Сырный суп пюре с грибами и курицей: Сырный суп по‑французски с курицей и грибами рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»

Содержание

Сырный суп по‑французски с курицей и грибами рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»

Сырный суп по‑французски с курицей и грибами рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Андрей Токмаков

порций:

 8ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Андрей ТокмаковПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

529

40

31

25

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

8

Курица

1 штука

Картофель

500 г

Плавленый сыр

300 г

Репчатый лук

2 штуки

Морковь

1 штука

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Лавровый лист

5 штук

Зелень

по вкусу

Сухарики

по вкусу

Шампиньоны

250 г

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1В кастрюлю на 3 литра положить курицу и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 столовую ложку соли, черного перца, 3–5 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть.

2Картофель почистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Курицу разделать на мелкие кусочки. Плавленный сыр порезать кубиками.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

3В кипящий бульон добавить картофель. С момента закипания 5–7 минут.

4В это время сделать слабую зажарку на сливочном (растительном) масле. Сначала положить лук, затем морковь. Слегка посолить и поперчить. Готовую зажарку добавить в суп и варить еще 5–7 минут.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

5Затем добавить порезанное мясо и грибы. Варить 3–4 минуты, добавить плавленный сыр, хорошенько помешать и выключить огонь.

ШпаргалкаКак подготовить шампиньоны

6Перед подачей посыпать зеленью. По желанию подавать с сухарями (гренками).

популярные запросы:

Суп-пюре

Крем-суп

Суп с курицей

Гороховый суп

Комментарии (4):

Yulia Tereshchenko17 января 2016

0

Очень веусно! 🍲👌🏻👅

Анастасия Воронова22 января 2016

1

очень вкусный суп👍🏻😍, но соглашусь с комментарием выше, сыр лучше сделать максимально мелким, очень плохо плавится!

Юлия Воеводина4 апреля 2017

0

Спасибо за рецепт, вкусный суп получился!

Читайте также:

Как приготовить спаржу вкусно и быстро

Рассказывают профессиональные повара

Где есть суши и роллы в Москве

8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбу

спецпроекты

Похожие рецепты

Куриный суп с перепелиными яйцами и перцем чили

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

30 минут

Сливочный суп из брокколи с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

30 минут

Курица карри в мультиварке

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Суп с гречневой крупой и грибами

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

45 минут

Легкий и быстрый куриный суп

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Куриный бульон с манными кнедликами

Автор: Еда

6 порций

4 часа

Московский борщ с копченостями

Автор: Еда

4 порции

3 часа

09:40

Пассателли в курином бульоне

Автор: Еда

6 порций

20 минут

05:44

Суп с курицей

Автор: Еда

8 порций

2 часа 30 минут

Корейский кукси

Автор: Еда

6 порций

30 минут

Том-ям

Автор: Еда

2 порции

Сырный суп с охотничьими колбасками

Автор: Илья Гришечкин

4 порции

40 минут

Сырный суп-пюре с грибами вкусный рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Супы » Сырный суп

Сырный супMyagkayalapaushka082

Содержание

  1. подготавливаем ингредиенты
  2. варим картофель и морковь
  3. тушим грибы и лук
  4. доводим сырный суп-пюре с грибами до полной готовности
  5. подаем сырный суп-пюре с грибами

Что такое сырный суп-пюре с грибами? Это идеальное сочетание простых продуктов, воплощающееся при помощи ваших золотых ручек в прекраснейшее первое горячее блюдо с нежным, мягким сливочным привкусом и насыщенным ароматом. Такое аппетитное кушанье придется по душе каждому любителю простой и в то же время сытной еды!

  • подготавливаем ингредиенты

  • Этот суп считается очень легким, но также довольно сытным, потому что обогащен белком. Сначала ставим на средний огонь глубокую кастрюлю с нужным количеством очищенной воды, пускай закипает. Затем при помощи острого кухонного ножа очищаем от кожуры указанные в рецепте овощи, а у каждого грибочка удаляем корешки. Ополаскиваем все, сушим бумажными кухонными полотенцами, по очереди отправляем на разделочную доску и продолжаем подготовку. Картофель режем небольшими дольками величиной в 2–2,5 сантиметра, сразу перемещаем в миску с холодной проточной водой и оставляем там до использования, чтобы не потемнел. Морковь рубим кольцами, полукольцами либо четвертинками шириной не более 1, 5 сантиметров.

  • Репчатый лук – кубиками в 1 сантиметр.

  • Грибочки измельчаем пластинками или делим каждый на 4, 6, 8 равных частей.

  • С плавленых сырков снимаем алюминиевую упаковку и шинкуем их на крупной либо средней терке в чистую посуду. После этого выкладываем на столешницу остальные ингредиенты, которые понадобятся для приготовления супа, и идем дальше.

  • варим картофель и морковь

    Пока занимались нарезками, вода в кастрюле закипела, отправляем в нее картофель с морковью и варим их до полной готовности, иногда шумовкой снимая с поверхности побулькивающей жидкости тонкий слой белой пенки. Продолжительность данного процесса может варьироваться от 20 до 35 минут, в зависимости от сорта и качества овощей. Поэтому периодически накалываем их зубцами столовой вилки, если входят плавно, без напора, значит – данные продукты смягчились, то есть готовы.

  • тушим грибы и лук

    В это же время включаем соседнюю конфорку на средний огонь и ставим на нее сковороду с небольшим количеством растительного масла. Спустя несколько минут опускаем в разогретый жир грибы и обжариваем их в течение 10 минут, постоянно помешивая деревянной либо силиконовой кухонной лопаткой. Как только вся жидкость испарится и шампиньоны начнут слегка подрумяниваться, добавляем к ним репчатый лук и тушим их вместе еще 10 минут до полной готовности, периодически разрыхляя. Затем отодвигаем грибную заправку в сторонку и возвращаемся к варящимся овощам.

  • доводим сырный суп-пюре с грибами до полной готовности

  • Если морковь с картофелем готовы, при помощи той же шумовки перемещаем их в небольшую чистую миску, измельчаем погружным блендером до однородного кашеобразного состояния и возвращаем получившуюся массу обратно в воду, в которой они варились.

  • Хорошенько все перемешиваем, так чтобы пюре растворилось, и снова доводим теперь уже густой овощной отвар до кипения. Когда он начнет побулькивать, отправляем в кастрюлю обжаренные грибы с луком, по вкусу соль, черный молотый перец и сушеную зелень укропа либо петрушки. Туда же кладем измельченные плавленые сырки и варим суп, пока они полностью расплавятся, то есть еще около 10–12 минут. Затем выключаем плиту, прикрываем суп крышкой и даем ему настояться 7–10 минут. После этого при помощи половника разливаем его по глубоким тарелкам и с удовольствием приступаем к дегустации!

  • подаем сырный суп-пюре с грибами

    Сырный суп-пюре с грибами подают в горячем виде как первое основное блюдо к обеденному столу. Сервируют его порциями в глубоких тарелках, по желанию предварительно посыпав свежей мелкорубленой зеленью укропа, петрушки, кинзы, базилика, зеленого лука либо заправив сметаной, сливками или майонезом. Смаковать эту вкуснятину приятно с гренками, сухариками, сдобными пряными булками, лепешками, хотя домашний свежий хлебушек тоже придаст свою изюминку. Готовьте с любовью и наслаждайтесь полезной едой!
    Приятного аппетита!


– не обязательно варить этот суп на воде, можно взять говяжий, свиной, куриный либо индюшиный бульон;

– данное блюдо получится более нежным, если жарить и тушить грибы с луком на сливочных жирах, например, масле либо маргарине высшего сорта с минимальным содержанием жидкости;

– некоторые хозяйки вместе с сырками добавляют в суп немного сливок либо пару сырых куриных яиц, предварительно взбитых столовой вилкой до пышности;

– таким же образом можно готовить сырный суп-пюре из любых других съедобных грибов, но стоит помнить о том, что подготовка, а также время тушения и варки у каждого сорта разные;

– не обязательно использовать именно специи и сушеные травы, указанные в ингредиентах, по желанию можно приправлять данное блюдо любыми пряностями, которые кладут в первые горячие блюда, например, эстрагон, хлопья острого красного перца, майоран, чабер, шалфей или другие.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 3 оценки, среднее 4 из 5 )

Низкоуглеводный куриный суп с грибами (видео)

Главная » Полезные рецепты » Низкоуглеводный куриный суп с грибами

Перейти к рецепту

звезд

33 мин.

Полезные рецепты

Куриный грибной суп с низким содержанием углеводов   – кетогенный рецепт с сытными кусочками белка и шелковистым бульоном. Эта уютная смесь курицы, овощей, трав и сыра легкая, нежирная и вызывает привыкание!

Ароматы осени

Когда вы думаете об осенних ароматах, что приходит на ум? Яблоки? Тыквы?

Для меня грибов — чистейший аромат осени.

Рецепты с большим количеством грибов предлагают интенсивную деревенскую глубину, которую невозможно воспроизвести ни с каким другим ингредиентом.

На самом деле, довольно часто, когда я пробую блюдо и чувствую, что в нем чего-то не хватает, это та основная умами эссенция, которую мы так много находим в грибах.

Сегодняшний рецепт низкоуглеводного куриного супа с грибами полон вкусов умами!

Кремообразный, плотный, крепкий и нежный… Все в одной миске.

Кроме того, он богат белком и содержит очень мало углеводов. (Вы даже можете приготовить кетогенную версию, всего за пару небольших изменений!)

Ингредиенты для грибного супа 
  • Несоленое сливочное масло
  • Сладкий лук
  • Нарезанный сельдерей
  • Зубчики чеснока
  • Нарезанные грибы
  • Свежий нарезанный розмарин
  • Тимьян сушеный
  • Сухой херес
  • Куриная грудка без костей
  • Куриный бульон
  • Густые сливки
  • Кукурузный крахмал (или маранта для кетогенных)
  • Рубленая петрушка
  • Соль и перец

Как приготовить этот рецепт грибного супа
  1. Сначала положите масло в суповую кастрюлю, а затем добавьте лук, сельдерей и чеснок. Соте в течение 2-3 минут.
  2. Добавьте в смесь грибы вместе с розмарином и тимьяном. После обжаривания грибов деглазируйте кастрюлю сухим хересом.
  3. Добавьте целые куриные грудки, куриный бульон, соль и перец. Затем варить их в бульоне. Подождите, пока курица полностью не приготовится, затем достаньте ее и нарежьте небольшими кусочками.
  4. Добавить кукурузный крахмал в сливки и
    взбить
    до исчезновения комочков. Щедрая порция густых сливок придает супу с грибами и курицей роскошную отделку .
  5. Затем добавьте нарезанную курицу и петрушку. Приправить по вкусу.

Получите полный (для печати) рецепт ниже, чтобы узнать, как приготовить куриный грибной суп с низким содержанием углеводов.

Советы по приготовлению супа

Когда я готовлю куриный суп, я люблю варить целые куриные грудки прямо в бульоне. Это не только придает куриному бульону более насыщенный вкус, но и защищает курицу от переваривания.

Кроме того, вареную курицу легче нарезать на куски, чем сырую. Таким образом, вы просто вытаскиваете приготовленные грудки из супа щипцами. Нарежьте кусочки. Затем бросьте кусочки курицы обратно в суп.

Сливки содержат достаточно жира, чтобы сбалансировать макросы низкоуглеводного сливочного куриного супа с грибами, поэтому он идеально подходит для кетогенной диеты.

Хотя этот рецепт супа с курицей и грибами с низким содержанием углеводов не содержит молочных продуктов, он все равно будет иметь восхитительный вкус, если вы исключите молочные продукты.

Конечно, бульон становится жиже, и суп уже не «кетогенный». Тем не менее, в нем по-прежнему мало углеводов, много белка и он дразнит вкусовые рецепторы!

Часто задаваемые вопросы

Что означает «деглазировать»?

Деглазирование означает налить жидкость в кастрюлю и позволить кипящей жидкости размягчить и поднять твердые частицы со дна кастрюли. Обычно вы перемещаете содержимое деревянной ложкой, чтобы ускорить процесс. Это не только предотвратит подгорание частиц на дне кастрюли, но и усилит вкус супа.

Можно ли приготовить это в мультиварке?

Да, конечно! Просто не забудьте обжарить все овощи на плите, прежде чем класть их в мультиварку. Медленное приготовление на низкий на 4-6 часов . Затем добавьте сливочную смесь и готовьте на медленном огне еще 30-60 минут до загустения.

Что можно использовать вместо хереса?

Шерри ОЧЕНЬ придает вкус этому супу. Это идеальное дополнение к грибам. Однако это не является абсолютно необходимым. Вы можете найти маленькие бутылки кулинарного хереса в продуктовом магазине. Если вы хотите вынуть его, вместо этого добавьте дополнительный бульон.

Можно ли заморозить этот суп?

Да. Он хорошо замораживается и может храниться в морозильной камере до 6 месяцев. Просто не забудьте подогреть суп при комнатной температуре перед повторным разогревом, а затем нагрейте его на среднем огне, чтобы сливки не расслоились.

Сколько хранится в холодильнике?

Этот суп можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике от 4 до 6 дней.

Другие полезные рецепты куриного супа
  • Лучший рецепт куриного супа для детоксикации
  • Рецепт супа фахита с тощей курицей
  • Рецепт греческого лимонного куриного супа
  • Рецепт постного зеленого куриного супа
  • Рецепт тайского куриного супа
  • Куриный крем-суп с лимоном и шпинатом Рецепт 
  • Рецепт кремового супа с курицей и рисом, пармезаном
  • Рецепт сливочного куриного супа с тортильей

Распечатать рецепт

4.97 из 62 голосов

Оставить отзыв »

Куриный грибной суп с низким содержанием углеводов

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 03 минуты 90 3002 Общее время:

0002 Сливочный с низким содержанием углеводов Куриный суп с грибами — роскошные рецепты кетогенного куриного супа с богатым шелковистым грибным бульоном и сытными кусочками курицы и грибов.

Количество порций: 8

Стандарт США – метрическая система мер

  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 большая сладкая луковица, очищенная и нарезанная
  • 1 чашка нарезанного сельдерея
  • 5-6 5-6 очищенных и измельченных зубчиков чеснока 90 18 унций нарезанных грибы смешанные
  • 1 чайная ложка свежего нарезанного розмарина
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1/3 чашки сухого хереса
  • 1 фунт куриной грудки без костей
  • 8 чашек куриного бульона
  • 2/3 стакана жирных сливок
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала (или аррорута для кетогенной диеты)
  • 1/4 стакана нарезанной петрушки
  • Соль и перец
  • Добавьте сливочное масло в большую кастрюлю для супа на 6-8 литров и поставить на средний огонь. Как только он расплавится, добавьте лук, сельдерей и чеснок.

  • Обжарьте в течение 2-3 минут, затем добавьте грибы, розмарин и тимьян. Обжаривайте, пока грибы не станут мягкими и не подрумянятся.

  • Деглазируйте горшок сухим хересом. Затем добавьте целые куриные грудки, куриный бульон, 1 чайную ложку соли и 1/4 чайной ложки черного перца. Довести до кипения. Затем уменьшите огонь и варите 15 минут или пока куриные грудки не приготовятся.

  • Когда курица полностью приготовится, вытащите грудки щипцами и нарежьте на небольшие кусочки.

  • Взбейте кукурузный крахмал с густыми сливками, следя за тем, чтобы не было комочков. Затем взбейте густые сливки в суповой кастрюле и дайте им закипеть и загустеть. Перемешайте нарезанную курицу обратно в суп и добавьте петрушку. Попробуйте, затем посолите и поперчите по мере необходимости.

Порция: 1,5 чашки, Калории: 215 ккал, Углеводы: 9 г, Белки: 16 г, Жиры: 12 г, Насыщенные жиры: 6 г, Холестерин: 70 мг, Натрий: 952 мг, калий: 722 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 3 г, витамин А: 610 МЕ, витамин С: 24 мг, кальций: 53 мг, железо: 1,5 мг

Готовите этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделитесь этим рецептом с друзьями!

Полезные рецепты без глютена Основное блюдо с низким содержанием углеводов и кето Суп Суп и салат Whole Foods

2 октября 2020 г.

5 СЕКРЕТОВ, КОТОРЫЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ ПОВАР

НОВИНКА! БЕСПЛАТНАЯ РАССЫЛКА ПО ПОЧТЕ


Мои любимые советы, которые помогут вам лучше готовить… прямо сейчас!

« Предыдущий пост Запретный рис (рецепт черного риса)

Следующий пост » Рецепт сливочного картофельного супа от Наны

Куриный суп с грибами

от Christina Hitchcock

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации здесь.  

5 от 1 голоса

Подготовка: 10 минут

Приготовление: 15 минут

Итого: 25 минут

Перейти к рецепту

22 акции

Этот быстрый и легкий куриный крем-суп с грибами — это настоящая тарелка комфорта. Соедините его с багетом или бутербродом для сытной и вкусной еды.

Сливочный, уютный и восхитительный крем-гриб Куриный суп с кусочками курицы, грибами и овощами, приправленный ароматными специями. Этот куриный грибной суп гарантированно понравится всем, готовите ли вы его для своей семьи или просто для себя. Нужно больше рецептов супов, ознакомьтесь с этой удивительной коллекцией.

Чтобы узнать больше о безопасности и обращении с сырой курицей, посетите Министерство сельского хозяйства США.


БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ СУПОВ, КОТОРЫЕ МОГУТ ПОНРАВИТЬСЯ

Суп с фаршированным перцем | Суп чизбургер | Крем-суп с курицей и диким рисом


Что нам нравится в этом рецепте супа с курицей и грибами

  • Суп за 25 минут: Этот рецепт супа с курицей и грибами так быстро и легко готовится: 10 минут на подготовку и 15 минут на приготовление время.`
  • Для всей семьи: Ваша семья будет в восторге от уютной и теплой тарелки супа с курицей и грибами.
  • Отличные остатки:
    Приготовьте этот суп в начале недели и разогревайте в течение недели.

Примечания к ингредиентам

  • Цыпленок: Для этого рецепта использовались куриные грудки без кожи и костей, но вы также можете использовать куриные бедра или куриные ножки.
  • Грибы: Белые шампиньоны, портобелло, шампиньоны кремини или бэби-белла или что угодно в грибном супе-пюре.
  • Универсальная приправа: хорошая смесь лукового порошка, чесночного порошка и других приправ,

Вариации и замены

  • Лапша – Если вы хотите, вы можете добавить в этот суп вареный рис или макароны, чтобы увеличить его объем.
  • Турция. Приготовьте по этому рецепту индейку вместо курицы.
  • Кастрюля быстрого приготовления — приготовьте суп с курицей и грибами в кастрюле быстрого приготовления в режиме тушения.

Как приготовить суп с грибами и курицей

Это основные этапы приготовления куриного супа с грибами . Пожалуйста, обратитесь к карте рецепта ниже для получения более подробных инструкций.

ШАГ 1 : ПРИГОТОВИТЬ КУРИЦУ

Начните с нарезки курицы на кусочки размером с укус, положите в миску и приправьте кусочки курицы солью и перцем по вкусу. Нагрейте жаровню или большую сковороду на среднем огне. Добавьте масло и, как только оно нагреется, добавьте кусочки курицы и готовьте до золотистого цвета (около 2-3 минут, используйте термометр для мяса, внутренняя температура курицы должна достигать 165 градусов), затем переложите курицу на тарелку.

ШАГ 2: ОБЖАРИТЬ ОВОЩИ

В той же сковороде растопить сливочное масло на среднем огне. Затем добавьте измельченный чеснок и обжаривайте до появления аромата. Затем добавить лук, морковь и сельдерей, готовить 2-3 минуты. Добавьте белые грибы и тушите еще 2 минуты, периодически помешивая. Затем добавьте сушеный тимьян, розмарин, орегано, хлопья чили, черный перец и соль.

ШАГ 3: ДОБАВЬТЕ КУРИНЫЙ БУЛЬОН

Затем добавьте универсальную муку и обжаривайте, пока мука не подрумянится, около 1 минуты. После подрумянивания добавьте куриный бульон, лавровый лист и приготовленные кусочки курицы; дайте ему вариться в течение 5-6 минут, часто помешивая.

ШАГ 4: ГОТОВКА И ПОДАЧА

Наконец, перемешайте пополам и готовьте еще 1-2 минуты и снимите с огня. Приправьте дополнительной солью и перцем по вкусу или другими приправами для большего аромата. Украсьте рубленой петрушкой и подавайте.

Советы по приготовлению и хранению

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ ЗАРАНЕЕ

Чтобы приготовить суп с курицей и грибами заранее, следуйте приведенным инструкциям, а затем храните в герметичном контейнере в течение 3-4 дней.

КАК ХРАНИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Храните остатки куриного грибного супа в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней.

КАК ЗАМОРОЗИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Суп для заморозки в герметичном контейнере или пакетах для замораживания на срок до 3 месяцев в морозильной камере. Разморозить в холодильнике на ночь.

КАК РАЗОГРЕВАТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Разогрейте суп с грибами и курицей в микроволновой печи в течение 1-2 минут или на плите на среднем огне, пока суп не станет горячим.

Часто задаваемые вопросы

МОГУ ЛИ Я ЗАМЕНИТЬ КУРИЦУ ИНДЕЕЙКОЙ?

Вместо курицы в этом рецепте также подойдет индейка.

МОЖНО ЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ УДВОИТЬ ИЛИ ПОЛОВИНУ?

Этот рецепт можно легко удвоить или наполовину, пропорционально увеличивая или уменьшая количество ингредиентов. При удвоении вам может понадобиться большая кастрюля для приготовления пищи.

КУРИНЫЙ КРЕМ ТАК ЖЕ, КАК КУРИНЫЙ БУЛЬОН?

Куриный крем намного гуще и сливочнее, чем куриный бульон. Куриный крем не заменяется куриным бульоном.

Советы экспертов по приготовлению этого рецепта курицы с грибами в сливочном соусе

  • Этот рецепт можно удвоить : Этот куриный гриб — отличный рецепт для приготовления еды или для большой компании. Удвойте рецепт, пропорционально увеличив количество ингредиентов.
  • Нет Пополам и пополам : Нет Пополам и пополам? Нет проблем, приготовьте сливочно-грибной соус самостоятельно, это всего лишь равные части цельного молока и свежих легких сливок.
  • Пюре : Если вы хотите получить однородный суп без кусочков, вы можете превратить суп в пюре в блендере или кухонном комбайне.

Что подавать с курицей с грибным кремом

  • Чесночные хлебные палочки для аэрофритюрницы
  • Легкий салат «Цезарь»
  • Жареный сыр с беконом и авокадо
  • Картофельное пюре

Вы пробовали этот рецепт?
Нажмите ниже, чтобы оставить отзыв и оценку!

  • Жаровня или кастрюля

  • Разделочная доска

  • Поварской нож

  • Мерные ложки

  • Мерные чашки

  • ▢ 0,5 фунта куриных грудок без костей, нарезанных на небольшие кусочки
  • 19 9059 905 столовых ложек оливкового масла
  • ▢ 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • ▢ 4 чеснока гвоздика, большая, измельченная
  • ▢ 1 луковица, большая, нарезанная кубиками
  • ▢ 2 моркови, нарезанная кубиками
  • ▢ 2 стебля сельдерея, нарезанная кубиками
  • ▢ 1 чашка грибов, тонко нарезанных, 5 чайных ложек тимьяна

    9 90

    9
  • ▢ ½ ч. 0059
  • ▢ 4 чашки куриного бульона
  • ▢ 1 лавровый лист
  • ▢ ½ чашки пополам
  • ▢ 2 ст. с солью и перцем по вкусу.

  • В большую кастрюлю или жаровню добавьте масло и, как только оно нагреется, добавьте кусочки курицы и готовьте до золотистого цвета (около 2-3 минут), затем переложите курицу на тарелку.

  • В ту же сковороду добавьте сливочное масло и растопите на среднем огне. Когда он расплавится, добавьте измельченный чеснок и обжаривайте до появления аромата.

  • Затем добавить лук, морковь и сельдерей, готовить 2-3 минуты.

  • Добавьте грибы и готовьте еще 2 минуты, периодически помешивая. Затем добавьте сушеный тимьян, розмарин, орегано, хлопья чили, черный перец и соль.

  • Затем добавьте универсальную муку и обжаривайте, пока мука не подрумянится, около 1 минуты.

  • После подрумянивания добавьте куриный бульон, лавровый лист и кусочки приготовленной курицы; дайте ему вариться в течение 5-6 минут, часто помешивая.

  • Наконец, перемешайте пополам и готовьте еще 1-2 минуты и снимите с огня. Приправить дополнительной солью и перцем по вкусу.

  • Подавать немедленно, украсив рубленой петрушкой.

  • Этот рецепт можно удвоить : Этот куриный гриб — отличный рецепт для приготовления еды или подачи на большую компанию. Удвойте рецепт, пропорционально увеличивая количество ингредиентов.
  • Нет Пополам и пополам: Нет Пополам и пополам? Нет проблем, сделайте сами, это просто равные части цельного молока и свежих легких сливок.

Калорийность: 324 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 21 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 7 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 7 г | Трансжиры: 0,2 г | Холестерин: 69мг | Натрий: 1042 мг | Калий: 745 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 1424 МЕ | Витамин С: 8 мг | Кальций: 87 мг | Железо: 2 мг

Представленная информация о питании является приблизительной.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *