Сырный супчик с колбасой: Сырный суп с полукопченой колбасой рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»

Сырный суп с полукопченой колбасой рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»

Сырный суп с полукопченой колбасой рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Юлия Лещина

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Автор рецепта

Автор: Юлия Лещина7 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

652

32

41

42

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Картофель

3 штуки

Плавленый сырок

2 штуки

Полукопченая колбаса

300 г

Репчатый лук

1 штука

Соль

по вкусу

Морковь

1 штука

Растительное масло

по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1В кастрюлю наливаем воды, солим, и как только закипит, кидаем туда плавленные сырки (чтобы лучше разварились, подержите их предварительно в морозилке минут 10, затем можно натереть их на крупной терке. Или же просто разломайте их руками на мелкие кусочки).

2Пока сыр разваривается, режем соломкой колбасу (кстати, ветчина тут тоже подходит) и картофель, добавляем все это в кипящий сырный бульон — пусть пока варится.

ШпаргалкаКак подготовить мирпуа

3В это время, шинкуем лук помельче, трем морковь на терке, все это обжариваем на растительном масле и добавляем в кастрюлю. Доводим до кипения еще раз. Суп готов!

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

популярные запросы:

Комментарии (7):

Фел З7 апреля 2014

0

воды было 2 литра, после добавления колбасы и картофеля по объему стало все 4…для такого супа, мне кажется, много. ингредиенты надо уменьшать в 2 раза…или я что-то не так делал. все равно получилось вкусно, хоть и выглядит не очень

Юлия Лещина7 апреля 2014

0

у меня обычно воды не более 2,5 литра, и главное, чтобы много не выкипело) ну или, может, у вас картофелины слишком большие были) желаю, чтобы в следующий раз и на вид было ‘вкусно’ 😉

Mark Glikin12 апреля 2019

0

А в граммах сколько сырка плавленого нужно?

Еда15 апреля 2019

0

1 стандартный сырок весит 90 г

Reginka Spiyan9 апреля 2020

0

Спасибо большое! Я просто в восторге от этого рецепта👍😍 впервые я сварила сырный суп и муж остался доволен!

Читайте также:

5 блюд из гречки, которые точно вас удивят

Новые рецепты с любимой крупой

Как приготовить рулеты из лаваша

Рецепты вкусных и быстрых блюд

спецпроекты

Постные рецепты каждый деньЧто есть в пост

Похожие рецепты

Супы•Французская кухня

Сливочный суп из брокколи с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

30 минут

Супы•Европейская кухня

Сырный суп с охотничьими колбасками

Автор: Илья Гришечкин

4 порции

40 минут

Супы•Русская кухня

Суп куриный с лапшой и плавленым сырком

Автор: Анастасия Брюханова

4 порции

50 минут

Супы•Европейская кухня

Сырный суп с брокколи и курицей

Автор: Юлия Шефер

4 порции

35 минут

Супы

Сырный суп из желтого перца с курицей

Автор: Гаяне Бреиова

5 порций

1 час 30 минут

Супы•Американская кухня

Манхэттенский чаудер

Автор: Александр Антропов

4 порции

40 минут

Супы•Русская кухня

Сырный суп с картофелем

Автор: Юлия Дмитриева

4 порции

45 минут

01:33

Супы•Советская кухня

Сырный суп

Автор: Еда

6 порций

30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Сырный пирог с красным перцем

Автор: Александр Антропов

8 порций

55 минут

03:19

Супы•Русская кухня

Сырный суп с лисичками

Автор: Еда

12 порций

40 минут

Супы

Сырный суп с пикантной копченостью «Янтарного сыра»

Автор: Евгений Сивожелезов

4 порции

Супы•Французская кухня

Вкусный сырный суп

Автор: Diana Vorobjova

4 порции

45 минут

Сырный суп с колбасой рецепт – Европейская кухня: Супы.

«Еда»Сырный суп с колбасой рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

ЕЛЕНА

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

50 минут

50 минут

Автор рецепта

Автор: ЕЛЕНА1 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

443

29

22

35

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Картофель

4 штуки

Репчатый лук

1 головка

Морковь

1 штука

Полукопченая колбаса

150 г

Соль

по вкусу

Плавленый сыр

200 г

Молотый черный перец

по вкусу

Куриная грудка

200 г

Инструкция приготовления

50 минут

Распечатать

1Предварительно сварить бульон из куриной грудки, мясо вынуть. Сварить в полученном бульоне картофель, нарезанный кубиками.

ШпаргалкаКак подготовить мирпуа

2Пока картофель варится, натереть морковь на крупной терке, мелко нарезать лук, куриную грудку и колбасу (сосиски, сардельки) кубиками. Все это обжарить на растительном масле.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

3Когда картофель почти сварился, добавить обжарку и нарезанный сыр. Посолить, поперчить, дать покипеть примерно 3–5 минут. Суп готов.

4Перед подачей можно добавить зелень.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

5 блюд из гречки, которые точно вас удивят

Новые рецепты с любимой крупой

Как приготовить рулеты из лаваша

Рецепты вкусных и быстрых блюд

спецпроекты

Что есть в пост

Похожие рецепты

Супы•Авторская кухня

Куриный суп с перепелиными яйцами и перцем чили

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

30 минут

Супы•Французская кухня

Сливочный суп из брокколи с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

30 минут

Основные блюда•Тайская кухня

Курица карри в мультиварке

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Супы•Русская кухня

Суп с гречневой крупой и грибами

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

45 минут

Супы•Русская кухня

Легкий и быстрый куриный суп

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Супы•Одесская кухня

Куриный бульон с манными кнедликами

Автор: Еда

6 порций

4 часа

Супы•Русская кухня

Московский борщ с копченостями

Автор: Еда

4 порции

3 часа

09:40

Супы•Итальянская кухня

Пассателли в курином бульоне

Автор: Еда

6 порций

20 минут

05:44

Супы•Европейская кухня

Суп с курицей

Автор: Еда

8 порций

2 часа 30 минут

Супы•Авторская кухня

Корейский кукси

Автор: Еда

6 порций

30 минут

Супы•Тайская кухня

Том-ям

Автор: Еда

2 порции

Супы•Европейская кухня

Сырный суп с охотничьими колбасками

Автор: Илья Гришечкин

4 порции

40 минут

Картофельный суп с сыром и сосисками — Выпечка Шалости

201. 2Kshares

Мой суп с ветчиной и картофелем — один из любимых рецептов читателей Baking Mischief. Вы все постоянно присылаете мне приятные сообщения об этом рецепте, и он был закреплен более 180 тысяч раз на Pinterest. Итак, сегодня, в надежде подарить вам еще один суп, который вам может понравиться, я представляю сырный картофельный суп с колбасой.

Это побочная версия оригинального фаворита, приготовленная из копченой колбасы и сыра, поэтому она очень насыщенная, сливочная и прилипает к костям.

Если вам сегодня хочется чего-нибудь согревающего и декадентского, настоятельно рекомендую попробовать этот суп.

Примечания к ингредиентам

  • Примерно 2 картофелины красновато-коричневого цвета: В рецепте указано 3½ чашки картофеля. Это около 2 средних и крупных картофелин. Если в итоге вы выпьете немного больше, чем 3½ чашки
    призвал, не стесняйтесь использовать их. Ваш суп будет просто очень густым.
  • Копченая колбаса: Обычно копченую колбасу можно найти в мясных и сырных отделах рядом с хот-догами. Подойдет любой тип копченой колбасы или колбасы, в том числе
    копченая колбаса из курицы/индейки, но я предпочитаю смесь говядины/свинины. Вместо того, чтобы нарезать колбасу кружочками, в этом рецепте мы нарежем ее небольшими кусочками, чтобы вы получали колбасу в каждом кусочке супа.
  • Куриный бульон: Вы можете использовать домашний куриный бульон, если он у вас есть, но этот суп так же прекрасен и с консервированными продуктами.
  • Масло и универсальная мука: Этот суп загущен заправкой из масла и муки.
  • Молоко и сыр чеддер: Добавление молока и сыра в заправку дает густой и великолепный сырный соус, который добавляют в суп. Используйте любой процент молока, который у вас есть под рукой. Чем выше жирность, тем насыщеннее будет суп. Я также рекомендую натереть собственный сыр, а не использовать предварительно измельченный сыр в пакетиках, потому что добавки, препятствующие слипанию, добавленные в сыр в пакетиках, могут помешать ему полностью расплавиться.

(Перейдите к карточке рецептов, чтобы получить полные инструкции и рецепт для печати.)

Как приготовить картофельный суп с сосисками

оливковое масло. Как ни заманчиво обжарить их до темноты, не переусердствуйте. Вы хотите, чтобы колбаса была несколько нежной, а не хрустящей в супе, и если фонд (небольшие приготовленные кусочки в кастрюле) станет слишком темным, это может придать вашему супу подгоревший вкус и цвет. После того, как они подрумянятся, используйте шумовку, чтобы переложить кусочки в миску и отложить в сторону.

2. Добавьте лук в сковороду и готовьте, пока он не станет прозрачным по краям, а затем добавьте чеснок и готовьте, пока он не станет золотистым и не начнет изумительно пахнуть.

3. Добавьте картофель, сельдерей и куриный бульон и доведите до кипения. Готовьте от 10 до 15 минут, пока картофель можно будет легко раздавить вилкой о стенку кастрюли.

4. С помощью толкушки для картофеля или шпателя раздавите примерно половину картофеля в кастрюле. Это сделает суп более густым и кремообразным, но при этом останется несколько кусочков картофеля для придания текстуры.

5. В средней кастрюле растопить сливочное масло и добавить муку. Готовьте, пока мука не станет слегка золотистой — это придаст заправке вкус сырой муки.

6. Медленно влейте молоко, постоянно взбивая, чтобы избавиться от комочков. Готовьте, непрерывно помешивая, пока смесь не загустеет и не начнет пузыриться по краям. Выключите огонь и медленно добавляйте сыр, горсть за раз. Медленно взбивая сыр с огня, вы получите максимально гладкий соус.

7. Когда весь сыр расплавится, вмешайте сырный соус в суп, добавьте перец и соль по вкусу (не пропустите этот шаг!), и добавьте колбасу обратно в кастрюлю. Все перемешать, подавать и наслаждаться!

Часто задаваемые вопросы

С чем подавать картофельный суп с колбасой?

С таким декадентским супом я люблю что-нибудь легкое и простое на гарнир. Выбирайте приготовленные на пару или жареные овощи, такие как жареная брокколи или зеленая фасоль, и хрустящий хлеб, чтобы вычерпать остатки супа из тарелки.

Можно ли заморозить картофельный суп?

Я не рекомендую замораживать картофельный суп или суп с картофелем, так как картофель плохо сохраняет свою текстуру при замораживании и повторном нагревании. При этом вы *можете* заморозить этот суп, если очень хотите. Это ничего не повредит, и некоторые люди действительно не возражают против изменения текстуры.

Чтобы узнать больше о заморозке супа, прочтите мой пост Как заморозить суп.

Можно ли приготовить этот суп заранее?

Да! Вы можете приготовить этот суп от начала до конца за 2 дня до еды. После охлаждения он будет довольно густым, но если его осторожно разогреть на плите, он снова станет кремовым и красивым в кратчайшие сроки.

Как сделать этот суп полезнее?

Если вы хотите сократить количество калорий, используйте куриные или индюшачьи колбаски вместо говядины/свинины, исключите сыр и используйте обезжиренное молоко, а не цельное. Это значительно снизит калорийность. Если вы все еще хотите этот сырный вкус, вы можете посыпать немного сыра сверху каждой тарелки при подаче на стол.

Можно ли использовать итальянскую колбасу в этом супе?

Можно. Если вы хотите использовать итальянскую колбасу, а не копченую, приготовьте колбасу полностью в начале рецепта и переложите ее в миску. Если из колбасы вышло много жира, слейте (или используйте бумажное полотенце), чтобы впитать все, кроме столовой ложки, а затем приготовьте остальную часть рецепта, как написано.

More Decadent Dinners

  • Easy Short Ribs
  • The Best Stroganoff Recipe
  • Baked Ziti
  • Bacon and Feta Chicken
  • Hungarian Goulash
  • Bacon Potato Soup
  • ▢ 1 tablespoon olive oil
  • ▢ 1 14 копченая колбаса, нарезанная на кусочки ½ дюйма
  • ▢ ½ чашки мелко нарезанного лука
  • ▢ 3 измельченных или прессованных зубчика чеснока
  • ▢ 4 чашки (2 банки по 15 унций) куриного бульона
  • ▢ 3½ чашки (около 2 больших) картофель очищенный и нарезанный кубиками средний
  • ▢ 2 ребра сельдерея, нарезанных небольшими кубиками
  • ▢ 5 столовых ложек (71 г) сливочного масла, соленого или несоленого, подойдет
  • ▢ ¼ стакана и 1 столовая ложка (44 г) универсальной муки
  • ▢ 2 стакана молока любого 6 ▢ унций 3 90 (примерно 1½ чашки) тертого сыра чеддер плюс еще по желанию для посыпки
  • ▢ ¼ чайной ложки черного перца
  • ▢ Соль
  • ▢ Сметана по желанию для посыпки
  • В большой кастрюле нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте нарезанную кубиками колбасу и готовьте, пока она не подрумянится. Шумовкой переложите колбасу в миску и отложите в сторону.

  • Добавьте лук в кастрюлю и готовьте на среднем огне, часто помешивая, около 5 минут, пока лук не станет прозрачным по краям.

  • Добавьте чеснок и готовьте до золотистого цвета, около 1 минуты.

  • Добавьте в кастрюлю куриный бульон, картофель и сельдерей. Доведите до кипения, а затем варите 10–15 минут, пока картофель можно будет легко раздавить вилкой о стенку кастрюли.

  • С помощью картофелемялки или лопатки раздавите примерно половину картофеля в кастрюле.

  • В средней кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло и добавить муку. Готовьте, непрерывно помешивая, пока мука не станет слегка золотистой, около 1 минуты.

  • Медленно влейте молоко, постоянно взбивая, чтобы избавиться от комочков. Готовьте, непрерывно помешивая, пока смесь не загустеет и не начнет пузыриться по краям, около 5 минут.

  • Снимите кастрюлю с огня и медленно добавляйте сыр, горсть за раз. Когда весь сыр расплавится, вмешайте в суп сырный соус. Добавьте перец. Попробуйте суп и при необходимости добавьте соль.

  • Добавьте колбасу обратно в кастрюлю и перемешайте.

  • Подавайте со сметаной и сыром, если хотите, и наслаждайтесь!

Приблизительная пищевая ценность указана на 6 порций.

Ты приготовил этот рецепт? Хотел бы я на него посмотреть! Отметьте @BakingMischief или хештег #BakingMischief.

Этот пост может содержать партнерские ссылки, а это значит, что я получаю небольшую комиссию, если вы совершаете покупку по ним. Для вас абсолютно нет дополнительных затрат.

Пиво Сыр Картофельный Суп с Колбасой [ВИДЕО!]

Опубликовано: » Изменено: » Автор: Kylie » Этот пост может содержать партнерские ссылки. » 115 комментариев

265.5K акции

  • Делиться!

Перейти к рецепту

Этот сытный, питательный картофельно-сырный суп с пивом сочетает в себе лучшее из обоих миров — сочетает в себе вневременной вкус колбасы и картофельного супа с классическим висконсинским пивно-сырным супом. Настоящие, простые, цельные ингредиенты означают, что вы можете чувствовать себя комфортно, подавая это блюдо своей семье, потому что вы точно знаете, что в нем содержится!

Инструкции

Обжарить сосиски из индейки в противне с толстым дном или в жаровне.

Затем растопить сливочное масло. Потому что масло делает все лучше, верно?

Добавьте классическое сочетание моих любимых ароматных овощей — лука, моркови и сельдерея.

Обжаривать 10-12 минут.

Затем добавьте чеснок, орегано и тимьян и готовьте еще минуту.

Добавьте муку, перемешайте, чтобы овощи были покрыты, и готовьте еще одну минуту.

Добавьте банку любимого пива. Я рекомендую IPA или лагер.

Добавить куриный бульон.

Добавьте картофель и доведите до кипения.

Накройте крышкой и тушите 10-12 минут или пока картофель не станет мягким.

Переложите половину суповой смеси в высокоскоростной блендер и смешайте до получения однородной кремообразной массы.

Перелить суп обратно в кастрюлю.

Влить густые сливки.

Добавьте тертый острый чеддер и перемешайте, пока он не растает.

Добавьте в кастрюлю немного белого бальзамического уксуса.

Затем добавьте колбасу обратно в суп.

Вернуть кастрюлю на средний огонь и варить пару минут, пока колбаса не прогреется.

Украсьте зеленым луком и тертым сыром чеддер и наслаждайтесь!

Вам это понравится
  • Он содержит НАСТОЯЩИЕ ингредиенты. Это то, что делает его любимым в нашей семье. Здесь вы не найдете ни сгущенки, ни плавленого сыра Velveeta!
  • Пиво + сыр + картошка + колбаса. Нет ничего лучше, чем это выигрышное сочетание вкусов!
  • Это быстро и просто, что делает его отличным ужином в будний день! Нарезанные овощи и коричневая колбаса — это все, что требуется для приготовления, а это значит, что вы сможете подать этот ужин на стол примерно через 45 минут. Обязательно ознакомьтесь с разделом моих советов ниже, чтобы узнать, как сэкономить время на приготовление по этому рецепту!

Опередить

Как и большинство хороших вещей в жизни, этот суп со временем становится только лучше.

  • Приготовьте этот суп, как указано ниже, дайте ему остыть в течение часа, затем поставьте в холодильник на неделю.
  • Примерно за час до того, как вы будете готовы к еде, перелейте суп в мультиварку и прогрейте. Примерно за 10 минут до подачи включите его на полную мощность, чтобы убедиться, что он полностью прогрет, а затем приступайте к употреблению!
  • В качестве альтернативы вы можете разогреть этот суп в кастрюле на плите на среднем огне, часто помешивая в течение примерно 15-20 минут или пока он полностью не прогреется.
  • Обязательно приправьте по вкусу солью и перцем после разогрева!

Насадки
  • Готовьте ингредиенты на ходу. Пока колбаса подрумянивается, нарежьте лук, морковь и сельдерей. Затем, пока лук, морковь и сельдерей готовятся, измельчите чеснок и нарежьте кубиками картофель. Пока картофель варится, натрите чеддер. Это сэкономит вам много драгоценного времени на подготовку!
  • Купите кусок сыра и сами измельчите его. Часто бывает дешевле купить кусок сыра, чем пакет тертого сыра. Свежеизмельченный сыр также будет лучше плавиться, так как предварительно измельченный сыр покрыт целлюлозой, чтобы кусочки не слипались, что также может препятствовать равномерному плавлению сыра.
  • Используйте пиво хорошего качества. Пропустите Bud Light и найдите высококачественное крафтовое пиво с приятным вкусом. Никакого темного пива — остановитесь на лагерах, элях, IPA и т.п.
  • Используйте свою любимую колбасу — если любите острое (как я), используйте эту. Если вам больше нравятся мягкие итальянские колбаски, это тоже подойдет!
  • Обильно солите во время приготовления. Ингредиенты для этого супа простые, поэтому не забудьте обильно посолить на протяжении всего процесса приготовления.

Часто задаваемые вопросы
  • Какой сыр следует использовать для приготовления пивного сырного супа?
    • В этом рецепте мне нравится использовать острый чеддер.
    • Острый чеддер сам по себе может иметь очень сильный вкус, но при смешивании со всеми элементами этого супа он становится очень мягким и хорошо растворяется в супе.
  • Могут ли мои дети есть пивной сырный суп?
    • Да! К тому времени, когда этот суп попадает на обеденный стол, остается только вкус пива — алкоголь давно закончился, так как он испаряется в процессе кипячения.
  • Что делать, если я не люблю пиво?
    • Тогда у вас не было правильного пива! Прочтите этот пост о том, как найти подходящее пиво! Это хорошая возможность попробовать местное пиво или то, чего вы, возможно, еще не пробовали. Будь авантюрным, будь смелым – попробуй новое пиво!
    • Вы можете обнаружить, что действительно любите пиво, когда попробуете правильное пиво!

Easy Soups
  • Vegan Curry Ramen Soup
  • Easy Broccoli Cheese Soup
  • Vegan Tomato Soup
  • Tuscan Tomato Tortellini Soup
  • Vegan Curry Lentil Soup
  • Крем-суп из жареной моркови

Печать

Пиво, сыр, картофельный суп с сосисками

★★★★★

5 из 44 отзывов

Этот сытный суп сочетает в себе хорошо известные вкусы колбасного и картофельного супа с очень классическим висконсинским пивным сырным супом.

  • Автор: Кайли
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 35 минут
  • Общее время: 45 минут
  • Выход: 12 порций 1x
  • Категория: Основное блюдо
  • Метод:
    Верх плиты
  • Кухня: Американская
  • 19,5 унций. острая колбаса из индейки
  • 6 столовых ложек сливочного масла
  • 1 белая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 чашка нарезанной моркови
  • 1 стакан нарезанного сельдерея
  • 5 зубчиков чеснока, измельченных
  • 2 чайные ложки сушеного орегано
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 5 столовых ложек муки
  • 3 (14,5 унции) банки куриного бульона
  • 12 унций.
    банка вашего любимого пива
  • 2 фунта. красновато-коричневый картофель, нарезанный кубиками по ½ дюйма
  • 1 чашка густых сливок
  • 8 унций. острый сыр чеддер, тертый
  • 1 чайная ложка белого бальзамического уксуса
  • Кошерная соль
  • свежий молотый перец

Гарнир: 

  • нарезанный зеленый лук
  • тертый сыр чеддер

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

  1. Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне. Добавьте колбасу из индейки и обжарьте, раскрошив лопаткой до готовности. Снимите со сковороды и отложите в сторону.
  2. Нагрейте масло в той же большой кастрюле (его не нужно вытирать) на среднем огне.
  3. Добавьте лук, морковь, сельдерей и большую щепотку соли и перца. Варить, часто помешивая, 10-12 минут.
  4. Убавьте огонь до среднего, добавьте чеснок, орегано и тимьян и готовьте еще минуту.
  5. Затем добавьте муку и перемешайте, чтобы покрыть овощи. Готовьте еще одну минуту, часто помешивая.
  6. Добавьте пиво, куриный бульон и нарезанный кубиками картофель вместе с еще одной щепоткой соли и перца.
  7. Накройте крышкой, увеличьте огонь до среднего и доведите до кипения.
  8. Когда картофель начнет кипеть, уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите 10-12 минут или пока картофель не станет мягким. Время от времени помешивайте, чтобы картофель не прилипал ко дну кастрюли.
  9. Снимите суп с огня. Переложите половину суповой смеси в высокоскоростную смесь. Смешайте до однородного и кремообразного состояния. Перелейте обратно в кастрюлю.
  10. Добавить густые сливки и тертый сыр. Затем добавьте белый бальзамический уксус.
  11. Добавьте вареную колбасу обратно в кастрюлю. Нагрейте суп на среднем огне пару минут, пока колбаса не прогреется.
  12. Украсьте зеленым луком и тертым сыром чеддер и наслаждайтесь!

Примечания

Готовьте ингредиенты на ходу. Пока колбаса подрумянивается, нарежьте лук, морковь и сельдерей. Затем, пока лук, морковь и сельдерей готовятся, измельчите чеснок и нарежьте кубиками картофель. Пока картофель варится, натрите чеддер. Это сэкономит вам много драгоценного времени на подготовку!

Купи кусок сыра и нарежь его сам.

Часто бывает дешевле купить кусок сыра, чем пакет тертого сыра. Свеженатертый сыр также будет лучше плавиться, так как предварительно натертый сыр покрыт целлюлозой, чтобы кусочки не слипались, что также может препятствовать равномерному плавлению сыра.

Используйте пиво хорошего качества. Пропустите Bud Light и найдите высококачественное крафтовое пиво со вкусом, который вам нравится. Никакого темного пива, придерживайтесь лагеров, элей, IPA и тому подобного.

Используйте свою любимую колбасу — если вы любите острое (как я), используйте ее. Если вам больше нравятся мягкие итальянские колбаски, это тоже подойдет!

Солить во время приготовления. Ингредиенты для этого супа простые, поэтому не забудьте обильно посолить на протяжении всего процесса приготовления.

Питание

  • Размер порции:
  • Калории: 341
  • Сахар: 4,2 г
  • Натрий: 427,2 мг
  • Жир: 23,8 г
  • Насыщенный жир: 13 г

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *