Тыквенный суп крем с беконом: Тыквенный суп с беконом, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Тыквенный крем-суп с имбирём и беконом рецепт – Супы. «Еда»

Тыквенный крем-суп с имбирём и беконом рецепт – Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Fraulein K порций:  6ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов37

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Картофель

2 штуки

Репчатый лук

3 головки

Чеснок

2 зубчика

Тертый имбирь

по вкусу

Карри

1,5 чайных ложек

Сливки 20%-ные

200 мл

Сливочное масло

30 г

Гренки

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1В кастрюле, в которой будете варить суп, растопить сливочное масло. Закинуть мелко порубленные лук и чеснок, натёртый корень имбиря (примерно 4-5 см корня) и присыпать карри. Обжаривать до прозрачности лука.

2Добавить нарезанный кубиками картофель. Слегка обжарить.

3Добавить нарезанную кубиками тыкву. Залить водой. Варить около 30 минут до готовности овощей.

4Разогреть сливки, но не кипятить.

5Когда тыква и картофель будут готовы, слить 2/3 бульона в отдельную посуду. Оставшийся в кастрюле суп перелить в блендер и взбить до однородного состояния. Добавить горячие сливки и снова взбить. Добавить соль и перец по вкусу, перемешать. Густоту супа регулируйте оставшимся бульоном по вкусу.

6На сковороде обжарить до хрустящей корочки мелко нарезанный бекон. Выложить в отдельную посуду.

7На той же сковороде обжарить гренки из белого батона (небольшими кубиками). Гренки получаются очень ароматными. 🙂 Гренки можно заменить очищенными и прожаренными тыквенными семечками.

8Суп подавать к столу, присыпав гренками и беконом.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Крем-суп с тыквой и беконом

Предлагаю вам рецепт вкусного крем-супа из тыквы и бекона. Он отлично насытит и согреет холодным вечером.

Ингредиенты

тыква 400 г
морковь 1 шт
лук 1 шт
картофель 2 шт
молоко 100 мл
бекон
30 г
растительное масло 2 ч. л.
соль по вкусу
перец по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

25 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Видеорецепт

Очистите лук с морковкой. Лук измельчите, морковь натрите на терке. Обжаривайте овощи несколько минут на растительном масле.

Очистите и нарежьте кусочками тыкву. Старайтесь выбирать несладкие сорта.

Добавьте тыкву к луку и моркови, обжаривайте на слабом огне 15 минут.

Картофель очистите и нарежьте кубиками.

Залейте водой картофель, добавьте тыкву с овощами. Варите до готовности картофеля

Бекон нарежьте кусочками и обжарьте

Когда картофель сварится, добавьте молоко и доведите до кипения. Пюрируйте суп погружным блендером.

Добавьте соль и перец.

Подавайте суп с беконом и зеленью.

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Крем-суп из тыквы с беконом

4 порции

до 50 минут

Ингредиенты

Мякоть тыквы

750 г

Овощной бульон

300 мл

Сливки (22%)

60 мл

Оливковое масло

20 мл

Сыр «Филадельфия»

6 ст. л

Бекон

8 ломтиков

Молотый перец

Приготовление

  1. Тонкие ломтики бекона (2 мм) положите на дно чаши мультишефа, не знакрывая крышку, выберите программу Жарка, время 5 минут и нажмите Старт. Обжарьте до золотистого цвета. Готовый бекон переложите на тарелку. 
  2. Измельчите лук-порей и поджарьте его на оливковом масле, используя режим Жарка. Когда лук станет мягким и полупрозрачным, добавьте нарезанную кубиками тыкву и перемешайте. Влейте овощной бульон, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 35 минут и нажмите Старт. 
  3. После окончания приготовления перелейте содержимое чаши мультишефа в миску и при помощи блендера все измельчите, постепенно добавляя молоко и сливки. Посолите и поперчите.
  4. Вылейте все обратно в чашу мультишефа, не закрывая крышку, установите программу Жарка, время 10 минут и нажмите Старт. Следите за тем, чтобы суп не закипел.
  5. Готовое блюдо украсьте сыром «Филадельфия» и чипсами из бекона. 

Техника

все Мультиварки

Тыквенный суп с имбирем и беконом рецепт с фото пошагово

• 50 грамм Сала
• 35-40 грамм Корня Имбиря (приблизительно 5 см. )
• Соль и Перец (по вкусу)
• 150-200 миллилитров Молока
• Тыквенные Семечки (для подачи)
• 500 грамм Тыквы
• Растительное Масло
• 100 миллилитров Сливок (33%)
• 30 грамм Бекона
• Половина Небольшой Луковицы

1. Для того что приготовить очень вкусный тыквенный крем-суп нам нужно сначала тыкву запечь, потому что она довольно плотная если будем варить она развалится потеряет свой аромат а если будем запекать она все сохранит. Поэтому сначала тыкву нарезаем довольно крупными кусками отправляем на противень вот так, добавляем как всегда чуточку соли, чуточку подсолнечного масла. Отправляем в духовку на 25 минут температура 180 градусов все как всегда,ничего нового в этом нет. 2. 25 минут прошло и тыква наверное уже готова. Сейчас проверим, для этого я протыкаю ее ножом она уже довольно мягкая,то что нам нужно. Теперь будет делать крем-суп, все как всегда очень просто, берем емкость перекладываем тыкву в ёмкость. У нас на пергаменте остался аромат, осталось чуточку жира.
В этом жире есть очень много вкуса поэтому этот жир также добавляем емкость. Теперь возьмем лук и натрем его на мелкую терку, для того чтобы он отдал свой аромат, и свой сок. Если вы любите лук, тогда его нужно больше если нет,тогда достаточно половинки одной луковицы. Но есть небольшой риск, что вы будете плакать. 3. Теперь нам нужно натереть имбирь,имбирь всегда натираю через пищевую пленку. Обматываем терку,вот так,один,два слоя этого хватит. Очищаю имбирь я с помощью ложки,обычной ложки,вот так,теперь берем имбирь и вот так вот натираем. Если любите насыщенный имбирный вкус добавляйте больше-больше имбиря если нет то нужно буквально чуточку немного примерно грамм 10-15 таким образом у нас имбирь остался на пищевой пленки а терка чистая. Перекладываем его к тыкве и луку,добавляем чуточку сливок,молока. И теперь все измельчаем с помощью блендера. Если крем-суп получается очень густой добавляем еще молока. 4. Теперь перекладываем нашу тыквенную смесь сотейник и чуточку прогреем. Пока суп греется возьмем сала и нарежем его довольно крупными вот такими вот кусочками.
Сало в сочетании с беконом будет просто отлично дополнять хороший зимний тыквенный суп. Обжариваем бекон и сало пока греется суп. Суп закипел,мы его перемешали таким образом соки лука и имбиря соединился может делать презентации и пробовать.

Сверху выкладываем хрустящий бекон,и сало. Прям чуточку масла,и делаем вот такие вот красивые капельки,сверху украшаем семечками. Суп из тыквы с луком беконом,готов. Ну что а теперь попробуем. Тыквенный суп я просто очень сильно обожаю,у него такая простая нежная овощная структура в сочетании с мясом с беконом это очень вкусно.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Тыквенный суп-пюре с помидорами и беконом — пошаговый рецепт с фото — Рецепты, продукты, еда

Слушать новость

Читати українською Изменить размер

А+

/

а-

МаленькийСреднийБольшой

16 октября 2019, 18:01

В закладки

Поделиться

Копировать ссылку

Согревающий тыквенный суп-пюре с помидорами и беконом

Попробуйте приготовить необычный тыквенный суп-пюре с помидорами, пряными травами, белым вином и копченым беконом. Он очень вкусный и сытный, но при этом содержит не так много калорий.

Смотрите видео, как приготовить тыквенный суп с грушей от Григория Германа:

Тыкву для супа можно не жарить, а запечь в духовке вместе с луком, чесноком, чили, тимьяном или розмарином.

Тыквенно-томатный суп с беконом

Время приготовления:

Калорийность:

Ингредиенты:

  • 300 г мякоти тыквы
  • 1 банка (450 г) консервированных томатов в собственном соку
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 веточки тимьяна
  • 100 мл сухого белого вина
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • Соль, перец – по вкусу
  • Копченая паприка – по вкусу
  • Тонкие ломтики копченого бекона – для подачи

Читайте также:

Как приготовить тыквенную кашу в духовке

Способ приготовления:

  1. Лук и чеснок мелко нарезать.
  2. Тыкву порезать небольшими кубиками.
  3. На оливковом масле обжарить лук, добавить чеснок тимьян и тыкву.
  4. Обжаривать на среднем огне 6-7 минут, добавить вино, тушить под крышкой 8-10 минут, удалить веточки тимьяна, добавить томаты.
  5. Довести овощи до кипения, измельчить в блендере, при необходимости добавить бульон или воду, доведя суп до желаемой густоты, вернуть на огонь, посолить и поперчить по вкусу, прогреть.
  6. Бекон обжарить на сухой сковороде, выложить на бумажные полотенца.
  7. При подаче бекон раскрошить в каждую тарелку или подать суп с целым кусочком бекона.

Как сделать гренки для тыквенного супа

Для приготовления гренок белый хлеб без корок нужно нарезать кубиками и поджарить на сухой сковороде или в духовке. По желанию посыпать специями: например, сушеным чесноком или молотым красным перцем.

Напомним, ранее мы рассказывали, как сварить суп из айвы с картофелем и беконом. «Сегодня» также делились рецептом тайского супа из тыквы на кокосовом молоке.

Читайте также:

Ирина Павлина редактор

Специализируется на кулинарной тематике уже более 10 лет. Написала сотни тысяч вкусных и полезных рецептов, и продолжает их старательно выискивать для читателей Сегодня.Lifestyle. Придерживается правильного питания и здорового образа жизни.

Больше статей автора

Рецепт Тыквенный крем-суп с беконом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 108.7 кКал 1684 кКал 6.5% 6% 1549 г
Белки 4. 6 г 76 г 6.1% 5.6% 1652 г
Жиры 8.7 г 56 г 15.5% 14.3% 644 г
Углеводы 2.9 г 219 г 1.3% 1.2% 7552 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1. 1 г 20 г 5.5% 5.1% 1818 г
Вода 80.7 г 2273 г 3.6% 3.3% 2817 г
Зола 1.2995 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 137. 4 мкг 900 мкг 15.3% 14.1% 655 г
Ретинол 0.034 мг ~
бета Каротин 0.625 мг 5 мг 12.5% 11.5% 800 г
бета Криптоксантин 0.0343 мкг ~
Ликопин 0. 0043 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.1464 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.067 мг 1.5 мг 4.5% 4.1% 2239 г
Витамин В2, рибофлавин 0.078 мг 1.8 мг 4.3% 4% 2308 г
Витамин В4, холин 1. 11 мг 500 мг 0.2% 0.2% 45045 г
Витамин В5, пантотеновая 0.238 мг 5 мг 4.8% 4.4% 2101 г
Витамин В6, пиридоксин 0.097 мг 2 мг 4.9% 4.5% 2062 г
Витамин В9, фолаты 7.679 мкг 400 мкг 1. 9% 1.7% 5209 г
Витамин В12, кобаламин 0.161 мкг 3 мкг 5.4% 5% 1863 г
Витамин C, аскорбиновая 1.76 мг 90 мг 2% 1.8% 5114 г
Витамин D, кальциферол 0.051 мкг 10 мкг 0.5% 0.5% 19608 г
Витамин D3, холекальциферол 0. 0357 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.542 мг 15 мг 3.6% 3.3% 2768 г
гамма Токоферол 0.0033 мг ~
дельта Токоферол 0.0001 мг ~
Витамин Н, биотин 0. 064 мкг 50 мкг 0.1% 0.1% 78125 г
Витамин К, филлохинон 0.3 мкг 120 мкг 0.3% 0.3% 40000 г
Витамин РР, НЭ 0.859 мг 20 мг 4.3% 4% 2328 г
Ниацин 0.4 мг ~
Бетаин 0. 0064 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 137.56 мг 2500 мг 5.5% 5.1% 1817 г
Кальций, Ca 101.4 мг 1000 мг 10.1% 9.3% 986 г
Магний, Mg 12. 47 мг 400 мг 3.1% 2.9% 3208 г
Натрий, Na 257.96 мг 1300 мг 19.8% 18.2% 504 г
Сера, S 30.29 мг 1000 мг 3% 2.8% 3301 г
Фосфор, P 83.7 мг 800 мг 10.5% 9. 7% 956 г
Хлор, Cl 226.58 мг 2300 мг 9.9% 9.1% 1015 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 28.6 мкг ~
Бор, B 14.3 мкг ~
Железо, Fe 0. 476 мг 18 мг 2.6% 2.4% 3782 г
Йод, I 1.11 мкг 150 мкг 0.7% 0.6% 13514 г
Кобальт, Co 1.411 мкг 10 мкг 14.1% 13% 709 г
Марганец, Mn 0.0467 мг 2 мг 2.3% 2. 1% 4283 г
Медь, Cu 113.77 мкг 1000 мкг 11.4% 10.5% 879 г
Молибден, Mo 1.321 мкг 70 мкг 1.9% 1.7% 5299 г
Никель, Ni 1.093 мкг ~
Олово, Sn 5. 36 мкг ~
Рубидий, Rb 34 мкг ~
Селен, Se 1.267 мкг 55 мкг 2.3% 2.1% 4341 г
Фтор, F 74.56 мкг 4000 мкг 1.9% 1.7% 5365 г
Хром, Cr 1. 11 мкг 50 мкг 2.2% 2% 4505 г
Цинк, Zn 0.5953 мг 12 мг 5% 4.6% 2016 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.089 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2. 6 г ~
Галактоза 0.0107 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.2179 г ~
Лактоза 0.0107 г ~
Мальтоза 0. 0107 г ~
Сахароза 0.6893 г ~
Фруктоза 0.4821 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.0204 г ~
Аргинин* 0. 1969 г ~
Валин 0.2564 г ~
Гистидин* 0.1269 г ~
Изолейцин 0.2006 г ~
Лейцин 0. 3634 г ~
Лизин 0.3236 г ~
Метионин 0.1026 г ~
Метионин + Цистеин 0.0479 г ~
Треонин 0. 1639 г ~
Триптофан 0.0549 г ~
Фенилаланин 0.203 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0979 г ~
Заменимые аминокислоты 0. 0474 г ~
Аланин 0.1551 г ~
Аспарагиновая кислота 0.3088 г ~
Гидроксипролин 0.0143 г ~
Глицин 0. 12 г ~
Глутаминовая кислота 0.8261 г ~
Пролин 0.3773 г ~
Серин 0.2164 г ~
Тирозин 0. 2106 г ~
Цистеин 0.0268 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 20.57 мг max 300 мг
Фитостеролы 0. 0657 мг ~
бета Ситостерол 2.1429 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 3.8 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0. 1079 г ~
6:0 Капроновая 0.0404 г ~
8:0 Каприловая 0.0037 г ~
10:0 Каприновая 0.037 г ~
12:0 Лауриновая 0. 0562 г ~
13:0 Тридекановая 0.0023 г ~
14:0 Миристиновая 0.2134 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0234 г ~
16:0 Пальмитиновая 1. 2555 г ~
17:0 Маргариновая 0.0191 г ~
18:0 Стеариновая 0.5236 г ~
20:0 Арахиновая 0.0231 г ~
22:0 Бегеновая 0. 0026 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.9711 г min 16.8 г 17.7% 16.3%
14:1 Миристолеиновая 0.0207 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.1373 г ~
17:1 Гептадеценовая 0. 0106 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.7538 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0234 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.566 г от 11.2 до 20.6 г 5.1% 4.7%
18:2 Линолевая 0. 5252 г ~
18:3 Линоленовая 0.0273 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.0029 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0086 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0. 5 г от 4.7 до 16.8 г 10.6% 9.8%

С имбирем или беконом. Осенние супы из тыквы | Продукты и напитки | Кухня

Тыква — несомненно, королева осенних овощей. А суп из тыквы — самое главное сезонное блюдо. Конечно, только пюре. С пряностями, травами и всяческими вкусными добавками. Слегка сладковатый, слегка острый, отлично согревающий и дарящий хорошее настроение на весь день. Мы собрали целых 7 вариантов тыквенных супов: классический, с беконом, пряный — с имбирем, азиатский — с кокосовым молоком…

Тыквенный суп с пшеницей

Рецепт Дмитрия Шуршакова, шеф-повара гастробара «Никуда не едем»

Фото: Пресс-служба гастробара «Никуда не едем»

390 г тыквы баттернат

220 г картофеля

50 мл растительного масла

7 г чеснока

4 г карри мадрас

7 г соли

7 г сахара

3 звездочки бадьяна

30 мл кокосового молока

2 мл оливкового масла

50 г пшеницы

100 г репчатого лука

Шаг 1. Тыкву посолить, добавить сахар, бадьян и запечь в духовке до готовности.

Шаг 2. Картофель, чеснок и лук (90 г) обжарить и немного потушить.

Шаг 3. Запеченную тыкву, картофель, чеснок, лук, соль и карри пробить в блендере.

Шаг 4. Отварить пшеницу. Вареную пшеницу обжарить с репчатым луком.

Шаг 5. Выложить тыквенное пюре в тарелку. Сверху выложить пшеницу, добавить кокосовое молоко и оливковое масло.

Суп-крем из тыквы с тигровыми креветками

Рецепт Юрия Ламонова, шеф-повара ресторана «Шотландская клетка»

Фото: ресторан «Шотландская клетка»

3 порции

450 г тыквы

100 г лука

150 г моркови

6 г чеснока

30 мл растительного масла

20 г сливочного масла

250 мл сливок 22 %

2-3 веточки розмарина

9 тигровых креветок

3 г кунжута

20 г чесночного масла

3 булки деревенского хлеба

Шаг 1. Хлеб прогреть в духовке, чтобы получилась корочка. Срезать верхушки булок.

Шаг 2. Частично удалить мякиш, смазать яйцом и еще раз запечь в течение 3 минут при 180 градусах.

Шаг 3. Лук и морковь нарезать произвольно и обжарить на растительном масле до готовности.

Шаг 4. Добавить нарезанную тыкву и чеснок. Влить овощной бульон и варить до готовности тыквы.

Шаг 5. Пробить блендером до состояния пюре. Посолить и поперчить.

Шаг 6. При подаче добавить сливки и прогреть. Суп налить в хлебные горшки.

Шаг 7. Украсить обжаренными креветками и кунжутом. Накрыть хлебной крышкой.

Кокосово-тыквенный суп

Рецепт Сергея Батукова, шеф-повара ресторана Valenok

Фото: Ресторан Valenok

150 г тыквы

80 мл кокосового молока

150 мл молока

15 г сахара

1 г сухарей

8 г рисовой муки

2 г кедровых орехов

1 г земли из маслин

2-3 г тыквенного масла

Шаг 1. Тыкву очистить, удалить косточки, порезать, затем пробить в блендере.

Шаг 2. В холодное молоко добавить рисовую муку, подогреть, варить на меленном огне до загустения.

Шаг 3. Добавить тыкву, перемешать, все прогреть. В конце добавить сахар, перемешать. 

Шаг 4. Перед подачей посыпать сухариками, кедровыми орехами, землёй из маслин и добавить тыквенное масло.

Суп-пюре из тыквы

Рецепт Кристиана Лоренцини, шеф-повара ресторана BUONO

Фото: Ресторан Buono

250 г очищенной тыквы

100 мл овощного бульона

10 г репчатого лука

15 г оливкового масла

15 г стебля сельдерея

20 мл сливок 20 %

10 г миндальной стружки

2 гренки

Шаг 1. Очищенную тыкву нарезать произвольными кусочками.

Шаг 2. Лук репчатый, стебель сельдерея обжарить на оливковом масле, добавить тыкву, овощной бульон и довести до готовности на медленном огне.

Шаг 3. Полученную смесь пропустить через блендер, чтобы она приобрела однородную консистенцию. Добавить соль и перец по вкусу.

Шаг 4. При подаче добавить немного сливок. Подавать с гренками. Украсить миндальной стружкой.

Суп тыквенный с имбирем

Рецепт Михаила Кукленко, шеф-повара ресторана Ribambelle

Фото: пресс-служба ресторана Ribambelle

8 порций

1 большая тыква

45 г корня имбиря

2 л куриного бульона

200 г репчатого лука

80 мл оливкового масла

1,2 л сливок

Для подачи 1 порции:

3 г семечек тыквы

1 г кинзы

10 г сыра фета

3 г оливкового масла

Шаг 1. Тыкву почистить, мелко нарезать и обжарить на оливковом масле вместе с луком и имбирем.

Шаг 2. После этого добавляем куриный бульон и варим до размягчения. Далее пробиваем блендером до состояния крем-супа.

Шаг 3. Готовый суп выливаем в тарелку, добавляем сыр фета, кинзу и украшаем тыквенными семечками.

Морковно-тыквенный суп

Рецепт Евгения Жданова, су-шефа строганина-бара «Экспедиция»

Фото: Строганина-бар «Экспедиция»

3 порции

400 г тыквы

200 г моркови

1 большая луковица

50 мл оливкового масла

Соль

Для бульона:

1 луковица

1 черешок сельдерея

Соль

Для подачи:

5 г крема бальзамик

5 г сливок

3 г семечек тыквы очищенных

Шаг 1. Для начала ставим вариться овощной бульон. В подсоленную кипящую воду (около литра) кидаем лук и стебель сельдерея.

Шаг 2. А пока ставим на умеренный огонь кастрюлю с толстым дном, наливаем в нее оливковое масло — пусть разогревается.

Шаг 3. В это время нарезаем лук — не слишком мелко.

Шаг 4. Когда кастрюля с маслом прогрелась, бросаем в нее лук. Долго не тушим — ждем, чтобы лук стал полупрозрачным.

Шаг 5. Не теряя времени, режем тыкву — тоже кубиками. 

Шаг 6. К луку добавляем кубики моркови, перемешиваем и обжариваем, не накрывая крышкой, около 5 минут.

Шаг 7. Когда морковь будет обжарена, добавляем в кастрюлю нарезанную тыкву. Перемешиваем, чуть обжариваем.

Шаг 8. Накрываем кастрюлю крышкой и оставляем овощи тушиться на 10-15 минут, пока тыква не станет мягкой.

Шаг 9. Как только тыква стала мягкой, добавляем в кастрюлю горячий овощной бульон — температура падать не должна. Бульона берем ровно столько, чтобы он покрыл овощи в кастрюле. Накрываем крышкой и оставляем на огне на 15 минут.

Шаг 10. Сделаем пюре из того, что мы варили, с помощью погружного блендера, на малой скорости.

Шаг 11. Если нужно, добавим в суп-пюре из тыквы соль или еще немного овощного бульона.

(При желании можно добавить в суп-пюре сливки по вкусу, например, около 100 г, и прогреть суп, но не кипятить.)

Шаг 12. Наливаем суп в тарелку и украшаем полосками бальзамика и сливками.

Шаг 13. Бамбуковой палочкой круговыми движениями разрисовываем получившиеся полосы. Сверху добавляем тыквенные семечки. 

Тыквенный суп с беконом

Рецепт Евгения Гукова, шеф-повара ресторана МОРЕШАЛЬ, г. Санкт-Петербург

Фото: ресторан МОРЕШАЛЬ

1,3 кг сахарной тыквы

110 г копченого бекона

50 г белого лука

5 г чеснока

4 г тимьяна свежего

30 г светло-коричневого сахара

2 г белого перца

2 г свежемолотой корицы

3 гр мускатного ореха

1 г кайенского перца

250 мл овощного бульона

60 мл густых сливок для взбивания

Морская соль

Жареные тыквенные семечки для подачи

Шаг 1. Разогреваем духовку до 200 °C.

Шаг 2. Тыкву разрезаем и очищаем от семечек.

Шаг 3. Внутреннюю часть тыквы смазываем растительным маслом и посыпаем солью. Срезом вниз выкладываем половинки тыквы на противень, запекаем в духовке в течение 30 минут или до тех пор, пока мякоть тыквы не станет мягкой. Вынимаем из духовки.

Шаг 4. Когда тыква остынет, с помощью ложки достаём мякоть. Откладываем в сторону.

Шаг 5. В большой кастрюле обжариваем на среднем огне ломтики бекона, пока они не станут хрустящими. Перекладываем бекон на бумажное полотенце, откладываем в сторону.

Шаг 6. В растопленный от бекона жир выкладываем лук, чеснок, тимьян, сахар, перец, корицу, мускатный орех и кайенский перец и готовим в течение 3 минут.

Шаг 7. Добавляем запеченную тыкву и бульон. Перемешиваем, солим и доводим суп до кипения. Уменьшаем огонь до минимума и варим в течение 20 минут. Добавляем сливки и даём остыть в течение 10 минут.

Шаг 8. Перекладываем суп в блендер и пюрируем до получения однородной массы. Если нужно, добавляем дополнительно воду или бульон, чтобы достичь желаемой консистенции. Переливаем суп в кастрюлю.

Шаг 9. Подаём, украсив жареными тыквенными семечками, мятой и беконом.

Тыквенный суп с беконом | Лучшие рецепты Австралии

  • Легкий
  • 0:30 Подготовка
  • 4 порции
от Руже

Готовили по этому рецепту? Загрузите свое фото на
шанс выиграть.Выучить больше.

Вкусный и легкий тыквенный суп. Абсолютный победитель в нашем доме. — Руже

Ингредиенты

  • 1 коричневая луковица, нарезанная кубиками

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 4 ломтика бекона

  • 1 кг мускатной тыквы, нарезанной кубиками

  • 1 л Массель* Овощной жидкий бульон

  • 1 длинный красный перец чили, мелко нарезанный

  • 3-4 столовые ложки густых сливок

  • Сметана (по желанию)

*Massel рекомендован организацией Australia’s Best Recipes

Метод

  1. Разогрейте немного масла или сливочного масла на сковороде.Добавьте в сковороду лук, чеснок и бекон и готовьте на среднем огне, пока бекон немного не подрумянится, и отложите в сторону.

  2. Добавьте овощной бульон, тыкву и чили в кастрюлю и доведите до кипения.

  3. Добавьте лук, чеснок и бекон и тушите 15-20 минут или пока тыква не станет мягкой.

  4. Снять с огня и немного остудить.

  5. Смешайте суп погружным блендером или в кухонном комбайне до получения однородной массы.

  6. Верните суп на плиту на слабый огонь и подогрейте, помешивая сливки и перец.

  7. Подавать с ложкой сметаны и хрустящим хлебом.

Хотите поделиться рецептом?

Присылайте нам свои лучшие рецепты для размещения на нашем сайте. Выучить больше

Следующий

Крем-суп из тыквы с кусочками хрустящего бекона (без молока)

Теплый .пикантный . Вкусные!

Большая тарелка наваристого супа-пюре прохладным осенним вечером – это такое успокаивающее и сытное блюдо. Вот почему в это время года я люблю создавать вкусные новые рецепты супов и тушеных блюд и включать их в свои еженедельные планы питания.

Мне всегда нравилась идея тыквенного супа, но, честно говоря, мне не очень нравились рецепты , которые я пробовал с призывом добавлять в суп специи, похожие на тыквенный пирог. Может быть, это только у меня, но когда я сажусь за тарелку теплого супа , мне очень хочется чего-нибудь С А В О Р Я! … Ммм!

Поэтому я решил создать крем-суп из тыквы, который сочетает в себе утонченную сладость этого классического осеннего фаворита с пикантными яркими вкусами бекона, лука, шалфея и тимьяна с легким оттенком пряного имбиря.

Я даже не могу начать описывать вам, насколько невероятно прекрасен этот суп… достаточно сказать, «Этот суп ТААААААААААААААА… ХОРОШИЙ!

Кроме того, это так просто сделать! И он безмолочный, во что вы просто не поверите, ведь он такой сливочный и насыщенный! Это действительно пикантно, сытно и вкусно! Наслаждаться!

П.С. Прекрасные осенние салфетки, изображенные на этих фотографиях, любезно предоставлены моими друзьями из Hen House Linens.Я просто обожаю их красивое столовое белье и, более того, их миссию – сделать время приема пищи особенным, добавляя столу нотку тепла и красоты.

Крем-суп из тыквы с кусочками хрустящего бекона

Ингредиенты

Инструкции

  1. В большой кастрюле (или жаровне) на среднем огне добавьте топленое масло и кусочки бекона. Обжаривайте, пока бекон не станет хрустящим. Используйте шумовку, чтобы удалить кусочки бекона; выложите на бумажное полотенце и отложите.
  2. Уменьшите огонь до среднего, добавьте мелко нарезанный лук в кастрюлю и пассеруйте до прозрачности и золотистого цвета. Затем добавьте куриный бульон, тыкву, кокосовое молоко (не забудьте оставить 1/4 стакана для создания декоративного рисунка, если хотите), шалфей, имбирь, тимьян и соль.
  3. Доведите суп до слабого кипения, варите без крышки 15 минут. Используйте погружной блендер, чтобы смешать лук с супом. Или используйте блендер и переливайте суп порциями, пока он хорошо не перемешается.
  4. Разлейте суп по тарелкам и при желании сбрызните сверху отложенным кокосовым молоком.Затем добавьте хрустящие кусочки бекона и рубленый свежий шалфей. Ням!

Примечания

Совет. Кухонные ножницы — это простой способ нарезать ломтики бекона на небольшие кусочки.

Вариант рецепта: замените тыквенное пюре пюре из мускатной тыквы и получите не менее вкусный крем-суп из мускатной тыквы! Ням!

3.1

https://thenourishinghome.com/2014/10/creamy-pumpkin-soup-crispy-bacon-bits/

Ищете другие вкусные рецепты из тыквы? Обязательно ознакомьтесь с моим постом «35 рецептов тыквы GF» на Keeper of the Home.

Раскрытие информации: 
Некоторые из ссылок в этом посте содержат партнерские ссылки, предоставляющие The Nourishing Home небольшой процент от продажи без каких-либо дополнительных затрат для вас. Конечно, вы не обязаны использовать эти ссылки для совершения покупки, но если вы это сделаете, это поможет поддержать этот сайт и служение. Спасибо!

Суп из жареной тыквы с беконом

Этот жареный суп из тыквы приготовлен по рецепту крем-супа из тыквы. Этот классический тыквенный суп можно подать с беконом и зеленым луком.

 

Суп из жареной тыквы готовится из свежей жареной тыквы. Мы используем наши фонари домкрата и иногда покупаем дополнительные тыквы в это время года. Затем мы обжарили их, чтобы приготовить изумительное пюре из жареной тыквы. А если вы хотите поджарить тыквы , ЗДЕСЬ есть все простые инструкции. Этот крем-суп из тыквы наполнен слоями удивительных ароматов.

 

Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что если вы купите, мы можем получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

 

 

Классический суп из тыквы, но с пикантной пикантностью и добавлением луизианского острого соуса. Но вы можете контролировать остроту или остроту, добавляя больше или меньше острого соуса. И этот суп также содержит пару столовых ложек бурбона, который может быть необязательным, но он действительно добавляет уникальный вкус, который мы любим.

 

Как приготовить жареный суп из тыквы: 

 Прокрутите вниз, чтобы найти рецепт для печати 

 

  

Необходимые ингредиенты:

  • 1 средняя нарезанная белая луковица (около 1 стакана)
  • зубчик измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 столовые ложки бурбона, опционально
  • 1/2 чайной ложки майорана
  • 2 чашки жареной тыквы (или одна банка тыквенного пюре на 15 унций )
  • 1/2 чайной ложки табаско, больше или меньше по вкусу
  • 1 14.Банка куриного бульона на 5 унций
  • 4 полоски бекона, приготовленные и раскрошенные
  • 2 головки зеленого лука, нарезанные

 

 

Растопить сливочное масло на среднем огне в жаровне или большой кастрюле. Добавьте лук и обжаривайте до мягкости и прозрачности, затем добавьте чеснок и обжаривайте еще 1 минуту.

 

 

 

Добавьте бурбон, доведите до кипения и тушите пару минут, чтобы алкоголь выпарился и оставил вкус.Но будьте осторожны при приготовлении пищи со спиртом, он воспламенится при контакте с открытым пламенем.

 

 

Добавьте жареную тыкву (или консервированную тыкву), куриный бульон и майоран в обжаренную луковую смесь.

 

 

Добавьте 1/2 чайной ложки Табаско в этот жареный тыквенный суп, но вы можете добавить больше или меньше в зависимости от уровня остроты. Затем довести до кипения и варить 10-15 минут

 

 

Используя погружной блендер , пюрируйте суп до получения однородной массы или поместите в блендер порциями и пюрируйте до получения однородной массы.

 

 

Добавьте густые взбитые сливки в суп в жаровне и доведите до слабого кипения.

 

 

Добавьте в суп щепотку соли и перца, отрегулируйте по вкусу и варите 5-10 минут.

 

 

Наслаждайтесь этим классическим тыквенным супом с гарниром из нарезанного зеленого лука и раскрошенного бекона, а также табаско на гарнир.

 

Если вам понравился суп из жареной тыквы с беконом, то:

 

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить этот жареный тыквенный суп в Pinterest

 

Суп из жареной тыквы с беконом

Этот жареный суп из тыквы приготовлен по рецепту крем-супа из тыквы.Этот классический тыквенный суп можно подать с беконом и зеленым луком.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 45 минут

Блюдо: Суп

Кухня: Американская

Ключевое слово: классический тыквенный суп, крем-суп из тыквы рецепт, тыквенный суп с беконом, суп из жареной тыквы

Порций: 4

калорий: 691 ккал

Автор: Эвелин

  • 1 средняя луковица, нарезанная
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 столовые ложки бурбона по выбору
  • 1/2 чайной ложки майорана
  • 2 чашки жареной тыквы или 15 унций банки чистой тыквы 9 более или менее по вкусу
  • 1 14.Банка на 5 унций Куриный бульон
  • 1/2 пинты густых взбитых сливок
  • 4 полоски приготовленного бекона, нарезанные или раскрошенные
  • 2 нарезанные дольки зеленого лука
  • Растопить сливочное масло на среднем огне в жаровне или большой кастрюле. Добавьте лук и обжаривайте до мягкости и прозрачности, затем добавьте чеснок и обжаривайте еще 1 минуту.

  • Добавьте бурбон, доведите до кипения и тушите пару минут, чтобы алкоголь выпарился и оставил вкус.Но будьте осторожны при приготовлении пищи со спиртом, он воспламенится при контакте с открытым пламенем.

  • Добавьте жареную тыкву (или консервированную тыкву), куриный бульон и майоран в обжаренную луковую смесь.

  • Добавьте 1/2 чайной ложки табаско в этот жареный тыквенный суп, но вы можете добавить больше или меньше, в зависимости от вашего уровня остроты. Затем довести до кипения и варить на медленном огне в течение 10-15 минут
  • Используя погружной блендер, пюрировать суп до однородности или поместить в блендер партиями и пюрировать до однородности
  • Добавить взбитые сливки в суп в жаровне и вернуть слабом кипении

  • Добавьте в суп щепотку соли и перца, отрегулируйте по вкусу и варите 5-10 минут.

  • Подавать с гарниром из нарезанного зеленого лука и раскрошенного бекона и табаско

калорий: 691 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 22 г | Жир: 62 г | Насыщенные жиры: 23 г | Холестерин: 103 мг | Натрий: 361 мг | Калий: 610 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 1017 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 80 мг | Железо: 5 мг


Пряный кето-суп из тыквы с беконом

Чем хороша кето-еда в холодную погоду? Сытный суп? Согревающие специи? Осенние ароматы? К счастью, в этом рецепте тыквенного кето-супа со специями есть все три! Если вы похожи на меня в этом году и купили тыквенное пюре, планируя приготовить пирог с низким содержанием углеводов или чизкейк, только чтобы найти несколько забытых банок, уже лежащих в кладовой, это может быть отличным способом использовать лишнее.В отличие от многих рецептов тыквы, которые, как правило, имеют сладкую сторону, этот кето-суп из тыквы сбалансирован пикантными ароматами и специями.

Как и многие хорошие вещи, все начинается с бекона! Хрустящие кусочки бекона станут украшением вашего супа, как только он будет готов. Тем временем используйте жир, чтобы обжарить лук и чеснок для дополнительного вкуса. После этого главные ингредиенты – куриный бульон и, конечно же, тыква. Обязательно используйте простое, несладкое 100% тыквенное пюре. Он отличается от начинки для тыквенного пирога, в которую добавлен сахар и специи.Вы также можете поджарить свежую тыкву и сделать из нее пюре по этому рецепту.

Больше всего на свете специи делают этот кето-суп из тыквы сияющим. Сочетание тмина, корицы и копченой паприки добавляет много согревающего аромата. Я также люблю добавлять щепотку кайенского перца для небольшого дополнительного усиления. Наконец, щедрая порция сливок объединяет все воедино и делает этот суп очень насыщенным и бархатистым. Для более жидкой текстуры вы можете использовать больше куриного бульона вместо сливок (или в дополнение к ним).

Помните бекон с самого начала? Раскрошите его и посыпьте поверх готового супа! По желанию вы также можете добавить поджаренные тыквенные семечки и/или ложку сметаны.

Ищете другие согревающие кето-блюда? Вам также может понравиться:

Пряный кето-суп из тыквы с беконом

Этот кето-суп из тыквы ароматный, сливочный и приправлен восхитительной смесью согревающих специй.

Ключевое слово Тыквенная приправа, Суп
  • Кастрюля среднего размера

  • Погружной блендер

  • Добавьте бекон в большую кастрюлю и поставьте на средний огонь.Готовьте до хрустящей корочки, затем выньте из кастрюли (оставив жир) и отложите в сторону. Остывший бекон крупно нарезать.

  • Добавьте нарезанный кубиками лук к отложенному жиру от бекона и обжаривайте, пока он не станет мягким, 3–4 минуты. Добавьте чеснок и красный перец и готовьте еще минуту.

  • Добавьте в кастрюлю бульон, тыквенное пюре и специи (паприку, тмин, корицу, кайенский перец, тыквенную приправу, соль и перец) и перемешайте. Варить около 15 минут.

  • Измельчить суп погружным блендером (или порциями в стандартном блендере) до получения однородной массы.

  • Уменьшить огонь до средне-слабого. Вмешайте сливки и подсластитель. Варите, пока не прогреется. Приправить дополнительной солью и перцем по вкусу.

  • Подавать горячими с нарезанным беконом. Дополнительно украсьте поджаренными тыквенными семечками, капелькой сливок и/или ложкой сметаны, если хотите.

  • Хранение и охлаждение: Хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней. Разогрейте в микроволновке или на плите на среднем огне.
  • При желании этот кето-суп из тыквы можно приготовить без бекона. Просто растопите 2 т сливочного масла в кастрюле, чтобы использовать его вместо жира от бекона.
  • Ароматы здесь должны быть скорее «согревающими», чем острыми, но если вас беспокоит острота, вы можете уменьшить количество используемого кайенского и/или красного перца. Вы также можете уменьшить остроту, подав суп с ложкой сметаны или простого йогурта.

Порция: 1 чашка | Калорийность: 230 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 8 г | Жир: 19 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Калий: 100 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 7650 МЕ

Бархатистый тыквенный суп с сыром с плесенью и беконом Рецепт

У этого супа замечательная густая, но невероятно кремовая консистенция.Вкус где-то между ужином и десертом, хорошая смена темпа. Мой суп вышел аппетитным, чуть светлее, чем кусок тыквенного пирога. Я сделал одно серьезное изменение: вместо того, чтобы посыпать его сыром с плесенью и беконом, я поджарил фунт бекона и обернул каждый ломтик вокруг половины ломтика сыра Гауда. Затем я свернул их в рулетики в форме полумесяца и подал с супом, поощряя людей окунать их в суп. Это оказалось главным хитом!

Очень вкусный осенний суп! Я сделал несколько изменений, и результат был потрясающим! Я полностью вырезала кедровый перец, так как мы не любим острое.Я использовала бекон из индейки вместо обычного бекона и добавила несколько столовых ложек коричневого сахара. Я также добавила несколько лишних щепоток соли и щепотку белого перца. Обязательно буду делать этот суп еще! Спасибо!

Очень хорошо и быстро готовится. Самая длинная часть обжаривала бекон! На мой вкус это было немного остро, поэтому в следующий раз я разрежу кайенский перец пополам и положу острый соус на гарнир. Мужу понравилось как есть.

Отлично. Я использовала корицу и мускатный орех, так как мне все равно, сколько специй в специях для пирога, добавила много кайенского и молотого перца, потому что мне это нравится, и добавила немного зеленого лука в гарнир.Оставил все как написано — круто. Спасибо!!!

этот суп такой вкусный. а дополнительный штрих бекона и сыра блю в качестве гарнира действительно придает ему элегантный и высококлассный вид. Я бы сделал это, безусловно, в качестве первого блюда на ужин в День Благодарения и в любое время, когда у нас есть особая компания в более прохладные месяцы. это ооочень легко!

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ рецепт. Жаль, что я не могу найти способ сделать его более аппетитным; как только я добавил патоку, суп превратился в коричневую кашу.Какая вкусная каша однако! Я добавила немного кайенского перца, чтобы компенсировать сладость. Мммммм.

Это было очень вкусно!! Я добавил немного хереса — может около 2т. В одном обзоре спросили, что такое «приправа для тыквенного пирога» … это смесь специй из корицы, мускатного ореха, имбиря и душистого перца — у меня самой не было этой смеси под рукой, поэтому я использовал 1/4 т корицы и мускатного ореха и 1 /8т имбиря и душистого перца.

Этот фантастический рецепт! Все, кому я его подавала, были в восторге от него, и мой муж спрашивал, когда я приготовлю его снова.Это идеальный осенний рецепт.

НЯМ! Я подал это для первого блюда на День Благодарения в этом году, и это был большой успех. Единственное изменение, которое я внес, заключалось в том, что я использовал начинку для тыквенного пирога и, следовательно, исключил специи для тыквенного пирога и патоку. Я немного волновался, что это покажется слишком сладким, поэтому я обжарил 2 луковицы на масле и добавил к этому остальные ингредиенты, как написано. Я не использовал столько запасов (я использовал овощи, чтобы сделать это вегетарианское), сколько требовалось, или столько же, сколько пополам.Я добавила гарнир в конце, а также добавила зеленый лук для цвета. Муж сказал, что это его любимое блюдо. Я делаю снова, чтобы принести на рождественский ужин. Большое спасибо!

моя дочь сделала этот дубль на самом деле и получилось просто ужасно. Мы использовали свежее тыквенное козье молоко (которое более сливочное, чем 1/2 и 1/2) и следовали инструкциям до «t» — оно выглядело прекрасно, пахло замечательно — но на вкус было как BLECH! Мы закончили тем, что вытащили упаковку готовых блюд и вместо этого пообедали нездоровым.бу ху.

Тыквенный суп с шалфеем, гренками, беконом и сыром грюйер

В этом бархатисто-гладком супе используется либо свежая жареная тыква, либо консервированное тыквенное пюре, приготовленное на медленном огне с ароматным куриным бульоном, приправленным мускатным орехом, тимьяном и сливками.

Ингредиенты

Ингредиенты:

  • 1/2 стакана растопленного сливочного масла, разделенного на части
  • 1 стакан нарезанного лука
  • 1/4 стакана нарезанной кубиками моркови
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1/4 стакана белого сухого вина (по желанию)
  • 3 чашки куриного бульона
  • 2 стакана тыквенного пюре (жареного или консервированного)
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 2 столовые ложки жирных сливок
  • 1/4 чайной ложки: соли, черного перца, мускатного ореха и сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка свежих нарезанных листьев шалфея
  • 1/4 чайной ложки: чеснока, перца и соли
  • 6 чашек нарезанного кубиками французского хлеба (около 1/2 большой французской булочки)
  • 1 столовая ложка тертого сыра пармезан
  • 1/2 стакана раскрошенного бекона, приготовленного чипсами
  • 1/2 чашки тертого сыра грюйер (или швейцарского)

Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4

Способ приготовления:

    Разогреть масло в толстостенной кастрюле; добавить лук, морковь и чеснок.
  1. Обжаривайте на среднем огне в течение 5 минут или до мягкости, часто помешивая.
  2. Добавьте вино и варите на медленном огне 2–3 минуты или пока жидкость не выпарится.
  3. Добавить куриный бульон, тыквенное пюре и коричневый сахар; варить еще от 5 до 8 минут, периодически помешивая.
  4. Снять с огня.
  5. Разделив на несколько небольших порций, добавьте смесь в чашу кухонного комбайна со стальным лезвием и измельчите до получения однородной массы.
  6. Возврат в кастрюлю; добавьте жирные сливки, соль, черный перец, мускатный орех и тимьян.
  7. Варить на медленном огне 2-3 минуты. Держите тепло.
  8. Чтобы приготовить гренки: в большой сковороде смешайте 1/4 стакана растопленного сливочного масла, шалфей, чесночный перец и соль.
  9. Добавьте нарезанный кубиками хлеб и перемешайте; нагревайте на среднем огне в течение 3-4 минут или до золотистого цвета, часто помешивая.
  10. Снимите гренки с огня, добавьте сыр пармезан и перемешайте.
  11. При подаче разлить суп по тарелкам; сверху посыпать гренками, беконом и тертым сыром.

Суп-пюре из тыквы — Золотая бочка

Поделиться:

Теплый, полный сезонных ароматов и сытный: этот суп-пюре из тыквы — все, что вам нужно в осеннем блюде.Каждая ложка будет напоминать вам об этом прекрасном времени года.

В эти дни осень в самом разгаре. Температура неуклонно падает (наконец-то!), листья пестрят яркими красками, а я застегиваю своих мальчиков в толстовках во время нашего бодрого утра вместе. Я люблю это. Это мое любимое время года однозначно. Наряду с этой прекрасной погодой приходят более теплые ароматы, уютные и знакомые. И один из этих уютных вкусов — тыква. Я уже делала для вас рецепт тыквенного печенья, но сегодня я пошла по пикантному пути и предлагаю вам этот вкусный рецепт крем-супа из тыквы.

В этом супе много вкуса. Это тот вид, который заставляет вас облизывать губы, чтобы насладиться всеми разнообразными вкусами, которые он может предложить. От сладкого до острого, этот суп обязательно удовлетворит.

Я начал с того, что обжарил около половины чашки фиолетового лука в небольшом количестве масла. И закончил это с немного раскрошенного бекона и сыра с плесенью сверху. Ням. Серьезно вкусно. Если вы не любите сыр с плесенью, смело используйте чеддер. Мне нравится, как легкая сладость супа уравновешивается соленостью бекона и сыра с плесенью.

Отличный ужин в эти выходные. Идеально сочетается с салатом (это план на сегодняшний вечер 😉), соберите вместе друзей и близких, придвиньте стулья к обеденному столу и насладитесь простым, но вкусным ужином вместе.

Теплый, полный сезонных ароматов и сытный: этот тыквенный суп — все, что вы хотите в осеннем блюде.

Теплый, полный сезонных ароматов и сытный: этот тыквенный суп — все, что вам нужно в осеннем блюде.

Ингредиенты

Порции: порции

Инструкции

  1. В сковороде среднего размера растопить сливочное масло на среднем огне и обжарить лук до готовности, несколько минут.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *