Блюда с помидорами в собственном соку: 84 рецепта что приготовить с помидорами в собственном соку
Блюда с помидорами в собственном соку: 84 рецепта что приготовить с помидорами в собственном соку — «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Помидоры в собственном соку
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найдено 84 рецепта
Сортировать:
Супы•Итальянская кухня
Томатный суп-пюре
Автор: Stacie Ki
4 порции
Супы•Тайская кухня
Суп из фасоли, томатов и шалфея с тостами
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
спецпроекты
Постные рецепты каждый деньСупы•Итальянская кухня
Томатный суп с морепродуктами
Автор: Екатерина
6 порций
Супы•Африканская кухня
Африканский кокосовый суп с нутом и карри
Автор: Ольга Худина
4 порции
Супы•Европейская кухня
Томатно-фасолевый суп
Автор: Елена П.
4 порции
Супы•Европейская кухня
Овощной суп с кабачками
Автор: Яна Сабурова
4 порции
20 минут
Супы•Итальянская кухняТосканский томатный суп с фасолью
Автор: Ольга Худина
4 порции
40 минут
5 блюд из гречки, которые точно вас удивят
Новые рецепты с любимой крупойКак приготовить рулеты из лаваша
Рецепты вкусных и быстрых блюдспецпроекты
Постные рецепты каждый деньСупы•Французская кухня
Марсельская уха (Bouillabaisse)
Автор: Anya Gursky
8 порций
2 часа 30 минут
Супы•Европейская кухня
Томатный крем-суп с беконом
Автор: Katrina
4 порции
45 минут
Супы•Европейская кухня
Суп с чечевицей и томатами
Автор: Ольга
4 порции
1 час 20 минут
Супы•Индийская кухня
Mulligatawny (острый куриный индийский суп)
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
Супы
Говяжий суп с грибами и томатами
Автор: Ольга Худина
4 порции
45 минут
Супы•Итальянская кухня
Хлебно-томатный суп (Papa Al Pomodoro)
Автор: Антон Киянов
6 порций
30 минут
Супы•Армянская кухня
Быстрый суп из индейки с коричневым рисом
Автор: Ольга Худина
6 порций
30 минут
Томатный суп-пюре, рецепт с фото пошагово
- Рецепты
- Первые блюда
- Томатный суп-пюре
- Нам понадобится:
- 800 г помидоров в собственном соку
- 2 крупные луковицы
- 2 зубчика чеснока
- 1 морковь
- зелень по вкусу (чем больше, тем вкуснее)
- соль, перец
- растительное масло
Легкий, свежий томатный суп за полчаса!
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1
1
1. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 2
2
2. Добавить морковь и чеснок, обжаривать еще несколько минут.
Шаг 3
3
3. Добавить помидоры в собственном соку.
Шаг 44
4. Тушить все вместе около 5-7 минут.
Шаг 5
5
5. Добавить зелень, посолить и поперчить по вкусу. Пюрировать блендером.
Шаг 6
6
6. Если получилось слишком густо — разбавить небольшим количеством горячей воды и довести до кипения.
Шаг 7
7
7. Томатный суп-пюре готов! Подавать со сметаной! Приятного аппетита!
Категория рецепта: Первые блюда
Теги: суп, суп-пюре, томатный суп, веган, первые блюда, рецепты постных блюд, здоровое питание, вегетарианские рецепты, рецепты для детей
Похожие рецепты
Гаспачо Тыквенный суп-пюре с сыром Суп-пюре томатный с брынзой Суп томатный с рисом и мидиями Морковный суп-пюре со сливками Острый морковный суп-пюре Суп-пюре из тыквы с сыром Крем-суп из кабачков и баклажан диетический в мультиварке Томатный суп с кускусом и чечевицей Кабачковый суп-пюре из запечённых овощей Томатный суп-пюре с фасолью и рисом Суп томатный с кукурузойРецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
Здоровое питание
Рецепты для детей
Пасхальные рецепты
Рецепты постных блюд
Блюда из тыквы
Выпечка и сладости из яблок
Рецепты на Масленицу
Рецепты салатов
Первые блюда
Вторые блюда
Национальные блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Десерты и сладости
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
Соусы
Разное
Первые блюда
Томатный суп из сока
Рецепт предоставлен Donna . .|.. Индекс | Суп/Салат/Гарнир
Классический томатный суп
Так как я хотел рецепт, который был бы больше похож на обычный томатный суп, но домашнего приготовления, я разработал этот рецепт. Этот суп имеет основу из масла и муки, что делает его подходящей густотой для супа. Он не слишком густой, чтобы его можно было пить из кружки, и не такой жидкий, чтобы можно было подумать, что это подогретый томатный сок, не то чтобы с подогретым томатным соком что-то не так!
Ингредиенты
- Одна бутылка или банка на 46 унций 100% томатного сока
- 4 столовые ложки сливочного масла (несоленого сливочного масла, если оно у вас есть)
- 4 столовые ложки муки
- 1/2 чайной ложки лукового порошка
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1/4 чайной ложки порошка кайенского перца (или вашего любимого порошка острого перца)
- 1/4 стакана сливок или молока или сгущенного молока
В кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне. Когда масло растает, добавьте муку и перемешайте, чтобы разбить комочки. Позвольте смеси масла и муки кипеть в течение нескольких минут. Откройте томатный сок и влейте немного (примерно 1/3 часть сока) в кастрюлю. Перемешайте, чтобы смешать со смесью муки и масла, а затем добавьте оставшийся томатный сок. Добавьте приправы (луковый порошок, чесночный порошок, черный перец и кайенский перец). Дайте супу закипеть, но не вкрутую, а скорее как кипение. Перемешивайте каждую минуту или две. Примерно через 6-8 минут (или когда томатный сок немного загустеет от масла и муки) добавьте сливки, молоко или сгущенное молоко. Помешивать. Нагревайте, пока не увидите, как начинается кипение. Выключите огонь под кастрюлей и подавайте суп. Охладите остатки.
— — — Томатный суп без пшеницы- — —
Я создал этот рецепт, потому что мне нужен был быстрый, легкий томатный суп без пшеницы. Вы заметите, что большинство ингредиентов высушены, и я использовала сушеные ингредиенты, потому что я хотела, чтобы этот рецепт был быстрым в приготовлении, без нарезки, нарезки кубиками или обжаривания. Очевидно, что если заменить свежее на сушеное, то это будет уже не быстрое . Наконец, я хочу сказать, что вкус супа зависит от ингредиентов, и я полагаю, что это верно для всего; попробуйте использовать хороший томатный сок дегустации.
Ингредиенты
- Одна бутылка на 64 унции 100% томатного сока
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала (или рисовой муки)
- 1/2 чайной ложки лукового порошка
- 1 1/2 чайной ложки сахара (можно не добавлять сахар)
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки порошка сельдерея
- 1/4 чайной ложки соли (сначала попробуйте суп, соль может не понадобиться)
- 1/2 чайной ложки черного перца
Указания
Налейте немного томатного сока из бутылки в 4-литровую кастрюлю. Добавьте сливочное масло в сковороду. Включите огонь под кастрюлей до среднего.
Добавьте остальные ингредиенты (кроме соли) к оставшемуся в бутылке томатному соку – используйте воронку, если она у вас есть. Накройте бутылку крышкой и встряхните бутылку с соком и сухими ингредиентами, пока все хорошо не перемешается. Откройте бутылку и вылейте все в кастрюлю.
Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 5-10 минут или пока все сухие ингредиенты не регидратируются. При необходимости добавьте соль. Служить. Остатки супа храните в холодильнике.
— Сок в металлических банках . Если томатный сок находится в банке, а не в бутылке, смешайте сухие ингредиенты с томатным соком в кастрюле, пока сок еще имеет комнатную температуру.
Домашнее, почти все
Когда в моем саду все хорошо, я использую сок из томатов, выращенных в домашних условиях. Когда я посажу лук, я его засушу; то же самое с чесноком. Я не выращивал сельдерей несколько лет, поэтому мой сушеный сельдерей сделан из свежего продуктового сельдерея.
Снятие кожуры с помидоров черри — Чаще всего помидоры черри чрезвычайно продуктивны в моем саду. Это замечательно, но они маленькие, и снимать кожу с помидоров черри обычным способом было бы грязно. Я придумал этот метод снятия кожи с морозильной камеры —
- Помыть помидоры черри
- Поместите их в мешки объемом галлон (или в ваши любимые контейнеры)
- Заморозить их
- Либо после того, как они полностью замерзнут или , когда вам нужно их использовать, выньте контейнер с замороженными помидорами черри и вылейте их все в раковину с ГОРЯЧЕЙ водопроводной водой.
- Работайте быстро — возьмите каждую и сжимайте до тех пор, пока кожа не соскользнет. Обычно это происходит почти мгновенно.
Приготовление сока из свежих помидоров и сока — Когда у меня есть много помидоров любого размера, я бланширую их небольшими порциями в кипящей воде, а затем пропускаю через соковыжималку. Juicemate отлично справляется с отделением семян и кожицы от томатов. Требуется некоторая работа, чтобы очистить экран и высушить его в конце дня. Пластиковые детали мыть легко, а вот экран сложно, но возможно. Отличная работа, которую он делает, стоит того. Чтобы очистить экран, просто протирайте его изнутри и снаружи мыльной тряпкой снова и снова, пока все мелкие частицы не будут удалены из отверстий. Металлические детали могут заржаветь, поэтому тщательно просушите их. Чтобы убедиться в этом, я поставил металлические детали в теплой печи до полного высыхания. Я храню металлические части в мешке с рисом.
Ссылки на рецепты — или см. все ссылки
Десерты
- Салат «Ангел»
- Пища для мозга
- Простые фруктовые салаты
Напиток
- Кофейная суспензия
- Ананасовый пунш
- Яичный гоголь-моголь
Яйца
- Яйца Чеддеред
- Омлет с ветчиной и сыром в духовке
- Киш Лотарингия с беконом — GF
- Жаба в норе
Мясо / Основные блюда
- Чили Кон Карне
- Феттучини с курицей и базиликом
- Куриный салат
- Гироскопы
- Сковорода с говядиной и картофелем
- Шарики дикобраза [говяжий фарш]
- Сковородка для спагетти
- Свиные отбивные в грибном соусе
- Спагетти-пирог 2 с соусом в банках Фото
- Пирог со спагетти — домашний соус
- Нарезанный лондонский гриль
- Тарелка с тунцом
- Бутерброды с французским хлебом
- Быстрые буррито с фасолью
- Основное блюдо Салат на ужин
Рецепт домашнего овощного супа — милостивая жена
· 23 комментариев
Перейти к рецепту Перейти к видеоEasy Домашний овощной суп — это простой и универсальный рецепт, полезный для здоровья и насыщенный пикантным вкусом и овощами.
Овощной суп по-домашнему
Овощной суп – основное блюдо зимы, и этот легкий домашний вариант обязательно должен быть в вашем арсенале рецептов.
Мой любимый домашний овощной суп наполнен овощами и ароматом. В этом рецепте нет воды, только томатный сок и куриный или овощной бульон, что придает ему дополнительный пикантный вкус.
Свежие овощи варятся вместе в этом пикантном бульоне, так что их ароматы сливаются в один теплый, успокаивающий и сытный суп.
Этот домашний овощной суп восхитительно легко приготовить даже лучше, чем вкус!
Какие овощи в овощном супе?
Преимущество приготовления собственного овощного супа с нуля заключается в том, что вы можете настроить его по своему вкусу.
Этот рецепт содержит:
- Морковь
- Сельдерей
- Картофель
- Лук
- Помидоры
- Смешанные овощи
Вы также можете добавить брокколи, цветную капусту, ростки фасоли или любые овощи, которые пожелаете.
Если вы используете свежие овощи, добавьте их в начале вместе с морковью и сельдереем. Если вы используете предварительно приготовленные или оставшиеся овощи, добавьте их одновременно с овощной смесью или вместо нее в конце.
Другие рецепты вегетарианских супов, которые вам понравятся:
- Южная кукурузная похлебка
- Бисквит из мускатной тыквы — сладкий, пикантный и сливочный
- Похлебка из фасоли Southwest — полезная с пикантным юго-западным вкусом
- Картофельный суп с сыром в мультиварке — классика в мультиварке!
- ▢ 4 большие нарезанные моркови
- ▢ 4 нарезанных стебля сельдерея
- ▢ 2 очищенных и нарезанных кубиками картофеля
- ▢ 1 средняя луковица, нарезанная
- ▢ от 3 до 49 зубчиков чеснока0012
- ▢ 2 (15 унций) банки нарезанных кубиками помидоров
- ▢ 1 (46 унций) большая банка томатного сока
- ▢ 4 чашки овощного или куриного бульона
- ▢ ¼ чашки свежей нарезанной петрушки или базилика 20 ½ чайной ложки соли 10 0 9026
- ▢ ½ ч. бульона и петрушки или базилика. Перемешайте.
Довести до кипения. Затем уменьшите огонь и варите 30 минут, пока овощи не станут мягкими.
Добавьте соль и перец по вкусу и овощную смесь. Тушите еще 10 минут.
Подавать теплыми с хрустящим хлебом и черным перцем.
- Этот суп можно хранить закрытым в холодильнике в течение 3-5 дней.
- Чтобы заморозить этот суп , положите его в пакет для заморозки на галлон (или два) или в другой герметичный контейнер. Суп можно хранить в глубокой заморозке в течение 4 месяцев или в вертикальном морозильнике в течение 1-3 месяцев.
- В конце проверьте приправу. Добавьте больше соли и перца по вкусу. Я рекомендую добавить больше черного перца, потому что он выводит суп на новый уровень.
- Настройте этот суп по своему вкусу! Вы можете добавить колбасу, говядину, ячмень, рис или любые овощи по вашему выбору.