Суп с сыром грибами и курицей: Грибной суп с сыром и курицей рецепт с фото пошагово

Содержание

рецепты приготовления в домашних условиях

Куриный суп с грибами и сыром является полезным блюдом. Грибы усваиваются и перевариваются очень быстро. Известно, что горячее первое блюдо нужно обязательно употреблять не реже 1 раза в день. Процесс приготовления этого супа недлительный и несложный.
[tos]

С плавленым сыром

Ингредиенты

  • Грудка курицы – 360 г
  • Грибы –220 г
  • Сырок плавленый – 140 г
  • Ветчина – 150 г
  • Лук – 180 г
  • Масло подсолнечное – 30 г
  • Вода – 3 л

Приготовление

  1. Мясо курицы порезать на куски средних размеров.
  2. Выложить в кастрюлю с водой. Варить 17 минут. Убрать пену.
  3. Очистить лук от шелухи.
    Порезать на мелкие кусочки.
  4. Разогреть сковородку. Вылить масло. Выложить лук. Обжарить до золотистой корочки.
  5. Нарезать соломкой ветчину. Добавить в лук.
  6. Промыть и измельчить грибы. Выложить в смесь лука и ветчины. Жарить около 10 минут.
  7. Ингредиенты из сковородки высыпать в кастрюлю.
  8. Плавленый сыр порезать на кусочки. Добавить его в суп. Мешать смесь с помощью венчика до полного растворения сыра.
  9. Дать настояться блюду.
  10. Подавать к обеду с сухариками.

С овощами

Ингредиенты

  • 340 гр. куриного филе
  • 140 гр. моркови
  • 90 гр. лука
  • 5 гр. паприки
  • 2 гр. соли
  • 3 гр. черного перца
  • 390 гр. плавленого сырка
  • 440 гр. картофеля

Приготовление

  1. В кастрюлю налить воду.
  2. Высыпать туда соль. Довести воду до кипения.
  3. Куриное мясо нарезать кусками средних размеров. Выложить в кастрюлю на 20 минут.
  4. Картофель очистить, помыть, нарезать соломкой. Добавить в бульон.
  5. С моркови срезать кожуру. Натереть на терке.
  6. Лук очистить от шелухи. Измельчить в блендере.
  7. Выложить овощи в кастрюлю. Варить 7 минут.
  8. Ложкой разделить сыр на куски. Выложить их в суп.
  9. Приправить блюдо специями.
  10. Подавать суп к обеду. Перед употреблением посыпать зеленью.

Суп с сушеными грибами

Ингредиенты

  • Перец горошком душистый – 2 гр.
  • Петрушка – 50 гр.
  • Морковь – 120 гр.
  • Картофель – 420 гр.
  • Курица – 770 гр.
  • Грибы сушеные – 400 гр.
  • Сельдерей – 120 гр.
  • Сливочное масло – 45 гр.
  • Лавровый лист – 1 гр.
  • Сыр – 185 гр.

Приготовление

  1. Замочить грибы в холодной воде на 1 час.
  2. Курицу разделить на куски.
  3. Выложить ее в кастрюлю. Залить 2 литрами воды. Дать закипеть. Снять пену.
  4. Слить с грибов воду. Промыть их несколько раз.
  5. Нарезать на мелке куски.
  6. В сковородку выложить сливочное масло.
  7. Выложить туда измельченный лук. Жарить до золотистого оттенка.
  8. Сельдерей очистить. Срезать с него верхний слой. Нарезать соломкой.
  9. Нарезать морковь на мелкие куски.
  10. Добавить овощи в лук. Тушить продукты.
  11. В бульон высыпать грибы, нарезанный картофель.
  12. Выложить тушеные овощи.
  13. В суп высыпать соль. Добавить горошек душистый и лавровый лист.
  14. Варить 20 минут.
  15. Натереть сыр. Высыпать в кастрюлю. Хорошенько перемешать.
  16. Снять сырный суп с курицей и грибами с огня. Отставить его на 15 минут в сторону.

С шампиньонами

Ингредиенты

  • укроп – 50 гр.
  • соль – 6 гр.
  • луковица – 70 гр.
  • картофель чищенный – 260 гр.
  • куриное филе – 270 гр.
  • шампиньоны – 430 гр.
  • морковь – 60 гр.
  • плавленые сырки – 220 гр.
  • душистый перец – 3 гр.

Приготовление

  1. В кастрюлю для супа налить 2 литра воды.
  2. Выложить туда филе. Варить мясо до готовности.
  3. Готовое мясо вынуть из емкости. Остудить. Измельчить. Бросить в бульон.
  4. Грибы помыть, нарезать пластинками.
  5. С лука снять шелуху. Нарезать мелкими кубиками.
  6. Морковку помыть. Натереть на мелкой терке.
  7. Замороженный сыр натереть на терке крупных размеров.
  8. В разогретую сковородку налить масло. Выложить лук и морковь. Пассеровать до золотистого цвета.
  9. Грибы обжарить отдельно на масле.
  10. В кипящий бульон бросить картофель нарезанный кубиками.
  11. Высыпать соль.
  12. Добавить обжаренную морковь с луком.
  13. Выложить в кастрюлю грибы и сыр.
  14. Заправить суп перцем душистым.
  15. После закипания жидкости сделать огонь медленнее. Помешивать сыр.
  16. После полного расплавления сыра добавить в суп мелко покрошенный укроп.
  17. Выключить плиту. Дать блюду настояться.
  18. Разлить суп по тарелкам и подать с нарезанным батоном.

Советы

  • Если рецепт предлагает добавить сыр в куриный суп, то добавлять его необходимо после того, как сварится картофель. Если сыр добавить раньше, кусочки картофеля останутся твердыми.
  • Лучше сыр натереть на терке крупных размеров, так он будет плавиться быстрее, хоть рецепт этого и не указывает.
  • Прекрасно сочетаются куриные супы с гренками из белого хлеба.
  • Подавать грибной суп с курицей можно с хлебом отдельно.

Людям, которые следят за своей фигурой, лучше добавить в суп овощи. Существуют рецепты, в состав которых входит большое количество овощей.

  • Блюдо будет иметь яркий копченый вкус, если положить в сырный суп копченую курицу или другие виды мяса.
  • Если в суп добавить лесные грибы, его вкус будет отличаться от обычного супа с шампиньонами.
  • Рецепт супа с грибами подсказывает, что сушеные грибы необходимо замачивать на 2 часа в холодной воде. После этого их можно варить и жарить.
  • Продукты можно подготовить в то время, пока варится бульон.
  • Грибы для супа необходимо выбирать одинаковые по размеру. Лучше использовать маленькие грибочки.
  • Большие грибы можно нарезать кубиками, а мелкие – пластинами.
  • Морковь натереть на очень мелкой терке, чтобы куски овоща не плавали в супе.
  • Перед тем как использовать сыр, необходимо положить его в морозилку. Продукт будет лучше натираться и не прилипнет к поверхности терки.
  • Сыр готовить на слабом огне, чтобы он полностью растворился. Достаточно 10 минут, чтобы сыр растворился в супе.
  • Сырный суп с курицей и грибами подавать с ранее приготовленными сухариками.
  • Сухари для супа делают из батона или хлеба. Необходимо нарезать выпечку маленькими кубиками или соломкой. Хлеб не должен сильно крошиться. Подсушить ломтики на сковородке без масла, постоянно перемешивая их. Также для этого можно использовать духовку.
  • Главное, выбрать хороший сырок для куриного супа с грибами. Нужно обращать внимание на сроки годности продукта. Рецепт сырного супа предлагает использовать сыр с разными добавками.
  • Если убрать хоть один ингредиент из рецепта, суп получится не очень вкусным.
  • Перед тем как начать готовить суп, следует подготовить необходимый инвентарь: кастрюлю, сковородку, доску для разделывания, 2 тарелки, нож, блендер.
  • Рецепт блюда требует использовать грибы, которые росли в экологически чистых местах. К примеру, опята, лисички, сыроежки, маслята, белые грибы.
  • Рецепт супа требует разные ингредиенты, но основными являются: сыр, куриное мясо и грибы. Дополнительными продуктами могут быть любые овощи.

Сырный суп с курицей и грибами: рецепт с фото

Нежный аромат сыра и грибов, густая консистенция бульона делают блюда неповторимым и очень аппетитным.

Для приготовления сырного грибного супа понадобится представленный набор ингредиентов;

Картофель необходимо хорошо промыть, очистить от кожуры и порезать кубиками средней величины, предварительно за кипятить трехлитровую кастрюлька с водой и отправить в нее картофель;

В порее берем белую часть разрезаем вдоль и потом измельчаем полукольцами очень тонко, после этого отправляем его на разогретую сковороду с рафинированным растительным маслом;

Морковь хорошенько помыть, почистить и натереть на мелкую терку, так она отдаст больше своего аромата и цвета;

Замороженную смесь отправляем на сковороду с пореем, туда же добавить морковь;

Все очень тщательно перемешать и потушить минуты три;

Мясо курицы предварительно отварить и порезать средними кубиками;

Добавить мясо в кастрюлю, туда же отравить поджаренные овощи и грибы;

В кастрюльку при самой готовности натереть на мелкой терке плавленый сыр, соль и перец все очень хорошо перемешать и дать покипеть пять минут;

Налить в порционную тарелку готовый суп и украсить зеленым луком; Приятного аппетита!

Узнаем как правильно приготовить сырный суп с курицей, с грибами?

Очень многим нравится такое блюдо, как сырный суп. С курицей, с грибами и различными дополнениями вроде сухариков он получается необычайно сытным и вкусным. При желании, если убрать отдельные составляющие и не обжаривать некоторые продукты, его и вовсе можно сделать практически диетическим лакомством. Кроме того, во время приготовления такого блюда, как сырный суп с курицей с грибами, рецепты можно видоизменять по своему желанию, получая в итоге совершенно иной по вкусу и составу обед.

Причем и готовить его разрешается по-разному. Можно делать и в виде традиционного первого блюда, и в виде крем-супа. Короче, кушанье достаточно демократичное, необыкновенно вкусное и весьма своеобразное. О том, как его сделать, мы и поговорим с вами далее. А начнем, пожалуй, с того, что расскажем, как готовится классический сырный суп с курицей, с грибами. Пошаговый рецепт, с которым вы сможете ознакомиться ниже, а также некоторые вариации на эту тему вполне могут стать основой для ваших авторских версий.

Классический вариант супа: ингредиенты

Чтобы приготовить сырный суп с курицей, с грибами, хозяйке нужно запастись: куриной грудкой, свежими шампиньонами (достаточно взять граммов 300-400), картофелем (4 шт. средних размеров), одной морковкой, луковицей и плавлеными сырками (две стандартные упаковки весом по 125 г). Соль и приправы можно брать в соответствии с собственными вкусами.

Как готовить: пошаговое руководство

Что необходимо сделать для приготовления вкусного лакомства? Рецепт предусматривает следующие манипуляции:

  • Куриную грудку нужно отварить в подсоленной воде. Затем достать, охладить, отделить от костей и порезать на небольшие кусочки.
  • Картофель очистить и порезать кубиками.
  • Морковку натереть на терке.
  • Лук порезать произвольно.
  • Картошку положить в бульон, в котором варилась курица. Поставить на огонь.
  • Зажарить морковку с луком.
  • Добавить порезанные пластинами шампиньоны.
  • Жарить все на среднем огне 15 минут.
  • Добавить полученную смесь к картошке.
  • Варить 10 минут.
  • Добавить куриное мясо.
  • Всыпать натертые сырки.
  • Размешать.
  • Варить еще не более трех минут, не забывая помешивать.
  • Добавить соль-приправы, любимую зелень.
  • Выключить огонь и оставить настаиваться на полчаса.

Как можно заметить, приготовить сырный суп с курицей, с грибами можно достаточно быстро. Ничего сложного в этом нет.

Диетический сырный суп с курицей, с грибами

Приготовление этого блюда отличается от предыдущего только тем, что в супчик не добавляется зажарка и картошка. Так что этапы практически такие же, как и в первом варианте. Только вместо картофеля в бульон сразу закидываются порезанные полукольцами лук с морковкой и пластинки шампиньонов. Все это варится минут двадцать, после чего добавляется мясо и сыр. Варите еще пять минут. Добавьте зелень, закройте крышкой и дайте блюду настояться.

Куриный сырный суп с сушеными грибами

Для приготовления этого блюда можно брать любые куски птицы. Что касается веса, то хватит 700 граммов. Курицу порубите на части и отправьте вариться, посолив немного воду. Стакан сушеных грибов замочите приблизительно за час до начала приготовления. В принципе, если вы решили не спонтанно готовить сырный суп с курицей, с грибами, то можете залить грибы водой и оставить их на ночь. Тогда время приготовления блюда заметно сократится. После вымачивания грибы нужно несколько раз промыть и затем порезать.

Пока готовится курица, натрите на терке одну морковку. Четыре картофелины порежьте кубиками, один стебель сельдерея – кольцами, лук – произвольно. Обжарьте сперва лук. После добавьте к нему морковку и грибы. Держите на огне до тех пор, пока не выпарится вся жидкость. Добавьте к курице картошку. После закипания выложите в кастрюлю овощи с грибами и сельдерей. Варите 15 минут, а затем добавляйте соль и любимые приправы и натертый плавленый сыр (две штуки). Варите, помешивая, пять минут. Выключите огонь, закройте крышкой. Через полчаса можно звать родных к столу.

Сырный суп с грибами и фрикадельками

Тоже отличный вариант. Если в наличии имеется готовый куриный фарш и шампиньоны, приготовить такое блюдо можно за полчаса. Итак, сперва делаем все для фрикаделек. Берем 300 грамм фарша, перчим-солим, вбиваем яйцо. Добавляем пару столовых ложечек манки, половинку мелко порезанной луковки. Все вымешиваем. На сковороде зажариваем натертую морковку и вторую половинку лука, после чего добавляем к овощам порезанные пластинками триста граммов шампиньонов.

Пока все жарится, закипятите в кастрюле воду и бросьте в нее порезанные тоненькими брусками три картофелины. Через пять минут отправляйте туда же овощи и грибы. А через десять – слепленные из фарша фрикадельки. Варите минут пять. Затем закидывайте мелко нарезанные (или натертые) два плавленых сырка. Размешайте, добавьте соли и приправ. Варите до тех пор, пока сыр не расплавится. В конце можно положить в суп и любимую зелень. Особенно хорош будет в этом блюде укроп.

Крем-суп

Делаем все абсолютно точно так же (да и количество составляющих берем такое же), как и при приготовлении классического варианта. До того момента, когда пришла пора добавлять в суп мясо и сыр. Вместо этого выключаем огонь, даем блюду немножко остыть, а затем перемалываем все содержимое кастрюли в блендере. После чего уже добавляем нарезанное мясо и сырки. Последние, кстати, лучше предварительно растопить в микроволновке, добавив в массу полстаканчика бульона. Варим еще минут пять, посыпаем зеленью и выключаем огонь. Пока кремообразный суп с курицей, с грибами будет настаиваться, можно нажарить сухарей из белого хлеба. Они особенно хорошо сочетаются с этим блюдом.

Полезные советы

Удивительно красивое блюдо — сырный суп с курицей, с грибами. Фото, имеющиеся в статье, это явно показывают. Но его можно сделать еще ярче в плане вкуса, если обычную курицу заменить копченой. Или же использовать не обычный плавленый, а немного подкопченный сыр. Основными составляющими сырного супа являются грибы, мясо куриное и картофель. Остальные же овощи можно добавлять на собственное усмотрение. Вовсе не обязательно брать шампиньоны. Для такого супа подойдут любые лесные грибы, вплоть до сыроежек. Если очень не хочется готовить сухари, можно быстро пожарить гренки, причем не обязательно из белого хлеба.

Меганеобычный суп с беконом, шампиньонами, копченой курицей, черри и сыром | О еде и не только

Предлагаю приготовить необычный суп — на его оригинальность указывают входящие в состав ингредиенты. Блюдо получается очень сытным, особенно, если готовить его на бульоне, а не на воде. Грибы придают супу пикантность, а копчености наделяют непередаваемым ароматом.

Ингредиенты

Чтобы приготовить суп, вам понадобятся:

  1. Шампиньоны — 400г.
  2. Бекон сырокопченый — 200 г.
  3. Курица копченая — 200 г.
  4. Помидорки черри — 250 г.
  5. Сыр плавленый (У меня «Хохланд» с ветчиной) — 200 г.
  6. Чеснок — 2 дольки.
  7. Соль, специи, зелень — по вкусу.
Количество ингредиентов указано на кастрюлю объемом 2 литра.

Рецепт приготовления

Суп можно варить на воде или на бульоне, во втором случае он будет очень сытным.

Пошаговая инструкция:

  1. Измельчить кубиками или полосками бекон, курицу. Обжарить на сухой сковороде.
  2. В кипящую воду (или бульон) положить порезанные грибы. Проварить на небольшом огне 15 минут, убирая пену.
  3. Добавить в кастрюлю копченые ингредиенты, ввести плавленый сыр. Дождаться растворения.
  4. Помидоры разрезать пополам, добавить к другим ингредиентам.
  5. Ввести давленый чеснок, соль, специи, зелень. Довести до кипения и выключить огонь.

Суп можно сразу подавать к столу или настоять 10 минут.

Надеюсь, суп вам понравится. К слову, рекомендую почитать рецепты и других подобных блюд: грибного крем-супа или сырного с копченой курицей. Буду рада лайкам и подписке на канал!

Рецепт супа с курицей и грибами с низким содержанием углеводов

Рецепт супа с курицей и грибами с низким содержанием углеводов | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

Закрыть это диалоговое окно : 530,8

% дневной нормы *

белок: 15. 3G 31%

Углеводы: 8,2 г 3%

Пищевые волокна: 1,4 г 6%

сахара: 2,7 г

жир: 50,2 г 77%

Насыщенный жир: 29,5 г 147%

Холестерин: 179,2 мг 60 %

Витамин A IU: 1713,4-4-4%

Ниацинские эквиваленты: 9,1 мг 70%

Витамин B6: 0,3 мг 16%

Витамин С: 4.3 мг 7%

Folath: 26.1mcg 7%

Кальций: 78.3 мг 8%

Утюг: 1.1 мг 6%

Магний: 26,4 мг

Магний: 26,4 мг 9%

Калий: 528,6 мг 15%

Натрий: 539,8 мг 22%

Тиамин: 0,1 мг 14%

Калории от жира: 451.7

*Дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Фото отзывов о рецептах

Отзывы к фотографиям супа с курицей и грибами с низким содержанием углеводов

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили суп с курицей и грибами с низким содержанием углеводов в избранном. Закройте это диалоговое окно.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Суп с курицей, диким рисом и грибами

Суп с курицей, диким рисом и грибами сытный и успокаивающий.Он наполнит ваш желудок и согреет душу, а также понравится публике.

Всем привет, это Ники, звонит из Кухонного убежища с очень утешительным ужином.

Суп с курицей, диким рисом и грибами

Большая тарелка сливочного супа с курицей, рисом и грибами, и все ваши заботы исчезнут. По крайней мере, пока вы не доели миску 🙂

Получите БЕСПЛАТНУЮ электронную кулинарную книгу

Подпишитесь на нашу рассылку и получите бесплатную электронную кулинарную книгу.

 

Это сытный суп! Идеально подходит для тех холодных дней, когда просто не хочется выходить на улицу. Оставайтесь дома и приготовьте большую кастрюлю горячего вкусного супа.

Добавление риса делает блюдо почти ризотто (правда, без постоянного перемешивания). Дикий рис придает тонкий ореховый вкус, который прекрасно сочетается с грибами и грюйером.

Если вы хотите стать вегетарианцем, просто добавьте еще несколько грибов и полностью исключите курицу.

Вы также можете добавить несколько зеленых овощей в последние несколько минут приготовления пищи, чтобы увеличить свой ежедневный рацион. Некоторые из моих любимых добавок включают шпинат, замороженный горошек или спаржу. Загляните в свой холодильник и посмотрите, что у вас есть под рукой.

Если вы любите мясо, как и мой муж, можете в конце посыпать жареной панчеттой – так плохо, но так вкусно! Нет панчетты? Попробуйте жареный бекон!

Как приготовить суп с курицей, диким рисом и грибами

Сначала нагрейте масло в большой кастрюле и обжарьте грибы, пока они не станут красивыми и не подрумянятся. Снимите грибы со сковороды и отложите в сторону.

В той же кастрюле растопить сливочное масло и обжарить лук и сельдерей до мягкости. Добавьте муку и перемешайте венчиком, пока мука не смешается с овощами и маслом. Это поможет загустить суп.

Включите сильный огонь и влейте молоко, продолжая взбивать.

Добавьте рис и белое вино и перемешайте. Добавьте бульон и сушеный тимьян и перемешайте. Доведите до слабого кипения и варите 20 минут, несколько раз помешивая во время приготовления.

Проверьте рис, чтобы убедиться, что он готов.

Добавьте соль, перец, лимонный сок, сливки, сыр, вареную курицу и грибы. Нагревайте, пока суп не станет горячим, и посыпьте свежей петрушкой, если хотите.

Полезные кухонные принадлежности

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Рецепты супов

Хотите еще супа? У меня есть несколько рецептов для вас, чтобы проверить.

  • Суп-пюре из сельдерея: сливочный и ароматный! Этот простой рецепт супа намного лучше, чем консервы.
  • Крем-суп из моркови: гладкий, сливочный и насыщенный вкус. Этот вкусный рецепт супа хорош в любое время года.
  • Суп для рабочего дня: простой рецепт супа, который понравится вашей семье! Делается быстро и требует минимум усилий. Идеально подходит для тех занятых будних вечеров.
  • Похлебка с чизбургером: сытно и утешительно! Большая тарелка этого вкусного супа согреет вас в холодный день.

Хотите чашу для наслаждения?

Выход: 6

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 55 минут

Самый успокаивающий крем-суп! Пикантные грибы — идеальный овощ для этого богатого супа из дикого риса с сочной курицей.

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3 гриба среднего размера, нарезанные ломтиками
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 луковица, очищенная и мелко нарезанная
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный
  • 2 ст л муки общего назначения
  • 1/3 стакана молока
  • 1 стакан смеси басмати и дикого риса (или смеси длиннозерного и дикого риса)
  • ½ стакана белого вина
  • 4 чашки горячего куриного или овощного бульона (вода плюс пара бульонных кубиков подойдет)
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • ¼ чайной ложки соли
  • ¼ ч. л. черного перца
  • Сок половинки лимона
  • 1/3 стакана густых сливок
  • ½ упакованного стакана тертого сыра грюйер
  • 2 чашки остатков приготовленной, тертой курицы
  • 2 ст.л. свежей петрушки, нарезанной

Инструкции

  1. Нагрейте масло в большой кастрюле и обжарьте грибы на среднем огне, пока они не подрумянятся.Снимите со сковороды.
  2. Растопить сливочное масло в той же сковороде и обжарить лук и сельдерей в течение 4–5 минут, пока они не станут мягкими. Добавьте муку в сковороду и перемешайте венчиком, пока мука не смешается с овощами и маслом. Увеличьте огонь до сильного и медленной струйкой влейте молоко, помешивая венчиком, пока молоко полностью не смешается с молоком.
  3. Добавьте рис и белое вино и перемешайте. Затем добавьте бульон и сушеный тимьян и снова перемешайте. Доведите до слабого кипения и варите 20 минут, помешивая 2 или 3 раза во время приготовления.Попробуйте рис — он уже должен быть готов (дайте ему еще пару минут, если нужно).
  4. Добавьте соль, перец, лимонный сок, сливки, сыр, вареную курицу и грибы. Перемешать и проверить на приправу. Если вы предпочитаете, чтобы суп был немного жиже, вы можете добавить немного молока.
  5. Нагревайте, пока курица не прогреется, затем подавайте со свежей петрушкой.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 6 Размер порции: 1 миска
Количество на порцию: Калории: 391 Всего жиров: 18,2 г Насыщенных жиров: 8,6 г Трансжиров: 0,2 г Ненасыщенных жиров: 8,2 г Холестерина: 72,4 мг Натрия: 459,8 мг Углеводов: 32 г Волокна: 2,5 г Сахаров: 5,7 г Белков: 25 г

Пробовали этот рецепт?

Поделись! Обязательно отметьте просто stacieblog или используйте хэштег #simplystacie!

Куриный суп-пюре с грибами и пастой орзо

Успокаивающий крем-суп из курицы и грибов с пастой орзо! Это блюдо быстро готовится с приготовленной тертой курицей, нежными овощами, грибами в масле, макаронами орзо, и все это на очень приятной сливочной основе бульона. Так хорошо, что обязательно станет семейным фаворитом!

Этот рецепт спонсируется нашими друзьями из FAGE. Мы используем их полностью натуральную сметану, чтобы приготовить этот вкусный, сливочный куриный грибной суп по рецепту.

Этот сливочный, мечтательный куриный грибной суп орзо наполнен всеми вещами, которые вы любите в моем венгерском грибном супе, смешанным со сливочной куриной лапшой. И результаты феноменальны. В этом рецепте не так много подготовительной работы, и его так быстро приготовить, что вы можете подать его на стол примерно через 30 минут.

Что делает этот крем-суп из куриных грибов таким невероятно вкусным, так это жирная и сливочная сметана FAGE, которую я использую. Возможно, вы слышали, что FAGE теперь делает сметану в дополнение к греческому йогурту, который многие из нас уже знают и любят! Возьмите это от того, кто любит ложку сметаны практически во всем, этот, безусловно, высокого качества. Но также, знаете ли вы, что сметана FAGE сделана из простых ингредиентов, проверена проектом без ГМО и не содержит глютена?

Я больше почти никогда не покупаю ингредиенты без этикетки, подтверждающей отсутствие ГМО, так что это меня невероятно радует!

Что нужно для приготовления крем-супа из куриных грибов?
  • сливочное масло: мы будем обжаривать грибы и мирапуа в масле, чтобы они стали красивыми и мягкими. Масло придает грибам и супу массу аромата.
  • грибы: для этого рецепта вы можете использовать практически любые грибы, которые вам нравятся. Тем не менее, я обычно использую кремини (также известные как бэби-белла), потому что их очень легко найти в большинстве продуктовых магазинов. Обычно мирапуа продаются в пропорции 1:1:1. Это именно то, что вам нужно, поэтому, если ваш продуктовый магазин продает готовый мирапуа в отделе холодильника, не стесняйтесь использовать его для этого рецепта, если вы это сделаете, вам вообще не придется нарезать!
  • приправы: мы используем несколько разных приправ.Во-первых, это чесночный порошок, затем у нас есть немного сушеного тимьяна, сушеная горчица и смесь приправ без соли, которая содержит такие ингредиенты, как сушеный лук, лимонная цедра, семена сельдерея и черный перец. Это еще больше усиливает вкус куриного бульона и придает ему аромат медленного кипячения в течение всего дня.
  • универсальная мука: мука помогает немного загустить суп. Мы также добавляем сухую пасту, которую будем варить в супе, так что щепотка муки поможет загустить суп до нужной консистенции. другие ингредиенты действительно просвечивают.Я предлагаю использовать то, что вам нравится по вкусу, если вы будете пить его отдельно.
  • вареная и измельченная курица: используйте курицу-гриль, которую вы только что нарезали, чтобы приготовить быстрое 30-минутное блюдо. Вы также можете приготовить курицу в кастрюле быстрого приготовления, хорошенько натереть куриные бедра маслом, приправить солью и перцем и запечь в духовке или приготовить на плите, измельчить и использовать.
  • сушеные макароны: паста орзо так легко доступна в наши дни, поэтому я использовала ее для этого рецепта.Тем не менее, любая крошечная форма макарон, которая вам нравится, также подойдет. Вы можете использовать диталини или даже ачини ди пепе, если они у вас есть под рукой!
  • FAGE Сметана: обязательно дайте сметане нагреться до комнатной температуры, прежде чем использовать ее для приготовления этого супа. В суп пойдет всего полстакана сметаны FAGE. Он придает супу восхитительный, бархатистый, нежный вкус.
  • пополам: щепотка пополам в самом конце придает этому супу восхитительный вкус.

Способ добавления сметаны в суп без свертывания:

Хитрость добавления сметаны в суп или соус без свертывания очень проста. Причина того, что сметана сворачивается, кроется в разнице температур. Обычно бывает так, что сметана холодная из холодильника, а суп бурлит на плите. Добавляя сметану в соус или суп, нужно помнить о двух вещах:

  1. Не добавляйте сметану непосредственно в горячую жидкость. Чтобы он не свернулся, сметану нужно темперировать. Сделайте это, взбивая его в маленькой миске со столовой ложкой супа. После объединения вы хотите повторить этот же шаг еще 3 раза. Это помогает подогреть сметану, чтобы она не свернулась при добавлении в суп.
  2. Вы хотите убедиться, что соус или суп, в который вы его добавляете, не кипит. Вам нужно уменьшить температуру печи. Убедитесь, что жидкость не кипит, прежде чем добавлять сметану.Это также гарантирует, что при добавлении сметаны не произойдет резкого изменения температуры.

Выполнение этих двух шагов обеспечит сливочный и вкусный суп!

Надеюсь, вы попробуете мой рецепт крем-супа из куриных грибов! Это идеальная еда для комфорта в холодную погоду! Я люблю подавать его с хлебом на закваске, чтобы сделать его полноценным.

Счастливых животов всем точно!

Большое спасибо нашим друзьям из FAGE за поддержку этого поста! Если вы хотите приобрести сметану FAGE Sour Cream, нажмите здесь, чтобы узнать, в каких магазинах она продается рядом с вами!

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 8 унций кремини, нарезанные (грибочки Белла)
  • ПО 1 ⅓ чашки КАЖДОГО: нарезанный кубиками лук, нарезанная морковь и нарезанный сельдерей
  • 1 столовая ложка смеси приправ без соли (любой универсальной приправы)
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • ПО ½ чайной ложки КАЖДОГО: сушеный тимьян И сушеная горчица
  • 2 лавровых листа
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 4 стакана куриного бульона
  • 2 чашки приготовленной и измельченной курицы (например, курицы-гриль)
  • ПО ½ стакана КАЖДОГО: сушеные макароны орзо И пополам
  • ½ стакана сметаны FAGE комнатной температуры

Инструкции

    1. SAUTE: Растопить масло в большой кастрюле или жаровне на 6 литров. Добавьте грибы и обжарьте их в течение 3 минут на среднем огне, затем добавьте лук, морковь и сельдерей. Продолжайте готовить овощи еще 5-7 минут. Добавьте смесь приправ, чесночный порошок, сушеный тимьян, горчицу и лавровый лист и дайте приправам минуту, чтобы они раскрылись на жаре. Посыпьте овощи мукой и перемешайте, чтобы они равномерно покрылись; готовьте муку в течение 1 минуты, чтобы она не казалась сырой. Медленно вливайте куриный бульон, взбивая суп, чтобы смешать его. Затем добавьте 1 стакан воды.Когда суп закипит, добавьте в суп нарезанную курицу и сухой орзо и дайте супу кипеть без крышки в течение 8 минут, ничего страшного, если орзо еще не приготовился.
    2. ОТДЕЛКА: Пока суп кипит, добавьте сметану в маленькую миску и взбейте до однородности. Затем добавьте столовую ложку кипящего супа в сметану, взбивая. Повторите это еще 3 раза (чтобы в сметану было добавлено в общей сложности 4 столовые ложки супа). Затем убавьте огонь до минимума на плите, убедитесь, что суп больше не кипит. Добавьте сметанную смесь в суп вместе с половиной и половиной и дайте супу слегка нагреться; около 5 минут. Попробуйте и убедитесь, что орзо полностью приготовлен, при необходимости отрегулируйте солью и перцем. Это действительно будет зависеть от того, насколько соленым был ваш куриный бульон. Если в какой-то момент суп станет слишком густым, вы можете разбавить его дополнительным бульоном, водой или пополам. Подавать теплым с хлебом на гарнир.

Примечания

    1. Если вы обнаружите, что в супе есть маленькие белые пятнышки, после того, как суп будет готов, снимите его с огня и энергично взбейте.Это должно помочь объединить суп в одну гладкую основу!

Вы сделали этот рецепт?

Если вам понравился этот рецепт, поставьте оценку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и оставьте комментарий ниже. Вы также можете поделиться фотографией в Instagram с хэштегом #LITTLESPICEJAR, я бы хотел посмотреть, что вы сделали!

Мы являемся участником партнерской программы RewardStyle и Amazon Services LLC, которые представляют собой партнерские рекламные программы, предназначенные для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon. com и через RewardStyle.

Лучший рецепт сливочного супа с курицей и грибами

Итан Калабрезе

Обновленная классика с добавлением сельдерея, моркови и свежего тимьяна — ответ на все ваши проблемы холодной ночью.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 1

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Общее время: 0 часы 35 минут

2 ст.л.

оливковое масло первого холодного отжима

1 фунт.

куриные грудки без костей и без кожи

1 фунт.

шампиньоны кремини, нарезанные

2

крупная морковь, очищенная и нарезанная на монеты

Перец черный свежемолотый

2 1/2 в.

куриный бульон с низким содержанием натрия

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. В большой кастрюле на среднем огне нагрейте 1 столовую ложку масла. Добавьте курицу и готовьте до золотистого цвета, по 4 минуты с каждой стороны, затем переложите на разделочную доску и нарежьте на мелкие кусочки.
  2. Уменьшите огонь до среднего и добавьте оставшуюся столовую ложку масла, лук, чеснок, грибы, морковь и сельдерей. Приправить солью и перцем. Готовьте, периодически помешивая, до мягкости и золотистого цвета, от 8 до 10 минут.
  3. Добавьте бульон и доведите до кипения.
  4. Добавьте густые сливки и курицу и продолжайте готовить, пока не загустеет, 15 минут.

Итан Калабрезе

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Грибной крем-суп на помощь

Намазать на свежие или замороженные куриные голени, бедра или грудки, с кожей и костями или без них. Это часть красоты этого блюда; он работает со всем, что у вас есть. Убедитесь, что каждая часть курицы покрыта; суп запечатается влагой.Положите все в красивую глубокую кастрюлю, потому что, несмотря на то, что суп имеет липкую консистенцию, когда вы намазываете его на курицу, он будет немного разжижаться во время приготовления. Свежая курица готовится от 45 до 50 минут, замороженная курица готовится примерно вдвое дольше, то есть от часа 15 до полутора часов; курица без костей и кожи обычно требует меньше времени для приготовления. Вы также можете приготовить это блюдо в мультиварке; около восьми часов на медленном огне, время от времени помешивая, чтобы суп не подгорел по бокам.

Это легкая еда для комфорта, прямо здесь. Но как насчет множества других способов, которыми можно побаловаться с банкой крем-супа из грибов? Этот универсальный продукт для кладовой можно использовать в качестве ароматизатора для тушеных блюд, супов, жаркого, соусов для пасты и запеканок — например, классическую запеканку из зеленой фасоли, которую мы едим каждый День Благодарения и Рождество вместо свежих овощей. Кроме того, вот пять идей, которые заставят вас мыслить нестандартно.

Шруманофф из говядины

Поджарьте полфунта говяжьего фарша в сковороде (или фунт, если вы чувствуете себя очень плотоядным).Добавьте банку грибного крем-супа и перемешайте, пока суп не нагреется. Выложите его на широкую яичную лапшу (или любую лапшу, если уж на то пошло). Вариация: спасите корову и используйте фарш из индейки вместо говядины (это все еще неудачно для индейки, но полезнее для вас).

Сыр, деревья и грибы

Запечь картошку. Разрежьте его и добавьте крем-суп из грибов, тертый сыр и брокколи, приготовленные на пару. Во что бы то ни стало, сначала смажьте картошку маслом. Это полноценные времена.

Грибные стога

В миске выложите слой коричневого или белого риса, ложку приготовленного крем-супа из грибов, нарезанные кубиками помидоры, замороженный на пару горошек и все, что придет вам в голову: сваренные вкрутую яйца, кусочки обжаренной куриной грудки или кусочки бифштекса, тушеную спаржу, цуккини. или брокколи, или нарезанные свежие грибы (честно говоря, грибов никогда не бывает слишком много). Сверху посыпать тертым сыром и свежей кинзой или базиликом.

Похлебка из курицы и кукурузы с грибами и розмарином

Этот кремообразный суп, который легко приготовить, обладает уникальным вкусом. Суп – это такое простое удовольствие.

Это еда, которая успокаивает нас изнутри и может легко утолить нашу тягу.

Суп также является удобной стратегией ужина. Суп не только сытный и экономичный, но и идеальная еда, когда вам не хватает времени, а ваш график заполнен множеством обязанностей. мой куриный кукурузный суп с грибами и розмарином.

Куриная кукурузная похлебка

— это основное блюдо пенсильванских голландцев, на котором я вырос.Мы наслаждались бы им каждое лето, даже в изнуряющую жару. Эта версия, однако, включает розмарин и грибы, которые придают новый вкус старому фавориту. Для меня это хороший переходный суп от прохладной к теплой погоде, потому что, хотя он сытный и сливочный, он обладает свежестью, которую мы жаждем с приходом весны. грибы. Зерна сладкой кукурузы и паста орзо дополняют суп, что делает его идеальным основным блюдом. Я чаще всего использую легкодоступные продукты из кладовой и морозильной камеры, такие как замороженная кукуруза и сушеные травы, но замена свежих ингредиентов по-прежнему оказывается простым способом приготовления.Это может быть на столе примерно через 30 минут, но это всего лишь один из тех супов, который кажется вкуснее на следующий день. Я также всегда удваиваю его, чтобы мы могли насладиться этой смесью ингредиентов для нескольких приемов пищи. В сочетании с хрустящим хлебом и наслаждением за обеденным столом или даже на диване, такой суп помогает мне пережить неделю суеты и борется с самыми беспокойными будними вечерами, когда мозг моей мамы остановился.

Возьми ложку и попробуй другие мои вкусные обеденные супы.

30-минутный итальянский суп с сосисками и сладким перцем

Куриный суп с пармезаном за 30 минут

Крем-суп из жареной цветной капусты с грибами

Куриный суп из киноа с лимоном и укропом

Охлажденный суп с огурцами, кинзой и кусковым крабом

Суп из цветной капусты со сливками и кокосовым карри

Какую партию супа вы предпочитаете готовить в рабочие дни?

Куриная кукурузная похлебка с грибами и розмарином

Этот питательный крем-суп прост в приготовлении и обладает уникальным вкусом.

Курс: Ужин, Суп

Ключевое слово: куриный кукурузный суп, сливочный куриный суп, куриный кукурузный суп с грибами и розмарином

Порции: 6

Автор: Олив Джуд

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 1 столовая ложка масло
  • 1 фунт куриная грудка нарезанный на кусочки размером с укус
  • 1 маленький сладкий лук нарезанный кубиками
  • 8 унции нарезанные грибы
  • 1 чайная ложка сушеный розмарин или заменить 1 столовой ложкой свежего нарезанного розмарина
  • 1/2 чайная ложка сушеный базилик
  • 32 унции куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 10 унция банка сгущенного крема из куриного супа
  • 16 унции замороженная белая или желтая кукуруза
  • 1/2 кружка сырой орзо
  • 1 столовая ложка сахар
  • 1/2 чайная ложка поваренная соль
  • 1/2 чайная ложка перец
  • 1 кружка молоко
  • 2 столовая ложка мука

Инструкции

  1. Нагрейте оливковое масло и сливочное масло в жаровне на среднем огне.

  2. Добавьте курицу и обжаривайте до полуготовности, около 5 минут.

  3. Добавьте лук и грибы и продолжайте жарить около 5 минут.

  4. Добавьте розмарин и базилик и готовьте еще 2 минуты.

  5. Добавьте куриный бульон и следующие 6 ингредиентов. Хорошо перемешайте и варите 10-12 минут или пока орзо не станет мягким.

  6. Тем временем смешайте молоко и муку венчиком и отложите в сторону.

  7. Когда орзо станет мягким, постепенно вмешайте молочную смесь в суп. Варить на медленном огне 5-8 минут, пока суп не станет горячим и готовым к употреблению.

Примечания к рецепту

Как и в любом супе, ингредиенты можно выбирать по своему вкусу.

Этот суп вкуснее на следующий день, когда вкусы сошлись воедино.Разогрейте на плите и наслаждайтесь.

Если суп слишком густой, просто добавьте больше куриного бульона, чтобы разбавить его.

Нравится:

Нравится Загрузка. ..

Сливочный грибной суп азиаго — хорошо готовится с другими

Следите за нами
Поделиться публикацией

Дни приготовления супа самые лучшие! Есть что-то волшебное в том, чтобы включить музыку, нарезать несколько свежих ингредиентов и превратить эти ингредиенты в красивый и вкусный суп. Сливочный суп с грибами азиаго — вот что в меню на этой неделе, друзья… и он такой же вкусный, как и звучит 🙂

Для этого грибного супа я использовала три разных вида грибов: молодые портобелло, шиитаке и белые грибы.Вы, конечно, можете смешать его и использовать любые грибы, которые вы предпочитаете.

Как приготовить крем-суп с грибами азиаго

Я нарезала грибы и две луковицы, чтобы заварить суп.

Они помещаются в большую суповую кастрюлю на среднем огне с оливковым маслом, кошерной солью, перцем и измельченными хлопьями красного перца для приправы.

Приготовление грибов и лука займет около 10 минут, время от времени помешивая.

Затем добавьте свежие листья тимьяна и чеснок. Готовьте около минуты или около того и добавьте куриный бульон.

Если вы хотите приготовить вегетарианский суп, просто замените куриный бульон на овощной.

После того, как вы добавите бульон, доведите его до кипения, а затем уменьшите огонь и варите еще 10 минут.

Затем используйте погружной блендер, чтобы смешать суп до желаемой консистенции. Я хотел, чтобы мой был довольно кремовым, поэтому я смешивал около минуты.

Если вы хотите, чтобы у вас были кусочки грибов покрупнее, просто смешивайте меньше времени.

Если у вас нет погружного блендера, вы можете перейти на обычный блендер.Но будьте осторожны, дайте супу нагреться до комнатной температуры, прежде чем смешивать.

Пар от очень горячего супа может сдуть крышку блендера.

Вот погружной блендер, который я использую, нажмите, чтобы купить на Amazon!

Последний шаг – добавление густых сливок и тертого сыра азиаго. Дайте ему снова закипеть и уменьшите огонь, чтобы кипеть около 5 минут.

Попробуйте на вкус и при необходимости добавьте больше кошерной соли и перца.

И немного молотых хлопьев красного перца, если хотите поострее.

Подавайте сливочный суп азиаго с грибами, посыпав сверху сыром и свежим тимьяном.

Вы также можете подавать с хлебом или кростини для макания!

Подписывайтесь на меня:

YouTube
Instagram
Facebook
Pinterest

Больше супов, таких же вкусных, как крем-суп с грибами азиаго…

Подписывайтесь на меня:

YouTube
Instagram
Facebook
Pinterest

Крем-суп с грибами азиаго

Вкусный крем-суп из различных грибов

  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 2 лук нарезанный кубиками
  • 8 унция детские грибы портобелло нарезанный
  • 8 унция грибы шиитаке нарезанный
  • 8 унция белые грибы нарезанный
  • кошерная соль, перец, молотые хлопья красного перца
  • 2 столовые ложки чесночная паста или измельченный чеснок
  • 2 столовые ложки свежие листья тимьяна
  • 3 чашки куриный бульон (или овощной бульон)
  • 1 1/2 чашки белое вино (пино гриджо или шардоне)
  • 1 кружка густые сливки
  • 5 унция тертый сыр азиаго
  1. Добавьте оливковое масло в большую суповую кастрюлю и поставьте на средний огонь. Когда оливковое масло нагреется, добавьте нарезанный кубиками лук, нарезанные грибы, кошерную соль, перец и измельченные хлопья красного перца. Готовьте 10-12 минут, периодически помешивая.

  2. Добавьте чеснок и 1 1/2 столовые ложки свежих листьев тимьяна, готовьте 1 минуту.

  3. Добавьте куриный бульон и винное вино, увеличьте огонь до сильного и доведите до кипения. Затем убавьте огонь до минимума и варите 10 минут, периодически помешивая.

  4. Смешайте суп погружным блендером до желаемой консистенции.

    Примечание. Если у вас нет погружного блендера, перекладывайте суп небольшими порциями в обычный блендер. Подождите, пока суп станет комнатной температуры, если вы используете обычный блендер, пар от горячего супа приведет к тому, что крышка блендера слетит.

  5. Когда суп смешан, добавьте густые сливки и 4 унции. сыра, снова доведите суп до кипения, затем уменьшите огонь и варите еще 5–10 минут, периодически помешивая.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.