Суп сделать: 3846 рецептов супа на сайте Гастроном.ру

Содержание

Пять способов сделать ваш любимый суп еще вкуснее • INMYROOM FOOD

Обзоры

У каждой хозяйки есть любимое блюдо, которое неизменно удается лучше всего. Если среди ваших коронных блюд первое место занимает суп, наши советы помогут вам сделать его совершенным.

Наши бабушки любили нам повторять: «Раз в сутки суп должен быть в желудке». Несмотря на то что жидкое блюдо в его современном понимании появилось всего около 5 веков назад, оно сразу же приобрело множество поклонников, вариаций приготовления и культур употребления. Национальных супов существуют тысячи: это, например, и французская уха буйабес, и японский мисо-суп из соевой пасты, и наваристый славянский борщ, и огненная тюркская шурпа.

Мы любим супы: они полезны для пищеварения, легко усваиваются, поддерживают баланс жидкости в организме. В этой статье мы собрали для вас главные секреты быстрого и всегда успешного приготовления любых, даже самых необычных, супов.

Бульон имеет значение

Бульоны прекрасны сами по себе: это сытное, полезное блюдо, которое, к тому же, всегда можно красиво подать. В суповом контексте бульон играет важную, если не решающую, роль. 

Самая популярная основа для супов — куриный бульон. Он имеет свои тонкости приготовления: например, специальная суповая курица, готовность потратить на варку бульона более 2 часов, постоянно снимая пенку, и многое другое.

Супы на основе овощных бульонов одобрят не только вегетарианцы, но и ценители легких супов с тонким вкусом и ароматом. Попробуйте, например, приготовить легкий, но удивительно вкусный диетический овощной суп с грибами и сельдереем.

Говяжий бульон обычно готовят для более основательных супов с мясом: например, борща, острого харчо или супа с фрикадельками.

Помните, что правильно сваренный бульон придаст конечному блюду насыщенный вкус и во многом определит его качество.

У всех идеальных супов есть общие ингредиенты

Несмотря на фантастическое количество рецептов различных супов, все они имеют что-то общее. Мы говорим о главных составляющих любого супа, которые, в общем-то, и делают его вкусным.

Жирная составляющая в виде оливкового, кокосового или даже сливочного масла, определяющая плотность супа. Овощи, придающие супу насыщенный вкус и особенный аромат: лук, морковь, сельдерей или душистый укроп. Не забывайте также и о приправах, специях и различных пряностях.

Про важность бульона мы уже говорили выше, но некоторые рецепты включают в себя добавление дополнительных жидких составляющих: например, вина или соевого соуса. Ну а основные ингредиенты (овощи, бобы или мясо), так же, как необходимость солить суп, вряд ли нуждаются в отдельном упоминании.

Каждый этап приготовления заслуживает особого внимания

Идеальный бульон, безусловно, главная составляющая превосходного супа. Но это не значит, что он «перетягивает все одеяло» на себя: отдельные этапы варки этого сложного блюда также заслуживают вашего пристального внимания.

Со временем вы поймете, почему делаете именно то, что написано во многих поваренных книгах, и научитесь обходиться без них. Так, примерное время обжарки лука ничего не скажет тем, кто знает, что обжаривать его надо до золотистой корочки на медленном огне. Те, кто научен горьким опытом и не наполняет кастрюлю бульоном до краев, с гораздо меньшим трепетом изучают пропорции и объемы, указанные в рецепте.

Мы не призываем вас отказаться от рецептов напрочь: наоборот, следование определенному плану всегда упрощает процесс готовки. Но время от времени, особенно если что-то идет совсем не так, как вы планировали, полезно «включать голову» и действовать по ситуации: например, быстро отыскать достойную замену специи, которой не оказалось под рукой, или вовремя убавить огонь, даже если рецепт (или таймер) уверенно говорит, что время кипения еще не окончено.

Не забывайте пробовать

Варить суп, не попробовав его ни разу во время готовки, это как рисовать картину с закрытыми глазами. Приготовление пищи — творческий процесс, требующий хотя бы самой минимальной сосредоточенности и внимания: чтобы, например, не увлечься добавлением соли или не поперчить суп третий или четвертый раз, как в первый.

Если вы будете пробовать то, что у вас получилось, буквально на каждом шаге приготовления, вы не только избежите досадных ошибок, но и станете настоящим кулинарным художником. Вы с легкостью определите, что идет не так, какие ингредиенты нужно срочно добавить, а резкий вкус каких — нейтрализовать. Так, например, лимон, лайм или уксус помогут вам «выровнять» слишком сладкий или слишком соленый вкус получившегося супа.

Пробуя, вы сами создаете свой собственный вкус: это особенно важно, если вы решили приготовить какое-то блюдо впервые.

Не ленитесь гарнировать блюдо

Финальные штрихи в виде всяческих съедобных украшений помогут сделать ваш суп аппетитным и к тому же совершенно неотразимым с эстетической точки зрения.

Гренки, сухари, овощи, сыр, различные приправы, специально приготовленные соусы, свежая зелень — все эти детали очень важны для подачи блюда. Французский луковый суп, не будь он украшен сыром и гренками, потерял бы половину своего шарма. Традиционный домашний борщ сложно представить себе без ложки густой сметаны, а солянку — без оливки и дольки лимона. Несложно представить, что грибной суп-пюре органичнее всего будет украсить грибом, а суп из креветок — креветкой.

Фантазируйте, пробуйте и не ленитесь превращать подачу супа в нечто особенное: так вы полюбите это блюдо, наверняка станете готовить его чаще и, вероятно, захотите освоить все больше новых рецептов.

как сделать суп за 15 минут – 4fresh блог

Что может вас остановить, когда вы в очередной раз решаете сварить суп? Только отсутствие свободного времени!

Но даже мысль тарелке горячего наваристого супа после морозной зимней прогулки, согревает и наполняет энергией. Проблема в том, что правильный бульон варится долго. Даже овощной требует минимум 30 минут, которые не всегда можно найти.

Бульонный кубик или пакетик быстросупа из супермаркета, выход из ситуации когда ты совсем молод и некритичен к составу. Но чем старше становишься, тем внимательнее выбираешь продукты, и кубик с его усилителями вкуса и заменителями всего подряд – это не вариант.

Ох, бульон! Полезный обед для тех, кто спешит

Современный мир с его сумасшедшей скоростью диктует свои правила, и рождаются новые проекты, которые делают нашу жизнь легче, а рацион – полезнее.

Команда молодых и перспективных ребят “Ох, бульон” производит натуральные сухие бульоны, на основе которых можно варить супы, добавлять их в гарниры и салаты для вкуса. В состав каждого бульона входят: морская соль, травы и специи (базилик в овощном, курином и веганском, розмарин в говяжьем), чёрный перец, куркума (придаёт красивый цвет бульону и укрепляет иммунитет), сушёные овощи (морковь, лук, петрушка), сушёное мясо (в курином и говяжьем).

Кстати, мясо для бульонов производители сушат сами. В бульонах полностью отсутствуют искусственные добавки, усилители вкуса, красители и консерванты, а значит, блюда на их основе подойдут самым маленьким зожникам! Наши любимые привереды точно оценят насыщенный вкус супа, в котором полезные овощи нарезаны такими мелкими кубиками, что их как будто бы и нет :)

За несколько мгновений можно приготовить ароматный бульон: добавляем четыре чайные ложки сухого бульона на литр кипятка и готово! Это прекрасный вариант

полезного и питательного экспресс-обеда на работе или в поездке, который сэкономит время и деньги. Кстати, щепотку бульонного порошка можно добавить в гречку, рис или макароны, и тогда вкус привычного гарнира станет более ярким и насыщенным, а блюдо обогатится пользой овощей и трав.

Все бульоны выпускаются в двух вариантах объёма: 50 г в пакетике и 150 г в баночке. Так что для минимизации отходов можно выбрать следующий вариант: купив однажды большой объём бульона, дальше можно покупать маленькие пакетики и высыпать их содержимое в баночку.

Ассортимент бренда на данный момент состоит из пяти видов бульонов.

Говяжий бульон

Прекрасная основа для щей и борща! В составе 20% мяса — сушёной говядины высшей категории.

Куриный бульон

Целебный бульон, помогающий восстановить силы, укрепить иммунитет и поскорее выздороветь при простудных заболеваниях. Основа для любимой детками и взрослыми куриной лапши и многих других супов.

Грибной бульон

Наваристый грибной супчик, а ещё — паста с грибами, ризотто, жюльен и масса вкусных овощных блюд за считанные минуты.

Овощной бульон

Лёгкий и полезный бульон, который поддержит силы сторонников растительного питания. В составе только натуральные морковка, лук, петрушка, чеснок, базилик, морская соль и куркума. Теперь время на приготовление ризотто сокращается вдвое, ведь необходимый овощной бульон вы приготовите мгновенно!

Веганский бульон

Питательные неактивные дрожжи Nutritional Yeast (не путать с обычными дрожжами для выпечки!) придают блюду восхитительный, насыщенный сырно-ореховый вкус, а кроме того, многократно повышают питательную ценность блюда за счёт высокого содержания белка и витаминов.

Вкус домашней еды не сравнится ни с чем на свете, ведь мы вкладываем в приготовленную своими руками пищу любовь. Ежедневная дымящаяся тарелка свежеприготовленного супа на обед – это проявление заботы о себе и своих близких, которая поможет сохранить здоровье, поддержать иммунитет и бодрость духа. Готовьте дома чаще, ведь этот приятный процесс не требует много времени и сил!

  • #Новинки
  • #Питание

Подписка

Полезные рассылки у вас на почте.
Осталось только подписаться
Обработка данных при подписке

Читайте по теме

Спорт

ТОП-10 спортивных находок на 4fresh

Питание

Что такое урбеч и с чем его едят?

События

4fresh в гостях у создателей BioMio

Питание

Какая мука считается диетической?

60 лучших рецептов супов — впереди тимьяна

Оставить комментарий

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Ищете вкусный уютный суп, чтобы согреться в этом сезоне? Хотите ли вы чего-нибудь сытного, шелковистого и гладкого или мясного, суп — это то, что нужно осенью и зимой. Это комфортная еда в тарелке. Так что, если вам интересно, какой суп приготовить сегодня, то вы попали по адресу. Сегодня мы делимся более чем 60 (да, 60!) нашими лучшими и самыми популярными рецептами супов, включая вегетарианские супы, куриный суп для души, супы из тыквы, супы с мясом и чили, летние супы (томатный суп, кто-нибудь?) и Супы в азиатском стиле, которые намного лучше, чем еда на вынос.

Почему мы любим домашние супы

Супы являются одним из основных продуктов в нашем доме по нескольким причинам:

  1. удобная еда!
  2. можно сделать за день-два вперед.
  3. обычно являются рецептами одного горшка.
  4. можно съесть на обед или ужин.
  5. можно подавать дома в дождливый день или украсить изысканной начинкой на изысканном ужине.

Наши лучшие и самые популярные рецепты супов

  • Суп с жареными орехами и кабачками . Этот легкий, вкусный, веганский суп из жареной тыквы с мускатным орехом подытоживает вкус праздника в одной ложке. Розмарин, шалфей и тимьян, нужно ли говорить больше? Подавайте с вкусным хрустящим хлебом на гарнир.
  • Суп минестроне . Суп минестроне — это сытный, полезный, питательный и вкусный классический итальянский суп с овощами и пастой, сваренными в густом томатном бульоне. Подавать с итальянскими хлебными палочками.
  • Лимонный суп из спаржи с пармезаном . Суп из лимонной спаржи с пармезаном — идеальный весенний суп — нежный, легкий, свежий и ароматный. Это настраиваемый и может быть подан горячим или холодным. Подавать с крекерами на закваске.
  • Куриный суп с лапшой . Домашний куриный суп с лапшой — классический, сытный, простой, быстрый и легкий в приготовлении дома. Кроме того, вы можете использовать оставшуюся курицу-гриль, чтобы сэкономить время.
  • Суп-гамбургер с макаронами . Суп-гамбургер с макаронами — это быстрый и легкий ужин в будний день, полезный, сытный, успокаивающий и питательный. Подготовка, приготовление и подача меньше часа.
  • Крем-суп из тортеллини с колбасой . Сытный крем-суп из тортеллини с колбасой, шпинатом и листовой капустой — это идеальная еда в миске. Приготовьте это ароматное блюдо из одной кастрюли менее чем за 30 минут.
  • Куриный лимонный суп орзо . Гладкий, сытный и легкий суп орзо с курицей и лимоном в одной кастрюле — это настоящий комфорт в тарелке. Этот семейный фаворит похож на куриный суп с лапшой, но с большим улучшением.
  • Кремовый мексиканский кукурузный суп . Этот вегетарианский, сытный и сытный сливочный мексиканский кукурузный суп получается густым, ярким и полным вкуса! На нем написаны все теплые и уютные вибрации. Подавайте его с нашими любимыми вкусными мексиканскими блюдами.
  • Сливочный веганский рамен . Сливочный веганский рамен — это вкусная, ароматная и полезная комфортная еда, насыщенная питательными веществами, которые укрепят ваш иммунитет. Готов всего за 30 минут!

Сытные вегетарианские супы на ужин

  • Кокосовый суп с карри и чечевицей . Веганский сливочный суп из чечевицы с кокосовым карри в индийском стиле — это легкое и простое 30-минутное блюдо из кладовой, наполненное специями для максимального вкуса. Подавайте его как суп или как карри с кокосовым рисом.
  • Вегетарианский грибной суп с ячменем . Полезный сытный вегетарианский грибной суп из ячменя полезен, сытен и очень вкусен. Это блюдо из одной кастрюли легко приготовить всего за 10 минут на подготовку.
  • Овощной суп . Овощной суп — это сытный веганский суп, вкусный, ароматный и простой в приготовлении. Он наполнен всеми видами овощей в пикантном бульоне.
  • Вегетарианский рамен с арахисом . Вегетарианский мисо-рамен с арахисовым соусом и сливочной основой для веганского супа с лапшой, овощами и идеальным яйцом всмятку. Сделать это всего за 20 минут.
  • Сырный суп из брокколи . Сырный суп из брокколи — сливочный, уютный и вкусный, приготовленный на медленном огне в маслянистом сырном бульоне для идеального сочетания текстуры и вкуса — цель комфортной пищи.
  • Борщ (Свекольный) . Украинский борщ — это веганский свекольный суп, приготовленный из красной свеклы и овощей. Он питательный, ароматный, вкусный, простой в приготовлении и удобный для заморозки.
  • Картофельно-кукурузный суп . Картофельно-кукурузная похлебка богатая, сливочная, сытная и вкусная. Этот вегетарианский суп, приготовленный из простых ингредиентов за 35 минут, идеально подходит для быстрого перекуса.
  • Суп из белой фасоли с капустой . Суп из белой фасоли с капустой — это сытное и питательное блюдо в одной кастрюле, ароматное и легкое. Приготовьте этот полезный суп за 30 минут из простых ингредиентов.

Куриный (или индюшачий) суп для души Рецепты

  • Куриный суп с тортильей . Сытный суп с куриной лепешкой — это вкусный, полезный и сытный суп, который можно приготовить примерно за 30 минут, наполненный классическими мексиканскими вкусами.
  • Суп из дикого риса из индейки . Полезный сытный суп из оставшейся индейки из дикого риса можно легко адаптировать к курице вместо индейки. Это самый удобный способ использовать любую оставшуюся курицу или купленную в магазине курицу-гриль.
  • Белый цыпленок чили . Белый куриный перец чили — это простое и вкусное блюдо в одной кастрюле, приготовленное из измельченной курицы, сытных овощей и ароматного сливочного бульона.
  • Куриный суп с рисом . Куриный суп с рисом — это вкусное, теплое, уютное и приятное блюдо, которое согреет вас в холодный день. Легко приготовить в одной посуде.
  • Суп с белой куриной лазаньей . Суп из белой куриной лазаньи — это густая и сливочная версия этого классического итальянского блюда. Готовится легко и быстро всего за 30 минут.
  • Полезный мисо-рамен с курицей . Нет ничего более уютного, чем полезный суп мисо-рамен с курицей, не выходя из собственного дома. Веганский бульон мисо — вот что такое этот рамен. Серьезно, обеды в будние дни еще никогда не были вкуснее!
  • Куриный картофельный суп . Куриный картофельный суп — это уютный, сытный и вкусный суп с курицей, картофелем, овощами и зеленью, сваренными в сливочном бульоне. Готов через 40 минут.
  • Крем-суп с орзо из индейки . Теплый и уютный сливочный суп орзо из индейки — полезный, сытный, сытный и ароматный. Приготовьте это вкусное блюдо из одной кастрюли, используя курицу-гриль, всего за 30 минут.
  • Похлебка из индейки . Картофельный суп из остатков индейки — это сливочный, пикантный и вкусный суп, наполненный праздничными остатками. Быстро и легко, готово менее чем за 30 минут.
  • Кремовый суп с клецками из индейки . Сливочный суп с ньокки из индейки — это идеальная еда для комфорта — сливочная, богатая и вкусная, приготовленная из хороших углеводов, чистого белка и овощей за 25 минут.

Суп из мускатной тыквы и тыквы для уютного осеннего настроения

  • Суп с жареным мускатным орехом и цветной капустой . Крем-суп из жареной тыквы с орехами и цветной капусты обладает всеми ощущениями осеннего супа, веганский и не содержит глютена. Кроме того, его очень легко приготовить в сковороде, а затем пюрировать. Подавайте его с легкими и быстрыми рулетиками с зеленым луком или рулетиками на сковороде.
  • Суп из тыквы и орехов за 30 минут . Быстрый и легкий 30-минутный суп из мускатной тыквы прост, но насыщен ароматом, естественно веганский и не содержит глютена, и его можно приготовить заранее. Подавайте его вместе с хлебом фокачча с розмарином и чесноком или кексами из кукурузного хлеба для макания.
  • Суп быстрого приготовления с тыквой и орехами . Суп-пюре из тыквы быстрого приготовления — идеальное осеннее блюдо для приготовления в скороварке — теплое, уютное, утешительное и сливочное. Сделать за 15 минут.
  • Мускатно-тыквенный и яблочный суп с поджаренными гренками . Замените свой суп из мускатной тыквы на тыквенный и яблочный суп с поджаренными гренками. В нем есть сладость от яблока и моркови, вкус от лука и порошка карри, и это просто еда для комфорта… без чувства вины!
  • Кокосовый тыквенный суп с карри . Тыквенный суп с кокосовым карри — это тарелка комфорта и пикантности. Этот суп готовится менее чем за 30 минут с использованием всего нескольких ингредиентов и минимальной подготовки.
  • Сливочная тыквенно-кукурузная похлебка . Если вы еще не пробовали это сочетание вкусов, то вас ждет настоящее удовольствие. Сливочный суп из тыквы и кукурузы готов менее чем за 30 минут. Это идеальный осенний вегетарианский и безглютеновый ужин в будний день. Подавайте его с салатом из зимней капусты на гарнир.
  • Морковно-тыквенный суп . Насыщенный вкусом, этот сытный вегетарианский морковно-тыквенный суп полезен, питателен и идеально подходит для того, чтобы накормить всю семью ленивым осенним вечером.
  • Суп из тыквы с желудями . Суп с жареными желудями и тыквой получается гладким и бархатистым, наполненным овощами и насыщенным осенним вкусом. Подавайте на уютный обед, ужин или на День Благодарения.

Сытный мясной суп с чили

  • Говяжий суп с капустой и перловкой . Наваристый суп из говяжьей капусты получается вкусным, сытным и ароматным. Это блюдо из одной кастрюли можно приготовить заранее, и его можно заморозить. Приготовьте его за 10 минут.
  • Крем-суп с ветчиной и картофелем . Сливочный суп с ветчиной и картофелем получается сытным, сытным и очень ароматным. Это теплое и уютное блюдо из одной кастрюли — самое простое блюдо на будний день, которое можно приготовить всего за 25 минут.
  • Суп тако с говядиной . Суп с тако из говядины — это восхитительный вариант тако, который превращается в сытный, полезный, сытный суп со всеми добавками для тако. Готов за 30 минут.
  • Гороховый суп. Классический гороховый суп — это полезное, сытное и вкусное блюдо, которое согреет вас. Он сытный, ароматный и насыщен питательными веществами.
  • Говяжий суп с диким рисом . Сливочный суп из дикого риса с говядиной пикантный, ароматный и вкусный, с овощами и стейком из говяжьей вырезки (или остатками ростбифа!), и хорошо замораживается.
  • Суп для лазаньи . Суп лазанья — это новая версия классического итальянского рецепта с тем же восхитительным успокаивающим вкусом в форме сытного супа в одной кастрюле.
  • Жареный суп . Этот легкий суп с жареным мясом готовится за 30 минут из остатков говядины и овощей, сваренных в бульоне. Это сытная, ароматная и питательная еда для комфорта.
  • Мягкая говядина чили . Сытный говяжий чили, приготовленный на медленном огне, — это легкий, утешительный ужин, не требующий особого ухода в осенние и зимние месяцы. Это любимая семейная закуска из чили.
  • Фарш из индейки . Суп из молотой индейки сытный, питательный и полезный. Этот итальянский суп, насыщенный белком и овощами, очень вкусный и очень сытный.

Нежный вегетарианский суп

  • Суп из сладкого картофеля . Суп из сладкого картофеля в одной кастрюле очень шелковистый, сливочный и веганский, и наполнен осенними ароматами. Приготовьте этот быстрый и легкий осенне-зимний суп за 30 минут. Подавайте с кукурузным хлебом с розмарином или тыквенными булочками на гарнир.
  • Суп из артишоков . Крем-суп из артишоков насыщенный, полезный, вкусный, его легко приготовить и его можно заморозить. Этот вегетарианский суп содержит артишоки, лук-порей и картофель.
  • Грибной крем-суп . Крем-суп из грибов густой, сливочный и успокаивающий. Этот вкусный суп в одной кастрюле легко приготовить за 45 минут, его можно замораживать и хорошо разогревать.
  • Крем-суп из цветной капусты и чеснока . Горстка ингредиентов и несколько простых шагов делают крем-суп из цветной капусты и чеснока одним из самых простых и вкусных супов.
  • Сырный картофельный суп . Картофельный суп с сыром получается нежным, вкусным и сытным. Этот рецепт берет обычные ингредиенты и за 30 минут превращает их в наваристый, ароматный суп.
  • Суп с жареной морковью и имбирем . Гладкий, насыщенный и бархатистый суп из жареной моркови и имбиря — идеальный вегетарианский суп — ароматный, полезный и очень простой в приготовлении примерно за 30 минут. Подавать с небольшим количеством хлеба на закваске.
  • Легкий крем-суп из брокколи . Вкусный и ароматный легкий крем-суп из брокколи — это шелковистый, гладкий, сливочный и густой суп, который полезнее без сливок. Сделайте это менее чем за 25 минут.
  • Суп-пюре . Суп-пюре — один из лучших способов использовать остатки картофельного пюре. Он сливочный, сырный, вкусный и готовится менее чем за 30 минут.
  • Суп из фасоли пинто (Sopa Tarasca) . Приправьте свои будничные ужины мексиканским супом из фасоли пинто (Sopa Tarasca), приготовленным из сливочной фасоли пинто, пряного чипотле и томатного бульона за 30 минут.
  • Печеный картофельный суп, загруженный в мультиварку . Ничто так не говорит о комфортной еде, как тарелка запеченного картофельного супа с сыром чеддер, раскрошенным беконом и зеленым луком. Буквально бросьте ингредиенты в мультиварку и вернитесь к полностью приготовленному супу через несколько часов.

Летние и весенние супы со свежими ароматами

  • Томатный суп с базиликом . Домашний томатный суп с базиликом утешительный, насыщенный и нежный. Этот уютный суп получается легким, ароматным и питательным, что делает его намного лучше консервированного.
  • Крем-суп из спаржи без сливок . Воспользуйтесь сезонной спаржей этой весной и насладитесь ее ароматом во вкусном и нежном супе-пюре из спаржи без сливок.
  • Суп из лобстера . Домашний суп из лобстера богатый и сливочный, насыщенный вкусом морепродуктов и очень вкусный. Подавайте этот быстрый и легкий суп с мягким хлебом на обед или ужин.
  • Сливочный томатно-картофельный суп . Приготовьте этот шелковистый и нежный томатно-картофельный суп менее чем за 25 минут. Этот веганский суп без глютена полезен и сытен, а также является самым простым блюдом в будний день.
  • Суп с жареным красным перцем и помидорами . Суп из жареного красного перца и помидоров получается шелковистым, невероятно ароматным и вкусным, и его легко приготовить. Этот веганский суп также полезен и питателен.
  • Суп из шпината и зеленого горошка . Самый зеленый и яркий суп из шпината и зеленого горошка чрезвычайно полезен, богат питательными веществами и насыщен ароматом. Приготовьте сегодня кастрюлю этого супа.

Супы в азиатском стиле, которые лучше, чем еда на вынос

  • Горячая китайская кухня дома . Китайский горячий горшок дома — это теплая, уютная еда, которой можно насладиться с семьей или небольшой группой друзей на китайский Новый год. Он вкусный, простой в приготовлении и индивидуальный.
  • Сливочный веганский рамен . Сливочный веганский рамен — это вкусная, ароматная и полезная комфортная еда, насыщенная питательными веществами, которые укрепят ваш иммунитет. Готов всего за 30 минут!
  • Быстрый и легкий вегетарианский рамен . Поставьте чашку лапши быстрого приготовления и приготовьте свежий, быстрый и легкий вегетарианский рамен за 15 минут со свежими овощами, лапшой и аутентичными вкусами. Возможно, вы больше никогда не вернетесь к упакованному рамену.
  • Сливочный борщ по-китайски . Сливочный и сытный борщ в китайском стиле содержит морковь, картофель, капусту и ветчину, а также не содержит глютена и молочных продуктов. Подавайте с рулетами из зеленого лука
  • Рамен с кокосовым карри . Этот рамен с кокосовым карри сливочный, насыщенный, приятный и вкусный, с идеальным сочетанием аппетитных текстур и вкусов, и готовится за 25 минут.
  • Тайский суп с красной лапшой карри . Этот безглютеновый тайский суп с красной лапшой карри в одной кастрюле очень вкусный и наполнен креветками, рисовой лапшой с вермишелью, свежими травами, соком лайма и рыбным соусом.
  • Суп вонтон по-шанхайски . Этот легкий, лучше, чем еда на вынос, 10-минутный шанхайский суп вонтон — идеальный суп для одного человека, наполненный классическими азиатскими ароматами.
  • Азиатский суп с говядиной и лапшой в медленноварке . Этот сытный и жирный азиатский суп с лапшой из говядины, приготовленный на медленном огне, станет легким вариантом ужина в будний день. В него входят кусочки говядины, овощи, лапша, а также азиатские специи и ароматизаторы.
  • Суп вонтон за 10 минут . Легкий 10-минутный суп вонтон: узнайте, как приготовить легкий 10-минутный суп вонтон, используя всего несколько вкусных ингредиентов.

Как подавать суп

Практически любой из этих лучших рецептов супа можно подать со свежим салатом на гарнир и с кусочком хрустящего хлеба для обмакивания и обмакивания. Вот некоторые из моих любимых хлебов для подачи:

  • Чесночные хлебные палочки
  • Хлеб фокачча с розмарином и чесноком
  • Домашнее печенье
  • Булочки с сыром и чесноком
  • Хлеб фокачча с томатами
  • Крекеры на закваске с семенами кунжута
  • Печенье с чеддером из кукурузной муки

Как хранить и замораживать супы, которые можно легко приготовить

заранее и хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев. Что касается рамена, я рекомендую подавать его только свежим, так как лапша начнет распадаться, если хранить ее более суток.

Чтобы приготовить любой из этих супов заранее, вы также можете заранее подготовить ингредиенты. Это может означать измельчение овощей или смешивание ингредиентов и хранение до готовности к приготовлению. Храните все подготовленные ингредиенты в герметичных контейнерах в холодильнике.

Вы готовили какой-либо из этих рецептов супа?

Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку ниже, и дайте мне знать, что вы думаете об этом обзоре лучших рецептов супа. Обязательно сделайте снимок и отметьте меня в Instagram @aheadofthyme или поделитесь им на булавке Pinterest, чтобы я мог следить за новостями.

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Не забудьте подписаться на мою электронную рассылку, чтобы не пропустить ни одного рецепта. Вы также можете следить за обновлениями рецептов в Instagram и Pinterest.

Печать

60+ лучших легких супов


border-color secondary-color.background-color»/>
  • Автор: Сэм Ху | Впереди Тимьян
  • Общее время: 30 минут
  • Выход: 4-6 порций

Описание

Более 60 лучших рецептов популярных супов, включая вегетарианский суп, куриный суп, тыквенный суп, мясной суп, чили, летний суп и супы, которые лучше, чем на вынос. Этот сытный суп-пюре из тортеллини с колбасой, шпинатом и капустой — настоящая еда в миске. Приготовьте это ароматное блюдо из одной кастрюли менее чем за 30 минут.


  • ½ фунта Итальянская колбаса
  • ½ чашки луковица , мелко нарезанный
  • 1 столовая ложка чеснок , измельченный
  • 1 чайная ложка соль
  • 1 чайная ложка молотый черный перец
  • 1 столовая ложка
    универсальная мука
  • 3 чашки (24 унции)  томатный соус
  • 1 упаковка (9 унций) тортеллини с сыром
  • ½ чашки жирные сливки (или половина сливок)
  • 1 чашка молодой шпинат
  • ½ стакана капуста , стебли удалены и нарезаны
  • 1 столовая ложка свежая петрушка , мелко нарезанная  (для украшения)

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Нагрейте масло в жаровне или большой кастрюле в течение 2 минут на среднем огне, пока горячее масло не зашипит и не начнет мерцать. Добавьте колбасу и, помешивая, готовьте 5-7 минут, пока она не подрумянится. С помощью лопатки разломайте колбаски на мелкие кусочки.
  2. Добавьте лук и чеснок и пассеруйте до мягкости. Хорошо перемешайте и приправьте солью и перцем.
  3. Добавьте муку, пока она хорошо не перемешается, около 1 минуты. Затем влить томатный соус. Убавьте огонь до среднего и хорошо перемешайте. Доведите соус до кипения. Включите слабый огонь и дайте ему кипеть в течение 5 минут.
  4. Добавьте тортеллини и готовьте до готовности, около 8-10 минут в соответствии с инструкцией на упаковке. Периодически помешивайте для равномерного приготовления. Если текстура супа слишком густая, добавьте немного воды или куриного бульона.
  5. Добавьте густые сливки и хорошо перемешайте. Убедитесь, что огонь находится на низком уровне, и хорошо перемешайте, чтобы добиться однородной кремовой консистенции.
    Вы должны заметить, что после добавления густых сливок суп приобретает кремово-оранжевый цвет. Добавьте шпинат и капусту. Варить 1 минуту до мягкости.
  6. Украсьте сверху свежей петрушкой и подавайте теплым.

Примечания

Как хранить: Храните суп в кастрюле (накрытой) или перелейте в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 3 дней.

Как заморозить : Переложите суп в герметичный контейнер и заморозьте в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Перед подачей разморозьте его на ночь в холодильнике или на несколько часов при комнатной температуре на кухонном столе. Затем разогрейте на плите на среднем огне и подавайте со свежей петрушкой.

  • Время подготовки: 10 мин.
  • Время приготовления: 20 мин. , как приготовить суп, домашний суп

    Бизнес-школа Food Blogger

    Пошаговая программа, которая учит кулинарных блоггеров тому, как развивать и превращать свои блоги в полноценный бизнес

    за меньшее время и без публикации бесконечного контента до полного истощения.

    Узнайте больше

    Взаимодействие считывателей

    Лучшие рецепты супа — 48 Легкие в приготовлении супа

    Даниэль Хардинг

    1 из 50

    Парсной суп с Parsnip Peel Croutons

    We . Я использовал кожуру, чтобы сделать хрустящую начинку для гренок.

    Получите рецепт супа из пастернака.

    Оскар Хазер

    2 из 50

    Суп из свеклы и кресс-салата

    Этот суп из свеклы и кресс-салата получается ярким и вкусным.

    Получить рецепт свекольного супа.

    Oscar Hather

    3 из 50

    Суп из сельдерея с соусом песто из капусты

    Этот суп из сельдерея — идеальный способ использовать узловатые корнеплоды.

    Получите рецепт супа из сельдерея.

    Дэниел Хардинг

    4 из 50

    Суп из брокколи и стилтон

    Этот восхитительный суп из брокколи и стилтон является классикой не просто так. Вкус сливочной брокколи идеально сочетается с острым и пикантным стилем. Вы также можете использовать другой сыр, например, чеддер, для тостов, если хотите.

    Получите рецепт супа из брокколи и стилтона.

    Hannah Hall

    5 из 50

    Суп с курицей и кукурузой

    Этот суп с курицей и кукурузой в китайском стиле может быть на столе менее чем за 20 минут.

    Получите рецепт супа с курицей и кукурузой.

    Daniel Harding

    6 из 50

    Суп с луком-пореем и картофелем

    Каждый должен знать, как приготовить суп с луком-пореем и картофелем. Это легко, просто вкусно, и это настоящая осень в тарелке.

    Получите рецепт супа с луком-пореем и картофелем.

    Эрик Бернстайн

    7 из 50

    Суп Авголемоно

    Суп Авголемоно — классический греческий суп, очень сливочный и лимонный. Традиционно готовится из тертого цыпленка и риса, что делает этот суп очень сытным и сытным.

    Получите лучший рецепт супа Авголемоно.

    Итан Калабрезе

    8 из 50

    Суп из цветной капусты и лука-порея

    Если вы готовите по нашим рецептам, то знаете, что мы очень любим цветную капусту. Этот суп — идеальный легкий осенний ужин, когда хочется согреться. Вегетарианец? Пропустите бекон.

    Получите рецепт супа из цветной капусты и лука-порея.

    Джуди Ким

    9 из 50

    Куриный суп с лапшой

    Когда мы больны, мы жаждем только одного: этого куриного супа с лапшой. Если вы хотите добавить больше овощей (эй, они полезны для вас!), добавьте немного перца с луком или добавьте немного шпината или капусты, когда они почти готовы.

    Получить рецепт классического куриного супа с лапшой.

    Эрик Бернштейн

    10 из 50

    Суп с ветчиной и фасолью

    Думаете, что делать с оставшейся свиной ветчиной? Этот суп тебя покорил. Он теплый, уютный и бесконечно наполняющий. Это просто сделать и наилучшим образом использовать любые остатки, которые у вас могут быть.

    Получите рецепт супа с ветчиной и фасолью.

    Эрик Бернштейн

    11 из 50

    Суп Том Ям

    Том Ям — острый и кислый тайский суп, идеально подходящий для холодных зимних месяцев. Вы не можете игнорировать различные ароматы Tom Yum. Благодаря ароматным специям и травам, таким как лемонграсс, тайский перец чили и галангал ( используйте имбирь как заменитель ), отвар питательный и бодрящий.

    Получить рецепт супа Том Ям.

    PARKER FEIERBACH

    12 из 50

    Куриный суп быстрого приготовления с лапшой

    Есть ли что-нибудь более утешительное, чем тарелка куриного супа с лапшой? Этот рецепт Instant Pot упрощает работу с этой домашней классикой. Используя функцию обжаривания, вы можете легко придать вкус, приготовив мирапуа (то есть лук, морковь и сельдерей) перед добавлением остальных ингредиентов.

    Получите рецепт куриного супа с лапшой быстрого приготовления.

    ГРЕТА РЫБУС

    13 из 50

    Суп из капусты

    Этот суп из капусты зеленый, полезный и очень вкусный, плюс он на 100% сливочный и на 100% веганский! Кокосовое молоко придает этому супу пикантный вкус и кремовую текстуру. Кроме того, он упакован со всей вашей супер-зеленью, что делает его сытным и согревающим душу.

    Получить рецепт супа из капусты.

    PARKER FEIERBACH

    14 из 50

    Куриный суп кето

    Когда мы больны, или с похмелья, или только что съели ОЧЕНЬ много всякой всячины, нам всегда хочется простого и сытного куриного супа с лапшой. Насыщенный овощами и белком, это именно то, что нам нужно, чтобы вернуться на правильный путь.

    Получите рецепт куриного супа с кето.

    CHRISTOPHE ROUÉ

    15 из 50

    Суп с грибами и пармезаном

    Если вам нужен легкий крем-суп из грибов, этот великолепный вариант с грибами и пармезаном от Элоизы Брион — лучший выбор. Простой, наполненный сыром и сметаной и идеально поданный с хрустящим домашним хлебом.

    Получить рецепт супа с грибами и пармезаном.

    АННА УОТСОН КАРЛ

    16 из 50

    Суп из шпината и чечевицы

    PARKER FEIERBACH

    17 из 50

    Гороховый суп

    3

    Секрет? Хорошая копченая рулька. Он придает такой восхитительный вкус, и, если вам повезет, вы также можете получить немного мяса.

    Получить рецепт Горохового супа.

    Джун Се

    18 из 50

    Все по желанию Куриный суп с лапшой

    В этом рецепте куриного супа с лапшой «Все необязательно» можно все! Все, что вам нужно, это заполнить пробелы в этой формуле вашими любимыми ингредиентами или просто тем, что у вас есть в данный момент под рукой — никаких дополнительных походов по магазинам не требуется!

    Получите рецепт куриного супа с лапшой «Все по желанию».

    PARKER FEIERBACH

    19 из 50

    Тайский курино-кокосовый суп

    Это лучший суп, который можно приготовить в холодный день. Точнее, в любой день.

    Получите рецепт Тайского Куриного Кокосового Супа.

    PARKER FEIERBACH

    20 из 50

    Суп из туши индейки

    Лучшее средство от переедания на Рождество? Этот простой суп. К счастью, самым важным элементом является тушка индейки, которая, скорее всего, у вас уже есть! Не волнуйтесь, если он не очищен — просто отрежьте столько индейки, сколько сможете (и используйте и , чтобы сделать эпический сэндвич с индейкой) — и дайте остаткам вариться вместе с супом!

    Получите рецепт супа из туши индейки.

    PARKER FEIERBACH

    21 из 50

    Суп с лапшой из индейки

    Куриный суп с лапшой, безусловно, наш выбор. Это просто, быстро и чертовски приятно. Суп с лапшой из индейки — это все, что вам нравится в классическом супе, с добавлением остатков индейки.

    Получить рецепт супа с лапшой из индейки.

    PARKER FEIERBACH

    22 из 50

    Суп из цикория и белой фасоли

    Идеальный суп для готовки. На самом деле, у вас, вероятно, уже есть большая часть ингредиентов на вашей кухне!

    Получите рецепт супа из эндивия и белой фасоли.

    PARKER FEIERBACH

    23 из 50

    Овощной капустный суп

    Этот сытный суп бесконечно разнообразен. Не любите белую фасоль? Вместо этого добавьте нут! Не увлекаетесь сельдереем? Лук-порей здесь тоже подойдет.

    Получите рецепт овощного супа из капусты.

    Итан Калабрезе

    24 из 50

    Азиатский куриный суп с лапшой

    Этот рецепт куриного супа с лапшой очень вкусный. ..

    Получить рецепт азиатского куриного супа с лапшой.

    ETHAN CALABRESE

    25 из 50

    Суп из спаржи

    Этот весенний суп хочется готовить снова и снова.

    Получите рецепт супа из спаржи.

    Итан Калабрезе

    26 из 50

    Суп из черной фасоли

    Теплый и острый суп из черной фасоли.

    Получите рецепт супа из черной фасоли.

    Делиш

    27 из 50

    Крем-суп с брокколи и чеддером

    PARKER FEIERBACH

    28 из 50

    Суп из мускатной тыквы и батата

    Есть ли что-нибудь более приятное, когда на улице холодно, чем огромная тарелка дымящегося супа, подаваемая с хрустящей булочкой с маслом? И эта версия мускатной тыквы и сладкого картофеля НАСТОЛЬКО полезна для здоровья и невероятно проста в приготовлении.

    Получите рецепт супа из тыквы и сладкого картофеля.

    EMILY HLAVAC GREEN

    29 из 50

    Суп с морковью и кориандром

    Суп из моркови и кориандра — классический суп не просто так.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *