Суп свинина: Суп из свинины с картошкой рецепт с фото пошагово

Содержание

Суп из свинины с картошкой рецепт с фото пошагово

Суп из свинины с картошкой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40M
  1. Шаг 1:

    Как сварить суп из свинины с картошкой? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Для приготовления супа можно использовать мясо с любой части свинины. Я беру мякоть, но можно использовать и мясо на кости.

  2. Шаг 2:

    Выбранное мясо залейте водой, поставьте на огонь и доведите до кипения. При нагревании будет появляться пенка — её необходимо убрать. Мясо варите на небольшом огне около часа. За время варки мясо должно стать мягким. Готовое мясо нарежьте на кусочки и верните обратно в процеженный бульон.

  3. Шаг 3:

    Очистите картофель и морковь от кожуры и ополосните в проточной воде от загрязнений. Картофель нарежьте небольшими кусочками. Морковь нарежьте кружочками или брусочками.

  4. Шаг 4:

    Нарезанные картофель и морковь выложите в кастрюлю с кипящим бульоном. Оставьте вариться минут на 15.

  5. Шаг 5:

    Лук очистите, ополосните и мелко нарежьте. Сковороду для жарки разогрейте до горячего состояния и налейте немного растительного масла. Выложите нарезанный лук и обжаривайте его пару минут, чтобы он начал слегка золотиться.

  6. Шаг 6:

    Выложите обжаренный лук в кастрюлю с супом. По вкусу добавьте немного соли и специи. Проварите все вместе еще 3-5 минут. Картофель в супе должен стать мягким.

  7. Шаг 7:

    В готовый суп добавьте немного любой измельченной свежей зелени. Снимите кастрюлю с огня и дайте супу немного настояться под крышкой. Готовый суп разлейте по тарелкам и подавайте к столу в горячем виде. Приятного аппетита!

Важно! Независимо от того, указано количество воды для супа в рецепте или нет, лучше всего ориентироваться на собственные предпочтения (густой или более жидкий суп вы любите), а также на размер своей кастрюли и продукты, взятые для приготовления. Не забывайте, что у автора свой взгляд на количество мяса, картофеля, крупы и других ингредиентов в супе, который может не совпасть с вашим.  На практике это означает, что если вы готовите в первый раз, не стоит варить сразу целую кастрюлю. Сделайте суп для дегустации — на одного-двух человек. Для этого уменьшите количество всех ингредиентов по рецепту до 1-2 порций, а количество воды возьмите из расчёта: от одного стакана на порцию — если суп планируется очень густой,  до 1,5-2 стаканов — если более жидкий. Не забудьте учесть, что часть жидкости в процессе приготовления выкипит. Продегустировав небольшую порцию супа, вы сможете отрегулировать как количество жидкости, так и пропорции ингредиентов по вашему вкусу.

В дальнейшем, как и большинство опытных хозяек, вы сможете наливать воду для супа и закладывать ингредиенты “на глазок”.

Имейте в виду, что от того, как Вы измельчите морковь, зависит и конечный результат в этом блюде: натертая морковь в процессе термической обработки превратится в кашицу и равномерно смешается с остальными ингредиентами, нарезанная соломкой или брусочками сохранит свою форму.  

Помимо свинины в этом блюде можно использовать любое другое мясо. Учитывайте, что время приготовления, а также вкус и калорийность блюда изменятся. Например, говядина готовится дольше, чем свинина, а куриное филе или индейка меньше.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Мясо с луком

Картошка со свининой

Картофельный суп из картофеля как приготовить

Мясо с морковью пошагово

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Суп с мясом и картошкой

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Свинина жирная — 333 ккал/100г
  • Свинина мясная — 357 ккал/100г
  • Свинина — нежирное жаркое — 184 ккал/100г
  • Свинина — отбивная на косточке — 537 ккал/100г
  • Свинина — шницель — 352 ккал/100г
  • Свинина — плечо — 593 ккал/100г
  • Окорок кабана — 113 ккал/100г
  • Свинина — 259 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свинина, Картошка, Лук, Морковь, Вода, Растительное масло, Соль, Специи сухие

Суп из свинины пошаговый рецепт с видео и фото – Американская кухня: Супы

Суп из свинины пошаговый рецепт с видео и фото – Американская кухня: Супы

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Еда

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

3 часа

3 часа

Автор рецепта

Автор: Еда3597 рецептов

Густой наваристый суп, в котором с радостью встречаются свинина, бекон и фасоль — лучшие друзья навек. Когда будете подбирать ингредиенты, обратите внимание: тут требуется бульон, и каким он будет — решать вам. Рецепт позволяет готовить этот суп и с овощным бульоном, тогда будет облегченная версия, и со свиным — тогда вы получите забористое варево, идеальное для холодов и вечера трудного рабочего дня. Кроме того, позволительна вольность при выборе фасоли, но тут важно помнить: белая фасоль чуть мягче и она наделяет блюдо нежным сливочным вкусом.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

460

32

20

39

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Растительное масло

30 мл

Бекон

50 г

Свинина

300 г

Репчатый лук

1 головка

Чеснок

2 зубчика

Перец чили

1 штука

Зеленый сладкий перец

1 штука

Бульон

1 л

Молотый перец чили

щепотка

Молотый кумин (зира)

½ чайные ложки

Консервированная фасоль

300 г

Консервированные помидоры кусочками

400 г

Картофель

300 г

Соль

по вкусу

Сахар

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Кинза

по вкусу

Инструкция приготовления

3 часа

Распечатать

1Мелко нарезать бекон, а свинину нарезать небольшими кусочками.

ИнструментНож шефский

2Нарезать лук мелким кубиком, измельчить чеснок и чили.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

3В толстостенной кастрюле разогреть растительное масло и обжарить бекон до золотистых шкварок.

4Добавить свинину, обжарить до золотистой корочки. Можно разделить мясо на несколько порций, чтобы оно лучше обжарилось. Жареное мясо выложить из кастрюли.

5В кастрюлю бросить лук, обжарить до золотистого цвета.

6Добавить чеснок и чили, жарить еще 30 секунд, затем добавить помидоры и специи, перемешать и тушить 2–3 минуты.

ШпаргалкаКак подготовить чеснок

7Влить бульон, вернуть в кастрюлю мясо и добавить очищенную и нарезанную картошку. Варить 15 минут.

ШпаргалкаТаймеры варочных поверхностей

8Нарезать перец небольшими кусочками, фасоль процедить и промыть. Добавить их в суп. Варить еще несколько минут. Добавить соль, сахар и перец по вкусу.

ШпаргалкаКак обработать сладкий перец

9Готовому супу дать постоять под крышкой 20 минут. А затем подавать, посыпав рубленой кинзой или другой любимой зеленью.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Памяти Сергея Леонтьева

Вспоминаем лучшие работы главного фотографа «Еды»

Как приготовить стейк из зубатки

Мастер-класс с редакционной кухни

спецпроекты

Постные рецепты каждый деньЧто есть в пост

Похожие рецепты

Супы•Русская кухня

Гороховый суп с копченостями

Автор: Еда

12 порций

3 часа

Супы•Паназиатская кухня

Суп со свиной ножкой и бобами

Автор: Еда

2 порции

4 часа 10 минут

Супы•Корейская кухня

Куксу с говядиной (корейский холодный суп)

Автор: Еда

4 порции

Супы•Русская кухня

Суп с рулькой

Автор: Ника Ганич

4 порции

2 часа

Супы•Русская кухня

Мясной суп с тыквой на костре

Автор: Daily Cooking

8 порций

1 час 30 минут

Супы•Латвийская кухня

Суп из кабана

Автор: Ника Ганич

8 порций

5 часов

Супы•Вьетнамская кухня

Суп фо-бо «Ханой»

Автор: Еда

5 порций

Супы•Вьетнамская кухня

Суп фо-бо

Автор: Еда

5 порций

01:51

Супы•Русская кухня

Суп с тушенкой

Автор: Еда

5 порций

Основные блюда•Грузинская кухня

Говяжий хаш

Автор: Еда

10 порций

Супы•Европейская кухня

Молочный суп со свининой и крупами

Автор: Матильда Огурцова

6 порций

2 часа

Супы•Грузинская кухня

Суп харчо с аджикой

Автор: Еда

5 порций

3 часа 20 минут

Суп из свинины и пекинской капусты (целиком 30, кастрюля быстрого приготовления)

Этот суп из свинины и пекинской капусты — это комфорт в тарелке! Этот суп Whole30 с умами в одной кастрюле отвечает всем требованиям, и он может оказаться у вас во рту примерно через 30 минут.

Он вдохновлен одним из рецептов моей мамы, и мои дети могут поручиться за то, что она лучший повар на планете. (Они постоянно напоминают мне об этом.) Ночь за ночью в течение многих лет, после долгих дней работы в офисе, моя мама готовила потрясающие семейные кантонские ужины. Каждый прием пищи заканчивался огромной тарелкой пикантного супа — каждый вечер новый.

Упакованный суп умами

Хотя моя мама тогда не знала слова «умами», она уже демонстрировала его силу во всех своих блюдах. Как кухонный ниндзя, она знала, что, комбинируя ингредиенты, упакованные умами, она получит конечный продукт, который будет экспоненциально вкуснее, чем сумма его частей. Неудивительно, что в один из моих любимых ее супов входили свиные ребрышки, капуста Напа, морковь, грибы шиитаке, картофель и бульон — все ингредиенты, которые хорошо сочетаются с умами. Попробуйте этот рецепт, и вы будете удивлены тем, как эти простые ингредиенты объединяются, чтобы приготовить удивительно ароматный суп.

Суп из свинины и пекинской капусты — это быстро и просто

Поскольку я намного ленивее, чем моя мама, я воссоздал ее суп в виде сытного блюда из одной кастрюли с мясом и овощами. У этой мамы нет времени мыть посуду в загруженный будний вечер. Чтобы еще больше сократить ваше практическое время приготовления, я даже включил инструкции о том, как приготовить этот рецепт в электрической скороварке.

Не ешьте свинину?

Вы можете заменить говяжий фарш, фарш из темного мяса индейки или фарш из куриных бедрышек! Если вы хотите приготовить этот суп еще быстрее, просто добавьте немного оставшегося приготовленного белка, когда овощи станут мягкими.

Время приготовить суп из свинины и пекинской капусты!

На 6 порций

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка топленого масла или жира на выбор
  • 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
  • Кошерная соль
  • 1 фунт свиного фарша (куриные бедра, говядина и индейка также подойдут)
  • 6 больших свежих грибов шиитаке, очищенных от ножки и нарезанных тонкими ломтиками (сушеные и восстановленные грибы тоже подойдут)
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 6 чашек костного бульона или бульона
  • 1 кочан пекинской капусты (2 фунта), нарезанный поперек на 1-дюймовые сегменты (хорошими альтернативами являются пекинская капуста или савойская капуста)
  • 2 большие моркови, очищенные и нарезанные на монеты
  • 1 большая красновато-коричневая картофелина, очищенная и нарезанная кубиками размером 1 дюйм
  • Свежемолотый черный перец
  • 3 зеленых лука, тонко нарезанных

Оборудование

  • Большая кастрюля или скороварка Instant Pot
  • Поварской нож
  • Разделочная доска
  • Силиконовый шпатель

Способ

Нагрейте топленое масло в большой кастрюле на среднем огне. Когда жир закипит, бросьте нарезанный кубиками лук с щепоткой соли.

Обжарьте лук, периодически помешивая, пока он не станет мягким (около 3 минут).

Добавьте свиной фарш и разомните его лопаткой.

Добавьте нарезанные грибы и еще одну щепотку соли.

Готовьте свинину и грибы, пока мясо не перестанет быть розовым, а шиитаке не станут мягкими (около 5–7 минут).

Добавьте измельченный чеснок и готовьте до появления аромата, около 30 секунд.

Влейте бульон и включите сильный огонь. Доведите все до кипения.

Затем добавьте капусту, морковь и картофель и снова доведите суп до кипения. Не беспокойтесь о том, что в кастрюлю напихают слишком много овощей — капуста приготовится!

Уменьшите огонь до среднего или слабого, чтобы поддерживать кипение, и частично накройте суп крышкой, оставив щель, чтобы суп не выкипел.

Варите суп на медленном огне, периодически помешивая, пока овощи не будут легко прокалываться вилкой (около 15 минут).

Загляните под крышку, чтобы убедиться, что суп не выкипает или едва просачивается, и при необходимости увеличьте или уменьшите огонь.

Варить суп в мультиварке?

Если вы хотите приготовить этот суп в скороварке или скороварке, обжарьте ингредиенты в скороварке, как указано выше. Когда вы будете готовы варить суп, закройте и зафиксируйте крышку; затем приготовьте его под высоким давлением в течение 3-5 минут. Сбросьте давление вручную, когда суп будет готов.

Приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем. Разлейте по тарелкам и украсьте свежим зеленым луком.

Если у вас есть остатки, вы можете хранить их в холодильнике до 4 дней или заморозить на несколько месяцев. Попробуйте этот суп на завтрак холодным утром, и вам больше никогда не захочется тарелки размокших хлопьев!


Ищете другие идеи рецептов? Загляните в мой указатель рецептов. Вы также найдете эксклюзивные рецепты в моем приложении для iPhone и iPad и в моих кулинарных книгах Nom Nom Paleo: Food for Humans (Andrews McMeel Publishing 2013), Ready or Not! (Andrews McMeel Publishing, 2017 г. ) и Nom Nom Paleo: Let’s Go! (Издательство Эндрюс МакМил, 2021 г.).


КАРТА РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ПЕЧАТИ

Распечатать рецепт

4.87 от 37 голосов

Суп из свинины и пекинской капусты

Тоска по комфорту в тарелке? Этот суп из свинины и капусты напа, упакованный в одну кастрюлю и наполненный умами, отвечает всем требованиям, и он может оказаться у вас во рту примерно через 30 минут!

Приготовление времени 10 мин

Время приготовления 20 мин

Всего времени 30 мин.

Курс: Суп

Кухня: Китайский

Ключевое слово: без глютена, палео, свинина, первичная, целая 30

. 315 ккал

Автор: Мишель Тэм

  • 1 чайная ложка топленого масла или жира на выбор
  • 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
  • Кошерная соль
  • 1 фунт свиного фарша, куриные бедра, говядина и индейка также подойдут
  • 6 больших свежих грибов шиитаке, очищенных от ножки и тонко нарезанных (сушеные и восстановленные грибы также подойдут) сегменты (хорошая альтернатива капусте пекинская или савойская)
  • 2 большие моркови, очищенные и нарезанные кубиками
  • 1 большая красновато-коричневая картофелина, очищенная и нарезанная 1-дюймовыми кубиками
  • Свежемолотый черный перец
  • 3 лука-шалот, тонко нарезанный
  • Нагрейте топленое масло в большой кастрюле на среднем огне. Когда жир закипит, бросьте нарезанный кубиками лук с щепоткой соли. Обжарьте лук, периодически помешивая, пока он не станет мягким (около 3 минут).

  • Добавьте свиной фарш и разомните его лопаткой. Добавьте нарезанные грибы и еще одну щепотку соли. Готовьте свинину и грибы, пока мясо не перестанет быть розовым, а шиитаке не станут мягкими (около 5–7 минут).

  • Добавьте измельченный чеснок и готовьте до появления аромата, около 30 секунд.

  • Влейте бульон и включите сильный огонь. Доведите все до кипения.

  • Затем добавьте капусту, морковь и картофель и снова доведите суп до кипения. Не беспокойтесь о том, что в кастрюлю напихают слишком много овощей — капуста приготовится!

  • Уменьшите огонь до среднего или слабого, чтобы поддерживать кипение, и частично накройте суп крышкой, оставив щель, чтобы суп не выкипел. Варите суп, периодически помешивая, пока овощи не будут легко прокалываться вилкой (около 15 минут). Загляните под крышку, чтобы убедиться, что суп не выкипает или едва просачивается, и при необходимости увеличьте или уменьшите огонь.

  • Если вы хотите приготовить этот суп в скороварке или скороварке, обжарьте ингредиенты в скороварке, как указано выше. Когда вы будете готовы варить суп, закройте и зафиксируйте крышку; затем приготовьте его под высоким давлением в течение 3-5 минут. Сбросьте давление вручную, когда суп будет готов.

  • Приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем. Разлейте по тарелкам и украсьте свежим зеленым луком.

Если у вас остались остатки, вы можете хранить их в холодильнике до 4 дней или заморозить на несколько месяцев. Попробуйте этот суп на завтрак холодным утром, и вам больше никогда не захочется тарелки размокших хлопьев!

Пробовали этот рецепт? Упомяните @nomnompaleo или тег #nomnompaleo!

Калорийность: 315 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 25 г | Жир: 17 г | Волокно: 4G

120

Мексиканская тушеная свиная тушены

Я в восторге от этого мексиканского рагу из свинины! Просто, влюблённый! Это сытное и сытное блюдо с идеальным сочетанием вкусов удовлетворит любую тягу к мексиканской кухне.

Позвольте мне сказать вот что: я никоим образом не утверждаю, что это настоящее мексиканское рагу или позоле. Это не. Я просто бросал ингредиенты в кастрюлю во время живого кулинарного шоу в моей группе Facebook, Просто готовим с Луизой , и это было так потрясающе. Первое, что я решил назвать, было Мексиканское рагу из свинины , так я и назвал рецепт.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы совершите покупку после перехода по ссылке, я могу получить небольшую комиссию. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Возможно, мне следовало назвать его Юго-западное рагу из свинины , потому что оно определенно напоминает мне восхитительное рагу из свинины с юго-западным колоритом.

Как бы вы его ни назвали, держу пари, вам понравится, когда вы его назовете ужин !

Часто задаваемые вопросы

Могу ли я удвоить рецепт?


Да, вы можете удвоить рецепт в скороварке любого размера более 6 литров. Не добавляйте бобы, пока все остальные ингредиенты не будут в кастрюле, чтобы не превысить отметку максимального заполнения. Вы можете добавить бобы после времени ПК и просто использовать обжарку/соте, чтобы разогреть их в рагу. Ваше время давления будет больше с полным горшком, поэтому уменьшите время PC до 3-4 минут и оставьте прежним естественный выпуск. Если какая-либо жидкость извергается при выпуске, закройте вентиляционное отверстие и подождите еще несколько минут.

Это мексиканское рагу хорошо замерзает?


Честно говоря, он никогда не длился достаточно долго, чтобы замерзнуть для нас, но он должен быть просто заморожен! Дайте ему полностью остыть перед замораживанием, чтобы предотвратить образование кристаллов льда.

Могу ли я использовать другое мясо, кроме свинины?

Да, конечно! Вы можете использовать курицу вместо свинины, и вам не придется вносить никаких изменений. Вы можете использовать говядину, и если вы нарежете ее на маленькие кусочки, она должна быть очень нежной, независимо от того, какой тип говядины вы используете. Можно даже использовать говяжий фарш.

Какой сорт свинины лучше всего использовать?

Честно говоря, вы можете использовать любой сорт свинины, который вам нравится, но я использовал вырезку, потому что она быстро готовится под давлением, нежная и вкусная.

Вы можете использовать оставшуюся свиную отбивную , нарезанную кубиками, оставшуюся тертую свинину , или даже оставшуюся свиную корейку или свиную вырезку . Если приправы не слишком сильны для приготовленной вами свинины, все будет хорошо.

Если вы хотите использовать оставшуюся свинину, которая уже была приготовлена, вы, безусловно, можете это сделать, и вы можете пропустить соте в начале, так как ваша свинина уже приготовлена. Вы также можете добавить около ¼ стакана дополнительной жидкой жидкости, так как у вас не будет сока из свинины, как у нас, когда мы используем сырую свинину.

Вы можете добавить воду, куриный бульон или ананасовый сок, и тушеное мясо будет просто замечательным.

Если вы хотите использовать необработанную свиную лопатку , вам нужно сначала приготовить свиную лопатку в специях. Время приготовления в скороварке зависит от размера свиной лопатки, а также от того, нарежете ли вы ее на большие куски или оставите целиком.

Обычно на приготовление свиной лопатки весом 3-4 фунта целиком требуется около 90 минут при высоком давлении. Если вы нарежете его на большие куски, вы можете сократить это время до 45-60 минут.

Свиная лопатка выделяет много сока, поэтому перед приготовлением тушеного мяса следует вылить все, кроме ½ стакана, иначе оно будет слишком жидким.

Если вы хотите использовать необработанную свиную вырезку , она должна готовиться так же, как и свиная вырезка, если нарезать кубиками по 1 дюйму. Я не уверен, что она будет такой же нежной, но вы можете увеличить время ПК до 10 минут, и это сделает его более мягким. 0005

Что представляет собой жидкая жидкость в этом рецепте?

Всякий раз, когда вы готовите под давлением, нам нужна жидкая жидкость для производства пара, необходимого для создания давления в кастрюле. Однако жидкая жидкость может быть получена из разных источников и не всегда должна быть водой или бульоном.

В этом рецепте несколько ингредиентов обеспечивают жидкость, необходимую для создания давления в кастрюле. Сок из измельченного ананаса и жареных на огне помидоров вместе с соком из свинины создают достаточно жидкую жидкость, чтобы кастрюля находилась под давлением.

Если вы используете уже приготовленную свинину, из которой не выделяется сок, как из сырой свинины, просто добавьте ¼ стакана воды, куриного бульона или еще ананасового сока, и все будет в порядке.

Как приготовить рагу из свинины по-мексикански, если у меня нет скороварки?

Вы можете приготовить это на плите или в мультиварке, если у вас нет Ninja Foodi, Instant Pot или другой электрической скороварки, просто это займет немного больше времени!

Плита Направления:

Замочите сушеный перец чили Анчо в теплой воде примерно на час. Не выливайте жидкость, вы можете использовать ее в рагу, если хотите.

Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле и добавьте кусочки свинины и лук, смешанные со смесью приправ. Обжаривайте на сильном огне 3-5 минут или пока свинина не подрумянится.

Добавьте перец чипотле в соусе адобо и немного его разбейте. Деглазируйте кастрюлю соком измельченных ананасов И 1-2 стаканами жидкой жидкости. Это может быть куриный бульон или смесь воды/куриного бульона и сока из консервированной кукурузы или жидкости от гидратации чили анчо.

Вам нужна очень жидкая жидкость, потому что она будет испаряться в процессе кипячения. Я бы начал с 1 чашки и проверил тушеное мясо примерно через 30 минут и посмотрел, нужно ли ему больше жидкости.

Слить воду с кукурузы и черных бобов. Добавьте их в кастрюлю вместе с остальными ингредиентами.

Доведите кастрюлю до кипения в течение примерно 5-10 минут, часто помешивая. Убавьте огонь до кипения примерно на 30-45 минут. Когда свинина полностью приготовлена ​​и нежна, мексиканское рагу готово.

Подавайте и наслаждайтесь!

Медленноварка Указания:

Нарежьте кубиками свинину и лук. Смешайте свинину и лук со специями и обжарьте на оливковом масле в течение 3-5 минут на сковороде, если в вашей мультиварке нет функции соте.

Переложить в мультиварку. Добавьте оставшиеся ингредиенты, а также 1 стакан дополнительной жидкой жидкости. Эта жидкая жидкость может быть из банки с кукурузой и бульоном или смесью воды, бульона и бульона.

Вам нужна дополнительная чашка, потому что при медленном приготовлении будет больше испарений, чем в скороварке. Вы всегда можете добавить больше жидкости ближе к концу приготовления, если это необходимо, но я думаю, что 1 стакана будет достаточно.

Установите мультиварку на высокую мощность на 3-4 часа или на низкую на 5-6 часов. Когда свинина полностью приготовлена ​​и нежна, мексиканское рагу готово. Подавайте и наслаждайтесь!

Как приготовить рагу из свинины по-мексикански в Ninja Foodi или Instant Pot

Это простой рецепт, требующий минимальной подготовки, поэтому он готов к подаче в кратчайшие сроки.

Подготовка

Нарежьте свиную вырезку кубиками размером 1 дюйм, лук нарежьте кубиками размером 1 дюйм и положите в большую миску. Смешайте смесь приправ со свининой и луком.

Слейте жидкость из консервированной черной фасоли и консервированной кукурузы.

Соте

Добавьте примерно 1 столовую ложку оливкового масла (или любого другого масла на ваше усмотрение) во внутреннюю кастрюлю и включите жарку/пассерование на высокой мощности. Когда кастрюля нагреется, добавьте смесь свинины и лука и жарьте 3–5 минут, переворачивая свинину, чтобы она равномерно подрумянилась.

Если вы используете кастрюлю из нержавеющей стали, вы можете уменьшить температуру на одну ступень.

Когда свинина подрумянится, добавьте перец чипотле в соусе адобо и разломайте. Или вы можете нарезать их на кусочки, прежде чем добавлять в рагу.

Деглазируйте кастрюлю соком измельченного ананаса. Обязательно поскребите дно горшка, чтобы освободить все, что может прилипнуть к дну. Добавьте в кастрюлю оставшуюся банку измельченных ананасов и перемешайте.

Добавьте просушенную кукурузу и черную фасоль, а также банку обжаренных на огне помидоров с соком. Добавьте сушеный перец анчо и перемешайте.

Установите напорную крышку и поверните клапан, чтобы закрыть его. Установите высокое давление на 5 минут. Когда время истечет, дайте кастрюле высвободиться естественным образом в течение 10 минут, затем вручную сбросьте оставшееся давление.

Перемешайте, подавайте и наслаждайтесь!

Некоторые начинки, которые мне нравятся, это нарезанная кинза, нарезанный зеленый лук, полоски тортильи и сметана.

Если вы любите рагу и супы так же сильно, как и я, ознакомьтесь с другими невероятными рецептами, приготовленными прямо в вашей скороварке или мультиварке!

Quick Chili

Taco Soup

Медленная курица. Куриная тушены

Простое и быстрое блюдо из одной кастрюли, очень простое в приготовлении и очень вкусное!

4. 71 от 17 голосов

Добавить в «Избранное»

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 10 мин

Время приготовления 10 мин

Время до давления и естественного высвобождения 20 мин

Американская кухня

Количество порций 8

Калорийность 273 ккал

  • Скороварка

  • 1 ст.0040 1 Большой лук
  • 1½ чайной ложки. консервированная кукуруза без жидкости
  • 14,5 унций жареные на огне помидоры с соком
  • 15 унций консервированные черные бобы без жидкости
  • 20 унций консервированные измельченные ананасы с соком
  • Нарежьте 1 кусок свиной вырезки кубиками. 1″ шт. Смешайте смесь приправ. Смешайте кусочки свинины, лук и приправы в большой миске. Перемешайте, чтобы покрыть свинину и лук приправами.

  • Слить кукурузу и черную фасоль.

  • Нагрейте оливковое масло на сильном огне и добавьте смесь свинины и лука. Обжарить свинину и лук около 3-5 минут.

  • Добавьте перец чипотле с соусом адобо и немного его разбейте. Деглазируйте кастрюлю соком измельченного ананаса и обязательно очистите дно, чтобы освободить все, что может застрять на дне кастрюли.

  • Добавить оставшийся измельченный ананас с соком и перемешать. Добавьте осушенную кукурузу, жареные помидоры с соком, осушенную черную фасоль. Добавьте сушеный перец чили Анчо. Хорошо перемешайте и опустите перец чили анчо в жидкость.

  • Установите напорную крышку и поверните клапан, чтобы закрыть его. Установите высокое давление на 5 минут. Когда время истекло, дайте банке высвободиться в течение 10 минут, а затем сбросьте оставшееся давление.

  • Перемешайте, подавайте и наслаждайтесь!

https://youtu.be/bXSdMFUnJQUВидео не может быть загружено, т.к. JavaScript отключен: Тушеная свинина с юго-западным колоритом! (https://youtu.be/bXSdMFUnJQU)

Инструкции по использованию плиты и мультиварки указаны в письме.

Пищевая ценность указана в качестве любезности, и thesaltedpepper.com не дает никаких гарантий точности. Мы делаем все возможное, чтобы они были точными, но на питательную ценность влияют многие факторы, которые мы не можем контролировать. Различные марки продуктов имеют разную пищевую ценность, поэтому всегда лучше проводить собственный независимый анализ пищевой ценности на основе продуктов, которые вы используете в рецепте, если вам требуется высокий уровень точности. Thesaltedpepper.com не несет ответственности за какие-либо ошибки в отображаемой информации о питании.

Serving: 1cupCalories: 273kcalCarbohydrates: 32gProtein: 23gFat: 6gSaturated Fat: 1gCholesterol: 55mgSodium: 821mgPotassium: 679mgFiber: 5gSugar: 13gVitamin A: 256IUVitamin C: 10mgCalcium: 42mgIron: 2mg

Keyword Southwestern Pork Stew

Course Dinner, Soup

Американская кухня

Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

ОБ АВТОРЕ РЕЦЕПТА, ЛУИЗЕ ЛОНГ

Луиза — автор рецептов и кулинарный блогер @ The Salted Pepper.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *