Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 56.7 кКал | 1684 кКал | 3.4% | 6% | 2970 г |
Белки | 1.3 г | 76 г | 1.7% | 3% | 5846 г |
Жиры | 3.7 г | 56 г | 6.6% | 11.6% | 1514 г |
Углеводы | 4.5 г | 219 г | 2.1% | 3.7% | 4867 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 10.6% | 1667 г |
Вода | 87 г | 2273 г | 3.8% | 6.7% | 2613 г |
Зола | 1.812 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 134.3 мкг | 900 мкг | 26.3% | 670 г | |
Ретинол | 0.011 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 0.054 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.466 мг | 5 мг | 9.3% | 16.4% | 1073 г |
бета Криптоксантин | 0.112 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.089 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 2.03 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.023 мг | 1.5 мг | 1.5% | 6522 г | |
Витамин В2, рибофлавин | 0.034 мг | 1.8 мг | 1.9% | 3.4% | 5294 г |
Витамин В4, холин | 7.86 мг | 500 мг | 1.6% | 2.8% | 6361 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.149 мг | 5 мг | 3% | 5.3% | 3356 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.087 мг | 2 мг | 4.4% | 7.8% | 2299 г |
Витамин В9, фолаты | 8.643 мкг | 400 мкг | 2.2% | 3.9% | 4628 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.07 мкг | 3 мкг | 2.3% | 4.1% | 4286 г |
Витамин C, аскорбиновая | 90 мг | 9.5% | 16.8% | 1049 г | |
Витамин D, кальциферол | 0.014 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.2% | 71429 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.03 мг | 15 мг | 6.9% | 12.2% | 1456 г |
гамма Токоферол | 0.029 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.846 мкг | 50 мкг | 1.7% | 3% | 5910 г |
Витамин К, филлохинон | 52.1 мкг | 120 мкг | 43.4% | 76.5% | 230 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4465 мг | 20 мг | 2.2% | 3.9% | 4479 г |
Ниацин | 0.144 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.04 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 143.74 мг | 2500 мг | 5.7% | 10.1% | 1739 г |
Кальций, Ca | 45.38 мг | 1000 мг | 4.5% | 7.9% | 2204 г |
Кремний, Si | 3.461 мг | 30 мг | 11.5% | 20.3% | 867 г |
Магний, Mg | 14.52 мг | 400 мг | 3.6% | 6.3% | 2755 г |
Натрий, Na | 361.25 мг | 1300 мг | 27.8% | 49% | 360 г |
Сера, S | 29.28 мг | 1000 мг | 2.9% | 5.1% | 3415 г |
Фосфор, Ph | 39.8 мг | 800 мг | 5% | 8.8% | 2010 г |
Хлор, Cl | 563.63 мг | 2300 мг | 24.5% | 43.2% | 408 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 115 мкг | ~ | |||
Бор, B | 53.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 6.46 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.461 мг | 18 мг | 2.6% | 4.6% | 3905 г |
Йод, I | 2.2 мкг | 150 мкг | 1.5% | 2.6% | 6818 г |
Кобальт, Co | 1.833 мкг | 10 мкг | 18.3% | 32.3% | 546 г |
Литий, Li | 0.82 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.2063 мг | 2 мг | 10.3% | 18.2% | 969 г |
Медь, Cu | 86.08 мкг | 1000 мкг | 8.6% | 15.2% | 1162 г |
Молибден, Mo | 4.125 мкг | 70 мкг | 5.9% | 10.4% | 1697 г |
Никель, Ni | 1.671 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 2.23 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 110.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.773 мкг | 55 мкг | 1.4% | 2.5% | 7115 г |
Стронций, Sr | 7.17 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 53.68 мкг | 4000 мкг | 1.3% | 2.3% | 7452 г |
Хром, Cr | 2.87 мкг | 50 мкг | 5.7% | 10.1% | 1742 г |
Цинк, Zn | 0.3992 мг | 12 мг | 3.3% | 5.8% | 3006 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.128 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.4 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.01 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.53 г | ~ | |||
Лактоза | 0.716 г | ~ | |||
Сахароза | 1.498 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.35 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.302 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.059 г | ~ | |||
Валин | 0.048 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.02 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.042 г | ~ | |||
Лейцин | 0.067 г | ~ | |||
Лизин | 0.054 г | ~ | |||
Метионин | 0.016 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.022 г | ~ | |||
Треонин | 0.036 г | ~ | |||
Триптофан | 0.013 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.04 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.069 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.472 г | ~ | |||
Аланин | 0.035 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.07 г | ~ | |||
Глицин | 0.024 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.172 г | ~ | |||
Пролин | 0.071 г | ~ | |||
Серин | 0.041 г | ~ | |||
Тирозин | 0.038 г | ~ | |||
Цистеин | 0.009 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 5.26 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 1.216 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 3.578 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.3 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.061 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.036 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.019 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.036 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.042 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.277 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.021 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.461 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.011 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.264 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.023 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.013 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.968 г | min 16.8 г | 5.8% | 10.2% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.025 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.05 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.852 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.003 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.258 г | от 11.2 до 20.6 г | 11.2% | 19.8% | |
18:2 Линолевая | 1.117 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.019 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.001 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.03 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 1.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 25.5% | 45% |
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 79.7 кКал | 1684 кКал | 4.7% | 5.9% | 2113 г |
Белки | 5 г | 76 г | 6.6% | 8.3% | 1520 г |
Жиры | 3.3 г | 56 г | 5.9% | 7.4% | 1697 г |
Углеводы | 7.2 г | 219 г | 3.3% | 4.1% | 3042 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 6.3% | 2000 г |
Вода | 82.5 г | 2273 г | 3.6% | 4.5% | 2755 г |
Зола | 0.697 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 152.6 мкг | 900 мкг | 17% | 21.3% | 590 г |
Ретинол | 0.007 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.924 мг | 5 мг | 18.5% | 23.2% | 541 г |
Лютеин + Зеаксантин | 0.386 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.06 мг | 1.5 мг | 4% | 5% | 2500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.095 мг | 1.8 мг | 5.3% | 6.6% | 1895 г |
Витамин В4, холин | 17.98 мг | 500 мг | 3.6% | 4.5% | 2781 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.282 мг | 5 мг | 5.6% | 7% | 1773 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.163 мг | 2 мг | 8.2% | 10.3% | 1227 г |
Витамин В9, фолаты | 8.135 мкг | 400 мкг | 2% | 2.5% | 4917 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.059 мкг | 3 мкг | 2% | 2.5% | 5085 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.97 мг | 90 мг | 3.3% | 4.1% | 3030 г |
Витамин D, кальциферол | 0.018 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.3% | 55556 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.012 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.506 мг | 15 мг | 3.4% | 4.3% | 2964 г |
Витамин Н, биотин | 0.467 мкг | 50 мкг | 0.9% | 1.1% | 10707 г |
Витамин К, филлохинон | 2.1 мкг | 120 мкг | 1.8% | 2.3% | 5714 г |
Витамин РР, НЭ | 1.8597 мг | 20 мг | 9.3% | 11.7% | 1075 г |
Ниацин | 0.424 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.571 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 266.77 мг | 2500 мг | 10.7% | 13.4% | 937 г |
Кальций, Ca | 20.37 мг | 1000 мг | 2% | 2.5% | 4909 г |
Кремний, Si | 16.871 мг | 30 мг | 56.2% | 70.5% | 178 г |
Магний, Mg | 15.46 мг | 400 мг | 3.9% | 4.9% | 2587 г |
Натрий, Na | 70.78 мг | 1300 мг | 5.4% | 6.8% | 1837 г |
Сера, S | 57 мг | 1000 мг | 5.7% | 7.2% | 1754 г |
Фосфор, Ph | 58.9 мг | 800 мг | 7.4% | 9.3% | 1358 г |
Хлор, Cl | 29.51 мг | 2300 мг | 1.3% | 1.6% | 7794 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 276 мкг | ~ | |||
Бор, B | 57.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 50.79 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.634 мг | 18 мг | 3.5% | 4.4% | 2839 г |
Йод, I | 2.71 мкг | 150 мкг | 1.8% | 2.3% | 5535 г |
Кобальт, Co | 1.957 мкг | 10 мкг | 19.6% | 24.6% | 511 г |
Литий, Li | 19.672 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0836 мг | 2 мг | 4.2% | 5.3% | 2392 г |
Медь, Cu | 102.23 мкг | 1000 мкг | 10.2% | 12.8% | 978 г |
Молибден, Mo | 4.265 мкг | 70 мкг | 6.1% | 7.7% | 1641 г |
Никель, Ni | 2.336 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.11 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 166.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.129 мкг | 55 мкг | 5.7% | 7.2% | 1758 г |
Стронций, Sr | 4.32 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 21.58 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.6% | 18536 г |
Хром, Cr | 3.47 мкг | 50 мкг | 6.9% | 8.7% | 1441 г |
Цинк, Zn | 0.5954 мг | 12 мг | 5% | 6.3% | 2015 г |
Цирконий, Zr | 0.76 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.805 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.747 г | ~ | |||
Сахароза | 0.902 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.294 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.22 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.222 г | ~ | |||
Валин | 0.196 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.106 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.195 г | ~ | |||
Лейцин | 0.278 г | ~ | |||
Лизин | 0.305 г | ~ | |||
Метионин | 0.094 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.023 г | ~ | |||
Треонин | 0.162 г | ~ | |||
Триптофан | 0.046 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.156 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.078 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.378 г | ~ | |||
Аланин | 0.197 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.351 г | ~ | |||
Глицин | 0.177 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.578 г | ~ | |||
Пролин | 0.169 г | ~ | |||
Серин | 0.149 г | ~ | |||
Тирозин | 0.135 г | ~ | |||
Цистеин | 0.046 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 14.15 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 1.447 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.003 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.012 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.38 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.127 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.005 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.121 г | min 16.8 г | 6.7% | 8.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.094 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.757 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.009 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.873 г | от 11.2 до 20.6 г | 7.8% | 9.8% | |
18:2 Линолевая | 0.752 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.034 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.014 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 13.9% | |
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.003 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.006 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.8 г | от 4.7 до 16.8 г | 17% | 21.3% |
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 17.6 кКал | 1684 кКал | 1% | 5.7% | 9568 г |
Белки | 0.7 г | 76 г | 0.9% | 5.1% | 10857 г |
Жиры | 1.1 г | 56 г | 2% | 11.4% | 5091 г |
Углеводы | 1.4 г | 219 г | 0.6% | 3.4% | 15643 г |
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 17% | 3333 г |
Вода | 95.8 г | 2273 г | 4.2% | 23.9% | 2373 г |
Зола | 0.209 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 121.8 мкг | 900 мкг | 13.5% | 76.7% | 739 г |
Ретинол | 0.004 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 0.011 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.722 мг | 5 мг | 14.4% | 81.8% | 693 г |
бета Криптоксантин | 0.011 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.794 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.015 мг | 1.5 мг | 1% | 5.7% | 10000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.019 мг | 1.8 мг | 1.1% | 6.3% | 9474 г |
Витамин В4, холин | 3.87 мг | 500 мг | 0.8% | 4.5% | 12920 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.094 мг | 5 мг | 1.9% | 10.8% | 5319 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.033 мг | 2 мг | 1.7% | 9.7% | 6061 г |
Витамин В9, фолаты | 3.449 мкг | 400 мкг | 0.9% | 5.1% | 11598 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.011 мкг | 3 мкг | 0.4% | 2.3% | 27273 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.58 мг | 90 мг | 1.8% | 10.2% | 5696 г |
Витамин D, кальциферол | 0.003 мкг | 10 мкг | 333333 г | ||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.144 мг | 15 мг | 1% | 5.7% | 10417 г |
гамма Токоферол | 0.377 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.005 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.281 мкг | 50 мкг | 0.6% | 3.4% | 17794 г |
Витамин К, филлохинон | 3.8 мкг | 120 мкг | 3.2% | 18.2% | 3158 г |
Витамин РР, НЭ | 0.2367 мг | 20 мг | 1.2% | 6.8% | 8450 г |
Ниацин | 0.125 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 64.03 мг | 2500 мг | 2.6% | 14.8% | 3904 г |
Кальций, Ca | 13.79 мг | 1000 мг | 1.4% | 8% | 7252 г |
Кремний, Si | 4.606 мг | 30 мг | 15.4% | 87.5% | 651 г |
Магний, Mg | 11.71 мг | 400 мг | 2.9% | 16.5% | 3416 г |
Натрий, Na | 3.34 мг | 1300 мг | 0.3% | 1.7% | 38922 г |
Сера, S | 8.45 мг | 1000 мг | 0.8% | 4.5% | 11834 г |
Фосфор, Ph | 22.9 мг | 800 мг | 2.9% | 16.5% | 3493 г |
Хлор, Cl | 10.99 мг | 2300 мг | 0.5% | 2.8% | 20928 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 40.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 18.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 15.22 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.234 мг | 18 мг | 1.3% | 7.4% | 7692 г |
Йод, I | 0.77 мкг | 150 мкг | 0.5% | 2.8% | 19481 г |
Кобальт, Co | 0.601 мкг | 10 мкг | 6% | 34.1% | 1664 г |
Литий, Li | 0.386 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0712 мг | 2 мг | 3.6% | 20.5% | 2809 г |
Медь, Cu | 53.68 мкг | 1000 мкг | 5.4% | 30.7% | 1863 г |
Молибден, Mo | 2.945 мкг | 70 мкг | 4.2% | 23.9% | 2377 г |
Никель, Ni | 0.914 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.33 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 29.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.184 мкг | 55 мкг | 0.3% | 1.7% | 29891 г |
Стронций, Sr | 1.32 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 0.21 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 86.23 мкг | 4000 мкг | 2.2% | 12.5% | 4639 г |
Хром, Cr | 0.93 мкг | 50 мкг | 1.9% | 10.8% | 5376 г |
Цинк, Zn | 0.1749 мг | 12 мг | 1.5% | 8.5% | 6861 г |
Цирконий, Zr | 0.11 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.061 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.4 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.001 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.592 г | ~ | |||
Лактоза | 0.093 г | ~ | |||
Сахароза | 0.401 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.231 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.05 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.066 г | ~ | |||
Валин | 0.024 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.011 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.02 г | ~ | |||
Лейцин | 0.035 г | ~ | |||
Лизин | 0.021 г | ~ | |||
Метионин | 0.009 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Треонин | 0.016 г | ~ | |||
Триптофан | 0.008 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.024 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.01 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.081 г | ~ | |||
Аланин | 0.021 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.043 г | ~ | |||
Глицин | 0.023 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.096 г | ~ | |||
Пролин | 0.023 г | ~ | |||
Серин | 0.024 г | ~ | |||
Тирозин | 0.016 г | ~ | |||
Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 2 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.001 г | max 1.9 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.017 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.01 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.005 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.01 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.011 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.078 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.006 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.153 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.083 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.007 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.326 г | min 16.8 г | 1.9% | 10.8% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.007 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.014 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.29 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.173 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.249 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.2% | 12.5% | |
18:2 Линолевая | 0.233 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.222 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.006 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.01 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 24.4% |
Рецепт Тыквенный суп — пюре. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Тыквенный суп — пюре».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 50.7 кКал | 1684 кКал | 3% | 5.9% | 3321 г |
Белки | 2 г | 76 г | 2.6% | 5.1% | 3800 г |
Жиры | 3.2 г | 56 г | 5.7% | 11.2% | 1750 г |
Углеводы | 3.2 г | 219 г | 1.5% | 3% | 6844 г |
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 3.9% | 5000 г |
Вода | 90.9 г | 2273 г | 4% | 7.9% | 2501 г |
Зола | 0.175 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 43.3 мкг | 900 мкг | 4.8% | 9.5% | 2079 г |
бета Каротин | 0.26 мг | 5 мг | 5.2% | 10.3% | 1923 г |
Витамин В1, тиамин | 0.016 мг | 1.5 мг | 1.1% | 2.2% | 9375 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.015 мг | 1.8 мг | 0.8% | 1.6% | 12000 г |
Витамин В4, холин | 2.13 мг | 500 мг | 0.4% | 0.8% | 23474 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.088 мг | 5 мг | 1.8% | 3.6% | 5682 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.042 мг | 2 мг | 2.1% | 4.1% | 4762 г |
Витамин В9, фолаты | 2.931 мкг | 400 мкг | 0.7% | 1.4% | 13647 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.67 мг | 90 мг | 3% | 5.9% | 3371 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.075 мг | 15 мг | 0.5% | 1% | 20000 г |
Витамин Н, биотин | 0.075 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.4% | 66667 г |
Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.6% | 40000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.2371 мг | 20 мг | 1.2% | 2.4% | 8435 г |
Ниацин | 0.17 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 71.9 мг | 2500 мг | 2.9% | 5.7% | 3477 г |
Кальций, Ca | 5.54 мг | 1000 мг | 0.6% | 1.2% | 18051 г |
Кремний, Si | 8.405 мг | 30 мг | 28% | 55.2% | 357 г |
Магний, Mg | 4.03 мг | 400 мг | 1% | 2% | 9926 г |
Натрий, Na | 1.13 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.2% | 115044 г |
Сера, S | 5.3 мг | 1000 мг | 0.5% | 1% | 18868 г |
Фосфор, Ph | 8.1 мг | 800 мг | 1% | 2% | 9877 г |
Хлор, Cl | 7.21 мг | 2300 мг | 0.3% | 0.6% | 31900 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 64.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 10.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 25.13 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.127 мг | 18 мг | 0.7% | 1.4% | 14173 г |
Йод, I | 0.5 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.6% | 30000 г |
Кобальт, Co | 0.496 мкг | 10 мкг | 5% | 9.9% | 2016 г |
Литий, Li | 4.978 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0181 мг | 2 мг | 0.9% | 1.8% | 11050 г |
Медь, Cu | 40.16 мкг | 1000 мкг | 4% | 7.9% | 2490 г |
Молибден, Mo | 1.517 мкг | 70 мкг | 2.2% | 4.3% | 4614 г |
Никель, Ni | 1.099 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 44.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.069 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.2% | 79710 г |
Стронций, Sr | 0.6 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 29.7 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 1.4% | 13468 г |
Хром, Cr | 0.99 мкг | 50 мкг | 2% | 3.9% | 5051 г |
Цинк, Zn | 0.0647 мг | 12 мг | 0.5% | 1% | 18547 г |
Цирконий, Zr | 0.2 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.004 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.487 г | ~ | |||
Сахароза | 0.125 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.162 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.047 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.006 г | ~ | |||
Валин | 0.008 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.002 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.006 г | ~ | |||
Лейцин | 0.008 г | ~ | |||
Лизин | 0.009 г | ~ | |||
Метионин | 0.002 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Треонин | 0.006 г | ~ | |||
Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.006 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.012 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.076 г | ~ | |||
Аланин | 0.006 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.016 г | ~ | |||
Глицин | 0.006 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.017 г | ~ | |||
Пролин | 0.006 г | ~ | |||
Серин | 0.008 г | ~ | |||
Тирозин | 0.006 г | ~ | |||
Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
16:0 Пальмитиновая | 0.005 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.011 г | min 16.8 г | 0.1% | 0.2% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.01 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.005 г | от 11.2 до 20.6 г | |||
18:2 Линолевая | 0.005 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.005 г | ~ |
Энергетическая ценность Тыквенный суп — пюре составляет 50,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Крем-суп из тыквы — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность
Как приготовить блюдо «Крем-суп из тыквы»
- Морковь нарезать дольками.
- Лук очистить и нарезать кольцами.
- Тыкву нарезать квадратиками.
- Овощи разложить на противне и запечь при 170 градусах 40 минут.
- Хлеб нарезать маленькими квадратиками.
- Подогреть молоко.
- Хлеб посушить в духовке при 180 градусах 10 минут.
- Соединить все ингредиенты в блендере.
Супчик получается очень ярким и сытным, содержит в себе массу пользы.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Ane4ka_Sit
Ингредиенты рецепта «Крем-суп из тыквы»:
- Тыква — 330 гр.
- Соевое молоко — 300 мл.
- Морковь — 70 гр.
- Красный лук — 35 гр.
- Чеснок — 20 гр.
- Хлеб ржаной бездрожжевой — 20 гр.
- Имбирь — 3 гр.
- Копченая паприка — 2 гр.
- Куркума — 1 гр.
- Соль (по вкусу) — 1 гр.
Пищевая ценность блюда «Крем-суп из тыквы» (на 100 грамм):
Калории: 47.5 ккал.
Белки: 2.4 гр.
Жиры: 0.9 гр.
Углеводы: 8.4 гр.
Число порций: 2
Крем-суп из тыквы — пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Крем-суп из тыквы»
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.
Рецепт Крем-суп из тыквы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Крем-суп из тыквы».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 18 кКал | 1684 кКал | 1.1% | 6.1% | 9356 г |
Белки | 0.5 г | 76 г | 0.7% | 3.9% | 15200 г |
Жиры | 0.7 г | 56 г | 1.3% | 7.2% | 8000 г |
Углеводы | 2.3 г | 219 г | 1.1% | 6.1% | 9522 г |
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 25% | 2222 г |
Вода | 90.3 г | 2273 г | 4% | 22.2% | 2517 г |
Зола | 0.187 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 153.1 мкг | 900 мкг | 17% | 94.4% | 588 г |
бета Каротин | 0.919 мг | 5 мг | 18.4% | 102.2% | 544 г |
Витамин В1, тиамин | 0.018 мг | 1.5 мг | 1.2% | 6.7% | 8333 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.022 мг | 1.8 мг | 1.2% | 6.7% | 8182 г |
Витамин В4, холин | 3.48 мг | 500 мг | 0.7% | 3.9% | 14368 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.151 мг | 5 мг | 3% | 16.7% | 3311 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.057 мг | 2 мг | 2.9% | 16.1% | 3509 г |
Витамин В9, фолаты | 5.528 мкг | 400 мкг | 1.4% | 7.8% | 7236 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.49 мг | 90 мг | 1.7% | 9.4% | 6040 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.161 мг | 15 мг | 1.1% | 6.1% | 9317 г |
Витамин Н, биотин | 0.207 мкг | 50 мкг | 0.4% | 2.2% | 24155 г |
Витамин К, филлохинон | 0.9 мкг | 120 мкг | 0.8% | 4.4% | 13333 г |
Витамин РР, НЭ | 0.2768 мг | 20 мг | 1.4% | 7.8% | 7225 г |
Ниацин | 0.187 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 83.2 мг | 2500 мг | 3.3% | 18.3% | 3005 г |
Кальций, Ca | 13.4 мг | 1000 мг | 1.3% | 7.2% | 7463 г |
Кремний, Si | 11.263 мг | 30 мг | 37.5% | 208.3% | 266 г |
Магний, Mg | 7.1 мг | 400 мг | 1.8% | 10% | 5634 г |
Натрий, Na | 2.8 мг | 1300 мг | 0.2% | 1.1% | 46429 г |
Сера, S | 10.58 мг | 1000 мг | 1.1% | 6.1% | 9452 г |
Фосфор, Ph | 12.6 мг | 800 мг | 1.6% | 8.9% | 6349 г |
Хлор, Cl | 11.04 мг | 2300 мг | 0.5% | 2.8% | 20833 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 53 мкг | ~ | |||
Бор, B | 24.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 33.85 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.195 мг | 18 мг | 1.1% | 6.1% | 9231 г |
Йод, I | 0.72 мкг | 150 мкг | 0.5% | 2.8% | 20833 г |
Кобальт, Co | 0.714 мкг | 10 мкг | 7.1% | 39.4% | 1401 г |
Литий, Li | 0.242 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.037 мг | 2 мг | 1.9% | 10.6% | 5405 г |
Медь, Cu | 68.57 мкг | 1000 мкг | 6.9% | 38.3% | 1458 г |
Молибден, Mo | 3.272 мкг | 70 мкг | 4.7% | 26.1% | 2139 г |
Никель, Ni | 1.948 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 50.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.171 мкг | 55 мкг | 0.3% | 1.7% | 32164 г |
Стронций, Sr | 0.34 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 88.15 мкг | 4000 мкг | 2.2% | 12.2% | 4538 г |
Хром, Cr | 1.01 мкг | 50 мкг | 2% | 11.1% | 4950 г |
Цинк, Zn | 0.1457 мг | 12 мг | 1.2% | 6.7% | 8236 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.141 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.037 г | ~ | |||
Сахароза | 0.664 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.406 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.028 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.01 г | ~ | |||
Валин | 0.003 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.001 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.004 г | ~ | |||
Лейцин | 0.004 г | ~ | |||
Лизин | 0.005 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Треонин | 0.003 г | ~ | |||
Триптофан | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.006 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.06 г | ~ | |||
Аланин | 0.005 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.009 г | ~ | |||
Глицин | 0.003 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.021 г | ~ | |||
Пролин | 0.003 г | ~ | |||
Серин | 0.003 г | ~ | |||
Тирозин | 0.002 г | ~ | |||
Цистеин | 0.001 г | ~ |
Энергетическая ценность Крем-суп из тыквы составляет 18 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 49.2 кКал | 1684 кКал | 2.9% | 5.9% | 3423 г |
Белки | 1.4 г | 76 г | 1.8% | 3.7% | 5429 г |
Жиры | 2.9 г | 56 г | 5.2% | 10.6% | 1931 г |
Углеводы | 4.3 г | 219 г | 2% | 4.1% | 5093 г |
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 11.2% | 1818 г |
Вода | 89.7 г | 2273 г | 3.9% | 7.9% | 2534 г |
Зола | 0.509 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 279.1 мкг | 900 мкг | 31% | 63% | 322 г |
альфа Каротин | 0.025 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 2.273 мг | 5 мг | 45.5% | 92.5% | 220 г |
бета Криптоксантин | 0.025 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 1.873 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.024 мг | 1.5 мг | 1.6% | 3.3% | 6250 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.021 мг | 1.8 мг | 1.2% | 2.4% | 8571 г |
Витамин В4, холин | 3.74 мг | 500 мг | 0.7% | 1.4% | 13369 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.109 мг | 5 мг | 2.2% | 4.5% | 4587 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.033 мг | 2 мг | 1.7% | 3.5% | 6061 г |
Витамин В9, фолаты | 3.975 мкг | 400 мкг | 1% | 2% | 10063 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.81 мг | 90 мг | 6.5% | 13.2% | 1549 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.486 мг | 15 мг | 3.2% | 6.5% | 3086 г |
бета Токоферол | 0.002 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.889 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.011 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.149 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.6% | 33557 г |
Витамин К, филлохинон | 6.3 мкг | 120 мкг | 5.3% | 10.8% | 1905 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3852 мг | 20 мг | 1.9% | 3.9% | 5192 г |
Ниацин | 0.099 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 103.63 мг | 2500 мг | 4.1% | 8.3% | 2412 г |
Кальций, Ca | 21.76 мг | 1000 мг | 2.2% | 4.5% | 4596 г |
Кремний, Si | 0.8 мг | 30 мг | 2.7% | 5.5% | 3750 г |
Магний, Mg | 25.63 мг | 400 мг | 6.4% | 13% | 1561 г |
Натрий, Na | 23.16 мг | 1300 мг | 1.8% | 3.7% | 5613 г |
Сера, S | 8.42 мг | 1000 мг | 0.8% | 1.6% | 11876 г |
Фосфор, Ph | 53 мг | 800 мг | 6.6% | 13.4% | 1509 г |
Хлор, Cl | 5.64 мг | 2300 мг | 0.2% | 0.4% | 40780 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 21.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 7.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 4.81 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.585 мг | 18 мг | 3.3% | 6.7% | 3077 г |
Йод, I | 0.4 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.6% | 37500 г |
Кобальт, Co | 0.473 мкг | 10 мкг | 4.7% | 9.6% | 2114 г |
Литий, Li | 0.354 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.2215 мг | 2 мг | 11.1% | 22.6% | 903 г |
Медь, Cu | 62.41 мкг | 1000 мкг | 6.2% | 12.6% | 1602 г |
Молибден, Mo | 1.818 мкг | 70 мкг | 2.6% | 5.3% | 3850 г |
Никель, Ni | 0.425 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 12.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.58 мкг | 55 мкг | 1.1% | 2.2% | 9483 г |
Стронций, Sr | 2.97 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 0.51 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 67.79 мкг | 4000 мкг | 1.7% | 3.5% | 5901 г |
Хром, Cr | 1.63 мкг | 50 мкг | 3.3% | 6.7% | 3067 г |
Цинк, Zn | 0.2791 мг | 12 мг | 2.3% | 4.7% | 4300 г |
Цирконий, Zr | 0.25 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.916 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.072 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.423 г | ~ | |||
Сахароза | 0.21 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.058 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.156 г | ~ | |||
Валин | 0.055 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.025 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.042 г | ~ | |||
Лейцин | 0.078 г | ~ | |||
Лизин | 0.042 г | ~ | |||
Метионин | 0.02 г | ~ | |||
Треонин | 0.038 г | ~ | |||
Триптофан | 0.019 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.058 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.051 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.126 г | ~ | |||
Глицин | 0.058 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.194 г | ~ | |||
Пролин | 0.043 г | ~ | |||
Серин | 0.057 г | ~ | |||
Тирозин | 0.034 г | ~ | |||
Цистеин | 0.013 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 0.038 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.002 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.001 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.2 г | max 18.7 г | |||
6:0 Капроновая | 0.005 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.063 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.05 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.402 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.16 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.216 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.119 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.005 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.001 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.45 г | min 16.8 г | 2.7% | 5.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.447 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.408 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.001 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.549 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.9% | 10% | |
18:2 Линолевая | 0.542 г | ~ | |||
18:2 транс-изомер, не определён | 0.001 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.523 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.003 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.003 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.003 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 21.5% |