Суп с кабачками и сыром: Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром рецепт – Французская кухня: Супы. «Еда»

Содержание

Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром рецепт – Французская кухня: Супы. «Еда»

Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром рецепт – Французская кухня: Супы. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Кира Аветова

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Кира Аветова149 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

152

8

4

23

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Кабачки

1 штука

Репчатый лук

2 штуки

Чеснок

2 зубчика

Овощной бульон

1 л

Панировочные сухари

3 столовые ложки

Плавленый сырок

1 штука

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Нарежьте лук, чеснок и очищенный от семян и кожуры кабачок.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

2Положите в кастрюлю и залейте водой.

3Когда суп закипит, добавьте нарезанный кубиками плавленный сырок и сухарики.

4Уменьшите огонь и варите, пока сырок не расплавится.

5Перелейте суп в блендер и измельчите в пюре.

ИнструментБлендер

популярные запросы:

Комментарии (27):

Анастасия Лемиш15 августа 2016

0

очень!) нежный вкус, легко и быстро готовить !) спасибо!

Аня Степанова17 августа 2016

1

очень вкусно) добавила картошку и куриный кубик маги, ну и бульона меньше раза в 3, потому что получался очень жидкий.

Tatiana Romanova14 мая 2020

1

Приготовила немного по-другому: в кастрюле обжарила лук и морковку, добавила туда же кабачок и тушила 20 минут с бульонным кубиком (воды добавила буквально полстакана для тушения, больше, на мой взгляд, не нужно. Кабачок сам по себе водянистый овощ). Потом как в рецепте — блендер, плавленый сыр. Получилось просто огненно. Спасибо за вдохновение!

Читайте также:

5 блюд из гречки, которые точно вас удивят

Новые рецепты с любимой крупой

Как приготовить рулеты из лаваша

Рецепты вкусных и быстрых блюд

спецпроекты

Постные рецепты каждый день

Похожие рецепты

Супы•Французская кухня

Сливочный суп из брокколи с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

30 минут

Супы•Авторская кухня

Томатный суп на курином бульоне

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

15 минут

Супы•Мировая кухня

Суп-пюре из цветной капусты и шампиньонов с сыром дорблю и беконом

Автор: Daria Kay Flavors

3 порции

Супы•Авторская кухня

Суп из сладкого перца с печеным чесноком

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Супы•Русская кухня

Тыквенный суп-пюре с плавленым сыром

Автор: Кулинар 4528480

6 порций

1 час 15 минут

Супы•Авторская кухня

Тыквенный суп со спаржей

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

25 минут

Супы•Авторская кухня

Суп-пюре из запеченной свеклы

Автор: Еда

8 порций

2 часа

Супы•Британская кухня

Огуречный суп

Автор: Еда

4 порции

Супы•Турецкая кухня

Турецкий суп из чечевицы

Автор: Еда

8 порций

2 часа

Супы•Итальянская кухня

Итальянский суп с чечевицей

Автор: Еда

4 порции

Супы•Мировая кухня

Суп-пюре из запеченного болгарского перца

Автор: Наташа Кев

4 порции

40 минут

Супы•Французская кухня

Тыквенный суп на сливках

Автор: Сергей Александрович Кудрин

1 порция

Овощной суп с кабачками и плавленым сыром рецепт с фото

Овощной суп с кабачками и плавленым сыром

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 1 ч PT1H

1. Овощи очистить. У болгарского перца удалить семена. Кабачок, картофель и болгарский перец нарезать средними кубиками. Морковь нарезать полукружьями.

2. Морковь обжарить на сливочном масле около 5 минут.

3. Добавить в сковороду остальные овощи, тушить все вместе около 7 минут.

4. Воду довести до кипения, выложить обжаренные овощи, довести до кипения. Варить на среднем огне, помешивая, 5 минут.

5. Добавить плавленый сыр. Хорошо перемешать до его полного расплавления.

6. Чеснок пропустить через пресс и добавить в суп. Посолить, поперчить. Варить 5 минут до готовности.

7. Всыпать рубленый укроп и убрать кастрюлю с огня.

8. Дать супу настояться под крышкой около 10 минут и разлить по тарелкам.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Суп с плавленным сыром

Овощной суп рецепты быстро просто

Кабачки с сыром приготовление пошагово

Кабачки с чесноком как приготовить

Суп без мяса

Картофельный суп из картофеля рецепты быстро просто

Морковь с сыром

Картошка с чесноком рецепты с видео

Кабачковый суп из кабачков как приготовить

Суп для похудения

Болгарский перец с сыром видео рецепты

Кабачки с морковью

Болгарский перец с чесноком рецепты с фото

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Кабачки — 23 ккал/100г
  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Плавленый сыр 60 % — ной жирности — 354 ккал/100г
  • Плавленый сыр 45 % — ной жирности — 294 ккал/100г
  • Сыр «мегле» — 590 ккал/100г
  • Сыр «тартар» — 348 ккал/100г
  • Сыр «сыр «шавру» (козий) — 173 ккал/100г
  • Сыр «виола» — 307 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Зелень укропа — 38 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Вода, Плавленый сыр, Кабачки, Картошка, Болгарский перец, Морковь, Чеснок, Сливочное масло, Укроп, Перец черный молотый, Соль

Zucchini и Cheddar Cheese Soup Рецепт

Реклама


Доходность: шесть порций

  • 2½ куриных бульонов
  • ¼cup нарезанный лук
  • ⅓cup Нарезанный сельдерея
  • 5 -часовой union, Zuckin Zuckin).
  • ⅛ чайной ложки перца
  • 2 столовые ложки сливочного масла или маргарина
  • 2 столовые ложки муки
  • ½ чашки светлых сливок или молока
  • 1 чашка слегка упакованного, тертого сыра чеддер средней остроты

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Поместите 2 чашки бульона, лук, сельдерей, кабачки, соль и перец в 3- или 4-литровую кастрюлю. Накройте и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите под крышкой 25 минут.

  2. Шаг 2

    Пюрировать небольшими порциями в блендере или кухонном комбайне и отложить в кастрюлю.

  3. Шаг 3

    В двухлитровой кастрюле растопить сливочное масло. Добавьте муку. Готовить, помешивая, 1 минуту на среднем огне. Снимите с огня. Добавьте сливки и оставшиеся ½ стакана бульона. Вернуть на огонь и варить, помешивая, пока смесь не загустеет и не закипит, от 4 до 5 минут. Снимите с огня. Добавьте сыр и перемешайте, чтобы он расплавился. Добавить к протертым овощам. Правильные приправы. Осторожно подогрейте перед подачей на стол.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Кредиты

Из «Поваренной книги Wilson Farm Country» Линн С. Уилсон, Addison-Wesley

Метки рецептов

  • Супы и тушеные блюда
  • Чеддер
  • Zucchini
  • Dinner
  • Lunch
  • Appetizer
  • Main Course
  • Nut Free

More Recipes From Marialisa Calta

  • Sauce

    Marialisa Calta

    About 40 minutes

  • Zucchini-Tomato Тиан с оливками

    Мариализа Кальта, Дебора Мэдисон

    50 минут

  • Шоколадное миндальное печенье Натали Хотон

    Мариализа Кальта

    35 minutes

  • Sawmill Farm Pancakes

    Marialisa Calta

    20 minutes

  • Swiss Potatoes

    Marialisa Calta, Nora Ephron

    30 minutes

  • Chicken With Olives, Prunes And Capers

    Marialisa Calta, «Silver Palate Cookbook»

    1 час 10 минут плюс ночное охлаждение

  • Easy

    Быстро обжаренная зеленая фасоль в луково-чесночном соусе

    Marialisa Calta, Kenneth LO

    20 минут

  • Кенч курица

    Marialisa Calta

    2 часа, а также 2 часа Marinanction

  • Easy

    Стропая.

    15 минут, включая охлаждение

  • Мясной рулет бабушки Кроуфорд для толпы

    Мариализа Кальта

    1 час 30 минут

  • Easy

    Green Beans With Mustard Oil And Black Mustard Seeds

    Marialisa Calta, Deborah Madison

    15 minutes

  • Blackberry Ice Cream With Candied Lemon Zest

    Marialisa Calta, Jenny Fitch

    45 minutes, plus freeze time

  • Кролик в винном соусе

    Marialisa Calta

    2 часа 30 минут плюс охлаждение в течение ночи

  • Ореховое печенье

    Marialisa Calta

    2 hours 45 minutes

  • Easy

    Sauteed Peppers And Tomatoes

    Marialisa Calta

    30 minutes

  • Pecan And Hazelnut Roll

    Marialisa Calta

    40 minutes

Trending on Cooking

  • Печенье со сливками Павлова

    Эрик Ким

    2 ¾ часа

  • Торт с фисташками

    Прия Кришна, Джесси Шевчик, Джошуа Пински

    1 hour 35 minutes, plus cooling and setting

  • Strawberry Shortcake

    Nancy Harmon Jenkins, «Jane Grigson’s Fruit Book»

    About 45 minutes

  • Double Lemon Chicken

    Yotam Ottolenghi

    1 hour 15

  • Ньокки со спаржей, луком-пореем и горошком

    Susan Spungen

    30 минут

  • Mattar Paneer (горох и панир в пряном томатном соусе)

    Zainab Shah

    25 минут

  • Easy

    Всецелевой зеленый соус

    Melissa Clark

  • .

    Кардамон и фисташки

    Джоан Натан, Сорайя Назарян

    1 1/2 часа

  • Куриная шаурма, запеченная в духовке

    Сэм Сифтон

    45 минут, плюс маринование

  • Северная африканская фрикадельки

    Дэвид Танис

    1 час 15 минут

  • Скванисты и салат шпината с винегретом

    . минут плюс 2 часа отдыха и 4 часа охлаждения

  • Картофельный гратен с сыром Hasselback

    Emily Weinstein, J. Kenji López-Alt

    Около 2 часов

  • Mocha Icebox Cake

    Yossy arefi

    25 минут, плюс охлаждение и замораживание

  • .

    Базовые навыки владения ножом

    Автор Джулия Москин

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить лосося

    Флоренс Фабрикант

  • Кулинарное руководство

    Как запастись современной кладовой

    от Julia Moskin

  • Руководство по приготовлению пищи

    Как приготовить пиццу

    от Sam Sifton

  • Руководство по приготовлению

    Как сделать Mac и Cheese

  • Как сделать Mac и Chees

    .

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить блины

    Элисон Роман

  • Кулинарное руководство

    Как спланировать и приготовить День Благодарения

    The New York Times

  • Cooking Guide

    How to Make Cooking Substitutions

    By Alexa Weibel

Cheesy Zucchini Soup Recipe — These Old Cookbooks

Будучи партнером Amazon и участником других партнерских программ, мы зарабатываем на соответствующих покупках.

235 акции

Перейти к рецепту Распечатать Рецепт

Это просто, сырно и это отличный способ использовать лишние кабачки. Сырный суп из кабачков достаточно легкий для летних месяцев, или заморозьте кабачки летом и достаньте их для этого рецепта, когда станет прохладнее.

Сырный суп из цуккини Рецепт:

Я сейчас на рулете из цукини, если вы не заметили. Я просто не могу когда-либо использовать все это из сада. Я думаю, что нашел частичное решение в своей кулинарной книге юниорской лиги Луизианы, которое позволит мне сохранить немного кабачков на эту зиму.

Суп из цуккини — идеальный рецепт для использования замороженных тертых цуккини. Да, заморозьте его сейчас и сохраните этот рецепт для тех холодных зимних месяцев.

Как заморозить свежие кабачки:

  1. Натереть кабачки. Откинуть на дуршлаг и щедро посолить (около 1 столовой ложки).
  2. Оставьте на 30 минут.
  3. По истечении времени отожмите бумажным полотенцем всю лишнюю жидкость.
  4. Положите необходимое количество в пакет для заморозки. Плотно запечатайте.
  5. Немедленно заморозить.

За день до того, как вы будете готовы приготовить суп из кабачков с сыром Монтерей Джек, дайте ему оттаять в холодильнике.

Если вы обнаружите, что в супе еще много лишней влаги, откиньте ее на дуршлаг, прежде чем использовать в супе.

Как приготовить суп из кабачков:

Инструкции:

  1. Поместите натертые/нарезанные кабачки в дуршлаг; посыпать солью и оставить на 30 минут. Выжмите из кабачков как можно больше жидкости.
  2. В большой сковороде обжарьте овощи в растопленном сливочном масле в течение нескольких минут, пока они не станут мягкими.
  3. Всыпать муку и варить на медленном огне 5 минут, постоянно помешивая.
  4. Медленно добавьте куриный бульон, постоянно помешивая, на среднем или среднем огне. Продолжайте помешивать, пока не загустеет.
  5. Уменьшите огонь до слабого; добавьте сыр и молоко, помешивая, пока сыр не расплавится и суп не станет однородным.

Для получения полных инструкций о том, как использовать кабачки в супе, прокрутите этот пост до конца.

Заметки о кабачковом супе:

  1. Зачем кабачки солить? Он вытягивает лишнюю влагу и позволяет ей вытечь из дуршлага в канализацию. Так суп не будет слишком жидким.
  2. Обязательно отожмите кабачки после засолки руками или чистым полотенцем или бумажной салфеткой. Удивительно, сколько воды выходит из кабачка.
  3. Кабачки после засолки промывать? Нет, в первую очередь это лишило бы смысла солить кабачки.
  4. Измельченную морковь можно не указывать. Если да, добавьте еще кабачков.
  5. Как заморозить свежие кабачки? Идите вперед и посолите, слейте воду и отожмите кабачки. Положите его в пластиковые пакеты для заморозки, разложите и сразу же заморозьте.
  6. Если вы заморозите кабачки для рецепта, все, что вам нужно сделать, это вытащить их и разморозить в холодильнике накануне. Я бы пошел дальше и хорошенько сжал его, прежде чем добавлять в сковороду.
  7. Замените Монтерей Джек своим любимым сортом сыра, если хотите. Вы даже можете добавить немного вельветы или сливочного сыра, чтобы сделать его более сливочным.
  8. Найдите некоторые из наших любимых кухонных принадлежностей и инструментов в нашем магазине Amazon.

Подробнее рецепты супа:

Тусканская колбаса и суп из белой фасоли

Суп из говяжьего говяжьего говяжьего. отличный способ использовать некоторые из ваших лишних кабачков. Сырный суп из кабачков достаточно легкий для летних месяцев, или заморозьте кабачки летом и достаньте их по этому рецепту.

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 50 минут

Блюдо: первое блюдо, основное блюдо, гарнир, суп

Кухня: американская кабачки свежие, зачем солить кабачки, рецепт кабачков, суп из кабачков

Порций: 6 персон

Калорийность: 286ккал

Автор: Варвара

  • 2 средних кабачка, натертые на терке или натертые на терке, соль столовая

    89

    89

    89

    89

    89

    89

    89 10009

  • 2 средние моркови, натертые
  • 1 средняя луковица, нарезанная
  • 1/2 пачки сливочного масла
  • 4 столовые ложки муки
  • 32 унции куриного (или овощного) бульона
  • 8 унций молока 09 9 1 ст. тертого сыра Монтерей Джек0 или пополам
  • соль и перец по вкусу
  • Натертые кабачки откинуть на дуршлаг, посыпать солью и дать стечь в течение 30 минут.

  • Через 30 минут отожмите лишнюю воду из кабачков вручную или с помощью чистого полотенца или бумажного полотенца.

  • Растопить сливочное масло в большой сковороде; добавьте все натертые овощи и готовьте 5 минут или пока овощи не станут мягкими.

  • Всыпать муку и готовить на слабом огне 5 минут, постоянно помешивая.

  • Увеличьте огонь до среднего и медленно добавляйте куриный бульон, часто помешивая, пока суп не станет однородным и густым.

  • Добавить сыр и молоко; не кипятить. Нагревайте, пока не станет теплым и гладким.

  • Зачем кабачки солишь? Он вытягивает лишнюю влагу и позволяет ей вытечь из дуршлага в канализацию. Так суп не будет слишком жидким.
  • Обязательно отожмите кабачки после засолки руками или чистым полотенцем или бумажной салфеткой.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *