Суп сырный калории: Суп сырный — калорийность, состав, описание – Рецепт Суп сырный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Рецепт Суп сырный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп сырный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность73.3 кКал1684 кКал4.4%6%2297 г
Белки6.2 г76 г
8.2%
11.2%1226 г
Жиры3.6 г56 г6.4%8.7%1556 г
Углеводы3.9 г219 г1.8%2.5%5615 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%2.7%5000 г
Вода79.8 г2273 г3.5%4.8%2848 г
Зола0.414 г~
Витамины
Витамин А, РЭ44 мкг900 мкг4.9%
6.7%
2045 г
бета Каротин0.256 мг5 мг5.1%7%1953 г
Витамин В1, тиамин0.034 мг1.5 мг2.3%3.1%4412 г
Витамин В2, рибофлавин0.025 мг1.8 мг1.4%1.9%7200 г
Витамин В4, холин15.35 мг500 мг3.1%4.2%3257 г
Витамин В5, пантотеновая0.298 мг5 мг6%8.2%1678 г
Витамин В6, пиридоксин0.187 мг2 мг9.4%12.8%1070 г
Витамин В9, фолаты3.134 мкг400 мкг0.8%1.1%12763 г
Витамин В12, кобаламин0.034 мкг3 мкг1.1%1.5%8824 г
Витамин C, аскорбиновая3.73 мг90 мг4.1%5.6%2413 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.118 мг15 мг
0.8%
1.1%12712 г
Витамин Н, биотин0.052 мкг50 мкг0.1%0.1%96154 г
Витамин К, филлохинон0.6 мкг120 мкг0.5%0.7%20000 г
Витамин РР, НЭ1.5763 мг20 мг7.9%10.8%
1269 г
Ниацин1.994 мг~
Макроэлементы
Калий, K154.68 мг2500 мг6.2%8.5%1616 г
Кальций, Ca6.61 мг1000 мг 0.7%1%15129 г
Кремний, Si9.421 мг30 мг31.4%42.8%318 г
Магний, Mg19.47 мг400 мг4.9%6.7%2054 г
Натрий, Na104.81 мг1300 мг8.1%11.1%
1240 г
Сера, S43.75 мг1000 мг4.4%6%2286 г
Фосфор, Ph40.1 мг800 мг5%6.8%1995 г
Хлор, Cl25.14 мг2300 мг1.1%1.5%9149 г
Микроэлементы
Алюминий, Al167 мкг~
Бор, B29.2 мкг~
Ванадий, V28.27 мкг~
Железо, Fe0.417 мг18 мг2.3%3.1%4317 г
Йод, I1.99 мкг150 мкг1.3%1.8%7538 г
Кобальт, Co2.478 мкг10 мкг24.8%33.8%404 г
Литий, Li13.608 мкг~
Марганец, Mn0.0436 мг2 мг2.2%3%4587 г
Медь, Cu41.45 мкг1000 мкг4.1%5.6%2413 г
Молибден, Mo4.403 мкг70 мкг6.3%8.6%1590 г
Никель, Ni1.078 мкг~
Рубидий, Rb99.1 мкг~
Селен, Se3.709 мкг55 мкг6.7%9.1%1483 г
Стронций, Sr1.82 мкг~
Фтор, F77.99 мкг4000 мкг1.9%2.6%5129 г
Хром, Cr5.86 мкг50 мкг11.7%16%853 г
Цинк, Zn0.3002 мг12 мг2.5%3.4%3997 г
Цирконий, Zr0.53 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.632 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.194 г~
Сахароза0.338 г~
Фруктоза0.069 г~
Незаменимые аминокислоты0.14 г~
Аргинин*0.313 г~
Валин0.231 г~
Гистидин*0.217 г~
Изолейцин0.198 г~
Лейцин0.341 г~
Лизин0.448 г~
Метионин0.077 г~
Метионин + Цистеин0.149 г~
Треонин0.196 г~
Триптофан0.066 г~
Фенилаланин0.188 г~
Фенилаланин+Тирозин0.35 г~
Заменимые аминокислоты0.234 г~
Аланин0.227 г~
Аспарагиновая кислота0.359 г~
Гидроксипролин0.034 г~
Глицин0.166 г~
Глутаминовая кислота0.509 г~
Пролин0.179 г~
Серин0.185 г~
Тирозин0.161 г~
Цистеин0.073 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин11.6 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.133 гmax 1.9 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.076 г~
18:0 Стеариновая0.017 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.143 гmin 16.8 г0.9%1.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.02 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.121 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.05 гот 11.2 до 20.6 г0.4%0.5%
18:2 Линолевая0.044 г~
18:3 Линоленовая0.016 г~
20:4 Арахидоновая0.003 г~

Энергетическая ценность Суп сырный составляет 73,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Сырный суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность39.7 кКал1684 кКал2.4%6%4242 г
Белки1.8 г76 г2.4%6%4222 г
Жиры2.5 г56 г4.5%11.3%2240 г
Углеводы2.5 г219 г1.1%2.8%8760 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%3.8%6667 г
Вода91.9 г2273 г4%10.1%2473 г
Зола0.726 г~
Витамины
Витамин А, РЭ60.4 мкг900 мкг6.7%16.9%1490 г
Ретинол0.002 мг~
бета Каротин0.351 мг5 мг7%17.6%1425 г
Витамин В1, тиамин0.014 мг1.5 мг0.9%2.3%10714 г
Витамин В2, рибофлавин0.015 мг1.8 мг0.8%2%12000 г
Витамин В4, холин5.24 мг500 мг1%2.5%9542 г
Витамин В5, пантотеновая0.07 мг5 мг1.4%3.5%7143 г
Витамин В6, пиридоксин0.046 мг2 мг2.3%5.8%4348 г
Витамин В9, фолаты0.736 мкг400 мкг0.2%0.5%54348 г
Витамин В12, кобаламин0.038 мкг3 мкг1.3%3.3%7895 г
Витамин C, аскорбиновая0.96 мг90 мг1.1%2.8%9375 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.273 мг15 мг1.8%4.5%5495 г
Витамин Н, биотин0.729 мкг50 мкг1.5%3.8%6859 г
Витамин К, филлохинон0.6 мкг120 мкг0.5%1.3%20000 г
Витамин РР, НЭ0.7275 мг20 мг3.6%9.1%2749 г
Ниацин0.471 мг~
Макроэлементы
Калий, K73.79 мг2500 мг3%7.6%3388 г
Кальций, Ca9.19 мг1000 мг0.9%2.3%10881 г
Кремний, Si3.819 мг30 мг12.7%32%786 г
Магний, Mg5.45 мг400 мг1.4%3.5%7339 г
Натрий, Na236.04 мг1300 мг18.2%45.8%551 г
Сера, S18.94 мг1000 мг1.9%4.8%5280 г
Фосфор, Ph16.9 мг800 мг2.1%5.3%4734 г
Хлор, Cl369.84 мг2300 мг16.1%40.6%622 г
Микроэлементы
Алюминий, Al64.9 мкг~
Бор, B14.7 мкг~
Ванадий, V12.01 мкг~
Железо, Fe0.227 мг18 мг1.3%3.3%7930 г
Йод, I0.74 мкг150 мкг0.5%1.3%20270 г
Кобальт, Co1.364 мкг10 мкг13.6%34.3%733 г
Литий, Li4.823 мкг~
Марганец, Mn0.0214 мг2 мг1.1%2.8%9346 г
Медь, Cu24.53 мкг1000 мкг2.5%6.3%4077 г
Молибден, Mo3.084 мкг70 мкг4.4%11.1%2270 г
Никель, Ni0.509 мкг~
Рубидий, Rb34.7 мкг~
Селен, Se0.829 мкг55 мкг1.5%3.8%6634 г
Стронций, Sr0.83 мкг~
Фтор, F82.26 мкг4000 мкг2.1%5.3%4863 г
Хром, Cr0.93 мкг50 мкг1.9%4.8%5376 г
Цинк, Zn0.1904 мг12 мг1.6%4%6303 г
Цирконий, Zr0.18 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.439 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.162 г~
Сахароза0.277 г~
Фруктоза0.061 г~
Незаменимые аминокислоты0.087 г~
Аргинин*0.109 г~
Валин0.082 г~
Гистидин*0.042 г~
Изолейцин0.064 г~
Лейцин0.124 г~
Лизин0.138 г~
Метионин0.039 г~
Метионин + Цистеин0.06 г~
Треонин0.08 г~
Триптофан0.026 г~
Фенилаланин0.069 г~
Фенилаланин+Тирозин0.129 г~
Заменимые аминокислоты0.147 г~
Аланин0.101 г~
Аспарагиновая кислота0.156 г~
Гидроксипролин0.012 г~
Глицин0.116 г~
Глутаминовая кислота0.237 г~
Пролин0.079 г~
Серин0.081 г~
Тирозин0.06 г~
Цистеин0.02 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин4.08 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.025 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.01 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.284 г~
17:0 Маргариновая0.011 г~
18:0 Стеариновая0.094 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
22:0 Бегеновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.576 гmin 16.8 г3.4%8.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.097 г~
17:1 Гептадеценовая0.004 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.69 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.01 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.503 гот 11.2 до 20.6 г4.5%11.3%
18:2 Линолевая0.543 г~
18:3 Линоленовая0.021 г~
20:4 Арахидоновая0.003 г~
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%26.7%

Рецепт Суп сырный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп сырный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность51.3 кКал1684 кКал3%5.8%3283 г
Белки5.6 г76 г7.4%14.4%1357 г
Жиры1.7 г56 г3%5.8%3294 г
Углеводы3.2 г219 г1.5%2.9%6844 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%4.9%4000 г
Вода86.5 г2273 г3.8%7.4%2628 г
Зола0.34 г~
Витамины
Витамин А, РЭ103.4 мкг900 мкг11.5%22.4%870 г
Ретинол0.031 мг~
бета Каротин0.433 мг5 мг8.7%17%1155 г
Витамин В1, тиамин0.026 мг1.5 мг1.7%3.3%5769 г
Витамин В2, рибофлавин0.104 мг1.8 мг5.8%11.3%1731 г
Витамин В4, холин0.52 мг500 мг0.1%0.2%96154 г
Витамин В5, пантотеновая0.058 мг5 мг1.2%2.3%8621 г
Витамин В6, пиридоксин0.054 мг2 мг2.7%5.3%3704 г
Витамин В9, фолаты2.415 мкг400 мкг0.6%1.2%16563 г
Витамин C, аскорбиновая2.04 мг90 мг2.3%4.5%4412 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.176 мг15 мг1.2%2.3%8523 г
Витамин Н, биотин0.093 мкг50 мкг0.2%0.4%53763 г
Витамин К, филлохинон4.9 мкг120 мкг4.1%8%2449 г
Витамин РР, НЭ1.5433 мг20 мг7.7%15%1296 г
Ниацин1.262 мг~
Макроэлементы
Калий, K145.62 мг2500 мг5.8%11.3%1717 г
Кальций, Ca7.71 мг1000 мг0.8%1.6%12970 г
Кремний, Si0.036 мг30 мг0.1%0.2%83333 г
Магний, Mg11.89 мг400 мг3%5.8%3364 г
Натрий, Na12.38 мг1300 мг1%1.9%10501 г
Сера, S7.88 мг1000 мг0.8%1.6%12690 г
Фосфор, Ph43.9 мг800 мг5.5%10.7%1822 г
Хлор, Cl13.64 мг2300 мг0.6%1.2%16862 г
Микроэлементы
Алюминий, Al145.5 мкг~
Бор, B23.8 мкг~
Ванадий, V20.29 мкг~
Железо, Fe0.611 мг18 мг3.4%6.6%2946 г
Йод, I1.9 мкг150 мкг1.3%2.5%7895 г
Кобальт, Co1.313 мкг10 мкг13.1%25.5%762 г
Литий, Li10.547 мкг~
Марганец, Mn0.0424 мг2 мг2.1%4.1%4717 г
Медь, Cu33.46 мкг1000 мкг3.3%6.4%2989 г
Молибден, Mo1.852 мкг70 мкг2.6%5.1%3780 г
Никель, Ni0.805 мкг~
Рубидий, Rb85.1 мкг~
Селен, Se0.046 мкг55 мкг0.1%0.2%119565 г
Фтор, F33.71 мкг4000 мкг0.8%1.6%11866 г
Хром, Cr2.58 мкг50 мкг5.2%10.1%1938 г
Цинк, Zn0.1529 мг12 мг1.3%2.5%7848 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.538 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.8 гmax 100 г
Галактоза0.001 г~
Глюкоза (декстроза)0.219 г~
Мальтоза0.015 г~
Сахароза0.437 г~
Фруктоза0.092 г~
Незаменимые аминокислоты0.118 г~
Аргинин*0.105 г~
Валин0.081 г~
Гистидин*0.066 г~
Изолейцин0.069 г~
Лейцин0.116 г~
Лизин0.142 г~
Метионин0.026 г~
Метионин + Цистеин0.05 г~
Треонин0.068 г~
Триптофан0.023 г~
Фенилаланин0.068 г~
Фенилаланин+Тирозин0.124 г~
Заменимые аминокислоты0.202 г~
Аланин0.078 г~
Аспарагиновая кислота0.13 г~
Гидроксипролин0.009 г~
Глицин0.06 г~
Глутаминовая кислота0.205 г~
Пролин0.068 г~
Серин0.069 г~
Тирозин0.056 г~
Цистеин0.025 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин0.45 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.51 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.045 г~
18:0 Стеариновая0.017 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
22:0 Бегеновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.116 гmin 16.8 г0.7%1.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.006 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.109 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.177 гот 11.2 до 20.6 г1.6%3.1%
18:2 Линолевая0.175 г~
18:3 Линоленовая0.012 г~
20:4 Арахидоновая0.001 г~

Энергетическая ценность Суп сырный составляет 51,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Суп сырный. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп сырный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность197.7 кКал1684 кКал11.7%5.9%852 г
Белки5.7 г76 г7.5%3.8%1333 г
Жиры15.3 г56 г27.3%13.8%366 г
Углеводы9.3 г219 г4.2%2.1%2355 г
Органические кислоты10.1 г~
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%0.8%6667 г
Вода75.5 г2273 г3.3%1.7%3011 г
Зола0.3 г~
Витамины
Витамин А, РЭ50 мкг900 мкг5.6%2.8%1800 г
Ретинол0.05 мг~
Витамин В1, тиамин0.02 мг1.5 мг1.3%0.7%7500 г
Витамин В2, рибофлавин0.1 мг1.8 мг5.6%2.8%1800 г
Витамин В4, холин17.7 мг500 мг3.5%1.8%2825 г
Витамин В5, пантотеновая0.2 мг5 мг4%2%2500 г
Витамин В6, пиридоксин0.04 мг2 мг2%1%5000 г
Витамин В9, фолаты4.2 мкг400 мкг1.1%0.6%9524 г
Витамин В12, кобаламин0.1 мкг3 мкг3.3%1.7%3000 г
Витамин C, аскорбиновая0.4 мг90 мг0.4%0.2%22500 г
Витамин D, кальциферол0.1 мкг10 мкг1%0.5%10000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.7 мг15 мг4.7%2.4%2143 г
Витамин Н, биотин2.1 мкг50 мкг4.2%2.1%2381 г
Витамин РР, НЭ0.8702 мг20 мг4.4%2.2%2298 г
Ниацин0.09 мг~
Макроэлементы
Калий, K71.3 мг2500 мг2.9%1.5%3506 г
Кальций, Ca131.2 мг1000 мг13.1%6.6%762 г
Кремний, Si0.1 мг30 мг0.3%0.2%30000 г
Магний, Mg9.4 мг400 мг2.4%1.2%4255 г
Натрий, Na141.1 мг1300 мг10.9%5.5%921 г
Сера, S16.9 мг1000 мг1.7%0.9%5917 г
Фосфор, Ph113.7 мг800 мг14.2%7.2%704 г
Хлор, Cl187.9 мг2300 мг8.2%4.1%1224 г
Микроэлементы
Алюминий, Al46.8 мкг~
Бор, B1.2 мкг~
Ванадий, V3 мкг~
Железо, Fe0.3 мг18 мг1.7%0.9%6000 г
Йод, I3 мкг150 мкг2%1%5000 г
Кобальт, Co0.7 мкг10 мкг7%3.5%1429 г
Марганец, Mn0.0224 мг2 мг1.1%0.6%8929 г
Медь, Cu18.3 мкг1000 мкг1.8%0.9%5464 г
Молибден, Mo2.1 мкг70 мкг3%1.5%3333 г
Никель, Ni0.07 мкг~
Олово, Sn3.2 мкг~
Селен, Se0.7 мкг55 мкг1.3%0.7%7857 г
Стронций, Sr3.9 мкг~
Титан, Ti0.4 мкг~
Фтор, F7.7 мкг4000 мкг0.2%0.1%51948 г
Хром, Cr0.7 мкг50 мкг1.4%0.7%7143 г
Цинк, Zn0.5619 мг12 мг4.7%2.4%2136 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.9 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.2 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин22.8 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Суп сырный составляет 197,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт суп сырный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность60.1 кКал1684 кКал3.6%6%2802 г
Белки4.1 г76 г5.4%9%1854 г
Жиры3.6 г56 г6.4%10.6%1556 г
Углеводы3 г219 г1.4%2.3%7300 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%3.3%5000 г
Вода78.8 г2273 г3.5%5.8%2885 г
Зола0.5659 г~
Витамины
Витамин А, РЭ145.1 мкг900 мкг16.1%26.8%620 г
Ретинол0.009 мг~
бета Каротин0.818 мг5 мг16.4%27.3%611 г
Витамин В1, тиамин0.033 мг1.5 мг2.2%3.7%4545 г
Витамин В2, рибофлавин0.075 мг1.8 мг4.2%7%2400 г
Витамин В4, холин13.91 мг500 мг2.8%4.7%3595 г
Витамин В5, пантотеновая0.235 мг5 мг4.7%7.8%2128 г
Витамин В6, пиридоксин0.109 мг2 мг5.5%9.2%1835 г
Витамин В9, фолаты4.746 мкг400 мкг1.2%2%8428 г
Витамин В12, кобаламин0.406 мкг3 мкг13.5%22.5%739 г
Витамин C, аскорбиновая2.42 мг90 мг2.7%4.5%3719 г
Витамин D, кальциферол0.046 мкг10 мкг0.5%0.8%21739 г
Витамин D2, эргокальциферол0.0244 мкг~
Витамин D3, холекальциферол0.0217 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.137 мг15 мг0.9%1.5%10949 г
Витамин Н, биотин0.449 мкг50 мкг0.9%1.5%11136 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%0.2%120000 г
Дигидрофиллохинон0.1461 мкг~
Витамин РР, НЭ1.7658 мг20 мг8.8%14.6%1133 г
Ниацин0.882 мг~
Бетаин0.4953 мг~
Макроэлементы
Калий, K162.06 мг2500 мг6.5%10.8%1543 г
Кальций, Ca37.32 мг1000 мг3.7%6.2%2680 г
Магний, Mg10.12 мг400 мг2.5%4.2%3953 г
Натрий, Na100.37 мг1300 мг7.7%12.8%1295 г
Сера, S37.62 мг1000 мг3.8%6.3%2658 г
Фосфор, Ph93.3 мг800 мг11.7%19.5%857 г
Хлор, Cl15.66 мг2300 мг0.7%1.2%14687 г
Микроэлементы
Алюминий, Al93.1 мкг~
Бор, B12.4 мкг~
Ванадий, V16.13 мкг~
Железо, Fe0.576 мг18 мг3.2%5.3%3125 г
Йод, I1.59 мкг150 мкг1.1%1.8%9434 г
Кобальт, Co1.564 мкг10 мкг15.6%26%639 г
Литий, Li8.336 мкг~
Марганец, Mn0.0311 мг2 мг1.6%2.7%6431 г
Медь, Cu67.09 мкг1000 мкг6.7%11.1%1491 г
Молибден, Mo2.561 мкг70 мкг3.7%6.2%2733 г
Никель, Ni1.798 мкг~
Олово, Sn11.06 мкг~
Рубидий, Rb54.1 мкг~
Селен, Se2.154 мкг55 мкг3.9%6.5%2553 г
Фтор, F68.48 мкг4000 мкг1.7%2.8%5841 г
Хром, Cr2.28 мкг50 мкг4.6%7.7%2193 г
Цинк, Zn0.6957 мг12 мг5.8%9.7%1725 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.637 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.2281 г~
Сахароза0.065 г~
Фруктоза0.0506 г~
Незаменимые аминокислоты0.0779 г~
Аргинин*0.047 г~
Валин0.0933 г~
Гистидин*0.0355 г~
Изолейцин0.0611 г~
Лейцин0.1208 г~
Лизин0.1061 г~
Метионин0.0343 г~
Метионин + Цистеин0.0054 г~
Треонин0.0527 г~
Триптофан0.0188 г~
Фенилаланин0.0672 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0206 г~
Заменимые аминокислоты0.1269 г~
Аланин0.0567 г~
Аспарагиновая кислота0.1047 г~
Глицин0.0355 г~
Глутаминовая кислота0.2424 г~
Пролин0.1417 г~
Серин0.0775 г~
Тирозин0.0591 г~
Цистеин0.009 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин2.98 мгmax 300 мг
Кампестерол0.1624 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.0003 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.0003 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.0372 г~
6:0 Капроновая0.0221 г~
8:0 Каприловая0.0168 г~
10:0 Каприновая0.0278 г~
12:0 Лауриновая0.0342 г~
14:0 Миристиновая0.1183 г~
15:0 Пентадекановая0.0002 г~
16:0 Пальмитиновая0.3275 г~
17:0 Маргариновая0.0002 г~
18:0 Стеариновая0.1334 г~
20:0 Арахиновая0.0002 г~
22:0 Бегеновая0.0002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.3562 гmin 16.8 г2.1%3.5%
14:1 Миристолеиновая0.0001 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.0313 г~
16:1 цис0.0003 г~
16:1 транс0.0002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.301 г~
18:1 цис0.0009 г~
18:1 транс0.0002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.0522 гот 11.2 до 20.6 г0.5%0.8%
18:2 Линолевая0.0398 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.0095 г~
18:3 Линоленовая0.0209 г~

Рецепт Сырный суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность52.8 кКал1684 кКал3.1%5.9%3189 г
Белки2.2 г76 г2.9%5.5%3455 г
Жиры2 г56 г3.6%6.8%2800 г
Углеводы6.4 г219 г2.9%5.5%3422 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%7.6%2500 г
Вода87.1 г2273 г3.8%7.2%2610 г
Зола0.644 г~
Витамины
Витамин А, РЭ129.7 мкг900 мкг14.4%27.3%694 г
Ретинол0.01 мг~
бета Каротин0.72 мг5 мг14.4%27.3%694 г
Витамин В1, тиамин0.04 мг1.5 мг2.7%5.1%3750 г
Витамин В2, рибофлавин0.051 мг1.8 мг2.8%5.3%3529 г
Витамин В4, холин6.68 мг500 мг1.3%2.5%7485 г
Витамин В5, пантотеновая0.146 мг5 мг2.9%5.5%3425 г
Витамин В6, пиридоксин0.102 мг2 мг5.1%9.7%1961 г
Витамин В9, фолаты3.228 мкг400 мкг0.8%1.5%12392 г
Витамин В12, кобаламин0.016 мкг3 мкг0.5%0.9%18750 г
Витамин C, аскорбиновая3.02 мг90 мг3.4%6.4%2980 г
Витамин D, кальциферол0.049 мкг10 мкг0.5%0.9%20408 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.233 мг15 мг1.6%3%6438 г
Витамин Н, биотин0.363 мкг50 мкг0.7%1.3%13774 г
Витамин К, филлохинон1.4 мкг120 мкг1.2%2.3%8571 г
Витамин РР, НЭ0.958 мг20 мг4.8%9.1%2088 г
Ниацин0.436 мг~
Макроэлементы
Калий, K219.39 мг2500 мг8.8%16.7%1140 г
Кальций, Ca57.71 мг1000 мг5.8%11%1733 г
Кремний, Si11.565 мг30 мг38.6%73.1%259 г
Магний, Mg13.54 мг400 мг3.4%6.4%2954 г
Натрий, Na73.08 мг1300 мг5.6%10.6%1779 г
Сера, S28.17 мг1000 мг2.8%5.3%3550 г
Фосфор, Ph70.2 мг800 мг8.8%16.7%1140 г
Хлор, Cl130.27 мг2300 мг5.7%10.8%1766 г
Микроэлементы
Алюминий, Al202.6 мкг~
Бор, B41.7 мкг~
Ванадий, V35.5 мкг~
Железо, Fe0.427 мг18 мг2.4%4.5%4215 г
Йод, I1.52 мкг150 мкг1%1.9%9868 г
Кобальт, Co1.985 мкг10 мкг19.9%37.7%504 г
Литий, Li15.531 мкг~
Марганец, Mn0.0548 мг2 мг2.7%5.1%3650 г
Медь, Cu62.64 мкг1000 мкг6.3%11.9%1596 г
Молибден, Mo2.822 мкг70 мкг4%7.6%2481 г
Никель, Ni1.457 мкг~
Рубидий, Rb115.5 мкг~
Селен, Se0.853 мкг55 мкг1.6%3%6448 г
Стронций, Sr2.37 мкг~
Фтор, F12.65 мкг4000 мкг0.3%0.6%31621 г
Хром, Cr2.22 мкг50 мкг4.4%8.3%2252 г
Цинк, Zn0.3867 мг12 мг3.2%6.1%3103 г
Цирконий, Zr0.6 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.707 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.446 г~
Сахароза0.853 г~
Фруктоза0.177 г~
Незаменимые аминокислоты0.776 г~
Аргинин*0.081 г~
Валин0.124 г~
Гистидин*0.086 г~
Изолейцин0.088 г~
Лейцин0.168 г~
Лизин0.124 г~
Метионин0.043 г~
Метионин + Цистеин0.019 г~
Треонин0.091 г~
Триптофан0.044 г~
Фенилаланин0.091 г~
Фенилаланин+Тирозин0.07 г~
Заменимые аминокислоты1.343 г~
Аланин0.068 г~
Аспарагиновая кислота0.194 г~
Глицин0.057 г~
Глутаминовая кислота0.346 г~
Пролин0.173 г~
Серин0.223 г~
Тирозин0.094 г~
Цистеин0.02 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин4.33 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.656 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
8:0 Каприловая0.012 г~
10:0 Каприновая0.043 г~
12:0 Лауриновая0.05 г~
14:0 Миристиновая0.143 г~
15:0 Пентадекановая0.018 г~
16:0 Пальмитиновая0.422 г~
17:0 Маргариновая0.012 г~
18:0 Стеариновая0.204 г~
20:0 Арахиновая0.019 г~
22:0 Бегеновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.621 гmin 16.8 г3.7%7%
14:1 Миристолеиновая0.025 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.039 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.557 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.283 гот 11.2 до 20.6 г2.5%4.7%
18:2 Линолевая0.266 г~
18:3 Линоленовая0.027 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%12.1%

Рецепт Сырный суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность76.4 кКал1684 кКал4.5%5.9%2204 г
Белки5.7 г76 г7.5%9.8%1333 г
Жиры5.4 г56 г9.6%12.6%1037 г
Углеводы1.2 г219 г0.5%0.7%18250 г
Пищевые волокна0.1 г20 г0.5%0.7%20000 г
Вода84.2 г2273 г3.7%4.8%2700 г
Зола0.316 г~
Витамины
Витамин А, РЭ79.8 мкг900 мкг8.9%11.6%1128 г
Ретинол0.077 мг~
Витамин В1, тиамин0.009 мг1.5 мг0.6%0.8%16667 г
Витамин В2, рибофлавин0.028 мг1.8 мг1.6%2.1%6429 г
Витамин В4, холин16.27 мг500 мг3.3%4.3%3073 г
Витамин В5, пантотеновая0.121 мг5 мг2.4%3.1%4132 г
Витамин В6, пиридоксин0.099 мг2 мг5%6.5%2020 г
Витамин В9, фолаты1.089 мкг400 мкг0.3%0.4%36731 г
Витамин В12, кобаламин0.109 мкг3 мкг3.6%4.7%2752 г
Витамин C, аскорбиновая0.28 мг90 мг0.3%0.4%32143 г
Витамин D, кальциферол0.023 мкг10 мкг0.2%0.3%43478 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.083 мг15 мг0.6%0.8%18072 г
Витамин Н, биотин2.036 мкг50 мкг4.1%5.4%2456 г
Витамин РР, НЭ1.8958 мг20 мг9.5%12.4%1055 г
Ниацин0.863 мг~
Макроэлементы
Калий, K33.24 мг2500 мг1.3%1.7%7521 г
Кальций, Ca5.31 мг1000 мг0.5%0.7%18832 г
Магний, Mg5.26 мг400 мг1.3%1.7%7605 г
Натрий, Na72.81 мг1300 мг5.6%7.3%1785 г
Сера, S37.96 мг1000 мг3.8%5%2634 г
Фосфор, Ph39.7 мг800 мг5%6.5%2015 г
Хлор, Cl106.89 мг2300 мг4.6%6%2152 г
Микроэлементы
Алюминий, Al5.1 мкг~
Бор, B2.9 мкг~
Ванадий, V0.83 мкг~
Железо, Fe0.525 мг18 мг2.9%3.8%3429 г
Йод, I1.42 мкг150 мкг0.9%1.2%10563 г
Кобальт, Co2.481 мкг10 мкг24.8%32.5%403 г
Литий, Li0.053 мкг~
Марганец, Mn0.0074 мг2 мг0.4%0.5%27027 г
Медь, Cu17.15 мкг1000 мкг1.7%2.2%5831 г
Молибден, Mo0.392 мкг70 мкг0.6%0.8%17857 г
Никель, Ni0.068 мкг~
Рубидий, Rb2.9 мкг~
Фтор, F26.02 мкг4000 мкг0.7%0.9%15373 г
Хром, Cr1.83 мкг50 мкг3.7%4.8%2732 г
Цинк, Zn0.4127 мг12 мг3.4%4.5%2908 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.03 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.2 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.074 г~
Валин0.053 г~
Гистидин*0.03 г~
Изолейцин0.042 г~
Лейцин0.085 г~
Лизин0.096 г~
Метионин0.028 г~
Метионин + Цистеин0.042 г~
Треонин0.054 г~
Триптофан0.017 г~
Фенилаланин0.045 г~
Фенилаланин+Тирозин0.084 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.069 г~
Аспарагиновая кислота0.098 г~
Гидроксипролин0.009 г~
Глицин0.081 г~
Глутаминовая кислота0.156 г~
Пролин0.053 г~
Серин0.052 г~
Тирозин0.039 г~
Цистеин0.013 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин10.41 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.008 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.191 г~
17:0 Маргариновая0.008 г~
18:0 Стеариновая0.056 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.518 гmin 16.8 г3.1%4.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.075 г~
17:1 Гептадеценовая0.003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.432 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.008 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.191 гот 11.2 до 20.6 г1.7%2.2%
18:2 Линолевая0.179 г~
18:3 Линоленовая0.01 г~
20:4 Арахидоновая0.002 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%5.6%

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *