Сырный суп с курицей, шампиньонами и гренками рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»
Сырный суп с курицей, шампиньонами и гренками рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Лера *)
порции:
4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
Автор рецепта
Автор: Лера *)1 рецепт
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
414
47
11
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
500 г
Лук
1 штука
Морковь
1 штука
Картофель
3 штуки
Плавленый сырок
250 г
Белый хлеб
по вкусу
Свежие шампиньоны
400 г
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В 3-х литровую кастрюлю положить куриную грудку, чищенный лук и морковь (целиком). После закипания варить минут 20–30. Затем курицу вынуть и нарезать кубиками, морковь и лук нам больше не понадобятся, их можно выкинуть.
ШпаргалкаКак подготовить куриное филе
2Картофель почистить и нарезать кубиками. Грибы нарезать и слегка обжарить (чтобы выкипела вода).
ШпаргалкаКак подготовить шампиньоны
3В кипящий бульон добавить картофель. Варить 5–7 минут. Затем добавить грибы и курицу. Добавить сыр, если сыр брусочком потереть на крупной терке, либо нарезать маленькими кубиками, если в банке добавлять небольшими порциями, при этом помешивать бульон.
4Нарезать зелень, добавить в суп. Добавить соль, специи по вкусу. Через минуту выключить.
ШпаргалкаКак нарезать зелень
5А пока суп настаивается нарезать кубиками хлеб, положить на смазанный растительным маслом противень или сковороду, поставить на 5–10 минут в разогретую духовку (200 градусов). Гренки добавлять индивидуально в тарелку.
популярные запросы:
Комментарии (9):
Кристина Небова11 марта 2018
0
суп просто объеденье! готовлю стабильно раз-два в месяц! мужу очень нравится! спасибо за рецепт!
Альдирин Де-Лорианс13 августа 2018
0
Очень вкусно получилось.
Мария Крылова24 декабря 2020
0
спасибо, суп балдежный
Читайте также:
Удивительные постные блюда гастробара Blush
Которые точно останутся в вашем меню, когда пост уже закончится5 блюд из гречки, которые точно вас удивят
Новые рецепты с любимой крупойспецпроекты
Постные рецепты каждый деньПохожие рецепты
Супы•Авторская кухня
Куриный суп с перепелиными яйцами и перцем чили
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
Супы•Французская кухня
Сливочный суп из брокколи с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
30 минут
Основные блюда•Тайская кухня
Курица карри в мультиварке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Супы•Русская кухня
Суп с гречневой крупой и грибами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
Супы•Русская кухня
Легкий и быстрый куриный суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
Супы•Одесская кухня
Куриный бульон с манными кнедликами
Автор: Еда
6 порций
4 часа
Супы•Русская кухня
Московский борщ с копченостями
Автор: Еда
4 порции
3 часа
09:40Супы•Итальянская кухня
Пассателли в курином бульоне
Автор: Еда
6 порций
20 минут
05:44Супы•Европейская кухня
Суп с курицей
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
Супы•Авторская кухня
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
Супы•Тайская кухня
Том-ям
Автор: Еда
2 порции
Супы•Европейская кухня
Сырный суп с охотничьими колбасками
Автор: Илья Гришечкин
4 порции
40 минут
Сырный суп по-французски с курицей и грибами
Блюда с похожими ингредиентами
Суп с сыром и яйцом
35 минут
6 порций
Прилагаем Вас приготовить суп с сыром и яйцом без мяса, на скорую руку! Такой получается легкий, аппетитный, с приятным сливочным вкусом. Готовится из самых простых продуктов, быстро и просто, а съедается мгновенно и всегда с добавкой, ведь радует своим нежным вкусом. Отличный вариант также для детей, ведь суп легкий и без мяса….
Ингредиенты:
Сыр плавленный, Яйцо куриное, Картофель, Морковь, Петрушка (зелень), Масло сливочное
Жареные грибы с чесноком, петрушкой и лимонным соком
30 минут
4 порции
Ароматные, жареные грибы не оставят равнодушными никого. Это сочное, ароматное блюдо будет отличным вариантом для гарнира, оно хорошо и в охлажденном виде и горячем. Добавление различных специй и трав позволяют каждый раз готовить его по-новому и получать неповторимый вкус. Кто-то любит традиционно обжарить грибы с луком и сливочным маслом или сметаной,. ..
Ингредиенты:
Грибы шампиньоны, Чеснок, Бальзамический уксус, Лимонный сок, Масло оливковое, Смесь перцев, Прованские травы, Паприка, Имбирь молотый, Сухой тимьян, Петрушка (зелень)
Заготовка Солянка на зиму
50 минут
7 порций
Советуем к вашему приготовлению простую, вкусную и полезную заготовку солянки на зиму. Данное блюдо вы можете использовать в качестве гарнира, а также в качестве заправки первых блюд или пирожков. Существует множество вариантов приготовления заготовки солянки на зиму, но мы рекомендуем вам приготовить её именно по нашему рецепту. Для её приготовления…
Ингредиенты:
Капуста белокочанная, Помидоры, Болгарский перец, Морковь , Сахар, Уксус столовый 9%
Случайные рецепты
Греческий салат с пекинской капустой и грибами
30 минут
6 порций
Это самый обычный овощной салат с сыром Фета или брынзой. Он легок в приготовлении, однако нужно знать несколько секретов, чтобы он получился действительно вкусный. В нашем рецепте мы поэкспериментируем и добавим к нему ещё и жареные грибы шампиньоны…
Стейк из свинины на гриле
10 минут
2 порции
Стейк из свинины, приготовленный на гриле, получается очень вкусным, сверху он покрыт обжаренной, румяной корочкой, которая позволяет сохранить сочность и нежный вкус мяса. Сделать такое блюдо в домашних условиях очень просто, нужно только подготовить стейки, при желании замариновать их заранее, и воспользовавшись грилем хорошо обжарить. Популярный…
Ингредиенты:
Свинина, Масло оливковое, Смесь перцев, Специя сухой чеснок
Печенье безе с лимонным соком
1 ч
4 порции
Безе в переводе с русского на английский «baiser».
Куриный грибной суп-гриль — Просто вкусно
Алида Райдер 51 комментарий
Этот простой рецепт куриного супа с грибами на гриле — настоящее утешение в миске. Использование курицы-гриль делает этот простой 20-минутный безглютеновый ужин в будний день.
Ингредиенты
- Лук. Я использовала белый лук, но его можно заменить красным луком или луком-шалотом.
- Сельдерей.
- Свежие зубчики чеснока.
- Грибы. Я использовала каштаны/портабеллини, но подойдут любые грибы.
- Свежий тимьян. Сушеный тимьян можно заменить, используйте половину количества.
Другие свежие травы, такие как петрушка, розмарин, орегано или шалфей, также будут вкусными.
- Куриный бульон/бульон.
- Густые сливки/взбитые сливки.
- Курица-гриль. Подойдет любая приготовленная измельченная курица, очень хорошо подойдут оставшиеся куриные грудки.
- Шпинат. Для этого рецепта я использовала как свежий, так и замороженный шпинат, и оба они работают хорошо. Размораживать замороженный шпинат не нужно.
- Соль и черный перец.
- Лимонный сок.
Как приготовить куриный грибной суп
- Приготовление основы: Нагрейте каплю масла или кусочек сливочного масла в большой кастрюле или жаровне на среднем огне. Обжарьте лук и сельдерей, пока они не станут мягкими и прозрачными. Перемешать с грибами и жарить до золотистого цвета. Добавьте тимьян и чеснок и готовьте до появления аромата.
- Приготовить суп: Влить бульон и сливки, довести до кипения. Варить 5 минут. Добавьте курицу и шпинат и варите еще 5 минут, пока курица и овощи не станут мягкими.
- Приправьте и подавайте: Приправьте солью и перцем и добавьте лимонный сок по вкусу. Подавайте суп с хлебом на ваш выбор.
Могу ли я сделать это заранее?
Рецепты супов идеально подходят для приготовления заранее. Суп можно хранить в холодильнике до 3 дней и до 3 месяцев в морозильной камере.
С чем подавать куриный суп с грибами
Хрустящий хлеб всегда вкусен с супом, и я всегда его люблю. Этот рецепт также очень вкусен, если его подавать с вареным рисом в качестве тушеного супа. Приготовленный белый рис или коричневый рис будут работать.
- Хлеб с хрустящей корочкой
- Легкий хлеб фокачча
- Картофельный хлеб с розмарином
Легкие рецепты супов
- Куриный суп быстрого приготовления с черной фасолью
- Легкий полезный куриный суп с брокколи
- Легкий овощной суп
- 1 onion diced
- 2 celery sticks finely chopped
- 4 garlic cloves crushed
- 500 g (1lb) mushrooms thinly sliced
- 2 tsp fresh thyme
- 1 rotisserie chicken shredded
- 6 cups stock
- 1 cup сливок
- 3 чашки нарезанного шпината
- щепотка перца чили
- соль и перец по вкусу
Нагрейте немного оливкового масла или кусочек сливочного масла в большой кастрюле.
Обжарьте лук и сельдерей, пока они не станут мягкими и прозрачными.
Добавьте грибы и готовьте до золотистого цвета.
Добавьте тимьян и чеснок и готовьте до появления аромата.
Влить бульон и сливки, довести до кипения.
Готовить 5 минут. Добавьте курицу и шпинат и варите еще 5 минут.
Приправьте солью и перцем и добавьте лимонный сок по вкусу.
Подавайте суп с хлебом на ваш выбор.
Калорийность: 358 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 51 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 5 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 165 мг | Натрий: 1515 мг | Калий: 934 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 2665 МЕ | Витамин С: 13 мг | Кальций: 82 мг | Железо: 2 мг
Рубрики: Куриные рецепты, Без глютена, Рецепты, Супы С тегами: куриный грибной суп, Куриный суп, Без глютена, рецепт без глютена, кето рецепт, Грибной суп, Суп, рецепт супа
Суп с курицей и грибами — Лопатка для смеха
Лопатка для смеха / Список рецептов / Суп / Суп с курицей и грибамиКэти и Рэйчел
581 акции
- Поделиться
- Электронная почта
Легкий и сытный куриный суп с грибами. 30 минут от начала до стола! Добавьте рис или макароны на ваш выбор, это вкусно в обоих случаях!
На этот раз мы выбрали рис, но много времени готовили из макарон.
Подавайте этот суп с курицей и грибами вместе с нашим вкуснейшим печеньем с чеддером и луком, и все вам понравятся! Мы любим, когда все любят тебя!
Начните с базовой смеси моркови, сельдерея и лука. Это называется mirepoix для вас, причудливых французов :).
Добавление нарезанных грибов делает вкус этого простого и легкого в приготовлении супа еще более насыщенным. Не ваш повседневный куриный суп!
Почему мы любим этот суп с курицей и грибами –
- Это просто, и в нем используются свежие ингредиенты, которые, возможно, уже есть у вас под рукой.
- Идеальный суп для риса или макарон. Просто зависит от того, как вы себя чувствуете в день супа.
- Из него можно приготовить большую кастрюлю супа, которой можно наслаждаться в течение нескольких приемов пищи.
- Хороший повод испечь печенье. Если есть хлеб, они придут к столу.
Какие ингредиенты для этого супа?
- Вареная курица – одна большая куриная грудка, оставшаяся курица или курица-гриль отлично подойдут!
- 1 чашка риса или 1 1/2 чашки мелкой пасты , такой как макароны с локтями или галстуки-бабочки. Лопнувшие спагетти или феттучини тоже отлично подойдут.
- Лук репчатый
- Морковь
- Сельдерей
- Грибы – мы использовали кримини, но подойдет и белый цвет
- Чабрец – свежий можно!
- Хороший куриный бульон. Сорт с низким содержанием натрия, поэтому вы можете контролировать приправы.
- Полную информацию см. на карточке рецепта ниже
Что можно подать к этому супу?
- Печенье чеддер
- Пикантные сырные лепешки
- Английские маффины
- Мягкие булочки для ужина One Rise
- Легкий хлеб фокачча
Этот суп такой универсальный.

- сосиски для курицы
- добавьте нарезанный красный перец или любые ваши любимые овощи. Цуккини? Брокколи?
- использовать овощной бульон
- добавь немного сливок! От 1/3 до 1/2 стакана половинных или густых сливок превратят это в суп-пюре! Вместе с грибами… ням!
Наша любовь к грибам продолжается в этих замечательных рецептах:
- Курица в горшочке с рисом и грибами
- Курица на сковороде с грибами и орзо
- Жареная курица с простым соусом из грибов
Давайте есть!
Звон!
Кэти и Рэйчел
Что вы думаете об этом рецепте? Есть вопросы? Комментарий ниже! Не забудьте поставить нам лайк на Facebook, связаться с нами в Instagram и отметить свои рецепты @Laughingspatula хэштегом #laughingspatula, , пока вы это делаете… Нам очень нравятся ваши фото!
Привет, загляни на наш новый канал на YouTube!
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 стакан моркови, нарезанной кубиками
- 1 стакан сельдерея, нарезанного кубиками
- 1 стакан желтого лука, нарезанного кубиками
- 8 унций грибов, нарезанных ломтиками
- 2 зубчика чеснока, измельченных 2/чайная ложка, 1 тимьян сушеный
- 1 чашка сырого риса или 1 1/2 чашки небольших макарон, таких как макароны или галстуки-бабочки.
- 8 чашек куриного бульона с низким содержанием натрия, если возможно
- 2 чашки приготовленной курицы, нарезанной кубиками
- соль и перец
Нагрейте большую суповую кастрюлю или жаровню на среднем огне. Добавьте оливковое масло, морковь, сельдерей, лук и грибы. Обжарить до мягкости, около 10 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще несколько минут. Добавьте крупную щепотку соли и перца. (это будет варьироваться в зависимости от уровня натрия в вашем бульоне… вкус!).
Добавьте тимьян и жарьте еще несколько минут. Добавьте куриный бульон и доведите до кипения.
Добавьте рис (или макароны) и готовьте до мягкости. Около 20 минут для риса и 15 для макарон.
Добавьте курицу, нарезанную кубиками. Попробуйте на приправу. Отрегулируйте по вкусу.
Подавать с хлебом или булочками!
Информация о пищевой ценности основана на рисе.