Суп со свинины: Гречневый суп со свининой рецепт – русская кухня: супы. «Еда»

Содержание

Гречневый суп со свининой рецепт – русская кухня: супы. «Еда»

Гречневая крупа 3 столовые ложки

Картофель 2 штуки

Морковь 1,2 штуки

Репчатый лук 1,2 головки

Помидоры черри 5 штук

Растительное масло 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Говядина с костями 300 г

Суп-гуляш из свинины — рецепт с фото

Если у вас совсем немного мяса, но вы хотите приготовить вкусный, наваристый и сытный суп-гуляш, которым накормите всю семью, то мой рецепт идеально вам подойдет. Ведь мясо, в данном случае – свинина, нам нужно исключительно для того, чтобы получился ароматный бульон, а вкус стал более ярким и насыщенным.

Продукты

  • свинина (ошеек) – 300 г;
  • картофель – 700 г;
  • морковь (крупная) – 2 шт.;
  • помидоры – 2-4 шт;
  • соль – 2/3 ч. ложки;
  • смесь перцев – по вкусу;
  • лавровый листик – 1 шт.;
  • масло растительное – 2 ст. л.

 

Рецепт приготовления

1. Перед началом приготовления супа-гуляша очистите и помойте все овощи.

2. Подготовьте небольшие куски свинины для термической обработки. При желании можно порезать и совсем мелко либо вообще пропустить через мясорубку. Тогда кусочков мяса в готовом блюде не будет, но сам суп-гуляш получится сытным и наваристым. В сковороде разогрейте растительное масло и выложите в него в него свинину (или фарш). Обжаривайте в течение 15 минут.

3. Тем временем морковь нарежьте на брусочки. Как режу я – не очень толстую длинную морковь разрезаю на 4 пластины, затем каждую пластину режу еще на 4 части, получается 16 длинных полосок, эти полоски разделяю пополам.

4. Картофель порежьте мелким кубиком.

5. Обжареную свинину переложите в кастрюлю, добавьте туда морковку и картошку. Залейте все водой, чтобы покрыла на 1 палец. Варите после закипания в течение 20-30 мин., в зависимости от сорта картофеля. У меня был твердый, с большим количеством крахмала, потому я варила 30 мин.

6. Теперь положите в кастрюльку нарезанные небольшими произвольными кусочками помидоры.

7. Положите в суп-гуляш соль, смесь свежемолотых перцев, лавровый листик. Тушите на медленном огне 20-30 минут.

8. В конце приготовления можно в суп-гуляш можно добавить мелко нарезанную зелень или подавать ее прямо в тарелку.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Суп из свинины на кости

Как варить суп со свининой на кости

Вкусный и простой в приготовлении супчик. Ингредиенты для него найдутся на каждой кухне. Несмотря на малое количество ингредиентов, суп получается ароматным и наваристым.

Сэкономив время на приготовлении этого лёгкого супчика, вы не оставите семью голодной и освободите время для занятий домашними делами или же проведёте его с семьей.

Как приготовить «Суп из свинины на кости» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Мясо на кости (400 г) промываем, выкладываем в кастрюлю с водой (2,5 литра) и ставим на плиту. После закипания убираем огонь на минимум. Не забываем посолить.

Как варить свинину

Шаг 2 Ссылка

Во время варки бульона, не забываем снимать пенку. От этого зависит прозрачность нашего супа. Если вы упустили момент, добавьте стакан холодной воды и пенка вновь поднимется на поверхность.

Шаг 4 Ссылка

1 луковицу очищаем от шелухи, нарезаем тонкими полукольцами и добавляем к моркови. Обжариваем на медленном огне, пока объём овощей не уменьшится в 2 раза. Обжаренные овощи придадут бульону золотистый цвет. Но при желании можно обойтись и без обжарки.

Как чистить лук

Как нарезать лук без слёз

Шаг 5 Ссылка

Сварившийся кусок мяса вынимаем и ставим остыть.

Шаг 7 Ссылка

Остывшее мясо отделяем от кости и нарезаем небольшими кусочками. Закладываем в кастрюлю.

Шаг 9 Ссылка

Следующим в кастрюлю отправляется мелко порубленный 1 зубчик чеснока. Он разнообразит вкус супа, а его запах возбуждает аппетит. Вместе с чесноком добавляем лавровый лист и черный молотый перец. Также можно добавить любые специи. К супу на свином мясе отлично подойдет кориандр, кумин, паприка, базилик.

Как чистить чеснок

Шаг 10 Ссылка

10 минут и ароматный суп из свинины на кости с картофелем готов! Приятного аппетита!

Суп со свининой — питательно и со вкусом: рецепт с фото и видео

Суп со свининой это практически самое распространенное блюдо в большинстве стран мира. Со свиным бульоном сочитается все: и овощи, и всевозможные крупы и макаронные изделия. Именно поэтому суп из свинины никогда не надоест.

Главным секретом вкусного супа является бульон, его следует варить на маленьком огне не менее полутора часов. Тогда суп будет насыщенным и ароматным.

Суп из свинины

Нехитрый в приготовлении, с ним справится даже необученный кулинар.

Ингредиенты:

  • Свиные косточки 600гр.
  • Картофель 3шт.
  • Морковь 1шт.
  • Лук 3 шт.
  • Черный перец, соль, растительное масло, лавровый лист.

Приготовление:

Морковь, картофель и лук нарезать кубиками. На данное количество ингредиентов, нужно около трех литров воды.

Подсоленной воде даем закипеть, и кладем туда мясо.

Мясо будет гораздо сочнее, если класть его в кипящую воду.

Варим на маленьком огне около 30 минут, вводим картофель и на сильном доводим до кипения.

После закипания уменьшаем огонек и варим еще 15 минут.

За это время готовим поджарку: в растительном масле обжариваем лук с морковкой до мягкости. Всыпаем в бульон и варим 10 минут.

Суп из свинины с вермишелью

Если вы любитель первого на обед, предлагаем сытный суп, который легко приготовить.

Ингредиенты:

  • Свинина 300 гр.
  • Вермишель 100 гр.
  • Картофель 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Масло растительное 2 ст. ложки.
  • Зелень 1 пучок.
  • Соль перец по вкусу.

Приготовление:

Мясо вымыть, порезать небольшими кусочками и уложить в кастрюлю.

Залить1.5 литра воды, поставить на огонь, довести до кипения. Снять образовавшуюся пену и варить на маленьком огне прикрыв крышкой 1 час.

Картофель почистить, нарезать кубиком. Лук шинкуем. Обдаем помидоры кипятком и снимаем с них шкурочку, мелко шинкуем.

Картофель добавляем к мясу и варим еще 10 минут. На раскаленную сковороду наливаем масло, выкладываем туда лук и томаты и тушим 5 минут.

Добавить в кастрюлю вермишель и заправку, соль, перец. Дать протомиться 5-10 минут и можно подавать.

Суп из свинины с фасолью

Пряные хмели-сунели и кориандр добавляют этом супчику незабвенный аромат.

Ингредиенты:

  • Свинина 250 гр.
  • Фасоль консервированная 1 банка,
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1шт.
  • Картофель 3-4 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика.
  • Томаты 2 шт.
  • Растительное масло 2 ст. ложки.
  • Кориандр.
  • Хмели — сунели.
  • Перец черный молотый.
  • Соль.

Приготовление:

Мясо режем на порционные кусочки и, залив холодной водой, ставим варить. В это время режем все овощи на небольшие кубики.

Из фасоли сливаем всю жидкость и промываем в холодной воде до прозрачности. Овощи обжариваем на растительном масле и добавляем измельченный чеснок.

Содержимое сковородки помещаем в кастрюлю с бульоном, добавляем фасоль и специи, варим еще около 10 минут. При подаче украсить зеленью.

Суп со свининой и баклажанами

Необычный, но очень вкусный суп.

Ингредиенты:

  • Свинина 500 гр.
  • Баклажаны 3 шт.
  • Картофель 5 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Грибной кубик 2 шт.
  • Зелень.
  • Масло растительное.
  • Соль перец по вкусу.

Приготовление:

Варим бульон на основе мяса и грибных кубиков. Свинину вынуть, а бульон процедить. Затем поместить в него картофель и варим 10 минут.

Овощи почистить, и нарезать небольшим кубиком. Отваренное мясо так же нарезать. На горячей сковороде обжариваем овощи, немного присаливаем их.

Тушеные овощи вводим в суп. Отдельно обжариваем баклажаны до готовности и отправляем в бульон.

Перед обжариванием, баклажаны нужно порезать на кубики, присолить, и дать постоять минут 15. Это уберет горечь.

По вкусу добавляем соль и специи. Дать потомиться 5 минут. Подавать такой суп нужно со сметаной.

Суп с жареной свининой

При поджаривании на мясе образуется корочка, которая сделает свинину внутри более сочной.

Ингредиенты:

  • Мякоть свинины 400 гр.
  • Морковь 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Помидоры свежие 200 гр.
  • Небольшой пучок укропа.
  • Масло растительное2-3 ст. ложки.
  • Соль по вкусу.

Приготовление:

В кастрюлю набираем 2 литры воды и ставим на огонь. Свинину режем кусочками. Очищенный лук мелко режем кубиками 5 мм, морковь трем на мелкой терке.

На растительном масле обжариваем кусочки свинины до золотистой корочки. В воду опускаем лук, затем мясо и варим 20-30 минут.

В это время поджариваем морковь. Картофель и томаты режем кубиком 0.5 мм и отправляем в воду, также добавляем жареную морковь.

Солим по вкусу и варим еще 15 минут. В готовый суп с жареной свининой добавляем укроп.

Суп из соленой свинины

Такой суп удалит голод любого мужчины.

Ингредиенты:

  • Горох 200 гр.
  • Свинина соленая 500 гр.
  • Шпик 100 гр.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Гвоздика.
  • Мускатный орех.

Приготовление:

Горох замочить на сутки.

В воду нужно добавить щепотку соды, тогда горох лучше и быстрее развариться. Перед варкой его нужно тщательно промыть от соды.

Затем, варим соленую свинину, шпик и горох около трех часов. В бульон добавляем одну головку лука, предварительно воткнув в нее гвоздику.

Так же суп солим и приправляем молотым мускатным орехом. После того как время вышло, лук удалить. Мясо и шпик вынуть и порезать на кусочки.

Положить опять в суп. При подаче отдельно подавать горчицу.

Острый суп из свинины

Приготовьте суп от шеф повара и ваши родные потребуют добавки.

Ингредиенты:

  • Свинина 400 гр.
  • Картофель 3 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Помидоры 3 шт.
  • Болгарский перец 1-2 шт.
  • Диженская горчица 4 ст. ложки.
  • Паприка 2 ч. ложки
  • Чеснок 3-4 зубчика.
  • Сливочное масло 50 гр.
  • Перец чили 1 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Соль.
  • Черный молотый перец.

Приготовление:

В сотейник кладем сливочное масло, раздавленный чеснок, порезанную свинину и немного порезанного укропа.

Ставим все это на слабый огонь, перемешиваем, и ждем пока сливочное масло растопиться. Пока режем на крупный кубик лук, перец, морковь и картофель.

Из перца чили удаляем семена, мелко рубим. Так же режем на крупный кубик и помидоры.

После того как мясо слегка «закрылось» в масле, добавляем соль, паприку, черный молотый перец и пару ложек диженской зерновой горчицы.

Сперва, отправляем к мясу овощи которые долго готовятся: лук, картофель, морковь. Перемешиваем и на сильном огне прогреваем.

Когда овощи достаточно прогрелись, добавляем воду ровно настолько, что бы покрылись овощи и мясо. Оставляем томиться до полуготовности.

Затем опускаем туда томаты и болгарский перец и половину нарезанного чили, несколько ложек паприки, ложку душистых трав и еще одну ложку соли.

Добавляем воду так, что бы она на два пальца покрыла овощи. Под конец добавляем остаток перца чили. Суп получается очень густой.

При подаче присыпать рубленой зеленью и кружочком перца чили.

Картофельный суп с мясом фасолью и капустой

Основой такого супа является свиной окорок, поэтому вкус у него очень насыщенный и ароматный.

Ингредиенты:

  • Свиной окорок 450 гр.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Паприка 2 ч. ложки.
  • Картофель 700 гр.
  • Молодая капуста 250 гр.
  • Консервированная фасоль 400 гр.
  • Соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Окорок вымачивать в холодной воде часов восемь.

Затем переместить его в кастрюлю, залить чистой холодной водой, добавить шинкованный лук, лавровый лист и варить в течении 1.5 часов периодически убирая пену.

После того как мясо свариться, его нужно вынуть, порезать на кусочки и вернуть обратно в кастрюлю. Так же туда отправить картофель и паприку.

Варить еще 20 минут на маленьком огне. Далее опускаем туда порезанную на крупные кусочки капусту, из фасоли сливаем жидкость и так же добавляем в суп.

Варим еще 10 минут. По вкусу добавляем соль и перец. Подается такой суп горячим.

Суп харчо из свинины

Делаем популярный грузинский суп из свинины с прибавлением душистых трав.

Ингредиенты:

  • Свинина 500 гр.
  • Картофель 4 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Рис 200 гр.
  • Чеснок 4 зубчика.
  • Помидоры 3 шт.
  • Растительное масло 3 ст. ложки.
  • Хмели-сунели.
  • Красный перец.
  • Соль.
  • Зелень.
  • Вода.

Приготовление:

Вымытое мясо нарезать на кубик, примерно 3×3 см. Залить холодной водой и дать закипеть. После закипания снять пену.

Накрыть крышкой и томить на маленьком огне 40 минут. Лук порезать на мелкий кубик.

В классический рецепт картофель не входит, его можно добавить по желанию.

Рис очень хорошо промыть. После того как мясо приготовиться, добавить лук и рис. После этого варить еще 15 минут.

С помидоров снять шкурку и мелко нарезать, затем томаты протушить на растительном масле 5-7 минут.

Ввести помидоры в суп, добавить специи и варить 5 минут. Чеснок и зелень мелко порубить добавить в суп.

Снять с огня, накрыть крышкой и дать настоятся 15-20 минут. Харчо из свинины готов!

Суп из свинины в мультиварке

Суп в мультиварке отличается особым вкусом и его быстрее готовить.

Ингредиенты:

  • Свиное мясо 400 гр.
  • Вода 1.5 литра.
  • Картофель 4 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Паста томатная 1 ст. ложка.
  • Зелень.
  • Соль и специи по вкусу.

Приготовление:

Мясо режем на кусочки и обжариваем на сковороде до красивого золотистого цвета. Затем туда добавляем лук, морковь, томатную пасту и тушим до готовности мяса.

Картофель порезать кубиком Положить в кастрюлю мультиварки и залить водой, подождать когда закипит и ввести туда мясо с поджаркой. Добавить специи по вкусу.

Подождать когда суп будет готов. Перед подачей украсить зеленью.

Суп из свинины по-гречески

Для приготовления этого супа обязательно возьмите свинину «на косточке», она даст супу более насыщенный вкус.

Ингредиенты:

  • Свинина «на косточке».
  • Картофель 5 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Цветная капуста 1 головка.
  • Лавровый лист.
  • Томатная паста 3-4 ст. ложки.
  • Перец горошком.
  • Соль.

Приготовление:

Отвариваем целую свинину до готовности, это займет около 45 минут, мясо вынимаем, а в бульон опускаем картофель порезанный на средний кубик и потертую на терке морковь.

Отвариваем 15 минут. Свежую цветную капусту разбираем на соцветия, мясо режем небольшими кусочками.

В бульон кладем капусту, томатную пасту, лавровый лист, перец и соль. Варим еще 15 минут. Греческий суп готов!

Гороховый суп со свининой в мультиварке

За счет обжаривания всех ингредиентов вкус этого супа выходит более насыщенным и с ярко выраженным вкусом.

Ингредиенты:

  • Свинина 300 гр.
  • Колотый горох 200 гр.
  • Лук 1шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель 4 шт.
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Горох промыть и поставить разбухнуть. Все остальные ингредиенты подготавливаем: мясо и овощи режем небольшими кубиками.

В чашу мультиварки наливаем масло, и в режиме «выпечка» обжариваем мясо 20 минут, потом добавляем лук и морковку и тушим еще 10 минут.

После звукового сигнала добавляем горох, картофель, специи, лавровый лист. Заливаем до отметки водой и в режиме «тушение» готовим еще 1 час.

После приготовления нужно дать немного настояться.

Швабский суп со свининой и перловкой

Благодаря своим ингредиентам, суп очень питательный сытный и вкусный. Каждый гурман оценит аромат вкуснейшего супа.

Ингредиенты:

  • Мякоть свинины 600 гр.
  • Перловка вареная 0.7 ст.
  • Грибы 250 гр.
  • Картофель 2 шт.
  • Мелкие макаронные изделия 2 ст. ложки.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1шт.
  • Томатная паста 1 ст. ложка.
  • Соль и перец по вкусу.
  • Красный молотый перец по вкусу.
  • Лавровый лист.

Приготовление:

В кастрюле с толстым дном разогреть немного масла. Выложить нарезанную небольшими кубиками мякоть свинины и дать зарумяниться.

Залить холодной водой и варить, снимая пену 15 минут. Параллельно пережариваем лук и морковку.

Добавляем нарезанные меленько грибы и жарим до выпаривания жидкости из грибов. Добавить томатную пасту, поперчить, посолить и немного подержать на огне.

В кастрюлю закладываем картофель, варим 10 минут. Перловку высыпаем и зажарку отправляем туда же. Отваренную заранее вермишель так же вводим в суп.

Посолить, варить еще 5 минут. Подается с тминным хлебом и копченостями.

Сырный суп со свининой

Это хороший и наваристый суп понравится многим благодаря сочетанию мясного бульона и нежного плавленого сыра.

Ингредиенты:

  • Свинина 700 гр.
  • Плавленый сыр 300 гр.
  • Картошка 4 шт.
  • Морковка 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Масло сливочное и рафинированное по вкусу.
  • Соль и специи по вкусу.

Приготовление:

На протяжении 2-3 часов в подсоленной воде варим свинину. Достаем мясо, бульон процеживаем и делим на две части.

Одну возвращаем на огонь, даем закипеть засыпаем туда порезанный картофель. В другой части бульона растворяем сырки и вводим в бульон с картофелем.

На сковороде обжариваем морковь, лук, и так же отправляем все в суп. Мясо отделяем от кости , режем на кусочки и возвращаем в суп.

Даем покипеть 2-3 минуты и можно подавать.

Суп из свинины с галушками

Много есть разных рецептов супов с галушками, предлагаем такой вариант.

Ингредиенты:

  • Свинина не жирная 600 гр.
  • Вода 2.5 л.
  • Картофель 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Соль перец по вкусу.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Растительное масло для жарки.
  • Для галушек:
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 4-5 ст. ложек.
  • Соль.

Приготовление:

Периодически снимая пену, варим мясо на протяжении 1.5 часов. Мясо вынуть, положить в бульон картофель порезанный кубиками.

На сковороде обжариваем лук и морковь на протяжении 15 минут. Из муки и яйца вымешиваем тесто.

Поджарку перемещаем в суп, от теста отрываем небольшие кусочки и ложим в кастрюлю с супом. Даем провариться 10 минут.

Мясо режем на небольшие кусочки и возвращаем обратно в суп. Солим и перчим по вкусу.

Провариваем еще минуты три и можно подавать предварительно посыпав его зеленью.

 

👌 Суп с жареной свининой, рецепты с фото

Оказывается блюдо, которое в нашей семье готовят уже много лет, довольно редкое. Выяснилось это случайно, когда ко мне пришли нежданные гости, а подать к столу я смогла только свежеприготовленный супчик из жареной свинины.

Блюдо настолько всем понравилось, что у меня попросили рецепт приготовления, который я смогла передать буквально в трех предложениях, так как это очень простой суп, но вкусный и, как оказалось, необычный для многих.
 
Все мы взрослые люди и прекрасно понимаем, что употреблять первые блюда необходимо для правильного пищеварения и работы желудка. Также это прекрасный способ согреться в холодное и сырое время года, однако не всегда мы их любим, да и рецепты часто приедаются. Надеюсь, мой сегодняшний суп пригодится и внесет разнообразие в ваше меню.
 
Степень сложности – просто.
 
Время приготовления – 1-1,5 часа.
 
Для приготовления супа с жареной свининой нам  понадобятся следующие ингредиенты:
 

  • Свиная мякоть – 400 г

  • Морковь – 1 небольшая
  • Луковица – 1 шт.

  • Картофель – 2 шт.

  • Свежие помидоры – 150-200 г
  • Укроп – небольшой пучок

  • Растительное масло – 2-3 ст. ложки

  • Соль – по вкусу

 

Поставить кастрюлю с 1,5-2 литрами воды на огонь. Свинину вымыть и нарезать небольшими кусочками.
 

 
Лук очистить и мелко нарезать.
 

 
Очищенную морковь натереть на крупной терке.
 

 
Свинину обжарить в сковороде на растительном масле до коричневой корочки. Готовить следует на среднем огне, чтобы мясо подрумянилось равномерно, но и не пригорело.
 


 
Опустить лук в кипящую воду, затем мясо. Закрыть крышкой и варить на минимальном огне минут 20-30.
 

 
Тем временем обжарить морковь в сковороде до золотистой корочки.
 

 
Картофель очистить и нарезать брусочками.
 

 
Добавить в суп обжаренную морковь, картофель и порезанные помидоры, посолить по вкусу. Варить еще 15 минут.
 

 
Выключить огонь и добавить в готовое блюдо измельченный укроп.
 

 
Приятного аппетита!
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Суп из свинины с вермишелью и картошкой

Суп из свинины с вермишелью и картофелем – это питательно, основательно и очень вкусно. Прекрасный семейный обед готовится из самых обычных продуктов. А придаст изюминку этому достаточно традиционному первому блюду томат. Приготовление мясного супа всегда начинается с бульона. Свинину лучше взять с небольшими прослойками жира, чтобы суп получился легким и не слишком жирным. Теперь — пошагово и с фото весь процесс.

Что нам потребуется для супа

  • свинина – 300 г;
  • вермишель – 60 г;
  • картофель – 3 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • помидор – 1 шт.;
  • масло подсолнечное – 2 ст.л.;
  • зелень – 0,5 пучка;
  • соль – по вкусу;
  • смесь перцев – по вкусу;
  • прованские травы – щепотка.

Количество: 4-5 порций, кастрюля 2 литра.

Время приготовления: 2 часа.

Как на свинине сварить суп с вермишелью и картофелем

 

 

Супчик на свином бульоне с вермишелью и картошкой готов. Подавать в горячем виде. Теперь вы знаете, как сварить самое питательное первое блюдо.

Автор: Юлия Перепелюк

 

 

Вдогонку к рецепту:

Если на этапе готовности бульона вы нашли его слишком жирным, жидкость можно процедить, убрав лишний жир.

Пока свинина2 варится, снимайте пену шумовкой, иначе суп будет мутноватым и не таким привлекательным.

Если варилась не только мякоть, после готовности мяса (или всего супа) выньте его, отделите от косточек и верните назад.

Вдруг бульона получилось слишком много для одного супа, не забывайте: излишки можно заморозить.

 

 

Из минимума ингредиентов — максимум пользы и удовольствия.

Ароматного и сытного обеда!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Суп из свинины — вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на порций

Свиные ребра

600 граммов

Кукуруза

2 упаковки

Шнитт лук

пучок

Кинза

5-7 веточек

Чеснок

2-3 зубчика

Имбирь

40 граммов

Молотая паприка

2 ст.л

Перец чили

2 стручка

Соль морская

по вкусу

Орегано

для подачи

Чипсы кукурузные

для подачи

Лайм

для подачи

Стоимость ингредиентов

~ 4.84

В список покупок

Лучшая идея для супа из свинины — мексиканская кухня! Вернее, одна из ее визитных карточек — pozole, суп, который готовят на крепком свином бульоне с кукурузой, чили, чесноком и кинзой. Жгучая, обдающая жарким солнцем смесь. Правда, ацтеки еще в доколумбову эпоху научились готовить посоле из крупных маисовых зерен, заливая их на ночь водой, после кукуруза разваривалась, лопалась как цветок, и древние племена были уверены, что этим супом могли задобрить любого Бога из ацтекского Пантеона. Путешественники же, открыв для себя южный континент Америки, только подтверждают эту мысль и говорят, что посоле — суп такой же популярный и легендарный как маисовые лепешки, соус гуакамоле и сальса. Откройте для себя новый национальный вкус — попробуйте суп из свинины в мексиканском исполнении! 

Как приготовить «Суп из свинины»

1 Свиные ребра залить холодной чистой водой, добавить имбирь и стебли шнитт-лука — сварить крепкий бульон.

2 Готовый бульон процедить, имбирь удалить.

3 С початков кукурузы срезать зерна, порезать пластины на части.

4 Шалот и чеснок мелко порубить, чили очистить от семян, кинзу порезать — сложить пряности в ступку, долить 2-3 ложки свиного бульона и растереть заправку в кашицу.

5 Свиные ребра разделать, кости удалить, мякоть порезать кубиком. Добавить в бульон свинину и кукурузу, довести до кипения на умеренной температуре.

6 Добавить в кастрюлю пряную заправку, посолить, приправить молотой паприкой и лавровым листом — довести до кипения, разлить по тарелкам и подавать с кукурузными начос, свежим орегано и дольками лайма.

Рецепт «Суп из свинины» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Рецепт супа из свиной отбивной | Все рецепты

Это было ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Я сделал несколько небольших изменений, но не слишком сильно: я подумал, что из него получится лучшее тушеное мясо, чем суп, поэтому я использовал только 1–1⁄2 стакана куриного бульона, а не 3 стакана. Кроме того, я использовал бок-чой вместо брокколи. Я люблю брокколи, но у нее такой сильный вкус, и я подумал, что в этом рецепте можно использовать что-то более тонкое.

Очень хороший. Я медленно обжаривал свинину в духовке перед добавлением в суп, чтобы усилить аромат. Я отказался от муки и использовал зеленую фасоль вместо брокколи. Сделаю снова в холодный зимний день.

Нам с дочкой мужа очень понравился этот рецепт! Я искал что-нибудь, чтобы использовать 2 дополнительных свиных отбивных, которые у нас были (мы как бы соблюдаем диету и пытаемся сократить количество потребляемого мяса), и этот рецепт был идеальным, именно то, что я искал! Большое спасибо за то, что поделились этим 🙂

Фантастический! Я обычно делаю «Ultimate Spicy Spud Soup» на этом сайте, когда чувствую себя перезимовавшей.но мне это надоело, я съел брокколи и решил попробовать это. Это действительно здорово. На вкус суп (очень вкус сельдерея, что мне нравится). Но текстура тушеная, поэтому я добавил еще воды. Изменения: Больше специй, потому что мне это нравится. Также добавил стручковую фасоль и почти все оставшиеся овощи. Кроме того, я использовал весь куриный бульон и только воду, чтобы довести его до нужной мне консистенции. Хотя хорошо как есть. Он идет в ротацию.

Очень хорошо! Хотел бы я сделать двойную партию.Я использовал 4 свиных отбивных вместо 2 (они были тонкими). ​​Я также увеличил количество брокколи вдвое и разрезал картофель пополам. РЕДАКТИРОВАТЬ: Я готовил этот суп много раз, поэтому хотел добавить в свой обзор. Теперь я использую все количество картофеля, но увеличил куриный бульон и воду на 1 стакан каждый. Я начинаю с необходимого количества каждой специи, а затем добавляю по вкусу после первого кипячения. Соль сельдерея является хорошим дополнением. Я все еще удваиваю брокколи, но задерживаю половину и прямо перед тем, как подавать суп, я готовлю его на пару в течение 2-3 минут в микроволновой печи, а затем добавляю в суп.Ярко-зеленый цвет брокколи делает суп особенно аппетитным.

Вся семья любила это. Я сэкономил на сковороде, обжарив несколько тонких отбивных и положив все вместе, чтобы они кипели в течение часа. Я также добавил несколько грибов для текстуры. Прекрасный!

Ничего себе, это было фантастически! Я следовал рецепту и сделал только одно изменение — добавил чеснок.Нам это понравилось !!

Я использовал мультиварку. Поэтому я положил специи (все, кроме 1 чайной ложки лукового порошка вместо лука) и обезжиренные свиные отбивные без костей в кастрюле с 5 чашками куриного бульона, пока мясо не стало мягким. (3 часа на высоте) Затем я вытащил свинину и немного порезал вилкой. Я зарезервировал бульон и добавил муку, как в рецепте.Нарезать все овощи, как требовалось, затем добавить взбитый бульон и муку, когда они станут пузырящимися. Всего в мультиварке ушло около 5 часов. У всех текла слюна все время, пока она готовилась. Отличный рецепт!

Люблю суп. Хотя это немного солоновато. Я, вероятно, либо уменьшу количество соли, либо куплю куриный бульон с низким содержанием натрия.Я поджарил две нарезанные на кусочки свиные отбивные Costco в оливковом масле и зубчике нарезанного чеснока. Затем я добавил остальные ингредиенты, как было предложено. Примерно через 45 минут я положил туда овощи. Я тоже не использовал муку. Обычно мне нравятся более толстые текстуры, но на этот раз все было отлично. О, я не использовал брокколи, не имел.

Это было хорошо, но я бы не стал добавлять дополнительную соль и использовал бульон с низким содержанием натрия.

Восточный суп из свинины — романтическое дело

Я проводил здесь весеннюю чистку, хотя мать-природа, кажется, пропустила памятку о том, что весна официально началась на прошлой неделе!

У меня есть шкаф, в котором я храню все свои кулинарные книги.

У меня есть ТОННА старых журналов, с которыми я всегда чувствую, что не могу расстаться, но теперь с Интернетом и Pinterest я, кажется, никогда не откопаюсь и не смахну пыль.

Итак, я сказал себе, что должен прополоть их и вытащить рецепты, которые я хотел когда-нибудь сделать, и зарегистрировать их, и выбросить журналы.

Я нашел один с купонами, срок действия которых истек в декабре 1992 года.

(ах!)

Итак, мой шкаф сделал передышку, как и соседний, который занял часть уже пустого, и я нашел этот рецепт в очень старой версии поваренной книги Бетти Крокер по приготовлению блюд из глиняных горшочков.Я сделал это почти в точности так, как было написано, но заменил свиной фарш на ломтики, а корень имбиря — на имбирную пасту, потому что это то, что я держу под рукой.

Выход: 6 порций

Этот восточный суп из свинины легко приготовить и готовить в мультиварке весь день.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 8 часов

Общее время 8 часов 15 минут

Состав

  • 2 свиные отбивные, тонко нарезанные
  • 1 стакан соломки с жульеном из моркови, я использовала тертую морковь в пакете
  • 1 зубчик измельченного чеснока или 1 чайная ложка чесночного пюре
  • 1 чайная ложка имбирной пасты
  • 1/4 стакана соевого соуса, я использовала пониженное содержание натрия
  • 32 унции куриного бульона
  • 2 стакана воды
  • 1/8 -1/4 чайной ложки черного перца
  • 4 средних нарезанных лука (примерно 1/2 стакана)
  • 1 чашка свежих грибов, нарезанных ломтиками
  • 1 стакан ростков фасоли

Инструкции

Готовьте мясо на среднем огне в небольшом количестве масла около 10 минут или до тех пор, пока оно не подрумянится.

Слейте излишки жира.

Добавьте в мультиварку все ингредиенты, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ грибов и ростков фасоли.

Накрыть крышкой и варить на медленном огне 7 часов.

Добавить грибы и ростки фасоли, накрыть крышкой и варить на слабом огне еще один час.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

6

Размер порции:

1
Количество на приём: Калорий: 158 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 47 мг Натрий: 1258 мг Углеводы: 8 г Волокно: 2 г Сахар: 4 г Белки: 17 г

Питание не всегда точное.

Если вы приготовите этот рецепт, я хотел бы знать! Сделайте снимок, поделитесь фотографией в социальных сетях с хэштегом #AnAffairFromTheHeart — я хотел бы увидеть, что вы сделали! — Микаэла

Суп из белой фасоли и копченой свинины

Этот суп из белой фасоли и копченой свинины — отличный способ использовать остатки тушеной копченой свинины. Простой, но уютный суп из овощей и копченой свинины на легком томатном бульоне. Лучше всего подавать с ломтиком хрустящего хлеба.

Решая, что приготовить из остатков свиной лопатки, я подумал об одном… СУП!

Сейчас температура в Мичигане упала. В полдень прохладно, до 60 градусов тепла, а ночью холодно, с большой буквы. Я люблю это. Погода, одежда и особенно вся уютная посуда. Суп находится в верхней части списка. Излишне говорить, что я хочу суп каждую ночь в неделю. На самом деле, приготовьтесь к множеству рецептов супов этой осенью и зимой, потому что это все, о чем я думаю.

С учетом сказанного, можете ли вы представить себе теплую тарелку нежных овощей, белой фасоли и копченой свинины в жареном томатном бульоне? Суп, который, несомненно, насытит и согреет изнутри.

Чтобы приготовить суп из белой фасоли и копченой свинины, вам понадобится:

  • оливковое масло
  • лук-порей
  • лук желтый
  • морковь
  • сельдерей
  • чеснок
  • фасоль белая
  • томаты измельченные
  • тимьян
  • лавровый лист
  • Бульон из говядины с низким содержанием натрия
  • Копченая свиная лопатка, оставшаяся
  • кошерная соль
  • перец черный свежемолотый

В голландской духовке добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, 1 средний слив — нарезанный, 1 нарезанный желтый лук (примерно 1-1 / 2 стакана), 1 стакан моркови — нарезанный на полумесяцы, 1 стакан нарезанного сельдерея, 3 зубчика измельченного свежего чеснока с щепотка кошерной соли.

Перемешать, накрыть крышкой и обжарить около 15 минут до готовности. Я всегда пробую пробовать морковь и сельдерей, чтобы быть уверенным. Я не против слегка твердой моркови, но не хрустящей.

К этому добавьте 1 банку (15 унций) измельченных жареных на огне помидоров, 2 банки (промытых и высушенных) бобов каннеллини, 1 лавровый лист и 3-4 веточки свежего тимьяна.

Налейте 1 литр (4 стакана) говяжьего бульона с низким содержанием натрия.

Наконец, влейте 2 стакана воды.

Перемешать, накрыть крышкой и варить 30 минут.

ТАК хорошо пахнет!

После того, как суп варится 30 минут, добавьте оставшуюся копченую свинину. Предварительно перебираю и удаляю лишние жирные кусочки. Я также немного разогреваю его и сливаю лишний жир.

Перемешать и нагреть. Перед подачей удалить лавровый лист и веточки тимьяна и попробовать, заправив кошерной солью и большим количеством свежемолотого черного перца — по вкусу.

Разлить суп по тарелкам и посыпать рубленой петрушкой или свежими листьями тимьяна.

Подавать с кусочками хрустящего хлеба. Итальянский рустикальный хлеб или закваска — отличный выбор.

Хотите знать, что приготовить с остатками тушеной свинины? Этот суп из белой фасоли и копченой свинины — ваш ответ.

Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот рецепт белой фасоли и копченой свинины, дайте мне знать! Сделай фото и отметь меня в твиттере или инстаграме!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 55 минут

Состав

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 средний лук-порей, нарезанный (см. Примечания по очистке)
  • 1 мелко нарезанный средний желтый лук (примерно 1-1 / 2 стакана)
  • 1 стакан нарезанной моркови (монеты или полумесяцы)
  • 1 чашка нарезанного сельдерея
  • 3 зубчика свежего измельченного чеснока
  • 2 банки каннеллини (по 15 унций), промытые и высушенные
  • 1 банка (15 унций) измельченных жареных на огне помидоров
  • 1 лавровый лист
  • 3-4 веточки свежего тимьяна
  • 1 литр (4 стакана) говяжьего бульона с низким содержанием натрия
  • 1 фунт тушеной копченой свинины (см. Примечания)

Инструкции

  1. Нагрейте 1 столовую ложку в голландской духовке на среднем или слабом огне.Добавьте лук-порей, лук, морковь, сельдерей и чеснок с щепоткой кошерной соли. Перемешайте и обжарьте до готовности, около 15 минут.
  2. Добавьте фасоль, помидоры, лавровый лист и свежий тимьян. Влейте бульон плюс 2 стакана воды. Перемешать, накрыть крышкой и довести до слабого кипения. Уменьшить до минимума и варить 30 минут.
  3. Добавить свинину и прогреть. Приправьте кошерной солью и большим количеством свежемолотого черного перца по вкусу.
  4. Выложите суп в тарелки и подавайте с рубленой петрушкой или свежими листьями тимьяна и ломтиком хрустящего хлеба.

Банкноты

  • ОЧИСТИТЕ ЛУК: срежьте жесткие темно-зеленые верхушки и разрежьте лук-порей пополам вдоль. Промойте половину лука-порея под проточной водой, разделив слои, чтобы очистить и смыть грязь.
  • ПРИГОТОВИТЬ СВИНИНУ: Перебрать копченую свинину, удаляя все излишне жирные кусочки. Слегка нагрейте и выбросьте все соки / жир перед добавлением в суп

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

6

Размер порции:

1
Количество на приём: Калорий: 279 Всего жиров: 13 г Насыщенных жиров: 4 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 8 г Холестерин: 67 мг Натрий: 264 мг Углеводы: 15 г Волокно: 4 г Сахар: 3 г Белки: 24 г

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

Рецепт супа из рваной свинины | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

Для супа:

4 ломтика нарезанного бекона

1 нарезанная луковица

4 зубчика чеснока

3 столовые ложки томатной пасты

4 чайные ложки копченой паприки

1 столовая ложка креольской приправы

1 столовая ложка порошка чили

1 столовая ложка растительного масла

3 фунта свиных ребрышек по-деревенски на костях, очищенных от лишнего жира

1/4 стакана яблочного уксуса

2 столовые ложки патоки

1 банка объемом 14 унций нарезанных кубиками жареных на огне помидоров

4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия

1 банка на 15 унций отличных северных бобов, высушенных и промытых

Для хлеба:

6 толстых ломтиков белого хлеба

4 столовые ложки несоленого сливочного масла комнатной температуры

3 столовые ложки сладкого маринада

4 нарезанных лука

2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Крем-суп из рваной свинины — мясной

(Хотите узнать, как я планирую питание на месяц в минутах? Вот как!)

На прошлых выходных я здорово забил кусок свиной лопатки.Поскольку я не планировал брать домой большой кусок свинины, я решил, что проще всего приготовить его медленно, чтобы сделать тушеную свинину, чтобы у нас было достаточно белка на случай чрезвычайной ситуации в течение недели. После того, как мы со всем этим справились, я решил приготовить суп из остатков, именно так появился этот кремовый суп из рваной свинины!

Можно было ожидать, что этот суп будет иметь излишний привкус цветной капусты, но это не так, благодаря добавленным в него бульону, чесноку и сушеному орегано — когда тушеная свинина вваливается в бульон, она действительно приобретает восхитительный мясной вкус. и суп имеет красивую шелковистую консистенцию.Вы можете приготовить блюдо из этого сливочного супа из рваной свинины, добавив несколько пригоршней увядающей зелени непосредственно перед подачей на стол. Нам нравится молодая капуста, шпинат, руккола или даже молодой мангольд — вся эта зелень быстро завянет и не потребует больше минуты или двух дополнительных раз на плите.

Я начал презентацию здесь, сложив нагретую тушеную свинину поверх супа, затем взбивая миски с небольшим количеством качественного оливкового масла первого отжима и несколькими кусочками свежего чеснока.Но будьте уверены! Если вы решите приготовить все в одной кастрюле, у вас будет прекрасный густой кремовый суп, почти граничащий с богатой тушеной консистенцией — нам нравится есть этот на завтрак!

Нет тушеной свинины? Нет проблем! Свиную лопатку или окурок весом 1,36 кг легко приготовить в мультиварке (это моя): просто поставьте ее на 8 часов на медленном огне, и она станет нежной и готовой к измельчению вилками. Еще лучше: включите мультиварку на ночь, и тушеная свинина будет готова, когда вы проснетесь! Для получения более крупного куска свинины нарежьте его на 2 фунта (900 г) и готовьте в мультиварке таким же образом.

Распечатать

Крем-суп из рваной свинины {AIP}

  • Автор: Рэйчел Брайант / Meatified
  1. МЯГКОСТЬ: Нагрейте кастрюлю или духовку на слабом или среднем огне. Лук нарезать кубиками, затем раздробить и очистить целые зубчики чеснока. Добавьте в сковороду масло, нарезанный кубиками лук и измельченный чеснок, перемешивая через масло до покрытия. Дайте луку и чесноку размягчиться, время от времени помешивая, чтобы избежать подгорания или окраски. Тем временем нарежьте цветную капусту на соцветия равного размера и добавьте в сковороду вместе с солью и бульоном.Увеличьте огонь до средне-сильного и доведите бульон до кипения. Готовьте, пока цветная капуста не станет мягкой, около 20 минут.
  2. СМЕСЬ: снимите сковороду с огня (выключите конфорку), осторожно перенесите ее на подставку и с помощью погружного блендера смешайте все вместе, пока не получите гладкую кремообразную основу для супа. Добавьте листья орегано и верните сковороду на огонь.
  3. СИММЕР: Увеличьте огонь до среднего и снова дайте супу закипеть. Если суп получился гуще, чем вы предпочитаете, добавьте еще немного бульона, пока он не приобретет желаемую консистенцию.Добавьте тушеную свинину и готовьте, пока свинина не станет полностью горячей, прежде чем подавать на стол.
Нажмите здесь, чтобы закрепить рецепт!

Суп Карнитас из 5 ингредиентов | Дай мне немного духовки

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Этот рецепт супа карнитас из 5 ингредиентов быстро и легко приготовить, и он идеально подходит для остатков карнитаса! Инструкции для плиты, быстрого приготовления и медленноварки прилагаются.

Несколько недель назад в нашей жизни новичков-эмигрантов, живущих в Барселоне, произошел очень важный этап.

Ребята, у нас на самом деле было друзей , которые впервые пришли к нам на ужин! 💛

Типа, настоящие новые друзья, которых мы встретили! Все вместе наша новая квартира! Я ел еду, которую (наконец) смог приготовить из новых ингредиентов и посуды, которые мы медленно собирали со всего города на нашей новой маленькой испанской кухне! Может показаться, что это не имеет большого значения, но после месяца, полного перехода, возможность заниматься любимым делом и принимать друзей вместе в нашем новом доме было ооочень освежающе нормально и хорошо.Кроме того, это очень весело. А еще совершенно вкусно .

Поскольку наша вечеринка была на martes, Barclay и я подумал, что было бы весело познакомить всех наших европейских друзей с великолепием Taco Tuesday. Итак, я приготовил большую партию своих любимых карнитов Instant Pot и смеси сладкого картофеля и черных бобов для тако, немного домашней сальсы и элота для подачи с чипсами, а Барклай приготовил большую партию наших любимых маргаритов. И я рад сообщить, что они стали хитом !!

Я очень гордился тем, что делаю домашнюю сальсу вручную без кухонного комбайна или блендера, так как мы еще не закончили заполнять нашу кухню (картофельный пюре для победы!).Но, как оказалось, неожиданным фаворитом вечера на самом деле оказался элот. Оказывается, никто из наших европейских друзей никогда не слышал об этом, и им это очень понравилось, и они отшлифовали каждый последний кусочек, ха! Однако, поскольку я сделал преднамеренно большие партии всего, я рад сообщить, что у нас с Баркли все еще было много остатков, которые нужно было положить в морозилку, когда наша тяга к Мекси снова не исчезнет. А так как он пескатарианец, остатки carnitas я взял на себя. 🤗

И на прошлой неделе я официально обнаружил, что с ними лучше всего делать:

Карнитас суп, ребята!

Еще лучше? Суп Карнитас из 5 ингредиентов.👏

Мгновенный горшок Carnitas

По сути, это закончилось тем, что это была версия моего рецепта с 5 ингредиентами белого куриного чили с 5 ингредиентами, заменяющая курицу на оставшиеся свиные карнитас. И я также решил заменить картофель белой фасолью, так как у меня был мешок золота Юкона, который нужно было израсходовать. (Хотя фасоль или картофель + фасоль тоже подойдут!)

Итак, ингредиенты невероятно простые! Вам просто нужно:

  • Остатки карнитас
  • Куриный (или овощной) бульон
  • Сальса верде
  • Картофель (или фасоль)
  • Тмин

Ключевой ингредиент здесь — как вы уже догадались — сальса верде.Это мега-всплеск вкуса, который приправляет весь суп. Так что смело берите свою любимую банку в магазине (некоторые из них острее, чем другие), или у меня есть потрясающий домашний рецепт сальсы-верде, который я люблю и рекомендую (и вы можете настроить уровень нагрева по своему вкусу).

Просто смешайте все на плите, в мультиварке или в кастрюле быстрого приготовления и готовьте, пока картофель не станет мягким и мягким.

Потом разлейте…

… и подавайте красиво и горячо, украшенное всеми вашими любимыми начинками.

Но… я должен быть честен здесь.

В рецепте ниже я отметил, что все это необязательно. Но я не могу убедить вас в достаточной мере дополнить свой большой пригоршней свежей молодой рукколы. Я научился совету рукколы от знаменитых кальдосов Рика Бейлесса (my faaaaves) в его ресторане XOCO в Чикаго, и с тех пор добавляю свежую рукколу в свои мексиканские супы. И это абсолютно меняет правила игры. Такой свежий, такой острый и такой восхитительный.

Кроме того, вы никогда не ошибетесь со свежим авокадо и кинзой.(И, может быть, несколько острых перцев, если вы так хотите.)

Насколько я понимаю, чем больше начинки, тем лучше здесь.

А результат?

Большая, великолепная, свежая и ароматная тарелка супа, которая гарантированно согреет вас в эти холодные зимние месяцы впереди. На этой неделе я ел остатки супа каждый день. И юууусту, возможно, придется приготовить еще одну партию карнитас, чтобы вскоре насладиться еще одним раундом.

Так что, если вы тоже когда-нибудь пойдете на тако во вторник с карнитасом, я не могу порекомендовать попробовать это в достаточной степени.

Carnitas беспроигрышный вариант.

Распечатать
Шкала 1x2x3x

Состав

  • Куриный бульон 6 стаканов
  • 1 фунт золотого картофеля Юкон, нарезанный кубиками
  • 3–4 чашки carnitas (приготовленные в мультиварке или растворимом горшочке)
  • 2 стакана (16 унций) сальсы (покупной или домашнего приготовления)
  • 2 чайные ложки молотого тмина
  • дополнительные начинки: свежая руккола, нарезанная свежая кинза, нарезанный авокадо, нарезанный перец халапеньо (или серрано) и / или тертый сыр перечный

Инструкции

  1. Плита Метод: Добавьте куриный бульон, картофель, карнитас, сальсу верде и тмин в большую кастрюлю и перемешайте, чтобы все смешалось.Нагрейте на среднем или сильном огне до кипения, затем накройте крышкой, уменьшите огонь до средне-слабого и варите не менее 10 минут или пока картофель не станет мягким. При необходимости попробуйте и приправьте солью и перцем. Подавать в теплом виде с желаемыми начинками.
  2. Способ приготовления в медленноварке: Добавьте куриный бульон, картофель, карнитас, сальсу-верде и тмин в мультиварку и перемешайте. Готовьте на медленном огне 6-8 часов или на высокой 3-4 часа. При необходимости попробуйте и приправьте солью и перцем. Подавать в теплом виде с желаемыми начинками.
  3. Метод быстрого приготовления: Добавьте куриный бульон, картофель, карнитас, сальсу и тмин в скороварку быстрого приготовления и перемешайте, чтобы все смешалось. Надежно закройте крышку и установите вентиляционное отверстие на «Герметичность». Нажмите «Вручную», затем нажимайте «Давление», пока не загорится индикатор «Высокое давление», затем регулируйте кнопки +/-, пока время не покажет 8 минут. Готовить. Когда суп приготовится, очень осторожно поверните вентиль в положение «Вентиляция» для быстрого выпуска и подождите, пока не выйдет весь пар и не опустится вентиль.Снимаем крышку. При необходимости попробуйте и приправьте солью и перцем. Подавать в теплом виде с желаемыми начинками.

Суп из тушеной свинины и зеленого чилийского гороха с черными глазами

Отведайте и поделитесь!

Сытный суп из тушеной свинины и зеленого чили с черным горохом — это восхитительный поворот в новогодних традициях!
Фактически, вы захотите добавить это в свое меню в любое время, когда у вас останутся остатки тушеной свинины , ребра, копченая индейка или ветчина.

Приготовление большой кастрюли фасолевого супа экономично и создает легкий нагрев и еды для хранения в морозильной камере. И нет ничего проще, когда свинина с дымком и земляной зеленый перец чили привнесут весь необходимый вам вкус!

Тушеная свинина домашнего копчения с нашим Домашняя свинина руб. — любимая семья в нашем доме, но вы можете сэкономить время и использовать готовых тушеных свинины для этого супа.
(Только обязательно поищите свинину без антибиотиков и соуса.)

Одним из преимуществ приготовления супа из черноглазого гороха является то, что они готовятся немного быстрее, чем другие бобы , а это значит, что время от плиты до стола быстрее.

Этот фасолевый суп действительно возглавляет список по простоте, и я думаю, вам понравится дымчатая свинина и зеленый перец чили , который идет с ним.

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Нашу Политику раскрытия информации .

Черноглазый горох надо замачивать?

Короче нет, не надо черноглазый горошек замачивать , хотя я все равно так делаю.Это означает, что эти бобы действительно предлагают лучшее из обоих миров — если вы не забыли замочить их, отлично, но если вы забыли замочить, вы все равно можете без проблем приготовить этот суп из тушеной свинины и зеленого чили из черноглазого гороха.

Почему я предпочитаю замачивать все бобы перед приготовлением
  • Замачивание зерен не требует много времени
  • Замачивание зерен экономит время приготовления , более или менее в зависимости от типа зерен
  • Замачивание бобы приводят к меньшему количеству кожуры или «выдуванию» бобов
  • Замачивание и замена воды делает их немного легче усваиваются (мой личный опыт)

Метод быстрого замачивания:

Если вы забыли замочить на ночь, но все же хотите сократить время приготовления, выполните следующие простые действия.

  1. Поместите черноглазый горох в кастрюлю с водой, достаточной для покрытия на 2 дюйма.
  2. Кипятить 2 минуты.
  3. Снимите кастрюлю с огня и накройте крышкой.
  4. Замочите черноглазых горошек на 1 час, слейте воду и промойте.

Замечание о быстром замачивании — хотя он называется быстрым замачиванием , мне кажется, что это больше работы. Я установил напоминание о том, что нужно залить фасоль в воду накануне вечером, потому что в час, когда я жду «быстрого замачивания», я могу приготовить суп на следующий день.Просто говорю’.

Свинина, черноглазый горох, измельченный зеленый перец чили, побланос, морковь, сельдерей и чеснок.

Почему я не использую свой InstantPot для приготовления этого сытного супа.

Если я готовлю только фасоль, замораживаю или использую в нескольких рецептах, я использую свой растворимый горшок.

Однако с тех пор, как я давно принял образ жизни по приготовлению еды по месяцам , когда я готовлю суп, это всегда больше, чем может выдержать мой InstantPot .

Это также не экономит много времени в процессе. К тому времени, когда IP переходит в режим давления, готовит и сбрасывает давление, разница во времени становится несущественной.

Даже самый большой InstantPot на 8 литров вмещает только 5 1/2 литров. Поскольку суп так хорошо замораживается, большая экономия времени — это удвоение рецепта. Это экономит время на покупки, подготовку, приготовление и уборку.

Если вы все еще хотите использовать свой растворимый горшок для приготовления этого супа, Simply Recipes предлагает отличное руководство по приготовлению бобов в скороварке.

Домашняя смесь специй для супа из гороха с черными глазами

Советы по рецепту
  • ВСЕГДА используйте перчатки при работе с перцем.
  • Если вы покупаете готовую копченую тушеную свинину , убедитесь, что на ней нет соуса для барбекю , так как это изменит вкус.
  • Сочетание свежего чили и консервированного чили придает супу объемную и привлекательную текстуру.
  • Используйте любой любимый перец чили, который вы предпочитаете, для дополнительного тепла. — комбинация поблано и зеленого чили в этом супе из черноглазого гороха — умеренно-слабый жар .
  • Домашний бульон делает все супы лучше — делайте их с куриным, индейским или говяжьим бульоном.
  • Готовить и замораживать для быстрого разогрева и приема пищи в будние дни.

Варианты рецептов

  • Замените морковь или сельдерей репой, пастернаком или картофелем.
  • Обжарьте свежий побланос перед измельчением.
  • Заменитель говяжьего, грибного или овощного бульона куриного бульона.
  • Заменитель ветчины, копченой индейки или окорока тушеной свинины.
  • Добавьте 1-2 чашки капусты последние 15 минут для здоровой атмосферы.
Готов откусить от этого сытного супа из рваной свинины и зеленого чилийского гороха с черными глазами!

Еще рецепты супов, которые вам понравятся

Сытный суп из рваной свинины и зеленого чили Суп из черного гороха

Дымная свинина и землистый зеленый перец чили идеально подходят к черноглазому гороху в этом супе средней мягкости.

Время приготовления30 минут

Время приготовления1 час

Время замачивания фасоли12 часов

Общее время13 часов 30 минут

Курс: фасоль, основное блюдо, суп

Кухня: американская

Автор: Judy Purcell Mode

9000 от темноты

Инструкции

  • Растворите 2 столовые ложки соли в 6 литрах воды в большой кастрюле. Добавьте фасоль и выдержите при комнатной температуре не менее 8 часов. Слейте воду и хорошо промойте.

  • Нарежьте лук, морковь и сельдерей в кухонном комбайне, помешивая ровно настолько, чтобы их можно было нарезать кубиками. Перец поблано нарезать кубиками вручную (при работе с перцем обязательно использовать перчатки).

  • Нагрейте масло в большой суповой кастрюле на среднем огне и готовьте лук, морковь и сельдерей, которые начинают подрумяниваться и карамелизироваться. Добавьте в кастрюлю нарезанный кубиками побланос и чеснок и готовьте до появления аромата.

  • Добавьте в кастрюлю замоченные и промытые бобы и лавровый лист; залейте 6 чашками основного куриного бульона и 4 чашками воды или достаточно, чтобы покрыть ингредиенты на 2-3 дюйма выше, чтобы бобы впитали жидкость.При необходимости добавьте еще бульона или воды.

  • Нагрейте до кипения. Уменьшите огонь до сильного кипения и варите 45 минут.

  • В небольшой миске смешайте ингредиенты смеси специй. Добавьте в кастрюлю всю смесь специй, тушеную свинину и нарезанный кубиками зеленый перец чили. Добавьте еще куриного бульона, чтобы он стал жидким или пока не будет достигнута желаемая консистенция (около 2 стаканов). Доведите до кипения и готовьте еще 10-15 минут, чтобы ароматы смешались. Дегустируйте и приправляйте солью или перцем по мере необходимости.

  • Подавать с кукурузным хлебом и сливочным маслом.

Видео отображается здесь или в сообщении

Примечания

Советы по рецептам
  • ВСЕГДА используйте перчатки при работе с перцем.
  • Если вы покупаете готовую копченую тушеную свинину , убедитесь, что на ней нет соуса для барбекю , так как это изменит вкус.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *