Суп с сосисками томатный: Томатный суп с сосисками – пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru

Содержание

Томатный суп с копчеными сосисками рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»

Томатный суп с копчеными сосисками рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Татьяна Петрухина порций:  6ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов48

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Белокочанная капуста

300 г

Картофель

4 штуки

Репчатый лук

1 штука

Чеснок

2 зубчика

Томатная паста

2 столовые ложки

Говяжий бульон

1 стакан

Столовый уксус

½ столовые ложки

Молотый черный перец

по вкусу

Растительное масло

по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. В большой кастрюле разогреть растительное масло и обжарить в нем лук до мягкости.

2Сосиски (не обязательно брать копченые) нарезать кружочками и добавить в кастрюлю с луком. Готовить, помешивая, около 5 минут.

3Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Капусту нарезать квадратиками. В кастрюлю влить 2 литра горячей воды, довести до кипения, добавить нарезанные овощи и варить около 15 минут.

4В отдельной емкости развести томатную пасту с говяжий бульоном (я брала бульон магги) и влить в кастрюлю с супом.

5Суп приправить пропущенным через пресс либо мелко нарезанный чесноком и черным перцем, посолить по вкусу.

6В суп влить столовый уксус и снять кастрюлю с огня. Подавать суп, посыпав нарезанной зеленью.

Совет к рецептуРецепт посоветовал папа из журнала «Вкусные рецепты» N° 6 от 06.2010 г. Если для варки супа используется молодая капуста, то закладывать ее в суп необходимо через 3–4 минуты после того, как вода с картофелем снова закипит. Чтобы суп имел более мягкий вкус, вместо уксуса можно использовать свежевыжатый сок лимона, а чеснок можно растереть в ступке с черным перцем подать отдельно в качестве дополнительные приправы.

Приятного аппетита!

Популярные запросы:

Комментарии (1):

1

Суп готовится очень быстро. только вместо кубиков надо настоящий бульон брать.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Aleksey Varshavskiy

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Томатный суп с фасолью и сосисками | LaLa Latkes


Этот томатный суп с фасолью готовится не дольше 40 минут. Не верите, что это возможно? Открывают свои секреты.

Наверное, нет нужды рассказывать, как здорово сочетаются фасоль, копчености и томат. Если вы любитель густых, наваристых, насыщенных вкусами и ароматами супов — это блюдо однозначно для вас. Оно «демисезонное», но особенно прекрасно, когда за окном ненастная погода и хочется чего-то сытного.


Разумеется, приготовить суп с фасолью меньше, чем за час, нереально, если только…

Я не раз писала, что использую полуфабрикаты и не вижу в этом ничего плохого. Для антуража на фото я использовала сухую фасоль, но в суп для экономии времени кладу консервированную. Если готового бульона нет, я просто беру кубик. А сосиски (предпочитаю говяжьи) замораживаю, чтобы всегда иметь под рукой и варить на завтрак, класть в рагу или супы.

По случаю расскажу, как заморозить томатную пасту. Этот продукт при длительном хранении в холодильнике может испортиться. Я смазываю формы для льда каплей растительного масла, раскладываю пасту, замораживаю, достаю, перекладываю в пакет,. Затем достаю по мере необходимости и сразу отправляю на сковороду, в кастрюлю или сотейник.

Как приготовить томатный суп с фасолью и сосисками

Томатный суп с фасолью и сосисками
Автор: LaLa Latkes
Подготовка:
Приготовление:
Общее время:
Порций: 6


Томатный суп с фасолью и сосисками — сытное, насыщенное ароматами и вкусами блюдо, которое готовится менее чем за час.

Ингредиенты:

  • 2 копченые сосиски
  • 1 крупная луковица
  • 1/2 маленькой моркови
  • 2 зубка чеснока
  • 3 ст.
    л. томатной пасты
  • 3 средних картофеля
  • 1 банка белой консервированной фасоли
  • 4 ст. бульона или 4 ст. воды и куриный бульонный кубик
  • 1 ч.л. сладкой паприки
  • 1 ч.л. сушеной петрушки
  • соль
  • растительное масло

Приготовление:


  1. Сосиски нарезаем кружочками, лук и морковь — мелкими кубикам, картофель — средними кубиками. Чеснок пропускаем через пресс.
  2. В кастрюле с толстым дном или сотейнике разогреваем растительное масло. Обжариваем сосиски, перекладываем на тарелку.
  3. В кастрюлю выкладываем лук и морковь, обжариваем до мягкости. Убавляем огонь, добавляем чеснок и томатную пасту. Перемешивая, готовим все вместе 1-2 минуты.
  4. Вливаем бульон или воду с бульонным кубиком, выкладываем картофель, фасоль, сосиски. Добавляем паприку, сушеную петрушку, соль по вкусу. Перемешиваем, накрываем крышкой и варим до готовности картофеля.

Pinterest collage image

Подпишитесь, чтобы не пропускать новые рецепты!

Томатный суп с сосисками и фасолью по-итальянски

Главная » Первые блюда, Рецепт дня, Супы Автор: Оля, 2010-10-23 | Просмотров: 11 082

Быстрый, сытный, очень простой супчик. К тому же, довольно бюджетный.

Ингредиенты:
  • 6-10 подкопченных сосисок
  • 1,5 литра бульона (воды)
  • 1 банка консервированной фасоли
  • 100 г вермишели (макарон)
  • 400 г томатов в собственном соку (1 стакан кетчупа)
  • 1 луковица
  • 1 острый перчик
  • Твердый сыр для подачи
  • Чеснок, зелень по вкусу
  • Соль, молотый черный перец, лавровый лист
Луковицу обжарить с мелко нарезанным острым перчиком:
Добавить сосиски и быстро обжарить:
Влить измельченные томаты без кожицы, поперчить и потушить минут 5:
В кипящий бульон заложить промытую фасоль, сосиски с томатом:
Как закипит всыпать вермишель (макароны):
Посолить и варить до готовности макаронных изделий. Заправить любимыми специями, зеленью, чесноком и снять с огня:
При подаче посыпать тертым сыром:
Представленный рецепт «Томатный суп с сосисками и фасолью по-итальянски», Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Вермишель, Итальянская кухня, лук, Макароны, Острый перец, Сосиски, Сыр, Томаты в собственном соку, Фасоль консервированная . Похожие фоторецепты блюда Томатный суп с сосисками и фасолью по-итальянски Вы можете найти в меню Первые блюда, Рецепт дня, Супы

Томатный суп с сосисками — Рецепт с пошаговыми фотографиями

Рецепт готовила

Елена Юровна

[Король кулинарии]

2016.04.17

Рецепт готовила

Окса

[Ше́ф-де-парти́]

2015. 02.09

Рецепт готовила

Tancheggg

[Шеф-повар]

2014.08.11

Рецепт готовила

Екатерина

[Король кулинарии]

2014.02.14

По рецепту готовили
4 раза

Добавлен: 18.12.13 в 12:44

Просмотров: 8953

45

от 15 кулинаров

На кухне у: 36

Приготовили: 4

О рецепте томатного супа с сосисками

Masha Volgina не писала ничего о рецепте. ..

Приготовление томатного супа с сосисками

  • Шаг 1 1 Морковь, лук, чеснок очистить, порезать, сложить в чашу блендера, измельчить.
  • Шаг 2 2 В кастрюле на оливковом масле обжарить лук, чеснок и морковь.
  • Шаг 3 3 Соски порезала, сделала надрезы крест на крест, добавила к луку и моркови, немного обжарила.
  • Шаг 4 4 Добавила томаты в собственном соку, томатную пасту, нарезанный картофель,
  • Шаг 5 5 соль, специи по вкусу. Залила куриным бульоном и варила на среднем огне мин6
  • Шаг 6 6 Консервированную фасоль промыть, добавить в кастрюлю и варить до готовности картофеля.
  • Шаг 7 7 Подавать суп с сухариками. Приятного аппетита!
Комментарии ()

Всего комментариев:

Вконтакте

Красный суп с сосисками

Средиземноморская кухня   |   Италия

Яркий и ароматный итальянский суп с томатами приготовить не сложно. Единственный нюанс этого блюда — правильный подбор макаронных изделий. Мы рекомендуем мелкие «звезды» или «рожки» итальянского производства, из твердых сортов пшеницы — они готовятся довольно медленно, и их сложно переварить. Томатный суп с сосисками обладает очень свежим и насыщенным вкусом, его можно подавать и на завтрак, и на обед.

Ингредиенты:

  • ножки куриные — 2–3 шт.;
  • сосиски — 5–7 шт.;
  • лук репчатый — 2 шт. среднего размера;
  • чеснок — 2–3 зубка;
  • томаты консервированные, в собственном соку — 1 банка;
  • фасоль консервированная — 1 банка;
  • базилик молодой — несколько небольших стеблей с листьями;
  • пармезан — 20 г;
  • макаронные изделия из твердых сортов пшеницы — 100–200 г;
  • оливковое масло — 1–2 ст. л.;
  • соль;
  • перец черный, молотый.

Для приготовления блюда потребуется: кастрюля средних размеров для супа, кастрюля объемом 2 л для бульона, терка, глубокие тарелки для подачи (яркий итальянский суп будет прекрасно смотреться в снежно-белых фарфоровых тарелках от Medard de Noblat), миски для ингредиентов.

Приготовить бульон из куриных ножек — 1,5 литра. Мелко нарубить лук и чеснок. Сосиски очистить от шкурок и нарезать «пятачками». В кастрюле для приготовления супа обжарить сосиски и лук до подрумянивания сосисок и, соответственно, до прозрачности лука. Далее добавить чеснок. Перемешать. Вылить содержимое банки с томатами в кастрюлю. Аккуратно удалить кожицу томатов из кастрюли. Перемешать. Добавить предварительно процеженный бульон. Довести до кипения, убрать огонь на минимум и варить под крышкой 25–30 минут.

Срезать с куриных ножек мясо, нарезать базилик, пармезан натереть на терке (это будет удобно сделать теркой от Zwilling). Добавить в суп фасоль, куриное мясо, базилик, макаронные изделия. Приправить солью и перцем. Доводим наш суп до готовности (ориентируемся по макаронным изделиям). Подавать горячим со свежей зеленью: укропом, петрушкой, кинзой, луком, базиликом.

Примечание

фасоль для супа лучше брать не красную, а белую — белая фасоль немного нежнее и нейтральнее по вкусу (не будет «перетягивать» на себя акцент).

Суп с сосисками — для тех, кто ценит время: рецепт с фото и видео

На главную Мясные супы

Суп с сосисками – это простое и очень вкусное блюдо. Вариаций такого супа может просто масса. Сосиски можно взять копченые и молочные, добавить крупу или макароны, овощи и зелень, использовать томатную пасту или сыр. Этот суп ничем не испортишь.

Чаще всего этот суп готовят среди недели, когда совсем нет времени на кулинарные изыски. А еще этот суп популярен у студентов. Сочетание простоты и вкуса – это самое важно для тех людей, которые ценят время.

А для того чтобы суп с сосисками стал необычным, пряным и пикантным можно следовать простому секрету. Перед тем как сосиски добавить в суп обжарьте их.

Как приготовить суп с сосисками — 15 разновидностей

  1. Быстрый суп с сосисками
  2. Гороховый суп с копчеными сосисками
  3. Суп с сосисками и зеленым горошком
  4. Снерт
  5. Яичный суп с сосисками
  6. Томатный суп с сосисками
  7. Сырный суп с сосисками
  8. Томатно-рисовый суп
  9. Овощной суп пюре с сосисками
  10. Суп с сосисками и овощами
  11. Солянка с сосисками
  12. Гороховый суп с сосисками
  13. Чечевичный суп с сосисками
  14. Летний легкий суп с сосками и макаронами
  15. Суп с фасолью и сосисками

Описание приготовления:

Рецепт, как приготовить быстрый суп с сосисками, настолько простой и понятный, что даже не разгуляешься с описанием. В этом моем рецепте не будет никаких секретиков и долгих пояснений. Уверена, вы и сами знаете, как приготовить суп с сосисками, просто никогда не задумывались об этом и не готовили. Так что вот вам идея, а дело – за вами!
Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Бобовые / Горох / Картофель / Субпродукты / Сосиски / Консервированный горошек Блюдо: Супы География кухни: Русская кухня

Быстрый суп с сосисками

Очень часто хочется что-то вкусного, вот только очень часто нет на это времени. Этот суп совмещает в себе и невероятный вкус и минимум времени на готовку.

Ингредиенты:

  • Морковь – 1 шт.
  • Сосиски – 4 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Зелень
  • Картофель – 4 шт.
  • Вермишель – 100 г

Приготовление:

Овощи чистим. Сосиски чистим и нарезаем колечками. В кастрюлю нальем 2 литра воды и поставим на огонь. Как только вода закипит, отправим туда колечки сосисок.

Тем временем лук нарезаем перьями, морковь трем на терке, картофель нарезаем кубиками.

Морковь и лук поджарим на небольшом количестве масла до золотистого цвета.

Через 10 минут варки сосисок, добавим к ним овощи, а еще через 10 минут добавим вермишель. Варим до полной готовности.

Мелко нарезаем зелень и добавляем ее в суп после выключения огня.

Приятного аппетита.

Овощной суп с сосисками в мультиварке

Готовить супы в мультиварке очень удобно: зачастую нужно лишь положить в неё все ингредиенты, залить ёмкость водой или бульоном и нажать нужную кнопочку. Чтобы суп получился не только вкусным, но и полезным, в его составе будет много овощей.

Ингредиенты:

  • вода или бульон – 2 л.;
  • сосиски – упаковка 200-300 гр.;
  • лук, морковь, красный и жёлтый сладкий перец – по 1 шт.;
  • помидоры – 2 шт.;
  • брокколи – 1 вилок;
  • соль, специи, базилик.

Приготовление:

  • Подготовить овощи: порезать перцы и помидоры кубиками, морковь и лук натереть на тёрке. Сосиски порезать на пятачки.
  • Налить в чашу мультиварки горячую воду и положить все ингредиенты, кроме брокколи.
  • Посолить, положить специи и активировать режим «Суп» на 30-40 мин.
  • За 10 мин. до готовности положить брокколи, разделанную на соцветия.
  • В готовый суп положить листочки базилика.

Для супа с сосисками используют и мясные бульоны. Их можно приготовить из курицы, свинины или говядины. Но поскольку речь идёт о супах на скорую руку, то можно сэкономить время и готовить первое блюдо на воде или овощном бульоне, положив для вкуса коренья, овощи и травы: лук, морковь, сельдерей, пучки укропа или петрушки, корень пастернака.

Гороховый суп с копчеными сосисками

Существует несколько десятков, а даже и сотен вариантов приготовления горохового супа. Перед вами еще один вариант горохового супа.

Ингредиенты:

  • Горох – 100 г
  • Сосиски копченые – 300 г
  • Картофель – 3 шт.
  • Морковь -1 шт.
  • Лук — 1 шт.

Приготовление:

Как известно горох вариться очень долго. Кто-то любит его хрустящим, а кто-то варит часами чтобы он полностью разварился.

Одним словом горох может быть сварен по вашему любимому рецепту. Тем более что в данном варианте приготовления супа горох вариться отдельно и просто в воде.

Итак, после того как горох приготовился к нему добавляем нарезанный картофель. Морковь и лук чистим и мелко нарезаем и отправляем в сковороду с маслом.

Обжарим овощи пару минут. Далее зажарку отправляем в кастрюлю. В сковороде, где жарились овощи обжариваем колечки сосисок.

Сосиски должны отдать лишний жир и стать хрустящими и сочными. Сосиски после обжарки отправляем в кастрюлю.

Варим суп еще несколько минут. В конце за 1-2 минуты добавляем тертый чеснок.

Приятного аппетита.

Суп с сосисками и зеленым горошком

Вкусный и очень простой супчик, который непременно понравится всем домочадцам.

Ингредиенты:

  • Картофель – 4 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1шт.
  • Сосиски – 4 шт.
  • Вермишель – 50 г
  • Зеленый горошек – 0,5 банки
  • Зелень

Приготовление:

Овощи чистим. Картофель нарезаем на небольшие кусочки и отправляем в кипящую подсоленную воду.

Морковь нарезаем на небольшие кусочки или же трем на крупной терке. Лук нарезаем на мелкие кусочки. Обжарим лук и морковь на небольшом количестве масла.

Сосиски нарезаем колечками. Колечки тоже обжариваем на небольшом количестве масла. Как только картофель сварился, добавляем в суп сосиски, зажарку, вермишель и горошек.

Суп солим, перчим, можно добавить лавровый лист и любимые специи. Перед подачей добавим зелень.

Быстрый рецепт супа с подкопчёнными сосисками и яйцом

Этот вариант первого блюда, без сомнения, входит в список одного из самых быстрых рецептов. Суп будет вариться с яйцом, и существует два способа его приготовления. В обоих случаях времени на готовку потребуется совсем немного.

Ингредиенты:

  • вода – 1 л.;
  • подкопчённые сосиски – 5 шт.;
  • лук, морковь – по 50 гр.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • рис – 1 ст. л.;
  • яйцо – 2 шт.;
  • соль, перец, лавровый лист, зелень.

Приготовление:

  • В небольшой кастрюльке с толстым дном пропассеровать на растительном масле порезанные лук и морковь.
  • Добавить измельчённый чеснок и кружочки сосисок. Жарить 1-2 мин.
  • Долить воды, положить рис. Добавить соль, перец, лавровый лист, варить 15 мин.
  • Разбить в чашке яйца, добавить щепотку соли. Перемешать вилочкой и влить яичную смесь в суп тонкой струйкой. Хорошо размешать, готовить 5 мин.
  • Готовый суп посыпать зеленью петрушки или зелёным луком.

Можно просто приготовить суп с рисом и сосисками и отдельно отварить яйца. При подаче порезать их на четвертинки и положить в суп.

Снерт

Снерт – это традиционный голландский гороховый суп. Его преимущество состоит сразу в нескольким мясных ингредиентах.

Ингредиенты:

  • Сосиски – 3 шт.
  • Свиной окорок – 250 г
  • Бекон – 150 г
  • Лук -1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук-порей – 1 шт.
  • Корень сельдерея – 1 шт.
  • Картофель – 3 шт.
  • Стебли сельдерея – 2 шт.

Приготовление:

Горох, свиной окорок и мелко нарезанный бекон отправляем в кастрюлю включаем слабый огонь и доводим до кипения.

Затем сливаем бульон и снова заливаем водой, еще раз доводим до кипения. Корень сельдерея, картофель и морковь чистим и нарезаем на кубики.

Лук порей нарезаем полукольцами. Овощи добавляем в кипящий суп. После того как . Свиной окорок достаем из супа и нарезаем мясо на небольшие кусочки.

Сосиски и свинину отправляем в суп.

Варим 10, после снимаем с огня.

Яичный суп с сосисками

Обычно, взбитое яйцо в суп за пару минут до готовности супа. В таком случае яйцо моментально сворачивается и превращается в различные комочки, звездочки и прочие кусочки. Однако, существует альтернативный вариант приготовления яичного супа.

Ингредиенты:

  • Картофель – 3 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Сельдерей – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Бульон куриный -2 л
  • Сосиски – 3 шт.
  • Лимонный сок – 50 мл
  • Яйца – 3 шт.

Приготовление:

Морковь, лук и картофель чистим и нарезаем на порционные кусочки. Сельдерей нарезаем на колечки. Соски нарезаем на кусочки.

В кастрюле с толстым дном разогреваем масло и обжариваем на нем лук, морковь и сельдерей в течение 10 минут.

После чего, заливаем водой и добавляем картофель. Тем временем, сосиски обжарим на отдельной сковороде, их мы добавим в суп позже, минут через 10 минут после варки картофеля.

Подготовим яйца. Белки и желтки взбить отдельно, после соединить и хорошо перемешать с 100 мл бульона. После того как картофель свариться, тонкой стрункой введем яичный бульон.

Варим супчик еще пару минут.

Подаем с зеленью.

Сборная солянка с сосисками на скорую руку

Солянка – очень вкусное блюдо, известное с давних времён. Его можно охарактеризовать и как суп, и как рагу. Солянка даёт неограниченный простор для творчества, и её состав зачастую зависит от имеющихся продуктов в холодильнике. В любом случае – это вариант кушанья, приготовленного на «раз, два, три», от которого невозможно оторваться.

Ингредиенты:

  • вода – 2 л.;
  • копчёные рёбрышки – 4 шт.;
  • сосиски – 300 гр.;
  • лук, морковь, сельдерей – по 1 шт.;
  • солёные огурчики – 3 шт. ;
  • помидоры – 2 шт.;
  • томат-паста – 1 ст. л.;
  • картофель – 3 шт.;
  • соль, сахар, специи, сок лимона;
  • зелень, оливки или маслины.

Приготовление:

  • Налить в кастрюлю воды, вскипятить рёбрышки, варить 15 мин.
  • Поджарить на сковороде с растительным маслом порезанные лук, морковь и сельдерей в течение 5 мин.
  • Добавить сосиски, перемешать. Через 3 мин. положить протёртые помидоры без кожи, посолить, всыпать 1 ч. л. сахара и выжать сок половины лимона.
  • Отправить в сковороду измельчённые огурчики, томатную пасту. Перемешать, развести половником бульона.
  • Переложить содержимое сковороды в кастрюлю, добавить картофель, порезанный брусочками и специи.
  • Готовить суп, пока картофель не станет мягким (примерно 15 мин.).
  • Разлить суп по тарелкам, посыпать зеленью и положить половинки маслин без косточек.

Продукты для солянки сами по себе содержат достаточно соли (огурцы, копчёности). Это обязательно нужно учесть в процессе приготовления. Иногда в солянку добавляют томатный сок: это делает блюдо ещё вкуснее. При этом томатную пасту класть не обязательно. Оливки или маслины без косточек можно положить в суп в процессе готовки.

Томатный суп с сосисками

Невероятный суп, вкус которого так знаком с одной стороны и так необычен с другой.

Ингредиенты:

  • Томаты в собственном соку – 800 г
  • Томаты – 3 шт.
  • Чеснок – 5 зуб.
  • Сельдерей – 2 шт.
  • Сосиски – 3 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.

Приготовление:

Томаты отправляем в блендер, туда же добавим чеснок. Измельчаем томатную массу до однородной консистенции.

Полученную томатную пасту отправляем в кастрюлю с 1 литром воды, хорошо перемешаем и поставим на огонь.

Пока бульон закипает нарезаем полукольцами лук, сельдерей и морковь. Обжарим овощи на сливочном масле до мягкости. Добавим овощи в кипящий бульон.

Томаты чистим от кожуры и нарезаем на кубики. Сосиски обжарим с томатами на сковороде, после отправим в суп. Варим 10 минут и подаем с зеленью.

Итальянский фасолевый суп с сосисками

Такой вариант итальянского супа похож на «Минестроне», и может быть приготовлен из тех ингредиентов, что есть в доме. Ведь именно так поступали крестьяне в Италии сотни лет назад, основной задачей которых было накормить многочисленную семью за небольшие деньги.

Ингредиенты:

  • вода или бульон – 2л.;
  • сосиски – 200-300 гр.;
  • лук, сельдерей – по 1 шт.;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • помидоры в собственном соку – 400 мл.;
  • фасоль консервированная – 200 гр.;
  • паста (макароны) – ½ стакана;
  • пармезан – 50 гр.;
  • соль, специи, сок половины лимона, зелень.

Приготовление:

  • В воке или большой глубокой сковороде разогреть масло и обжарить лук и сельдерей в течение 5 мин.
  • Добавить чеснок и порезанные наискосок сосиски. Через 5 мин. добавить размятые вилкой помидоры без кожицы вместе с соком. Тушить овощи 10 мин.
  • Залить овощи бульоном или водой, положить консервированную фасоль и пасту. Приправить суп травами, перцем, выжать сок лимона и готовить столько времени, сколько требуется макаронам.
  • Если в супе не хватает соли – добавить её по вкусу.
  • Готовый итальянский суп разлить по тарелкам, посыпать свежим базиликом, потереть сыр.

Для блюд средиземноморской кухни используются такие травы как базилик, орегано, чабер, кориандр, майоран. Можно использовать смеси из сушёных трав, а можно брать свежие: их присутствие сделает суп необыкновенно ароматным, душистым и свежим. Очень хорошо к такому блюду подойдут розмарин и тимьян на веточках, а также шалфей и петрушка.

Сырный суп с сосисками

Сырные супы очень вкусные и очень сытные. Для их приготовления подойдут любые мясные продукты, крупы и овощи.

Ингредиенты:

  • Куриный окорок – 1 шт.
  • Картофель -4 шт.
  • Сосиски – 4 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Сыр плавленый – 1 шт.

Приготовление:

Первым делом отправляем окорок в кастрюлю с водой. Ставим кастрюлю на огонь. Тем временем картофель чистим и нарезаем соломкой.

Окорок выкладываем из кастрюли, а бульон процеживаем и возвращаем в кастрюлю. Кастрюлю ставим на огонь и добавляем картофель.

Пока картофель варится, подготовим зажарку. Лук мелко нарезаем, а морковь трем на терке. Обжарим морковь и лук на небольшом количестве масла.

Плавленый сыр трем на крупной терке.

Для того чтобы сыр легко терся его необходимо заранее уберем в морозилке.

Мясо отделить от костей. Сосиски нарезаем коечками. В бульон выкладываем зажарку, мясо, сосиски, варим пару минут. В суп отправим тертый сыр и варим суп до полного растворения.

Приятного аппетита.

Супчик с сосисками «Бодрость»

Ингредиенты:

  • вода или мясной бульон 2 литра;
  • сосиски 400 гр. ;
  • вермишель мелкая небольшая горсть;
  • лук 1 шт.;
  • морковь 1 шт.;
  • сливочное масло 20 гр.;
  • чеснок 1 зубчик;
  • укроп по вкусу;
  • соль по вкусу;
  • свежемолотый перец по вкусу.

Общая информация:

  • Время приготовления: 45 минут;
  • Количество порций 4.

Способ приготовления:

  1. Подготовите все необходимые ингредиенты. Лук необходимо мелко нарезать. Морковь нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке. На разогретую с растительным маслом сковороду положить лук, затем добавить морковь и обжарить на несильном огне — 5 минут.
  2. Переложить пассерованные овощи в кастрюлю с бульоном и варить при слабом кипении ~ 5–7 минут. Чеснок измельчить. Сосиски нарезать кружками.
  3. В сковороду, где пассеровались овощи положить кусочек сливочного масла (огонь не должен быть сильным).
  4. Добавить чеснок, а затем сразу выложить сосиски. Обжаривать сосиски 5–7 минут на среднем огне до румяности, затем переложить их в кастрюлю с бульоном.
  5. Сразу, как только положили сосиски, добавить в кастрюлю горсть вермишели и варить — 5 минут, изредка помешивая. Суп посолить и поперчить. Выключить огонь и добавить рубленый укроп. Накрыть крышкой и дать настояться 5–7 минут и можно подавать к столу.

Томатно-рисовый суп

Итальянский пряный суп с рисом и сосисками – это очень сытное и вкусное блюдо, которое не только понравится всем домочадцам, но и разбавит ваше привычное меню.

Ингредиенты:

  • Лук – 1 шт.
  • Томаты 0 3 шт.
  • Рис – 100 г
  • Сосиски – 3 шт.
  • Томатная паста – 20 мл
  • Розмарин – 1 ветка

Приготовление:

Лук мелко нарезать. Отправляем лук в кастрюлю с маслом. Обжариваем на небольшом количестве масла. Чеснок нарезаем и добавляем к луку.

Томаты чистим от кожуры и нарезаем кубиками. Заливаем овощи водой и варим минут 10. Сосиски нарезаем колечками. В суп добавляем рис и сосиски.

Рис предварительно отварить.

Томаты будут легко чиститься от кожуры если сделать надрез и подержать в кипятке.

Томаты отправляем к луку. Также в кастрюлю добавим томатную пасту и ветку розмарина.

Овощной суп пюре с сосисками

Очень сытный и простой супчик с овощами, в который можно добавить любый любимые овощи.

Ингредиенты:

  • Томат – 1 шт.
  • Лук порей – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Картофель – 3 шт.
  • Капуста – 200 г
  • Сосиски – 4 шт.

Приготовление:

Овощи чистим и нарезаем. Нарезать можно любыми кусочками, это совершенно не важно, ведь его мы будем пюрировать.

Все овощи отправляем в кастрюлю и заливаем водой. Варим до полной готовности. После чего взбить суп блендером. Добавим немного масла.

Сосиски добавляем в суп и варим пару минут.

Приятного аппетита.

Томатный суп-пюре с сосисками и базиликом

Томатный суп с сосисками – сытное, ароматное и очень вкусное блюдо, которое быстро готовится и так же скоро съедается. Его можно приготовить с одними помидорами, но суп будет гораздо аппетитнее, если добавить в него и другие подходящие овощи.

Ингредиенты:

  • вода – 1,5 л.;
  • сосиски – 350 гр.;
  • варёно-копчёная грудинка – 100 гр.;
  • лук, морковь, стеблевой сельдерей – по 1 шт.;
  • помидоры – 3 шт.;
  • томатный сок – 2 стакана;
  • кабачок – 5 кружочков;
  • картофель – 3 шт.;
  • соль, перец, чабер, орегано, розмарин;
  • базилик – 1 пучок.

Приготовление:

  • Нарезать овощи в произвольной форме, помидоры ошпарить и снять кожицу.
  • В кастрюле с толстым дном обжарить на растительном масле лук и сельдерей, затем морковь, после положить кабачок и помидоры. Тушить овощи 10 мин.
  • Залить овощи томатным соком, дать потомиться ещё 5 мин.
  • Влить в кастрюлю горячую воду, положить картофель. Добавить соль, учитывая, что томатный сок уже её содержит, поперчить, кинуть другие специи. Варить суп до готовности картофеля.
  • Положить на сковороду кусочки грудинки и вытопить жир. Поджарить на нём кружочки сосисок.
  • Взбить погружным блендером овощи в супе. Положить туда сосиски и кусочки бекона. Густо посыпать базиликом.
  • При подаче можно положить в суп сметану или обезжиренный йогурт.

Можно придать томатному супу ещё более насыщенный вкус, если приготовить для него бульон на свиных подкопчённых рёбрышках. Также в такой суп хорошо выжать лимон и добавить немного сахара – для любителей кисло-сладкого сочетания такой «ход» будет кстати.

Суп с сосисками и овощами

Суп не должен быть сложным и мудреным. Суп – это жидкое блюдо, которое и сытное, и легкое одновременно.

Ингредиенты:

  • Морковь – 1 шт.
  • Картофель – 3 шт.
  • Сосиски – 4 шт.
  • Брокколи – 150 г
  • Лук-порей – 1 шт.

Приготовление:

Сосиски чистим от пленок и нарезаем колечками. Обжарим колечки на сливочном масле. Картофель почистим и нарежем брусочками.

Закипятим воду в кастрюле отправим туда картофель и сосиски. Морковь трем на крупной терке. Лук порей нарезаем полукольцами.

Обжарим белую часть лука порея на масле, через пару минут добавим морковь. Жарим до золотистого цвета. Брокколи разберем на соцветия.

В суп добавим брокколи и зажарку. Солим и перчим. Варим суп 10-15 минут. Можно перед подачей добавить зелень.

Рецепт приготовления супа с сосисками и вермишелью в мультиварке

Время приготовления: около 35-45 минут (с вашим участием – максимум 15 минут). Количество порций: на 4-7 человек.

Кухонные принадлежности:

  • Без мультиварки любой марки нам никак не обойтись.
  • Также подготовьте несколько емкостей для подготовленных продуктов.
  • Конечно же, понадобятся острый нож и доска, на которой будем измельчать некоторые ингредиенты.
  • Терка пригодится для натирания моркови.
  • Можно заранее подготовить небольшие тарелочки для подачи супа желающим его попробовать.

Общий список ингредиентов

продуктыколичество
картофель500-600 г
морковь средней величины150-200 г
репчатый лук100-150 г
сосиска4 шт.
помидоры180-200 г
мелкая вермишель80-100 г
растительное масло25-40 мл
поваренная соль15-25 г
свежая зелень (у меня укроп и петрушка)30-50 г
вода2-2,5 л

Последовательность приготовления

Подготовка продуктов
  1. Луковицу очищаем от шелухи и мелко шинкуем ее при помощи ножа.

  2. Помидоры промываем и удаляем плодоножку, затем нарезаем их мелкими квадратиками.

  3. После нарезаем сосиски средними колечками и откладываем их в сторону.

  4. Теперь снимаем кожуру с моркови и натираем ее на крупной терке.
  5. Картофель очищаем от кожуры и нарезаем кубиками небольшого размера.

Готовим зажарку
  1. В чашу мультиварки заливаем растительное масло и выставляем режим «Поджаривание».

  2. Когда масло разогреется, отправляем в чашу все нарезанные овощи и сосиски.

  3. Хорошенько обжариваем содержимое мультиварки в течение 10 минут, при этом периодически помешиваем массу.

  4. После отключаем режим «Поджаривание» и даем ингредиентам немного остыть.
Готовим суп
  1. Добавляем в полученную смесь измельченный картофель и заливаем все кипятком.

  2. Теперь солим суп по вкусу, закрываем крышку мультиварки и настраиваем программу «Суп» на 30 минут.

  3. Спустя указанное время засыпаем в чашу вермишель, все перемешиваем, снова закрываем крышку и оставляем суп на 10-15 минут настояться.

Заключительный этап
  1. Тем временем мелко рубим зелень при помощи ножа.
  2. Затем разливаем готовое блюдо по тарелкам.

  3. Непосредственно перед подачей супа на стол, щедро посыпаем его зеленью.

Приготовление супа с сосисками в мультиварке на видео

Посмотрите нижеприведенный видеоролик с подробным описанием всех необходимых шагов для приготовления данного блюда по описанному выше рецепту.

Солянка с сосисками

Солянка – это очень популярное блюдо, ее готовят из разных продуктов, каждая хозяйка готовит солянку по своему рецепту. Вот еще один альтернативный вариант приготовления супа солянка.

Ингредиенты:

  • Сосиски – 2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Картофель – 2 шт.
  • Корнишоны – 5 шт.
  • Оливки – 1 банка
  • Лимон – 4 кружочка.
  • Томатная паста – 40 мл

Приготовление:

В кастрюлю наливаем воды и доводим до кипения. Картофель чистим и нарезаем на небольшие кусочками. Картофель отправляем в кипящую воду.

Сосиски нарезаем колечками и обжариваем на сковороде с добавлением масла. Отправляем сосиски в кастрюлю. Морковь трем на мелкой терке.

Лук нарезаем кубиком. Лук с морковью обжариваем на масле. Через 10 минут добавляем томатную пасту. Тушим овощи 5-10 минут.

Огурцы и оливки нарезаем на тонкие пластинки. Оливки, огурцы, зажарку все отправляем в кастрюлю. Варим 5-10 минут. Лимон разрезаем на дольки, добавляем в суп.

Попробуйте суп на соль, прежде чем добавлять в суп соль, как правило, лишние приправы не нужны.

Гороховый суп с сосисками

Хороший вариант для приготовления альтернативного варианта приготовления популярного блюда.

Ингредиенты:

  • Горох – 100 г
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Сосиски – 4 шт.

Приготовление:

Готовить в суп можно и лучше в мультиварки. В нее наливаем 2 литра воды и горох.

Если хотите сварить суп быстрее, можно замочить горох в воде на пару часов.

Овощи чистим и нарезаем. Картофель нарезаем на небольшие кусочки. Морковь трем на крупной терке. Сосиски нарезаем колечками. Лук нарезаем на кубики. Отправляем все ингредиенты в мультиварку. Выставляем программу «Суп». Варим 20 минут.

Подаем суп с зеленью.

Суп с сосисками – фото рецепт пошагово

Если вы относите себя к любителям прозрачных супов и вообще предпочитаете первые блюда всем остальным, то вам обязательно понравится сегодняшний рецепт куриного супа с вермишелью и сосисками.

Желтки лучше не использовать, иначе суп потеряет прозрачность. Но если вас это не смущает, добавляйте яйцо полностью.


Ваша оценка: (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Время приготовления: 1 час 0 минут

Количество: 2 порции

Чечевичный суп с сосисками

Готовиться этот суп по аналогии с гороховым.

Ингредиенты:

  • Чечевица – 1 банка
  • Картофель – 3 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Томатная паста – 100 мл
  • Чеснок – 4 зуб.
  • Сосиски – 4 шт.

Приготовление:

В данном рецепте мы использовали молочные сосиски и консервированную чечевицу, однако можно взять и сырокопченую колбасу и копченые колбаски, да и крупа не обязательно должна быть консервированной.

В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения на огне. Картофель чистим и нарезаем брусочками, отправляем в кипяток.

Лук и морковь чистим и мелко измельчаем, способ и форму можно выбрать самостоятельно.

Поджарим овощи. Сосиски нарезаем на колечки и добавляем к зажарке.

Тушим пару минут с томатной пастой. Чеснок измельчить и добавить к овощам и сосискам, жарим еще пару минут.

Затем полученную массу отправляем в кастрюле к картофелю.

В заключении добавляем чечевицу.

Приятного аппетита.

Суп с сосисками – основные принципы приготовления

Для супа берут вареные или копченые сосиски. Это не принципиально. Главное, чтобы они были свежими и качественными.

Для начала варят овощной или мясной бульон. Очищенные и измельченные овощи обжаривают на сковороде. Незадолго до окончания обжаривания, добавляют нарезанные кружочками или кубиками сосиски, и тушат еще несколько минут на медленном огне.

В бульон выкладывают картофель, нарезанный кубиками, и варят его до готовности. Затем кладут остальные ингредиенты и продолжают варить. За четверть часа до готовности в суп выкладывают поджарку с овощами и сосисками. Суп приправляют пряными травами, зеленью и солью. Наваристый, ароматный и сытный супчик готов!

Летний легкий суп с сосками и макаронами

Летов в жару особенно кушать не хочется, поэтому можно разгрузить свой рацион простым и вкусным блюдом.

Ингредиенты:

  • Соски с дымком – 4 шт.
  • Макароны звездочки – 100 г
  • Зеленый лук
  • Зелень
  • Чеснок

Приготовление:

Сосиски чистим и нарезаем колечками. Зелень мелко рубим. Смешаем сосиски и зеленый лук и обжарим в кастрюле со сливочным маслом.

После того как сосиски подрумянятся, заливаем водой. Варим д закипания и всыпаем макароны. Готовим до готовности. В заключении добавим зелень.

Приятного аппетита.

Итальянский томатный суп с сосисками

Рейтинг блюда: 0
Время

2 часа
Порции

2 порции
Калории

Средне
Сложность

Средняя
Ингредиенты
  • Бульон из 2 куриных ножек (1-1. 5 л)
  • Сосиски 5-7 штук
  • Пара небольших луковиц и пара-тройка зубчиков чеснока
  • Томаты в собственном соку
  • Банка фасоли – белая или красная (лучше белая – она нежнее и нейтральнее)
  • Базилик
  • Пармезан
  • Макаронные изделия (любые, но мне красиво «звёздочки»)
  • Оливковое масло
Процесс приготовления

  1. Обжариваем в кастрюле сосиски и лук до прозрачности. До прозрачности сосисок обжаривать не надо. Затем добавляем рубленый чеснок. Буквально вываливаем содержимое банки с помидорами. Перемешиваем и по возможности удаляем шкурки. Затем заливаем всё полученным куриным бульоном (ок 1-1,5 литра) Уменьшаем огниво и варим под крышкой 25-30 минут. Затем добавляем в суп всё, что у нас осталось: фасоль, куриные ноги, базилик, горсть «звёздочек». Солим/перчим (сосиски и бульон могут уже быть достаточно солёными). «Звёздочки» варятся очень быстро и превращаются в настоящие звёзды! Посему не переборщите и не спешите. Наливаем в красивую тарелку, посыпаем тёртым пармезаном и петрушкой. Вкус получается ярким, томатным, очень свежим, но в тоже время насыщенным и согревающим.
Приятного!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Рецепт итальянского супа с сосисками и помидорами

Рецепт итальянского супа с сосисками и помидорами | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

% дневной нормы *

белок: 20. 9G 42%

Углеводы: 27,6 г 9%

Пищевые волокна: 5,2 г 21%

сахара: 5.5 г

жир: 10,8 г 17%

Насыщенный жир: 2,7 г 13%

Холестерин: 57.9 мг 19 %

Витамин A a IU: 4078.5IU 82%

Ниацин эквиваленты: 1,9 мг 15%

Витамин B6: 0,1 мг 9%

Витамин C: 11 мг 18%

Folate: 37.8MCG 9%

Кальций: 80,2 мг 8 %

железо: 4.5 мг 25%

Магний: 33.9 мг 12%

Калий: 572,6 мг 16%

натрий: 1421,6 мг 57%

Тиамин: 0,1 мг 6%

Калории от жира: 96,8

* Процент ежедневных ценностей на диете 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям итальянского супа с сосисками и помидорами

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили итальянскую колбасу и томатный суп в избранное. Закройте это диалоговое окно.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Суп с итальянскими колбасками, шпинатом и помидорами

Итальянский суп с сосисками, шпинатом и помидорами полон здоровых, сытных ингредиентов. Всего 30 минут из холодильника на стол!

У нас на горизонте чудовищная зимняя буря — в ближайшие 24 часа ожидается ледяной дождь — так что в прошлые выходные я запасся кое-какими предметами первой необходимости, прежде чем присесть. В списке? Миндальное молоко, яйца, вино… (как я уже сказал, самое необходимое!) плюс ингредиенты для большой порции моего итальянского супа с сосисками, шпинатом и помидорами. Это идеальное сытное и уютное блюдо, которым можно наслаждаться, когда на улице ужасная погода!

Как получить БОЛЬШОЙ вкус в спешке

Нарезанные овощи, фарш из индейки и итальянские колбаски, консервированная фасоль и баночка соуса маринара составляют основу этого ароматного супа. И да, вы не ошиблись — баночка соуса маринара! Добавление соуса маринара в суп делает его вкус медленно приготовленным и очень пикантным, но только вы и я будем знать, что этот рецепт доставляется из холодильника на стол всего за 30 минут.

Если вы смотрите в лицо снежной или ледяной буре, бегите за несколькими ингредиентами, чтобы приготовить себе порцию!

Как приготовить этот рецепт

Начните с добавления небольшого количества оливкового масла первого холодного отжима в большую суповую кастрюлю или жаровню на среднем огне. Добавьте итальянскую колбасу и фарш из грудки индейки, морковь , очищенную и нарезанную, и измельченный лук-шалот . Приправьте солью и перцем , затем обжаривайте, пока мясо не будет готово, разбивая его по мере приготовления.

Затем добавьте консервированную фасоль каннеллини , слитую и промытую, а также итальянскую приправу.

Еще пара ингредиентов! Добавьте куриный бульон и соус маринара в банке на 24 унции , затем включите сильный огонь, чтобы суп стал пузыриться. Соус маринара — мой секрет, позволяющий придать этому супу насыщенный вкус медленного приготовления без необходимости варить его часами.

Убавьте огонь до среднего, затем варите суп в течение 10 минут или пока морковь не станет мягкой, затем добавьте крупно нарезанный молодой шпинат и перемешайте, пока шпинат не станет мягким, около 1 минуты.

Суп готов! Легко, верно? Разлейте по тарелкам и подавайте с гарниром или моим любимым хлебом с маслом. М-м-м. Как бы вы его ни подавали, я надеюсь, вам понравится этот вкусный, согревающий душу рецепт супа! Наслаждаться!

бесплатный бонус по электронной почте!

Ужин – ПРОСТО!

простых, но вкусных рецептов, которые избавят вас от стресса во время обеда

Итальянский суп с сосисками, шпинатом и помидорами

Описание

Итальянский суп с сосисками, шпинатом и помидорами полон полезных, сытных ингредиентов.Всего 30 минут из холодильника на стол!

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Оливковое масло
  • 8oz итальянская колбаса (горячая или мягкая)
  • 8 унций молотая индейка молочной железы
  • 2 морковь, очищенные затем нарезанные маленькие
  • 1 шалот, фарш
  • 1 / 2 ч. оливкового масла в большую жаровню или кастрюлю для супа на среднем огне.Добавьте итальянскую колбасу, фарш из индейки, морковь и лук-шалот, приправьте солью и перцем, затем обжаривайте, пока мясо не прожарится, разбивая его по мере приготовления. Добавьте итальянскую приправу, фасоль каннеллини, соус маринара и куриный бульон, затем включите сильный огонь, чтобы довести до кипения. Убавьте огонь до среднего, затем частично накройте крышкой и тушите, пока овощи не станут мягкими, 10 минут. Добавьте молодой шпинат, затем перемешайте и готовьте, пока он не увянет, 1-2 минуты, а затем подавайте.
  • Этот рецепт предоставлен Iowa Girl Eats, http://iowagirleats.ком.

    Суп с сосисками и помидорами за 30 минут

    Я очень рад более теплым температурам, которые мы наблюдаем здесь, в Западном Нью-Йорке. На этой неделе температура была между 40 и 50 градусами, и хотя большинству из вас это может показаться не теплым, после -20 градусных дней в прошлом месяце это действительно приятно. Особенно хорошо, когда выглядывает солнце! Эта более приятная, более «весенняя» погода также настроила меня на уборку.На этой неделе я целый день мыл окна и наслаждался свежим воздухом. Что мне не нравится в этих изменениях погоды, так это проблемы с носовыми пазухами, которые возникают при изменении воздуха и давления. Мне было немного душно и у меня болела голова, так что в конце дня я просто готов устроиться поудобнее и расслабиться. Этот 30-минутный суп с сосисками и помидорами – идеальное быстрое блюдо для уютного вечера или для приятного ужина в будний день!

    Лучшее в этом супе то, что его легко приготовить.Это занимает всего 30 минут от начала до конца и отлично сочетается с хрустящим хлебом и салатом. Начните с подрумянивания ваших любимых итальянских колбасок (сладких, мягких или горячих — все подойдет 🙂) с небольшим количеством лука, моркови и чеснока, пока овощи не станут мягкими, а мясо перестанет быть розовым. Слейте лишний жир (если он слишком большой) и добавьте измельченные помидоры с приправами и куриный бульон.

    Хорошо перемешайте и доведите суп до кипения, затем добавьте сырую пасту орзо. После того, как все хорошо перемешается, просто накройте суп и дайте ему кипеть на медленном огне в течение 15 минут.

    Затем выключите огонь и дайте ему немного остыть перед подачей на стол. Нам нравится добавлять в суп немного свеженатертого сыра пармезан! Ароматная колбаса придает этому супу такой вкус, как будто он весь день варился на плите. В вашем доме тоже будет вкусно пахнуть!

    Если вы не знаете, что приготовить на ужин в период смены погоды с зимы на весну, попробуйте этот простой и вкусный суп! Если в это время года у вас есть небольшие проблемы с носовыми пазухами, как и у меня, я надеюсь, что эта еда станет для вас утешительным завершением дня.Наслаждаться!

    Суп с помидорами и сосисками за 30 минут

    Ингредиенты

    • 1/2–3/4 фунта итальянской колбасы (сладкой, мягкой или острой) *вы также можете использовать колбасу из индейки
    • 2 ст. оливковое масло
    • 1/2 большой луковицы, мелко нарезанной
    • 1 большая морковь, нарезанная мелкими кубиками
    • 1-2 больших зубчика чеснока, измельченных
    • 1 (28 унций) банка толченых помидоров с базиликом и итальянскими травами
    • 4 стакана хорошего куриного бульона (домашний тоже хорош)
    • 1 (15 унций)) можно фасоль каннеллини, слить воду и хорошо промыть
    • 3/4 чашки пасты орзо (сырой)
    • 1 лавровый лист
    • 1 ч. л. морская соль
    • 1/2 ч.л. черного перца
    • свеженатертый сыр пармезан для украшения

    Инструкции

    1. В кастрюле или небольшой жаровне обжарьте колбасу в оливковом масле на среднем огне с луком, морковью и чесноком.
    2. После того, как овощи станут мягкими и в мясе не останется розового цвета (около 10 минут), слейте лишний жир (если он слишком большой).
    3. Добавьте помидоры, куриный бульон, фасоль, лавровый лист и приправы.
    4. Хорошо перемешайте, накройте крышкой и доведите до кипения.
    5. Добавьте пасту орзо, перемешайте, накройте крышкой и тушите на медленном огне (перемешав на полпути) в течение 15 минут.
    6. Выключите огонь, дайте остыть несколько минут, затем украсьте свеженатертым сыром пармезан и подавайте с хрустящим хлебом и салатом.
    7. Порции от 4 до 6.
    8. Наслаждайтесь!

    3.1

    https://www.cozycountryliving.com/30-minute-sausage-tomato-soup/

    Copyright © 2017 Cosy Country Living ®Все права защищены

    Вам также может понравиться:

     

    * Ссылка на лучшие рецепты блога, Just A Girl и ее блог

    Итальянский суп с сосисками — Классная кулинария

    Итальянский суп с колбасой – это превосходно приправленный суп с богатым вкусом, приготовленный из итальянской приправленной свиной колбасы, начинки из пасты орзо, большого количества нежных свежих овощей и большого количества зелени и чеснока для приправы.Другими словами, вы получите много богатого и мясистого травяного вкуса в каждой ложке!

    Сделайте его очень уютным и сочетайте с домашними хлебными палочками!

    Ароматный суп с колбасой

    Кто знает, сколько рецептов супов уже есть на Cooking Classy, ​​но этот список никогда не закончится.

    Супы просто греют душу. Тем более, что на улице становится все холоднее и холоднее, а дни, кажется, становятся короче из-за отсутствия ярких солнечных лучей, даже к обеду (кто-нибудь еще хочет уже быть в постели в 7 в эти дни?).

    Этот суп представляет собой сочетание нескольких моих любимых ингредиентов, а основным ингредиентом является итальянская колбаса. Он придает такой вкус этому простому супу и не требует многочасового кипячения, чтобы создать вкус.

    Легкий суп идеально подходит для напряженного дня. И есть много способов адаптировать рецепт и использовать то, что у вас есть под рукой. Ниже я поделюсь множеством идей.

    Или, конечно, сделайте так, как есть, и у вас получится очень приятный и просто сытный колбасный суп!

    Ингредиенты и заменители рецепта итальянского супа с сосисками

    • Оливковое масло: Подойдет другое масло с нейтральным вкусом, такое как масло авокадо или даже растительное масло.
    • Итальянская колбаса: Обычную свиную колбасу можно заменить, затем просто добавьте итальянскую приправу до 2 1/2 ч. л. и добавьте 3/4 ч. л. семян фенхеля, если они у вас есть.
    • Желтый лук: Красный лук подойдет, если он у вас есть.
    • Морковь: Желательно не пропускать морковь. Если вы готовы экспериментировать, можете попробовать пастернак.
    • Сельдерей: Еще один ингредиент, который нельзя пропустить. Это действительно создает общий фоновый вкус супа.
    • Болгарский перец: Я использую красный сладкий перец (он самый спелый и сладкий), но подойдет любой цвет.
    • Чеснок: Если у вас нет свежего чеснока, вы можете использовать 1 1/2 чайной ложки сушеного гранулированного, просто имейте в виду, что он никогда не будет таким свежим на вкус (конечно).
    • Куриный бульон: Я рекомендую использовать с низким содержанием натрия, чтобы вы лучше контролировали соль. Овощной или говяжий бульон можно заменить
    • Томатный соус: В некоторых странах также известен как пассата.Здесь также подойдут протертые помидоры.
    • Консервированные помидоры, нарезанные кубиками: При необходимости здесь могут подойти свежие помидоры, если они у вас есть. Используйте 3 нарезанных кубиками помидора рома.
    • Итальянская приправа: Вы также можете использовать 1/2 ч.л. сушеного базилика, 1/2 ч.л. сушеного орегано и 1/2 ч.л. сушеного розмарина или майорана.
    • Сухая паста орзо: См. примечания к заменителям ниже.
    • Свежий базилик и петрушка: По возможности желательно использовать свежие травы.Вам не обязательно использовать оба, вы можете использовать один или другой.
    • Соль и перец: Приправить по вкусу.

    Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с возможностью печати.

    Как приготовить итальянский суп с сосисками

    1. Нагрейте масло в кастрюле: Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Разломать колбасу на кусочки в кастрюлю.
    2. Подрумяненная колбаса, передача: Дать подрумяниться снизу около 3 минут, затем перевернуть и разломать колбасу и готовить, пока она не перестанет быть розовой.Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, оставьте вытопленный жир в кастрюле на среднем огне.
    3. Резервный жир: В кастрюле должно быть около 1 столовой ложки жира, при необходимости добавьте еще немного оливкового масла или слейте лишний жир, если его слишком много.
    4. Обжарить овощи: Добавить лук, морковь, сельдерей и болгарский перец и обжаривать, пока они не станут мягкими, около 6 минут. Добавьте чеснок и жарьте еще 1 минуту.
    5. Добавить жидкости и приправить: Влить бульон, томатный соус, помидоры и добавить итальянскую приправу.Вернуть колбасу в кастрюлю и приправить смесь солью и перцем по вкусу (много соли не нужно).
    6. Приготовление на медленном огне: Доведите до кипения, затем накройте крышкой, уменьшите огонь до средне-слабого и варите 5–10 минут, пока овощи не станут почти мягкими.
    7. Приготовление орзо в супе: Добавить орзо. Накройте крышкой и дайте покипеть, время от времени помешивая (и соскребая со дна кастрюли, так как орзо будет прилипать). Варить почти до состояния al dente. Около 8 минут.
    8. При желании охладить со льдом, добавить свежие травы: Снять с огня.Добавьте немного льда (около 1/2 стакана), если вы хотите, чтобы орзо не готовился и не превращался в кашицу. Вмешайте свежую петрушку и базилик.
    9. Подача: Подавайте теплыми, посыпав порции тертым пармезаном, если хотите.

    Можно ли заморозить этот суп?

    • Да, этот суп хорошо замерзнет. Если вам не нравятся размокшие макароны, приготовьте и заморозьте их отдельно (смешайте с оливковым маслом).
    • Заморозка до 3 месяцев.

    Можно ли использовать другой вид мяса?

    Да, вместо колбасы можно использовать другой фарш.Вы можете использовать простую свиную колбасу , как указано выше, итальянскую индюшачью колбасу или говяжий фарш .

    Вариатон

    • Добавьте другие овощи, такие как кабачки, капуста или шпинат.
    • Попробуйте с другой пастой, такой как диталини, локтевая или ачини де пепе.
    • Или замените макароны сырными тортеллини.
    • Замените орзо нарезанной кубиками цветной капустой, чтобы уменьшить количество углеводов.
    • Приправьте другой свежей зеленью вместо сушеной итальянской приправы.Розмарин и орегано — другие отличные варианты, добавляйте по вкусу.
    • Сделайте его острым, используя острую итальянскую колбасу или добавив по вкусу хлопья красного перца.
    • Если вы хотите, чтобы блюдо было более похожим на тушеное мясо, используйте 1 чашку орзо.

    Наконечники

    • Разломайте колбасу на кусочки в кастрюле, оставляя между ними пространство, чтобы они подрумянились снизу, а не парились, и только изредка переворачивайте.
    • Будьте осторожны, чтобы не переварить макароны. Я даже не готовлю al dente, потому что он будет продолжать готовиться без огня, так как суп такой горячий.
    • Если вы планируете использовать остатки, вы можете приготовить макароны отдельно и хранить отдельно (смешайте с небольшим количеством оливкового масла), чтобы макароны не разварились.
    • Для дополнительного аромата попробуйте домашний куриный бульон.

    Еще больше вкусных похожих супов, которые стоит попробовать

    Итальянский суп с колбасой

    Это идеально приправленный суп с богатым вкусом, приготовленный из итальянских приправленных свиных колбасок, пасты орзо с начинкой, большого количества нежных свежих овощей и большого количества трав и чеснока для приправы.Другими словами, вы получите много богатого и мясистого травяного вкуса в каждой ложке!

    Порций: 6

    Подготовка 15 минут

    Приготовление 35 минут

    Готовность через: 50 минут

    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 фунт итальянской колбасы (мягкой или острой по желанию)
    • 1 1/2 чашки нарезанного желтого лука (1 средняя)
    • 1 чашка нарезанной кубиками моркови (2 средних)
    • 3/4 чашки нарезанный сельдерей (2 ребра)
    • 3/4 стакана нарезанного кубиками сладкого перца (1 маленький)
    • 1 ст.л. измельченного чеснока (3 зубчика)
    • 4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия, затем еще по желанию, чтобы разбавить
    • 1 (15 унций) банка томатного соуса
    • 1 (14.5 унций) нарезанных маленькими кубиками помидоров
    • 1 1/2 ч. л. итальянской приправы
    • 3/4 стакана сухой пасты орзо
    • 3 ст. л. нарезанной свежей петрушки
    • 2 ст. л.
    • Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Разломать колбасу на кусочки в кастрюлю.

    • Дать подрумяниться снизу около 3 минут, затем перевернуть и разломать колбасу и готовить, пока она не перестанет быть розовой.Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, оставьте вытопленный жир в кастрюле на среднем огне.

    • В кастрюле должно быть около 1 столовой ложки жира, при необходимости добавьте еще немного оливкового масла или слейте лишний жир, если его слишком много.

    • Добавьте лук, морковь, сельдерей и болгарский перец и жарьте, пока они не станут мягкими, около 6 минут. Добавьте чеснок и жарьте еще 1 минуту.

    • Влить бульон, томатный соус, помидоры и добавить итальянскую приправу. Вернуть колбасу в кастрюлю и приправить смесь солью и перцем по вкусу (много соли не нужно).

    • Доведите до кипения, затем накройте крышкой, уменьшите огонь до средне-слабого и варите 5–10 минут, пока овощи не станут почти мягкими.

    • Добавить орзо. Накройте крышкой и дайте покипеть, время от времени помешивая (соскребая со дна кастрюли, так как орзо будет прилипать). Варить почти до состояния al dente. Около 8 минут.

    • Снимите с огня. Добавьте немного льда (1/2 стакана или около того), если хотите, чтобы орзо не сварился и не стал мягким. Вмешайте свежую петрушку и базилик.

    • Подавать теплыми, при желании посыпав тертым пармезаном.

    • Если вам нужно сократить количество натрия в рецепте, используйте несоленый куриный бульон.
    • На 10 чашек.

    Вариатон

    • Суп также можно приготовить с итальянской колбасой из индейки вместо свиной колбасы.
    • Добавьте другие овощи, такие как кабачки, капуста или шпинат.
    • Попробуйте с другой пастой, такой как диталини, локтевая или ачини де пепе.
    • Или замените макароны сырными тортеллини.
    • Замените орзо нарезанной кубиками цветной капустой, чтобы уменьшить количество углеводов.
    • Приправьте другой свежей зеленью вместо сушеной итальянской приправы. Розмарин и орегано — другие отличные варианты, добавляйте по вкусу.
    • Сделайте его острым, используя острую итальянскую колбасу или добавив по вкусу хлопья красного перца.

    Пищевая ценность

    Итальянский суп с колбасой

    Количество на порцию

    Калорий 462 Калории от жира 243

    % Дневная стоимость*

    FAT 27G 42% 9010 12

    Насыщенные жиры 9G 56%

    Choleatesterol 57mg 19%

    натрий 1408 мг 61%

    Калий

    2 1206 мг

    34%

    углеводов 37G 12%

    волокна 7G 29%

    сахар 13 г 14%

    белок 19G 38%

    Витамин A 8769IU 175%

    69 мг 84%

    12% 119 мг 12%

    Железо 4 мг 22%

    * Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий.

    Рецепт супа из цветной капусты с помидорами и колбасой

    23 февраля 2022 г.

    Суп с колбасой и помидорами из цветной капусты — это полезный суп со всеми вкусами. Цветная капуста добавляет сливочности! Этот простой рецепт с одним горшком низкоуглеводный / кето, и его можно приготовить за 20 минут.

    СУП ИЗ ПОМИДОРОВ С КОЛБАСКАМИ И ИЗ ЦВЕТНОЙ КВОТЫ

    Если вы думаете, что видели этот суп раньше, то это потому, что он имеет те же вкусовые ноты, что и этот Keto Zuppa Toscana, за исключением бекона.Вместо белой сливочной основы мы добавили помидоры и протертые помидоры для кремового бульона.

    Это отличный рецепт для любого дня недели, и всем он нравится. Подавайте с этим кето-печеньем.

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    Ингредиенты простые, их можно найти в любом продуктовом магазине.

    • ИТАЛЬЯНСКАЯ КОЛБАСКА
    • ЛУК
    • КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ
    • ЧЕСНОК
    • БУЛЬОН КУРИНЫЙ
    • ПОМИДОРЫ
    • ТОМАТНАЯ ПАСТА  – добавляет много томатного вкуса без добавления помидоров.
    • Цветная капуста  – это секретное оружие, позволяющее сделать его густым и кремообразным.
    • ТЯЖЕЛЫЕ СЛИВКИ
    • ШПИНАТ
    • ПАРМЕЗАН  – щепотка пармезана делает его вкусным.

    ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ СУПОВ:

    ДРУГИЕ КЕТО РЕЦЕПТЫ

    Распечатать

    Выход: 6 порций

    Суп с томатами и цветной капустой с колбасой

    Суп с колбасой и помидорами из цветной капусты — это полезный суп со всеми вкусами.Цветная капуста добавляет сливочности! Это можно сделать за 20 минут.

    Ингредиенты

    • 1 фунт молотая итальянская колбаса
    • 3/4 кружка нарезанный кубиками лук
    • 1/4 чайная ложка хлопья красного перца
    • 6 зубчики чеснока, измельченные
    • 4 чашки куриный бульон с низким содержанием натрия
    • 1 (14 унций) можно протертые помидоры
    • 2 столовые ложки томатная паста
    • 10 унций соцветия цветной капусты
    • 1 кружка густые сливки
    • 3 чашки шпинат, крупно нарезанный
    • 1 чайная ложка кошерная соль
    • тертый сыр пармезан для подачи

    Инструкции

    1. В большую жаровню или кастрюлю положите колбасу и лук и готовьте на среднем огне, пока они не подрумянятся.Добавьте измельченный красный перец и чеснок, готовьте 30 секунд.

    2. Добавьте куриный бульон, измельченные помидоры, томатную пасту и соцветия цветной капусты. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего и варите 10 минут или пока цветная капуста не станет мягкой.

    3. Добавьте сливки, шпинат и соль. Нагревайте на среднем огне в течение 5 минут или пока суп не начнет густеть. Чтобы суп получился кремообразным, разомните немного цветной капусты тыльной стороной ложки.Чем больше вы будете месить, тем гуще будет крем, но оставьте несколько соцветий для текстуры. Подавайте, посыпав сыром пармезан.

    Количество на порцию (1 г)

    Курс: Все рецепты, основное блюдо

    Кухня: итальянский

    Ключевое слово: томатно-сосисочный суп из цветной капусты

    КУПИТЕ МОЮ НОВУЮ КНИГУ!


    100 моих любимых рецептов! Это семейная кулинарная книга для всех, кто хочет быстро и легко спланировать еду и хочет найти способ объединить людей, наслаждаясь едой, которую можно описать только как восхитительную.

    Получайте новые рецепты по электронной почте Оставайтесь на связи

    Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

    Томатный суп-пюре с курицей и колбасой

    Если бы этот суп и томатный суп влюбились и родили ребенка, то это был бы этот томатный суп-пюре . Где-то в семье тоже может быть немного гамбо, потому что я думаю, что этоф обычно готовят из морепродуктов, а томатный суп обычно вегетарианский.Каким бы ни было семейное происхождение этого супа, он определенно теплый и сытный!


    Когда на прошлой неделе я был за городом с кучей блоггеров, некоторые люди заказывали блюда в ресторанах с намерением использовать их в качестве вдохновения для рецептов. Я не настолько дальновиден. Когда я заказывал, я больше думал о том, чтобы получить как можно меньше пшеницы и как можно больше бекона.

    В одном ресторане в качестве супа дня был крем-суп с колбасой на томатной основе.Никто из нас его не заказывал, так что я даже толком не знаю, что это было такое, но можно сказать, что этот рецепт был вдохновлен этим супом, хотя бы по названию.

    Подавать этот томатный суп с жареным сэндвичем с сыром или тостами с сыром было бы отличной идеей, но если вы этого не сделаете, просто положите сверху сыр, как я! Если вы хотите, чтобы верх подрумянился, как на фото, просто осторожно поставьте тарелку с супом с сыром под жаровню на несколько минут. Следите за ним внимательно, потому что он может быстро сгореть.Честно говоря, мне понравилось просто посыпать сверху сыром и дать ему расплавиться в горячем супе.

    Когда я сказала своему мужу , что колбаса, которую я использовала, была куриной, он сказал: «Так на самом деле это курица и куриный суп, а не курица и колбаса». Он всегда умница! Конечно, вы можете использовать любые колбаски, которые вам нравятся, или приготовить двойной куриный суп, как я. В любом случае, я знаю, вам понравится этот сытный томатный суп на ужин!

    Распечатать рецепт

    Сливочный томатный суп с курицей и колбасой

    Этот сытный, сытный томатный суп-пюре наполнен овощами, нежной курицей и ароматными колбасками.Идеальный ужин для холодного вечера!

    Голосов: 1
    Рейтинг: 5
    Вы:

    Оцените этот рецепт!

    инструкции

    1. Разогрейте масло в кастрюле для жарки на среднем огне.Добавьте лук, болгарский перец, сельдерей, чеснок, колбасу и курицу. Обжаривайте, пока овощи не станут мягкими, около 10 минут.

    2. Налейте в обе банки помидоры, куриный бульон, вино, орегано, соль и перец. Доведите до быстрого кипения, уменьшите огонь до минимума и накройте крышкой. Тушите, периодически помешивая, около 20 минут.

    3. Перемешайте пополам. Попробуйте и отрегулируйте соль и перец по своему вкусу.При желании посыпьте отдельные порции моцареллой.

    Хотите больше рецептов супов? Без проблем! Вот некоторые из моих любимых:

    Каджунский суп с креветками

    Суп-пюре из куриного филе с диким рисом


    Итальянский томатный суп с сосисками из кабачков

    Итальянский томатный суп с цукини и сосисками — восхитительный способ израсходовать все свежие огородные овощи!

    Наш сад на заднем дворе вот-вот начнет производить огромное количество свежих кабачков и помидоров, и я не могу дождаться! Особенно потому, что я знаю, что Джек будет готовить партию этого фантастического итальянского супа с сосисками из кабачков и помидоров!

    Теперь я знаю, что некоторые из вас, возможно, думают, что горячий суп — это последнее, что вы думаете о приготовлении пищи в середине лета, и я полностью это понимаю.Но мы готовим и едим супы круглый год, особенно когда они такие вкусные, как этот суп с итальянскими сосисками из кабачков и помидоров.

    ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

    На самом деле, нам нравится удобство приготовления большой кастрюли этого супа, а затем разогревания остатков в микроволновой печи для легкого и быстрого перекуса.

    Как приготовить итальянский томатный суп с сосисками из кабачков?

    Большая часть приготовления этого итальянского супа с сосисками и томатами из цуккини состоит из измельчения, нарезки и терки – кабачков, помидоров, лука, сельдерея, красного болгарского перца, чеснока и моркови, а также свежего базилика, орегано и сыра пармезан.

    После подрумянивания сладкой итальянской колбасы и обжаривания лука, сельдерея и болгарского перца в кастрюле вы добавите в кастрюлю все остальные ингредиенты, включая овощной бульон. Затем 10-15 минут кипячения на плите завершают приготовление этого ароматного итальянского супа с сосисками из цуккини и помидоров — достаточно долго, чтобы цуккини и другие овощи стали нежными, а вкусы соединились.

    ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

    Можно ли добавить в этот суп другие овощи?

    Абсолютно! Мы создали этот томатно-итальянский суп с цуккини, чтобы использовать свежие кабачки, помидоры и некоторые свежие травы из нашего сада, но вы также можете добавить другие свежие овощи и травы, если они растут у вас в саду.

    Вы также можете добавить в этот суп предварительно приготовленные макароны, если хотите. И, если вы любите что-то особенно пикантное, не стесняйтесь заменить сладкое горячей итальянской колбасой.

    Можно ли приготовить этот суп с итальянскими сосисками и томатами из цуккини в мультиварке?

    Из вопросов, которые мы часто получаем, я знаю, что многие наши читатели любят использовать мультиварку летом, чтобы не нагревать кухню! (Итак, я ожидаю, что мне зададут этот вопрос!) 🙂

    Мы сами не пробовали приготовить этот суп в мультиварке – в основном потому, что на приготовление этого супа на плите уходит около тридцати минут (или меньше).Хотя медленноварка технически подойдет, вы все равно захотите подрумянить колбасу, прежде чем добавлять ее в медленноварку, что составляет половину времени приготовления, указанного в этом рецепте. Кроме того, кабачки могут перевариться до того, как остальные овощи станут мягкими. Итак, хотя это возможно, мы все же рекомендуем приготовить этот рецепт итальянского супа с сосисками из кабачков и томатов, как написано, потому что это займет меньше времени, а результаты будут лучше.

    Если вы хотите сэкономить время, когда спешите приготовить ужин, не стесняйтесь нарезать все овощи заранее.

    Вам могут понравиться и другие рецепты огородных кабачков и помидоров:

    Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки.

     

    Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

    Описание

    После добавления кабачков в кастрюлю постарайтесь не переварить их. Тыква должна быть просто нежной.


    1 столовая ложка оливкового масла первого отжима

    1 фунт итальянской сладкой колбасы, без оболочки

    2 чашки лука, нарезанного кубиками

    1 чашка сельдерея, нарезанного кубиками

    1 стакан моркови, нарезанной кубиками

    2 стакана красного сладкого перца, нарезанного кубиками (примерно один крупный перец)

    2 столовые ложки измельченного свежего чеснока

    Щепотка хлопьев красного перца

    ¼ стакана томатной пасты

    5 свежих сливовидных помидоров, нарезанных кубиками

    2 фунта кабачков, нарезанных на небольшие кусочки

    1 чайная ложка кошерной соли

    ½ чайной ложки свежемолотого черного перца

    2 литра овощного бульона хорошего качества

    1 чашка крупно натертого сыра пармезан плюс еще немного для подачи

    Несколько корок сыра пармезан (необязательно, но рекомендуется)

    2 столовые ложки нарезанного свежего базилика

    1 столовая ложка нарезанного свежего орегано


    В большой кастрюле для супа или большой жаровне на среднем огне поставьте оливковое масло и, когда оно нагреется, добавьте фарш.Разбивайте мясо, пока оно готовится.

    Когда мясо подрумянится, добавьте лук, сельдерей, морковь и болгарский перец и обжаривайте в течение четырех минут.

    Отодвиньте овощи в сторону и уменьшите огонь до среднего. Добавьте в центр чеснок, хлопья перца и томатную пасту и готовьте две минуты, периодически помешивая. Добавьте помидоры, цуккини, соль, перец, бульон, сыр пармезан и кожуру пармезана вместе со свежим базиликом и свежим орегано и перемешайте.

    Доведите до среднего кипения и варите достаточно долго, пока овощи не станут мягкими, около 10-15 минут.

    Снимите с огня, удалите и выбросьте корки пармезана.

    Подавать сразу же, посыпав сыром пармезан.

    Ключевые слова: кабачки, помидоры, огородные овощи, итальянская колбаса

    ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

    Познакомьтесь с автором: Марта

    Марта является частью команды мужа и жены, которая создает семейный праздник.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.