Суп с тефтелями рецепт с фото пошагово и видео
Суп с тефтелями
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
6
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 40 мин PT40MШаг 1:
Как сварить суп с тефтелями? Подготовьте продукты. Вымойте овощи и обсушите их. Промойте необходимое количество риса несколько раз в холодной воде. Затем опустите промытый рис в кипящую воду и отварите до полуготовности в течение 5-7 минут. После откиньте рис на дуршлаг, чтобы слить всю воду.
Шаг 2:
В просторной чаше соедините мясной фарш, рис, яйцо. Посыпьте немного солью и специями. Все хорошо перемешайте руками до получения однородной массы.
Шаг 3:
Мокрыми руками сформируйте тефтели, размером чуть больше грецкого ореха.
Шаг 4:
В кастрюле для приготовления супа доведите воду до кипения. В кипящую воду опустите все тефтели. Делайте это очень аккуратно, чтобы не обжечься кипящими брызгами. Доведите все до кипения и оставьте вариться на среднем огне.
Шаг 5:
Очистите картофель от кожуры и помойте его. Нарежьте очищенный картофель на небольшие кусочки и добавьте в кастрюлю к тефтелям.
Шаг 6:
Отдельно очистите лук и морковь. Промойте их. Лук мелко нарежьте. Морковь натрите на средней терке.
Шаг 7:
На горячей сковороде, с добавлением небольшого количества растительного масла обжарьте измельченные лук и морковь в течение 3-4 минут. Размешивайте содержимое сковороды лопаточкой, чтобы не подгорало.
Шаг 8:
Добавьте зажарку в суп и проварите все вместе минут 10. По вкусу добавьте соль.
для аромата можно добавить лавровый лист. Готовый суп разливайте по тарелкам и подавайте к столу. Дополните порцию супа небольшим количество измельченной зелени. Приятного аппетита!
Тефтели очень напоминают фрикадельки, только по размеру немного крупнее и в составе есть небольшое количество риса.
Некоторые в них добавляют рис в сыром виде. Но, на мой взгляд, когда он будет вариться в тефтелях, то сделает их слишком рыхлыми и они могут развалиться. Поэтому я рекомендую рис немного отварить перед тем, как добавлять его в тефтели.
Для разнообразия можно в суп добавить горсть риса, перловки или вермишели. А с добавлением гречневой крупы получится очень ароматно!
Для приготовления лучше использовать нейтральную по вкусу фильтрованную или бутилированную воду. Если же вы используете воду из-под крана, имейте в виду, что она может придать блюду неприятный характерный привкус.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Детские рецепты для детей пошаговые
Суп с мясом
Рис с яйцом
Картошка с фаршем
Рис с мясом
Суп с яйцом рецепты быстро просто
Мясо с луком рецепты с фото
Картофельный суп из картофеля вкусные рецепты
Рис с картошкой
Супы для детей
Мясо с морковью
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Суп с мясом и картошкой
Рис с морковью и луком
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук — 41 ккал/100г
- Картофель зрелый — 80 ккал/100г
- Картофель печеный — 70 ккал/100г
- Картофельное пюре — 380 ккал/100г
- Картофель отварной — 82 ккал/100г
- Картофель в мундире — 74 ккал/100г
- Картофель жареный — 192 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Дикий рис сырой — 353 ккал/100г
- Рис коричневый сырой — 360 ккал/100г
- Рис коричневый вареный — 119 ккал/100г
- Рис белый витаминизированный сырой — 363 ккал/100г
- Рис белый витаминизированный вареный — 109 ккал/100г
- Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами сырой — 369 ккал/100г
- Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами вареный — 106 ккал/100г
- Рис мгновенного приготовления сухой — 374 ккал/100г
- Рис мгновенного приготовления, готовый к употреблению — 109 ккал/100г
- Рис — 344 ккал/100г
- Морковь — 33 ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Морковь отварная — 25 ккал/100г
- Смешанный мясной фарш — 351 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
- Специи сухие — 240 ккал/100г
Суп с тефтелями рецепт – Грузинская кухня: Супы.

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Nete Rediens
порций:
6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
Автор рецепта
Автор: Nete Rediens1 рецепт
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
324
13
20
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
3 л
Репчатый лук
3 штуки
Растительное масло
3 столовые ложки
Морковь
1 штука
Картофель
3 штуки
Соль
70 г
Мясной фарш
300 г
Куриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
2 г
Петрушка
1 пучок
Рис
¼ стакана
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В перекрученное через мясорубку мясо добавим мелко нашинкованный лук (1 шт. ), яйцо, посолим, поперчим (по желанию можно добавить мелко порезанную зелень петрушки), промытый рис. Перемешаем. Затем сформируем тефтели.
ИнструментМясорубка механическая
2Лук очистим, порежем мелко, морковь промоем, очистим и порежем соломкой. Лук обжарим на растительном масле до прозрачности, затем добавим морковь. Жарим до смягчения. Добавим 1 спелый, очищенный от кожицы помидор. Тушим 3–4 минуты.
ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук
3Кастрюлю с водой поставим на огонь, добавим соль и доводим до кипения. В кипящий бульон положим тефтели и вскипятим 5–10 минут.
4В кипящий бульон положим тефтели и вскипятим 5–10 минут.
5Картофель промоем, очистим, порежем небольшими кубиками и переложим в кипящий бульон. Дадим бульону закипеть, после чего уменьшим температуру, накроем кастрюлю крышкой и варим до готовности.
6После того, как готовые тефтели всплывут, добавим обжаренные овощи, уменьшим огонь и проварим еще несколько минут.
7Готовый суп разольем по тарелкам, заправим сметаной и посыпем зеленью.
ШпаргалкаКак нарезать зелень
Совет к рецепту
Тефтели еще называют ежиками, благодаря зернистости, которую создает рис. Тефтелевый суп — сытное блюдо, можно есть и без хлеба, по желанию.
популярные запросы:
Комментарии (10):
Сакинат Умарова24 мая 2019
0
Я одна не поняла, что за овощи ещё и в конце добавить надо?
Еда27 мая 2019
0
Овощи из второго пункта
Еда14 октября 2019
0
Сакинат, рецепт поправили, спасибо!
Анастасия Огородова23 апреля 2021
0
смотрите пункт 2
Denis Shalabaev14 мая 2020
0
надо сильно тупить чтоб не понять что тут написано
Natella Likhterov9 ноября 2020
0
отличный рецепт
Читайте также:
Постные блины на минеральной воде
И два варианта начинки: с банановой карамелью и с грибами и гречкойКак приготовить треску
Отварную, запеченную и жаренуюспецпроекты
Что есть в постТелеграм «Еды»Похожие рецепты
Завтраки•Французская кухня
Карамельные гренки
Автор: Алиса
1 порция
10 минут
Соусы и маринады•Авторская кухня
Сливочно-сырный соус для нагетсов
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Основные блюда•Итальянская кухня
Запеченные трюфельные куриные ножки
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
Основные блюда•Русская кухня
Куриные отбивные в яичном кляре с укропом
Автор: Валентина
6 порций
Основные блюда•Русская кухня
Голубцы из пекинской капусты в духовке
Автор: Валентина
6 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Постные блины со сладкой начинкой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Постные блины с сытной грибной начинкой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Постные блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
Закуски•Авторская кухня
Сырные чипсы с хреном и горчицей
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Закуски•Авторская кухня
Острые чипсы из козьего сыра
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Нежная печень с луком
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Салаты•Авторская кухня
Кетосалат с телячьей печенью
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Суп с фрикадельками — Уютный повар
от Стефани на 20 октября 2021 г.
Этот рецепт супа с фрикадельками состоит из пикантного томатного бульона с итальянскими приправами, лапшой, шпинатом и сладким перцем. Посыпьте каждую сервировочную тарелку ложкой сыра рикотта и пармезаном, и у вас получится блюдо ресторанного качества, которое понравится вашей семье!
Суп с фрикадельками
Я знаю, что список ингредиентов здесь немного длинный, но этот рецепт имеет наилучшее сочетание вкусов. Моей семье (включая привередливого 5-летнего ребенка) очень нравится этот рецепт. Добавление ложечки сыра рикотта перед подачей действительно поднимает его на новый уровень.
СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Если у вас есть корка от блока сыра пармезан или романо, добавьте ее в суп, пока он кипит, чтобы получить новый вкус!
Отличия
Фрикадельки начинаются с панады , которая представляет собой смесь крахмала (панировочных сухарей) и жидкости (жирных сливок), образующих пасту, которая аккуратно втирается в мясо, чтобы оно оставалось сочным и ароматным в процессе приготовления. .
Бульон представляет собой сочетание куриного бульона, говяжьего бульона и томатной смеси с идеальной смесью приправ. Лук слегка карамелизируется в начале, чтобы его натуральный сахар мог компенсировать кислотность томатов.
Перец и шпинат, нарезанные кубиками Добавьте в смесь немного овощей, и пасту можно будет приготовить прямо в супе или на гарнире.
Как приготовить
См. карточку с рецептами под этим сообщением, где указано количество ингредиентов и полные инструкции.
Смешайте ингредиенты для фрикаделек и скатайте их в 1-дюймовые фрикадельки. Обжарить порциями на оливковом масле по 2-3 минуты. Снимите и отложите в сторону.
В той же кастрюле растопить сливочное масло и добавить лук. Пусть они медленно варятся на среднем огне в течение 10 минут, чтобы они слегка карамелизировались. Добавьте сладкий перец и готовьте 4 минуты.
Добавьте чеснок, томатную пасту, острый соус, вустерширский соус и приправы. Варить 1 минуту. Добавьте куриный/говяжий бульон и смешанные помидоры. Доведите до кипения, уменьшите огонь. Варите на медленном огне без крышки 15 минут или дольше, чтобы усилить аромат и загустить суп. Время от времени перемешивайте.
Добавьте фрикадельки и макароны и доведите до слабого кипения. Отварить макароны до состояния аль денте. Вмешайте густые сливки и добавьте шпинат. Разложите по сервировочным тарелкам и подавайте с рикоттой и сыром пармезан.
Профессиональные советы
- Замороженные фрикадельки можно использовать вместо того, чтобы делать их самостоятельно.
- Добавьте корку блока сыра пармезан или романо для придания аромата, пока суп кипит.
- 28 унций. вместо нарезанных кубиками можно использовать измельченные помидоры .
- Если вы планируете иметь остатки, , вы можете сварить лапшу отдельно и добавить ее прямо в сервировочные тарелки, так как лапша будет продолжать поглощать бульон во время хранения.
- Острый соус не делает суп горячим, и вы не можете почувствовать вкус горчичного порошка или вустерширского соуса. Все это усилители вкуса в этом супе.
- Весь куриный бульон можно использовать вместо комбинации курицы и говядины, если это необходимо или предпочтительнее.
- Молоко можно использовать вместо густых сливок для фрикаделек , если это необходимо.
Хранение
- Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней
- При заморозке: Я рекомендую отваривать макароны отдельно и добавлять их прямо в сервировочные тарелки. Заморозьте суп без макарон, чтобы он не впитал весь бульон и/или не стал мягким. Отварите свежую пасту перед подачей на стол.
Инструменты для этого рецепта
(партнерские ссылки Amazon).
Ознакомьтесь со всеми моими кухонными принадлежностями здесь.
- Голландская печь объемом 4,5 л – отличный размер для этого (и большинства) рецептов супа.
- Коробчатая терка для сыра. Измельченный бруском вкус и плавление намного лучше, чем у расфасованного сыра.
- Pinch Bowls – для заблаговременного отмеривания ингредиентов.
Попробуйте следующее
- Итальянский свадебный суп
- Суппа Тоскана Суп
- пивной сырный суп
- Мак с беконом и сыром
- Картофельный суп с сосисками
- Сливочно-чесночная курица
Получите мой бесплатный план питания
У меня есть бесплатный план питания с 7 моими супер популярными рецептами (со списком продуктов)! Подпишитесь на мою рассылку, и я отправлю ее вместе с еженедельными рецептами ужина!
И подписывайтесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest!
Пробовали этот рецепт?
Оставьте отзыв, мне очень приятно слышать ваши отзывы! ⭐⭐⭐⭐⭐
Этот рецепт супа с фрикадельками состоит из ароматного томатного бульона с итальянскими приправами, макаронными изделиями, шпинатом и сладким перцем. Вашей семье понравится это блюдо с ложкой рикотты и сыром пармезан!
- ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
Фрикадельки
- ▢ 1 взбитое яйцо
- ▢ ½ чашки густых сливок, банка молока
- ▢ 1/2 чашки итальянских панировочных сухарей
- ▢ ¼ чашки сыра пармезан, мелко натертого в порошок
- ▢ 3 зубчика чеснока, мелко нарезанных 907 907 2 чайные ложки соли 1 чайная ложка ▢ ½ чайной ложки перца
- ▢ ½ фунта. Говяжий говяжий фарш, 80% Lean
- ▢ ½ фунта. , кубиками. (красный, зеленый или оба)
- ▢ 3 зубчика чеснока, ручья
- ▢ 2 столовые ложки томатной пасты
- ▢ 3 стакана куриного бульона
- ▢ 1 ½ стакана Beef Brost, CAN Sub -куриный бульон
- ▢ 2 (14.5 ун.
- ▢ 1 Горячий соус чайной ложки, дополнительный
- ▢ 1 чайная ложка соуса Worcestershire
- ▢ ½ стакана тяжелых сливок
- ▢ 2 стакана Spinach
- ▢ 1 стакана сухой пасты, я использовал Cavatappi 9078
- .
орегано
- ▢ 1 чайная ложка сушеный базил
- ▢ 1 чайная ложка сухоффинала
- ▢ 1 чайная ложка горчичного порошка
- ▢ 1 Щелок Красный перец
- ▢ соль/Пеппер, вкусный 9019 9078
- ▢ соль/перец. Сыр рикотта
- ▢ ½ стакана сыра пармезан
- ▢ Хлопья красного перца
Для фрикаделек
В большой миске смешайте взбитое яйцо и густые сливки. Добавьте панировочные сухари и перемешайте в течение 1-2 минут, чтобы получилась паста. Это называется «панада» и сделает фрикадельки очень вкусными и нежными. Добавьте сыр пармезан, чеснок, соль и перец и перемешайте. Добавьте говяжий и свиной фарш и аккуратно перемешайте, не переусердствуйте с мясом, нам нужны нежные фрикадельки.
Скатайте мясо в шарики диаметром 1 дюйм.
Нагрейте оливковое масло в суповой кастрюле объемом 4,5 литра или жаровне на среднем огне.
Обжаривайте фрикадельки партиями в течение 2-3 минут, добавляя немного оливкового масла во время приготовления и немного уменьшая огонь по мере необходимости. Внутренняя часть фрикаделек доварится в супе.
Достаньте фрикадельки и отложите в сторону.
Для супа
Поместите нарезанные кубиками помидоры в большую миску и с помощью погружного блендера измельчите их до желаемой текстуры. При желании можно оставить кусочки помидоров. (В качестве альтернативы вы также можете использовать блендер.) Отложите в сторону.
Растопить сливочное масло в той же кастрюле на среднем огне. Добавьте нарезанный кубиками лук и готовьте в течение 10 минут, немного дольше, чем обычно, так как при этом высвободится часть сахара, который нейтрализует кислотность помидоров. Перемешивайте каждые несколько минут.
Добавьте перец и готовьте 4 минуты. Добавьте чеснок, томатную пасту, острый соус, вустерширский соус и приправы.
Варить 1 минуту.Добавьте куриный бульон, говяжий бульон и помидоры.
Доведите до кипения, затем уменьшите огонь. Дать покипеть без крышки 15 минут. Вы также можете варить его дольше, чтобы смягчить вкус и сделать его более густым.
Перемешайте суп и доведите суп до слабого кипения. Добавьте фрикадельки и макароны и снова доведите до слабого кипения. Варить до готовности пасты, время приготовления указано на упаковке. Это может занять немного больше времени, так как мы медленно кипятим. Попробуйте лапшу перед подачей на стол.
Уменьшите огонь до минимума и добавьте густые сливки, затем добавьте шпинат и готовьте, пока он не увянет, около 1 минуты.
Переложите в сервировочные тарелки и посыпьте сыром рикотта, пармезаном и хлопьями красного перца. (При желании вы можете сначала разогреть рикотту в микроволновой печи.)
- Поскольку для карамелизации лука требуется некоторое время, самое время отмерить приправы и дополнительные ингредиенты для супа.
- Замороженные фрикадельки можно использовать вместо того, чтобы делать свои собственные.
- Добавьте корку блока сыра пармезан или романо для придания аромата, пока суп кипит.
- 28 унций. вместо нарезанных кубиками можно использовать измельченные помидоры .
- Если вы планируете использовать остатки: Подумайте о том, чтобы отварить лапшу отдельно и добавить ее прямо в сервировочные тарелки, так как лапша будет продолжать поглощать бульон во время хранения.
- Получается примерно 45 1-дюймовых фрикаделек
- Острый соус не делает суп горячим, и вы не можете почувствовать вкус горчичного порошка или вустерширского соуса. Все это усилители вкуса в этом супе.
- Пищевая ценность не включает рикотту/пармезан для подачи
Калории: 222 ккал, Углеводы: 12 г, Белки: 11 г, Жиры: 15 г, Насыщенные жиры: 7 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 5 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 65 мг, Натрий: 741 мг, Калий: 414 мг, Клетчатка: 2 г, сахар: 3 г, витамин А: 1071 МЕ, витамин С: 21 мг, кальций: 90 мг, железо: 2 мг
Пробовали ли вы этот рецепт? Упомяните @TheCozyCook в Instagram или отметьте #thecozycook!
Блюдо: Суп
Кухня: Американская, Итальянская
Автор: Стефани
Итальянский суп с фрикадельками — Ужин в зоопарке
Этот итальянский суп с фрикадельками состоит из нежных фрикаделек из говядины, овощей и пасты, приготовленных на медленном огне в густом томатном бульоне. . Легкий вариант ужина, который идеально подходит для напряженного буднего вечера!
Моя семья любит фрикадельки, особенно дети. Я регулярно включаю фрикадельки в наше обеденное меню. Я часто делаю сырные фрикадельки или греческие фрикадельки с рисом, но иногда мне нравится немного что-то смешивать и подавать этот сытный суп с фрикадельками.
Суп всегда отличный вариант, когда на улице холодно, и я постоянно готовлю этот суп с фрикадельками в зимние месяцы. По вкусу он похож на классические спагетти и фрикадельки, но в форме супа. А самое главное, мои дети его обожают и с удовольствием едят овощи в этом супе!
Как приготовить суп с фрикадельками?
Первый шаг — приготовить фрикадельки. Мы собираемся здесь в итальянском стиле, и эти фрикадельки содержат приправленные панировочные сухари, травы и специи, сыр пармезан, чеснок и яйцо, чтобы связать все вместе. Я жарю свои фрикадельки, чтобы они подрумянились, и этот шаг гарантирует, что фрикадельки сохранят свою форму в супе.
Пока фрикадельки в духовке, я готовлю основу для супа, включающую морковь, лук, сельдерей и много помидоров. После того, как фрикадельки вынут из духовки, они отправляются в суп, чтобы вариться вместе с овощами. Последний шаг — горсть макарон, которые варятся в бульоне до готовности.
Советы по приготовлению супа с фрикадельками
- Я использую 90% нежирного говяжьего фарша. Он имеет много вкуса, но не слишком жирный.
- Для этого супа можно использовать любую короткую пасту. Я использую диталини, но другие отличные варианты — макароны, ротини или паста орзо.
- Из этого супа получаются отличные остатки, но имейте в виду, что макароны будут продолжать впитывать бульон, пока они стоят в холодильнике. Возможно, вам придется добавить еще бульона, когда вы будете разогревать суп.
- Суп с фрикадельками достаточно сытный, чтобы служить самостоятельным блюдом, или вы можете подать его с чесночными дольками.
- Мне нравится делать фрикадельки с меньшей стороной (размером от 1/2 до 3/4 дюйма), так их легче есть в супе.
Варианты супа с фрикадельками
Суп с фрикадельками можно приготовить по-разному: можно использовать разные виды мяса, добавлять больше овощей или менять приправы.
- Колбаса и грибы: используйте 50% итальянской колбасы, 50% говяжьего фарша для фрикаделек и добавьте 8 унций нарезанных грибов, когда будете мешать пасту.
- Индейка и шпинат: используйте фарш из индейки вместо говядины и замените говяжий бульон на куриный. Добавьте 2 чашки молодых листьев шпината в суп в последние несколько минут приготовления.
- Любители овощей: добавьте 1 чашку замороженной овощной смеси в течение последних 5 минут приготовления.
Я подаю этот суп с фрикадельками, посыпав его сыром пармезан и свежей петрушкой для идеального финала. Ваша семья обязательно получит такое удовольствие от этого супа, как и моя семья!
Другие рецепты отличных супов
- Куриный суп по-мексикански
- Суп с фаршированным перцем
- Мексиканский суп с фрикадельками
- Суп из капустных рулетиков
- Суп-гамбургер
Этот итальянский суп с фрикадельками состоит из нежных фрикаделек из говядины, овощей и пасты, сваренных в густом томатном бульоне. Легкий вариант ужина, который идеально подходит для напряженного буднего вечера!
Время
Приготовление времени 2010 минут
Время приготовления 35 минут
Всего времени 55 минут
Курс суп
Кухня итальянский
Сервины 6
для фрикадельки
- ▢ 1 фунт.0078
- ▢ 1 чайная ложка рубленного чеснока
- ▢ 1 чайная ложка сухой итальянской приправы
- ▢ 1/2 чайной ложки сухого петрушки
- ▢ 1 яиц
- ▢ 1/3 стакана с сыром
- ▢ 1/3 стакана с сыром.
- ▢ 1/2 teaspoon salt
- ▢ 1/4 teaspoon pepper
- ▢ cooking spray
For the soup
- ▢ 2 teaspoons olive oil
- ▢ 1/2 cup onion finely diced
- ▢ 2 stalks celery нарезанный
- ▢ 2 моркови, очищенные и нарезанные кубиками
- ▢ 15 унций (15 унций) измельченных помидоров без стекания воды
- ▢ 16 унций (16 унций) томатного соуса
- ▢ 6 чашек говяжьего бульона
- ▢ 1 чайная ложка сушеных итальянских приправ
- ▢ 1 чайная ложка сушеных итальянских приправ 7–5000
- ▢ 3/4 стакана сухих коротких макарон, таких как диталини
- ▢ 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
- ▢ сыр пармезан для подачи по выбору
Предварительно разогрейте жаровню.
Для фрикаделек: поместите все ингредиенты для фрикаделек в большую миску. Перемешайте большой ложкой или руками, чтобы смешать все ингредиенты. При необходимости можно добавить несколько чайных ложек воды, чтобы облегчить процесс.
Сформируйте из мясной смеси небольшие шарики (размером от 1/2 до 3/4 дюйма). Выложите на противень, смазанный кулинарным спреем. Покройте верхушки фрикаделек кулинарным спреем.
Жарьте 8–10 минут, пока фрикадельки не подрумянятся.
Пока фрикадельки готовятся, нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей и морковь.
Готовьте овощи 4-5 минут. Добавьте измельченные помидоры, томатный соус, говяжий бульон, итальянскую приправу, соль и перец.
Довести до кипения. Добавьте фрикадельки и макароны в суп. Варите на медленном огне в течение 10 минут или пока макароны и овощи не станут мягкими.
Топ с петрушкой.