапша с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность32 кКал1684 кКал1.9%5.9%5263 г
Белки3 г76 г3.9%12.2%2533 г
Жиры1 г56 г1.8%5.6%5600 г
Углеводы2 г219 г0.9%2.8%10950 г
Вода93 г2273 г4.1%12.8%2444 г
Витамины
Витамин А, РЭ2.4 мкг900 мкг0.3%0.9%37500 г
бета Каротин0.001 мг5 мг500000 г
Витамин В1, тиамин0.009 мг1.5 мг0.6%1.9%16667 г
Витамин В2, рибофлавин0.016 мг1.8 мг0.9%2.8%11250 г
Витамин В4, холин13.75 мг500 мг2.8%8.8%3636 г
Витамин В5, пантотеновая0.148 мг5 мг3%9.4%3378 г
Витамин В6, пиридоксин0.085 мг2 мг4.3%13.4%2353 г
Витамин В9, фолаты1.555 мкг400 мкг0.4%1.3%25723 г
Витамин В12, кобаламин0.1 мкг3 мкг3.3%10.3%3000 г
Витамин C, аскорбиновая0.53 мг90 мг0.6%1.9%16981 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.052 мг15 мг0.3%0.9%28846 г
Витамин Н, биотин1.582 мкг50 мкг3.2%10%3161 г
Витамин РР, НЭ1.5177 мг20 мг7.6%23.8%1318 г
Макроэлементы
Калий, K31.64 мг2500 мг1.3%4.1%7901 г
Кальций, Ca9.38 мг1000 мг0.9%2.8%10661 г
Магний, Mg5.32 мг400 мг1.3%4.1%7519 г
Натрий, Na90.08 мг1300 мг6.9%21.6%1443 г
Сера, S32.42 мг1000 мг3.2%10%3085 г
Фосфор, Ph28 мг800 мг3.5%10.9%2857 г
Хлор, Cl129.42 мг2300 мг5.6%17.5%1777 г
Микроэлементы
Бор, B7.7 мкг~
Железо, Fe0.26 мг18 мг1.4%4.4%6923 г
Йод, I1.04 мкг150 мкг0.7%2.2%14423 г
Кобальт, Co2.079 мкг10 мкг20.8%65%481 г
Марганец, Mn0.0379 мг2 мг1.9%5.9%5277 г
Медь, Cu23.62 мкг1000 мкг2.4%7.5%4234 г
Молибден, Mo0.213 мкг70 мкг0.3%0.9%32864 г
Селен, Se1.849 мкг55 мкг3.4%10.6%2975 г
Фтор, F98.68 мкг4000 мкг2.5%7.8%4054 г
Хром, Cr1.47 мкг50 мкг2.9%9.1%3401 г
Цинк, Zn0.4023 мг12 мг3.4%10.6%2983 г
Стеролы (стерины)
Холестерин8.4 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность суп-лапша с курицей составляет 32 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп-лапша с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп-лапша с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность63.1 кКал1684 кКал3.7%5.9%2669 г
Белки4.6 г76 г6.1%9.7%1652 г
Жиры3 г56 г5.4%8.6%1867 г
Углеводы4.5 г219 г2.1%3.3%4867 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%2.4%6667 г
Вода87 г2273 г3.8%6%2613 г
Зола0.787 г~
Витамины
Витамин А, РЭ23.3 мкг900 мкг2.6%4.1%3863 г
Ретинол0.01 мг~
бета Каротин0.002 мг5 мг250000 г
Витамин В1, тиамин0.02 мг1.5 мг1.3%2.1%7500 г
Витамин В2, рибофлавин0.033 мг1.8 мг1.8%2.9%5455 г
Витамин В4, холин17.16 мг500 мг3.4%5.4%2914 г
Витамин В5, пантотеновая0.176 мг5 мг3.5%5.5%2841 г
Витамин В6, пиридоксин0.121 мг2 мг6.1%9.7%1653 г
Витамин В9, фолаты2.113 мкг400 мкг0.5%0.8%18930 г
Витамин В12, кобаламин0.124 мкг3 мкг4.1%6.5%2419 г
Витамин C, аскорбиновая0.95 мг90 мг1.1%1.7%9474 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.223 мг15 мг1.5%2.4%6726 г
Витамин Н, биотин2.275 мкг50 мкг4.6%7.3%2198 г
Витамин РР, НЭ3.0908 мг20 мг15.5%24.6%647 г
Ниацин1.056 мг~
Макроэлементы
Калий, K43.98 мг2500 мг1.8%2.9%5684 г
Кальций, Ca14.02 мг1000 мг1.4%2.2%7133 г
Магний, Mg5.74 мг400 мг1.4%2.2%6969 г
Натрий, Na257.55 мг1300 мг19.8%31.4%505 г
Сера, S44.94 мг1000 мг4.5%7.1%2225 г
Фосфор, Ph35.5 мг800 мг4.4%7%2254 г
Хлор, Cl307.82 мг2300 мг13.4%21.2%747 г
Микроэлементы
Алюминий, Al7.7 мкг~
Бор, B3.9 мкг~
Железо, Fe0.45 мг18 мг2.5%4%4000 г
Йод, I1.41 мкг150 мкг0.9%1.4%10638 г
Кобальт, Co2.879 мкг10 мкг28.8%45.6%347 г
Марганец, Mn0.0196 мг2 мг1%1.6%10204 г
Медь, Cu22.54 мкг1000 мкг2.3%3.6%4437 г
Молибден, Mo0.532 мкг70 мкг0.8%1.3%13158 г
Никель, Ni0.058 мкг~
Рубидий, Rb9.2 мкг~
Фтор, F110.6 мкг4000 мкг2.8%4.4%3617 г
Хром, Cr2.07 мкг50 мкг4.1%6.5%2415 г
Цинк, Zn0.4904 мг12 мг4.1%6.5%2447 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.246 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.025 г~
Сахароза0.126 г~
Фруктоза0.023 г~
Незаменимые аминокислоты0.006 г~
Аргинин*0.282 г~
Валин0.2 г~
Гистидин*0.111 г~
Изолейцин0.158 г~
Лейцин0.32 г~
Лизин0.362 г~
Метионин0.106 г~
Метионин + Цистеин0.158 г~
Треонин0.202 г~
Триптофан0.066 г~
Фенилаланин0.168 г~
Фенилаланин+Тирозин0.315 г~
Заменимые аминокислоты0.013 г~
Аланин0.262 г~
Аспарагиновая кислота0.372 г~
Гидроксипролин0.034 г~
Глицин0.307 г~
Глутаминовая кислота0.589 г~
Пролин0.201 г~
Серин0.196 г~
Тирозин0.146 г~
Цистеин0.05 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин28.21 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.029 г~
15:0 Пентадекановая0.005 г~
16:0 Пальмитиновая0.716 г~
17:0 Маргариновая0.032 г~
18:0 Стеариновая0.208 г~
20:0 Арахиновая0.011 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.945 гmin 16.8 г11.6%18.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.282 г~
17:1 Гептадеценовая0.011 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.622 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.029 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.716 гот 11.2 до 20.6 г6.4%10.1%
18:2 Линолевая0.669 г~
18:3 Линоленовая0.038 г~
20:4 Арахидоновая0.009 г~
Омега-6 жирные кислоты0.7 гот 4.7 до 16.8 г14.9%23.6%

Энергетическая ценность Суп-лапша с курицей составляет 63,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп лапша куриная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность52.4 кКал1684 кКал3.1%5.9%3214 г
Белки3.1 г76 г4.1%7.8%2452 г
Жиры1.8 г56 г3.2%6.1%3111 г
Углеводы5.8 г219 г2.6%5%3776 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%5.7%3333 г
Вода86.6 г2273 г3.8%7.3%2625 г
Зола1.63 г~
Витамины
Витамин А, РЭ158.5 мкг900 мкг17.6%33.6%568 г
Ретинол0.004 мг~
бета Каротин0.98 мг5 мг19.6%37.4%510 г
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%3.8%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.031 мг1.8 мг1.7%3.2%5806 г
Витамин В4, холин10.05 мг500 мг2%3.8%4975 г
Витамин В5, пантотеновая0.141 мг5 мг2.8%5.3%3546 г
Витамин В6, пиридоксин0.093 мг2 мг4.7%9%2151 г
Витамин В9, фолаты2.268 мкг400 мкг0.6%1.1%17637 г
Витамин В12, кобаламин0.068 мкг3 мкг2.3%4.4%4412 г
Витамин C, аскорбиновая2.71 мг90 мг3%5.7%3321 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.116 мг15 мг0.8%1.5%12931 г
Витамин Н, биотин1.341 мкг50 мкг2.7%5.2%3729 г
Витамин К, филлохинон6.2 мкг120 мкг5.2%9.9%1935 г
Витамин РР, НЭ1.3711 мг20 мг6.9%13.2%1459 г
Ниацин0.893 мг~
Макроэлементы
Калий, K152.3 мг2500 мг6.1%11.6%1641 г
Кальций, Ca16.71 мг1000 мг1.7%3.2%5984 г
Кремний, Si7.197 мг30 мг24%45.8%417 г
Магний, Mg10.91 мг400 мг2.7%5.2%3666 г
Натрий, Na540.98 мг1300 мг41.6%79.4%240 г
Сера, S35.36 мг1000 мг3.5%6.7%2828 г
Фосфор, Ph34 мг800 мг4.3%8.2%2353 г
Хлор, Cl846.31 мг2300 мг36.8%70.2%272 г
Микроэлементы
Алюминий, Al126.8 мкг~
Бор, B28.7 мкг~
Ванадий, V22.27 мкг~
Железо, Fe0.468 мг18 мг2.6%5%3846 г
Йод, I1.53 мкг150 мкг1%1.9%9804 г
Кобальт, Co2.704 мкг10 мкг27%51.5%370 г
Литий, Li9.258 мкг~
Марганец, Mn0.045 мг2 мг2.3%4.4%4444 г
Медь, Cu50.52 мкг1000 мкг5.1%9.7%1979 г
Молибден, Mo4.553 мкг70 мкг6.5%12.4%1537 г
Никель, Ni0.961 мкг~
Рубидий, Rb72 мкг~
Селен, Se1.499 мкг55 мкг2.7%5.2%3669 г
Стронций, Sr1.51 мкг~
Фтор, F68.07 мкг4000 мкг1.7%3.2%5876 г
Хром, Cr1.75 мкг50 мкг3.5%6.7%2857 г
Цинк, Zn0.379 мг12 мг3.2%6.1%3166 г
Цирконий, Zr0.35 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.787 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.382 г~
Сахароза0.695 г~
Фруктоза0.156 г~
Незаменимые аминокислоты0.178 г~
Аргинин*0.2 г~
Валин0.15 г~
Гистидин*0.075 г~
Изолейцин0.117 г~
Лейцин0.226 г~
Лизин0.252 г~
Метионин0.071 г~
Метионин + Цистеин0.109 г~
Треонин0.147 г~
Триптофан0.047 г~
Фенилаланин0.126 г~
Фенилаланин+Тирозин0.237 г~
Заменимые аминокислоты0.306 г~
Аланин0.185 г~
Аспарагиновая кислота0.289 г~
Гидроксипролин0.021 г~
Глицин0.211 г~
Глутаминовая кислота0.437 г~
Пролин0.144 г~
Серин0.148 г~
Тирозин0.109 г~
Цистеин0.037 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин7.31 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.018 г~
15:0 Пентадекановая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.453 г~
17:0 Маргариновая0.019 г~
18:0 Стеариновая0.13 г~
20:0 Арахиновая0.007 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.817 гmin 16.8 г4.9%9.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.174 г~
17:1 Гептадеценовая0.007 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.023 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.018 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.305 гот 11.2 до 20.6 г2.7%5.2%
18:2 Линолевая0.425 г~
18:3 Линоленовая0.039 г~
20:4 Арахидоновая0.006 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%12.2%

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *