Суп с томатами в собственном соку: Суп с томатами в собственном соку

Блюда с помидорами в собственном соку: 84 рецепта что приготовить с помидорами в собственном соку

Блюда с помидорами в собственном соку: 84 рецепта что приготовить с помидорами в собственном соку — «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Помидоры в собственном соку

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 84 рецепта

Сортировать:

Супы•Итальянская кухня

Томатный суп-пюре

Автор: Stacie Ki

4 порции

Супы•Тайская кухня

Суп из фасоли, томатов и шалфея с тостами

Автор: Ольга Худина

4 порции

30 минут

спецпроекты

Постные рецепты каждый день

Супы•Итальянская кухня

Томатный суп с морепродуктами

Автор: Екатерина

6 порций

Супы•Африканская кухня

Африканский кокосовый суп с нутом и карри

Автор: Ольга Худина

4 порции

Супы•Европейская кухня

Томатно-фасолевый суп

Автор: Елена П.

4 порции

Супы•Европейская кухня

Овощной суп с кабачками

Автор: Яна Сабурова

4 порции

20 минут

Супы•Итальянская кухня

Тосканский томатный суп с фасолью

Автор: Ольга Худина

4 порции

40 минут

5 блюд из гречки, которые точно вас удивят

Новые рецепты с любимой крупой

Как приготовить рулеты из лаваша

Рецепты вкусных и быстрых блюд

спецпроекты

Постные рецепты каждый день

Супы•Французская кухня

Марсельская уха (Bouillabaisse)

Автор: Anya Gursky

8 порций

2 часа 30 минут

Супы•Европейская кухня

Томатный крем-суп с беконом

Автор: Katrina

4 порции

45 минут

Супы•Европейская кухня

Суп с чечевицей и томатами

Автор: Ольга

4 порции

1 час 20 минут

Супы•Индийская кухня

Mulligatawny (острый куриный индийский суп)

Автор: Ольга Худина

4 порции

30 минут

Супы

Говяжий суп с грибами и томатами

Автор: Ольга Худина

4 порции

45 минут

Супы•Итальянская кухня

Хлебно-томатный суп (Papa Al Pomodoro)

Автор: Антон Киянов

6 порций

30 минут

Супы•Армянская кухня

Быстрый суп из индейки с коричневым рисом

Автор: Ольга Худина

6 порций

30 минут

Томатный суп-пюре, рецепт с фото пошагово

  1. Рецепты
  2. Первые блюда
  3. Томатный суп-пюре
  • Нам понадобится:
  • 800 г помидоров в собственном соку
  • 2 крупные луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 морковь
  • зелень по вкусу (чем больше, тем вкуснее)
  • соль, перец
  • растительное масло

Легкий, свежий томатный суп за полчаса!

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 2

2

2. Добавить морковь и чеснок, обжаривать еще несколько минут.

Шаг 3

3

3. Добавить помидоры в собственном соку.

Шаг 4

4

4. Тушить все вместе около 5-7 минут.

Шаг 5

5

5. Добавить зелень, посолить и поперчить по вкусу. Пюрировать блендером.

Шаг 6

6

6. Если получилось слишком густо — разбавить небольшим количеством горячей воды и довести до кипения.

Шаг 7

7

7. Томатный суп-пюре готов! Подавать со сметаной! Приятного аппетита!

Категория рецепта: Первые блюда

Теги: суп, суп-пюре, томатный суп, веган, первые блюда, рецепты постных блюд, здоровое питание, вегетарианские рецепты, рецепты для детей

Похожие рецепты

Гаспачо Тыквенный суп-пюре с сыром Суп-пюре томатный с брынзой Суп томатный с рисом и мидиями Морковный суп-пюре со сливками Острый морковный суп-пюре Суп-пюре из тыквы с сыром Крем-суп из кабачков и баклажан диетический в мультиварке Томатный суп с кускусом и чечевицей Кабачковый суп-пюре из запечённых овощей Томатный суп-пюре с фасолью и рисом Суп томатный с кукурузой

Другие рецепты в категории «Первые блюда»

Зеленый суп с щавлем Свекольник или холодный борщ Жаркое со свининой Суп из курицы с плавленным сыром в мультиварке Борщ по-украински Суп из лесных грибов и мяса Суп с фрикадельками Солянка по-грузински Сборная солянка в мультиварке Суп из нута Домашний борщ с говядиной Щи из свежей капусты с говядиной
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Пасхальные рецепты

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Первые блюда

Томатный суп из сока

Рецепт предоставлен Donna . .|.. Индекс | Суп/Салат/Гарнир

Классический томатный суп

Так как я хотел рецепт, который был бы больше похож на обычный томатный суп, но домашнего приготовления, я разработал этот рецепт. Этот суп имеет основу из масла и муки, что делает его подходящей густотой для супа. Он не слишком густой, чтобы его можно было пить из кружки, и не такой жидкий, чтобы можно было подумать, что это подогретый томатный сок, не то чтобы с подогретым томатным соком что-то не так!

Ингредиенты

  • Одна бутылка или банка на 46 унций 100% томатного сока
  • 4 столовые ложки сливочного масла (несоленого сливочного масла, если оно у вас есть)
  • 4 столовые ложки муки
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/4 чайной ложки порошка кайенского перца (или вашего любимого порошка острого перца)
  • 1/4 стакана сливок или молока или сгущенного молока

В кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне. Когда масло растает, добавьте муку и перемешайте, чтобы разбить комочки. Позвольте смеси масла и муки кипеть в течение нескольких минут. Откройте томатный сок и влейте немного (примерно 1/3 часть сока) в кастрюлю. Перемешайте, чтобы смешать со смесью муки и масла, а затем добавьте оставшийся томатный сок. Добавьте приправы (луковый порошок, чесночный порошок, черный перец и кайенский перец). Дайте супу закипеть, но не вкрутую, а скорее как кипение. Перемешивайте каждую минуту или две. Примерно через 6-8 минут (или когда томатный сок немного загустеет от масла и муки) добавьте сливки, молоко или сгущенное молоко. Помешивать. Нагревайте, пока не увидите, как начинается кипение. Выключите огонь под кастрюлей и подавайте суп. Охладите остатки.

 

— — — Томатный суп без пшеницы- — —

Я создал этот рецепт, потому что мне нужен был быстрый, легкий томатный суп без пшеницы. Вы заметите, что большинство ингредиентов высушены, и я использовала сушеные ингредиенты, потому что я хотела, чтобы этот рецепт был быстрым в приготовлении, без нарезки, нарезки кубиками или обжаривания. Очевидно, что если заменить свежее на сушеное, то это будет уже не быстрое . Наконец, я хочу сказать, что вкус супа зависит от ингредиентов, и я полагаю, что это верно для всего; попробуйте использовать хороший томатный сок дегустации.

Ингредиенты

  • Одна бутылка на 64 унции 100% томатного сока
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала (или рисовой муки)
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1 1/2 чайной ложки сахара (можно не добавлять сахар)
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки порошка сельдерея
  • 1/4 чайной ложки соли (сначала попробуйте суп, соль может не понадобиться)
  • 1/2 чайной ложки черного перца

Указания

Налейте немного томатного сока из бутылки в 4-литровую кастрюлю. Добавьте сливочное масло в сковороду. Включите огонь под кастрюлей до среднего.

Добавьте остальные ингредиенты (кроме соли) к оставшемуся в бутылке томатному соку – используйте воронку, если она у вас есть. Накройте бутылку крышкой и встряхните бутылку с соком и сухими ингредиентами, пока все хорошо не перемешается. Откройте бутылку и вылейте все в кастрюлю.

Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 5-10 минут или пока все сухие ингредиенты не регидратируются. При необходимости добавьте соль. Служить. Остатки супа храните в холодильнике.

Сок в металлических банках . Если томатный сок находится в банке, а не в бутылке, смешайте сухие ингредиенты с томатным соком в кастрюле, пока сок еще имеет комнатную температуру.


Домашнее, почти все

Когда в моем саду все хорошо, я использую сок из томатов, выращенных в домашних условиях. Когда я посажу лук, я его засушу; то же самое с чесноком. Я не выращивал сельдерей несколько лет, поэтому мой сушеный сельдерей сделан из свежего продуктового сельдерея.

Снятие кожуры с помидоров черри — Чаще всего помидоры черри чрезвычайно продуктивны в моем саду. Это замечательно, но они маленькие, и снимать кожу с помидоров черри обычным способом было бы грязно. Я придумал этот метод снятия кожи с морозильной камеры —

  1. Помыть помидоры черри
  2. Поместите их в мешки объемом галлон (или в ваши любимые контейнеры)
  3. Заморозить их
  4. Либо после того, как они полностью замерзнут или , когда вам нужно их использовать, выньте контейнер с замороженными помидорами черри и вылейте их все в раковину с ГОРЯЧЕЙ водопроводной водой.
  5. Работайте быстро — возьмите каждую и сжимайте до тех пор, пока кожа не соскользнет. Обычно это происходит почти мгновенно.

Приготовление сока из свежих помидоров и сока — Когда у меня есть много помидоров любого размера, я бланширую их небольшими порциями в кипящей воде, а затем пропускаю через соковыжималку. Juicemate отлично справляется с отделением семян и кожицы от томатов. Требуется некоторая работа, чтобы очистить экран и высушить его в конце дня. Пластиковые детали мыть легко, а вот экран сложно, но возможно. Отличная работа, которую он делает, стоит того. Чтобы очистить экран, просто протирайте его изнутри и снаружи мыльной тряпкой снова и снова, пока все мелкие частицы не будут удалены из отверстий. Металлические детали могут заржаветь, поэтому тщательно просушите их. Чтобы убедиться в этом, я поставил металлические детали в теплой печи до полного высыхания. Я храню металлические части в мешке с рисом.

Ссылки на рецепты — или см. все ссылки

Десерты

  • Салат «Ангел»
  • Пища для мозга
  • Простые фруктовые салаты

Напиток

  • Кофейная суспензия
  • Ананасовый пунш
  • Яичный гоголь-моголь

Яйца

  • Яйца Чеддеред
  • Омлет с ветчиной и сыром в духовке
  • Киш Лотарингия с беконом — GF
  • Жаба в норе

Мясо / Основные блюда

  • Чили Кон Карне
  • Феттучини с курицей и базиликом
  • Куриный салат
  • Гироскопы
  • Сковорода с говядиной и картофелем
  • Шарики дикобраза [говяжий фарш]
  • Сковородка для спагетти
  • Свиные отбивные в грибном соусе
  • Спагетти-пирог 2 с соусом в банках Фото
  • Пирог со спагетти — домашний соус
  • Нарезанный лондонский гриль
  • Тарелка с тунцом
  • Бутерброды с французским хлебом
  • Быстрые буррито с фасолью
  • Основное блюдо Салат на ужин

Рецепт домашнего овощного супа — милостивая жена

· 23 комментариев

Перейти к рецепту Перейти к видео

Easy Домашний овощной суп — это простой и универсальный рецепт, полезный для здоровья и насыщенный пикантным вкусом и овощами.

Овощной суп по-домашнему

Овощной суп – основное блюдо зимы, и этот легкий домашний вариант обязательно должен быть в вашем арсенале рецептов.

Мой любимый домашний овощной суп наполнен овощами и ароматом. В этом рецепте нет воды, только томатный сок и куриный или овощной бульон, что придает ему дополнительный пикантный вкус.

Свежие овощи варятся вместе в этом пикантном бульоне, так что их ароматы сливаются в один теплый, успокаивающий и сытный суп.

Этот домашний овощной суп восхитительно легко приготовить даже лучше, чем вкус!

Какие овощи в овощном супе?

Преимущество приготовления собственного овощного супа с нуля заключается в том, что вы можете настроить его по своему вкусу.

Этот рецепт содержит:

  • Морковь
  • Сельдерей
  • Картофель
  • Лук
  • Помидоры
  • Смешанные овощи

Вы также можете добавить брокколи, цветную капусту, ростки фасоли или любые овощи, которые пожелаете.

Если вы используете свежие овощи, добавьте их в начале вместе с морковью и сельдереем. Если вы используете предварительно приготовленные или оставшиеся овощи, добавьте их одновременно с овощной смесью или вместо нее в конце.

Другие рецепты вегетарианских супов, которые вам понравятся:

  • Южная кукурузная похлебка
  • Бисквит из мускатной тыквы — сладкий, пикантный и сливочный
  • Похлебка из фасоли Southwest — полезная с пикантным юго-западным вкусом
  • Картофельный суп с сыром в мультиварке — классика в мультиварке!
  • ▢ 4 большие нарезанные моркови
  • ▢ 4 нарезанных стебля сельдерея
  • ▢ 2 очищенных и нарезанных кубиками картофеля
  • ▢ 1 средняя луковица, нарезанная
  • ▢ от 3 до 49 зубчиков чеснока0012
  • ▢ 2 (15 унций) банки нарезанных кубиками помидоров
  • ▢ 1 (46 унций) большая банка томатного сока
  • ▢ 4 чашки овощного или куриного бульона
  • ▢ ¼ чашки свежей нарезанной петрушки или базилика 20 ½ чайной ложки соли
  • 10 0 9026
  • ▢ ½ ч. бульона и петрушки или базилика. Перемешайте.

  • Довести до кипения. Затем уменьшите огонь и варите 30 минут, пока овощи не станут мягкими.

  • Добавьте соль и перец по вкусу и овощную смесь. Тушите еще 10 минут.

  • Подавать теплыми с хрустящим хлебом и черным перцем.

  • Этот суп можно хранить закрытым в холодильнике в течение 3-5 дней.
  • Чтобы заморозить этот суп , положите его в пакет для заморозки на галлон (или два) или в другой герметичный контейнер. Суп можно хранить в глубокой заморозке в течение 4 месяцев или в вертикальном морозильнике в течение 1-3 месяцев.
  • В конце проверьте приправу. Добавьте больше соли и перца по вкусу. Я рекомендую добавить больше черного перца, потому что он выводит суп на новый уровень.
  • Настройте этот суп по своему вкусу! Вы можете добавить колбасу, говядину, ячмень, рис или любые овощи по вашему выбору.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *