Суп с сосисками томатный: Томатный суп с сосисками пошаговый рецепт с фото

Содержание

Суп с сосисками и капустой томатный

Суп с сосисками и капустой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Подготовить ингредиенты. Для приготовления томатного супа с капустой и сосисками нам понадобится: вода, бульон, картофель, сосиски, капуста, томатная паста, чеснок, растительное масло для жарки, уксус столовый, черный молотый перец и соль.

  2. Шаг 2:

    Сосиски нарезать кружочками.

  3. Шаг 3:

    Картофель очистить и нарезать средними кубиками.

  4. Шаг 4:

    Капусту промыть и нарезать небольшими квадратиками.

  5. Шаг 5:

    В кастрюле, где будет вариться суп, разогреть растительное масло и обжарить на нем сосиски до появления румяной корочки.

  6. Шаг 6:

    Влить в кастрюлю 1,5 л горячей воды. Довести до кипения.

  7. Шаг 7:

    Выложить в кастрюлю картофель и капусту. Варить около 15 минут до готовности овощей.

  8. Шаг 8:

    В бульоне развести томатную пасту. Бульон можно использовать овощной или мясной (на говядине, свинине или птице).

  9. Шаг 9:

    Влить бульон с томатной пастой в кастрюлю к сосискам и овощам. Влить столовый уксус.

  10. Шаг 10:

    Добавить пропущенный через пресс чеснок. Суп посолить, поперчить, перемешать. Варить еще 1-2 минуты и убрать суп с огня.

  11. Шаг 11:

    Накрыть кастрюлю крышкой и дать супу настояться 10-12 минут.

  12. Шаг 12:

    Затем разлить суп по тарелкам. Приятного аппетита!

Среди множества других рецептов первых блюд с сосисками этот мне нравится тем, что в нем очень удачно сочетаются все любимые в семье ингредиенты. Благодаря капусте суп похож на щи. Сосиски придают ему сытность.

Можно добавить в суп и другие овощи: болгарский перец, морковь. В готовый суп можно добавить измельченную зелень петрушки или укропа.

При покупке сосисок необходимо обращать внимание на состав. Правильные молочные сосиски должны включать свинину, говядину, воду, яйца куриные (или меланж яичный), молоко коровье сухое цельное или обезжиренное, соль поваренную пищевую, сахар, пряности (перец черный, перец душистый, орех мускатный или кардамон) и добавки. Все. Больше никаких других добавок в составе быть не должно.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Капуста с мясом

Капустный суп с капустой домашние рецепты

Томатный суп

Блюда без лука

Сосиски с капустой

Картофельный суп

Картошка с чесноком рецепты с видео

Капуста с колбасой рецепты с фото пошагово

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Суп с мясом и картошкой видео рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Зеленая капуста — 46 ккал/100г
  • Зеленая капуста свежезамороженная в упаковке — 45 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Винный уксус (3%) — 9 ккал/100г
  • Уксус 9% — 11 ккал/100г
  • Уксус бальзамический — 88 ккал/100г
  • Уксус яблочный — 14 ккал/100г
  • Уксус — 11 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Томатная паста — 28 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Сосиски «молочные» — 266 ккал/100г
  • Сосиски «русские» — 243 ккал/100г
  • Сосиски свиные — 324 ккал/100г
  • Сосиски консервированные — 228 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Бульон — 15 ккал/100г
Калорийность продуктов: Вода, Сосиски, Капуста, Бульон, Картошка, Чеснок, Растительное масло, Томатная паста, Уксус, Перец черный молотый, Соль

Томатный суп с копчеными сосисками рецепт – Европейская кухня: Супы.

«Еда» Томатный суп с копчеными сосисками рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Татьяна Петрухина

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Автор рецепта

Автор: Татьяна ПетрухинаПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

280

12

17

20

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Сосиски

500 г

Белокочанная капуста

300 г

Картофель

4 штуки

Репчатый лук

1 штука

Чеснок

2 зубчика

Томатная паста

2 столовые ложки

Говяжий бульон

1 стакан

Столовый уксус

½ столовые ложки

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Растительное масло

по вкусу

Укроп

1 пучок

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. В большой кастрюле разогреть растительное масло и обжарить в нем лук до мягкости.

2Сосиски (не обязательно брать копченые) нарезать кружочками и добавить в кастрюлю с луком. Готовить, помешивая, около 5 минут.

3Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Капусту нарезать квадратиками. В кастрюлю влить 2 литра горячей воды, довести до кипения, добавить нарезанные овощи и варить около 15 минут.

ШпаргалкаКак подготовить и нашинковать капусту

4В отдельной емкости развести томатную пасту с говяжий бульоном (я брала бульон магги) и влить в кастрюлю с супом.

5Суп приправить пропущенным через пресс либо мелко нарезанный чесноком и черным перцем, посолить по вкусу.

ИнструментЧеснокодавилка

6В суп влить столовый уксус и снять кастрюлю с огня. Подавать суп, посыпав нарезанной зеленью.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

Совет к рецепту

Рецепт посоветовал папа из журнала «Вкусные рецепты» N° 6 от 06.2010г. Если для варки супа используется молодая капуста, то закладывать ее в суп необходимо через 3–4 минуты после того, как вода с картофелем снова закипит.

Чтобы суп имел более мягкий вкус, вместо уксуса можно использовать свежевыжатый сок лимона, а чеснок можно растереть в ступке с черным перцем подать отдельно в качестве дополнительные приправы. Приятного аппетита!

популярные запросы:

Суп-пюре

Крем-суп

Суп с курицей

Гороховый суп

Комментарии (1):

Liliana Skopintseva10 июня 2015

1

Суп готовится очень быстро. только вместо кубиков надо настоящий бульон брать.

Читайте также:

Где есть суши и роллы в Москве

8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбу

Кто выиграл «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса 2023»

Итоги Национальной премии ресторанных концепций

спецпроекты

Похожие рецепты

Томатный суп на курином бульоне

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

15 минут

Средиземноморский томатный суп с кальмарами

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Суп из сладкого перца с печеным чесноком

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Гаспачо со страчателлой

Автор: Еда

8 порций

30 минут

Томатный суп с фетой

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Томатный суп с аранчини

Автор: Еда

6 порций

40 минут

Томатный суп с мидиями

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Грузинский томатный суп с жареными баклажанами

Автор: Еда

4 порции

15 минут

Томатный суп с киноа и авокадо

Автор: Еда

2 порции

40 минут

Греческий томатный суп с фетой

Автор: Еда

2 порции

25 минут

Холодный томатный суп с запеченным перцем

Автор: Еда

3 порции

45 минут

Гаспачо с чесноком и базиликом

Автор: Изабелла Грачева

1 порция

20 минут

Сливочный томатный суп с базиликом — Любимые семейные рецепты

Эмили Уокер

5 из 6 голосов

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Этот сливочный томатно-базиликовый суп с колбасой соперничает с лучшим ресторанным томатно-базиликовым супом. Колбаса и приправы придают ему богатый и сытный вкус.

Перейти к рецепту

Используется в этом рецепте
  1. Сливочный томатный суп с базиликом Ингредиенты
  2. Как приготовить домашний томатный суп с базиликом
  3. Советы по приготовлению
  4. Часто задаваемые вопросы
  5. Как хранить легкий томатный суп с базиликом
  6. More Soup for You
  7. Крем-суп из томатов с базиликом и сосисками8 Creambas8 Рецепт
  8. иль томатный суп все сытно и вкусно! Это смесь помидоров, базилика, орегано, кусочков сосисок и густой сливочной основы! Вы можете сделать это с колбасой или без, оба варианта хороши! Смешайте вместе и варите на медленном огне для лучшего вкуса супа!

    Готовьте этот классический суп-пюре из томатов на плите до тех пор, пока он не нагреется, что делает его вкусным и комфортным блюдом круглый год! Это отличный ужин, который можно приготовить как самостоятельно, так и с гарниром. Попробуйте это как полноценную еду с этими взрослыми бутербродами с сыром на гриле «Маргарита». Мы даже любим макать его в суп!

    Сливочный томатный суп с базиликом Ингредиенты

    Этот рецепт успокаивающего сливочного томатного супа с базиликом является взрослой версией томатного супа! Этот суп невероятно вкусен и так же прост в приготовлении! Эти основные ингредиенты кладовой идеально подходят для смешивания и тушения, превращая это блюдо в утешительное блюдо!

    • Мука Wondra – Найдите эту муку в синем контейнере-трубе, который находится в проходе для выпечки. Его используют в супах для быстрого растворения.
    • Сливочное масло – Растопите сливочное масло в кастрюле, чтобы приготовить заправку из муки, которая поможет приготовить густой и крепкий суп.
    • Куриный бульон – Придает супу больше вкуса и жидкости.
    • Помидоры – Упростите процесс и добавьте консервированные помидоры, чтобы придать томатному супу оригинальный вкус и консистенцию благодаря нарезанным кубиками помидорам.
    • Приправа – Свежий базилик и орегано придают дополнительный вкус этому супу!
    • Сыр пармезан – Натертый сыр пармезан добавляют в суп, придавая каждому кусочку расплавленный волокнистый сыр.
    • Half and half – Этот легкий крем помогает придать томатному супу с базиликом необходимую сливочную текстуру.
    • Итальянская колбаса –
      Возьмите молотую колбасу и скатайте из нее маленькие круглые шарики, которые нужно обжарить. Эти сосиски — драгоценные камни в томатном супе.

    Как приготовить домашний томатный суп с базиликом

    Всего за четыре простых шага вы получите лучший томатный суп с базиликом! Медленно растопите, смешайте и варите все ингредиенты вместе, чтобы получилась томатно-базиликовая смесь. Это домашнее и так просто сделать!

    1. Приготовить заправку – Смешайте масло и муку в большой кастрюле или кастрюле и поставьте на средний огонь. Постепенно добавляйте куриный бульон, позволяя смеси густеть по мере добавления.
    2. Смешайте и варите – В блендер добавить две банки помидоров, а также базилик и орегано. Пульсируйте его всего несколько раз. Добавьте эту томатную смесь в кастрюлю. Теперь пусть все это кипит на среднем огне около 15 минут.
    3. Приготовление колбасы – Тем временем сформируйте из итальянской колбасы небольшие фрикадельки и тщательно обжарьте их на сковороде, затем переложите колбасу на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, и промокните излишки жира.
    4. Взбейте и перемешайте – Убавьте огонь супа до минимума. Добавьте сыр пармезан и половину на половину, затем добавьте колбасу и готовьте на медленном огне еще около 5 минут, периодически помешивая.

    «Суп такой восхитительный, я просто в восторге! Иногда я не добавляю колбасу, а иногда добавляю, в любом случае это вкусно!»

    -Allyson

    Советы по приготовлению

    • Погружной блендер – Если у вас есть погружной блендер, вы можете использовать его вместо блендера.
    • Очень сливочный – Используйте густые сливки вместо половины на половину, чтобы получить еще более сливочный суп-основу.
    • Итальянская приправа – Пропустите отдельные приправы и используйте только одну с этой итальянской приправой. В нем есть все любимые приправы, такие как орегано, розмарин и тимьян.

    Часто задаваемые вопросы

    В чем разница между мукой Wondra и универсальной мукой?

    Мука Wondra производится из пшеничной и соложеной ячменной муки, которые нагреваются, а затем высушиваются. Это процесс, называемый предварительной желатинизацией. Это помогает муке тонкого помола растворяться быстрее по сравнению с мукой общего назначения. Он также легко смешивается, делая тушеные блюда или подливы более густыми, не образуя комков.

    Что такое комфортная еда?

    Комфортная пища обычно означает или часто характеризуется как высококалорийная, высокоуглеводная или простая в приготовлении еда. Добавьте белок и овощи, если это необходимо! Известно, что в большинстве случаев это разогретая еда или что-то, что заставляет вас чувствовать себя хорошо изнутри. Добавьте соль и перец и наслаждайтесь вкусной едой!

    С чем подавать томатный суп с базиликом?

    Мы любим хороший жареный сыр или вкусный хлеб или хлебные палочки, чтобы окунуться в них. Сделайте из них суп и салат на обед или ужин.

    Как легко хранить томатный суп с базиликом

    Хранение остатков — простой способ, который хорошо работает с этим домашним томатным супом с базиликом. Суп легко охладить или заморозить. Что лучше для вас и вашей семьи!

    • Охлаждение – После охлаждения перелейте суп в герметичный контейнер и храните в холодильнике три-четыре дня.
    • Разогрев – Когда будете готовы к разогреву, поместите его в миску для микроволновой печи и готовьте в микроволновой печи в течение одной минуты, пока не прогреется. Если вы используете плиту, поставьте ее на плиту на средне-слабый огонь. Это поможет, чтобы суп не расслаивался.
    • Заморозка – Хранить в пакете для заморозки в течение трех месяцев. Когда будете готовы к употреблению, разморозьте в холодильнике на ночь, пока оно не станет мягким, а затем разогрейте на плите.

    Больше супа для вас

    Поскольку суп определенно относится к категории повседневных блюд, возможно, вам захочется иметь под рукой еще несколько рецептов из этих рецептов, когда вам понадобится в следующий раз.

    Сливочный томатный суп с базиликом и колбасой

    5 из 6 голосов

    Этот сливочный томатный суп с базиликом с колбасой соперничает с лучшим ресторанным томатным супом с базиликом. Колбаса и приправы придают ему богатый и сытный вкус.

    Время подготовки 5 мин.

    Время приготовления 20 мин.

    Общее время 25 мин. дра мука

  9. ▢ 1/2 стакана сливочного масла
  10. ▢ 4 стакана куриного бульона 1 большая коробка
  11. ▢ 28 унций нарезанных кубиками помидоров (2 банки)
  12. ▢ 1 столовая ложка базилика
  13. 90 90 90 90 90 90 90 90 90 90 чайных ложек oregano 1 ▢ ▢ 1 стакан тертого сыр пармезан
  14. ▢ 2 чашки пополам
  15. ▢ 1 фунт итальянской колбасы
    • Смешайте масло и муку в большой кастрюле и поставьте на средний огонь. Постепенно добавляйте куриный бульон, позволяя смеси густеть по мере добавления.

    • В блендер добавить две банки помидоров (не сливать), базилик и орегано. Взбейте его всего несколько раз (вы не хотите, чтобы помидоры полностью смешались). Добавьте эту томатную смесь в кастрюлю. Теперь пусть все это кипит на среднем огне около 15 минут.

    • Тем временем сформируйте из итальянской колбасы небольшие фрикадельки и тщательно обжарьте их на сковороде, затем переложите колбасу на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, и промокните излишки жира.

    • Убавьте огонь супа до минимума. Добавьте сыр пармезан и половину на половину, затем добавьте колбасу и готовьте на медленном огне еще около 5 минут, периодически помешивая.

    Калорийность: 774 ккалУглеводы: 27 г Белки: 32 г Жиры: 61 г Насыщенные жиры: 31 г Холестерин: 164 мг Натрий: 1920мгКалий: 738мгКлетчатка: 2гСахар: 4гВитамин А: 1282МЕВитамин С: 26мгКальций: 610мгЖелезо: 4мг

    Вы пробовали этот рецепт?

    Поделись в Instagram!

    Упомяните @favoritefamilyrecipes или отметьте #favoritefamilyrecipes!

    Поделитесь этим со всем миром

    FacebookPinTweetYummly

    Категории

    Об авторе

    Эмили Уокер

    Эмили живет в Меридиане, штат Айдахо, со своим мужем Бо, помощником врача, и тремя замечательными детьми: сыном и две дочери. Путешествия — один из ее любимых способов познакомиться с новыми культурами и кухнями, и она любит все, что связано с Диснеем.

    Подробнее об Эмили Уокер

    Похожие рецепты

    Крем-суп с итальянскими сосисками — Прилив здравомыслия

    Перейти к рецепту

    Этот итальянский суп с сосисками безумно вкусен и прост в приготовлении, и даже вашим привередливым едокам он понравится. Блюдо со сливочной пастой на томатной основе и ароматной итальянской колбасой.

    Этот рецепт итальянского супа — один из любимых в нашей семье. Мы любим сыр, и чем больше сыра в рецепте, тем больше мы его любим.

    Этот итальянский суп — один из моих любимых, потому что в нем много сыра. И помимо сыра, еще одна замечательная особенность этого рецепта супа — его простота приготовления.

    Мне нравится быстро готовить вкусную еду, используя всего несколько ингредиентов. Это идеально подходит для загруженных будних вечеров, когда мне нужно быстро подать ужин на стол или если я беру блюдо, чтобы передать его в дом друга. Это также хорошая альтернатива более традиционным итальянским блюдам, таким как лазанья или спагетти.

    Для меня одним из лучших утешительных блюд являются сырные макароны. Чем больше сыра и соуса, тем лучше. Мне нравится, как просто их готовить – просто бросить все в кастрюлю и дать закипеть.

    Крем-суп с итальянскими сосисками — идеальное блюдо для любого случая. Это достаточно сытно, чтобы быть основным блюдом, но также может служить закуской или первым блюдом на вечеринке. Суп очень прост в приготовлении и требует всего несколько простых ингредиентов. Кроме того, это делает много, поэтому у вас обязательно останутся остатки, если вы не обслуживаете большую группу.

    Этот суп был легким, поэтому я использовал консервированный соус маринара. Это упрощает рецепт и список ингредиентов, а также добавляет массу аромата. Вы также можете использовать свой собственный домашний соус.

    Кроме того, хотя вы легко можете использовать любую пасту, я взял лапшу пенне, потому что она эстетически приятна в супе и не становится мягкой, как некоторые другие виды макарон. Наконец, для приготовления этого блюда был использован сырный и сливочный сыр Моцарелла.

    Ингредиенты для итальянского колбасного супа

    • Итальянская колбаса
    • Желтый лук
    • Чернок
    • Маринара соус
    • Penne Pasta
    • Куриный бабчик
    • или половина, Hable, Hable Cream
    • или половина, Hable, Choutd Guild
    • или половина, Hable, Hable Cream или Hable, Choutd Milk
    • или половина, Hable, Choutd Milk
    • или половина, полная молочная.0018
    • Целые консервированные помидоры
    • Нарезанные кубиками помидоры
    • Итальянские приправы
    • Сыр моцарелла
    • Сыр пармезан
    • Сливочное масло

    Как приготовить итальянский суп по этому рецепту?

    В кастрюле отварите макароны в соответствии с указаниями на упаковке с шестью чашками воды.

    После того, как макароны сварятся, промойте их холодной водой и слейте воду. Отложите пасту для последующего использования.

    Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в кастрюле. Добавьте колбасу, лук и чеснок; варить до готовности колбасы. Слейте жир с колбасы и отложите колбасу в сторону.

    На среднем огне влейте куриный бульон и целые помидоры, разбивая их на более мелкие кусочки по мере добавления в сковороду, нарезанные кубиками помидоры, соус Barilla marinara, итальянскую приправу и густые сливки.

    Медленно доведите до кипения, помешивая, затем уменьшите огонь до среднего и дайте покипеть 5 минут.

    Добавьте в кастрюлю колбасную смесь, сливочное масло и две чашки тертой моцареллы и сыра пармезан. Варить на среднем огне 10-15 минут.

    Перемешивайте содержимое кастрюли каждые несколько минут, чтобы избежать пригорания. Снимите с огня, как только закончите. В завершение добавьте оставшуюся часть тертого сыра Моцарелла.

    Добавьте пасту в соус и подавайте.

    Для дополнительного вкуса я люблю посыпать этот суп свежемолотым черным перцем и итальянской приправой.

    Еще рецепты супов

    В те вечера, когда я не могу собраться с силами, чтобы придумать что-то новое, я всегда возвращаюсь к супу. Это просто и возможности безграничны. Вот некоторые из моих любимых.

    • Куриный суп с тортильей
    • Суп с тортильей
    • Суп с куриным пирогом 701899 0042 Чили
    • Суп с брокколи и сыром

    Что можно Я подаю с этим рецептом итальянского супа?

    • Хлебные палочки фокачча
    • Салат с нарезанными дольками
    • Немецкий шоколадный торт или Итальянское лимонное печенье

    Не забудьте прикрепить этот рецепт сливочного итальянского супа с сосисками на свою любимую доску Pinterest, чтобы использовать его позже.

    Распечатать Рецепт

    4. 67 от 145 голосов

    Крем-суп с итальянскими сосисками

    Крем-суп с итальянскими сосисками – сырный суп с пастой, приготовленный из итальянских сосисок; идеальное сочетание для легкого ужина в будний день или праздничной вечеринки.

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 45 минут

    Порций: 10

    Калорийность: 553 ккал чеснок

  16. 1 банка соуса Barilla Marinara
  17. 1/2 фунта пасты Barilla Penne
  18. 2 чашки куриного бульона
  19. 3 чашки пополам, густых сливок или цельного молока
  20. 29 унций целых помидоров
  21. 1 банка на 14,5 унций нарезанных кубиками помидоров
  22. 1 столовая ложка итальянской приправы
  23. 3 чашки тертого сыра Гамбилин Моцарелла
  24. 1 чашка тертого сыра пармезан
  25. 4 столовые ложки сливочного масла
    • В большую кастрюлю налейте 6 чашек воды и отварите макароны в соответствии с указаниями на упаковке.

      Когда макароны полностью приготовятся, промойте их холодной водой и слейте воду. Отложите пасту на потом.

    • В той же кастрюле нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла.

      После нагревания добавьте колбасу, лук и чеснок; варить до полной готовности колбасы.

    • Слить жир с колбасы и отложить в сторону.

    • Поставьте ту же кастрюлю на средний огонь и добавьте куриный бульон, целые помидоры, сжимая целые помидоры рукой, чтобы они разбивались, когда вы выливаете их на сковороду, нарезанные кубиками помидоры, соус Barilla marinara. , итальянская приправа и жирные сливки. Доведите до медленного кипения, постоянно помешивая, уменьшите огонь до среднего и варите 5 минут.

    • Добавьте в колбасную смесь сливочное масло, 2 чашки тертой моцареллы и сыра пармезан. Варить на среднем огне 10-15 минут. Перемешивайте каждые несколько минут, чтобы он не прилипал ко дну кастрюли.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *