Сливочный суп с морепродуктами — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Бесподобно нежный и вкусный сливочный суп! Рекомендую попробовать 😉
Ингредиенты
морепродукты (креветки, мидии, кальмары, молодые осьминоги) | 500 г |
---|---|
шампиньоны | 300 г |
лук репчатый | 2 шт |
чеснок | 1 зубчик |
овощной, рыбный или куриный бульон | 2 литра |
вино белое сухое | 150 мл |
сливки (10-35%) | 200-250 мл |
сливочное масло | 1 ст.![]() |
растительное масло | 2 ст.л. |
зелень укропа | |
соль | |
свежемолотый перец |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6-8
Морепродукты разморозить и ополоснуть холодной водой.
У креветок удалить головы и очистить от панцирей (у крупных креветок на спинке сделать надрез и удалить «черную вену»).
Крупные креветки разрезать на 2-3 части (мелкие оставить как есть).
У мидий удалить «бородки» (выступающий пучок волокон).
Кальмары очистить от пленок и хребтовых пластин, и нарезать кольцами или соломкой.
Осьминогов разрезать на 2-3 части (совсем маленьких осьминогов оставить целыми).
Шампиньоны вымыть и нарезать ломтиками.
Лук очистить и мелко нарезать.
Чеснок очистить и порубить.
В кастрюле разогреть сливочное и растительное масло, положить лук, немного посолить, поперчить, и обжарить до мягкости.
Добавить чеснок и обжарить 1 минуту. К луку положить грибы.
И тушить, помешивая, 5 минут.
Влить вино.
Перемешать и тушить с открытой крышкой 5 минут, до испарения алкоголя.
Добавить процеженный бульон, довести до кипения и варить, при слабом кипении, 5 минут. Посолить.
Положить в кастрюлю морепродукты и варить 1 минуту.
Совет. Морепродукты готовятся очень быстро, поэтому их не нужно долго варить, иначе они станут жесткими.
Влить сливки и довести суп до кипения (но не кипятить).Снять кастрюлю с супом с огня, накрыть крышкой и дать настояться 15 минут.
При подаче посыпать зеленью укропа.
Приятного Вам аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Сырный суп с морепродуктами рецепт – итальянская кухня: супы.

Плавленый сырок 230 г
Картофель 3 штуки
Морковь 1 штука
Репчатый лук 1 штукаБелый хлеб 5 кусков
Сладкая паприка по вкусу
Чеснок 1 зубчик
Сырный суп-пюре с морепродуктами пошаговый рецепт с фото
Нежный шелковистый сырный суп-пюре с морепродуктами достаточно прост в приготовлении, но привлекает изысканным вкусом и своим внешним видом. Суп получается ярким и ароматным, благодаря добавлению специй несмотря на то, что для приготовления мы используем такие достаточно нейтральные сами по себе продукты, как лук-порей и цветная капуста.
Изюминку этому супу добавляет плавленый сыр. Я использую два вида плавленого сыра: твердый в небольшим брусочках (вроде «Дружбы» или «Карата») и мягкий, который можно намазывать на хлеб. Но можно ограничиться и каким-то одним из этих видов сыра. Кроме того, часть плавленого сыра можно заменить на полутвёрдый или твёрдый сыр. Например, идеально и по вкусу и по цвету подходит Чеддер.
Используя основу супа как базу, можно придумать множество различных сочетаний, получая каждый раз новый вкус супа. Например, заменить морепродукты на курицу, индейку, говядину или грибы. А если цветную капусту заменить на брокколи или зелёный горошек, то суп получится красивого зеленого цвета.
Ингредиенты
- овощной бульон 1 л
- лук-порей 100 г
- цветная капуста 250 г
- морепродукты 250 г
- сыр плавленый 330 г
- масло оливковое 2 ст.
ложки
- куркума 1/2 ч. ложки
- мускатный орех 1/3 ч. ложки
- соль
- перец чёрный
Морепродукты можно использовать любые по собственному вкусу. У меня был морской коктейль: смесь из мидий, кальмаров, креветок. Можно добавить кусочки белой рыбы или семги, предварительно отварив их.
Количество специй (куркума и мускатный орех) может быть увеличено, всё зависит от ваших предпочтений.
Приготовление
Подготавливаем ингредиенты для сырного супа с морепродуктами. Если используем свежую цветную капусту, то разбираем ее на соцветия, а если же замороженную, то предварительно её не размораживаем. От стебля лука-порея среднего размера отрезаем только белую часть (вес её будет примерно 100-150 грамм), зеленую часть, хорошо промыв от песка, можно использовать для приготовления бульона.
Лук-порей (100 г) нарезаем кольцами, а плавленый сыр (180 г) – небольшими кубиками.
Разогреваем сковороду со столовой ложкой оливкового масла и обжариваем лук-порей до мягкости в течение 2-3 минут.
В кастрюле доводим до кипения овощной бульон (1 л) и добавляем кубики плавленого сыра. Готовим на среднем огне, периодически помешивая, до полного растворения сыра. На это может уйти 15-20 минут в зависимости от вида сыра.
Когда сыр расплавится, добавляем в кастрюлю цветную капусту (250 г) и варим до мягкости капусты, примерно 7 минут.
Выкладываем в кастрюлю обжаренный лук-порей и при помощи погружного блендера превращаем всё в однородное пюре.
Добавляем в кастрюлю все специи (1/2 ч. ложки куркумы и 1/3 ч. ложки мускатного ореха), солим и перчим по вкусу. Добавляем вторую часть плавленого сыра (150 г). Всё хорошо перемешиваем и готовим, помешивая еще 2-3 минуты. После чего выключаем огонь и даем супу настояться 10-15 минут.
Разогреваем на сковороде оставшуюся столовую ложку оливкового масла и в течение 3-4 минут обжариваем морепродукты (250 г).
Раскладываем сырный суп по тарелкам, добавляем обжаренные морепродукты и украшаем, по желанию, жирными сливками или сметаной. Сырный суп-пюре с морепродуктами готов. Приятного аппетита!
Сливочный суп с морепродуктами
Распечатать рецептВконтакте
Одноклассники
Креветки (неочищенные) — 1 кг
Репчатый лук — 2 шт.
Помидор — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Лавровый лист — 2 шт.
Лимон — 1 шт.
Кальмар командорский — 1 шт.
Мидии в раковине — 12 шт.
Сливки — 100 мл
Картофель — 250 г
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — 4-5 ст. л.
Смесь перцев — по вкусу
1. Креветки очистите от панцирей, извлеките кишечник. Панцири не выкидывайте.
2. Кастрюлю поставьте нагреваться на огонь. Очистите и нарежьте морковь кружками по диагонали и выложите в кастрюлю. Немного посолите и добавьте растительное масло.
3. Луковицы нарежьте произвольно крупными кусками и выложите к моркови. Добавьте два крупно нарезанных зубчика чеснока и разломленный лавровый лист. Еще немного посолите, чтобы соль вытянула соки из овощей. Следом добавьте нарезанную небольшими треугольниками половинку помидора. Обжарьте овощи в течение двух минут.
4. Выложите в кастрюлю креветочные панцири. Обжаривайте вместе с овощами еще несколько минут на сильном огне.
5. Когда овощи и панцири уже хорошо обжарились, влейте воду, увеличьте огонь и варите бульон до кипения (примерно 15 минут).
6. С лимона тонко срежьте цедру. Как только бульон закипит, добавьте цедру в кастрюлю.
7. Картофель нарежьте небольшими кубиками. Отложите.
8. Кальмар разрежьте, разверните внутренней стороной вверх. Сделайте аккуратные диагональные надрезы вдоль всей тушки. Переверните кальмар и сделайте диагональные надрезы вдоль всей тушки в обратную сторону (накрест). Нарежьте тушку на несколько полосок.
9. Креветки разрежьте вдоль на две части, не доходя до хвоста.
10. Смесь специй при необходимости измельчите в ступке.
11. С помощью сита процедите бульон из кастрюли в глубокую миску, аккуратно придавливая содержимое бульона, чтобы выжать максимум жидкости. Отфильтрованный бульон влейте обратно в кастрюлю.
12. Верните кастрюлю на плиту и добавьте в бульон картофель. Добавьте половинку лаврового листа. При необходимости посолите по желанию, всыпьте щепотку смеси перцев. Варите до готовности картофеля (около пяти минут).
13. Оставшуюся половинку помидора разрежьте на три дольки, аккуратно срежьте кожицу ножом. Мякоть нарежьте мелкими кубиками. Выложите в кастрюлю.
14. Увеличьте огонь и выложите в суп мидии, кальмары и креветки. Доведите суп до кипения и сразу же после закипания влейте сливки. Перемешайте и выключите огонь. Добавьте молотую смесь перцев и измельченный зубчик чеснока. Дайте супу настоять примерно пять минут. Выложите в тарелку для подачи.
Метки: блюда из морепродуктов, первые блюда
Сливочный суп с морепродуктами — пошаговый рецепт приготовления с фото
Наверное нет людей, которые не любили бы сливочный суп. Нежный вкус этого супа покорил практически весь мир и уже давно вошел в списки рецептов многих кухонь мира. Сегодня мы предлагаем вам приготовить один из самых вкусных вариантов сливочного супа — суп с морепродуктами. Пусть вас не пугает громкое название этого блюда. Если вы будете следовать нашему рецепту, вы справитесь и у вас получится суп не хуже, чем подают в самых дорогих ресторанах мира. Ну что, начнем?
Приготовление
1Морковь мелко нарезаем или натираем на терку. Учтите, что даже мелкий кубик для этого супа не подойдет. Постарайтесь измельчить морковь как можно мельче.
2Чистим лук и нарезаем его максимально мелкими кусочками. Лучше, если вы сначала нарежете лук тонкими полукольцами, а потом измельчите их до состояния мелкого кубика.
3Лук и морковь обжариваем на растительном масле.
4Мелко нарезаем два стебля сельдерея и добавляем его в сковороду к овощам. Хорошенько все перемешиваем. При желании можете добавить в сковороду немного сливочного масла, оно сделает вкус супа более нежным.
5Плавленый сыр нарезаем мелким кубиком. Для этого супа можно использовать обычные плавленые сырки, либо мягкий плавленый сыр в баночках. Это совершенно не принципиально, поэтому выбирайте тот сыр, который вам больше нравится.
Наливаем в кастрюлю два литра воды и ставим на плиту. Как только вода закипит, забрасываем в кастрюлю нарезанный плавленый сыр. Буквально через несколько минут сыр полностью расплавится.
7Как только сыр расплавился, забрасываем в суп нарезанный кубиком картофель. Варим картофель до полуготовности. Солим суп по вкусу. Добавляем немного молотого перца.
8Как только картофель сварится до полуготовности, перекладываем в суп обжаренные овощи. Все перемешиваем.
9Кладем в суп морской коктейль. Еще раз пробуем и добавляем соль и перец по вкусу. При желании вы можете использовать смесь перцев и пряные травы на ваш вкус. Варим суп на среднем огне 5-7 минут.
10 Приятногоаппетита! 10
Готовый суп украшаем свежей зеленью и подаем к столу.
Сливочный суп с морепродуктами, томатами и пармезановыми гренками. Не — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
2 шт.![]() | 3 зуб. | ||||||
4 шт. | 4 ст. л. | ||||||
100 г | 100 г | ||||||
| 100 г | 100 г | |||||
| 100 г |
| 200 г | ||||
| по вкусу | по вкусу | |||||
1 шт. | 3 стеб. | ||||||
50 г |
Описание рецепта — Сливочный суп с морепродуктами, томатами и пармезановыми гренками. Не:
Простой в приготовлении и очень вкусный суп. Так как используются замороженные морепродукты ( морской коктейль), то и бюджетно. Можно по желанию подобрать ингредиенты из разных морепродуктов, какие вам больше нравиться. Суп с насыщенным и ярким вкусом.
Сливочный суп с морепродуктами, томатами и пармезановыми гренками.
:max_bytes(150000):strip_icc()/creamy-corn-and-seafood-chowder-3060712-hero-02-ca9328c77a7c4c96b49ccbb9118f5e8c.jpg)
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Лук и чеснок очистить. Лук нарезать кубиками. Чеснок мелко порубить.
Шаг 2:
Снять кожицу с 🍅 и нарезать кубиками.
Шаг 3:
4 ст. л. | |||
100 г | |||
100 г | |||
| 100 г | ||
100 г | |||
| 100 г |
В сотейнике разогреть масло. Обжарить лук и чеснок, до золотистого цвета. Добавить не размороженные морепродукты, накрыть крышкой и дать прогреться. Можно использовать филе любой морской белой рыбы.
Шаг 4:
Как только начнёт выкипать жидкость, добавить в сотейник помидоры. Помешивая довести до кипения и тушить 15 минут.
Шаг 5:
| 200 г | ||
| по вкусу | ||
по вкусу |
Добавить в сотейник сливки, соль, приправу « Итальянские травы». Тушить ещё 5 минут, не доводя до кипения. Убрать сотейник в сторону.
Шаг 6:
1 шт. | |
3 стеб. | |
50 г |
Багет подсушить в духовке, посыпать зеленью и тёртым пармезаном.
Шаг 7:
К подаче всё готово. Густоту супа можно регулировать добавлением сливок. Кто то любит густой суп, как похлёбка. А кто то сделал бы пожиже. Дело вкуса…. Приятного аппетита!
Рецепты супов с морепродуктами: буйабес, чаудер, крем-суп из мидий, рыбные супы
Супы из морепродуктов как никакие другие замечательно сочетают в себе сытность, лёгкость и пользу. С морепродуктами готовят супы любого типа, будь то прозрачный рыбный бульон с крутонами и креветками, густые рыбные похлёбки, протёртые и сливочные супы.
Конечно, вкуснее всего они получаются там, где есть свежие креветки, крабы, мидии, кальмары с каракатицами, осьминоги и прочие морские гады. Недаром супы с морепродуктами непременно присутствуют в кухнях прибрежных регионов разных стран.
Французский Прованс славится буйабесом, в прибрежных регионах Италии варят качукко, в Хорватии – бродет. На атлантическом побережье Соединённых Штатов, в Новой Англии, готовят рыбную похлёбку с морепродуктами – чаудер. Особняком стоят азиатские супы с морепродуктами, ароматные, иногда довольно острые и очень вкусные!
Морепродукты удивительным образом сочетаются с самыми разными ароматами – от деликатного аниса до свежего каффирского лайма, от простецкого укропа до сложносочинённого карри.
Основой для супов с морепродуктами чаще всего становится рыбный или куриный бульон. Если суп готовится из сырых креветок, можно поступить следующим образом: креветочные панцири обжарить в смеси сливочного и растительного масла вместе с крупно нарезанной луковицей, сельдереем, морковью, фенхелем , затем залить водой и проварить минут сорок на слабом огне. Процедить – и ароматная основа для супа готова.
Но какой бы суп из морепродуктов вы ни готовили, и какие морепродукты ни использовали – свежие, свежемороженые или пресервы – помните: все они очень деликатные, и время их температурной обработки должно быть минимально-необходимым. Тогда обязательно будет вкусно!
Другие рецепты:
Рыбные супы
Уха
Основные блюда из дорады
Основные блюда из лосося
Салаты и закуски с лососем
Фаршированная рыба
Смотрите также:
Как определить качество рыбы
Жирная рыба для сухой кожи
Варка мяса, рыбы, овощей
Замораживание овощей, фруктов, мяса, рыбы
Сливочная похлебка с морепродуктами — Gather for Bread
Сливочная похлебка с морепродуктами — Как приготовить вкусную густую похлебку из морепродуктов с настоящими сливками, креветками, гребешками и крабами. Этот рецепт ЛУЧШИЙ. Без картофеля или наполнителей, густой и сливочной с идеальным ароматом.
Сегодня я принесу вам похлебку из морепродуктов. Этот рецепт был моим любимым уже несколько лет. В канун Рождества мы ходили в дом тети и дяди моего мужа со всей большой семьей.Отличный вечер в кругу семьи и вкусной еды. Семья моего мужа итальянская, поэтому всегда были паста, итальянский хлеб и антипасто. Но это еда, которая захватывала меня каждый год. Я не мог не вернуться на несколько секунд.
Я попросил его тетю поделиться рецептом, и она любезно согласилась. Так что в этом году я сделал это дома. О боже, нет большей радости в мире еды, чем вкус, проникающий через твои губы. Все пятеро из нас в семье любят морепродукты, поэтому они становятся немного дороже.
Но Рождество и Новый год — идеальное время, чтобы потратиться на деликатесы, которыми мы не можем наслаждаться регулярно. Так что даже если вы не можете позволить себе готовить эту сливочную похлебку из морепродуктов круглый год, я рекомендую вам попробовать ее, хотя бы для особых случаев в жизни.
Это просто лучший суп из морепродуктов, который я когда-либо пробовала. Не могу дождаться, чтобы сделать это снова. Но я очень сомневаюсь, что это будет только на Рождество. Очень скоро я буду придумывать разные поводы, чтобы сделать это.
- Последний день осени?
- Первый день в школе после рождественских каникул?
- Мой день рождения? И каждый день рождения в этом отношении.
- Как насчет того, что я действительно хорошо спал прошлой ночью? Конечно, я могу придумать что угодно.
Новогодняя традиция для многих включает морепродукты. Как на счет твоей семьи? Креветки и крабы — часть вашей новогодней традиции или новогодней традиции? Я хотел бы услышать вашу типичную праздничную еду на Новый год!
Пока мы встретимся и поедим снова,
ПОСЛЕДУЮЩИЕ ВСЕГДА: Собирайся за хлебом
БЛОГЛОВИН | PINTEREST | INSTAGRAM | FACEBOOK | СНАПЧАТ: @GATHERFORBREAD | TWITTER
Не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы не пропустить последние рецепты! ⇒ Зарегистрируйтесь здесь. ⇐
Этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы нажмете кнопку и купите, мы получим небольшую часть для поддержки нашего блога.
Сливочный суп с морепродуктами
Как приготовить вкусный густой суп из морепродуктов с настоящими сливками, креветками, гребешками и крабом. Этот рецепт ЛУЧШИЙ. Без картофеля или наполнителей, густой и сливочной с идеальным ароматом.
Время приготовления15 минут
Время приготовления30 минут
Общее время45 минут
Курс: суп
Кухня: американская
Порций: 8-12 порций
Автор: Мелани — Собери хлеб
20 Ингредиенты 1 кусок сливочного масла, разделенный на части
Инструкции
В голландской духовке или небольшой кастрюле растопите 6 унций масла на среднем или слабом огне.
Обжарить лук, чеснок и сельдерей, пока они не станут мягкими и прозрачными.
Взбить в муке. Готовьте и перемешивайте. Не позволяйте ему гореть.
Медленно влейте молоко, половину и половину, и бульон из морепродуктов, постоянно помешивая при наливании. Продолжайте помешивать, пока не загустеет и не прогреется. Превратитесь в низкий.
Обжарьте креветки и гребешки на отдельной горелке в оставшихся 2 унциях масла. Готовьте и перемешивайте, пока не станет непрозрачным, около 4-5 минут.
Добавьте смесь креветок и гребешка в суп.Добавьте крабовое мясо, белое вино, перец и сахар. Варить на медленном огне и время от времени помешивать 5 минут. Выключите огонь
Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.
немного адаптировано по рецепту моей тети Тони
Вам также может понравиться:
Медленноваренная похлебка из моллюсков Кокосовый суп со шпинатом и креветками Куриный тортикCreamy Crabby Corn Dip
Подпишитесь на информационный бюллетень
Получите БЕСПЛАТНУЮ копию «Irresistible Bread Recipes», когда подпишетесь на нашу рассылку.
Успех! Вы на пути к своей БЕСПЛАТНОЙ электронной книге. Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.
Рецепт похлебки из морепродуктов | Все рецепты
Это, без сомнения, лучшая похлебка, которую я когда-либо делал. Хотя я не использовал кальмаров или моллюсков, я решил использовать дополнительные креветки, крабов и морских гребешков. Пятеро моих друзей попросили этот рецепт, и я без колебаний рекомендую его всем
.Удивительный! Это, безусловно, лучшая похлебка, которую я когда-либо ел, и моя семья из штата Мэн! Я немного изменил его, добавив сок моллюсков и исключив кукурузу.Этот рецепт — хит в моей семье!
Это было слишком легко сделать! Это было очень вкусно — особенно с учетом того, что требовалось небольшое усилие. В следующий раз я могу попробовать что-нибудь изменить, чтобы придать больше вкуса морепродуктам, возможно, заменить воду из банки кукурузы соком моллюсков. Спасибо — моя мама и свекровь попросили рецепт!
Отличный суп из морепродуктов.Пробовал много разных комбинаций (включая замену кальмаров мясом лобстера). На сегодняшний день самые популярные: никакой моркови, гребешков на 1,5 фунта, креветок на 1 фунт … никаких других блюд. Популярный среди всех, часто запрашиваемый друзьями и семьей.
Очень хороший! Я также заменил консервированную кукурузу замороженной. Я использовала консервированные моллюски и вылила сок в похлебку.В качестве морепродуктов я использовала свежих морских гребешков, свежую пикшу, свежего лосося, свежих кальмаров, замороженных предварительно приготовленных креветок и консервированных молодых моллюсков. Отличный рецепт. Мы обязательно сделаем это снова.
Это был довольно простой рецепт, но определенно. не «полон вкуса». Я добавил много других ингредиентов в похлебку, чтобы она имела НЕКОТОРЫЙ аромат.Я добавила лук-порей, куриный бульон, сельдерей и даже сыр пармезан. Сделал лучше, но рецепт на мой вкус был слишком мягким ..
Отличный аромат для такого простого рецепта! Использовали обезжиренные ингредиенты вместо обезжиренной замороженной кукурузы вместо консервов и сока моллюсков для кукурузной воды. Сначала разогрейте грибной суп и сливочный сыр вместе, а лучше взбейте их взбивать.Я недостаточно внимательно следил за супом, и он закипел, отчего суп подрумянился на дне. Это пошло мне на пользу, потому что коричневые пятна скрывали грибы, которые мой муж обычно не ест — ха-ха! Он попросил меня в следующий раз разрезать перец пополам.
Замечательный рецепт! Прочитав различные другие предложения, я внес несколько скромных изменений.Я использовал замороженную кукурузу, добавил сок моллюсков, разбавил суп добавлением молока, добавил больше чеснока (4 маленьких зубчика), обменял петрушку на Old Bay и добавил еще пару капель кайенского перца (мне нравится острый!) . Кроме того, я сделал этот рецепт спонтанно — так что у меня под рукой были только сырые замороженные креветки, консервированные моллюски и консервы из крабового мяса. Я был очень обеспокоен тем, что консервированные морепродукты уменьшат вкус похлебки — не беспокойтесь — это было восхитительно! И даже мои друзья-гурманы были впечатлены…. они сказали, что это лучше, чем любой ресторанный суп из морепродуктов, который они ели! Спасибо за отличный рецепт!
Я сделал это для ночи BUNCO. Это был хит среди дам. Я все же внес изменения. Я использовал 4 фунта креветок и исключил все остальные морепродукты. Это сделало похлебку более экономичной, потому что в продаже были креветки ;-).
Густой и сливочный суп с морепродуктами
| Дженнифер |
Эта Густая и сливочная похлебка из морепродуктов — прекрасный способ насладиться морепродуктами.Используйте любые морепродукты, которые вам нравятся! Прекрасно сочетается с рыбой, креветками, гребешками и / или лобстерами.
Я люблю похлебку из морепродуктов, и это мой любимый суп на зимний ужин. Он так легко адаптируется к любым морепродуктам, которые у вас есть. Здесь я использовал подошву и гребешки (остатки этого восхитительного бисквита из орехов с панчеттой и морскими гребешками, которыми я поделился некоторое время назад.
Хотя этот суп может выглядеть декадентским, большая часть «сливочности» происходит от картофеля. В него добавлено относительно небольшое количество сливок (на 8 порций), поэтому в этом супе содержится всего около 300 калорий на порцию, плюс все дары морепродуктов 🙂
Сезонов и ужинов в Instragram
Я хотел бы связаться с вами в Instagram, где я делюсь новыми сообщениями, а также закулисными историями в Instagram.Щелкните значок Instagram, чтобы перейти в мой профиль Instagram.
Подробнее
instagram.com
Поварские записки
Для получения самого густого супа обязательно используйте картофель для запекания, например, красновато-коричневый. Они распадаются по мере приготовления и делают суп естественным образом густым, без необходимости добавлять слишком много сливок.
Этот суп нуждается в щедрых сезонах, особенно с добавлением соли, чтобы раскрыть все вкусы морепродуктов. Не стесняйся. Продолжайте добавлять соль, пока аромат не станет по-настоящему сияющим!
Вам понадобится 1 1/3 — 1 1/2 фунта.морепродуктов для этого супа. Используйте любую комбинацию морепродуктов, которая вам нравится. Я использовал 1/2 подошвы и 1/2 гребешка для этого.
Для получения самой сливочной похлебки лучше использовать жирные сливки. Если у вас нет или вы не хотите использовать жирные сливки, вы можете использовать легкие сливки, но вам нужно смешать примерно 1 столовую ложку кукурузного крахмала с более светлыми сливками перед добавлением в суп, чтобы помочь загустеть. суп.
Не нужно использовать свежие морепродукты или размораживать морепродукты впереди, если вы этого не хотите. Вы можете добавлять замороженные морепродукты прямо в жидкость для запекания.Только учтите, что приготовление заморозки займет несколько минут.
Густой и сливочный суп с морепродуктами
Густая и сливочная похлебка из морепродуктов с картофелем и морепродуктами на ваш выбор. Всего вам понадобится 1 1 / 3-1 1/2 фунта. морепродуктов. Используйте свежую или замороженную рыбу, креветки, гребешки и / или омаров.
Время приготовления 30 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 1 час
Ингредиенты
1x2x3x
Овощи:
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
- 3 ребрышки сельдерея, нарезанные кубиками
- 4 чашки запеченного картофеля, очищенного и нарезанного кубиками
- Вода, покрыть
Жидкость для браконьерства:
- Филе подошвы 2/3 фунта, нарезанное кубиками (или рыба по вашему выбору)
- Гребешки 2/3 фунта, целые (или креветки, омары и т. Д.))
- 4 стакана воды
- 1 лавровый лист
- 1/4 среднего лука
Суп:
- 1/4 стакана сливочного масла
- 1/2 стакана универсальной муки
- 3/4 стакана толстого, для взбивания сливки, * см. примечания
- 1 щепотка мускатного ореха
- Соль и свежемолотый перец по вкусу
ImperialMetric
]]> Режим готовки Предотвратить потемнение экрана
Инструкции
Приготовьте овощи: растопите масло в большой кастрюле с толстым дном на среднем огне.
Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким, около 3 минут. Добавьте сельдерей и варите, помешивая, 8-10 минут. Добавьте картофель. Добавьте в кастрюлю достаточно воды, чтобы просто залить водой овощи. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите, пока картофель не станет мягким, но не слишком мягким, около 10-15 минут (в зависимости от размера кубиков). Снять с огня.
Жидкость для варки: во второй кастрюле нагрейте 4 стакана воды с лавровым листом и 1/4 лука до закипания.Поддерживайте температуру чуть ниже кипения и добавьте подошву и гребешки. Накрыть крышкой и готовить до тех пор, пока морепродукты не станут непрозрачными и мягкими. Уберите рыбу и гребешки в миску, оставив жидкость для браконьерства для вашего инвентаря. Выбросьте лавровый лист и лук, нарезанный дольками.
Суп: Растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте муку, помешивая, чтобы получилась однородная паста. Варить около 1 минуты. Постепенно вбивайте оставшуюся жидкость для варки, пока смесь не станет однородной.
Варить, пока он не загустеет.Верните кастрюлю с картофелем на средний огонь. Медленно добавьте смесь масла, муки и жидкости для варки в кастрюлю с картофелем. Добавьте рыбу и гребешки. Продолжайте готовить и помешивать, пока суп не загустеет. Добавьте сливки и перемешайте, пока они не прогреются, но не кипятите. Приправить щепоткой мускатного ореха, большим количеством соли и перца по вкусу.
Примечания
Густые сливки рекомендуются для приготовления самых сливочных блюд. Если у вас нет или вы не хотите использовать жирные сливки, вы можете использовать легкий крем.Просто смешайте его с 1 столовой ложкой кукурузного крахмала перед добавлением в суп.
Nutrition
Калорий: 301 ккалУглеводы: 22 г Белки: 13 г Жиры: 18 г Насыщенные жиры: 10 г Холестерин: 79 мг Натрий: 373 мг Калий: 648 мг Волокно: 3 г Витамин A: 675 МЕ Витамин C: 13,2 мг
Кальций: 4 70 мг Кальций Информация о питании предназначена только для общего ознакомления, и на нее не следует полагаться при принятии решений о личном здоровье.
Суп-курс
Кухня Американская
Никогда не пропустите новый рецепт! ПОДПИШИТЕСЬ на рассылку новостей!- Твиттер
Рецепт бисквита из морепродуктов с крабами и креветками
Рекомендации по питанию (на порцию) | |
---|---|
502 | калорий |
35 г | жир |
16 г | Углеводы |
31 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 4 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 502 |
% Дневная стоимость * | |
35 г | 44% |
Насыщенные жиры 21 г | 107% |
277 мг | 92% |
910 мг | 40% |
16 г | 6% |
Пищевые волокна 1 г | 2% |
Всего сахаров 3 г | |
31 г | |
Витамин C 6 мг | 29% |
Кальций 353 мг | 27% |
Железо 1 мг | 7% |
Калий 635 мг | 14% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.![]() |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)
Если вы пурист, вы знаете, что настоящий бисквит — это суп из морепродуктов, хотя его часто используют для описания любого сливочного супа. Этот восхитительный биск из морепродуктов приготовлен из крабов и креветок. Приготовить еду на ночь в будние дни очень легко, потому что она готова всего за 15 минут.
Традиционно биск загущают пастой из панцирей ракообразных. В этом рецепте используется другой подход и используется заправка на основе муки. Это тоже адаптируется; вы можете заменить их другими морепродуктами или добавить третьи, например омаров, гребешков или твердую слоеную рыбу.
Подавайте биск из морепродуктов со свежеиспеченным печеньем или хрустящим хлебом. Если это обед или суп из основных блюд, добавьте свой любимый салат.
Сливочное похлебка из морепродуктов с домашним бульоном из морепродуктов
Сливочное похлебка из морепродуктов бывает многих разновидностей, но почти все они включают креветки и картофель.Этот рецепт кремовой похлебки из морепродуктов начинается с простого в приготовлении домашнего бульона из морепродуктов, в который добавлены картофель, креветки, крабы и мясо лобстера.Сливочный суп из морепродуктов — это отличное пикантное блюдо, которое готовится так быстро. Не считая 45 минут, необходимых для приготовления бульона, который можно приготовить заранее, этот восхитительный суп готовится всего за 20 минут!
Сливочный суп с морепродуктами 101
Мы любим свежие морепродукты, особенно таких моллюсков, как креветки и крабы.По большей части мы готовим закуски, такие как shrimp shooters и clams casino dip с моллюсками , но из него также получается восхитительный летний салат . Не будем забывать и о супе из моллюсков . Безусловно, это один из наших любимых рецептов похлебки. По правде говоря, мы не можем придумать ни одного способа, которым бы нам не нравилось есть морепродукты.
Морепродукты имеют уникальные особенности с точки зрения безопасности пищевых продуктов.
Как долго годится похлебка из морепродуктов? В холодильнике в герметичной посуде похлебка будет храниться 3-4 дня.
Можно ли заморозить похлебку из морепродуктов? Да, можно! Порционируйте похлебку и разложите в прочных пакетах для заморозки. Пока он не замерзнет, храните пакеты с похлебкой в пластиковом контейнере, чтобы они оставались в вертикальном положении / не опрокидывались, и проверьте прочность уплотнения Ziploc.
Что делает суп похлебкой?
Нетрудно отличить суп от похлебки.
Похлебка густая, насыщенная и ломкая. Большинство похлебок готовятся на основе белого соуса. Для этого сливочного супа из морепродуктов это, естественно, небольшие кусочки вкусных морепродуктов. Для овощных похлебок есть кукурузные и картофельные похлебки.
На самом деле, название «Похлебка» происходит от французского слова, обозначающего котел, в котором рыбаки готовили рагу из морепродуктов. Ака, Похлебка!
Как приготовить домашний бульон из морепродуктов
Домашний бульон из морепродуктов сделать невероятно просто. Если вы торопитесь (или готовить бульон для супа — не ваше дело), просто купите уже приготовленный.Морепродукты обычно находятся в проходе, где продаются курица, говядина и овощной бульон.
Заимствуя у наш рецепт рыбного бульона , мы использовали легкий, идеально сбалансированный вкус домашнего бульона, чтобы сделать этот суп впечатляющим.
Спойлер, один из ключевых ингредиентов — морепродукты. Если вы собираетесь посетить Red Lobster и хотите взять с собой сумку на вынос, вы можете оказаться в идеальном положении, чтобы сварить немного.
Что идет с похлебкой из морепродуктов?
Сильный вкус этого сливочного супа из морепродуктов требует особого внимания к дополнительным добавкам.
Но для нас самый простой вариант — это абсолютно чесночный хлеб, идеальная пара для легкого острого и мечтательной кремовой консистенции этого похлебки.
Если вы хотите съесть немного дополнительных овощей, запеченная в меде морковь просто восхитительна!
И не забывайте, что если вы чувствуете себя энергичным, хорошее белое вино отлично сочетается. 😉
Готовы поесть?
Если вы готовите рецепт похлебки из морепродуктов, оставьте, пожалуйста, комментарий и оцените рецепт ниже!
Мы также будем рады, если вы поделитесь со мной фотографиями! Отметьте нас на нашей странице в Facebook или отметьте меня в Instagram!
Другие рецепты, которые могут вам понравиться:
Сливочный суп с морепродуктами
Вкусный и легкий в приготовлении, этот суп из морепродуктов основан на домашнем бульоне из морепродуктов. Он наполнен картофелем, креветками, крабовым мясом и нарезанным мясом омара
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 20 минут
Основное блюдо, суп
Кухня Американская
Порции 4 порции
Калорий 266 ккал
Инструкции
Для приготовления бульона из морепродуктов
Разогрейте масло в кастрюле на среднем огне.
Добавьте ракушки из морепродуктов, лук, морковь и сельдерей и тушите в течение 10 минут или пока они не подрумянятся.Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.
Добавьте 1 1/2 литра воды, вина, томатной пасты, соли, перца и тимьяна. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите 30 минут.
Протрите массу через сито, отжимая твердые частицы. У вас должно получиться примерно 1 литр массы. При необходимости вы можете восполнить разницу водой или вином.
Чтобы приготовить похлебку
Добавьте оливковое масло в суповую кастрюлю емкостью 3 литра или больше на среднем огне.
Когда масло начнет мерцать, добавьте морковь, лук и сельдерей и обжарьте, пока лук не станет полупрозрачным, примерно 3 минуты. Добавьте чеснок и обжарьте еще минуту, постоянно помешивая, чтобы чеснок не подгорел.
Посыпьте овощи мукой и перемешайте, чтобы они смешались. Они будут казаться пастообразными. Увеличьте огонь до средне-сильного и медленно взбивайте бульон из морепродуктов, примерно по 1/4 стакана за раз, пока весь бульон не смешается.
Включите сильный огонь и доведите до легкого кипения.Добавьте картофель и все приправы и немного убавьте огонь. Варить 8 минут, периодически помешивая, пока картофель не станет мягким.
В последние 3 минуты приготовления добавьте приготовленные морепродукты и половину или молоко. Попробуйте и добавьте по желанию дополнительные приправы.
Разложите по тарелкам для супа и наслаждайтесь!
Nutrition
Порция: 1 чашкаКалорий: 266 ккалУглеводы: 28 г Белки: 11 г Жиры: 12 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 31 мг Натрий: 1268 мг Калий: 811 мг Волокно: 2 г Сахар. 6 мг Кальций: 149 мг Железо: 1,6 мг
Рецепт сливочного супа из морепродуктов
Если вы любите морепродукты, вам обязательно понравится этот невероятный, пряный, легкий в приготовлении рецепт кремового супа из морепродуктов! Этот суп из морепродуктов, наполненный креветками и гребешками, можно подавать отдельно или с рисом в качестве вкусной закуски к ужину или обеду.
Рецепт сливочного супа из морепродуктов
Остались морепродукты? Сделайте этот невероятный рецепт сливочного супа из морепродуктов. Вы можете приготовить двойную порцию, подавая часть сейчас, а остальное заморозить на потом!
Советы по приготовлению кремообразного супа из морепродуктов
● Среди ингредиентов я перечислил одну чашку сладкого болгарского перца ИЛИ вишневого перца ИЛИ перца халапеньо, нарезанного мелкими кубиками.Вы можете смешивать и сочетать; По 1/3 стакана каждого, ½ стакана из трех или по одной чашке только одного из трех. Я скажу, что из смеси получается красивый суп.
● Используйте морские гребешки, чтобы сократить расходы и сохранить небольшие размеры без необходимости разрезать морских гребешков.
● Если вы используете более крупные креветки, вы можете разрезать их на небольшие кусочки.
● Обязательно нарежьте все овощи мелкими кубиками.
● Готовый крем-суп из морепродуктов можно подавать отдельно в миске или добавить в миску немного риса и полить рис ложкой супа из морепродуктов.Вы также можете сделать несколько свежих домашних дрожжевых булочек к этому восхитительному супу!
● Этот рецепт можно удвоить. Просто убедитесь, что ваша голландская духовка достаточно велика, чтобы вместить все необходимое. Для приготовления этого рецепта, как написано, подойдет голландская печь на 6-7 чашек. Если у вас нет голландской печи или вы хотите приготовить двойную или тройную партию, используйте большую суповую кастрюлю!
● Этот рецепт кремового супа из морепродуктов прекрасно замораживается. Просто убедитесь, что вы используете контейнеры для заморозки. Муженек покупает их гигантскими пачками, а мы храним статисты в подвале.Наша морозильная камера иногда выглядит так, как будто в ней взорвалась фабрика по производству замороженных супов. Мы замораживаем суп, тушеное мясо, остатки еды, огородные овощи и т. Д. Для последующего использования в течение всего года!
Рецепт сливочного супа из морепродуктов, ингредиенты:
● ½ фунта средних сырых креветок, очищенных от кожуры
● ½ фунта гребешков (залив)
● 2 чашки масла, разделенные на части
● 1 стакан сельдерея, мелко нарезанный кубиками
● 1 стакан сладкого болгарского перца ИЛИ вишневого перца ИЛИ перца халапеньо, мелко нарезанного кубиками
● 1 чашка нарезанного мелкими кубиками лука
● ¼ чашки Wondra
● 2 чашки жирных сливок
● 2 чашки молока
● ¼ чашки белого сухого вина
● 1 чайная ложка куриного бульона без натрия
● 1 чайная ложка сушеного тимьяна
● ¼ чайной ложки мускатного ореха
● 2 чайные ложки приправы Old Bay
● Кайенский порошок по вкусу (до чайной ложки)
Рецепт сливочного супа из морепродуктов Mise en Place:
● Разделочная доска
● Нож
● Мерный стакан
● Мерные ложки
● Голландская духовка.

Сливочный суп из морепродуктов Рецепт рецепта:
1.В голландской духовке растопите 1 столовую ложку сливочного масла.
2. Обжарьте креветки и гребешки в топленом масле, пока креветки не станут розовыми. Вынуть морепродукты из голландской духовки и отставить в сторону.
3. В той же голландской печи растопите одну столовую ложку масла, обжарьте одну чашку нарезанного кубиками сельдерея, одну чашку нарезанного кубиками перца (болгарский, вишневый или халапеньо, смешайте и смешайте, но всего одна чашка) и одну чашку нарезанного кубиками. лук, до готовности.
4. Посыпьте овощи вондрой, перемешайте до однородной массы.
5. Добавьте две чашки жирных сливок, две чашки молока, ¼ чашки белого сухого вина, одну чайную ложку сухого куриного бульона без натрия, одну чайную ложку сушеного тимьяна, ¼ чайной ложки мускатного ореха и две чайные ложки старой лавровой приправы, и немного кайенского порошка (по вкусу, не более чайной ложки) к овощам в голландской духовке. Варить 2 минуты, пока не загустеет.
6. Добавьте обжаренные морепродукты в голландскую духовку, тщательно нагрейте.
7. Подавать горячим.
8. По желанию: подавать с рисом.
Выход: 6 чашек.
Рецепт сливочного супа из морепродуктов. Если вы любите морепродукты, вам обязательно понравится этот невероятный, пряный, легкий в приготовлении рецепт кремового супа из морепродуктов! Этот суп из морепродуктов, наполненный креветками и гребешками, можно подавать отдельно или с рисом в качестве вкусной закуски к ужину или обеду.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 35 минут
Состав
- ½ фунта средних очищенных сырых креветок
- ½ фунта гребешок (гнедой)
- 2 чайных ложки сливочного масла, разделенное на части
- 1 чашка сельдерея, нарезанного мелкими кубиками
- 1 чашка сладкого болгарского перца ИЛИ вишневого перца ИЛИ перца халапеньо, нарезанного мелкими кубиками
- 1 чашка лука, нарезанного мелкими кубиками
- ¼ чашка Wondra
- 2 стакана жирных сливок
- 2 стакана молока
- ¼ чашки белого сухого вина
- 1 чайная ложка куриного бульона без натрия
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- ¼ ч.
л. мускатного ореха
- 2 ч.л. приправы Old Bay
- Кайенский порошок по вкусу (до ¼ чайной ложки)
Инструкции
1.В голландской духовке растопите 1 столовую ложку сливочного масла.
2. Обжарьте креветки и гребешки в топленом масле, пока креветки не станут розовыми. Достаньте морепродукты из голландской духовки и отставьте в сторону.
3. В той же голландской печи растопите одну столовую ложку масла, обжарьте одну чашку нарезанного кубиками сельдерея, одну чашку нарезанного кубиками перца (болгарского, вишневого или халапеньо, смешайте и смешайте, но всего одна чашка) и одну чашку нарезанного кубиками. лук, до готовности.
4. Посыпьте овощи вондрой, перемешайте до однородной массы.
5. Добавьте две чашки жирных сливок, две чашки молока, ¼ чашки белого сухого вина, одну чайную ложку сухого куриного бульона без натрия, одну чайную ложку сушеного тимьяна, ¼ чайной ложки мускатного ореха и две чайные ложки приправы из старого залива. , и немного кайенского порошка (по вкусу, не более чайной ложки) к овощам в голландской духовке.Варить 2 минуты, пока не загустеет.
6. Добавьте обжаренные морепродукты в голландскую духовку, тщательно нагрейте.
7. Подавать горячим.
8. По желанию: подавать с рисом.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
6Размер порции:
1Количество на порцию: Калорийность: 457 Всего жиров: 35 г Насыщенные жиры: 22 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 170 мг Натрий: 870 мг Углеводы: 17 г Волокно: 2 г Сахар: 6 г Белки: 19 г
Примечание: точную информацию о питании можно получить у диетолога.Вся представленная информация о питании является всего лишь руководством.
Если вы хотите еще больше вкусных рецептов супа, попробуйте один из этих:
● Рецепт рыбного супа. Этот вкусный рыбный суп, также известный как рыбный суп, станет идеальным блюдом в холодный день. Подавать перед едой или в качестве обеда или ужина с хлебом или булочками. Этот восхитительный суп понравится всей вашей семье.
● Рецепт супа из куриных крылышек буйвола — я из Буффало (и все еще живу в этом районе).Это лучший суп из куриных крылышек!
● Рецепт супа с сыром Philly Cheesesteak — мясистый, сырный, восхитительный вкус сэндвича Philly Cheesesteak превратился в аппетитный сливочный суп из комфортной еды. Ваша семья будет просить секунды!
● Для получения дополнительных рецептов о жизни Анны щелкните здесь.
● Если вам понравился этот пост, обязательно подпишитесь на еженедельную рассылку Ann’s Entitled Life и никогда не пропустите ни одной статьи!
Один из лучших рецептов супа из креветок!
Лучший суп из креветок, чтобы украсить эту зиму! Этот крем-суп из креветок невероятно успокаивающий, быстрый, и все будут просить секунды.
Тосканский суп из креветок и шпината -> HOLY YUM!
Теплая тарелка этого лучшего супа из креветок с хрустящим кусочком хлеба согреет душу этой холодной зимой — нежные креветки, свежий шпинат, крем-суп, ореховый пармезан с оттенком специй.
Откуда мне знать, что это рецепт восхитительного крем-супа из креветок ?
Я сделал версию соуса для пасты, которая, вероятно, является лучшим соусом на свете. Креветки со сливочным соусом из вяленых помидоров и s кремовый соус из куриного бульона, вяленых на солнце помидоров, шпината, пармезана и немного хлопьев красного перца. Это отличный подавать с макаронами или большим кусочком хрустящего хлеба.
Я не мог останавливаться на достигнутом. Что ж, мне пришлось создать версию в горшочке быстрого приготовления (Нажмите здесь, чтобы увидеть больше рецептов в горшке быстрого приготовления). Сливочный тосканский куриный суп быстрого приготовления в горшочке , который представляет собой просто версию быстрого приготовления с курицей. Итак, вы знаете, что это ХОРОШИЙ ВЕЩЬ!
Лучший суп с креветками is-
- Easy
- Creamy
- One pot
- Comforting
- Cozy
- Delicious
Если я вас недостаточно убедил, просто нажмите здесь, чтобы увидеть значок этого рецепта, чтобы увидеть все RAVE REVIEWS.
Другие рецепты креветок:
Паста с креветками Альфредо
Паста с креветками быстрого приготовления в томатном крем-соусе
Роллы с запеченными креветками
Жареный рис с креветками
Лапша рамэн с креветками, грецким орехом и медом
Креветки и рис с чесноком и маслом
Сэндвич с креветками и авокадо
или более рецептов креветок
Как приготовить итальянский суп с креветками?
- Обжарьте креветки на оливковом масле, пока они не станут готовыми, и переложите в миску.
- На той же сковороде обжарить лук, чеснок и хлопья красного перца в сливочном масле.
- Добавьте немного универсальной муки и обжарьте в течение нескольких секунд, пока мука не поджарится и не исчезнет сырой вкус (около 30 секунд).
- Добавьте оставшиеся ингредиенты (одна банка, 1/2 стакана жирных сливок, 1/4 стакана молока, 1 стакан). чайная ложка итальянской приправы, 1/4 стакана пармезана, 2 горсти шпината, соль и перец).
- Дать супу закипеть и варить около двух минут–> суп немного загустеет, а шпинат станет мягким.
- Снимите огонь, добавьте приготовленные креветки вместе с накопившимися соками (не теряйте аромат).
Немного отзывов читателей:
«Потрясающе, в следующий раз я удвою рецепт! Я заправила свои заливные креветки лимонным перцем и обжарила лук в масле с добавлением пряностей и чеснока »
«Священные бананы, рецепт потрясающий. Он сочетает в себе все мои любимые блюда (шпинат, морепродукты и жирные сливки 😬) с дополнительным бонусом в том, что он быстрый и очень вкусный! У меня было все под рукой, чтобы поесть в последний момент (использовала замороженные креветки 👍🏻) »
«Удвоил. Очень вкусно!»
«Хлопья красного перца сделали его немного слишком острым для меня лично … в следующий раз я либо вообще воздержусь от них, либо уменьшу количество. В целом это было фантастически! »
«Вкусно и так легко приготовить!»
«Я добавил к себе немного итальянской колбасы, чтобы больше мяса… получилось вкусно!»
«Этот суп просто приготовить, и он очень вкусный. Это в нашей ротации супов! »
«Это было УДИВИТЕЛЬНО !! Сделать очень просто.”
Предложение обслуживания:
- Как есть!
- С хрустящим хлебом или чесночными узелками.
- Приготовление еды — Сделайте двойную порцию, охладите, разложите по сосудам на неделю.
- Подавайте в качестве закуски к следующему собранию.
- Наслаждайтесь обедом с гарниром.
Супы, СУП и др. Суп:
Суп с карри из кешью и шпинатом
Тайский суп карри быстрого приготовления с креветками и сладким картофелем
Лучший сливочный томатный суп в растворе
Тайский суп из цветной капусты
Тайский морковный суп
Веганский томатный суп с базиликом
Суп из тосканских креветок и шпината
Лучший суп из креветок, чтобы украсить эту зиму! Это потрясающе утешительно, быстро, и все будут просить секунды.
Время приготовления 6 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время16 минут
Курс: суп
Кухня: итальянская
Порций: 2
Автор: Мария Досс
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 20-24 средних креветок (около 1/2 фунта) очищенные, разделанные и высушенные
- 2 столовые ложки сливочного масла, соленого или несоленого
- 1/2 стакана мелко нарезанного лука
- 2 больших мелко нарезанных зубчика чеснока нарезанный
- 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца
- 1 столовая ложка универсальной муки
- 1 14.5 унций баночного куриного бульона
- 1/2 стакана жирных сливок
- 1/4 стакана молока См. Примечания
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- 1/4 стакана тертого пармезана
- 2 горсти нарезанного или оставленного целиком молодого шпината
- 1 / 2-1 чайная ложка соли для справки
- 1/4 чайной ложки перцового порошка
Добавьте оливковое масло в среднюю сковороду и поставьте на сильный огонь.
Когда они горячие, выложите креветки в один слой, готовьте одну минуту (не мешая), переверните и готовьте еще 30 секунд или готовьте.Переложите креветки на тарелку и верните сковороду обратно в огонь. Уменьшите огонь до среднего.
Добавьте сливочное масло. Как только он растает, добавьте лук, чеснок и хлопья красного перца. Варить 1-2 минуты до полупрозрачности. Вмешайте муку и обжарьте около 30 секунд, пока не исчезнет запах сырости муки.
Добавьте оставшиеся ингредиенты (одна банка, 1/2 стакана жирных сливок, 1/4 стакана молока, 1 чайная ложка итальянской приправы, 1/4 стакана пармезана, 2 горсти шпината, соль и перец). Увеличьте огонь до сильного, дайте ему закипеть и варите около 2 минут, пока шпинат не увянет.Снимите огонь, добавьте креветки вместе с накопившимися соками.
Подавайте суп из креветок в горячем виде с хрустящим хлебом, если хотите.
- Соль зависит от используемого бульона и ваших вкусовых предпочтений.