Супчик вкусный из свинины: Вкусный суп из свинины — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Суп из свинины — рецепты с фото на Повар.ру (156 рецептов супов из свинины)

Настоящий украинский борщ 4.0

Традиционный борщ в Украине обязательно готовят на основе мясного бульона (свиного или говяжьего). К нему добавляют свеклу и капусту. Расскажу, как приготовить настоящий украинский борщ. …далее

Добавил: Антон Сорока 14.10.2017

Рассольник классический 4.5

Рассольник классический готовится на мясном бульоне с перловкой и огурцами. Этот бесподобно вкусный суп имеет много вкусных вариантов, но главное знать классический, а уж потом можно разнообразничать. …далее

Добавил: Galate 17.10.2013

Шурпа из свиных ребрышек 4.6

Питательное и калорийное блюдо очень актуально в холодную пору. Этот жирный суп замечательно согревает, особенно по вкусу он придется мужчинам. …далее

Добавил: Арина Вольская 09.02.2015

Французский фасолевый айнтопф 4.3

Если вы еще не пробовала этот суп, то настоятельно рекомендую! Он густой, наваристый и очень ароматный! А как симпатично смотрится фасоль и савойская капуста, просто загляденье! …далее

Добавил: Вика Василенко 21.11.2017

Наваристый суп с фрикадельками и овощами 4.5

На улице похолодало, и хочется чего-го наваристого, густого и сытного. Попробуйте мой суп с фрикадельками и овощами, бобовыми и томатами. Блюдо ароматное и сытное, идеальное для семейного обеда! …далее

Добавил: Вика Василенко 17.11.2017

Рассольник из свинины 4.5

Настоящий осенне-зимний суп, наваристый рассольник из свинины я хочу вам предложить. Это любимый суп многих, и мой тоже. Надеюсь, вы оцените его по достоинству и запишете в свою записную книжку. …далее

Добавил: Sauliute 30.10.2013

Суп из свиных ребрышек 4.5

Думаете, какой супчик приготовить на обед? Вот Вам идея – суп из свиных ребрышек! Очень вкусный и сытный! …далее

Добавил: Antares 04.12.2013

Шулемка 4.0

Домашняя версия охотничьего супа из свинины и овощей. Предлагаю приготовить шулемку. Простое, сытное и очень вкусное блюдо! Попробуйте, вы точно не пожалеете! …далее

Добавил: Оксана Ч. 01.07.2019

Солянка (простой рецепт) 4.7

Не знаете, что сделать на обед? Отличным вариантом станет сытная, наваристая и вкуснейшая соляночка. Чудесный суп, несложный в процессе и с сотней различных вариаций рецепта. Рекомендую на заметку! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 20.06.2017

Суп «Рассольник» классический с перловкой 3.6

Известный и любимый всеми рассольник имеет длинную историю. Его варили на Руси ещё в 15 веке, но тогда называли суп по-другому. Со временем он видоизменялся, но сейчас многие знают базовый рецепт. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 07.05.2017

Красный борщ 4.3

Это легендарное блюдо знают и любят многие! Перед его потрясающим вкусом и непревзойденным ароматом мало кто устоит. Предлагаю вам свой вариант приготовления классического украинского борща! …далее

Добавил: Алексей Марчук 17.07.2014

Борщ без свеклы 4.2

Знаете ли вы, как приготовить борщ без свеклы? А возможно ли это вообще? Ведь без этого овоща не будет привычного нам насыщенного красного цвета. Но на самом деле это не так. Смотрите сами! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 05.06.2017

Вкусный суп из свинины 4.1

Расскажу, как сделать вкусный суп из свинины. Думаю, такой рецепт пригодится как новичкам на кухне, не совсем владеющими умением варить сытные и вкусные супы, так и опытным хозяйкам! Насыщенный вкус! …далее

Добавил: Даша Петрова 22.12.2014

Солянка «Легкая» 5.0

Этот простой и быстрый рецепт всем известной солянки обязательно вам пригодится. Это очень популярное первое блюдо. Очень ароматное и сытное. Сотни хозяек используют именно этот рецепт солянки. …далее

Добавил: Яна Горностаева 09.11.2017

Вкусный гороховый суп 5.0

Когда впадаешь в кулинарный ступор и не знаешь, что приготовить на обед, могу предложить приготовить вкусный гороховый суп. Ингредиенты для такого блюда просты, доступны и обычно есть на каждой кухне. …далее

Добавил: Марина Немец 29.05.2017

Суп из красной фасоли со свининой 3.5

Сытный, вкусный и в то же время простой суп из красной фасоли со свининой можно готовить на обед и даже ужин. Несмотря на присутствие свинины в бульоне, суп получается очень легким. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 01.12.2016

Борщ на свиных ребрышках 3.9

Если вы любите сытные и вкусные первые блюда, то предлагаю вашему вниманию борщ на свиных ребрышках. Попробуйте приготовить его дома и наслаждайтесь традиционной славянской кухней. …далее

Добавил: Марина Золотцева 31.10.2013

Шулюм из свинины 4.1

Шулюм — наваристый и очень простой супчик узбекского происхождения, сваренный из свинины, картофеля и лука. Можно готовить на природе в казанке или дома — в обычной кастрюле. Сытно и быстро! …далее

Добавил: Алексей Марчук 21.10.2014

Солянка с грибами по-сибирски 4.8

Это очень и очень вкусный суп! Насыщенный, ароматный, согревающий тело и душу. Замечательно подходит для воскресного семейного обеда. Приготовим? …далее

Добавил: Оксана Горшкова 08.10.2018

Борщ со свеклой и мясом 4.0

Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами простым рецептом, как приготовить борщ со свеклой и мясом. Борщ получится наваристый и очень сытный. Накормим всех родных и близких 🙂 Приступаем! …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 17.12.2018

Бульон из свинины 4.5

Бульон — это всегда очень полезно и здорово! Хотя многие и ленятся варить мясные бульоны, рекомендую попробовать его сварить из свинины. Наваристый, сытный и очень вкусный — вот такой у меня бульон! …далее

Добавил: Алексей Марчук 10.11.2014

Суп из свинины с рисом 4.4

Хочу поделиться с вами простым рецептом супа из свинины с рисом. Такой суп всегда съедается моментально, уж не знаю, в чем и секрет, ингредиенты все максимально простые, а суп получается вкуснейшим! …далее

Добавил: Даша Петрова 15.11.2014

Кислые щи из квашеной капусты со свининой 4.3

Наверное, многие пробовали в своей жизни щи. Этот простой суп готовят почти в каждой семье. Ведь он варится просто, а получается сытным и таким вкусным. Самое то для семейного обеда. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 08.03.2017

Грибной суп с мясом 3.5

Наваристый и ароматный суп с грибами и мясом — отличное блюдо к обеду. Готовится он легко и довольно быстро. С приготовлением справится любой начинающий кулинар. Сытный и вкусный, он понравится всем. …далее

Добавил: Владимир Братиков 29.11.2016

Простой суп со свининой 3.7

Экономный и вкусный обед на скорую руку, который можно приготовить для всей семьи. Получается ароматно и быстро, а главное — сытно. Попробуйте рецепт, как приготовить простой суп со свининой. …далее

Добавил: Антон Сорока 02.12.2016

Гороховый суп со свиными ребрышками 4.0

Попробуйте приготовить гороховый суп со свиными ребрышками в домашних условиях, и вы убедитесь, что более сытного и наваристого супа вы еще не пробовали! Получается почти суп-пюре, ароматно и вкусно! …далее

Добавил: Даша Петрова 21.10.2014

Борщ со свининой и свежей капустой 4.0

Любой хозяйке понабится рцепт, как приготовить борщ со свининой и свежей капустой. Универсальный сытный суп, который нужно уметь готовить любой женщине. Это любимое многими блюдо украинской кухни. …далее

Добавил: Юлия Резник 06.02.2017

Гороховый суп со свининой

На первый взгляд гороховый суп кажется скучным и обыденным блюдом. Но только умелые руки могут сделать из него шедевр. Теперь это под силу всем. Я расскажу, как приготовить гороховый суп со свининой. …далее

Добавил: Антон Сорока 25.02.2017

Щи из свежей капусты со свининой 4.1

Хочу поделиться любимым рецептом и рассказать, как приготовить щи из свежей капусты со свининой. Это очень сытный суп с насыщенным вкусом. Мясо и капуста получаются мягкими, а бульон прозрачным. …далее

Добавил: Ju Lia 20.10.2016

Суп рисовый со свининой 5.0

В холодную пору кушать горячие супы нужно просто обязательно! Согревающий эффект вкупе с сытностью должен быть в рационе каждого. Для таких случаев нужно знать несколько хороших рецептов. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 06.10.2016

Украинский борщ со свеклой 5.0

Настоящий украинский борщ трудно представить себе без такого ингредиента, как свекла. Это вкусное и питательное первое блюдо, которое готовят во многих семьях к обеду. Подают борщ с зеленью, сметаной. …далее

Добавил: Яна Горностаева 22.05.2017

Рамен со свининой 3.8

Расскажу, как приготовить рамен со свининой. Блюдо, сразу скажу, непростое, но я пока готовила постаралась его специально упростить, потому что в оригинале стоять на кухне надо около шести часов! …далее

Добавил: Даша Петрова 14.01.2016

Суп «Харчо» из свинины 4.5

В качестве сытного первого блюда на обед хочу предложить вам отличную идею, как приготовить суп «Харчо» из свинины, аппетитный, наваристый и очень вкусный. Отличный домашний суп! …далее

Добавил: Марина Золотцева 18.02.2017

Борщ 3.5

Знаменитый и вкусный суп украинского происхождения известен во многих странах. Тысячи вариантов рецептов и названий, но основной ингредиент — свекла остается незаменимой. …далее

Добавил: Костырка Виктория 08.12.2018

Хаш из свиных ножек 4.1

Хаш — это национальный армянский суп, который можно увидеть не только в этой стране, но и по всему Кавказу. Его ещё называют «жидким холодцом». Очень сытное и вкусное блюдо описано в моём рецепте. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 28.03.2017

Борщ из кислой капусты (в мультиварке) 4.2

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить борщ из кислой капусты. Будет очень вкусно и экономно. Приступаем к приготовлению! …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 17.12.2018

Щи со свининой в мультиварке 5.0

Если вы задумали приготовить первое блюдо, то присмотритесь к этому варианту щей со свининой в мультиварке, которые своим неповторимым вкусом обязательно придутся по душе вашим близким. …далее

Добавил: Ольга Макарова 28.11.2016

Суп из свинины с фасолью 5.0

Вкусный, сытный ароматный суп с фасолью — это и вкусное, и питательное блюдо. Ведь ни для кого не секрет, что в фасоли содержится много полезных веществ. Отличный суп для холодного времени года! …далее

Добавил: Владимир Братиков 23.06.2017

Суп «Шурпа» из свинины 3.9

Шурпа – это вкусный и сытный узбекский суп из мяса, картофеля, моркови. Традиционная шурпа готовится из баранины на кости. Сегодня расскажу рецепт, как приготовить суп «Шурпа» из свинины. …далее

Добавил: Наталья Польщак 05.06.2017

Суп со свининой на косточке 4.1

С наступлением холодов очень актуально варить побольше вкусных и горячих домашних супов. Одним из таких блюд является суп со свининой на косточке. Ароматный, насыщенный и очень вкусный. Хороший обед! …далее

Добавил: Алексей Марчук 21.11.2015

Суп-гуляш из свинины — рецепт с фото

Если у вас совсем немного мяса, но вы хотите приготовить вкусный, наваристый и сытный суп-гуляш, которым накормите всю семью – этот рецепт идеально вам подойдет.

Ведь мясо, в данном случае – свинина, нам нужно исключительно для того, чтобы получился ароматный бульон, а вкус стал более ярким и насыщенным.

Продукты

  • свинина (ошеек) – 300 г;
  • картофель – 700 г;
  • морковь (крупная) – 2 шт.;
  • помидоры – 2-4 шт;
  • соль – 2/3 ч. ложки;
  • смесь перцев – по вкусу;
  • лавровый листик – 1 шт.;
  • масло растительное – 2 ст. л.

 

Рецепт приготовления

1. Перед началом приготовления супа-гуляша очистите и помойте все овощи.

2. Подготовьте небольшие куски свинины для термической обработки. При желании можно порезать и совсем мелко либо вообще пропустить через мясорубку. Тогда кусочков мяса в готовом блюде не будет, но сам суп-гуляш получится сытным и наваристым. В сковороде разогрейте растительное масло и выложите в него в него свинину (или фарш). Обжаривайте в течение 15 минут.

3. Тем временем морковь нарежьте на брусочки. Как режу я – не очень толстую длинную морковь разрезаю на 4 пластины, затем каждую пластину режу еще на 4 части, получается 16 длинных полосок, эти полоски разделяю пополам.

4. Картофель порежьте мелким кубиком.

5. Обжаренную свинину переложите в кастрюлю, добавьте туда морковку и картошку. Залейте все водой, чтобы покрыла на 1 палец. Варите после закипания в течение 20-30 мин., в зависимости от сорта картофеля. У меня был твердый, с большим количеством крахмала, потому я варила 30 мин.

6. Теперь положите в кастрюльку нарезанные небольшими произвольными кусочками помидоры.

7. Положите в суп-гуляш соль, смесь свежемолотых перцев, лавровый листик. Тушите на медленном огне 20-30 минут.

8. В конце приготовления можно в суп-гуляш можно добавить мелко нарезанную зелень или подавать ее прямо в тарелку.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Сырный суп со свининой — 9 пошаговых фото в рецепте

Сырный суп со свининой — простое, очень вкусное и сытное блюдо, которым можно разнообразить ваш обеденный стол. Понравится такой супчик и вам, и вашим родным, готовится он просто. Я использовала мякоть свинины, можно взять мясо на косточках, например, ребрышки, но в этом случае, после варки, кости нужно будет удалить из бульона. Плавленный сыр обязательно нужно выбирать хорошего качества, иначе он может просто не расплавиться.

Ингредиенты

Для приготовления сырного супа со свининой потребуется:

свинина (мякоть) — 200 г;

вода — 1,5 литра;

картофель — 3 шт.;

масло растительное — 1 ст. л.;

лук — 1 шт.;

морковь — 0,5 шт.;

сливочное масло — 20 г;

плавленный сыр — 150 г;

соль, специи, приправа для супа — по вкусу;

лист лавровый — 1 шт.;

зелень для подачи (по желанию).

Этапы приготовления

Морковь, картошку и лук очистить. Свинину нарезать небольшими кусочками, поместить в кастрюлю.

Кусочки свинины залить водой, поставить на огонь. Когда бульон закипит, снять пену, посолить и, уменьшив огонь до минимума, варить мясо около 35 минут. Затем добавить в бульон картошку, нарезанную небольшими кусочками, варить далее еще минут 20.

Лук нарезать небольшими кусочками, морковь — брусочками (или соломкой), обжарить овощи на растительном масле, иногда помешивая, до мягкости.

В сковороду с обжаренными овощами добавить сливочное масло, перемешать, подержать овощи на небольшом огне еще минуты 3-4.

Когда картофель и свинина будут практически готовы, добавить в кастрюлю обжаренные овощи вместе с приправой, специями и лавровым листом.

Дать супу со свининой закипеть, далее добавить нарезанный кусочками (или натертый на терке) плавленный сыр.

Варить суп на небольшом огне, помешивая, до расплавления сыра (на это понадобится 7-10 минут).

Очень вкусный и ароматный сырный суп, приготовленный со свининой, разлить по тарелкам, можно добавить зелень и подать к столу. Такой супчик желательно варить на один раз.

Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт супа из свинины с картошкой

Главная Рецепты супов Как приготовить суп из свинины с картошкой по пошаговому рецепту с фото

20 лучших рецептов приготовления супов

admin

Содержание:1 Рецепт супа из свинины с картошкой1.1 Необходимые ингредиенты1.2 Как правильно выбрать ингредиенты1.3 Пошаговый рецепт супа со свининой2 Как быстро приготовить суп из…

Проводила я недавно ревизию в морозильной в камере и нашла немного свиной мякоти, а также пакет с ребрышками. Для какого-нибудь жаркого или гуляша продуктов было маловато, поэтому задумалась, а какой суп можно приготовить из этой свинины.

Вспомнился студенческий рецепт одной моей подруги, которая умудрялась за час сварить прекрасный обед и при этом еще и переписать конспект прямо за кухонным столом. Конспектов у меня не было, но перемыть посуду, пока суп варился, я успела.

При этом супчик порадовал насыщенным вкусом, получился сытным и питательным. Давайте раскрою вам секрет и расскажу, как готовить этот свиной супчик.

Рецепт супа из свинины с картошкой

Кухонная техника: кухонный комбайн.

Необходимые ингредиенты

ПродуктКоличество
Свинина500-600 г
Лук2-3 шт.
Картофель3-5 шт.
Морковь1 шт.
Черный перец3-4 горошины
Душистый перец1-2 горошины
Лавровый лист2 листочка
Подсолнечное масло3 ст. л.

Как правильно выбрать ингредиенты

  • Уделите особое внимание выбору свинины. Лучше всего взять немного ребрышек: косточки дадут навар, а мясо придаст блюду сытность. Не стоит использовать слишком жирные кусочки, суп будет не очень вкусным. Ребрышки можно заменить кусочком хребта, дополнительно взяв немного лопатки или вырезки.
  • Подсолнечное масло лучше использовать рафинированное.
  • Перцы горошком можно заменить любой смесью перцев или приправой для супа. Следите, чтобы она была без усилителей вкуса.

Пошаговый рецепт супа со свининой

Чтобы приготовить такой вкусный и достаточно простой суп из свинины, не потребуется много времени и усилий. Сначала я расскажу, как варить его на обычной плите, а ниже уточню, в чем особенности приготовления в мультиварке.

  1. Как следует промойте косточки и мясо. Если вы хотите получить наваристый бульон, сложите кости в кастрюльку, где будете готовить, и залейте холодной водой. Если нужно, чтобы мясо осталось сочным, залейте его кипятком, и только потом варите. Количество воды в каждом из случаев не меняется – 3 л.
  2. Если вы дополнительно используете свиную мякоть, нарежьте ее порционными кусочками и опустите в бульон через 20 минут после закипания косточек.
  3. Варите бульон в течение получаса от момента кипения на небольшом огне. По мере появления пены, снимайте ее шумовкой.
  4. Присолить бульон лучше в самом конце варки.
  5. Очистите все овощи, промойте.
  6. Нарежьте картофель крупными кубиками, морковь и лук – мелкими.

  7. Картошку опустите в бульон через полчаса после начала его кипения. Дайте супу снова закипеть, после чего сделайте огонь меньше. Варить суп нужно около десяти минут.
  8. На сковородку влейте подсолнечное масло. Когда оно разогреется, всыпьте морковь и лук. Прожарьте их до золотистого цвета.
  9. Опустите поджарку в суп и проварите блюдо еще десять минут.
  10. Почти готовый суп попробуйте, при необходимости досолите.
  11. Положите в него перцы горошком, лавровый лист.
  12. Через минуту выключите супчик.

Подавать его лучше горячим, можно посыпать свежей измельченной зеленью. Очень вкусны с таким первым блюдом гренки из белого хлеба, намазанные горчицей.

Как быстро приготовить суп из свинины в мультиварке

Теперь поговорим о том, как меняется последовательность действий и сколько следует варить свинину для супа в мультиварке. Я предпочитаю использовать не режим «Суп», а готовить в режиме «Тушение»: хотя так блюдо готовится дольше, вкус получается более насыщенный и глубокий. Тем более, от меня особых усилий не требуется.

Перед тем как варить суп из свинины, приготовьте продукты – воспользуйтесь списком из рецепта для плиты.

  • Промойте мясо, нарежьте порционными кусочками.
  • Очистите и измельчите лук и морковь.
  • В чашу мультиварки влейте масло, на котором обжарьте подготовленные овощи и мясо. Я делаю это в режиме «Выпечка».
  • Влейте в мультиварку 3 л воды, выберите режим «Тушение». Выставьте таймер на час.
  • Тем временем нарежьте небольшими кубиками очищенный картофель.
  • Через час после начала тушения супа, всыпьте в него картошку, присолите. Готовьте в том же режиме еще полчаса.
  • В конце добавьте перец, лавровый лист.

Видео приготовления мясного супа из свинины

Если вы хотите приготовить такой вкусный и простой суп из свинины, а точнее – из косточек, посмотрите следующее видео, в котором показан весь алгоритм процесса.

Советы и рекомендации

  • Если у вас слишком жирное мясо, после закипания бульона слейте первую воду, а в кастрюлю налейте новой. Так супчик будет менее жирным.
  • Морковь можно натереть на терке, но в этом случае поджарку не нужно варить в супе – достаточно заложить ее, когда блюдо почти готово.
  • Солите бульон в конце – так мясо не будет слишком жестким.

Другие варианты приготовления

  • На основе этого рецепта можно сделать не только картофельный суп со свининой. Сократите количество картошки, замените ее рисом – получится вкуснейший рисовый суп. На свином бульоне можно сделать и гречневый суп.
  • Если картошки под рукой оказалось совсем мало, на основе этого рецепта несложно приготовить и суп с галушками, заложив их в блюдо за пять минут до готовности картофеля.
  • Хотите более наваристое блюдо? Обжарьте ребрышки и кусочки свинины перед тем, как варить бульон. Неплохо всыпать в него ложечку хмели-сунели, так суп приобретет более насыщенный вкус.

Такой простой и быстрый супчик понравится не только тем, кому некогда готовить, но и тем, кто только осваивает кухонное «колдовство». Понравился ли вам этот рецепт? Как бы вы его дополнили и изменили? Поделитесь своим мнением в комментариях.

Суп из свинины на кости

Как варить суп со свининой на кости

Вкусный и простой в приготовлении супчик. Ингредиенты для него найдутся на каждой кухне. Несмотря на малое количество ингредиентов, суп получается ароматным и наваристым.

Сэкономив время на приготовлении этого лёгкого супчика, вы не оставите семью голодной и освободите время для занятий домашними делами или же проведёте его с семьей.

Как приготовить «Суп из свинины на кости» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Мясо на кости (400 г) промываем, выкладываем в кастрюлю с водой (2,5 литра) и ставим на плиту. После закипания убираем огонь на минимум. Не забываем посолить.

Как варить свинину

Шаг 2 Ссылка

Во время варки бульона, не забываем снимать пенку. От этого зависит прозрачность нашего супа. Если вы упустили момент, добавьте стакан холодной воды и пенка вновь поднимется на поверхность.

Шаг 4 Ссылка

1 луковицу очищаем от шелухи, нарезаем тонкими полукольцами и добавляем к моркови. Обжариваем на медленном огне, пока объём овощей не уменьшится в 2 раза. Обжаренные овощи придадут бульону золотистый цвет. Но при желании можно обойтись и без обжарки.

Как чистить лук

Как нарезать лук без слёз

Шаг 5 Ссылка

Сварившийся кусок мяса вынимаем и ставим остыть.

Шаг 7 Ссылка

Остывшее мясо отделяем от кости и нарезаем небольшими кусочками. Закладываем в кастрюлю.

Шаг 9 Ссылка

Следующим в кастрюлю отправляется мелко порубленный 1 зубчик чеснока. Он разнообразит вкус супа, а его запах возбуждает аппетит. Вместе с чесноком добавляем лавровый лист и черный молотый перец. Также можно добавить любые специи. К супу на свином мясе отлично подойдет кориандр, кумин, паприка, базилик.

Как чистить чеснок

Шаг 10 Ссылка

10 минут и ароматный суп из свинины на кости с картофелем готов! Приятного аппетита!

Суп харчо из свинины -пошаговый рецепт с фото

Описание

В мультиварке я варила разные супы, но вот про суп харчо как то забыла. Давненько муж просит сварить и вот на моём столе сегодня на обед суп харчо, который я приготовила из свинины.

Говорят, вкусный суп харчо получается из баранины или говядины, но эти сорта  мяса  у нас редкость, поэтому воспользовалась я доступным для всех мясом свинины и хочу сказать вышло вкусно.

Суп харчо актуален в холодное время года, так как он и накормит, и согреет. Хочу заметить: суп харчо на вкус кисленький и остренький, а значит не желательно угощать таким супом маленьких деток или людей, страдающих желудочными недугами.

Суп харчо из свинины я буду варить в мультиварке. Удобно, просто и вкусно!

В сегодняшнем посте я расскажу, как приготовить суп харчо в мультиварке на бульоне и как приготовить суп харчо более коротким способом. Так, что оставайтесь со мной, будет вкусно!

Ингредиенты:

  • мясо свинины (обязательно на косточке) — весом примерно в 500 гр.,
  • вода — 2 литра,
  • рис — пол мультистакана,
  • одна морковь,
  • небольшая луковица,
  • картофель — 3 клубня,
  • целая головка чеснока,
  • приправа хмели-сунели — 1 ч. ложка,
  • сушенная зелень — базилик — 1 ч. ложка,
  • мускатный орех — 1 ч. ложка,
  • томатная паста — 150 гр. или пол литра магазинного томатного сока,
  • лавровый лист — 2 шт.,
  • черный перец горошком — 5 шт.,
  • соль по вкусу,
  • много зелени петрушки (1 пучок).

Как приготовить:

Несмотря на большой перечень продуктов для приготовления супа харчо, это просто и быстро. Отмечу, если вы любите по острее суп харчо, можно добавить пару ложек аджики. Начнём пожалуй с того, что нужно отварить для супа мясо. То есть приготовить будущий бульон. Это можно сделать на кануне, чтоб не тратить время. В конце поста я расскажу, как приготовить быстро суп харчо.
Мясо свинины на косточке промываем и отправляем в чашу мультиварки. Заливаем 2 литрами холодной или горячей воды. Задаём режим «тушение» на 1 час. В конце режима бульон посолить, добавить лавровый лист и перец горошком.
 
Вот наш бульон из свинины. Такой прозрачный, почти без пенки. Но желательно бульон процедить.
 
Подготовить овощи. Лук, картофель и морковь нарезать произвольно. В моём случае картофель и морковь я нарезала на маленькие кубики, а лук — полукольцами.  
После процеживания бульона можно продолжить варить суп харчо двумя способами.

1 способ. Вылить бульон обратно в чашу и добавить все следующие продукты: овощи и рис.

2 способ. сполоснуть чашу и протереть насухо. Налить в неё 1 ст. ложку раст. масла и слегка поджарить овощи. Сверху залить бульоном, добавить рис, картофель и варить дальше.

Я выбираю первый способ, поэтому в процеженный бульон с мясом добавляю овощи, рис и выставляю на дисплее режим «суп» на 30 минут. Так как мясо уже почти готово, этих 30 минут вполне хватить, чтоб суп харчо приготовился.
Ровно за 15 минут до завершения текущего режима делаем такую ароматную пряную смесь. В небольшой ёмкости соединяем томатную пасту с небольшим количеством воды (слегка разгустить), добавляем пряности и прессованный чеснок.
Выливаем в мультиварку, перемешиваем и пробуем на вкус. При необходимости добавить соль.
Ну и за парочку минут до окончания варки супа харчо добавляем измельченную зелень петрушки.
Суп харчо готов, но как и любой другой суп,  любит после приготовления немного постоять на режиме «поддержание температуры».

Дорогие друзья, угощайтесь!

Нет, я не забыла. Сейчас я буквально в двух словах расскажу вам, как приготовить суп харчо быстрее выше представленного рецепта.
Мультиварку включить в режим «поджаривание». Пока чаша будет разогреваться, мясо нужно отделить от кости и нарезать на порционные куски. Овощи тоже подготовить: очистить и нарезать произвольно.
 
В чашу налить 1-2 ст. ложки раст. масла, отправить мясо и овощи. Жарим при закрытой крышке, при постоянном помешивании. Мясо нужно посолить и поперчить.В сезон я люблю во все супы добавлять болгарский перец. Любимый овощ, который я могу есть даже в сыром виде.
Жарка мяса с овощами продолжается около 10 минут. Затем добавляется картофель, рис. Заливается всё водой. Далее переключаем текущий режим на режим «суп» и варим суп харчо уже в течение 1 часа.

Томатную смесь добавляем, как и в выше представленном рецепте, за 15 минут до завершения режима.

Вот с такими двумя рецептами супа харчо я хотела вас сегодня познакомить. Надеюсь они вам понравились  вы не оставите их без вашего комментирования. Присылайте ваши отзывы, не стесняйтесь!

А пока приятного аппетита и до новых встреч на kulinaroman.ru!

Суп из свинины с вермишелью и картошкой

Суп из свинины с вермишелью и картофелем – это питательно, основательно и очень вкусно. Прекрасный семейный обед готовится из самых обычных продуктов. А придаст изюминку этому достаточно традиционному первому блюду томат. Приготовление мясного супа всегда начинается с бульона. Свинину лучше взять с небольшими прослойками жира, чтобы суп получился легким и не слишком жирным. Теперь — пошагово и с фото весь процесс.

Что нам потребуется для супа

  • свинина – 300 г;
  • вермишель – 60 г;
  • картофель – 3 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • помидор – 1 шт.;
  • масло подсолнечное – 2 ст.л.;
  • зелень – 0,5 пучка;
  • соль – по вкусу;
  • смесь перцев – по вкусу;
  • прованские травы – щепотка.

Количество: 4-5 порций, кастрюля 2 литра.

Время приготовления: 2 часа.

Как на свинине сварить суп с вермишелью и картофелем

 

 

Супчик на свином бульоне с вермишелью и картошкой готов. Подавать в горячем виде. Теперь вы знаете, как сварить самое питательное первое блюдо.

Автор: Юлия Перепелюк

 

 

Вдогонку к рецепту:

Если на этапе готовности бульона вы нашли его слишком жирным, жидкость можно процедить, убрав лишний жир.

Пока свинина2 варится, снимайте пену шумовкой, иначе суп будет мутноватым и не таким привлекательным.

Если варилась не только мякоть, после готовности мяса (или всего супа) выньте его, отделите от косточек и верните назад.

Вдруг бульона получилось слишком много для одного супа, не забывайте: излишки можно заморозить.

 

 

Из минимума ингредиентов — максимум пользы и удовольствия.

Ароматного и сытного обеда!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 1

Рецепт супа из свиной отбивной | Allrecipes

Это было ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Я сделал несколько небольших изменений, но не слишком сильно: я подумал, что из него получится лучшее тушеное мясо, чем суп, поэтому я использовал только 1–1⁄2 стакана куриного бульона, а не 3 стакана. Кроме того, я использовал бок-чой вместо брокколи. Я люблю брокколи, но у нее такой сильный вкус, и я подумал, что в этом рецепте можно использовать что-то более тонкое.

Очень хорошо. Я медленно обжаривал свинину в духовке перед добавлением в суп, чтобы усилить аромат.Я отказался от муки и использовал зеленую фасоль вместо брокколи. Сделаю еще раз в холодный зимний день.

Нам с мужем, дочкой, очень понравился этот рецепт! Я искал что-нибудь, чтобы использовать 2 дополнительных свиных отбивных, которые у нас были (мы как бы соблюдаем диету и пытаемся сократить количество потребляемого мяса), и этот рецепт был идеальным, именно то, что я искал! Большое спасибо за то, что поделились этим 🙂

Фантастика! Я обычно делаю «Ultimate Spicy Spud Soup» на этом сайте, когда чувствую себя перезимовавшей.но мне это надоело, у меня была брокколи, и я решил попробовать это. Это действительно здорово. На вкус суп (очень вкус сельдерея, что мне нравится). Но текстура тушеная, поэтому я добавил еще воды. Изменения: Больше специй, потому что мне это нравится. Также добавил стручковую фасоль и почти все оставшиеся овощи. Кроме того, я использовал весь куриный бульон и только воду, чтобы довести его до нужной мне консистенции. Хотя хорошо как есть. Он идет в ротацию.

Так хорошо! Хотел бы я сделать двойную партию. Я использовал 4 свиных отбивных вместо 2 (они были тонкими). ​​Я также увеличил количество брокколи вдвое и разрезал вдвое картофель.РЕДАКТИРОВАТЬ: Я готовил этот суп много раз, поэтому хотел добавить в свой обзор. Теперь я использую все количество картофеля, но увеличил куриный бульон и воду на 1 стакан каждый. Я начинаю с необходимого количества каждой специи, а затем добавляю по вкусу после первого кипячения. Соль сельдерея является хорошим дополнением. Я все еще удваиваю брокколи, но я задерживаю половину и прямо перед тем, как подавать суп, я готовлю его на пару в течение 2-3 минут в микроволновой печи, а затем добавляю в суп. Ярко-зеленый цвет брокколи делает суп особенно аппетитным.

Это понравилось всей семье. Я сэкономил на сковороде, обжарив несколько тонких отбивных и положив все вместе, чтобы варить на медленном огне в течение часа. Я также добавил несколько грибов для текстуры. Прекрасный!

Ничего себе, это было фантастически! Я следовал рецепту и сделал только одно изменение — добавил чеснок. Нам это понравилось !!

Я использовал мультиварку. Поэтому я положил специи (все, кроме 1 чайной ложки лукового порошка вместо лука) и обезжиренные свиные отбивные без костей в кастрюле с 5 чашками куриного бульона, пока мясо не стало мягким.(3 часа на высоте) Затем я вытащил свинину и немного порезал вилкой. Я зарезервировал бульон и добавил муку, как в рецепте. Нарезать все овощи, как требовалось, затем добавить взбитый бульон и муку, когда они станут пузырящимися. Всего в мультиварке ушло около 5 часов. У всех текла слюна все время, пока она готовилась. Отличный рецепт!

Люблю суп. Хотя это немного солоновато. Я, вероятно, либо уменьшу количество соли, либо куплю куриный бульон с низким содержанием натрия.Я поджарил две нарезанные на кусочки свиные отбивные Costco в оливковом масле и зубчике нарезанного чеснока. Затем я добавил остальные ингредиенты, как было предложено. Примерно через 45 минут я положил овощи. Я тоже не использовал муку. Обычно мне нравятся более толстые текстуры, но на этот раз все было отлично. О, я не использовал брокколи, не имел.

Это было хорошо, но я бы пропустил добавление соли и использовал бульон с низким содержанием натрия.

Восточный суп из свинины — дело всей души

Я проводил здесь весеннюю чистку, хотя мать-природа, кажется, пропустила памятку о том, что весна официально началась на прошлой неделе!

У меня есть шкаф, в котором я храню все свои кулинарные книги.

У меня есть ТОННА старых журналов, с которыми я всегда чувствую, что не могу расстаться, но теперь с Интернетом и Pinterest я, кажется, никогда не откопаюсь и не смахну пыль.

Итак, я сказал себе, что должен прополоть их и вытащить рецепты, которые я хотел когда-нибудь сделать, и зарегистрировать их, и выбросить журналы.

Я нашел один с купонами, срок действия которых истек в декабре 1992 года.

(ах!)

Итак, мой шкаф сделал передышку, как и соседний, который занял часть уже пустого, и я нашел этот рецепт в очень старой версии Поваренной книги Бетти Крокер по приготовлению блюд из глиняных горшочков.Я сделал это почти в точности так, как было написано, но заменил свиной фарш на ломтики, а корень имбиря — на имбирную пасту, потому что это то, что я держу под рукой.

Выход: 6 порций

Этот восточный суп из свинины легко приготовить и готовить в мультиварке весь день.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 8 часов

Общее время 8 часов 15 минут

Состав

  • 2 свиные отбивные, тонко нарезанные
  • 1 стакан соломки с жульеном из моркови, я использовала тертую морковь в пакете
  • 1 зубчик измельченного чеснока или 1 чайная ложка чесночного пюре
  • 1 чайная ложка имбирной пасты
  • 1/4 стакана соевого соуса, я использовала пониженное содержание натрия
  • 32 унции куриного бульона
  • 2 стакана воды
  • 1/8 -1/4 чайной ложки черного перца
  • 4 средних нарезанных луковицы (около 1/2 стакана)
  • 1 чашка свежих грибов, нарезанных ломтиками
  • 1 чашка ростков фасоли

Инструкции

Готовьте мясо на среднем огне в небольшом количестве масла около 10 минут или до тех пор, пока оно не подрумянится.

Слейте излишки жира.

Добавьте в мультиварку все ингредиенты, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ грибов и ростков фасоли.

Накрыть крышкой и варить на медленном огне 7 часов.

Добавить грибы и ростки фасоли, накрыть крышкой и варить на слабом огне еще один час.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

6

Размер порции:

1
Количество на приём: Калорий: 158 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 47 мг Натрий: 1258 мг Углеводы: 8 г Волокно: 2 г Сахар: 4 г Белки: 17 г

Питание не всегда точное.

Если вы приготовите этот рецепт, я хотел бы знать! Сделайте снимок, поделитесь фотографией в социальных сетях с хэштегом #AnAffairFromTheHeart — я хотел бы увидеть, что вы сделали! — Микаэла

Суп из белой фасоли и копченой свинины

Этот суп из белой фасоли и копченой свинины — отличный способ использовать остатки тушеной копченой свинины. Простой, но уютный суп из овощей и копченой свинины на легком томатном бульоне. Лучше всего подавать с ломтиком хрустящего хлеба.

Решая, что приготовить с остатками свиной лопатки, я подумал об одном… СУП!

Сейчас температура в Мичигане упала. В полдень прохладно, до 60 градусов тепла, а ночью холодно с большой буквы. Я люблю это. Погода, одежда и особенно вся уютная посуда. Суп находится в верхней части списка. Излишне говорить, что я хочу суп каждую ночь в неделю. На самом деле, приготовьтесь к множеству рецептов супов этой осенью и зимой, потому что это все, о чем я думаю.

С учетом сказанного, можете ли вы представить себе теплую тарелку нежных овощей, белой фасоли и копченой свинины в жареном томатном бульоне? Суп, который, несомненно, насытит и согреет изнутри.

Чтобы приготовить суп из белой фасоли и копченой свинины, вам понадобится:

  • оливковое масло
  • лук-порей
  • лук желтый
  • морковь
  • сельдерей
  • чеснок
  • фасоль белая
  • томаты измельченные
  • тимьян
  • лавровый лист
  • Бульон из говядины с низким содержанием натрия
  • Копченая свиная лопатка, оставшаяся
  • кошерная соль
  • перец черный свежемолотый

В голландской духовке добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, 1 средний слив — нарезанный, 1 нарезанный желтый лук (примерно 1-1 / 2 стакана), 1 стакан моркови — нарезанный на полумесяцы, 1 стакан нарезанного сельдерея, 3 зубчика измельченного свежего чеснока с щепотка кошерной соли.

Перемешать, накрыть крышкой и обжарить около 15 минут до готовности. Я всегда пробую пробовать морковь и сельдерей, чтобы быть уверенным. Я не против слегка твердой, но не хрустящей моркови.

К этому добавьте 1 банку (15 унций) измельченных жареных на огне помидоров, 2 банки (промытых и высушенных) бобов каннеллини, 1 лавровый лист и 3-4 веточки свежего тимьяна.

Налейте 1 литр (4 стакана) говяжьего бульона с низким содержанием натрия.

Наконец, влейте 2 стакана воды.

Перемешать, накрыть крышкой и варить 30 минут.

ТАК хорошо пахнет!

После того, как суп варится в течение 30 минут, добавьте оставшуюся копченую свинину. Предварительно перебираю и удаляю лишние жирные кусочки. Я также немного разогреваю его и сливаю лишний жир.

Перемешать и нагреть. Перед подачей удалить лавровый лист и веточки тимьяна и попробовать, заправив кошерной солью и большим количеством свежемолотого черного перца — по вкусу.

Разлить суп по тарелкам и посыпать рубленой петрушкой или свежими листьями тимьяна.

Подавать с кусочками хрустящего хлеба. Итальянский рустикальный хлеб или закваска — отличный выбор.

Хотите знать, что приготовить с остатками тушеной свинины? Этот суп из белой фасоли и копченой свинины — ваш ответ.

Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот рецепт из белой фасоли и копченой свинины, дайте мне знать! Сделай фото и отметь меня в твиттере или инстаграме!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 55 минут

Состав

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 средний лук-порей, нарезанный (см. Примечания по очистке)
  • 1 мелко нарезанный средний желтый лук (примерно 1-1 / 2 стакана)
  • 1 стакан нарезанной моркови (монеты или полумесяцы)
  • 1 чашка нарезанного сельдерея
  • 3 зубчика свежего измельченного чеснока
  • 2 банки каннеллини (15 унций), промытые и высушенные
  • 1 банка (15 унций) измельченных жареных на огне помидоров
  • 1 лавровый лист
  • 3-4 веточки свежего тимьяна
  • 1 литр (4 чашки) говяжьего бульона с низким содержанием натрия
  • 1 фунт тушеной копченой свинины (см. Примечания)

Инструкции

  1. Нагрейте 1 столовую ложку в голландской духовке на среднем или слабом огне.Добавьте лук-порей, лук, морковь, сельдерей и чеснок с щепоткой кошерной соли. Перемешайте и обжарьте до готовности, около 15 минут.
  2. Добавьте фасоль, помидоры, лавровый лист и свежий тимьян. Влейте бульон и 2 стакана воды. Перемешать, накрыть крышкой и довести до слабого кипения. Уменьшить до минимума и варить 30 минут.
  3. Добавить свинину и прогреть. Приправьте кошерной солью и большим количеством свежемолотого черного перца по вкусу.
  4. Выложите суп в тарелки и подавайте с рубленой петрушкой или свежими листьями тимьяна и ломтиком хрустящего хлеба.

Банкноты

  • ОЧИСТИТЕ ЛУК: срежьте жесткие темно-зеленые верхушки и разрежьте лук-порей пополам вдоль. Промойте половину лука-порея под проточной водой, разделив слои, чтобы очистить и смыть грязь.
  • ПОДГОТОВЬТЕ СВИНИНУ: Переберите копченую свинину, удаляя все излишне жирные кусочки. Слегка нагрейте и выбросьте все соки / жир перед добавлением в суп

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

6

Размер порции:

1
Количество на приём: Калории: 279Общие жиры: 13 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 67 мг Натрий: 264 мг Углеводы: 15 г Волокно: 4 г Сахар: 3 г Белки: 24 г

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

Рецепт супа из рваной свинины | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

Для супа:

4 ломтика нарезанного бекона

1 нарезанная луковица

4 зубчика чеснока

3 столовые ложки томатной пасты

4 чайные ложки копченой паприки

1 столовая ложка креольской приправы

1 столовая ложка порошка чили

1 столовая ложка растительного масла

3 фунта свиных ребрышек по-деревенски на костях, очищенных от лишнего жира

1/4 стакана яблочного уксуса

2 столовые ложки патоки

1 банка объемом 450 г нарезанных кубиками жареных на огне помидоров

4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия

1 банка на 15 унций отличных северных бобов, высушенных и ополоснутых

Для хлеба:

6 толстых ломтиков белого хлеба

4 столовые ложки несоленого сливочного масла комнатной температуры

3 столовые ложки сладкого маринада

4 нарезанных лука

2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Рецепт обильного тушеного мяса из свинины с корнеплодами

]]>

Богатый вкус этого классического рецепта тушеной свинины с нежными корнеплодами станет новым любимым блюдом всей семьи.Я ел много тарелок тушеного мяса в своей жизни, но никогда не думал делать из свинины. Вдохновленный другими популярными рецептами, я решил приготовить свой собственный и обнаружил, что это, безусловно, один из моих любимых способов добавить свинину в наше меню.

Рецепт тушеной свинины

Иногда на ужин нужно просто густое тушеное мясо. Мне это возвращает утешительные воспоминания о моем детстве. Для вас это может быть просто еще одно блюдо, от которого вы почувствуете тепло и сытость после долгого дня. Если тушеное мясо — это обычно осенняя и зимняя еда, то в нашем доме сезон супа и тушеного мяса круглый год.

Если вы не большой поклонник свинины, не волнуйтесь, этот рецепт добавляет тонны аромата, но, по словам моего сына, на вкус он не «слишком похож на свинину». Насыщенный соус, специи и, конечно же, овощи — все это придает восхитительное богатство, удовлетворяющее всех.

Из чего нарезано тушеное мясо свинины?

Я использую жаркое из свинины без костей и разрезаю его на кусочки по этому рецепту. На мой взгляд, этот немного более мраморный вариант дает гораздо лучший вкус, но также дает более нежный конечный результат.

Хотя у вас может возникнуть соблазн использовать свиную корейку или отбивную, так как она имеет тенденцию быть более нежной, чем другие рецепты, я избегаю ее в этом рецепте. Филе свинины и отбивные очень легко сохнут, так как в них меньше жира. Для рецепта медленного приготовления, такого как этот, я предпочитаю использовать то жаркое, которое имеет больше мраморности.

Как убедиться, что свинина нежная?

Как упоминалось выше, нежная свинина получается либо из-за красивой мраморности жира, либо из-за правильного времени приготовления. Мраморный кусок свинины, такой как жаркое или лопатка, нужно готовить дольше, чтобы он стал мягким.Если вы используете филейную часть или отбивную, желательно более короткое время приготовления, чтобы сохранить нежность.

Свинина становится нежнее, чем дольше она готовится, если это более жесткий кусок мяса, такой как свиная лопатка или жаркое из свинины. Вырезку или отбивную нужно готовить в течение более коротких периодов времени, пока она не достигнет безопасной температуры, чтобы она оставалась нежной и влажной.

Какие овощи входят в тушеную свинину?

Вы можете добавить в тушеную свинину любые овощи по своему вкусу. Я рос на простом сочетании моркови, лука и картофеля чаще, чем другие, потому что они всегда были в нашей кладовой или в холодильнике.Если вы предпочитаете другие овощи, можете добавить их в смесь. Традиционно рагу подают с большим количеством корнеплодов, чем зелени или овощей семейства крестоцветных. Ниже приведены некоторые идеи, которые могут понравиться вашей семье.

  • Картофель
  • Морковь
  • Утечки
  • Сельдерей
  • Репчатый лук
  • Грибы
  • Репа
  • Пастернак
  • Капуста
  • Помидоры
  • Кабачки
  • Кабачок
  • Кукуруза
  • Водяные каштаны
  • Ямс
  • Брюква

Что мне подавать с этим рагу?

Если вы хотите тушить более традиционную сторону, вам подойдет хлеб.В нашем доме это обычно означает хороший кукурузный хлеб. Вы можете предпочесть печенье или кусочек домашнего французского хлеба. В этом списке рецептов бездрожжевого хлеба также есть много отличных вариантов.

Если вы адаптируете его для более дружественной к кето версии, то этот рецепт кето-хлеба станет отличным выбором. Легко приготовить и идеально поджарить вместе с любым супом или тушеным мясом.

Должен ли я использовать вино в этом рецепте?

Нет! Хотя вино обычно используется в тушеных блюдах и супах для придания аромата и насыщенности, в этом нет необходимости.Если вы не пьете и не готовите с алкоголем, просто замените это количество овощным или куриным бульоном.

Состав

  • Жаркое из свинины без костей
  • Мука универсальная
  • Соль
  • Черный перец
  • Копченый перец
  • Оливковое масло
  • Луковица
  • Чеснок
  • Белое вино (по желанию)
  • Сельдерей
  • Морковь
  • Картофель
  • Куриный бульон
  • Помидоры
  • Вустерширский соус
  • Лавровый лист
  • Базилик сушеный
  • Орегано сушеный
  • Грибы бэби белла
  • Горох замороженный
  • Петрушка

Как приготовить тушеную свинину с корнеплодами

Нарежьте жаркое из свинины кубиками толщиной 1 дюйм.

В средней миске смешайте муку, соль, перец и перец.

Обвалять свинину в мучной смеси.

В большой голландской духовке разогрейте оливковое масло на среднем или сильном огне.

Когда масло нагреется, выложите свинину ровным слоем на дно сковороды. Возможно, вам придется сделать этот процесс 2-3 порциями в зависимости от размера вашей голландской печи и количества используемой свинины.

Обжаривайте по 2-3 минуты с каждой стороны, пока кусочки не подрумянятся, а затем переложите на тарелку.

Добавьте лук в голландскую духовку и обжаривайте 1 минуту, затем добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд.

Налейте вино (или бульон) в кастрюлю и перемешайте, чтобы удалить глазурь со сковороды, соскребая со дна кастрюли, чтобы удалить подрумянившиеся кусочки из свинины.

В голландскую духовку добавьте сельдерей, морковь и картофель в кастрюлю с куриным бульоном, помидорами и Вустерширским соусом и перемешайте.

Добавить в смесь лавровый лист, сушеный базилик, сушеный орегано, оставшуюся соль и черный перец и перемешать.

Доведите смесь до кипения, затем убавьте огонь и тушите 5 минут.

Добавьте кусочки свинины обратно в голландскую духовку, перемешайте и накройте крышкой.

Варить на медленном огне 30-40 минут.

Добавьте грибы и замороженный горошек в тушеное мясо и варите на медленном огне еще 10-15 минут или пока овощи не станут мягкими.

Приправить солью и перцем по вкусу и удалить лавровый лист перед подачей на стол.

Подавать с нарезанной петрушкой и вашим любимым хлебом.

Еще вкуснейшая комфортная еда

Вам также может понравиться этот пикантный рецепт испанского чесночного супа. Это уникальный успокаивающий суп с насыщенным чесночным вкусом. Конечно, одним из лучших продуктов для комфорта является большая миска запеченных в южном стиле макарон и сыра, а также свиные отбивные на сковороде или куриные бедра с травами и грибы.

Поварский совет

Добавить голландскую духовку в кухонный инвентарь — необходимость для каждого шеф-повара. Этот универсальный кухонный инструмент отлично подходит для приготовления пищи на плите и в духовке.Готовите ли вы такое тушеное мясо или запекаете сапожник, это идеальное дополнение к вашей посуде.

Выход: 6

Рецепт тушеной свинины с корнеплодами

Следуйте этому легкому видео-рецепту восхитительного тушеного мяса из свинины с богатым вкусом, наполненного вашими любимыми корнеплодами и нежными кусочками свинины без костей.

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 30 минут

Состав

  • 2 ½ фунта жаркого из свинины без костей, нарезанного кубиками размером 1 дюйм
  • ¼ стакана универсальной муки
  • 1 ½ чайной ложки соли, разделенная
  • 1 ½ чайной ложки черного перца, разделенного
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 крупная желтая луковица, нарезанная
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1 стакан белого вина (или куриного бульона)
  • 2 стебля сельдерея, нарезанные кусочками по ½ дюйма
  • 5 морковок, очищенных и нарезанных кусочками по ½ дюйма
  • 4 средних золотых картофеля Юкон, очистить и нарезать кусочками по 1 дюйм
  • 2 стакана куриного бульона
  • 14.5 унций нарезанных кубиками помидоров
  • 2 столовые ложки вустерширского соуса
  • 2 лавровых листа
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • ½ ч.л. сушеного орегано
  • 8 унций нарезанных грибов Бэби Белла
  • 1 стакан замороженного горошка
  • 1 пучок петрушки, нарезанной для украшения

Инструкции

  1. Взбейте вместе муку, ½ чайной ложки соли, ½ чайной ложки черного перца и болгарского перца в средней миске, затем перемешайте в ней свиные кубики до образования покрытия;
  2. Нагрейте оливковое масло на среднем огне в большой голландской духовке;
  3. Когда масло нагреется, выложите свинину ровным слоем на дно сковороды.Вам может потребоваться выполнить этот процесс в 2-3 порции в зависимости от размера вашей голландской печи и количества используемой свинины;
  4. Обжаривайте свинину по 2-3 минуты с каждой стороны, пока все куски не подрумянятся, а затем переложите на тарелку;
  5. Добавьте лук в сковороду и обжарьте в течение 1 минуты, затем добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд, помешивая, пока он готовится;
  6. Добавьте вино или равное количество бульона в голландскую духовку и перемешайте, очищая дно сковороды, чтобы удалить из кастрюли все приготовленные кусочки;
  7. Добавьте сельдерей, морковь, картофель, куриный бульон, помидоры и Вустерширский соус и перемешайте, чтобы все смешалось;
  8. Добавьте лавровый лист, сушеный базилик, сушеный орегано, оставшуюся соль и черный перец, затем перемешайте;
  9. Доведите смесь до кипения, затем убавьте огонь и варите 45 минут;
  10. Добавить свинину обратно в голландскую духовку, перемешать и накрыть крышкой, тушить 30-40 минут, периодически помешивая;
  11. Добавьте грибы и замороженный горошек в тушеное мясо и тушите без крышки еще 10-15 минут или пока грибы не станут мягкими;
  12. При необходимости приправить солью и перцем, затем подавать с ломтиком хлеба и свежей петрушкой.

Банкноты

Подавайте по этому рецепту с кукурузным хлебом, печеньем или тостами с хрустящей корочкой.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 854 Всего жиров: 48 г Насыщенные жиры: 16 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 28 г Холестерин: 172 мг Натрий: 1221 мг Углеводы: 46 г Волокно: 8 г Сахар: 9 г Белки: 52 г

Бульон из свиной кости (плита или скороварка)

Все, что вам нужно, чтобы приготовить богатый, невероятно ароматный бульон из свиных костей в домашних условиях, используя сырые свиные кости либо на плите, либо в электрической скороварке, либо перепрофилируйте оставшиеся свиные кости для более простого бульона из свиной кости.

Перейти к рецепту

Этот рецепт бульона из свиных костей был первоначально опубликован в апреле 2009 года, когда Brooklyn Supper был в разгар неурожайных времен, более известных как Великая рецессия. Поскольку мы снова вынуждены обходиться тем, что есть под рукой, и увеличивать количество ингредиентов, я подумал, что сейчас хорошее время, чтобы обновить рецепт.

Есть много-много способов приготовления костного бульона.Оригинальный рецепт бульона из свиных костей, опубликованный здесь, был простым способом перепрофилировать большое количество свиных костей — таких, которые могли остаться после приготовления свиной лопатки или скопить в морозилке после нескольких приемов пищи. Я чаще всего готовлю такой костный бульон. Мы накапливаем куриные или свиные кости, а затем используем их для приготовления бульона, когда накопилось достаточно. Этот простой подход — важный способ растянуть ингредиенты животного происхождения, и у меня есть рецепт этого подхода ниже.

Приготовление бульона из свиных костей из сырых свиных костей: плита или скороварка

Но сначала более традиционный бульон из свиных костей, приготовленный из свиных костей, который я купил у местного мясника.Этот рецепт более сложный и состоит из нескольких дополнительных шагов, но он позволяет приготовить богатый бульон с тонким вкусом, который является идеальной основой для рамэн или других супов, в которых бульон обеспечивает основную часть аромата.

Я начал с бланширования костей и снятия обезжиривания с бульона, пока они готовились. На этом этапе из костей извлекается много самых жирных компонентов, и получается бульон с более изысканным вкусом. Затем я зажарил кости — на этом этапе усиливается вкус и уменьшается часть жира. Наконец, я медленно и медленно потушил свои кости в большой кастрюле (чем больше, тем лучше) со смесью лука-порея, желтого лука, сельдерея, чеснока, имбиря и перца.Этот последний шаг можно сделать в скороварке или на плите. Версия с варочной панелью давала более бледный, более гелеобразный бульон, в то время как костный бульон в скороварке был более темным и водянистым (густая жидкость в отличие от полностью гелеобразной версии для плиты). Оба были восхитительны и очень ароматны, хотя я бы порекомендовал выбрать вариант с плитой, если позволяет время.

Применение для бульона из свиной кости

Подавайте бульон из свиных костей так, как вам нравится. Я добавил немного соевого соуса и мирина, чтобы получился простой, но исключительно ароматный бульон для рамена.Другие варианты использования включают в себя обогащение ежедневной кружки бульона, жидкости для тушения или в качестве основы для соусов, тушеных блюд и блюд из фасоли.

Бульон из свиной кости (плита или скороварка)

Все, что вам нужно для приготовления насыщенного и невероятно ароматного бульона из свиных костей в домашних условиях, используя сырые свиные кости из мясника на плите или в кастрюле быстрого приготовления, или превращая остатки свиных костей в более простой бульон из свиных костей.

Обратите внимание, что количество бульона, которое вы можете приготовить, будет ограничено в Instant Pot.Если вы делаете варочную версию, подумайте о том, чтобы удвоить рецепт, чтобы максимально увеличить выход бульона из свиных костей.

Из-за длительного времени приготовления для версии с плитой, подумайте о том, чтобы подготовить и обжарить кости на день вперед и в первую очередь начать бульон на следующее утро.

Тип рецепта: Ужин

Кухня: Американец

Ключевое слово: костный бульон

Делает: 3 кварты

Автор: Элизабет Старк

Состав

  • 3 фунты сырые свиные кости
  • 1 крупный желтый лук, обрезанный, очищенный и разрезанный на четыре части
  • 2 ребрышки сельдерея
  • 1 средний лук-порей, корни обрезаны, разрезаны пополам и тщательно очищены
  • 4 гвоздика чеснок, очищенный
  • 1 2- дюйм долька имбиря, нарезанный
  • 20 перец горошком
  • 2 столовые ложки яблочный уксус
  • 1/2 чайная ложка морская соль

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

  2. Положите кости в большую кастрюлю. Залейте холодной водой, чтобы кости были покрыты хотя бы на дюйм. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до быстрого кипения и готовьте 20 минут. Пока кости готовятся, снимите всю коричневую пену, которая поднимается наверх, с помощью мелкоячеистого сита или шумовки.

  3. Вынуть кости из кипящей воды, стряхнув лишнюю воду, и выложить на противень с бортиком или два. Жарьте 30 минут или пока кости не приобретут темно-коричневый оттенок и не станут очень ароматными.Откажитесь от воды для бланширования.

Плита верхняя

  1. Чтобы приготовить бульон из свиных костей на плите, поместите жареные кости в ту же кастрюлю, которая использовалась для бланширования. Добавьте лук, сельдерей, лук-порей, чеснок, имбирь, перец горошком и яблочный уксус. Добавьте 6 литров холодной воды и доведите до кипения, снимая пену с поверхности. Уменьшите огонь до слабого кипения (средне-слабого) и установите сверху немного скошенной крышкой. Варить на медленном огне, помешивая и снимая пену каждый час или около того в течение 10-18 часов.По мере того, как бульон варится, нагрейте его до минимума и при необходимости добавьте воды. Я не рекомендую оставлять бульон без присмотра на какое-либо время. В конце приготовления добавьте морскую соль — ее должно быть достаточно, чтобы усилить аромат.

Скороварка

  1. Чтобы приготовить бульон в электрической скороварке, смешайте жареные кости и все оставшиеся ингредиенты бульона во внутренней кастрюле. Добавьте 3 литра холодной воды (не более чем на две трети высоты кастрюли).Закройте крышку и установите вентиляционное отверстие на герметичность. Варить при высоком давлении 5 часов. Дайте бульону стечь вручную в течение 30 минут.

  2. Процедить бульон (я обычно использую дуршлаг, а затем мелкоячеистое сито). При желании снова процедите через сито с мелкими ячейками, выстланные марлей.

  3. Разлить бульон по литровым банкам и осторожно поставить в холодильник. Приготовленный бульон важно быстро охладить, поэтому, если вы оставляете его в большой кастрюле, подумайте о том, чтобы сначала погрузить его в ледяную баню, чтобы быстро снизить температуру.

  4. Чтобы заморозить бульон, наполните кварцевые банки с широким горлышком бульоном до изгиба в стакане (примерно на 2 дюйма свободного пространства над головой). Дайте бульону остыть в холодильнике на ночь, затем заклейте банки и заморозьте на срок до 6 месяцев.

Остаток бульона из свинины

Этот рецепт предназначен для вареных свиных костей, оставшихся от тушеной и жареной свинины. В перерывах между приготовлением бульона оставшиеся кости можно хранить в морозильной камере в маркированном пакете до 6 месяцев.

Тип рецепта: Ужин

Кухня: Американец

Ключевое слово: костный бульон

Делает: 3 кварты

Автор: Элизабет Старк

Состав

  • 2 фунты вареные свиные кости
  • 2 столовые ложки оливковое масло
  • 2 желтый лук, четвертованный
  • 2 ребрышки сельдерея, разрезать на 4-дюймовые сегменты
  • 4 гвоздика чеснок, очищенный
  • 20 перец горошком
  • 2 столовые ложки яблочный уксус
  • ½ чайная ложка морская соль

Инструкции

  1. В большой кастрюле на среднем огне обжарьте лук, сельдерей и чеснок в оливковом масле.Когда они станут мягкими, через 5 минут добавьте кости и залейте в кастрюлю 5 литров холодной воды. Добавьте лавровый лист, перец горошком и яблочный уксус и доведите до кипения. Снимите всю коричневую пену, которая поднимается вверх, с помощью мелкоячеистого ситечка или шумовки. Уменьшите огонь до слабого / средне-слабого, чтобы бульон слегка закипал. Установите немного скошенную крышку на кастрюлю. Готовьте, помешивая и снимая жир, примерно каждые 6-8 часов. Когда на приготовление останется около часа, добавьте морскую соль — ровно столько, чтобы усилить аромат.

  2. Когда вы убедитесь, что ваш бульон раскрыл свой максимальный потенциал, процедите его через сетчатый фильтр. Разлейте по чистым литровым банкам, оставив полные 2 дюйма свободного пространства, если вы планируете заморозить бульон. Сразу же поставьте банки в холодильник и полностью охладите в холодильнике на ночь, затем заклейте этикетку и заморозьте. Замороженный бульон будет храниться 6 месяцев, особенно если вы отодвинете его до самого конца морозильной камеры.

Связанные

Рецепт супа из свинины, белой фасоли и капусты

Абсолютно вкусно, нам всем это очень понравилось.Обязательно добавлю его в свой репертуар. Моим детям (8 и 6 лет) он понравился, и я чувствовал, что он был на их уровне — достаточно зелени, чтобы порадовать меня, ровно столько вкусов, чтобы они продолжали есть. Потрясающе 45 мин. одно чудо горшка! Эми Шарлотта NC

Это сытный, питательный и вкусный суп. Я заменила капусту горчичной зеленью. Обе зелени нужно варить от 10 до 12 минут, чтобы они стали мягкими. Я добавил немного оставшихся тыквенных спагетти, которые я заморозил именно для такого использования. Нам с мужем понравилась добавленная цветовая текстура и питательные вещества, которые давала тыква.Anonymous Clearwater FL

Это был восхитительный суп! Сара М.Н.

Очень просто и имеет прекрасный вкус. Моя семья сказала, что этот рецепт был хранителем. Анонимное шампанское IL

Просто вкусно! Моему 3-летнему очень понравилось … У меня не было белого вина, поэтому я добавил немного красного вина и немного белого винного уксуса. Я использовал овощной бульон, так как у меня не было куриного бульона, и он был просто идеальным; Мгновенное попадание обязательно повторение;

Отлично! Легко приготовить и наполнить достаточно на ужин.Я использовал швейцарский мангольд вместо капусты (которая была доступна в то время). Я бы сделал это снова! Меган Болдуин, штат Нью-Йорк,

Большой суп. Напоминает мой рецепт чили со свининой и зеленым (но намного менее острым). Анонимный Сиэтл WA

Один из моих любимых !!! Это абсолютно один из моих любимых рецептов! Иногда я использую оставшиеся консервированные помидоры или шпинат вместо капусты, в зависимости от того, что у меня уже есть, и результат всегда восхитительный. Спасибо, хорошо поесть! Плюсы: Так вкусно и полезно. Минусы: свиная вырезка может стоить дорого.

Легко вкусно и очень вкусно! Я использовал остатки уже обжаренной свиной вырезки и шпината вместо капусты.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *