Суп с кабачками и сыром: Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром рецепт – Французская кухня: Супы. «Еда»

Содержание

Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром рецепт – Французская кухня: Супы. «Еда»

Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром рецепт – Французская кухня: Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Кира Аветова порций:  6ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов1962

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Кабачки

1 штука

Репчатый лук

2 штуки

Чеснок

2 зубчика

Овощной бульон

1 л

Панировочные сухари

3 столовые ложки

Плавленый сырок

1 штука

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Нарежьте лук, чеснок и очищенный от семян и кожуры кабачок.

2Положите в кастрюлю и залейте водой.

3Когда суп закипит, добавьте нарезанный кубиками плавленный сырок и сухарики.

4Уменьшите огонь и варите, пока сырок не расплавится.

5Перелейте суп в блендер и измельчите в пюре.

Популярные запросы:

Комментарии (27):Показать все комментарии

0

очень!) нежный вкус, легко и быстро готовить !) спасибо!

ОтветитьПожаловаться

1

очень вкусно) добавила картошку и куриный кубик маги, ну и бульона меньше раза в 3, потому что получался очень жидкий.

ОтветитьПожаловаться

0

Приготовила немного по-другому: в кастрюле обжарила лук и морковку, добавила туда же кабачок и тушила 20 минут с бульонным кубиком (воды добавила буквально полстакана для тушения, больше, на мой взгляд, не нужно. Кабачок сам по себе водянистый овощ). Потом как в рецепте — блендер, плавленый сыр. Получилось просто огненно. Спасибо за вдохновение!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецепты

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Aleksey Varshavskiy

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Сырный суп с кабачками — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

2 л2 шт.
1 шт.20 мл
1 шт.1 шт.
Плавленый сыр
100 гпо вкусу
10 г  

Описание рецепта — Сырный суп с кабачками:

Нежный, бархатистый , легкий суп. Таким первым блюдом можно вполне утолить голод и при этом не перегрузить особо желудок. А все очень быстро и просто. Набор традиционных овощей этого супа: морковь, репчатый лук, кабачки, картофель обеспечивают достаточно витаминов, макро и микроэлементов для нашего организма. Плавленый сыр добавляет необходимое количество жиров и самое главное — кальция, который так нужен людям всех возрастов. Можно варить такой суп на любом мясном бульоне, как я — на курином.

А можно приготовить и на воде. Доступно, быстро, просто и вкусно.

Сырный суп с кабачками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

33

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления такого супа нужно взять: мясной бульон( у меня куриный), картофель, лук репчатый, морковь, кабачок, масло оливковое(подсолнечное), сыр плавленый мягкий в баночке(“Янтарь”), соль, перец, зелень.

Шаг 2:

Куриный бульон наливаем в кастрюлю и ставим на плиту.

Шаг 3:

Картофель чистим, моем и нарезаем произвольно.

Шаг 4:

В кипящий бульон кладем нарезанный картофель.

Шаг 5:

Лук репчатый мелко режем.

Шаг 6:

На сковороду наливаем немного оливкового или подсолнечного масла. Кладем репчатый лук.

Шаг 7:

Морковь трем на терке.

Шаг 8:

Тертую морковь добавляем к луку на сковороду. Припускаем овощи минут 10.

Шаг 9:

Кабачок моем. Если молодой, то чистить не надо. Нарезаем кубиком.

Шаг 10:

Добавляем кабачок на сковороду к луку и моркови. Тушим еще минут 5-7.

Шаг 11:

Выкладываем морковь, лук и кабачок в с кастрюлю. Варим овощи до готовности.

Шаг 12:

Плавленый сыр
100 г
по вкусу

В конце кладем плавленый сыр. Варим еще минут 10 до растворения сыра, затем солим и перчим по вкусу. Можно положить лавровый лист по желанию.

Шаг 13:

Мелко режем любую зелень(укроп, петрушку) и кладем в суп. Легкий, бархатистый суп с плавленым сыром и кабачком готов.

Шаг 14:

Готовый суп разливаем по тарелкам и подаем. Очень вкусно! Приятного аппетита!

рецепт с фото.

Быстро и вкусно!

Кабачок, как и большинство других овощей, очень хорош в супе. И так как его сезон в самом разгаре, давайте воспользуемся этим и приготовим летний суп из кабачков с сыром, а также с другими солнечными овощами и добавим фасоли для сытости.

Пожалуй, все сырные супы вкусны – они отличаются насыщенным сливочным вкусом. А если еще добавить ароматных специй и несколько видов овощей, то, пожалуй, одной тарелочки горячего будет мало, обязательно захочется добавки 😉

Сегодняшнее первое блюдо я готовила без привычного ингредиента – картофеля. В летних супах я редко его использую, ведь на прилавках сейчас полно других продуктов, так что их можно смело использовать как альтернативу зимнему корнеплоду.

Ингредиенты:

  • Кабачок – 1 шт.
  • Патиссон – 1 шт.
  • Баклажан –1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Сыр плавленый – 100 г
  • Фасоль (по желанию) – 1/3 стакана
  • Бульон (вода) – 1 литр
  • Соль – по вкусу
  • Молотые перец, куркума и паприка – по щепотке
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Зелень рубленая – 2 ст.л.
  • Растительное масло – 2 ст.л.

 

Летний суп из кабачков с плавленным сыром

Овощной бульон (у меня был после варки цветной капусты, который я готовлю так, как описано в этом рецепте http://klassnie.ru/zharenye-griby-s-cvetnoj-kapustoj/) поставила на плиту, чтобы он закипал. А тем временем на сковороду с растительным маслом выложила овощи: нарезанные кубиками лук и морковку.

Баклажан (у меня он был маленький) очистила от кожуры, нарезала. Бросила к луку с морковкой. Обжарила на сильном огне минуты 3.

Затем бросила патиссон, нарезанный кубиками. Вместо него можно удвоить порцию кабачка.

Вот такая овощная смесь получилась:

Следом кабачок – тоже рубленный кубиками.

Обжарила на среднем огне до мягкости всех компонентов. Затем бросила куркуму, паприку и перец.

В этот раз я использовала не просто обычный молотый перец, а специю под названием «чесночный перец».

Плавленый сырок (лучше брать сливочный, без посторонних привкусов и добавок) нарубила кубиками и бросила в сковородку.

Когда овощной бульон закипел, выложила консервированную фасоль (можно использовать отварную, а можно и вовсе обойтись без нее).

Затем выложила обжаренные овощи с сыром.

Дала сыру распуститься в горячем бульоне, положила лаврушку и рубленую зелень (укроп и петрушку). Посолила и через 3 минуты выключила огонь.

Вот и все, овощной суп из кабачков с сыром готов: быстро и вкусно! Кстати, при желании можно воспользоваться блендером и превратить его в пюре.

Приятного аппетита!

Суп с кабачком и плавленым сыром рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 5 порций

Тип блюда: Первые блюда

Ингредиенты для супа с кабачком и плавленым сыром на 5 порций :

Рецепт приготовления супа с кабачком и плавленым сыром по шагам

Легкий, вкусный и очень нежный суп. Кабачок придаёт ему бархатистость, а рис сытость. Готовится быстро и просто. А для этого необходимо иметь набор самых доступных продуктов: любой мясной бульон, картофель, морковь, лук репчатый, рис, кабачок, плавленый сыр, подсолнечное масло, зелень и соль. Такой суп можно приготовить и на воде. В этом случае понадобится больше масла. Картофель чистим, моем и нарезаем кубиком.

Кастрюлю с бульоном ставим на плиту и кладём нарезанный картофель. Начинаем варить.

Морковь и репчатый лук чистим, моем. Морковь трем на терке или мелко режем. Репчатый лук мелко нарезаем. На сковороду наливаем подсолнечное масло и кладём нарезанные лук с морковью. Припускаем на сковороде минут семь-десять.

Кабачок нарезаем мелким кубиком и кладём в кастрюлю вместе с морковью и луком. Рис моем и добавляем в кипящий бульон. Варим суп до готовности картофеля, кабачка, моркови, репчатого лука и риса.

Когда все ингредиенты в супе будут готовы, добавляем плавленый сыр. Нужно взять мягкий, пастообразный в коробочке типа «Виолы». Варим суп ещё семь-десять минут периодически помешивая, до растворения сыра.

В конце приготовления солим по вкусу. Если нужно можно поперчить. Зелень мелко нарезаем и кладём в готовый суп.

Легкий, вкусный суп готов. Подаём его на обед, как первое блюдо.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Лук репчатый

1

0

6

31

Картофель

4

1

33

154

Сыр плавленый

21

23

3

300

Подсолнечное масло

0

30

0

270

Поваренная соль

0

0

0

0

всего в блюде:

34

57

101

1055

всего в 1 порции:

7

11

20

211

всего в 100 граммах:

3

5

10

101

Похожие рецепты

Крем-суп из кабачков | Домашняя кулинария

Крем-суп должен быть густым и однородным, с шелковистой гладкой структурой. Крем-суп из кабачков со сливками и мягким сыром получается идеальным, это сама нежность. Если любите кабачки, обязательно приготовьте этот изысканный суп для своей семьи.

Все рецепты для членов Клуба Любителей Кабачков — по этой ссылке.
Подборка любимых рецептов протертых супов — по этой ссылке.

Состав: (на 1 литр воды), 3-4 порции

  • Кабачки молодые — 2-3 штуки (650-750 грамм)
  • Морковь — 1 штука
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Сливки 10% — 3-4 столовые ложки
  • Сливочный или творожный сыр — 2 столовые ложки
  • Мускатный орех — 1/2 чайной ложки
  • Сыр Дорблю — по желанию
  • Сухарики — для украшения

Как приготовить нежнейший крем-суп (суп-пюре) из кабачков со сливками, мягким сыром и добавлением мускатного ореха по простому и быстрому рецепту

Крем-суп (суп-пюре) из кабачков вегетарианский, его можно включать в меню вегетарианцам, не отказавшимся от молочных продуктов.

Для приготовления крем-супа нужен погружной блендер. Заменить его можно, протерев суп через сито, но тогда придется повозиться. Овощи очистить.

Очистить кабачки, морковь и лук

Морковь нарезать мелко, кабачки и лук — крупнее.

Нарезать овощи, морковь более мелко, кабачки и лук — покрупнее

Залить холодной водой, вода должна почти покрыть овощи.

Залить холодной водой и сварить до мягкости

Довести до кипения и варить до полной мягкости овощей — 20-30 минут. Пока овощи готовятся, нарезать хлеб, растереть по сковороде каплю растительного масла и поджарить сухарики-крутоны, ими будем посыпать кабачковый крем-суп при подаче.

Сухарики (крутоны) из белого хлеба для подачи крем-супа

Овощи сварились. Слить и сохранить овощной бульон.

Овощи готовы, слить овощной бульон

Взбить погружным блендером овощи в пюре до гладкого однородного состояния. Густоту протертого супа из кабачков регулировать, подливая понемногу овощной бульон. Я люблю суп густой, как крем, и бульон добавляю минимально. У нас получился вкусный и нежный веганский кабачковый суп-пюре.

Пюрировать овощи погружным блендером

Сейчас мы суп-пюре преобразуем в крем-суп, и сделаем не просто вкусным, а шедевром кулинарии. Добавить в овощное пюре сливки, перемешать.

Добавить сливки, взбить

Добавить сливочный или творожный сыр (у меня Almette).

Добавить мягкий сыр, взбить

И снова взбить блендером. Кабачковый крем-суп получается нежным как облако и бархатистым не только по виду, но и по вкусу. Вернуть на огонь и прокипятить 1 минуту.

Нежный кабачковый крем-суп готов

Крем-суп из кабачков подавать теплым. У супа очень тонкий, слегка сладковатый вкус. Подчеркнуть эту утонченность можно, добавив при подаче в каждую тарелку щепотку мускатного ореха.

Сливочный крем-суп из кабачков со сливками и творожным сыром

Солить крем-суп из кабачков я не советую, вкус станет более плоским, лучше оттенить его, подав суп с острым ароматным сыром. Идеальный для меня вариант — посыпать сыром Дорблю.  Украсить крем-суп из кабачков, моркови и лука поджаренными сухариками.

Кабачковый крем-суп с крутонами и сыром Дорблю

Сливочный крем-суп из кабачков со сливками и творожным сыром нежнейшее изысканное обеденное блюдо.

Овощной крем-суп из кабачков, моркови и лука с добавлением сливок и сливочного сыра

Протертые супы-пюре, крем-супы часто подают в хлебе или бутербродных булочках. Если захотите использовать эту эффектную подачу для крем-супа из кабачков, посмотрите как подготовить булочки в рецепте горохового супа-пюре с кореньями.
Приятного аппетита!

Суп с кабачками, болгарским перцем и плавленым сыром — Cooking studio.

—>

Овощной суп с кабачками и плавленым сыром отличается мягким и нежным вкусом. Овощи очень хорошо сочетаются с плавленым сыром, супчик получается лёгким, но в то же время сытным и питательным. Готовится суп достаточно быстро — отличный вариант для вкусного обеда!

Продукты (на 5 порций)

Кабачки — 300 г

Картофель — 300 г

Перец болгарский — 150 г

Сыр плавленый — 90-100 г

Морковь — 80 г

Чеснок — 1 зубчик

Масло сливочное — 20 г

Укроп свежий — 15 г

Перец чёрный молотый — 1/5 ч. ложки (или по вкусу)

Соль — 1 ч. ложка (или по вкусу)

Вода — 1,3 л

Пошаговый фото рецептСуп с кабачками, болгарским перцем и плавленым сыром

Необходимые продукты.

Кабачок нарезаем небольшими кубиками. Если кабачок молодой, кожицу можно не очищать.

Картофель очищаем и нарезаем небольшими кубиками.

У сладкого перца удаляем семена. Нарезаем перец небольшими кубиками.
Морковь очищаем и нарезаем полукружьями.

В сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем морковь 3-5 минут, до золотистости.

Затем добавляем в сковороду остальные овощи — кабачки, болгарский перец и картофель.

Обжариваем, помешивая, 7 минут.

В кастрюле воду доводим до кипения и выкладываем обжаренные овощи. Варим на небольшом огне около 7 минут, до полной готовности.

Плавленый сыр натираем на средней тёрке.

Добавляем сыр в суп.

Суп слегка перемешиваем, чтобы сыр растворился. Чеснок очищаем, пропускаем через пресс и добавляем в кастрюлю.

Варим суп ещё 3-5 минут. За 2 минуты до конца приготовления всыпаем соль.

Укроп мелко шинкуем и добавляем в суп. Также всыпаем чёрный молотый перец и сразу же выключаем огонь.

Даём супу постоять под крышкой 10 минут.

Разливаем сырный суп с кабачками и болгарским перцем по тарелкам и подаем к столу.
Приятного аппетита!

Источник: russianfood.com

Суп-пюре из кабачков с плавленным сыром

Предлагаем приготовить довольно сытное первое блюдо для всей семьи, которое обладает нежным вкусом. Воспользуйтесь нашим подробным пошаговым рецептом с фото, чтобы сварить вкусный суп-пюре из кабачков с плавленным сыром. Такое ароматное, аппетитное кушанье понравится не только взрослым, но и детям.

 

Сырный суп-пюре можно приготовить из разных овощей (в том числе и с кабачками), грибов, видов мяса, используя также различные бульоны. Если немного поэкспериментировать, то в результате получаются интересные блюда. Сыр, как связующее звено, соединяет всевозможные ингредиенты. Его сливочный вкус удачно сочетается с любыми продуктами.

Как приготовить сырный суп-пюре с кабачками

Важным моментом в приготовлении сырных первых блюд является выбор самого главного компонента, сыра. Для супа-пюре из кабачков можно использовать обычный плавленый сырок, наливной, домашнего приготовления или специальный.

Ингредиенты

  • Плавленый сырок 100 гр. — 2 штуки;
  • Кабачок — 150 гр.;
  • Картофель — 3-4 шт.;
  • Растительное масло для жарки;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Лук — 1 шт.;
  • Петрушка сушеная — 1 чайная ложка;
  • Соль.

Приготовление кабачкового супа-пюре с плавленным сыром


Шаг 1.

Лук порезать произвольно, все ингредиенты в конце приготовления будут превращены в пюре при помощи блендера. Морковь порезать или натереть на крупной терке. Пожарить лук с морковью в растительном масле.

В казан или кастрюлю положить овощную зажарку.


Шаг 2.

Кабачок почистить от кожицы и семян. Порезать кубиками, положить к луку и моркови.


Шаг 3.

Картофель почистить, порезать кубиками, положить в кастрюлю. Посыпать сушеную зелень.


Шаг 4.

Все залить холодной водой и поставить на плиту. Варить до полной готовности овощей (около 15 минут).
Пока варится овощной бульон, необходимо нарезать плавленый сыр, чтобы он быстрее расплавился в горячем супчике.


Шаг 5.

Сыр нужно запустить в бульон за несколько минут до выключения.


Шаг 6.

Пюрировать суп при помощи блендера. Обязательно стоит попробовать его «на соль», посолить на свой вкус.

Готовый суп-пюре из кабачков с плавленным сыром следует подавать, посыпав зеленью или специями.

Tags: Блюда на обед, Европейская кухня, Русская кухня

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

Рецепт мексиканского сырного супа из цуккини

Рецепт мексиканского сырного супа из цуккини | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

Закрыть это диалоговое окно

% дневной нормы *

белок: 14.7G 29%

углеводов: 26,2 г

диетическое волокно: 4,4 г 18%

сахара: 11,5 г

жир: 17,5 г 27%

насыщенный жир: 8,8 г 44%

холестерин: 47,8 мг 16 %

Витамин A a IU: 1089. 6IU 22%

Ниацин эквиваленты: 4,6 мг 35%

Витамин B6: 0,4 мг 24%

Витамин C: 40 мг 67%

Folate: 68 мкг 17%

Кальций: 382.9 мг 38%

Утюг: 2,4 мг 14%

Магний: 64,1 мг 23%

Калий: 775,2 мг 22%

Натрий: 1829 мг 73%

Тиамин: 0,1 мг 11%

Калории от жира: 157.7

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям мексиканского сырного супа из цуккини

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили мексиканский сырный суп из цуккини в избранное Закройте это диалоговое окно

View image

Мексиканский сырный суп из цуккини

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Крем-суп из цуккини и пармезана — простое блюдо

Все, что вам нужно, это 30 минут, чтобы приготовить этот простой суп из цуккини с пармезаном, ароматный и невероятно сливочный! Этот уютный суп готовится без сливок или молока и содержит белок из белой фасоли.

Что мне больше всего нравится в супах, так это то, что их можно сделать уникальными практически из любых овощей! Недавно я приготовила сливочный суп из цветной капусты и суп из брокколи с чеддером, и они мне так понравились, что я решила приготовить похожий суп с цуккини.

Этот суп готовится из простых ингредиентов, но такой вкусный! Поскольку у цукини нет ярко выраженного аромата, я использовал несколько основных ингредиентов, таких как чеснок, лук, тимьян и пикантный сыр пармезан, чтобы добиться максимального аромата.

Вам понадобится 30 минут, чтобы приготовить этот суп, а также одна кастрюля и ручной блендер или обычный блендер для крема. Просто и так быстро!

Пойдем? 😉

Необходимые ингредиенты

Для приготовления этого супа нужны только простые ингредиенты из кладовой, а также несколько свежих овощей. Вот все, что вам нужно:

  • кабачки: Нам нравится использовать зеленые кабачки.
  • желтый лук: луковицы придают великолепный вкус всем супам!
  • зубчики чеснока: свежий чеснок лучше всего подходит для насыщенного вкуса.
  • овощной бульон: Мне нравится использовать бульон с низким содержанием натрия и регулировать соль по вкусу по мере необходимости.
  • веточки тимьяна : Эта трава идеально подходит для придания аромата супу во время его приготовления. Вы удалите веточки перед смешиванием супа.
  • белая фасоль : я люблю использовать белую фасоль вместо молочных продуктов в рецептах, а также добавлять больше растительного белка!
  • сыр пармезан: если вам не нужен этот рецепт без молока, добавьте свежий пармезан в конце для дополнительного вкуса!
  • масло: для обжаривания овощей.
  • соль и перец : самые простые ингредиенты, но они самые важные. Солите и перчите суп по вкусу, пока вкус не станет правильным! Недостаточное количество этой приправы приведет к пресному вкусу (а кому это нужно?!).

Как приготовить суп из кабачков

  1. Сначала обжарьте лук и чеснок с маслом до мягкости.
  2. Затем добавьте в кастрюлю остальные ингредиенты для супа. Накройте крышкой и дайте покипеть 15-20 минут.
  3. Удалите веточки тимьяна и либо используйте ручной блендер, либо поместите ингредиенты для супа в мощный блендер.Смешивайте на высокой скорости в течение 20 секунд.
  4. Приправьте суп солью и перцем по вкусу, затем добавьте свеженатертый сыр пармезан, пока он не расплавится.

Дополнительный ароматизатор Lock-in

Если вы являетесь активным пользователем приправы «Все, кроме приправы для рогаликов» от Trader Joe’s или у вас уже есть приправа «Все» в вашей кладовой — это фантастический рецепт для ее использования.

Аромат чеснока и лука придает потрясающий вкус таким простым супам, как этот! Я рекомендую 1 чайную ложку этой приправы смешать с сыром пармезан.

Дополнительные полезные советы по приготовлению супа

Соль — ваш друг: Когда дело доходит до супов, соль усиливает вкус, так что не бойтесь ее. Мой девиз: посолить, перемешать, попробовать – повторить! Как только вы найдете этот сбалансированный вкус вместе с хорошей щепоткой черного перца, ваше блюдо будет хорошо приправлено и готово к подаче.

Сыр: Для этого супа используйте свеженатертый сыр пармезан, так как предварительно натертый пармезан, скорее всего, не расплавится. Вы также можете заменить сыр чеддер и добавить щепотку соли, если хотите.

Советы по хранению и заморозке супа: охладите любые остатки в герметичном контейнере на срок до 3 дней в холодильнике. Чтобы заморозить, поместите в герметичный контейнер или пакет с замком для морозильной камеры и заморозьте без сыра пармезан на срок до 2 месяцев, затем разморозьте, разогрейте и добавьте сыр пармезан.

Варианты блендера: Я рекомендую мощный блендер (вот что я использую), чтобы взбить суп, или держать все в кастрюле и использовать ручной погружной блендер.

Этот суп можно есть круглый год. Он теплый и уютный для холодных зимних дней, но все же достаточно легкий, чтобы им можно было наслаждаться в качестве летнего супа. И этот рецепт может особенно пригодиться, когда летних кабачков много и их нужно израсходовать!

Надеюсь, вам понравится это сытное и вкусное блюдо! Наслаждайтесь этим с вашим любимым хрустящим французским хлебом или простым жареным сыром для макания. Ням!

Больше рецептов с цукини

Еще вкусные супы, которые стоит попробовать

Если вы пробовали этот рецепт Сливочный суп с пармезаном и цуккини или любой другой рецепт, не забудьте оценить рецепт и дайте мне знать, что вы думаете.Рад тебя слышать! Вы также можете подписаться на меня в PINTEREST , INSTAGRAM и FACEBOOK , чтобы получить больше интересного контента .

Все, что вам нужно, это 30 минут, чтобы приготовить этот простой суп из цуккини с пармезаном, ароматный и невероятно сливочный! Этот уютный суп готовится без сливок или молока и содержит белок из белой фасоли.

Порции 4

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 25 минут

Курс: Основное блюдо, Суп

Кухня: американский, итальянский

Метки: суп-пюре из кабачков, как приготовить суп из кабачков, суп из кабачков

Подходит для морозильной камеры: да

калорий : 231 ккал


  • 1 Столовая ложка масло
  • 3 средние кабачки, нарезанные
  • 1 маленькая желтая луковица, нарезанная кубиками
  • 2 зубчики чеснока, нарезанные
  • 1 кружка каннеллони бобы
  • 3-5 веточки тимьяна
  • 32 унциякуриный бульон или овощной бульон
  • 1/2 кружка сыр пармезан, свеженатертый (см. примечания)
  • соль и черный перец
  • 1 чайная ложка приправа «Все» *необязательный
  1. В кастрюле или жаровне обжарьте лук и нарезанный чеснок в масле в течение 3 минут, пока они не станут мягкими. Затем добавьте нарезанные цуккини, белую фасоль, веточки тимьяна, бульон и щедрую щепотку соли и черного перца. Накройте крышкой и тушите 20-30 минут, периодически помешивая.

  2. Используйте вилку или щипцы, чтобы удалить веточки тимьяна.Используйте ручной погружной блендер или мощный блендер и взбивайте суп, пока консистенция не станет кремообразной и однородной.

  3. Добавьте свежий сыр пармезан и все приправы (по желанию) – приправьте солью и черным перцем до желаемого вкуса. Подавайте со свеженатертым пармезаном и наслаждайтесь!

Суп-пюре из цуккини — Еда и вкус

Если вы любите кабачки, вам обязательно понравится этот суп. Я люблю кабачки в любом виде. Мне нравится его жарить, жарить на гриле, жарить, а иногда даже использовать в качестве замены пасте. Он такой универсальный, его можно приготовить разными способами, и мне больше всего нравится, что он такой легкий.

Когда я рос, у меня был этот крем из цуккини. Моя мама делала немного больше, но я никогда не забываю, что она добавила целую упаковку сливочного сыра на 8 унций. Конечно, я никак не могла пройти мимо этого вкусного крема. Я думаю, что это первый суп, который я когда-либо готовил, и с некоторыми изменениями здесь и там я до сих пор готовлю его очень часто. Я просто иногда добавляю тимьян или базилик. Это зависит от того, в каком мы настроении.

Это просто и очень легко сделать, и мне кажется, что это как-то по-домашнему.Я просто не использую 8 унций сливочного сыра! На протяжении многих лет я старался питаться более здоровой и легкой пищей, поэтому я модифицировал эти рецепты, сохраняя при этом их общий вкус.

Этот суп похож на фриттату, вы можете сделать его легким или насыщенным по своему желанию. Просто отрегулируйте количество сливочного сыра и масла, и это не сильно повлияет на вкус.

Что нужно для приготовления крем-супа из кабачков?

  • Кабачок
  • Бульон – овощной или куриный
  • Лук — сладкий лук, только избегайте красного лука, он изменит цвет супа
  • Чеснок – всего пара зубчиков
  • Сливочный сыр или сметана – я предпочитаю обезжиренный
  • Сливочное масло
  • Тимьян – сухой или свежий
  • Вино – опционально

Начинки очень важны для меня.Мне нужно добавить текстуру, особенно крем-супам. Я использовала жареные семечки подсолнуха, жареный нут и хрустящую капусту. Я люблю сбрызгивать его простым оливковым маслом первого холодного отжима (оливковое масло, настоянное на лимоне Lucero, нужно для этого супа!) или ложкой сметаны, в любом случае, вы решите пойти, это вкусно!

Первоначально опубликовано 15 июня 2016 г. Обновлено 20 августа 2020 г.

Крем-суп из кабачков

Выход: 5-6

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 30 минут

Самый простой и вкусный крем-суп из кабачков. Всего несколько ингредиентов и готово менее чем за 30 минут!

Ингредиенты

  • 6 средних кабачков, нарезанных кубиками
  • 1 большая сладкая луковица, около 8 унций, мелко нарезанная
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный и нарезанный кубиками (по желанию)
  • 1/2 чайной ложки сухого тимьяна (используйте 1 чайную ложку, если используете свежий тимьян)
  • От 1 1/2 до 2 чашек (от 12 до 16 унций) вегетарианского или куриного бульона
  • 3 унции обычного сливочного сыра или на 1/3 меньше жирного сливочного сыра
  • Соль и перец по вкусу (мне нравится, что у меня мало соли, поэтому я использую от 3/4 до 1 чайной ложки)
  • 2 чайные ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки оливкового масла (желательно первого отжима)
  • 1/4 чашки или 2 унции белого вина — по желанию

Инструкции

    1. В большой кастрюле на среднем огне нагрейте оливковое масло с 1 чайной ложкой сливочного масла. Добавьте нарезанный кубиками лук, примерно 1/2 чайной ложки соли, перец и сухой тимьян, обжаривайте до мягкости, около 4 минут или пока он не станет прозрачным. Добавьте чеснок и нарезанные кубиками кабачки. Обжаривайте в течение 4-5 минут, пока кабачки не станут мягкими и не начнут выделять воду. Добавьте оставшуюся соль и старайтесь постоянно помешивать, чтобы все ингредиенты обжаривались вместе и смешивались все ароматы.
    2. Если вы используете вино, добавьте вино, перемешайте и соскоблите дно кастрюли деревянной ложкой. Залить овощным бульоном и довести до кипения.Уменьшите огонь и варите на медленном огне 15-20 минут. Если вы предпочитаете более насыщенный вкус, вы можете использовать куриный бульон.
    3. Используйте погружной блендер и пюрируйте суп до получения однородной консистенции. Также можно использовать обычный блендер. Будьте осторожны при смешивании горячих жидкостей, так как они могут привести к тепловому взрыву. Дайте горячему супу остыть в течение нескольких минут после того, как поместите его в блендер. Мне нравится открывать маленькую пластиковую крышку сверху блендера и накрывать ее кухонным полотенцем.Добавьте сливочный сыр и оставшуюся чайную ложку сливочного масла. Перемешайте и перемешайте. Проверьте соль и перец и при необходимости отрегулируйте приправы.
    4. Разлейте суп по тарелкам, подавайте как есть или добавьте ложку сметаны, капельку оливкового масла первого холодного отжима или оливкового масла с добавлением лимона и добавьте свои любимые начинки… Наслаждайтесь!

Примечания

Если вы хотите сделать суп еще более легким, просто уменьшите количество сливочного сыра и сливочного масла.

Информация о пищевой ценности
Выход 6 Размер порции 1
Количество на порцию Калории 211 Всего жиров 14 г Насыщенных жиров 5 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 7 г Холестерина 24 мг Натрия 403 мг Углеводов 15 г Волокна 4 г Сахара 8 г Белков 8 г

Вы сделали этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

Сырный суп из цуккини для #SundaySupper

Сегодня #SundaySupper — это Праздник сквоша . Это идеально подходит для позднего лета, так как у меня на заднем дворе росли большие великолепные кабачки. Я готовил этот сырный суп из цуккини много-много раз. Рецепт написан моей мамой на клочке бумаги и передан ей ее подругой Катрин много-много лет назад. Кэтрин замужем за французом по имени Франсуа, и именно здесь, во Франции, возник этот рецепт. Это очень простой суп, который прекрасно подчеркивает кабачки.

Этот французский суп очень нравится детям во Франции.Во Франции его называют La Vache Qui Rit Soup, «Смеющаяся корова». Я думаю, что делал это каждое лето, сколько себя помню. Подавать его можно с хрустящей булочкой или легким чесночным тостом. Добавьте большой салат, и у вас получится вкусная вегетарианская еда.

Подпишитесь на наши письма!

Зарегистрируйтесь сегодня бесплатно и получайте первыми уведомления о новых обновлениях вкусных рецептов, обзоров и многого другого.

Вы обычно используете бульон для супа, но это просто вода, которая отличается. Не думаю, что с бульоном мне понравится, такой нежный супчик, бульон тогда бы перетерпел.

Сырный суп из цукини

Выход: 6-8

Сырный суп из цукини для #SundaySupper

Нежный французский суп из цукини и сыра.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Ингредиенты

  • 8 чашек цуккини, нарезанных крупными кубиками
  • 1 большой зубчик чеснока, слегка раздавленный
  • Соль и перец по вкусу
  • 6 треугольников простого мягкого белого плавленого сыра «Смеющаяся корова», La Vache Qui Rit

Инструкции

  1. Поместите кабачки и чеснок в кастрюлю и просто залейте водой.Варить до очень мягкого состояния, 15 мин. Соль и перец по вкусу.
  2. Перемешайте ручным миксером до получения однородной массы. Добавьте сыр и снова перемешайте. Дать остыть пене и подавать горячим.

Я с нетерпением жду всех замечательных рецептов, которые у нас есть сегодня. Я люблю все виды тыквы, и они идеально подходят для осени, действительно хорошая питательная еда для комфорта!

Начало — закуски и коктейли:

2 Супы и салаты:

2 Главная блюда

2 гарнира:

Сладости для начала или окончания дня:

Присоединяйтесь к обсуждению #SundaySupper в Твиттере в воскресенье! Мы чирикаем в течение дня и делимся рецептами со всего мира.Наш еженедельный чат начинается в 19:00 по восточному времени. Подпишитесь на хэштег #SundaySupper и не забудьте включить его в свои твиты, чтобы присоединиться к чату. Чтобы получить больше замечательных рецептов воскресного ужина, посетите наш веб-сайт или посетите нашу доску Pinterest.

Хотели бы вы присоединиться к Движению воскресного ужина? Это просто. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь: Движение воскресного ужина.

Мгновенный горшок Брокколи ZUCCHINI CHEDDAR SOP-TTIDBITS MARCI

Бесплатный электронный бонус
5 Expert Mintant Cost Tricks
Как сэкономить время и деньги с мгновенным горшком

мгновенный горшок Broccoli Zucchini Cheddar Sup чеддер из брокколи, облегченный и загущенный овощами! Вы никогда не пропустите крем!


Сколько овощей можно положить в одну тарелку супа?

Или, как могут спросить дети: «Почему вы смешиваете овощи со всем?!»

На что я говорю: «Я с радостью приготовлю вам вместо этого салат из шпината с большим количеством овощей.

«Хорошо, мама, давай, смешай шпинат с моим смузи».

Мама всегда права.

Что ж, этот суп не исключение в моей миссии по увеличению количества овощей в животах моей семьи. И позвольте мне просто сказать, есть овощи никогда не было так приятно.

Этот ультра-кремовый суп из брокколи и чеддера включает в себя морковь для сладости и целый пучок цуккини, чтобы имитировать насыщенную сливочную текстуру густых сливок.

Главный ингредиент, брокколи, так хорошо подчеркивается другими сопутствующими овощами и специями, что я просто не могу перестать хлебать тарелку за тарелкой этого супа!

Это подводит меня к очень важному вопросу, когда речь заходит о супе из брокколи и чеддера:

Вы Team Smooth или Team Chunky?

Для меня это идеальное сочетание того и другого.Я хочу, чтобы аромат брокколи был пюре во всем супе, а также кусочки брокколи, чтобы кусать во время еды.

Мои дети, конечно же, хотят, чтобы он был гладким, как попка младенца, без доказательств того, что они на самом деле едят и наслаждаются своим самым ужасным овощем.

Что ж, я позабочусь обо всех с помощью небольшого трюка с Instant Pot. Подробнее об этом через секунду.

ПОЧЕМУ ВАМ ПОНРАВИТСЯ СУП ИЗ БРОККОЛИ С ЧЕДДРОМ
  • Осмелюсь сказать, что это самый полезный и богатый витаминами суп из брокколи, который вы когда-либо ели? Возьми еще одну тарелку! Или три!
  • Сливочный и сочный, без жирных сливок.
  • БЫСТРО и ЛЕГКО с помощью скороварки быстрого приготовления!
  • Идеально подходит для употребления в хлебнице – особенно в хрустящей хлебнице ручной работы!

КАК ПРИГОТОВИТЬ БЫСТРЫЙ СУП ИЗ БРОККОЛИ И ЧЕДДЕР – С КУСКАМИ
  1. Используйте функцию тушения на мультиварке, чтобы обжарить лук в растопленном масле брокколи сверху
  2. Готовить в течение 5 минут, затем быстро сбросить давление, чтобы брокколи не переварилась
  3. Высыпать примерно половину брокколи в кастрюлю
  4. Измельчить до получения однородной массы погружным блендером (настольный блендер также работы)
  5. Добавьте молоко и сыр
  6. Добавьте оставшуюся брокколи
  7. Перемешайте и наслаждайтесь!

ПОДРОБНЫЕ ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ СМОТРИТЕ КАРТУ РЕЦЕПТОВ НИЖЕ шаг 3 выше. Просто добавьте брокколи к моркови и цуккини и продолжайте выполнять остальные указания.

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЛУЧШЕГО СУПА ИЗ БРОККОЛИ И ЧЕДДЕРА
  • Используйте очень острый чеддер. Вы получите больше вкуса, и вам не придется использовать столько сыра, чтобы добиться вкуса, который мы любим в сырном супе из брокколи.
  • Подавать в хлебнице. Этот суп идеально подходит для хлебницы, потому что он густой и не может быстро впитаться в хлеб и испортить его еще до того, как вы начнете есть.
  • Чтобы сделать приготовление быстрым и легким, я люблю покупать пакеты с вымытыми и нарезанными соцветиями брокколи. Замороженный также подойдет, если вы планируете сделать пюре целиком.

КАК ХРАНИТЬ, РАЗОГРЕВАТЬ И ЗАМОРАЖИВАТЬ СЫРНЫЙ СУП ИЗ БРОККОЛИ
  • Хранить: Охлажденный суп в герметичном контейнере поставить в холодильник на срок до 5 дней.
  • Разогрев:   Разогрейте в микроволновой печи, в мультиварке при обжаривании или на сковороде на плите.
  • Заморозка:  Я подозреваю, что этот суп не очень хорошо замораживается, потому что он содержит молочные продукты, которые после оттаивания обычно становятся зернистыми.Отпишись, если попробуешь!

ВАРИАНТЫ
  • Сделайте его острым! Добавьте кайенский перец для пикантности.
  • Сделайте его экологичнее! Добавьте пару горстей шпината при смешивании. Поверьте мне, это потрясающе.
  • Классика! Оставьте цуккини и добавьте 1-2 стакана густых сливок после того, как все смешано.

Держу пари, такого супа из брокколи вы еще не пробовали!!! Я в восторге от того, что ты попробуешь! Я вижу в твоем будущем много уютных пижам, теплых каминов и хлебных мисок с супом из брокколи и цуккини.

Если тихое поедание супа у искусственного огня не является вашей реальностью, не стесняйтесь присоединиться ко мне в реалистичном мире наслаждения супом из брокколи за хаотичным столом детей, которые все хотят рассказать вам о самых больших и худших вещах, которые с ними произошли. тот день — в то же время. Пожалуй, мой любимый момент дня 🙂

Приятного просмотра!

Больше сливочных супов созданы сливочные с овощами

инструменты, используемые для мгновенного горшка брокколи цуккини чеддер суп печать

Мгновенный горшок Broccoli ZUCCHINE CHEDDAR суп

сливочный, сырный суп с мгновенным горшком Zucchini бери классику.

    • Автор: Marci
    • Время подготовителя: 10 минут
    • Поварное время:
    • Cook Time: 5 минут
    • Выход: 6 порций 1x
    • Категория: Суп
    • 2
    • Метод: Квартира на давление
    • Кухня: American
  • 2 столовые ложки масла
  • 1 маленький сладкий или желтый лук, нарезанный
  • 1 морковь, нарезанный
  • 2 средних цуккини, нарезанный
  • 1 чайная ложка Сушеный тимьян
  • ¼ чайная ложка Nutmeg
  • ¼ чайная ложка Cayenne Pepper
  • 1 чайная ложка соли
  • ¼ чайная ложка черного перца
  • 3 чашки Куриный или овощной бульон
  • 12 унций Сумка брокколи Флореты (или около 5 чашек брокколи)
  • 1 стакан молока (обезжиренного, 1%, 2% или цельного)
  • 2 стакана очень острого сыра чеддер

Примечания

  • Если вы хотите, чтобы суп был более густым, не добавляйте в суп пюре из брокколи.Просто перемешайте его после того, как смешаете остальную часть супа с молоком и сыром.
  • Если вы хотите получить абсолютно однородный суп, добавьте брокколи к остальным ингредиентам (пропустив шаг с корзиной пароварки).
  • Этот суп идеально подходит для хлебницы!
  • Домашние гренки очень вкусны в этом супе. Я даю указания по приготовлению домашних гренок в этом рецепте Французский луковый суп .

Ключевые слова: Сырный суп из брокколи, суп из брокколи, полезный суп

Сырный суп из цуккини быстрого приготовления (без молока, без орехов, Whole30, кето)

Несмотря на то, что он не содержит молочных продуктов и подходит для Whole30, вы не поверите, насколько «сырный» этот сырный суп из цуккини быстрого приготовления! Этот питательный рецепт супа Instant Pot одобрен привередливыми едоками, не содержит орехов, веганский, вегетарианский, а также кето / с низким содержанием углеводов!

Готовьте ужин в Instant Pot каждый вечер на этой неделе!
Загрузите наш БЕСПЛАТНЫЙ план быстрого питания на 7 дней со списком покупок, который можно распечатать!

Последнее изменение: 11 октября 2020 г.

Все, у меня кабачки лезут из ушей.

Еще в июле я разговаривал со своими 4 растениями кабачка, уговаривая их превратиться в цуки.

Сейчас? Скажем так, если случится зомби-апокалипсис, кабачки у меня припасены.

Оглядываясь назад, может быть, 4 растения цукини было 3 слишком много… 😉

Я приготовила кексы с цукини, оладьи из цукини, положила цукини в жаркое, добавила его в смузи, и у меня все еще есть 10 целых кабачки сидят на моем прилавке, пока я печатаю это!

Когда у меня есть много продуктов, которые я просто не могу понять, как использовать по-другому, я перехожу на смешанный суп Instant Pot!

Почему я люблю супы-пюре быстрого приготовления

Я обожаю супы-пюре быстрого приготовления! (Вы буквально не сможете приготовить суп на плите за меньшее время, чем в мультиварке!)

Мало того, что их очень легко и быстро приготовить, вы можете буквально использовать любые овощи — даже те, которые вам особенно не нравятся.

Когда дело доходит до супов-смесей, любые специи и приправы являются добычей, любые овощи могут быть замаскированы от привередливых едоков, и вы можете быть уверены, что ваша семья получит изобилие легкоусвояемых овощей — до тех пор, пока они этого хотят съесть смешанный суп.

На самом деле, у меня есть формула: Как приготовить суп-пюре в мультиварке! Используйте это, чтобы смешивать и сочетать овощи, чтобы создать любой суп-пюре, который вы хотите.

Итак, для этого сырного супа из цуккини быстрого приготовления я обратился к своей проверенной формуле.Затем я убедился, что этот кабачковый суп подходит для всех стилей питания: без молока, без орехов, Whole30, с низким содержанием углеводов, кето, Trim Healthy Mama, вегетарианский, веганский.

Черт возьми, за исключением паприки и кайенского перца, это тоже рецепт AIP.

Я никого не пропустил?

Это также просто очень питательный и легкоусвояемый суп, который идеально подходит для тех, кто болен или выздоравливает. 🙂

Как мы делаем «сырный» суп быстрого приготовления из кабачков

Обратите внимание на слово «сырный» в кавычках?

Это потому, что в этом рецепте нет сыра.Он безмолочный, Whole30 и веганский/вегетарианский, помните?

Я придал сырный вкус своим любимым необогащенным пищевым дрожжам (псевдоним: Nooch). Получение неукрепленного Nooch важно.

Обогащенные продукты (от таких брендов, как Bob’s Red Mill, Braggs, Frontier и большинства магазинов здоровой пищи) обогащены синтетическими витаминами группы В.

Это может быть проблематично по нескольким причинам:

  1. Если у вас есть или даже подозреваете, что у вас есть какие-либо варианты генетических мутаций MTHFR, вам нужны витамины группы В в их настоящей форме, потому что ваше тело имеет проблемы или просто не может преобразовать синтетические витамины группы В в биодоступные витамины группы В, что приводит к дефициту витаминов группы В.
  2. Зачем есть синтетические витамины, если вы можете просто дать своему телу настоящее?

Необогащенные пищевые дрожжи — это спасение для меня, так как я не ем молочные продукты. Я люблю его добавлять в попкорн, поверх спагетти и фрикаделек в качестве замены пармезану, а также для создания сырного вкуса моего Instant Pot Vegan Queso.

Возможно, вы также замечали, что безмолочные супы загущают смесью орехов кешью? Не то, чтобы у меня были проблемы с кешью, но… они дорогие и не подходят для людей, которые не могут есть орехи или страдают от AIP.

Помните, я стараюсь сделать свои несложные рецепты Real Food как можно более подходящими для различных стилей питания.

Могу ли я подать это как основное блюдо?

Вероятно, нет.

В него входят овощи, немного костного бульона и немного питательного жира из масла авокадо. Но ему не хватает белка.

Белок важен для поддержания стабильного уровня сахара в крови и чувства сытости до следующего приема пищи.

Итак, я использую этот суп как гарнир.Он отлично сочетается с бургерами без булочек, фрикадельками, котлетами из лосося, бургерами с лососем, запеченной курицей, рыбой. .. практически с любым основным блюдом.

Если у вас есть измельченный цыпленок (от приготовления целого цыпленка), вы можете добавить его поверх супа. Я также нарезала колбасу и смешала ее с тарелкой сырного супа из кабачков быстрого приготовления, чтобы сделать его основным блюдом. №

Для упаковки детских обедов разогрейте суп на плите, затем перелейте в термос. Бутерброд с мясом или другим белком кладут в коробку для завтрака, а для тебя приготовлен сытный школьный обед!

(Псс! Вот 11 вещей, которые вы, вероятно, не кладете в обед для своих детей, но вы должны это сделать!)

Как приготовить суп быстрого приготовления с сыром и цуккини

Это оооочень просто!

Сначала добавьте немного масла авокадо в мультиварку и нажмите кнопку «Обжаривание».Мне нравится это делать, потому что при этом кастрюля нагревается, что помогает быстрее достичь давления.

(Ознакомьтесь с моими 8 советами, чтобы ваш IP-адрес стал быстрее оказывать давление здесь. )

Пока кастрюля нагревается, грубо нарежьте около 2 чашек желтого лука и около 8 чашек кабачков. Вам не нужно ничего мелко нарезать, потому что в конце все смешается!

Добавьте овощи, примерно чашку бульона, чеснок и соль в кастрюлю быстрого приготовления.

Нажмите «Подогрев/Отмена».Затем нажмите кнопку «Ручной режим» или «Приготовление под давлением». Отрегулируйте время до 3 минут при высоком давлении, закройте вентиляционное отверстие и дайте готовиться.

Когда ваш Instant Pot подаст звуковой сигнал, информирующий вас об окончании времени приготовления, немедленно сбросьте давление и снимите крышку.

Теперь пришло время смешать!

Я настоятельно рекомендую приобрести погружной блендер, если у вас его еще нет. Это делает возможным смешивание прямо в кастрюле.

Если у вас нет погружного блендера, вы можете аккуратно перелить горячий суп в высокоскоростной блендер и смешать.Но делать это придется поэтапно, так как сразу весь суп влезет в блендер вряд ли.

Как только ваш суп станет таким однородным, как вам хотелось бы, добавьте оставшиеся приправы (кайенский перец, если используете), пищевые дрожжи и немного яблочного уксуса. Яблочный уксус действительно помогает имитировать кислотность сыра, но совершенно не придает супу уксусного вкуса.

Можно подавать сразу же, хранить в холодильнике или разложить по пакетам с застежкой-молнией после охлаждения и заморозить на потом!

Вот полный рецепт этого вкусного супа быстрого приготовления с сыром и кабачками!

Кето-суп быстрого приготовления «Сырный» кабачковый суп (без молока, без орехов, Whole30, веганский)

Несмотря на то, что он безмолочный и подходит для Whole30, вы не поверите, насколько «сырный» этот суп быстрого приготовления с сырными цуккини Суп есть! Этот питательный рецепт супа Instant Pot одобрен привередливыми едоками, не содержит орехов, веганский, вегетарианский, а также кето / с низким содержанием углеводов!

Ингредиенты

  • 1/4 чашки масла авокадо (или сало, гхи или жир)
  • 2 чашки грубо нарезанного желтого лука Толстые
  • 4Clovesgarlicle Cloble Cloe
  • 1ackupbone Brother (может понадобиться больше после приготовления пищи, если суп слишком толстый — используйте вегетарианский бульон или вода для веган)
  • 1-1 / 2TableSpoonsalt
  • 2Teaspoonspaprika
  • 1Teaspoongarlic порошок
  • 1 / 2CUPNON- обогащенные пищевые дрожжи
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца по желанию

Инструкции

  1. Нажмите кнопку «Обжаривание» на мультиварке и добавьте масло авокадо или жир по вашему выбору.

  2. Когда жир нагреется, добавьте крупно нарезанный лук, цуккини и чеснок.

  3. Добавьте костный бульон, соль, паприку и чесночный порошок.

  4. Установите крышку на мультиварку, убедившись, что уплотнение на месте. Закройте вентиляционное отверстие. Нажмите Подогрев/Отмена. Затем нажмите «Вручную» и установите время на 3 минуты при высоком давлении.

  5. Когда раздастся звуковой сигнал, немедленно сбросьте давление.

  6. Добавьте пищевые дрожжи, яблочный уксус и кайенский перец (если используете).

  7. Используйте погружной блендер, чтобы смешать суп до желаемой густоты. (Мы предпочитаем полностью однородный смешанный суп.

  8. Подавайте сразу же или дайте остыть, затем поместите в пакеты с застежкой-молнией и заморозьте.

Пищевая ценность Бесплатные, без ореховые, цельные30, веган)

сумма на обслуживание (1 сервировка)

2 калорий

.6Calories из FAL 63

2% Ежедневное значение *

FAT 7G 11%

Жир 1 г 6%

Полиненасыщенный жир 1 г

Мононенасыщенный жир 4. 7G

Холестерин 5 мг 2%

натрий 347 мг 15%

9002

2 13%

2 13%

Углеводы

9001 5%

5%

Fiber 4,6 г 19%

Сахар 3,7 г 4%

Белок 6 г 12%

* Дневная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Приколи!

Наши самые популярные рецепты и публикации Instant Pot

Нужны еще безотказные рецепты Instant Pot? Как насчет лучшей информации Instant Pot, устранения неполадок и советов? Вот самые популярные рецепты Instant Pot и посты на All The Nourishing Things!

Используете ли вы необогащенные пищевые дрожжи для придания сырного вкуса безмолочным рецептам? Как вы используете лишние кабачки?

Мексиканский суп из цуккини — Гурмандель

Жаждете утешительного, слегка острого супа? Попробуйте этот мексиканский суп из кабачков — вкусный, сытный и с потрясающим вкусом, который вам обязательно понравится!

Вы, должно быть, уже заметили, что я очень люблю супы! Мало того, что они вкусны и чаще всего очень просты в приготовлении, так еще и появляются в каждой кухне мира, предлагая сотни вариаций на любой вкус, настроение и сезон. Супы имеют высокую плотность питательных веществ, а это означает, что, несмотря на низкое содержание калорий, они сытны, богаты витаминами, легко насыщаются белком и хорошими углеводами и содержат мало насыщенных жиров или обработанных крахмалов — и это делает их невероятно полезными для вас. !

Один из моих любимых супов — это ароматный мексиканский суп из цуккини с невероятной текстурой, что делает его идеальным супом для комфорта в любое время года.

Суп из цуккини — простое, сытное аутентичное мексиканское блюдо, традиционно называемое sopa de calabacitas или, если в рецепт добавлена ​​кукуруза, sopa de calabacitas con elote .Его очень легко приготовить менее чем за 20 минут: обжарьте лук и чеснок на оливковом масле, добавьте муку, пока она не станет золотисто-коричневой, вегетарианский бульон (оригинальный рецепт также содержит молоко и куриный бульон) и смешайте смесь с отварными цуккини в вкусный и ароматный суп.

Этот семейный рецепт часто готовят мамы и «бабушки» в мексиканских семьях из-за его вкусных, доступных и недорогих ингредиентов. Суп из цуккини может легко удовлетворить толпу, и вы можете внести вариации на свой вкус.Традиционный мексиканский суп из цуккини обычно готовят из молока, густых сливок, сыра, кукурузы, лука или кориандра. Это летний рецепт, идеальный, когда сезон кабачков и кукурузы, но, безусловно, можно использовать и с замороженными ингредиентами, и вы можете варьировать уровень остроты с помощью чили поблано (иногда называемого пасилья), серрано или халапеньо.

Calabacitos на самом деле является разновидностью мексиканских кабачков, похожих по вкусу на цуккини, но немного меньшего размера, с зеленовато-желтой кожицей. Тем не менее, «калабачитас» также относится к новомексиканскому блюду, которое можно использовать либо в виде густого супа с кусочками, либо в виде соуса из кукурузы, тыквы и перца.

Цуккини

приносят массу пользы для здоровья, они богаты витамином А, ключевыми антиоксидантами, а для тех, кто заботится о правильном питании, в них мало калорий! Что еще более важно, кабачки обладают противовоспалительными свойствами и способствуют регулированию уровня сахара в крови, помогая нашему организму вырабатывать инсулин. Они также богаты витаминами группы В, витамином С, К, магнием, медью и марганцем. Я уверен, вы убеждены, что этот мексиканский суп из кабачков, помимо того, что он очень яркий и вкусный, еще и полон питательных веществ!

Благодаря этим преимуществам для здоровья и многим другим, если вы веган или у вас непереносимость лактозы, кабачки являются отличной пищевой заменой молока.И этот вкусный суп — фантастический и простой способ ввести в свой рацион больше кабачков!

Для веганской версии этого мексиканского супа из цукини я старался следовать оригинальному рецепту супа с кусочками, а не сливочной версии. В результате получается сытный и ароматный суп с кусочками цуккини, сладкой кукурузой, соевым йогуртом и многим другим. Посыпьте теплую миску кабачкового супа свежей нарезанной кинзой и веганским сыром. Наслаждаться!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Ингредиенты

  • 1 маленькая луковица, мелко нарезанная
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 500 мл (2 чашки) овощного бульона или воды
  • 1 большой цукини, нарезанный кубиками
  • 330 г (2 чашки) сладкой кукурузы
  • 1 перец халапеньо, мелко нарезанный
  • ½ чайной ложки черного перца
  • ½ чайной ложки морской соли
  • 250 г (1 чашка) соевого йогурта без сахара
  • 2 столовые ложки пищевых дрожжевых хлопьев
  • 1 чайная ложка мускатного ореха
  • 1 ч. л. хлопьев красного копченого перца
  • 2 ст.л. пармезана или веганского сыра, тертого (по желанию)
  • 2 столовые ложки свежей кинзы

Инструкции

  1. Нагрейте сковороду на среднем огне.Добавьте оливковое масло. Обжарить лук до прозрачности, около 3 минут.
  2. Добавьте кабачки и обжаривайте еще около 4 минут. Добавьте кукурузу и халапеньо и готовьте еще 2 минуты.
  3. Добавьте овощной бульон или воду.
  4. Добавьте черный перец и соль.
  5. Довести до кипения.
  6. Готовить около 7 минут.
  7. Снимите с огня.
  8. Добавьте соевый йогурт и пищевые дрожжи.
  9. Перемешайте и украсьте суп мускатным орехом и хлопьями перца.
  10. Накройте крышкой и дайте настояться около 5 минут перед подачей на стол.
  11. Перед подачей посыпьте свеженарезанной кинзой и пармезаном или веганским сыром.

Информация о пищевой ценности
Выход
6
Количество на порцию Калории 143 Всего жиров 3,6 г Углеводов 21,7 г Белков 5,9 г

 

.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.