Сэндвич супер – Печенье-сэндвич «Супер-Контик», шоколадный вкус — Обзор на сайте Росконтроль.рф

Содержание

5 сэндвичей от простых до сложных — The Village

Сэндвич уже давно способен заменить полноценный обед, а не только быть легким перекусом. Мы собрали пять рецептов — на скорую руку и для тех, у кого есть время подольше постоять на кухне.

от совладельца кафе «7 сэндвичей» Алексея Лукина

Ржаной хлеб — 1 кусок

Козий сыр бюш-де-шевр

Авокадо — 1 шт.

Помидор — 1 шт.

Оливковое масло


Способ приготовления:

Для меня идеальный сэндвич такой: поджарьте кусочек ржаного хлеба. Спелое авокадо разомните вилкой, нарежьте томат кубиками и перемешайте их вместе с оливковым маслом. Намажьте тост сыром, выложите авокадо. Можно еще сварить яйцо пашот и посыпать все это черной костромской солью. В этом сэндвиче идеален каждый ингредиент отдельно, и замечательно то, что если убрать любой из них или даже два, то это все равно будет очень вкусно.

от шеф-повара ресторана Meatless Андрея Заварницина

Булочка для сэндвича — 1 шт. (80 г)

Медово-горчичный соус — 40 г

Салат айсберг — 15 г

Помидор — 50 г

Соль — 0,5 г

Черный свежемолотый перец — 0,5 г

Свежий огурец — 30 г

Сырный соус — 20 г

Копченая индейка (грудка) — 50 г

Ингредиенты для медово-горчичного соуса:

Мед — 7,5 г

Сахар — 7,5 г

Дижонская горчица — 29 г

Растительное масло — 50 мл

Соль — 0,2 г

Чеснок — 1 г

Белый винный уксус — 9 мл


Способ приготовления:

Приготовьте медово-горчичный соус. Мед, горчицу, уксус, мелко порубленный чеснок, сахар и соль перемешайте. Тонкой струйкой введите растительное масло и взбейте соус венчиком.

Помидор нарежьте кружками, огурец — тонкими слайсами. Индейку нарежьте слайсами толщиной 1 миллиметр. Булочку разрежьте вдоль на две половинки и смажьте их медово-горчичным соусом. На нижнюю половинку булки выложите лист салата айсберг, кружки помидора, посолите, поперчите. Положите слайсы огурца, полейте сырным соусом, положите слайсы копченой индейки. Накройте сэндвич второй половинкой булочки.

от шеф-повара Soup Me Константина Кузнецова

Зерновой хлеб — 1 кусок

Соус песто — 1 ст. л.

Куриное филе — 120 г

Сыр эдам — 1 кусок

Помидор — 1 шт.

Руккола

Салат романо


Способ приготовления:

Запеките куриное филе (это можно сделать заранее). На зерновой хлеб намажьте соус песто. Можно взять покупной либо сделать самому, взбив в блендере оливковое масло, кешью, базилик, чеснок и пармезан. Разложите на хлеб салат романо, кусок сыра, помидор нарежьте тонкими ломтиками и выложите сверху. Завершите сэндвич рукколой.

от шеф-повара кафе «Жадина-говядина, соленый огурец» Дмитрия Кондрашина

Фокачча — 120 г

Айоли — 30 г

Микс-салат — 10 г

Домашняя заправка* — 5 г

Готовое куриное филе — 130 г

Соус пири-пири — 30 г

Оливковое масло для жарки — 10 мл

Оливковое масло — 100 мл

Дижонская горчица — 3 г

Печеный чеснок — 3 г

Бальзамический уксус — 5 г

Соль — 3 г

Перец

Сок лимона — 8 мл


Способ приготовления:

Сэндвич собирается из всех ингредиентов. Куриную грудку предварительно поджарьте. Хлеб смажьте соусом айоли. Микс-салат смешайте с домашней заправкой. Курицу смажьте соусом пири-пири.

от шеф-повара «Телебистро» Дмитрия Игнатенко

Говяжья диафрагма — 150 г

Чиабатта

Копченый айоли

Маринад

Свежий чили

Маринованный лук

Кинза — пара веточек

Ингредиенты для маринада :

Имбирь — 60 г

Чеснок — 15 г

Сахар — 55 г

Зеленый лук — 25 г

Лук-шалот — 50 г

Груша — 100 г

Кунжутное масло — 150 мл

Соевый соус — 140 мл

Сладкий чили — 15 г

Ингредиенты для копченого айоли:

Желток — 3 шт.

Растительное масло — 200 мл

Дижонская горчица — 20 г

Вода — 40 мл

Чеснок — 1 головка

Соль, сахар и перец — по щепотке

Копченая паприка — 5 г

Лимонный сок — 10 мл

Ингредиенты для маринованного лука:

Яблочный уксус — 100 мл

Вода — 150 мл

Сахар — 100 г

Красный лук — 125 г


Способ приготовления:

Для мясного маринада измельчите в блендере все ингредиенты. Замаринуйте мясо на 12 часов. Замаринуйте лук, для этого смешайте все ингредиенты, доведите до кипяния и оставьте. Сделайте айоли, для этого смешайте все составляющие, кроме масла и паприки, затем тонкой струйкой влейте масло, взбейте в блендере, добавьте паприку и перемешайте. Обжарьте чиабатту на сливочном масле, намажьте на нее айоли. Обжарьте мясо до medium rare, нарежьте на слайсы. Выложите на сэндвич, добавьте кинзу, маринованный лук и свежий чили.


Фотографии: обложка – Ruslan Mitin – adobe.stock.com, 1 – Jenifoto – adobe.stock.com, 2 – RoJo Images – adobe.stock.com, 3 – Vankad – adobe.stock.com, 4 – Жадина-говядина, соленый огурец, 5 – fudio –  adobe.stock.com

www.the-village.ru

Десять лучших сэндвичей со всего мира • INMYROOM FOOD

У каждой страны есть свои национальные пищевые привычки и блюда. Это не только фирменные супы, вторые блюда или напитки, но и вкусные сэндвичи. Они завоевали популярность потому, что это быстрый и простой способ восполнить запас энергии и бодрости. 

В зависимости от страны ингредиенты и способы приготовления могут заметно отличаться. Однако неизменным остается одно: сэндвичи это просто и вкусно. 

Специально для вас мы подготовили обзор из 10 самых вкусных сэндвичей со всех уголков земного шара, которые обязательно стоит попробовать. 

1. Бокадильо

Испания

Этот сэндвич завоевал большую популярность в Испании. Готовить его можно по-разному, но неизменным остается одно: бокадильо, как правило, подают к столу горячим. Начинка варьируется от простых продуктов до настоящих деликатесов. Предлагаем попробовать бокадильо с сыром, ветчиной и листьями салата.

Ингредиенты:

  • Хлеб4 кусочка
  • Ветчина4 ломтика
  • Мягкий сыр (козий)200 г
  • Листья салатапо вкусу
  • Измельченные оливкигорсть
  • Редис2 шт.
  • Оливковое маслопо вкусу

Способ приготовления: 

  1. Кусочки хлеба поместите в духовку на 5 минут при температуре 200 градусов. Следите за тем, чтобы они стали хрустящими, но не подгорели. 
  2. Ветчину выложите сверху на получившиеся тосты. 
  3. Перемешайте в небольшой миске оливковое масло, кусочки сыра, листья салата, оливки, редиску, нарезанную кружочками. 
  4. Выложите это на ветчину и накройте вторым кусочком хлеба. 

2. Арепа

Венесуэла

В этом рецепте вы не найдете традиционного хлеба. Вместо него используется кукурузная лепешка. В нее заворачиваются самые разнообразные начинки. Без арепы не обходится практически ни один прием пищи в Венесуэле, а это значит, что стоит ее обязательно попробовать. 

Ингредиенты: 

  • Кукурузная или маисовая мука240 г
  • Вода250 мл
  • Растительное масло1 ст. л.
  • Сольщепотка
  • Вареное куриное мясо200 г
  • Лук0,5 шт.
  • Сельдерей100 г
  • Сольщепотка
  • Перецщепотка
  • Авокадо4 ломтика
  • Оливковое масло1 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Тщательно смешайте муку и соль, а затем добавьте туда теплой воды. 
  2. Замесите тесто. Следите, чтобы оно было без комочков. Если тесто рассыпается, добавьте немного теплой воды до нужной консистенции.
  3. Скатайте из теста шарик, а затем сформируйте из него небольшую лепешку. 
  4. Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте арепы по 3–4 минуты с каждой стороны до появления золотистой корочки. 
  5. Затем поместите их в предварительно разогретую духовку и запекайте в течение 15 минут. 
  6. Разрежьте лепешки пополам и добавьте начинку: cмажьте оливковым маслом арепы, добавьте курицу, лук и сельдерей, нарезанные кубиками, сверху положите ломтики авокадо. Посолите и поперчите. 

3. Крок-мадам

Франция

Этот

food.inmyroom.ru

25 лучших сэндвичей за всю историю кулинарного искусства

Сэндвичи, по-простому бутерброды - быстрая и сытная закуска, любимая многими из нас. Почему? Ответ прост. Разнообразная начинка позволяет каждому человеку выбрать свой самый любимый вариант сэндвича.

Более того, огромное количество всевозможных рецептов разных стран мира открывают практически безграничные просторы для кулинарной фантазии. Готовы узнать, какие сэндвичи покорят даже самого капризного гурмана и, безусловно, понравятся всем? Тогда смотрите и запоминайте. Уверяем, что к концу поста вы непременно будете голодны.

1. С яйцом и майонезом

яйцо

Из чего состоит такой сэндвич? Все просто - яйца, майонез и самые простые приправы. Как говорится, все гениальное просто. Правда, кто-то обожает такой сэндвич, а кто-то недоумевает, как его можно есть. Право выбора есть у всех.

2. Кубинский сэндвич

куба

По сути, кубинский сэндвич - это тот же горячий сэндвич с сыром и ветчиной, только в 10 раз вкуснее. Почему? Потому что кубинский!

3. Бутерброд БСТ

бтс

Сочетание бекон, салат и помидор – самое восхитительное и вкусное, что может сочетать в себе сэндвич. Эти тосты в любой поездке станут незаменимыми помощниками, утоляющими голод.

4. Бутерброд с арахисовой пастой и джемом

паста джем

Бутерброд с арахисовой пастой и джемом – лучшее сочетание для сладкого перекуса. Такой сэндвич не портится и идеален для пикников. Вдобавок, он безумно вкусный.

5. Бутерброд с фрикадельками

с фрикадельками

Тот, кто изобрел вот такую лодочку под фрикадельки, был просто гением. Фрикадельки идеально сочетаются с макаронами, но если положить их на хлеб, вы испытаете массу гастрономических эмоций.

6. Мини-бутерброды для завтрака

мини

Подобный завтрак весьма питательный и вкусный. За основу утренних сэндвичей берутся сладкие гавайские (круглые) булочки, которые превращают самый обычный бутерброд в произведение искусства.

7. Тройной сэндвич с жареным сыром

Тройной сендвич

Обычный сыр и тосты могут превратиться в удивительную съедобную «башню». Несколько сортов расплавленного сыра и хрустящая корочка – все, что нужно для вкусного перекуса!

8. Бургеры с темной фасолью

бургеры с фасолью

Если вы любите темную фасоль, то этот бургер для вас. Добавьте к пышной булочке с кунжутом лука, помидоров и немного бекона, и вы усилите вкус бургера в 100 раз.

9. Вафельный сэндвич с курицей

вафля с курицей

На первый взгляд, курица и вафли сочетаются довольно плохо. Но попробуйте такой микс, и вы удивитесь, насколько необычным может быть его вкус. Все, кто уже попробовали, остались довольны.

10. Кубинские мини-сэндвичи

кубинский сэндвич

И вновь кубинские бутерброды, но уже в новом свете. На маленькие булочки, от которых каждый будет просто без ума, поместите любимые ингредиенты и наслаждайтесь необычным вкусом.

11. Большой открытый бутерброд

большой отерытый бутер

Посещать вечеринки стоит в двух случаях: чтобы поесть пиццу, или попробовать вот такой открытый бутерброд-лодочку. Начинка зависит только от вашей фантазии и вкусовых предпочтений.

12. Слайдер-сэндвич с жареной цветной капустой

 с жареной капустой

Слайдер - сэндвичи превосходят все другие виды бутербродов. Особенно, если их начинка – жареная цветная капуста. Ведь это не только очень вкусно, но и полезно.

13. Бутерброд с плавлеными грибами

плавленые грибы

Некоторые, возможно, даже слышать не хотят про грибы в бутерброде, но так же, как и яичный сэндвич, бутерброд с грибами – необычный вкусный перекус.

14. Дагвуд

дагвуд

Дагвуд – «бутерброд-небоскреб» со всевозможным количеством мяса, овощей и пряностей. Сколько будет этажей - решать только вам.

15. Сэндвич со слабо прожаренной свининой

со слабопрожар свининой

Сэндвич со свининой - легкая и вкусная еда, которая понравится всем. Не забудьте положить туда немного капусты для оригинального вкуса.

16. Бургеры с лососем

Бургер с лососем

Кто не любит лосося? Тот пускай и не ест его. А для тех, кто любит рыбу, нужно срочно попробовать добавить к булочкам лосось, помидоры, салат. Поверьте, вкус неописуемый!

17. Джибарито

джибарито

Джибарито - это сэндвич с жареными зелеными бананами. Оригинально, правда? Выглядит такой бутерброд очень необычно и вкусно.

18. Лосось и БСТ

лосось и бтс

Все тот же бутерброд с беконом, салатом и помидорами, к которому решили добавить лосось. Потрясающие сочетание, покорившее всех гурманов!

19. Бутерброды с нутом

 с нутом

Если вы ищете полезный вариант сэндвича, то попробуйте бутерброды с нутом. Добавьте к нему яйца, морковь и чеснок, и к классической версии бутербродов вам не захочется вернуться никогда.

20. Клубный сэндвич

клубный

Классический вариант бутерброда, о котором должен знать каждый из нас. Для большой компании и сытного перекуса – самый лучший вариант.

21. Бутерброд Приманти

приманти

Вкусняшка от “Братьев Приманти” - сэндвич, фаршированный картофелем фри и капустой. Согласитесь, звучит очень аппетитно!?

22. Сэндвич «Муфулетта»

 муфалета

Бутерброд мирового класса родом из Нового Орлеана с глубокими итальянскими корнями. Кажется, дополнительное описание излишне.

23. Сэндвич - краб с мягкой булочкой

 краб

Поклонникам морепродуктов придется по вкусу краб в мягкой булочке. Тонкий вкус крабового мяса заставит вас испытать настоящий восторг от сытного перекуса.

24. Сэндвич «The Parms»

Сыр

Бутерброд с курицей, пармезаном, небольшим количеством соуса, сыром Моцарелла - просто волшебное сочетание, которое вас точно не разочарует.

25. Сэндвич с лобстером

 с лобстером

Блюда с морепродуктами выглядят не только роскошно, но и очень вкусно. Королем морепродуктов, несомненно, является лобстер. Включите его в рецепт любимых бутербродов, и вы точно испытаете гастрономический оргазм.

По материалам: List25

 

womanadvice.ru

Калорийность Сэндвич "Супер /Клуб". Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Сэндвич "Супер /Клуб"".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 168.2 кКал 1684 кКал 10% 5.9% 1001 г
Белки 7.2 г 76 г 9.5% 5.6% 1056 г
Жиры 11.2 г 56 г 20% 11.9% 500 г
Углеводы 9.7 г 219 г 4.4% 2.6% 2258 г

Энергетическая ценность Сэндвич "Супер /Клуб" составляет 168,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Сэндвич супер клуб prime. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Сэндвич супер клуб prime".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 168.2 кКал 1684 кКал 10% 5.9% 1001 г
Белки 7.2 г 76 г 9.5% 5.6% 1056 г
Жиры 11.2 г 56 г 20% 11.9% 500 г
Углеводы 9.7 г 219 г 4.4% 2.6% 2258 г

Энергетическая ценность Сэндвич супер клуб prime составляет 168,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Сэндвич Супер клуб. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Сэндвич Супер клуб".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 188.1 кКал 1684 кКал 11.2% 6% 895 г
Белки 7.7 г 76 г 10.1% 5.4% 987 г
Жиры 9.8 г 56 г 17.5% 9.3% 571 г
Углеводы 17.3 г 219 г 7.9% 4.2% 1266 г

Энергетическая ценность Сэндвич Супер клуб составляет 188,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Супер-мега сэндвич с беконом и сырным соусом: видео-рецепт

Сегодня делюсь с вами рецептом приготовления дома супер-мега вкусных сэндвичей! Вообще, рецепт рассчитан на двоих, но мне хватает одного треугольника.

Ура!

You have all the ingredients, let's start cooking!

Ингредиенты

0/6 ингредиентов
  • Тостовый хлеб 6 кусочков
  • Помидор 2 шт или 1 большой
  • Бекон 100 гр
  • Сырный соус 100 гр
  • Пармезан 20 гр
  • Салат 50 гр
Olya_Ayvazova Пока без рейтинга 132

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Помидор нарезать слайсами, салат разделить на листья, бекон нарезать произвольно.

  2. Хлеб обжарить на сухой сковороде по 1 минуте с каждой стороны. В этой же сковороде обжарить бекон 3-4 минуты.

  3. Намажьте хлеб с одной стороны сырным соусом.

  4. Выкладывайте на хлеб лист салата, бекон, помидор, посыпайте пармезаном, сверху кладите ещё кусочек хлеба, затем салат, помидор, пармезан, лист салата и хлеб соусом вовнутрь. Приятного аппетита!

Ключевые слова:
ID: 105518

foodman.club

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *