Восточный суп: Суп по-восточному — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Острый куриный суп с восточным мотивом

Решил попробовать себя на ниве кулинарного блогерства, чем раньше никогда не занимался, так что судите, как считаете нужным, опыта в написании постов про готовку у меня пока еще не было =))

Рецепт острого куриного супа, именно рецепт, потому как раньше готовил его с экспериментами, но в конце концов выкристаллизовалась финальная формула, от которой уже не отступаю:

ИНГРЕДИЕНТЫ на 3-х литровую кастрюлю:

  • Курица — 1500-1300 гр.

  • Сладкий болгарский перец 2 маленьких либо 1 большой

  • Помидоры, как и перец 2 маленьких либо 1 большой

  • 1 морковка

  • 1 головка чеснока

  • 1 перчик холопенью/чили

  • Имбирь (кусок корня с большой палец)

  • лапша рисовая 100 гр. / либо удон 150 гр.

  • соевый соус 50 гр (примерно, вообще тут по вкусу)

  • зелень

  • специи (кари, шафран, ну и травки всякие для запаха)

Вообще данный куриный суп очень хорош с бадуна или в простуду, но и просто когда хочется кушать тоже подойдет, и так приступим.


1

Берем куренка и отрезаем у него самое ценное — ноги и крылья, их можно и пожарить вкусно, для супа сойдет и грудка, спина и все что осталось. Варим минут 40 на медленном огне.

2
Пока варится курица займемся овощами. Трем морковку на крупной терке, режем перец кольцами для зажарки

3
Обжариваем морковку и перц

4
Головк

у чеснока, имбирь и помидоры измельчаем в блендере (трем на терке, мелко кромсаем, кому как больше нравится

6
Вытаскиваем курицу, даем несколько остыть, в кастрюлю загружаем протертые овощи, зажарку, лапшу. Вообще жена предпочитает рисовую лапшу, я же больше люблю этот суп с удоном. Добавляем соевый соус (я использую вместо соли), специи. Пока варится лапша куриное мясо снимаем с костей, ну и в суп его!

7
Через час (с момента начала готовки) суп готов, есть любую восточную еду, а в особенности лапшу, удобней и вкуснее палочками!

Такой вот суп, у меня он получается дико острым =))

Восточный чечевичный суп

Восточный чечевичный суп

Классический рецепт восточного супа из чечевицы восхитителен и популярен не только в турецкой кухне.

Восточный чечевичный суп

Рейтинг: Ø 4.5 (проголосовало 29)

Ингредиенты на 6 порций

750 грамм Картофель
1,5 L вода
2 Wf Приправа для супа
9 ПК чеснок
3 ПК лук
3 ст.л. масло
300 грамм Чечевица (красная)
3 ст.л. карри
3 ПК Перец чили (красный)
3 ПК лук
1 приз поваренная соль
1 приз перец
1 ст.л.
Имбирь (тертый)
2 ст.л. Лимонный сок)
1 чашки Creme fraiche сыр

Обслуживание Calculate Shopping List

категория

Рецепты супов

время

40 мин. Общее время

20 мин. Время приготовления

20 мин. время готовки

Уровень сложности

нормальный

Другие категории

  • Полезные рецепты
  • Турецкие рецепты
  • Горячие рецепты
  • Рецепты из чечевицы

все категории

Рецепты имбиря

подготовка

  1. Картофель помыть и нарезать некрупными кусочками. Лук очистить и нарезать крупными кусочками, чеснок очистить от кожуры и мелко нарезать.
  2. Масло нагревают, кусочки чеснока и лука протирают, пока они не станут гладкими. Добавьте чечевицу и картофель и посыпьте карри. Затем наливают суп и варить на среднем огне около 15 минут.
  3. Перец чили и зеленый лук вымыть, нарезать тонкими кольцами и половину добавить в чечевичный суп. Это приправлено солью и перцем, а также имбирем и лимонным соком.
  4. Размешайте крем-фреш до однородного состояния и выложите на суп. Сверху посыпают оставшиеся кольца лука и перец чили.

%d0%b2%d0%be%d1%81%d1%82%d0%be%d1%87%d0%bd%d1%8b%d0%b9%20%d1%81%d1%83%d0%bf — со всех языков на все языки

Все языкиРусскийАнглийскийИспанский────────Айнский языкАканАлбанскийАлтайскийАрабскийАрагонскийАрмянскийАрумынскийАстурийскийАфрикаансБагобоБаскскийБашкирскийБелорусскийБолгарскийБурятскийВаллийскийВарайскийВенгерскийВепсскийВерхнелужицкийВьетнамскийГаитянскийГреческийГрузинскийГуараниГэльскийДатскийДолганскийДревнерусский языкИвритИдишИнгушскийИндонезийскийИнупиакИрландскийИсландскийИтальянскийЙорубаКазахскийКарачаевскийКаталанскийКвеньяКечуаКиргизскийКитайскийКлингонскийКомиКомиКорейскийКриКрымскотатарскийКумыкскийКурдскийКхмерскийЛатинскийЛатышскийЛингалаЛитовскийЛюксембургскийМайяМакедонскийМалайскийМаньчжурскийМаориМарийскийМикенскийМокшанскийМонгольскийНауатльНемецкийНидерландскийНогайскийНорвежскийОрокскийОсетинскийОсманскийПалиПапьяментоПенджабскийПерсидскийПольскийПортугальскийРумынский, МолдавскийСанскритСеверносаамскийСербскийСефардскийСилезскийСловацкийСловенскийСуахилиТагальскийТаджикскийТайскийТатарскийТвиТибетскийТофаларскийТувинскийТурецкийТуркменскийУдмуртскийУзбекскийУйгурскийУкраинскийУрдуУрумскийФарерскийФинскийФранцузскийХиндиХорватскийЦерковнославянский (Старославянский)ЧеркесскийЧерокиЧеченскийЧешскийЧувашскийШайенскогоШведскийШорскийШумерскийЭвенкийскийЭльзасскийЭрзянскийЭсперантоЭстонскийЮпийскийЯкутскийЯпонский

 

Все языкиРусскийАнглийскийИспанский────────АймараАйнский языкАлбанскийАлтайскийАрабскийАрмянскийАфрикаансБаскскийБашкирскийБелорусскийБолгарскийВенгерскийВепсскийВодскийВьетнамскийГаитянскийГалисийскийГреческийГрузинскийДатскийДревнерусский языкИвритИдишИжорскийИнгушскийИндонезийскийИрландскийИсландскийИтальянскийЙорубаКазахскийКарачаевскийКаталанскийКвеньяКечуаКитайскийКлингонскийКорейскийКрымскотатарскийКумыкскийКурдскийКхмерскийЛатинскийЛатышскийЛингалаЛитовскийЛожбанМайяМакедонскийМалайскийМальтийскийМаориМарийскийМокшанскийМонгольскийНемецкийНидерландскийНорвежскийОсетинскийПалиПапьяментоПенджабскийПерсидскийПольскийПортугальскийПуштуРумынский, МолдавскийСербскийСловацкийСловенскийСуахилиТагальскийТаджикскийТайскийТамильскийТатарскийТурецкийТуркменскийУдмуртскийУзбекскийУйгурскийУкраинскийУрдуУрумскийФарерскийФинскийФранцузскийХиндиХорватскийЦерковнославянский (Старославянский)ЧаморроЧерокиЧеченскийЧешскийЧувашскийШведскийШорскийЭвенкийскийЭльзасскийЭрзянскийЭсперантоЭстонскийЯкутскийЯпонский

Рецепт вьетнамский супа Фо Бо

Любит наш народ всякую иноземную экзотику. Особенно те, кто побывал в дальних странах, – вернувшись домой, они непременно хотят угостить своих близких тем, что сами попробовали. Специально для них предлагаем приготовить восточный суп Фо Бо – блюдо вьетнамской кухни. Обратите внимание, что в рецепте присутствует говяжья или телячья вырезка, которую в суп кладут … в сыром виде, что уж никак не характерно для нашей кухни. Правда, нарезается мясо исключительно тонко, поэтому можно надеяться, что когда оно заливается кипящим бульоном, какая-то термическая обработка все-таки происходит. Если вы не уверены на 100% в качестве и свежести сырого мяса, возможно, лучше заменить его сыровяленым мясом.

Чтобы приготовить восточный суп Фо Бо, необходимы следующие ингредиенты:

• 300 г говяжьей или телячьей вырезки
• 70 г ростков сои
• 1 л мясного бульона
• 2 см корня имбиря
• 1/2 пучка зеленого лука
• 1 головка репчатого лука
• белый молотый перец – по вкусу
• 2 лайма
• 1 ст. ложка рыбного соуса
• щепотка молотого мускатного ореха

• 2 звездочки аниса
• 1/2 пучка свежей мяты
• соль – по вкусу
• 1 палочка корицы
• 1 красный перец чили
• 150 г рисовой лапши

  • 1/2 пучка кинзы

Восточный суп Фо Бо готовится следующим образом:

1. Мясо вымойте, обсушите, заверните в пищевую пленку и положите на полчаса в морозилку.
2. Бульон вылейте в кастрюлю и добавьте к нему рыбный соус, очищенную целую луковицу, корицу и анис. Немного посолите и поперчите, доведите бульон до кипения, сделайте маленький огонь, накройте крышкой и готовьте 25 минут, после чего процедите.
3. Залейте рисовую лапшу кипящей водой, накройте крышкой, а через 10 минут воду слейте.
4. Достаньте замерзшее мясо и нарежьте его острым ножом очень тонкими ломтиками поперёк волокон.
5. Измельчите зеленый лук, кинзу и мяту. Лайм разрежьте на 4 части. Имбирь очистите от кожицы и нарежьте тонкой соломкой. Перец чили очистите от семян и нарежьте тонкими кружками.


6. Разложите по тарелкам рисовую лапшу и ростки сои, посыпьте имбирем, зеленым луком и мускатным орехом, положите сверху несколько ломтиков мяса, налейте кипящий бульон и посыпьте перцем чили.
7. Подавайте суп очень горячим, отдельно подайте разрезанный лайм, чтобы каждый мог выдавить в свою тарелку столько сока, сколько ему хочется.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Тайский острый суп Том Ям

Бульон куриный 400 мл

Кокосовое молоко 400 мл

Шампиньоны 450 г

15300

за 1 шт (400 г)

Грудка куриная 300 г

29610

за 1 шт (900 г)

32320

за 1 шт (800 г)

Креветки 300 г

168400

за 1 шт (850 г)

Сок лимонный 1 ст. л.

5700

за 1 шт (250 г)

Соус устричный 1 ст.л.

21400

за 1 шт (148 г)

Лимонная трава 1 шт

Имбирь 40 г

Масло подсолнечное 4 ст. л.

Чеснок зубчики 5 долек

9800

за 1 шт (150 г)

Лимон 1 шт

5700

за 1 шт (250 г)

19800

за 1 шт (1000 г)

Перец чили 2 шт

Сахар-песок 2 ст. л.

Сок лимонный 2 ст.л.

5700

за 1 шт (250 г)

17 рецептов простых азиатских супов

Эти уникальные, ароматные и вкусные рецепты азиатских супов станут идеальным противоядием, если вы устали от одних и тех же тушеных блюд.

Бульон совсем не скучен с этими сытными блюдами, наполненными специями и травами с Дальнего Востока.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Так что забудьте о еде на вынос и попробуйте один из этих 17 рецептов азиатских супов.Вы удивитесь, как легко их собрать.

Пряные, пикантные и пикантные, они точно разбудят ваши вкусовые рецепторы.

От классического мисо до чего-то немного другого (имбирно-чесночная лапша и тайское красное карри) суп станет вашим новым любимым блюдом.

Суп вонтон — основное блюдо китайской кухни, приготовленное из клецок с мясной начинкой в ​​прозрачном бульоне.

В этом простом рецепте мягкие вонтоны фаршируются приправленной свининой и варятся в ароматном бульоне.

Со смесью имбиря, сои, кунжута и чеснока это аппетитное блюдо порадует всю семью, а кухня пахнет восхитительно.

Кисло-острый суп — это классика не просто так.

Острый вкус уберет любую паутину и заставит вас глотать секунды.

Эта вегетарианская версия приправлена ​​острым красным перцем чили и небольшим количеством уксуса, чтобы оживить все эти яркие ароматы. Это чертовски хорошо!

Суп мисо, подаваемый в качестве легкой закуски или простого ужина, представляет собой элегантное блюдо, которое отлично подойдет в холодный день.

Так что перестаньте полагаться на местный японский ресторан и начните готовить свой собственный. С этим незамысловатым рецептом все на удивление легко.

Для этого блюда вам понадобится несколько специальных ингредиентов (паста мисо, вакаме, тофу).

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Когда они у вас есть, их можно очень быстро собрать, и это стоит того, чтобы сходить в продуктовый магазин!

В этот веселый суп с лапшой можно бросить практически все, что угодно, так что пора отправляться за продуктами в холодильник.

Приготовленный из бульона, лапши и измельченной курицы, вы можете добавить любые овощи, которые есть под рукой.

Китайская капуста, капуста, грибы, ростки фасоли – все что угодно!

Мне нравится удобство блюд в одной кастрюле, особенно по вечерам.

Этот простой рецепт сэкономит ваше время и порадует желудок. Это согревающая смесь зеленой пасты карри, кокосового молока, свежего корня имбиря и нежной рисовой лапши.

Используйте предварительно приготовленную курицу-гриль, чтобы сделать процесс еще проще.

Когда на плите закипит, можно сесть, расслабиться и приготовиться к пиршеству.

Этот 10-минутный суп — это быстрый и питательный обед, идеально подходящий для тех случаев, когда вам нужно поднять боевой дух в середине дня.

Сделанный из имбиря, чеснока, кунжутного масла, пасты чили и соуса хойсин, он полон огненного вкуса.

В этой сытной миске с низким содержанием углеводов нет лапши со свежей зеленой капустой.

Если вы любите томатный суп с изюминкой, этот рецепт для вас.

Приготовленный как обычный томатный суп, он имеет азиатский вид с использованием традиционных индийских ингредиентов, таких как гарам масала и корень имбиря.

Сливочный, пикантный и в меру острый — только так можно есть томатный суп.

С толстой лапшой, сытными грибами и большим количеством белковой курицы этот суп украсит любой стол.

Это больше похоже на тушеное мясо, чем на суп, благодаря большому количеству питательных ингредиентов, поэтому убедитесь, что вы голодны!

Тайское красное карри, приготовленное из красного перца, чили, имбиря, чеснока и других специй, лучше всего подойдет тем, кто любит острую пищу.

Ложка красной пасты карри заставляет этот овощной суп петь, и вы тоже будете петь, получив ложку!

Да, вы можете получить суп рамен из пакета, но это не то же самое.

Нет никакого сравнения между пакетиками безвкусных приправ и свежими овощами в бульоне с ароматными специями.

Это сытная вегетарианская версия классического рамена, но вы всегда можете добавить немного креветок или курицы с белком.

Это очень универсальное блюдо, перед которым невозможно устоять!

Восхитительно простой, но насыщенный питательными веществами суп, который нужно регулярно чередовать, особенно в сезон простуды и гриппа.

Один глоток укрепит вашу иммунную систему благодаря полезному для здоровья сочетанию свежих овощей, противовоспалительных специй и успокаивающего бульона.

Сливочный, густой и вызывающий привыкание, вы не сможете превзойти тарелку Mulligatawny.

Традиционное блюдо времен Раджа, это густое рагу из чечевицы, специй и кокосового молока.

Оно сладкое, но пикантное, острое, но мягкое, а по вкусу — это любовь.

Кому нужна еда на вынос, когда можно приготовить отличный суп удон прямо из собственной плиты?

А это японское блюдо готовится всего за 20 минут.Все, что вам понадобится, это кипящий бульон, толстая лапша и несколько ароматных приправ.

Эта красивая яркая чаша добавит бодрости любому обеденному блюду.

Состоит из моркови, кокосового молока и лука, приправленных пикантной смесью специй гарам масала.

Суп палак — удивительно питательное индийское блюдо, в состав которого входит много богатого железом шпината.

Листовая зелень варится в бульоне и смешивается с наваристым супом, загущенным мукой из нута.

Он полезен для здоровья, успокаивает и очень зелен. Яркая тарелка этого напитка на столе не может не поднять настроение (и здоровье!).

Этот орехово-сладкий суп традиционно подают после обеда в качестве легкого десерта.

Он сделан из семян черного кунжута и риса, подслащенного медом.

Густой, сливочный, с текстурой, напоминающей пудинг, это необычный десерт, который удивит и порадует гостей званого ужина.

Этот питательный бульон обязательно нужно приготовить, если вы плохо себя чувствуете.

Он простой, но очень сытный и состоит всего из девяти ингредиентов.

Кроме того, он не содержит глютена, содержит мало жиров и углеводов, что делает его идеальной ароматной закуской для всех, кто следит за своей диетой.

Азиатский куриный суп с лапшой — классная кулинария

Азиатский куриный суп с лапшой – приготовлен из рамэна, нежного цыпленка, свежих грибов и других овощей и ароматного хорошо приправленного бульона. Это азиатский суп, который вы будете хотеть снова и снова!

Рецепт азиатского куриного супа с лапшой

Лучшее время года, сезон супов! На самом деле я люблю каждое время года, в каждом есть что-то, что мне нравится (хотя зимой я бы хотел, чтобы снег шел чаще, если будет холодно.Может, мне стоит быть осторожнее со своими желаниями. Я люблю, когда все покрыто великолепным белым блестящим снегом). Я так рада осени и всей еде и выпечке, которые с ней связаны!

Это не совсем типичный осенний суп, но это суп, так что я уверен, что этой осенью я приготовлю его много, особенно учитывая, как сильно я его любил! Расскажите о самом большом обновлении упаковки лапши рамен! Я знаю, что когда я простужусь в этом сезоне (и я хотел бы сказать, что не буду, но каждый год я простужаюсь), это суп, которого я буду жаждать. Он наполнен восхитительными ароматами, и это был ужин, который понравился всей моей семье.

Советы

Если вам интересно, какую марку рамена я использовал, я выбрал вот эти. Мне нравится, что они более толстые и кажутся более аутентичными. Вы можете использовать любой бренд, который вам нравится, если вы используете меньшие классические упаковки, которые вы найдете здесь, в США (3 унции), тогда просто делайте 1 1/2 упаковки. И, конечно же, не добавляет пакетиков с приправами.

Кроме того, если вы можете получить свежие продукты, я уверен, что это было бы даже лучше, их просто трудно найти в вашем традиционном продуктовом магазине (тогда, конечно, вам, вероятно, потребуется удвоить или утроить количество, так как они не сухие и обезвоженные).

Тогда, к вашему сведению, я налил около 1 1/2 чашки бульона из кастрюли с супом для этих фотографий, просто чтобы вы могли видеть больше того, что в супе — так что ожидайте немного больше бульона, чем то, что вы видите здесь. Вы можете начать с меньшего количества, если не думаете, что вам нужно много бульона, или просто добавьте немного рамена. Наслаждаться!

Как приготовить азиатский куриный суп с лапшой

  • Обжарить овощи.
  • Курицу отбить и обжарить в кастрюле.
  • Добавьте бульон, приправы и приготовленную овощную смесь.
  • Вскипятите, затем убавьте огонь и варите до готовности курицы.
  • Куриная нарезка.
  • Добавьте капусту, грибы и сахар и готовьте.
  • Вернуть курицу, добавить кинзу, подавать теплым.

Больше азиатских рецептов, которые вам понравятся

 

Азиатский куриный суп с лапшой

Куриный суп с лапшой и вкусным азиатским колоритом! Сделано из большого количества свежих овощей, богатой белком курицы, сытного рамена и восхитительно приправленного бульона.

Порций: 4

Подготовка 15 минут

Приготовление 35 минут

Готовность через: 50 минут

  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 стакан нарезанной кубиками моркови (около 2 больших)
  • 6 нарезанных ломтиками зеленого лука (1 1/2 стакана)
  • 4 зубчика чеснока, измельченных
  • 2 ст. л. куриные грудки без кожи
  • Соль и свежемолотый белый или черный перец
  • 6 1/2 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 2 1/2 ст. л. соевого соуса или больше по вкусу
  • 2 ст.
  • 1 столовая ложка шрирача
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 3 чашки слегка упакованных нарезанной капусты Напа
  • 6 унций грибов кримини, нарезанных ломтиками
  • 1 (4.3 унции) пакет сухого рамена, пакеты с приправами выброшены
  • 1/2 стакана нарезанной кинзы
  • Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте морковь и пассеруйте 3 минуты, затем добавьте зеленый лук, чеснок и имбирь и пассеруйте еще 2 минуты, отложите в сторону.

  • Накройте цыпленка полиэтиленовой пленкой и отбейте плоской стороной молотка до однородной толщины. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне.

  • Слегка приправить обе стороны курицы солью и перцем, затем добавить в кастрюлю и жарить с обеих сторон, пока они не подрумянятся, примерно по 2,5 минуты с каждой стороны.

  • Влейте куриный бульон, соевый соус, мирин, рисовый уксус, шрирачу и кунжутное масло, затем влейте морковную смесь в суповую смесь.

  • Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и варите, пока курица не приготовится (в центре термометра должна быть температура 165 градусов), около 5–7 минут.

  • Достаньте куриные грудки из супа, переложите на разделочную доску и дайте постоять 5 минут, затем нарежьте полосками.

  • Тем временем добавить сахар, капусту и грибы и довести суп до кипения. Добавьте лапшу и готовьте еще 3–5 минут, пока лапша не станет мягкой. Вмешайте курицу. Подавать теплыми, посыпав кинзой.

Пищевая ценность

Азиатский куриный суп с лапшой

Количество на порцию

Калорий 493 Калорийность жира 189

% Дневная стоимость*

FAT 21G 32% 21G 32%

Насыщенные жиры 10G 63%

Choleatester

240003

натрий 1161 мг 50%

Калий 1343 мг 38%

углеводов 41G 14%

волокна 3G

13%

13%

сахар 10 г 11%

белок 34г 68%

Витамин A 5876IU 118%

220005

26 мг 32%

Кальций 110 мг 11% 9000 мг 11%

Iron 3mg 17%

* Процент ежедневных значений основаны на диета на 2000 калорий.

Восточная тарелка с куриным супом и лапшой Рецепт

Спонсором этого сообщения является Dorot Gardens. Тем не менее, все содержание и мнения, выраженные здесь, являются моими собственными.

Что мне делать, когда все в моей семье борются с простудой или гриппом, включая меня? Я готовлю куриный суп, но не любой куриный суп. Я делаю куриный суп с изюминкой — восточный рецепт куриного супа с лапшой с Dorot Gardens!

Я не часто болею, но когда это случается, у меня нет сил готовить.Этот холод не стал исключением и уничтожил меня. Конечно, выходного дня у мамы не бывает, особенно с больными детьми, а ужин еще нужно подать на стол. Вот почему мне нравится готовить этот восточный рецепт супа с куриной лапшой с помощью Dorot Gardens.

Если вы не знакомы с Dorot Gardens, это лучший способ добавить вкус свежего чеснока, лука и зелени к любому рецепту без предварительной подготовки. Dorot Gardens собирает чеснок и травы на пике свежести и мгновенно замораживает их в течение 90 минут после сбора в удобные порции, которые можно хранить в морозильной камере до 2 лет!

Поскольку я готовлю много блюд с восточными ароматами, например, свиной хаш или курицу мочико, мне особенно нравится иметь в морозильной камере замороженные лотки с чесноком Dorot Gardens, имбирем Dorot Gardens и кинзой Dorot Gardens.Замороженные предварительно порционные кубики избавляют от вонючих пальцев при измельчении чеснока, возни с натиранием имбиря и необходимости что-либо измерять. Это беспроигрышный вариант, когда я хочу приготовить быстрые блюда или эти восточные миски с куриным супом с лапшой для моей больной семьи.

Я нашел чеснок и травы Dorot Gardens в моем местном магазине Kroger, Ralphs, в отделе замороженных продуктов рядом с замороженными международными продуктами. В некоторых магазинах они могут быть рядом с замороженными овощами, так что проверьте и там.

Чтобы узнать больше, посетите веб-сайт Dorot Gardens, где вы найдете магазины, рецепты и купон.

Теперь приступим к приготовлению восточных мисок с куриной лапшой. Делюсь индивидуальными порциями и семейным стилем!

Индивидуальный рецепт миски с лапшой и курицей по-восточному

Во время болезни нет ничего более успокаивающего, чем тарелка супа. Таким образом, этот восточный рецепт куриного супа с лапшой — идеальное решение для быстрой индивидуальной порции. В холодильнике нет размокшей лапши (бывает с большими партиями супа), каждый человек может настроить свои тарелки, что удобно, когда не все хотят есть суп, и не нужно беспокоиться о разливах жидкости, когда берешь его на домашний обед.

Советы по приготовлению индивидуальной тарелки для супа с куриной лапшой, которую можно разогревать в микроволновой печи:
  • Убедитесь, что вы используете стеклянную миску для микроволновой печи с крышкой, которая достаточно велика, чтобы вместить содержимое супа и 2 чашки жидкости.
  • Приготовьте лапшу перед добавлением в миски. Это сокращает время приготовления в микроволновой печи и обеспечивает мягкую суповую лапшу.
  • Добавки повлияют на вкус суповой основы, поэтому при необходимости добавьте больше соевого соуса и шрирача.
  • Используйте надстройки, которые не требуют много времени для приготовления или которые можно есть сырыми.
  • Для удобства используйте купленную в магазине жареную курицу.
  • Поставьте под чашу тарелку или салфетку на случай закипания.

Индивидуальная восточная тарелка для куриного супа с лапшой

Индивидуальный рецепт куриного супа с лапшой с восточным колоритом.

Ингредиенты

  • 1/2–1 чашка приготовленной тайской рисовой лапши
  • морковь, нарезанная соломкой
  • 1-2 гриба, нарезанные
  • 2-3 ​​беби бок чой, нарезанные
  • 1–2 чайные ложки соевого соуса
  • 1/2–1 чайная ложка кунжутного масла
  • 1/2–1 чайная ложка шрирача
  • 1 кубик куриного бульона
  • 1 кубик измельченного чеснока Dorot Gardens
  • 1 кубик измельченного имбиря Dorot Gardens
  • 1 3/4 стакана горячей воды

Дополнительно

  • лук, мелко нарезанный
  • 1 кубик кинзы Dorot Gardens
  • ложка нарезанного вареного цыпленка

Примечание

Наконечники:

  • Убедитесь, что вы используете стеклянную миску для микроволновой печи с крышкой, которая достаточно велика, чтобы вместить содержимое супа и 2 чашки жидкости.
  • Для удобства используйте жареную курицу, купленную в магазине, или приготовленную курицу собственного приготовления.
  • Приготовьте лапшу перед добавлением в миски. Это сокращает время приготовления в микроволновой печи и обеспечивает мягкую суповую лапшу.
  • Добавьте больше соевого соуса, если добавляете больше добавок для супа.
  • Используйте надстройки, которые не требуют много времени для приготовления или которые можно есть сырыми.
  • Поставьте под чашу тарелку или салфетку на случай закипания.

 

Направления

Шаг 1
Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке.Слейте воду и отложите. Подготовьте все овощи.
Шаг 2
Поместите лапшу в стеклянную миску для микроволновой печи, достаточно большую, чтобы вместить содержимое супа и 2 чашки воды. Покройте лапшу всеми овощами, курицей (по желанию), соевым соусом, кунжутным маслом, шрирачой, бульонным кубиком и кубиками Dorot Gardens. Закройте и поместите в холодильник на срок до 3 дней.
Шаг 3
Когда будете готовы к употреблению, добавьте 1 3/4 стакана горячей воды и поставьте в микроволновку на 2 минуты.Перемешайте содержимое чаши и поставьте в микроволновку еще на 2-3 минуты, пока бульонный кубик не растворится и овощи не приготовятся. ***Осторожно, миска будет горячей*** Накройте миску крышкой и дайте постоять несколько минут, чтобы она остыла, прежде чем есть. Добавьте больше соевого соуса или шрирача по вкусу.

Восточный семейный куриный суп с лапшой

Восточный куриный суп

Обслуживает 8
Время подготовки 15 минут
время приготовления 30 минут
Общее время 45 минут
Тип питания Обед, Основное блюдо, Суп
Разное Подавать горячим

Восточный куриный суп с лапшой в семейном стиле рассчитан на 8-10 человек.

Ингредиенты

  • 8 стаканов воды
  • 6–7 кубиков куриного бульона (используйте меньше, если используете домашний куриный бульон)
  • 1 Средняя луковица, нарезанная
  • 3-4 куриных бедра
  • 2–3 столовые ложки соевого соуса
  • 2–3 чайные ложки кунжутного масла
  • 2–3 столовые ложки шрирача с горкой
  • Тайская рисовая лапша на 8 унций (1/2 обычной 16 унций.сумка)
  • 2 моркови, нарезанные соломкой
  • 1 коробка нарезанных грибов
  • 1 Большой бок-чой, нарезанный
  • 4 кубика имбиря Dorot Gardens
  • 4 кубика чеснока Dorot Gardens

Дополнительно

  • 3 кубика кинзы Dorot Gardens

Примечание

  • Отрегулируйте приправы, если используете домашний куриный бульон.
  • Замените овощи по своему вкусу.

Направления

Шаг 1
Добавьте воду, лук и куриный бульон в большую кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте курицу и готовьте 20 минут. Снимите куриную пену и удалите курицу. Дать курице отдохнуть 5 минут и нарезать. Верните курицу обратно в кастрюлю.
Шаг 2
Пока курица отдыхает, добавьте все остальные ингредиенты и готовьте, пока лапша не станет мягкой, около 8–10 минут.Верните нарезанную курицу в кастрюлю за несколько минут до того, как лапша будет готова. Служить.

Авторское право защищено Digiprove © 2018

Имбирно-чесночный суп с лапшой и бок-чой (суп бок-чой)

Имбирно-чесночный суп-лапша с бок-чой — это питательный, успокаивающий и противогриппозный двадцатиминутный рецепт, приготовленный из вегетарианского бульона, лапши, грибов и бэби бок чой. Вы можете легко приготовить этот суп Бок Чой самостоятельно, добавив курицу, креветки, острый перец чили или другие овощи.

Самый популярный рецепт в моем блоге, этот суп бок-чой остается моим личным фаворитом благодаря своей восхитительной простоте. Если вам нравится этот суп бок-чой, вы также можете попробовать домашний куриный суп с лапшой, суп с лапшой кимчи-рамэн или этот быстрый и полезный 10-минутный рецепт бок-чой с чесноком.

За свою жизнь я приготовил много супа. Сливочные супы, супы-бульоны, овощные супы и мясные супы. Я сделал их все. Однако, если бы мне пришлось выбирать один суп, чтобы есть его всю оставшуюся жизнь, это был бы имбирно-чесночный суп с лапшой и бок-чой. Этот суп Бок Чой так хорош .

Некоторым из вас может быть интересно… почему?

ПОЧЕМУ ЭТО ЛУЧШИЙ ИМБИРНЫЙ ЧЕСНОЧНЫЙ СУП С БОК ЧОЙ

  1. Бульон . Залог вкусного и запоминающегося супа на бульоне – бульон. К сожалению, приготовление этого чудесного бульона часто занимает ЧАСЫ ( ​​ узнайте, как приготовить костный бульон, здесь! ). Бульон в этом супе Бок Чой? Двадцать минут, друзья. Тридцать минут максимум.
  2.  По вкусу очень похож на Phở.Хорошо, я знаю, это в основном то же самое, что я сказал выше. Но это заслуживает двух баллов, потому что это немного поражает меня.
  3. Это как куриный суп с лапшой… но лучше.
  4. Этот суп бок-чой вылечит ваш грипп. Теперь я не могу утверждать, что это что-то вылечит (я не врач), но такие вещи, как имбирь и чеснок, помогут , когда вы чувствуете себя дерьмово.
  5. Полностью настраиваемый. Другими словами, у вас есть база, но это не значит, что вы не можете с ней сходить с ума.Этот суп бок-чой любит все овощи и очень любит креветки.

ИНГРЕДИЕНТЫ ЭТОГО ИМБИРНОГО ЧЕСНОЧНОГО СУПА С ЛАПШОЙ С БОК ЧОЙ

  • Лук-шалот и зеленый лук (белые И зеленые части)
  • Имбирь
  • Чеснок
  • Куриный бульон с низким содержанием натрия (или вегетарианский бульон/вода, чтобы сохранить его веганский )
  • Соевый соус (или Тамари, чтобы сохранить его без глютена )
  • Бок Чой
  • Грибы
  • Рисовая лапша
  • Звездчатый анис

Это общий список того, что вам нужно для приготовления этого великолепного супа.Вам также понадобятся соль, перец и хлопья красного чили.

Что такое звездчатый анис?

Это один из самых частых вопросов, которые я получаю от читателей, планирующих приготовить этот рецепт. Любой другой ингредиент довольно легко найти, но цельный звездчатый анис? Что это? Бадьян звездчатый — это семенная коробочка плода растения Illicium verum . Звездчатый анис имеет форму звезды от шести до восьми точек, каждая из которых содержит одно семя.

Этот имбирно-чесночный суп с лапшой и рецептом бок-чой требует 2 целых звездочек аниса.Бадьян не предназначен для употребления в пищу. Повторяю- ты не ешь весь бадьян . Звездчатый анис придает прекрасный вкус супам, соусам и маринадам, но неприятный вкус, когда его едят целиком. Удалите стручок с семенами после того, как бульон закипит.

Какой на вкус звездчатый анис? Звездчатый анис представляет собой смесь сладкого, острого (не чили острого) и очень похожа на лакрицу. Как человек, который в основном ненавидит солодку, я гарантирую, что вам не захочется хлебать миску солодки (если только вы не забудете вынуть стручки звездчатого аниса и откусить один).

Не знаете, где купить звездчатый анис? В большинстве крупных супермаркетов продается эта незаменимая приправа, но на всякий случай

>> ЗДЕСЬ <<

Если вы один из тех людей, которые категорически НЕНАВИДЯТ звездчатый анис, просто замените палочками корицы . Вкус будет уже не тот, но все равно вкусно.

РАЗНИЦА МЕЖДУ БОК ЧОЙ И БЭБИ БОК ЧОЙ

Поскольку некоторые из вас спрашивали, я провел небольшое исследование и вот что нашел.

  • Бэби бок чой и бок чой — это, по сути, одно и то же.
  • Разница в том, что бэби бок-чой собирают раньше, давая более мелкие и нежные листья.
  • Это означает, что бэби бок чой намного слаще , чем бок чой, и его часто подают непосредственно в супы (о ХЕЙ!) или даже в салаты.
  • Бок-чой, с другой стороны, намного сытнее, идеально подходит для более длительного времени приготовления, например, при обжаривании.

Тем не менее, этот имбирно-чесночный суп с лапшой и бок-чой технически подходит как для детской бок-чой, так и для бок-чой.Просто помните, что бок-чой будет немного более горьким и менее сладким.

 

Суп бок чой Часто задаваемые вопросы

  1. Могу ли я заморозить этот суп? Да и нет. Да, вы можете абсолютно заморозить бульон. Однако , я не рекомендую замораживать этот суп с овощами или лапшой. К счастью, овощи и лапша в этом супе бок-чой нагреваются вместе всего за несколько минут.
  2. Нужно ли предварительно готовить лапшу? Нет нет нет нет неееет.Рисовая лапша готовится очень быстро. Добавьте лапшу в бульон всего за несколько минут до того, как вы будете готовы есть.
  3. Остатки этого супа бок-чой вкусные? Подобно заморозке, этот суп можно есть остатками, но вкуснее всего в свежем виде, если, конечно, вы не сварите большую порцию бульона и не держите овощи и лапшу отдельно.

ЧТО ГОВОРЯТ ЧИТАТЕЛИ ОБ ЭТОМ ИМБИРНО-ЧЕСНОЧНОМ СУПЕ С ЛАПШОЙ С БОК ЧОЙ

«Это было потрясающе. Много вкуса и очень мало времени на подготовку и приготовление.Заставляет чувствовать тепло внутри. Вкусно, вкусно и сытно, но при этом легко. Меня это серьезно взволновало!» -Эмма

«Это действительно было вкусно. Я использовала лапшу рамэн из пачки, думаю, подойдет любая лапша, даже паста с волосами ангела. Я люблю китайскую капусту, но обычно не покупаю ее, чтобы поправиться, просто как овощ. Теперь у меня есть отличный повод!» -Джудит

«ОМГ! Спасибо за этот рецепт, он оооочень хорош! Я не мог удержаться и выпил вторую миску». -Бонни

Больше  рецептов бок чой оформить заказ,

Подробнее  рецептов супов  оформить заказ,

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРИКРЕПИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ ИМБИРНОГО ЧЕСНОЧНОГО СУПА С БОК-ЧОЙ, ЧТОБЫ ПРИГОТОВИТЬ БЫСТРЫЙ И ЛЕГКИЙ УЖИН, КОГДА У ВАС ГРИПП ИЛИ В ЛЮБОЙ ДРУГОЙ РАЗ, КОГДА ВЫ ХОТИТЕ ПРИГОТОВИТЬ БОЛЬШУЮ ЧАШКУ БОК-ЧОЙ-СУПА.

 

ИЩЕТЕ ЧТО-ТО КОНКРЕТНОЕ? НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПОИСКА ПО КОМПОНЕНТУ

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНУЮ БЮЛЛЕТЕНЬЮ FORKED SPOON И ПОЛУЧАЙТЕ ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ УВЕДОМЛЕНИЯ О РЕЦЕПТАХ, ДОСТАВЛЯЕМЫЕ ПРЯМО НА ВАШ ВХОДЯЩИЙ ЯЩИК!

Если вы попробуете рецепт, поделитесь им, используя хэштег #theforkedspoon или отметив @theforkedspoon в INSTAGRAM ! Подпишитесь на The Forked Spoon на FACEBOOK | ИНСТАГРАМ | PINTEREST для всех последних рецептов и обновлений.

Имбирно-чесночный суп с лапшой и бок-чой

Имбирно-чесночный суп с лапшой и бок-чой — это питательный, успокаивающий и противогриппозный двадцатиминутный рецепт, приготовленный из домашнего вегетарианского бульона, лапши, грибов и детской бок-чой. Его легко приготовить по своему вкусу, добавив курицу, креветки, острый перец чили или другие овощи.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Обед, основное блюдо, суп

Азиатская, японская кухня

Порция 2 порции

Калорийность 647 ккал

Ингредиенты

US CustomaryMetric

1x2x3x

Cook ModeЗащитите экран от затемнения

Инструкции 

  • Нагрейте 1–2 столовые ложки оливкового масла в кастрюле среднего размера на среднем огне.

  • В масло добавить нарезанный кубиками лук-шалот и хорошо перемешать. Готовьте на среднем огне в течение 4-5 минут или пока лук-шалот не станет прозрачным и не начнет размягчаться. Часто помешивайте.

  • Отрежьте конец каждой зеленой луковицы, отделив белую часть от зеленой. Нарежьте и отложите зеленую часть для начинки. Тем временем мелко нарежьте белую часть каждой зеленой луковицы.

  • Добавьте белую часть зеленого лука, измельченный чеснок и имбирь к луку-шалоту и перемешайте.Готовьте, периодически помешивая, в течение 1-2 минут или пока чеснок и имбирь не станут ароматными.

  • Осторожно влейте куриный бульон или воду (или смесь) в кастрюлю и доведите до кипения. В кастрюлю добавьте звездочки аниса и соевый соус. Накройте крышкой и продолжайте тушить 10 минут.

  • Снимите крышку с кастрюли и осторожно снимите и выбросьте каждую звездочку аниса из супа.

  • Добавьте в кастрюлю нарезанные грибы, сырую лапшу и бок-чой и варите 5-8 минут или пока лапша и бок-чой не станут мягкими.Приправить по вкусу.

  • Разлить суп по тарелкам и украсить семенами кунжута, зелеными частями зеленого лука и хлопьями красного перца (по желанию).

Записки Джессики

  1. Не всем нравится вкус звездчатого аниса. Тем не менее, я считаю, что это играет решающую роль во вкусе бульона. Тем не менее, если вы ненавидите это или у вас их нет под рукой, палочки корицы могут быть хорошей заменой.
  2. Нужно немного белка? Не стесняйтесь добавлять в суп немного нарезанной курицы или креветок примерно за 5 минут до подачи (при условии, что курица была предварительно приготовлена).
  3. Для диеты с низким содержанием натрия вы можете заменить соевый соус с низким содержанием натрия и/или несоленый куриный бульон.
  4. Украсьте кинзой по желанию.
*Обновлено 14 сентября 2018 г.* Обновлено для использования куриного бульона с низким содержанием натрия вместо обычного куриного бульона. Если вы любите более соленые продукты, используйте вместо них обычный куриный бульон.

Пищевая ценность

Калорийность: 647 ккал | Углеводы: 110 г | Белок: 32 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 0 мг | Натрий: 1781 мг | Калий: 3055 мг | Клетчатка: 10 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 28270 МЕ | Витамин С: 290.6 мг | Кальций: 768 мг | Железо: 9,1 мг

(Предоставленная информация о питании является приблизительной и зависит от методов приготовления и конкретных марок используемых ингредиентов.)

Ключевое слово суп бок чой, рецепт супа с лапшой рамэн, суп с бок чой

О Джессике

Джессика Рандхава — шеф-повар, фотограф и разработчик рецептов The Forked Spoon. Джессика влюбилась в кулинарию, путешествуя по Азии и Европе, где она открыла в себе страсть к хорошей еде и новым приключениям.Ее рецепты были представлены на Yahoo, MSN, USA Today, FeedFeed и многих других. Она имеет степень бакалавра наук Калифорнийского университета.

Восточный суп со свининой сиомай и нидо

Этот рецепт супа со свининой сиомай и восточного стиля нидо актуален для китайского Нового года. Я намерен предоставить вам простой рецепт, которому вы легко сможете следовать, чтобы вы тоже могли приготовить сиомай из свинины на своей кухне.Не забудьте сочетать его с супом в восточном стиле Нидо.

Приготовить сиомай из свинины очень просто. Все, что вам нужно сделать, это смешать все ингредиенты сиомай в миске и смешать, пока все хорошо не смешается. Когда все будет готово, вы можете быстро завернуть мясную смесь в отдельные обертки сиомай и готовить на пару до готовности. Этот рецепт использует Knorr Pork Cube в качестве ингредиента смеси сиомай. Некоторые из вас, возможно, не привыкли использовать этот ингредиент в таких блюдах, как это, но я говорю вам сейчас, что это может помочь выделить ваш сиомай.Он станет более мясистым, так что вам не нужно будет использовать дополнительные приправы. Тем не менее, будет лучше, если вы насладитесь сиомай из свинины со всеми прибамбасами, понимаете, с чесночным соусом чили и обмакнув в тойо с кальмарами.

Говоря о наслаждении едой и улучшении вкусовых ощущений от еды, я думаю, что сочетание сиомай с супом из яичных капель — хорошая идея. После того, как я съел кусок сиомай из свинины, я предпочитаю глотнуть супа. Это помогает сбалансировать вкус во рту, заставляя меня чувствовать себя комфортно.Я чувствую, что мои вкусовые рецепторы балуют. В то же время это как бы подсказывает мне, что я готов к следующему раунду вкусного сиомай.

Я фанат сиомай вообще с детства. Сиомай из свинины — мой фаворит. Я люблю есть его с большим количеством чесночного соуса чили сверху и соусом, состоящим из соевого соуса, кальмаров и измельченного силинга лабуйо. Чесночный соус чили — это то, что помогает повысить мой аппетит при употреблении сиомай. Он не только приятный на вкус, но и имеет нужное количество специй, которые хорошо сочетаются с моими сиомай, приготовленными на пару.Именно по этой причине я всегда делаю свой собственный чесночный соус чили дома. Скоро выложу рецепт и видео.

Надеюсь, вам понравится этот новый рецепт и предложение по сочетанию блюд. Удачной готовки!

Попробуйте рецепт восточного супа сиомай из свинины и нидо . Дайте мне знать, что вы думаете.

Восточный суп сиомай из свинины и нидо

Это рецепт супа сиомай из свинины и восточного супа нидо.

Ингредиенты

Свинина Сиомай Ингредиенты
  • 1 ½ фунта.Наземная свинина
  • 1 Кнорр свинины Cube
  • 1 средний желтый лук Minced
  • 1 маленькая морковь шансов
  • чашка нарезанного Scallions
  • 1 яйцо
  • 1 ½ столовых ложки кунжутного масла
  • ¼ чайная ложка земли черный перец
Oriental Sup Ингредиенты
  • 1 упаковка (40 г) настоящего китайского супа Knorr (восточный стиль нидо)
  • 3 стакана воды
  • 1 яйцо

Инструкции

  • Приготовьте сиомай, смешав в большой миске фарш из свинины, лук, морковь, зеленый лук, яйцо, кунжутное масло и молотый черный перец.Хорошо перемешать.

  • Раздавите свиной кубик пальцами, а затем добавьте в смесь из свинины. Продолжайте смешивать ингредиенты лопаткой или ложкой.

  • Возьмите около 2 столовых ложек смеси из свинины. Поместите его в середину обертки potsticker (также известной как обертка сиомай), а затем закрепите, загнув стороны. Сожмите смесь из свинины, нажав на верхнюю часть большим пальцем. Каждый кусок сиомай из свинины выложите в пароварку. Выполняйте этот шаг, пока не достигнете количества сиомай из свинины, которое вы собираетесь приготовить.Примечание: вы можете оставить часть смеси из свинины в морозильной камере для последующего использования.

  • Вскипятите 6 чашек воды в пароварке или кастрюле. Готовьте сиомай на пару в течение 20-25 минут.

  • Приготовьте восточный суп Нидо, смешав суповую смесь с 3 стаканами воды. Размешать.

  • Налить в суповую кастрюлю. Постоянно помешивайте каждую минуту.

  • Когда жидкость загустеет и начнет кипеть, добавьте яйцо. Перемешайте и убедитесь, что яйцо хорошо распределилось в супе.Готовьте от 1 до 2 минут.

  • Переложите суп в тарелку, а сиомай на сервировочную тарелку. Подавайте с чили-чесночным соусом.

  • Делитесь и наслаждайтесь!

Питание

Порция: 6 г

Посмотрите это видео о том, как приготовить суп сиомай из свинины и восточный суп нидо

Рецепт острого азиатского куриного супа

  • Мы с мужем едим этот суп каждый раз, когда идем в наш любимый японский ресторан.Мой муж, который только что заболел Ковидом, жаждал его от боли в горле, поэтому я подумала, что попробую приготовить его дома. Поскольку я никогда не делала этого раньше, я точно следовала рецепту бульона. Единственное изменение, которое я сделал, это то, что я сократил некоторые овощи (поскольку он был в основном после бульона) и добавил тонко натертую морковь ближе к концу, потому что так это делают наши местные. Мой муж абсолютно любил это. Большое спасибо! Обязательно буду готовить этот суп снова и снова.Однако, на мой вкус, я бы сделал два небольших изменения. Я бы использовал половину сока лайма и подавал его с долькой, так как мне показалось, что кислый вкус слишком преобладает. Я также подумал, что овощи слишком хрустящие, особенно свежий снежный горошек, поэтому я бы либо добавил их раньше, либо (что более вероятно) вообще исключил их. Но это только мои личные предпочтения. Еще раз спасибо за прекрасный и вкусный рецепт.

  • Потрясающе!! Пару дней назад у нас был жареный цыпленок, и мы использовали мясо в супе, а тушку, запеченную с овощами, варили в течение нескольких часов, для бульона.Овощами для супа были красный сладкий перец, сельдерей, лук-шалот и морковь. 3-4 ст.л. тертого имбиря и измельченного чеснока, обжаренных с овощами, перед добавлением в бульон. 2 чашки нарезанных грибов, 4 чашки нарезанной курицы. 2 чайные ложки цедры лайма. Ложка азиатской чесночной пасты из красного перца для тепла. Плюс все остальные приправы. Рисовая лапша сломана. Ароматный, согревающий, наполняющий, медленный жар в задней части рта. Это входит в обычную ротацию меню. Фантастика!!!

  • Это восхитительно и может быть изменено как угодно.Я использовал свежий азиатский куриный бульон и немного запеченной курицы для вкуса. Я пропустил красный перец и добавил щепотку шрирачи. Я использовал несколько шейков тамари вместо сои. Результат был легким, вкус лайма был восхитительным, это сытно и полезно. Я люблю это.

  • Мне очень понравился этот суп, но я последовала чужим рекомендациям и добавила свои собственные. Я нарезала чеснок и смешала с имбирем. К овощам я добавила нашинкованную пекинскую капусту.И я не использовала кукурузный крахмал, потому что у моего мужа тип II, а мы с низким содержанием углеводов. Вместо этого я использовал немного гуаровой камеди. Я также приправил его еще острой пастой чили и шрирачой. В конце я забыл цедру лайма, но я добавил в свою миску немного рисового винного уксуса, чтобы он стал горячим и кислым. Yummmm……

  • Это было очень сытно и вкусно. Я использовала жареную курицу из продуктового магазина, сушеные грибы шиитаке и рисовую лапшу, чтобы дать моему взрослому сыну и мужу немного углеводов. Комплименты всем вокруг!

  • Оценивать не буду, потому что изменил рецепт одним пагубным образом.Не добавляйте, повторяю, не добавляйте кокосовое молоко. Я думал, что загустю этот суп до карри, но в результате добавления банки кокосового молока получилась ужасная смесь безвкусного супа и безвкусного карри. Будьте осторожны, сколько лапши вы добавляете … вся пачка рисовой лапши была НАМНОГО слишком много, и бульон был потерян. Вздох 🙁

  • Фантастически/легко! Я сделал это по-своему, чтобы сэкономить время и добавить измерения… -1 целый жареный чикс, очищенный от костей -6 луковиц, в том числе немного зелени -1 стакан натертой моркови (1/2 подготовленного пакета) -2 пучка бобовых нитей -увеличен запас чикса до 64 унций -увеличение соевого соуса до 1/3 стакана -добавлена ​​1 столовая ложка рыбного соуса -немного больше свежевыжатого сока лайма -использованные грибы шиитаке — красный перец нарезать спичками обжарить зеленый лук и морковь в 2 столовых ложках сливочного масла, затем отложить в миску с красным перцем и зеленым луком, перемешав, чтобы вкусы смешались сделала бульон как указано, кипятила 10 мин.и выключить, добавить бобовые нити и вымачивать еще 10 мин. добавила чикс и овощи… хорошенько перемешала и дала немного остыть, затем добавила кинзу (я просто оторвала листья от стеблей и добавила) Ужин подан!

  • Это было очень хорошо, но я сделал это как обжаренный удон, а не как суп. Я сварила лапшу удон в воде. В то же время я смешала все ингредиенты, кроме бульона, в воке и варила в нем грибы и горошек около 4 минут (без масла).В конце я слил лапшу и смешал ее с остальными ингредиентами. Вкусное низкокалорийное жаркое..

  • Во время приготовления пахло чудесно. Но даже с коричневым сахаром он почему-то показался мне горьковатым. Я предполагаю, что это был лайм и/или кинза. Я могу попробовать изменить рецепт, но, как написано, я не буду делать это снова.

  • Бульон по этому рецепту очень вкусный. Чтобы приправить суп, я внес следующие изменения: положите перец и дайте ему готовиться в течение 5 минут, прежде чем добавлять каши и курицу. Я также добавил пекинскую капусту в это время.Затем добавила горошек с курицей и кашу. Таким образом, овощи будут правильно приготовлены. Я также использовала куриные бедрышки вместо грудки, потому что у них намного больше вкуса.

  • Отличный рецепт! Мужу и сыну это понравилось (удовлетворить азиатское блюдо дома очень сложно!) Я использовала остатки курицы-гриль и 1 чашку тофу. У меня не было свежего имбиря под рукой, и я использовал 2 дэша сушеного имбиря, и все равно получилось здорово. Лапшу удон сварить отдельно, добавить в сервировочные тарелки, затем залить супом.Украшается зеленым луком. Попробуйте использовать шампиньоны! Они обладают удивительными лечебными целебными свойствами и содержат более 80 питательных веществ, которые полезны для вашего сердца, иммунной системы и являются одним из самых высоких источников антиоксиданта L-эрготионеина — в 40 раз больше, чем зародыши пшеницы!

  • Это было превосходно. Сначала я приготовил шитаке сам по себе, так как в прошлых рецептах он казался мне слишком губчатым.

  • alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *